Просмотр полной версии : Мысли... Просто мысли...
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
Королева-Мать
22.11.2011, 17:25
Думаю... Думаю... Думаю...
это ты о чем???? мне нравятся все твои аватарки, но нынешняя - это ваааащщщщеееее:love: надеюсь, "впоправде"
Я вот уже боюсь своих мыслей:001::046: видимо, как с Олькой отпустило, так и началось. Но я поклялась сестре, что застерилизовалась
это ты о чем????
да мало ли о чём можно думать в этом разделе... :046:
это ваааащщщщеееее:love: надеюсь, "впоправде"
угу. :073:
Но я такая всегда была. Просто наконец нашла достойное оформление. :))
marika-rika
23.11.2011, 09:12
Выживете, выживете)))
А мне что-то не найти свою детку. Даже, уже мысли отступить на время...Читала раньше про борьбу с опеками, ГВ и тд. И все равно удивительно мне, когда отчетливо поняла- система работает сама на себя( И никакие сторонние усыновители ей не нужны. Обман, нарушение закона бесконечны.
Ох, Олюшка, Ваша правда! Мы вот вчера смешной вопрос обсуждали - как бы правильно выбрать ... опеку. Это под впечатлением выступления на ШПР сотрудника оной, хотя, она ещё вполне адекватная была. Как услышали, что в первый же месяц придут КОНТРОЛИРОВАТЬ, так нам как-то грусто стало :(
Я уже со многими познакомилась. И даже те, которые с виду "белые и пушистые" и очень даже мне симпатичны...обманывают, недоговаривают и тд. У всех свои личный и , неведомый нам производственный интерес. И я чувствую, что во мне уже собралось грозовое облако и мне надоело быть со всеми любезной...И не знаю, может тайм-аут взять...вот не хочется мне в этом деликатном вопросе ни платить, ни ругаться...
marika-rika
23.11.2011, 11:43
Я уже со многими познакомилась. И даже те, которые с виду "белые и пушистые" и очень даже мне симпатичны...обманывают, недоговаривают и тд. У всех свои личный и , неведомый нам производственный интерес. И я чувствую, что во мне уже собралось грозовое облако и мне надоело быть со всеми любезной...И не знаю, может тайм-аут взять...вот не хочется мне в этом деликатном вопросе ни платить, ни ругаться...
И тут поддержу ! Хочется просто НОРМАЛЬНОГО отношения, чтобы не мешали !!! Но, я в отличие от Вас сказала нашей почти всё, что думаю, особо меня поразила манера разговаривать с человеком. Не глядя в глаза, пусто уставившись в пространство презрительно-равнодушным тоном, подчеркивая, что ты просто пыль под ногами. :wife:
а я вспомнила наше день рождение и Настеньку из ДД.... Она каталась на роликах по дому и в них же заехала на кухню... а там стол... и упала под стол((( я ей говорю - руку давай( поднимаю ее и спрашиваю ушиблась? ) А у нее ТАКОЙ УЖОС в глазах:001::001::001: она даже сказать ничего не смогла, только головой помахала:( я думала что ушиблась сильно и так за нее испугалась....) и теперь думаю почему такая реакция была??? ведь просто упала на попу и уехала под стол с роликами ....такого страха .., нет просто животного страха я еще не видела:(:(:( так жалко ее... что же с ней делали что она тАК боится??? так уже хочу забрать ее(((((
http://s017.radikal.ru/i437/1111/e6/ce532e2ffd9b.jpg[/URL Настя в розовой кофте. Это только пришли к нам и сели за стол
URL=http://www.radikal.ru]http://s017.radikal.ru/i413/1111/9e/811d7431af44.jpg (http://www.radikal.ru) а это уже подарили девчонкам подарки))) Насте мы тоже день рождения отмечали
marika-rika
23.11.2011, 13:34
а я вспомнила наше день рождение и Настеньку из ДД.... так уже хочу забрать ее(((((
Если уже решились, пусть всё сложится !!!:flower:
flymouse
23.11.2011, 16:13
И еще офф: кто в выхи идет на "Зоосферу"? Давайте встречаться)))
Я буду оба дня со свинками сидеть в 8 павильоне. Меня можно узнать по бейджу и табличке на клетках "Krisolina" :-)
Goroshki
23.11.2011, 20:02
Как же у вас здОрово!!! Скорей уже забрать девочку! Божьей помощи Вам в устранении препятствий!
Мы в воскресенье поедем на выставку:) Не продавайте нам свинок!!! Даже если будем оочень просить:) У нас уже перебор со зверьем.
flymouse
28.11.2011, 21:29
Irit, было приятно похнакомиться :)
только вот я протормозила, а девочка, она... что... тематическая????
И мне было очень приятно, Полина)
Ой,да,ладно))) А какая ж еще девочка,если я в этом разделе?..
flymouse
29.11.2011, 01:01
тематическая????????????? не может быть!!! ОБАЛДЕТЬ
я ведь "похожа" сказала не из-за раздела (я там из-за музыки и недосыпа я вообще не сразу поняла, с кем говорю), а потому что просто заметила как вы похожи, не всегда дети настолько похожи на родителей... нет, я просто в шоке... ну потом я подумала, может Карина (правильно?) био, а тематический младший дома... я же всех точно в разделе не помню, у кого какие дети... вот это да.... НО КАК????
Девочки, вы не представляете, КАК они похожи!!!!
Королева-Мать
29.11.2011, 01:52
кто же и где распоряжается нашими судьбами и приводит к нам наших детей???
и почему именно в это время и именно в таком порядке???
думаюююю
У меня документы имеются:) Показать? Я всех под свой формат откармливаю. Приглашаем в гости детей с недостатком веса:)
А как обалдел БМ,когда увидел нас с Кери!!! Долго бегал по потолку и стенам..при этом громко орал,что я не имела морального права скрывать столько лет от него дочь. Был большой соблазн "покаяться",но я удержалась:) Показала ему доки. Он даж расстроился вроде...
вчера спросила сына "может еще одну девочку? погодку?"
а сын спросил "а куда ты кроватку вторую поставишь? "
давай достраивай либо пристройку к дому, либо второй этаж. тогда уж и девочки"
marilandi
29.11.2011, 10:02
почитала спор про то, имеют ли родители право рожать детей с тяжелой инвалидностью :( Главный аргумент - они не будут счастливы, общество их не примет. Показывают им семьи за рубежом, где такие люди действительно счастливы и самодостаточны. Нееее, все равно не будут! Не катят аргументы. Возникла параллель с нашей темой. Тоже часто слышим - общество не примет, он будет несчастен в обществе.... Общество, общество, общество... Как будто общество отбирает "подходящих элементов", а не из людей создается общество.
... а они, как на зло, все равно счастливы!....
почитала спор про то, имеют ли родители право рожать детей с тяжелой инвалидностью :( Главный аргумент - они не будут счастливы, общество их не примет. Показывают им семьи за рубежом, где такие люди действительно счастливы и самодостаточны. Нееее, все равно не будут! Не катят аргументы. Возникла параллель с нашей темой. Тоже часто слышим - общество не примет, он будет несчастен в обществе.... Общество, общество, общество... Как будто общество отбирает "подходящих элементов", а не из людей создается общество.
... а они, как на зло, все равно счастливы!....
Это очень скользкая и опасная тема... Ведь тяжелая инвалидность может быть не только физическая (с этим хоть как-то можно), а если это тяжелая умственная??? Если родился имбицил? В полном смысле этого слова????
marilandi
29.11.2011, 12:57
Это очень скользкая и опасная тема... Ведь тяжелая инвалидность может быть не только физическая (с этим хоть как-то можно), а если это тяжелая умственная??? Если родился имбицил? В полном смысле этого слова????
Ну и что? Он родился.
И вообще я говорила про другое - многие боятся раскрывать тайну появления применого ребенка, потому что общество ребенка осудит, упрекнет, поставит крест и т.д. А общество и ребенка в очках может растоптать. Не надо для этого быть имбицилом.
Есть личность и есть общество, которое решает - можно этой личности быть счастливой или нет. Или личности, чтобы жить в обществе, надо скрываться под личиной "достойной этого общества"...
marika-rika
29.11.2011, 13:22
Я всё же не могу удержаться и цитирую Наташеньку Писаренко: Человек рождается - человек умирает. Не может в процессе жизни человек превратиться, перейти в другую форму жизни. В России может.
Был человеком, стал инвалидом. Слышали "необычные дети", "Особые дети". Почему мы особые, необычны - мы обычные. Нам хочется играться в песочнице, улыбаться друзьям, разговаривать, и хочется подраться – мы обычные дети. Человек приобрел заболевание, и болезнь ограничила его в чем-то, но он же остался человеком.
Мне подумалось, что у нас особое общество. Общество, которое утратило важные качества, а значит, наше общество с ограниченными возможностями, то есть общество-инвалид.
ТаняПетрова
29.11.2011, 13:26
Сейчас на ТV появился новый рекламный ролик с Ольгой Шелест. Там чудесные рифмованные слова в виде детской считалки. Запомнилась толька последняя фраза ". каждый...... индивид, инвалид - не инвалид. Люди ТАК не делятся" Всегда смотрю его с удовольствием. Отношение общества к особым людям давно пора менять.
Яна Юркова
29.11.2011, 20:42
Не подумайте, девочки и мальчики, что я вас обвинить хочу в неграмотности и там ещё в чём-нибудь..Но вот как-то крутится не один день: Ребят, слово "ПСИХИАТР" пишется без "О".:008:
Тут во многих постах мелькает "ПСИХИАТОР", " К ПСИХИАТОРУ". Милые мои, за державу обидно, то бишь за себя:009:. А то у меня уже мысли появились табличку на своём кабинете всё-таки сменить:)
Ведь ещё никто не додумался написать "ПЕДИАТОР", правда? А у меня язык не повернётся написать " МЭНЭДЖЭР" или "ВОСПЕТАТЕЛЬ":046:
На всякий случай:
психиатр
психиатра
психиатру
психиатром
о психиатре :ded:
Без обид, если что:love:
Ведь ещё никто не додумался написать "ПЕДИАТОР", правда?
Не могу объяснить вашу фразу ничем, кроме вашего уникального везения. :065:
Педиаторы распространены ничуть не меньше их коллег психиаторов. Это вас просто судьба хранила от встречи с ними.:))
Ой, еще вспомнила полезного врача: гениколог.
marilandi
29.11.2011, 21:01
ничего, скоро реформу русского языка введут, будем писать ПСИХИОТАР :))
Яна Юркова
29.11.2011, 21:01
Педиаторы распространены ничуть не меньше их коллег психиаторов. Это вас просто судьба хранила от встречи с ними.:))
:046::046::046::065::073:не попалось на глаза:017:
Яна Юркова
29.11.2011, 21:03
ничего, скоро реформу русского языка введут, будем писать ПСИХИОТАР :))
Маш, меня подружка- психалОг звала "ПСИХИТР"!
А сынуля старший был маленький, говорил, что я работаю в больнице для "всехбольных":046:
Ужас... на чужбине совсем мозги поехали. Когда прочла "психиатр", не могла врубиться, а куда там можно О втиснуть. Зато после прочтения "ВОСПЕТАТЕЛЬ", впала в ступор в попытке найти ошибку.
Ход народной мысли понятен: психиатор образован по образу и подобию функционирующих объетов / субъектов - аниматора, модератора, трансформатора, провокатора. И разницу между формой исходных слов - психиатрия-педиатрия и модерация-провокация - обычно просто не замечают, поэтому и разницу в словообразовании упускают.
А вообще-то надо уметь радоваться тому, что есть: практически совсем не встречается написание психеатор. А ведь к нему-то и слово проверочное найти легко - Психея. :))
ТаняПетрова
30.11.2011, 12:33
В дебрях интернета обнаружила вот такую книгу "Настольная книга приемного родителя. Практическое пособие"
http://www.vd-spb.ru/files/foster_parents_edit.pdf
Аннотация:
Настольная книга приемного родителя — СПб.: Санкт-Петербургская
общественная организация «Врачи детям», 2007. — 128 с.
Книга представляет собой практическое пособие для людей, желающих взять в свою семью приемного ребенка.
В издании обобщен опыт работы Санкт-Петербургской общественной организации «Врачи детям» и международной гуманитарной организации «Врачи Мира– США», с 2001 года успешно реализующих проект «Школа для приемных родителей» в партнерстве с государственными социально-реабилитационными центрами для несовершеннолетних. Издание включает в себя информацию о существующих формах семейного устройства детей, оставшихся без попечения
родителей, об этапах формирования приемных семей, о некоторых аспектах воспитания приемных детей.
Книга адресована всем желающим стать приемным родителем, специалистам,работающим в области создания приемных семей, а также всем, кто интересуется проблемой сиротства в России.
marika-rika
30.11.2011, 13:00
Спасибо ! :)
marilandi
30.11.2011, 13:04
:) Эта книга в полезностях уже есть и в топике про библиотеку премного родителя о ней писали. Но все равно спасибо, полезная вещь :031:
небольшой офф...
прочитала
"Книга представляет собой профилактическое пособие для людей, желающих взять в свою семью приемного ребенка."
тьфу-ты, спать надо по ночам :033:
marika-rika
30.11.2011, 13:08
:)
небольшой офф...
прочитала
"Книга представляет собой профилактическое пособие для людей, желающих взять в свою семью приемного ребенка."
тьфу-ты, спать надо по ночам :033:
Профилактическое пособие - это сильно :0038:
Яна Юркова
01.12.2011, 22:27
Ой, еще вспомнила полезного врача: гениколог.
АААААаааааа! Мне несказанно повезло!:080::080::080:Нашла! Загадала сегодня, если найду "педиатОра", то к НГ премию дадут!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3669979&page=488, пост номер 4877:010:
АААААаааааа! Мне несказанно повезло!:080::080::080:Нашла! Загадала сегодня, если найду "педиатОра", то к НГ премию дадут!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3669979&page=488, пост номер 4877:010:
А если Вы почитаете следующий пост в этой темке и найдёте там название детского доктора,то Вам дадут двойную премию :flower:
Надеюсь, никто не обидится :flower:
Яна Юркова
01.12.2011, 23:40
А если Вы почитаете следующий пост в этой темке и найдёте там название детского доктора,то Вам дадут двойную премию :flower:
Надеюсь, никто не обидится :flower:
Педиатрица звучит как императрица! :support:Но три раза "педиатОр" за вечер!!!! Это мне ж какое щасте привалит?!!!!:010:
Педиатрица звучит как императрица! :support:Но три раза "педиатОр" за вечер!!!! Это мне ж какое щасте привалит?!!!!:010:
Не, я не о педиатрице, там еще есть :008: деЦкий доХтур - "педатор"
Щасте Вам привалит однозначно, загляните еще разок на щастье :065:
Яна Юркова
02.12.2011, 15:40
Не, я не о педиатрице, там еще есть :008: деЦкий доХтур - "педатор"
Щасте Вам привалит однозначно, загляните еще разок на щастье :065::046::046::046:
Нее, хватит над девчонками изгаляться, а то пообидятся ещё.:015: Хотя мы ж не со зла. ОднозначнА!:065:
Ветка вишни
02.12.2011, 16:10
еще бывает "педиатОр спросила полЮс" :065:
:046::046::046:
Нее, хватит над девчонками изгаляться, а то пообидятся ещё.:015: Хотя мы ж не со зла. ОднозначнА!:065:
Я заранее попросила не обижаться :008:, мы и правда не со зла. Просто я все очепятки сразу вижу :008: и ошибки тоже, врожденная зрительная грамотность :010: Старший сын у меня такой же, младший пока не поняла. Старший грамматических ошибок вообще не делает, в пунктуации бывает. А я как в магазине или еще где такое вижу, взгляд цепляется самопроизвольно:008:
Вам, знаете, в Баку надо съездить. Там бывают надписи в магазинах прямо для вас! :) Один раз в мясной лавке перед блюдом с головой барашка стояла табличка "Лыцо".
marika-rika
16.12.2011, 09:05
Вчера на работе делали ангелочков к рождественскому балу. Удивительно, как все радовались и так по доброму друг к другу относились :) Вот бы всегда так...
marika-rika
20.12.2011, 13:06
Навеяно соседней темой. Так и хочется написать: Дорогой Дед Мороз! Пожалуйста подари нам новую опеку !
Навеяно соседней темой. Так и хочется написать: Дорогой Дед Мороз! Пожалуйста подари нам новую опеку !
А я сегодня шла из ДР и думала. Вот я большая тетенька с огромным жизненным опытом, опытом работы с людьми, и так меня плющит и колбасит после общения с ...некоторыми официальными лицами. А бедные малообразованные мамочки как могут отстоять своих деток, не отдать системе...Сегодня пришла одна такая сына навестить и даже не понимает, что ей сказали. А сказали ей, что у сына ветрянка, болеет он. Пришлось объяснять ей, переводить. Разве сможет такая мама забрать своего ребенка? Даже если работает и даже если жилье...
marika-rika
21.12.2011, 08:46
А я сегодня шла из ДР и думала. Вот я большая тетенька с огромным жизненным опытом, опытом работы с людьми, и так меня плющит и колбасит после общения с ...некоторыми официальными лицами. А бедные малообразованные мамочки как могут отстоять своих деток, не отдать системе...Сегодня пришла одна такая сына навестить и даже не понимает, что ей сказали. А сказали ей, что у сына ветрянка, болеет он. Пришлось объяснять ей, переводить. Разве сможет такая мама забрать своего ребенка? Даже если работает и даже если жилье...
Да, да, и я плохо понимаю о чём они. Наши твердят одно: Мы защищаем интересы несовершеннолетних. От кого? Какие интересы? У детей в ДД ничего своего нет, даже мысли нельзя свои иметь. :001:
Да, да, и я плохо понимаю о чём они. Наши твердят одно: Мы защищаем интересы несовершеннолетних. От кого? Какие интересы? У детей в ДД ничего своего нет, даже мысли нельзя свои иметь. :001:
Мы с Вами не от одной опеки страдаем?;)
Предлагаю написать коллективное письмо Деду Морозу :))
Королева-Мать
21.12.2011, 17:39
"Дорогой Дед Мороз!
Я- больная на голову мать- одиночка с тремя детьми. Я очень устала, я все время хочу спать ... и есть... и потом опять спать... Я жду новый год только ради высыпания. Я вела себя в этом году плохо,- я обманывала своих детей и родителей, я ругалась на детей и подчиненных, я мало читала...
ПОЖАЛУЙСТА, не дари мне больше детей!"
Malvinna24
21.12.2011, 22:45
"Дорогой Дед Мороз!
Я- больная на голову мать- одиночка с тремя детьми. Я очень устала, я все время хочу спать ... и есть... и потом опять спать... Я жду новый год только ради высыпания. Я вела себя в этом году плохо,- я обманывала своих детей и родителей, я ругалась на детей и подчиненных, я мало читала...
))))))))))))) Я в шоке))) Такого послания деду морозу я еще не видела:046::046::073:
Malvinna24
21.12.2011, 22:53
"Дорогой Дед Мороз!
Что-то мне подсказывает, что Дед Мороз накажет за проступки и в наказание ..подарит есчО...деток :046::065::073:
5 лет назад моя дочь в НГ подобрала на помойке кошку. Назвали Дуней. Кошка отличная, характер ангельский, но она не признает грязи, поэтому мы ходим вылизанные ею с ног до головы. Спит с нами.
3 года назад моя дочь в НГ притаранила с помойки щенка, естественно, клятвенно уверив нас, что он будет размером с хомячка. Назвали Хомой. Сейчас у него нос размером с хомячка, он наглый, обжорливый, обожает грязь, разговаривает и подпевает, короче, отличный собак, только «малость» избалованный. Спит с нами.
1 год назад наш сосед уехал насовсем и оставил нам огромного попугая (птицу принимали в дар дети, т.к. мы как раз перлись из города с подарками и продуктами). Зовут Птиц. Хороший, спокойный, но знает ровно одно слово «П…юк». Спит не с нами.
Месяц назад сын из сада принес заразу. Сын покашлял и посопливил 5 дней и огурцом, а вот наш папа 2,5 недели лежал пластом и умирал.
Детей у нас двое – девочка и мальчик. Дети отличные, балованные малость, а так замечательные дети. Спят с нами. Оба.
Сегодня нашла в коробке для писем ДМ послание от нашего папы (папа у нас не русский, поэтому, прилагаю вольный перевод с английского).
«Дед Мороз, мне ничего не надо, я сам все куплю или, накрайняк, сделаю своими руками. Просьба, убеди детей не тащить в дом: кошек, собак размером со слона, птиц, особенно, попугаев, заразу, особенно, из детского сада, никаких крыс, хомячков, рептилий и остальных мартышек. Умоляю, сделай только это. Я не возражаю, если еще какое-то время в моей постели, кроме жены будут спать дети и вся их скотина, даже если к ним присоединится птица. Но, больше чтоб никого. И, если можно, поговори с детьми и всей их скотиной, пусть идут спать в свои комнаты, т.к. как сказала моя жена «раньше я думала, что в ванной моются, теперь я знаю, что в ванной и моются тоже.»»
Даже и не знаю, что посоветовать Деду Морозу. Это ему не под силу.
Соня Ореховая
22.12.2011, 00:53
«Дед Мороз, мне ничего не надо, я сам все куплю или, накрайняк, сделаю своими руками. Просьба, убеди детей не тащить в дом: кошек, собак размером со слона, птиц, особенно, попугаев, заразу, особенно, из детского сада, никаких крыс, хомячков, рептилий и остальных мартышек. Умоляю, сделай только это. Я не возражаю, если еще какое-то время в моей постели, кроме жены будут спать дети и вся их скотина, даже если к ним присоединится птица. Но, больше чтоб никого. И, если можно, поговори с детьми и всей их скотиной, пусть идут спать в свои комнаты, т.к. как сказала моя жена «раньше я думала, что в ванной моются, теперь я знаю, что в ванной и моются тоже.»»
:)) :0016:Класс!
marilandi
22.12.2011, 00:55
:023::023::023:
в восторге!
Деду Морозу удачи! ОГРОМНОЙ! :flower:
Папе - респект :flower:
Деда Мороза жалко. Еще убедить детей, что живности у нас достаточно, можно. Я не знаю, как решить проблему сна. Я работаю сейчас, а вся шобла спит в нашей кровате, даже не раздевшись и не постелив белье. Вот как читали сказку, так и рубанулись коллективно. Только у меня спят всем колхозом? Честно говоря, меня этот момент тоже напрягает.
P.S. На моем письме к ДМ (просила маникюр, педикюр, стрижку, эпилляцию и ботокс) ужо стои отметка "Одобрено" :)
Яна Юркова
22.12.2011, 01:19
Деда Мороза жалко. Еще убедить детей, что живности у нас достаточно, можно. Я не знаю, как решить проблему сна. Я работаю сейчас, а вся шобла спит в нашей кровате, даже не раздевшись и не постелив белье. Вот как читали сказку, так и рубанулись коллективно. Только у меня спят всем колхозом? Честно говоря, меня этот момент тоже напрягает.
P.S. На моем письме к ДМ (просила маникюр, педикюр, стрижку, эпилляцию и ботокс) ужо стои отметка "Одобрено" :)
а ботокс-то зачем?:005:
а ботокс-то зачем?:005:
А возраст для него подходящий у меня и морщины глубокие я не знаю, чем убрать. Я не могу проколоть или сделать что-нибудь курсом - мне по времени не смочь никак, а тут один раз в год и нормально.
marika-rika
22.12.2011, 08:26
Мы с Вами не от одной опеки страдаем?;)
Ох, не знаю :) Мы в Екатеринбурге, а Вы, наверное, в Питере?
marika-rika
22.12.2011, 08:30
Предлагаю написать коллективное письмо Деду Морозу :))
Да, вот это мысль !:))
Танюшенька
22.12.2011, 10:01
5 лет назад моя дочь в НГ подобрала на помойке кошку. Назвали Дуней. Кошка отличная, характер ангельский, но она не признает грязи, поэтому мы ходим вылизанные ею с ног до головы. Спит с нами.
3 года назад моя дочь в НГ притаранила с помойки щенка, естественно, клятвенно уверив нас, что он будет размером с хомячка. Назвали Хомой. Сейчас у него нос размером с хомячка, он наглый, обжорливый, обожает грязь, разговаривает и подпевает, короче, отличный собак, только «малость» избалованный. Спит с нами.
1 год назад наш сосед уехал насовсем и оставил нам огромного попугая (птицу принимали в дар дети, т.к. мы как раз перлись из города с подарками и продуктами). Зовут Птиц. Хороший, спокойный, но знает ровно одно слово «П…юк». Спит не с нами.
Месяц назад сын из сада принес заразу. Сын покашлял и посопливил 5 дней и огурцом, а вот наш папа 2,5 недели лежал пластом и умирал.
Детей у нас двое – девочка и мальчик. Дети отличные, балованные малость, а так замечательные дети. Спят с нами. Оба.
Сегодня нашла в коробке для писем ДМ послание от нашего папы (папа у нас не русский, поэтому, прилагаю вольный перевод с английского).
Это не письмо, это просто ПЕСНЯ!!!!!!! Посмеялась аж до слез. Спасибо!
"Дорогой Дед Мороз!
Что, чувствуешь такую опасность?:))
Королева-Мать
27.12.2011, 17:36
Это не письмо, это просто ПЕСНЯ!!!!!!! Посмеялась аж до слез. Спасибо!
ага:)):)):)):))
Что, чувствуешь такую опасность?:))
скажешь ,только я?;) :001:
Яна Юркова
27.12.2011, 18:43
А я как раз наоборот, напишу Деду Морозу о том, чтобы подарил мне ещё парочку чудных детей.
Ужасное желание....
Яна Юркова
27.12.2011, 22:25
Не знаю, куда ткнуть. Не моё. Но кое-что понравилось. В плане- пора навести порядки в голове!
"18 маленьких шагов к улучшению жизни
ДОМ
1. Создайте свой «Календарь по очищению Дома от ненужных вещей», распределив по дням наведение порядка в различных домашних сферах.
День 1: Разбираем журналы.
День 2: Разбираем DVD.
День 3. Разбираем книги.
2. Живите по мантре: «Для всего есть свое место и все класть на свои места». Попробуйте все 10 дней следовать следующим 4-м правилам:
1. Если вы что-то взяли — положите это потом на место.
2. Если вы что-то открыли — закройте это.
3. Если вы что-то уронили — поднимите это.
4. Если вы что-то сняли — повесьте это на место.
3. Пройдетесь по дому и найдите 100 вещей, которые необходимо починить или немного подправить. Например, поменять лампочку, заклеить дыру на обоях, прикрутить новую розетку и т. д.
СЧАСТЬЕ
4. Последуйте, наконец-то, совету, которые твердят психологи всех стран и абсолютно разных взглядов — напишите на листочке от 5 до 10 вещей, за которые вы благодарны в своей жизни каждый день.
5. Создайте список из 20 небольших дел, которыми вам нравится заниматься и убедитесь, что делаете хотя бы одно такое дело в день в течение следующих 100 дней. Например, есть ваш обед на лавочке в парке, гулять вечером в парке с собакой, 1 час рисования акварелью и т. д.
6. Ведите дневник вашей психологической болтовни — то есть записывайте ваши мысли и чувства, которые возникали на протяжении дня. Например, сколько раз за день вы обвинил себя в чем-то, насколько вы критичны к окружающим, сколько раз за день вам в голову пришли позитивные мысли и т. д.
7. В течение следующих 100 дней постарайтесь хорошо посмеяться хотя бы раз в день.
УЧЕБА И САМОРАЗВИТИЕ
8. Выберите сложную книгу, которую вы до сих пор так и не решились прочесть, но хотели. Прочтите ее за 100 дней от корки до корки.
9. Узнавайте что-то новое каждый день. Например, название цветка, столицу далекой страны, название понравившейся вам породы собак и т. д. А вечером можете прокрутить в голове все то новое, что вы узнали за прошедший день, достать словарь и выучить новое слово.
10. Перестаньте жаловаться в следующие 100 дней. Негативные мысли приводят в негативным результатам. Каждый раз, когда вам захочется пожаловаться, постарайтесь остановить себя.
11. Устанавливайте свой будильник на минуту раньше каждый последующий день в течение 100 дней. Постарайтесь встать сразу же после того, как прозвонил будильник, раскройте окна, сделайте легкую зарядку. Через 100 дней вы будете просыпаться на 1,5 часа раньше без особых усилий.
12. В следующие 100 дней ведите «Утренние страницы» — простой поток сознания по утрам, который вы будете записывать в специальной тетрадке. Это должно быть первым, что вы будете делать после того, как проснулись.
13. В следующие 100 дней постарайтесь акцентировать свое внимание на мыслях, словах и образах того, кем вы желаете стать и чего хотите достичь.
ФИНАНСЫ
14. Составьте бюджет. Записывайте каждую копейку, которую вы потратите за 100 дней.
15. Поищите дельные советы по финансам в интернете и выберите 10 из них. Постарайтесь следовать им в течение следующих 100 дней. Например, поход в магазин с ограниченным количеством наличных и без кредитной карточки, делание нескольких дел за одну поездку, чтоб сэкономить на бензине и т. д.
16. Расплачивайтесь в магазинах только бумажными деньгами и кладите в копилку оставшуюся сдачу после покупок. Через 100 дней посчитайте, сколько вы можете накопить.
17. В течение 100 дней не покупайте ничего из того, что вам не так уж и необходимо (имеются ввиду довольно крупные покупки). Используйте эти деньги для погашения кредита (если он у вас есть) или положите на депозитный счет на пол года.
18. В течение 100 дней посвятите хотя бы 1 час в день для поиска или создания источника дополнительного дохода."
Vanilinka
28.12.2011, 00:00
Это шедевр:046::flower:. Давно так не смеялась:0028:
Почему-то мои желания никак не хотят совпадать с моими возможностями.
Может бросить все к ... и уехать в деревню, в глушь...
точка отсчета
12.02.2012, 20:40
Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...
Самый классный день -- это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера... Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ...
Вот это точно ! :046:
Открыла "Метро": "Приемная мать оставила детей,чтобы уехать в США"....У нас там мёдом намазано чтоль??? Как в США,так сразу разусыновлять..тфу..Вот уж точно "не читайте за завтраком советских газет.."(с)
P.S. Дети - мальчик и девочка 1или 1,5г., МО "Московская застава" :046: это я для жадин пишу.
Яна Юркова
29.02.2012, 11:34
Я видела вчера в новостях по рен-ТВ, детки в Твери вроде взяты, прехорошенькие!!!
Это Тулькие малышата.
Тему на 7я обсуждают и тут в Адаптации
да ,это они.На семерке идет обсуждение второй день.Девочки общались с мамаой,она в глубокой депрессии из за невозможности получить визу на деток и вернуться к мужу и старшему ребенку. 5 месяцев борьбы,видимо,Анна просто сломалась
мммм...не вижу повода ей сопереживать..могла бы хоть юридически всё нормально оформить.
Яна Юркова
29.02.2012, 12:21
А почему нет возможности получить визу? У нас что, железный занавес?
мммм...не вижу повода ей сопереживать..могла бы хоть юридически всё нормально оформить.
Там юридически на сколько я понимаю все нормально было оформлено. А то что человек утаил информацию, как они проверят? Они получили документы, изучили их, оформили свои документы. В чем их вина? Как я поняла вопрос весь в невозможность вывести детей. Выдачей визы не опека занимаются.
И почему нельзя поехать с детьми за границу? Понятно, что в данном случае получается ПМЖ. НО ведь родитель может поехать работать за границу и почему нельзя взять детей с собой?
Ой..Irit..вы про сопереживание женщине, наверное, написали...
А я про опеку. Жалко мне теток.
Я про сопереживание женщине,которая оставила детей и не потрудилась написать правильно отказ. Теперь у них "зависнет" статус...
Она их неправильно усыновила изначально,видимо. Надо было ИУ.
marika-rika
01.03.2012, 12:25
А я думаю, может уже ничего у меня с доками не получится, грустно как-то :101:
Марина Вадимовна, спокойствие и только спокойствие!! пусть всё получится!! помогай вам Бог!
marika-rika
01.03.2012, 12:30
Спасибо, Ангелинка! Что-то я в меланхолию впала :(
Февраль-март многим тяжело дается. Я, например,февраль всегда очень тяжело переношу.
Витаминки, передышку и вперёд на штурм))))
marika-rika
01.03.2012, 14:08
Спасибо, Irit!
Не вешайте нос!!! Сегодня уже первый день весны! С каждым днем будет все оптимистичнее ;)
И конечно,все у вас получится.
marilandi
01.03.2012, 15:52
Спасибо, Ангелинка! Что-то я в меланхолию впала :(
пост начался..... меня ужасно колбасит.... Да, февраль этот очень тяжело дается...очень. Держитесь. Если руки опускаются - самое лучшее отпустить пока ситуацию.
Маша,первая неделя самая тяжкая. Еще немножко, еще чуть-чуть:)
Муж решил, что пора поститься сыну. Мама в обмороке. Я между двух огней.... У самой голова болит.
Девочки, а кто у нас пост соблюдает? Я в этом году решила. Тяжко, особенно по вечерам. Утром/днем в делах-заботах все хорошо, а вот вечером жду-не дождусь встречи с кроватью. Усталость и апатия.
marika-rika
02.03.2012, 08:54
Девочки, спасибо всем за поддержку!:flower:
Конечно, Пост и первая неделя какая-то сумасшедшая ... Да ещё здоровье что-то подвело:( А я по утрам совсем кушать не хочу, только днём. Вообще с едой не так тяжело, а вот с разными невесть откуда наезжающими гадостями :073: Будем молиться, чтобы Господь развеял! Мы на Каноне только в понедельник были, а потом как-то сил нет, может поэтому и гадости приключаются.
А у меня дочик заболела((( Снова бронхит,три недели назад только выписались с больничного...и снова. Чет я сдулась совсем. Тащу-тащу из этой болячки и никак.
marika-rika
02.03.2012, 10:25
Irit!
На всякий случай - на другие болячки проверяли у пульмонолога? У меня тоже был затяжной бронхит, вылечилась совсем только при помощи физиотерапии. Может вам тоже погреться попробовать? Мне что-то типа электрофореза делали.
Спасибо-спасибо :flower:
Недавно делали ей КТ легких- в норме. А что еще может быть- в астму перейти? Вот я вчера тож уже подумала про физиотерапию... Боюсь я этого хронического бронхита :010:
marika-rika
02.03.2012, 11:07
В астму может перейти, если есть предрасположенность, аллергии, ринит. Бывает ещё кашель из-за раздраженой задней стенки гортани, проще говоря, фарингита. У меня тоже часто бывает, я хожу в таких случаях к фониатру, врач чудесная - одна процедура и совсем здоровый от неё уходишь :) Если воздух в помещениях очень сухой, плюс экология у нас очень не ахти, вот и фарингит.
точка отсчета
02.03.2012, 11:50
Спасибо-спасибо :flower:
Недавно делали ей КТ легких- в норме. А что еще может быть- в астму перейти? Вот я вчера тож уже подумала про физиотерапию... Боюсь я этого хронического бронхита :010:
физио рулит. мы делали. помогает очень хорошо, но врач должен назначить.
я вот тоже боюсь, что у нас аллергический кашель может в астму перейти:001:... но... тьфу много раз, потихоньку вылезаем. может перерастает.
в этом году всего два раза болела всерьез. а до этого:010:
море каждый год, не меньше полутора месяцев.
точка отсчета
02.03.2012, 11:58
А как сняли? Знакомство?
нет, через интернет:))
marika-rika
15.03.2012, 13:21
Сегодня утром услышала из-за двери. Мама дочке лет трех: Что ты опять тащишь в сад? Что мне за дефективный ребёнок достался!? Дебил ... (дальше не хочется воспроизводить). Малышка медвежонка с собой взяла:001:
Так грустно-грустно стало.
Мдя..у нас на работе есть такая дама. Мне переодически хочется ей сказать,что таких обычно ЛРП....
У нас весеннее обострение :004: Дочь в ультимативной форме заявила,что хочет сестричку или братика. Я чуть мимо стула не села...это моя то,которая мелких детей два года назад иначе как "вонючками" и не называла. Я вяло отшутилась,что с девочками итак перебор и рожать я не собираюсь. На что мне заявили:
- Ну,пойдем в ДД. Хотя, нет! Там большие уже...
- Будете вместе в школу ходить,на кружки и уроки делать
- Неее, надо маленького...(задумалась) А! Маленькие в ДР!!!! Какие там документы то?
Продвинутая,блин)))) Её бы "хотелки" и раньше...А сейчас я никого не хочу - ни мальчиков ни девочек..
marilandi
16.03.2012, 13:29
Сегодня утром услышала из-за двери. Мама дочке лет трех: Что ты опять тащишь в сад? Что мне за дефективный ребёнок достался!? Дебил ... (дальше не хочется воспроизводить). Малышка медвежонка с собой взяла:001:
Так грустно-грустно стало.
Знаете, я вот такими словами на ребенка не ругаюсь, конечно, но вот это "взяла медвежонка" для нас хороший такой камень преткновения. Ибо в садик переношено уже множество вещей и все сломано-порвано-потеряно. И никак с этим не своевать.. еще в ДР, помню, Геля не играла особо, а набирала в руки игрушек так, что сыпалось все и ходила так по группе. Раньше я думала, что это тематическое и со временем пройдет. Но это похоже именно черта характера такая "обязательно надо что-то взять" - собираясь на прогулку, мы собираем рюкзак!!! И совсем не обязательно, что эти вещи нужны ей на прогулке - например, собираясь на площадку Геля может сложить: обрезки бумаги, ножницы, ленточки, игрушки из киндера, моток ниток, обрывки новогодней мишуры и т.д. Все это любовно складывается в пакетик, несется с собой, говорится, что это всенепременно НУЖНО-НУЖНО-НУЖНО, а потом мама таскает это вместо нее, потому что на прогулке это ей мешает. И хорошо, если ЭТО легкое. А в садик несется ВСЕ - новые дорогие игрушки, журналы за 150 р., (книжки больше не несутся, мама отвоевала кровью) и т.д. И назад очень редко что возхвращается в приличном виде.
В общем... больной это вопрос. Я, конечно, ТАКИМИ словами на ребенка не ругаюсь... но когда мы сегодня выходили из дома, в очередной раз повоевав за журнал Феи (вчера купленный и оговоренный, что в садик журналы ни-ни, а сегодня тихонечко вложенный в большую открытку, которую разрешено было взять в сад), сосед от нас шарахнулся, ибо глазюки у меня были страшшшшные....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.