Просмотр полной версии : Сплетница - The Gossip Girl - 4 сезон
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
спасибо за ссылки!:flower:
Дженни возвращается:(
уж наскольно не нравится Дженни-Тейлор, а песенки у нее очень даже...
ну и Лейтон как всегда бесподобна. (пошла по стопам Б -- какая-то у нее нездоровая тяга к лимузинам, хи:) )
во-во, я фоном включаю, песни нравятся, как персонаж наиотвратнейшая
freeda K.
18.10.2010, 11:35
ГЕОРГИНА- прикольно!
А мне по России глаз резало, как они название писали - Девушка-сплетница, по дурацки как-то...
ГЕОРГИНА- прикольно!
А мне по России глаз резало, как они название писали - Девушка-сплетница, по дурацки как-то...
меня вообще удивило, что Дива-юниверсал решил передублировать ГГ, я зимой начинала смотреть, когда канал еще был Холлмарком - так вот тогда перевод был абсолютно нормальным без всяких Георгин. ну и голоса сейчас уних какие-то не такие... ну в моем понимании совсем героям не соответствуют.
а я почему-то сразу для себя решила, что смотреть в озвучке России не буду. качаю с субтитрами
Хорошо, что они Джорджину еще Грузией (Джорджией) не перевили :)
freeda K.
20.10.2010, 00:39
еще Лейтон Мистер
http://www.youtube.com/watch?v=Ix5z1bRz4Sc&feature=related
посмотрела фото из 6 серии, у Чака такие тапки плюшевые зачотные будут))
а 6-я серия сегодня вроде выходит?
а 6-я серия сегодня вроде выходит?
нет(((25го только
нет(((25го только
плЁхо... чего это они так с нами....
плЁхо... чего это они так с нами....
ну по графику, интригу держат перед появляением дженни. а потом серия 1 ноября выходит, а последняя в декабре вобще, растягивают удовольствие)))
ну по графику, интригу держат перед появляением дженни. а потом серия 1 ноября выходит, а последняя в декабре вобще, растягивают удовольствие)))
да вы меня просто убиваете :)
что ж за сезон такой маленький получается? я правильно поняла - 25 выходит 6-я серия, потом через неделю, т.е. 1 ноября -- 7-я, а потом аж только в декабре?
да вы меня просто убиваете :)
что ж за сезон такой маленький получается? я правильно поняла - 25 выходит 6-я серия, потом через неделю, т.е. 1 ноября -- 7-я, а потом аж только в декабре?
не, в ноябре еще будут))
4x06 Easy J - 25 октября
4x07 War at the Roses - 1 ноября
4x08 Juliet Doesn’t Live Here Anymore - 8 ноября
4x09 The Witches of Bushwick - 15 ноября
4x10 Gaslit - 29 ноября
4x11 The Townie - 6 декабря
freeda K.
20.10.2010, 23:58
не, в ноябре еще будут))
4x06 Easy J - 25 октября
4x10 Gaslit - 29 ноября
11 серий - это издевательство!
не, в ноябре еще будут))
4x06 Easy J - 25 октября
4x10 Gaslit - 29 ноября
вы меня успокоили, хотя я все равно буду в отпуске и вряд ли будет возможность скачать новые серии.
4x08 Juliet Doesn’t Live Here Anymore - значит к 8 серии по идее должно стать понятно кто такой Бен и зачем ему С, раз Джулиет к тому моменту из сериала исчезнет
я тут подумала может это на этот год, и в 2011 продолжится,хотя честно говоря чего тамрастягивать?замирить чака с блэр и усё)))
я тут подумала может это на этот год, и в 2011 продолжится,хотя честно говоря чего тамрастягивать?замирить чака с блэр и усё)))
эт точна! :) ну я бы еще с Нейтом определилась - а то не везет ему как-то, все время "не те" девушки попадаются.
с новой авой вас! - (как мне это платье ее нравится и штучка на голове)
эт точна! :) ну я бы еще с Нейтом определилась - а то не везет ему как-то, все время "не те" девушки попадаются.
с новой авой вас! - (как мне это платье ее нравится и штучка на голове)
ага, спасибо)) ну думаю там всех так или иначе распределять по парам или направление зададут, не думаю что на 5й сезон пойдут
А как же дети и внуки, нет пусть на 5 сезон придумывают :)
А как же дети и внуки, нет пусть на 5 сезон придумывают :)
ой, я прям представляю какая Б будет в старости! :)
ой, я прям представляю какая Б будет в старости! :)
кстати будет еще бабушка Б, причем я так поняла веселая старушка-матерщиница))
кстати будет еще бабушка Б, причем я так поняла веселая старушка-матерщиница))
в новом сезоне? интересненько... :) надо же - они все такие снобы-аристократы, а тут матершинница:) ждем-ждем!
а я посмотрела вконтакте фотки со съемок - еще и Дэмиан вернется
в новом сезоне? интересненько... :) надо же - они все такие снобы-аристократы, а тут матершинница:) ждем-ждем!
а я посмотрела вконтакте фотки со съемок - еще и Дэмиан вернется
а кто это?драгдиллер?
а кто это?драгдиллер?
ага, он самый
на фото со съемок - он с Б рядом. не знаю - может они вдвоем какую-нибудь пакость Дженни готовят, а может это просто момент между съемками фотограф ухватил
Я к Вам))
Присоединяюсь и подписываюсь))
Я к Вам))
Присоединяюсь и подписываюсь))
здравствуйте!
добро пожаловать :flower:
вы какой сезон смотрите?
здравствуйте!
добро пожаловать :flower:
вы какой сезон смотрите?
Здравствуйте!!!)
Спасибо)))
ко мне на -ты!
Жду с нетерпением новой серии 4-го сезона..которая сегодня выходит!!!!!!!!:080:
подсела на сериал больше года назад, вот до сих пор смотрю-пересматриваю)))
RedFoxNatol
25.10.2010, 22:46
Привет девочки!!
Оказывается есть топ посвященный сплетнице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я смотрю с прошлого года! так подсела! на отчаянных и на сплетницу!
жду не дождусь новую сериюуж 2ю неделю!!
Привет девочки!!
Оказывается есть топ посвященный сплетнице!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я смотрю с прошлого года! так подсела! на отчаянных и на сплетницу!
жду не дождусь новую сериюуж 2ю неделю!!
ну чуть-чуть ждать осталось. сегодня!!!! :)
Я не представилась - я Ира!
Вчера мне нетерпелось и я перерыла весь интернет...и не нашла нигде еще новой серии :(
Значит,сегодня мои поиски увенчаются успехом!??)))
Вчера мне нетерпелось и я перерыла весь интернет...и не нашла нигде еще новой серии :(
на кинозале все сериалы оперативно появляются, и с переводом и без.
тоже буду качать сегодня свеженьких домохозяек и сплетницу!!:support:
на кинозале все сериалы оперативно появляются, и с переводом и без.
тоже буду качать сегодня свеженьких домохозяек и сплетницу!!:support:
Спасибо!!!!:flower:
очень приятно! и я - Ира.
я сейчас посмотрела - вконтакте в группе уже выложена 6-я серия на английском
я ее уже отсмотрела))):support:оченьсмешно у серены с ее соседом и с мамой получилось)))ну и Дженни сделала свое грязное дело и вроде как опять уехала, надеюсь насовсем.я уже анонс 7й серии посмотрела
я ее уже отсмотрела))):support:оченьсмешно у серены с ее соседом и с мамой получилось)))ну и Дженни сделала свое грязное дело и вроде как опять уехала, надеюсь насовсем.я уже анонс 7й серии посмотрела
а я качаю как раз сейчас, но что-то скорость паршивая. надеюсь все-таки, что сегодня посмотрю.
я немного заглянула в обсуждение 6-й серии в контакте и прямо вся заинтригована :).
только вот из обсуждения я поняла, что Дженни вилл би бэк...
но в небольших порциях я ее терпеть готова:)
а что там с Джулиет - пока не прояснилось надолго она в сериале застряла?
ну не знаю,я правда отвлекалась,но из того что Дженни говорила Блэр когда прощалась,я поняла,что оставшись я стану такой как ты,бла-бла,мне это не надо и досвидос.вечерком пересмотрю подробней этот момент. а с Джулиет фиг знает,она все впаривает Нэйту,на этот раз они встретятся у тюрьмы и она типа волонтер,посещает арестанта по программе "добрых дел")) потом вроде решится открыться ему,потому как вроде как влюбилась,но всё облажает. но вроде же 8я серия гуд бай Джулиет называется))
ну не знаю,я правда отвлекалась,но из того что Дженни говорила Блэр когда прощалась,я поняла,что оставшись я стану такой как ты,бла-бла,мне это не надо и досвидос.вечерком пересмотрю подробней этот момент. а с Джулиет фиг знает,она все впаривает Нэйту,на этот раз они встретятся у тюрьмы и она типа волонтер,посещает арестанта по программе "добрых дел")) потом вроде решится открыться ему,потому как вроде как влюбилась,но всё облажает. но вроде же 8я серия гуд бай Джулиет называется))
точно! это я про Джулиет. мне кажется, что сама тут в топике и писала, что Джулиет не навсегда в сериале. пмять девичья... :)
ой, а я тут на каком-то сайте вычитала, что Сплетница говорит голосом Кристин Белл. посмотрела на Кинопоиске - она очень похожа на одну из девушек-миньонов Блэр - из новых, из Колумбии. может она и есть Сплетница?
точно! это я про Джулиет. мне кажется, что сама тут в топике и писала, что Джулиет не навсегда в сериале. пмять девичья... :)
ой, а я тут на каком-то сайте вычитала, что Сплетница говорит голосом Кристин Белл. посмотрела на Кинопоиске - она очень похожа на одну из девушек-миньонов Блэр - из новых, из Колумбии. может она и есть Сплетница?
я тоже это читала про Кристин Бэлл,но как- то не ассоциировала с девушкамиэтими,надо присмотрется))но думаю вряд ли.
и мне))
я только закончила просмотр!!!это что-то...примерно так: "аааааааааа.....")):010:
как понимаю вражда между Би и Чаком окончена...сейчас будет 10-ти серийное примирение))) удивил конец..Колин и Джулиет, конечно ожидала что-то в мини промо...но не их тандем!!!?) это я как понимаю изначально был денежный договор на развод Нэйта и Серены??:016:
я тоже это читала про Кристин Бэлл,но как- то не ассоциировала с девушкамиэтими,надо присмотрется))но думаю вряд ли.
Согласна с Вами, мне кажется что для них это...слишком ...четко что-ль)
я вчера когда смотрела новую серию специально обратила внимание на девушку-блондинку из свиты Б. нет - это вроде не Кристин Белл.
и мне))
я только закончила просмотр!!!это что-то...примерно так: "аааааааааа.....")):010:
как понимаю вражда между Би и Чаком окончена...сейчас будет 10-ти серийное примирение))) удивил конец..Колин и Джулиет, конечно ожидала что-то в мини промо...но не их тандем!!!?) это я как понимаю изначально был денежный договор на развод Нэйта и Серены??:016:
слава богу - наконец-то перемирие. только надолго ли...? хотя надеюсь, что к концу сезона Ч и Б опять будут вместе. такой трогательный момент был когда они мирились - чуть не прослезилась:)
Дженни как удачно появилась, сумев наставить на путь истинный :)
Колин-то какой поганец! он мне сразу не понра - есть что-то такое отталкивающее в его внешности. ну а тут как раскрылась его подлая личина - так ваще .....
Calda, мне вот только кажется, что изначально план не включал Н. я так понимаю, что в нынешней ситуации (отец в тюрьме и вес деньги в семью идут от дедушки Ван дер Бильта или как там его) с Н особо-то и взять нечего... просто он наиболее доверчив по сранению с остальными персонажами мужского пола. ну вот Джулиет за него и взялась.
ну и еще я не совсем поняла про Большого Брата. Бен все-таки брат или нет брат Джулиет? просто именно слова "большой брат" меня навели как-то на мысль о Сплетнице. может она тут как-то замешана?
а вы заметили какие ужасные у Дженни-Тейдор волосы? какие-то сухие и безжизненные что ли. даже не представляла, что это может быть так явно заметно
ну и еще я не совсем поняла про Большого Брата. Бен все-таки брат или нет брат Джулиет? просто именно слова "большой брат" меня навели как-то на мысль о Сплетнице. может она тут как-то замешана?
а вы заметили какие ужасные у Дженни-Тейдор волосы? какие-то сухие и безжизненные что ли. даже не представляла, что это может быть так явно заметноя вот про брата тоже не поняла,но вроде он говорил,что Нейту вряд ли понравится новость о том что твой big brother в тюрьме.и ты моя маленькая сестренка и все будет хорошо.хотя по идее насколько я инглиш помню,говорится не биг, а elder то бишь старший.а big brother меня тоже на мысль о сплетнице навел.
волосья да,ужасный,пергидроль))но мне кажется это нарост))
вот еще нашла,у Чака чумовые боты,ну и вобще образ сам))а Дженни таки вернется и я так поняла будет какая-то интрига с переодеванием. а во вчерашней серии она говорит,что вернусь когда вы уничтожите друг друга. http://www.popcornnews.ru/news/112965
Колин-то какой поганец! он мне сразу не понра - есть что-то такое отталкивающее в его внешности. ну а тут как раскрылась его подлая личина - так ваще .....
Calda, мне вот только кажется, что изначально план не включал Н. я так понимаю, что в нынешней ситуации (отец в тюрьме и вес деньги в семью идут от дедушки Ван дер Бильта или как там его) с Н особо-то и взять нечего... просто он наиболее доверчив по сранению с остальными персонажами мужского пола. ну вот Джулиет за него и взялась.
а вы заметили какие ужасные у Дженни-Тейдор волосы? какие-то сухие и безжизненные что ли. даже не представляла, что это может быть так явно заметно
Ой, нет-нет это я коряво написала, имела ввиду, что когда появилась Джулиет она сказала Бену, что с девочками сложнее все, а с мальчиками проще! Изначально, как понимаю она хотела оставить Серену одну, чтоб проще было навредить. Вот и подумалось...что не за это ли платил Колин ей...за отбивание Нэйта..и заполучение Серены...?!)Или вообще...как они связаны???!!)))))
Мне кажется, что все-таки брат...т.к где-то читала, что Бен мстит всей семье Ван дер Вудсонов..они что-то ему сделали...
Она по-моему вообще отвратительна...волосы как солома, яркие глаза и помада...и еще такая..худая...а раньше была столь милая девочка...(в начале!)
вот еще нашла,у Чака чумовые боты,ну и вобще образ сам))а Дженни таки вернется и я так поняла будет какая-то интрига с переодеванием. а во вчерашней серии она говорит,что вернусь когда вы уничтожите друг друга. http://www.popcornnews.ru/news/112965
Влезу со своими 5 копейками)) Чак-красавчик..:010:))) в нете бродят фото троих!!!!в этом платье))интересно, в чем будет заключаться интрига...?!!! т.к в этом платье видела- малышку Дж, Джулиет и Серену.....
НАШЛА!!!!!!!:080: : http://gossipgirlonline.ru/news/2010-10-07-5508
я вот про брата тоже не поняла,но вроде он говорил,что Нейту вряд ли понравится новость о том что твой big brother в тюрьме.и ты моя маленькая сестренка и все будет хорошо.хотя по идее насколько я инглиш помню,говорится не биг, а elder то бишь старший.а big brother меня тоже на мысль о сплетнице навел.
волосья да,ужасный,пергидроль))но мне кажется это нарост))
да теперь все более и более непонятными становятся мотивы Бена. если сначала только С была целью, то теперь и Нейта подключили. а иначе зачем его отца втягивать? ... в общем, надо смотреть:)
оооо.........! Ч как всегда неподражаем. туфли и черепушка на лацкане - это что-то!
на фотке в маске - это же Дженни? я тут где-то фотки видела, что в таком же платье и С будет.
повторяются однако сценаристы - это ж в первом сезоне уже было....:)
из вашей ссылки. понра один камент:
А Момсен так идет маска, ей бы ее никогда не снимать... Особенно на своих концертах
Влезу со своими 5 копейками)) Чак-красавчик..:010:))) в нете бродят фото троих!!!!в этом платье))интересно, в чем будет заключаться интрига...?!!! т.к в этом платье видела- малышку Дж, Джулиет и Серену.....
НАШЛА!!!!!!!:080: : http://gossipgirlonline.ru/news/2010-10-07-5508
вы меня опередили:) только не знала, что еще и Джулиет будет в нем же....
скорей бы все разрешилось с этой интригой:)
а вот что за новость нашла на Твиттере:
http://www.gossipcop.com/blake-lively-penn-badgley-split-breakup-broke-up-gossip-girl/
а вот что за новость нашла на Твиттере:
http://www.gossipcop.com/blake-lively-penn-badgley-split-breakup-broke-up-gossip-girl/
ну мне эта парочка никогда особо не нравилась,а Чак с Ванессой как?ну в смысле в жизни?иБлэр с Картером?
ну мне эта парочка никогда особо не нравилась,а Чак с Ванессой как?ну в смысле в жизни?иБлэр с Картером?
ага, я тоже не их фанатка.
Ч и В тоже вроде расстались. где-то читала мельком видела заголовок, что он один.
а про Б и Картера я и не знала
ага, я тоже не их фанатка.
Ч и В тоже вроде расстались. где-то читала мельком видела заголовок, что он один.
а про Б и Картера я и не знала
ну мне тоже фотка попалась где-то с комментами что расстались.а про Лейтон да,вот такая парочка)) http://spletnicam.ru/?p=5886
а я тут летом на Сплетнике читала про Лейтон и какого-то другого актера. сейчас поищу...
воть: http://www.spletnik.ru/love/20154-lejjton-mister-i-ljuk-brjejjsi-prosto-druzja.html
ну и как видно из статьи с С.Стеном они расстались
а я тут летом на Сплетнике читала про Лейтон и какого-то другого актера. сейчас поищу...
воть: http://www.spletnik.ru/love/20154-lejjton-mister-i-ljuk-brjejjsi-prosto-druzja.html
ну и как видно из статьи с С.Стеном они расстались
)))ничего такой
всем привет :)
мужественно держалась не ходить в этот топ, пока не досмотрю все вышедшие серии 4 сезона (начинала в первого махом) :))
теперь подписываюсь ;)
всем привет :)
мужественно держалась не ходить в этот топ, пока не досмотрю все вышедшие серии 4 сезона (начинала в первого махом) :))
теперь подписываюсь ;)
Привет)
а почему были такие жесткие рамки?)
Всем доброй ночи!!Возьмите меня к себе:)
Случайно набрела на этот сериал, посмотрела на одном дыхании. Теперь жду новых серий..
Чак-лучший:))
Привет)
а почему были такие жесткие рамки?)
чтоб не вычитать что будет :)) хотелось самой посмотреть
теперь присоединяюсь к ожидающим 7-ю серию :017:
чтоб не вычитать что будет :)) хотелось самой посмотреть
теперь присоединяюсь к ожидающим 7-ю серию :017:
:))...велкам)))
только что приблизительно прочитала, что будет до 11 серии... в шоке((я думала, что с Джулиет станет все ясно в 8 серии...но нет она продержится больше...потом сбежит..и возможно появится снова :015:
и если мой "хороший" английский не дал сбой...то привязка Джулиет к Серене каким-то образом связана..(надеюсь, никто не убьет тапком за все раскрытые секреты:091:) с событием произошедшим в интернате...причем с Демианом(драгдиллером!!!)...и помощниками в мести станут Ванесса и маленькая Хамфри :wife:
актера Кевина Зегерса (Демиан)я нежно люблю еще со школьных времен..эх,молодость:))
актера Кевина Зегерса (Демиан)я нежно люблю еще со школьных времен..эх,молодость:))
за какие особые заслуги??))
только что приблизительно прочитала, что будет до 11 серии... в шоке((я думала, что с Джулиет станет все ясно в 8 серии...но нет она продержится больше...потом сбежит..и возможно появится снова :015:
и если мой "хороший" английский не дал сбой...то привязка Джулиет к Серене каким-то образом связана..(надеюсь, никто не убьет тапком за все раскрытые секреты:091:) с событием произошедшим в интернате...причем с Демианом(драгдиллером!!!)...и помощниками в мести станут Ванесса и маленькая Хамфри :wife:
вот загнули:010:и это только до 11 серии... а их, как я понимаю будет 22
а сколько всего сезонов планируется, не известно?
вот загнули:010:и это только до 11 серии... а их, как я понимаю будет 22
а сколько всего сезонов планируется, не известно?
О..даа))там еще ого-го))интрига на троих, эС в лечебнице, а также в данный момент пересмотрю последн. серию 3-го сезона))есть вести, что Бэн..это пражский вор))отобравший кольцо у Чака ;)
Если честно, думала, что это последний сезон)))но будет не неожиданностью, если продлится до 6-го))
О..даа))там еще ого-го))интрига на троих, эС в лечебнице, а также в данный момент пересмотрю последн. серию 3-го сезона))есть вести, что Бэн..это пражский вор))отобравший кольцо у Чака ;)
Если честно, думала, что это последний сезон)))но будет не неожиданностью, если продлится до 6-го))
как тесен мир, однако :073: пойду и я поищу :fifa:
ого! ждем с нетерпением!
за какие особые заслуги??))
красавчеГ:019:влюблена в него по уши была..:love:безответно:))
есть вести, что Бэн..это пражский вор))отобравший кольцо у Чака ;)
в контакте качество не очень, конечно, но по-моему он!
я кстати здесь смотрю сериалы..вроде лучше чем в контакте
http://serialsonline.org/gossip-girl-4-season/
как тесен мир, однако :073: пойду и я поищу :fifa:
проверила))по мне так вообще не похож....
мммм, по мтв первый сезон...какой же там Ч милый...с челкой на лбу)))):love:
я кстати здесь смотрю сериалы..вроде лучше чем в контакте
http://serialsonline.org/gossip-girl-4-season/
Да, действительно) Спасибо)))
и если мой "хороший" английский не дал сбой...то привязка Джулиет к Серене каким-то образом связана..(надеюсь, никто не убьет тапком за все раскрытые секреты:091:) с событием произошедшим в интернате...причем с Демианом(драгдиллером!!!)...и помощниками в мести станут Ванесса и маленькая Хамфри :wife:блин,Ванесса такая дура,вечно ее используют в темную))а может имелось ввиду,то как она уже "помогла"?
блин,Ванесса такая дура,вечно ее используют в темную))а может имелось ввиду,то как она уже "помогла"?
угу, и причем она ведется всегда...и истинно верит)))
но вроде дело идет к тому, что она опять вернется к Джулиет, т.к подумает что тогда была правда с смс-кой про секс с преподавателями - из-за новой связи с Колином! Даже не верится, что Дженни потом поймет, что косячит и будет исправлять ошибки...а Ванесса нет.....да, точно..она дура!!)))
Если меня не забанят??!!!!(он большой)...то может сюда скинуть промо-текст к 4*08-4*11?!
будет интереснее обсуждать :073:
я правильно понимаю???!!!!:080:
http://www.imagebam.com/image/34035a104278164
угу, и причем она ведется всегда...и истинно верит)))
но вроде дело идет к тому, что она опять вернется к Джулиет, т.к подумает что тогда была правда с смс-кой про секс с преподавателями - из-за новой связи с Колином! Даже не верится, что Дженни потом поймет, что косячит и будет исправлять ошибки...а Ванесса нет.....да, точно..она дура!!)))
Если меня не забанят??!!!!(он большой)...то может сюда скинуть промо-текст к 4*08-4*11?!
будет интереснее обсуждать :073:
я правильно понимаю???!!!!:080:
http://www.imagebam.com/image/34035a104278164я текста не вижу(((только фото суперские))
и я текст не вижу, только фото - но они зачотные! :) Ч и Б снова вместе - урррра! :)
про Ванессу. вот это надо ж быть такой дурой! она все больше меня раздражает. и, учитывая, что Дженни исправится, В будет скорее всего для меня самым бесячим персонажем
и я текст не вижу, только фото - но они зачотные! :) Ч и Б снова вместе - урррра! :)
про Ванессу. вот это надо ж быть такой дурой! она все больше меня раздражает. и, учитывая, что Дженни исправится, В будет скорее всего для меня самым бесячим персонажем
:) неее, меня все равно Дженни будет больше раздражать - волосенки эти белые, вульгарная помада :073:
:) неее, меня все равно Дженни будет больше раздражать - волосенки эти белые, вульгарная помада :073:
а я, видимо, преисполнена благодарности к Дженни за то, что остановила войну Ч и Б - вот поэтому Ванесса и стала главным раздражающим персонажем для меня:)
я текста не вижу(((только фото суперские))
Чичас будет текст. Его прошла нашла на другом форуме, но вряд ли все вы захотите ради этого там регится, а по другому не увидеть)))Ван секонд))):
4*08-4*11:
Juliet drugs Serena, and makes it look like she's using again in some way, and so she ends up in the Ostroff centre. Vanessa and Jenny are helping Juliet take Serena down, but they don't exactly know what Juliet has planned or about the drugging; and Jenny doesn't decide to take down Serena by herself- Vanessa convinces her to come back to the UES at the end of 4x08 by telling her how she was poorly treated by the whole gang. Jenny feels sorry for her so she comes back to help Vanessa. Both Vanessa and Jenny don't see any harm in what they're doing with the whole Saints and Sinners thing, but they, as I said, don't know how big of a take down Juliet is planning. The whole scheme happens from 4x08 to 4x11 I think. Apparently the only people who believe Serena's not using are Dan and Blair (NOT NATE! EXCELLENT!), and that's why they plan to take Juliet down, whilst trying to figure out what happened with Serena at boarding school from Damien and what Juliet wants. Serena had already chosen Dan before she gets drugged, so it's apparently not because Nate didn't believe she wasn't using. He's also going to be dealing with his own stuff- his family & the captain in jail around 4x08-4x11. It's apparently clear who Serena chose before she gets drugged and no one believes in her- Dan. So Serena has made her choice, but DS don't get together (yet) because of all the drama. Vanessa is a sour puss, that's why she's helping Juliet take Serena down. I think she was hoping for a reconciliation with Dan () but then she finally realises just how strong Dan's feelings for S are, so she gets uber pissed(I'm just assuming this, but she is apparently pissed at Serena and everyone about the rumour thing). When Jenny finds out what really went down with Serena and Juliet's major plan, she comes back in 4x10 (no one knew she was back in Manhattan in 4x09 because she was in disguise at the party) because she's scared for Serena and she's pissed at Juliet so she tries to go after her, but Juliet convinces Vanessa to screw Jenny over and make her go down for everything, including what Juliet did. Jenny leaves at the end of 4x10 because she wants to, but also because Rufus thinks she planned the Serena thing(courtesy of Vanessa) so he wants her to go back to Hudson. Blair finds out from Jenny at the end that Serena isn't on drugs or losing her mind and that Jenny was involved with the scheme. She tells her it's all Juliet. Blair softens up to Jenny for telling the truth, and asks her to play double agent to help her with Juliet, but Jenny wants to leave, because she wants to stay 'good', I guess, so she says no. And so that's how the Dan/Blair alliance is formed- they plan to work together to take Juliet down. I don't know if Dan never believed Serena was on drugs from the start, or if it was because Blair told him. Same with Blair, I think she believed in Serena before she found out the truth from Jenny.
I got bits and pieces, and put them together. I'm not too sure how it's going to work, but I think S is still going to be confused about her feelings for both Nate and Dan, but she does clearly choose Dan- like we knew all along
I'm a little unclear about whether Serena really does choose Dan because he believed in her and Nate didn't, or because she simply loves Dan more. We'll jst have to find out when we watch I guess.
I'm assuming after 4x11 there'll be a break for the holidays, and 4x11 will end with a little bit of a DS cliff hanger.
But basically, from 4x08-4x11 it's apparently clear that the writers are in favour of DS rather than NS
As far as i know, after next weeks episode Juliet will have a video of Serena making out with Colin and when Vanessa sees that she'll think Juliet was right all along and it was Serena sending the email to professors (sex for grades) and thats why she'll team up with Juliet.
But both V and J don't know anything about Juliet's evil plans... All they want is to give Serena a lesson so she won't use ppl again. I know S doesnt deserve it coz she didnt do anything wrong.
зы: расстороило, что С будет с Дэном...хАчу с Нэйтом!!!!:))
Чичас будет текст. Его прошла нашла на другом форуме, но вряд ли все вы захотите ради этого там регится, а по другому не увидеть)))Ван секонд))):
я его вчера пыталась читать - не хватило моего английского :008: а переводчит выдал такую ересь, что :001: :)):)):))
я его вчера пыталась читать - не хватило моего английского :008: а переводчит выдал такую ересь, что :001: :)):)):))
Неее ну где-то там в общем суть ясна,даже пусть и коряво))) если все это истинный источник, то получается все это переодевание будет для того, чтобы заподозрить С в употреблении наркотиков??!:001:
и может на фоне разрухи с Сереной, возвращают любоффььь Ч и Б?))):080:
Неее ну где-то там в общем суть ясна,даже пусть и коряво))) если все это истинный источник, то получается все это переодевание будет для того, чтобы заподозрить С в употреблении наркотиков??!:001:
все может быть ;) я тоже хочу, чтобы они вместе были, они действительно созданы друг для друга :)
но вообще если рассматривать отдельных героинь, мне С нравится больше :008::008::008: есть в ней какая-то изюминка :065:
очень хочется верить. тем более фото где они на маскараде внушает определенный оптимизм:)
только вот почему в описании сезона вообще нет упоминания о Ч? где же он все это время будет? почему не помогает разоблачить Джулиет?
ведь обычно все они при появлении "внешнего" врага друг друга защищают, выступают единым фронтом....
но вообще если рассматривать отдельных героинь, мне С нравится больше :008::008::008: есть в ней какая-то изюминка :065:
я в этом отношении двойственна...мне вроде и Б нравится...какая она милая, симпатичная..и вся вот такая...и Серена - изначально нравилась,т.к мне было жаль ее по возвращению в Нью-Йорк)))а еще у нее фигура....:010::010: что ни одень)))
только вот почему в описании сезона вообще нет упоминания о Ч? где же он все это время будет? почему не помогает разоблачить Джулиет?
ведь обычно все они при появлении "внешнего" врага друг друга защищают, выступают единым фронтом....
:005: даже не подумала об этом, действительно Чака нет...
наверное, хотят в этих сериях развить заново тему отношений Нэйт-Дэн-эС...?!(а Б как подруга и главная королевна-мстительница))
о, да))) помню это было так мило в сцене, где С рассказала им про парня, который умер от передоза))))
:005: даже не подумала об этом, действительно Чака нет...
наверное, хотят в этих сериях развить заново тему отношений Нэйт-Дэн-эС...?!(а Б как подруга и главная королевна-мстительница))
о, да))) помню это было так мило в сцене, где С рассказала им про парня, который умер от передоза))))
ага, я ваще балдею от этой сцены. они все там очень хороши!
а еще перед этой сценой момент где Д приходит к Б за С. они его не пускают. и он спрашивает "Вы и вправду все друг друга ненавидите?", все хором отвечают "да" и еще плотнее друг к другу придвигаются, чтобы не пропустить Д дальше. может я и недословно передала, но смысл ясен:)
еше момент где Ч и Б (еще когда не были вместе) защищали С от Картера, когда пытались вывести отца С на чистую воду...
ну в общем, если покопать глубже, то таких моментов можно много найти. поэтому меня и удивило отсутствие Ч...
нда,почитала)))только не поняла где информация про Бена и про то что он на Чака напал?а про Чака думаю может нет ничего потому что может автор текста поклонник Серены?ну про Ванессу я уже написала,идиотка
ага, я ваще балдею от этой сцены. они все там очень хороши!
а еще перед этой сценой момент где Д приходит к Б за С. они его не пускают. и он спрашивает "Вы и вправду все друг друга ненавидите?", все хором отвечают "да" и еще плотнее друг к другу придвигаются, чтобы не пропустить Д дальше. может я и недословно передала, но смысл ясен:)
еше момент где Ч и Б (еще когда не были вместе) защищали С от Картера, когда пытались вывести отца С на чистую воду...
да)) так что этот сериал не так уж и глуп)))какого мнения придерживается мой муж:wife:
нда,почитала)))только не поняла где информация про Бена и про то что он на Чака напал?а про Чака думаю может нет ничего потому что может автор текста поклонник Серены?ну про Ванессу я уже написала,идиотка
аааа...это я у мОлодежи в обсуждениях нашла))но пересмотрев серию..как-то может сходство и есть..но все-таки не то...))) наверное, развитая фантазия :103:
аааа...это я у мОлодежи в обсуждениях нашла))но пересмотрев серию..как-то может сходство и есть..но все-таки не то...))) наверное, развитая фантазия :103:
значит моя фантазия еще более развитая, ибо я подумала, что это он :008::008::008:
значит моя фантазия еще более развитая, ибо я подумала, что это он :008::008::008:
:))несомненно он похож..только мне показалось..что у него голова что-ли больше..он такой же светлый и высокий..только кажется чуть крупнее Бэна))) и вариант почему так можно подумать-это то, что вора поймали в NY, когда он сдавал кольцо!
:))несомненно он похож..только мне показалось..что у него голова что-ли больше..он такой же светлый и высокий..только кажется чуть крупнее Бэна))) и вариант почему так можно подумать-это то, что вора поймали в NY, когда он сдавал кольцо!
угу, все похоже на правду :073: только Серена тут причем - не понятно :005: или я тормоз
а вора разве не в Париже поймали?...
ведь документы Ч нашли в париже, кольцо Б отдали тоже в Парижском бутике Гарри Винстона...
ведь документы Ч нашли в париже, кольцо Б отдали тоже в Парижском бутике Гарри Винстона...
аааа, да?:008::008:)) ну тогда это я великий тормоз)))вот такая я внимательная)) значит эти воришки точно не имеют никакого отношения к тому, что происходит..)))
точно! блин... пятница... моСК выключен :065::065::065:
аааа, да?:008::008:)) ну тогда это я великий тормоз)))вот такая я внимательная)) значит эти воришки точно не имеют никакого отношения к тому, что происходит..)))
да лана Вам:) а я то радостно "все сходится, все правильно" :))
так кольцо-то во франции вроде всплыло?Блэр же его Чаку на вокзале возвращает.
и еще,я не поняла.а откуда инфа про то что 22 серии? я нашла только про 11 серий,получается.после новогодних каникул нас ждет продолжение?
так кольцо-то во франции вроде всплыло?Блэр же его Чаку на вокзале возвращает.
и еще,я не поняла.а откуда инфа про то что 22 серии? я нашла только про 11 серий,получается.после новогодних каникул нас ждет продолжение?
на торренте написано типа "6 из 22"
Девочки, а разве не в Праге Чак был, когда на него напали?
Девочки, а разве не в Праге Чак был, когда на него напали?
ага, в Праге. а потом бумажник Ч с документами всплыли в Париже. помните, С еще в ходила на опознание. ну и кольцо там же появилось. как я поняла, вор приехала в Париж по документам Ч, пытался продать кольцо, видимо, не зная, что такие вещи практически именные и сбыть их нельзя. поэтому быстро и нашли владелицу/владельца.
ага, в Праге. а потом бумажник Ч с документами всплыли в Париже. помните, С еще в ходила на опознание. ну и кольцо там же появилось. как я поняла, вор приехала в Париж по документам Ч, пытался продать кольцо, видимо, не зная, что такие вещи практически именные и сбыть их нельзя. поэтому быстро и нашли владелицу/владельца.
точно!!:flower:с таким интенсивным сюжетом смешалисьуже кони-люди:))
и можно на ты:008: меня Света зовут:)
я посмотрела 7ю серию)))))оказывается Колин не в курсах про интриги Джулиет,а вобще вся серия так себе,но конец шедевральный))))))):love:
о-май-гад!!!!! вот эта серия!!!! действительно - шедевр! Ч и Б на протяжении всей серии просто шикарны.
теперь могу со спокойной душой ехать в отпуск:)
девАчки, где жы вы? с кем серию обсудить-то? .... :)
Здесь)):))Доброе утро)
Мне серия как-то так...не захватила, но зато многое разъяснила...что Колин не столь и плох, как казалось....и хоть в этой серии еще не было Барби-гота )))
Дэн так вообще вымораживает если честно...фу...и как его отшили Б и Ч..)):080:
я тут)))конец несколько раз пересматривала))))а Дэн да,обморок,решил интриги поплести идиот))
а в анонсе 8й серии Ч и Б от всех скрывают,что снова вместе,я так поняла))
доброе утро всем!
а я анонс сл.серии несколько раз пересматривала. смотрела вконтакте, там один из каментов был - Ч в тот же халате, в кот. была С в 1-м сезоне когда рассказывала всем про то как они с Джорджиной наркомана "убили". эта серия вчера как раз по МТВ была.
а еще мне кажется, что Колин все-таки не так чист как могло показаться в этой серии...
ну и очень понравился момент подписания мирного договора между Б и Ч. только вот не поняла, какие пункты договора они обсуждали наедине
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.