Вход

Просмотр полной версии : Сплетница - The Gossip Girl - 4 сезон

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15

dusika
17.01.2012, 12:28
Ч очухался????

Конечно, " бодрячком пацанчики")))

-BW-
17.01.2012, 12:51
Конечно, " бодрячком пацанчики")))

уффф... гора с плеч. а с остальным разберемся:)

Malika
17.01.2012, 13:05
Я посмотрела))))грустно очень, но хочется верить не все потеряно. Кстати появляется настоящая Чарли

и как она? Вялая или наоборот? :073::073::073:

Malika
17.01.2012, 13:07
А я вот чет подумала, а что этот Луи вцепился вообще в Б. Ну, сначала понятно влюбился и всё прочее, а потом? Что у него поклонниц никаких нет???... странно, что они не ввели какую-нибудь его подружку, он же завидный жОних вроде как...
ну потом понятно узнал про ребенка и стал "джентльменом"... но в промежутке-то? Чет они могли еще чего-нибудь впихнуть в их отношения помимо метаний Б.

dusika
17.01.2012, 14:25
и как она? Вялая или наоборот? :073::073::073:

Вполне бодрая, блонди)))

-BW-
17.01.2012, 16:04
писали где-то, что актриса, кот. играет Айви в основном составе актеров теперь. т.е. получается, что она (Айви) никуда не не исчезнет, а останется в НЙ...

dusika
17.01.2012, 16:06
Ну так думаю не просто же она исчезнет и все, видимо как-то будут раскрывать ее, тем более реальная Чарли появилась, опять же там же бабки замешаны

-BW-
17.01.2012, 16:16
Ну так думаю не просто же она исчезнет и все, видимо как-то будут раскрывать ее, тем более реальная Чарли появилась, опять же там же бабки замешаны

бабки бабки:)
(я сначала прочитала бабки как бабушки во множественном числе:) )

dusika
17.01.2012, 16:25
))))я про трастовый фонд

dusika
17.01.2012, 16:25
Забыла написать, Чак конечно в этой серии:love:

-BW-
17.01.2012, 16:37

Оооо!.... а у меня, девочки, между прочим, были на сегодня большие планы убраться-погладить-постирать... теперь "придется" смотреть и пересматривать

dusika
17.01.2012, 16:54
Оооо!.... а у меня, девочки, между прочим, были на сегодня большие планы убраться-погладить-постирать... теперь "придется" смотреть и пересматривать

Я утром только встала, дочку в школу отвезла, приехала и под кофе заценила, уж очень ждала))

Ёж Ёжич
17.01.2012, 16:57
А я по английски не понимаю....сижу жду.......:(:(:(
Вот когда 2 месяца назад прочитала у вас в топе про сериал - начала смотреть - кайфовала по ничам )))) столько интересного впереди было....а теперь каждую серию так долго ждать приходиться...а сериальчик то душевный :flower:

-BW-
17.01.2012, 21:47
Я утром только встала, дочку в школу отвезла, приехала и под кофе заценила, уж очень ждала))

Настя, а вы, т.е. ты :) где смотрела? я обычно скачиваю с торрента, но там еще нет, и в группе вконтакте тоже.
или ты без перевода смотрела? вконтакте есть на инглише, но я боюсь, что без сабов не пойму

dusika
17.01.2012, 22:27
Настя, а вы, т.е. ты :) где смотрела? я обычно скачиваю с торрента, но там еще нет, и в группе вконтакте тоже.
или ты без перевода смотрела? вконтакте есть на инглише, но я боюсь, что без сабов не пойму

Я в контакте на инглише, в принципе все понятно))

-BW-
18.01.2012, 00:04
я посмотрела на инглише. ну они там, блин, дают!

что за нарядец у С?... :)

че-т терзают меня смутные сомнения, что Д опять с с замутит... :( а он такой хорошенький когда безответно в Б влюблен

ситуацию Ч-Б-(Луи) обсуждать не могу. ваще!!!

dusika
18.01.2012, 00:55

че-т терзают меня смутные сомнения, что Д опять с с замутит... :( а он такой хорошенький когда безответно в Б влюблен

какой нарядец?микроплатье?)))
по выбеленному читала что что-то будет))

про Ч/Б мне нравится что Ч явно не намерен сдаваться)))и видимо теперь оставшихся полтора сезона будет пытаться докопаться до правды)))

-BW-
18.01.2012, 09:26
какой нарядец?микроплатье?)))
по выбеленному читала что что-то будет))

про Ч/Б мне нравится что Ч явно не намерен сдаваться)))и видимо теперь оставшихся полтора сезона будет пытаться докопаться до правды)))

а, так это платье было? :)

Ч - молодец! хоррррош! в начале серии, где он с Луи под дождем гуляли и ну и вообще по ходу эпизода периодически думала, что все этоснится Ч в коме.
не совсем поняла почему Ч не выяснил конкретно куда Б и Д ходили??? когда они были в церкви ее показали изнутри - так там такой соборище! неужели было непонятно, что они входили не с центрального, а с какого-то бокового входа... это ляп или как? :)

приедтся пересматривать с сабами, т.к. половину серии - с журналом Нейта и ГГ не поняла. ну и вообще ждала дядю Джека и Диану в этой серии:)

Мериме
18.01.2012, 14:29
тоже очень жду серию с переводом, ну или хотя бы с сабами

Мериме
18.01.2012, 14:31
на кинозале есть с субтитрами

Abracadabra
19.01.2012, 01:22
Я посмотрела))))грустно очень, но хочется верить не все потеряно. Кстати появляется настоящая Чарли
Давно ее ждала, кстати.

А мне как-то не очень. Но обидела она его сильно.

Нарядец да, особенно сзади.

а, так это платье было? :)

Ч - молодец! хоррррош! в начале серии, где он с Луи под дождем гуляли и ну и вообще по ходу эпизода периодически думала, что все этоснится Ч в коме.
не совсем поняла почему Ч не выяснил конкретно куда Б и Д ходили??? когда они были в церкви ее показали изнутри - так там такой соборище! неужели было непонятно, что они входили не с центрального, а с какого-то бокового входа... это ляп или как? :)

приедтся пересматривать с сабами, т.к. половину серии - с журналом Нейта и ГГ не поняла. ну и вообще ждала дядю Джека и Диану в этой серии:)

Я уж испугалась, как это они взяли и gg выкинули из сериала.

dusika
19.01.2012, 03:08
.я не про внешний вид его))а про поведение,что не сдается

-BW-
19.01.2012, 09:23
Давно ее ждала, кстати.

я не про внешний вид его))а про поведение,что не сдается

а как он потянулся к ней когда она в Эмпайр пришла!
надеюсь, что он выяснять в чем дело будет не до конца сериала:)

я вчера уже и субтитрами посмотрела:) оказывается, я все правильно поняла на инглише. но с сабами, конечно же, удобнее:) хотела пересмотреть отдельные моменты, но весь эпизод в итоге осилила:)

почему Н не помнит, что отдал Б и Ч свой лимо????

dusika
19.01.2012, 10:47
Прочитала Что новый мужчина который встанет между Ч и Б это бог))))
Нейт думаю в запарке после аварии забыл

-BW-
19.01.2012, 11:15
я тоже прочитала, что сценаристы серьезно относятся к вере Б. интересно, она перейдет в католичество до свадьбы? на фото со съемок церковная церемония же показана

Мериме
19.01.2012, 11:37
а я против всех прогнозов шаманю чтобы Б сбежала со свадьбы

Abracadabra
19.01.2012, 19:03
я не про внешний вид его))а про поведение,что не сдается

мне не понравилась ни слежка, ни дружба с Луи, а уж решение выставить Би и Дена на всеобщее обозрение...

Abracadabra
19.01.2012, 19:04
почему Н не помнит, что отдал Б и Ч свой лимо????

а почему белым?
он не отдал. Они перепутали.

dusika
19.01.2012, 20:32
мне не понравилась ни слежка, ни дружба с Луи, а уж решение выставить Би и Дена на всеобщее обозрение...

Так в любви как и на войне))))

-BW-
19.01.2012, 22:29
а почему белым?
он не отдал. Они перепутали.

да? а мне казалось, что они поменялись, или перевод такой. ну типа Н сел в лимо Б и Ч, чтобы папарацци за ним следовали, а Б и Ч спокойно уехали

dusika
19.01.2012, 23:20
да? а мне казалось, что они поменялись, или перевод такой. ну типа Н сел в лимо Б и Ч, чтобы папарацци за ним следовали, а Б и Ч спокойно уехали

нет,они не менялись.он им сказал,что его внизу ждет лимо и они могут воспользоваться,чтобы сбежать от паппараци,но они сказали,что их тоже ждет лимо.и потом просто перепутали

-BW-
20.01.2012, 09:30
нет,они не менялись.он им сказал,что его внизу ждет лимо и они могут воспользоваться,чтобы сбежать от паппараци,но они сказали,что их тоже ждет лимо.и потом просто перепутали

ааа... семен семеныч...:) я-то решила что это все специально было сделано

dusika
24.01.2012, 12:45
Девочки, кто еще посмотрел? Какие мысли?

-BW-
24.01.2012, 12:51
Девочки, кто еще посмотрел? Какие мысли?

я сегодня вечером постараюсь. уже в предвкушени...
есть на что/кого посмотреть? :)

dusika
24.01.2012, 14:19
я сегодня вечером постараюсь. уже в предвкушени...
есть на что/кого посмотреть? :)

Ну есть интересное, но это я так понимаю все подготовка к 13й серии.

-BW-
24.01.2012, 23:45
у меня инет сегодня тормозит как никогда - ни черта не показывает :( он-лайн не посмотреть, а на торрентах еще ничего не выложили. смогла посмотреть минут 5-7- только до момента когда Б и Беатрис в очереди за макарунами стоят
блин, придется еще сутки в мучениях провести :)

-BW-
25.01.2012, 23:48
я посмотрела!!!

не ожидала от Беатрис такой лояльности по отношению к Б, думала, что она сильно подгадит. кстати, только мне кажется, что она очень похожа на Шарлотту Казираги? :) а у С юбки с каждой серией все короче:) она меня удивила в этот раз в истории с Триппом. и Н. и какой все-таки мерзкий этот "батюшка" :)

Abracadabra
26.01.2012, 03:39
А чего мы шопотом?
Я тоже посмотрела.

Наконец-то, движуха по истории с лимузинами.
Что-то сплетница задумала.

А Ден... ууу... зачем он их написал?

dusika
26.01.2012, 05:04
А чего мы шопотом?
Я тоже посмотрела.

кого написал?слова клятвы?

-BW-
26.01.2012, 09:29
А чего мы шопотом?
Я тоже посмотрела.

я думала, вдруг еще есть отстающие:)

я больше удивлена не тем, что Д написал клятвы, а что Луи попросил их написать....

а еще посмотрела промо к следующей серии - там Джорджина - будет весело:))

-BW-
26.01.2012, 09:31
Девочки, я посмотрела во сколько вы свои посты писали - вы спите вообще???? :)

dusika
26.01.2012, 12:57

я больше удивлена не тем, что Д написал клятвы, а что Луи попросил их написать....

Да, Луи конкретно слажал, главное я так понимаю это всплывет в итоге и сработает не в его пользу. А Джорджи да, прикольна так шикает)))

dusika
26.01.2012, 12:58

:))Я да, просто пока не работаю с мелким дома у меня режим с ног на голову перевернут

-BW-
26.01.2012, 13:17
Да, Луи конкретно слажал, главное я так понимаю это всплывет в итоге и сработает не в его пользу. А Джорджи да, прикольна так шикает)))

зачем Д-то просить, у него ж всякие спичрайтеры, пресс-секретари и прочие сотрудники есть... просить даже не своего друга, а друга своей невесты...

а я в группе ВК выдела промо-кадры к серии, что после эпизода со свадьбой будет - Ч на коленях перед Б. Ч как всегда элегантен до невозможности, а Б в толстовке какой-то:)

-BW-
26.01.2012, 13:24
:))Я да, просто пока не работаю с мелким дома у меня режим с ног на голову перевернут

ясно. я вчера легла в 12, сегодня не встать было. у меня режим деЦкий - в 11 в койку:)

dusika
26.01.2012, 13:39
зачем Д-то просить, у него ж всякие спичрайтеры, пресс-секретари и прочие сотрудники есть... просить даже не своего друга, а друга своей невесты...

а я в группе ВК выдела промо-кадры к серии, что после эпизода со свадьбой будет - Ч на коленях перед Б. Ч как всегда элегантен до невозможности, а Б в толстовке какой-то:)

Ага, я видела эту фотку, что навело на мысли не выбрала ли она кудряшку сью???:001:

dusika
26.01.2012, 13:40
ясно. я вчера легла в 12, сегодня не встать было. у меня режим деЦкий - в 11 в койку:)

Это правильно, эх а я вот днем сплю)))) все пытаюсь уйти от этого, но не оч получается

-BW-
26.01.2012, 13:47
Ага, я видела эту фотку, что навело на мысли не выбрала ли она кудряшку сью???:001:

долго тупила над кудряшкой Сью:)) ну нееет! только не такое развитие

Это правильно, эх а я вот днем сплю)))) все пытаюсь уйти от этого, но не оч получается

а я считаю - надо возможность поспать днем использовать по полной:)

Abracadabra
26.01.2012, 16:39
кого написал?слова клятвы?
ага

аааа, я пока не посмотрю - не захожу :)

Abracadabra
26.01.2012, 16:39

ага, днем :)

Abracadabra
26.01.2012, 16:40

Так кто же понимает тонкую душу Би как не Ден?
Они все таки какие-то родственые души.

Abracadabra
26.01.2012, 16:47
А мне непонятно зачем Макса оправдали? Ну, типа деньги взял и ничего не сделал. Вернется?

dusika
26.01.2012, 16:56
А мне непонятно зачем Макса оправдали? Ну, типа деньги взял и ничего не сделал. Вернется?

Кстати да?ну я так понимаю будет развиватьчя сюжетная линия айви ивидимо макс как-то будет задействован

Abracadabra
26.01.2012, 17:56
И что там дядя Джек и Диана?

-BW-
26.01.2012, 18:09
И что там дядя Джек и Диана?

дядя Джек пару дней назад был spotted на фотках со съемок. а я его ждала сразу после аварии:)

там еще флешбэки будут в новых сериях. на фотке Эд и, видимо, малыш Ч

-BW-
26.01.2012, 18:10
а Диана, видимо, с ним (д.Джеком появится)

dusika
26.01.2012, 18:16
Еще на фотках к 14 серии фигурирует мальчик похожий на Чака))))видимо будет флэшбэк к детству и няне Диане))

Abracadabra
26.01.2012, 19:24
Еще на фотках к 14 серии фигурирует мальчик похожий на Чака))))видимо будет флэшбэк к детству и няне Диане))

ооо, деццтво Чака.

Abracadabra
26.01.2012, 19:37
Интересно, что кроется за загадочным "The Backup Dan"

Abracadabra
26.01.2012, 19:38
Нейт нравится все больше и больше.
А Си похоже на Хамфри снова глаз положила. Но чего-то в промо к свадьбе они какие-то злые.

-BW-
26.01.2012, 21:07
Нейт нравится все больше и больше.
А Си похоже на Хамфри снова глаз положила. Но чего-то в промо к свадьбе они какие-то злые.

ага, точно положила. сейчас ВК прочитала спойлер: ей (С) приснится сон, где она Мерлин Монро, а Б - Одри Хэпберн. и Д выберет Одри:) может быть поэтому они злые? :)
еще написали, что Джорджина будет заниматься своим "грязным" делом не для того, чтобы навредить, а так - для развлечения:)
и еще из интересного - написали, что рекомендуют перед новой серий - пилот - типа будет много к отсылок к нему

Abracadabra
26.01.2012, 22:14
ага, точно положила. сейчас ВК прочитала спойлер: ей (С) приснится сон, где она Мерлин Монро, а Б - Одри Хэпберн. и Д выберет Одри:) может быть поэтому они злые? :)
еще написали, что Джорджина будет заниматься своим "грязным" делом не для того, чтобы навредить, а так - для развлечения:)
и еще из интересного - написали, что рекомендуют перед новой серий - пилот - типа будет много к отсылок к нему

А я видела этот сон. :)

dusika
31.01.2012, 12:19
Девочки, я уже посмотрела))))Луй говнюксценаристы идиоты))))))

-BW-
31.01.2012, 12:25
Девочки, я уже посмотрела))))Луй говнюксценаристы идиоты))))))

ох, ну как же так..... свадьба-то хоть сорвалась????

dusika
31.01.2012, 12:58
ох, ну как же так..... свадьба-то хоть сорвалась????

Нет((

-BW-
31.01.2012, 13:18
Нет((

как? как? как?????? т.е. Б теперь прЫнцесса?????
не, ну я так не играю! :)

Lissik
31.01.2012, 13:50
девочки, привет!
читаю вас и смотрю Сплетницу)))

после просмотра этой серии, ощущение неоднозначное...................
как-то я в стопоре......... замутили муть!

dusika
31.01.2012, 13:52
как? как? как?????? т.е. Б теперь прЫнцесса?????
не, ну я так не играю! :)

Ага(((попадос для нее конкретный(((
Джорджи крута)) особенно когда говорит bless me father:)

-BW-
31.01.2012, 13:59
Ага(((попадос для нее конкретный(((
Джорджи крута)) особенно когда говорит bless me father:)

а Ч как? держится????
что ж Джоржина плохо так подгадила в этот раз:)

скорей бы вечер! :)

Malika
31.01.2012, 14:03
Нет((

Опаньки!!!
Интересно, как они развернут, если Л. пропадет - признают недействительным потом брак, или Л. не наследник/приемный сын/родственник Б./аферист/любит другую/Беатрис поднимет восстание? ЧТо?

Дааааа.... но честно говоря если бы она просто сбежала со свадьбы, то это было бы уж как-то совсем просто что-ли, стандартный ход и прочее.

Хммммм, буду ждать вечера и предвкушать просмотр :)))

Malika
31.01.2012, 14:05
а Ч как? держится????

ну, мы же не знаем кому она хотела подгадить :)))

P/S/ Я наконец-то на днях заценила "платье" С. для новогодней что-ли вечеринки - знатная длинна :))))))))

Кстати мне казалось, что в начале сезона на приглашениях на свадьбу фигурировала какая-то ноябрьская дата, 25 или еще какое, а тут получается январь.... хмммм, или я ошибаюсь

dusika
31.01.2012, 14:09
а Ч как? держится????

Чак нормально. Конечно правда навертели там....Не знаю как буут распутывать)

dusika
31.01.2012, 14:10
ну, мы же не знаем кому она хотела подгадить :)))

P/S/ Я наконец-то на днях заценила "платье" С. для новогодней что-ли вечеринки - знатная длинна :))))))))

Кстати мне казалось, что в начале сезона на приглашениях на свадьбу фигурировала какая-то ноябрьская дата, 25 или еще какое, а тут получается январь.... хмммм, или я ошибаюсь

Я тоже такое помню, что ноябрь сезон королевских свадеб. Но они как-то скомкали все, ни дня благодарения, ни рождества толком. Свадьбу видимо отложили из-за аварии

-BW-
31.01.2012, 23:24
OMG!!!! я посмотрела. ожидала немного большего экшна. но в целом серия понра. (кроме прически, точнее ее отсутствия у невесты:)). платья с бантом, видимо, новый тренд - у В.Ванг, у Диора в новой коллекции:)
Луи и правда говнюк:) но так, наверное, будет проще раскрутить историю с возвращением к Ч :) только бы Б теперь, зная про клятвы, не втюрилась в Д:)

посмотрела промо к след.эпизоду - кажется, будет веселая серия:)

девочки, а вы как считаете - неужели Сплетница - это Джорджина???? что-то мне не верится...

dusika
31.01.2012, 23:30
OMG!!!! я посмотрела. ожидала немного большего экшна. но в целом серия понра. (кроме прически, точнее ее отсутствия у невесты:)). платья с бантом, видимо, новый тренд - у В.Ванг, у Диора в новой коллекции:)
Луи и правда говнюк:) но так, наверное, будет проще раскрутить историю с возвращением к Ч :) только бы Б теперь, зная про клятвы, не втюрилась в Д:)

посмотрела промо к след.эпизоду - кажется, будет веселая серия:)

девочки, а вы как считаете - неужели Сплетница - это Джорджина???? что-то мне не верится...

Тоже думаю что Луи спецом дискредитируют, чтобы у него сторонников не было)) а про Джорджи не верю, на фига тогда сплетницу другая актриса озвучивала?

-BW-
01.02.2012, 00:02
Тоже думаю что Луи спецом дискредитируют, чтобы у него сторонников не было)) а про Джорджи не верю, на фига тогда сплетницу другая актриса озвучивала?

вот-вот. я про озвучку сразу подумала. ну и если сериал еще на один сезон продлили - то на черта сейчас являть миру Сплетницу.
наверное, Джорджи украла пароль к сайту или что-то в этом духе....
(муженек у нее такой классный подкаблучник:))

ой, Настя, я забыла спросить как самую сведущую в инглише. я не поняла - кто послал видео Сплетнице? Луи?
и еще. если Б звонила Д и просила ей помочь, то с кем в это же время говорил Ч?
смотрела вконтакте - там так долго грузилось и мне не перемотать было - зависало напрочь. вообще, многие моменты хотелось пересмотреть, но придется ждать когда скачаю

dusika
01.02.2012, 00:26
Я этот момент с видео тоже не поняла, я смотрела урывками, бегая с айпэдом от сына)))сейчас вечером хочу спокойно сесть пересмотреть. Мне вообще показалось, что это Нейт, он так загадочно с телефоном стоял. Короче это интрига я так поняла, неизвестно кто слил видео

У Чака же везле шпионы, может ему кто слил информацию, вообще конечно без поллитры не разберешься))

-BW-
01.02.2012, 09:42
Я этот момент с видео тоже не поняла, я смотрела урывками, бегая с айпэдом от сына)))сейчас вечером хочу спокойно сесть пересмотреть. Мне вообще показалось, что это Нейт, он так загадочно с телефоном стоял. Короче это интрига я так поняла, неизвестно кто слил видео

У Чака же везле шпионы, может ему кто слил информацию, вообще конечно без поллитры не разберешься))

понятно, что ничего не понятно:) буду ждать сабы.

меня все-таки удивило отсутствие на свадьбе Беатрис. понятно, что она в опале. но на людях семья-то должна быть в полном составе...
и еще бойфренд отца Б тоже не приехал...

Abracadabra
01.02.2012, 18:29
аааааааааааааааааа, я посмотрела!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааа, это Джоржина.

Abracadabra
01.02.2012, 18:32
OMG!!!! я посмотрела. ожидала немного большего экшна. но в целом серия понра. (кроме прически, точнее ее отсутствия у невесты:))

дааааа.
Вообще не понимаю этот тренд американский: шикарная свадьба, а макияж сама и прическу тоже.

Abracadabra
01.02.2012, 18:35
Вообще Блер изменилась.
Старой Блер бы труда не составило поулыбаться, а потом вся семья Гримальди бы вместе взатая горько-горько бы плакала.

Abracadabra
01.02.2012, 18:35
Сайрус, такая лапочка.

dusika
01.02.2012, 20:31
Вообще Блер изменилась.
Старой Блер бы труда не составило поулыбаться, а потом вся семья Гримальди бы вместе взатая горько-горько бы плакала.

Я вот только не поняла почему Луй сказал: будешь делать так пока я не скажу хватит. Ну понятно там контракт у них все дела, но ребенка нет, деньги его ей думаю без надобности, что помешает начать бракоразводный процесс??стыд? Титул?фиХня какая-то.

-BW-
01.02.2012, 20:51
Я вот только не поняла почему Луй сказал: будешь делать так пока я не скажу хватит. Ну понятно там контракт у них все дела, но ребенка нет, деньги его ей думаю без надобности, что помешает начать бракоразводный процесс??стыд? Титул?фиХня какая-то.

да ваще темная история. ему ж по идее наследник нужен. а ей и правда должно быть наплевать. вопрос только в том, нет ли каких-либо заковыристых и не выгодных Б пунктов в контракте...

девочки, а что тест на отцовство канул в лето? мы так точно и не узнаем кто отец?
о! вот что в голову пришло. потом этот тест всплывет, выяснится, что отец Ч. + то, что невеста сбежала сразу после церемонии - чем не повод аннулировать брак?

видели канадское промо?
а еще вконакте фотка была из следующей серии - Б с Д в зале ожидания. такая трогательная фотография:)

Abracadabra
01.02.2012, 23:20
Все таки Ден лапочка.

А Нейт задумался над глобальным вопросом в его жизни, я смотрю.

Abracadabra
01.02.2012, 23:22
Думаю стоит присвоить титул: "Самая ужасная свадьба года".

dusika
01.02.2012, 23:32
Думаю стоит присвоить титул: "Самая ужасная свадьба года".

Да уж, провал года:))

Abracadabra
01.02.2012, 23:33
Читаю из группы, по поводу того, что свадьба состоялась

К вышесказанному Джош Шварц с любовью добавляет: "К тому же, мы действительно хотели побесить всех тех фанатов Чэйр, которые атакуют мой твиттер каждую неделю"
ааа, злые люди.

-BW-
02.02.2012, 15:09
Читаю из группы, по поводу того, что свадьба состоялась

ааа, злые люди.

славно побесили.:008: ну и, судя по промо, в следующей серии не стоит Чэйр ожидать

Abracadabra
02.02.2012, 15:47
Там еще было написано, что последствия свадьбы с Луи не заставят себя ждать. Так что может дело и в контракте

-BW-
02.02.2012, 16:24
Там еще было написано, что последствия свадьбы с Луи не заставят себя ждать. Так что может дело и в контракте

помните, когда Луи сделал предложение, мамашка евойная настаивала на каком-то контракте. а потом тема сошла на нет...

... или я что-то путаю и у меня в голове все смешалось...:008:

Abracadabra
02.02.2012, 17:30
помните, когда Луи сделал предложение, мамашка евойная настаивала на каком-то контракте. а потом тема сошла на нет...

так там непонятно чем дело закончилось.
да и там больше про ребенка было.

dusika
03.02.2012, 00:26

Было такое, но там ребенок камнем преткновения был

svetlanuk
04.02.2012, 10:46
девчоки, принимайте меня к себе!
вчера посмотрела серию последнюю и в таком шоке была!!!! У меня в голове не укладывается, как Луи мог так с ней поступить, он же любил ее так, такой вроде нежный был с ней, не считая момента, когда он обнародовал все письма сплетницы.Точно уже не помню,что там тогда было, на празднике каком-то, вроде в честь их помолвки.

и почему она Дену позвонила,а не Чаку?
и как Джорджина может быть сплетницей..............хоть пересматривай все с самого начала! она же какое-то время в религию ударилась и как она могла там быть сплетницей? много вопросов и ни одного ответа :(

-BW-
04.02.2012, 12:03
вчера посмотрела серию последнюю и в таком шоке была!!!! У меня в голове не укладывается, как Луи мог так с ней поступить, он же любил ее так, такой вроде нежный был с ней, не считая момента, когда он обнародовал все письма сплетницы.Точно уже не помню,что там тогда было, на празднике каком-то, вроде в честь их помолвки.

и почему она Дену позвонила,а не Чаку?
и как Джорджина может быть сплетницей..............хоть пересматривай все с самого начала! она же какое-то время в религию ударилась и как она могла там быть сплетницей? много вопросов и ни одного ответа :(

Добро пожаловать!

вряд ли Джорджина сплетница...
я где-то читала, что Кристин Белл по-прежнему будет озвучивать Сплетницу. если б Джорджи и правда была ею, то теперь, когда все "открылось" - она ведь должна говорить своим голосом.

dusika
04.02.2012, 14:33
Добро пожаловать!

вряд ли Джорджина сплетница...
я где-то читала, что Кристин Белл по-прежнему будет озвучивать Сплетницу. если б Джорджи и правда была ею, то теперь, когда все "открылось" - она ведь должна говорить своим голосом.

А я читала интервью продюсеров, там как-то непонятно было написано, типо голос голосом, а Джорджи новая сплетница

Abracadabra
04.02.2012, 15:24

Ну он же вам не биоробот.

Abracadabra
04.02.2012, 15:24
А я читала интервью продюсеров, там как-то непонятно было написано, типо голос голосом, а Джорджи новая сплетница

Там они как-то непонятно написали, как обычно. :)

svetlanuk
04.02.2012, 15:39
что значит новая сплетница?типа она поменялась что ли?

-BW-
04.02.2012, 21:10

новая! а старую-то в конце концов рассекретят?