Просмотр полной версии : ***МЫ СНОВА ЖДЁМ ЛЕТО!!! Осень 2010.***
Девы!Доброго вечера)
Я очень давно вас читаю,вот решила присоединиться)
Меня зовут Маша,36 лет,двое детей,вес на данный момент 67 кг(было 72).рост 170.
Решила с 10/10/10 худеть) Принимаете?)
я съела коробку тофифи и 3 куска шарлотки,и 3 вафли со сгущенкой...:001::001::001:
Ягода-Каринка
08.10.2010, 23:28
я съела коробку тофифи и 3 куска шарлотки,и 3 вафли со сгущенкой...:001::001::001:
ДруХ!!! Я пИю сидю))):014: Пузо на коленках, двигаццо лень...
ДруХ!!! Я пИю сидю))):014: Пузо на коленках, двигаццо лень...
а я лЯжу и пузо по бокам свисает:065:
Ягода-Каринка
08.10.2010, 23:41
а я лЯжу и пузо по бокам свисает:065:
Та же хрень...:065:
и я с вами:073::019::065:
КАРИНАААААААА!!! ТАК НЕЧЕСТНАААААААААААА!!!!
Тебя отмечают на фотках,кот. не посмотреть во всей красе......:wife:Мне ж любопытнА:))
вообще в контакте есть такой глюк при просмотре фотографий с человеком - когда они закрыты, надо просто промотать до первой открытой (пусть даже если фотки пойдут с начала), а потом стрелачками вернуться к тем которые были закрыты - и они открываются в просмотре, тока комментировать нельзя
:))
а как же часы??? или тебе муж их уже подарил??
Хорошая девочка
09.10.2010, 13:03
Девы!Доброго вечера)
Добро пожаловать!:flower:
Всем привет!!
вообще в контакте есть такой глюк при просмотре фотографий с человеком - когда они закрыты, надо просто промотать до первой открытой (пусть даже если фотки пойдут с начала), а потом стрелачками вернуться к тем которые были закрыты - и они открываются в просмотре, тока комментировать нельзя
:))
а если альбом закрыт и на странице пользователя "мои фотки" скрыты,то никак:004:
а как же часы??? или тебе муж их уже подарил??
сказал купит за мои мученья:008:
Ягода-Каринка
09.10.2010, 13:12
а если альбом закрыт и на странице пользователя "мои фотки" скрыты,то никак:004:
:065::004::004::065:
Доброе!!!:support:
:065::004::004::065:
Доброе!!!:support:
клевый чешир:0016:
Ягода-Каринка
09.10.2010, 13:20
клевый чешир:0016:
Ога:)) Главное - фигурой на меня похож...:046:
Приветики!!
Где все?:027:
Привет! Я тут...в глубокой аппатии.... ничего не хочу...вообще....хочу под одеяло и не вылезать неделю.....
пы.сы. у нас отопление так и не дали:005:
Привет! Я тут...в глубокой аппатии.... ничего не хочу...вообще....хочу под одеяло и не вылезать неделю.....
у меня все тоже самое.... только с отоплением :005:
ps привет!
Ягода-Каринка
10.10.2010, 16:01
У меня жайчик жаболел... Ротавирус у него. Животик болит и температурища... Спит, солнышко...
У меня жайчик жаболел... Ротавирус у него. Животик болит и температурища... Спит, солнышко...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? поправляйтесь:091::091:
всем привет!!!
у меня сегодня последний день рожденский день:080::080:
Ягода-Каринка
10.10.2010, 16:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? поправляйтесь:091::091:
Спасибо. Жалко ужасно его... Так давно не болел - я уже отвыкла...
Хорошая девочка
10.10.2010, 16:36
Всем привет!!
сказал купит за мои мученья:008:
А как скрыть фотки, на которых тебя отметили???
Хорошая девочка
10.10.2010, 16:36
Карина, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо. Жалко ужасно его... Так давно не болел - я уже отвыкла...
Cочувствую...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня старшая тоже тут поносо-блевантосила....но,поставили растройство ЖКТ,т.к. без темпы....
Но, лежала без сил 2 дня....только сегодня очухалась более-менее
Хорошая девочка
10.10.2010, 18:18
А у нас тут по ходу внезапная экзантема была....:001:
Хорошая девочка
10.10.2010, 18:31
И ещё я пирогов напекла и нажралась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019::080: :028:
+1:005:
Дорогая,лови зайчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А как скрыть фотки, на которых тебя отметили???
мои настройки----> приватность------> кто может фотографии со мной------>только я
Карин, твоему зайке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
@@@@@@@@Карининому зайке.
И всем остальным зайкам тоже,чтоб не болели.:)
И ещё я пирогов напекла и нажралась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019::080: :028:
Научи!
Я даже не знаю как тесто делать.:073:
А у нас тут по ходу внезапная экзантема была....:001:
Сейчас то как?Темпа спала хоть?
Научи!
может лучше и не начинать ;):073:
может лучше и не начинать ;):073:
Ну надо хоть поинтересоваться,основу заложить:)),буду на пенсии пирожки внукам печь.:019:
Ну надо хоть поинтересоваться,основу заложить:)),буду на пенсии пирожки внукам печь.:019:
ну если внукам... тогда конечно :))
Ягода-Каринка
10.10.2010, 20:11
Карина, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Cочувствую...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дорогая,лови зайчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@Карининому зайке.
Спасибо всем...:flower:
Каришкиному сыночку срочно поправляться!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
и всем для поднятия настроения!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Alёna поЖружка
10.10.2010, 22:08
Девочки, привет!
Это осень, держись, дорогая:flower:
Поправляйтесь скорей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
А я ни в пятницу, ни в последующие дни не подходила к весам, потому что мама настряпала пельменьчиков и заставляла:)) их есть, я теперь сама как большой пельменьчик:010:
Галчёнок
11.10.2010, 09:41
Чего то я отчитаться забыла...если можно то я сегодня вес свой напишу пятничный 72,9
Галчёнок
11.10.2010, 09:43
Доброе утро всем!
У меня на работе так отопление и не включили, походу дела буду дальше болеть и мерзнуть:0094:
Галчёнок
11.10.2010, 11:51
А чего никого нету?
А чего никого нету?
Доброго времени суток! есть все... в кустах греются. болеют вот тоже многие и едят, едят, едят... :073:
У меня утренний жор прошел, поехала работать. Надо, однако.
Галчёнок
11.10.2010, 14:52
Доброго времени суток! есть все... в кустах греются. болеют вот тоже многие и едят, едят, едят... :073:
У меня утренний жор прошел, поехала работать. Надо, однако.
ты чего с 2-х часов работаешь?
ты чего с 2-х часов работаешь?
Я на дому. У мню и места рабочего нет. Езжу на совещания, встречи. А сейчас помимо бухгалтерии еще и за юридические бумаги отвечаю. Юрист есть, но она в декретном, тоже дома доки сделала, а я отвожу, нотариусы... минюсты... не мое это, но надо. Да и отвлекаюсь от своих дел. Если бы не дети сменила бы кардинально вообще все. Я бухгалтер по образованию, а хочу анализом заниматься, не то направление выбрала когда училась, надо было планирование и анализ брать, а я в бухи -аудиторы ткнулась, тогда это было денежно и престижно.
а пока девочки маленькие работе не отдаться целиком. и годы идут, молодежь на пятки наступает. мне этот год надо среднюю к школе подготовить. и младшая только только в сад пошла. хорошо, хоть в одну группу, старшую жалко, она отходила 2 или 3 года в другой сад, там и подруги были, а сейчас я сменила ей все кардинально, пока не жалуется, ей все нравится, а я переживаю. младшей проще,группа малочисленная, детки ее возраста, так что она в нужном месте.ну а я пока без постоянного места работы. вернее без офисной работы. а это расслабляет во всех отношениях. даже прибавка в весе. зато приятно приезжать раз в неделю а то еще реже и народ видит изменения внешности, реальные. так что они мои самые придирчивые и неподкупные. жюри. и я стараюсь.
самой теперь стало легче дышать. это так здорово.. вот только минус 60 выдержала недели 2. а сейчас есть косяки. вес уходит, порции уменьшаю. спорт так пока и не пошел. только дома. а этого мало. и дорожка так и не починена.
Галчёнок
11.10.2010, 15:10
Я бы тоже с удовольствием дома работала бы...а то я на работе и бухгалтер и менеджер по кадрам и секретарь...:010:
Я бы тоже с удовольствием дома работала бы...а то я на работе и бухгалтер и менеджер по кадрам и секретарь...:010:
плавали, знаем. а з/п не прибавляется... поэтому и не пыталась даже искать что-то... даже за почти бесплатно сидела на своем месте, радует, что сейчас меняется все. может и вообще буду в шоколаде. а если еще и офис рядом с домом моим делают-это будет подарок из подарков.
Девы!Доброго вечера)
Мне ещё нужен желаемый вес;)я пока в табличке указала 60 кг
И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ:flower::flower::flower:(сори за поздний ответ)
http://i082.radikal.ru/1010/37/fe894b27b2f7.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо за табличку :flower:
@@@@@@@@@@@@ всем выздоравливать
а про отопление вроде как сказли, раз на выходных еще не дели, значит уже можно жаловаться звонить :)
а про отопление вроде как сказли, раз на выходных еще не дели, значит уже можно жаловаться звонить :)
уже настучали сёння:065:... пока без результатов
Галчёнок
11.10.2010, 20:31
А у меня на работе отопление сегодня включили...:support:
А у меня на работе отопление сегодня включили...:support:
Это радует.:support::support::support:
Машенька, спасибо за табличку. Прыятно что несмотря на жор, и мою с ним борьбу на этой неделе я его сделала. счет потом посчитаю.
Машулик! пасип за табличку!
а мы отопление не включаем дома. перекрываем вентили. тепло и так. хватает того, что теплый пол на кухне и только стояки теплые.
но правда я всегда и везде мерзну))))
Галчёнок
12.10.2010, 00:27
Машуль спасибо за табличку:flower:
Хорошая девочка
12.10.2010, 01:58
Слушайте, это чё я - не отчиталась что-ли...в кои-то веки....:010::009:
такая неделя напряжённая была, ночами не спали из-за температуры 39,5...утром на работу...вообщем забыла я ...и даже не вспомнила потом!:008:
Хорошая девочка
12.10.2010, 02:03
Научи!
Мне очень нравится вот это тесто (povarenok.ru/recipes/show/20022/). Обязательно надо муку просеять и потом когда с дрожжами смешаешь потихоньку подсыпать в жидкость (кефир, масло, сахар, соль), и мешать деревянной ложкой! Супер тесто получается. Не придипает и вообще отличное! В пирогах тесто тонкое, начинки много! И не черствеют вообще. Мы обычно сразу съедаем, но однажды много наделала, так 4 дня были. Такие же мягкие, как будто только из духовки! :019:
Сейчас то как?Темпа спала хоть?
Да вроде получше! Но такая капризная стала, прям как подменили ребёнка! Орёт, всё раскидывает, истерики устраивает! Я вообще в полном шоке!:005:
Галчёнок
12.10.2010, 09:40
Доброе всем!
Аааа как начать писать отчет по практике:001:...набейте меня:wife:
Доброе утро!
Слушайте, это такая неделя напряжённая была, ночами не спали из-за температуры 39,5...утром на работу...вообщем забыла я ...и даже не вспомнила потом!:008:
:010::010::010::010::010:
бедняжки, держитесь!!! ;):flower:
Доброе всем!
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: ну-ка села и быстро написала отчет :))
Мне очень нравится вот это тесто (povarenok.ru/recipes/show/20022/). Обязательно надо муку просеять и потом когда с дрожжами смешаешь потихоньку подсыпать в жидкость (кефир, масло, сахар, соль), и мешать деревянной ложкой! Супер тесто получается. Не придипает и вообще отличное! В пирогах тесто тонкое, начинки много! И не черствеют вообще. Мы обычно сразу съедаем, но однажды много наделала, так 4 дня были. Такие же мягкие, как будто только из духовки! :019:
глянула рецептик. а там мука пшеничная... буду искать такой же но из своей муки... нет в жизни щщастья. хотела домашних побаловать.
Да вроде получше! Но такая капризная стала, прям как подменили ребёнка! Орёт, всё раскидывает, истерики устраивает! Я вообще в полном шоке!:005:
это нормально, ей получше, играть хочется, но полного выздоровления нет. взрослым, когда им что-нить болит легко? нет, так они хоть понимают, а дети? им сложнее понять, почему вчера можно было до уха большим пальцем ноги достать а сегодня это неприятно .... вобщем маме терпения.
Доброе всем!
а не буду... мучайся...:073:
Бодрого, всем и много!!!
Отчет кому нужен? вот и пиши, ручками, ручками... и быренько. Лень-это не двигатель прогресса а его тормоз. не тормозни, отчет сотвори.:065:
Галчёнок
12.10.2010, 10:42
а не буду... мучайся...:073:
Бодрого, всем и много!!!
Отчет кому нужен? вот и пиши, ручками, ручками... и быренько. Лень-это не двигатель прогресса а его тормоз. не тормозни, отчет сотвори.:065:
сотворить то можно :073:
Машулик! пасип за табличку!
а мы отопление не включаем дома. перекрываем вентили. тепло и так. хватает того, что теплый пол на кухне и только стояки теплые.
но правда я всегда и везде мерзну))))
я вот тоже мерзну теперь.
причем у меня очень странная старая батарея - одна часть теплая, вторая холодная :004:
Слушайте, это чё я - не отчиталась что-ли...в кои-то веки....:010::009:
такая неделя напряжённая была, ночами не спали из-за температуры 39,5...утром на работу...вообщем забыла я ...и даже не вспомнила потом!:008:
ну за всей этой беготней/суетой можно и похудеть :)
а для пиццы такое тесто пойдет?? думаю испечь :008:
Alёna поЖружка
12.10.2010, 12:14
Привет, красавицы!
Ничего себе температура:010:Надеюсь, что все прошло:flower:
Ленусь, какое количество пирогов получается по этому рецепту?????
Доброе утро!
:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wife: ну-ка села и быстро написала отчет :))
Молодец, Катюш:)), хоть кто-то в нашем топике ставит эти смайлы, мы уже обнаглели, про пироги говорим:008:
Хорошая девочка
12.10.2010, 12:40
Доброе утро!
:010::010::010::010::010:
бедняжки, держитесь!!! ;):flower:
:flower:
Хорошая девочка
12.10.2010, 12:41
глянула рецептик. а там мука пшеничная... буду искать такой же но из своей муки... нет в жизни щщастья. хотела домашних побаловать.
это нормально, ей получше, играть хочется, но полного выздоровления нет. взрослым, когда им что-нить болит легко? нет, так они хоть понимают, а дети? им сложнее понять, почему вчера можно было до уха большим пальцем ноги достать а сегодня это неприятно .... вобщем маме терпения.
А какая у Вас мука??
Спасибо!:flower:
Хорошая девочка
12.10.2010, 12:50
а для пиццы такое тесто пойдет?? думаю испечь :008:
Получится тоненькое тесто! Если Вы такое любите, то да!
Хорошая девочка
12.10.2010, 12:52
Привет, красавицы!
Ничего себе температура:010:Надеюсь, что все прошло:flower:
Ленусь, какое количество пирогов получается по этому рецепту?????
Лен - получается 2 протвиня. Я делаю двойную всегда дозу - и пеку 2 протвиня сладких и 2 несладких пирожков. Или 2 сладких пирога больших и 2 несладких.:flower:
А какая у Вас мука??
я смесь покупаю, импортную, там кукурузная, рисовая и еще куча всяких добавок. нам пшеничную нельзя, категорически. у нас неусваиваемость белка пшеницы еще трех злаков.
и можно мне смело тыкать, я хоть и большая девочка, но выканье меня напрягает. я только на работе и то не всем позволяю. у меня многие и отчества моего не помнят. приучила так.:008:
Хорошая девочка
12.10.2010, 13:10
я смесь покупаю, импортную, там кукурузная, рисовая и еще куча всяких добавок. нам пшеничную нельзя, категорически. у нас неусваиваемость белка пшеницы еще трех злаков.
и можно мне смело тыкать, я хоть и большая девочка, но выканье меня напрягает. я только на работе и то не всем позволяю. у меня многие и отчества моего не помнят. приучила так.:008:
Ага! договорились!:flower:
А где такая мука продаётся?
Ага! договорились!:flower:
А где такая мука продаётся?
как правило в Детях, еще еть спецотделы в некоторых универсамах и есть диетический магазин на Выборгской (один на весь город, мрак:001:, я оттуда везу баулы продуктов. я если еще и одна без водителя на метро... :015:).
в принципе я и обычную рисовую покупаю и крахмалы специальные, для панировок и т.п. хватает, а выпечка только из импортной, российская смесь мне не понравилась.
я, когда на это питание перешла, вес сам уходить стал, но несильно, рот то не зашить, и ночной жор у холодильничка тоже. вот и допрыгалась. зато сейчас я себя люблю. и вокруг многим изменения видны. это главное.:080:
Галчёнок
12.10.2010, 14:48
Воть и обед практически кончился...:028:
Ягода-Каринка
12.10.2010, 14:49
Всем привет!!!
Ленуськиной Нике @@@@@@@@@@@@
Мой уже оклемался, завтра на выписку - и в школу.:065:
Получится тоненькое тесто! Если Вы такое любите, то да!
ко мне можно на ты, как то я еще мала для вы :046:
Лен - получается 2 протвиня. Я делаю двойную всегда дозу - и пеку 2 протвиня сладких и 2 несладких пирожков. Или 2 сладких пирога больших и 2 несладких.:flower:
а не сладкие с чем можно сделать??
а поругайте меня кто-нибудь: я вчера на ночь съела целую шоколадку и полкоробки конфет
:015::040:
захотелось сладкого, но одним кусочком не ограничелось :(
а поругайте меня кто-нибудь: я вчера на ночь съела целую шоколадку и полкоробки конфет
Вкусности надо запивать чаем для похудения.:ded:Мне помогает.:)
Мне очень нравится вот это тесто (povarenok.ru/recipes/show/20022/). Обязательно надо муку просеять и потом когда с дрожжами смешаешь потихоньку подсыпать в жидкость (кефир, масло, сахар, соль), и мешать деревянной ложкой! Супер тесто получается. Не придипает и вообще отличное!
:flower:Пошла изучать:fifa:
Ну болеет же,у меня тоже так капризничает,когда болеет.
Галчёнок
12.10.2010, 15:49
Вкусно???:004:
Вкусно???:004:
Неа,ну я сначала вкусности ем,медленно,растягивая удовольствие:019:,а потом эту бяку залпом выпиваю.:028:
Галчёнок
12.10.2010, 16:09
Неа,ну я сначала вкусности ем,медленно,растягивая удовольствие:019:,а потом эту бяку залпом выпиваю.:028:
Бееееее...фууууууу
а печень нормуль? меня на сладкое, когда печень попорчу тянет
за сладкое не ругать, тут наказывать надо.:wife:
слабительное, чтобы не задерживалось лишнее???:073::073::091: все, я в ауте.
привет,девульки:flower:
я,наконец-то, поправилась!:080:
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Галчёнок
12.10.2010, 18:20
слабительное, чтобы не задерживалось лишнее???:073::073::091: все, я в ауте.
а чего это ты в ауте???
Галчёнок
12.10.2010, 18:21
Нике @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Поздравляю, быстро ты:support:
а чего это ты в ауте???
да ну, по мне это как наестся, а потом вызвать рвоту, чтоб не усвоилось. с этим шутить не стоит. я чаям вообще не доверяю. зеленый чай, настоящий, заваренный по правилам-гораздо полезнее.
тут попробовала вкусность из крахмала с добавками, интересная штукенция... название забыла.
Вы меня окончательно добить хотите разговорами про пироги!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe::wife:
Галчонок,кыш учиЦЦЦа:015:....
и хто там исчо полкоробки конфет съел на ночь?!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
Я сёння в ударе : моё место на парковке одна зараза настойчиво занимает...Не могу...Ругаю себя,что бесполезно злиться,но как так можно:009:...Мы лет 10 на это место машину ставим(и ничьё место не занимали никогда;даже,когда наше занято,а соседа свободно и мы знаем,что он приезжает с работы на час позже ...по-моему,это элементарно-уважать и дружить с соседями по стоянке: иногда ,как показывает опыт,даже очень полезно...,а ента ...."дама" крашена купила весной машину и упорно встаёт на наше место...фффсё меня щаз разорвёт:))
Ягода-Каринка
12.10.2010, 20:58
Я сёння в ударе : моё место на парковке одна зараза настойчиво занимает...Не могу...Ругаю себя,что бесполезно злиться,но как так можно:009:...Мы лет 10 на это место машину ставим(и ничьё место не занимали никогда;даже,когда наше занято,а соседа свободно и мы знаем,что он приезжает с работы на час позже ...по-моему,это элементарно-уважать и дружить с соседями по стоянке: иногда ,как показывает опыт,даже очень полезно...,а ента ...."дама" крашена купила весной машину и упорно встаёт на наше место...фффсё меня щаз разорвёт:))
Гы... У вас место оплачено и подписано?:)) Если нет - то это не ВАШЕ место, Маш...:073:
И следующие 10 лет дама будет ставить туда машину и считать его своим.:fifa:
Гы... У вас место оплачено и подписано?:)) Если нет - то это не ВАШЕ место, Маш...:073:
И следующие 10 лет дама будет ставить туда машину и считать его своим.:fifa:
я не СВОЁМ месте, а об элементарном воспитании и уважении друг к другу(или такого в России уже не делают:016:),
пы.сы. не претендую на кв. метры,не являющиеся моей собственнстью...ни в коем случае....
он слабительный??? и часто после него хочется в туалет??
Вы меня окончательно добить хотите разговорами про пироги!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife::wife::wi fe::wife:
Галчонок,кыш учиЦЦЦа:015:....
и хто там исчо полкоробки конфет съел на ночь?!!!!:wife::wife::wife::wife::wife:
все, завязываю с конфетами, мож даже поприсидаю перед душем :008:
а я согласно, ничего не сделаешь, но неприятно до жути, когда ставишь, ставишь, и вдруг "твое тепленькое" местечко занято. но я думаю она даже не понимает что не так - ставит и ставит
Ягода-Каринка
12.10.2010, 21:41
я не СВОЁМ месте, а об элементарном воспитании и уважении друг к другу(или такого в России уже не делают:016:
Извини, а в чём неуважение? В том, что дама, купив машину, паркует её во дворе, а не за пиццот метров, чтоб было удобно ещё кому-то?:065:
Давай порассуждаем о неуважении к тётеньке. Вы там 10 лет стояли, а она недавно машину купила - дайте ей теперь постоять. Уважайте её!!!:))
а я согласно, ничего не сделаешь, но неприятно до жути, когда ставишь, ставишь, и вдруг "твое тепленькое" местечко занято. но я думаю она даже не понимает что не так - ставит и ставит
Понимает:)) У нас не обычная парковка,в стандарнтном понимании... Она сначала ставила машину напротив в метрах 2-х....присмотрелась и решила так скаать "позаимствовать":073: ,хотя ещё пара свободных мест,но "тёпленнькое" и "ухоженное" кАнеШнА лучше:fifa:
Извини, а в чём неуважение? В том, что дама, купив машину, паркует её во дворе, а не за пиццот метров, чтоб было удобно ещё кому-то?:065:
Давай порассуждаем о неуважении к тётеньке. Вы там 10 лет стояли, а она недавно машину купила - дайте ей теперь постоять. Уважайте её!!!:))
дык, в том-то и дело,что парковка не во дворе,"под пятой точкой"...
Кариш, я её уважаю,иначе ставила бы свою машину по-другому....как удобно мне ...и только мне....
Не хочу с тобой спорить об этом, слишком жирно для дамочки...:flower:
Галчёнок
12.10.2010, 21:51
Понимает:)) У нас не обычная парковка,в стандарнтном понимании... Она сначала ставила машину напротив в метрах 2-х....присмотрелась и решила так скаать "позаимствовать":073: ,хотя ещё пара свободных мест,но "тёпленнькое" и "ухоженное" кАнеШнА лучше:fifa:
Ндааа, очень неприятно... она раньше с работы приезжает?
Ягода-Каринка
12.10.2010, 22:05
Кариш, я её уважаю,иначе ставила бы свою машину по-другому....как удобно мне ...и только мне....
Не хочу с тобой спорить об этом, слишком жирно для дамочки...:flower:
Маш, ну если ты считаешь, что ты права - скажи ей об этом!;) Или ты всё-таки не уверена, что права?:))
Спорить не буду:flower:
Оч. бы хотела... знаю,что живёт в соседнем подъезде... Каждый раз надеюсь на личную встречу,но пока только имела честь наблюдать её из окна;а с 8-го этажа махать скалкой как-то не комильфо:))
Ндааа, очень неприятно... она раньше с работы приезжает?
Позже,но примерно пару раз в неделю задерживаюсь я, и тогда она не упустит возможности:073:
Ты уже пишешьсвой отчёт?:015:
Галчёнок
12.10.2010, 22:44
Позже,но примерно пару раз в неделю задерживаюсь я, и тогда она не упустит возможности:073:
Ты уже пишешьсвой отчёт?:015:
пытаюся:001:
Alёna поЖружка
13.10.2010, 00:07
Умничка моя:flower:
Ты мне сегодня приснилась, хотела позвонить, но мое чадо устроило забастовку и 2,5 часа не выходила из комнаты и вообще не вставала после сна обеденного с кровати:010: и сил у меня уже не осталось.....
Хорошая девочка
13.10.2010, 00:14
Девочки, спасибо за кулачки!!!
ко мне можно на ты, как то я еще мала для вы :046:
Несладкие я делаю - с капустой и яйцом, с картошкой и грибами, с мясом!:019::028:
Хорошая девочка
13.10.2010, 00:14
Наташа, а что за чай? Может мне тоже надо?:008:
он слабительный??? и часто после него хочется в туалет??
Ну вообще слабительный,но если чисто вкусности запивать иногда,то не слабит.:065:
Турбослим:008:
Хорошая девочка
13.10.2010, 01:54
Ну вообще слабительный,но если чисто вкусности запивать иногда,то не слабит.:065:
Турбослим:008:
Дорогой?:008:
Оч. бы хотела... знаю,что живёт в соседнем подъезде... Каждый раз надеюсь на личную встречу,но пока только имела честь наблюдать её из окна;а с 8-го этажа махать скалкой как-то не комильфо:))
может ей скалкой по голове?? :073::073::073:
Дорогой?:008:
Не помню,рублей 200 может.
Галчёнок
13.10.2010, 09:37
Доброе утро!
Дорый день!!
Умничка моя:flower:
Ты мне сегодня приснилась, хотела позвонить, но мое чадо устроило забастовку и 2,5 часа не выходила из комнаты и вообще не вставала после сна обеденного с кровати:010: и сил у меня уже не осталось.....
спасиб,дорогая!!:flower:
надумаешь-звони:flower:;)
фуууууу...не надо это дерьмо пить,поберегите себя!!все эти чаи вредные,вымывают всю микрофлору кишечника!!!:ded::ded::ded:
всем доброе утро!!!!!!
у Меня на работе в соседнем доме крышу "ремонтировали", или не знаю даже как это назвать - сначала закутали в целофан все машины которые внизу стояли, затем подмели крышу и потом по периметру, только возле края крыши, нанесли что-то черное из пулевизатора, шириной 1 м. Внешне краской то не назовешь, потому что как то не густо легла она, похоже на краску для обуви.
Ну просто умора, интересно это от чего нибудь спасет осенью/зимой :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.