Просмотр полной версии : ***МЫ СНОВА ЖДЁМ ЛЕТО!!! Осень 2010.***
Бесит,блин...У меня соседи постоянно дебоширят!! Кричат,дерутся,музыку на всю катушку слушают или тупо громко разговаривают до 2х ночи...Там бабка ,дед и парень лет 25...Летом парень бухал вечно(дед с бабкой на даче были),песни пел на балконе,писал от туда же...Ария у него вечно орала...А эти вечно диалоги ведут на повышанных тонах!! Слышимость у нас ппц!!:001:
И сейчас опять..Крик,грохот,что-то разбилось..Пошла ругаться,накипело!!Дед стоит на лестнице в трусах и футболке,бабка в халате,пытаются сынка закрыть в квартире..Ну я и выругалась...Матно:))Полегчало мне сразу:)):073:
Гришка Попова
17.12.2010, 18:18
71,4
Ну хоть во сне наелась :flower:
да не было чувства удовлетворения, просто советно было, что не справляюсь
Бесит,блин...У меня соседи постоянно дебоширят!! Кричат,дерутся,музыку на всю катушку слушают или тупо громко разговаривают до 2х ночи...Там бабка ,дед и парень лет 25...Летом парень бухал вечно(дед с бабкой на даче были),песни пел на балконе,писал от туда же...Ария у него вечно орала...А эти вечно диалоги ведут на повышанных тонах!! Слышимость у нас ппц!!:001:
И сейчас опять..Крик,грохот,что-то разбилось..Пошла ругаться,накипело!!Дед стоит на лестнице в трусах и футболке,бабка в халате,пытаются сынка закрыть в квартире..Ну я и выругалась...Матно:))Полегчало мне сразу:)):073:
иногда полезно выговорится, даже нецензурно, не все понимают обычную речь.
я сама шумная, мне соседи любят постучать по батареям в моменты моего апогея (ору как резанная, потому как захожу к детям, а у них свинюшник и не спят в двеннадцатом часу.:015:
В принципе,когда у них в 9-10 вечера или в 8 утра собака скачет за мячиком и лает, я не стучу по батареям и не жалуюсь, когда другие соседи (мальчишки сопливые, компашки через день водят)"гуляют" - не жужжу... ну сама молодой была. НО когда мне стучат, хочется сказать-сам дурак.
Alёna поЖружка
18.12.2010, 00:25
Девочки, привет!
А я не просто не отчитываюсь, я даже не взвешиваюсь..........
Кристюнь - как я тебя понимаю......у нас ремонт делают в 6 утра с матом, а мы лежим слушаем
Хорошая девочка
18.12.2010, 00:27
Может ментам позвонить?:008:
Девочки, привет!
А я не просто не отчитываюсь, я даже не взвешиваюсь..........
+ мульон
а смысл?
Хорошая девочка
18.12.2010, 01:41
+ мульон
а смысл?
Ну а чё....я постоянно ментам звоню....приезжают.....:008:
Просто все всегда думают, что бессмысленно и не звонят. А я бы каждый раз звонила, как буянят, так и звонила бы. Раза 2-3 забрали бы дебошира, гляди и перестал бы орать по крайне мере. Бухал бы потихоньку.
Alёna поЖружка
18.12.2010, 01:45
Просто все всегда думают, что бессмысленно и не звонят. А я бы каждый раз звонила, как буянят, так и звонила бы. Раза 2-3 забрали бы дебошира, гляди и перестал бы орать по крайне мере. Бухал бы потихоньку.
Серьезно???? Я тоже думала, что бесполезно, может вам повезло с отделением милиции?
Эх,я сразу вспомнила,как мы вызывали ментов на прошлом месте жительства,писали заявления,обращались в службы по защите животных.
А этот придурок сосед так и продолжал бухать и избивать собаку.
И тихо себя вести не хотел.:005:
Я бросила курить!!!:080::080:
Хорошая девочка
18.12.2010, 02:02
Серьезно???? Я тоже думала, что бесполезно, может вам повезло с отделением милиции?
Не знаю. Я и в милицию звоню и письма в Смольный пишу. Помогает!
Эх,я сразу вспомнила,как мы вызывали ментов на прошлом месте жительства,писали заявления,обращались в службы по защите животных.
А этот придурок сосед так и продолжал бухать и избивать собаку.
И тихо себя вести не хотел.:005:
Вот же урод!:wife:
Хорошая девочка
18.12.2010, 02:02
А пить когда бросишь?:015::065:
А пить когда бросишь?:015::065:
Ты чё блин на меня наговариваешь.:015:
Хорошая девочка
18.12.2010, 02:05
:008::008: так вроде нет никого?:065:
можно на меня наговаривать;)
Чего пьём?
Хорошая девочка
18.12.2010, 02:10
:014:
Alёna поЖружка
18.12.2010, 02:11
Вот же урод!:wife:
Да уж, я сразу Евочку вою представляю, убила бы....
:008::008: так вроде нет никого?:065:
Действительно, всего лишь пару мУльенов человек:))
Да, ладно, Натусь, ты лучше в гости на рюмочку чая приглашай!
Чего пьём?
коньяк :019::))
Хорошая девочка
18.12.2010, 02:13
С чем??:019::028:
Alёna поЖружка
18.12.2010, 02:14
А я красное вино, жалко было мало, один бокал ни о чем:))
Хорошая девочка
18.12.2010, 02:15
А я наелась бубликов и напилась чая!:019::014:
С чем??:019::028:
с пепси :073:
а у мнУ многА :065: до утра хватит :014::))
Хорошая девочка
18.12.2010, 02:20
с пепси :073:
а у мнУ многА :065: до утра хватит :014::))
:112::112:
:112::112:
:)):)):))
ну а чо? ведь правда :fifa:
Хорошая девочка
18.12.2010, 02:41
:)):)):))
ну а чо? ведь правда :fifa:
До утра будешь употреблять?:love:
До утра будешь употреблять?:love:
как пойдет :073::073::073::))
Хорошая девочка
18.12.2010, 02:51
как пойдет :073::073::073::))
Ну как я понимаю пока идёт на ура?:))
Ну как я понимаю пока идёт на ура?:))
ага :))
Хорошая девочка
18.12.2010, 02:59
ага :))
Подготовка к Алкотуру?:014:
Подготовка к Алкотуру?:014:
:031:
Привет,девулечки!!
а смысл?
вот и я смысла не вижу....летом,когда парень один был, звонили миллион раз...он набухается,ключи дома забудет(у нас второй этаж),и по решеткам на окнах лезет к себе домой..ментов вызывали,они приедут,а этот алкаш дверь не открывает,вырубит все , сидит тихонечко и что??и все,уезжают...а он продолжает....
и заевление ходили участковому 3 раза писали,бесполезно..
Галчёнок
18.12.2010, 12:57
Доброе утро! :flower:
Молодец!:flower: Поздравляю!:063:
вот мужественный человек. респект. главное выдержать.
бороться надо, звонить надо, писать надо. но это нервы и нервы. не у всех хватает терпения.
как винцо, коньячок? назад не просятся? головы не трещат?
всем отьезжающим в теплые края-не перегреваться, помните, смена климата, да еще такая резкая-не всегда во благо. берегите себя и близких. по экскуриям не ездить, в море не купаться, из номера не выходить, пить тихо и не дебоширить:046:.:flower:;). а вообще хорошего отдыха.
Хорошая девочка
18.12.2010, 13:05
Привет,девулечки!!
вот и я смысла не вижу....летом,когда парень один был, звонили миллион раз...он набухается,ключи дома забудет(у нас второй этаж),и по решеткам на окнах лезет к себе домой..ментов вызывали,они приедут,а этот алкаш дверь не открывает,вырубит все , сидит тихонечко и что??и все,уезжают...а он продолжает....
и заевление ходили участковому 3 раза писали,бесполезно..
Ну может там поменялись менты у вас....вдруг кто-нибудь новый пришёл и ответственный?:008:
Доброе утро!:)
Ну может там поменялись менты у вас....вдруг кто-нибудь новый пришёл и ответственный?:008:
Доброе утро!:)
А при чём тут ответственный?
Если дверь не открывают,то хоть ответственный,хоть какой.
Мент не имеет права ломать дверь.
Может в звонок позвонить,раз,два,три,и всё.
Хорошая девочка
18.12.2010, 13:47
А при чём тут ответственный?
Если дверь не открывают,то хоть ответственный,хоть какой.
Мент не имеет права ломать дверь.
Может в звонок позвонить,раз,два,три,и всё.
мент много чё не имеет права делать. Но тем не менее.....а в том случае парень вроде и не стремится домой, а орёт на лестнице. Я б постоянно вызывала ментов. Просто так. Пусть работают!:ded: А то совсем обнаглели!:fifa:
Пошли гулять!
Пошли гулять!
У меня муж ща приедет,кормить надо.:028:
Я попозже.
Хорошая девочка
18.12.2010, 13:52
У меня муж ща приедет,кормить надо.:028:
Я попозже.
Ну позвони мне! Я тебя подожду!
Ну позвони мне! Я тебя подожду!
ок
Anastasya-r
18.12.2010, 14:00
Всем привет! Давно что то не появлялась, и не получалось худеть((((за то я на права сдала:)
только доча все болеет, неделю назад с Тулы вернулись,ну и дубак там...по хлеще нашего(((
у нас в подъезде тоже "подарочек" живет, наркоманишка, и ругались и по хорошему, вроде ровесник, на 1 раз понимает, а потом по новой. и мать ему вкатает по полной когда ночью ее вызывают, и менты вместе с ней приезжали, она всех его дружков с ша..ми(девушками легкого поведения) вышвыривала в 4 часа ночи, а так ничего и не делали, ни забирали ничего. т.к мамаша его там и работает, толи полковник толи кто....но в общем обидно. и спать мешают, а ещё он толи курит то ли какую дрянь варит, такая ванища стоит ночью у нас вкомнате,и только тогда когда он дома. И обидно что ничего не сделать(((((
Так что не расстраивайся, уродов хватает(((((((
Хорошая девочка
18.12.2010, 14:01
Всем привет! Давно что то не появлялась, и не получалось худеть((((за то я на права сдала:)
только доча все болеет, неделю назад с Тулы вернулись,ну и дубак там...по хлеще нашего(((
у нас в подъезде тоже "подарочек" живет, наркоманишка, и ругались и по хорошему, вроде ровесник, на 1 раз понимает, а потом по новой. и мать ему вкатает по полной когда ночью ее вызывают, и менты вместе с ней приезжали, она всех его дружков с ша..ми(девушками легкого поведения) вышвыривала в 4 часа ночи, а так ничего и не делали, ни забирали ничего. т.к мамаша его там и работает, толи полковник толи кто....но в общем обидно. и спать мешают, а ещё он толи курит то ли какую дрянь варит, такая ванища стоит ночью у нас вкомнате,и только тогда когда он дома. И обидно что ничего не сделать(((((
Поздравляю с правами!!!:flower:
:wife::wife:
Anastasya-r
18.12.2010, 14:06
Поздравляю с правами!!!:flower:
Хорошая девочка
18.12.2010, 14:24
Сижу жру оливье....
Восточная Сказка
18.12.2010, 14:50
Девушки, всем привет)))
А я вчера в тоску впала, достала конфеты, и решила наесться, но они такие сладкие, еле съела 3 штучки)))Но стало полегче)))
Восточная Сказка
18.12.2010, 14:51
Ах, да еще вот такую елочку (http://www.get-xmas.com/) на рабочий стол загрузила, создаю себе новогоднее настроение)))
Хорошая девочка
18.12.2010, 15:16
Ах, да еще вот такую елочку (http://www.get-xmas.com/) на рабочий стол загрузила, создаю себе новогоднее настроение)))
Клёвая ёлочка! Я тоже себе такую сделала!:love:
Галчёнок
18.12.2010, 15:38
Клёвая ёлочка! Я тоже себе такую сделала!:love:
И йА:004:
мент много чё не имеет права делать. Но тем не менее.....а в том случае парень вроде и не стремится домой, а орёт на лестнице. Я б постоянно вызывала ментов. Просто так. Пусть работают!:ded: А то совсем обнаглели!:fifa:
Пошли гулять!
наши дома орут:005:
Поздравляю!!Молодец!!:flower:
доче @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девули, забежала попрощаться, завтра утром улетаем :080::080::080: , вернемся через неделю ;)
Девули, забежала попрощаться, завтра утром улетаем :080::080::080: , вернемся через неделю ;)
счастливого пути!!!!:080::080::080:
Ириш,какая-то ерунда у нас с линеечками:016:
Галчёнок
19.12.2010, 12:04
Счастливо отдохнуть! :080:
Ириш,какая-то ерунда у нас с линеечками:016:
Ага я вчера заметила:wife:
Галчёнок
19.12.2010, 19:22
Нету сил больше, писать этот диплом :wife:
Anastasya-r
19.12.2010, 22:14
+100000, надоело....одна практика чего стоит((((:010: у меня вообще такие проблемы, буду придумывать результаты, не смогу я ещё и 3й сад протестировать
Молодцы,девченки!!
А я вот когда-то очень хороший вуз бросила:0097:
надо.
девы, зашла поплакаться. никто акромя вас не пожалеет.
вчера поужинала чуть позже 18-00, советь не мучала, знала что сегодня завтрак-это будет скорее обед. ну поела, спать не хотелось, муж вкуностей напривозил, но я сдержалась. утром уехали в область, далеко. голодные. вобщем завтрак обед за городом не вышел. нам предложили чаю ссладкого (я уже никак) и пирожков, рыбы в кляре, котлет рыбных, бутеров на белом батоне рыбка. Вобщем смотрю я на все это великолепие, запах:001:, а жрать нечего, все это нельзя. муж то наелся, дети рыбку похватали, а у меня кишки скрутило. ушла в машину, поревела. пока ехали обратно мужу и в голову не пришло заехать хоть куда - нибудь перекусить. голову качало, мутило, живот урчал. думала прибью всех. и нет, дуре с собой взять перекус, так ведь всегда гостевали, кормили нас плотно, большая часть приготовленного было безопасным, а тут на тебе.
приехали к дому, я говорю а чего домой то? я не готовила, так что еще готовить надо и т.п. вобщем муж ничего умнее не придумал как в крошку картошку отвезти. но самое обидное, что салатик я еще кое-как сьела, а печеный катрофель полпорции и усе, не лезет дальше, много мне. фрешем запила (яблочно-сельдереевым) и еле до машины дошла, думала лопну. потом еще в кино сходили дружно, всем семейством. детям вроде понравилось. сейчас, наверное спать пойду. голова каменная и жрать хоцца. лучше встану пораньше, позавтракаю поплотнее. зря что ли взялась за себя. на кухне разбирала полки и сладости-шок.конфеты, мармелад, зефир, печенье, пряники все сверху, я могу не справиться.:008:
надо.
девы, зашла поплакаться. никто акромя вас не пожалеет.
вчера поужинала чуть позже 18-00, советь не мучала, знала что сегодня завтрак-это будет скорее обед. ну поела, спать не хотелось, муж вкуностей напривозил, но я сдержалась. утром уехали в область, далеко. голодные. вобщем завтрак обед за городом не вышел. нам предложили чаю ссладкого (я уже никак) и пирожков, рыбы в кляре, котлет рыбных, бутеров на белом батоне рыбка. Вобщем смотрю я на все это великолепие, запах:001:, а жрать нечего, все это нельзя. муж то наелся, дети рыбку похватали, а у меня кишки скрутило. ушла в машину, поревела. пока ехали обратно мужу и в голову не пришло заехать хоть куда - нибудь перекусить. голову качало, мутило, живот урчал. думала прибью всех. и нет, дуре с собой взять перекус, так ведь всегда гостевали, кормили нас плотно, большая часть приготовленного было безопасным, а тут на тебе.
приехали к дому, я говорю а чего домой то? я не готовила, так что еще готовить надо и т.п. вобщем муж ничего умнее не придумал как в крошку картошку отвезти. но самое обидное, что салатик я еще кое-как сьела, а печеный катрофель полпорции и усе, не лезет дальше, много мне. фрешем запила (яблочно-сельдереевым) и еле до машины дошла, думала лопну. потом еще в кино сходили дружно, всем семейством. детям вроде понравилось. сейчас, наверное спать пойду. голова каменная и жрать хоцца. лучше встану пораньше, позавтракаю поплотнее. зря что ли взялась за себя. на кухне разбирала полки и сладости-шок.конфеты, мармелад, зефир, печенье, пряники все сверху, я могу не справиться.:008:
нечего жалеть!!!!!!(чтоб не расслаблялась;))
ПРАВИЛЬНО!!!ЧТОБ БЫТЬ КРАСИВОЙ,НАДО СЕБЯ ОГРАНИЧИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!:ded:
Anastasya-r
19.12.2010, 22:35
Молодцы,девченки!!
да я тоже жалею что колледж бросила....всего то год оставался и была бы бухгалтером...а щас закончу и куда суваться психологом, везде стаж нужен, а где его взять(((((((
Муммимама75 , молодец:flower: так держать себя нужно, согласно с Мэт, не чего себя жалеть....вернее кг свои не чего, пускай уходят и поскорее, мне вот все никак не осилить себя, сил воли не хватает:005:
нечего жалеть!!!!!!(чтоб не расслаблялась;))
ПРАВИЛЬНО!!!ЧТОБ БЫТЬ КРАСИВОЙ,НАДО СЕБЯ ОГРАНИЧИВАТЬ!!!!!!!!!!!!!:ded:
уговорила... щас воды тепленькой попью и спать. утро вечера мудренее. и пожрать будет моззя. просто я не ела, в итоге, более 20 часов, для меня это мега сложно, и желудок был против:008:. больше так не буду. не мое это, ограничивать, по 12-14 часов перерывы -всегда ваша, но так, почти сутки голодать-нееее увольте, даже красота такого не стоит.
учиться никогда не поздно. без опыта можно в разные мета пробоваться, но за копейки работать. увы -селяви. а бухом тоже не сахар, хлопотно, муторно и конкуренция огромная.
Галчёнок
19.12.2010, 23:14
учиться никогда не поздно. без опыта можно в разные мета пробоваться, но за копейки работать. увы -селяви. а бухом тоже не сахар, хлопотно, муторно и конкуренция огромная.
+ мульон
Галчёнок
19.12.2010, 23:15
уговорила... щас воды тепленькой попью и спать. утро вечера мудренее. и пожрать будет моззя. просто я не ела, в итоге, более 20 часов, для меня это мега сложно, и желудок был против:008:. больше так не буду. не мое это, ограничивать, по 12-14 часов перерывы -всегда ваша, но так, почти сутки голодать-нееее увольте, даже красота такого не стоит.
Держись, будешь стройняшкой, красавицей :flower: :love:я не сомневаюсь что ты и сейчас такая
Галчёнок
20.12.2010, 09:56
Хорошая девочка
20.12.2010, 10:26
Молодцы,девченки!!
Ну раз бросила, значит не такой он уж и хороший! :)
Галчёнок
20.12.2010, 13:00
Может причины веские были :009:
приветики!!
не...хороший;)
Может причины веские были :009:
ага..лень:))
Галчёнок
20.12.2010, 14:21
приветики!!
не...хороший;)
ага..лень:))
Ага мне тоже лень, но я с мыслью, что это все кончится :010:
Восточная Сказка
20.12.2010, 16:03
йохууу:028:
Я, правда, не в теме, куда отдыхать едете, в Египет?:008:
Молодцы,девченки!!
Никогда не поздно начать:)
Я когда мелкую родила, пришла за академкой в институт, а мне оставалось еще одна сессия и диплом, но у меня было куча долгов, (из-за сложной беременности, я умудрилась лечь в больничку, как раз в начале сессии:010:).
Встречаю, девушку знакомую, она как давай меня уговаривать:015:, типа, все успеешь, все сможешь и если не сейчас, то когда:wife: В общем, в деканат я уже зашла, с полной уверенностью и желанием, побыстрее все закончить:support:
В общем, чтобы долго не писать, вкратце, все было сложно, ребенок висел на мне, а в день предзащиты, мы угодили в больничку с ротовирусом.
И честно говоря, безумно рада, что все уже закончилось и я с дипломом:091::028:
Мое мнение, нужно институт заканчивать пока деток нет:065:
Я же еще и после института пошла на права сдавать, сейчас вот английский учу:065:нет, мне покоююю:))
Восточная Сказка
20.12.2010, 16:05
Ага мне тоже лень, но я с мыслью, что это все кончится :010:
Самое сложное - это в конце, когда уже вроде бы чуть-чуть осталось:091:Зато потом, я с такой спокойной душой сжигалавыкидывала юридическую литературу:065:
йохууу:028:
Я, правда, не в теме, куда отдыхать едете, в Египет?:008:
Никогда не поздно начать:)
Я когда мелкую родила, пришла за академкой в институт, а мне оставалось еще одна сессия и диплом, но у меня было куча долгов, (из-за сложной беременности, я умудрилась лечь в больничку, как раз в начале сессии:010:).
Встречаю, девушку знакомую, она как давай меня уговаривать:015:, типа, все успеешь, все сможешь и если не сейчас, то когда:wife: В общем, в деканат я уже зашла, с полной уверенностью и желанием, побыстрее все закончить:support:
В общем, чтобы долго не писать, вкратце, все было сложно, ребенок висел на мне, а в день предзащиты, мы угодили в больничку с ротовирусом.
И честно говоря, безумно рада, что все уже закончилось и я с дипломом:091::028:
Мое мнение, нужно институт заканчивать пока деток нет:065:
Я же еще и после института пошла на права сдавать, сейчас вот английский учу:065:нет, мне покоююю:))
ха, это нормально. я на экваторе замуж вышла (середина 3-го курса), две сессии беремчатая, диплом писала не я (муж помог, выдал подсобников, они быренько намутили), последнюю сессию сдавала с мужем за руку. у меня руки опутились, не хотела учиться. те, кто уходили в декрет со мной в одно время-перешли на заочку, у них не было замечательных мамы и мужа, которые помогали. вобщем диплом я получала втроем. мои мальчики сидели в зале и радовались вместе со мной. мужу я потом "отомстила", третью его вышку мы учились вместе, курсовые, диплом, я печатала. так что с ним мы квиты.
Галчёнок
20.12.2010, 21:46
Хацу выпить)))
Хацу выпить)))
здрям :flower:
а я хочу ЗАВТРА :))
сегодня целый день шопилась
завтра опять поеду :080::080::080:
Галчёнок
21.12.2010, 00:13
Как тебе клево...а я снача день работала, а вечер диплом писала...сил нет поползу в кровать :010:
Галчёнок
21.12.2010, 00:21
я заболела:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай:091:
Чего это ты перед НГ
:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хацу выпить)))
есть повод?
что за общий праздник?
Как тебе клево...а я снача день работала, а вечер диплом писала...сил нет поползу в кровать :010:
ну и на кой выпить? или речь шла о чае?:008:
ну у меня повод есть, компании нет. я таки добила реорганизацию. точнее переоформление уставных документов. фффу. времени угроблено немало, учиывая, что я не юрист, мне респект. куплю вина и напьюсь с сотрудниками, участвовавшими в этом нелегом деле.
а вам мадам, точно надо выпить. лекартва и в теплую коечку. и ни о чем не думать. скоро пройдет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой праздник?:))
Иришка пишет, что хочет выпить
а я пишу, что хочу,чтоб завтра поскорее наступило
пойду шоппиться опять :))
какой праздник?:))
Иришка пишет, что хочет выпить
а я пишу, что хочу,чтоб завтра поскорее наступило
пойду шоппиться опять :))
аааа, семен семеныч... :046:
это у меня мысли поле сюжета о центре реабелитации ковчег (для нариков и алконавтов):016: страшненько стало...:065:
аааа, семен семеныч... :046:
это у меня мысли поле сюжета о центре реабелитации ковчег (для нариков и алконавтов):016: страшненько стало...:065:
думала, спиваемся тут массово?:014::014::014::))
я уже третий день(вернее пол ночи) ОВО читаю.... что-то мне не спится (я о сне :)))после тех тем :005:
щас опять начиталась, лучше б напилась :065: да нечего.... дома не держим
ладно, я спать пойду.... всем споки
и не болеть:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
21.12.2010, 01:26
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasya-r
21.12.2010, 10:03
выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Восточная Сказка
21.12.2010, 15:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Долой грустные мысли, выздоравливай!!
думала, спиваемся тут массово?:014::014::014::))
я уже третий день(вернее пол ночи) ОВО читаю.... что-то мне не спится (я о сне :)))после тех тем :005:
щас опять начиталась, лучше б напилась :065: да нечего.... дома не держим
Да...там что-то сейчас жесть творится, уже предлагают политический раздел открыть:010: Хочется вести себя как страус, воткнуть голову в землю и ни о чем не думать, а по тв сейчас муссируют экстремизм, и что мы должны объединяться и пр. вобщем, отвлекают от сосулек и декретного пособия....
Восточная Сказка
21.12.2010, 15:34
Девушки, давайте поговорим о подарках))Кто что и кому дарит на НГ))?
У меня в список подарков родственникам и друзьям входит...
1. Различные подарочные сертификаты, - Лэтуаль(подружкам), Икеа(маме, у нее новоселье).
2. Конфеты(рафаэлло, ферерро), - вот правда, незнаю, где бы их подешевле купить чтобы всем по коробочке вручить.
3. Банка икры)))(дедуле подарю)))Старики вечно от всего отказываются, стараюсь какие-то вкусности вручить, типа, бальзамчика...
4. Свекрови сковородку Тефалевскую(надеюсь, она не подарит в очередной раз мне китайскую пижамку, достала уже на каждый праздник дарить)
5. Ребенку книжку музыкальную))Она все равно мелкая)))
Себе хочу фотик, но вряд ли мне его купят, т.к. фотик уже есть у нас(дурацкий), а новый хочу только я.
Девочки,привет:flower:
огромное спасибо Всем за кулачки!!!!правда,мне сегодня хуже,чем вчера,но ,главное,мелкого уберечь. в маске дома хожу:))
я Мэту ,например,купила большой набор лего из серии"тачки",маме мы купили блендер стационарный,муж попросил шмоток(поедем после НГ),свекрови со свекром чайник,а себе браслет закажу...в воскресенье оплачу,а приедет,дай бог,только в середине января....
Галчёнок
21.12.2010, 18:55
Маме - весы кухонные
Сестре - ХХ
МЧ - гирю
Маме - весы кухонные
Сестре - ХХ
МЧ - гирю
:046:
а себе?
Галчёнок
21.12.2010, 19:04
:046:
а себе?
А себе платье уже купила, но у меня в нем попа некрасивая ну не токо в нем , так что не факт что я его на НГ одену:005:
ну вот и Йа :080::080::080:
я стока всего купила :010::010::010:
я еще не устала, но деньги все-все просадила :(
завтра в Дети схожу детям родни подарков еще докупить надо и все! буду дома эту неделю досиживать :(
правда мне и покупать то ничего больше не надо, я всем подарков купила, дочу подарками завалила, мужа тоже
ну и себя любимую ой как не обидела :065::065::065:
девы, я себе такие кеды на каблуках купила :love: щас в них сижу:))
Девушки, давайте поговорим о подарках))Кто что и кому дарит на НГ))?
У меня в список подарков родственникам и друзьям входит...
1. Различные подарочные сертификаты, - Лэтуаль(подружкам), Икеа(маме, у нее новоселье).
2. Конфеты(рафаэлло, ферерро), - вот правда, незнаю, где бы их подешевле купить чтобы всем по коробочке вручить.
3. Банка икры)))(дедуле подарю)))Старики вечно от всего отказываются, стараюсь какие-то вкусности вручить, типа, бальзамчика...
4. Свекрови сковородку Тефалевскую(надеюсь, она не подарит в очередной раз мне китайскую пижамку, достала уже на каждый праздник дарить)
5. Ребенку книжку музыкальную))Она все равно мелкая)))
Себе хочу фотик, но вряд ли мне его купят, т.к. фотик уже есть у нас(дурацкий), а новый хочу только я.
ох, я столько всего накупила, попыталась начать перечислять. сама запуталась и половину забыла:))
Галчёнок
21.12.2010, 20:15
ох, я столько всего накупила, попыталась начать перечислять. сама запуталась и половину забыла:))
ну давай колись, хоть чуть чуть
http://s52.radikal.ru/i138/1012/17/2a8017ce9cd7.jpg (http://www.radikal.ru)
ну давай колись, хоть чуть чуть
ой, ну ты задала задачу
ладно, че вспомню за ту неделю и эти два дня
коллегам всякие мелкие полезности и по интересам, подругам - кто че просил. в основном косметику
мужу 4 футболки, одну с днинным рукавом, флиску Фокс
детю носки, заколки-резинки, пару летн. костюмов, 2 спорт. штанишек, 2 джинс, брюки, сарафан, 2 юбки, платье нарядное, босоножки, книги (в Крупу ездила), пупса писающего (какающего не хочу :065:)
ей под елку какую-то игрушку из Икеи и чумадан детской косметики
себе - зимние полусапожки, сумку, рюкзак, дорожный красивый баул, ааа еще семейный чумадан дорожный купила, старый развалился
кеды на каблуках :love:,пару кофточек, свитер, ремень, нижнее белье, косметику (ну это лень перечислять :065:)
блин, я себе что-то еще покупала.... не помню.... собираюсь порядок после завтра наводить, а то приходила и прям в мешках по шкафам распихивала:065: некогда :fifa:
родне подарков, там много всего, но в основном полотенца, посуда, косметика
знакомым детям шоколадок, мальчишкам бакуганов:065::065::065:, завтра осталось еще Анж. двоюродной сестренке подарок прикупить, думаю тоже чемоданчик с детской косметикой, но поменьше... в Дети пойду.... все!
Галчёнок
21.12.2010, 21:05
ой, ну ты задала задачу
ладно, че вспомню за ту неделю и эти два дня
коллегам всякие мелкие полезности и по интересам, подругам - кто че просил. в основном косметику
мужу 4 футболки, одну с днинным рукавом, флиску Фокс
детю носки, заколки-резинки, пару летн. костюмов, 2 спорт. штанишек, 2 джинс, брюки, сарафан, 2 юбки, платье нарядное, босоножки, книги (в Крупу ездила), пупса писающего (какающего не хочу :065:)
ей под елку какую-то игрушку из Икеи и чумадан детской косметики
себе - зимние полусапожки, сумку, рюкзак, дорожный красивый баул, ааа еще семейный чумадан дорожный купила, старый развалился
кеды на каблуках :love:,пару кофточек, свитер, ремень, нижнее белье, косметику (ну это лень перечислять :065:)
блин, я себе что-то еще покупала.... не помню.... собираюсь порядок после завтра наводить, а то приходила и прям в мешках по шкафам распихивала:065: некогда :fifa:
родне подарков, там много всего, но в основном полотенца, посуда, косметика
знакомым детям шоколадок, мальчишкам бакуганов:065::065::065:, завтра осталось еще Анж. двоюродной сестренке подарок прикупить, думаю тоже чемоданчик с детской косметикой, но поменьше... в Дети пойду.... все!
Ну ни фига...ты даешь:010::010::010::010::010:
Ну ни фига...ты даешь:010::010::010::010::010:
сама фшоке :065:
Восточная Сказка
21.12.2010, 21:38
А себе платье уже купила, но у меня в нем попа некрасивая ну не токо в нем , так что не факт что я его на НГ одену:005:
а если не вставать:016:
Вот напомнила, я же себе ничего не купила, никакого платья...:065:
сама фшоке :065:
вот еще и поэтому меня никуда не отпускают...:065:Но завтра у меня будет день шоппинга:028:ивсевсад:))
Жужжа, вам осталось всего 1 сообщение до 7000:)
Девушки, табличка класс:008:
Вот НГ закончится и сразуууу зашью рот...:001:
Восточная Сказка
21.12.2010, 21:41
Хочу себе вот такую кофточку))):008:Ну и еще стимулирую себя:065:
http://i027.radikal.ru/1012/1a/6a1d66e8ef78.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s19.radikal.ru/i192/1012/2c/0d682e1897c7.jpg (http://www.radikal.ru)
Галчёнок
21.12.2010, 21:45
Красивая кофточка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.