Просмотр полной версии : ***МЫ СНОВА ЖДЁМ ЛЕТО!!! Осень 2010.***
итак Мумми Не знаю надо ли писать вес прежний. 16.08 было 81 кг. рост 166. неделю назад было 78. сейчас не 77 но и не 78 (весы механические). Получается 77.5 кг... позавчера было аж 77, но вчера, сев на супчик начался жор...
короче вторая попытка с супом провалилась. больше не издеваюсь над собой.. диета да еще и без мяса или рыбы... я не могу... слабенькая я.. может стоит просто придерживаться системы -60. В принципе не жрать после 18-00 оказалось не так утомительно.
Кому эта система помогала? и еще надо подтянуть кожу лица, попробую систему дыхания.
пы сы... хочу 73 кг. к зиме. а там новые высоты.
Всем приветик!!!:support::support:
Моя мелка приболела отходив 2 дня в сад:001:
а у старшей школа-музыкалка-танцы, скоро еще и спецкурс французского добавится:010:
бедные детишки, а когда играть и веселиться???
отчет: 61кг
вернулась к тому что было.
приеду в октябре из отпуска - запишусь в бассейн, и может начну бегать:065:
Anastasya-r
10.09.2010, 14:21
Всем привет!
53,5
думаю поменьше на самом деле, а то я уже 2раза почаевничала:008: но пусть так, а то опять забуду отчитаться
Ягода-Каринка
10.09.2010, 14:56
Привет!
Я, как обычно, забыла взвесиццо...:065:
Сейчас 65.8
бедные детишки, а когда играть и веселиться???
в выходные;)
Всем привет:flower: я не отчитываюсь, замоталась и забыла:046::046::046: но по объемам меньше стала немного:080:
Всем привет:flower:
Если не поздно, то 56,6
Я вчера забыла взвеситься.
А сегодня на ЛВ зайти не возможно было,я ждала,ждала и пошла есть.Взвеситься перед едой естественно не додумалась.
Так что я без отчёта нынче.
Галчёнок
11.09.2010, 23:26
мой отчет 72,3
Галчёнок
12.09.2010, 15:36
Привет! где все?
Alёna поЖружка
12.09.2010, 23:51
Девочки, привет!
Не теряйте меня, я разболелась ужасно, нет совсем сил не на что, в том числе и на похудение
Девочки, привет!
Не теряйте меня, я разболелась ужасно, нет совсем сил не на что, в том числе и на похудение
:(:(:(
что случилось????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alёna поЖружка
13.09.2010, 00:02
Спасбо Катюш, да простыла, нормальные люди через неделю поправляются, а у меня температура 39 держится, но аппетит приходит все равно вечером........................
Спасбо Катюш, да простыла, нормальные люди через неделю поправляются, а у меня температура 39 держится, но аппетит приходит все равно вечером........................
значит скоро поправишься ;)
держись!!!! :flower:
куколка моя,держись!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasya-r
13.09.2010, 00:21
выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это все из за отоления, вернее от его отсутствия, влажно и прохладно, моя тоже до конца не выздоровела((((:005:
Девочки, привет!
Коль приходит аппетит, значит выздоровление близко. А похудеть-это же настрой нужен, он вернется. Обязательно. Ну и девочки помогт, попинают малость.
Девочки, привет!
выздоравливай
я вот тоже уже больше недели в болезненном состоянии, ни таблетки, ни мед не помогают :(
насморк уже замучал
http://s52.radikal.ru/i135/1009/1b/e428e70afd14.jpg (http://www.radikal.ru)
Не за что,Заяц:flower:
А куда все подевалися?:065::065::065: Из моей запланированной диеты "сырков",похоже будет выполнен только последний пункт "бокал вина":065::073::073::073:
А исчо я планирую сменить спорт клуб. Скорее всего буду ездить в Фитнес Хауз на Пулковском.
Alёna поЖружка
13.09.2010, 19:47
значит скоро поправишься ;)
держись!!!! :flower:
куколка моя,держись!!!:091:
выздоравливай
выздоравливай
я вот тоже уже больше недели в болезненном состоянии, ни таблетки, ни мед не помогают :(
насморк уже замучал
Спасибо, мои дорогие:flower:
Alёna поЖружка
13.09.2010, 19:50
А куда все подевалися?:065::065::065: Из моей запланированной диеты "сырков",похоже будет выполнен только последний пункт "бокал вина":065::073::073::073:
А исчо я планирую сменить спорт клуб. Скорее всего буду ездить в Фитнес Хауз на Пулковском.
А как ты туда будешь ездить Машуль или ты на машине?
Я просто тоже туда давно намыливаюсь, но мне категорически до него не добраться, а рулить я боюсь........
а чего тебе в нашем надоело??
Спасибо, мои дорогие:flower:
ты себя лучше чувствуешь??
А как ты туда будешь ездить Машуль или ты на машине?
Я просто тоже туда давно намыливаюсь, но мне категорически до него не добраться, а рулить я боюсь........ага,на машине. У меня будет получаться только в выхи утром,т.е. без пробок особых. От КолпинГрада 25 минутОВ:017:
а чего тебе в нашем надоело??Дык,бассейнУ там нет и вообще, перестал он мне нравиться. Расписание отвратительное;некоторые любимые тренеры ушли:005:.
ага,на машине. У меня будет получаться только в выхи утром,т.е. без пробок особых. От КолпинГрада 25 минутОВ:017:
если не быстрее!!;)
Дык,бассейнУ там нет и вообще, перестал он мне нравиться. Расписание отвратительное;некоторые любимые тренеры ушли:005:.
а мне не нравиться ,что там очень много знакомых!!!это отвлекает:))
.....Накипело..Матвей постоянные истерики начал на улице устраивать...Чуть что не так,как он хочет,начинает орать,садиться на землю или ложиться и кричит во всю глотку... Раньше такого вообще не было...Тут недавно мин 20 в луже сидел,начинаю вытаскивать,орет,ревет,аж заходится,слюни,сопли и т.д....Пришлось подмышку брать и мокрого домой тащить..Думала ,все швы после кесарева разойдутся от 14 кг...А он всю дорогу вырывался , голосил,как резанный...Намыла его,накормила и полвечера проревела...
Дома абсолютно нормально себя ведет,таких истерик нет...
Мы у невролога наблюдаемся,как кесаренок и с диагнозом "гиперактивность"...Думаю,с ней поговорить,может какие травки пропишет,чтоб мелкий чутка поспокойней был...
Короче,я вся в потерянных чувствах..Не знаю,как с этим бороться...
если не быстрее!!;)
агась, эт я до аэропорта 25 мин ехала, а ФХ ближе.
.....Накипело...
Крис,вам сколько?
Ты не переживай;у детей периоды такие бывают; с неврологом можно посоветоваться, она скорее всего что-нить типа глицина выпишет...
А вообще, сама не реви никогда. У тя ж пацан;) При истериках самое действенное-лишить твоего артиста публики и самой быть равнодушной к его воплям:не орать и не сюсюкать. Морда кирпичом и домой,либо в другую комнату(если истерика дома при родственниках типа бабули-дедули любяСЧИх:073:) и отвлекать внимание усиленно (иногда помогает) - желательно не сладким,а другим занятием.
Держись,мамулька:flower:
агась, эт я до аэропорта 25 мин ехала, а ФХ ближе.
Крис,вам сколько?
Ты не переживай;у детей периоды такие бывают; с неврологом можно посоветоваться, она скорее всего что-нить типа глицина выпишет...
А вообще, сама не реви никогда. У тя ж пацан;) При истериках самое действенное-лишить твоего артиста публики и самой быть равнодушной к его воплям:не орать и не сюсюкать. Морда кирпичом и домой,либо в другую комнату(если истерика дома при родственниках типа бабули-дедули любяСЧИх:073:) и отвлекать внимание усиленно (иногда помогает) - желательно не сладким,а другим занятием.
Держись,мамулька:flower:
Спасибо,дорогая!!:flower:
нам скоро 1,8..
в том то и дело,ни у нас дома,ни у бабушки-дедушки,ни в гостях таких "концертов"нет...только на улице:005:когда на земле сидит-лежит и орет,я не обращаю внимание,перешагиваю и дальше иду,а вот лужи...это капец!!у мелкого невероятная любовь к воде!!!!причем,любой....она наше все!!и питье,и купание в ванной,и летом в реке-озере ,и ,конечно же,лужи!!!готов в любую залезть и плескаться там!на это я не могу смотреть спокойно...скорее бы снег.................................
Alёna поЖружка
13.09.2010, 22:37
ты себя лучше чувствуешь??
Спасибо, моя дорогая, я уже даже писать об этом не могу, температура - 38,8, я уже к ней практически привыкла, сегодня ребенка отвозил и привозил в школу опять муж, я уж не говорю про мытье и игры, скоро она забудет мой светлый образ, надо поправляться как то.
ага,на машине. У меня будет получаться только в выхи утром,т.е. без пробок особых. От КолпинГрада 25 минутОВ:017:
Да, это здорово.
Мы иногда на дачу через Колпино едем, оказывается совсем рядышком живем.
Спасибо,дорогая!!:flower:
нам скоро 1,8..
в том то и дело,ни у нас дома,ни у бабушки-дедушки,ни в гостях таких "концертов"нет...только на улице:005:когда на земле сидит-лежит и орет,я не обращаю внимание,перешагиваю и дальше иду,а вот лужи...это капец!!у мелкого невероятная любовь к воде!!!!причем,любой....она наше все!!и питье,и купание в ванной,и летом в реке-озере ,и ,конечно же,лужи!!!готов в любую залезть и плескаться там!на это я не могу смотреть спокойно...скорее бы снег.................................
Может, действительно, возраст такой переходный?????? Должно же это пройти!
Держись:flower:, я знаю, как это тяжело, когда ребенок на улице так себя ведет....
ООО, да я молодец, судя по табличке. Умница разумница пошла спать... а то голод не тетка. Нажарила мужу грибов со сметанкой. Это такое издевательство. Радует, что завтря... на второй завтрак заточу немного и сама. Этим и спасаюсь... ужин проворонила... жрааатеньки хоцца. Чаем пустым желудок фиг обманешь, но потерпеть он может. До утреца...
Мэт. Паданье в лужи-да это достанет кого угодно... я так три раза мучалась. Теперь другие тараканы. Н увидев сегодня мамочку с пузожителем (и как выяснилось аж с двумя) и 2-х леткой и 4-х леткой поняла, что я счастливая. У меня время на себя теперь появляется. Массажики, маникюрчики педикюрчики. А вот той мамочке каково??? ну если только она не рокфеллер и у нее нет 2-3 нянек для деток.
Вообще закономерно, над первым трясешься... Кажется все, упал, ну расшибся... как оранжерейное растение.
Второй-тепличное, подрастил немного и вперед... А вот последующие как в открытом грунте. Особого ухода не делаешь, зато растут тоже неплохо. Но каждый раз, когда первенец все доводы по боку... трясешься.
Я со своими не могу в магазины ходить, реально как в мультике про обезьянок... И я такая чумная... гыгы
Галчёнок
14.09.2010, 09:56
Привет всем!
Anastasya-r
14.09.2010, 10:22
Всем привет!;)
Эх даже судя по табличке я по-тихоньку опять толстею, мне муж сегодня даже это сказал:005: а я все равно сегодня наемся....от души, я такая радая у нас ДР))))
Мэт держись, у нас точно такое же было, постоянно мокрая, щас другое, сказывается в том что моя всегда со мной, папа служит, бабушки, дедушки далеко, в сад с истериками, из меня веревки вьет, с сада не могу забрать, бежит куда попало, по лужам, меня игнорирует, вот с этим чудом не знаю что делать((((
Галчёнок
14.09.2010, 10:35
Anastasya-r Поздравляю тебя и дочурку!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
.....Накипело..Матвей постоянные истерики начал на улице устраивать...Чуть что не так,как он хочет,начинает орать,садиться на землю или ложиться и кричит во всю глотку... Раньше такого вообще не было...Тут недавно мин 20 в луже сидел,начинаю вытаскивать,орет,ревет,аж заходится,слюни,сопли и т.д....Пришлось подмышку брать и мокрого домой тащить..Думала ,все швы после кесарева разойдутся от 14 кг...А он всю дорогу вырывался , голосил,как резанный...Намыла его,накормила и полвечера проревела...
Дома абсолютно нормально себя ведет,таких истерик нет...
Мы у невролога наблюдаемся,как кесаренок и с диагнозом "гиперактивность"...Думаю,с ней поговорить,может какие травки пропишет,чтоб мелкий чутка поспокойней был...
Короче,я вся в потерянных чувствах..Не знаю,как с этим бороться...
У нас ровно в 1.8 тоже самое началось,и закончилось только этим летом,когда до него дошло,что в луже грязно,там червяки,хабарики и т.д. Целый год пугала.:065:
ДержЫсь!!!:flower:
Присоединяюсь!!:flower::flower::flower:
:014::support::014::080::014:
:063::007::063::007::063:
приветики!!
Всем привет!;)
Эх даже судя по табличке я по-тихоньку опять толстею, мне муж сегодня даже это сказал:005: а я все равно сегодня наемся....от души, я такая радая у нас ДР))))
Мэт держись, у нас точно такое же было, постоянно мокрая, щас другое, сказывается в том что моя всегда со мной, папа служит, бабушки, дедушки далеко, в сад с истериками, из меня веревки вьет, с сада не могу забрать, бежит куда попало, по лужам, меня игнорирует, вот с этим чудом не знаю что делать((((
У нас ровно в 1.8 тоже самое началось,и закончилось только этим летом,когда до него дошло,что в луже грязно,там червяки,хабарики и т.д. Целый год пугала.:065:
ДержЫсь!!!:flower:
спасибо,девочки!:flower:
и я присоединяюсь!!!!!!:080::080::080::080::080:
Два года. Самый смешной возраст. Уже характер проявляется.
Маме терпения и счастья, и быть примером. Стройной красивой. Девочке важно видеть маму такой. Она сама будет стараться на маму походить.
Всем доброго утра, нескучного дня и немножечко чудес сегодня, каждой.
Галчёнок
14.09.2010, 12:09
Ой можно мне чудес побольше :008: только приятных
А это в какие больше верится... Кому-то и подождавший автобус на оставновке-чудо, а кто-то прынца на бэлом коне увидеть жаждет.
Чудеса они вокруг, толькоих увидеть надо.
Мысли и желания они материализуются. В это надо верить. Поэтому и говорят, не желай другому зла. Зло материализуется быстрее. жалость к врагу нейтрализует сильнее чем ненависть. Ненависть-это старсть, она всепоглощающа, а жалость-она сиюминутна, потом забываешь.
Так что всем позитива, радости, терпения и положительного настроя.
Болящим -скорейшего выздоровления. Осень пришла, но в увядании есть своя прелесть, земля как бы засыпает, чтобы вновь проснуться свежей и чистой. У нее стоит поучиться.
А это в какие больше верится... Кому-то и подождавший автобус на оставновке-чудо, а кто-то прынца на бэлом коне увидеть жаждет.
Мысли и желания они материализуются. В это надо верить. Поэтому и говорят, не желай другому зла. Зло материализуется быстрее. жалость к врагу нейтрализует сильнее чем ненависть. Ненависть-это старсть, она всепоглощающа, а жалость-она сиюминутна, потом забываешь.
Так что всем позитива, радости, терпения и положительного настроя.
Болящим -скорейшего выздоровления. Осень пришла, но в увядании есть своя прелесть, земля как бы засыпает, чтобы вновь проснуться свежей и чистой. У нее стоит поучиться.
ппкс!!!;)
Мэт держись @@@@@@
может у тебя будущий Кусто растет :008:
Настя с днем рождения дочки
растите большими, не болейте
http://s19.rimg.info/e783450658991a112038a4bee7ec1d1b.gif
Мэт держись @@@@@@
может у тебя будущий Кусто растет :008:
:flower:
сама виновата-мечтала ,чтоб сын профессионально плаваньем занимался:))
Anastasya-r
14.09.2010, 12:50
Спасибо большое, девочки:flower::flower::flower:))))сори,не успеваю всех цитировать, замоталась с этой готовко....одно радует самое приятное впереди)))
Alёna поЖружка
14.09.2010, 14:10
Привет, красавицы!
Марина, ты меня пугаешь:))
С утра уже есть силы на философию, молодец!
Мэт держись @@@@@@
может у тебя будущий Кусто растет
Точно и мы будем еще будем гордиться, что знали, что он в лужах купался!!!
Alёna поЖружка
14.09.2010, 14:12
Спасибо большое, девочки:flower::flower::flower:))))сори,не успеваю всех цитировать, замоталась с этой готовко....одно радует самое приятное впереди)))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Что готовишь, как будете праздновать????
Привет, красавицы!
Марина, ты меня пугаешь:))
С утра уже есть силы на философию, молодец!
у кого утро, а кое-кто уже в 5-30 гладил,ножки разминал. в 7-15 наелся вкусностей. думала слона сьем (вчера без ужина осталась), ан нет. все было чуть чуть. второй завтрак был менее питательный. так что мне есть сил пофилософствовать. А уж когда мимо зеркал хожу -любуюсь.
Вчера классным стимулом было белье покупать.
Я носила верх бюстье 95Е. иногда 90Е покупала, или Д. но это не важно.
Заказывала тут на сайте одежду, 85Д (немецкий), подошло супер. Ну и вчерась заглянула в магазин. Купила опять 85Е. Столько эмоций. Меряла пижамку 48 размера. Влезла... но впритык. Надо плечи сгонять. А в целом, было позитивно. Радует, что придется покупать новые блузки. Все что есть сейчас (52-54-56) висит. Это такой кайф. для стимула свои хомячные фото просматриваю. И хочу, чтобы стали историей.
Самое большое достижение, когда на авку вконтакте откликнулись старые знакомые. Типа, Мариш, вот такой мы тебя и помним... Это такой стимул. Жаль, что тот, для кого все эти превращения не хочет это все видеть... ну и фиг с ним. Потом не я локти кусать буду.
Девочки, я юбку карандаш купила пару недель назад. Снова одеваю чулки (ну не люблю я колготки). Выкинула старые ночнушки (прощай молодость). На улице замечаю восхищенные взгляды. Тут впору стихи писать а не философствовать. :073:
ффу... вот меня понесло-то... болтушка...
я тут одна??? аууу где все? под одеялом пироженки жуем???:015::015::015:
всем сладких снов, ангела на подушку и никаких поползновений к холодильнику. я вот мужественно буду готовить мужу, не глотая слюни а просто попив водички тепленькой маааленькими глоточками... опять ужин проворонила. ну и ладно. весам виднее, они даже вечером чудо результат в 77 показали... это повод залепить рот до утра.
Галчёнок
14.09.2010, 23:17
Я тут...иногда почитываю...мои кушают, я там находится не могу:010:
я тут тоже :)....не ем после 18.00 - это всё на что пока способна:008:
и я тута... ем супЧЕГ ....
Марина+++
15.09.2010, 00:18
Запишите меня! Я начинаю худеть.
Рост 165
Вес 68.200
Желаемый вес 50
Пробую диету дюкана
Запишите меня! Я начинаю худеть.
Рост 165
Вес 68.200
Желаемый вес 50
Пробую диету дюкана
добро пожаловать! :flower:
а что это за диета :008:
Галчёнок
15.09.2010, 09:42
Доброе утро!
Новеньким добро пожаловать :)
Я тут...иногда почитываю...мои кушают, я там находится не могу:010:
как ни странно мысль, что все это изобилие я могу сьесть утром отбило охоту наедатся на ночь. работает системка....
я тут тоже :)....не ем после 18.00 - это всё на что пока способна:008:
:flower::flower::flower:
и я тута... ем супЧЕГ ....
оказалось не мое... не шмогла я, не шмогла...
Пробую диету дюкана
а что это за диета :008:
+1... я так антересуюсь.
мне идея -60 понравилась. потому как не диета вовсе а система питания. как у спортсменов, балерин и т.п. Система питания мне проще, я уже год сижу на беглютенке.
разьясняю это диета, но не похудательная а жизненно необходимая, как у диабетиков свои исключения из рациона запрещенного. мне нельзя важные злаки -пшеница, рожь, ячмень и овес (скандинавы очищают и есть овсянка у них без примесей). вроде и мелочь, но... никакого хлеба, соответственно полуфабрикаты отпадают. опять же супер... и снова но. Хлеб, который мы с детьми едим далеко не бюджетен (160-190 рублей за 400 гр). Я повторюсь, это не прихоть, это жизненная необходимость. Все, где может быть белок вышеперечисленных злаков-яд для нас. у нас фермента не хватает переваривающего.... вот и проблемы все отсюда.
Изнурительная голодовка, полный отказ от вкусностей (я и так лубимую пироженку картошку год как не ела... низззяяяяя) это не про меня, зверею... стервенею и похудение становится пыткой.
Мне вот обертывания никак не продолжить, раз в неделю -запросто. а чтобы через день курсом-забываю. Может пинков мне надо???:008:
Да, всем доброго утречка, нескучного дня и чего бы такого пожелать??? аааа, солнышка. Если оно за тучками-не беда. Наши детки-солнышки. Наши любимые-солнышки (даже если сердимся на них). Пускай сегодня каждой улыбаются на улице простые прохожие. И вы улыбайтесь миру. Жизнь так скоротечна, проблемы так мизерны перед вечностью. Зачем тратить время на уныние? Не стоит оно того...
Марина+++
15.09.2010, 12:31
Диета доктора Дюкана, диета простая но строгая, при четком соблюдении дает быстрые и эффективные результаты. Даже если кто-то говорит, что быстро терять вес не очень хорошо. Но не с этой системой, которая помогает не только быстро потерять вес, но и сохранить ее в течении всей жизни.
Эта диета базируется на следующем: существуют три категории пищи: углеводы,жиры и белки. Наш организм может обойтись без двух первых, но не без протеинов. Протеины жизненно необходимы организму, иначе он их будет находить засчет мускулов и тканей.
Поэтому 4 ступенчатый режим Дюкана основан на протеинах, где еда позволяется неограниченно, без различия времени суток и смесей между различными видами протеинов.
А протеиновая диета не приведет к увеличению мышечной массы?? в принципе так бодибилдеры делают. жиры вообще к нулю, улеводы в умеренных количестах и белки, белки, белки...
А протеиновая диета не приведет к увеличению мышечной массы?? в принципе так бодибилдеры делают. жиры вообще к нулю, улеводы в умеренных количестах и белки, белки, белки...
бред какой-то,извините,конечно...обычному человеку не нужны протеины в таком количестве!!
и не поверю никогда,что организму не нужны жиры и углеводы!!
ВОТ:
большую часть энергии, необходимой для нормальной жизнедеятельности, организм человека получает с углеводами..жиры участвуют в большинстве процессов жизнедеятельности клеток и, в частности, способствуют тому, чтобы кожа была эластичной и имела здоровый вид. Клетки мозга состоят из жира более чем на 60 процентов, и недостаток поступающего в организм жира сказывается на его работе не лучшим образом.....
PS:
почитала эту диету-там одни белки;)
будете как качок через 10 дней;)
Всем привет! Новеньким добро пожаловать:support::flower:и я тута... ем супЧЕГ ....
Начитаны по статусам об успехах твоих ;) ну, что супчик лучше чем "сырки" идёт?:073:
Alёna поЖружка
15.09.2010, 17:41
Девочки, привет!
бред какой-то,извините,конечно...обычному человеку не нужны протеины в таком количестве!!
и не поверю никогда,что организму не нужны жиры и углеводы!!
будете как качок через 10 дней;)
Согласна, мне тоже так кажется.
Как Мэт?
Всем привет! Новеньким добро пожаловать:support::flower:
Начитаны по статусам об успехах твоих ;) ну, что супчик лучше чем "сырки" идёт?:073:
И не говори Машуль, мне уже хочется на нее посмотреть:love:
И вообще - куда пропали "старички":wife:???????? Похудели и перешли в раздел "рецепты"???? Машуль - скажи свое веское слово:)
Ягода-Каринка
15.09.2010, 17:52
И вообще - куда пропали "старички":wife:????????
Тута мы:)) Жрём-с...
Anastasya-r
15.09.2010, 18:13
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Что готовишь, как будете праздновать????
наготовила 3 салата с грибами, с рыбкой и мясной,,+ закуски и на горячее курочка по тайский с гарниром...:008:а мы просто семейные посиделки, родители мужа с Тулы приехали, да кресная в гости со своими детьми...2 мальчика, капец...под конец я чуть не рехнулась...ничего плохого про мальчиков не имею, но их 2е и в возрасте от3 до 5 лет....как в мультике: приходит мама с работы, про вулкан, налет, ураган, а всего лишь приходил Сережка, поиграли мы немножко:010:
А так все здорово было))))
ага:019::))
наготовила 3 салата с грибами, с рыбкой и мясной,,+ закуски и на горячее курочка по тайский с гарниром...:008:
:love::love:
Хочу Новый год.
Хочу салатов.
+1:019:
Приглянулась мне в магазине баночка со сгущёнкой:),сто лет не ела.
Вот сижу уже со дна ложечкой ковыряю.:019:
Галчёнок
15.09.2010, 19:19
+1:019:
Приглянулась мне в магазине баночка со сгущёнкой:),сто лет не ела.
Вот сижу уже со дна ложечкой ковыряю.:019:
а я бы вареной навернула бы :019::019::019:
на меня лучше не смотреть :001::001::001: супЧЕГ идет неплохо)))) сырки бы тоже пошли, но я почти не бываю дома и есть каждые два часа сейчас нереально((
А я ещё пакет щавеля сьела просто так,надеюсь в животе ничего не скиснет теперь.:028:
А я ещё пакет щавеля сьела просто так,надеюсь в животе ничего не скиснет теперь.:028:
ну, думаю, не спеет, выйдет быстро и почти без шума...:flower:
Я вот про сгущенку читала и поняла-не хочу. Обед профукала, на ужин сьела остатки супчега (наконец закончился). Кстати дабавляя детям мяса и риса в суп получила новое блюдо. Дети сьедали быстро.
Чем бы себя утром побаловать???
Пойду мужу поздний ужин делать. А себе ранний завтрак.
Марина+++
15.09.2010, 21:55
Девушки, миленькие! Вы что такое говорите?! По вашему, если есть белки, то вы наберете мышечную массу? Спортсмены едят белки для того, чтобы просушить свое тело. Для того, чтобы остался только рельеф!!! ))))))
Девочки, привет!
Согласна, мне тоже так кажется.
Как Мэт?
блин,не спрашивай....каждый день сольный концерт:005:
Дорогая моя,ты спросила у мужа про "рог"?:))
наготовила 3 салата с грибами, с рыбкой и мясной,,+ закуски и на горячее курочка по тайский с гарниром...
ням-ням:019:
на меня лучше не смотреть :001::001::001: супЧЕГ идет неплохо)))) сырки бы тоже пошли, но я почти не бываю дома и есть каждые два часа сейчас нереально((
что такое говоришь!!!!ты же наша красотка!!:017:
Галчёнок
16.09.2010, 10:39
Доброе...что то я последнее время только здороваться здесь успеваю:010:
Галчёнок
16.09.2010, 10:40
Натахаха ну как не поправилась со вчерашней баночки сгущенки???;)
Натахаха ну как не поправилась со вчерашней баночки сгущенки???;)
Да вроде нет визуально.:)а весов нет.
Ой,у меня же весов нет,только вспомнила,завтра я опятьбез отчёта,я обратно в Пушкин переехала,а весы ещё на старом месте.:005:
ну, думаю, не спеет, выйдет быстро и почти без шума...:flower:
:)):)):065:
Галчёнок
16.09.2010, 11:47
Ой,у меня же весов нет,только вспомнила,завтра я опятьбез отчёта,я обратно в Пушкин переехала,а весы ещё на старом месте.:005:
а почему???
а почему???
Ой,это длинная история:))
Проблемы со свекровью кароче.:015:
Но в общем я рада,что вернулась,там райончеГ:001:,шприцы на земле валяются,как листья,срач на детских площадках,и много "бандитов":),у меня там под окном летом мужика избили и порезали,а мелкий как раз у окна сидел,всё видел,испугался.
А ещё там парень ходит,сумки у всех вырывает,я его даже уже в лицо знаю,примелькался.:))
Приехала в Пушкин,тут опять так спокойно,цвяточки везде,сплю с открытым окном и тишина.:love:
Галчёнок
16.09.2010, 12:03
Ой,это длинная история:))
Проблемы со свекровью кароче.:015:
Но в общем я рада,что вернулась,там райончеГ:001:,шприцы на земле валяются,как листья,срач на детских площадках,и много "бандитов":),у меня там под окном летом мужика избили и порезали,а мелкий как раз у окна сидел,всё видел,испугался.
А ещё там парень ходит,сумки у всех вырывает,я его даже уже в лицо знаю,примелькался.:))
Приехала в Пушкин,тут опять так спокойно,цвяточки везде,сплю с открытым окном и тишина.:love:
ну и хорошо))))))))))))
Галчёнок
16.09.2010, 12:06
Карина Поздравляю тебя и супруга с оловянной свадьбой!
Ягода-Каринка
16.09.2010, 12:14
Карина Поздравляю тебя и супруга с оловянной свадьбой!
Спасибо, Ириш!!!:flower::flower::flower:
И я поздравляю.:flower:
Карина,с днём свальбы!:flower:
http://s004.radikal.ru/i206/1009/d0/891bd8ef71dc.gif (http://www.radikal.ru)
А оловянная,это сколько значит стукнуло?:008:
Девушки, миленькие! Вы что такое говорите?! По вашему, если есть белки, то вы наберете мышечную массу? Спортсмены едят белки для того, чтобы просушить свое тело. Для того, чтобы остался только рельеф!!! ))))))
ну не знаю... может и так.
А оловянная,это сколько значит стукнуло?:008:
Розовая свадьба или Оловянная свадьба
Десятилетие совместной жизни. В этот день муж дарит жене букет, который напоминает ей ее свадебный букет. Кроме того, обязательны подарки из алых роз, которые говорят о любви, которая уже прошла испытание десятью годами семейной жизни и которая не боится ни шипов, ни жизненных преград. Кроме этого, в этот день принято дарить сувениры и изделия из олова, которые пригодятся супругам на даче.
Красивый юбилей.
КАРИНОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Ягода-Каринка
16.09.2010, 13:02
КАРИНОЧКА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
Спасибо, девочки!!!:080::love:
Кариночка!
День роз, он день у вас особый.
Вы вместе целых 10 лет.
И ваши узы-не оковы.
Пусть охраняют от всех бед
Пусть за окном дожди-ненастье.
И шторм хоть в целых 10 балл.
Но в доме поселилось счастье.
Не верите? я сам видал...
Экспромт. Но я цветочки вставлять не умею.:flower::flower::flower: только такие... :008:
Я только сейчас внимательно табличку глянула... значиться я пыталась влиться в коллектив еще год назад??? ничесебе... вот черепаха-то... пойти, чтоль посмотреть метания веса в прошлом году?? хотя зачем?
Нашла бассейн поближе к дому, с фитнессом, сауной и т.п. дороговато, но что не сделаешь для себя -любимой??
Ягода-Каринка
16.09.2010, 13:47
Кариночка!
День роз, он день у вас особый.
Вы вместе целых 10 лет.
И ваши узы-не оковы.
Пусть охраняют от всех бед
Пусть за окном дожди-ненастье.
И шторм хоть в целых 10 балл.
Но в доме поселилось счастье.
Не верите? я сам видал...
Экспромт. Но я цветочки вставлять не умею.:flower::flower::flower: только такие... :008:
Спасибище ОГРОМНОЕ!!!:flower: Очень тронута!:008::love:
Кариночка, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
Anastasya-r
16.09.2010, 19:44
И я поздравляю с годовщиной, всего вам самого лучшего, и самого главное долгой и счастливой семейной жизни!:flower::flower::flower:
Ягода-Каринка
16.09.2010, 19:52
Кариночка, присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
И я поздравляю с годовщиной, всего вам самого лучшего, и самого главное долгой и счастливой семейной жизни!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!:support::support::support: А я завтра в Вену лечу...:008:
оТЛИЧНЫЙ ПОДАРОЧЕг!!!:080:
Ягода-Каринка
16.09.2010, 19:57
оТЛИЧНЫЙ ПОДАРОЧЕг!!!:080:
Ага...:008:
:love: классно ;)
Alёna поЖружка
16.09.2010, 20:22
Девочки, привет!!!!
Ну вы хоть если не худеете, то пишите, что едите, только не пропадайте!!!!!!!
Alёna поЖружка
16.09.2010, 20:28
Дорогая Кариша!!!
Поздравляю тебя с прекрасным мужем, потому что только от большой любви мог родиться такой замечательный сын!
И поздравляю твоего мужа с такой ЖЕНОЙ!!!!
С годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ягода-Каринка
16.09.2010, 21:16
:love: классно ;)
:008::017:
Дорогая Кариша!!!
Поздравляю тебя с прекрасным мужем, потому что только от большой любви мог родиться такой замечательный сын!
И поздравляю твоего мужа с такой ЖЕНОЙ!!!!
С годовщиной вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Ленуська!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.