Просмотр полной версии : В ТЦ "ЛЕТО" на Пулковском шоссе будет новая "МЕГА"?
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Совопилькина
17.05.2011, 19:18
Дак с московской - прямее некуда)
ну так да, но не пешком же идти, если нет машины:008: халявы хочется:065:
malgosya
17.05.2011, 19:37
Надеюсь,что у "Лето" хоть остановка появится,как у ТК "Питер" сделали.Уж больно до него идти от остановки далеко,поэтому так ещё и не дошла посмотреть,что там есть.А машины у меня нет пока.
ИлюшинаМама
17.05.2011, 20:02
А сколько примерно ехать по времени на маршрутке?Не знаете-не собираются сделать бесплатную?
malgosya
17.05.2011, 20:06
А сколько примерно ехать по времени на маршрутке?Не знаете-не собираются сделать бесплатную?
Бесплатная есть от Купчино через Звёздную до ТК.С Московской бы было удобнее.
Зара,конечно,хороший магаз,но цены там на на порядок выше,футболочка с Китти под тыщу рублей стоит. нафих такие футболоньки для песочницы. HM рулит.:0096:
Совопилькина
17.05.2011, 23:29
Зара,конечно,хороший магаз,но цены там на на порядок выше,футболочка с Китти под тыщу рублей стоит. нафих такие футболоньки для песочницы. HM рулит.:0096:
засчет того что дороже не такая массовая:ded: на дачу я футболки НМ по 2,5 евро на финском сайте заказываю:073:
Там много всего ходит в аэропорт и в авиа городок) А маршрутчиков множно попросить вас высадить где душа пожелает :)
Jane Foxman
18.05.2011, 12:49
Девочки, по данным, полученным от администрации ТК, к 14 мая должно было быт открыто 84 магазина, а открылось только 13:010:Они сами в шоке.
Лично я думаю, что туда надо через месяц-полтора ехать. К тому времени уже будет, где разгуляться. Не раньше. У меня перед глазами недавно открытая "Галерея". При гораздо бОльшем количестве изначально открытых магазинов там в первые несколько недель было тоскливо довольно.
В результате то это Мега будет? Все уже в полном объеме рабоотает?
Это будет "Лето". Просто большой ТК с кучей магазинов.
"Мега" - это название ТК, а не формат магазинов. Так же, как "Памперс" - это марка только одного производителя одноразовых подгузников, а "Ксерокс" - название только одного производителя копировальных аппаратов.:ded:
Пардон за занудство, но меня все эти "памперсы "Либеро" и "ксероксы "Кэноны" до трясучки доводят уже. Еще и "Мегу "Лето" я не переживу:065:
ЗЫ Мега - это икеевский проект, в Питере два их комплекса и третий, насколько я знаю, в планы пока не входит, им другие города окучивать надо.
В любом случае, спасибо за разъяснение
Нда,13 открывшихся против 84,это неслабо,но неужели администрация накануне открытия не видела,как реально обстоят дела,даже мы,простые покупатели это видели,еще во многих магазах даже конь не валялся,так сказать,а вам Jane Foxman спасибо за инфу,что держите к курсе,будем еще ждать новостей...
Jane Foxman
18.05.2011, 14:25
всегда пожалуйста:)
Нда,13 открывшихся против 84,это неслабо,но неужели администрация накануне открытия не видела,как реально обстоят дела,
на самом деле, администрация - тоже люди подневольные
им тоже несладко приходится
c Московской только на маршрутке :( платно
Девочки я была в ТК Лето 16 числа, пока я жда подвозку в Купчино, подъехала на Московскую. Они ездят бесплатные, но нет нигде их расписания, но вроде также каждые пол часа.
malgosya
19.05.2011, 01:37
Там много всего ходит в аэропорт и в авиа городок) А маршрутчиков множно попросить вас высадить где душа пожелает :)
Маршрутчиков можно попросить,а вот автобус не остановится,где захочешь,а остановки у ТК Лето нет.Мне удобнее из Пушкина на автобус сесть и приехать на Пулковское,чем сесть на автобус и приехать к Купчино,чтобы там ещё ждать бесплатный автобус до ТК Лето.
Сегодня ехала мимо Московской и видела микроавтобус с надписью "Еду в Лето".Может бесплатная маршрутка теперь и от Московской ходит?
Pretty_mam
19.05.2011, 15:11
Маршрутчиков можно попросить,а вот автобус не остановится,где захочешь,а остановки у ТК Лето нет.Мне удобнее из Пушкина на автобус сесть и приехать на Пулковское,чем сесть на автобус и приехать к Купчино,чтобы там ещё ждать бесплатный автобус до ТК Лето.
Сегодня ехала мимо Московской и видела микроавтобус с надписью "Еду в Лето".Может бесплатная маршрутка теперь и от Московской ходит?
девочки. а что за 13 магазинов ? марки какие ? ну кроме Ашана и Медиа Маркта?
девочки. а что за 13 магазинов ? марки какие ? ну кроме Ашана и Медиа Маркта?
присоседюсь к вопросу. ну и еще один конкретный - ЗАРА еще не открылась?
твое, ив роше, нокиа, нью еркер,, снежная королева, остин, орби, анн кристин, ре:сторе, топ мен, топ шоп, мисс селфридж, аптека ригла, рив гош, love republic, софия, аксесарайз...
Крыжовинка
19.05.2011, 15:59
Были 15 мая, получили шарики и панамку (за чек от 500 рублей), пустынно. Заманивали на "детскую площадку", но обнаружила только столики, за которыми можно рисовать. Так и не поняла-это вся площадка?:009:
...Рив Гош маленький, даже очень:( и продавцы-кассиры зашуганные какие-то...
Может кто подскажет, в Ашане Пулково появилось вино или нет? Люблю затовариться на праздники в Ашане, приходится ездить на Дыбенко, хотя этот ну совсем под боком.
Может кто подскажет, в Ашане Пулково появилось вино или нет? Люблю затовариться на праздники в Ашане, приходится ездить на Дыбенко, хотя этот ну совсем под боком.
В эти выходные- 14 мая, алкоголя, кроме пива ещё не было...
В эти выходные- 14 мая, алкоголя, кроме пива ещё не было...
спасибо,:flower:
а кинотеатр там не планируется?
твое, ив роше, нокиа, нью еркер,, снежная королева, остин, орби, анн кристин, ре:сторе, топ мен, топ шоп, мисс селфридж, аптека ригла, рив гош, love republic, софия, аксесарайз...
Спасибо! :flower:
спасибо,:flower:
а кинотеатр там не планируется?Слышала,что планируется,и не один,а еще ледовый каток,как в Меге...
Вау!спасибо:flower:
Слышала,что планируется,и не один,а еще ледовый каток,как в Меге...
скорей бы открыли :008:
Slastena
19.05.2011, 17:13
если там кинотеатр сделают, кинотеатр в маштабе дальше по Пулковскому шоссе совсем навероне загнется, там и так не людно.
если там кинотеатр сделают, кинотеатр в маштабе дальше по Пулковскому шоссе совсем навероне загнется, там и так не людно.
мне он совсем не нравиться. не знаю как там сейчас цены, но на утренний сеанс по 250 это перебор, мне кажется. проще уж в центр города проехаться:)
Slastena
19.05.2011, 17:46
Утром я не ходила, а на вечерние сеансы цены были чуть ниже чем в Балканском и значительно ниже чем в Радуге (там совсем офигели). И даже в первые дни громких премьер и в праздники, можно было спокойно билеты купить.
Катеринка7
20.05.2011, 00:46
была в выходные, сказали, что алкоголь будет только после открытия всего ТЦ, т.е ориентировочно в сентябре...
из нового ZARINA (500 руб при покупке от тысячи), Palmmetta (скидку 7% дают + карту), Motivi, аптека Ригла, Бюро Путешествий, Korris или что-то подобное название не знаю чего там бутылочки какие-то...
нимфетка
20.05.2011, 23:24
а что там с Зарой и НМ, не открыли ещё?
LaPrimavera
20.05.2011, 23:26
а что там с Зарой и НМ, не открыли ещё?
нет.
нимфетка
20.05.2011, 23:32
нет.
:(
LaPrimavera
20.05.2011, 23:38
:(
вчера там была, Зары вообще не видела, только в общем списке рекламируемых магазинов. в НМ снаружи всё оформлено, внутри свет не горит, не видно.
Блондочка
21.05.2011, 01:48
Zara напротив НМ на первом этаже.
Zara напротив НМ на первом этаже.
Сегодня была , ни один, ни другой магаз еще не открыли. В НМе свет горел, оборудование стояло,вещей нет.
а где найти бесплатный автобус?
Блондочка
21.05.2011, 22:09
Может с 1 июня все остальные начнут, ЛЕТО все ж наступит!!!:love::love::love:
Ну то что потихоньку прибавляются вновь открывшиеся-это радует...
а в НМ детское будет, кто-нибудь знает?
Арнелла мутит
22.05.2011, 13:14
А почему нет?
Блондочка
22.05.2011, 13:35
Должно быть. Потому как там НМ на двух этажах.
А почему нет?
В центре в одном НМе нет детского отдела.
stervochka
22.05.2011, 13:44
не факт
в галерее НМ на двух этажах а детского там нет
тоже очень надеюсь что будет детское
kusochek_tortika
22.05.2011, 21:27
и еще я вычитала, что в 2012 в лете откроется первый в СПб Starbuсks (кофейня), все остальные точки мировой сети открыты пока только в Мск
вот! а я думаю, откуда ноги растут))) пока никакими кофейнями там и не пахнет.. и на планах комплекса тоже нет:016:
Блондочка
23.05.2011, 00:54
не факт
в галерее НМ на двух этажах а детского там нет
тоже очень надеюсь что будет детское
Иначе он бесполезен....
Всем привет!
Были недавно с мужем. Пустовато конечно. Магазинов мало еще открыто. Зато сфоткали перечень всех магазинов, заведений и т.д. Очень внушительно! Ловите!
БУКВА, CRAZY PARK, INTER SPORT, REEBOK, SMYK, ADIDAS, MOTHERCARE, BE FREE, OGGI, WESTLAND, COLORS&BEAUTY, BALLIONI, WOOLSTREET, BENETTON, JAKO, COLINS, HOUSE, CROPP TOWN, H&M, СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА, O'STIN, MEDIA MARKT, NEW YORKER, MARKS&SPENSER, ZOLLA, GLORIA JEANS, BENCH, КРОНВЕРК СИНЕМА, TGI FRIDAY'S, NORD SEE, КРОШКА КАРТОШКА, PIZZA DI ROMA, KFC, WOKER, ТЕРЕМОК, CARL'S JUNIOR, SBARRO, MCDONALD'S, DAS KOLBAS, MEGA ICE, DICKSON, SALOMON, STAYER, CHIKIPIBA ROOM, BASKIN ROBINS, SUNDUK FUNDUK, DIVA, ALFEA, STENDERS, PASSO AVANTI, LEGO, ACOOLA, INCITY, SEPPALA, FELICITA, SPRINGFIELD, ORSAY, LEVI'S, ICHI, JB CASUAL, JUSTICE, FINN FLARE, IRSIS, GOLDEN POINT, O'SHADE, PALMETTA, ESTET, CONCEPT CLUB, SOFIA, ТВОЕ, SANDAL, СТИЛЬ ПАРК, SAVAGE, MUSETTI, JUICE MASTER, CHERRY BERRY, TAKESHI, CARLO PAZOLINI, BOMB COSMETICS, LADY&GENTLEMAN, BAUROTTI, CHESTER, NATURALIZER, VIVO, JENNYFER, ORGANIC SHOP, ZARINA, PANDORA, TOPSHOP/TOPMAN, MISS SELFRIGES, RESERVED, WOMAN'S SECRET, LADY COLLECTION, L'ETOILE, THE BODY SHOP, MOTIVI, MASSIMO DUTTI, MANGO, PEACOCKS, TEXER, THE WINDSOR KNOT, LENSMASTER, MINOMIN, YVES ROCHER, NOKIA, ACCESSORZE, УНЦИЯ, STRADIVARIUS, BERSHKA, PULL&BEAR, NEXT, ANN CHRISTINE, ПРОВОРНЫЙ ТКАЧИК, ANGEL&ANGEL, ORBY, LOVE REBUBLIC, KRISTINA&MILAN, CALZEDONIA, ZARA, COSTA COFFEE, ROCKPORT, РИВ ГОШ, ГАРМИН, ЗАЙДИ-УВИДИШЬ, KORRES, MTS, ZIBI, РИГЛА, CINNABON, ETAM, CAMAIEU, TRIUMPH, СВЯЗНОЙ, ЕВРОСЕТЬ, БРОННИЦКИЙ ЮВЕЛИР, ULRIC DE VARENS, CLAIRE'S, PLANETA, ОСТРОВ ЧИСТОТЫ, ЯШМА ЗОЛОТО, F-SHOES, INTIMISSIMI, SWAROVSKI, SAL DEL RISO, LUSH, ECCO, DEFILE, HENDERSON, PROMOD, SONY VAIO, DOMANI, RE-STORE, L'OCCITANE, DECATHLON, MARIO MACHADO, DONATO, VANDINI, RALF RINGER, AUCHAN
Блондочка
23.05.2011, 01:08
Да, Икеа не хватает и можно было бы забыть про выборгское направление:))
Я тоже так подумала, что только Икеи не хватает для полного счастья:))
Ведь Оби там уже рядом есть:))
*Irinka*
23.05.2011, 10:25
Я тоже так подумала, что только Икеи не хватает для полного счастья:))
Ведь Оби там уже рядом есть:))
Согласна! Здорово было бы если бы ещё Икеа открыли. Все Икеи почему-то только в северных районах города... :(
не полный список..уже есть 1 магазин - которого нет в списке...
Блондочка
23.05.2011, 10:57
Дополняйте...
O_Tufelka
23.05.2011, 11:49
Никто не в курсе, Mothercare там ещё не открыли?
Ножка на ножку
23.05.2011, 12:07
Ох ничего себе.. были где-то неделю назад было открыто ну ооооооооочень мало магазинов! надо бы заглянуть)
Мы вообще ждем открытия Decathlon.
Нам друзья из Москвы рассказывали. Там уже штук 5-6 открыто.
Это спортивный дискаунт. Одежда, обувь, тренажеры и т.д. Все по низким ценам. У них там марки свои. А сам Decathlon входит в группу Ашан. А где Ашан, там и цены соответственные:))
Вообщем в Лете откроют 1-ый в Питере! Вроде уже в июне.
AnyaYana
23.05.2011, 13:14
Мы вообще ждем открытия Decathlon.
Нам друзья из Москвы рассказывали. Там уже штук 5-6 открыто.
Это спортивный дискаунт. Одежда, обувь, тренажеры и т.д. Все по низким ценам. У них там марки свои. А сам Decathlon входит в группу Ашан. А где Ашан, там и цены соответственные:))
Вообщем в Лете откроют 1-ый в Питере! Вроде уже в июне.
Декатлон - не дисконт, там действительно свои марки, которые не дорогие!
вчера в очередной раз проинспектировала : ))
ничего нового, но тем не менее, уже открыто около 20-ти магазинов:
1й этаж:
Am Christine
Accessorize
Nokia
Рив Гош
Motivi
Henderson
Top Shop/Top Man
Miss selfrige
Re Store (apple)
Marca (галстуки/рубашки)
Zarina
L'Occitane (кажется так, чего продают - не поняла, издалека прочитала : ))
Ригла (аптека)
Ив Роше
добавлю Love Republic (народ пишет, что открыли, я не видела)
напротив ашана не посмотрела какие открыты, может там еще что-то затесалось
2й этаж:
ТВОЕ
Palmetta
Concept club
Снежная королева
OSTIN
Sofia (обувь)
кроме того видела оформляемые витрины:
H&M
Zara (раньше стояла полностью оформленная, только решетки опущены, сейчас завесили полностью белой бумагой все витрины)
Body Shop
Cinnabon (1й этаж, центральный вход, американская сеть кафе-пекарен, первая в СПб была открыта в Галерее)
Салон МТС
Woman Secret
Reserved
Ecco
Бюстье
Jennifer
Pull&Bear
Летуаль
народу никого, отделку самого комплекса, видимо доделывают по ночам, то тут, то там куски пола/потолка без отделки, замаскированные то шариками, то ковриком : )) много пыли
Love Republic открылся 14 мая вместе с открытием комплекса...
Дополняйте...
вот этот открылся 14 мая..а его почему-то в списке нет...пропустили...
Marca
romaschka2004
23.05.2011, 21:59
1й этаж:
Am Christine
Accessorize
Nokia
Рив Гош
Motivi
Henderson
Top Shop/Top Man
Miss selfrige
Re Store (apple)
Marca (галстуки/рубашки)
Zarina
Ригла (аптека)
Ив Роше
Орби - магазин детской одежды
2й этаж:
ТВОЕ
Palmetta
Concept club
Снежная королева
OSTIN
Sofia (обувь)
H&M
Zara (раньше стояла полностью оформленная, только решетки опущены, сейчас завесили полностью белой бумагой все витрины)
Body Shop
Cinnabon (1й этаж, центральный вход, американская сеть кафе-пекарен, первая в СПб была открыта в Галерее)
Салон МТС
Woman Secret
Reserved
Ecco
Бюстье
Jennifer
Pull&Bear
Летуаль
Марфундия
24.05.2011, 11:03
Потрясающий центр будет :-)))) Ждем-ждем-ждем...
Ашан там полупустой пока какой-то...
Jane Foxman
24.05.2011, 17:23
Потрясающий центр будет :-)))) Ждем-ждем-ждем...
Ашан там полупустой пока какой-то...
да ладно!
как раз сейчас Ашан там уже вполне нормальный
Вот месяц назад полупустой был
да ладно!
как раз сейчас Ашан там уже вполне нормальный
Вот месяц назад полупустой был
+1
Совопилькина
24.05.2011, 18:35
что они там с Зарой то бедной делают??? :))
выжидают когда в ашане начнут алкоголем торговать)))))
а где найти бесплатный автобус?
Мне тоже интересно
*Шустрaя*
24.05.2011, 21:17
так там же листовки,в ашане. с до метро московской ,время не помню((((
Superdevo4ka
25.05.2011, 12:42
а может кто знает, когда H&M откроют???? не охота в Мегу ехать, там такая духота!:010:
Девочки, а буклет с купонами скидочными получал еще кто-нибудь?
Скидки на весь ассортимент марок или как? А то там на Лего 25% обещают скидку. Заманчиво, черт возьми
буклет не видела, но уверена на 100% что не на все марки...а только на то что указано в буклете...)))
Malenkay_Katenka
25.05.2011, 21:25
вот эти 2 поста друг за другом :))
что они там с Зарой то бедной делают??? :))
выжидают когда в ашане начнут алкоголем торговать)))))
Malenkay_Katenka
25.05.2011, 21:26
ничего нового, но тем не менее, уже открыто около 20-ти магазинов:
1й этаж:
Am Christine
Accessorize
Nokia
Рив Гош
Motivi
Henderson
Top Shop/Top Man
Miss selfrige
Re Store (apple)
Marca (галстуки/рубашки)
Zarina
Ригла (аптека)
Ив Роше
2й этаж:
ТВОЕ
Palmetta
Concept club
Снежная королева
OSTIN
Sofia (обувь)
H&M
Body Shop
Салон МТС
Woman Secret
Reserved
Ecco
Бюстье
Jennifer
Pull&Bear
Летуаль
народу никого, отделку самого комплекса, видимо доделывают по ночам, то тут, то там куски пола/потолка без отделки, замаскированные то шариками, то ковриком : )) много пыли
вот блин чет они пока нужное не открыли..скорее бы уже так хочется большой центр рядом с домом:091:
буклет не видела, но уверена на 100% что не на все марки...а только на то что указано в буклете...)))
не, это понятно, что только на то, что в буклете
я выразилась коряво
просто бывает, что скидка заявлена,а по факту выясняется, что она не на все, а на пару моделей, например, или на определенную коллекцию, или там только на зимние шмотки
не, это понятно, что только на то, что в буклете
я выразилась коряво
просто бывает, что скидка заявлена,а по факту выясняется, что она не на все, а на пару моделей, например, или на определенную коллекцию, или там только на зимние шмотки
думаю надо смотреть есть ли звездочка и мелкими буковками сноска где-нибудь незаметно написано, что скидка только на 1 модель...)))
быстрей бы уже открылись все магазины, а то я скоро переду в другой конец города и не успею шоппингом насладиться рядом с домом :))
LaPrimavera
26.05.2011, 18:26
в Заре сегодня частично сняли полиэтилен с витрин, внутри все развешано. видимо, вот-вот.
думаю надо смотреть есть ли звездочка и мелкими буковками сноска где-нибудь незаметно написано, что скидка только на 1 модель...)))
и то верно:)
только теперь этот буклет куда-то потерялся:005:
в "Лете" их выдают, никто не в курсе?:008:
и то верно:)
только теперь этот буклет куда-то потерялся:005:
в "Лете" их выдают, никто не в курсе?:008:Нет,по-крайней мере когда была на открытии,у девушки выдававшей подарочные панамки увидела на столе буклет,спросила,можно ли где-то взять,она сказала,что больше нет,незнаю,если только новую партию допечатают...
в Заре сегодня частично сняли полиэтилен с витрин, внутри все развешано. видимо, вот-вот.Хорошая новость,еще бы НМ поспешили..:)
Пигалица Fun
27.05.2011, 11:01
Девочки, а кто-нибудь знает, с Московской - откуда идет маршрутка?
Девочки, а кто-нибудь знает, с Московской - откуда идет маршрутка?
:)
водитель маршрутки сказал, что от м.Московская ходят большие маршрутки СИНЕГО цвета, на которых желыми буквами написано "ЛЕТО", ходят 2 штуки, туда-обратно. Где остановка не сказал, т.к. не знает.
Так что ищите маршрутки...
Ура! Наконец-то и на нашей южной стороне-праздник!:080:
Пигалица Fun
27.05.2011, 16:06
:)
ДА ВОТ И КИНУЛА НА ВСЯК. СЛУЧАЙ - МАЛО ЛИ КТО УЖЕ ВИДЕЛ?
Мальдива
30.05.2011, 00:24
ДА ВОТ И КИНУЛА НА ВСЯК. СЛУЧАЙ - МАЛО ЛИ КТО УЖЕ ВИДЕЛ?
посадка на Авиационой улице. Ходит где-то раз в 30 мин.
Спасибо за список :flower:
А я только хотела спросить, работает там что-то, кроме Ашана и ММ или нет)) Езжу в Метро за продуктами, смотрю, машин уже прилично так на парковке возле Лета.
Тоже наведаюсь тогда.
А Ривгош уже работает или только собирается? И какой он там вообще: большой\маленький? :))
Арнелла мутит
30.05.2011, 22:18
Спасибо за список :flower:
А я только хотела спросить, работает там что-то, кроме Ашана и ММ или нет)) Езжу в Метро за продуктами, смотрю, машин уже прилично так на парковке возле Лета.
Тоже наведаюсь тогда.
А Ривгош уже работает или только собирается? И какой он там вообще: большой\маленький? :))http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62012230&postcount=460
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62012230&postcount=460
Я в посте выше именно это сообщение и процитировала, если Вы не заметили :0005:
Арнелла мутит
30.05.2011, 22:48
Я в посте выше именно это сообщение и процитировала, если Вы не заметили :0005:
Так там список открытых магазинов.:009:
Не вы ли спросили открыт ли Рив Гош ?;)
romaschka2004
31.05.2011, 10:05
Рив Гош небольшой, мне показалось, что представленных фирм мало. Долго металась я по магазину, чтобы найти ланком. В итоге нашла тушь :), духов не нашли....
El cuento
31.05.2011, 10:29
а HM с Зарой еще не открылись?:008:
InterActifff
31.05.2011, 10:41
Зара была открыта в субботу утром...точнее ворота-решетки были открыты, но людей я там не увидела...
O_Tufelka
31.05.2011, 11:38
Зара была открыта в субботу утром...точнее ворота-решетки были открыты, но людей я там не увидела...
Мы были в воскресенье, Zara пока не открыта, но там развешивали одежду на манекенах.
В HM тоже всё тихо.
Вчера там была. Зара и НМ не открыты. Вообще там очень очень пустынно, безлюдно, грустно и пыльно...ничего интересного(( кроме Ашана))
Совопилькина
31.05.2011, 14:13
вот чего так долго то они :( все развесили и открыли бы. думают, что не будет никого что ли...обалдеют, когда мы се туда ломанемся заждавшись то :))
Девочки! А New Yorker открыт? Не нашла его в списке открывшихся магазинов....:( Вроде бы ранее писали что должен быть....:008:
Девочки! А New Yorker открыт? Не нашла его в списке открывшихся магазинов....:( Вроде бы ранее писали что должен быть....:008:
Да, открыт, он перед Ашаном;)
Ножка на ножку
31.05.2011, 15:00
а вообще ...
вы тут писали Mothercare открыт то открыто, се открыто! я поперлась туда - и нифига не открыто!!!
давайте уже вкладывать в понятие - магазин открылся - магазин полноценно работает, товар пробивается!! ок?
только время потратила(( хотя нет.. в Ашан зашла...
Некоторые магазины то открыты, то закрыты. Не поймёшь, как работают и работают ли
Блондочка
31.05.2011, 18:21
открыт
InterActifff
31.05.2011, 18:28
Девочки! А New Yorker открыт? Не нашла его в списке открывшихся магазинов....:( Вроде бы ранее писали что должен быть....:008: там кстати две недели назад были скидки на некоторые коллекции, с красными ценниками были бирки, а в субботу уже стоит снова высокая цена.... приехала джинсики купить, а тут такой облом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.