Вход

Просмотр полной версии : Сплетница - The Gossip Girl - 4 сезон

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15

Abracadabra
22.11.2011, 02:15
я про Сиси,бабушку Серены))) про С теже мысли,мне имено верх понравился,макияж,волосы,а платье странное)

красавица.

fresia
22.11.2011, 10:26
я про Сиси,бабушку Серены))) про С теже мысли,мне имено верх понравился,макияж,волосы,а платье странное)

:046: я тоже не сразу поняла что значится под "Сиси"

Сиси и Лили выглядят отлично, красивые женщины
причем у них практически портретное сходство между С, Лили и Сиси

С хорошаааааа, ещё отмечу её щиколотки, такие изящные, образ в целом воздушный и волшебный :love:

dusika
22.11.2011, 10:38
Ага,типажи подобрали классно. Я посмотрела промо к 9й серии там Чак говорит Блэр: я хочу чтобы ты была счастлива.....со мной))

Пойду 8ю на инглише смотреть)))

fresia
22.11.2011, 10:44
Ага,типажи подобрали классно. Я посмотрела промо к 9й серии там Чак говорит Блэр: я хочу чтобы ты была счастлива.....со мной))
интрига))) как же свадьба, скоро всё узнаем

dusika
22.11.2011, 11:59
Ух!я посмотрела))))

Abracadabra
22.11.2011, 15:27
смотрю на Дена не налюбуюсь, как с помойки.

dusika
22.11.2011, 16:06
-)))это видимо образ "писатель-неудачник"))

Malika
22.11.2011, 18:52
смотрю на Дена не налюбуюсь, как с помойки.

о, даааа!!!! :065::065::065:

Malika
22.11.2011, 18:55
Ага,типажи подобрали классно.
Я посмотрела промо к 9й серии там Чак говорит Блэр: я хочу чтобы ты была счастлива.....со мной))

Да, постарались они с семейным сходством
Про ЧБ - :love::love::love::love:
Надеюсь, это не сон Би :091::091::091:

Айви мне тоже не нра, вяленькая эта актриса какая-то...2,5 эмоции на лице..." :005: да :005:"

dusika
22.11.2011, 21:26
Девочки кто посмотрел,что про Макса думаете?

Malika
23.11.2011, 00:14

Неужели и он "оборотень"/родственник чака/ родственник Ван дер Вудсонов???
Кстати,а где сын Лили и Хамфри??? Чет они про дитятку ге вспоминают?
Хммм

dusika
23.11.2011, 00:30
Хммм

Эрик уехал учится,ну я так поняла актер покинул проект как и Момсен и Ванесса.про Макса я просто не оч поняла,он решил Айви вывести на чистую воду или на пару с ней разводить "богатых родственников"

fresia
23.11.2011, 08:42
Хммм

Эрик уехал учится,ну я так поняла актер покинул проект как и Момсен и Ванесса.про Макса я просто не оч поняла,он решил Айви вывести на чистую воду или на пару с ней разводить "богатых родственников"

кмк он нужен чтобы Айви вывести из сериала.
его задача качать из неё деньги, а потом подставить

fresia
23.11.2011, 08:43
Меня очень-очень порадовала вечеринка Блэр и их возобновившаяся дружба с С!
Любовалась их парочкой))
вскрыли Луи как в старые добрые времена - на коне против коварного заговорщика :)

dusika
23.11.2011, 08:58
Меня очень-очень порадовала вечеринка Блэр и их возобновившаяся дружба с С!
Любовалась их парочкой))
вскрыли Луи как в старые добрые времена - на коне против коварного заговорщика :)

Да уж,особенно когда Чак пришел на вечеринку Луй выглядел как индюк))все-таки наверное не зря демонстрируют,что он с гнильцой))

dusika
23.11.2011, 09:00
кмк он нужен чтобы Айви вывести из сериала.
его задача качать из неё деньги, а потом подставить

Только в промо показывают,что он в кафешке сообщает Айви что встречается с С. Вот и не пойму пока что за персонаж

Malika
23.11.2011, 11:05

Не, не про Эрика, а про того, которого они отдали... который типа снова вошел в семью, хммм, а может это вообще в 3 части было?

dusika
23.11.2011, 11:11
Не, не про Эрика, а про того, которого они отдали... который типа снова вошел в семью, хммм, а может это вообще в 3 части было?

А...точно,был да сплыл)))

Abracadabra
23.11.2011, 16:09

яфшоке.

Abracadabra
23.11.2011, 16:11
А Диана совсем уедет? Чего-то там такая интрига интересная.

А Чак такая душка заботливая, ухаживает за Деном, притащил его, спатеньки положил :)

dusika
23.11.2011, 16:46
А Диана совсем уедет? Чего-то там такая интрига интересная.

А Чак такая душка заботливая, ухаживает за Деном, притащил его, спатеньки положил :)

Диану думаю пока отложили до 6го сезона.просто учитывая то как они многозначительно "обменялись любезностями" с дедом и кроме того учитывая,что уБасса впапке ее молодая фотка, эта сюжетная линия думаю еще будет продолжена.
Чак да))сама доброта,вотличии от злобного Луя

fresia
24.11.2011, 08:47
Только в промо показывают,что он в кафешке сообщает Айви что встречается с С. Вот и не пойму пока что за персонаж

думаю, это ещё один способ пошантажировать Айви.

и ещё меня удивляет как у них герои меняют характеры - только что был добродушный деревенский парень и вот уже коварный злодей :009:

точно-точно, был такой..

Диану думаю пока отложили до 6го сезона.просто учитывая то как они многозначительно "обменялись любезностями" с дедом и кроме того учитывая,что уБасса впапке ее молодая фотка, эта сюжетная линия думаю еще будет продолжена.
Чак да))сама доброта,вотличии от злобного Луя

Что-то я уже боюсь думать, что Чак останется такой же душкой, т.к. сценаристы постоянно меняют характеры героям.

dusika
24.11.2011, 11:48
Я кстати вчера спойлеры от сценариств читала,сказали что Скот или как там его,короче блудный сын появится еще и Диана тоже и дядя Джек))И написано что Б потеряет ребенка

fresia
24.11.2011, 20:34
Я кстати вчера спойлеры от сценариств читала,сказали что Скот или как там его,короче блудный сын появится еще и Диана тоже и дядя Джек))И написано что Б потеряет ребенка

дядя Джек мне внешне нравится, такой интересный мужчина :)

блин, неужели самое плохие прогнозы сбудутся с беременностью.
я всё-таки ещё понадеюсь на их счастье с Чаком и бебиком

Abracadabra
24.11.2011, 20:39

сижу читаю: что Диана - это дядя Джек. (думаю, фига се сюжетец).

Я надеюсь, что Диана не уедет. Одна линия Ч-Б-Л не поможет.
Беатрис тоже куда-то делась.

Интриги! Интриги! Интриги!
борьба со сплетницей это же круто.

У Дена какой-то кризис среднего возраста. Пусть еще один роман пишет - хорошее состояние.

Abracadabra
24.11.2011, 20:40
дядя Джек мне внешне нравится, такой интересный мужчина :)

тоже к Би будет клеется.
Так точно Луи с катушек съедет, но соревноваться с этими товарищами на их поле - бесполезняк.

А еще меня прикололо, что Макс только приехал в НЙ и сразу на сайт сплетницы. Типа его на каждом столбе печатают.

dusika
24.11.2011, 22:24
-)))))ржака

Malika
28.11.2011, 13:04
Наконец-то и до меня серия дошла :)))))
Чет не верю я, что Макс заодно с Айви, надеюсь он хочет ее как-нибудь проучить - разоблачить и прочее...
А то в 500 тыщ. это он С оценил :))))))))
Диану как-то резко свернули,как мне показалось. Такое ощущение, что Херли надо было на другие съемки смотать и она и подсвалила, но с возможностью вернуться и пожаться в очередной раз с Нейтом :))))
И тоже меня повеселили: Нейт - главный редактор!!! Дедушка, окститесь!!! Он же и два абзаца не напишет :)))) Вот даже в Сплетницу пару строк не сочинил и дело не в его "деликатности" :)))))))))))))))

С Луи они тоже перегнули, вот прям раз и слетел с катушек... чем ему друзья-то помешали.... вообще сначала ему С понравилась :)))) И у него дел никаких нет что-ли.... тоже мне прЫНц!!!!

У Дена просто икебана на голове какая-то :001::001::001: - прическа вперед него в помещение заходит... и чет спился он быстроооо... худоба наверное не последнюю роль сыграла :065::065::065:

Хм, а вот я пропустила ,а Айви знала в какой коробке кольцо??? Стыбзила????

dusika
28.11.2011, 13:53
Да нет,кольцо вроде случайно ей досталось.а про Диану пишут что еще вернется

-BW-
28.11.2011, 14:14
Девочки, всем здравствуйте!

я приехала, но еще ничего не смотрела, вас не читала - а понаписали вы солидно:)). постараюсь вернуться в обсуждения в ближайшее время.
я в отпуске по инету шарилась, так что спойлеров насмотрелась. но это только подогрело интерес. скорей бы все дела доделать и в свое удовольствие сразу несколько серий засмотреть :)))

Malika
28.11.2011, 14:27
Девочки, всем здравствуйте!

я приехала, но еще ничего не смотрела, вас не читала - а понаписали вы солидно:)). постараюсь вернуться в обсуждения в ближайшее время.
я в отпуске по инету шарилась, так что спойлеров насмотрелась. но это только подогрело интерес. скорей бы все дела доделать и в свое удовольствие сразу несколько серий засмотреть :)))

Да, вот у меня так было с первыми сезонами, по несколько сразу ммм ляпота. Прям хоть специально пропускай парочку, чтобы потом насладиться :))))))))))))))))

УдавКаа
28.11.2011, 14:34
Я вот 5 сезон смотрела разом:)) После провального ИМХО 4-го сезона, на мой взгляд очень живенько дело пошло, хотя до 1 и 2 сезонов все равно не дотягивают:( и вряд ли уже дотянут:005:

Нейт - главный редактор - это конечно они загнули :046:
Я что-то упустила из виду: им сейчас по сколько лет?:009: 19?

А мне Дэн нравится такой мохнато-волосатый:065: я вспоминаю его стрижечку в 1 сезоне:010: уж пусть лучше так - больше похож на писателя:))

По поводу прически у Серены: у нее стилист расческу потерял?:009:
Из Чака прям святого сделали..мне не нра...он же ЧАК БАСС, а они ему - собачку, Дэна и психоаналитика:065:

-BW-
28.11.2011, 14:55
Да, вот у меня так было с первыми сезонами, по несколько сразу ммм ляпота. Прям хоть специально пропускай парочку, чтобы потом насладиться :))))))))))))))))

ага, и у меня точно так. мне кажется, я за пару недель первые 3 сезона одолела.

ну все, удаляюсь, чтобы случайно не прочитать что-нибудь такое:))) вернусь после просмотра:)

dusika
28.11.2011, 16:11
я прочитала сейчас что 6й сезон будет(((

УдавКаа
28.11.2011, 16:20
А почему "(((((" ?:009:

Пусть снимают:fifa:
там много сюжетных линий брошено:020:

dusika
28.11.2011, 16:21
А почему "(((((" ?:009:

Пусть снимают:fifa:
там много сюжетных линий брошено:020:

да уже притомили)))сколько можно из пальца высасывать))

УдавКаа
28.11.2011, 16:24
Ну мне кажется физически не успеют всех счастливо поженить за 2-ю половину 5 сезона:))

Вот в 6-м этим и займутся:065:
И в конце-то концов должны же они разоблачить сплетницу:015:

Malika
28.11.2011, 17:50
я прочитала сейчас что 6й сезон будет(((

чет я тоже не рассчитывала уже было на 6 сезон...
Да, тогда, наверное в конце 5 сезона Ч и Б обменяются многозначительными взглядами и возможно сойдутся в страстном поцелуе.... Или опять нам тест подсунут или в больницу кого положат... или кольцо еще покажут уже под титры... а потом затсавка новая с арочками, южноамериканских городком и океаном :))))))))))))))))))))))

Malika
28.11.2011, 17:51
Я что-то упустила из виду: им сейчас по сколько лет?:009: 19?

Я думала 21, вроде в 4 сезоне отмечали 20-летие Б, не путаю?

Malika
28.11.2011, 17:52
Ну мне кажется физически не успеют всех счастливо поженить за 2-ю половину 5 сезона:))

Вот в 6-м этим и займутся:065:
И в конце-то концов должны же они разоблачить сплетницу:015:
Лили? а что, всё равно дома сидит, делать нечего :))))))))))))))))))))))))))))))))))

Abracadabra
28.11.2011, 18:17
Лили? а что, всё равно дома сидит, делать нечего :))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну да, стала бы она писать, что она ребенка пристроила.

Malika
28.11.2011, 18:34

ну, адреналинчика не хватало :))))

Malika
28.11.2011, 18:34
в одном из прошлых сезонов они вообще про сплетницу забыли, так только пару раз упомянули :))))))))))))))))

Malika
28.11.2011, 18:36

Ну, тогда дедушка Нейта? Шучу-шучу....
кстати папа Нейта снова пропал куда-то...
Чет меня пропащие всё время беспокоят :))))

Abracadabra
28.11.2011, 18:52
чет я тоже не рассчитывала уже было на 6 сезон...
Да, тогда, наверное в конце 5 сезона Ч и Б обменяются многозначительными взглядами и возможно сойдутся в страстном поцелуе.... Или опять нам тест подсунут или в больницу кого положат... или кольцо еще покажут уже под титры... а потом затсавка новая с арочками, южноамериканских городком и океаном :))))))))))))))))))))))

:046::046::046:

dusika
28.11.2011, 20:09

не,мне кажется есть же актриса,которая озвучивает сплетницу,выяснится что она какая-нибудь мышь))я вообще в конце 4го сезона решила что это Дэн)))ичто Ванесса его раскрыла))

Abracadabra
28.11.2011, 21:13
не,мне кажется есть же актриса,которая озвучивает сплетницу,выяснится что она какая-нибудь мышь))я вообще в конце 4го сезона решила что это Дэн)))ичто Ванесса его раскрыла))

училась в школе, а потом переехала в Огайо.
Еще это может быть какой-нибудь инвалид.

Мы, кстати, еще не знаем чего там с мамой Чака.

dusika
29.11.2011, 10:52
Я посмотрела промо 10 серии)))будет круто

УдавКаа
29.11.2011, 11:31
училась в школе, а потом переехала в Огайо.
Еще это может быть какой-нибудь инвалид.

Мы, кстати, еще не знаем чего там с мамой Чака.

А чего там с мамочкой Чака:009: уехала и живет на свои миллионы:014:

Я думаю сплетницей будет кто-то из прислуги, но не Дорота:))
Кстати, а почему только у Чака и Блэр есть как бы это выразить...эээ помощники по хозяйству?:073: остальные нищщиие что-ли:065: У Арчибальдов и Ван Дер Вудсенов ни разу никого не показали:016:

Malika
29.11.2011, 11:42
Я посмотрела промо 10 серии)))будет круто

А 10 - это свадьба,не?

dusika
29.11.2011, 11:46
Нет,свадьба будет после рождествеснких каникул, 30 января. А 10 вроде последняя в этом году((выйдет в след понед и потом перерыв((

Malika
29.11.2011, 12:25
Нет,свадьба будет после рождествеснких каникул, 30 января. А 10 вроде последняя в этом году((выйдет в след понед и потом перерыв((

а точно, свадьба в январе :014::014::014:

Хмммм, вечером пойду промо 10 поищу :073::073::073:

dusika
29.11.2011, 12:31
Я уже посмотрела 9ю серию,вот честно не понимаю на фига 6й сезон если уже сейчас тянут резину с этим самокопанием Блэр.но вообще конечно интересно))))в след серии я так пониаю Блэр потеряет ребенка(
промо 10серии http://www.youtube.com/watch?v=ymBPwg8XBwU
http://www.youtube.com/watch?v=8NKJYE7pJ24

Abracadabra
30.11.2011, 20:35

хнык.

Я тоже посмотрела 9-ю серию.
Наконец-то что-то двигатся начало. А дедуля конечно у Нейта просто прелесть. Пока Нейт думает, что он такой самостоятельный....

И промо 10-ой. Луи гоу хоум!!!

тоже тортика захотелось.

dusika
30.11.2011, 21:17
хнык.

Я тоже посмотрела 9-ю серию.
Наконец-то что-то двигатся начало. А дедуля конечно у Нейта просто прелесть. Пока Нейт думает, что он такой самостоятельный....

И промо 10-ой. Луи гоу хоум!!!

тоже тортика захотелось.а аварию как думаете он подстроит?имею ввиду Луи?

Lissik
01.12.2011, 14:59
девочки, добрый день!

можно к ВАМ??
я тоже смотрю Сплетницу и мне очень нравится!!
за лето посмотрела сразу все 4 сезона)))) не спала ночами))))

в начале сериала ЭС была на первом плане, сейчас БИ. Мне Би больше нравится.
У Серены и правда что-то с прической не то)) вообщем, ей пора уже с Деном сойтись обратно, у них прически одинаковые)))
я все ждала -ждала,что они соединяться, а он взял и в Би влюбился, предатель)))

fresia
01.12.2011, 15:24
Я уже посмотрела 9ю серию,вот честно не понимаю на фига 6й сезон если уже сейчас тянут резину с этим самокопанием Блэр.но вообще конечно интересно))))в след серии я так пониаю Блэр потеряет ребенка(
промо 10серии http://www.youtube.com/watch?v=ymBPwg8XBwU
http://www.youtube.com/watch?v=8NKJYE7pJ24
да, следующая серия будет динамичная, судя по промо.
мои комменты к промо:
Блэр не обязательно потеряет ребенка, я так поняла, что будет авария и кто-то попадет в больницу. Для меня, как для самой наивной, ещё есть шанс, что Блэр беременна от Чака и сценаристы ребенка сохранят. Хотя всё-равно страшно про аварию, ещё так в промо показали, что похоже на аварию принцессы Дианы

а аварию как думаете он подстроит?имею ввиду Луи?
я так поняла, что на Блэр будет открыта охота папарацци, были кадры фотоспышек ей в лицо в общественных местах, потом кто-то в дом пробрался и её фоткал, в общем, её будут преследовать журналисты, может даже сотрудники журнала Нейта. Кстати. это тоже возможный виток развития линии с редкторствои Нейта - почувствует себя виноватым и откажется от журнала..

девочки, добрый день!

в начале сериала ЭС была на первом плане, сейчас БИ. Мне Би больше нравится.
У Серены и правда что-то с прической не то)) вообщем, ей пора уже с Деном сойтись обратно, у них прически одинаковые)))
я все ждала -ждала,что они соединяться, а он взял и в Би влюбился, предатель)))

Добрый день!
Я сначала тоже балдела от Серены, какая она была куколка, просто не оторваться.
Сейчас конечно не та С..
В последней серии ей ужасную причу соорудили,
по крайней мере когда она так серьезно с Чарли говорила эта её прическа смотрелась вот так :0098:
Но с Деном я её больше не вижу, перебьется Ден. Пусть С себе серьезного мужчинку ищет.:)

dusika
01.12.2011, 15:38
Нет,ребенка она точно потеряет((актриса которая играет маму Блэр на праздновании сотой серии проговорилась.и потом Чак говорит Блэр:даже если это его ребенок,это не значит что ты должна быть с ним

fresia
01.12.2011, 16:11
Нет,ребенка она точно потеряет((актриса которая играет маму Блэр на праздновании сотой серии проговорилась.и потом Чак говорит Блэр:даже если это его ребенок,это не значит что ты должна быть с ним

если проговорилась, то эх.. жаль

а то что Чак говорил - я аж перематывала и смотрела несколько раз :) как Блэр ему в любви признается и как он. мне показалось, что Блэр просто не все карты открыла ему, чтобы убедиться, что его чувства настоящие, а не из-за ребенка..

Abracadabra
01.12.2011, 22:20
девочки, добрый день!

можно к ВАМ??
я тоже смотрю Сплетницу и мне очень нравится!!
за лето посмотрела сразу все 4 сезона)))) не спала ночами))))
Давайте.

:046:

Кстати. это тоже возможный виток развития линии с редкторствои Нейта - почувствует себя виноватым и откажется от журнала..
Ооо, рефлексирующий Нейт.

В последней серии ей ужасную причу соорудили,
по крайней мере когда она так серьезно с Чарли говорила эта её прическа смотрелась вот так :0098:
Так это диско, это диско, это диско. Тру-ля-ля

Но с Деном я её больше не вижу, перебьется Ден. Пусть С себе серьезного мужчинку ищет.:)
У Дена поди с Александрой чего-то будет.

:love: *утерла скупую слезу*

Abracadabra
01.12.2011, 22:21
Ну конечно потеря ребенка это как-то уж совсем мыльно.

dusika
01.12.2011, 23:15

Так а 6й сезон не мыльно?))))

Abracadabra
02.12.2011, 15:06
Так а 6й сезон не мыльно?))))

6-й я могу и не смотреть. А тут как?

fresia
02.12.2011, 15:31
Ооо, рефлексирующий Нейт.
Так это диско, это диско, это диско. Тру-ля-ля
У Дена поди с Александрой чего-то будет.

Нейт все решения принимает с каменным выдержанным лицом))

Диско если честно не впечатлило, я-то рассчитывала на вечеринку, а получилось так себе..

И прича эта С, может она просто с платьем не сочеталась, может с её серьезным и напряженным выражением лица.
Чарли смотрелась интереснее на фоне С

Александра поматросит и бросит Дена, мне кажется ей с ним убдет скучно))

Да, вообще.

dusika
02.12.2011, 15:37
6-й я могу и не смотреть. А тут как?

Это да((

Abracadabra
02.12.2011, 15:42
Александра поматросит и бросит Дена, мне кажется ей с ним убдет скучно))

он напишет роман? :)))

Abracadabra
02.12.2011, 15:44
Хотя в чем-то я с Луи согласна. На протяжении всех сезонов смотрю на них и думают, что с такими друзьями и врагов не надо.

fresia
02.12.2011, 16:11
Хотя в чем-то я с Луи согласна. На протяжении всех сезонов смотрю на них и думают, что с такими друзьями и врагов не надо.

раньше Блэр какая была пакостница, а сейчас хорошая девочка))
Даже осознала это, Чаку призналась, что будит темную сторону в своих мужчинах.

Abracadabra
02.12.2011, 16:31

ага, ну ладно в Луи (хотя судя по его сестре и маме там тоже все непросто).
А уж Чак так просто "душка" был до нее, можно подумать.

-BW-
04.12.2011, 13:05
Девочки, я вас догнала - вчера все 4 пропущенных серии одолела.

честно говоря, ожидала большего - экшна что ли... а все так вяленько было.
только и остается что любоваться Ч. его салатовые носки в последней серии - такой он милый и какой-то домашний, несмотря на костюм, в них:) и вообще, такие они с Б хорошенькие в этой серии - когда она за ним повсюду ходила...:)

посмотрела промо 10-й серии. ребенка жаль.
а точно знаете, что в той машине, что разбилась ехала Б? просто следующим кадром были обнимающиеся Лили и Чарли - и как-то скробно они обнимались. может что-то с Сиси случится?

куда пропала Беатрис? ее сюжетная линия подавала такие надежды на "скандалы-интриги-расследования", и куда-то ее задвинули...

а еще меня удивляют свадебные приготовления. свадьба в НЙ что-ли будет??? судя про промо-фото убегающей Б.... непонятнооооо.... :)))

dusika
04.12.2011, 17:43
Кто такая Беатрис?а вспомнила)))сестра)
Про аварию думаю все-таки Ч и Б,потому что показывают же как они в машине едут.а Сиси видимо до кучи уже(

-BW-
04.12.2011, 18:02
ага, сестрица...

и вообще, когда уже Джорджина появится?...

а еще меня стал мучить вопрос - где настоящая кузина Чарли? интересно, жива ли она вообще.

и еще... :))) у меня почему-то такое ощущение, что у Морин (жена Триппа) все-таки роман. но не с инструктором из яхт-клуба, а с дедушкой Ван Дер Билтом.:)))

dusika
04.12.2011, 18:13
Может кузина Чарли и есть сплетница?)))про Морин фиг знает.

-BW-
04.12.2011, 18:20
Может кузина Чарли и есть сплетница?)))про Морин фиг знает.

вы имеете в виду настоящую Чарли? хм... все может быть - надо ж будет что-то в 6-м сезоне показывать:)

dusika
04.12.2011, 18:45
вы имеете в виду настоящую Чарли? хм... все может быть - надо ж будет что-то в 6-м сезоне показывать:)

да,япро настоящую))

-BW-
04.12.2011, 19:08
да,япро настоящую))

кстати, Кристин Белл (актриса, кот. озвучивает Сплетницу) по внешности вполне подходит - блондинка, ну и вообще похожа на девушек Родс :)

dusika
04.12.2011, 19:09
вот и я о том.

Abracadabra
05.12.2011, 03:05
И кто сменит ориентацию?
Луи посмотрит на все это безобразие и выберет Дена?

dusika
05.12.2011, 04:32
И кто сменит ориентацию?
Луи посмотрит на все это безобразие и выберет Дена?

а счего это?

fresia
05.12.2011, 08:26

ага, ну ладно в Луи (хотя судя по его сестре и маме там тоже все непросто).
А уж Чак так просто "душка" был до нее, можно подумать.

постарайтесь быть объективнй ;)

Блэр никогда не была ангелом.
Сейчас из неё делают лояльную леди. Раньше она была чертовкой, пусть и обаятельной, но с жутким характером, со своей свитой фавориток и играми во всемогущую в императрицу. :))

fresia
05.12.2011, 10:13
Девочки, я вас догнала - вчера все 4 пропущенных серии одолела.

честно говоря, ожидала большего - экшна что ли... а все так вяленько было.
только и остается что любоваться Ч. его салатовые носки в последней серии - такой он милый и какой-то домашний, несмотря на костюм, в них:) и вообще, такие они с Б хорошенькие в этой серии - когда она за ним повсюду ходила...:)

посмотрела промо 10-й серии. ребенка жаль.
а точно знаете, что в той машине, что разбилась ехала Б? просто следующим кадром были обнимающиеся Лили и Чарли - и как-то скробно они обнимались. может что-то с Сиси случится?

куда пропала Беатрис? ее сюжетная линия подавала такие надежды на "скандалы-интриги-расследования", и куда-то ее задвинули...

а еще меня удивляют свадебные приготовления. свадьба в НЙ что-ли будет??? судя про промо-фото убегающей Б.... непонятнооооо.... :)))

По промо вообще не понятно кто пострадает. Про ребенка тоже могли намутить кмк и "проговориться" специально. Про Сиси - свежая мысль, вполне може быть.

Свадьба - вообще вся тема мутная, что родственниками, что с приготовлениями.

кстати, Кристин Белл (актриса, кот. озвучивает Сплетницу) по внешности вполне подходит - блондинка, ну и вообще похожа на девушек Родс :)

какая интересная информация про Кристин Белл :)

Abracadabra
05.12.2011, 13:22
а счего это?

это шутка.
но в начале сезона я читала, что кто-то сменит ориентацию.

Abracadabra
05.12.2011, 13:24
постарайтесь быть объективнй ;)

Блэр никогда не была ангелом.
Сейчас из неё делают лояльную леди. Раньше она была чертовкой, пусть и обаятельной, но с жутким характером, со своей свитой фавориток и играми во всемогущую в императрицу. :))

при чем тут Блер.
я про Чака. он как-то и до Блер был не на светлой стороне. Проститутки, травка, интриги...

-BW-
05.12.2011, 13:25
По промо вообще не понятно кто пострадает. Про ребенка тоже могли намутить кмк и "проговориться" специально. Про Сиси - свежая мысль, вполне може быть.

Свадьба - вообще вся тема мутная, что родственниками, что с приготовлениями.

какая интересная информация про Кристин Белл :)

кстати, я все больше склоняюсь к мысли, что СиСи недолго осталось - ну или ее история сейчас будет одной из главных - прилумают ей рецидив болезни (помните, она в первых сезонах чем-то серьезно болела) - чтобы развить линию с деньгами и далее раскрыть заговор Айви и Кэрол

dusika
05.12.2011, 14:20
это шутка.
но в начале сезона я читала, что кто-то сменит ориентацию.

Я тоже читала,но я так поняла имелоя ввиду Нейт)))выставленный в книге геем

-BW-
05.12.2011, 23:18
сегодняшняя серия - последняя в этом году :(

на всякий случай белым цветом: сейчас прочитала, что Эд Уэствик проговорился, что Ч будет присутствовать на королевской свадьбе. но не стал отвечать на вопрос потеряет ли Б ребенка в сегодняшней серии.

dusika
05.12.2011, 23:24
Да(((я уже тоже грущу,но пока другие смотрю.

Abracadabra
05.12.2011, 23:34
Я тоже читала,но я так поняла имелоя ввиду Нейт)))выставленный в книге геем

семен семеныч.

dusika
06.12.2011, 01:39
тадам!!!!смотрите кто вернулся)))))и что-то замышляет))))))))))))вгазете по ходу Би и Луи))
http://s53.radikal.ru/i141/1112/18/cb1adec325f9.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i407/1112/ec/dbf2aa477898.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i417/1112/98/1a3e205c5b53.jpg (http://www.radikal.ru)

dusika
06.12.2011, 01:45
чудопилюльки на готове)))святого отца пронесло-)
http://s001.radikal.ru/i195/1112/fb/4a8fc7b7505d.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i421/1112/74/df96c8eddd06.jpg (http://www.radikal.ru)

Abracadabra
06.12.2011, 02:02
ммм, интригует.

dusika
06.12.2011, 02:10
ммм, интригует.
еще)))))
http://i074.radikal.ru/1112/6f/85cfb9355a0f.jpg (http://www.radikal.ru)

-BW-
06.12.2011, 09:29
еще)))))
]

а это не падре ли, который бойфренд Беатрис из туалета выходит? :)

Дэн смешной такой:)

dusika
06.12.2011, 10:06
а это не падре ли, который бойфренд Беатрис из туалета выходит? :)

Дэн смешной такой:)

Конечно падре,он видимо церемонию бракосочетания ведет))а Джорджи его угостила какими-то пилюльками.мне правда почему-то кажется что теперь Джорджи интригует против королевской семьи,но на строне Би.хотя может и ошибаюсь.и да,я видела промо 11серии Будет авария,Блэр потеряет ребенка и Чак будет видимо в коме,потому что она молится чтобы он выжил

-BW-
06.12.2011, 11:11
Конечно падре,он видимо церемонию бракосочетания ведет))а Джорджи его угостила какими-то пилюльками.мне правда почему-то кажется что теперь Джорджи интригует против королевской семьи,но на строне Би.хотя может и ошибаюсь.и да,я видела промо 11серии Будет авария,Блэр потеряет ребенка и Чак будет видимо в коме,потому что она молится чтобы он выжил

ого-го! это я про кому:(((((
вечером посмотрю промо

т.е. получается, что Джоржина появляется за пару серий до свадьбы?
мне еще кажется, что она будет как-то против (иди "за"... хм...) Чарли интриговать. она ж вроде в теме:)

Malika
06.12.2011, 11:24
О, пилюльки возвращаются. А мне одной кажется, что пилюли у них обычно в оранжевых упаковочках. Как говорится, чтобы никто не догадался :073::073::073:

-BW-
06.12.2011, 11:56
девочки, я в твиттере "слежу" за новостями из Сплетницы. там большей части даже не новости, а цитаты из серий. но сегодня написали - после того как новая серия и промо к следущей вышли в США, хэштег #ifChuck был в мировом тренде. что-то такое эпическое грядет в ближайших сериях....

зы - не стала писать белым, вроде бы ничего такого спойлерного не выдала:)

dusika
06.12.2011, 12:22
Я уже прочитала содержание вчерашней серии,попозже посмотрю,но вообще конечно все грустно((

-BW-
06.12.2011, 18:52
Я уже прочитала содержание вчерашней серии,попозже посмотрю,но вообще конечно все грустно((

и я прочитала. пишут - BEST GG episode EVER. но содержание... :(
жду когда появится серия с субтитрами, но смотреть будет страшно. надо запасаться платочками. я и в прошлой серии от слез не удержалась, что тут будет - боюсь представить:)

промо к 11 серии пока смотреть не буду. пишут, что сначала нужно 10-ю посмотреть

dusika
07.12.2011, 03:35
чОрт!я посмотрела,я в печали((((но по ходу автокатастрофа была подстроена Джеком и Дианой и предназначалась для Нейта