Вход

Просмотр полной версии : Сплетница - The Gossip Girl - 4 сезон

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15

-BW-
24.02.2012, 10:23
Ха-ха))) ну и ржака))))))

ага:) интересно кого он играет?

dusika
24.02.2012, 10:29
ага:) интересно кого он играет?

Тибальта

-BW-
24.02.2012, 12:06
Тибальта

друг Ромэо?
гуд:) - а то я что-то его не представляю в роли самого Ромэо

dusika
24.02.2012, 12:09
друг Ромэо?
гуд:) - а то я что-то его не представляю в роли самого Ромэо

Ага, это я читала

-BW-
24.02.2012, 12:24
Ага, это я читала

а что еще интересного пишут? кто играет главных героев? когда фильм выйдет в прокат?

dusika
25.02.2012, 14:47
а что еще интересного пишут? кто играет главных героев? когда фильм выйдет в прокат?

Да я как-то больше ничего и не читала про него.

Посмотрела канадское промо:(Хочется Блэр дать скалкой по голове:wife: в комментах кто-то даже написал, чт-то типа " поздравляю всех фанатов Чэйр за 5 лет потраченных впустую"))))) вот хоть убейте меня, ну не смотрятся Дейр как пара

-BW-
25.02.2012, 15:55
Да я как-то больше ничего и не читала про него.

Посмотрела канадское промо:(Хочется Блэр дать скалкой по голове:wife: в комментах кто-то даже написал, чт-то типа " поздравляю всех фанатов Чэйр за 5 лет потраченных впустую"))))) вот хоть убейте меня, ну не смотрятся Дейр как пара

я тоже это видела :( правда ни слова не поняла, но картинка не понравилась!
осталось только свести Ч с С - и тогда в сериале все гл.герои были со всеми.
но я все-таки надеюсь, иначе зачем 6-й сезон? :)

dusika
25.02.2012, 16:49
я тоже это видела :( правда ни слова не поняла, но картинка не понравилась!
осталось только свести Ч с С - и тогда в сериале все гл.герои были со всеми.
но я все-таки надеюсь, иначе зачем 6-й сезон? :)

Там качество видео не оч, но Дэн говорит Чаку, что он разорил ее семью, а Би говорит Дэну, что рассталась с чаком и об'явила ему что ему больше нет места в ее сердце и теперь там кое-кто другой(((

Rysalo4ka
25.02.2012, 17:57
Там качество видео не оч, но Дэн говорит Чаку, что он разорил ее семью, а Би говорит Дэну, что рассталась с чаком и об'явила ему что ему больше нет места в ее сердце и теперь там кое-кто другой(((

ужас.... смотреть все менее и менее интересно(((( фииииииииииии

Malika
25.02.2012, 17:58

:010::010::010:

-BW-
25.02.2012, 20:16

фигасе! а с чего вдруг Ч разорил Уолдорфов????? когда успел?
ну они, блин, там дают! :(

dusika
25.02.2012, 21:03
фигасе! а с чего вдруг Ч разорил Уолдорфов????? когда успел?
ну они, блин, там дают! :(

Я этого не поняла,думаю может Чак решил заплатить отступного за Блэр, а кудрявый идиот как всегда все не так понял:005:Серия то называется приданное принцессы, то есть вокруг этогоинтрига будет.вообще мне даже не очень хочется смотреть(((потому что Би просто какая-то тупая стала на ровном месте.

-BW-
25.02.2012, 22:05
Я этого не поняла,думаю может Чак решил заплатить отступного за Блэр, а кудрявый идиот как всегда все не так понял:005:Серия то называется приданное принцессы, то есть вокруг этогоинтрига будет.вообще мне даже не очень хочется смотреть(((потому что Би просто какая-то тупая стала на ровном месте.

да слов нет :( и даже не верится в эти новые чуффства. когда после аварии она отказывалась говорить/встречаться с Ч - было все равно видно, что она его любит и почему так поступает. а сейчас - черт знаешь что!
я-то обязательно посмотрю сл. серию :) - интересно как Сайрус поможет с брачным контрактом, ну и про банкротство теперь хочется понять.

а вообще уже пора появиться дяде Джеку и Диане - разбавить этот бред :)

dusika
25.02.2012, 23:48
да слов нет :( и даже не верится в эти новые чуффства. когда после аварии она отказывалась говорить/встречаться с Ч - было все равно видно, что она его любит и почему так поступает. а сейчас - черт знаешь что!
я-то обязательно посмотрю сл. серию :) - интересно как Сайрус поможет с брачным контрактом, ну и про банкротство теперь хочется понять.

а вообще уже пора появиться дяде Джеку и Диане - разбавить этот бред :)

где-то читала,что дядя Джек с Дианой на подходе и откроют какую-то тайну из прошлого Чака и помогут разрулить какую-то ситуацию. сейчас еще прочитала,что Чак тайком оплатит приданное и попросит Сайруса не говорить никому об этом и тот будет его прикрывать,но правда всплывет и Би поймет что он все это делал для того,чтобы она была счастлива.только я не поняла это спойлеры были или чьи-то предположения. серию я конечно тоже буду смотреть,но сценаристы уже поддостали.

Rysalo4ka
25.02.2012, 23:56

Да Би тупая... и бесхребетная! где-та классная Би интриганка из первых сезонов:019:.. вот было классно.

Abracadabra
26.02.2012, 00:18
интриги.

-BW-
26.02.2012, 00:24
где-то читала,что дядя Джек с Дианой на подходе и откроют какую-то тайну из прошлого Чака и помогут разрулить какую-то ситуацию. сейчас еще прочитала,что Чак тайком оплатит приданное и попросит Сайруса не говорить никому об этом и тот будет его прикрывать,но правда всплывет и Би поймет что он все это делал для того,чтобы она была счастлива.только я не поняла это спойлеры были или чьи-то предположения. серию я конечно тоже буду смотреть,но сценаристы уже поддостали.

Сайрус - просто прелесть!:love: знает ведь где она - НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ! :) а какие Б еще нужны доказательства, что Ч ее любит...
я Диану (т.е. Лиз Херли) видела на фото со съемок - причем уже давно вконтакте выкладывали. там еще "маленький Ч" был. обычно они снимают и довольно быстро серия в эфир выходит.
а еще сегодня были новые фотки - там папашка ван дер Вудсен был и еще какой-то пожилой дядечка. интересно кто он? ...да, и еще Лола - всместе с Лили и этим дядькой. по ходу, Лили-добрая-душа Лолу как и Айви приняла в семью с распростертыми объятиями

-BW-
26.02.2012, 00:24
интриги.

НТВ по сравнению со Сплетницей отдыхает :)

twolies
26.02.2012, 00:25
Судя по последнему промо Лола и Айви объединят усилия для выведывания семейной тайны:016:

dusika
26.02.2012, 00:32
Судя по последнему промо Лола и Айви объединят усилия для выведывания семейной тайны:016:

я чего-то такого промо не видела:005:

twolies
26.02.2012, 00:33
Все в той же группе в контакте выложили недавно

dusika
26.02.2012, 01:05
Все в той же группе в контакте выложили недавно

ага,посмотрела))сейчас выяснится,что папаша вандервудсен сходил налево)))

-BW-
26.02.2012, 12:59
девочки, папаша ван дер Вудсен - отец Лолы?

dusika
26.02.2012, 14:53
девочки, папаша ван дер Вудсен - отец Лолы?

Подозреваю что так))) не зря же Кэролл тогда говорила, что если правда всплывет, будет плохо

Abracadabra
26.02.2012, 15:23
Блин, а откуда Жоржи все это знает?

dusika
26.02.2012, 16:10
Блин, а откуда Жоржи все это знает?

Вот мне это тоже не очень понятно:005:Ладно бы она по возрасту к старшему поколению относилась, а так не понятно. Даже если допустить что она хороший аналитик и умеет складывать факты и делать выводы, сами факты-то надо откуда то получить

-BW-
26.02.2012, 17:22
Вот мне это тоже не очень понятно:005:Ладно бы она по возрасту к старшему поколению относилась, а так не понятно. Даже если допустить что она хороший аналитик и умеет складывать факты и делать выводы, сами факты-то надо откуда то получить

а может Айви что-то узнала?
может СиСи что-то такое подозревала (не зря же они с Кэрол были несколько в ссоре) и в последние свои дни поделилась своими подозрениями с Айви? а Айви уже Джорджине в сердцах все выложила.
меня удивляет, что салфетку с номером телефона Джорджины она носит всегда с собой...

хорошо что Ч и Б не сделали братом и сестрой :)))

dusika
26.02.2012, 17:42
а может Айви что-то узнала?
может СиСи что-то такое подозревала (не зря же они с Кэрол были несколько в ссоре) и в последние свои дни поделилась своими подозрениями с Айви? а Айви уже Джорджине в сердцах все выложила.
меня удивляет, что салфетку с номером телефона Джорджины она носит всегда с собой...

хорошо что Ч и Б не сделали братом и сестрой :)))

нет,в промо же Айви и Лола стоят тупят,а Джорджина им намекает,что деньги никогдане были причиной на манхеттене и что правду надо искать извне.так что вряд ли Айви вматериале. видимо уДжорджи везде шпиЁны)

-BW-
26.02.2012, 17:45
нет,в промо же Айви и Лола стоят тупят,а Джорджина им намекает,что деньги никогдане были причиной на манхеттене и что правду надо искать извне.так что вряд ли Айви вматериале. видимо уДжорджи везде шпиЁны)

точно! - туплю :)

-BW-
27.02.2012, 22:50
девочки, по ТНТ сейчас идет "Однажды в Вегасе" с Диаз и Катчером.
так вот их квартира в том же доме, в котором находится лофт Хамфри))

а еще тут по какому-то показывали "Нэша Бриджеса". помните сериал был такой лет 10 назад. и там играет, правда, по ходу не главную роль, почившая СиСи.

но это так - забавные совпадения:)

Настя, завтра с утра ждем от тебя новостей))

dusika
28.02.2012, 01:43
девочки, по ТНТ сейчас идет "Однажды в Вегасе" с Диаз и Катчером.
так вот их квартира в том же доме, в котором находится лофт Хамфри))

а еще тут по какому-то показывали "Нэша Бриджеса". помните сериал был такой лет 10 назад. и там играет, правда, по ходу не главную роль, почившая СиСи.

но это так - забавные совпадения:)

Настя, завтра с утра ждем от тебя новостей))

ага,уже морально настраиваюсь не разбить айпэд))))))))))))

dusika
28.02.2012, 08:29
Слушайте, ну это уже ни в какие рамки))) чем дальше в лес тем толще партизаны. Я посмотрела промо)))одно радует it was terrible))))))) новую серию еще не смотрела, а следующая кстати выйдет только 2апреля(

dusika
28.02.2012, 10:46
У меня тут некоторые трудности с просмотром)) но то что уже подглядела... Это ваще конечно ахтунг)) Завещание в пользу айви и она выгоняет Лили из апартаментов, а Лили рассказывает Би что никакой ни бог спас Чака, а дядя Джек, нашедший донора, родную тетю ...Диану))

-BW-
28.02.2012, 11:13
У меня тут некоторые трудности с просмотром)) но то что уже подглядела... Это ваще конечно ахтунг)) Завещание в пользу айви и она выгоняет Лили из апартаментов, а Лили рассказывает Би что никакой ни бог спас Чака, а дядя Джек, нашедший донора, родную тетю ...Диану))

OMG!!! OMG!!! OMG!!!

как мне дотерпеть до вечера? :)

Malika
28.02.2012, 11:24

Тыдыщ..... :010: Хотя, с завещанием была очень вероятна тема.... ведь правда? Хотя какое отношение апарты имеют к Сиси? Я думала это либо Баса либо Вандервутсона?

-BW-
28.02.2012, 12:13

я тут подумала.... причем завещание и апарты? их же еще Барт покупал....
и какого рожна Лили нужно было рассказыть про спасение Ч?

Настя, а Диана получается чья сестра? Барта и дяди Джека? или с мамшкиной стороны?

-BW-
28.02.2012, 12:14
Тыдыщ..... :010: Хотя, с завещанием была очень вероятна тема.... ведь правда? Хотя какое отношение апарты имеют к Сиси? Я думала это либо Баса либо Вандервутсона?

+1!!! тоже первая мысль о Барте

Олива
28.02.2012, 12:17
Про апартаменты не поняла. Вроде, это была Баса-старшего покупка?
Но какова тенденция, а? Всеобщий исход в Бруклин. Я все ожидала, что в конце Лили с Руфусом в лофт тоже заявятся.

dusika
28.02.2012, 12:17
мне осталось 6минут до конца,сейчас отпишусь)выясняется что апарты Сисины

dusika
28.02.2012, 12:41
Так, у меня сумашедший дом))) не дают нормально посмотреть))) короче я перепуталаЛили рассказывает Чаку про Джека, но про Диану там речи нет, Айви ваще! Надеюсь тапок возмездия ее накроет, про папашу Вандервудсена оказалось как мы и думали))) еще мне совершенно непонятно почему именно он зачитывал завещание и почему его никто не собирается оспаривать, насколько мне представляется Айви вообще надо привлекать к уголовной ответственности за мошенничество с трастовым фондом и присвоеие чужого имени. А уже на этой педали оспривать завещание Сиси, типа втерлась в доверие, родственников дистанцировала и бла-бла))Блэр... Ну это какая-то пародия на бразильские сериалы. Джорджи правда пообещала ей все разрулить. Короче как теперь до 2го апреля дожить?)))

-BW-
28.02.2012, 12:49

Так, у меня сумашедший дом))) не дают нормально посмотреть))) короче я перепуталаЛили рассказывает Чаку про Джека, но про Диану там речи нет, Айви ваще! Надеюсь тапок возмездия ее накроет, про папашу Вандервудсена оказалось как мы и думали))) еще мне совершенно непонятно почему именно он зачитывал завещание и почему его никто не собирается оспаривать, насколько мне представляется Айви вообще надо привлекать к уголовной ответственности за мошенничество с трастовым фондом и присвоеие чужого имени. А уже на этой педали оспривать завещание Сиси, типа втерлась в доверие, родственников дистанцировала и бла-бла))Блэр... Ну это какая-то пародия на бразильские сериалы. Джорджи правда пообещала ей все разрулить. Короче как теперь до 2го апреля дожить?)))

санта-барбара и месксиканские сериалы нервно курят в сторонке:)

а что в промо? ничего не проясняется?

dusika
28.02.2012, 12:56
санта-барбара и месксиканские сериалы нервно курят в сторонке:)

а что в промо? ничего не проясняется?

А ты промо не смотрела? Там Вообще нет Чака, Блэр переспит с Хамфри и скажет it was terrible! Короче может у Би после аварии помутнение рассудка и после кекса с кудрей она прозреет?
А еще я забыла, в конце сегодняшней серии Джорджи отправляет ноут сплетницы Серене)))

Malika
28.02.2012, 13:08
А ты промо не смотрела? Там Вообще нет Чака, Блэр переспит с Хамфри и скажет it was terrible! Короче может у Би после аварии помутнение рассудка и после кекса с кудрей она прозреет?
А еще я забыла, в конце сегодняшней серии Джорджи отправляет ноут сплетницы Серене)))

кекс с кудрей :046::046::046::046::046:
если и после этого она будет сомневаться, то уж не знаю... :065:
что еще может на нее подействовать? Разве, что сосули :046::046::046:, но их у них нет :))))
Так что уповаем на действенность :065:

dusika
28.02.2012, 13:13
http://i1126.photobucket.com/albums/l618/dashulka/ae10f6c2.jpg
Из контакта)))

-BW-
28.02.2012, 13:45
[IMG[/IMG]
Из контакта)))

нет, не видела :(. сижу тут лохушкой и работаю. когда такое происходит:) еще и картинка на рабоем компе не показывается
но ты меня всегда жутко веселишь своими эпитетами в адрес Д :flower:
но переспать с ним? конечно это было terrible :)

а зачем Джорджи так сделала? пока не ясно?

dusika
28.02.2012, 13:59
нет, не видела :(. сижу тут лохушкой и работаю. когда такое происходит:) еще и картинка на рабоем компе не показывается
но ты меня всегда жутко веселишь своими эпитетами в адрес Д :flower:
но переспать с ним? конечно это было terrible :)

а зачем Джорджи так сделала? пока не ясно?

Ну ее же рассекретили и она видимо решила передать бразды правления С, Блжр отдавать бесполезно, у нее сейчас сено в голове, а у С и злости накопилось и время свободное есть)

Rysalo4ka
28.02.2012, 14:48
а я поняла, что секиса у них не было.... у него не встал:065::008:

Malika
28.02.2012, 16:25
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046: :046:
вот такой смайлик подходит для Б. - :004:

dusika
28.02.2012, 18:34

Тоже вариант))))) просто они вроде в постельке так отваливаются друг от друга со словами вау( а подтекст такой, типа что за г это было?)))я и решила, что все было, но не понравилось))

Malika
28.02.2012, 18:42
Тоже вариант))))) просто они вроде в постельке так отваливаются друг от друга со словами вау( а подтекст такой, типа что за г это было?)))я и решила, что все было, но не понравилось))

:046::046::046::046::046: Ваши описания и термин "постелька" меня покорили :)))))

-BW-
28.02.2012, 23:29

:046::046::046::046::046: Ваши описания и термин "постелька" меня покорили :)))))

+1! Настя как скажет, так хоть записывай:) каждый раз жду с нетерпением ее комментарии :)

дома картинка с твитом про кудряшку и Б открылась. бабуля, по ходу, в гробу переворачивается :)

а у меня горе - опять не могу посмотреть серию из контакта. до половины доходит, а потом зависает. я уже и просто английскую версию запускала, и с сабами - никак :(

из того, что успела посмотреть: появление папаши. в серии с сабами (да вроде и на иглише) он говорит, что апартаменты покупала СиСи - ему и Лили - из соображений уклонения от налогов. странно, странно....

-BW-
28.02.2012, 23:35
ой, я не удержалась и посмотрела промо. WOW!!! :) О-о-о-очень понравилось:)
дотерпеть бы теперь до апреля...

dusika
29.02.2012, 01:03
девочки))вы меня засмущали)) повторюсь,ко мне на ты) пойду с сабами посмотрю,а то я половину тарабарщины их не поняла сегодня

-BW-
29.02.2012, 22:10
девочки))вы меня засмущали)) повторюсь,ко мне на ты) пойду с сабами посмотрю,а то я половину тарабарщины их не поняла сегодня

:)
я наконец-то посмотрела серию. но чего мне это стоило!!! опять до середины только показывалось. в итоге целиком смогла посмотреть только на инглише. поэтому много вопросов.

почему у Сайруса ничего не получилось с разводом? из-за новой публикации в ГГ?

не поняла что за сделку заключили Б и Джорджи? Джорджина едет в Монако развести Б и Луя??? в обмен на что? зачем ей это нада???

куда пропал Ваня? :) почему в их семье работает одна Дорота, да еще и беременная? :)) Ваня в декрете с первым ребенком? :)

ну и просто замечание. что-то мало вещичек прихватили Лили и Руфус, съезжая из апартов. к тому же по завещанию Лили же что-то все-таки перепало...

Malika
29.02.2012, 23:27
:)
я наконец-то посмотрела серию. но чего мне это стоило!!! опять до середины только показывалось. в итоге целиком смогла посмотреть только на инглише. поэтому много вопросов.

почему у Сайруса ничего не получилось с разводом? из-за новой публикации в ГГ?

не поняла что за сделку заключили Б и Джорджи? Джорджина едет в Монако развести Б и Луя??? в обмен на что? зачем ей это нада???

куда пропал Ваня? :) почему в их семье работает одна Дорота, да еще и беременная? :)) Ваня в декрете с первым ребенком? :)

ну и просто замечание. что-то мало вещичек прихватили Лили и Руфус, съезжая из апартов. к тому же по завещанию Лили же что-то все-таки перепало...

:046::046::046::046:
про Ваню очень позабавило :))))
Буду завтра с сабами смотреть, прям интересно так как никогда в этом сезоне :)

-BW-
29.02.2012, 23:39
:046::046::046::046:
про Ваню очень позабавило :))))
Буду завтра с сабами смотреть, прям интересно так как никогда в этом сезоне :)

Сегодня просто много кадров было у входа в "парадную" и в холле. и вместо Вани какой-то невзрачный тип:) с Ваней то всегда здоровались, а тут ваще никакой реакции...

А я вот жду следующую серию, точнее "постельную сцену". Хи-хи :))

Malika
29.02.2012, 23:42
Сегодня просто много кадров было у входа в "парадную" и в холле. и вместо Вани какой-то невзрачный тип:) с Ваней то всегда здоровались, а тут ваще никакой реакции...

А я вот жду следующую серию, точнее "постельную сцену". Хи-хи :))

Да Вани тусит явно с внебрачным сыном Лили :046::046::046:.... хммм, может тут он (сын) и появится кстати:016: (мог бы, эх сценаристы так лоханулись) и предоставит кров своим помыкавшимся уже вдоволь родителям :))))))

-BW-
29.02.2012, 23:49
Да Вани тусит явно с внебрачным сыном Лили :046::046::046:.... хммм, может тут он (сын) и появится кстати:016: (мог бы, эх сценаристы так лоханулись) и предоставит кров своим помыкавшимся уже вдоволь родителям :))))))

А бедного Эрика вообще в Конго (если не ошибаюсь) отправили...:)

-BW-
29.02.2012, 23:50

В случае чего (если Д выгонит родителей из лофта, чтоб было где с Б встречаться) есть вариант снять номер в отеле Чака:)

Abracadabra
01.03.2012, 19:05

ха-ха-ха. Сразу видно юриста :))

Abracadabra
01.03.2012, 19:08

Вот к чему приводит длительное воздержание :ded:

Abracadabra
01.03.2012, 19:11
бабуля, по ходу, в гробу переворачивается :)

Бабуля там жжет.
Лили такая гордая заявляющая про семейные ценности умиляет. :073:

Про квартиру я тоже не поняла. Хотя она там ремонт делала, а они жили в отеле у Бассов. Может это и ее квартира.
Айви жжет, конечно. Но ведь действительно бабуля-то все Айви Дикенс завещала. Значит знала что делает. С нее станется.

Abracadabra
01.03.2012, 19:14
Чего-то я смотрю Блер вообще нюх потеряла. Развели как девочку (это я не про Дена и Чака).

-BW-
01.03.2012, 20:33
Бабуля там жжет.
Лили такая гордая заявляющая про семейные ценности умиляет. :073:

Про квартиру я тоже не поняла. Хотя она там ремонт делала, а они жили в отеле у Бассов. Может это и ее квартира.
Айви жжет, конечно. Но ведь действительно бабуля-то все Айви Дикенс завещала. Значит знала что делает. С нее станется.

но даже если квартира была куплена не Бартом, а СиСи, то все равно не сходится. по словам папаши-доктора получается, что квартира появилась еще когда они с Лили были женаты.
а в первых сезонах неоднократно подчеркивалось, что Лили после него еще 3 или 4 раза была замужем (помните, в каком-то сезоне С отчаянно пыталась найти отца с Картером?).
и что столько лет шел ремонт квартиры???
все-таки тут большущий ляп сценаристов... :)

-BW-
01.03.2012, 20:34
Чего-то я смотрю Блер вообще нюх потеряла. Развели как девочку (это я не про Дена и Чака).

я смотрела без перевода и чёт совсем не поняла что там произошло...

(поэтому сегодня записалась на очередные курсы инглиша:) )

dusika
01.03.2012, 22:10
ха-ха-ха. Сразу видно юриста :))

Да)))) пока дома сижу вот на сериалах мозги тренирую)))

Abracadabra
01.03.2012, 22:25
я смотрела без перевода и чёт совсем не поняла что там произошло...

(поэтому сегодня записалась на очередные курсы инглиша:) )

Вот она польза от сериала.

Эта ставленница Луи, которую к Блер приставили сказала ей, что ей нужен Луи, а Би свобода и мол она поможет Би.
Би повелась, сказала, что хочет чтобы Луи был счастлив и все такое. Та типа позвонила, договорилась, что мол скажут, что Би интересовал только титул и все такое. Но чтобы без скандалов даже в сплетнице. Ну а там этот скандал с фоткой Дена (типа Ден послал. Резонный вопрос, где взял Ден фотку себя целующегося ни у кого не возник).

А оказалось, что все это был развод. Провернули эта пассия Луи и Джоржина. А вот зачем Дж помогать Би собралась я не поняла. Видимо от сидения дома у нее крыша едет.
Мужа только ее жалко и Майло. Помните как трогательно Ден за детенышем ухаживал. :love:

Нейт, прикольно. "А я нашел простую девушку из обслуги", а нет, опять какая-то фигня. Я смотрю ему нравятся девушки Роудс.

Abracadabra
01.03.2012, 22:53
Девушки, повеселится. Выдержки из дамских романов http://koffboyx.livejournal.com/159604.html

-BW-
01.03.2012, 22:59
Вот она польза от сериала.

Эта ставленница Луи, которую к Блер приставили сказала ей, что ей нужен Луи, а Би свобода и мол она поможет Би.
Би повелась, сказала, что хочет чтобы Луи был счастлив и все такое. Та типа позвонила, договорилась, что мол скажут, что Би интересовал только титул и все такое. Но чтобы без скандалов даже в сплетнице. Ну а там этот скандал с фоткой Дена (типа Ден послал. Резонный вопрос, где взял Ден фотку себя целующегося ни у кого не возник).

А оказалось, что все это был развод. Провернули эта пассия Луи и Джоржина. А вот зачем Дж помогать Би собралась я не поняла. Видимо от сидения дома у нее крыша едет.
Мужа только ее жалко и Майло. Помните как трогательно Ден за детенышем ухаживал. :love:

Нейт, прикольно. "А я нашел простую девушку из обслуги", а нет, опять какая-то фигня. Я смотрю ему нравятся девушки Роудс.

вот это как раз и не поняла... вроде эта "наставница" логично говорила когда договаривалась с Б. зачем ей надо было все переиграть с Джорджиной?...
ну и конец где Джорджи с Б начинает сотрудничать тоже загадка....

дааа, Д был бы хорошим папашкой:) сидел бы с Майло и думать не думал бы о Б :)

а Нейту, по ходу, любые девушки нравятся. если так на вскидку взять - то он был spotted в отношениях со всеми мало-мальски значимыми героинями сериала:)

dusika
01.03.2012, 23:01
Девушки, повеселится. Выдержки из дамских романов http://koffboyx.livejournal.com/159604.html

такая ржака,последняя фраза подводит черту)))я помню подружка пригласила меня на дачу и там была подобная книжица,я помню тогда читала и Генри Миллер мне казался просто агнией барто посравнению с этой галиматьей))

-BW-
01.03.2012, 23:03

ржака! :)
читала уже не один раз, но все равно жутко смешно.
вот это наше любимая фраза с подружкой: "Нервные мурашки ползли вверх по позвоночнику. Она превратилась в одну огромную мурашку и сказала: «Да!»"
:))

-BW-
01.03.2012, 23:18
девочки, пока пережидаем хиатус... - вот на какую сплетню набрела - Эд Уэствик и Джессика Зор опять вместе.
вот инфа:

Ed Westwick & Jessica Szohr -- Jessica might be exiled from the Upper East Side on Gossip Girls, but she's definitely not from Ed's heart! Although Ed and Jess have dated on-and-off again, as of now, they're so on!

dusika
01.03.2012, 23:22
да,я это тоже читала(((аяпосле его недавних заявленийтак надеялась на точто он сЛейтон)

-BW-
01.03.2012, 23:28
да,я это тоже читала(((аяпосле его недавних заявленийтак надеялась на точто он сЛейтон)

ооо! а я и не в курсах... а что он такое говорил, что ты так подумала?

кстати, о личной жизни Лейтон почти совсем ничего не известно, кроме ее тяжб с матерью. зато Блейк пестрит в хронике и сплетнях - то Дикаприо, о Рейнольдс

Abracadabra
01.03.2012, 23:31

Ну Эд в конце концов не Чак.
Хотя у Чака тоже было кое-что с героиней Джесики. :))

-BW-
01.03.2012, 23:36
Ну Эд в конце концов не Чак.
Хотя у Чака тоже было кое-что с героиней Джесики. :))

мне Эд почему-то Р.Паттинсона напоминает - ну типа тоже англичанин и на гитаре бречит:))

Олива
02.03.2012, 00:10
Да)))) пока дома сижу вот на сериалах мозги тренирую)))

ИМХО на америкосовских прецедентах российскому юристу мозг сломать на раз-два можно. В правовом поле там, на мой предвзятый взгляд, полная анархия, разброд и шатание. Логика уходит в минус.
Я, кстати, смотрела частично на перемотке - поэтому так и не поняла почему завещание оказалось в руках Вандервудсена. У такой богатой старушки не было своих юристов?

А Джорджина объяснила свою переменчивость тем, что теперь, когда раскрылось то, что она была Сплетницей, ей нужны могущественные союзники в НЙ. Поддержку Чака она заработала тем, что слила тому Дена. Теперь ей нудна Би. Поэтому она, бедняжечка без покровителей, всего-навсего летит в Монако (за свой счет, надо понимать) В общем, редкостный бред

dusika
02.03.2012, 01:28
ИМХО на америкосовских прецедентах российскому юристу мозг сломать на раз-два можно. В правовом поле там, на мой предвзятый взгляд, полная анархия, разброд и шатание. Логика уходит в минус.
Я, кстати, смотрела частично на перемотке - поэтому так и не поняла почему завещание оказалось в руках Вандервудсена. У такой богатой старушки не было своих юристов?

А Джорджина объяснила свою переменчивость тем, что теперь, когда раскрылось то, что она была Сплетницей, ей нужны могущественные союзники в НЙ. Поддержку Чака она заработала тем, что слила тому Дена. Теперь ей нудна Би. Поэтому она, бедняжечка без покровителей, всего-навсего летит в Монако (за свой счет, надо понимать) В общем, редкостный бред

конечно так и есть,это ж я со скуки пытаюсь логическое объяснение найти).про юриста вандервудсенов не понятно,вроде дедок был именно из юристов,когда про поминки обсуждали. а потом вдруг папаша,который на минуточку ни разу ни юрист,а доХтур,вдруг зачитывает завещание. опять же,я все понимаю, но как могла Си-си оставить своих внуков без дома?сама то она где-то жила,вот и оставила бы свою хибару Айви.а тут заведомо создала конфликтную ситуацию. если конечно это не очередной ход конём обкурившихся сценаристов и Айви не подделала завещание.

Rysalo4ka
02.03.2012, 01:39
конечно так и есть,это ж я со скуки пытаюсь логическое объяснение найти).про юриста вандервудсенов не понятно,вроде дедок был именно из юристов,когда про поминки обсуждали. а потом вдруг папаша,который на минуточку ни разу ни юрист,а доХтур,вдруг зачитывает завещание. опять же,я все понимаю, но как могла Си-си оставить своих внуков без дома?сама то она где-то жила,вот и оставила бы свою хибару Айви.а тут заведомо создала конфликтную ситуацию. если конечно это не очередной ход конём обкурившихся сценаристов и Айви не подделала завещание.

ПАпаша не юрист, он просто уполномоченное лицо кто зачитывает заещание, вроде так говорилось

dusika
02.03.2012, 01:54
ПАпаша не юрист, он просто уполномоченное лицо кто зачитывает заещание, вроде так говорилось

всё не по-людски:))

Abracadabra
02.03.2012, 02:08
Ну у них же есть распорядитель завещания или поверенный, это не обязательно юрист.

Abracadabra
02.03.2012, 02:16
Джоржине респект и уважуха. Муж у нее в ежовых рукавица.
Заботливый, бутеров с чаем принес. А она еще и наехала.

Rysalo4ka
02.03.2012, 02:17
Джоржине респект и уважуха. Муж у нее в ежовых рукавица.
Заботливый, бутеров с чаем принес. А она еще и наехала.

да ну - тряпка:065:

dusika
02.03.2012, 02:33
Ну у них же есть распорядитель завещания или поверенный, это не обязательно юрист.

вот мне и казалось что это был дедок,который про поминки говорил

-BW-
02.03.2012, 09:23
вот мне и казалось что это был дедок,который про поминки говорил

а мне показалось, что дедок из похоронного бюро был.

ну и согласна на 100% с тем,что завещание оочень странное. если то Кэрол лишили наследства - логично,то что любимую внучку и внука, ну и Лили (у них - Лили и СиСи - в посл.время вроде хорошие отношения были) - совершенно не понятно.

ну и папаша ван дер Вудсен как мог согласиться быть распорядитем ТАКОГО завещание где его детям не достается ничего!!! мог бы и отказаться.
или по их праву он мог не знать, что конкретно написано в завещании?

Олива
02.03.2012, 11:50

Это и странно. Человека, которого родная дочь годами найти не могла, назначать душеприказчиком? Да еще и после того как он Лили залечивал какое-то время?

Abracadabra
02.03.2012, 12:51
Девочки, по опыту знаю, что перед смертью люди делают странные вещи. Совсем по-другому смотрят на жизнь.

-BW-
02.03.2012, 13:14
Это и странно. Человека, которого родная дочь годами найти не могла, назначать душеприказчиком? Да еще и после того как он Лили залечивал какое-то время?

он сказал, что они с СиСи друзья на протяжении долгого времени - поэтому он и душеприказчик. почему же тогда когда С его искала, СиСи ей в поисках не помогла?

dusika
03.03.2012, 02:04
прочитала что в 19серии к Блер вернется мозг.

-BW-
03.03.2012, 11:53

СБ!!! :support: а там не написано - к Ч, случайно, она с мозгом не вернется в той же серии? :))

dusika
03.03.2012, 14:28
СБ!!! :support: а там не написано - к Ч, случайно, она с мозгом не вернется в той же серии? :))

Я именно про это))))

-BW-
03.03.2012, 14:51
Yeahhhh!!!
(зачем же 6-й сезон если жизнь и так прекрасна! :)) )

Abracadabra
03.03.2012, 15:30
Я жду следующей серии. Там будет Би в нижнем белье, а оно у нее обычно очень красивое.

Rysalo4ka
03.03.2012, 15:34

:080:

dusika
03.03.2012, 16:31
Yeahhhh!!!
(зачем же 6-й сезон если жизнь и так прекрасна! :)) )

А я думаю теперь чак начнет говняться))) так сезон и протянут))

Abracadabra
03.03.2012, 17:58
Ну нам же надо чем-то занятся. :)

dusika
03.03.2012, 18:12
Ну нам же надо чем-то занятся. :)

Я тут еще на сериал безумцы подсела))) плюс молокососы и бесстыжие, плюс домохозяйки и хорошая жена)) и еще адскую кухню русский сезон))) скучать не придется

twolies
03.03.2012, 18:54

:091: Спасииибо!:flower:
А то я после этой серии до сих пор в ужасе:001:

-BW-
03.03.2012, 19:50
Я тут еще на сериал безумцы подсела))) плюс молокососы и бесстыжие, плюс домохозяйки и хорошая жена)) и еще адскую кухню русский сезон))) скучать не придется

а разве Хозяйки не закончились еще?
я качаю первый сезон бесстыжих:) - посмотрела в описании - там такие серии длинные - почти по часу

dusika
03.03.2012, 23:12
а разве Хозяйки не закончились еще?
я качаю первый сезон бесстыжих:) - посмотрела в описании - там такие серии длинные - почти по часу

нет,8й сезон идет,но он будет последним)))
ну бесстыжие не факт что понравится,он очень маргинальный и там много мата))асерии вроде как в GG мне казалось