PDA

Просмотр полной версии : Первый раз в детский сад в сентябре 2011 г.! Московский район!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27

Kleola
24.02.2011, 01:14
Меня не только напрягла, а прямо-таки возмутила! Хорошо хоть налоги за последние два года я возвращаю, т.к. у меня вычеты есть. Но все равно обидно. Не государство, а обдираловка сплошная....

подскажите это как и что это значит??

Брррунька
24.02.2011, 11:27
Девочки, звонила в РОНО, они сказали , что обзванивают 300-ые номера (новые)

gornostay1986
24.02.2011, 11:55
Девочки, принимаем поздравления!!)) муж только что позвонил из РОНО - нам дали направление в 30 сад!! причём давали 2 сада на выбор и оба рядом с домом))кто с нами в 30 сад???

Брррунька
24.02.2011, 12:41
Девочки, принимаем поздравления!!)) муж только что позвонил из РОНО - нам дали направление в 30 сад!! причём давали 2 сада на выбор и оба рядом с домом))кто с нами в 30 сад???

Поздравляем!:flower: Какой у Вас новый номер был?

gornostay1986
24.02.2011, 12:42
Поздравляем!:flower: Какой у Вас новый номер был?

Спасибо)))старый 1050, новый 339

Liège
24.02.2011, 12:44

значит и вправду 300-м номерам раздают:)

Вас искренне поздравляю:flower:

Юлькinn
24.02.2011, 12:45

Поздравляю.! А в табличке написано, что вы в 33 хотели. Просто я тоже в 33 мечтаю..А 30-где?

Kcюшa
24.02.2011, 12:46

Мои поздравления! :support: Наконец-то дождались! :)

kalinich
24.02.2011, 12:47
А сколько вам на сентябрь будет? И какой номер новый?

У нас был 1441 стал 531ый на 2011 год. На сентябрь будет 2 и 5 месяцев
В сентябре идем в 04 садик. Уже заключили договор.

kalinich
24.02.2011, 12:48
Кто идет в 4 садик отзовитесь!!!!!!!!!!!!!

gornostay1986
24.02.2011, 12:49
Поздравляю.! А в табличке написано, что вы в 33 хотели. Просто я тоже в 33 мечтаю..А 30-где?

нам сказали что в 33 это вообще нереально попасть, ну и фиг с ним))30 сад - Космонавтов 62, только что туда позвонила, сказали что заведующая в РОНО уехала, пойду во вторник знакомиться)))))

gornostay1986
24.02.2011, 12:52
Девочки, всем спасибо!!!1,5 года мучений позади,УРА!!

Брррунька
24.02.2011, 12:56
У нас был 1441 стал 531ый на 2011 год. На сентябрь будет 2 и 5 месяцев
В сентябре идем в 04 садик. Уже заключили договор.

Вам получается дали направление раньше, чем трехсотым номерам? Почему? Вы льготники?

Юлькinn
24.02.2011, 13:10
нам сказали что в 33 это вообще нереально попасть, ну и фиг с ним))30 сад - Космонавтов 62, только что туда позвонила, сказали что заведующая в РОНО уехала, пойду во вторник знакомиться)))))

нереально :(. Я поняла где 30 садик....почти км пешком от нас(угол Витебского и Южного шоссе). Конечно это шаговая доступность....Но мы там как то с дочей гуляли, и я подумала что пешкарусом туда, особенно в нашу питерскую непогоду 2 раза в день-тяжелооооо:(

gornostay1986
24.02.2011, 13:27
нереально :(. Я поняла где 30 садик....почти км пешком от нас(угол Витебского и Южного шоссе). Конечно это шаговая доступность....Но мы там как то с дочей гуляли, и я подумала что пешкарусом туда, особенно в нашу питерскую непогоду 2 раза в день-тяжелооооо:(

мы на пересечении Витебского и Орджоникидзе живем, нам-то поближе конечно, но "зимой у нас дороги такие, и погода такая...", ребёнка в сад папашка на машине возить будет, ему как раз в ту сторону на работу и по времени самое то))а я уже за 2 года колясок-санок натаскалась, да и на работу мне - по времени неудобно будет мелкую в сад таскать...как я шикарно всё распланировала))):004:

Викуля39
24.02.2011, 13:37
Поздравляю с получением направления!!!!:support: В 33 действительно не реально!!! :( Я очень просила, но согласилась в итоге в 2 -ку, с заведующей договорилась в новый корпус пойдем. Но обмен на 33 не исключаю.Будет возможность пойдем в 33.:073:

gornostay1986
24.02.2011, 13:47
Поздравляю с получением направления!!!!:support: В 33 действительно не реально!!! :( Я очень просила, но согласилась в итоге в 2 -ку, с заведующей договорилась в новый корпус пойдем. Но обмен на 33 не исключаю.Будет возможность пойдем в 33.:073:

Спасибо!))да мне уже всё равно было какой сад дадут, хоть у чёрта на рогах, только бы дали))

NATASHA "mama Dashi"
24.02.2011, 13:56

Поздравляю!!!

kressy
24.02.2011, 15:17
подскажите это как и что это значит??
можно вернуть уплаченные за год налоги (подоходник), если у Вас есть право на налоговые вычеты. Вычеты предоставляются на покупку недвижимости, на медицинские расходы, расходы по образованию и т.д.

Юлькinn
24.02.2011, 15:31
мы на пересечении Витебского и Орджоникидзе живем, нам-то поближе конечно, но "зимой у нас дороги такие, и погода такая...", ребёнка в сад папашка на машине возить будет, ему как раз в ту сторону на работу и по времени самое то))а я уже за 2 года колясок-санок натаскалась, да и на работу мне - по времени неудобно будет мелкую в сад таскать...как я шикарно всё распланировала))):004:
Вам получается примерно одинаково, что в 30, что в 33, так что действийтельно вариант хороший. а у нас 33 прямо под носом-3минуты ходьбы

Я бы тоже во второй согласилась, хоть подальше 33 но все рано очень близко. На крайняк в филиал.... интересно почему 33 такой нереальный?

Nst
24.02.2011, 16:11
В 7 идет-то кто-нибудь еще?
Нам, кстати, до него по-более двух км, но я все равно патриот этого сада, очень рада, что сынулю туда же определила...

Саша_Тема
24.02.2011, 16:15

:080: поздравляю!!

Юлькinn
24.02.2011, 16:19
В 7 идет-то кто-нибудь еще?
Нам, кстати, до него по-более двух км, но я все равно патриот этого сада, очень рада, что сынулю туда же определила...

Ой, я не такая:)) Для меня главное чтобы садик был прямо рядом рядом с домом...Машины у меня нет...И учитывая перспективу работы, не совсем хочется нарезать километры или нанимать няню для того чтобы водить ребенка в садик.

Викуля39
24.02.2011, 19:23
33 сад с годика ясли т.е. деток берут в год и года нашим уже по 2 года( и мы пытаемся попасть в ясли) в этом садике ясли уже сформированы в группы. Туда можно попасть если только кто-то откажется или еще чего-нибудь вообщем если место освободится. Это мне так в РОНО и заведующая объяснила. Сказала ждите может повезет.:073:

Юлькinn
24.02.2011, 20:23
33 сад с годика ясли т.е. деток берут в год и года нашим уже по 2 года( и мы пытаемся попасть в ясли) в этом садике ясли уже сформированы в группы. Туда можно попасть если только кто-то откажется или еще чего-нибудь вообщем если место освободится. Это мне так в РОНО и заведующая объяснила. Сказала ждите может повезет.:073:

А нам ясли и не нужны. Нам осенью 3 годика! Может есть надежда...

Nst
26.02.2011, 15:31
Ой, я не такая:)) Для меня главное чтобы садик был прямо рядом рядом с домом...Машины у меня нет...И учитывая перспективу работы, не совсем хочется нарезать километры или нанимать няню для того чтобы водить ребенка в садик.

Прямо рядом с домом может и не получиться к сожалению, хотя всегда нужно верить в лучшее.
Главное, чтобы детке было хорошо, и чтобы они с радостью шли в сад и не болели - вот что САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!

Юлькinn
26.02.2011, 18:15
Прямо рядом с домом может и не получиться к сожалению, хотя всегда нужно верить в лучшее.
Главное, чтобы детке было хорошо, и чтобы они с радостью шли в сад и не болели - вот что САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!
Да. я понимаю, только вот не знаю как физически всё успеть...дом-сад-работа и обратно...

СветланаДмитриевна
26.02.2011, 20:17
Да. я понимаю, только вот не знаю как физически всё успеть...дом-сад-работа и обратно...
я вот тоже сейчас об этом думаю :(, надеюсь, что можно будет написать на работе служебную записку чтобы за счет обеда опаздывать на 30 мин, а из сада надеюсь, что папа сможет забирать, а ещё поговорю с начальником отдела кадров, может есть ещё какие то законные варианты :)

KATI-OWA
26.02.2011, 20:48
я вот тоже сейчас об этом думаю :(, надеюсь, что можно будет написать на работе служебную записку чтобы за счет обеда опаздывать на 30 мин, а из сада надеюсь, что папа сможет забирать, а ещё поговорю с начальником отдела кадров, может есть ещё какие то законные варианты :)

я не кадровик, но я сталкивалась по работе с такими случаями. На сокращение рабочего времени за счет обеда отдел кадров идет с трудом, особенно если у вас весь обед составляет 30 мин. У нас он был час, а женщина как раз просила сократить ей рабочий день на час за счет обеда. Ну вот получается, что работодатель обязан предоставить ей хоть 30 мин на обед при 8-часовом рабочем дне, а она отказывается. Но ей разрешили (т.к. непосредственный начальник пошел навстречу). По факту - разумеется, обедала. И это тоже вызывало недовольство... ну если б не обедала, то чайку-то попить (не беспрерывно ж все работают, в тот же туалет ходят) - и то время нужно.
Из законных вариантов - неполный рабочий день или неполная рабочая неделя.
Может, есть что-то еще, но мне не озвучивали.

Саша_Тема
27.02.2011, 03:17
я съездила вчера в роно) хотя оно и не работало :008:
рассказала всю ситуацию.
Шульгина классная женщина :091: сказала: на сентябрь я вам без проблем сейчас дам направление :)
в сентябре мы 100% попали в сад напротив дома)) :080:
а вот , чтобы сейчас попасть -это проблема.. так как тех человек, которые не ходят,а числятся, даже заведующая садом не может отчислить(( родитель должен придти и написать заявление,что отказывается от места :( дебильные законы((((
в понедельник поеду в цент соц помощи..

котишка-зайчик
27.02.2011, 11:58
девочки,кто нибудь идет в 24 сад?совсем не могу найти про него отзывы((((
может кто нибудь поделится инфо???

Мулена
27.02.2011, 12:12
девочки,кто нибудь идет в 24 сад?совсем не могу найти про него отзывы((((
может кто нибудь поделится инфо???

Вот здесь посмотрите несколько отзывов есть: http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1428/

СветланаДмитриевна
27.02.2011, 18:47
я не кадровик, но я сталкивалась по работе с такими случаями. На сокращение рабочего времени за счет обеда отдел кадров идет с трудом, особенно если у вас весь обед составляет 30 мин. У нас он был час, а женщина как раз просила сократить ей рабочий день на час за счет обеда. Ну вот получается, что работодатель обязан предоставить ей хоть 30 мин на обед при 8-часовом рабочем дне, а она отказывается. Но ей разрешили (т.к. непосредственный начальник пошел навстречу). По факту - разумеется, обедала. И это тоже вызывало недовольство... ну если б не обедала, то чайку-то попить (не беспрерывно ж все работают, в тот же туалет ходят) - и то время нужно.
Из законных вариантов - неполный рабочий день или неполная рабочая неделя.
Может, есть что-то еще, но мне не озвучивали.
спасибо :), после общения со своим кадровиком, напишу, что будет у меня :)

kalas
27.02.2011, 20:12
я съездила вчера в роно) хотя оно и не работало :008:
рассказала всю ситуацию.
Шульгина классная женщина :091: сказала: на сентябрь я вам без проблем сейчас дам направление :)
в сентябре мы 100% попали в сад напротив дома)) :080:
а вот , чтобы сейчас попасть -это проблема.. так как тех человек, которые не ходят,а числятся, даже заведующая садом не может отчислить(( родитель должен придти и написать заявление,что отказывается от места :( дебильные законы((((
в понедельник поеду в цент соц помощи..

Я же вам говорила!!!Мои поздравления!!!!:support:
а в какой сад дали?

Саша_Тема
28.02.2011, 02:55
Я же вам говорила!!!Мои поздравления!!!!:support:
а в какой сад дали?

спасибо) :080:
в №1 :)
у меня ведь отшиб московского района)) цветочный питомник.
и садик один напротив дома , в другой пришлось бы возить на автобусе 20 минут(( :))

да..кстати, спросила Шульгина ,какой у меня номер очереди. я сказала : 2808. она сделала вот так :001: )))))) типа не попали бы мы в сад в этом году)) :004: но потом сказала: дам без проблем):)

Ольга-Егорка
28.02.2011, 12:53
и садик один напротив дома , в другой пришлось бы возить на автобусе 20 минут(( :))

да..кстати, спросила Шульгина ,какой у меня номер очереди. я сказала : 2808. она сделала вот так :001: )))))) типа не попали бы мы в сад в этом году)) :004: но потом сказала: дам без проблем):)

вспомнилась таки первая встреча с г. Шульгиной, сидела я в очереди за новым номерком, у одной мамочки спросила кто из этих двух женщин Шульгина(там одна постоянно выбегала из каб. и спрашивала кто за чем пришел собссно, вот на эту женщину мне показали и сказали мол это Шульгина а зовут Татьяна Николаевна...) ну захожу я в каб там тетенька сидит за столом, не та которая постоянно выбегала, спрашивает что мол хотите,
я ей сходу : ну вот Татьяна Николаевна сказала что надо новый номер получить и заявление исправить,
она: а кто такая Татьяна Николаевна,
я: Шульгина, ...
она: я Шульгина,
я: ой простите, оч приятно познакомиться...:046:
вообщем посмеялись мы с ней, а мне чет так сначала неудобно было, но она разрядила обстановку...

MissX
28.02.2011, 14:03

Поздравляю!:flower:
А номер 2808 это старый или новый?

Sweet's mama
28.02.2011, 14:10
Вставали в очередь в 2009 году,номер был 1242.в этом году новый номер 413.получили направление в 6 д/с на моск пр,195.дочке будет в сентябре 3г. 8мес.вообще предложили несколько садов около м звездная и 4 садика около м московская.я выбрала 6й.как думаете,правильный выбор?отзывов совсем нету.

Kcюшa
28.02.2011, 14:20
Вставали в очередь в 2009 году,номер был 1242.в этом году новый номер 413.получили направление в 6 д/с на моск пр,195.дочке будет в сентябре 3г. 8мес.вообще предложили несколько садов около м звездная и 4 садика около м московская.я выбрала 6й.как думаете,правильный выбор?отзывов совсем нету.

только такой нашла отзыв http://www.littleone.ru/catalog/sample2/import_12/import_1410/
странно, что площадки нет :(

Kcюшa
28.02.2011, 14:22
посвежее отзывы про 6-й сад http://spb.gdou.ru/index.php/20100915540/Detskiy-sad-6.html

Natasha1968
28.02.2011, 16:43
Интересно, а какие предлагали у м. Звездная. Мне например, ничего не предлагали, сказали что только 25 и все. Нам на сентябрь 3 и 5 месяцев.

kalas
28.02.2011, 16:46

у нас тоже отшиб московского района-АВИАГОРОДОК:046:
А возить,подразумеваю,что к нам бы пришлось))))в 51сад

Sweet's mama
28.02.2011, 18:46
Спасибо за несколько отзывов!по поводу садов у звездной:сказала,что там есть сады,про номера я не спросила,мне туда не очень удобно добираться.еще места были в садах 4,и еще сад на пересечении типанова/ленсовета,и на алтайской(я так поняла,где-то около мегафона).

Саша_Тема
28.02.2011, 19:06
вспомнилась таки первая встреча с г. Шульгиной, сидела я в очереди за новым номерком, у одной мамочки спросила кто из этих двух женщин Шульгина(там одна постоянно выбегала из каб. и спрашивала кто за чем пришел собссно, вот на эту женщину мне показали и сказали мол это Шульгина а зовут Татьяна Николаевна...) ну захожу я в каб там тетенька сидит за столом, не та которая постоянно выбегала, спрашивает что мол хотите,
я ей сходу : ну вот Татьяна Николаевна сказала что надо новый номер получить и заявление исправить,
она: а кто такая Татьяна Николаевна,
я: Шульгина, ...
она: я Шульгина,
я: ой простите, оч приятно познакомиться...:046:
вообщем посмеялись мы с ней, а мне чет так сначала неудобно было, но она разрядила обстановку...
:046::046::046: я тоже сначала не поняла,кто из них Татьяна Николаевна)) там три женщины сидели)))))))
Поздравляю!:flower:
А номер 2808 это старый или новый?
спасибо) старый)
а на бумажке в сад написано № 873

Девочки. а бумажка эта действительна в течение 2х недель. я в сад ее отдам. а заведующая мне что должна дать???

у нас тоже отшиб московского района-АВИАГОРОДОК:046:
А возить,подразумеваю,что к нам бы пришлось))))в 51сад

:( оо..может быть.. хотя это реально еще неудобнее))))))так как на двух автобусах) :046:

Аиденок
28.02.2011, 23:15
привет деовчки я к вам!! хочу попасть в вашу табличку
мы встали в садик 14 сентября 2010 официальный день встачи на учет в детские сады на 2011 так они сказали по крайне мере...наш номер 2622 к моменту первого сентября будет 2,3 планируем попасть в 29 или в 4))
А еще я ездила туда на днях и делюсь инфой узнавала как продвигается очередь, сказано было так что все кто начинаеться номерок на 2000 будут обзванивать в апреле мае и что якобы все кто встала в 2010 обязательно попадут в садик 2011 что много садиков остроено вот надеюсь что нас это стороной не обойдет, сказали что больше не приезжайте и не тратьте время в очереди что всем отзвоняться последним должны позвонить в июне!

Liège
28.02.2011, 23:26
мы встали в садик 14 сентября 2010 официальный день встачи на учет в детские сады на 2011 так они сказали по крайне мере...наш номер 2622 к моменту первого сентября будет 2,3 планируем попасть в 29 или в 4))
А еще я ездила туда на днях и делюсь инфой узнавала как продвигается очередь, сказано было так что все кто начинаеться номерок на 2000 будут обзванивать в апреле мае и что якобы все кто встала в 2010 обязательно попадут в садик 2011 что много садиков остроено вот надеюсь что нас это стороной не обойдет, сказали что больше не приезжайте и не тратьте время в очереди что всем отзвоняться последним должны позвонить в июне!

красота среди бегущих. первых нет и отстающих:)) ой что бы оно и вправду было так:flower:

Юлькinn
28.02.2011, 23:39

Странно только одно, мы встали в очередь в апреле 2010 и наш номер сейчас 2200 примерно:005: а вы через пол года и ваш номер 2600 :005: А соседка встала на очередь на месяц нас раньше и её номер меньше нашего почти на тысячу

Kleola
01.03.2011, 10:35

Странно только одно, мы встали в очередь в апреле 2010 и наш номер сейчас 2200 примерно:005: а вы через пол года и ваш номер 2600 :005: А соседка встала на очередь на месяц нас раньше и её номер меньше нашего почти на тысячу

возможно у них новый номер 2622, так как у меня в мае вставала старый 3900 а новый 2100, так что у девушки скорее всего точно новый номер))))
и может после вашей соседки наплыв пошел))) я кстати когда пришла первый раз все узнавать в конце апреля без доков, народу вообще никого не было, прием комиссия сидела скучала, а когда после майских пришла подавать доки, передо мной больше 20 чел-к было:010:

КатинаМама
01.03.2011, 10:47
Девочки, скажите, пожалуйста, какие сейчас документы нужны, чтобы встать на очередь. Раньше требовали: свидетельство о рождении + копию + форму 9. А сейчас?

Юлькinn
01.03.2011, 13:27
Девочки, скажите, пожалуйста, какие сейчас документы нужны, чтобы встать на очередь. Раньше требовали: свидетельство о рождении + копию + форму 9. А сейчас?

Вроде форма 9 не нужна, свидетельство и паспорт ну и копии, если я правильлно помню

Юлькinn
01.03.2011, 13:27
возможно у них новый номер 2622, так как у меня в мае вставала старый 3900 а новый 2100, так что у девушки скорее всего точно новый номер))))
и может после вашей соседки наплыв пошел))) я кстати когда пришла первый раз все узнавать в конце апреля без доков, народу вообще никого не было, прием комиссия сидела скучала, а когда после майских пришла подавать доки, передо мной больше 20 чел-к было:010:

Так и у нас 2200 это новый номер-а старый был 4004 :(

Becky Bloomwood
01.03.2011, 13:36
Девочки и мы к вам..... ничего не могу понять, вот у нас номер 13... какой то не запомнила точно(это новый), и что мы пролетаем с садиком в этом году? вставали на учет в ноябре 2009(((( Так обидно будет если пролетим.
И что делать надо сидеть и ждать приглашения или идти в РОНО и выпрашивать место?И когда это приглашение должно прийти?Из Красносельского района съехали в ноябре, соответственно двумя месяцами ранее записались в садик там и вот сегодня звонили и спрашивали почему не пришли на собрание в сад,т.е там место мы получили как бы, только пришлось от него отказаться, очень далеко, а теперь сижу и думаю может не стоили отказываться?

orange_lemon
01.03.2011, 13:51
Девочки и мы к вам..... ничего не могу понять, вот у нас номер 13... какой то не запомнила точно(это новый), и что мы пролетаем с садиком в этом году? вставали на учет в ноябре 2009(((( Так обидно будет если пролетим.
И что делать надо сидеть и ждать приглашения или идти в РОНО и выпрашивать место?И когда это приглашение должно прийти?Из Красносельского района съехали в ноябре, соответственно двумя месяцами ранее записались в садик там и вот сегодня звонили и спрашивали почему не пришли на собрание в сад,т.е там место мы получили как бы, только пришлось от него отказаться, очень далеко, а теперь сижу и думаю может не стоили отказываться?

Вы поточнее выражайтесь. Новый номер 13Х или 13ХХ и Вы вставали на учет, когда ребенку было два месяца??? Ничего не путаете?? Если номер во второй сотне, то Вас уже распределили, если за тысячу, то ждите. (Или действуйте.) А старый номер какой был??

Becky Bloomwood
01.03.2011, 13:55
Вы поточнее выражайтесь. Новый номер 13Х или 13ХХ и Вы вставали на учет, когда ребенку было два месяца??? Ничего не путаете?? Если номер во второй сотне, то Вас уже распределили, если за тысячу, то ждите. (Или действуйте.) А старый номер какой был??
Вот нашла старый 2733, сейчас 1266, обшиблась слегка:009:

Да вставали на учет когда было 3 месяца:008:, написали что очередь на сентябрь 2011, честно всегда полагала, что если так написали то и попадем по-любому,а теперь вот почитала и что то паникую:(

orange_lemon
01.03.2011, 13:57

И еще одна ошибка, не могли Вы, вставая в ноябре 2009 получить номер за 2000, я вот, встала в начале октября, у меня старый номер ДО тысячи.

Becky Bloomwood
01.03.2011, 13:59
И еще одна ошибка, не могли Вы, вставая в ноябре 2009 получить номер за 2000, я вот, встала в начале октября, у меня старый номер ДО тысячи.
ну я ж не из головы цифры взяла:(, такой нам номер дали:flower:

orange_lemon
01.03.2011, 14:01

Да вставали на учет когда было 3 месяца:008:, написали что очередь на сентябрь 2011, честно всегда полагала, что если так написали то и попадем по-любому,а теперь вот почитала и что то паникую:(

Дописали. :))
Я думаю, попадете, учитывая, что до Вас много тех, кому уже в младшую группу (типа, как мы).

orange_lemon
01.03.2011, 14:03
Надежда умирает последней... ;) Я бы через месяцок сходила в РОНО.

Becky Bloomwood
01.03.2011, 14:05
Надежда умирает последней... ;) Я бы через месяцок сходила в РОНО.
я такая паникёрша, мужа подговорила, что на этой неделе сходил:)

Fru_Björn
01.03.2011, 14:10

РОНО же летом не работало... плюс "подчищали" номера, списки корректировали, сдвигали вперед... с учетом усушки-утруски вполне и вполне реально.

запросто. Я вставала в октябре 2009, 13 октября по-моему, мой номер был 1026 и после меня еще только в этот день записались наверное человек 50 минимум... за месяц 1000 человек записать - лехко.

Аиденок
01.03.2011, 14:13
В РАНО нужно паспорт свидетельство о рождении + копия свидетельства о рождении чтобы всать на учет кто спрашивал...
А если в 2011 не попадаешь в садик твоя очередь автоматически переноситься на другой год??так??
Мы ездим в РАНО раз в месяц...просто там наш жилкомсервис находиться мы туда свет платить ездим и заодно заходим навестить РАНО!!

Малеванчик
01.03.2011, 14:18
В РАНО нужно паспорт свидетельство о рождении + копия свидетельства о рождении чтобы всать на учет кто спрашивал...
А если в 2011 не попадаешь в садик твоя очередь автоматически переноситься на другой год??так??
Мы ездим в РАНО раз в месяц...просто там наш жилкомсервис находиться мы туда свет платить ездим и заодно заходим навестить РАНО!!
ездите лучше в РОНО хоть толк будет:046:

orange_lemon
01.03.2011, 14:33
ездите лучше в РОНО хоть толк будет:046:
:023:
Да уж... В точку! Самой иногда очень хочется на такие посты ответить, но бью себя по рукам.

Девочки-грамотеи, просветите, что это за аббревиатура РАНО такая???? :)):046:Расшифруйте, плиз.:flower:

Nusat
01.03.2011, 14:38
Девочки, всем доброго дня!
Принимайте и нас в ваши ряды)))
Встали на очередь 14.09.2010 - номер 2436 (это старый, какой новый хочу выяснить сегодня по телефону, т.к. попасть в РОНО лично нет возможности:().

На 1 сентября нам будет 2,1 года... очень хочу попасть в сад в этом году....

И еще, кто-нить знает что-нибудь про новый Д/С №25, на Гагарина, 40???
Туда уже выдают направления... это бывший детский дом, сейчас ремонт идет, но там нет даже детской площадки...

Kleola
01.03.2011, 14:40
Встали на очередь 14.09.2010 - номер 2436 (это старый, какой новый хочу выяснить сегодня по телефону, т.к. попасть в РОНО лично нет возможности:().

Туда уже выдают направления... это бывший детский дом, сейчас ремонт идет, но там нет даже детской площадки...

так как встали в сентябре это ваш НОВЫЙ номер

orange_lemon
01.03.2011, 14:40

Если вы встали в сентябре прошлого года, то нумерация уже была НОВАЯ, новый номер будете узнавать в сентябре 2011.

Nusat
01.03.2011, 14:41
так как встали в сентябре это ваш НОВЫЙ номер

новые номера только дают только тем, кто вставал в 2010 году???
т.е. нам нереально попасть в сад???

Nusat
01.03.2011, 14:42
Если вы встали в сентябре прошлого года, то нумерация уже была НОВАЯ, новый номер будете узнавать в сентябре 2011.

не хотелось бы узнавать номер, хотелось бы уже в сад пойти:))

Becky Bloomwood

Вот как они номера дают понять не могу:001:, нам в ноябре 2009 дали 2733, или вы в сентябре 2009 вставали?
Почитала предыдущие посты, тепрь все ясно

Nusat
Вот как они номера дают понять не могу:001:, нам в ноябре 2009 дали 2733, или вы в сентябре 2009 вставали?

нет, в сентябре 2010!

Fru_Björn
01.03.2011, 14:58

Новые номера присваиваются тем кто вставал в 2009-2010 учебном году, до сентября 2010. Те кто не попал - с учетом попавших их о чередь сдвинулась, соответственно номера поменялись. 14 сентября номера начали давать продолжая этот новый порядок нумерации.

orange_lemon
01.03.2011, 15:08

не хотелось бы узнавать номер, хотелось бы уже в сад пойти:))

Тут некоторые с рождения встают, чтобы в сад попасть. ;)
Боюсь Вас разочаровать, но просто так попасть маловероятно, в Вашем случае.

Nusat
01.03.2011, 15:13
Боюсь Вас разочаровать, но просто так попасть маловероятно, в Вашем случае.

нисколечки не разочаруете, знала я про напряженную ситуёвину с садами в Московском районе, а вдруг повезет? ;)

Fru_Björn
01.03.2011, 15:25
нисколечки не разочаруете, знала я про напряженную ситуёвину с садами в Московском районе, а вдруг повезет? ;)

Ну может и повезет. В прошлом году попали все кто из позапрошлого года плюс 500-700 человек из новой очереди.

Becky Bloomwood
01.03.2011, 18:31
Вести с полей. Муж только из РОНО, ему сказали что обзванивают сейчас 500-700 номера.
И еще как то странно, изменили нам номер новый был 1266 а стал 1270, на вопрос почему, что то начали парить. что то был порядковый номер, а это номер нашей очереди. Ничего не понимаю, как такое может быть, просто тупо сдвинули нас назад и все!!!
Вобщем с нашим номером сказали. что в лучшем случае в мае позвонят, если не позвонят. то после майских праздников звонить им и выяснять что как.

SNS-notika
01.03.2011, 18:40
Вести с полей. Муж только из РОНО, ему сказали что обзванивают сейчас 500-700 номера.
И еще как то странно, изменили нам номер новый был 1266 а стал 1270, на вопрос почему, что то начали парить. что то был порядковый номер, а это номер нашей очереди. Ничего не понимаю, как такое может быть, просто тупо сдвинули нас назад и все!!!
Вобщем с нашим номером сказали. что в лучшем случае в мае позвонят, если не позвонят. то после майских праздников звонить им и выяснять что как.

оооооооооооо, значит у нас теперь 1271 номер, потому как новый у нас 1267 был? что за неспроведливость, хотя наш номер наверное сдвинулся ввиду раздачи в неочереди направлений.

Becky Bloomwood
01.03.2011, 18:42
оооооооооооо, значит у нас теперь 1271 номер, потому как новый у нас 1267 был? что за неспроведливость, хотя наш номер наверное сдвинулся ввиду раздачи в неочереди направлений.
Ну да я тоже так подумала, ну и сколько теперь раз его будут сдвигать???:001: Хотя конечно пофиг какая конкретно цифра стоит, лишь бы в сад попасть:))

SNS-notika
01.03.2011, 18:53
Ну да я тоже так подумала, ну и сколько теперь раз его будут сдвигать???:001: Хотя конечно пофиг какая конкретно цифра стоит, лишь бы в сад попасть:))

от этой цифры и завист шанс попадения :ded:

Becky Bloomwood
01.03.2011, 18:56
от этой цифры и завист шанс попадения :ded:
Это да, конечно обидно:(.

Liège
01.03.2011, 20:04

да есть такие;) я например:)) но честно говоря корю сейчас себя за то что пошла вставать в очередь в 2 Миркиных месяца а не сразу после выписки из роддома:065:

Nusat
01.03.2011, 22:54
И мои вести, правда, для нас неутешительные...
Позвонила я сегодня в РОНО, меня только спросили когда встала на учет и услышав про сентябрь 2010 сразу сказали, что нам придется подождать год-полтора((((
Так что мы точно пролетаем... посмотрим, что скажут в Невском районе... мы там тоже стоим на очереди.. вставали в марте 2010 и номер 147))) надеюсь хоть нам попадем)
ВСЕМ УДАЧИ!!!

NatashaSi
01.03.2011, 23:24
муж сегодня выбил направление в роно,дали в 25 садик,нам будет 1.11, в очереди были 2754 (вставали на очередь в сент.2010), но мы льготники-муж военослужащий.про 25 садик нигде не могу найти инфу.

kicena
02.03.2011, 00:09

Хи, какие новости интересные! Я сегодня звонила, сказали обзванивают 1100-1200 номера по старому...
А с номером у нас та же ерунда. На бумажке написано 785, а в итоге оказались 790.

Брррунька
02.03.2011, 00:24
И мои вести, правда, для нас неутешительные...
Позвонила я сегодня в РОНО, меня только спросили когда встала на учет и услышав про сентябрь 2010 сразу сказали, что нам придется подождать год-полтора((((
Так что мы точно пролетаем... посмотрим, что скажут в Невском районе... мы там тоже стоим на очереди.. вставали в марте 2010 и номер 147))) надеюсь хоть нам попадем)
ВСЕМ УДАЧИ!!!

В Невском р-не попадете, там проще намного попасть почему-то.

Liège
02.03.2011, 00:43
Хи, какие новости интересные! Я сегодня звонила, сказали обзванивают 1100-1200 номера по старому...
А с номером у нас та же ерунда. На бумажке написано 785, а в итоге оказались 790.

наверно 1100-1200 по старому это и есть 500-700 по новому

максимка1
02.03.2011, 00:56
Неа:009:... Это не более 400... Нам еще не звонили. Мы в начале четвертой сотни.

orange_lemon
02.03.2011, 01:24
Неа:009:... Это не более 400... Нам еще не звонили. Мы в начале четвертой сотни.

Не может быть!!! Мне с 308 номером звонили 2 февраля, приглашали на 4 февраля в РОНО!!! Что ж они, по-Вашему, месяц сотню обрабатывают?? Бегите сами туда.

Малеванчик
02.03.2011, 08:08
В РОНО все разделены еще на муниципальные округа, поэтому разные номера по очереди обзванивают, с началом 4 сотни я бы тоже рекомендовала сходить в РОНО или позвонить

Julko
02.03.2011, 11:58
девочки, У МЕНЯ УЖЕ ПАНИКА!!!!! Если все льготники так попрут, нам вообще ничего не останется. Нас так и будут кормить завтраками и ждите... я вся уже в негодовании. Сколько можно ждать??? Раньше по 100 шт в неделю обрабатывали. А сейчас такое ощущение, что по 200 в месяц.

максимка1
02.03.2011, 13:05
Не может быть!!! Мне с 308 номером звонили 2 февраля, приглашали на 4 февраля в РОНО!!! Что ж они, по-Вашему, месяц сотню обрабатывают?? Бегите сами туда.

Завтра позваню. Сообщу вам че и как ;).
А то сама пытаюсь очередь отследить тута . Знаю как важно:)

kicena
02.03.2011, 14:08
девочки, У МЕНЯ УЖЕ ПАНИКА!!!!! Если все льготники так попрут, нам вообще ничего не останется. Нас так и будут кормить завтраками и ждите... я вся уже в негодовании. Сколько можно ждать??? Раньше по 100 шт в неделю обрабатывали. А сейчас такое ощущение, что по 200 в месяц.
И у меня паника....Как-то вообще все медленно!

Брррунька
02.03.2011, 16:21

Не волнуйтесь! Вы не думайте, что прямо всю очередь двигают и берут только льготников. Мне кажется, если льготников много, то нельготников тоже берут. Я читала, что в каком-то районе чередуют льготников и обычных.

Брррунька
02.03.2011, 16:23
Девочки, а кто знает, примерно, сколько всего набор детей (ну там тысячу человек, полторы, две) по району?

котишка-зайчик
02.03.2011, 16:56
я вообще не знаю куда они всех направляют,рядом с нами 4 садика,в которых ясельные(до 3-х лет)группы уже набраны с избытком,даже собрания родительские уже проведены и все усиленно делают медкарты

котишка-зайчик
02.03.2011, 17:08
Девочки, а кто знает, примерно, сколько всего набор детей (ну там тысячу человек, полторы, две) по району?

если у вас есть бумажка с новым номером,то на ней вся эта информация написана!!!

Julko
02.03.2011, 19:50
я сегодня похзвонила в РОНО, там сказали, мол до 1 июля работать будут. а я спросила, мол как понимать, во многих садах уже собрания проводятся? В результате мне ответили, типа вы звоните по др телефону. Позвонила по др телефону, а там ответили, мол неприемный день сегодня, звоните в приемный =))) Я валяюсь просто. Реально у многих уже в апреле собрания будут. А нам отвечают, что до лета ждите. Что за бред???

МАРИЯ 85
02.03.2011, 23:29
ТАК КАКИЕ НОМЕРА ВСЕ ТАКИ СЕЙЧАС ВЫЗЫВАЮТ?НАСКОЛЬКО ПРОДВИНУЛАСЬ ОЧЕРЕДЬ ЗА ПРОШЕДШИЕ ЯНВАРЬ,ФЕВРАЛЬ?Я ТОЖЕ ЗВОНИЛА В РОНО ГОВОРЯТ ЖДИТЕ....:love:
КАК НАДОЕЛО ЭТО СОСТОЯНИЕ ПОДВЕШЕННОСТИ....:wife:
И КТО ГОВОРИТ ЧТО ЛЬГОТНИКОВ ПЕРВЫМИ ПРИГЛАШАТЬ БУДУТ-МЫ ЛЬГОТНИКИ И ВСЕ РАВНО НЕ ЗВОНЯТ....

Kleola
02.03.2011, 23:40
ТАК КАКИЕ НОМЕРА ВСЕ ТАКИ СЕЙЧАС ВЫЗЫВАЮТ?НАСКОЛЬКО ПРОДВИНУЛАСЬ ОЧЕРЕДЬ ЗА ПРОШЕДШИЕ ЯНВАРЬ,ФЕВРАЛЬ?Я ТОЖЕ ЗВОНИЛА В РОНО ГОВОРЯТ ЖДИТЕ....:love:
КАК НАДОЕЛО ЭТО СОСТОЯНИЕ ПОДВЕШЕННОСТИ....:wife:
И КТО ГОВОРИТ ЧТО ЛЬГОТНИКОВ ПЕРВЫМИ ПРИГЛАШАТЬ БУДУТ-МЫ ЛЬГОТНИКИ И ВСЕ РАВНО НЕ ЗВОНЯТ....

раз льготники то идите и требуйте, сразу место появится!

КОРСКОВА
03.03.2011, 15:20
мы лично ходили и не раз,не помогает)))))))))говорят ждите,а чего ждать,правильно некоторые мамочки пишут,в садах во всю уже собрания проходят,а мы до сих пор ничего не знаем.

котишка-зайчик
03.03.2011, 15:23
девочки,кто был сегодня в РОНО,какие новости?