Просмотр полной версии : ***МЫ СНОВА ЖДЁМ ЛЕТО!!! Осень 2010.***
Галчёнок
08.12.2010, 14:14
Мэт, где твой волшебный доктор находиться?
Мэт, где твой волшебный доктор находиться?
в личку;)
Галчёнок
08.12.2010, 14:30
Спасибо! :flower:
Спасибо! :flower:
Попробуй,сходи!! Вдруг,тебе тоже очень понравиться!!!!;)
Галчёнок
08.12.2010, 17:57
Поставили в зуб лекарство убивать нерв, зуб ноет, что это может быть:010:так и должно быть?
Поставили в зуб лекарство убивать нерв, зуб ноет, что это может быть:010:так и должно быть?
болит,потому что тебе там все расковыряли..в принципе,это нормально..ты ж сегодня была?
Галчёнок
08.12.2010, 20:29
болит,потому что тебе там все расковыряли..в принципе,это нормально..ты ж сегодня была?
Да сегодня, вот врачиха какая даже не сказала, что зуб может болеть :wife:
Да сегодня, вот врачиха какая даже не сказала, что зуб может болеть :wife:
ну об этом можно было догадаться;)
даже после установки пломбы зуб может болеть
Галчёнок
08.12.2010, 21:17
ну об этом можно было догадаться;)
даже после установки пломбы зуб может болеть
Ну я же паникерша:ded::))
Ну я же паникерша:ded::))
к той же пойдешь доделывать??
Галчёнок
08.12.2010, 21:27
к той же пойдешь доделывать??
Неееет, постараюсь не к ней
Ира, тебе рентген делали?
мне одна с...:015::015::015: чуть пол челюсти не испортила, положила лекарство, чтоб нерв убить, а у меня парадонтоз (это на рентгене было бы видно, но она не делала), это лекарство нельзя класть было, месяц все болело, киста пошла, а она хотела пломбу положить
слава Богу, вышла моя знакомая с отпуска, я бегом к ней, так этот зуб еще 1,5 мес лечили, с лекарствами ходила :010:
Ира, тебе рентген делали?
мне одна с...:015::015::015: чуть пол челюсти не испортила, положила лекарство, чтоб нерв убить, а у меня парадонтоз (это на рентгене было бы видно, но она не делала), это лекарство нельзя класть было, месяц все болело, киста пошла, а она хотела пломбу положить
слава Богу, вышла моя знакомая с отпуска, я бегом к ней, так этот зуб еще 1,5 мес лечили, с лекарствами ходила :010:
:010::010::010::010::010:
ппц
Всем доброе утро!:flower:
вчера, под прикрытие больного желудка :073: сорвалась по полной программе :001::))
Сегодня решила вспомнить нашу любимую диетку "5 веселых плавленых сырков" :019:, никто не хочет присоединиться? ;):014:
Галчёнок
09.12.2010, 09:59
Ириш, как твой зуб?
Нормально, анальгин вчера выпила все прошло :008:
Галчёнок
09.12.2010, 10:01
Через три недели Новый год! :080: А мне надо лечить зубы и писать диплом :0073:
вчера, под прикрытие больного желудка :073: сорвалась по полной программе :001::))
Сегодня решила вспомнить нашу любимую диетку "5 веселых плавленых сырков" :019:, никто не хочет присоединиться? ;):014:
приветик!! :support:
я на воде пока сижу:014:
Галчёнок
09.12.2010, 10:21
приветик!! :support:
я на воде пока сижу:014:
С утра?
:078:всем привет!!
забежала поздороваться,убегаем на развивалки!!
пы.сы.Куда наша Кариночка пропала?
с этого места поподробнее. мне тоже надо...
не, с 12;)
вот выдержка, снимаю шляпу.
с этого места поподробнее. мне тоже надо...
"5 веселых плавленых сырков"
10.00 плавл. сырок+кофе
12.00 яйцо+помидор
14.00 яблоко
16.00 200 гр. творога
20.00 бокал красного сухого вина :073:
"5 веселых плавленых сырков"
10.00 плавл. сырок+кофе
12.00 яйцо+помидор
14.00 яблоко
16.00 200 гр. творога
20.00 бокал красного сухого вина :073:
ииии? каков прогнозируемый результат? сколько дней? кофе без сахара? и какой по весу сырок?
Галчёнок
09.12.2010, 12:30
Ну Вы прямо герои диетчицы наши :0076:
ииии? каков прогнозируемый результат? сколько дней? кофе без сахара? и какой по весу сырок?
сырок типа "Дружба" вроде 100гр ;)
кофе без сахара, конечно :073:
вообще диета на 5 дней, по я планирую до конца на ней сидеть, а прогноз не знаю :016: ме бы еще 1 кг скинуть, ну или хотя бы не набрать :008:
присоединяйся ;)
сырок типа "Дружба" вроде 100гр ;)
кофе без сахара, конечно :073:
вообще диета на 5 дней, по я планирую до конца на ней сидеть, а прогноз не знаю :016: ме бы еще 1 кг скинуть, ну или хотя бы не набрать :008:
мне больше скинуть надо. живот как барабан. кд так и не пришли. вот и надо, иначе опять 80 кг не за горами.
мне больше скинуть надо. живот как барабан. кд так и не пришли. вот и надо, иначе опять 80 кг не за горами.
ну ты же понимаешь, чем больше вес, тем быстрее он уходит на диете :)
сиди ты на -60, скинешь быстро кг 7-9, а потом уже на другие диеты будешь переходить:flower:
а ты, что? не худеешь?:015::))
Галчёнок
09.12.2010, 14:17
а ты, что? не худеешь?:015::))
Нуууу :008: я как бы :006: пытаюсь ограничвать себя, но не всегда удвется :wife:
Галчёнок
09.12.2010, 14:19
Девочки, что подарить 4 месячному ребенку?
сиди ты на -60, скинешь быстро кг 7-9, а потом уже на другие диеты будешь переходить:flower:
может ты и права... после 18 жрать не хоцца... а вот после 21... :001:просто мрак... теплая вода не помогает... спать тоже... не знаю... успокоилась и опять жор напал...
Девочки, что подарить 4 месячному ребенку?
мы вернулись!
подари подарочную карту в детский магаз;)
может ты и права... после 18 жрать не хоцца... а вот после 21... :001:просто мрак... теплая вода не помогает... спать тоже... не знаю... успокоилась и опять жор напал...
я, когда жрать хотелось, крутила ХХ;) теперь на коврике прыгаю:075::))
А я сейчас на концерт иду:fifa: Старшенькая танцевать будет:007:
мы вернулись!
подари подарочную карту в детский магаз;)
сегодня не застряли? :073:
А я сейчас на концерт иду:fifa: Старшенькая танцевать будет:007:
Викуле, удачного выступления!!!:flower:
Галчёнок
09.12.2010, 15:07
Мы не на праздник, а просто так :)
Мы не на праздник, а просто так :)
игруху ;)
сегодня не застряли? :073:
сегодня первый раз ребенка на автобусе катала:))
игруху ;)
или слип,например!всегда пригодится!!!
сегодня первый раз ребенка на автобусе катала:))
ну и как? Мэту понравилось ;):))
ну и как? Мэту понравилось ;):))
ДА!!!!:))
Тока на обратном пути к нам тетка привязалась,мол я не там ребенка посадила,рядом все ходят и трутся об него..ну и все в таком духе..
Галчёнок
09.12.2010, 16:00
или слип,например!всегда пригодится!!!
А это что?
Галчёнок
09.12.2010, 16:05
Нашла.:008:
А это что?
Нашла.:008:
:))
Галчёнок
09.12.2010, 18:24
:))
:046:
Ну у меня же дитёв нету, вот я и не знала:100:
только хотела это написать;)
а у меня есть, но я тоже долго не знала. токо с третьей оценила, но недолго. младшая была тяжелой, не натаскаешься.
Alёna поЖружка
09.12.2010, 19:25
Как же я соскучилась:0076:
Привеееееееет!!!!!!
Вы даже не представляете какой я стала толстой и старой, правда, правда, но вот думаю - начать худеть до суда или уже после Нового года?:008:
Не знаю........:009:
пошла вас читать!!!!!:080:
Привеееееееет!!!!!!
Вы даже не представляете какой я стала толстой и старой, правда, правда, но вот думаю - начать худеть до суда или уже после Нового года?:008:
Привет!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
а у меня есть, но я тоже долго не знала. токо с третьей оценила, но недолго. младшая была тяжелой, не натаскаешься.
А как связаны тяжесть,таскание и слипы?:008::008:
Привеееееееет!!!!!!
:support:
Конечно после НГ,ща тока разгонишься и 1 число.:028::014:
наверное, она слинГи имела ввиду:073:
??
+1
Галчёнок
09.12.2010, 20:14
Привеееееееет!!!!!!
Привет! :flower:
наверное, она слинГи имела ввиду:073:
??
+1
ну да.. с названиями было туго всегда...
хотя слипы мы тоже не оценили. то туловище, то ноги длинные... и вообще старалась по взрослому одевать, месяцев с 6 уже колготы носили с бодиками.
а вообще много всяких мелочей, которые сам не купишь, но вподарок получить наиприятнейше (красивую деревянную клипсу для сосок... дорого было всегда)... развивалка гремящщая, шелестящая, яркая. выбор огромный, глаза в кучу в магазинах.
а в принципе найти на кроху костюм санты-вообще супер.
Привеееееееет!!!!!!
давай сейчас... а то мне стыдно уже. все делаю, а жрать не прекратить, вот и вес скачет... непрыятно... хотелось на НГ родню мужа добить стройностью... а как выдержать не знаю... просто жор какой-то.
девочки вот на сырках и воде... а мню никак... дома сейчас много в обнимку с блондином.
Я после дочкиного концерта сорвалась:001:, кусок торта схомячила...:019:
ну стресс, завра на 20 минут дольше на коврике прыгать придется.:flower:
и я .... наелась котлет(((( ппц
ну стресс, завра на 20 минут дольше на коврике прыгать придется.:flower:
не,я ужО сегодня попрыгаю:support:
и я .... наелась котлет(((( ппц
ничего страшного;)
ничего страшного;)
ты забыла, что я уже свои вещи сложила в египет :073: менять на больший размер не хочу :))
Alёna поЖружка
09.12.2010, 21:16
Привет!!!!!!!!!!!!:080::080::080:
:flower:
Что купили Мэту на праздник?
:support:
Конечно после НГ,ща тока разгонишься и 1 число.:028::014:
:032:Да ты мертвого уговоришь:)), а вообще, конечно, ты права:008:, похожу пока в звании супер пожружка, НГ только не в чем встречать, все мало:(
Привет! :flower:
:flower: Как твой зуб????
давай сейчас...
Меня Натусик уговорила с НГ начать, долго уговаривала, на трех страницах:)), ну и и поддалась:008:
Я спросила у мужа как там моя пожружка, он сказал, что ты ОЧЕНЬ худая, поэтому куском фигуру не испортишь:ded:
ты забыла, что я уже свои вещи сложила в египет :073: менять на больший размер не хочу :))
завтра разгрузишься ;)
Галчёнок
09.12.2010, 21:17
Вот у нас на работе тоже сюрприз сегодня был, ушла я на почту в здании один начальник, прихожу значит в кухне на столе стоит ТОРТ и ни я ни начальник не знаем откуда он взялся :009:
Alёna поЖружка
09.12.2010, 21:17
Не забудьте взять фотоаппарат, приедете, будете нас стимулировать!!!!!!!!
Я спросила у мужа как там моя пожружка, он сказал, что ты ОЧЕНЬ худая, поэтому куском фигуру не испортишь:ded:
и ведь знает,что сказать:032: :))
Alёna поЖружка
09.12.2010, 21:18
Вот у нас на работе тоже сюрприз сегодня был, ушла я на почту в здании один начальник, прихожу значит в кухне на столе стоит ТОРТ и ни я ни начальник не знаем откуда он взялся :009:
От поклонника:008:
это происки ... не поддавайся...
Галчёнок
09.12.2010, 21:20
Сегодня полез наполовину вылезший зуб мудрости :0007:(он давненько начал вылезать, но потом остановился) усе болит из за него...а вчерашний молчит сидит :0091:
Alёna поЖружка
09.12.2010, 21:21
и ведь знает,что сказать:032: :))
Нет, ну если бы ты была такой как я сейчас, он бы скромно промолчал, а так - значит правда, я тоже хотела поехать, но Лизуню надо было на хореографию везти.
Нет, ну если бы ты была такой как я сейчас, он бы скромно промолчал, а так - значит правда, я тоже хотела поехать, но Лизуню надо было на хореографию везти.
моя младшая смотрит на твою аву и мечтает с собачкой познакомиться:073:
Галчёнок
09.12.2010, 21:24
От поклонника:008:
Неть, на той неделе в пятницу у сотрудника ДР было, он в офисе практически не появляется и поэтому только сегодня проставился
это происки ... не поддавайся...
А он тааааакой вкусный :008::wife: "черный принц"
завтра разгрузишься ;)
придеЦЦа :073:
Не забудьте взять фотоаппарат, приедете, будете нас стимулировать!!!!!!!!
Привеееет!!! :080::080::080:
зачем фотоаппарат :016: мы фотографа возьмем ;):019::))
Alёna поЖружка
09.12.2010, 21:26
моя младшая смотрит на твою аву и мечтает с собачкой познакомиться:073:
Приезжайте, только честно предупреждаю - мой младшая рыжая боится детей:(, ни погладить себя не дает, ни потискать, но может сделает вам исключение?
Вы какого числа возвращаетесь?
Alёna поЖружка
09.12.2010, 21:29
Неть, на той неделе в пятницу у сотрудника ДР было, он в офисе практически не появляется и поэтому только сегодня проставился
А он тааааакой вкусный :008::wife: "черный принц"
Ну вот, испортила всю романтику, нет, чтобы написать - да, я так хороша, что от поклонника, мы то ведь бы поверили....
придеЦЦа :073:
Привеееет!!! :080::080::080:
зачем фотоаппарат :016: мы фотографа возьмем ;):019::))
Даааааа, ты права, это лучший стимул:))
Одного? Как делить будем?
Даааааа, ты права, это лучший стимул:))
Одного? Как делить будем?
их там многА :073:
тока чур красавЧеГ мой :love::))
Alёna поЖружка
09.12.2010, 21:35
их там многА :073:
тока чур красавЧеГ мой :love::))
А нам толстых и страшных привезешь????:(
Правильно, чтобы заставить нас худеть:)
А нам толстых и страшных привезешь????:(
Правильно, чтобы заставить нас худеть:)
да не... они все симпатяги))))
ну да.. с названиями было туго всегда...
хотя слипы мы тоже не оценили. то туловище, то ноги длинные... и вообще старалась по взрослому одевать, месяцев с 6 уже колготы носили с бодиками.
а вообще много всяких мелочей, которые сам не купишь, но вподарок получить наиприятнейше (красивую деревянную клипсу для сосок... дорого было всегда)... развивалка гремящщая, шелестящая, яркая. выбор огромный, глаза в кучу в магазинах.
а в принципе найти на кроху костюм санты-вообще супер.
ты про такой??
Что купили Мэту на праздник?
купили белую рубашку с галстуком красивую,темно-синие брюки и (нам знакомая подарила)ботинки ARMANI baby:073:настоящие:073:
Приезжайте, только честно предупреждаю - мой младшая рыжая боится детей:(, ни погладить себя не дает, ни потискать, но может сделает вам исключение?
я меня -то ждешь?:008:
возвращаемся 26, потом 27 к белке на ДР:014:,28 на елку..короче на праздниках надА встретиться:019::love:
возвращаемся 26, потом 27 к белке на ДР:014:,28 на елку..короче на праздниках надА встретиться:019::love:
кто-то хотел встречу топика после 7-го января ;)
Дык мы же собачку хотим посмотреть;) А кто хотел встречу? чего то я не в курсе:012:
Ну встреча топика после НГ,а тут все к Ленке в гости напрашиваются:))
ты про такой??
да, а еще те же слипы бывают тематические... если интересно, могу фото поискать. для малышей-вообще класс.
я же и говорю, сам не купишь, а в подарок-замечтательно.:019::065:
тааак, а что за сабантуй? я кажись вообще не в теме...:016:
да, а еще те же слипы бывают тематические... если интересно, могу фото поискать. для малышей-вообще класс.
Так вот он мой-костюм Санты:))
мы хотим все встретиться:))
Дык мы же собачку хотим посмотреть;) А кто хотел встречу? чего то я не в курсе:012:
встретимся, после 7 Жанна вернется и замутим что-нить ;):014::014::014::))
:0020:встретимся, после 7 Жанна вернется и замутим что-нить ;):014::014::014::))
Alёna поЖружка
09.12.2010, 22:38
я меня -то ждешь?:008:
Тебя то конечно жду, но, ты знаешь кого сильно, сильно:love: (красавчеГа в Армани)
:031::014:
Вот в паспорте напишут мне, что она с нашей фамилией и я абсолютно счастлива, свободна и жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебя то конечно жду, но, ты знаешь кого сильно, сильно:love: (красавчеГа в Армани)
:031::014:
Вот в паспорте напишут мне, что она с нашей фамилией и я абсолютно счастлива, свободна и жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:0028::0028::0028:
Галчёнок
10.12.2010, 10:00
Доброе утро! :flower:
Ну вот, испортила всю романтику, нет, чтобы написать - да, я так хороша, что от поклонника, мы то ведь бы поверили....
Мне начальник сначала тоже на это намекал:065:
Галчёнок
10.12.2010, 11:21
А чего никто не отчитывается?
Всем привет! :flower:
А чего никто не отчитывается?
а где твой отчет? ;)
я сегодня не взвесилась, отчитаюсь завтра ;)
Всем приветик!!!:support::support:
Я тоже забыла взвесится:065:
Хорошая девочка
10.12.2010, 11:45
51,2
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.