Просмотр полной версии : Сплетница - The Gossip Girl - 4 сезон
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
Ч очухался????
Конечно, " бодрячком пацанчики")))
Конечно, " бодрячком пацанчики")))
уффф... гора с плеч. а с остальным разберемся:)
Я посмотрела))))грустно очень, но хочется верить не все потеряно. Кстати появляется настоящая Чарли
и как она? Вялая или наоборот? :073::073::073:
А я вот чет подумала, а что этот Луи вцепился вообще в Б. Ну, сначала понятно влюбился и всё прочее, а потом? Что у него поклонниц никаких нет???... странно, что они не ввели какую-нибудь его подружку, он же завидный жОних вроде как...
ну потом понятно узнал про ребенка и стал "джентльменом"... но в промежутке-то? Чет они могли еще чего-нибудь впихнуть в их отношения помимо метаний Б.
и как она? Вялая или наоборот? :073::073::073:
Вполне бодрая, блонди)))
писали где-то, что актриса, кот. играет Айви в основном составе актеров теперь. т.е. получается, что она (Айви) никуда не не исчезнет, а останется в НЙ...
Ну так думаю не просто же она исчезнет и все, видимо как-то будут раскрывать ее, тем более реальная Чарли появилась, опять же там же бабки замешаны
Ну так думаю не просто же она исчезнет и все, видимо как-то будут раскрывать ее, тем более реальная Чарли появилась, опять же там же бабки замешаны
бабки бабки:)
(я сначала прочитала бабки как бабушки во множественном числе:) )
Забыла написать, Чак конечно в этой серии:love:
Оооо!.... а у меня, девочки, между прочим, были на сегодня большие планы убраться-погладить-постирать... теперь "придется" смотреть и пересматривать
Оооо!.... а у меня, девочки, между прочим, были на сегодня большие планы убраться-погладить-постирать... теперь "придется" смотреть и пересматривать
Я утром только встала, дочку в школу отвезла, приехала и под кофе заценила, уж очень ждала))
А я по английски не понимаю....сижу жду.......:(:(:(
Вот когда 2 месяца назад прочитала у вас в топе про сериал - начала смотреть - кайфовала по ничам )))) столько интересного впереди было....а теперь каждую серию так долго ждать приходиться...а сериальчик то душевный :flower:
Я утром только встала, дочку в школу отвезла, приехала и под кофе заценила, уж очень ждала))
Настя, а вы, т.е. ты :) где смотрела? я обычно скачиваю с торрента, но там еще нет, и в группе вконтакте тоже.
или ты без перевода смотрела? вконтакте есть на инглише, но я боюсь, что без сабов не пойму
Настя, а вы, т.е. ты :) где смотрела? я обычно скачиваю с торрента, но там еще нет, и в группе вконтакте тоже.
или ты без перевода смотрела? вконтакте есть на инглише, но я боюсь, что без сабов не пойму
Я в контакте на инглише, в принципе все понятно))
я посмотрела на инглише. ну они там, блин, дают!
что за нарядец у С?... :)
че-т терзают меня смутные сомнения, что Д опять с с замутит... :( а он такой хорошенький когда безответно в Б влюблен
ситуацию Ч-Б-(Луи) обсуждать не могу. ваще!!!
че-т терзают меня смутные сомнения, что Д опять с с замутит... :( а он такой хорошенький когда безответно в Б влюблен
какой нарядец?микроплатье?)))
по выбеленному читала что что-то будет))
про Ч/Б мне нравится что Ч явно не намерен сдаваться)))и видимо теперь оставшихся полтора сезона будет пытаться докопаться до правды)))
какой нарядец?микроплатье?)))
по выбеленному читала что что-то будет))
про Ч/Б мне нравится что Ч явно не намерен сдаваться)))и видимо теперь оставшихся полтора сезона будет пытаться докопаться до правды)))
а, так это платье было? :)
Ч - молодец! хоррррош! в начале серии, где он с Луи под дождем гуляли и ну и вообще по ходу эпизода периодически думала, что все этоснится Ч в коме.
не совсем поняла почему Ч не выяснил конкретно куда Б и Д ходили??? когда они были в церкви ее показали изнутри - так там такой соборище! неужели было непонятно, что они входили не с центрального, а с какого-то бокового входа... это ляп или как? :)
приедтся пересматривать с сабами, т.к. половину серии - с журналом Нейта и ГГ не поняла. ну и вообще ждала дядю Джека и Диану в этой серии:)
тоже очень жду серию с переводом, ну или хотя бы с сабами
на кинозале есть с субтитрами
Abracadabra
19.01.2012, 01:22
Я посмотрела))))грустно очень, но хочется верить не все потеряно. Кстати появляется настоящая Чарли
Давно ее ждала, кстати.
А мне как-то не очень. Но обидела она его сильно.
Нарядец да, особенно сзади.
а, так это платье было? :)
Ч - молодец! хоррррош! в начале серии, где он с Луи под дождем гуляли и ну и вообще по ходу эпизода периодически думала, что все этоснится Ч в коме.
не совсем поняла почему Ч не выяснил конкретно куда Б и Д ходили??? когда они были в церкви ее показали изнутри - так там такой соборище! неужели было непонятно, что они входили не с центрального, а с какого-то бокового входа... это ляп или как? :)
приедтся пересматривать с сабами, т.к. половину серии - с журналом Нейта и ГГ не поняла. ну и вообще ждала дядю Джека и Диану в этой серии:)
Я уж испугалась, как это они взяли и gg выкинули из сериала.
.я не про внешний вид его))а про поведение,что не сдается
Давно ее ждала, кстати.
я не про внешний вид его))а про поведение,что не сдается
а как он потянулся к ней когда она в Эмпайр пришла!
надеюсь, что он выяснять в чем дело будет не до конца сериала:)
я вчера уже и субтитрами посмотрела:) оказывается, я все правильно поняла на инглише. но с сабами, конечно же, удобнее:) хотела пересмотреть отдельные моменты, но весь эпизод в итоге осилила:)
почему Н не помнит, что отдал Б и Ч свой лимо????
Прочитала Что новый мужчина который встанет между Ч и Б это бог))))
Нейт думаю в запарке после аварии забыл
я тоже прочитала, что сценаристы серьезно относятся к вере Б. интересно, она перейдет в католичество до свадьбы? на фото со съемок церковная церемония же показана
а я против всех прогнозов шаманю чтобы Б сбежала со свадьбы
Abracadabra
19.01.2012, 19:03
я не про внешний вид его))а про поведение,что не сдается
мне не понравилась ни слежка, ни дружба с Луи, а уж решение выставить Би и Дена на всеобщее обозрение...
Abracadabra
19.01.2012, 19:04
почему Н не помнит, что отдал Б и Ч свой лимо????
а почему белым?
он не отдал. Они перепутали.
мне не понравилась ни слежка, ни дружба с Луи, а уж решение выставить Би и Дена на всеобщее обозрение...
Так в любви как и на войне))))
а почему белым?
он не отдал. Они перепутали.
да? а мне казалось, что они поменялись, или перевод такой. ну типа Н сел в лимо Б и Ч, чтобы папарацци за ним следовали, а Б и Ч спокойно уехали
да? а мне казалось, что они поменялись, или перевод такой. ну типа Н сел в лимо Б и Ч, чтобы папарацци за ним следовали, а Б и Ч спокойно уехали
нет,они не менялись.он им сказал,что его внизу ждет лимо и они могут воспользоваться,чтобы сбежать от паппараци,но они сказали,что их тоже ждет лимо.и потом просто перепутали
нет,они не менялись.он им сказал,что его внизу ждет лимо и они могут воспользоваться,чтобы сбежать от паппараци,но они сказали,что их тоже ждет лимо.и потом просто перепутали
ааа... семен семеныч...:) я-то решила что это все специально было сделано
Девочки, кто еще посмотрел? Какие мысли?
Девочки, кто еще посмотрел? Какие мысли?
я сегодня вечером постараюсь. уже в предвкушени...
есть на что/кого посмотреть? :)
я сегодня вечером постараюсь. уже в предвкушени...
есть на что/кого посмотреть? :)
Ну есть интересное, но это я так понимаю все подготовка к 13й серии.
у меня инет сегодня тормозит как никогда - ни черта не показывает :( он-лайн не посмотреть, а на торрентах еще ничего не выложили. смогла посмотреть минут 5-7- только до момента когда Б и Беатрис в очереди за макарунами стоят
блин, придется еще сутки в мучениях провести :)
я посмотрела!!!
не ожидала от Беатрис такой лояльности по отношению к Б, думала, что она сильно подгадит. кстати, только мне кажется, что она очень похожа на Шарлотту Казираги? :) а у С юбки с каждой серией все короче:) она меня удивила в этот раз в истории с Триппом. и Н. и какой все-таки мерзкий этот "батюшка" :)
Abracadabra
26.01.2012, 03:39
А чего мы шопотом?
Я тоже посмотрела.
Наконец-то, движуха по истории с лимузинами.
Что-то сплетница задумала.
А Ден... ууу... зачем он их написал?
А чего мы шопотом?
Я тоже посмотрела.
кого написал?слова клятвы?
А чего мы шопотом?
Я тоже посмотрела.
я думала, вдруг еще есть отстающие:)
я больше удивлена не тем, что Д написал клятвы, а что Луи попросил их написать....
а еще посмотрела промо к следующей серии - там Джорджина - будет весело:))
Девочки, я посмотрела во сколько вы свои посты писали - вы спите вообще???? :)
я больше удивлена не тем, что Д написал клятвы, а что Луи попросил их написать....
Да, Луи конкретно слажал, главное я так понимаю это всплывет в итоге и сработает не в его пользу. А Джорджи да, прикольна так шикает)))
:))Я да, просто пока не работаю с мелким дома у меня режим с ног на голову перевернут
Да, Луи конкретно слажал, главное я так понимаю это всплывет в итоге и сработает не в его пользу. А Джорджи да, прикольна так шикает)))
зачем Д-то просить, у него ж всякие спичрайтеры, пресс-секретари и прочие сотрудники есть... просить даже не своего друга, а друга своей невесты...
а я в группе ВК выдела промо-кадры к серии, что после эпизода со свадьбой будет - Ч на коленях перед Б. Ч как всегда элегантен до невозможности, а Б в толстовке какой-то:)
:))Я да, просто пока не работаю с мелким дома у меня режим с ног на голову перевернут
ясно. я вчера легла в 12, сегодня не встать было. у меня режим деЦкий - в 11 в койку:)
зачем Д-то просить, у него ж всякие спичрайтеры, пресс-секретари и прочие сотрудники есть... просить даже не своего друга, а друга своей невесты...
а я в группе ВК выдела промо-кадры к серии, что после эпизода со свадьбой будет - Ч на коленях перед Б. Ч как всегда элегантен до невозможности, а Б в толстовке какой-то:)
Ага, я видела эту фотку, что навело на мысли не выбрала ли она кудряшку сью???:001:
ясно. я вчера легла в 12, сегодня не встать было. у меня режим деЦкий - в 11 в койку:)
Это правильно, эх а я вот днем сплю)))) все пытаюсь уйти от этого, но не оч получается
Ага, я видела эту фотку, что навело на мысли не выбрала ли она кудряшку сью???:001:
долго тупила над кудряшкой Сью:)) ну нееет! только не такое развитие
Это правильно, эх а я вот днем сплю)))) все пытаюсь уйти от этого, но не оч получается
а я считаю - надо возможность поспать днем использовать по полной:)
Abracadabra
26.01.2012, 16:39
кого написал?слова клятвы?
ага
аааа, я пока не посмотрю - не захожу :)
Abracadabra
26.01.2012, 16:39
ага, днем :)
Abracadabra
26.01.2012, 16:40
Так кто же понимает тонкую душу Би как не Ден?
Они все таки какие-то родственые души.
Abracadabra
26.01.2012, 16:47
А мне непонятно зачем Макса оправдали? Ну, типа деньги взял и ничего не сделал. Вернется?
А мне непонятно зачем Макса оправдали? Ну, типа деньги взял и ничего не сделал. Вернется?
Кстати да?ну я так понимаю будет развиватьчя сюжетная линия айви ивидимо макс как-то будет задействован
Abracadabra
26.01.2012, 17:56
И что там дядя Джек и Диана?
И что там дядя Джек и Диана?
дядя Джек пару дней назад был spotted на фотках со съемок. а я его ждала сразу после аварии:)
там еще флешбэки будут в новых сериях. на фотке Эд и, видимо, малыш Ч
а Диана, видимо, с ним (д.Джеком появится)
Еще на фотках к 14 серии фигурирует мальчик похожий на Чака))))видимо будет флэшбэк к детству и няне Диане))
Abracadabra
26.01.2012, 19:24
Еще на фотках к 14 серии фигурирует мальчик похожий на Чака))))видимо будет флэшбэк к детству и няне Диане))
ооо, деццтво Чака.
Abracadabra
26.01.2012, 19:37
Интересно, что кроется за загадочным "The Backup Dan"
Abracadabra
26.01.2012, 19:38
Нейт нравится все больше и больше.
А Си похоже на Хамфри снова глаз положила. Но чего-то в промо к свадьбе они какие-то злые.
Нейт нравится все больше и больше.
А Си похоже на Хамфри снова глаз положила. Но чего-то в промо к свадьбе они какие-то злые.
ага, точно положила. сейчас ВК прочитала спойлер: ей (С) приснится сон, где она Мерлин Монро, а Б - Одри Хэпберн. и Д выберет Одри:) может быть поэтому они злые? :)
еще написали, что Джорджина будет заниматься своим "грязным" делом не для того, чтобы навредить, а так - для развлечения:)
и еще из интересного - написали, что рекомендуют перед новой серий - пилот - типа будет много к отсылок к нему
Abracadabra
26.01.2012, 22:14
ага, точно положила. сейчас ВК прочитала спойлер: ей (С) приснится сон, где она Мерлин Монро, а Б - Одри Хэпберн. и Д выберет Одри:) может быть поэтому они злые? :)
еще написали, что Джорджина будет заниматься своим "грязным" делом не для того, чтобы навредить, а так - для развлечения:)
и еще из интересного - написали, что рекомендуют перед новой серий - пилот - типа будет много к отсылок к нему
А я видела этот сон. :)
Девочки, я уже посмотрела))))Луй говнюксценаристы идиоты))))))
Девочки, я уже посмотрела))))Луй говнюксценаристы идиоты))))))
ох, ну как же так..... свадьба-то хоть сорвалась????
ох, ну как же так..... свадьба-то хоть сорвалась????
Нет((
Нет((
как? как? как?????? т.е. Б теперь прЫнцесса?????
не, ну я так не играю! :)
девочки, привет!
читаю вас и смотрю Сплетницу)))
после просмотра этой серии, ощущение неоднозначное...................
как-то я в стопоре......... замутили муть!
как? как? как?????? т.е. Б теперь прЫнцесса?????
не, ну я так не играю! :)
Ага(((попадос для нее конкретный(((
Джорджи крута)) особенно когда говорит bless me father:)
Ага(((попадос для нее конкретный(((
Джорджи крута)) особенно когда говорит bless me father:)
а Ч как? держится????
что ж Джоржина плохо так подгадила в этот раз:)
скорей бы вечер! :)
Нет((
Опаньки!!!
Интересно, как они развернут, если Л. пропадет - признают недействительным потом брак, или Л. не наследник/приемный сын/родственник Б./аферист/любит другую/Беатрис поднимет восстание? ЧТо?
Дааааа.... но честно говоря если бы она просто сбежала со свадьбы, то это было бы уж как-то совсем просто что-ли, стандартный ход и прочее.
Хммммм, буду ждать вечера и предвкушать просмотр :)))
а Ч как? держится????
ну, мы же не знаем кому она хотела подгадить :)))
P/S/ Я наконец-то на днях заценила "платье" С. для новогодней что-ли вечеринки - знатная длинна :))))))))
Кстати мне казалось, что в начале сезона на приглашениях на свадьбу фигурировала какая-то ноябрьская дата, 25 или еще какое, а тут получается январь.... хмммм, или я ошибаюсь
а Ч как? держится????
Чак нормально. Конечно правда навертели там....Не знаю как буут распутывать)
ну, мы же не знаем кому она хотела подгадить :)))
P/S/ Я наконец-то на днях заценила "платье" С. для новогодней что-ли вечеринки - знатная длинна :))))))))
Кстати мне казалось, что в начале сезона на приглашениях на свадьбу фигурировала какая-то ноябрьская дата, 25 или еще какое, а тут получается январь.... хмммм, или я ошибаюсь
Я тоже такое помню, что ноябрь сезон королевских свадеб. Но они как-то скомкали все, ни дня благодарения, ни рождества толком. Свадьбу видимо отложили из-за аварии
OMG!!!! я посмотрела. ожидала немного большего экшна. но в целом серия понра. (кроме прически, точнее ее отсутствия у невесты:)). платья с бантом, видимо, новый тренд - у В.Ванг, у Диора в новой коллекции:)
Луи и правда говнюк:) но так, наверное, будет проще раскрутить историю с возвращением к Ч :) только бы Б теперь, зная про клятвы, не втюрилась в Д:)
посмотрела промо к след.эпизоду - кажется, будет веселая серия:)
девочки, а вы как считаете - неужели Сплетница - это Джорджина???? что-то мне не верится...
OMG!!!! я посмотрела. ожидала немного большего экшна. но в целом серия понра. (кроме прически, точнее ее отсутствия у невесты:)). платья с бантом, видимо, новый тренд - у В.Ванг, у Диора в новой коллекции:)
Луи и правда говнюк:) но так, наверное, будет проще раскрутить историю с возвращением к Ч :) только бы Б теперь, зная про клятвы, не втюрилась в Д:)
посмотрела промо к след.эпизоду - кажется, будет веселая серия:)
девочки, а вы как считаете - неужели Сплетница - это Джорджина???? что-то мне не верится...
Тоже думаю что Луи спецом дискредитируют, чтобы у него сторонников не было)) а про Джорджи не верю, на фига тогда сплетницу другая актриса озвучивала?
Тоже думаю что Луи спецом дискредитируют, чтобы у него сторонников не было)) а про Джорджи не верю, на фига тогда сплетницу другая актриса озвучивала?
вот-вот. я про озвучку сразу подумала. ну и если сериал еще на один сезон продлили - то на черта сейчас являть миру Сплетницу.
наверное, Джорджи украла пароль к сайту или что-то в этом духе....
(муженек у нее такой классный подкаблучник:))
ой, Настя, я забыла спросить как самую сведущую в инглише. я не поняла - кто послал видео Сплетнице? Луи?
и еще. если Б звонила Д и просила ей помочь, то с кем в это же время говорил Ч?
смотрела вконтакте - там так долго грузилось и мне не перемотать было - зависало напрочь. вообще, многие моменты хотелось пересмотреть, но придется ждать когда скачаю
Я этот момент с видео тоже не поняла, я смотрела урывками, бегая с айпэдом от сына)))сейчас вечером хочу спокойно сесть пересмотреть. Мне вообще показалось, что это Нейт, он так загадочно с телефоном стоял. Короче это интрига я так поняла, неизвестно кто слил видео
У Чака же везле шпионы, может ему кто слил информацию, вообще конечно без поллитры не разберешься))
Я этот момент с видео тоже не поняла, я смотрела урывками, бегая с айпэдом от сына)))сейчас вечером хочу спокойно сесть пересмотреть. Мне вообще показалось, что это Нейт, он так загадочно с телефоном стоял. Короче это интрига я так поняла, неизвестно кто слил видео
У Чака же везле шпионы, может ему кто слил информацию, вообще конечно без поллитры не разберешься))
понятно, что ничего не понятно:) буду ждать сабы.
меня все-таки удивило отсутствие на свадьбе Беатрис. понятно, что она в опале. но на людях семья-то должна быть в полном составе...
и еще бойфренд отца Б тоже не приехал...
Abracadabra
01.02.2012, 18:29
аааааааааааааааааа, я посмотрела!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааа, это Джоржина.
Abracadabra
01.02.2012, 18:32
OMG!!!! я посмотрела. ожидала немного большего экшна. но в целом серия понра. (кроме прически, точнее ее отсутствия у невесты:))
дааааа.
Вообще не понимаю этот тренд американский: шикарная свадьба, а макияж сама и прическу тоже.
Abracadabra
01.02.2012, 18:35
Вообще Блер изменилась.
Старой Блер бы труда не составило поулыбаться, а потом вся семья Гримальди бы вместе взатая горько-горько бы плакала.
Abracadabra
01.02.2012, 18:35
Сайрус, такая лапочка.
Вообще Блер изменилась.
Старой Блер бы труда не составило поулыбаться, а потом вся семья Гримальди бы вместе взатая горько-горько бы плакала.
Я вот только не поняла почему Луй сказал: будешь делать так пока я не скажу хватит. Ну понятно там контракт у них все дела, но ребенка нет, деньги его ей думаю без надобности, что помешает начать бракоразводный процесс??стыд? Титул?фиХня какая-то.
Я вот только не поняла почему Луй сказал: будешь делать так пока я не скажу хватит. Ну понятно там контракт у них все дела, но ребенка нет, деньги его ей думаю без надобности, что помешает начать бракоразводный процесс??стыд? Титул?фиХня какая-то.
да ваще темная история. ему ж по идее наследник нужен. а ей и правда должно быть наплевать. вопрос только в том, нет ли каких-либо заковыристых и не выгодных Б пунктов в контракте...
девочки, а что тест на отцовство канул в лето? мы так точно и не узнаем кто отец?
о! вот что в голову пришло. потом этот тест всплывет, выяснится, что отец Ч. + то, что невеста сбежала сразу после церемонии - чем не повод аннулировать брак?
видели канадское промо?
а еще вконакте фотка была из следующей серии - Б с Д в зале ожидания. такая трогательная фотография:)
Abracadabra
01.02.2012, 23:20
Все таки Ден лапочка.
А Нейт задумался над глобальным вопросом в его жизни, я смотрю.
Abracadabra
01.02.2012, 23:22
Думаю стоит присвоить титул: "Самая ужасная свадьба года".
Думаю стоит присвоить титул: "Самая ужасная свадьба года".
Да уж, провал года:))
Abracadabra
01.02.2012, 23:33
Читаю из группы, по поводу того, что свадьба состоялась
К вышесказанному Джош Шварц с любовью добавляет: "К тому же, мы действительно хотели побесить всех тех фанатов Чэйр, которые атакуют мой твиттер каждую неделю"
ааа, злые люди.
Читаю из группы, по поводу того, что свадьба состоялась
ааа, злые люди.
славно побесили.:008: ну и, судя по промо, в следующей серии не стоит Чэйр ожидать
Abracadabra
02.02.2012, 15:47
Там еще было написано, что последствия свадьбы с Луи не заставят себя ждать. Так что может дело и в контракте
Там еще было написано, что последствия свадьбы с Луи не заставят себя ждать. Так что может дело и в контракте
помните, когда Луи сделал предложение, мамашка евойная настаивала на каком-то контракте. а потом тема сошла на нет...
... или я что-то путаю и у меня в голове все смешалось...:008:
Abracadabra
02.02.2012, 17:30
помните, когда Луи сделал предложение, мамашка евойная настаивала на каком-то контракте. а потом тема сошла на нет...
так там непонятно чем дело закончилось.
да и там больше про ребенка было.
Было такое, но там ребенок камнем преткновения был
svetlanuk
04.02.2012, 10:46
девчоки, принимайте меня к себе!
вчера посмотрела серию последнюю и в таком шоке была!!!! У меня в голове не укладывается, как Луи мог так с ней поступить, он же любил ее так, такой вроде нежный был с ней, не считая момента, когда он обнародовал все письма сплетницы.Точно уже не помню,что там тогда было, на празднике каком-то, вроде в честь их помолвки.
и почему она Дену позвонила,а не Чаку?
и как Джорджина может быть сплетницей..............хоть пересматривай все с самого начала! она же какое-то время в религию ударилась и как она могла там быть сплетницей? много вопросов и ни одного ответа :(
вчера посмотрела серию последнюю и в таком шоке была!!!! У меня в голове не укладывается, как Луи мог так с ней поступить, он же любил ее так, такой вроде нежный был с ней, не считая момента, когда он обнародовал все письма сплетницы.Точно уже не помню,что там тогда было, на празднике каком-то, вроде в честь их помолвки.
и почему она Дену позвонила,а не Чаку?
и как Джорджина может быть сплетницей..............хоть пересматривай все с самого начала! она же какое-то время в религию ударилась и как она могла там быть сплетницей? много вопросов и ни одного ответа :(
Добро пожаловать!
вряд ли Джорджина сплетница...
я где-то читала, что Кристин Белл по-прежнему будет озвучивать Сплетницу. если б Джорджи и правда была ею, то теперь, когда все "открылось" - она ведь должна говорить своим голосом.
Добро пожаловать!
вряд ли Джорджина сплетница...
я где-то читала, что Кристин Белл по-прежнему будет озвучивать Сплетницу. если б Джорджи и правда была ею, то теперь, когда все "открылось" - она ведь должна говорить своим голосом.
А я читала интервью продюсеров, там как-то непонятно было написано, типо голос голосом, а Джорджи новая сплетница
Abracadabra
04.02.2012, 15:24
Ну он же вам не биоробот.
Abracadabra
04.02.2012, 15:24
А я читала интервью продюсеров, там как-то непонятно было написано, типо голос голосом, а Джорджи новая сплетница
Там они как-то непонятно написали, как обычно. :)
svetlanuk
04.02.2012, 15:39
что значит новая сплетница?типа она поменялась что ли?
новая! а старую-то в конце концов рассекретят?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.