Просмотр полной версии : КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ (в продолжение топика Путин и третий срок)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
[
15]
Чукотка голосует сердцем, Рома рулит.
Здесь вроде все свои :008:
Мы вообще вроде на ты были?
Мне текст понравился, выносить отдельным топом- будет вброс того самого :001: в адрес рыжего (удалено цензурой)
а спасибки, однако!
Устала своим 40-летним коллегам говорить, что Чубайс - не рыжая бестия, а весьма толковый человек.
а спасибки, однако!
Устала своим 40-летним коллегам говорить, что Чубайс - не рыжая бестия, а весьма толковый человек.
На самом деле, я еще в этот топ выложила потому, что Чубайс для меня ответ на вопрос "Если не тандем, то кто?".
На самом деле, я еще в этот топ выложила потому, что Чубайс для меня ответ на вопрос "Если не тандем, то кто?".
Увы, но это о нас: "узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа..":))
Документальный фильм "Егор Гайдар. Окаянные дни"- это попытка взглянуть на судьбу Гайдара сквозь призму исторических потрясений 90-х.
http://www.1tv.ru/videoarchive/30529&p=-2&f=6999
Смотрела в среду передачу, так грустно и печально было на душе.
Доживу ли до того дня, когда его оценят?
Особенное внимание обратила на его слова о том, что после того, как мы ушли от катастрофы, можно пойти двумя путями - как это сделала Германия после Первой мировой, или как она это сделала после Второй мировой... да...
Увы, но это о нас: "узок круг этих революционеров, страшно далеки они от народа..":))
Что скажете, господа и товарищи, о походе в политику господина Прохорова?
С одной стороны- самостоятельная фигура (казалось бы, хотя может если не трогают бизнес- значит договорился?). С другой- "Правое дело" как-то странно создают, чуть ли не из Кремля.
В бизнесе, по моим обывательским представлениям, Прохоров и Ходорковский фигуры одного масштаба, поэтому мне любопытно, что получится у Прохорова.
Добровольно-принудительно, скорее всего, а то ж и правда перед всем миром стыдно - не оппозиция, а клоун на клоуне. Может, хоть с деньгами теперь хоть чего-нибудь достойное сделают.
С одной стороны- самостоятельная фигура (казалось бы, хотя может если не трогают бизнес- значит договорился?). С другой- "Правое дело" как-то странно создают, чуть ли не из Кремля.
В бизнесе, по моим обывательским представлениям, Прохоров и Ходорковский фигуры одного масштаба, поэтому мне любопытно, что получится у Прохорова.
Что ж, личность достаточно яркая. Но знаю о нем довольно мало.
Когда был в гостях у Познера, послушала его с интересом.
Такой лидер во главе партии, безусловно, способен поднять интерес к ней.
А вот со знаком плюс или минус - будем посмотреть.
Если что, я за СПС голосовала. И Чубайса, и Хакамаду уважаю до сих пор.
С Немцовым сложнее.
PS недавно кто-то из известных людей озвучил по ТВ мое давнее удивление по поводу самоидентификации наших людей - таки 70 лет соцреализма реально подвинуло в мозгах у масс что-то, до такой степени, что люди с трудом осознают, к какой группе населения они относятся, и какая партия реально представляет их интересы.
Конечно, у нас все условно и насчет партий... и что же делать, надо потихоньку разбираться с этим.:))
Дамочка-панамочка
05.08.2011, 00:23
На мой взгляд, на самостоятельную политическую фигуру он точно не тянет. Никаких зрелых взглядов государственного охвата он не высказывает. Он похож на проснувшегося мамонтенка, уверенно и амбициозно желающего позавтракать вымершими травками... Но на позицию дежурного мальчика (как Медведев) он может и подойдет, хотя не знаю, как у него там с исполнительностью и инфантильностью.
А что с лицом у Путина? Какой-то он отечный...
может запил ? :091:
"Во главе государства стояли два архагета, которые выбирались каждые восемь лет путем гадания по звездам."
:008:
Littlemama
05.08.2011, 00:48
ботокс
Tasha007
05.08.2011, 09:49
думаю, что это наш будущий президент.
волосатый, на смену лысому.
А мне Прохоров самостоятельной фигурой не показался
У нас в стране только одна самостоятельная фигура - ВВП:008:
:008:
Ну, Прохоров только в начале пути. Я бы не отбрасывала его как полностью зависимого.
А Ходорковский? Хотя и сидит, но его ВВП под себя подмять не смог. Что его и напрягает, ИМХО.
Есть и другие вполне самостоятельные, но они ушли с поля публичной политики. И это не есть хорошо - плохой симптом в состоянии гражданского общества.
Угу. Отчего, кмк, и многие беды.
Безусловно, в такой огромной стране не может не быть думающих, адекватных более или менее порядочных людей, желающих что-либо сделать для народа, но поляна крайне аккуратно зачищается. На это не жалеют ресурсов.
Littlemama
06.08.2011, 00:55
Есть и другие вполне самостоятельные, но они ушли с поля публичной политики. И это не есть хорошо - плохой симптом в состоянии гражданского общества.
самостоятельные отбиваются примерно так (http://www.snob.ru/selected/entry/39136)
самостоятельные отбиваются примерно так (http://www.snob.ru/selected/entry/39136)
Сил моих нет до конца дочитать это безобразие... хотя прекрасно знаю, что все мы застряли в этом по самое не хочу...
У нас прокурорское дело игорное вроде бы раскручивается, назаров дает показания, но уже новый подмосковный прокурор опять заявляет, что все преувеличено, и в его ведомстве все замечательно! А Шестуна снова начинают прессовать проверками, чтобы заткнулся.
Littlemama
06.08.2011, 19:52
Сил моих нет до конца дочитать это безобразие... хотя прекрасно знаю, что все мы застряли в этом по самое не хочу...
У нас прокурорское дело игорное вроде бы раскручивается, назаров дает показания, но уже новый подмосковный прокурор опять заявляет, что все преувеличено, и в его ведомстве все замечательно! А Шестуна снова начинают прессовать проверками, чтобы заткнулся.
угу. тошно. я тоже осилила текст только со второго захода. то ли ишак сдохнет, то ли падишах умрет...
читала и вспоминала Вашего Шестуна..
Четыре года спустя название топика снова становится актуальным...:)
Запоздалые несколько рассуждения по поводу интервью Медведева СМИ после сообщения о рокировке.
Мне показалось, что он-таки обижен - проскальзывало, как ни старался.
Типа "малыш, а как же я? Я ведь лучше!"
Надеялся, наверное, что народ предпочтет гэбешнику у власти юриста.
То, что происходит сейчас, вообще уже какая-та фантасмагория. Народ уже дает ему наказы как будущему премьеру, и он с этим мирится - мог бы тетке и ответить вчера, что еще полгода будет президентом и может принять решение о выхаживании недоношенных детей уже сейчас...
И все это прямо по ТВ. Ну хоть бы видимость уважения к электорату проявляли!
Кстати, интересно перечитывать этот топик - там как раз много про предыдущие выборы четыре года назад.
Что изменилось, а что осталось прежним?
Ну хоть бы видимость уважения к электорату проявляли!
а зачем? элкторат хавает и пофиг
Tasha007
19.10.2011, 16:59
"И то трогает ,что амфоры в России тоже уже парами находят. Что бы обидно не было..." (c)
Ну вот, смотрела с утра в Evronews, как итальянцы радостно провожали в отставку своего незаменимого в течение 20 лет Сильвио - говорят, уже и не верили, что сумеют проводить, А в упрек ему ставили долгий роман с полковником Каддафи, да еще с одним полковником в отставке - Путиным.
а зачем? элкторат хавает и пофиг
Электорат всё равно хавает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.