Просмотр полной версии : Сплетница - The Gossip Girl - 4 сезон
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
Ха-ха))) ну и ржака))))))
ага:) интересно кого он играет?
ага:) интересно кого он играет?
Тибальта
Тибальта
друг Ромэо?
гуд:) - а то я что-то его не представляю в роли самого Ромэо
друг Ромэо?
гуд:) - а то я что-то его не представляю в роли самого Ромэо
Ага, это я читала
Ага, это я читала
а что еще интересного пишут? кто играет главных героев? когда фильм выйдет в прокат?
а что еще интересного пишут? кто играет главных героев? когда фильм выйдет в прокат?
Да я как-то больше ничего и не читала про него.
Посмотрела канадское промо:(Хочется Блэр дать скалкой по голове:wife: в комментах кто-то даже написал, чт-то типа " поздравляю всех фанатов Чэйр за 5 лет потраченных впустую"))))) вот хоть убейте меня, ну не смотрятся Дейр как пара
Да я как-то больше ничего и не читала про него.
Посмотрела канадское промо:(Хочется Блэр дать скалкой по голове:wife: в комментах кто-то даже написал, чт-то типа " поздравляю всех фанатов Чэйр за 5 лет потраченных впустую"))))) вот хоть убейте меня, ну не смотрятся Дейр как пара
я тоже это видела :( правда ни слова не поняла, но картинка не понравилась!
осталось только свести Ч с С - и тогда в сериале все гл.герои были со всеми.
но я все-таки надеюсь, иначе зачем 6-й сезон? :)
я тоже это видела :( правда ни слова не поняла, но картинка не понравилась!
осталось только свести Ч с С - и тогда в сериале все гл.герои были со всеми.
но я все-таки надеюсь, иначе зачем 6-й сезон? :)
Там качество видео не оч, но Дэн говорит Чаку, что он разорил ее семью, а Би говорит Дэну, что рассталась с чаком и об'явила ему что ему больше нет места в ее сердце и теперь там кое-кто другой(((
Rysalo4ka
25.02.2012, 17:57
Там качество видео не оч, но Дэн говорит Чаку, что он разорил ее семью, а Би говорит Дэну, что рассталась с чаком и об'явила ему что ему больше нет места в ее сердце и теперь там кое-кто другой(((
ужас.... смотреть все менее и менее интересно(((( фииииииииииии
:010::010::010:
фигасе! а с чего вдруг Ч разорил Уолдорфов????? когда успел?
ну они, блин, там дают! :(
фигасе! а с чего вдруг Ч разорил Уолдорфов????? когда успел?
ну они, блин, там дают! :(
Я этого не поняла,думаю может Чак решил заплатить отступного за Блэр, а кудрявый идиот как всегда все не так понял:005:Серия то называется приданное принцессы, то есть вокруг этогоинтрига будет.вообще мне даже не очень хочется смотреть(((потому что Би просто какая-то тупая стала на ровном месте.
Я этого не поняла,думаю может Чак решил заплатить отступного за Блэр, а кудрявый идиот как всегда все не так понял:005:Серия то называется приданное принцессы, то есть вокруг этогоинтрига будет.вообще мне даже не очень хочется смотреть(((потому что Би просто какая-то тупая стала на ровном месте.
да слов нет :( и даже не верится в эти новые чуффства. когда после аварии она отказывалась говорить/встречаться с Ч - было все равно видно, что она его любит и почему так поступает. а сейчас - черт знаешь что!
я-то обязательно посмотрю сл. серию :) - интересно как Сайрус поможет с брачным контрактом, ну и про банкротство теперь хочется понять.
а вообще уже пора появиться дяде Джеку и Диане - разбавить этот бред :)
да слов нет :( и даже не верится в эти новые чуффства. когда после аварии она отказывалась говорить/встречаться с Ч - было все равно видно, что она его любит и почему так поступает. а сейчас - черт знаешь что!
я-то обязательно посмотрю сл. серию :) - интересно как Сайрус поможет с брачным контрактом, ну и про банкротство теперь хочется понять.
а вообще уже пора появиться дяде Джеку и Диане - разбавить этот бред :)
где-то читала,что дядя Джек с Дианой на подходе и откроют какую-то тайну из прошлого Чака и помогут разрулить какую-то ситуацию. сейчас еще прочитала,что Чак тайком оплатит приданное и попросит Сайруса не говорить никому об этом и тот будет его прикрывать,но правда всплывет и Би поймет что он все это делал для того,чтобы она была счастлива.только я не поняла это спойлеры были или чьи-то предположения. серию я конечно тоже буду смотреть,но сценаристы уже поддостали.
Rysalo4ka
25.02.2012, 23:56
Да Би тупая... и бесхребетная! где-та классная Би интриганка из первых сезонов:019:.. вот было классно.
Abracadabra
26.02.2012, 00:18
интриги.
где-то читала,что дядя Джек с Дианой на подходе и откроют какую-то тайну из прошлого Чака и помогут разрулить какую-то ситуацию. сейчас еще прочитала,что Чак тайком оплатит приданное и попросит Сайруса не говорить никому об этом и тот будет его прикрывать,но правда всплывет и Би поймет что он все это делал для того,чтобы она была счастлива.только я не поняла это спойлеры были или чьи-то предположения. серию я конечно тоже буду смотреть,но сценаристы уже поддостали.
Сайрус - просто прелесть!:love: знает ведь где она - НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ! :) а какие Б еще нужны доказательства, что Ч ее любит...
я Диану (т.е. Лиз Херли) видела на фото со съемок - причем уже давно вконтакте выкладывали. там еще "маленький Ч" был. обычно они снимают и довольно быстро серия в эфир выходит.
а еще сегодня были новые фотки - там папашка ван дер Вудсен был и еще какой-то пожилой дядечка. интересно кто он? ...да, и еще Лола - всместе с Лили и этим дядькой. по ходу, Лили-добрая-душа Лолу как и Айви приняла в семью с распростертыми объятиями
интриги.
НТВ по сравнению со Сплетницей отдыхает :)
Судя по последнему промо Лола и Айви объединят усилия для выведывания семейной тайны:016:
Судя по последнему промо Лола и Айви объединят усилия для выведывания семейной тайны:016:
я чего-то такого промо не видела:005:
Все в той же группе в контакте выложили недавно
Все в той же группе в контакте выложили недавно
ага,посмотрела))сейчас выяснится,что папаша вандервудсен сходил налево)))
девочки, папаша ван дер Вудсен - отец Лолы?
девочки, папаша ван дер Вудсен - отец Лолы?
Подозреваю что так))) не зря же Кэролл тогда говорила, что если правда всплывет, будет плохо
Abracadabra
26.02.2012, 15:23
Блин, а откуда Жоржи все это знает?
Блин, а откуда Жоржи все это знает?
Вот мне это тоже не очень понятно:005:Ладно бы она по возрасту к старшему поколению относилась, а так не понятно. Даже если допустить что она хороший аналитик и умеет складывать факты и делать выводы, сами факты-то надо откуда то получить
Вот мне это тоже не очень понятно:005:Ладно бы она по возрасту к старшему поколению относилась, а так не понятно. Даже если допустить что она хороший аналитик и умеет складывать факты и делать выводы, сами факты-то надо откуда то получить
а может Айви что-то узнала?
может СиСи что-то такое подозревала (не зря же они с Кэрол были несколько в ссоре) и в последние свои дни поделилась своими подозрениями с Айви? а Айви уже Джорджине в сердцах все выложила.
меня удивляет, что салфетку с номером телефона Джорджины она носит всегда с собой...
хорошо что Ч и Б не сделали братом и сестрой :)))
а может Айви что-то узнала?
может СиСи что-то такое подозревала (не зря же они с Кэрол были несколько в ссоре) и в последние свои дни поделилась своими подозрениями с Айви? а Айви уже Джорджине в сердцах все выложила.
меня удивляет, что салфетку с номером телефона Джорджины она носит всегда с собой...
хорошо что Ч и Б не сделали братом и сестрой :)))
нет,в промо же Айви и Лола стоят тупят,а Джорджина им намекает,что деньги никогдане были причиной на манхеттене и что правду надо искать извне.так что вряд ли Айви вматериале. видимо уДжорджи везде шпиЁны)
нет,в промо же Айви и Лола стоят тупят,а Джорджина им намекает,что деньги никогдане были причиной на манхеттене и что правду надо искать извне.так что вряд ли Айви вматериале. видимо уДжорджи везде шпиЁны)
точно! - туплю :)
девочки, по ТНТ сейчас идет "Однажды в Вегасе" с Диаз и Катчером.
так вот их квартира в том же доме, в котором находится лофт Хамфри))
а еще тут по какому-то показывали "Нэша Бриджеса". помните сериал был такой лет 10 назад. и там играет, правда, по ходу не главную роль, почившая СиСи.
но это так - забавные совпадения:)
Настя, завтра с утра ждем от тебя новостей))
девочки, по ТНТ сейчас идет "Однажды в Вегасе" с Диаз и Катчером.
так вот их квартира в том же доме, в котором находится лофт Хамфри))
а еще тут по какому-то показывали "Нэша Бриджеса". помните сериал был такой лет 10 назад. и там играет, правда, по ходу не главную роль, почившая СиСи.
но это так - забавные совпадения:)
Настя, завтра с утра ждем от тебя новостей))
ага,уже морально настраиваюсь не разбить айпэд))))))))))))
Слушайте, ну это уже ни в какие рамки))) чем дальше в лес тем толще партизаны. Я посмотрела промо)))одно радует it was terrible))))))) новую серию еще не смотрела, а следующая кстати выйдет только 2апреля(
У меня тут некоторые трудности с просмотром)) но то что уже подглядела... Это ваще конечно ахтунг)) Завещание в пользу айви и она выгоняет Лили из апартаментов, а Лили рассказывает Би что никакой ни бог спас Чака, а дядя Джек, нашедший донора, родную тетю ...Диану))
У меня тут некоторые трудности с просмотром)) но то что уже подглядела... Это ваще конечно ахтунг)) Завещание в пользу айви и она выгоняет Лили из апартаментов, а Лили рассказывает Би что никакой ни бог спас Чака, а дядя Джек, нашедший донора, родную тетю ...Диану))
OMG!!! OMG!!! OMG!!!
как мне дотерпеть до вечера? :)
Тыдыщ..... :010: Хотя, с завещанием была очень вероятна тема.... ведь правда? Хотя какое отношение апарты имеют к Сиси? Я думала это либо Баса либо Вандервутсона?
я тут подумала.... причем завещание и апарты? их же еще Барт покупал....
и какого рожна Лили нужно было рассказыть про спасение Ч?
Настя, а Диана получается чья сестра? Барта и дяди Джека? или с мамшкиной стороны?
Тыдыщ..... :010: Хотя, с завещанием была очень вероятна тема.... ведь правда? Хотя какое отношение апарты имеют к Сиси? Я думала это либо Баса либо Вандервутсона?
+1!!! тоже первая мысль о Барте
Про апартаменты не поняла. Вроде, это была Баса-старшего покупка?
Но какова тенденция, а? Всеобщий исход в Бруклин. Я все ожидала, что в конце Лили с Руфусом в лофт тоже заявятся.
мне осталось 6минут до конца,сейчас отпишусь)выясняется что апарты Сисины
Так, у меня сумашедший дом))) не дают нормально посмотреть))) короче я перепуталаЛили рассказывает Чаку про Джека, но про Диану там речи нет, Айви ваще! Надеюсь тапок возмездия ее накроет, про папашу Вандервудсена оказалось как мы и думали))) еще мне совершенно непонятно почему именно он зачитывал завещание и почему его никто не собирается оспаривать, насколько мне представляется Айви вообще надо привлекать к уголовной ответственности за мошенничество с трастовым фондом и присвоеие чужого имени. А уже на этой педали оспривать завещание Сиси, типа втерлась в доверие, родственников дистанцировала и бла-бла))Блэр... Ну это какая-то пародия на бразильские сериалы. Джорджи правда пообещала ей все разрулить. Короче как теперь до 2го апреля дожить?)))
Так, у меня сумашедший дом))) не дают нормально посмотреть))) короче я перепуталаЛили рассказывает Чаку про Джека, но про Диану там речи нет, Айви ваще! Надеюсь тапок возмездия ее накроет, про папашу Вандервудсена оказалось как мы и думали))) еще мне совершенно непонятно почему именно он зачитывал завещание и почему его никто не собирается оспаривать, насколько мне представляется Айви вообще надо привлекать к уголовной ответственности за мошенничество с трастовым фондом и присвоеие чужого имени. А уже на этой педали оспривать завещание Сиси, типа втерлась в доверие, родственников дистанцировала и бла-бла))Блэр... Ну это какая-то пародия на бразильские сериалы. Джорджи правда пообещала ей все разрулить. Короче как теперь до 2го апреля дожить?)))
санта-барбара и месксиканские сериалы нервно курят в сторонке:)
а что в промо? ничего не проясняется?
санта-барбара и месксиканские сериалы нервно курят в сторонке:)
а что в промо? ничего не проясняется?
А ты промо не смотрела? Там Вообще нет Чака, Блэр переспит с Хамфри и скажет it was terrible! Короче может у Би после аварии помутнение рассудка и после кекса с кудрей она прозреет?
А еще я забыла, в конце сегодняшней серии Джорджи отправляет ноут сплетницы Серене)))
А ты промо не смотрела? Там Вообще нет Чака, Блэр переспит с Хамфри и скажет it was terrible! Короче может у Би после аварии помутнение рассудка и после кекса с кудрей она прозреет?
А еще я забыла, в конце сегодняшней серии Джорджи отправляет ноут сплетницы Серене)))
кекс с кудрей :046::046::046::046::046:
если и после этого она будет сомневаться, то уж не знаю... :065:
что еще может на нее подействовать? Разве, что сосули :046::046::046:, но их у них нет :))))
Так что уповаем на действенность :065:
http://i1126.photobucket.com/albums/l618/dashulka/ae10f6c2.jpg
Из контакта)))
[IMG[/IMG]
Из контакта)))
нет, не видела :(. сижу тут лохушкой и работаю. когда такое происходит:) еще и картинка на рабоем компе не показывается
но ты меня всегда жутко веселишь своими эпитетами в адрес Д :flower:
но переспать с ним? конечно это было terrible :)
а зачем Джорджи так сделала? пока не ясно?
нет, не видела :(. сижу тут лохушкой и работаю. когда такое происходит:) еще и картинка на рабоем компе не показывается
но ты меня всегда жутко веселишь своими эпитетами в адрес Д :flower:
но переспать с ним? конечно это было terrible :)
а зачем Джорджи так сделала? пока не ясно?
Ну ее же рассекретили и она видимо решила передать бразды правления С, Блжр отдавать бесполезно, у нее сейчас сено в голове, а у С и злости накопилось и время свободное есть)
Rysalo4ka
28.02.2012, 14:48
а я поняла, что секиса у них не было.... у него не встал:065::008:
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
вот такой смайлик подходит для Б. - :004:
Тоже вариант))))) просто они вроде в постельке так отваливаются друг от друга со словами вау( а подтекст такой, типа что за г это было?)))я и решила, что все было, но не понравилось))
Тоже вариант))))) просто они вроде в постельке так отваливаются друг от друга со словами вау( а подтекст такой, типа что за г это было?)))я и решила, что все было, но не понравилось))
:046::046::046::046::046: Ваши описания и термин "постелька" меня покорили :)))))
:046::046::046::046::046: Ваши описания и термин "постелька" меня покорили :)))))
+1! Настя как скажет, так хоть записывай:) каждый раз жду с нетерпением ее комментарии :)
дома картинка с твитом про кудряшку и Б открылась. бабуля, по ходу, в гробу переворачивается :)
а у меня горе - опять не могу посмотреть серию из контакта. до половины доходит, а потом зависает. я уже и просто английскую версию запускала, и с сабами - никак :(
из того, что успела посмотреть: появление папаши. в серии с сабами (да вроде и на иглише) он говорит, что апартаменты покупала СиСи - ему и Лили - из соображений уклонения от налогов. странно, странно....
ой, я не удержалась и посмотрела промо. WOW!!! :) О-о-о-очень понравилось:)
дотерпеть бы теперь до апреля...
девочки))вы меня засмущали)) повторюсь,ко мне на ты) пойду с сабами посмотрю,а то я половину тарабарщины их не поняла сегодня
девочки))вы меня засмущали)) повторюсь,ко мне на ты) пойду с сабами посмотрю,а то я половину тарабарщины их не поняла сегодня
:)
я наконец-то посмотрела серию. но чего мне это стоило!!! опять до середины только показывалось. в итоге целиком смогла посмотреть только на инглише. поэтому много вопросов.
почему у Сайруса ничего не получилось с разводом? из-за новой публикации в ГГ?
не поняла что за сделку заключили Б и Джорджи? Джорджина едет в Монако развести Б и Луя??? в обмен на что? зачем ей это нада???
куда пропал Ваня? :) почему в их семье работает одна Дорота, да еще и беременная? :)) Ваня в декрете с первым ребенком? :)
ну и просто замечание. что-то мало вещичек прихватили Лили и Руфус, съезжая из апартов. к тому же по завещанию Лили же что-то все-таки перепало...
:)
я наконец-то посмотрела серию. но чего мне это стоило!!! опять до середины только показывалось. в итоге целиком смогла посмотреть только на инглише. поэтому много вопросов.
почему у Сайруса ничего не получилось с разводом? из-за новой публикации в ГГ?
не поняла что за сделку заключили Б и Джорджи? Джорджина едет в Монако развести Б и Луя??? в обмен на что? зачем ей это нада???
куда пропал Ваня? :) почему в их семье работает одна Дорота, да еще и беременная? :)) Ваня в декрете с первым ребенком? :)
ну и просто замечание. что-то мало вещичек прихватили Лили и Руфус, съезжая из апартов. к тому же по завещанию Лили же что-то все-таки перепало...
:046::046::046::046:
про Ваню очень позабавило :))))
Буду завтра с сабами смотреть, прям интересно так как никогда в этом сезоне :)
:046::046::046::046:
про Ваню очень позабавило :))))
Буду завтра с сабами смотреть, прям интересно так как никогда в этом сезоне :)
Сегодня просто много кадров было у входа в "парадную" и в холле. и вместо Вани какой-то невзрачный тип:) с Ваней то всегда здоровались, а тут ваще никакой реакции...
А я вот жду следующую серию, точнее "постельную сцену". Хи-хи :))
Сегодня просто много кадров было у входа в "парадную" и в холле. и вместо Вани какой-то невзрачный тип:) с Ваней то всегда здоровались, а тут ваще никакой реакции...
А я вот жду следующую серию, точнее "постельную сцену". Хи-хи :))
Да Вани тусит явно с внебрачным сыном Лили :046::046::046:.... хммм, может тут он (сын) и появится кстати:016: (мог бы, эх сценаристы так лоханулись) и предоставит кров своим помыкавшимся уже вдоволь родителям :))))))
Да Вани тусит явно с внебрачным сыном Лили :046::046::046:.... хммм, может тут он (сын) и появится кстати:016: (мог бы, эх сценаристы так лоханулись) и предоставит кров своим помыкавшимся уже вдоволь родителям :))))))
А бедного Эрика вообще в Конго (если не ошибаюсь) отправили...:)
В случае чего (если Д выгонит родителей из лофта, чтоб было где с Б встречаться) есть вариант снять номер в отеле Чака:)
Abracadabra
01.03.2012, 19:05
ха-ха-ха. Сразу видно юриста :))
Abracadabra
01.03.2012, 19:08
Вот к чему приводит длительное воздержание :ded:
Abracadabra
01.03.2012, 19:11
бабуля, по ходу, в гробу переворачивается :)
Бабуля там жжет.
Лили такая гордая заявляющая про семейные ценности умиляет. :073:
Про квартиру я тоже не поняла. Хотя она там ремонт делала, а они жили в отеле у Бассов. Может это и ее квартира.
Айви жжет, конечно. Но ведь действительно бабуля-то все Айви Дикенс завещала. Значит знала что делает. С нее станется.
Abracadabra
01.03.2012, 19:14
Чего-то я смотрю Блер вообще нюх потеряла. Развели как девочку (это я не про Дена и Чака).
Бабуля там жжет.
Лили такая гордая заявляющая про семейные ценности умиляет. :073:
Про квартиру я тоже не поняла. Хотя она там ремонт делала, а они жили в отеле у Бассов. Может это и ее квартира.
Айви жжет, конечно. Но ведь действительно бабуля-то все Айви Дикенс завещала. Значит знала что делает. С нее станется.
но даже если квартира была куплена не Бартом, а СиСи, то все равно не сходится. по словам папаши-доктора получается, что квартира появилась еще когда они с Лили были женаты.
а в первых сезонах неоднократно подчеркивалось, что Лили после него еще 3 или 4 раза была замужем (помните, в каком-то сезоне С отчаянно пыталась найти отца с Картером?).
и что столько лет шел ремонт квартиры???
все-таки тут большущий ляп сценаристов... :)
Чего-то я смотрю Блер вообще нюх потеряла. Развели как девочку (это я не про Дена и Чака).
я смотрела без перевода и чёт совсем не поняла что там произошло...
(поэтому сегодня записалась на очередные курсы инглиша:) )
ха-ха-ха. Сразу видно юриста :))
Да)))) пока дома сижу вот на сериалах мозги тренирую)))
Abracadabra
01.03.2012, 22:25
я смотрела без перевода и чёт совсем не поняла что там произошло...
(поэтому сегодня записалась на очередные курсы инглиша:) )
Вот она польза от сериала.
Эта ставленница Луи, которую к Блер приставили сказала ей, что ей нужен Луи, а Би свобода и мол она поможет Би.
Би повелась, сказала, что хочет чтобы Луи был счастлив и все такое. Та типа позвонила, договорилась, что мол скажут, что Би интересовал только титул и все такое. Но чтобы без скандалов даже в сплетнице. Ну а там этот скандал с фоткой Дена (типа Ден послал. Резонный вопрос, где взял Ден фотку себя целующегося ни у кого не возник).
А оказалось, что все это был развод. Провернули эта пассия Луи и Джоржина. А вот зачем Дж помогать Би собралась я не поняла. Видимо от сидения дома у нее крыша едет.
Мужа только ее жалко и Майло. Помните как трогательно Ден за детенышем ухаживал. :love:
Нейт, прикольно. "А я нашел простую девушку из обслуги", а нет, опять какая-то фигня. Я смотрю ему нравятся девушки Роудс.
Abracadabra
01.03.2012, 22:53
Девушки, повеселится. Выдержки из дамских романов http://koffboyx.livejournal.com/159604.html
Вот она польза от сериала.
Эта ставленница Луи, которую к Блер приставили сказала ей, что ей нужен Луи, а Би свобода и мол она поможет Би.
Би повелась, сказала, что хочет чтобы Луи был счастлив и все такое. Та типа позвонила, договорилась, что мол скажут, что Би интересовал только титул и все такое. Но чтобы без скандалов даже в сплетнице. Ну а там этот скандал с фоткой Дена (типа Ден послал. Резонный вопрос, где взял Ден фотку себя целующегося ни у кого не возник).
А оказалось, что все это был развод. Провернули эта пассия Луи и Джоржина. А вот зачем Дж помогать Би собралась я не поняла. Видимо от сидения дома у нее крыша едет.
Мужа только ее жалко и Майло. Помните как трогательно Ден за детенышем ухаживал. :love:
Нейт, прикольно. "А я нашел простую девушку из обслуги", а нет, опять какая-то фигня. Я смотрю ему нравятся девушки Роудс.
вот это как раз и не поняла... вроде эта "наставница" логично говорила когда договаривалась с Б. зачем ей надо было все переиграть с Джорджиной?...
ну и конец где Джорджи с Б начинает сотрудничать тоже загадка....
дааа, Д был бы хорошим папашкой:) сидел бы с Майло и думать не думал бы о Б :)
а Нейту, по ходу, любые девушки нравятся. если так на вскидку взять - то он был spotted в отношениях со всеми мало-мальски значимыми героинями сериала:)
Девушки, повеселится. Выдержки из дамских романов http://koffboyx.livejournal.com/159604.html
такая ржака,последняя фраза подводит черту)))я помню подружка пригласила меня на дачу и там была подобная книжица,я помню тогда читала и Генри Миллер мне казался просто агнией барто посравнению с этой галиматьей))
ржака! :)
читала уже не один раз, но все равно жутко смешно.
вот это наше любимая фраза с подружкой: "Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: «Да!»"
:))
девочки, пока пережидаем хиатус... - вот на какую сплетню набрела - Эд Уэствик и Джессика Зор опять вместе.
вот инфа:
Ed Westwick & Jessica Szohr -- Jessica might be exiled from the Upper East Side on Gossip Girls, but she's definitely not from Ed's heart! Although Ed and Jess have dated on-and-off again, as of now, they're so on!
да,я это тоже читала(((аяпосле его недавних заявленийтак надеялась на точто он сЛейтон)
да,я это тоже читала(((аяпосле его недавних заявленийтак надеялась на точто он сЛейтон)
ооо! а я и не в курсах... а что он такое говорил, что ты так подумала?
кстати, о личной жизни Лейтон почти совсем ничего не известно, кроме ее тяжб с матерью. зато Блейк пестрит в хронике и сплетнях - то Дикаприо, о Рейнольдс
Abracadabra
01.03.2012, 23:31
Ну Эд в конце концов не Чак.
Хотя у Чака тоже было кое-что с героиней Джесики. :))
Ну Эд в конце концов не Чак.
Хотя у Чака тоже было кое-что с героиней Джесики. :))
мне Эд почему-то Р.Паттинсона напоминает - ну типа тоже англичанин и на гитаре бречит:))
Да)))) пока дома сижу вот на сериалах мозги тренирую)))
ИМХО на америкосовских прецедентах российскому юристу мозг сломать на раз-два можно. В правовом поле там, на мой предвзятый взгляд, полная анархия, разброд и шатание. Логика уходит в минус.
Я, кстати, смотрела частично на перемотке - поэтому так и не поняла почему завещание оказалось в руках Вандервудсена. У такой богатой старушки не было своих юристов?
А Джорджина объяснила свою переменчивость тем, что теперь, когда раскрылось то, что она была Сплетницей, ей нужны могущественные союзники в НЙ. Поддержку Чака она заработала тем, что слила тому Дена. Теперь ей нудна Би. Поэтому она, бедняжечка без покровителей, всего-навсего летит в Монако (за свой счет, надо понимать) В общем, редкостный бред
ИМХО на америкосовских прецедентах российскому юристу мозг сломать на раз-два можно. В правовом поле там, на мой предвзятый взгляд, полная анархия, разброд и шатание. Логика уходит в минус.
Я, кстати, смотрела частично на перемотке - поэтому так и не поняла почему завещание оказалось в руках Вандервудсена. У такой богатой старушки не было своих юристов?
А Джорджина объяснила свою переменчивость тем, что теперь, когда раскрылось то, что она была Сплетницей, ей нужны могущественные союзники в НЙ. Поддержку Чака она заработала тем, что слила тому Дена. Теперь ей нудна Би. Поэтому она, бедняжечка без покровителей, всего-навсего летит в Монако (за свой счет, надо понимать) В общем, редкостный бред
конечно так и есть,это ж я со скуки пытаюсь логическое объяснение найти).про юриста вандервудсенов не понятно,вроде дедок был именно из юристов,когда про поминки обсуждали. а потом вдруг папаша,который на минуточку ни разу ни юрист,а доХтур,вдруг зачитывает завещание. опять же,я все понимаю, но как могла Си-си оставить своих внуков без дома?сама то она где-то жила,вот и оставила бы свою хибару Айви.а тут заведомо создала конфликтную ситуацию. если конечно это не очередной ход конём обкурившихся сценаристов и Айви не подделала завещание.
Rysalo4ka
02.03.2012, 01:39
конечно так и есть,это ж я со скуки пытаюсь логическое объяснение найти).про юриста вандервудсенов не понятно,вроде дедок был именно из юристов,когда про поминки обсуждали. а потом вдруг папаша,который на минуточку ни разу ни юрист,а доХтур,вдруг зачитывает завещание. опять же,я все понимаю, но как могла Си-си оставить своих внуков без дома?сама то она где-то жила,вот и оставила бы свою хибару Айви.а тут заведомо создала конфликтную ситуацию. если конечно это не очередной ход конём обкурившихся сценаристов и Айви не подделала завещание.
ПАпаша не юрист, он просто уполномоченное лицо кто зачитывает заещание, вроде так говорилось
ПАпаша не юрист, он просто уполномоченное лицо кто зачитывает заещание, вроде так говорилось
всё не по-людски:))
Abracadabra
02.03.2012, 02:08
Ну у них же есть распорядитель завещания или поверенный, это не обязательно юрист.
Abracadabra
02.03.2012, 02:16
Джоржине респект и уважуха. Муж у нее в ежовых рукавица.
Заботливый, бутеров с чаем принес. А она еще и наехала.
Rysalo4ka
02.03.2012, 02:17
Джоржине респект и уважуха. Муж у нее в ежовых рукавица.
Заботливый, бутеров с чаем принес. А она еще и наехала.
да ну - тряпка:065:
Ну у них же есть распорядитель завещания или поверенный, это не обязательно юрист.
вот мне и казалось что это был дедок,который про поминки говорил
вот мне и казалось что это был дедок,который про поминки говорил
а мне показалось, что дедок из похоронного бюро был.
ну и согласна на 100% с тем,что завещание оочень странное. если то Кэрол лишили наследства - логично,то что любимую внучку и внука, ну и Лили (у них - Лили и СиСи - в посл.время вроде хорошие отношения были) - совершенно не понятно.
ну и папаша ван дер Вудсен как мог согласиться быть распорядитем ТАКОГО завещание где его детям не достается ничего!!! мог бы и отказаться.
или по их праву он мог не знать, что конкретно написано в завещании?
Это и странно. Человека, которого родная дочь годами найти не могла, назначать душеприказчиком? Да еще и после того как он Лили залечивал какое-то время?
Abracadabra
02.03.2012, 12:51
Девочки, по опыту знаю, что перед смертью люди делают странные вещи. Совсем по-другому смотрят на жизнь.
Это и странно. Человека, которого родная дочь годами найти не могла, назначать душеприказчиком? Да еще и после того как он Лили залечивал какое-то время?
он сказал, что они с СиСи друзья на протяжении долгого времени - поэтому он и душеприказчик. почему же тогда когда С его искала, СиСи ей в поисках не помогла?
прочитала что в 19серии к Блер вернется мозг.
СБ!!! :support: а там не написано - к Ч, случайно, она с мозгом не вернется в той же серии? :))
СБ!!! :support: а там не написано - к Ч, случайно, она с мозгом не вернется в той же серии? :))
Я именно про это))))
Yeahhhh!!!
(зачем же 6-й сезон если жизнь и так прекрасна! :)) )
Abracadabra
03.03.2012, 15:30
Я жду следующей серии. Там будет Би в нижнем белье, а оно у нее обычно очень красивое.
Rysalo4ka
03.03.2012, 15:34
:080:
Yeahhhh!!!
(зачем же 6-й сезон если жизнь и так прекрасна! :)) )
А я думаю теперь чак начнет говняться))) так сезон и протянут))
Abracadabra
03.03.2012, 17:58
Ну нам же надо чем-то занятся. :)
Ну нам же надо чем-то занятся. :)
Я тут еще на сериал безумцы подсела))) плюс молокососы и бесстыжие, плюс домохозяйки и хорошая жена)) и еще адскую кухню русский сезон))) скучать не придется
:091: Спасииибо!:flower:
А то я после этой серии до сих пор в ужасе:001:
Я тут еще на сериал безумцы подсела))) плюс молокососы и бесстыжие, плюс домохозяйки и хорошая жена)) и еще адскую кухню русский сезон))) скучать не придется
а разве Хозяйки не закончились еще?
я качаю первый сезон бесстыжих:) - посмотрела в описании - там такие серии длинные - почти по часу
а разве Хозяйки не закончились еще?
я качаю первый сезон бесстыжих:) - посмотрела в описании - там такие серии длинные - почти по часу
нет,8й сезон идет,но он будет последним)))
ну бесстыжие не факт что понравится,он очень маргинальный и там много мата))асерии вроде как в GG мне казалось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.