Вход

Просмотр полной версии : Мысли... Просто мысли...

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8

marilandi
09.09.2010, 12:16
Мечтать, Маша! И мечтать так вот... посильнее! Чтобы это самое "быть не может" убралось куда-нибудь .... эээ... восвояси. :)

да я не просто мечтаю.. я стараюсь что-то сделать. По-тихоньку, по-маленьку... когда-то я и про ребенка думала, что это нереально, невозможно, а сейчас вон принцесса растет :)

Просто иногда тааааак накатывает... ну просто по самое не могу, аж кричать хочется ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :))

izum
09.09.2010, 12:24
мысли уставшие..мысли тягучие..какой же у меня вчера выдался день.:001::ded::wife::065::015::020::020::015::wif e::001::ded::wife::001::028:
а проще "война, между землей и небом- война. война без особых причин.война - дело молодых, лекарство против морщин".
а сегодня отходняк. немощь в членах и извилинах мозговых.

Крестная фея
09.09.2010, 14:39
Ну, мои предложения ты знаешь :) Готова сдать пороли и явки :)

Спасибо дорогая, только и живем твоими молитвами, позвоню вечерком, узнаю у тебя все.

Крестная фея
09.09.2010, 14:49
Спасибо!!! только эта мысль и греет, что и мы тоже БУДЕМ!!!
У вас тут тепло) :0076:

В Тихвин надо ехать, к Тихвинской иконе Божьей матери. У нее много деток вымолено, точно знаю, так как две подружки бездетные ездили, и практически одновременно забеременили, через 1,5 месяца. Детям уже по 2,5 года,так что и у вас все будет. К тому же 21 сентября праздник Рождество Пресвятой богородицы, вот и поезжайте.

Натали1984
09.09.2010, 15:23
В Тихвин надо ехать, к Тихвинской иконе Божьей матери. У нее много деток вымолено, точно знаю, так как две подружки бездетные ездили, и практически одновременно забеременили, через 1,5 месяца. Детям уже по 2,5 года,так что и у вас все будет. К тому же 21 сентября праздник Рождество Пресвятой богородицы, вот и поезжайте.

спасибо за совет!!! съездить надо обязательно! проблема в том, что муж атеист совсем.. Но я обязательно уговорю.:0001:

marika-rika
09.09.2010, 15:33
Натали! Совсем атеистов не бывает. Человек всё равно во что-то верит, или в себя, или в силы природы или ещё во что. Только вера эта суетная. Нам ещё про Пайгарму говорили. Это под Рузаевкой. Там много источников - благодатное место. Бывает и так, что из Святых мест человек возвращается совсем другим. Да, сентябрь - начало Церковного года.

VeronikaK
09.09.2010, 15:53

Да, и к Анне, матери Пресвятой Богородицы.

Натали1984
09.09.2010, 15:56
Я бы хотела верить, что он у меня не атеист совсем.. В себя то он точно верит! а вот в кого то.. ну посмотрим..
а где это Рузаевка? совсем незнакомые места мне..

Натали1984
09.09.2010, 15:58
Да, и к Анне, матери Пресвятой Богородицы.

спасибо, нашла информацию и про нее.

marika-rika
09.09.2010, 16:00
Мордовия. 25 км от Саранска. Там женский монастырь, надо настоятельнице позвонить, тел можно найти в Инете.

Натали1984
09.09.2010, 16:06
Спасибо большое за советы.
Вот нашла в Инете много информации про все святые места, храмы, церкви, в которых можно помолиться попросить о детках.. о грехах своих.
http://chado-chudo.narod.ru/kakim_sviatim.htm вот ссылка на интересный сайт, вдруг, если кому то будет интересно и полезно.

marika-rika
10.09.2010, 15:17
А у меня совсем простая мысль: завтра суббота, какое счастье :)

Ищущая
10.09.2010, 15:22
завтра суббота!!!!
Мы идем на экскурсию на ледокол Красин! :)

GigaMama
10.09.2010, 15:26
Не опоздать бы сегодня, к 6-ти вечера на беседу памяти о Александра Меня.

Milonga
10.09.2010, 15:33
http://s003.radikal.ru/i204/1009/40/e9525ab02c85.jpg (http://www.radikal.ru)

Natal`ka
10.09.2010, 16:03
А у меня мысль - как успеть ремонт за 2 недели с нуля, чтобы опека довольна осталась? :010:

GigaMama
10.09.2010, 16:21
А у меня мысль - как успеть ремонт за 2 недели с нуля, чтобы опека довольна осталась? :010:
Ремонт за 2 недели с нуля - это серьезное намерение. :ded:
А ремонт - в пределах одной комнаты, или - в пределах квартиры? :091:

Ksi-mama
10.09.2010, 16:44
Мы успели полный переезд из одной комнаты в другую и наоборот (с не пролезающим через проем диваном) и косметический ремонт комнаты, коридора и ванной за два выходных перед приходом опеки. Думали падем смертью храбрых. Ничё - выжили :) Так, что у Вас есть шанс :)

Natal`ka
10.09.2010, 17:04
Ремонт за 2 недели с нуля - это серьезное намерение. :ded:
А ремонт - в пределах одной комнаты, или - в пределах квартиры? :091:

В пределах 2-х комнатной квартиры - ремонт с полной закупкой мебели :001:

Мы успели полный переезд из одной комнаты в другую и наоборот (с не пролезающим через проем диваном) и косметический ремонт комнаты, коридора и ванной за два выходных перед приходом опеки. Думали падем смертью храбрых. Ничё - выжили :) Так, что у Вас есть шанс :)

:091: будем стараться...

GigaMama
11.09.2010, 02:58
Завтра, нет - уже сегодня суббота. Может быть удасться подольше поспать... Навряд ли?

SonyaZ
11.09.2010, 10:13
завтра суббота!!!!
Мы идем на экскурсию на ледокол Красин! :)
Мы там были два раза, очень понравилось.
А сегодня мы в Русский музей на занятие первый раз идем. И вот у меня мысли как найти какой-то школьный центр, у которого все собираются

GigaMama
11.09.2010, 10:35
Завтра, нет - уже сегодня суббота. Может быть удасться подольше поспать... Навряд ли?
Не удалось. :( :)

marilandi
11.09.2010, 11:18
Мы там были два раза, очень понравилось.
А сегодня мы в Русский музей на занятие первый раз идем. И вот у меня мысли как найти какой-то школьный центр, у которого все собираются

интересно, что у вас сегодня уже начинаются... у нас занятия с 25.09 только... А вы в какой группе?

SonyaZ
13.09.2010, 09:29
интересно, что у вас сегодня уже начинаются... у нас занятия с 25.09 только... А вы в какой группе?
Вторая суббота, 13 часов
А вы в четвертую субботу,да?

marilandi
13.09.2010, 10:14
у нас по идее должно быть 2 раза в месяц. По субботам в 15.00

РМЯУ
13.09.2010, 10:17
Дети в саду. Я свободна до 12-30... Ура?

Ищущая
13.09.2010, 11:30
Некоторые, не будем показывать пальцем, не дали спасть до 2-х ночи... :(
Мысль одна - спать охотоооо...

точка отсчета
13.09.2010, 11:30
одна мысль: когда же ЭТО все закончится? имеются ввиду болезни. сначала у Женьки ангина, теперь жуткий кашель с соплями:(. сегодня всю ночь не спали. и еще от небулайзера хреновинку потеряли:015:. а в Новгороде их не продают, через Москву заказывать. и приступ кашлевой снять нечем:wife:... а новый небулайзер покупать.... дорого, да и этот работает...
одна радость-Ленка держится, не болеет. иначе кранты.
как то осень не радостно началась:065:

izum
14.09.2010, 00:52
мыслей нет..одни , простите, сопли. хотя одна мыслЯ мечется по квартире- когда этот лазарет закончится..?

arine
14.09.2010, 02:14
Никак не могу уйти с форума, пора спать, а я все детку подсматриваю себе)))

arine
14.09.2010, 02:15
Ой, а гость я потому что ничего не писала? За то я читаю много!

marika-rika
14.09.2010, 08:12
А я читатель не всегда прилежный :(

VeronikaK
14.09.2010, 11:44
одна мысль: когда же ЭТО все закончится? имеются ввиду болезни. сначала у Женьки ангина, теперь жуткий кашель с соплями:(. сегодня всю ночь не спали. и еще от небулайзера хреновинку потеряли:015:. а в Новгороде их не продают, через Москву заказывать. и приступ кашлевой снять нечем:wife:... а новый небулайзер покупать.... дорого, да и этот работает...
одна радость-Ленка держится, не болеет. иначе кранты.
как то осень не радостно началась:065:

Настя, а какая тебе хреновинка для ингалятора нужна? Чиркни в личку.

marika-rika
20.09.2010, 14:51
А я вот думаю: сколько среди нас задумчивых серых котов (или кошек) с большими глазами, кажись, аватарки называются :)

точка отсчета
20.09.2010, 15:47
Вероничка, спасибо, только сейчас видела твое сообщение:065:. у нас папа в Москве, в течении суток его организовала, усе доставили;)

an69
23.09.2010, 16:31
Прочитала у кого-то из девчонок на форуме подпись "Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш", не знаю точно ли воспроизвела по памяти... Как же мне эта фраза понравилась... И мысли появились гаденькие такие и гложут-гложут-гложут... НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!:010:
ХОЧУ ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАТЬ!!! И мальчика (в смысле сыночка) ХОЧУ !!!

Радужная зебра
23.09.2010, 17:09
И мысли появились гаденькие такие и гложут-гложут-гложут... НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!:010:

Аня, спешу заметить, не у одной тебя такие гаденькие мысли завелись....;)
Осеннее обострение зимне-весенней эпидемии...

Только еще мысль бродит, где же заплутал Аист, отправленный за Папой (доставка желательна в комплекте с бабушкой) ???

А еще одна мысль, вызванная чтением одного из топиков,покоя не дает, что если вдруг раздастся звоночек из Домика: "А мы вам сестренку/братика родили!" :010:

Ищущая
23.09.2010, 18:24
У меня в голове только и вертится - КАК мне переехать, отдать сына в сад, полноценно выйти на работу и ЧЕМ мне эта вся движуха выльется?? Точнее что мой сынуля на такие глобальные изменения выдаст, при условии, что и так уже походами по врачам выведен из состояния равновесия? Плачем, кричим, топаем ногами, истерим каждый день...вернулось все как было пару месяцев назад...
...мозг кипит...

an69
24.09.2010, 08:26
Только еще мысль бродит, где же заплутал Аист, отправленный за Папой (доставка желательна в комплекте с бабушкой) ???

Да, от такого Аиста и мы бы не отказались :006:

marika-rika
24.09.2010, 08:47
НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!:010:
Ой, это правда, эпидемия :)) А потом ещё мысль: а не захочу ли я ,после сильного веселья с детками, опять на работу :010:

petrotat
28.09.2010, 01:44
Прочитала у кого-то из девчонок на форуме подпись "Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш", не знаю точно ли воспроизвела по памяти... Как же мне эта фраза понравилась... И мысли появились гаденькие такие и гложут-гложут-гложут... НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!:010:

ААААААААААА!!!
зашла случайно и услышала свои мысли)))
не просто не хочу работать, а хочу воспитывать, очень-очень не могу уже работать, уже хочу обратно вернуться в домохозяюшки и не думать ни о карьере, ни целях и задачах, ни о коллегах и начальниках, ни о мотивации, ни о тайм менеджменте, ни о какой подобной хрени - а только о борще, кружках, книжках и "почему у нее сегодня такое настроение, надо поговорить,,,"

mama Bolshoy semy
28.09.2010, 01:47
а у меня ребенок (5 класс) до сих пор уроки делает....... жутььььь кто придумал эту домашку?

petrotat
28.09.2010, 01:53
а у меня ребенок (5 класс) до сих пор уроки делает....... жутььььь кто придумал эту домашку?

у нас та же история всю среднюю школу. Я закрыла тему следующиим образом, сказала: Все, что до 12 сделаешь - твое. Затем мыться и спать. Ругать не буду, но стыдно будет".
на том и порешили, стала шевелить мозгами быстрее и меньше сидеть у компа.
Вспоминаю себя, так любила учиться, что просто жуть. Но то ли столько не задавали, то ли не такая программа сложная была?

Irit
01.10.2010, 01:28
Дочь выпросила себе личную собачку - чихуашку есесвенно)) Подходит с щеном на руках ко мне: "А я теперь тож приемная мама!!!" :)) Тренеруется!

Только эта мелкая цобака до сих пор не желает идти к старшему песе и хозяйке под бочок -выспалась она видите ли! Играйте с ней!! Как уложить гиперактивного щенка спать????
Вот сейчас поползла грызть какой-то провод :015: Пойду поищу железячку от шампанского, которая пробку держит - суперовый намордник будет.
З.ы антиресно,а это "имущество опекаемого" в какой пункт годового отчета вносить???:065:

marika-rika
01.10.2010, 08:52
О! Собака - это "движимое" имущество (бегает же ) :))

marilandi
01.10.2010, 10:56
Пойду поищу железячку от шампанского, которая пробку держит - суперовый намордник будет.
:065:

мама-изобретатель :))

ООлюшка
01.10.2010, 11:30
Надо на ночь нагонять до отруба, а ночью делать вид, что спишь и нытье не слышишь.

Irit
01.10.2010, 12:05
А воланчики не выдерживают сильные челюсти чихуи..чихуа.. Вот,кто название придумал? С приличными людьми о собачке не поговорить. Вобчем рвутся валанчики) А собаку не набегать- она подзаряжается во время бега,как акком)

Milonga
01.10.2010, 12:15
О, я смотрю, собрались, новоиспеченные хозяева щенят, а не хотите показаться? У нас черная девочка чау-чау, два месяца :) .
На фотке месяц, нормально сфотографировать черную и неспящую собаку пока совсем не получается
http://s49.radikal.ru/i124/1010/34/b8ce4005c1b8.jpg (http://www.radikal.ru)

marika-rika
01.10.2010, 12:33
Боже мой ! Какое сокровище :)

Irit
01.10.2010, 12:56
Какой бутузик)))
У меня кобель керри-блю-терьера, 4 года и у дочери персональная целовальная чихуашка, 2 месяца)))

Milonga
01.10.2010, 12:59
Аааа!!! Класс!!! :)

Irit
01.10.2010, 13:03
Ага, расписная девочка. Голову как от другой собаки к телу приставили))
"Накраситься,я накрасилась,а что одеть не знаю!!!!"

Еще у нас есть 6 улиток-ахатин..никому не нада?)))

ООлюшка
01.10.2010, 14:35
А я не умею фотку...

Milonga
01.10.2010, 14:53
А я не умею фотку...
Попробуйте через http://www.radikal.ru/ . Там всё просто - выбрать фотографию на своем компьютере через Обзор, потом ее Загрузить, потом скопировать код "картинка в тексте" и вставить его в свое сообщение.

marika-rika
01.10.2010, 15:14
Каждая собака - это личность :)

Баффи
01.10.2010, 23:44
И каждая кошка тоже личность! Я завтра своих хвостатых личностей покажу, сегодня спать хоЦЦа ;)

Anja E
18.10.2010, 00:22
хочу кому-то "сесть на уши" и выплеснуть тот поток мыслей, в котором варюсь. Но уши мужа берегу, т.к. итак часто использую. А больше на тему усыновления не с кем....

Как у Гришковца "хочу домой-хочу домой-хочу домой-хочу домой-хочу домой...."

Пелагея
18.10.2010, 00:51
Сегодня мысль накрыла - хочу, чтобы в семье появился сын, 12 лет, конкретный мальчик, с которым я перекинулась парой слов. Но у меня девочка, 13 лет.. Конечно, я не планировала такую маленькую разницу в возрасте.

Буду думать дальше и закажу справку о несудимости. Не знаю, может и не решусь.

Что удивило - вдруг согласился муж..посмотрев фото..теоретически, если я придумаю как разместиться. Т.е. мне не хватает 1 комнаты) Дочка пока думает, что я несерьезно, но к мысли что когда-то нас станет больше похоже привыкла)

Королева-Мать
18.10.2010, 03:02
1. хочу еще деффачку (6-8 лет)
2. сил нет ,возможностей нет , не смогу полюбить как Лизу, так что первый пункт вычеркиваем
3. ваши собаки прекрасны
4. мы опять прокололи Лизе ушки. и еще подстригли ее в супердорогом салоне. При выходе я увидела свою причесон в зеркале и ... натянула шапочку)))
5. вожу дочку с собой на встречи с иностранцами, где общаемся на английском. Она уже не психует и сегодня при расставании японке кричала :"ба(й)бай". к чему бы это?
6. сегодня я устроила скандал сыну. долго собиралась с силами, старалась не ржать и довести злость до конца. почти удалось. сын тихонько вышел из дома и тихонько вернулся поговорить. Прям скучно люди живут- ни тебе грома, ни молнии, ни хлопанья дверей, ни ора. Лизя под шумок съела йогурт и лаваш, потом купалась в ванной и пела .
7. Я научилась рассчитывать ключевые энергии человека и его задачи на жизнь. посмотрела про своих детей и поняла: знала бы заранее, ни за что бы на них (эти х детей) не согласилась. сложно слишком. .. потом еще подумала и поняла: зато может именно я такая ,какая есть, им в чем-то помогу. Мне проще- у меня предназначение Благой вести- типа информируй народ об их задачах, да люби всех - и да будет тебе щастье.
а Лизке всю жизнь: прощай-отпускай-уверуй, что мир в целом справедлив- звезди, но не поддавайся искушениям, обучай других- принимай блага как данность- и опять искушения, искушения... во, работка....Зато теперь понимаю, куды идем, товарищи
8. Друг внутриличностными проблемами озадачился. тьфу, интроверты противные. ушел всебявернусь нескоро. поездка под вопросом. ...
пошла спать))))

Королева-Мать
18.10.2010, 03:05
хочу кому-то "сесть на уши" и выплеснуть тот поток мыслей, в котором варюсь. Но уши мужа берегу, т.к. итак часто использую. А больше на тему усыновления не с кем....

говорите.можно по телефону:)

Жаклет
18.10.2010, 03:30

мне можно сесть "на уши"
мои выдержат и не такое:))

тел в профиле;)

anta
18.10.2010, 07:33
Ага, расписная девочка. Голову как от другой собаки к телу приставили))
"Накраситься,я накрасилась,а что одеть не знаю!!!!"

Еще у нас есть 6 улиток-ахатин..никому не нада?)))Нада! :080:Дайте две :):091:

anta
18.10.2010, 08:05

А еще одна мысль, вызванная чтением одного из топиков,покоя не дает, что если вдруг раздастся звоночек из Домика: "А мы вам сестренку/братика родили!" :010:

ААААААААААА!!!
не просто не хочу работать, а хочу воспитывать, очень-очень не могу уже работать, уже хочу обратно вернуться в домохозяюшки и не думать ни о карьере, ни целях и задачах, ни о коллегах и начальниках, ни о мотивации, ни о тайм менеджменте, ни о какой подобной хрени - а только о борще, кружках, книжках и "почему у нее сегодня такое настроение, надо поговорить,,,"

Позвольте присоединиться к вашей честной компании :) Радикально отказываться от работы не стала бы, но но на пару лет с удовольствием ушла бы в декрет и занималась бы детьми :) и мужем, если таковой герой найдется :))

Anja E
18.10.2010, 11:50
2Королева-Мать и Жаклет - спасибо! будет туго - позвоню. чес слово )

marilandi
18.10.2010, 16:00
а у нас новая дочка появилась :) Геля ее Соней назвала :love: Такая масенькая, такая ласковая и такая умненькая :love::love::love:

Геля с ней так носится по квартире, что соседи скоро милицию вызовут :))
А еще Геля просит ... вторую кошку. "Мама, у нас должно быть ДВЕ кошки, ведь нас с тобой ДВЕ!" Железная логика :))

простите, что не по теме... но раз уж о животных пошел разговор здесь... да и мысль моя была прошлая.... (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47196527&postcount=6)

Irit
18.10.2010, 21:45
Да берите!!! Две ахатины-фулики устроят?)))

GigaMama
18.10.2010, 22:12
Красавица. Значит в борьбе между кроликом и кошкой победила кошка.:)
Люблю кошек. Когда они не забираются на стенку по только что поклеенным обоям, не роняют комнатные цветы, не поедают самые любимые из цветов, не делают свои дела под ванну...
Все равно люблю. Куды ж от них денесси. :love:

точка отсчета
19.10.2010, 14:31
аааа...
риторический вопрос, почему неприятности наваливаются скопом???
собаке срочно нужна операция, сегодня на мосту отвалился глушитель у машины, отогнала на сто... чего еще ждать?

Anja E
19.10.2010, 14:53
сегодня на мосту отвалился глушитель у машины, отогнала на сто... вот это очень круто. я бы не смогла

Glashenka
19.10.2010, 14:54
Так хватит уже неприятностей, дальше только хорошее. глушитель переставят, собаку вылечат (сейчас что-то прям у многих проблемы с собаками полезли)
удачи!

точка отсчета
19.10.2010, 15:04
вот это очень круто. я бы не смогла
а чего там крутого то? рычит, но едет... со скоростью 20км/ч:065:

Так хватит уже неприятностей, дальше только хорошее. глушитель переставят, собаку вылечат (сейчас что-то прям у многих проблемы с собаками полезли)
удачи!
да, удача не помешает:flower:. но... где то она мимо моего дома ходит, заблудилась наверное:009:
а я пошла пока деньги рисовать:065:

anta
24.10.2010, 00:07
Мысль одна, большая и грустная: устала я что-то. Переиначивается анекдот, если помните "далеко ли до Таллина?"
Ну вот, как в том анекдоте, но только про отпуск. Сначала "Далеко ли до отпуска? - Еще далеко", а потом "Далеко ли до отпуска? - Уже далеко".

Баффи
25.10.2010, 12:46
Что-то мысли у меня какие-то бродят.........смотрю раздел "Они ждут родителей", федеральную базу.......никак мне пока нельзя, зачем смотрю :009:

Anja E
25.10.2010, 22:38
мысли и мысли... удивительно, несколько добрый людей предложили поделиться. А тут выяснилось, что я совершенно не могу поделиться. Вот так и хожу. Действительно, похоже на беременность.

АлокА
26.10.2010, 00:06
Что-то мысли у меня какие-то бродят.........смотрю раздел "Они ждут родителей", федеральную базу.......никак мне пока нельзя, зачем смотрю :009:

А я не смотрю. Категорически. Чтоб не расстраиваться зря в отсутствие возможностей. :0009:
Но я терпеливо жду, когда эти возможности появятся. Заодно потренируюсь в терпении, оно наверняка пригодится. :003:

Аника
26.10.2010, 00:27
Что-то я подумала и решила к вам всем присоединиться :))

НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!!:010:
ХОЧУ ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАТЬ!!!
:080::080::080:

У нас бабушка есть, но от папы тоже не откажемся :)) наверное :)) вдруг пригодится :))
ААААААААААА!!!
ДА! ДА! ДА! Ни какого шефа, перспективного планирования и отчетов, добычи средств для работы и отстаивания положенной з/пл:010: Нафиг - нафиг такое счастье. Меняю на СЧАСТЬЕ :004:
Позвольте присоединиться к вашей честной компании :) Радикально отказываться от работы не стала бы, но но на пару лет с удовольствием ушла бы в декрет и занималась бы детьми :) и мужем, если таковой герой найдется :))
А я бы отказалась. Сафсем :ded:
А потом ещё мысль: а не захочу ли я ,после сильного веселья с детками, опять на работу :010:
НЕЕЕЕТ!!!! :))

an69
26.10.2010, 08:21
Наташа, добро пожаловать :flower:

Glashenka
26.10.2010, 11:31
Всегда считала себя терпеливой, но сейчас нет уже терпения ждать! Схватить в охапку и утащить, срочно!!!

Пелагея
26.10.2010, 14:29
про терпение
После домашнего урока математики в выходной - мысль, что одного подростка в семье хватит. Терпение нашего папы не безгранично...:ded:

про работу
присоединяюсь к вышесказанному:)

про детей
все равно хочу еще двух:support:

итоговая мысль
может быть у моего будущего сына (или все-таки дочки, или хотя бы бы у одного из них) все-таки хорошо с математикой. Ну а вдруг?:005:

и совсем последняя
где взять еще одну комнату?вчера еше раз прочитала, что у каждого подростка должна быть СВОЯ комната:008:

marika-rika
09.12.2010, 09:14
Как же я по всем соскучилась !!! Когда уже выздоравливаешь, мир прекрасен!

an69
09.12.2010, 09:46

С возвращением:flower: Я Вас уже потеряла, на планировщиках разыскивала :008:

Ищущая
09.12.2010, 10:01
...как там Ромочка...
Ведь не может же он плакать 2 часа подряд??

marika-rika
09.12.2010, 10:23
С возвращением:flower: Я Вас уже потеряла, на планировщиках разыскивала :008:
Спасибо! Да, планы остались, но до их осуществления пока далеко. Будем работать над собой :)

zo98
09.12.2010, 16:45
добрый всем день! давно я все хочу присоединить к этому разделу, даже тему свою хотела создать, но как то все с мыслями не собирусь. сейчас напишу в краце история потом мысль. мне 25 лет, 2,5 года назад родила дочку, всегда очень хотела именно дочку, а как родила, иак папа нам сказал, что дети это слишком и покунул нас, после его удаления с нашего горизонта, съехали мы с дочкой к родителям и стала я подумывать что уж очень дочке нужен братик, а мне сыночек, думала-думала и надумала, со всякими разными трудностями с представителями опеки, после сбора документов добилась положительного заключения и вот младшая моя дочь (сейчас ей уж почти год) 1 июня 2010 года приехала в свой новый дом и новую семью, но это хоть и не менее любимая чем старшая, но тоже дочь, а так сыночка охота.

ВОТ ТЕПЕРЬ МЫСЛЬ:
Ждать поа нам аист папу пошлет или дучше сначала сыночка, а уж папу к нашей компании на потом отложить?
Честно сказать родственники наверно удмвятся, но бабушка уже в курсе и даже не сопротивлялась что я снова в опеку собралась, сразу после новогодних праздников, правда не в свою (так как там отношения не сложились) поеду в ту где хочу сыночка отхватить.

Королева-Мать
09.12.2010, 17:04
ВОТ ТЕПЕРЬ МЫСЛЬ:
Ждать поа нам аист папу пошлет или дучше сначала сыночка, а уж папу к нашей компании на потом отложить?
Честно сказать родственники наверно удмвятся, но бабушка уже в курсе и даже не сопротивлялась что я снова в опеку собралась, сразу после новогодних праздников, правда не в свою (так как там отношения не сложились) поеду в ту где хочу сыночка отхватить.

ну вы блин даете:046::046::010::010::010:

тут нас огромная толпа- жаждющих ЕЩЕ!!!!!!!!!!!

только не все так быстро хапают :)):)):)):))

Про случаи нахождения папы знаю в гораздо меньших количествах (чет вообще не вспомнила с ходу), чем про случаи нахождения еще и еще детей

VeronikaK
09.12.2010, 17:09
добрый всем день! давно я все хочу присоединить к этому разделу, даже тему свою хотела создать, но как то все с мыслями не собирусь. сейчас напишу в краце история потом мысль. мне 25 лет, 2,5 года назад родила дочку, всегда очень хотела именно дочку, а как родила, иак папа нам сказал, что дети это слишком и покунул нас, после его удаления с нашего горизонта, съехали мы с дочкой к родителям и стала я подумывать что уж очень дочке нужен братик, а мне сыночек, думала-думала и надумала, со всякими разными трудностями с представителями опеки, после сбора документов добилась положительного заключения и вот младшая моя дочь (сейчас ей уж почти год) 1 июня 2010 года приехала в свой новый дом и новую семью, но это хоть и не менее любимая чем старшая, но тоже дочь, а так сыночка охота.

ВОТ ТЕПЕРЬ МЫСЛЬ:

:046:
Аист - животное слабокрылое, большого дядю не донесет. Останется Вам только искать тематического папу, т.е. такого же, как мы, не совсем здорового:)) У нас в разделе имеется 2 таких:ded:

Светляки
09.12.2010, 17:24
:046:
Аист - животное слабокрылое, большого дядю не донесет. Останется Вам только искать тематического папу, т.е. такого же, как мы, не совсем здорового:)) У нас в разделе имеется 2 таких:ded:

Хаха, тематический папа звучит классно, в тему первое сообщение в топе: :046: :046: :046:

Во сне сегодня читала тему на форуме: "Как и когда говорить мужу, что он приемный..." ))

zo98
09.12.2010, 17:40
что где вы тематические папы? предлагаю Вам свою кандидатуру)))

Лесильдочка
09.12.2010, 19:22
Я бы тоже не отказалась от аиста, который пап приносит:fifa:
тогда бы смогла у аиста не 1 дочь просить, а 3:))

rusalka
10.12.2010, 00:02
А у меня сегодня мысль - намного ли велико платьице, которое я связала приемной дочке моих друзей. В выходные поеду подарю.))))

petrotat
10.12.2010, 00:15
а к нам приехал на побывку папа и моя мысль вот такая:
какие же у них шумные и бешенные игры, да и в доме сразу образовались кучки вещей, разных предметов и проч..., кроме того, опустел холодильник и исчезли все конфеты... но я за то как-то сразу посильнела и подзарядилась их бешенной энергией)
ко всему прочему, папа нас похвалил за успехи в речи, росте, весе и общей жизнерадостности, что еще больше вдохновляет на дальнейшие подвиги)))))

marika-rika
01.02.2011, 10:28
Мысль, навеянная обсуждением может ли родительская любовь испортить ребёнка? Наверное, не может. Вот если мне больно от того, что ребёнок дурно поступил и я вижу, что он МОЖЕТ БЫТЬ совсем другим, я постараюсь помочь ему исправиться.

GigaMama
01.02.2011, 19:17
Вот это Вы точно подметили! :)

marika-rika
02.02.2011, 08:36
Спасибо, Елена! Я чувствую, что вы все где-то рядом и от этого очень тепло на душе :)

marilandi
02.02.2011, 23:16
у меня сейчас крайне редкое состояние... мыслей НОЛЬ... их не осталось. Вписали сегодня Гелю.... просидели дома на неделю больше из-за анализа на дизгруппу (в садике увезли мальчика с подозрением на гастроэнтерит, нам сказали без результатов анализов не приходить)... сегодня получили заветный результат, радовались, что наконец завтра Геля пойдет в садик...

к вечеру у Гели температура 38....
мыслей нет....

В очередной раз убеждаюсь, что нельзя хвастаться, что ребенок малоболеющий. Вот похвасталась и на тебе....
аааааааааааа..........

Sadikova
03.02.2011, 00:10
Купила сегодня моему мальчику ортопедические зимние ботинки 30 размера за 4200 руб. Уже полдня жаба душит. И думаю, а на следующую зиму он в них влезет?

marika-rika
03.02.2011, 09:03
к вечеру у Гели температура 38....мыслей нет....
В очередной раз убеждаюсь, что нельзя хвастаться, что ребенок малоболеющий. Вот похвасталась и на тебе....
аааааааааааа..........

Маша! Поправляйтесь скорее !

izum
05.02.2011, 22:23
Купила сегодня моему мальчику ортопедические зимние ботинки 30 размера за 4200 руб. Уже полдня жаба душит. И думаю, а на следующую зиму он в них влезет?

такая же жаба сегодня и к нам пришла. Арчи сказал, что тухли для танцев ему малы...:010::010::010:

Ищущая
16.02.2011, 19:47
..вот ведь как бывает...рассказываешь человеку о наболевшем или о радостном, о сокровенном, а потом выясняется, что кроме этого человека еще какой-то лишний народ в курсе событий...и так не приятно становится...
И вроде как сама виновата - нечего болтать.
А вроде и поделиться очень хотелось, но не со всем миром, а с конкретным человеком...