Просмотр полной версии : О чем мечтают те, кто живет в съемных квартирах-комнатах?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
И начался новый виток...и сошлись опять сторонники и противники своей недвижки..
И флудили они три дня и три ночи...
А Вы оптимист(ка). :))
Думаю, что такая животрепещущая тема тремя сутками не обойдётся. :ded:
Антиклуша
12.09.2010, 23:23
а что еще остается делать, если пока еще только мечтается))):))
Да я только за,генеральный похоже будет ночевать на работе:(Так что мне занятся нечем,пофлужу с удовольствием
Антиклуша
12.09.2010, 23:25
Она то может и не обойдется,а у меня рабочий день до 8 утра:))А потом у меня масса дел.
это точно...это мечта каждого человека
Антиклуша
12.09.2010, 23:33
это точно...это мечта каждого человека
Протестую:)Нефига не каждого...
Протестую:)Нефига не каждого...
может у вас так...
бывают много жизненных ситуаций когда людям преподносят на блюдечки все готовое и еще носом вертят...и эти люди не знают всей прелести жизни..а которые ищут , покупают стараются из чего то сделать конфетку да еще своими руками это для каждого просто счастья..поэтому мечтать не вредно..главное стремится
Антиклуша
12.09.2010, 23:54
может у вас так...
бывают много жизненных ситуаций когда людям преподносят на блюдечки все готовое и еще носом вертят...и эти люди не знают всей прелести жизни..а которые ищут , покупают стараются из чего то сделать конфетку да еще своими руками это для каждого просто счастья..поэтому мечтать не вредно..главное стремится
Мне не преподносили ничего готового:)Но мечтать о халупе мне и в голову никогда не приходило.Это обычная вешь,не более того,вы же не мечтаете о ботинках?Просто вокруг жилья у нас развернут некий нездоровый ажиотаж.Он крайне выгоден строителям этих убогих сооружений,позволяя получать прибыль,которую во всем мире получают только торговцы наркотиками,да и то не все:))Мне например уже одно это не нравицца..
И начался новый виток...и сошлись опять сторонники и противники своей недвижки..
И флудили они три дня и три ночи...
Ровно стока вы сидите в подвале, как бы на работе? :))
Антиклуша
13.09.2010, 00:08
Ровно стока вы сидите в подвале, как бы на работе? :))
Не,намного меньше:))Я за 2 работая а не за 4 .Так что да завтра до 8 я в подвале телом,а душой с вами:))
Мне не преподносили ничего готового:)Но мечтать о халупе мне и в голову никогда не приходило.Это обычная вешь,не более того,вы же не мечтаете о ботинках?Просто вокруг жилья у нас развернут некий нездоровый ажиотаж.Он крайне выгоден строителям этих убогих сооружений,позволяя получать прибыль,которую во всем мире получают только торговцы наркотиками,да и то не все:))Мне например уже одно это не нравицца..
Не понимаю, почему собственное жильё Вы непременно называете "халупой". Такое ощущение, что пишет ипотечник, у которого банк отобрал квартиру за неуплату. И теперь он презирает ипотеку, банки, собственное жильё и, соответственно, самих собственников. :)
Не,намного меньше:))Я за 2 работая а не за 4 .Так что да завтра до 8 я в подвале телом,а душой с вами:))
Дежавю http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1025681511.html)
Антиклуша
13.09.2010, 00:40
Не понимаю, почему собственное жильё Вы непременно называете "халупой". Такое ощущение, что пишет ипотечник, у которого банк отобрал квартиру за неуплату. И теперь он презирает ипотеку, банки, собственное жильё и, соответственно, самих собственников. :)
Да потому что это оно и есть:))Или у всех 300 метровые квартиры с окнами на залив?
За границей у меня была мансарда в старом складе площадю чуть не в километр..
Стоило копейки..Да криминал там не дремал:))Но это по ихнему криминал,у нас это где нибудь в тагиле нормальная обстановка:))А здесь столько стоит халупа размером в 30 метров.
Антиклуша
13.09.2010, 00:41
Дежавю http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif (http://smajliki.ru/smilie-1025681511.html)
Ну разумеется,пару сообщений назад я это уже писала:))
Да потому что это оно и есть:))Или у всех 300 метровые квартиры с окнами на залив?
Стоило копейки..Да криминал там не дремал:))Но это по ихнему криминал,у нас это где нибудь в тагиле нормальная обстановка:))А здесь столько стоит халупа размером в 30 метров.
А зачем в километре жить? Его ж убирать надо. Это страшно. Или домработницы должны быть у каждого уважающего себя человека?
Всё, что меньше 300 м - халупа? :010:
Ну разумеется,пару сообщений назад я это уже писала:))
Не-еее, намнога раньше :)) Весной. Хинину тоже было скучно.... в подвале сидеть. Вы и работаете вместе?:008:
А что там у вас за мансарда нарисовалась? Что то об этом вы как то скромничаете?
з.ы. а чего эта, тема звездами отмечена, кто их ставит то?:016:
Антиклуша
13.09.2010, 00:55
А зачем в километре жить? Его ж убирать надо. Это страшно. Или домработницы должны быть у каждого уважающего себя человека?
А вот хоцца мне:)Жилая разумеется была намного меньше:))Зато никаких проблем с вопросом:куда все деть..Можно гонять на мотоцикле и прочих штуках..Можно устроить нормальный спорт зал и мастерскую..Короче много чего можно...
Антиклуша
13.09.2010, 00:57
Всё, что меньше 300 м - халупа? :010:
Ну примерно так:)Меньше 200 точно..
Антиклуша
13.09.2010, 01:00
Не-еее, намнога раньше :)) Весной. Хинину тоже было скучно.... в подвале сидеть. Вы и работаете вместе?:008:
А что там у вас за мансарда нарисовалась? Что то об этом вы как то скромничаете?
з.ы. а чего эта, тема звездами отмечена, кто их ставит то?:016:
Работали:)Мы почти все делаем вместе.А так да,сидели рядышком и перестукива....Ой нет,перезванивались по телефону...Он строил а я охраняла построенное....
Работали:)Мы почти все делаем вместе.А так да,сидели рядышком и перестукива....Ой нет,перезванивались по телефону...Он строил а я охраняла построенное....
Вы строите подвалы? :))
Сорри за офф.
А вот хоцца мне:)Жилая разумеется была намного меньше:))Зато никаких проблем с вопросом:куда все деть..Можно гонять на мотоцикле и прочих штуках..Можно устроить нормальный спорт зал и мастерскую..Короче много чего можно...
Давайте подробнее. То есть жить надо на халупских метрах, но для блезиру иметь не менее 300, ой, иметь не то слово. Пользоваццо!
Меня правда очень волнует вопрос про убирать. Я с трудом в 50 колупаюсь, а перед 300 я сразу в обморок упаду.
Давайте подробнее. То есть жить надо на халупских метрах, но для блезиру иметь не менее 300, ой, иметь не то слово. Пользоваццо!
Меня правда очень волнует вопрос про убирать. Я с трудом в 50 колупаюсь, а перед 300 я сразу в обморок упаду.
Не доросли Вы ещё до "нехалупы", не доросли. :ded:
Не доросли Вы ещё до "нехалупы", не доросли. :ded:
Не спорю. Функцией электровеника не апгрейжена. Грешок-с.
Антиклуша
13.09.2010, 01:23
Вы строите подвалы? :))
Сорри за офф.
Но тогда мы не строили а эксплуатировали и охраняли построенное:))
А строим мы в ввиде отдельного бизнеса,но там очень спецефическая область строительства..
Антиклуша
13.09.2010, 01:28
Для блезиру покупают в кредит порше:)А жить нужно в большом обьеме..У меня сейчас комната 40 метров..Это ваще не о чем...А стоит кошмарных денег...А убирать не сложно,если все содержать в порядке и не свинячить..Хотя меня трудно назвать фанаткой чистоты:))
Для блезиру покупают в кредит порше:)А жить нужно в большом обьеме..У меня сейчас комната 40 метров..Это ваще не о чем...А стоит кошмарных денег...А убирать не сложно,если все содержать в порядке и не свинячить..Хотя меня трудно назвать фанаткой чистоты:))
То есть сейчас вы пользуетесь 40 метрами, общая площадь квартиры 60? Значит вы тоже живете в халупе?
Ну и планировочки в Питере. Комната 40 метров, где падающий смайлик?
Антиклуша
13.09.2010, 01:47
То есть сейчас вы пользуетесь 40 метрами, общая площадь квартиры 60? Значит вы тоже живете в халупе?
Общая площадь 42,5 метра:)Санузел мы всеж таки оставили закрытым..
Да,я тоже живу в халупе:((Но ничего,все еще впереди..Моя мансарда ждем меня...
Оспидя!!! Это он подвал описывает, а живут они у друзей, а свою квартиру сдают, што бы потом дом купить. ;)
А-ааа, ещё какое то жилье они таки прикупили, за дешево, но не в кредит. Патаму шта фсякие кредиты оне презирают. От!:065:
Прально, Хинин и К.???:008:
Антиклуша
13.09.2010, 01:49
Оспидя!!! Это он подвал описывает, а живут они у друзей, а свою квартиру сдают, што бы потом дом купить. ;)
А-ааа, ещё какое то жилье они таки прикупили, за дешево, но не в кредит. Патаму шта фсякие кредиты оне презирают. От!:065:
Прально, Хинин и К.???:008:
Правильно:))Не совсем конечно,но можно считать и ак:))
Общая площадь 42,5 метра:)Санузел мы всеж таки оставили закрытым..
Да,я тоже живу в халупе:((Но ничего,все еще впереди..Моя мансарда ждем меня...
Вы грезите о ней?
Антиклуша
13.09.2010, 01:57
Вы грезите о ней?
Нет конечно.Просто я ее наконец купила:))За цену халупы в хруще.
Не поняла :0019:
За границей у меня была мансарда в старом складе площадю чуть не в километр..Как это, тока што, была, криминал и всё такое, и уже купили? Он лайн штоле?
Да уж, с вами до 8 утра, кукушка окончательно съедет, и стану я сафсем неординарной. Плюс к скромности и пугливости.:065:
Спокойной ночи вахты!
Открываются всё новые и новые подробности. :073:
Антиклуша
13.09.2010, 02:09
Не поняла :0019:
Как это, тока што, была, криминал и всё такое, и уже купили? Он лайн штоле?
Да уж, с вами до 8 утра, кукушка окончательно съедет, и стану я сафсем неординарной. Плюс к скромности и пугливости.:065:
Спокойной ночи вахты!
Пасиб:)Тоже скоро спать пойду...А криминал меня не пугает,уж что что но только не это:))
Все как у нас в 90 только с местным колоритом...Не выездная я пока,муж сьездил и купил.
Антиклуша
13.09.2010, 02:10
Открываются всё новые и новые подробности. :073:
Ну так,прям вечер вопросов и ответов:))
Шикарная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Порось Домашний
13.09.2010, 02:31
Шикарная тема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080:
Меня хватило ненадолго, она быстро растет!
Сидя у камина, и поблёскивая вставной челюстью, изводить любимых внуков, рассказами о молодости своей! :065:
Клёво.
Я тоже так буду. :020:
Меня хватило ненадолго, она быстро растет!
А я со вчерашнего вечера от корки до корки прочитала. :support:
Порось Домашний
13.09.2010, 02:34
А я со вчерашнего вечера от корки до корки прочитала. :support:
Вы герой!:support: я почитала/пописала на первых 20-ти, потом надоело, слишком много эмоций:wife:
Вы герой!:support: я почитала/пописала на первых 20-ти, потом надоело, слишком много эмоций:wife:
Я просто на ЛВ давно не была.
Всё лето держалась. :))
Вот, не выдержала. Наслаждаюсь беседой. :)):))
А вы что, не знали, что если у женщины 3 квартиры, то у неё в жизни болье интересов нет, работа-дом-работа, отдых в Турции и Египте и вообще её пожалеть надо? (Подозреваю, что о её сексуальной неудовлетворённости и сволочном характере не написали из боязни быть забаненными)
То же самое и с теми, у кгого по одной квартире, но купленной через ипотеку.
А кто снимает жильё, тот самый счастливый, денег куча, отдых в райских местах, увлечений-развлечений на каждый день и главное - никому ничего не должен. Лучше съёмная трёшка, чем своя однушка :ded: К тому же, это даёт право свысока поглядывать на тех, кто платит "дяде в банке", сочувствовать им же и посмеиваться над тем, как они обсуждают стоимость ремонта.
Ну и не могу не добавить прописную истину о том, что те, кто после смерти родственников живут в их квартирах - меркантильные твари, живодёры, мечтающие о том, чтобы дедушки/бабушки и прочие родственнички поскорее отошли в мир иной и не мешали распоряжаться квартиркой.
Этта пять! :0005::0016:
Антиклуша
13.09.2010, 02:42
Я просто на ЛВ давно не была.
Всё лето держалась. :))
Вот, не выдержала. Наслаждаюсь беседой. :)):))
.Мне я чую еще час не спать,так что велкам...Смешная нати куа то девалась,наверное ушла спать:))
.Мне я чую еще час не спать,так что велкам...Смешная нати куа то девалась,наверное ушла спать:))
Вами восхищаюсь - стока задора в ответах, и не лень же :), честно по хорошему завидую. :flower:
Но я на стороне владельцев халуп. :0005:
Снимать бы не стала, жалко деньги выкидывать.
Порось Домашний
13.09.2010, 02:53
Щас мы вас перевоспитаем:)))
Вами восхищаюсь - стока задора в ответах, и не лень же :), честно по хорошему завидую. :flower:
Я тоже завидую. Человек способен прибираться в 300 метрах!
Антиклуша
13.09.2010, 02:53
Дак от скуки чего не сделаешь:))
Щас мы вас перевоспитаем:)))
Нинада. :001: Я человек слабовольный, легкоподдающийся... :073:
Дак от скуки чего не сделаешь:))
Эт точно... :support:
Порось Домашний
13.09.2010, 03:01
Нинада. :001: Я человек слабовольный, легкоподдающийся... :073:
Лана, Порось дружелюбный, не буду:) Ухожу спать!
Антиклуша
13.09.2010, 03:01
Я тоже завидую. Человек способен прибираться в 300 метрах!
У нас просто наверное разные понятия и чистоте и приборке:))Я вот пол мою раз в месяц,могу дома ходить в кроссовках и меня это не парит..Зато меня бесит когда где то что валяется....
Антиклуша
13.09.2010, 03:02
Еще одна не выдержала:)Редеют наши ряды
Спокойной ночи. :)
фи
была классная возможность рассмотреть все варианты. Типа ипотек, накоплений, других вариантов
А все свелось к бреду
Всем приветики!!!!!!!!я вот вчера пока вас читала..испытала снова землятресение..и не смогла вас дочитать..
awd я бы не смогла в обуви ходить по квартире..для меня должен быть идеальный порядок
GALASSIA
13.09.2010, 11:07
Всем приветики!!!!!!!!я вот вчера пока вас читала..испытала снова землятресение..и не смогла вас дочитать..
awd я бы не смогла в обуви ходить по квартире..для меня должен быть идеальный порядок
А у вас при землетрясении интернет вырубается :008:?
Все ходят по дому в обуви. Порядок идеальный. Потому что убираются каждый день и на улице грязи нет. Да и ходят пешком по этой улице нечасто, в основном на машине...
Все ходят по дому в обуви. Порядок идеальный. Потому что убираются каждый день и на улице грязи нет. Да и ходят пешком по этой улице нечасто, в основном на машине...
ну...тут без разницы какой дом мне кажется, кому как нравится, вне зависимости от страны и от порядка
я вот предпочитаю по возможности ходить босиком и мои дети тоже - хотя им неправильно - поэтому в саду ходят в своих стельках
Крапива жгучая
13.09.2010, 11:12
помню даааавным давно кто-то тут на форуме писал про свою съемную квартиру на петроградке, 5 комнатную что ли? что снимать такую намного дешевле-проще, чем ее же купить. в такой ситуации съем оправдан на 200%
но "дешевые" убитые съемные однушки на меня такую тоску нагоняют :(
не не вырубают..от таких толчков надо бежать...очень страшно..а потом вспомнила что надо было документы брать...
у меня машины нет..
вообщем запариватся кто как ходит дома как то странно
это на то и дом :)
помню даааавным давно кто-то тут на форуме писал про свою съемную квартиру на петроградке, 5 комнатную что ли? что снимать такую намного дешевле-проще, чем ее же купить. в такой ситуации съем оправдан на 200%
а я вот однушку сейчас ищу...
ой, смотря тоже что за квартира...какой дом...может быть такое что лучше однушка в спальном районе
мы имеем полное счастье помогать родственнице в содержании подобной квартиры на петроградке. Мне плохо от сумм вкладываемых в поддержание этой квартиры на минимальном уровне.
вообщем запариватся кто как ходит дома как то странно
это на то и дом :)
ну это порядки каждого дома..кому как нравится
ой, смотря тоже что за квартира...какой дом...может быть такое что лучше однушка в спальном районе
мы имеем полное счастье помогать родственнице в содержании подобной квартиры на петроградке. Мне плохо от сумм вкладываемых в поддержание этой квартиры на минимальном уровне.
а я вот от комунальной квартиры устала....
ну это порядки каждого дома..кому как нравится
а я вот от комунальной квартиры устала....
а причем здесь коммуналка?
Че-т совсем зафлудили тему.
Ну что, выяснили-что лучше - снимать или обладать?))
Ясен пень, обладать. :019::))
У каждого свой вкус - один любит арбуз, а другой - свиной хрящик;)
Болибумпа
13.09.2010, 12:27
каждому свое, но те, кто предпочитают снимать и агитируют поступать именно так, забывают, что сначала квартирой кто то должен обладать)))
Порось Домашний
13.09.2010, 12:29
У каждого свой вкус - один любит арбуз, а другой - свиной хрящик;)
:001:
каждому свое, но те, кто предпочитают снимать и агитируют поступать именно так, забывают, что сначала квартирой кто то должен обладать)))
:016:
я считаю обладать...
the sixth sense
13.09.2010, 12:44
обладать - это на первый взгляд спокойнее, чем снимать ИМХО
Лично мое мнение такое.
Обладать - спокойнее и удобнее. Я вообще слабо представляю себе, в чем кайф проживания со всем своим скарбом(а он у меня большой:))) и детьми в съемном жилье, зная, что в любой момент тебя могут попросить на выход. Про такие мелочи, как желание жить в квартире с определенным цветом обоев, я просто молчу. А вкладываться в ремонт в чужую квартиру-нет уж, увольте!)
Но за всякое спокойствие с удобством нужно платить.. и тут уже каждый выбирает, что для него приоритетнее.
Лично мое мнение такое.
Обладать - спокойнее и удобнее. Я вообще слабо представляю себе, в чем кайф проживания со всем своим скарбом(а он у меня большой:))) и детьми в съемном жилье, зная, что в любой момент тебя могут попросить на выход. Про такие мелочи, как желание жить в квартире с определенным цветом обоев, я просто молчу. А вкладываться в ремонт в чужую квартиру-нет уж, увольте!)
Но за всякое спокойствие с удобством нужно платить.. и тут уже каждый выбирает, что для него приоритетнее.
это точно, в своем жилье ремонт можно хоть каждый день делать, перестановки...а в съемном переставь что нибудь...:016:..
the sixth sense
13.09.2010, 13:17
когда жила в съемном жилье вообще никогда не задумывалась над тем что меня могут в любой момент попросить съехать, договор же есть:016: хозяевам надо очень сильно хотеть меня выселить и быть готовым к оплате неустойки:073:
Порось Домашний
13.09.2010, 13:20
это точно, в своем жилье ремонт можно хоть каждый день делать, перестановки...а в съемном переставь что нибудь...:016:..
Какое-то у вас зверское съемное...:(
:001: а санузлом-то хоть можно пользоваться?:))
the sixth sense
13.09.2010, 13:21
да и с перестановками (скажу больше я мебель выкидывала хозяйскую) вообще никогда проблем не было! я что, тот редкий человек, который умеет заранее обо всём договариваться - что-то сомневаюсь, думаю таких достаточно:005:
у меня было дело, даже хозяйка после съезда с её кв звонила и спрашивала не должна ли она нам денег (мы окна меняли в счет аренды):073:
the sixth sense
13.09.2010, 13:24
эка у Вас запросы, санузел подавай:))
Вы что, не знали, что в съемном жилье нужно только убираться и протирать пыль с оставленного хозяевами хлама:))
~ Rosenrot ~
13.09.2010, 14:34
По диагонали следила за темой (флуд читать не в моих силах).
ИМХО: в нашей стране лучше иметь свое жилье (да пусть и халупу! да пусть даже комнату в коммуналке!).
Во-первых- это прописка, почему-то про нее никто ничего не сказал, а она ох как может подпортить существование даже в самой шикарной и дешевой съемной квартире.
Во-вторых- цена аренды, тем более приличной квартиры, зачастую не ниже ежемесячного платежа за ипотеку или кредит. Но вот почему-то сторонники съемного жилья готовы отдавать деньги "незнакомому дяде" всю жизнь, нежели тому же "незнакомому дяде", но только в банк, куда рано или поздно закончатся выплаты, при этом уже будет свое жилье.
Не знаю, наверно, кому-то нравится кочевой образ жизни (ну а что- в Монголии так живут), но опять же в нашей стране такие "кочевники" никак не застрахованы. Ну ладно когда молодые, без детей, амбииозны, ищущие приключения- это понятно. Но вот ни разу не слышала от семей с детьми, что снимать жилье им нравится и они получают удовольствие от постоянного смена жительства. Другое дело- за границей, там есть "рынок недвижимости" (и снимать жилье там стоит копейки, и процент по кредиту чуть ли не 3%), в нашей стране его еще нет, поэтому у нас такой дурдом с ценами.
К слову, мы пока снимаем квартиру (но собираемся покупать свою), и я не чувствую себя в ней полноценной хозяйкой, как бы ни старалась.
Mammifere
13.09.2010, 14:51
Другое дело- за границей, там есть "рынок недвижимости" (и снимать жилье там стоит копейки, и процент по кредиту чуть ли не 3%), в нашей стране его еще нет, поэтому у нас такой дурдом с ценами.
.
Со всем согласна, кроме выделенного. С чего вы взяли, что копейки? В какой загранице съём жилья стоит копейки? Насколько мне известно, на съёмное жильё европейцы (про других не знаю) тратят огромную часть зарплаты. Отальное уходит на еду, страховку и прочее и денег не остаётся совсем. Так что в семье из двух человек работать должны оба, чтобы обеспечить более-менее достойное существование. Если появляется ребёнок, то тем более.
GALASSIA
13.09.2010, 14:55
не не вырубают..от таких толчков надо бежать...очень страшно..а потом вспомнила что надо было документы брать...
Это вас так сильно трясёт :010:?! Сколько баллов?
GALASSIA
13.09.2010, 15:00
Со всем согласна, кроме выделенного. С чего вы взяли, что копейки? В какой загранице съём жилья стоит копейки? Насколько мне известно, на съёмное жильё европейцы (про других не знаю) тратят огромную часть зарплаты. Отальное уходит на еду, страховку и прочее и денег не остаётся совсем. Так что в семье из двух человек работать должны оба, чтобы обеспечить более-менее достойное существование. Если появляется ребёнок, то тем более.
У нас снять жильё стоит копейки по сравнению с Питером. Трёхкомнатная квартира сдаётся за 200-500 евро в месяц. И проблем никаких, ни ремонт тебя не колышет, ни другие проблемы, плати себе аренду и свет с газом и живи припеваючи.
А хозяин по первому твоему писку будет прибегать и ремонтировать если что не так....:020:
Леди Арта
13.09.2010, 15:00
Я тоже не умею,точней ленюсь.Поэтому с мужем живем у друзей..Хотя есть своя квартира(ну то есть мужа)но мы ее сдаем.До этого снимали,так было проще.Сейчас продадим свою квартиру,будем строить дом.а ты веселая, жена Хинина:046:
он то тут, красава, расписывал про 5 комнат в объединенном хруще (сперва это была 3-х этажная сталинка в Лигово) на Ветеранов, 5 машин во дворе и т.п.
Katyonok
13.09.2010, 15:05
+1
больше 10 тыс крон уходит только на аренду (это небольшая двушка в хорошем районе недалеко от центра). НО сейчас они будут брать квартиру в кредит, так вот платежи по этому кредиту практически равны сумме,которую они сейчас платят за аренду (кредит разумеется долгосрочный). только такой кредит у них получить ой как не просто. нужно очень основательно подтвердить свою благонадежность + не должно быть никаких старых грешков.
зы даже если они соберутся вернуться на родину, то в осло будут эту квартиру благополучно сдавать (хороший район недалеко от центра города) и с этих денег выплачивать кредит.
давайте посчитаем
мой брат живет за границей, снимает дом
4 ро детей, жена не работает
зарабатывает 110 тыр в год - это уже без налогов
за дом в мес платит 3 тыр итого в год это 36 тыр в год
но за детей ему компенсируют в год где то в месяц 600 дол итого 7200,
итого за дом он платит 28800
на еду, страховку ему хватает, правда не фонтан, да работать нужно, как и здесь
но здесь работая в универе, он не сможет ни снимать на эти деньги ни иметь детей. Если кто здесь и имеет с универов то в возрасте 50 -60 лет а не в 30-35
тьфу, я конечно не про европейцев написала
сорри
3 тысячи за дом - это копейки?:008:
3 тысячи за дом - это копейки?:008:
это получается одна треть зпл в принципе да
если его допустим покупать и откладывать то тоже столько же надо будет откладывать
но я и не про европу писала, там уровень жизни на порядок выше чем в европе
квартиру можно в рядом городках районах снять за 300 - 800 баксов
в его таких квартир нет
Леди Арта
13.09.2010, 15:24
перенесите топ в Недвижимость, пожалуйста. а то я пропустила его, а тут так весело, только первые 3 и последние страницы асилила
в принципе если посмотреть аналогичное жилье в пригороде, тк мы считаем аналогичное, то оно сдается в районе 150 тыр руб те дороже
the sixth sense
13.09.2010, 15:48
а в том месте, про которое Вы говорите, там у всех уроверь жизни выше?
там для большинства 3тыр в мес за аренду дома - это копейки?
the sixth sense
13.09.2010, 16:00
перенесите топ в Недвижимость, пожалуйста. а то я пропустила его, а тут так весело, только первые 3 и последние страницы асилила
нинада в недвижимость!
тут все "местные" уже поругались и успокоились, а в недвижке агенты с арендаторами могут тему зафлудить :ded:
Это вас так сильно трясёт :010:?! Сколько баллов?
у нас было 4 бала..на прошлой недели 3,5..еще нед до этого 3 бала..то есть по возрастанию
а ты веселая, жена Хинина:046:
он то тут, красава, расписывал про 5 комнат в объединенном хруще (сперва это была 3-х этажная сталинка в Лигово) на Ветеранов, 5 машин во дворе и т.п.
я пытаюсь сообразить где эта Сталинка..?
Какое-то у вас зверское съемное...:(
я наверное правда жестко выразилась...я имела ввиду что в съемной квартире ничего не сделаешь...камфорт можно создать всегда и везде съемная, своя просто в своей ты делаешь так как тебе угодно.многие уже с ремонтом сдают..
а почему нельзя?
да и с перестановками (скажу больше я мебель выкидывала хозяйскую) вообще никогда проблем не было! я что, тот редкий человек, который умеет заранее обо всём договариваться - что-то сомневаюсь, думаю таких достаточно:005:
у меня было дело, даже хозяйка после съезда с её кв звонила и спрашивала не должна ли она нам денег (мы окна меняли в счет аренды):073:
Баптистина
13.09.2010, 18:03
очень хочу свою недвижимость и лучше в Италии!
ну если мечтать, ту уже ни в чем себе не отказывать! :)
GALASSIA
13.09.2010, 18:07
очень хочу свою недвижимость и лучше в Италии!
ну если мечтать, ту уже ни в чем себе не отказывать! :)
А почему в Италии :)?
Я не говорю, что плохо. Но интересно, почему именно здесь :008:?
Антиклуша
13.09.2010, 18:46
а ты веселая, жена Хинина:046:
Злыдень,насколько же вас забанили?Вы бы сразу ссылку метали,ну в подтверждение своих слов..А то как обычно,что то где то когда то...
ЗЫ:Машин уже менше,часть продали..Правда я еще одну купила,но это уже офтоп.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.