Вход

Просмотр полной версии : Сплетница - The Gossip Girl - 4 сезон

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

LOLgynchik
12.12.2010, 16:32
ух....как всегда перед самым апофеозом перерыв...я когда предыдущие сезоны смотрела, тоже не могла прямо дождаться...сейчас выдержка появилась за 3 года-то)))))))))

последняя серия перед перерывом просто трешовая...вот наконец-то открыта тайна Бена....я дождаться просто не могла..а Лили то..вот слабохарактерная...и сказать ничего толком не может никому...все друг другу врут..иногда кажется, что сценаристы перестарались...но потом когда раскручиется все, то понимаешь, что не просто так все)

Calda
13.12.2010, 00:53
ну и я посмотрела последнюю серию. ну они и накрутили-перекрутили!.... особенно Лили - просто монстра из нее какого-то сделали. что-то мне кажется, сценаристы тут несколько погорячились.
и вообще, как-то серия закончилась незахватывающе. думаю, 1,5 месяца перерыва можно будет спокойно выдержать - без ломки:)

Давно меня не было)но я все уже наверстала))
Полностью с Вами согласна, что здесь как-то на Лили много всего повесели..по-моему, все скрытые поступки ее за 4 сезона) Хотя ее видимые изменения с первого сезона налицо-она ж явно стала лучше!
Оооо, мне пока дается сложно "терпение выхода новой серии"))надеюсь, что буду также спокойна, особенно если новые неофиц спойлеры будут неверны...))

То, что нашла:
Про: новых персонажей (бывший партнер отца Чака и его дочь Рейну), Лили и Чака, Нейта и капитана, сказано: "Закулисные бизнес сделки, семейная вражда, дружба во время неприятностей; грехи отца, которые тянут на дно его ребенка, похоже этих шестерых в скором времени ожидает много забот."(с)

Про эС и Бена: " Что вы сделаете, если весь мир против Вас, а он - мужчина вашей мечты? Если вы Серена, то вы будете сражаться до последнего."(с)

И о нееееет, про Би и Дэна???!! : "Тайные встречи, перебранки, расцветающие отношения: интересно, что на это скажут Чак и Серена?"(с)
Неужели это допустимо????...:010:

а внизу преписка: "Особо не расстраивайтесь, Сплетница не всегда то, что кажется."

-BW-
13.12.2010, 10:40
Давно меня не было)но я все уже наверстала))

И о нееееет, про Би и Дэна???!! : "Тайные встречи, перебранки, расцветающие отношения: интересно, что на это скажут Чак и Серена?"(с)
Неужели это допустимо????...:010:

О-о-о-о, нет!!!!!!!! это же все испортит!!!

а внизу преписка: "Особо не расстраивайтесь, Сплетница не всегда то, что кажется."

а вот это немного обнадеживает. :)

-BW-
13.12.2010, 10:41
ой, все забываю спросить - а Ванесса-то вернется? как думаете?...

twolies
13.12.2010, 10:57

Вот этого я точно не переживу:010:

Экра
13.12.2010, 11:14
ну только не Би с Дэном!!!ужас какой-то..даже не хочу Си с Беном:0072:такими темпами они Лили с Ванессой сведут:065:

Calda
13.12.2010, 11:33
ой, все забываю спросить - а Ванесса-то вернется? как думаете?...

:))почему-то кажется, что да))) если у сценаристов совсем закончатся идеи, то есть смысл ожидать и ее с какими-то новыми тайнами))) чтоб до конца сезона дотянуть....
как видела выше в обсуждениях(наших)...говорят, что будет 22 серии?!

Calda
13.12.2010, 11:38
ну только не Би с Дэном!!!ужас какой-то..даже не хочу Си с Беном:0072:такими темпами они Лили с Ванессой сведут:065:

Согласна) Буду банальной, но для меня идеальная пара для Нэйта-это Серена...)))Они так милы бывают) и он хотя б приобретает какой-то "цвет" и характер..:love:

А бедному Нэйту опять грозит:
"Угадайте, какой мальчик-игрушка Верхнего Ист Сайда вернется к старым привычкам? Похоже Блэр вскоре понадобится тот, кто сможет согреть холодную как лед начальницу, а для такой работы у Блэр есть только один ..." (с)
пы.сы: про привычки имеется в виду его роман с герцогиней...(вроде по фото это она..?!)

-BW-
13.12.2010, 13:17
Calda, а где вы анонс прочитали?

Calda
13.12.2010, 14:05
Calda, а где вы анонс прочитали?

Ко мне можно на ты))
Анонсы взяла на сайте - www.gossipgirlonline.ru , там справа есть раздел "Спойлеры"!

Cuba Libre
18.12.2010, 18:46
11 серию 4 сезона все посмотрели?

-BW-
18.12.2010, 22:54
Ко мне можно на ты))
Анонсы взяла на сайте - www.gossipgirlonline.ru , там справа есть раздел "Спойлеры"!

я там не зарегистрирована, и мне спойлеры, видимо поэтому, не видны... так что, пожа
луйста, держите в курсе тех кто в танке :)

11 серию 4 сезона все посмотрели?

по-моему, все...

Calda
28.12.2010, 10:03
я там не зарегистрирована, и мне спойлеры, видимо поэтому, не видны... так что, пожа
луйста, держите в курсе тех кто в танке :)

:))Хорошо)
вот то, что сейчас нашла..правда, уточнение-это подписано, как "Неофиц. спойлеры":
"Итак, мы уже писали, что папа ван дер Вудсен скоро вновь посетит город, Уильям вернется на два эпизода начиная с 4x17, но это не все возвращения, мы также увидим повзрослевшую Кэрол с дочерью. Да, нас ожидает появление старшей сестры Лили. Интересно зачем столько родственников собирается вокруг Лили?
Племянницу Лили сыграет Кайли Дэфер, вполне вероятно она еще вернется в следующем сезоне и сейчас создатели хотят посмотреть, как она будет смотреться в основной сюжетной линии вместе с кастом.
(О..нет, я консерватор и не хочу новых лиц...в основном составе..:005:)
Во второй половине сезона нас ожидает больше воссоединение ван дер Вудсен / Родс - Лили с Сереной и Эриком, Селия, Кэрол с дочкой и Уильям.

Вы можете не поверить, но Уильям вероятнее всего не злодей и никогда им не был." (с)

Calda
28.12.2010, 10:08
А также еще неофициальные:
"Если два человека созданы друг для друга, то они обязательно найдут путь. Но до того как они к этому придут, Чак похоже найдет путь... с кем-то еще. Источники сообщают, что Чак скоро сойдется с Рейной. Но Блэр не собирается скучать дома, она переспит с кем-то, кто не так уж одинок будет в этот момент. Что, интересно, на это скажет эС?" (с)

Но также нашла еще комментарии к вопросам о Бене, Би с Дэном:
"Определенно нас ожидает продолжение истории Бена, т.к. он задержится дольше, чем его сестренка Джульет. Что касается Блэр и Дэна я полностью связа, я не поставщик информации о Дэне и Блэр, просто мне нравится их химия, как шпионской команды" (с)
Меня это радует:support: не хочу и не могу представить их вместе..:091:

-BW-
28.12.2010, 10:32
все что угодно, кроме Б и Дэна вместе! :-)

Людвиг
21.01.2011, 21:53
Подпишусь, а то топ потеряла

Calda
24.01.2011, 16:26
Девушки, всем добрый день:)
Сегодня, наконец-то, выходит новая серия) Если еще потянули..то я и забыла бы вовсе, что смотрела сей сериал))
И, конечно, к тому что есть про новую 4*12 серию и про будущие:

4x12 The Kids Are Not Alright / Дети не в порядке
Неоконченные дела с жителями Верхнего Ист Сайда приводят бывшего коллегу Барта Басса Рассела Торпа с дочерью в город. Серена и Чак объединяют свои силы против Лили. Блэр понимает, что ее мать Элеонор, возможно является ключом для ее будущей карьеры. Нейт обеспокоен тем, что его отец попусту проводит время и не воспринимает условно-досрочное освобождение серьезно.

4х13 Damien Darko / Демьен Дарко
Блэр счастлива получив стажировку в W Magazine, но ее волнение быстро затухает, когда она узнает что одно из мест досталось Дэну Хамфри. Чак наконец встретил достойных соперников в лице вернувшихся на Верхний Ист Сайд Рассела Торпа и его дочери. Нейт получает тревожные новости о перспективах бизнеса своего отца.

4x14 "Panic Roomate"
Блэр просит Нэйта помочь ей добиться расположения своей нервной начальницы Эпперли. Дэмиан причиняет еще больше неприятностей на Верхнем Ист Сайде. Чак разрывается между бизнесом и удовольствием. Группа "Florence & The Machine" исполняют акустическую версию "Cosmic Love".

А также из неофиц.: Нэйт влюбится в Рейну, "вернется одна мамочка на Верхний Ист Сайд, чтобы помочь своему сыну в битве. Похоже она еще не все наверстала за годы разлуки с ним(мама Чака)".
Ииииииии, 5 СЕЗОН...::010: (этому не знаю то ли радоваться, то ли грустить и готовится к продолжению Санта-Барбары (ее я правда не смотрела:008:)
Пока это неофициальная информация, но источник с канала CW сообщил, что на новый сезон продлены Gossip Girl и The Vampire Diaries.

twolies
24.01.2011, 16:52
Девушки, всем добрый день:)
Сегодня, наконец-то, выходит новая серия) Если еще потянули..то я и забыла бы вовсе, что смотрела сей сериал))
И, конечно, к тому что есть про новую 4*12 серию и про будущие:

4x12 The Kids Are Not Alright / Дети не в порядке
Неоконченные дела с жителями Верхнего Ист Сайда приводят бывшего коллегу Барта Басса Рассела Торпа с дочерью в город. Серена и Чак объединяют свои силы против Лили. Блэр понимает, что ее мать Элеонор, возможно является ключом для ее будущей карьеры. Нейт обеспокоен тем, что его отец попусту проводит время и не воспринимает условно-досрочное освобождение серьезно.

4х13 Damien Darko / Демьен Дарко
Блэр счастлива получив стажировку в W Magazine, но ее волнение быстро затухает, когда она узнает что одно из мест досталось Дэну Хамфри. Чак наконец встретил достойных соперников в лице вернувшихся на Верхний Ист Сайд Рассела Торпа и его дочери. Нейт получает тревожные новости о перспективах бизнеса своего отца.

4x14 "Panic Roomate"
Блэр просит Нэйта помочь ей добиться расположения своей нервной начальницы Эпперли. Дэмиан причиняет еще больше неприятностей на Верхнем Ист Сайде. Чак разрывается между бизнесом и удовольствием. Группа "Florence & The Machine" исполняют акустическую версию "Cosmic Love".

А также из неофиц.: Нэйт влюбится в Рейну, "вернется одна мамочка на Верхний Ист Сайд, чтобы помочь своему сыну в битве. Похоже она еще не все наверстала за годы разлуки с ним(мама Чака)".
Ииииииии, 5 СЕЗОН...::010: (этому не знаю то ли радоваться, то ли грустить и готовится к продолжению Санта-Барбары (ее я правда не смотрела:008:)
Пока это неофициальная информация, но источник с канала CW сообщил, что на новый сезон продлены Gossip Girl и The Vampire Diaries.

Ох что-то они перемудрили по-ходу:065:
Спасибо за новости, будем ждать рипа:flower:

mishura
26.01.2011, 01:19
Посмотрела новую серию и....разочарована немного((( Блэр, завязывающая роман с Дэном...Чак и негритянка, Серена и Бен...Муть какая-то:( Может, дальше будет поинтересней. Меня в этот раз ни один эпизод не захватил. И интриги все неудачные вышли.

-BW-
26.01.2011, 14:20
Посмотрела новую серию и....разочарована немного((( Блэр, завязывающая роман с Дэном...Чак и негритянка, Серена и Бен...Муть какая-то:( Может, дальше будет поинтересней. Меня в этот раз ни один эпизод не захватил. И интриги все неудачные вышли.

и у меня такое же впечатление от новой серии.
особенно не понравилось про Б и Д. аж как-то даже передергивает от одной мысли о них как о паре:)
надеюсь, сценаристы исправятся и все пойдет своим чередом - правильным:)

Calda
27.01.2011, 14:51
и у меня такое же впечатление от новой серии.
особенно не понравилось про Б и Д. аж как-то даже передергивает от одной мысли о них как о паре:)
надеюсь, сценаристы исправятся и все пойдет своим чередом - правильным:)

ппкс
Мне все-таки кажется и надеется...что не сведут Б и Д сценаристы...ну может они просто станут лучшими друзьями?))и на этом хорошо :015:...

Также почему-то пока меня не радует новое семейство,не в том плане, что они все из себя такие плохие и решили вспотрошить Верхний Ист Сайд, а просто не хочу новых лиц и персонажей....пока.... (консерватор все-таки я:))
Скажите, что я не одна такая??)):091:

mishura
27.01.2011, 15:40
ппкс
Мне все-таки кажется и надеется...что не сведут Б и Д сценаристы...ну может они просто станут лучшими друзьями?))и на этом хорошо :015:...

Также почему-то пока меня не радует новое семейство,не в том плане, что они все из себя такие плохие и решили вспотрошить Верхний Ист Сайд, а просто не хочу новых лиц и персонажей....пока.... (консерватор все-таки я:))
Скажите, что я не одна такая??)):091:
Соглашусь...а ведь,Юсудя по спойлерам приедет еще сестра Лили с дочерью (?) и отец Серены вернется и т.п. Куча персонажей. Похоже, просто затягивают сюжет и начинают новые сюжетные линии, новые пары, новые актеры... Надо же чем-то 5-й сезон пичкать. Жаль...

-BW-
27.01.2011, 18:27
Соглашусь...а ведь,Юсудя по спойлерам приедет еще сестра Лили с дочерью (?) и отец Серены вернется и т.п. Куча персонажей. Похоже, просто затягивают сюжет и начинают новые сюжетные линии, новые пары, новые актеры... Надо же чем-то 5-й сезон пичкать. Жаль...

еще бабуля Б должна засветиться - не помню откуда инфа, то ли тут девочки писали, то ли читала где-то.
причем та еще бабуля - ну совсем не похожа на внучку в плане манер и пр.

mishura
27.01.2011, 20:49
еще бабуля Б должна засветиться - не помню откуда инфа, то ли тут девочки писали, то ли читала где-то.
причем та еще бабуля - ну совсем не похожа на внучку в плане манер и пр.
:001:"Моя большая греческая свадьба" Даешь родственников главных героев аж до пятого колена!:))

mishura
17.02.2011, 21:28
Куда все пропали:) Хотя развитие сюжетной линии меня тоже не радует. Особенно нежно влюбленный Чак:(

-BW-
18.02.2011, 09:39
я тут:)
но последнюю серию еще не смотрела

genik77
18.02.2011, 10:10
Посмотрела последнюю серию, жду остальных :)

RedFoxNatol
25.02.2011, 15:13
что-то как-то совсем не интересно становится...

Sacha
25.02.2011, 16:17
А какая сейчас серия вышла? я уже запуталась какую искать.

suok_18
25.02.2011, 16:30
А какая сейчас серия вышла? я уже запуталась какую искать.

Последняя вышедшая - 16 серия. Сегодня собираюсь посмотреть. Судя по спойлерам 17 будет интересная :019:

Sacha
25.02.2011, 20:50
Последняя вышедшая - 16 серия. Сегодня собираюсь посмотреть. Судя по спойлерам 17 будет интересная :019:

Да, а где вы их читаете?

suok_18
25.02.2011, 20:57
gossipgirlonline.ru
Вот здесь или в Контакте ;)

fresia
28.02.2011, 13:10
Последнее время мне стала очень нравиться Блэр! :love:
Её стремление к самореализации, самоанализу. Как-то человеченее стала Би, дружба с Дэном ей на пользу.
А Серена наоборот - как моль, не хватает в ней искры, движения.. хотя внешне она мне больше импонирует, но вот скучно на неё смотреть.

dusika
28.02.2011, 15:18
я уже этот топ потеряла)))как-то чего-то меня пока не очень всё впечатляет(((особенно Би и Дэн

fresia
28.02.2011, 15:36
я уже этот топ потеряла)))как-то чего-то меня пока не очень всё впечатляет(((особенно Би и Дэн

они же просто дружат :)

в целом серии постные, согласна, не хватает эмоций и интриг

Sacha
28.02.2011, 16:04
Последнее время мне стала очень нравиться Блэр! :love:
Её стремление к самореализации, самоанализу. Как-то человеченее стала Би, дружба с Дэном ей на пользу.
А Серена наоборот - как моль, не хватает в ней искры, движения.. хотя внешне она мне больше импонирует, но вот скучно на неё смотреть.

А мне Серена почему то никогда не нравилась. Блер хоть и стерва, но есть в ней что то, чего нет в Серене.

-BW-
28.02.2011, 16:26
да, судя по всему, сериал постепенно угасает. и сюжет, и наряды уже не те. стилисты откровенно халтурят:( раньше можно было смотреть если не из-за разворачивающихся действий, то хотя бы ради платьев-туфель-сумок, теперь и этого лишили...
хотя, я пока посл.серию не смотрела - может быть там что-то этакое навертели?...

dusika
28.02.2011, 18:00
да, судя по всему, сериал постепенно угасает. и сюжет, и наряды уже не те. стилисты откровенно халтурят:( раньше можно было смотреть если не из-за разворачивающихся действий, то хотя бы ради платьев-туфель-сумок, теперь и этого лишили...
...

вот кстати да,очень заметно(((

dusika
01.03.2011, 13:57
кто-нибудь уже посмотрел?как я поняла по комментам,таки у Би с Дэном не просто дружба((((((а еще следующая серия выйдет 18 апреля((((((

-BW-
01.03.2011, 15:44
кто-нибудь уже посмотрел?как я поняла по комментам,таки у Би с Дэном не просто дружба((((((а еще следующая серия выйдет 18 апреля((((((

я оттягиваю момент. во -первых, потом сл. серии ждать и ждать...
а во-вторых, боюсь смотреть на Б и Д вместе:)

dusika
01.03.2011, 16:36
я оттягиваю момент. во -первых, потом сл. серии ждать и ждать...
а во-вторых, боюсь смотреть на Б и Д вместе:)

вот и я прям смотреть на это не хочу)))))))))там даже Дорота в шоке))

fresia
01.03.2011, 22:00
Я посмотрела. Беру свои слова обратно, они там разбираются дружба у них или нет:010:
На последней минуте сидела "на измене".. ох.. как Би будет выпутываться

Abracadabra
01.03.2011, 23:22
стойте, а вы по русски или по английски смотрите?

dusika
02.03.2011, 02:13
стойте, а вы по русски или по английски смотрите?

я обычно смотрю на инглише,потом с субтитрами,потом по русски))))в этот раз оттягиваю момент))видимо уже по русски буду

нда:005:посмотрела."моя в шоке"(с)

-BW-
02.03.2011, 10:13
нда:005:посмотрела."моя в шоке"(с)

мне после ваших слов страшно смотреть стало. хотя вчера читала в Твиттере, что они действительно пока не знают что это между ними.
а серия заканчивается на поцелуе? и что нам теперь ждать окончания хиатуса чтоб все выяснить?... :(

dusika
02.03.2011, 11:45
мне после ваших слов страшно смотреть стало. хотя вчера читала в Твиттере, что они действительно пока не знают что это между ними.
а серия заканчивается на поцелуе? и что нам теперь ждать окончания хиатуса чтоб все выяснить?... :(

ну типа да,решили сами для себя выяснить что же между ними.но по мне так это так за уши притянуто.самое интересное что в этот момент к ним должны войти Ч и Эс)))но серия закончилась

-BW-
02.03.2011, 12:00
я только надеюсь, что в сл.серии ония все-таки поймут, что не созданы друг для друга

dusika
02.03.2011, 12:23
я только надеюсь, что в сл.серии ония все-таки поймут, что не созданы друг для друга

ну да,тем более у Чака очередная травма и он как раз сказал,что оч нуждается в Блэр,только она его сможет понять.я с этим хорьком ее просто не воспринимаю,все хочу пересмотреть серии и понять с чего эта ерунда у них началась вообще?с поездки за город к Джулии?

-BW-
02.03.2011, 12:48
ну, в общем, мне можно уже и не смотреть эту серию:) в целом я знаю о чем речь. осталось только с травмой Чака разобраться - что там у него случилось.
кстати, сейчас вконтакте группе по ГГ выложены новые фотки со съемок. Чак там в костюме с бабочкой и красных резиновых Хантерах:)

dusika
02.03.2011, 13:23
ну, в общем, мне можно уже и не смотреть эту серию:) в целом я знаю о чем речь. осталось только с травмой Чака разобраться - что там у него случилось.
кстати, сейчас вконтакте группе по ГГ выложены новые фотки со съемок. Чак там в костюме с бабочкой и красных резиновых Хантерах:)

я эту фотку себе сохранила)))красавец))

-BW-
02.03.2011, 13:45
+1 - хорош! :) а я тут какое-то интервью с Уэствиком смотрела - так у него, оказывается, в жизни совершенно другой голос - обычный какой-то, совершенно нет тех чарующих ноток как у Чака

Abracadabra
02.03.2011, 14:00
Я начала смотреть вчера на английском, но чего-то моего знания ни на что не хватило. Я даже не поняла, у них все таки было чо или нет.
Дорота прекрасна :))

fresia
02.03.2011, 14:28
Девочки, я конечно тоже не понимаю пару Блэр-Дэн.

Но Чак меня бесит ещё сильнее! У него одна любовь за другой - то Эва, то Рейна, и каждый раз люблю-не-могу-нашел ту единственную..

А Блэр как жена моряка сидит и ждет его(((((

fresia
02.03.2011, 14:30
Я начала смотреть вчера на английском, но чего-то моего знания ни на что не хватило. Я даже не поняла, у них все таки было чо или нет.

У них дикция фиговая, я тоже не могу разобраться половину слов)))

А если смотрю с субтитрами, то периодически ставлю на паузу - чтобы и прочитать успеть, и героев рассмотреть как следует)))

Поэтому обычно смотрю с переводом :)

dusika
02.03.2011, 14:31
Девочки, я конечно тоже не понимаю пару Блэр-Дэн.

Но Чак меня бесит ещё сильнее! У него одна любовь за другой - то Эва, то Рейна, и каждый раз люблю-не-могу-нашел ту единственную..

А Блэр как жена моряка сидит и ждет его(((((не,ну в рейну мне не показалось что он был влюблен,чистА бизнес,разве нет?

dusika
02.03.2011, 14:32

пока не было,они решили,что чтобы выяснить есть ли что-то в том что их так тянет друг другу им надо поцеловаться,на этом и кончилось))

fresia
02.03.2011, 14:40
не,ну в рейну мне не показалось что он был влюблен,чистА бизнес,разве нет?

Он и сам говорил, что его чувства переросли из бизнеса в нечто большее.
Потом Серена была против того, чтобы Блэр видела как они отметят день Св. Валентина, потмоу что увидела его влюбленность.
Потом Чак сделал сюрприз для Рейны, а Блэр увидела (и подслушала заодно их разговор), потом пришла к Серене и сказала, что Чак влюбился в Рейну.

как-то так :008:

-BW-
02.03.2011, 16:21
не,ну в рейну мне не показалось что он был влюблен,чистА бизнес,разве нет?

Он и сам говорил, что его чувства переросли из бизнеса в нечто большее.
Потом Серена была против того, чтобы Блэр видела как они отметят день Св. Валентина, потмоу что увидела его влюбленность.
Потом Чак сделал сюрприз для Рейны, а Блэр увидела (и подслушала заодно их разговор), потом пришла к Серене и сказала, что Чак влюбился в Рейну.

как-то так :008:

вот мне тоже показалось, несмотря ни на что, что это был только бизнес.
и не знаю как там дальше будут развиваться события,но и увольнение Лили из совета Басс индастриз - мне тоже показалось игрой на публику.

Abracadabra
02.03.2011, 17:27
Еще не было пары Чак и Сирена. Создатели упускают эту возможность, только тогда надо, чтобы Чак разорился и что-то в этом роде. А то Сирена любит только сирых и убогих :)

Я смотрю с субтитрами, потому что мне оригинальные голоса нравятся. К тому же меня бесит, "но в лучшее верится". Отуда они высосали эту фразу?

fresia
02.03.2011, 17:46
и не знаю как там дальше будут развиваться события,но и увольнение Лили из совета Басс индастриз - мне тоже показалось игрой на публику.

Если смотреть на его поведение с точки зрения расчета, то почему он забыл про свою настоящую любовь в день всех влюбленных.

Блэр бы обрадовалась цветам с запиской.. тем более, он у неё в долгу за смс-ку Рейне.

Мне кажется Блэр заслуживает лучшего отношения. С Деном они родственные души и он на неё как на хрустальную вазу дышит :)) её самооценке это больше на пользу, чем сидеть в одиночестве когда Чак налаживает контакты в спальне.

dusika
03.03.2011, 00:04
так увольнение и было по-моему разыграно,отсюда я и сделала вывод,что вся эта канитель с рейной исключительно чтобы вернуть себе империю.а то что серена не хотела чтобы Би видела Чака с Рейной,так это понятно,Серена думаю не в курсах интриг Чака и Лили

fresia
03.03.2011, 10:19
Прочитала, что скоро Би будет помолвлена с принцем :love:

-BW-
03.03.2011, 11:00
Прочитала, что скоро Би будет помолвлена с принцем :love:

ну вот это больше похоже на Б и на сериал вообще! :)

mishura
03.03.2011, 17:56
Со всем выше сказанным согласна:) Би и Дэн - надеюсь ненадолго :)) А ещё я очень рада,что убрали этого учителя Серены.

dusika
03.03.2011, 18:28
Со всем выше сказанным согласна:) Би и Дэн - надеюсь ненадолго :)) А ещё я очень рада,что убрали этого учителя Серены.

таки убрали?чего-то сомневаюсь

mishura
03.03.2011, 19:04
таки убрали?чего-то сомневаюсьНадеюсь. Обещали ведь еще маму Чака вернуть. Может, это она поможет Чаку с "травмой" и правдой о пожаре справиться?

fresia
03.03.2011, 20:28
Надеюсь. Обещали ведь еще маму Чака вернуть. Может, это она поможет Чаку с "травмой" и правдой о пожаре справиться?

классно, мне очень нравится актриса, которая маму Чака играет.. ещё с сериала "Любовь и тайны Сансет Бич"

А по поводу Бена - Серена опять в лужу села(( я ей до сих пор простить не могу профессора, который от работы в универе из-за неё отказался..

mishura
03.03.2011, 23:53
классно, мне очень нравится актриса, которая маму Чака играет.. ещё с сериала "Любовь и тайны Сансет Бич"

А по поводу Бена - Серена опять в лужу села(( я ей до сих пор простить не могу профессора, который от работы в универе из-за неё отказался..Да...тот был такой красивый, богатый...не Серенин типаж:)) А я хочу чтоб Рейну убрали. Рейна и Чак куда ни шло, но Рейна и Арчибальд-:010:

Abracadabra
04.03.2011, 00:37
А чего Арчибальд не человек? Ему тоже надо быть с кем-нибудь. Рейна зато откровенная, а то у него вечно все интригантки.

dusika
04.03.2011, 01:19
А чего Арчибальд не человек? Ему тоже надо быть с кем-нибудь. Рейна зато откровенная, а то у него вечно все интригантки.

у нее голос противный и мне вечно кажется что она нижней губой сама себя заглотит когда говорит))))))))

Abracadabra
04.03.2011, 01:20
Ура, посмотрела с субтитрами (они ужасны).
Я знаю что дальше будет: "И тут придет Чак"

Abracadabra
04.03.2011, 01:32
Кстати, он к Дэну, может, не из-за Блэр пришел, а из-за отца.

dusika
04.03.2011, 01:37

так он к Би пришел домой.и он же там говорит,что ему нужно срочно увидеть Би,только она может его понять

fresia
04.03.2011, 12:20

Вот что значит смотреть с ужасными субтитрами :))

Abracadabra
04.03.2011, 16:10
Не, это я видела. Тут все понятно Эс и Че придут к Би, а Би целуется с Де.
Я имела ввиду анонс 18 серии. Мне показалось там лофт.

Abracadabra
04.03.2011, 16:18
Я имела ввиду вот это: http://vkontakte.ru/video-9037792_159445005
Хотя вроде бы из-за этого. Он чего-то говорит про Блэр и Кисс :)))

Abracadabra
04.03.2011, 16:34
у нее голос противный и мне вечно кажется что она нижней губой сама себя заглотит когда говорит))))))))

Ну это страшное преступление :))))
Но пока она никуда не собирается. Потом, наверное, тоже начнет интриги плести и свалит, скажет: "у вас тут место гиблое".

-BW-
04.03.2011, 22:54
я, наконец-то, перестала быть отстающей и посмотрела последнюю серию. однако, выяснилось, что и 16-ю я как-то умудрилась пропустить... :) хотя там и событий особо и не было.
смотрела обе серии быстро и мало что поняла - особенно в последней - субтитры просто ужасные, а в инглише я не настолько сильна, чтобы понимать каждое слово.
итак, вопросы:
1. что такого сделал Барт Басс с матерью Рейны??? в моем переводе то ли пытался спасти из огня, то ли наоборот.... надеюсь Ч и Рейна не брат с сестрой? а то я уже все идеи перебрала.... :)
2. еще когда были первые серии сезона мне как-то неясно было - зачем Бен заказал избиение Капитана??? просто чтобы досадить С?
3. разве доктора ван дер Вудсена не разыскивает полиция? а то он так запросто явился....

ну а Дорота, ну просто звезда и гений разведки - по ней КГБ и плачет:(

еще заметила, что в последнее время из платьев-сумок-туфель радуют только луки Лили. сегодняшние очень понравились.
хотя Б тоже порадовала своим платьем на вечеринке.

ой, а еще очень боялась сцены поцелуя - смотрела с полузакрытыми глазами:)

Abracadabra
04.03.2011, 23:00
Я бы на вашем месте так не торопилась. 18 серия будет только 18 апреля. :010:
1. Не пытался спасти из огня. А сжег нафиг. Т.е. когда сгорел отель охранник охранял маму Рейны или как-то так.
2. Чтобы показать место своей кузине (сестре), а то она расслабилась и вместо кровной мести роман закрутила
3. Разыскивает, но видать неактивно.

Да ладно, я давно ждала - к этому шло. Они же чуть что - сразу того. Только так влюбленные люди не целуются.

Луки у Лили - это да. у Ванессы, по-моему, повтор.

-BW-
05.03.2011, 10:16
да, про хиатус знаю. но я подготовилась - буду смотреть те сериалы, кот. запустила пока шла ГГ.

ой, да с появлением Ванессы стало понятно как было хорошо без нее. и еще она как-то плохо в 16-серии на мой взгляд выглядела. какая-то бледная. как поганка.
для полного комплекта осталось дождаться возвращения малышки Дженни.

-BW-
05.03.2011, 10:23
ой. а еще вот что спросить хотела.

откуда мамашка Бена знает Рассела?

Abracadabra
05.03.2011, 12:25
да, про хиатус знаю. но я подготовилась - буду смотреть те сериалы, кот. запустила пока шла ГГ.

ой, да с появлением Ванессы стало понятно как было хорошо без нее. и еще она как-то плохо в 16-серии на мой взгляд выглядела. какая-то бледная. как поганка.
для полного комплекта осталось дождаться возвращения малышки Дженни.

ааа, Ванесса моя любимая. У нее такие сережки прикольные и бусы классные. Вы что, я же на их примере разбираю стилистам аксессуары по типажам.
Согластесь, что на одной Си и Ди разобрать не удастся.

Дженни будет в эпизоде :love:, потом опять по гастролям уедет.

Abracadabra
05.03.2011, 12:26
откуда мамашка Бена знает Рассела?
Ее Демиан надоумил и свел. А вот откуда Демиан знает Рассела - это вопрос.

fresia
05.03.2011, 12:48
ааа, Ванесса моя любимая. У нее такие сережки прикольные и бусы классные. Вы что, я же на их примере разбираю стилистам аксессуары по типажам.
Согластесь, что на одной Си и Ди разобрать не удастся.

Дженни будет в эпизоде :love:, потом опять по гастролям уедет.

Если рассматривать с т.з. типажей, то согласна.

Но какая же она стрелочница! :001:
Вечно прибежит и всем все расскажет, что узнает, типа "за правое дело", но ВСЕГДА не в кассу. Сама же потом страдает, но выводов не делает, на те же грабли лезет.

-BW-
05.03.2011, 13:43
свой стиль-то у нее, без сомнения, присутствует. вот поэтому мне и показлось что она как-то плохо выглядела в 16 серии - ненакрашенная какая-то и вся серая, что ей не свойственно.

стрелочница она еще та! на мой взгляд Ванесса один их самых сильно изменившихся по характеру персонажей - причем как-то неестественно произошло это изменение. Даже Д на вечеринке по поводу ДР Эрика на нее так рявкнул. вот Д после перезда на Ист-Сайд тоже стал не таким хорошим и правильным как был - но ему это вроде даже идет:) а вот она стала какой-то мерзкой

Abracadabra
05.03.2011, 16:10
А этим из Бруклина не хватает наглости. Они сделают пакость, а потом сопли распустят и рефлексируют. И давай плакаться и каяться. Нет чтобы переть до конца: я не я и лошадь не моя.
Ну, кстати, Ванессе и досталось больше всего.

А про цвет я тоже не поняла, почему все так скучненько. Может зима на Манхеттене?

Abracadabra
05.03.2011, 16:29
К слову, о луках 17 серии.
Мне вот этот понравился. Умеют они сочетать много красного.

https://lh5.googleusercontent.com/_yPdTOjNHa8Q/TXIn4aOhm9I/AAAAAAAAAEA/5hQGEvmbG-8/s800/Leighton_Meeester_Gossip_Girl_NYC_01.jpg

-BW-
05.03.2011, 18:02
К слову, о луках 17 серии.
Мне вот этот понравился. Умеют они сочетать много красного.

я уже писала, что сейчас в основном Лили радует своими образами.
мне очень пальтишко ее понравилось, в котором она была когда с Ванессой пришла к С. у нее даже к пальто вроде печатки были тон-в-тон подобраны - но хорошо разглядеть не удалось - руки мало показывали. и кадр этого момента не могу найти

да у Б практически нет луков, которые бы не нравились.
вот это платье понравилось. у него вроде бы сзади на лямочке бантик такой игривый :)

dusika
09.03.2011, 10:42
почитали спойлеры?

-BW-
09.03.2011, 11:40
почитали спойлеры?

нее-е-ет.... а гиде их найти? :)

dusika
09.03.2011, 11:56
нее-е-ет.... а гиде их найти? :)

я в контакте где-то наткнулась.короче про Дэна как-то развития истории я не нашла,слава богу. к Блэр приедет Луи(принц) и она за него замуж соберется,но перед отъездом она проведет последнюю ночь с Чаком и в ту же ночь Торп подожжет империю и в огне погибнет Рейна.обвинят Чака и он чтобы не портить репутацию Блэр перед монаршими особами,не скажет где провел ночь и его арестуют и посадят в тУрьму.еще там каким-то боком дядя Джек опять фигурирует,который вроде как объединился с Торпом.да,еще там Джорджина на съемках отсвечивает))

-BW-
09.03.2011, 12:05
я в контакте где-то наткнулась.короче про Дэна как-то развития истории я не нашла,слава богу. к Блэр приедет Луи(принц) и она за него замуж соберется,но перед отъездом она проведет последнюю ночь с Чаком и в ту же ночь Торп подожжет империю и в огне погибнет Рейна.обвинят Чака и он чтобы не портить репутацию Блэр перед монаршими особами,не скажет где провел ночь и его арестуют и посадят в тУрьму.еще там каким-то боком дядя Джек опять фигурирует,который вроде как объединился с Торпом.да,еще там Джорджина на съемках отсвечивает))

о-о-о-! вот это закрутили! ну слава богу, что история Б-Д не будет продолжаться. это меня больше всего волновало:) Ч каков-то! хор-р-ош!
а Луи - это тот принц, с кот. девицы во Франции познакомились?

Abracadabra
09.03.2011, 12:06
Тьфу на вас. Я спецом никогда спойлеры не читаю.

dusika
09.03.2011, 12:12

:008:простите.ну там написано,что не факт что это правда))))может и другой сюжет,факт,то что 5й сезон будет((затянули блин

Луи да,это принц

-BW-
09.03.2011, 12:39

ну тут принципиальный момент - будет Б с Д или нет. надо было узнать непременно:)

Abracadabra
09.03.2011, 16:50
да уж, злые люди. Так закрутить и тут опа - ждите 28 апреля.

dusika
09.03.2011, 20:34
да уж, злые люди. Так закрутить и тут опа - ждите 28 апреля.

это точно.я вот еще в догадках мучаюсь что там с домохозяйками,как-то досмотрела до 15серии 7 сезона и всё))

-BW-
09.03.2011, 21:06
это точно.я вот еще в догадках мучаюсь что там с домохозяйками,как-то досмотрела до 15серии 7 сезона и всё))

в хозяйках тоже хиатус? что ж они в отпуска все сразу уходят?.... :) у меня вообще ломка сильнейшая будет - и ГГ и Дневники вампира одновременно....
а я вот в хозяйках еще в 6-м сезоне сижу - у меня перерыв скоро уже почти год как длится... :) они как ушли в отпуск тогда, так я на что-то другое переключилась и потом уже не до них было. тут у друзей видела одну серию из 7-го сезона - ваще ничего не понятно, и герои новые... :)

genik77
09.03.2011, 21:45
Ну я на этот случай приберегла 90210- новый сезон не смотрела

-BW-
09.03.2011, 22:12
Ну я на этот случай приберегла 90210- новый сезон не смотрела

у нас у всех, оказывается, в загашнике есть запасной сериал:) а у некоторых, наверное, и не один:)