Просмотр полной версии : Сплетница - The Gossip Girl - 4 сезон
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
не думала, что у королевских особ так все с психикой запущено:)
но сестрица хороша!
Они такие же люди, ничто человеческое им не чуждо. Вспомните принцессу Диану и её булемию. :005:
малышку Дженни и Ванессу убрали из сериала - теперь в роли "злодеек" будут кузина Чарли и сестрица Луи
да, а вы слышали/читали, что и Эрика в этом сезоне не будет? актеру предложили роль в каком-то другом сериале
Сплетница хорошая стартовая площадка, вон даже Лиз Херли пришла напомнить о себе молодежи :)
Сплетница хорошая стартовая площадка, вон даже Лиз Херли пришла напомнить о себе молодежи :)
честно говоря, Нейт со своей патологией к некромании уже поднадоел. :) то герцогиня, то Лиз.
могли бы сценаристы ему и другую сюжетную линию выдумать...
честно говоря, Нейт со своей патологией к некромании уже поднадоел. :) то герцогиня, то Лиз.
могли бы сценаристы ему и другую сюжетную линию выдумать...
Я так поняла Херли не просто секас,там каая-то интрига с ней будет,она сплетницу как-то в своих целях будет использовать.мне Херли оч нравится,голос такой:love:
Я так поняла Херли не просто секас,там каая-то интрига с ней будет,она сплетницу как-то в своих целях будет использовать.мне Херли оч нравится,голос такой:love:
а мне голос ее не нравится. я как услышала первый раз ее, чуть с дивана не упала. по мне похож на голос трансвестита :))
Мне нравится как выглядит Херли, голос для меня низковат))
Нейт слабохарактерный.
если есть кто-то рядом, кто имеет твердую позицию - он сразу поддается влиянию,
поэтому и к опытным дамам его тянет - любит чтобы за него принимали решения.
Мне стала очень импонировать Блер, больше чем в первых сезонах, когда она была стервой.
Заметила за просмотром, что когда она в кадре, то экранная картинка наполняется эмоциями, интригой,
даже другие герои на её фоне смотрятся живее - тот же Ден..
а мне голос ее не нравится. я как услышала первый раз ее, чуть с дивана не упала. по мне похож на голос трансвестита :))
:))я люблю такие хриплые,низкие)))у нее еще такой ярко выраженный английский акцент,видимо это мне слух радует))
Мне нравится как выглядит Херли, голос для меня низковат))
Нейт слабохарактерный.
если есть кто-то рядом, кто имеет твердую позицию - он сразу поддается влиянию,
поэтому и к опытным дамам его тянет - любит чтобы за него принимали решения.
выглядит-то она конечно супер, молодец тетка.
а Нейт - это да, его куда за ручку поведут, туда и пойдет. какой-то ваще никакой стал. но хоть красавец :))
про Лиз. ничего против нее не имею. очень стильная дамочка. мне вот пара - она и Нейт не нравится. заезженная история уже. мне уже просто хочется посмотреть на Нейта и какую-нибудь нормальную девушку рядом с ним:)
fresia, плюсану к вашим словам про Б.
мне в 3-м сезоне казалось, что она как-то немного потерялась в кадре. не своими действиями/интригами, а внешне.
после того как она перестала носить ободки, образ как-то поблек.
а вот сейчас хоть и без ободков, но очень хорошенькая, какая-то светящаяся.
про Лиз. ничего против нее не имею. очень стильная дамочка. мне вот пара - она и Нейт не нравится. заезженная история уже. мне уже просто хочется посмотреть на Нейта и какую-нибудь нормальную девушку рядом с ним:)
fresia, плюсану к вашим словам про Б.
мне в 3-м сезоне казалось, что она как-то немного потерялась в кадре. не своими действиями/интригами, а внешне.
после того как она перестала носить ободки, образ как-то поблек.
а вот сейчас хоть и без ободков, но очень хорошенькая, какая-то светящаяся.
+1)))мне тоже в этом сезоне она оч нравится))куколка
А про Нейта же написано,что у него в этом сезоне много эпизодов и он типа в новом амплуа что ли предстанет,комическом)))хотя со своей геронтофилией он итак комичен))
А про Нейта же написано,что у него в этом сезоне много эпизодов и он типа в новом амплуа что ли предстанет,комическом)))хотя со своей геронтофилией он итак комичен))
посмотрим....:)
мне только вроде казалось, что я видела какие-то романтические фотографии Нейта и кузины Чарли...
я не знаю, можно ли такое писать - не будет ли это считаться спойлером, но все же...
я еще на каком-то сайте прочитала, что Ч поможет Д найти издательство. а потом решит заняться в том числе и издательстким бизнесом.
я это к тому, что может у Ч и Дианы что-то будет в связи с этим? надеюсь, что только деловые отношения :)))
точно)))я тоже видела фотки с кузиной чарли)
осталось свести только С и Ч - и тогда, по-моему, круг замкнется:) уже все со всеми кроме этих двох в паре были:)
зы - надеюсь, этого все-таки не случится. хи:)
а мне вот еще кажется, что не будет у Б ребенка сейчас - потому как тогда сериал и заканчивать можно, некогда интриговать ей будет если ребенок появится...
как-нибудь так закрутят сценарий, что окажется, что и не беременна она вовсе :) я по крайней мере на это надеюсь...
Ребенок похоже нужен только для того, чтобы Блер не вышла за Луи этого, ясно дело он окажется от Чака, а потом... много чего может случиться, авария, выкидыш и тп. Не очень позитивный сценарий:(, но Блер и Чака в роли родителей не представляю.:))
:001: я Лиз не узнала, подумала, опять старушка какая-то силиконовая:005:
Ребенок похоже нужен только для того, чтобы Блер не вышла за Луи этого, ясно дело он окажется от Чака, а потом... много чего может случиться, авария, выкидыш и тп. Не очень позитивный сценарий:(, но Блер и Чака в роли родителей не представляю.:))
:001: я Лиз не узнала, подумала, опять старушка какая-то силиконовая:005:
+1! я вот о плохом думать не хотела, но что-то с ребенком случится....
ну Лиз хоть посимпатичнее герцогини:)
Думаю все-таки это ребенок Чака, просто Блэр сделала выбор в пользу принца
Конечно ребенок от Ч.
И ещё, мне нравится что так повернули ситуацию.
И концепция сериала не сильно изменится - вон Джорджина мелькала с животом и ребенком, на её характер это не сильно повлияло. Думаю, что и Блэр справится с такой ролью.
А может всё закончится хэппи-эндом до рождения малыша. Смотря сколько сезонов планируется сериал снимать :)
промо к след серии :073: :019:
http://www.youtube.com/watch?v=5WYIDwGnu6E&feature=player_embedded
и ещё
http://www.youtube.com/watch?v=bWK1aL6C5ww&feature=related
Девочки, я не разглядела - Б не вскрыла конверт???
промо к след серии :073: :019:
http://www.youtube.com/watch?v=5WYIDwGnu6E&feature=player_embedded
и ещё
http://www.youtube.com/watch?v=bWK1aL6C5ww&feature=related
мне первое промо понравилось - просто кинокомедия какая-то :)
второе - более в духе ГГ
Девочки, я не разглядела - Б не вскрыла конверт???
Вскрыла.
Я смотрела на неё и не могла понять кто же отец.
Блэр ведь приняла решение с кем будет строить семью ещё до того как конверт вскрыла и до того, как пошла к Чаку.
P.S. Всех с пятницей! :)
Вскрыла.
Я смотрела на неё и не могла понять кто же отец.
Блэр ведь приняла решение с кем будет строить семью ещё до того как конверт вскрыла и до того, как пошла к Чаку.
P.S. Всех с пятницей! :)
а когда она вскрыла? на улице после показа?
ведь когда позже вечером с Луи собиралась - конверт вроде бы запечатанный лежал...
хорошо, что она Ч сказала, что частичка ее хотела бы, чтобы это был его ребенок.
хотя, когда Ч узнает, что она солгала... как бы не было войны как в прошлом сезоне.
и почему она результат теста после того как прочитала не уничтожила? понятно, конечно, что это для того, чтобы было что в сериале показывать :) но вообще... - в доме постоянно полно посторонних....
Ура! вернулась Лили. будет больше красивых нарядов:) и какая ее сестрица все-таки страшная....
и вас с окончанием недели! T.G.I.F.!!! :) и даже почти суббота!!! уря!
Abracadabra
15.10.2011, 00:28
Инфаркт, мое сердце не выдержит таких интриг.
Правда, следующая серия обещает быть горячей.
Abracadabra
19.10.2011, 16:07
Тьфу,какие они все уроды. Нет чтобы друга поддержать. (это я 4-ю серию посмотрела)
Тьфу,какие они все уроды. Нет чтобы друга поддержать. (это я 4-ю серию посмотрела)
а я ожидала больших дрязг и ссор. посмотрев промо, думала, что они не только на Д обидятся, но и между собой перессорятся.
где-то в середине эпизода так надеялась, что Б и Ч воссоединятся...эх-х-х...
Ребенок однозначно Чака :)
Ребенок однозначно Чака :)
Вот мне тоже так кажется,но почему-то ВК под промоследующей серии все пишут что надежда умерла и ребенок Луи.я правда не поняла каким логическим путем все пришли к такому выводу)))я ничего такого не заметила))
Я вот тоже не поняла маневра с вскрытием/невскрытием конверта.
То есть вскрыть-то она его вскрыла, а вот смотрела ли что внутри? И если смотрела, зачем оставила конверт?:009:
Как-то трудновато мне представить Чака без Блэр...:005:
ребенок точно Чака! твердо в это верю:)
ну все-таки слабо верится, что Б и Луи поженятся и все будет хорошо. не уедет она в Монако - как же сериал без нее-то?
я кстати, про эту серию (которая в этот понедельник была) читала на каком-то американском сайте - "Б и Ч воссоединились" и фото где они с Манки на улице, которое на ГГ увидел Луи. в общем, я так обрадовалась и такой облом...
я думаю, что конверт с результатами теста найдет Беатрис (так ее звроде зовут?...) - и тогда все откроется.
мне только один момент не понятен, или, возможно, я такая отсталая - как на таком раннем сроке можно определить кто отец? это был тест ДНК? в общем, по этому вопросу у меня полная темень в голове. посветите, плиз... :)
забыла написать - мне очень понравилось как Ч вел себя в связи с выходом книги.
Б, понятное дело, волнуется как книга отразится на ее репутации - все-таки будущая принцесса. а вот все остальные....
сколько раз по ходу серии было сказано, что книга это не пересказ, а сатира...
С, побывав в тюрьме, совершив кучу непонятных поступков, пытаясь привлечь внимание отца, и все это под пристальным взглядом прессы - чего сейчас-то переживает и строит из себя откорбленную невинность?.....
Abracadabra
20.10.2011, 14:22
забыла написать - мне очень понравилось как Ч вел себя в связи с выходом книги.
Да уж, удивительно, но единственный кто поддержал Дена был Чак.
Нейт вообще добил, просто. "Я думал, что я тебе друг". Да какой ты нафиг друг, если не пришел в такой важный момент жизни.
Кто уже посмотрел??вот навертели,промо к следующей серии впечатляет))
Кто уже посмотрел??вот навертели,промо к следующей серии впечатляет))
мне все никак не выкроить время... :( но сегодня очень постараюсь.
в контакте случайно прочитала спойлер, так что просто сгораю от нетерпения, и еще вы масла в огонь сейчас подлили:)
Не буду рассказывать,но чего-то мне кажется все-таки Чак папО))правда не понятно интервью Луи,что он и Блэр будут прекрасными родителями(это я ВК прочитала)
Не буду рассказывать,но чего-то мне кажется все-таки Чак папО))правда не понятно интервью Луи,что он и Блэр будут прекрасными родителями(это я ВК прочитала)
да почти все уверены - кто настоящий папа:)
я на прошлой неделе читала на одном импортном сайте читала интервью актера, кот. Луи играет - так вот он тоже там про то какими они будут родителями, особенно Б. мы с вами, наверное, про одно интервью говорим:)
посмотрела. видимо, ожидания у меня такие большие, что вначале даже как-то не очень интересно было, но конец понравился:)
это свое фото Диана сожгла?
Вроде да.интересный расклад получается))
Накрутили...:) надеюсь мамаша с дядей не обьявятся:) не люблю я дядьку
ну он же в 4м сезоне вроде как реабилитировался))) я ваще решила,что Диана мамаша))
Abracadabra
27.10.2011, 00:39
А что за фотку и из чьего досье сожгла наша конкурентка Сплетницы.
Мне конец прямо "вау". Луи-то оказывается мужик.
Сайрус как всегда душка.
А что за фотку и из чьего досье сожгла наша конкурентка Сплетницы.
Мне конец прямо "вау". Луи-то оказывается мужик.
Сайрус как всегда душка.
свою фотку из досье вроде самого Басса. а Луи судя по промо еще и вредный мужик окажется))
Abracadabra
27.10.2011, 01:19
свою фотку из досье вроде самого Басса. а Луи судя по промо еще и вредный мужик окажется))
На Манхеттене еще никто долго белым и пушистым не оставался :ded:
Но вообще я не поняла, Чак еще раз решил предложение сделать? Типа она невеста, беременна и он такой с кольцом. :028:
На Манхеттене еще никто долго белым и пушистым не оставался :ded:
Но вообще я не поняла, Чак еще раз решил предложение сделать? Типа она невеста, беременна и он такой с кольцом. :028:
я думаю он начнет ходить к психологу,поймет что любит Блер и как дурак отказался от нее и захочет вернуть. а Луи подговорит психолога,чтобы она его развела на эмоции и вытащила из него все темное что в нем есть(ну это так в промо я услышала) и потом видела фотку где Чак злющий чего-то говорит Блэр.а может Луи скажет ему про тест и его результат и Чак из-за этого взбесится,короче фиг знает)))эти сценаристы те еще выдумщики))
как же ж я про промо забыла...
я, кстати, тоже сначала решила, что Диана - мать Ч. но потом решила, что это уже слишком будет... :)
а как вы думаете, Луи открыл конверт с тестом?
но я тут подумала, что даже если и открыл, то там вряд ли прямым текстом будет написано "отец Луи Гримальди" или "отец Чак Басс"...
и еще - я не совсем поняла - Луи уже знает, что Ч подкатывал к психиатрше?
Ну по идее да,Элизабет или как там ее звали вроде искренне плакала когда на кулон смотрела,мать наверное все же она,тогда кто Диана?и на фига ей компра на Блэр.
Про Луи не знаю,но по идее пишут не имя,а образец N- и когда она кстати брала био материал у Чака?как-то с экспертизой я не понимаю,но я не спец)))
Про психиатра думаю еще не знает,если только не он их встречу подстроил)
вот я и с этим тестом ничего не понимаю...
Хотя может она предоставила био материал Луи и получила ответ,что не является отцом.
ну там тоже не будет написано его имя, а что -то типа "представленный материал/образец..."
Луи может "удививиться", что Б вообще заказала такой тест
Ну он же не дурак)))3+2 сложит))) поймет раз делала значит есть минимум 2варианта)))хотя это я фантазирую)
кстати, а почему они называют Луи и ребенка Б наследником. куда принц Альбер делся у них?.... :)
Abracadabra
27.10.2011, 13:51
я думаю он начнет ходить к психологу,поймет что любит Блер и как дурак отказался от нее и захочет вернуть. а Луи подговорит психолога,чтобы она его развела на эмоции и вытащила из него все темное что в нем есть(ну это так в промо я услышала) и потом видела фотку где Чак злющий чего-то говорит Блэр.а может Луи скажет ему про тест и его результат и Чак из-за этого взбесится,короче фиг знает)))эти сценаристы те еще выдумщики))
А может психолог ему сознается про Луи.
У них в промо так, а потом в серии все не совсем так.
А я вот смотрю на Луи и думаю: "душка". Но ведь с Чаком у Блер было бы все как она хотела и свадьба и ребенка рожать. Помните какой он ей выпускной устроил?
Девочки, в контакте сейчас забавный факт прочитала - 7 ноября 5 лет с выхода эпизода 1*07 "Victrol, Victrola" :))
кстати, а почему они называют Луи и ребенка Б наследником. куда принц Альбер делся у них?.... :)
Ну там вроде как условие что должен родится ребенок,говорят у жены Альбера с этим не получается
Ну там вроде как условие что должен родится ребенок,говорят у жены Альбера с этим не получается
ааа.... теперь понятно. а то они вроде Альбера и упоминали, но при этом наследник у них Луи...
ой, скорей бы новая серия вышла:)
Abracadabra
27.10.2011, 22:05
Девочки, в контакте сейчас забавный факт прочитала - 7 ноября 5 лет с выхода эпизода 1*07 "Victrol, Victrola" :))
ага, я тоже прочитала. Кстати, значит по фильму тоже примерно 5 лет.
Но я не настолько фанат :))))
Меня больше Нейт добивает. У него вообще какой-то свой характер есть? А то на Дена обиделся. А сам и вправду хороший мальчик под влиянием плохих девочек.
ага, я тоже прочитала. Кстати, значит по фильму тоже примерно 5 лет.
Но я не настолько фанат :))))
Меня больше Нейт добивает. У него вообще какой-то свой характер есть? А то на Дена обиделся. А сам и вправду хороший мальчик под влиянием плохих девочек.
фильму точно 5 лет. сейчас же 5-й сезон :) я - фанатка, я слежу:)
Нейт - это просто...
хорошо хоть в прошлой серии не пошел на поводу у Айви, вовремя одумался....
Abracadabra
27.10.2011, 22:44
фильму точно 5 лет. сейчас же 5-й сезон :) я - фанатка, я слежу:).
Я имела ввиду, что не настолько фанатка чтобы праздновать :)))
Может Чак вспомнит что их любви 5 лет.
Вот и я посмотрела последнюю серию.
Закрутили зачотно, мне понравилось))
dusika, только сейчас вспомнила про промо к следующей серии. нашла только одно - где Б готовит своих миньонов к роли подружек невесты - ничего такого.... а вы писали, что промо впечатляет. вы на каком сайте его видели?
нашла!!! и правда, серия должна быть захватывающей. не могу только разобрать, что сказал Луи докторице, когда отдавал ей конверт? отчетливо слышу только слово "монстр"....
dusika, только сейчас вспомнила про промо к следующей серии. нашла только одно - где Б готовит своих миньонов к роли подружек невесты - ничего такого.... а вы писали, что промо впечатляет. вы на каком сайте его видели?
В группе ВК, наберите в youtube Gossip girl canadian promo и там эпизод называется I'm number nine. Потом напишите свои мысли)))
извините, но меня сегодня много:)
я все про фото Дианы в папке Барта думаю. как мы помним из первых сезонов, и в прошлой серии Лили опять повторилась, что он собрал досье членов семьи.
фото Дианы было в папке с надписью Барт Басс. получается, что он сам на себя досье заказывал??? какая-то тут нестыковка - зачем ему на самого себя компромат?...
нашла!!! и правда, серия должна быть захватывающей. не могу только разобрать, что сказал Луи докторице, когда отдавал ей конверт? отчетливо слышу только слово "монстр"....
Он ей говорит что хочет чтобы она вернула прежнего Чака,чтобы он снова стал монстром
В группе ВК, наберите в youtube Gossip girl canadian promo и там эпизод называется I'm number nine. Потом напишите свои мысли)))
ага, спасибо :flower:, нашла. (и почему для Канады всегда расширенное и более интересное промо делают?... это не только в Сплетнице, в Дневниках вампира то же самое).
я прям вся теперь в нетерпении буду до вторника-среды теперь:)
Ч, конечно, всегда для меня был "намбер 1", но в последней серии прошлого сезона - начале этого я от него просто тащусь. ну молодец! взрослый человек, а не эгоистичный ребенок как в первых сезонах :) здорово, что научился признаваться в своих чувствах! надеюсь только, что докторица со своим подельником не очень сильно его "помнут" терапией....
Он ей говорит что хочет чтобы она вернула прежнего Чака,чтобы он снова стал монстром
ааа.... спасибо за перевод!
не надА нам такого Чака! :) ну может на серию-две... или если они с Б не против друга будут воевать, а против какого-нибудь "внешнего врага" то тогда можно и монстра:)
может Луи увидел, что он не отец, и боится потерять Блер? поэтому хочет, чтобы Чак стал монстром?
девочки, только сейчас заметила что топик-то по прежнему называется 4 сезон :)
может Луи увидел, что он не отец, и боится потерять Блер? поэтому хочет, чтобы Чак стал монстром?
Думаю так и есть.
Abracadabra
28.10.2011, 01:23
Я надеюсь собака не пострадает.
а как вам пьяная Блер?
она пьяная все в том же промо?
.... и как я смотрю?.... :)
а как вам пьяная Блер?
где?:0007: она ж беременная:001:
это не про Елену из ДВ, случайно?:))
она пьяная все в том же промо?
.... и как я смотрю?.... :)
Не...это уже к следующей серии.будет девичник и Би пьяная и с полицейскимругается,говорит что она будущая принцесса.
офф - Елена хороша была, хоть и притворялась :)
Не...это уже к следующей серии.будет девичник и Би пьяная и с полицейскимругается,говорит что она будущая принцесса.
т.е. это уже к серии, которая будет через понедельник? 7-я вроде по счету получается...
а девичник в НЙ будет - подруги то все тут? забавно, будущая монакская принцесса, а живет в другой стране:)
Вот и я про то)))но есть фотки вроде даже у здания суда и вытаскивать ее будет Чак и священик.
офф - Елена хороша была, хоть и притворялась :)
т.е. это уже к серии, которая будет через понедельник? 7-я вроде по счету получается...
а девичник в НЙ будет - подруги то все тут? забавно, будущая монакская принцесса, а живет в другой стране:)
Ага,она там вроде и говорит что любит НЙ и не хочет уезжать.еще какая то параллель с книгой что ли про какое-то знатное семейство,только там наоборот девушка из благородной семьи и семья сильно против и сначала девушка бросает вызов семье,но в итоге порывает с возлюбленным.это я все ВК читаю:))
Вот и я про то)))но есть фотки вроде даже у здания суда и вытаскивать ее будет Чак и священик.
о, как мило!
Ага,она там вроде и говорит что любит НЙ и не хочет уезжать.еще какая то параллель с книгой что ли про какое-то знатное семейство,только там наоборот девушка из благородной семьи и семья сильно против и сначала девушка бросает вызов семье,но в итоге порывает с возлюбленным.это я все ВК читаю:))
понятно.
а я как контакт в очередной раз дизайн новостей поменял в группы вообще перестала заходить. очень неудобно, на мой взгляд, теперь. а раньше и фото со съемок, и промо, и фанатские видео-клипы смотрела. дома целая папочка со сплетничными луками припасена:)
Я с этими нововведениями сама уже запуталась,но в новостях обновления появляются,там и смотрю))
а у меня отображаются только новости на стене группы, что ли... не знаю как сказать... видимо, я на группу подписалась. что-то вижу, но чтобы посмотреть фото или видео - мне теперь нужно специально в группу заходить
Надо в настройках галочку поставить фото/видео,я в группу вообще почти не хожу))увижу в новостях промо или спойлеры или еще что интересное и смотрю.а так вроде как я уже старенькая))))для активного участия в жизни группы
а в настройках своего профиля или есть еще какие-то настройки для каждой группы?
Вроде в профиле только,у меня там везде галки стоят я и вижу
девочки,прочитала что к 12йсерии Луи нас покинет)))вернее сериал
Abracadabra
30.10.2011, 02:31
девочки,прочитала что к 12йсерии Луи нас покинет)))вернее сериал
Только на него интересно смотреть стало.
Хотябы до 12 серии он что-нибудь сделает интересное?
Вообще половина персонажей уехала, а новые какие-то без перца. У меня одна надежда на Элизабет Херли.
Как-то Би не прочухала сестру этого Луи, у нее же нюх:
а) на интриги
б) на отношения между людьми.
Или это из-за беременности?
думаю из-за беременности))))а Луи думаю представят с негативной стороны,скорее всего психолог его рук дело,чтобы Блэр не пришлось разрываться)))только вот если он в 12серии свалит,а серий не меньше 20 что же помешает Ч и Б на оставшиеся несколько серий?
какая хорошая новость про Луи! :))
думаю из-за беременности))))а Луи думаю представят с негативной стороны,скорее всего психолог его рук дело,чтобы Блэр не пришлось разрываться)))только вот если он в 12серии свалит,а серий не меньше 20 что же помешает Ч и Б на оставшиеся несколько серий?
я думаю, сценаристы придумают что-нибудь этакое:) или сделают так, что с 12 по последнюю серию Ч и Б то будут вместе, то опять расстанутся к последней...
или просто до конца сезона будут выяснять отношения
Abracadabra
30.10.2011, 17:46
Есть еще и Ден
а...точно,вечный .....страдалец)))
Есть еще и Ден
ну уж нет - только его не хватало! :) я имею в виду в паре с Б. путь как сейчас на расстоянии страдает :)
а на счет злодеев ... периодически же в этой роли Картер и посольский сын (как его - Дэймон что ли?) выступают. Дэймон был в прошлом сезоне, а Картера давно не видно... ну и Диана. но только мне кажется, что когда с ней все выяснится, она станет белой и пушистой. ну как в прошлом сезоне был Сиренин уголовник
девочки,серия сегодня или 7го ячего-то запуталась))
девочки,серия сегодня или 7го ячего-то запуталась))
только 7 числа:( сейчас сверилась с вконтактом:
Эпизод 6 - I Am Number Nine(Я - девятый) - 7 ноября 2011
кукусик=)
31.10.2011, 23:24
а я только смотрю второй сезон,невозможно оторваться))
а я только смотрю второй сезон,невозможно оторваться))
Завидую)))хотя сама летом пересматривала
Abracadabra
01.11.2011, 00:12
только 7 числа:( сейчас сверилась с вконтактом:
ааааааааааааааааааааааааааааааа
:041::041::041::041::041::041::041:
Завидую)))хотя сама летом пересматривала
я тоже, по обоим пунктам
В ВК выложили фото где Би без кольца)))
В ВК выложили фото где Би без кольца)))
Ура! :support:
Ура! :support:
Но при этом идет с Дэном:wife:
Abracadabra
01.11.2011, 20:04
смешанные чувства? :))))
потом вясниться, что с Деном она ищет кольцо, которое уронила где-нибудь
смешанные чувства? :))))
потом вясниться, что с Деном она ищет кольцо, которое уронила где-нибудь
а я себе внушаю, что они как друзья идут. нууу..., например, в кино! :)
мне кажется, что вряд ли еще когда-нибудь эта тема будет снова развиваться. ну разве что, ГГ будет длиться сезонов этак -цать... :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.