Вход

Просмотр полной версии : Сплетница - The Gossip Girl - 4 сезон

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Asonne
03.11.2010, 11:25
девАчки, где жы вы? с кем серию обсудить-то? .... :)
я тут, но серию еще не смотрела - решила порадовать себя на выходных :008:

RedFoxNatol
03.11.2010, 14:25
я вчера посмотрела!!!!!!!!!!!!!!!!!
конец серии очень порадовал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

dusika
03.11.2010, 22:27
а еще мне кажется, что Колин все-таки не так чист как могло показаться в этой серии...

ну и очень понравился момент подписания мирного договора между Б и Ч. только вот не поняла, какие пункты договора они обсуждали наедине
ну да,у него рожа такая склизкая.а я наивная еще все жду разоблачения Эвы)))вот не хочется мне чтобы она была вся такая положительная))

-BW-
03.11.2010, 23:02
ну да,у него рожа такая склизкая.а я наивная еще все жду разоблачения Эвы)))вот не хочется мне чтобы она была вся такая положительная))

на счет Колина. думаю, он своего нынешнего положения добился как-то не очень правильно что ли.... ну может сделал что-то такое, что было против семьи. как-то так... иначе Бен бы не использовал его в своих махинациях.

мне вот тоже кажется, что Эва должна вернуться. хотя бы потому, что не ради же пары эпизодов Клеманс Поэзи появилась в сериале :)
но с другой стороны, раз Ч и Б вместе, то не надо бы ей возвращаться, не нужны им лишние треволнения.

а еще я подсмотрела вконтакте фотки со съемок - Капитана по ходу освободят из тюрьмы, они с Н на улице сфотографированы.

.....пересмотрела еще раз конец 7-й серии и промо 8-й - ну какие же они красавцы, глаз не оторвать! :)

Экра
03.11.2010, 23:08
Ох,мама дороХая..только что посмотрела серию:010::love:
В конце у меня аж мурашки побежали:))

Интересно,чем же все-таки С обидела Джульет с братишкой?:009:

Экра
03.11.2010, 23:11
А еще я каждый раз смотрю и поражаюсь:какие у них ноги длиннющие у всех!!!Мне с моими 165 такое не светит:))

-BW-
03.11.2010, 23:44
А еще я каждый раз смотрю и поражаюсь:какие у них ноги длиннющие у всех!!!Мне с моими 165 такое не светит:))

ну это их так красиво снимают. сейчас специально на Кинопоиске посмотрела - у Лейтон рост как раз 165 см. а вот Блейк действительно шпала - 1,78 см :)
а еще мне кажется, чтоу Лейтон слегка кривоваты ноги (несмотря на всю мою к ней любовь :) ). это заметно когда она в ажурных чулках-колготках

Asonne
04.11.2010, 00:35
молчу про свои 155 :))

серию посмотрела - концовка супер! но мне кажется, что они все равно будут друг от друга шарахаться :(

dusika
04.11.2010, 01:27
на счет Колина. думаю, он своего нынешнего положения добился как-то не очень правильно что ли.... ну может сделал что-то такое, что было против семьи. как-то так... иначе Бен бы не использовал его в своих махинациях.
так он вроде пока и не использовал:005:Джулиет ж удивилась,когда узнала,что Серена с Колином встречается и позвонила Бену и рассказала,что это оказывается их кузен и что он не в курсах про их интриги,а Бен сказал его в темную использовать.ну я так поняла по крайней мере

про ноги Лейтон,тоже иногда так кажется:008:

dusika
04.11.2010, 01:28
серию посмотрела - концовка супер! но мне кажется, что они все равно будут друг от друга шарахаться :(
в анонсе 8й серии у них:love:

-BW-
04.11.2010, 12:33
так он вроде пока и не использовал:005:Джулиет ж удивилась,когда узнала,что Серена с Колином встречается и позвонила Бену и рассказала,что это оказывается их кузен и что он не в курсах про их интриги,а Бен сказал его в темную использовать.ну я так поняла по крайней мере

про ноги Лейтон,тоже иногда так кажется:008:

ну я, видимо все внимание в этой серии Ч и Б уделяла, поэтому и не так все поняла с этой семейкой. а может так решила, посмотрев прошлую серию - ну где Джулиет приходит к Колину. как-то меня это насторожило что ли...

скорей бы понедельник... :) ну и серия с переодеваниями, оч.хочется на Ч в бархатных штиблетах посмотреть:)

Девочки, а вы где(как) смотрите сериал? скачиваете или он-лайн? я качаю, но в отпуске вряд ли торент будет доступен... где в хорошем качетсве он-лайн можно посмотреть?

Экра
04.11.2010, 13:10
Девочки, а вы где(как) смотрите сериал? скачиваете или он-лайн? я качаю, но в отпуске вряд ли торент будет доступен... где в хорошем качетсве он-лайн можно посмотреть?

я кидала выше ссылку http://serialsonline.org/gossip-girl-2season/:support:

Asonne
04.11.2010, 13:43
в анонсе 8й серии у них:love:
это хорошо :080:

dusika
04.11.2010, 15:15
я либо в контакте,либо тут http://serial-box.ru/serial/gossip-girl/ качать не умею:008:

mishura
04.11.2010, 21:10
Сегодня додумалась поискать на любимом ЛВ таких же как и я "сплетницеголиков" :)). Отличный сериал. Я вообще его с торрента качаю в день выхода,а вы еще где-то промо смотрите? Киньте ссылкой,а то мне все мало:) Спасибо!

-BW-
04.11.2010, 22:45
я кидала выше ссылку http://serialsonline.org/gossip-girl-2season/:support:

я либо в контакте,либо тут http://serial-box.ru/serial/gossip-girl/ качать не умею:008:

спасибо вам за ссылки! благодаря вам буду в курсе последних событий! а воть это вам - :flower:

-BW-
04.11.2010, 22:50
Сегодня додумалась поискать на любимом ЛВ таких же как и я "сплетницеголиков" :)). Отличный сериал. Я вообще его с торрента качаю в день выхода,а вы еще где-то промо смотрите? Киньте ссылкой,а то мне все мало:) Спасибо!

промо есть в группе ГГ вконтакте - http://vkontakte.ru/club9037792, ну и на ЮТюбе много всего можно нарыть

mishura
04.11.2010, 23:23
промо есть в группе ГГ вконтакте - http://vkontakte.ru/club9037792, ну и на ЮТюбе много всего можно нарытьСпасибо! Благодаря контакту нашла саундтрек к последней сцене в седьмой серии:support:
Если кому интересно:
Robyn - Dancing On My Own :love:

-BW-
04.11.2010, 23:26
Спасибо! Благодаря контакту нашла саундтрек к последней сцене в седьмой серии:support:
Если кому интересно:
Robyn - Dancing On My Own :love:

Робин - это же та девушка, что пела у Б на ДР в этой серии?

mishura
04.11.2010, 23:33
Робин - это же та девушка, что пела у Б на ДР в этой серии?Да, она самая:)

dusika
05.11.2010, 01:37
Да, она самая:)
чем-то Синди Лопер напоминает

dusika
07.11.2010, 16:22
я тут посмотрела фотки и по ходу когда в промо 8й серии чак из под одеяла вылезает,он там прятался,потому что к Блэр пришла Серена и они такие сидят на кровати,болтают,а у Блэр под одеялом явно кто-то лежит)))

genik77
07.11.2010, 17:00
Ну после конца 7 серии это вполне вероятно :)

Экра
07.11.2010, 19:42
Всем привет:)ой, а давайте фоточки сюда приносить?:008:

mishura
08.11.2010, 10:29
Сегодня выйдет новая серия! Жду не дождусь, промо такое многообещающее было:)

dusika
09.11.2010, 19:01
я уже посмотрела)))))))))))))))суперсерия!!!ванесса идиотка

mishura
09.11.2010, 19:48
я уже посмотрела)))))))))))))))суперсерия!!!ванесса идиоткаCогласна, но промо следующей серии пугает. Чувствую этот маскарад будет грустной серией.

Asonne
09.11.2010, 19:48
фулюганка какая! :)) мне еще перевода ждать, я без него никак :(

genik77
09.11.2010, 19:51
Девочки! Не читайти книга Сплетница - у меня теперь в голове бардак. В книге у Блер рождается маленькая сестра, а тут в серии ее мама говорит, что Блер единственная дочь. Я очень возмушалась, а потом вспомнила, что по фильму, все по другому :)

Asonne
09.11.2010, 20:01
Девочки! Не читайти книга Сплетница - у меня теперь в голове бардак. В книге у Блер рождается маленькая сестра, а тут в серии ее мама говорит, что Блер единственная дочь. Я очень возмушалась, а потом вспомнила, что по фильму, все по другому :)
а так почти всегда и бывает: книга и фильм - две разные вещи:) это я еще на "Дозорах" поняла

genik77
09.11.2010, 20:10
Хорошо, что Дозоры не читала. В свое время все были в шоке от Турецкого гамбита, там тоже книга от фильма отличалась...

Людвиг
09.11.2010, 21:50

На английском смотрели?
Девочки давайте делится ссылочками, где смотрите? Я в контакте, но там сегодня пока без перевода:wife: http://vkontakte.ru/video-9037792_154837547

dusika
09.11.2010, 22:35
фулюганка какая! :)) мне еще перевода ждать, я без него никак :(
а с сабами уже выложена серия

dusika
09.11.2010, 22:38
На английском смотрели?
Девочки давайте делится ссылочками, где смотрите? Я в контакте, но там сегодня пока без перевода:wife: http://vkontakte.ru/video-9037792_154837547и на инглише и потом еще с субтитрами.на инглише в контакте,но там висло конкретно,а с субтитрами тут http://kino-dom.tv/drama/74-onlajn-spletnica-gossip-girl-12-sezony.html

dusika
09.11.2010, 22:40
Cогласна, но промо следующей серии пугает. Чувствую этот маскарад будет грустной серией.
ну вроде не для Ч и Б, а так да,эта троица что-то мутит,подмогу в виде барбигота-енота вызвали:015:

mishura
11.11.2010, 12:42
Я смотрю на инглише вот тут www.thepiratebay.org (http://www.thepiratebay.org) Это торренты. По поводу книги-прочитала на одном из форумов,что по книге вроде как Чак потом геем оказывается. Порадовалась,то у нас сериал не по книге выравнивают:))

dusika
11.11.2010, 13:54
Я смотрю на инглише вот тут www.thepiratebay.org (http://www.thepiratebay.org) Это торренты. По поводу книги-прочитала на одном из форумов,что по книге вроде как Чак потом геем оказывается. Порадовалась,то у нас сериал не по книге выравнивают:))
вот уж чушь какая)))но по книге сюжетная линия Ч и Б и не главная вроде. я вобще не очень люблю всякие такие адаптированные сценарии.

mishura
11.11.2010, 15:36
вот уж чушь какая)))но по книге сюжетная линия Ч и Б и не главная вроде. я вобще не очень люблю всякие такие адаптированные сценарии. Согласна, чушь:) В фильме это никаким боком к Чаку не привязать было бы:) Какие же все-таки харизматичные актеры:)

-BW-
11.11.2010, 17:38
Devochki, izvinite chto Latinicey, no po-drugomu nikak...
vot chto nashla :

"Не сценарием единым жив наш любимый сериал «Сплетница» – интригующие слухи вокруг исполнителей главных ролей в ставшем уже культовом телешоу волнуют нас ничуть не меньше.

Так, появилась информация, что экранные поцелуи Лейтон Мистер и "Эда Вествика, наконец, перенеслись в реальную жизнь. Напомним, что их герои (Блэр Чак) по сюжету влюблены друг в друга без памяти, а за пределами съемочной площадки Лейтон встречалась с Себастианом Стэном, а Эд – с Джессикой Зор, исполнительницей роли Ванессы. Но в апреле обе пары расстались. Осведомленные источники уверяют, что Мистер и Вествик в итоге нашли утешение именно в объятьях друг друга."
из журнала TATLER!!!!!"

...

Asonne
11.11.2010, 17:45
Devochki, izvinite chto Latinicey, no po-drugomu nikak...
vot chto nashla :

"Не сценарием единым жив наш любимый сериал «Сплетница» – интригующие слухи вокруг исполнителей главных ролей в ставшем уже культовом телешоу волнуют нас ничуть не меньше.

Так, появилась информация, что экранные поцелуи Лейтон Мистер и "Эда Вествика, наконец, перенеслись в реальную жизнь. Напомним, что их герои (Блэр Чак) по сюжету влюблены друг в друга без памяти, а за пределами съемочной площадки Лейтон встречалась с Себастианом Стэном, а Эд – с Джессикой Зор, исполнительницей роли Ванессы. Но в апреле обе пары расстались. Осведомленные источники уверяют, что Мистер и Вествик в итоге нашли утешение именно в объятьях друг друга."
из журнала TATLER!!!!!"

...
класс! :)

Asonne
11.11.2010, 20:52
посмотрела серию: В - дура полная, Ч и Б очень радуют, платье С великолепно :)

fresia
15.11.2010, 16:40
я вчера наконец-то последнюю серию посмотрела.
Сплошное электричество!!
пара Чак-Блэр просто снос башки,
Серена со своим кавалером тоже очень правдоподобно накал страстей передают.
Супер, давно не было столько положительных эмоций!!

genik77
15.11.2010, 20:09
Я не поняла почему С не осталась со своим преподом:009:

freeda K.
15.11.2010, 23:14

мучаюсь тем же вопросом :009:
Сначала страсть не знай какая, а потом спокойное расставание в такси, хотя вроде ничего не случилось особого. А вечером того же дня она опять не может между Н и Д выбрать:010: Этого я вообще понять не могу!

От Ванессы в шоке - в первых сезонах она гораздо умнее была, это любовь к Дену так на девушек влияет?

От Ч и Б млею, естессна:love:

Герочка
16.11.2010, 01:36
ОООО! и я с вами! смотрю уже год! офигенно!!!
уже даже не жду субтитров - смотрю в оригинале - все и так понятно :-)

Asonne
16.11.2010, 10:34
тоже не понятно и очень жалко: препод-то весьма симпатишный :love:

fresia
16.11.2010, 10:54
тоже не понятно и очень жалко: препод-то весьма симпатишный :love:
Да, интересный мужчина. Вроде не красавчик, но умеет себя преподнести.
Жаль, что у меня не получается абстрагироваться от его образа в Отчаянных домохозяйках, это мешает полноценному восприятию :)

Asonne
16.11.2010, 12:05
Да, интересный мужчина. Вроде не красавчик, но умеет себя преподнести.
Жаль, что у меня не получается абстрагироваться от его образа в Отчаянных домохозяйках, это мешает полноценному восприятию :)
а какой он там? (я "Домохозяек" не смотрела:008:)

fresia
16.11.2010, 12:17
а какой он там? (я "Домохозяек" не смотрела:008:)

он там коварный интриган :))
втирается в доверие, давит на жалость и родственные чувства, а потом шантажом у одной из главных героинь отбирает кулинарный бизнес.

PS Для любителей сериалов Домохозяйки - must have!! :))

Asonne
16.11.2010, 13:46
втирается в доверие, давит на жалость и родственные чувства, а потом шантажом у одной из главных героинь отбирает кулинарный бизнес.

надо же козявка какой :065: хорошо, что я не видела и образ не подпорчен :))

Чукса
17.11.2010, 18:25
а когда свежея серия?
с этим количеством всяких сериалов такая путаница в голове!

fresia
17.11.2010, 20:11
мучаюсь тем же вопросом :009:
Сначала страсть не знай какая, а потом спокойное расставание в такси, хотя вроде ничего не случилось особого. А вечером того же дня она опять не может между Н и Д выбрать:010: Этого я вообще понять не могу!

От Ванессы в шоке - в первых сезонах она гораздо умнее была, это любовь к Дену так на девушек влияет?

От Ч и Б млею, естессна:love:

Прям подписываюсь под каждым словом.
Посмотрела серию "Джульет здесь больше не живет".

Такое разочарование и удивление от выбора Серены :( Зачем ей эти валенки Н и Д. Профессор так хорош, и у них такая страсть была, эх.

Блэр и Чак - ну просто пупсики!! :love:

fresia
17.11.2010, 20:15
а когда свежея серия?
с этим количеством всяких сериалов такая путаница в голове!

Вышла 9-ая, но вроде пока что только с сабами, я такие не смотрю, потому что отвлекаюсь очень, а инглиш хромает :008:

dusika
18.11.2010, 03:54

PS Для любителей сериалов Домохозяйки - must have!! :))
я начала смотреть)))отвлекаюсь в ожидании выхода новой серии GG,теперь опять 2 недели перерыв,будь они не ладны.
новую серию уже посмотрела.Серену жалко(,банда енота просто меня бесит,аДжулиет просто...

Asonne
19.11.2010, 00:44
тоже посмотрела 9-ю серию... Серена действительно попала :( только я все равно не поняла, как они технически это сделали (с телефоном)... хотя может у их сотовых операторов другие возможности

Olina
19.11.2010, 15:11
В 9 серии Джени-енот просто подменила Sim-карту на новую в телефоне Серены. А старую забрала себе. А та и не догадалась!

dusika
19.11.2010, 16:11
тоже посмотрела 9-ю серию... Серена действительно попала :( только я все равно не поняла, как они технически это сделали (с телефоном)... хотя может у их сотовых операторов другие возможности
так а в чем сложность карту подменить?

twolies
19.11.2010, 17:53
Вот я даже не догадывалась что и такой топ тут может быть.
Примите меня в свои ряды:)
Весь сериал пересмотрлеа три раза уже.:004:
Последнюю серию посмотреть не успела, жду сабов от oth. Чувствую не дождусь и буду смотретьс теми, что есть...

dusika
19.11.2010, 17:56
Вот я даже не догадывалась что и такой топ тут может быть.
Примите меня в свои ряды:)
Весь сериал пересмотрлеа три раза уже.:004:
Последнюю серию посмотреть не успела, жду сабов от oth. Чувствую не дождусь и буду смотретьс теми, что есть...
так уже на русском есть с озвучкой

twolies
19.11.2010, 19:02
Я не смотрю с озвучкой.
Как привыкла давно к их голосам, так больше ни в каком формате смотреть не могу.
Без голоса Чака ваще жить не могу:love:

dusika
19.11.2010, 19:51
Я не смотрю с озвучкой.
Как привыкла давно к их голосам, так больше ни в каком формате смотреть не могу.
Без голоса Чака ваще жить не могу:love:
ну да)))я вобще сначала на инглише смотрю,потом с сабами,потом с озвучкой:))

Asonne
19.11.2010, 22:09
так а в чем сложность карту подменить?
симку подменить не сложно... но с какой тогда картой ходила С? ей же тоже как-то звонили-писали смс

dusika
19.11.2010, 22:25
симку подменить не сложно... но с какой тогда картой ходила С? ей же тоже как-то звонили-писали смс
ей вроде никто не звонил

Asonne
19.11.2010, 22:49
ей вроде никто не звонил
смс точно писали.. сплетница писала.. или у нее гипермассовая рассылка стоит :))

dusika
19.11.2010, 23:38
смс точно писали.. сплетница писала.. или у нее гипермассовая рассылка стоит :))
так сплетница там пишет не смс,а по интернету они общаются и видимо раасылка идет всем кто подключен и енот видимо подключила С к сайту GG

Asonne
19.11.2010, 23:50
так сплетница там пишет не смс,а по интернету они общаются и видимо раасылка идет всем кто подключен и енот видимо подключила С к сайту GG
:flower:

Fiore
20.11.2010, 02:38
Девочки, а есть спойлеры какие-нить про Джулию - когда она уже от С отстанет? По промо-фотам видно что разборка очередная будет с ней, но не факт что окончательно они уже с ней разберутся.
И Дженни уже начала утомлять чо-та - она ваще успокоится когда-нибудь?? И Ванесса та еще сучка.. Куда катится этот мир?

dusika
20.11.2010, 02:48
Девочки, а есть спойлеры какие-нить про Джулию - когда она уже от С отстанет? По промо-фотам видно что разборка очередная будет с ней, но не факт что окончательно они уже с ней разберутся.
И Дженни уже начала утомлять чо-та - она ваще успокоится когда-нибудь?? И Ванесса та еще сучка.. Куда катится этот мир?
:))я в контакте прочитала,но там все полунамеками,без поллитры не разберешь)))но я так поняла Б объединится с Дэном чтобы помочь С. еще видела фотку С сидит на скамеечке и мило беседует как мне показалось с Беном(который в тУрьме)и написано опять же,что кое-кто кому негде жить переедет жить к кому-то.пока я так поняла Дж будет удерживать С у себя на квартире,потому что не зря Лили и Эрик в кнце 9й серии обсуждали,что это так похоже на Серену,со всеми порвать и свалить.

Fiore
20.11.2010, 16:14
:))я в контакте прочитала,но там все полунамеками,без поллитры не разберешь)))но я так поняла Б объединится с Дэном чтобы помочь С. еще видела фотку С сидит на скамеечке и мило беседует как мне показалось с Беном(который в тУрьме)и написано опять же,что кое-кто кому негде жить переедет жить к кому-то.пока я так поняла Дж будет удерживать С у себя на квартире,потому что не зря Лили и Эрик в кнце 9й серии обсуждали,что это так похоже на Серену,со всеми порвать и свалить.

Да, я видела сник-пик где Блер пришла к Лили занесла пирог и выяснилось, что ни у Лили ни у Блер ни в гостинице у Чака С нету..
На фотках действительно тюремный Бен - бедная С - от Джулии-то досталось по полной, теперь этот за нее возьмется. Не дадут девке вздохнуть спокойно.

Экра
20.11.2010, 18:41
Приветы всем:)наконец-то, посмотрела последние серии..ну, Ванесса и гадюкаааа..
а еще меня поражает, какие они часто все ведомые..

dusika
20.11.2010, 20:47
Да, я видела сник-пик где Блер пришла к Лили занесла пирог и выяснилось, что ни у Лили ни у Блер ни в гостинице у Чака С нету..
На фотках действительно тюремный Бен - бедная С - от Джулии-то досталось по полной, теперь этот за нее возьмется. Не дадут девке вздохнуть спокойно.
ну на фотке Серена с Бэном мило так улыбаются на лавочке сидят и прочитала где-то,что кому негде жить будет переедет жить к нескольким людям.я так поняла речь шла оБэне,что он переедет к Лили в дом,потому что там намек был на тюрьму.

Экра
20.11.2010, 21:00
ну на фотке Серена с Бэном мило так улыбаются на лавочке сидят и прочитала где-то,что кому негде жить будет переедет жить к нескольким людям.я так поняла речь шла оБэне,что он переедет к Лили в дом,потому что там намек был на тюрьму.

:010: кто же такой Бэн:009:

мило так сидят...

http://s47.radikal.ru/i117/1011/f3/01c62b4ef7a1.jpg (http://www.radikal.ru)

dusika
20.11.2010, 22:52
:010: кто же такой Бэн:009:

мило так сидят...

так преподаватель на которого намекала Джулиет Лили.только мне не понятно,как лили оказалась не в курсах об этой истории,если этого Бэна осудили за связь с малолетней.или может она знала,но денег дала Джулиет,чтобы та не болтала,но тогда почему они с Сереной это не обсудили.как-то неувязок много:005:

genik77
21.11.2010, 12:13
А мне кажется эта фотографии из прошлого Сирены, когда она училась в интернате... На ней по-моему форма одета

dusika
21.11.2010, 12:59
А мне кажется эта фотографии из прошлого Сирены, когда она училась в интернате... На ней по-моему форма одета
тоже вариант,но фотки из новых серий,так что видимо будет эта тема освещаться.и все-таки намек на тюрьму как-то наводит на мысли.хотя может это капитан выйдет и ему негде будет жить:005:

Экра
21.11.2010, 14:48
тоже вариант,но фотки из новых серий,так что видимо будет эта тема освещаться.и все-таки намек на тюрьму как-то наводит на мысли.хотя может это капитан выйдет и ему негде будет жить:005:

и будет жить с С?:))

на форму вроде не похоже..а может, Серена не в курсе, то мама то знает всю история из интерната?вот они и не обсуждали..

dusika
21.11.2010, 18:25
и будет жить с С?:))

на форму вроде не похоже..а может, Серена не в курсе, то мама то знает всю история из интерната?вот они и не обсуждали..
не,ну если твой ребенок потерпевший в таком деле,наверное в первую очередь ставят в известность родителей?и по-любасу должна была Лили на процессе присутствовать,если Бена за это дело осудили.

freeda K.
23.11.2010, 01:53
А меня что-то так покорежила эта серия про маскарад - по-моему, уже чересчур нереально:
Во-первых, платье С - куда она в нем поехала, что эта троица успела увидеть, купить такие же, одеться и прийти первыми,
во-вторых, как Ден и Нейт не поняли, кто их поцеловал, это же вроде их любовь, как можно не узнать рост, волосы, запах, губы:008:,
в-третьих, как можно проходить весь день с чужой сим-картой?
Обычно я не придираюсь, но тут не стерпела:)

dusika
23.11.2010, 02:06
А меня что-то так покорежила эта серия про маскарад - по-моему, уже чересчур нереально:
Во-первых, платье С - куда она в нем поехала, что эта троица успела увидеть, купить такие же, одеться и прийти первыми,
во-вторых, как Ден и Нейт не поняли, кто их поцеловал, это же вроде их любовь, как можно не узнать рост, волосы, запах, губы:008:,
в-третьих, как можно проходить весь день с чужой сим-картой?
Обычно я не придираюсь, но тут не стерпела:)
ну у меня примерно те же мысли и сомнения.про запах правда парни говорили,что запах был Серенин,видимо Джулиет вылила на себя ведро духов))

Alexa2004
25.11.2010, 14:22
меня очень начала бесить Дженни и Ванесса. жду с нетерпением следующую серию, очень растроилась когда узнала, что пока перерыв в показе. Не думала что так подсяду на этот сериал.

Смотреть всем, на красивых мальчиков, девочек и их платья!!!))))

mishura
30.11.2010, 16:03
Посмотрела сегодня 10-ю серию, очень тяжелая:( Серену жалко. Только последние 30 секунд порадовали,когда Блэр пришла к Дену. Теперь оченб жду 11-ю серию :))

Fiore
01.12.2010, 13:58
Посмотрела сегодня 10-ю серию, очень тяжелая:( Серену жалко. Только последние 30 секунд порадовали,когда Блэр пришла к Дену. Теперь оченб жду 11-ю серию :))

Да уж, скорее бы Джулии уже как следует понавставляли пистонов.

freeda K.
02.12.2010, 03:17
Сирену жалко, как бы я к ней не относилась,
особенно обидно от отношения матери - никакого доверия, чуткости. Она за всю серию ни слова хорошего о дочери не сказала, только грязью поливала.
А Джулиет прямо весь верхний ист-сайд одна переиграла и подружек подставила - просто гроссмейстер какой-то:)

-BW-
02.12.2010, 12:57
Девочки, здравствуйте! я вернулась. последние 3 серии еще посмотреть не успела - поэтому вас не читала, чтоб серии так сказать "сюрпризом будут" :) но для меня самое главное, что Б и Ч вместе были, ну и по-меньше Ванессы и барби-гота:)
а вот что я нашла на Сплетнике:

Экранное время 17-летннй актрисы и певицы Тэйлор Момсен в популярном молодежном сериале "Сплетница" будет значительно сокращено. Продюсеры решили прекратить с ней сотрудничество на неопределенное время. Об этом упомянул блогер poiuyt.

Поклонники шоу наверняка заметили, что Тэйлор в последнее время нечасто балует нас своим появлением на экране. Так вот, во второй половине четвертого сезона она будет появляться и того реже.

Источники утверждают, что "неуловимая" Момсен, заявленная, как одна из главных актрис сериала о проблемах учеников элитной частной школы в Нью-Йорке, появится всего в четырех эпизодах второй половины сезона (начиная с финала середины сезона, который намечен на шестое декабря).

Инсайдер уверяет, что в последнее время героине Тэйлор Дженни, знакомой зрителям с пилотного выпуска Gossip Girl, уделяется меньше внимания по причинам сугубо творческого характера. Но у журналистов, как всегда, есть своя версия. Якобы, Тэйлор страдает звзедной болезнью, а остальные страдают от Тэйлор.

Телеведущий и модный консультант Тим Ганн ("Проект Подиум"), который сыграл наставника Дженни в одном из эпизодов, показанных в прошлом месяце, к примеру, рассказал, что Момсен не хватает профессионализма на площадке:

Тоже мне дива! Она выглядела жалко - не могла вспомнить свои реплики, которых у нее и так немного. Я тогда подумал: "Почему мы тут как в заложниках у этого плохо воспитанного ребенка?".[/

dusika
02.12.2010, 15:16
все забываю написать,посмотрела серию и тоже Серену оч жалко,я правда считаю что у Лили были все основания вести себя так как она вела,все-таки не первый и даже не второй такой приход у Серены.зато Дэн в кои-то веки меня не бесил,а то обычно такой гневный праведник чуть-что,а тут нормально так повел себя. еще не поняла из-за чего Ч с Б опять разошлись,когда в лимузине они болтали. а Ванесса взбесила даже больше Джулиет,как задергалась,не люблю таких людей,делаешь подлость,будь до конца жестким, а исподтишка фу!
еще прочитала что скоро 2х месячный перерыв((

-BW-
02.12.2010, 17:16
все забываю написать,посмотрела серию и тоже Серену оч жалко,я правда считаю что у Лили были все основания вести себя так как она вела,все-таки не первый и даже не второй такой приход у Серены.зато Дэн в кои-то веки меня не бесил,а то обычно такой гневный праведник чуть-что,а тут нормально так повел себя. еще не поняла из-за чего Ч с Б опять разошлись,когда в лимузине они болтали. а Ванесса взбесила даже больше Джулиет,как задергалась,не люблю таких людей,делаешь подлость,будь до конца жестким, а исподтишка фу!
еще прочитала что скоро 2х месячный перерыв((

ого-го! придется в эти 2 месяца перерыва чем-то увлечься, чтоб не страдать ломкой по ГГ:)
а я прочитала, что у актеров контракт подписан на 7 сезонов. как-то подзатянули они, по-моему. 4, ну 5 сезонов, на мой взгляд, оптимально... и одевают их уже не так, как в первые сезоны, ну и вообще весь сюжет: сошлись-разошлись...

genik77
02.12.2010, 19:46
Девочки, надо будет в перерыве Город хичниц смотреть, сейачс 2 сезон идет, можно будет хоть как-то продержаться

Экра
02.12.2010, 21:36
сегодня только серию посмотрела..ну Ванесса и КАЗААА!!!! рада,что Серена снова с Дэном будут вместе, у него, кмк, самое искренне к ней чувство, у Нейта больше братское.. Чак похоже все-таки из-забизнеса решил с Блер пока не мутить:(надоели..такая страсть и тут - нате вам!!!!
Интересно, вот почему Лили нормально не поговорит с Сереной о прошлом?Отстегивать Джулии каждый месяц-это, конечно,выход..бомба замедленного действия!!

Экра
02.12.2010, 21:37
Девочки, надо будет в перерыве Город хичниц смотреть, сейачс 2 сезон идет, можно будет хоть как-то продержаться

я его тоже смотрю:))иеще с десяток сериалов:065:зато время ожидания скрашивается:017:

-BW-
06.12.2010, 10:48
Девочки, я снова с вами:) вчера ударно посмотрела 2 последние серии.
страшно удивила Малышка Дженни - с чего она вдруг решила все рассказать Б?
и я тоже не поняла почему Б и Ч расстались... видимо, чтоб было что показывать в следующих сезонах.
Ванесса - бесит-бесит! :)
надеюсь, у Б и Д будет просто общее дело спасения С, а не что-то большее - как-то не представить их вместе никак

Экра
06.12.2010, 11:02
Девочки, я снова с вами:) вчера ударно посмотрела 2 последние серии.
страшно удивила Малышка Дженни - с чего она вдруг решила все рассказать Б?
и я тоже не поняла почему Б и Ч расстались... видимо, чтоб было что показывать в следующих сезонах.
Ванесса - бесит-бесит! :)
надеюсь, у Б и Д будет просто общее дело спасения С, а не что-то большее - как-то не представить их вместе никак

:010: ни дай боХ сценаристам в голову придет еще и их свести:065:

-BW-
06.12.2010, 12:11
:010: ни дай боХ сценаристам в голову придет еще и их свести:065:

это точно. но мало ли что взбредет в голову.... что-то в посл. время и платья-сумки-туфли не так хороши как раньше, ну и вообще сюжет уже вокру только "сошлись-разошись" вертится. может только история с С как-то освежит сериал...
не знаю - что еще можно будет придумать на оставшиеся сезоны

Fiore
07.12.2010, 21:31
клевая серия!!! наконец-то можно спать спокойно :))

twolies
08.12.2010, 13:08
клевая серия!!! наконец-то можно спать спокойно :))
Точно!
И Бен таким милым оказался:love:

-BW-
08.12.2010, 22:38
ну и я посмотрела последнюю серию. ну они и накрутили-перекрутили!.... особенно Лили - просто монстра из нее какого-то сделали. что-то мне кажется, сценаристы тут несколько погорячились.
и вообще, как-то серия закончилась незахватывающе. думаю, 1,5 месяца перерыва можно будет спокойно выдержать - без ломки:)

Sacha
10.12.2010, 16:25
Девушки, подскажите, плиз, а когда 12 серия выходит?

-BW-
10.12.2010, 16:43
Девушки, подскажите, плиз, а когда 12 серия выходит?

точно не понмю - а на работе группа вконтакте с расписанием не открывается - где-то в середине января.

twolies
10.12.2010, 17:53
24 января по-моему.
Еще ждать и ждать:005:

genik77
10.12.2010, 21:52
Ну наконец-то и я посмотрела. Какая маманя дура, что деньги дает, ей еще муж за это надает по голове:wife:

Sacha
11.12.2010, 16:53
24 января по-моему.
Еще ждать и ждать:005:

Очень печально :(