Просмотр полной версии : Сплетница - The Gossip Girl - 4 сезон
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
Я уже посмотрела. За утренним кофеем :)
Вопрос к аудитории навскидку - когда у Хамфри последний раз был секс - прошлый сезон и большую часть этого смотрела вполглаза, убей Бог, не помню.
а я уже переживаю куда ты подевалась... :)
Все посмотрела)))) блин! Маленький кудрявый говнюк:wife: зла прям нет:))Наконец встретятся две чарли, причем айви то не промах, все это время отсиживалась у бабули роудс. К Би приставили специальнообученную девушку, чтобы она следила за каждым ее шагом. Чак с горя как всегда выбирает не ту девушку:005:Джорджина пакостит.
Вопрос к аудитории навскидку - когда у Хамфри последний раз был секс - прошлый сезон и большую часть этого смотрела вполглаза, убей Бог, не помню.
Я тоже не припомню, видимо секас втроем на том и остановилась его половая жизнь
Все посмотрела)))) блин! Маленький кудрявый говнюк:wife: зла прям нет:))
Почему говнюк?
Я, видимо, перечитала на сайте госсипгерлонлайн сентенций на тему "первая любовь", "настоящая любовь", "взросление" и т.д. Теперь меня от сочетания Блэр+Чак тошнит. Хочется чтобы уже Хамфри ей впендюрил для разбавления сюжета. Но, подозреваю, что до конца 6 сезона его продержат на голодном пайке с парой-тройкой поцелуев.
Почему говнюк?
Я, видимо, перечитала на сайте госсипгерлонлайн сентенций на тему "первая любовь", "настоящая любовь", "взросление" и т.д. Теперь меня от сочетания Блэр+Чак тошнит. Хочется чтобы уже Хамфри ей впендюрил для разбавления сюжета. Но, подозреваю, что до конца 6 сезона его продержат на голодном пайке с парой-тройкой поцелуев.
Не, я по-прежнему за ЧБ))) хамфри как с первого сезона не переваривала, так и осталась при своем))тем более гаденько он поступает)
Не, я по-прежнему за ЧБ))) хамфри как с первого сезона не переваривала, так и осталась при своем))тем более гаденько он поступает)
Так спермотоксикоз поди уже с мальчиком случился.
А гаденько они поступают там все - из-за этого и смотрим ;)
Ну да, периодически меняются местами)
Настя и Олива! Насмешили своим диалогом:)
видела фотки из серии. все в черном. с СиСи все в порядке? и папаша ван дер Вудсен вернулся что ли? Про неправильную девушку Чаку - надесюь, малышка Дженни не вернулась? :)
а я, наверное, сегодня не успею посмотреть:( но буду стараться:)
только Ч в последнее время ведет себя слишком прилично:)
Настя и Олива! Насмешили своим диалогом:)
видела фотки из серии. все в черном. с СиСи все в порядке? и папаша ван дер Вудсен вернулся что ли? Про неправильную девушку Чаку - надесюь, малышка Дженни не вернулась? :)
а я, наверное, сегодня не успею посмотреть:( но буду стараться:)
В этой серии пока да, в порядке. ПапО пока не вернулся, но планируется. Нет, не она
В этой серии пока да, в порядке. ПапО пока не вернулся, но планируется. Нет, не она
я перепутала промо-фото к след.серии и сегодняшней.... :)
ну Б дает! :wife:
я перепутала промо-фото к след.серии и сегодняшней.... :)
ну Б дает! :wife:
Ты посмотрела?
ага!
на работе сегодня проходила тест по инглишу. результаты, в общем-то ожидаемы, но я думала, что будет лучше. ну и в Сплетнице половину слов не поняла вообще, только смысл:(
Б такая хорошенькая была когда устраивала свиданку, зачем-зачем так?....
Настя, я не поняла почему Джорджи не опубликовала фотку?
ага!
на работе сегодня проходила тест по инглишу. результаты, в общем-то ожидаемы, но я думала, что будет лучше. ну и в Сплетнице половину слов не поняла вообще, только смысл:(
Б такая хорошенькая была когда устраивала свиданку, зачем-зачем так?....
Настя, я не поняла почему Джорджи не опубликовала фотку?
Я вообще сегодня половины текста не поняла, но у меня дети устроили дискотеку, поэтомуя смотрела скорее немое кино:)) про Джорджи тоже не поняла, попробую попозюе спокойно пересмотреть))
Я вообще сегодня половины текста не поняла, но у меня дети устроили дискотеку, поэтомуя смотрела скорее немое кино:)) про Джорджи тоже не поняла, попробую попозюе спокойно пересмотреть))
каникулы :080: везет же детям!
я еще заметила,что у Джорджи в доме (квартире?) очень бедненький интерьерчик. мне раньше казалось, что она замуж вышла ради денег, ну и чтоб было кому с малышом возиться. сегодня убедилась, что не зря казалось - мушш не из Бруклина:) или это конспиративная квартира? :)
а ребенок не должен ли быть старше?
это брачный контракт она с мужем читала?
платье С сегодня опять побило все рекорды по длине:)
Хамфри шантажирует Джорджину тем, что если она фотку опубликует, он расскажет,, что она пишет за Сплетницу. И, потом, у нее созрел коварный план дать голубкам зайти подальше в выражении чуйств, а не палить их на банальном поцелуе.
ЗЫ так я поняла - английский далеко не совершенный
Да, и ребенок мне тоже резанул глаз еще пару серий назад - д.б. больше
каникулы :080: везет же детям!
я еще заметила,что у Джорджи в доме (квартире?) очень бедненький интерьерчик. мне раньше казалось, что она замуж вышла ради денег, ну и чтоб было кому с малышом возиться. сегодня убедилась, что не зря казалось - мушш не из Бруклина:) или это конспиративная квартира? :)
а ребенок не должен ли быть старше?
это брачный контракт она с мужем читала?
платье С сегодня опять побило все рекорды по длине:)
Мне кажется это вообще гостиница, может они вообще в другом городе живут. Да они контракт читали и выяснили почему Би осталась с Луем.
Платье (?) оно вообще как-то ее не красило этими полосами))
Хамфри шантажирует Джорджину тем, что если она фотку опубликует, он расскажет,, что она пишет за Сплетницу. И, потом, у нее созрел коварный план дать голубкам зайти подальше в выражении чуйств, а не палить их на банальном поцелуе.
ЗЫ так я поняла - английский далеко не совершенный
понятно. надеюсь голубки дальше не пойдут
Мне кажется это вообще гостиница, может они вообще в другом городе живут. Да они контракт читали и выяснили почему Би осталась с Луем.
Платье (?) оно вообще как-то ее не красило этими полосами))
я решила, что это платье, т.к. на ней вроде колготки были:)
а я еще не совсем поняла зачем Айви ждала Лили? хотела про СиСи рассказать?
Чего-то почитала спойлеры(((( написано дейр будет и Чак спит сейчас с правильной женщиной((( чего-то я вообще думала эта тётя с лошадкиным лицом влюблена в кудрявого
Чего-то почитала спойлеры(((( написано дейр будет и Чак спит сейчас с правильной женщиной((( чего-то я вообще думала эта тётя с лошадкиным лицом влюблена в кудрявого
вот блин:(
у меня на этой неделе во всех сериалах любимые герои спят не с теми. быть влюбленными еще не значит не спать с другими:)) Д мне опять перестал нравиться после этой серии.
а еще мне кажется, что Александра старше наших героев. ну или выглядит она старше.... ну и совершенно не подходит ни Д , ни Ч.
вот блин:(
у меня на этой неделе во всех сериалах любимые герои спят не с теми. быть влюбленными еще не значит не спать с другими:)) Д мне опять перестал нравиться после этой серии.
а еще мне кажется, что Александра старше наших героев. ну или выглядит она старше.... ну и совершенно не подходит ни Д , ни Ч.
а что ты еще смотришь? мне тоже кажется она старше
а что ты еще смотришь? мне тоже кажется она старше
смотрю много чего (когда хиатусы в основных сериалах), но регулярно только Сплетницу и Дневники вампира. так вот в Дневниках в последней серии самый красавец-серцеед как и Ч в отчаяньи не с нужной девушкой спал:)
все собираюсь начать рекомендованных тобой Бесстыжих, но все никак не собраться
смотрю много чего (когда хиатусы в основных сериалах), но регулярно только Сплетницу и Дневники вампира. так вот в Дневниках в последней серии самый красавец-серцеед как и Ч в отчаяньи не с нужной девушкой спал:)
все собираюсь начать рекомендованных тобой Бесстыжих, но все никак не собраться
А я все за дневники не примусь))) давно посмотрела серии 3 и чего-то застопорилась, а бесстыжие да, вчера новую серию посмотрела, как всегда ржала на весь дом))))
А я все за дневники не примусь))) давно посмотрела серии 3 и чего-то застопорилась, а бесстыжие да, вчера новую серию посмотрела, как всегда ржала на весь дом))))
и я в Дневники долго втягивалась. уж очень детским сначала показался. но там таааакой вампир - ради него и смотрю:)
Бесстыжие тоже в ночь на вторник выходят?
вот будет весенний хиатус - точно начну смотреть. тем более он ржачный.
и я в Дневники долго втягивалась. уж очень детским сначала показался. но там таааакой вампир - ради него и смотрю:)
Бесстыжие тоже в ночь на вторник выходят?
вот будет весенний хиатус - точно начну смотреть. тем более он ржачный.
Это который Дэймон?
Я не знаю как они выходят, вчера серию уже на русском смотрела, а до этого искала ни на русском ни на инглише не было. Еще молокососы тоже не пойму как выходят, пока с сабами новую серию посмотрела
Это который Дэймон?
Я не знаю как они выходят, вчера серию уже на русском смотрела, а до этого искала ни на русском ни на инглише не было. Еще молокососы тоже не пойму как выходят, пока с сабами новую серию посмотрела
он самый:) он ваще плохой, но последнее время был влюбленным и хорошим (прям как Ч) :)
он самый:) он ваще плохой, но последнее время был влюбленным и хорошим (прям как Ч) :)
Он мне понравился)))а который Стефан кажется вообще урод какой-то:))
Он мне понравился)))а который Стефан кажется вообще урод какой-то:))
ну я за тебя спокойна - правильного неправильного выбрала:)
Стефан жутко раздражает. а эти его брови... Бр-р-р! :)
только ляпов и нестыковок в Дневниках до фига и больше. со Сплетницей не сравнить!
Abracadabra
17.02.2012, 18:46
:))
Abracadabra
17.02.2012, 18:49
А я смотрю контракт дают по первому требованию.
Abracadabra
17.02.2012, 18:51
Мне кажется, что Ч насрет Дену.
А мне жалко лабрадорчика. Би, конечно, заботиться как всегда в своем стиле.
Мне кажется, что Ч насрет Дену.
А мне жалко лабрадорчика. Би, конечно, заботиться как всегда в своем стиле.
И правильно сделает, а учитывая что правда про того кто послал видео рано ии поздно всплывет, думаю продолжения Дейр не будет. Правда подозреваю, что сообщит об этом Блэр именно Чак и она скорее всего еще полсезона будет рефлексровать и защищать кудрявого от злобного Чака)))
Девочки, а не может быть, что Б специально сейчас станет тусить с Д, чтобы насолить Лую? "Подмочит" сою репутацию принцессы, а, учитывая, что на свадьбе она призналась в любви к Ч - общественное мнение такого позора не вынесет, и Луй будет вынужден развестись раньше года?
Abracadabra
17.02.2012, 22:06
И правильно сделает, а учитывая что правда про того кто послал видео рано ии поздно всплывет, думаю продолжения Дейр не будет. Правда подозреваю, что сообщит об этом Блэр именно Чак и она скорее всего еще полсезона будет рефлексровать и защищать кудрявого от злобного Чака)))
И по традиции все будут в одинаковом дерьме, в конце :))
И по традиции все будут в одинаковом дерьме, в конце :))
а про С не забыли??? она не милашка Ч, угрызениями совести не страдает - и уже не раз приревновывала Д к Б и мстила
My Cherry
17.02.2012, 22:19
Девочки, простите, не кидайте тапками, хочу уже Вас догнать, просто разом съела все 3 сезона и хочу начать 4 сезон смотреть, подскажите Вы в какой озвучке его посмотрели и где его найти можно, на торрентах только одноголосый:(
Девочки, простите, не кидайте тапками, хочу уже Вас догнать, просто разом съела все 3 сезона и хочу начать 4 сезон смотреть, подскажите Вы в какой озвучке его посмотрели и где его найти можно, на торрентах только одноголосый:(
я смотрю с субтитрами. качаю с тех же торрентов. если ждать нет сил, то смотрю в контакте без перевода, а потом пересматриваю скаченное - когда уже с сабами выложат. мне все-таки, кажется, что приличную озвучку 4-го сезона вы не найдете. его вроде ни один из каналов не показывал, наверное, поэтому на торрентах только одноголосый перевод.
My Cherry
17.02.2012, 22:34
я смотрю с субтитрами. качаю с тех же торрентов. если ждать нет сил, то смотрю в контакте без перевода, а потом пересматриваю скаченное - когда уже с сабами выложат. мне все-таки, кажется, что приличную озвучку 4-го сезона вы не найдете. его вроде ни один из каналов не показывал, наверное, поэтому на торрентах только одноголосый перевод.
завидую Вам по хорошему, что читаете с субтитрами, я конечно не готова пока так, не смогу:(
а одноголосный сильно ужасный? не подскажите
завидую Вам по хорошему, что читаете с субтитрами, я конечно не готова пока так, не смогу:(
а одноголосный сильно ужасный? не подскажите
а вы попробуйте. сначала непривычно, потом втянетесь. если что-то не понятно, то можно всегда перемотать назад:) я обычно в каждой серии пересматриваю знаменательные моменты, ну и чтобы платья-туфли-сумки разглядеть:)
зы. я уже даже медицинские сериалы могу с сабами смотреть - вес равно половина диагнозов и названий медикаментов не переводится:)
My Cherry
17.02.2012, 22:45
а вы попробуйте. сначала непривычно, потом втянетесь. если что-то не понятно, то можно всегда перемотать назад:) я обычно в каждой серии пересматриваю знаменательные моменты, ну и чтобы платья-туфли-сумки разглядеть:)
зы. я уже даже медицинские сериалы могу с сабами смотреть - вес равно половина диагнозов и названий медикаментов не переводится:)
обязательно последую Вашему примеру:flower:
я не люблю скачивать,всё смотрю он-лайн в контакте.озвучка нормальная,подбешивала поначалу,потом уже внимание перестала обращать))
Это я тоже смотрю. Хе - про такого вампира. Я этого Йена Дальшесложнаяфамилия помню еще со времен Лоста. У него там такой ярко выраженный лихорадочный румянец - видно сосуды близко. Так вот я, наверное, полтора сезона, глядя на Дэймона, первым делом видела толстенный слой грима, с помощью которого из него лепили мажорного бледного вампира. Прям этот грим аж складками собирался, когда он улыбался.
Очень это мешало мне к нему проникнуться. Потом привыкла, или гример у них поменялся.
Правда, я все равно, за Делену - нравится мне вот такое робкое предвкушение чего-то между героями. Подростковая романтика :love: Поэтому я и Дэйр хочу. Но чтобы потом все было-таки по-взрослому :080:
Это я тоже смотрю. Хе - про такого вампира. Я этого Йена Дальшесложнаяфамилия помню еще со времен Лоста. У него там такой ярко выраженный лихорадочный румянец - видно сосуды близко. Так вот я, наверное, полтора сезона, глядя на Дэймона, первым делом видела толстенный слой грима, с помощью которого из него лепили мажорного бледного вампира. Прям этот грим аж складками собирался, когда он улыбался.
Очень это мешало мне к нему проникнуться. Потом привыкла, или гример у них поменялся.
Правда, я все равно, за Делену - нравится мне вот такое робкое предвкушение чего-то между героями. Подростковая романтика :love: Поэтому я и Дэйр хочу. Но чтобы потом все было-таки по-взрослому :080:
Лост как-то мимо меня прошел в свое время. но герой Йена вроде ж самом начале того...:091:
я теперь в ДВ присмотрюсь к его гриму - сейчас вроде нет никаких явных промахов, я не замечала.
предчувствием Делены нас долго еще кормить будут - сериал на этом и держится:)
а вам Дэйр в прошлой серии не хватило? еще хотите? :)
а вам Дэйр в прошлой серии не хватило? еще хотите? :)
Этого жалкого поцелуя? Нет:)) . Не хватило.
Хочу секса, страданий, соплей. В последнее время как-то с этим ИМХО фигово в Сплетнице. Даже такие благодарные темы как потеря ребенка и Чак в коме не смогли развить как следует. Я с детства сентиментальна до одури. Почти любая мало-мальски грустная сцена (или счастливая :073:) вызывает у меня автоматическое слезовыделение. А тут - хоть бы хны. Вообще не вставило.
Этого жалкого поцелуя? Нет:)) . Не хватило.
Хочу секса, страданий, соплей. В последнее время как-то с этим ИМХО фигово в Сплетнице. Даже такие благодарные темы как потеря ребенка и Чак в коме не смогли развить как следует. Я с детства сентиментальна до одури. Почти любая мало-мальски грустная сцена (или счастливая :073:) вызывает у меня автоматическое слезовыделение. А тут - хоть бы хны. Вообще не вставило.
не ругайте Д:) девочки тут страницу или 2 назад обсуждали его спермотоксикоз - разучился, наверное, как с девушками обращаться:)
я сама плачу в конце любой романтической комедии и мультика. драмы не смотрю, иначе будет потоп:)
когда Ч был в коме, а Б стояла у его постели - я все-таки прослезилась.:)
а вообще страданий и соплей стало меньше, наверное, потому, что герои наши выросли и переживают все в себе:) и мне почему-то намного грустнее смотреть как Ч страдает молча, а не пьет беспробудно.
Настя и Наташа!
нашла упоминание про лабрадора в топике про нелепые наряды. улыбнулась:)
не ругайте Д:) девочки тут страницу или 2 назад обсуждали его спермотоксикоз - разучился, наверное, как с девушками обращаться:)
я сама плачу в конце любой романтической комедии и мультика. драмы не смотрю, иначе будет потоп:)
когда Ч был в коме, а Б стояла у его постели - я все-таки прослезилась.:)
а вообще страданий и соплей стало меньше, наверное, потому, что герои наши выросли и переживают все в себе:) и мне почему-то намного грустнее смотреть как Ч страдает молча, а не пьет беспробудно.
Ну он странновато страдает :073::073::073::073::073:
Такой секс бомбер, позвали - пошел :))))) Ладно они эту Алессандру хоть приодели на такой случай :073::073::073:
Такой секс бомбер, позвали - пошел :))))) Ладно они эту Алессандру хоть приодели на такой случай :073::073::073:
но согласитесь, все равно - это выглядит как исключение из правил:) это ж вроде первая девушка у Ч в этом сезоне
и конечно, эта каланча с ним рядом совсем не смотрится, приодели ее или нет:))
но согласитесь, все равно - это выглядит как исключение из правил:) это ж вроде первая девушка у Ч в этом сезоне
и конечно, эта каланча с ним рядом совсем не смотрится, приодели ее или нет:))
слушайте так у них тенденция: и у Ч., и у Д. не было давно девушек...
Один Нейт развлекался с Дианой и псевдо Чарли :)))) И то как мы понялаи, она смотала уже 3 месяца как :073::073::073::073:
Abracadabra
18.02.2012, 20:00
Массовый спермотоксикоз :))
слушайте так у них тенденция: и у Ч., и у Д. не было давно девушек...
Один Нейт развлекался с Дианой и псевдо Чарли :)))) И то как мы понялаи, она смотала уже 3 месяца как :073::073::073::073:
а что у Н было что-то с псевдо-Чарли? они ж вроде только притворялись для Дианы
Массовый спермотоксикоз :))
ага:) даже у С никого не было давно
Ну как, он же сначала ее отшил, а уже потом фотку когда увидел где Блэр с кудрявым целуется, после этого и решил расслабиться с Алессандрой
Abracadabra
18.02.2012, 20:26
а что у Н было что-то с псевдо-Чарли? они ж вроде только притворялись для Дианы
Ну с Дианой у него все-все было. И по многу раз :))
У Би вроде бы секс должен был быть, хотя бы до свадьбы ;)
Я посмотрела)))))серия интересная, в конце грустная((ненавижу кудрявого:065:
Уже посмотрела. Что -то не очень, радует только, что Сирена с носом осталась :)
+1
Девочки??? Ау?? Я что одна посмотрела? Давайте уже обсудим какая Блэр дурочка)))
Девочки??? Ау?? Я что одна посмотрела? Давайте уже обсудим какая Блэр дурочка)))
я тут!!! :) только что закончила просмотр.
да не просто дурочка, а ДУРА!!! ну как же можно променять Чака на это????
но как же договор с Луи, что они год будут изображать счастливую пару? мало того, что он в Монако, а она в НЙ, так еще и Сплетнице отправляет фотки с Д. и куда надсмотрщица делась?
а Алессандру-то для Ч приодели и подзавили:)
Ч хорош - как в старые добрые времена:) надеюсь, он совету Б больше следовать не будет и разоблачит мерзкого лабрадора.
СиСи жалко. интересно, будет ли что-то интересное в завещании?...
я тут!!! :) только что закончила просмотр.
да не просто дурочка, а ДУРА!!! ну как же можно променять Чака на это????
Ну мне кажется из пальца эта "любовь" высосана:005: прям зла не хватает, то Чаку клянется в люби до гроба то с этим шашни крутит(((мне понравилось как Чак все провернул, аж понадеялась, что плохой мальчик вернулся)
Ну мне кажется из пальца эта "любовь" высосана:005: прям зла не хватает, то Чаку клянется в люби до гроба то с этим шашни крутит(((мне понравилось как Чак все провернул, аж понадеялась, что плохой мальчик вернулся)
ага, так изящно получилось. я потом - "у тебя дела, ну я пошел":))
я надежду не теряю - тем более после такого е-мэйла:)
ага, так изящно получилось. я потом - "у тебя дела, ну я пошел":))
я надежду не теряю - тем более после такого е-мэйла:)
Да, я тоже продолжения жду)))он весьма многозначительно выругался. Хотя сейчас сценаристы могут опять из него сделать святошу и он типа гордо будет хранить молчание:))
Еще интересно как Айви будет мстить)
Да, я тоже продолжения жду)))он весьма многозначительно выругался. Хотя сейчас сценаристы могут опять из него сделать святошу и он типа гордо будет хранить молчание:))
Еще интересно как Айви будет мстить)
посмотрим... :) судя по звонку Блэр Чаку - она сама понимает, что в голове у нее каша. так что шанс есть - что Чак разоблачит писаку, и Б вернется к Чаку.
про Айви я тут не совсем поняла - к чему она стала тут же звонить Джорджине.? мстить она по идее может только Кэрол (ну и С после того как она прогнала Айви из госпиталя). мне казалось, что к СиСи, Лили и пр. членам семьи Айви хорошо относилась...
посмотрим... :) судя по звонку Блэр Чаку - она сама понимает, что в голове у нее каша. так что шанс есть - что Чак разоблачит писаку, и Б вернется к Чаку.
про Айви я тут не совсем поняла - к чему она стала тут же звонить Джорджине.? мстить она по идее может только Кэрол (ну и С после того как она прогнала Айви из госпиталя). мне казалось, что к СиСи, Лили и пр. членам семьи Айви хорошо относилась...
Ну вот я думаю она С как раз и хочет мстить ну и может Лоле нагадить
А мне Хамфри понравился в этой серии. Такой решительный :015:
ну по опыту прошлых серий обычно его решительность ему же боком и выходит)))очень на это надеюсь)))
ну по опыту прошлых серий обычно его решительность ему же боком и выходит)))очень на это надеюсь)))
ми ту :) но я переживаю из-за тех промо-фоток где Б в розовом платье с ним и где они целуются.
ай хэйт Хамфри! :)
Лола - какое дурацкое имя:)
ми ту :) но я переживаю из-за тех промо-фоток где Б в розовом платье с ним и где они целуются.
ай хэйт Хамфри! :)
Лола - какое дурацкое имя:)
Это да:( но если планируется посвятить 6й сезон розовым соплям с Дейр я даже как-то и не знаю:005:
Это да:( но если планируется посвятить 6й сезон розовым соплям с Дейр я даже как-то и не знаю:005:
О, нет :001:
Чет еще мне кажется все герои стали значительно менее харизматичными...
Угу:(
ну если так будет, то я, конечно, по старой памяти досмотрю, но совершенно без энтузиазма...
и чего целый сезон этому посвящать-то? могли преспокойно 5-м ограничиться
Rysalo4ka
22.02.2012, 13:34
А что за пара Дейр???
А что за пара Дейр???
Дэн и Блэйр :)
Rysalo4ka
22.02.2012, 15:55
Дэн и Блэйр :)
:001::001::001: надеюсь сценаристы поскорее закруглят это безумнее
я бы сказала, что сериальчик уже пошел по кругу.
А Блер и Дэн - это кошмар!!!!!
девочки, привет!!!!:support:
мне тоже)))) к моему удивлению))):)
я бы сказала, что сериальчик уже пошел по кругу.
А Блер и Дэн - это кошмар!!!!!
я люблю Чейр, но почему-то сегодня серия мне очень понравилась))))
ТАК МИЛО!!!! Дэн мне понравился... и сюжет тоже.. Сирена бесится.............БЛейр поняла , что и у нее чувства.... ВПЕРВЫЕ буду ждать следующую серию.....
я посмотрела промо к приданному принцессы))
я посмотрела промо к приданному принцессы))
я тоже. мне показалось, что шов на юбке у Б куда-то съехал.
я правильно поняла - Д как-то занервничал когда Б ему сказала про свой разговор?
я тоже. мне показалось, что шов на юбке у Б куда-то съехал.
я правильно поняла - Д как-то занервничал когда Б ему сказала про свой разговор?
я на шов не обратила внимания)) а Дэнну да,типа судьба его может скоро решится,раньше чем он надеялся
я на шов не обратила внимания)) а Дэнну да,типа судьба его может скоро решится,раньше чем он надеялся
я аж специально пересмотрела, чтобы убедиться, что мне не показалось:)
мне еще понра в промо как Б ловко увернулась и сказала "for anything" :)
Надо срочно с этим заканчивать, а то мне тоже стал симпатичен этот спаниэль:010:
Но Чак прямо невозможно хорош в роли плохого парня:008:
Надо срочно с этим заканчивать, а то мне тоже стал симпатичен этот спаниэль:010:
Но Чак прямо невозможно хорош в роли плохого парня:008:
точно-точно! заканчивайте! :)
Ч хорош всегда, но плохой Ч - это шедевр!
Abracadabra
23.02.2012, 20:37
Да, мне тоже.
Типа и Чака уел и Блер наконец-то сказал, что он не совсем друг.
Abracadabra
23.02.2012, 20:40
Да и Чак в роли невсепонимающего и великодушного хорош. А то все такие добрые и сопливые - надоело.
Давайте Джоржину и Принца до кучи.
Ща, еще папаша Сирены приедет. Тоже хорош гусь.
Си может быть такой стервой, когда злится. :))
Abracadabra
23.02.2012, 20:41
Хотелось бы чтобы Блер узнала, что это проделки Джоржины. Может мы еще и на злую Блер посмотрим.
Да и Чак в роли невсепонимающего и великодушного хорош. А то все такие добрые и сопливые - надоело.
Давайте Джоржину и Принца до кучи.
Ща, еще папаша Сирены приедет. Тоже хорош гусь.
Си может быть такой стервой, когда злится. :))
Наташа, а ты промо к сл.серии видела?
я думаю, лапочка Сайрус все разрулит с приданым, и Луя больше не будет - тем более на фото со съемок его давно не было.
девочки, видели - вконтакте выложили фото Эд со съемок "Ромео и Джульетты"? смешной такой:)
девочки, видели - вконтакте выложили фото Эд со съемок "Ромео и Джульетты"? смешной такой:)
У меня вообще страшный диссонанс.
Эд для меня это Чак, и в остальных амплуа совсем не воспринимается:001:
А уж в камзоле и с длинными волосами:010:
Хотелось бы чтобы Блер узнала, что это проделки Джоржины. Может мы еще и на злую Блер посмотрим.
да!!!!мечтаю,а то она даже на рептилию как-то вяло реагировала
У меня вообще страшный диссонанс.
Эд для меня это Чак, и в остальных амплуа совсем не воспринимается:001:
А уж в камзоле и с длинными волосами:010:
а там вроде современная версия,нет?
Abracadabra
23.02.2012, 23:55
а где?
Abracadabra
23.02.2012, 23:56
Посмотрела промо, но я на слух их вообще по-английски не понимаю. Что-то там про Сайруса - это да. Видимо, разрулит.
Abracadabra
24.02.2012, 00:00
По-моему в следующей серии у нее макияж лучше.
а там вроде современная версия,нет?
Не знаю насколько она современная,
а где?
но фото вот тут (http://vk.com/photo-504499_279678223)!:005:
Посмотрела промо, но я на слух их вообще по-английски не понимаю. Что-то там про Сайруса - это да. Видимо, разрулит.
она сообщает Дэну,что Сайрус похоже нашел лазейку,что-то связано стем,что брак заключен не на территории Монако,а вамерике и значит применяются нормы права американские. и Дэн типа воспрял,что значит ей не придется ждать год для... а она ответила для чего угодно)))
Не знаю насколько она современная,
но фото вот тут (http://vk.com/photo-504499_279678223)!:005:
у меня нету туда доступа(
у меня нету туда доступа(
у меня тоже не открылось,странно.
я нашла фотку. воть :) :
Ха-ха))) ну и ржака))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.