Вход

Просмотр полной версии : КУХОННЫЕ ПОСИДЕЛКИ (в продолжение топика Путин и третий срок)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

emirspb
02.10.2007, 00:04
И вот - нате Вам! А для делегатов, говорят, это стало сенсацией!

Вопрос: Это я такая вумная, аль они тормоза?:009::))
это они по-привычке думают что народ у нас стадо пустоголовое полностью. и пипл все схавает. однака есть и исключения

aha
02.10.2007, 00:10
Исключение только и подтверждает правило, и 7% барьер не преодолевает ((

mamaNel
02.10.2007, 00:20
Исключение только и подтверждает правило, и 7% барьер не преодолевает ((

Эт точно!... Заранее хочется :014:от расстройства... И все равно буду за них голосовать!

Кстати, вариант с премьер-министром наши соформучане уже рассматривали в предыдущем топике, если мне память не изменяет! Респект прозорливцам!:support:Хтой-то это был? Признавайтесь!;)

eugen
02.10.2007, 11:51
это они по-привычке думают что народ у нас стадо пустоголовое полностью. и пипл все схавает. однака есть и исключения

Грустно то, что подавляющее большинство не хочет напрягать голову и тут властьпредержащие правы.:( Пипл ведь действительно хавает?

Tasha007
02.10.2007, 12:43
Интересная статейка об истории создания "Единой России".:)
http://www.smoney.ru/article.shtml?2007/10/01/3984
Хе, коммент понравился :))
"
Березовский с идеей создать альтернативу Лужковско-Примаковскому блоку ыфзывает уважение. А Путин, стратег и политик, создал свой клан и теперь управляет страной, в которой оппозиция преследуется, в которой наличествует цензура и "телефонное право". Стоит над Россией, красивой и простодушной красавицей, демон вертикали власти и демонически смеясь верит, что она теперь покорена (девушка-Россия). Вся эта советизация сознания и экономики противна любому гражданину Рф, привыкшему думать самостоятельно и независимо.
"

eugen
02.10.2007, 13:06
вот оно... дождались

Путин возглавит список «Единой России»
1/10/2007 18:08
Президент России Владимир Путин возглавит список «Единой России» на выборах в Госдуму.
«Я с благодарностью принимаю ваше предложение возглавить список «Единой России», - сказал Путин, выступая на 8-м съезде партии, передает РИА «Новости».
В то же время президент сообщил, что не хочет становиться партийным. «Я хотя и был одним из инициаторов создания «Единой России», но как и подавляющее большинство граждан страны являюсь беспартийным и этот статус я бы менять не хотел», - сказал Путин.

Я конечно понимаю, что у чекистов свои понятия о том что прилично/неприлично, но нельзя же так прилюдно издеваться над смыслом Конституции.:043:

Oдно Расстройство
02.10.2007, 13:13
В то же время президент сообщил, что не хочет становиться партийным. «Я хотя и был одним из инициаторов создания «Единой России», но как и подавляющее большинство граждан страны являюсь беспартийным и этот статус я бы менять не хотел», - сказал Путин.
/ (http://www.fontanka.ru/2007/10/01/091/)

Смешно говорить про президента, что его цинизм продиктован безнаказанностью:)), но хочется;) Не стоит в такой должности прикалываться как будто на душевной офицерской пьянке.

DianaDeE
02.10.2007, 13:13
Объясните мне темной. То есть в марте или когда, мы выберем какого-нибудь марионеточного президента, а рулить будут все те же лица? Я так понимаю всю эту картину.

emirspb
02.10.2007, 13:16
Объясните мне темной. То есть в марте или когда, мы выберем какого-нибудь марионеточного президента, а рулить будут все те же лица? Я так понимаю всю эту картину.
просто поразительно.... какая прозорливость :010:

DianaDeE
02.10.2007, 13:17
просто поразительно.... какая прозорливость :010:
ой ну какие вы умные, прямо упасть не встать. Ну извините глупую тетку...

emirspb
02.10.2007, 13:18
Я конечно понимаю, что у чекистов свои понятия о том что прилично/неприлично, но нельзя же так прилюдно издеваться над смыслом Конституции.:043:
конституция? какая такая конституция? аааааа это та книжонка на которой портрету Пу стоит....

eugen
02.10.2007, 13:20

Сами все знаете.:)) Ничто не мешает ВВП в случае получения ЕдРом конституционного большинства в парламенте стать её лидером и перекроить Конституцию под парламентскую республику. В этом ключе он будет выглядеть вполне европейцем.:)
Не помню из какого фильма слова, но что-то типа: "Формально верно, а по сути издевательство...":019:

eugen
02.10.2007, 13:22
конституция? какая такая конституция? аааааа это та книжонка на которой портрету Пу стоит....

Она.
http://www.idiot.ru/images/ZZ32DE3FD2.jpg

eugen
02.10.2007, 13:22
http://www.idiot.ru/images/numberone.jpg

eugen
02.10.2007, 13:24
Момент всеобщего ликования на съезде «Единой России» напомнил мне сцену казни из «Парфюмера» : подобно Греную Владимир Путин выхватил из кармана волшебный платок – свое великое Признание, и люди на площади ( в торжественном зале) сошли с ума от счастья.
Вспомните эти выхваченные телекамерами лица - это был настоящий экстаз, еще секунда – и они бросились бы целовать друг друга, срывать одежды и совокупляться тут же, невзирая на половые и чиновничьи различия.
И еще я вдруг увидела, что они все его ЛЮБЯТ и ВОЖДЕЛЕЮТ - по-настоящему и без принуждения. Наверняка, немалое количество участников съезда в эти минуты испытало эрекцию.
http://xlarina.livejournal.com/2209.html

Монамурочка
02.10.2007, 13:42
Сами все знаете.:)) Ничто не мешает ВВП в случае получения ЕдРом конституционного большинства в парламенте стать её лидером и перекроить Конституцию под парламентскую республику. В этом ключе он будет выглядеть вполне европейцем.:)
Не помню из какого фильма слова, но что-то типа: "Формально верно, а по сути издевательство...":019:+1...девочки меня сейчас вырвет:(...насколько всё это мерзко...

Монамурочка
02.10.2007, 13:45
Девочки! Объясните мне...почему в школах висят портреты ПВВ и Матвиенко? Приходим на занятия в Прожектор...опять висят...мне очень это напоминает мое детство, когда везде высели "пи-пи" из политбюро.Видимо народу необходим хоть какой-нибудь культ...У мужа родственник работает в ФСБ...майор...я с ним ни о чем не говорю, так как после разговора с ним и применением "психологической обработки" чувствую себя выжатой...вытянул всю информацию, про себя ни слова...внешне типаж один и тот же:(...бабушки, тети, да и моя свекровь в полном восторге от этого "пи-пи"...мой же муж всех содержит, отвозит, привозит...а хороший не он, а этот "обработчик" умов...каждому скажет что тот хочет, а сделает по своему...и не всегда порядочно:(...так вот ситуация в семье напоминает мне ситуацию в стране...руки вымыть хочется...

Монамурочка
02.10.2007, 13:48
Момент всеобщего ликования на съезде «Единой России» напомнил мне сцену казни из «Парфюмера» : подобно Греную Владимир Путин выхватил из кармана волшебный платок – свое великое Признание, и люди на площади ( в торжественном зале) сошли с ума от счастья.
Вспомните эти выхваченные телекамерами лица - это был настоящий экстаз, еще секунда – и они бросились бы целовать друг друга, срывать одежды и совокупляться тут же, невзирая на половые и чиновничьи различия.
И еще я вдруг увидела, что они все его ЛЮБЯТ и ВОЖДЕЛЕЮТ - по-настоящему и без принуждения. Наверняка, немалое количество участников съезда в эти минуты испытало эрекцию.
http://xlarina.livejournal.com/2209.html Не понимаю, за что любить то?

aha
02.10.2007, 13:54
Не понимаю, за что любить то?

Я тоже, но мы в меньшинстве.
Это человеческая психология- потребность создать себе кумира, вот собственно тоже про любовь такую непонятную тема (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=313063).

emirspb
02.10.2007, 13:57
+1...девочки меня сейчас вырвет:(...насколько всё это мерзко...
аккуратно аккуратно на портрет Пу не набрызгайте. конституция ладно

Монамурочка
02.10.2007, 13:58
Я тоже, но мы в меньшинстве.
Это человеческая психология- потребность создать себе кумира, вот собственно тоже про любовь такую непонятную тема (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=313063). Я сразу же Вас в друзья ;).

Монамурочка
02.10.2007, 13:59
аккуратно аккуратно на портрет Пу не набрызгайте. конституция ладноНе мешайте мои реплики;)...а то всякое может быть:(.

mamaNel
02.10.2007, 14:43
Не понимаю, за что любить то?

"...Любовь не требует причины...:)) "

К сожалению, наш народ в большинстве своем склонен к приятию патернализма, без отца родного сиротками себя чувствуем...

Поэтому то, что мы получаем в реалити-шоу, разработано в соответствии с этими ожиданиями.

Мне, например, просто тошно созерцать участившиеся в последнее время публичные порки (как в Китае) высокопоставленных чиновников - ведь делается это не по заслугам, а на потребу т.н. "общественному мнению".

Этот строгий "отеческий" спрос... :wife: Зачем так унижать взрослых, приличных и заслуженных людей? А чего с себя любимых не спросить, зачем таких негодников назначали и терпели?:009:

То это Гайдар был, то Чубайс, а теперь Зурабов... Прям хуже их и людей на свете не было. Вот это противно. Боюсь, что скоро ни одного приличного человека не затащишь в правительство работать...

aha
02.10.2007, 14:46
А вот и картиночки подоспели по мотивам последних событий.
http://ellustrator.livejournal.com/145090.html

eugen
02.10.2007, 14:48
"...Мне, например, просто тошно созерцать участившиеся в последнее время публичные порки (как в Китае) высокопоставленных чиновников - ведь делается это не по заслугам, а на потребу т.н. "общественному мнению".
Этот строгий "отеческий" спрос... :wife: Зачем так унижать взрослых, приличных и заслуженных людей? ...

А я вот что подумал. Разве может взрослый, уважающий себя человек переносит такую "порку"?
Если ты уважаешь себя и не считаешь ни в чем не виноватым, то должен оскорбиться и выскзать все в лицо обидчику. Может все дело в том, что все они трусы и карьеристы?

emirspb
02.10.2007, 15:03
Девочки! Объясните мне...почему в школах висят портреты ПВВ и Матвиенко? Приходим на занятия в Прожектор...опять висят...мне очень это напоминает мое детство, когда везде высели "пи-пи" из политбюро.Видимо народу необходим хоть какой-нибудь культ......
не всегда приятно вернуться в детство

emirspb
02.10.2007, 15:07
Не мешайте мои реплики;)...а то всякое может быть:(.
поздно.... за вами уже выехали

aha
02.10.2007, 15:07
Весь текст (http://www.sostav.ru/news/2007/10/02/109/)

..."Возглавить правительство - это реалистичная идея, но об этом пока рано думать. Для этого нужны, по крайней мере, две составляющие", - сказал Путин. Президент уточнил, что прежде всего "Единая Россия" должна победить на выборах.
Второе условие Путина звучало еще более интригующе: "Президентом страны должен быть избран порядочный, дееспособный и эффективный человек". По словам Путина, только в паре с таким человеком он сможет работать.
....
Вице-премьер правительства РФ Александр Жуков заявил, что решение президента РФ Владимира Путина возглавить список ведущей партии, а затем возглавить правительство - это важный шаг к демократии. По его словам, "Единая Россия" должна получить безусловное большинство в Госдуме, ведь если правительство будет формироваться победившей партией, роль правительства возрастет, оно будет крепче стоять на ногах и опираться на парламентское большинство.
...

"Тем, что Владимир Владимирович возглавит предвыборный список, он продемонстрировал, что ему не безразлично то, чем он занимался семь лет, и он хочет, чтобы курс был продолжен, чтобы в стране была обеспечена стабильность", - прокомментировала решение президента губернатор Петербурга Валентина Матвиенко.
...

Что-то нас совсем за дураков держат. И видать не случайно в выходные показывали опять передачу про "коммерциализованных" устроителей маршей несогласных и их технологии. Нанесли превентивный удар...

Tasha007
02.10.2007, 15:15
а необходимость уйти в отпуск перед выборами?..
прикольный сценарий, в комментах вычитала -
1. смена правительства и назначение нового премьер-министра
2. согласие возглавить список ЕР
3. необходимость уйти в отпуск согласно закону о выборах
4. досрочная отставка вместо необходимого по закону отпуска
5. назначение и.о. на период до президентских выборов
6. участие в президентских выборах
7. "новый" первый срок с возможностью дальнейшего переизбрания на второй срок

mamaNel
02.10.2007, 15:21
По поводу сценариев - есть и совсем простой - если в силу каких-то причин президент не сможет выполнять свои обязанности... Далее знаете.

Tasha007
02.10.2007, 15:29
че то мне законов не найти :(( Но вот нашла что Матвиенка открестилась от отпуска..
Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, участвуя в выборах в Госдуму, не обязана уходить в отпуск, и может продолжить свою текущую деятельность. Об этом заявил заместитель председателя Горизбиркома Дмитрий Краснянский, передает "Фонтанка".
По его словам, об этом написано в статье 41 федерального закона "О гарантиях избирательных прав и право на участие в референдуме граждан Российской Федерации".
По нормам этого закона, в отпуск, в случае участия в избирательной кампании, должны уходить госслужащие, губернатор же является лицом, замещающим государственную должность, и, следовательно, в отпуск уходить не обязана. По словам Краснянского, об этом сказано во втором пункте 41 статьи. Более того, даже если она захочет уйти в отпуск, то по причине участия в выборах, сделать этого не сможет.
Значит не вариант :))

Монамурочка
02.10.2007, 18:02
поздно.... за вами уже выехали
Я пока туточки;)...пока

emirspb
02.10.2007, 18:05
Я пока туточки;)...пока
пробки-с

Монамурочка
02.10.2007, 18:12
Что-то нас совсем за дураков держат. И видать не случайно в выходные показывали опять передачу про "коммерциализованных" устроителей маршей несогласных и их технологии. Нанесли превентивный удар...
И так постоянно...новости смотреть не могу...сплошное лизоблюдство...:(...отчетно-выборный период :(.

Монамурочка
02.10.2007, 18:12
пробки-с:))

Tasha007
02.10.2007, 18:21
а люди то в них некоторые до сих пор живут.
И немало.
Меня еще поражает подборка, как каждый премьер обещает повышение пенсий сразу, как только кресло занимает.. Я понимаю там, предвыборные кампании и все такое, но премьер-то??..

mamaNel
02.10.2007, 18:22
пробки-с

Это чо? (С ужасом) -:009:За всеми сразу выехали?:091:

Монамурочка
02.10.2007, 18:27
И немало.
Меня еще поражает подборка, как каждый премьер обещает повышение пенсий сразу, как только кресло занимает.. Я понимаю там, предвыборные кампании и все такое, но премьер-то??..
"Люди! Вы только поверьте нам!" То что у моей свекрови и мамы пенсии по 2500...это же мрак...кто Вам мешал раньше о пенсионерах подумать? Обещания даем замечательны...лучше просто пенсии отменить...чтобы люди не заблуждались, что им будет на что лекарство покупать и продукты...новая тема "предложили поднять пенсионный возраст до 70 у мужчин, 65 у женщин"...ср. продолжительность жизни у мужиков 57 лет...сикоко денег в казне останется!

Монамурочка
02.10.2007, 18:28
Это чо? (С ужасом) -:009:За всеми сразу выехали?:091: Я думаю, вычисляют:))...

emirspb
02.10.2007, 18:36
и вас вылечат http://www.smailiki.nm.ru/med/inv.gif

Монамурочка
02.10.2007, 18:37
и вас вылечат http://www.smailiki.nm.ru/med/inv.gifи меня вылечат:))

emirspb
02.10.2007, 18:38
...новая тема "предложили поднять пенсионный возраст до 70 у мужчин, 65 у женщин"...ср. продолжительность жизни у мужиков 57 лет...сикоко денег в казне останется!
а зачем казне нахлебники. это мешает нацпроектам. а вдруг стабфонд придеца потратить. как тогда достойное житие следующего "грефа" обеспечивать?

Монамурочка
02.10.2007, 18:41
а зачем казне нахлебники. это мешает нацпроектам. а вдруг стабфонд придеца потратить. как тогда достойное житие следующего "грефа" обеспечивать? Вот они родимые о себе и радеют...

Монамурочка
02.10.2007, 18:49
У меня подруга уехала жить в Германию... развелись...муж женился на еврейке фиктивно...сына отправили к папе...прошло 5 лет...живут вместе...я её спрашиваю: "Вы столько лет потратили ради этого, оно того стоило?"...Юлька мне ответила: "не хочу жить в богатой стране и быть при этом нищей"...ну, это она конечно сказанула про себя, но суть остается сутью...гарантий никаких:(.

emirspb
02.10.2007, 19:05
гарантиии только у гаранта. недаром он - гарант

Монамурочка
02.10.2007, 19:10
гарантиии только у гаранта. недаром он - гарантхочу быть гарантом!;)

Marita
02.10.2007, 19:52
:046::046::046::046:

Tasha007
02.10.2007, 20:11
Че та долго едут... или ждут когда с работы все выйдут :))

The_Empress
02.10.2007, 20:45
Сейчас начнеца соревнование Кто лучше лизнет...

Монамурочка
02.10.2007, 22:16
Сейчас начнеца соревнование Кто лучше лизнет...:)):)):))

Ded
03.10.2007, 00:57
Сейчас начнеца соревнование Кто лучше лизнет...

Не кто лучше, а кто глубже, т.е. штоп по самые гланды.

Съезд ЕР видели? Ничто никому не напоминает?

Монамурочка
03.10.2007, 01:07

Съезд ЕР видели? Ничто никому не напоминает?Напоминает...выбросить дурацкий ТВ в окно:(, чтобы не смотреть...перехожу на Лунтика, Смешариков и пр...остаюсь с ТВ ;)...и с Вами, чтобы быть в курсе...КАК ХОРОШО, ЧТО Я ТАКОЙ ТОПИК НАШЛА...а то дома меня никто не поддерживает...муж говорит: "прекрати с телевизором ругаться"...а мама в восторге от ЕР и ПВВ...очень верит...раньше верила в коммунизм, сейчас в Бога и в ПВВ...бред полный :(...обрабатывает внучку, чтобы я в церковь ходила и на выборы...и голосовала "Цель Путина - победа России"...дык мы уже всех победили...может жить начнем хорошо ;)

The_Empress
03.10.2007, 01:09
Напоминает. Что то такое 20-летней давности. Съезды КПСС.
Мы сейчас являемся свидетелями соревнования на звание "Я лучше всех ледаю анилингус", "Мистер куни", "А я глубже заглатываю". Начинаю хохотать в голос.

mamaNel
03.10.2007, 01:11

Съезд ЕР видели? Ничто никому не напоминает?

Ded! не то слово! :wife: Ой, как всколыхнуло память, хотя видела только кусочки в новостях... И простая работница там была, и спортсмен, усе по нотам!

А уж сегодня чего несут по поводу обалдевших конкурентов и того, что в списке у них только один человек ... Типа, что, съели? Вот оно, торжество демократии!:support:
Все, Ded, сорри, что перехватываю инициативу, но пора :014:и :014:...

Монамурочка
03.10.2007, 01:14
А у меня настроение портится...и думаю: какая же я дура, что не уехала, пока была молодой...в этой стране не по спирали , а по кругу!...в воронку

emirspb
03.10.2007, 01:21
так ... помница в топиге про третий срок была у нас душевная камера. пора устраивать переклюичку заново. тока тогда мы до спевки (интернационала) и до спивки не дошли. однака на носу выборов тьма. можно и не дожить. так шо
я первый
за кем еще выехали?

The_Empress
03.10.2007, 01:22
Нууу. Зато вспомните как оно было тогда. Вот Вам и машина времени.

The_Empress
03.10.2007, 01:23
Я пока дома.
Уважаемый, что то я девушка нЭрвная. Может лучше не надо про выехали? А то у меня из сухарей дома только сухарики. К пиву.

Монамурочка
03.10.2007, 01:24
так ... помница в топиге про третий срок была у нас душевная камера. пора устраивать переклюичку заново. тока тогда мы до спевки (интернационала) и до спивки не дошли. однака на носу выборов тьма. можно и не дожить. так шо
я первый
за кем еще выехали? за мной;).

Oдно Расстройство
03.10.2007, 01:24
за кем еще выехали?
Уже от меня едем:) в вороночке вай-фай!:support:

Монамурочка
03.10.2007, 01:26
Я пока дома.
Уважаемый, что то я девушка нЭрвная. Может лучше не надо про выехали? А то у меня из сухарей дома только сухарики. К пиву. А пиво то где? Шерстяные носочки, чюмоданчик дермантиновый...все должно быть готово!

Монамурочка
03.10.2007, 01:29
Уже от меня едем:) в вороночке вай-фай!:support: встречаем...собираемся...все-равно не уйти...но шенген приготовила на всякий "случай"...как то без него не спокойненько ;)...

The_Empress
03.10.2007, 01:29
Ну я как то подобные шутки не очень. Уж звиняйте.

Oдно Расстройство
03.10.2007, 01:30
но шенген приготовила на всякий "случай"...как то без него не спокойненько ;)...
А ему без нас - распрекрасно!:))

Ded
03.10.2007, 01:31
Нууу. Зато вспомните как оно было тогда. Вот Вам и машина времени.

Помнишь? Малатца!

И вот стоЮ я, неграмотная, мужем битая, здесь перед вами всеми и хочу сказать свое женское спасибо любимому товарищу Ста..., ой, пардон, нашему президенту и родной коммунисти..., ой, простите, Единой России!
Ура, товарищи!

Монамурочка
03.10.2007, 01:32
А ему без нас - распрекрасно!:)) А то как все рванем! Они ж не выдержат!

Монамурочка
03.10.2007, 01:35
Что Вы собираетесь делать, если ситуация будет только ухудшаться, заворачивать гайки и пр.?

emirspb
03.10.2007, 01:35
о, камера пополняица. скоро запоем ))))

aha
03.10.2007, 01:37
Так, слова какие учить? Махорку брать? Валенки?

Монамурочка
03.10.2007, 01:38
Так, слова какие учить? Махорку брать? Валенки? А они у нас есть...нет:(...может выдадут

Oдно Расстройство
03.10.2007, 01:39
Что Вы собираетесь делать, если ситуация будет только ухудшаться, заворачивать гайки и пр.?
Хто? Я что ли? Если начнут и гайки заворачивать, и пр., и еще кого-нить??:001: Но я не свалю, это точно.

The_Empress
03.10.2007, 01:41
Вот и я ржу уже в голос. Мама моя радуеца!

The_Empress
03.10.2007, 01:42
Честно?
Как в том анекдоте.
-Да что тут думать? Сматываца нужно.

Монамурочка
03.10.2007, 01:46
Сейчас есть такие люди: разговаривала с одним "человеком"...он имеет доступ к архивам...секретным...но не очень... перечитывал доносы...характеристика дальнего родственника (умер, детей не оставил)...а он был умный...я: почему...он: "я почитал его писанину, по его доносам столько посадили, а люди на него мало писали, умел держать язык за зубами"...то есть для него это показатель ума...он и впрямь так считает...видимо у меня глаза были очень круглые...больше таких исповедей я не слышала...доносы пишут до сих пор...:(интересно кто?

Монамурочка
03.10.2007, 01:48
Но я не свалю, это точно. Почему?

Oдно Расстройство
03.10.2007, 01:50
Почему?
"Свобода в душе цыгана";)

Мне интересно очень. А где бы то ни было жизнь налаживать заново крайне трудно.

Монамурочка
03.10.2007, 01:53
Не поняла? Я что одна осталась...пошла собираться:113:

Tasha007
03.10.2007, 10:49
а если серьезно - кто-нить может формализовать чего именно нарушил президет свои недавним решением? или "все чисто" формально.. я скока не читала не нахожу, или туплю просто :(

Tasha007
03.10.2007, 10:52
Оо - и третья власть постепенно подгоняется :))
[/i]Как пишет газета "Ведомости", скоро истекают полномочия двух заместителей председателя суда - Владимира Радченко и Владимира Жуйкова.
Уже известно, что переназначены они не будут. Ранее подал в отставку еще один зампред – Валерий Верин. Источник "Ведомостей" не исключил, что место одного из них займет судья, рекомендованный Кремлем. Впоследствии он сменит на посту председателя Верховного суда Вячеслава Лебедева.[/i]
остался тока кусочек СМИ.. :(

The_Empress
03.10.2007, 10:53
Повеселило то с каким воодушевлением восприняли все это "простые граждане". Хотя есть те кому нравится ЕР. Моя мама например. Политических баталий на кухне не ведем.:-)))

Tasha007
03.10.2007, 11:03
ну вот а у меня обратная ситуация - вчера на кухне поссорились именно из-за того, что формально вроде как все чисто.. типа - "а чего такого ? имеет право, все как надо"

eugen
03.10.2007, 11:34
Депутат Госдумы, член фракции "Единая Россия" Владимир Семаго считает, что партия "Справедливая Россия" должна отказаться от участия в парламентских выборах, и намерен в среду, на пленарном заседании нижней палаты, предложить фракции "Справедливая Россия" самораспуститься и в полном составе вступить в "Единую Россию". Об этом, сообщает РИА Новости (http://www.rian.ru/rian), заявил во вторник сам Семаго.

aha
03.10.2007, 11:37
Театр абсурда... Осеннее обострение в дурдоме.

Tasha007
03.10.2007, 11:45
насчет СР - не дойдет до этого. Так уж совсем маразм получается.. хоть видимость оппозиции-то надо создавать.

The_Empress
03.10.2007, 11:47
Это СЕРЬЕЗНО??? Или осеннее обострение???

Бур
03.10.2007, 11:52
Но я не свалю, это точно.

Вот и Ходорковский так говорил.

Tasha007
03.10.2007, 11:54
Вот и Ходорковский так говорил.

И ведь именно так все и получилось :))

eugen
03.10.2007, 11:55
Это СЕРЬЕЗНО??? Или осеннее обострение???
http://www.lenta.ru/news/2007/10/02/semago/

The_Empress
03.10.2007, 11:57
Какая только фигня не придет в голову...
Что они там курят???

Tasha007
03.10.2007, 11:59
про планы - "ты знал - ты знал!!"

План Путина

Мэр Архангельска, Александр Донской изложил свою версию пресловутого плана. И точно угадал все события первого этапа его реализации. Обратите особое внимание на штемпель с датой отправки на конверте с письмом, отправленным из СИЗО, где Донской до сих пор – 18.09.2007 г.

«Дмитрий!

Доброго времени суток!

Посылаю Вам мой безальтернативный план для Путина.

Назначен предвыборный премьер. В ближайшее время пройдут предвыборные съезды всех партий. Хочу обратить внимание на то, что «Единая Россия» назначила свой съезд после съездов всех партий. Это значит, что Кремль под микроскопом рассмотрит всю открытую и закрытую информацию о планах всех партий и только после этого примет Предвыборный план «Единой России».

Главный вопрос повестки дня Кремля: «Как взять контрольный пакет в Думе?». Главный вопрос повестки дня Путина: Как сохранить полный контроль над страной после президентских выборов? Есть очень простой ответ на два этих очень важных вопроса.

Путин на предстоящем съезде партии власти объявляется главой партии и лидером партийного списка.

Несомненно, эта новость будет главной на протяжении всей думской кампании.

«Единая Россия» возьмет в Думе 100 процентов мест. Путин назначает себя спикером Госдумы и назначает своих людей на все посты в Государственной Думе.

Премьер-министр становится и.о. президента и при поддержке Путина и «Единой России» выигрывает президентские выборы в 2008 году.

Путин лично контролирует все органы власти и силовые структуры через своих людей, которые назначены на все ключевые позиции и в Москве, и во всех регионах России.

В любой момент Путин приказывает своему преемнику уйти в отставку. Поводов может быть много: не справился, заболел, умер. Можно выбрать. Путин выигрывает внеочередные выборы и ближайшие 8 лет думает, как дальше удержать власть.

Прекрасный демократический план для самого умного, самого энергичного, самого лучшего Российского Царя.

Донской А.В.»

http://www.novayagazeta.ru/data/2007/75/33.html

eugen
03.10.2007, 13:00
Какая только фигня не придет в голову...
Что они там курят???

План. План Путина.:))

Tasha007
03.10.2007, 13:01
План. План Путина.:))

Когда же наступит приход для всех?.. Оо..

eugen
03.10.2007, 13:05
Когда же наступит приход для всех?.. Оо..

Приход обещан в 2008 году.:)):038:

emirspb
03.10.2007, 13:11
жжоте http://www.smailiki.nm.ru/kur/kos.gif http://www.smailiki.nm.ru/kur/kur_2504.gif
а чо на кухне сидим и чаю не нальют?

eugen
03.10.2007, 13:20
жжоте http://www.smailiki.nm.ru/kur/kos.gif http://www.smailiki.nm.ru/kur/kur_2504.gif
а чо на кухне сидим и чаю не нальют?

Договоришся...чифир пить придется.:))

emirspb
03.10.2007, 13:24
зато какая компания подберется!!! http://www.smailiki.nm.ru/ves/ves_216.gif

Tasha007
03.10.2007, 13:56
Удалю-ка я пожалуй свой ник на ЛВ вконтакте :))) бАюсь..

Монамурочка
03.10.2007, 14:04
Вот и Ходорковский так говорил. Вот-вот:(.

mamaNel
03.10.2007, 14:14
про планы - "ты знал - ты знал!!"

Мэр Архангельска, Александр Донской изложил свою версию пресловутого плана. И точно угадал все события первого этапа его реализации. Обратите особое внимание на штемпель с датой отправки на конверте с письмом, отправленным из СИЗО, где Донской до сих пор – 18.09.2007 г.

l (http://www.novayagazeta.ru/data/2007/75/33.html)

Да уж... А по существу - что можно сказать против? Да ничего!
Народ жаждет этого! :091::091::091:Вот так! То исть - "Бориску на царство!" Уж это-то многие из вас еще помнят!

Я вот только всю ночь понять пыталась смысл того, что в списке вместо революционной тройки остается один... "один, один, бедняжечка, как рекрут на часах..."

Аль нет достойных рядом стоять, аль един в трех лицах?...

не догоняю глубины идеи:009:

Монамурочка
03.10.2007, 14:23
Удалю-ка я пожалуй свой ник на ЛВ вконтакте :))) бАюсь..Я уже всё подчистила...но вычислят охальники;).