Вход

Просмотр полной версии : Сплетница - The Gossip Girl - 4 сезон

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15

dusika
04.02.2012, 21:19
новая! а старую-то в конце концов рассекретят?

Вот фиг поймешь, они так по дебильному написали(

svetlanuk
04.02.2012, 21:38
да ЁПРСТ :(

-BW-
04.02.2012, 23:03

да ЁПРСТ :(

специально, чтобы мы в мучениях были:) ну и для себя, чтоб в случае чего было куда повернуть сюжет

dusika
04.02.2012, 23:45
специально, чтобы мы в мучениях были:) ну и для себя, чтоб в случае чего было куда повернуть сюжет
написано,что они уже снимают финальные серии 5го сезона и уже ничего не переиграть.но явсе равно не очень верю в пару Блер и пуделя.тем более в спойлерах написано,что Блер пытаетсяубедить Серену,что все неправильно поняли про нее и Хамфри

-BW-
05.02.2012, 12:07
написано,что они уже снимают финальные серии 5го сезона и уже ничего не переиграть.но явсе равно не очень верю в пару Блер и пуделя.тем более в спойлерах написано,что Блер пытаетсяубедить Серену,что все неправильно поняли про нее и Хамфри

и я, и я, и я не верю! :)) как друзья они отличная папа, но не больше!

Abracadabra
05.02.2012, 12:47
Не надо называть Дена пуделем, он лабрадор :)

dusika
05.02.2012, 13:55

:)) оки))). Есть еще чудная порода сейчас мальтипу))

-BW-
05.02.2012, 15:14

:)) оки))). Есть еще чудная порода сейчас мальтипу))

Девочки, а как же "Лонли бой"? :)

svetlanuk
05.02.2012, 20:26
девочки, а когда новую серию ожидать?

dusika
05.02.2012, 21:02
девочки, а когда новую серию ожидать?

Завтра ночью выйдет в америке, примерно в 4.50, я обычно во вторник утром смотрю на инглише, к вечеру вторника обычно сабы появляются, а на русском к выхам

svetlanuk
06.02.2012, 00:12
Завтра ночью выйдет в америке, примерно в 4.50, я обычно во вторник утром смотрю на инглише, к вечеру вторника обычно сабы появляются, а на русском к выхам
спасибо, значит. не долго осталось ждать :)

dusika
07.02.2012, 00:29
нда,все грустно(

Abracadabra
07.02.2012, 01:22
Да-да.

dusika
07.02.2012, 01:28
Да-да.

Наташа?? Ты за их пару?:))

-BW-
07.02.2012, 09:19
нда,все грустно(

я все-таки думаю, что все не так как видится :)

а платье!!!!!

Настя, ждем вестей с полей:) как сегодняшняя серия?

dusika
07.02.2012, 10:24
я все-таки думаю, что все не так как видится :)

а платье!!!!!

Настя, ждем вестей с полей:) как сегодняшняя серия?

Вот раздумываю))) прилечь поспать или посмотреть, говорят серия для фанатов Дейр:(

-BW-
07.02.2012, 10:40
Вот раздумываю))) прилечь поспать или посмотреть, говорят серия для фанатов Дейр:(

дааа, трудный выбор:)

я надеюсь, что серия для фанатов только потому, что Б убежала и Д ей помогает скрываться, и ничего "такого" не будет:)

dusika
07.02.2012, 12:01
я посмотрела!обнаружила пробелы в инглише,не могу найти перевод слова одного))вообще конечно как представлю что еще 6й сезон...блин,сценаристыявно перешли с травы на синтетику,такой бред бредовский)

-BW-
07.02.2012, 12:15
я посмотрела!обнаружила пробелы в инглише,не могу найти перевод слова одного))вообще конечно как представлю что еще 6й сезон...блин,сценаристыявно перешли с травы на синтетику,такой бред бредовский)

ну одно слово - не смертельно:)

а я почитала вконтакте каменты к новым фоткам со съемок. там кто-то написал, что не удивится если в конце Б выйдет замуж за С :))))

dusika
07.02.2012, 12:25

а я почитала вконтакте каменты к новым фоткам со съемок. там кто-то написал, что не удивится если в конце Б выйдет замуж за С :))))

В этом слове загвоздка))) им шантажируют Блер Гримальди))) ну по смыслу я так понимаю это типа неустойки видимо что-то.

dusika
07.02.2012, 12:35
Посмотрела обсуждение ВК, там народ по ходу тоже на этом слове запнулся))))Звучит как-то типа дайари, я сначала решила речь про какой-то дневник идет, но потом поняла что нет, Ира, есть мысли какие-нибудь?

-BW-
07.02.2012, 12:44
Посмотрела обсуждение ВК, там народ по ходу тоже на этом слове запнулся))))Звучит как-то типа дайари, я сначала решила речь про какой-то дневник идет, но потом поняла что нет, Ира, есть мысли какие-нибудь?

дык я ж не смотрела эту серию.
ну и во вторых, мое знание английского....
даже представить не могу, что они имеют в виду. никак не может быть связано с тестом на отцовство? "DNA" никак не подходит?
я почему про этот подумала - эта тема с конвертом как-то тихо сошла на нет. ну и надеялась, что ребенок все таки Чака.

кстати, все забываю сказать, что для меня жутко смешно звучит - Миссис Гримальди:) ну и Блэйр Гимальди - тоже:)

dusika
07.02.2012, 12:48
Не, я тебя именно про это слово спрашиваю, тема с отцовством не подходит, ее я так понимаю забыли. Просто учитывая, что далее по тексту идет, что-то типа: твоей мамаше придется продать свой бизнес, думаю речь о какой-то неустойке. Еще прикол, Блэр болтала с Хамфри и сказала, что ему пора наконец постричься)))))

dusika
07.02.2012, 12:49
А еще видела фотки к следующим сериям и тамПарень, якобы сын Дианы и соответсвенно сводный брат Чака)))))

Malika
07.02.2012, 12:58

а может davy типа клятва :)))
ну чет на ум пришло, хотя я и не смотрела серию :))))

-BW-
07.02.2012, 12:59
Не, я тебя именно про это слово спрашиваю, тема с отцовством не подходит, ее я так понимаю забыли. Просто учитывая, что далее по тексту идет, что-то типа: твоей мамаше придется продать свой бизнес, думаю речь о какой-то неустойке. Еще прикол, Блэр болтала с Хамфри и сказала, что ему пора наконец постричься)))))

может было какое-то условие в брачном договоре...
не знаю...
как же жо вечера теперь дотерпеть?:)

прикол про стрижку:)

ого! сын Дианы от Барта получается? круто! последние фотки вконтакте - там настощая Чарли с парнем стоит (на паре фоток с Н, и одна с неизвестным). это не братец ли случайно?

Malika
07.02.2012, 12:59
А еще видела фотки к следующим сериям и тамПарень, якобы сын Дианы и соответсвенно сводный брат Чака)))))

интересненькоооооо.
я наконец-то посмотрела прошлую серию с субтитрами - какие у них голоса милые ( к конце четвертого дня "Зоркий глаз" замкетил, что 4 стены у сарая нет" гы-гы-гыыыы)

-BW-
07.02.2012, 13:00

хм...
клятвы, кот. написал Д для Луи - vow, а клятва Б Богу - pact (так по крайней мере С говорила - your pact with God)

dusika
07.02.2012, 13:35
может было какое-то условие в брачном договоре...
не знаю...
как же жо вечера теперь дотерпеть?:)

прикол про стрижку:)

ого! сын Дианы от Барта получается? круто! последние фотки вконтакте - там настощая Чарли с парнем стоит (на паре фоток с Н, и одна с неизвестным). это не братец ли случайно?

Ага, вроде он

dusika
07.02.2012, 13:38

Нет, не похоже. Ну и опять же клятва клятвой, а причем здесь мать по миру пустить?? Да и Чак предлагал оплатить ЭТО)) видимо какая-то неустойка

-BW-
07.02.2012, 13:39
Нет, не похоже. Ну и опять же клятва клятвой, а причем здесь мать по миру пустить?? Да и Чак предлагал оплатить ЭТО)) видимо какая-то неустойка

Ч - лапуська!

-BW-
07.02.2012, 13:48
Настя, я чёт не поняла - а кто Б шантажтрует-то?

а еще на новых фотках где она в розовом платье с Д - у нее и тиара на голове, и брошь-орден - все атрибуты принцессы. т.е. получается, бракоразводом и не пахнет?

dusika
07.02.2012, 15:08
Настя, я чёт не поняла - а кто Б шантажтрует-то?

а еще на новых фотках где она в розовом платье с Д - у нее и тиара на голове, и брошь-орден - все атрибуты принцессы. т.е. получается, бракоразводом и не пахнет?

Это я так написала коряво, семья Гримальдей ее шантажирует, она из-за того слова не может развестись. Она очередное слово дала)))развода не будет пока, вроде как Чаку она сказала что годик должна продержаться, или не Чаку, я уже запуталась)

-BW-
07.02.2012, 16:23
Это я так написала коряво, семья Гримальдей ее шантажирует, она из-за того слова не может развестись. Она очередное слово дала)))развода не будет пока, вроде как Чаку она сказала что годик должна продержаться, или не Чаку, я уже запуталась)

вот гады эти монегаски! :) а Беатрис не было в этой серии? я почему-то думаю, что она (Беатрис) поможет Б выпутаться. хотя, вроде бы на фото со съемок (послесвадебных серий) ее не было

ну вот я почти посмотрела серию - в курсе основного:)

svetlanuk
07.02.2012, 19:39
я думаю, что Сайрос должен ей помочь, он же адвокат как ни крути

Malika
07.02.2012, 19:42
я думаю, что Сайрос должен ей помочь, он же адвокат как ни крути

Кстати да. Биатрис и Сайрус!!!

dusika
07.02.2012, 19:49
Беатрис не было, Би хотела уехать в доминикану и там развестись как Элизабет Тейлор, там по закону можно, но всё обломалось и она решила нести свой крест)))тоже надеюсь на Сайруса

-BW-
07.02.2012, 19:53
Настя, видела - вконтакте выложили серию с английскими сабами?

Malika
07.02.2012, 20:03
Беатрис не было, Би хотела уехать в доминикану и там развестись как Элизабет Тейлор, там по закону можно, но всё обломалось и она решила нести свой крест)))тоже надеюсь на Сайруса
хмммм, а так бы мы увидели доминиканские съъемки Чака и Би или Би в купике и дДэна в плавках... что-то я размечталась к вечеру :)))))

dusika
07.02.2012, 20:25
Настя, видела - вконтакте выложили серию с английскими сабами?

Я с русскими видела, но еще не смотрела, пойду поищу с английскими, вдруг найду слово))

dusika
07.02.2012, 20:33
Йухуу! Это dowry - приданое. Не знаю как у них там по хитрому брачный контракт был составлен, но вот им Блер и шантажируют

-BW-
07.02.2012, 21:00
Йухуу! Это dowry - приданое. Не знаю как у них там по хитрому брачный контракт был составлен, но вот им Блер и шантажируют

ага, я так и подумала, что в этом слове загвоздка была.
век живи - век учись:) теперь навсегда запомню это слово.

неужели Д посланец видео???

куда после ресепшн делись Сайрус и папа Б? почему Элианор одна была с Лили, Руфусом и коварной Луиной мамашкой???

dusika
07.02.2012, 21:11
ага, я так и подумала, что в этом слове загвоздка была.
век живи - век учись:) теперь навсегда запомню это слово.

неужели Д посланец видео???

куда после ресепшн делись Сайрус и папа Б? почему Элианор одна была с Лили, Руфусом и коварной Луиной мамашкой???

Ты посмотрела? Я тоже как-то не оч поняла куда все разбрелись. И про Д какой-то уж явный намек в конце был.

-BW-
07.02.2012, 21:19
Ты посмотрела? Я тоже как-то не оч поняла куда все разбрелись. И про Д какой-то уж явный намек в конце был.

ага, посмотрела с английскими сабами, а уже и с русскими, оказывается, выложили.

ага, Д в конце вышел просто каким-то заправским интриганом:)

а еще, очень боюсь как бы не свели Ч и С вместе. у Ч на фоне свадьбы Б голова может поехать как тогда с малышкой Дженни, а С - известная мстительница, будет гадить Б из-за Д. я, наверное, даже переживу Б и Д, но не Ч и С :)

еще. у Н такая прича дурацкая - зализанный что ли... Лили в домашних тапочках такая хорошенькая:)

промо к следующей серии какое-то неинформативное:) ну за исключением Б и Д... :)

и еще:) это ляп или нет? Б сбежала в машине для молодоженов. в конце они с Луем садились как будто в нее же. ее что пригнали из аэропорта?

dusika
07.02.2012, 21:33
Не, я не думаю про Чака и С. Мне кажется он будет добиваться Би, тем более мамаша Гримальди так выступила. Надеюсь может вернутся старые добрые времена и Би с Ч станут прежними интриганами и со всеми разберутся)))
Про причу согласна, идиотическая.
С машиной я видимо внимания не обратила, в сон клонило))

-BW-
07.02.2012, 21:43
Не, я не думаю про Чака и С. Мне кажется он будет добиваться Би, тем более мамаша Гримальди так выступила. Надеюсь может вернутся старые добрые времена и Би с Ч станут прежними интриганами и со всеми разберутся)))
Про причу согласна, идиотическая.
С машиной я видимо внимания не обратила, в сон клонило))

да-а-а...., все-таки первые сезоны были шедевральными в плане интриг:)
надеюсь что "Ч и С" не будет:)

а Чарли, та, которая Лола, какая-то никакая... у фальшивой хоть странный голос, но внешность гораздо более привлекательная

dusika
07.02.2012, 21:46
да-а-а...., все-таки первые сезоны были шедевральными в плане интриг:)
надеюсь что "Ч и С" не будет:)

а Чарли, та, которая Лола, какая-то никакая... у фальшивой хоть странный голос, но внешность гораздо более привлекательная

Кстати фальшивая Чарли тоже еще будет, видела ее фотки с рыжими волосьями

Олива
07.02.2012, 22:58
Ого, как молодежь бесится на сайте Сплетницы -зашла, так у меня даже уши виртуально свернулись. Я - за Дэйр :008:
Я практически весь прошлый сезон и половину этого смотрела на перемотке на английском - только эта линия меня зацепила. Романтика, прям как в первом сезоне. :love: Хотя первые 2 года млела от Чака. Дэн был вообще никак.

-BW-
07.02.2012, 23:03
хмммм, а так бы мы увидели доминиканские съъемки Чака и Би или Би в купике и дДэна в плавках... что-то я размечталась к вечеру :)))))

про Д в плавках...
недавно видела его фотки на отдыхе с девушкой Зои Кравиц (дочкой Ленни).
в плавках. ничего особенного )))))

-BW-
07.02.2012, 23:06
Ого, как молодежь бесится на сайте Сплетницы -зашла, так у меня даже уши виртуально свернулись. Я - за Дэйр :008:
Я практически весь прошлый сезон и половину этого смотрела на перемотке на английском - только эта линия меня зацепила. Романтика, прям как в первом сезоне. :love: Хотя первые 2 года млела от Чака. Дэн был вообще никак.

я вконтакте почитала каменты к фоткам со съемок. народ возмущен, конечно :)
мне Дэйр нравится только так - он ее любит, она его только как друга :)

-BW-
07.02.2012, 23:08
я еще раз посмотрела на эти фотки Б и Д. по-моему они там на публику работали - я имею в виду поцелуй - чтобы Лую досадить

dusika
08.02.2012, 00:08
я вконтакте почитала каменты к фоткам со съемок. народ возмущен, конечно :)
мне Дэйр нравится только так - он ее любит, она его только как друга :)

Мне также)))еще нравится, что он перестал как телок на привязи за Сереной ходить, ей это на польу. Правда теперь он таким же немым телком за Блер ходит))правда судя по последней серии он решил замутить свою игру

-BW-
08.02.2012, 09:32
Мне также)))еще нравится, что он перестал как телок на привязи за Сереной ходить, ей это на польу. Правда теперь он таким же немым телком за Блер ходит))правда судя по последней серии он решил замутить свою игру

думаешь? я решила, что он такой благородной "помогал" Б не совершить ошибку и воссоединиться с Ч.

кста, в сл. серии Б будет читать "Изнутри"

dusika
08.02.2012, 11:34
думаешь? я решила, что он такой благородной "помогал" Б не совершить ошибку и воссоединиться с Ч.

кста, в сл. серии Б будет читать "Изнутри"

Ну как вариант. Хотя может и правда он такой благородный))
Про книгу он же ей как раз в этой серии что-то говорил, что она не прочитала ее, вот видимо она и решила ознакомится с творчеством)

-BW-
08.02.2012, 11:49
Ну как вариант. Хотя может и правда он такой благородный))
Про книгу он же ей как раз в этой серии что-то говорил, что она не прочитала ее, вот видимо она и решила ознакомится с творчеством)

а я теперь больше склоняюсь к твоей версии Д:) общаясь с жителями UES, вряд ли будешь благородным.

Malika
08.02.2012, 12:12
а я теперь больше склоняюсь к твоей версии Д:) общаясь с жителями UES, вряд ли будешь благородным.

т.е. он матерьяльчик для следующего опуса собирает? :073::073::073:

Rysalo4ka
08.02.2012, 14:22
а когда 14 серия выйдет?

dusika
08.02.2012, 14:30
а когда 14 серия выйдет?
в следующий понедельник вроде.перерыв кажется вапреле будет

-BW-
08.02.2012, 17:38
Утащила из вконтакта спойлер: Дэн наконец-то раскроет свои чувства, и у Блэр будет неожиданная реакция на его признание. Или нет, если вы видели фотографии, блуждающие повсюду. Ох, и вас ждет значительная утрата/смерть позже в этом сезоне. (Это то, что мы журналисты называем "пускать пыль в глаза".) Что насчет вашего предложения, то это секрет, который я никогда не раскрою.

-BW-
08.02.2012, 17:38
Утащила из вконтакта спойлер: Дэн наконец-то раскроет свои чувства, и у Блэр будет неожиданная реакция на его признание. Или нет, если вы видели фотографии, блуждающие повсюду. Ох, и вас ждет значительная утрата/смерть позже в этом сезоне. (Это то, что мы журналисты называем "пускать пыль в глаза".) воооть....

-BW-
08.02.2012, 17:39
тьфу ты, черт :( хотела отредактировать свой пост - а вышел еще один. сорри

dusika
08.02.2012, 23:24
тьфу ты, черт :( хотела отредактировать свой пост - а вышел еще один. сорри

Я тоже это читала сегодня, ничего правда как всегда не поняла))

Rysalo4ka
08.02.2012, 23:46
в следующий понедельник вроде.перерыв кажется вапреле будет

а в это понедельник пропуск получается?

dusika
08.02.2012, 23:48
а в это понедельник пропуск получается?
почему?в этот понедельник уже вышла серия,следующая13го

dusika
09.02.2012, 03:23
Я посмотрела превью с комментариями продюсеров. Ну в целом я спокойна)))все будет хорошо

-BW-
09.02.2012, 09:45
Я посмотрела превью с комментариями продюсеров. Ну в целом я спокойна)))все будет хорошо

отличные новости! :support:

dusika
09.02.2012, 10:25
отличные новости! :support:

Би решила стать купидоном на 14февраля и воссоединить пару Серены и Дэна, а видео в ГГ по ходу слил Кудряшка и я так поняла настоящая ГГ возвращается, что не радует Джорджи)

-BW-
09.02.2012, 11:36
Би решила стать купидоном на 14февраля и воссоединить пару Серены и Дэна, а видео в ГГ по ходу слил Кудряшка и я так поняла настоящая ГГ возвращается, что не радует Джорджи)

ооо! а я то решила, что серия так себе будет:) а тут такооое! :)

dusika
09.02.2012, 13:51
ооо! а я то решила, что серия так себе будет:) а тут такооое! :)

Ну это то что я поняла, а может и не поняла))))

-BW-
09.02.2012, 14:03
Ну это то что я поняла, а может и не поняла))))

Настя, ты говоришь как сценаристы, отвечая на вопросы о том, что будет дальше по сюжету:))

dusika
09.02.2012, 14:04
Настя, ты говоришь как сценаристы, отвечая на вопросы о том, что будет дальше по сюжету:))

-))) с кем поведешься

Rysalo4ka
09.02.2012, 15:25
почему?в этот понедельник уже вышла серия,следующая13го

вышла 14-ая?? где скачать???? руьрекер закрыли, я как без рук:(

-BW-
09.02.2012, 15:40

я тоже расстроилась...
но я последние серии смотрела он-лайн вконтакте, пока на торрент выложат - сил никаких ждать нет:)

-BW-
09.02.2012, 15:42
Девочки, у меня одной все меню ЛВшное вдруг перешло на английсмкий?

наверное, это тонкий намек учить инглиш, чтобы потом не ломать голову над незнакомыми словами :))

Rysalo4ka
09.02.2012, 15:44
я тоже расстроилась...
но я последние серии смотрела он-лайн вконтакте, пока на торрент выложат - сил никаких ждать нет:)

так 14 вышла, 13 я еще напршлой неделе смотрела:065:

Abracadabra
09.02.2012, 16:15
Наташа?? Ты за их пару?:))

Нет.:))
Но я думаю, что вечно у них эти фотки, чтобы запутать еще больше.

Abracadabra
09.02.2012, 16:16

:046:

Abracadabra
09.02.2012, 16:18

У Чака всегда такие плавки винтажные :)

Abracadabra
09.02.2012, 16:23
Давайте делать ставки: Д подстрижется в конце концов?

-BW-
09.02.2012, 17:53
Давайте делать ставки: Д подстрижется в конце концов?

Ставлю на то, что подстрижется, но не сильно - стиль причи останется таким же:)

(я тут смотрела промо-фотки к разным сезонам - так на фотке к первому он почти лысый:) )

-BW-
09.02.2012, 17:56
У Чака всегда такие плавки винтажные :)

Ч в плавках помню. аж в 2-х :), но какие конкретно плавки - не помню:)
первые - когда они тайно в школьный бассейн проникли - у него там что-то в красных тонах, второй раз в Хэмптонс на пляже с ближняшками - там ваще не помню в чем он:)
а нет! помню, что шляпа была:)

dusika
09.02.2012, 18:05
Ставлю на то, что подстрижется, но не сильно - стиль причи останется таким же:)

(я тут смотрела промо-фотки к разным сезонам - так на фотке к первому он почти лысый:) )

Я сейчас пересматриваю 1й сезон, он реальный лысак там))

Abracadabra
09.02.2012, 18:48
Как Ч, я за все заплачу.:love:

А лабрадор оказался со своими мыслями :)
Кстати, правильно он на нее наехал.

dusika
09.02.2012, 20:46

Согласна. Хоть какой-то характер проявил и внес разнообразие, а то блин вечный рыцарь печального образа.
А чак мне еще понравился когда гримальдиха стала про приданное вещать, спросил ее: мамаша, вы вообще из какого века?))

-BW-
09.02.2012, 21:27

у меня заработал! надо качать пока опять не прикрыли:)

ага. молодец! я правда, думала, что он не уйдет из номера.

Согласна. Хоть какой-то характер проявил и внес разнообразие, а то блин вечный рыцарь печального образа.
А чак мне еще понравился когда гримальдиха стала про приданное вещать, спросил ее: мамаша, вы вообще из какого века?))

вообще, как-то странно с этим приданым - как вы думаете? Монако вроде бы не самое бедное королевство... зачем этот пункт включали в брачный контракт??? ну и даже если включили, зачем Уолдорфы согласились если для них это достаточно солидная сумма??

Abracadabra
09.02.2012, 21:40
Там вроде бы было, что отказались. Но все равно должны. Фигня какая-то.
Так там еще и просто так не разведешься. Это ж не у нас: заявление написал и типа нафиг-нафиг.
Зато Би будет принцессой целый год, какая ирония.

Abracadabra
09.02.2012, 21:41
На самом деле бедное/не бедное, но королевская семья несет ответственность перед налогоплательщиками и общая тенденция - снижение расходов.

-BW-
09.02.2012, 21:44
Там вроде бы было, что отказались. Но все равно должны. Фигня какая-то.
Так там еще и просто так не разведешься. Это ж не у нас: заявление написал и типа нафиг-нафиг.
Зато Би будет принцессой целый год, какая ирония.

а откуда этот год взялся? в предыдущей серии Луи сказал, что они будут притворяться счастливой семьей до тех пор, пока он не скажет, что хватит. а в этой серии уже ровно год... почему именно год?

Abracadabra
09.02.2012, 22:00
а откуда этот год взялся? в предыдущей серии Луи сказал, что они будут притворяться счастливой семьей до тех пор, пока он не скажет, что хватит. а в этой серии уже ровно год... почему именно год?

Видимо мамо посчитала уже :)
Мне кажется, что Би своим "гордым" поступком унизила сразу и Чака и маму и Дена, на самом деле.

-BW-
09.02.2012, 22:26
На самом деле бедное/не бедное, но королевская семья несет ответственность перед налогоплательщиками и общая тенденция - снижение расходов.

Наташа, я прям представила тебя - такая серьезная даешь пресс-конференцию и объясняешь про содержание королевской семьи:)
тебя можно прямо цитировать в топике про принцев и принцесс:))

Видимо мамо посчитала уже :)
Мне кажется, что Би своим "гордым" поступком унизила сразу и Чака и маму и Дена, на самом деле.

ну вообще, да. раз сбежала - надо было идти до конца - чего бы это не стоило, тем более Ч не обеднел бы:) а так весь мир знает, что принцесса сбежала в день свадьбы, принц ее унизил, сказав что она ненормальная - но через пару часов - вуаля - они опять влюблены друг друга и счастливы. очень ненатурально получается.

Abracadabra
09.02.2012, 22:51
Наташа, я прям представила тебя - такая серьезная даешь пресс-конференцию и объясняешь про содержание королевской семьи:)
тебя можно прямо цитировать в топике про принцев и принцесс:)).

:)) Ну они же там вечно под угрозой, что народ решит, что королевская семья прикольно, но накладно. :073:
Правда, лет 7 назад принц Монако аццки жег.

Драгоценности у них либо наследственные - этого много, либо даренные арабскими Шейхами. Это я знаю из биографии Леди Ди.

Кстати, Би такая трогательная в толстовке :)

dusika
09.02.2012, 22:56
:)) Ну они же там вечно под угрозой, что народ решит, что королевская семья прикольно, но накладно. :073:
Правда, лет 7 назад принц Монако аццки жег.

Драгоценности у них либо наследственные - этого много, либо даренные арабскими Шейхами. Это я знаю из биографии Леди Ди.

Кстати, Би такая трогательная в толстовке :)

Мне тоже Би понравилась, в балеточках, в толстовке:love:

-BW-
10.02.2012, 09:53
Мне тоже Би понравилась, в балеточках, в толстовке:love:

и мне! и мне! и ее свадебная прича больше подходит к толстовке с балетками, чем к платью:)

Abracadabra
11.02.2012, 01:28
и мне! и мне! и ее свадебная прича больше подходит к толстовке с балетками, чем к платью:)

да уж, прича у нее :010:

Malika
11.02.2012, 01:49

о,да...!
Только досмотрела...
Но чет меня эта серия затронула тем, что мне показалось тут ден Би хорошо играли... я как-то прониклась.... :073::073::073:
но чет сценаристы такой глупняк вставили с тем, как Би заявилась в аэропорт в свадебном... уж могли и по-другому обыграть тему мне кажется...
И мамашка Гримальди прям одна бегает ищет, бедная семья никого на подхвате нет....
И чет Чарли эта какая-то невнятная... ну не могла она Нейта зацепить....
вот :))))))))
А еще я чет не поняла Луи-то как так ее раз и разлюбил? Всё толк не возьму или это только оскорбленное чувство сейчас типа? :016::016::016:

А Руфус молодец с тремя тетками с вечерины ушел :))))) Наш пострел, как говорится... :073::073::073:

svetlanuk
12.02.2012, 18:06
я сегодня посмотрела, мне серия не понравилась. Би такая расстроенная садилась в машину.ей так плохо было, а на вокзале она вся такая остроумная и колкая,как в первом сезоне. Куда переживания то делись?
А про этот год..........смешно....она на всех фотках со страдальческим выражением лица или натянутой улыбкой, типа никто на это не посмотрит, будут думать.что счастливый брак? Вообще не до конца понимаю, зачем Луи этот год?!

зато со сплетницей прояснилось

-BW-
14.02.2012, 09:36
Настя-я-я-я-я!!!! ждем репортаж :)

Malika
14.02.2012, 14:20

да-да-да :073::073::073:

dusika
14.02.2012, 15:30

Прикинь)) я совсем забыла))) у меня ж по вторникам ритуал, дочку в школу и с кофейком за просмотр, а тут каникулы, так у меня каждый день воскресенье)))пошла смотреть)))

-BW-
14.02.2012, 16:12
Прикинь)) я совсем забыла))) у меня ж по вторникам ритуал, дочку в школу и с кофейком за просмотр, а тут каникулы, так у меня каждый день воскресенье)))пошла смотреть)))

а я уже переживаю куда ты подевалась... :)