Просмотр полной версии : меня раздражают большие дети в колясках, а вас?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
lelkanga
28.07.2010, 23:07
а у вас своих дел мало?
Я сына с развивалок вожу на коляске. почему? потому что до развивалок прогулка, потом идем заниматься. он устает немного и мне удобнее его быстренько домой привезти и спать уложить, чем долго и нудно тащиться и довести его до еще большей степени усталости.
Ну я так не играю, какой-то хилый троллинг. Автор покидалась "чудными" эпитетами и слиласась в кусты. Не интересно даже.:065:
Я считаю,кому как удобно.Да и ребёнок вряд ли испытывает дискомфорт сидя в коляске даже в 4 года :073:
Солнечный Крысик
28.07.2010, 23:45
Главное чтоб ребенок в коляску помещался имаме было удобно:ded:)))))))) А остальное никого не должно волновать:065:)))
annasmith
28.07.2010, 23:48
Нам 3,4 и мы до сих-пор ездим в коляске по необходимости(на пляж,в магазины,в парк) и если будет помещаться,то и до 4 лет ездить будем!!:004: Мне так удобно!!,продукты,вещи положить, а не тащить все на себе!!А дочка моя слишком активная и любознательная,так что иногда домой увезти можно только в коляске!!
MaMa_Roma
28.07.2010, 23:51
фуууу...
какой скушный и неинтересный троллизЬм....
фуууу...
какой скушный и неинтересный троллизЬм....
в баньку,автора,в баньку:065:
молочная фея
29.07.2010, 00:04
Меня не раздражают. Не мое это дело, каждый сам решает, до какого возраста возить своего ребенка в коляске.
и я согласна ..есть дети в год уже бегом..а естьи в 3 два шага и на ручки.....каждая мама сама решает ..что уж тут раздражаться!!
Jane Foxman
29.07.2010, 00:53
не поленилась залезть в профиль к автору:073:
ИМХО, не тролль это. Просто человек такой... блин, как бы выразиться, чтобы никто на треугольник не нажал?:016:... в общем, непростой и, как мне кажется, малоприятный, в общении человек по жизни. :005:
Претензий много, желание общаться есть, а умения - нетути. :065:
Написала еще много, но стерла. Ибо не фиг:004:
alfortia
29.07.2010, 00:58
Ну я так не играю, какой-то хилый троллинг. Автор покидалась "чудными" эпитетами и слиласась в кусты. Не интересно даже.:065:
Такая же мысль пришла :)). Только все попкорном запаслись :073:
Да уж нажали, в другой теме. Ибо нефиг, надо сначало думать, а потом писать. Как раз в бане и отточит умение вести диалог.
КартошкаFREE
29.07.2010, 01:04
а где голосование?
меня не раздражают,ибо я не знаю инвалид ребенок или нет,потому как внешне здоровые ребенок может не уметь ходить и ездить не в инвалидной коляске,а в простой пока это позволяет веси возраст
А я даже темку заводила,кто еще кроме нас ездит в 3 с большим хвостиком в коляске.:)
Мой киндер обожает ездить.Сейчас это делаем редко,чаще всего при походах в магазин.Даже заснуть в ней может,так ему хорошо...
А я даже темку заводила,кто еще кроме нас ездит в 3 с большим хвостиком в коляске.:)
Мой киндер обожает ездить.Сейчас это делаем редко,чаще всего при походах в магазин.Даже заснуть в ней может,так ему хорошо...
Обожает - это здорово!
Только хотела написать-спросить "как всем удаётся уговорить ребёнка проехать в коляске?":)
Наш младший даже в тележке, в магазине, не поедет.:(
моих в 1.5 года уже было в коляску не усадить, зато с 3 - х только по чужим и сидели на площадке ( своей уже не было)... думаю, что и сейчас бы срадостью покатались, да только вот не поместятся уже никуда....
kissbober
29.07.2010, 03:02
а меня вот раздражают дети старше 3-4 лет в коляске. и я полностью согласна с топикстартером. вред наносится в первую очередь ребенку. далеко идти - всегда можно сесть отдохнуть на скамейку, да хоть на траву. а что посадил и вези, очень удобно маме. куча пакетов - значит не надо нагружаться как лошадь. на руках тоже не вариант. кстати топикстартер - мужчина насколько я помню.
другое дело что ребенок может быть инвалидом, и родители не возят его в инвалидной коляске.
кошка зеленая
29.07.2010, 03:09
полностью согласна с топикстартером:))
всегда можно сесть отдохнуть на скамейкуУ нас так много скамеек?:008:
да хоть на травуВ собачье г и прочий мусор:073:
не надо нагружаться как лошадьДа, еду лучше через инет магазин заказывать:065:
а меня вот раздражают дети старше 3-4 лет в коляске. и я полностью согласна с топикстартером. вред наносится в первую очередь ребенку. далеко идти - всегда можно сесть отдохнуть на скамейку, да хоть на траву. а что посадил и вези, очень удобно маме. куча пакетов - значит не надо нагружаться как лошадь. на руках тоже не вариант. кстати топикстартер - мужчина насколько я помню.
другое дело что ребенок может быть инвалидом, и родители не возят его в инвалидной коляске.
а меня даже такие заявления не раздражают.... так забавно читать:))
какие все раздражительные:010: а Вам не пофиг что у других твориться?! мне лично фиолетово:fifa:
Какой вред то, копчик искривится? Статистику вреда в студию. И чем тогда сиденье в коляске отличатся от сиденья на скамейке?
И реально народ, ну принимайте успокоительные, женщинам персена, мужикам водки, а то уже как-то страшно становится по улицам ходить из-за всяких раздраженных.
Зы: если мужик позволяет себе так оскорблять женщин, причем безосновательно, то не мужик и был, так....одно название.
А если мой не инвалид, но были проблемы с ногами?
И в бассейн мы ходили чтобы эти проблемы исправить?
А в бассейне дите уставало сильно и обратно как его нужно было "доставлять"?
Зимой "на травке" посидеть?
Старший пошел в 10 мес - к году забыли слово "коляска". А с младшим лет до 3,6 ездили.
NasyPiter
29.07.2010, 09:20
а меня раздражают тетки, которые в чужие коляски заглядывают и им есть дело до чужих детей, семей..
+ 1
Какой вред то, копчик искривится? Статистику вреда в студию. И чем тогда сиденье в коляске отличатся от сиденья на скамейке?
И реально народ, ну принимайте успокоительные, женщинам персена, мужикам водки, а то уже как-то страшно становится по улицам ходить из-за всяких раздраженных.
Зы: если мужик позволяет себе так оскорблять женщин, причем безосновательно, то не мужик и был, так....одно название.
поддерживаю,за собой следить надо.
Весной с дочкой с коляской ходили 1 раз(ей где-то 2 и 8 было,я уже в положении),гуляли долго,в основном бегали за коляской,но ходили в гости к бабушке,я знала,что дочка устанет,особенно на обратном пути,в общественный транспорт не хочется,поэтому совершенно нормально посадить её в коляску.Так нашлась таки какая-то внимательная мамашка,которая сказала"такой большой ребёнок и в коляске"Очень хотелось ей в ухо дать,какое её дело,но я промолчала,ни слова не сказала,что мне объяснять всем и каждому,почему я делаю так и не иначе...
Автору:наверное,раз мама так делает,значит,так надо,а раздражает-ваши проблемы.Решайте их,не срываясь на нормальных людей.Уж куда ни глянь,всё раздражает.
ЯнинаЧека
29.07.2010, 10:17
Старший пошел в 10 мес - к году забыли слово "коляска". А с младшим лет до 3,6 ездили.
Если продолжать в манере kissbober
А нечЁ больного ребенка по бассейнам таскать, в ванне поплещется.
А нечЁ зимой вообще сидеть. Двигаться надо.:019:
Смешно читать заявления в стиле "А нечЁ..."
Взагранице :073:, помешанной на здоровом образе жизни, детей возят сначала в коляске, а потом в тележке.
Почему?
Потому что так удобнее и матери и ребенку.
Можно уйти подальше, погулять. Если что, ребенок хоть поспит спокойно в коляске, чем будет заплетая ноги рыдать от усталости.
Предвижу реприку "А нечЁ!!!"
Ответ: "Не Ваше дело"
Товарищи, в принципе если это всего лишь мысли автора - то ничего страшного, мало ли что меня раздражает, но я МОЛЧУ!!!Главное молчать, а не докучать нравоучениями вслух, особенно со стороны чужих людей. Вот ко мне часто приставали всякие бабки на улице - мол не так одела ребенка, обувь неправильная, а что такие большие и еще соску сосём?? и всякая ерунда...подобная.Хотелось ругаться честное слово.
Касаемо больших деток в колясках и их родителей меня ,как здесь уже говорили, это иногда удивляло и то заграницей, но не раздражало, это не тот случай,автор, чтобы раздражаться!! И кстати , именно заграницей оочень пожалела , что без коляски, просился на руки каждые 10 минут аж до истерики, уставал от длительных прогулок и жары!!
Snow White
29.07.2010, 11:05
речь не идет о детках до 2,5 лет и инвалидах. Но когда на коляске едет детинушка лет 4, ребенка просто жалко, на маму смотрю как на гадину, специально калечащую своего ребенка. Это ведь не кукла - надоел, посадила в коляску, забыла. Для ребенка это просто вредно - двигательная активность сведена к неудобной, статичной пользе, (а необходимсть достаточного количества движений - основа здоровой жизни)познавательная - к взгляду со стороны (моя постоянно то листик сорвет рассмотрит, то перышко найдет, то по забору рукой проведет, то попрыгает, то жучка-букашку рассмотрит и т.п.), контакт с мамой - отсутсвует - какой может быть контакт, если она за спиной, руки у нее заняты, лица не видно. Если мамаша говорит, что иначе дите будет истерить - значит, она уже вырастила эгоиста, который вертит мамой как хочет. то есть морально искалечила и продолжает это делать. А отговорки, что деть устанет - просто смешны.Нормальный здоровый ребенок может часами бегать, прыгать, носиться - какая уж тут усталость? иной раз в детском саду он за целый день присел только во время еды или тихого часа, но зато домой едет на коляске, он ведь "уставший" Предложи такому уставшему побегатьс приятелем наперегонки, или поиграть в пятнашки, на горке поиграть - носиться будет пока не проголодается, а тут "уставший". Так что считаю мамаш, долго возящих на колясках либо дурами, играющими в мамочек, но не являющихся таковыми на самом деле (мама - это когда в первую очередь заботится о пользе ребенка, а потом о своем удобстве), либо людьми сознательно вредящими своему ребенку.
если мы говорим о здоровым детях, то реально разражают огромные детки в колясках для удобства мамочек!
Шелкопряд
29.07.2010, 11:25
если мы говорим о здоровым детях, то реально разражают огромные детки в колясках для удобства мамочек!
А что такого криминального в том,что мама поступает так,как ей удобно?Тут уже много раз объясняли,что посторонним людям не всегда понятно,почему дети в колясках.Но даже если мама немного облегчает жизнь себе и ребенку,что плохого-то?:001:Вы тоже,как и ТС переживаете,что их дети не будут достаточно развиты?
Это не раздражение, это зависть... Ну, придумайте что-нибудь, чтоб Вам тоже было удобно:)
Зависть - это плохо;)
Всадница
29.07.2010, 12:06
Почему только для мамочек? Разве возможно заставить ребенка сидеть в коляске? Сидит - значит нравится:fifa:
Lastochk@
29.07.2010, 12:15
прочитала всё.
Автор, какая Вам разница кто кого и во сколько лет на коляске возит?
Закупитесь Персеном, говорят помогает.
у меня дочь 3,2 ездим до прощадки на коляске или обратно тоже. Ребенок жалуется, что устает когда идет домой просится на ручки (если без коляски идем).
Подруга возит 3 х летку в дет сад и обратно. Потому что мальчишка такой шустрый и интересующийся всем на свете , что в садик идет зигзагами и вместо 10 минут дорога занимает полчаса.
спасибо, что обозвали нас дурами
парьтесь в бане, читайте правила форума
ЯнинаЧека
29.07.2010, 12:22
Следовать Вашей логике, так машина- это зло вселенское. Они же для удобства.
Взрослые возят в нём не только себя, но и своих детей.:001:
А ведь могли бы ножками-ножками. Полезно же!!!
Ага :019:
именно прям раздражают?? с чего бы? у вас больше нет поводов для раздражения??:005:
а удобство ммачоки - это плохо? почему?
во как клинит народ-то...
Всадница
29.07.2010, 12:43
Следовать Вашей логике, так машина- это зло вселенское. Они же для удобства.
Взрослые возят в нём не только себя, но и своих детей.:001:
А ведь могли бы ножками-ножками. Полезно же!!!
Ага :019:
Кстати ДА! Коляска, как и машина не роскошь, а средство передвижения! :))
Наркозная фея
29.07.2010, 13:01
Вам видимо повезло, что Ваш ребенок не огромен, а моя после исполнения месяца была больше своих сверстников на 10-15 см в среднем, и сейсач тоже высокая -а я нет (160 см), а доча в 3 года - 110. Да, мне было бы так удобно и я катала бы ее до сих пор иногда, но блин, банально выросла из коляски. Раздражает???? А меня раздражают через-чур умные люди...:005:
назовите хоть один полезный аспект коляски кроме того, что ребенок якобы отдыхает. коляска - только удобство глупой мамы, А НЕ ПОЛЬЗА РЕБЕНКУ.
Солнечный Крысик
29.07.2010, 13:24
:001:
Лентяйка
29.07.2010, 13:28
Автор - фу, какую мерзкую и провакационную тему Вы затеяли.
Посторонние мамы и их дети Вас не касаются. Следите за собой и за своими детьми :020:
Куськина мать
29.07.2010, 13:31
Аффтар, а вам, пардон, какое до этого дело? Может, мамочка торопится, и для скорости передвижения дитя в коляску посадила?
щас спою
29.07.2010, 13:34
м-да, темка, автор а вы уверены в абсолютном здоровье таких детей и их мам???
ИМХО не лезьте не в свое дело,жить станет легче.
slowwalts
29.07.2010, 13:35
Нам сейчас 4, 5 го да но знаете, если бы была цела коляска и он бы в ней сидел иногда бы с удовольствием взяла его в коляске, представлете поехать погулять куда нибудь далеко с ребенком. мы вот часто любим в Выборг ездить, машины нет так что добираемся общественным транспортом. Когда топаем из парка Монрепо к ж д станции коляска-просто мечта.
Вероникочка
29.07.2010, 13:44
:046:Автор - фу, какую мерзкую и провакационную тему Вы затеяли.
Посторонние мамы и их дети Вас не касаются. Следите за собой и за своими детьми :020:
+100000000
и в машине ездть нельзя, там же кресла, что там полезного?:ded::009:да и еще ГАИшники правила придумали возить дете (хоть с подпопниками) до 12 лет, это же инвалид моральный вырасти должен, да и родители такие же:046::010:Атор, а Вы памперсами пользовалист? (интересно просто) они же по сути тоже для мамы ехидны (удобно же) я в шоке:065:
Всадница
29.07.2010, 13:47
назовите хоть один полезный аспект коляски кроме того, что ребенок якобы отдыхает. коляска - только удобство глупой мамы, А НЕ ПОЛЬЗА РЕБЕНКУ.
Ну вот Вы и появились! наконец-то...Парируйте дальше:020:
а вы, видимо, считаете себя умной ?
ну, еще расскажите чего-нибудь, что неполезно. просветите глупых мам...:020:
ЯнинаЧека
29.07.2010, 13:53
Автор, Ваши высказывания ну никак не сочетаются с Вашей собственной анкетой на себя.
семья археологов 38 и 45 лет с трехлетней дочкой (не садиковской) ищет тех, с кем можно общаться не только по переписке. Желательно, чтобы собеседники были людьми разносторонними.
Нас совсем не интересует: пиво, спорт, современная музыка (за исключением исполнения песен на гитаре нами/нашим собеседником), автомобиль, "все мужики (бабы) "сволочи, стервы и пр", сериалы, дачная тема, растения на подоконнике, шопинг, мода, фитнес.
Нас не очень интересует быт, кулинария, ремонт, болячки. А вот общению на другие темы мы рады. Живем на Среднеохтинском.
Охотно ходим в гости ( к себе, к сожалению приглашаем очень редко - королевство маловато, разгуляться негде - однокомнатная квартира, в которой более 1000 книг на продажу и не менее того собственных). Може прийти со своей гитарой, но играем на ней плохо - и медведь на ухо наступил, но петь под гитару любим.
если мы, такие хорошие кому-то интересны - пишите на мыло ... или в личку.
Особенно, раздел про темы, которые вас, ну никак не интересуют.
Ага.
Видимо тема, тётки-дуры, это из раздела "другие темы". Да? Высокие материи.
Наркозная фея
29.07.2010, 13:53
нуууууууууу, с таким же успехом, нафига пользоваться подгузниками - для ребенка же это не полезно????, зачем покупать детское питание - что там намешано???? готовьте сами!!!!
Пусть я глупая мама - я горжусь тем, что не лезу к другим со своими ЦЕННЫМИ советами, что я беру на себя все блага цивилизации, не пренебрегаю своим удобством, потому что, благо для мамы, ее спокойствие и комфорт - есть благо для ребенка
Боже, это маразм какой то....:010::010::010: аввввтор, могу посодействовать поиску хорошего "специалиста" по лечению Вашей раздражительности...:065::065::065:
Автор, Ваши высказывания ну никак не сочетаются с Вашей собственной анкетой на себя.
Ага.
Видимо тема, тётки-дуры, это из раздела "другие темы". Да?
А, ну все понятно. Более 1000 книг на продажу и столько же собственных, это несомненно весомый аргумент, для того, чтобы открыть глаза мамам и гордо заявлять, какие же мы все глупые, эгоистичные и тд.:065:
ТС и поддерживающие, так Вы хоть аргументируйте, какой именно вред от колясок, ссылки на исследования, статистику, а то кроме тупого троллинга ничего не видно.
Считаете их дурами, да? А сами , надо сказать, производите впечатление неумного человека.:0066:
Можно все, что не вредно. А теперь, вы, раз уж начали этот разговор - аргументируйте, в чем ВРЕД коляски. По-научному объясните. А не на эмоциях. А я вам по пунктам попытаюсь объяснить ваши заблуждения.
Anastasija
29.07.2010, 14:16
Я обожала катать дочку в коляске до площадки и до магазина и на юге и по максимуму она любила спать в ней, будучи уже почти 3-х леткой. Ничего страшного в этом не вижу
Солнечный Крысик
29.07.2010, 14:18
Ага.
Видимо тема, тётки-дуры, это из раздела "другие темы". Да? Высокие материи.
Тоже самое подумала
Тяжело так жить:065::065::065:
Так что считаю мамаш, долго возящих на колясках либо дурами, играющими в мамочек, но не являющихся таковыми на самом деле (мама - это когда в первую очередь заботится о пользе ребенка, а потом о своем удобстве), либо людьми сознательно вредящими своему ребенку.
Еще добавлю - считаю мама, которые принципиально с полутора лет таскают ребенка пешком многие километры - садистками.:)) Причем, у меня есть такие знакомые, и родственники тоже.:))
А даже если и для того, чтобы маме отдохнуть и для ее удобства, это разве не положительный аспект? А какой вред при этом будет нанесен ребенку, если он тоже отдохнет в коляске, а не будет плестись рядом с мамой и подвывать, что он устал?
Разве ребенку не нужна здоровая мама? Или она должна, независимо от своего самочувствия скакать с ребенком, закусив удила?
Бела Пуша
29.07.2010, 14:22
меня не раздражают, а вот сын задает вопросы, почему такой большой мальчик в коляске, иногда пытается спросить сам у мальчика или его мамы, а вообще странно выглядит: играли дети вместе, вдруг один ушел в коляску, потому что устал
если что, моему сыну 5 лет и играет он с детьми 4-7 лет, младшие - ему не интересны
Наркозная фея
29.07.2010, 14:28
Еще добавлю - считаю мама, которые принципиально с полутора лет таскают ребенка пешком многие километры - садистками.:)) Причем, у меня есть такие знакомые, и родственники тоже.:))
Я считаю, что это фанатизм - находится ребенок еще в своей жизни, если есть возможность помочь своему малышу - надо помочь... таскание на руках - это тоже не полезно - и малышу и ГЛУПОЙ маме...
Автор, мы ждем Вашей аргументации!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:support::support:: support:
Я считаю, что это фанатизм - находится ребенок еще в своей жизни, если есть возможность помочь своему малышу - надо помочь... таскание на руках - это тоже не полезно - и малышу и ГЛУПОЙ маме...
Автор, мы ждем Вашей аргументации!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:support::support:: support:
Если успеет, чую не один человек нажал на кнопоську.:))
Да не будет никакой аргументации, кроме как все вокруг идиоты, одна я умная, вся в белом. :008:
Да не будет никакой аргументации, кроме как все вокруг идиоты, одна я умная, вся в белом. :008:
Ну вдруг, чуда случится. ТС, сейчас, наверно, перебирает все свои (более 2000) книги, чтоб заткнуться нас за пояс своей логикой и вумностью.:065:
Зы: кстати тут поступило предположение, что ТС - мужчинка, о как.
. таскание на руках - это тоже не полезно - и малышу и ГЛУПОЙ маме...
Не вижу и тут вреда. Я свою таскаю с удовольствием.:love: Люблю это делать.
ой, да нужна вам эта аргументация??!! если вам хочется и кажется нормальным возить в коляске, то вам не все равно, если кому-то кажется наоборот?
Мама Таисии
29.07.2010, 14:38
И меня взбесил автор!!! Моей дочке исполнилось 3 года + она у меня высокая девочка, ходить она жутко не любит, типа устала, на ручки... мне с моим ростом 162 и весом 48 кг, больше 10 метров её просто не пронести. Сейчас они на даче с бабушкой, у бабушки больная спина, до места купания полчаса пешком...и дальше то что? Естессно ездят на коляске! Брееееед несете!
речь не идет о детках до 2,5 лет и инвалидах. Но когда на коляске едет детинушка лет 4, ребенка просто жалко, на маму смотрю как на гадину, специально калечащую своего ребенка. Это ведь не кукла - надоел, посадила в коляску, забыла. Для ребенка это просто вредно - двигательная активность сведена к неудобной, статичной пользе, (а необходимсть достаточного количества движений - основа здоровой жизни)познавательная - к взгляду со стороны (моя постоянно то листик сорвет рассмотрит, то перышко найдет, то по забору рукой проведет, то попрыгает, то жучка-букашку рассмотрит и т.п.), контакт с мамой - отсутсвует - какой может быть контакт, если она за спиной, руки у нее заняты, лица не видно. Если мамаша говорит, что иначе дите будет истерить - значит, она уже вырастила эгоиста, который вертит мамой как хочет. то есть морально искалечила и продолжает это делать. А отговорки, что деть устанет - просто смешны.Нормальный здоровый ребенок может часами бегать, прыгать, носиться - какая уж тут усталость? иной раз в детском саду он за целый день присел только во время еды или тихого часа, но зато домой едет на коляске, он ведь "уставший" Предложи такому уставшему побегатьс приятелем наперегонки, или поиграть в пятнашки, на горке поиграть - носиться будет пока не проголодается, а тут "уставший". Так что считаю мамаш, долго возящих на колясках либо дурами, играющими в мамочек, но не являющихся таковыми на самом деле (мама - это когда в первую очередь заботится о пользе ребенка, а потом о своем удобстве), либо людьми сознательно вредящими своему ребенку.
да какая Вам разница то.... следите за своими:ded:
Наркозная фея
29.07.2010, 14:40
Зы: кстати тут поступило предположение, что ТС - мужчинка, о как.
Если мужчина, то это извращение какое-то... Крикнуть из-за угла и спрятаться!!!! Дураки все!!!!!!!! - а я умный(ая).... НЕТ, это женщина 2000%%% , раздражительная и чем-то обиженная. Если у человечка все хорошо в семейной, личной, и что греха таить - интимной жизни - он не трогает окружающих:065::065::065:
Наркозная фея
29.07.2010, 14:43
Не вижу и тут вреда. Я свою таскаю с удовольствием.:love: Люблю это делать.
И я очень люблю - особенно, когда она обнимет и прижмется...:080: - только делаю с ней на ручках тоже не более 10 шагов - и все - отваливается все тело - мы с дочей в разных весовых и ростовых категориях... :))
МамаЖеня
29.07.2010, 14:46
В прошлом году ездили на Крит (младшему ребёнку было почти 5). Специально купила б\у коляску -трость ( в конце отпуска её там- же и выбросила). Благодаря тому, что была коляска смогли сходить на кучу экскурсий, (младший сидел в коляске под тентом и спал, если уставал). В отеле кроме нас русских не было и никто даже не удивлялся, вядя нас.Таким образом, интересен отдых был не только для младшего, которому хотелось только купаться и загорать, но и старшему ребёнку и мне.
Кстати, по моим наблюдениям, Россияне, которые не возят детей в колясках и приучают детей к пешим прогулкам живут на первой линии, что бы до моря не идти совсем:).
ValeriLeri
29.07.2010, 15:01
Как тут интересно-то!!!:0064:
День прожит не зря-повеселилась.
Критерий отбора-суперский. Коляска: до 2,5 и инвалидам (ети их за ногу).
Моему сыну 4 года, и, пардон, никто и никогда с первого взгляда не определит, что у нас инвалидность. Причем мы и ходим, и бегаем, только недолго и недалеко. А я должна идти по улице и ловить взгляды таких "правильных и заботливых" мамаш. :015:
Или может для особо ретивых на коляске писать: ИНВАЛИД!!!!
Тему надо закрывать.
Если мужчина, то это извращение какое-то... Крикнуть из-за угла и спрятаться!!!! Дураки все!!!!!!!! - а я умный(ая).... НЕТ, это женщина 2000%%% , раздражительная и чем-то обиженная. Если у человечка все хорошо в семейной, личной, и что греха таить - интимной жизни - он не трогает окружающих:065::065::065:
Ну да, посмотрела профиль повнимательнее, как-то сложно себе представить мужика в теме про ГВ.:065: Ну или пишут с одного аккаунта.
alfortia
29.07.2010, 15:15
Если пишет в теме про ГВ, то всё ещё впереди и коляска до 3 лет точно :))
Snow White
29.07.2010, 15:19
может тему закрыть?) все-таки сколько людей столько и мнений)
Если пишет в теме про ГВ, то всё ещё впереди и коляска до 3 лет точно :))
Не, вроде дочке уже 3 года точно есть, судя все по тому же профилю. Может в свое время коляску не было возможности купить, вот человек и обиделся на весь свет, и на мам с колясками в частности?:))
Дык кто ж ее закроет? ТС, явно наслаждается топиком, а модератора пока не видно, судя по тому, что ТС за свои оскорбления еще не в баньке.
а меня раздражают тетки, которые в чужие коляски заглядывают и им есть дело до чужих детей, семей..
Вот аналогично. :015:
Дык кто ж ее закроет? ТС, явно наслаждается топиком, а модератора пока не видно, судя по тому, что ТС за свои оскорбления еще не в баньке.
+100000000!!!!!!!!!! А надо бы закрыть, а автора в бан!!!
Нюркин кот
29.07.2010, 16:21
Младшему сыну уже больше 4, но коляску до последнего не отдавали, очень выручала. Машины у меня нет и бабушек тоже. Когда он болел (или выздоравливал, но долго гулять еще нельзя), то сгонять за старшим - просто замечательно.
Хм, хотя меньше всего я задумывалась (и волновало) раздражает кого-либо это или нет, главное нам с сынулей хорошо и удобно.
Смилла...
29.07.2010, 16:24
мнений то много, только вот зачем оскорблять и обзываться??:073:
меня не раздражают, а вот сын задает вопросы, почему такой большой мальчик в коляске, иногда пытается спросить сам у мальчика или его мамы, а вообще странно выглядит: играли дети вместе, вдруг один ушел в коляску, потому что устал
если что, моему сыну 5 лет и играет он с детьми 4-7 лет, младшие - ему не интересны
Ну, и что тут странного? Устал ребенок и решил отдохнуть не на скамейке, а в коляске...
Странно, что вопрос сына Вас озадачивает. Ответьте, что ребенок в коляске потому, что ему так комфортнее...
Автор, а Вам не всё ли равно. А? Мы в этом году ездили в Болгарию (дочке 3,9 было).Свою коляску уже не брали, но с нами были малыши с колясками. Моя страсть как любила в коляске по-кататься, а малыши наоборот :) Им бы из коляски выпрыгнуть. Так и жили...Моя в коляске - мелкие пешком. И что? Мне силком ребёнка из коляски надо вытаскивать было, чтобы "быть хорошей мамой и иметь контакт с ребёнком". Бред какой-то....
Лентяйка
29.07.2010, 16:42
И мы ездили в июне в Болгарию. Полно детей 3-5 лет в колясках. :)
И мы ездили в июне в Болгарию. Полно детей 3-5 лет в колясках. :)
Вот и мы долго думали брать или нет коляску. Мы ею уже год не пользовались, но всё равно...взять её мысли были. Но передумала в последний момент. НИЧЕГО страшного в этом не вижу. Все дети разные. Раз в коляске, значит так удобнее маме и ребёнку. Это не моё дело. И не автора. Автору могу посоветовать замечательное средство от раздражения - персен или негрустин ;)
кванздра
29.07.2010, 17:12
моей 2,4 года, вес 17кг, рост под метр, все дают на вскидку не меньше 4 лет, а на самом деле...И вообще мне надо , удобно и я везу.Это моё ЛИЧНОЕ дело.
Lastochk@
29.07.2010, 17:13
Кстати, посоветуйте, пожалуйста :)) коляску в которой 4-х летки помещаются . Наша трость уже на ладан дышит, т.к покупали в год не думая что колясочный период у нас будет длитеьным. Надо наверное новую...иначе только на самой близкой площадке гулять будем,туда то дойдет , а вот обратно "мама, на ручки! ножки устали хОдить"
Эта мама
29.07.2010, 17:31
Кстати, посоветуйте, пожалуйста :)) коляску в которой 4-х летки помещаются . Наша трость уже на ладан дышит, т.к покупали в год не думая что колясочный период у нас будет длитеьным. Надо наверное новую...иначе только на самой близкой площадке гулять будем,туда то дойдет , а вот обратно "мама, на ручки! ножки устали хОдить"
Я вот совсем недавно :004: купила новую коляску, как раз для поездки по европам!
довольна - просто очень! Для меня это означает - я гуляю по городам и весям сколько хочу (а хочу я обычно целый день) - и голова не болит, где ребенку поспать:) а уж про ручки и 16 кило - вообще не разговор:)
http://www.youtube.com/watch?v=8ksK4NXnEsk&feature=fvw - вот эту - для детей до 25(!) килограмм. Сама коляска - wow! Легкая, посмотрите как складывается, амортизатор на переднем колесе, агромадный капюшон, колеса такого размера проезжают легко по колдобинам. В общем, супер!
Тарелочка борща
29.07.2010, 17:42
А вы вообще в курсе, что бывает воспаление тазобедренных суставов и суставов вообще и ребёнку просто нельзя много ходить? И это бывает в любом возрасте. На вид и не скажешь что ребёнок болен. Об этом тоже задумайтесь.
Lastochk@
29.07.2010, 17:42
Я вот совсем недавно :004: купила новую коляску, как раз для поездки по европам!
довольна - просто очень! Для меня это означает - я гуляю по городам и весям сколько хочу (а хочу я обычно целый день) - и голова не болит, где ребенку поспать:) а уж про ручки и 16 кило - вообще не разговор:)
http://www.youtube.com/watch?v=8ksK4NXnEsk&feature=fvw - вот эту - для детей до 25(!) килограмм. Сама коляска - wow! Легкая, посмотрите как складывается, амортизатор на переднем колесе, агромадный капюшон, колеса такого размера проезжают легко по колдобинам. В общем, супер!
спасибо!:flower:
правда что ли до 25? мы просто приближаемся к 15 кг , а все коляски по инструкции как раз до 15 кг.
и где брали? позлим ТС:))
KoshkaNatashka
29.07.2010, 17:49
правда что ли до 25? мы просто приближаемся к 15 кг , а все коляски по инструкции как раз до 15 кг.
Да ладно, я сама в нашнй Грако Сити Спорт не раз сидела :)) И ничего с ней не случилось :)
А мне уже сильно больше, чем 2.5, и я пока не инвалид :004:
Кстати, помню, когда-то была тема про то, что бесят мамы, сидящие в колясках :046::046::046:
ЯнинаЧека
29.07.2010, 17:57
Моя мечта- Burley
http://www.burley.com/products/child/dlite.cfm
Их столько на курортах.
*Катенька*
29.07.2010, 18:24
Если еще и на такие вещи раздражаться, нервов не хватит. :))
У меня бывает иногда удивление, когда большой ребенок, чтобы с другими детьми поговорить, соску должен изо рта вытаскивать, а бабушка говорит: "что-то мы в речи отстаем.....", но раздражаться тут нечего - надо нервы беречь. А коляски - вообще ерунда.
ВыносMoZga
29.07.2010, 20:07
Не раздражает.Личное дело каждой мамы одевать памперс,давать соску или грудь и катать в коляске до института.Ну не наигрались наши женщины в детстве в красивые игрушки,теперь на детях отдягиваются на радость производителей колясок и пр.
Эта мама
29.07.2010, 20:12
правда:)) купила у девочки в москве, она мне сюда переслала:)
Эта мама
29.07.2010, 20:14
Не раздражает.Личное дело каждой мамы одевать памперс,давать соску или грудь и катать в коляске до института.Ну не наигрались наши женщины в детстве в красивые игрушки,теперь на детях отдягиваются на радость производителей колясок и пр.
про "ненаигрались" - это точно про меня:)) И радость производителям я доставляла (и доставляю) с завидной регулярностью:))
vishekapatnam
29.07.2010, 20:19
+ 100.
ANatysik
29.07.2010, 20:24
Меня не раздражает. Всякие бывают люди и обстоятельства.
в небольших городах это конечно нонсенс, большинство отказываются от колясок примерно с 2-летнего возраста и меня по-началу это тоже шокировало. но после того как мы привезли свою дюймовочку от бабушки и один раз съездили с ней в парк победы, стало все понятно!!! )))Ребенок еще не может так много ходить и быстро устает если гулять по-долгу
не вижу проблемы дело-то хозяйское
kissbober
29.07.2010, 21:37
речь не идет о больных детях. бывает - вылезло 5-летнее дите из коляски, отшагало километр и обратно залезло.
Если продолжать в манере kissbober
А нечЁ больного ребенка по бассейнам таскать, в ванне поплещется.
А нечЁ зимой вообще сидеть. Двигаться надо.:019:
Смешно читать заявления в стиле "А нечЁ..."
Взагранице :073:, помешанной на здоровом образе жизни, детей возят сначала в коляске, а потом в тележке.
Почему?
Потому что так удобнее и матери и ребенку.
Можно уйти подальше, погулять. Если что, ребенок хоть поспит спокойно в коляске, чем будет заплетая ноги рыдать от усталости.
Предвижу реприку "А нечЁ!!!"
Ответ: "Не Ваше дело"
:046::046::046:
Это не раздражение, это зависть... Ну, придумайте что-нибудь, чтоб Вам тоже было удобно:)
чему завидовать? что большой ребенок в коляске сидит? не смешите.
есть общественный транспорт, маршрутки, машина в конце концов. можно взять велосипед. в конце концов - спланировать маршрут под ребенка.
Аффтар, а вам, пардон, какое до этого дело? Может, мамочка торопится, и для скорости передвижения дитя в коляску посадила?
в ом то и дело что удобно маме. а про ребенка она и не думает.
ну да, все круглосуточно на форуме сидят.
господи, кто под кого подстраивается - мать под ребенка или ребенок? ребенку удобно и грудь сосать до школы, и соску до института, и в памперсах ходить. давайте под девизом - а что, маме удобно, одел памперс, соску в зубы, портфель в руки - а в чем вред-то?
физического вреда может и нет. есть определенные фазы развития, ребенок должен приобретать навыки - умение жевать куски, ходить пешком на небольшие расстояния, проситься на горшок.
да катайте на здоровье, сколько хотите. а я буду раздражаться - мое право:))
кошка зеленая
29.07.2010, 21:56
господи, кто под кого подстраивается - мать под ребенка или ребенок? ребенку удобно и грудь сосать до школы, и соску до института, и в памперсах ходить. давайте под девизом - а что, маме удобно, одел памперс, соску в зубы, портфель в руки - а в чем вред-то?
физического вреда может и нет. есть определенные фазы развития, ребенок должен приобретать навыки - умение жевать куски, ходить пешком на небольшие расстояния, проситься на горшок.
да катайте на здоровье, сколько хотите. а я буду раздражаться - мое право:))Я делаю как удобно ребенку, насильно не приучаю.:)) И соска была столько, сколько ему хочется, и памперс. Хочет в коляску, пожалуйста. Я вообще против насилия.
Да, ребенок никому ничего не должен:ded:. А те, кто насильно к чему-либо приучивают, меня раздражают:))
Я делаю как удобно ребенку, насильно не приучаю.:)) И соска была столько, сколько ему хочется, и памперс. Хочет в коляску, пожалуйста. Я вообще против насилия.
Да, ребенок никому ничего не должен:ded:. А те, кто насильно к чему-либо приучивают, меня раздражают:))
Ага. Но это же несправедливо: они боролись с ребенком, а тут некоторые живут себе спокойненько, облегчают свою жизнь и не борются с собственным ребенком :)) Любому обидно станет.
Странно мне читать такие темы, ей Богу странно.
kissbober
29.07.2010, 22:16
да да, вы правы, зависть гложет и страшная обида:)), что мой ребенок ходит ногами. видно я много упустила в воспитании. пойду что ли куплю коляску с пометкой - катать до свадьбы:ded:. а ну и до кучи соску от 3 лет и памперсы до 36 кг, облегчу себе жизнь:046:
кошка зеленая
29.07.2010, 22:27
да да, вы правы, зависть гложет и страшная обида:)), что мой ребенок ходит ногами. видно я много упустила в воспитании. пойду что ли куплю коляску с пометкой - катать до свадьбы:ded:. а ну и до кучи соску от 3 лет и памперсы до 36 кг, облегчу себе жизнь:046:Так объясните тогда, почему бесит:065:, если ребенок сам хочет в коляске покататься
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.