Вход

Просмотр полной версии : <:3)))~~ Здесь откроют Вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Лиана
23.02.2011, 17:08
у меня нет кошек, просто случайно заказала пакетики с кошачьими консервами (артикул перепутала)...упаковку (они по 100г) поделила между крысами и собакой...потом задумалась, а вдруг крысам нельзя..хотя что в них может быть такого что нельзя?
Девченки так уплетали эти кусочки мяса.. только чмоканье слышно было...вот подумалось..может заказать уже целенаправленно такие консервы?

Шерлядь
23.02.2011, 17:35
Ого!!! А какие именно консервы?

У меня кошь только вискас с китикетом ест. Она у нас помойная.
Сколько чего другого не предлагала- игнорит.
Только разве что сердце телячье уважает- мы периодически даем ей.

vetsveta
23.02.2011, 17:45
у меня нет кошек, просто случайно заказала пакетики с кошачьими консервами (артикул перепутала)...упаковку (они по 100г) поделила между крысами и собакой...потом задумалась, а вдруг крысам нельзя..хотя что в них может быть такого что нельзя?
Девченки так уплетали эти кусочки мяса.. только чмоканье слышно было...вот подумалось..может заказать уже целенаправленно такие консервы?

Не знаю , как крысам, а собаке кошачий корм нельзя.:ded:

Лиана
23.02.2011, 18:17
Ого!!! А какие именно консервы?

У меня кошь только вискас с китикетом ест. Она у нас помойная.
Сколько чего другого не предлагала- игнорит.
Только разве что сердце телячье уважает- мы периодически даем ей.

Из помойки уже пакетики доставала, что бы посмотреть :))
один был Доктор Зоо (но мне не понравился на вид...как будто фарш в желе),
второй был Д.Клаудерс (понравился на вид...кусочки отдельно, довольно крепенькие...желе собаки отдала, то желе что попало к крысам в миску...так миску мыть после них не придется :)) и по цене он вроде дороже всех получается ) и остался пакетик (еще не вскрывала) Оскар

Лиана
23.02.2011, 18:19
Не знаю , как крысам, а собаке кошачий корм нельзя.:ded:

Почему?
от пакетика в 100г что ей будет? (Да и то,что она умудряется схватить на улице (гуляем только на поводке..скоро наверно и намордник с кляпой нацепим)..думаю, что от пакетика кошачьих консервов хуже уже не будет ;)
она и полевок на даче жрет..не на цепь же охотничью собаку сажать (да и цепь не поможет..жрет все что не приколочено)...так, что думаю вреда ей консервы уж точно не принесут.

vetsveta
23.02.2011, 18:30
Мыши - это дичь, а кошачий корм собакам нельзя. От одного пакетика врятли что будет, а вот систематически:001:
Кошка перехватывающая у собаки , ещё куда ни шло, а вот собакам противопоказано.

Компьютерная Крыса
23.02.2011, 18:50
а я своим купила смеси фруктовой и фундучка!))Маси мои наслаждаются!))

Лиана
23.02.2011, 19:34
Мыши - это дичь, а кошачий корм собакам нельзя. От одного пакетика врятли что будет, а вот систематически:001:
Кошка перехватывающая у собаки , ещё куда ни шло, а вот собакам противопоказано.

Так в чем же аргумент?
Просто нельзя - это не аргумент..так почему же нельзя? Вы сами так считаете просто?

а я своим купила смеси фруктовой и фундучка!))Маси мои наслаждаются!))

я своих балую сухофруктами и всякими грызуняшками (те, что на выставке подарили для мышей :)) .. мыши это не едят, а вот крыски с удовольствием :019:)

Компьютерная Крыса
23.02.2011, 20:39
а еще у нас новое поветрие...мы копаем в наполнителе норы и спим там!:001:запах опосля соответсвующий...:0099:хотя, Федя только в одном углу дрыхнет, кажется туды никто не прудит!

Неск
23.02.2011, 21:43
фух! комп накрылся, залезла через вайфай. ага, в приэльбрусье с сегодня перестали пускать туристов. оставшиеся докатывают.

Неск
23.02.2011, 21:49
про еду тоже очень давно не помню откуда знаю, что кошкам собачье можно, а собакам кошачье нельзя. это про готовые корма.

Dankamir
23.02.2011, 22:15
Добрый вечер!
Девочки, у меня несколько вопросиков.
У одной из наших крыс 3 мес.,за два дня выросла над передней лапкой опухоль размером с грецкий орех. Записались к Озерковой,пока по предварительно по тел. сказали на операцию.
Девочки, у кого похожее было, что будет дальше?
Где можно купить переноску срочно? или может кто сможет дать в прокат ? мы записались на пятницу.

Лиана
24.02.2011, 00:36
Озеркова говорит, что опухоли часто доброкачественные...После операции обычно все в порядке...
Если опухоль злокачественная, то она чаще всего дает метастазы...если одна операция не помогла, то ИМХО...лучше усыпить чем мучить постоянными оперативными вмешательствами.

gerda-mariya
24.02.2011, 09:57
Добрый вечер!
У одной из наших крыс 3 мес.,за два дня выросла над передней лапкой опухоль размером с грецкий орех. Записались к Озерковой,пока по предварительно по тел. сказали на операцию.
Где можно купить переноску срочно? или может кто сможет дать в прокат ? мы записались на пятницу.
вряд ли у 3х месячного опухоль, скорее всего это абсцесс, у моего крыса недавно были два абсцесса, один сама обрабатывала, а со со вторым пришлось ехать к Наумовой (хороший врач, рекомендую).

vetsveta
24.02.2011, 10:16
Так в чем же аргумент?
Просто нельзя - это не аргумент..так почему же нельзя? Вы сами так считаете просто?

:019:)

Если я скажу, что это врачебное мнение , это будет аргументом?

Неск
24.02.2011, 11:32
Добрый вечер!
если будут делать что-либо под наркозом, сразу соглашайтесь или просите сделать стерилизацию - у самок чаще всего с возрастом появляются опухоли молочных желез.
у Озерковой это уже потоковая операция, рука набита, всё будет хорошо!
через 10 дней снимете швы и забудете как страшный сон.
при операции крысам подрезают зубы и когти, попонки не нужны. первые дни, пока шов заживет, крысу содержат одну в клетке на тряпочной подстилке или впитывающих пеленках.
можно тут почитать Кастрация (самцы и самки) (http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=123.0)
вряд ли у 3х месячного опухоль, скорее всего это абсцесс, у моего крыса недавно были два абсцесса, один сама обрабатывала, а со со вторым пришлось ехать к Наумовой (хороший врач, рекомендую).
в июле этого года, когда ещё было не известно когда и куда вернётся Озеркова мы оперировались у Ксении Наумовой.

http://s61.radikal.ru/i173/1007/60/44a6f1b7c83d.jpg

шов от Наумовой (заодно стерилизовали)
http://i064.radikal.ru/1007/40/80df46b7c79b.jpg

Ксения не справилась с вычищением опухоли и в октябре мы снова поехали вырезать её на том же месте к Озерковой
шов от Озерковой (сравните качество)
фото сразу после клиники, ещё пластырь с хвоста не снят!
http://s56.radikal.ru/i153/1010/ab/78d192f84645.jpg

после второй операции всё хорошо (ТТТ) все прекрасно зажило, шрам тонюсенький и под шерстью не заметен совсем.

через 20 дней
http://s016.radikal.ru/i336/1010/0e/823c2320186d.jpg

Неск
24.02.2011, 11:37
я тоже помню, что это мнение ветеринаров - у меня были одно время и кошка и собака, которые любили доедать друг у друга из мисок, поэтому вопрос изучала тщательно.

Неск
24.02.2011, 11:43
я заходила вчера в инет с мобильника через соседские вайфаи :)), читать дает, а писать - целая проблема! пока не переустановим полностью винду, отвечать буду только с работы в течении дня.

Dankamir
24.02.2011, 13:10
если будут делать что-либо под наркозом, сразу соглашайтесь или просите сделать стерилизацию - у самок чаще всего с возрастом появляются опухоли молочных желез.
у Озерковой это уже потоковая операция, рука набита, всё будет хорошо!
через 10 дней снимете швы и забудете как страшный сон.
при операции крысам подрезают зубы и когти, попонки не нужны. первые дни, пока шов заживет, крысу содержат одну в клетке на тряпочной подстилке или впитывающих пеленках.
можно тут почитать Кастрация (самцы и самки) (http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=123.0)

в июле этого года, когда ещё было не известно когда и куда вернётся Озеркова мы оперировались у Ксении Наумовой.

http://s61.radikal.ru/i173/1007/60/44a6f1b7c83d.jpg

шов от Наумовой (заодно стерилизовали)
http://i064.radikal.ru/1007/40/80df46b7c79b.jpg

Ксения не справилась с вычищением опухоли и в октябре мы снова поехали вырезать её на том же месте к Озерковой
шов от Озерковой (сравните качество)
фото сразу после клиники, ещё пластырь с хвоста не снят!
http://s56.radikal.ru/i153/1010/ab/78d192f84645.jpg

после второй операции всё хорошо (ТТТ) все прекрасно зажило, шрам тонюсенький и под шерстью не заметен совсем.

через 20 дней
http://s016.radikal.ru/i336/1010/0e/823c2320186d.jpg
Девочки! спасибо большое!!!!
у нас в том же месте опухоль, как у Вашей крысюли,такая же по размеру.

Неск
24.02.2011, 13:37
Девочки! спасибо большое!!!!
у нас в том же месте опухоль, как у Вашей крысюли,такая же по размеру.
у нас все же ОМЖ оказалась, хотя Наумова предполагала саркому.
она не плохая врач, но опыта пока маловато, она ученица Озерковой.
всё будет хорошо у вашей девочки! :flower:
планируйте за операцию заплатить рублей 900-800 (за опухоль + стерилизация с нас столько взяли). просто стерилизация самки вроде бы 800 стоит.

Неск
25.02.2011, 10:12
...мы записались на пятницу.
удачи вам сегодня! :flower:
напишите, пожалуйста, потом, какой диагноз поставили опухоли.

Лиана
25.02.2011, 11:56

К сожалению нет.
Всегда должен быть аргумент..на что ссылаются, почему нельзя? А просто мнение какого то врача - это ровно как просто его желание...
К сожалению и слово врач, для меня в последнее время ничего не значит...ибо все чаще попадаются на пути неучи, называющие себя врачами.
далеко ходить не нужно...позвоните в любую клинику и спросите..занимаются ли у них мышками декоративными? везде ответят, что занимаются...приходишь...с какой стороны к мышке подойти не знают, иногда и ляпнут, что впервые приносят..но денег сдерут за якобы осмотр по полной...и подобного мнеого..не только с мышками, не только с животными, но и с людьми.

Про Наумову скажу:
Она в январе стерелизовала мою крыску...шовчик аккуратненький, такой как у Озерковой (на фото показан)...Видимо уже научилась делать красиво :)

Неск
25.02.2011, 12:13
Про Наумову скажу:
Она в январе стерелизовала мою крыску...шовчик аккуратненький, такой как у Озерковой (на фото показан)...Видимо уже научилась делать красиво :)
практика - это главное!
была бы Ксюша безнадежна, Озеркова не рекомендовала бы её вместо себя :flower:
а по ценам как в ЧИНе сейчас? сколько берут за стерилизацию?

роза ветров
26.02.2011, 00:14
Ой, девчонки, сколько новостей тут у вас:)) Я пару дней не вылезала в инет, а тут у вас столько всего интересного:))
Мои мальчишки растут не по дням, а по часам. Сеня уже скоро Шуню догонит по размеру.
Вот похвастаюсь:)) полочками новыми
http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/26/29/29e7d6df04a8ab255e117dba5523ece0.jpg (http://keep4u.ru/full/29e7d6df04a8ab255e117dba5523ece0.html)

Неск
26.02.2011, 00:55
какая интересная клеточка!
а пружинка ещё не жмёт парням? обычно её не надолго хватает :)

Рыська :)
26.02.2011, 00:59
Ой, девчонки, сколько новостей тут у вас:)) Я пару дней не вылезала в инет, а тут у вас столько всего интересного:))
Мои мальчишки растут не по дням, а по часам. Сеня уже скоро Шуню догонит по размеру.
Вот похвастаюсь:)) полочками новыми

Хорошая клеточка!:flower:
А полочки из чего сделаны?

Компьютерная Крыса
26.02.2011, 11:33

:046:я быстро убрала...как тока Михалыч в ней застрял!:001:

Лиана
26.02.2011, 14:11
а по ценам как в ЧИНе сейчас? сколько берут за стерилизацию?

я заплатила 1300, но у меня помимо стерилизации крыски еще было 5 мышей...сколько за кого взяли я не знаю

Неск
26.02.2011, 15:16
я заплатила 1300, но у меня помимо стерилизации крыски еще было 5 мышей...сколько за кого взяли я не знаю
да, так не понятно. надо прейскурант смотреть.
кто-то писал, что они цены подняли, потому и спросила.

Лиана
26.02.2011, 15:23
Я прейскурант смотрела (пока крыску оперировали) и думала, что денег не хватит, но была приятно удивлена общей суммой :)

роза ветров
26.02.2011, 20:16
Тесновата пружинка конечно, но с первого на второй этаж даже по изгибам пролезают и обожают ныкаться в ней когда что-то вкусное едят:))
Хорошая клеточка!:flower:
А полочки из чего сделаны?
Полочки сами недавно сделали из сетки. раньше было 4 этажа пластиковых маленьких полок, которые начали жутко вонять, как их ни мой. теперь никакого запаха, мою раз в неделю под душем.

platosha
26.02.2011, 20:39
Принимайте нас в ваш топ. Завели крысенка. девочку :)

platosha
26.02.2011, 20:55
Я гамаки из флиса шью.. Очень его крысы любят.
Да и сам флис, имхо, лучший материал- легко стирается и быстро сохнет.
В-общем, любые материалы можно, но 100% синтетику- лучше.:)

А крыска не сгрызет гамак?

Неск
26.02.2011, 20:56
мальчики могут быть совсем не грызучими, а девки сжирают всё в хлам :046:

мы на такие домики перешли давно
http://www.ourpets.ru/img/setting/52000193.jpg

vetsveta
26.02.2011, 20:57

Скорее всего , что сгрызёт:004:

Дитячью фотку то покажете?:))

Шерлядь
26.02.2011, 21:11
Мои мужики не питаются гамаками! :))

Неск
26.02.2011, 21:22
девочки - вандалы! :065:

Лиана
26.02.2011, 21:31
Ладно Вам на девченок наговаривать ;)
мои сгрызли только петельку у гамака, которую я пришила обратно и ттт все живо...Сшила им мяч-регби...так они с противоположной стороны дырку выгрызли и все, спят там все вместе :) и больше не грызут

platosha
26.02.2011, 21:46

Покажу попозже :))
имя не можем придумать... вот блин проблема. Пробовали выпускать убегает :(
Тысяча вопросов но пока не задаю, сначала топ изучу.
Еще похоже мерзнет она у нас. надо утеплялку придумать.
Спасибо за теплый прием :flower:

Шерлядь
26.02.2011, 21:50

Утеплялка может быть только одна- вторая крыса!;)

platosha
26.02.2011, 21:52
как то не готова пока. я мужа на одну то месяц уговаривала . у нас собака умерла и пустота ужасная. на собаку уже не решусь, а вот крыска зацепила, умиляет и радует. Очень рада приобретению и дочка в восторге :)

Неск
26.02.2011, 23:31
Покажу попозже :))
имя не можем придумать... вот блин проблема. Пробовали выпускать убегает :(
Тысяча вопросов но пока не задаю, сначала топ изучу.
Спасибо за теплый прием :flower:
пока не надо никуда выпускать, носите на себе, запазухой, пока привыкнет. потом на диване гуляйте, на столе на письменном.
изучайте только первую страничку топа, а сам топик это так, пофлудить о крысах и т.п. ;)

platosha
27.02.2011, 00:21
пока не надо никуда выпускать, носите на себе, запазухой, пока привыкнет. потом на диване гуляйте, на столе на письменном.
изучайте только первую страничку топа, а сам топик это так, пофлудить о крысах и т.п. ;)

Спасибо. А если на столе отпускать вниз не свалится? инстинкт самосохранения работает?

Неск
27.02.2011, 00:32
Спасибо. А если на столе отпускать вниз не свалится? инстинкт самосохранения работает?
это же не черепашка :))
когда перестанет вас шугаться можно смело пускать на стол, главное чтобы не перелезла оттуда куда-нибудь ещё без присмотра.
на пол лучше вообще не пускать - понравится, потом будет туда удирать.

этот дневничок всем рекомендую :love:
Крысовозрождение и свинкомания в доме собаколюба (http://rat.ru/forum/index.php?topic=23992.msg508155#msg508155)
там много интересных придумок для крыс!

Bodyguard
27.02.2011, 03:11
А я решил больше грызунов не заводить. Красивые, забавные, но когда умирают - целое горе. Сильно переживал.
Я улиток держу.

Удивлён, что крысы такими крупными могут быть. Красавцы многие. Приятно смотреть.

Неск
27.02.2011, 10:49
А я решил больше грызунов не заводить. Красивые, забавные, но когда умирают - целое горе. Сильно переживал.
Я улиток держу.

Удивлён, что крысы такими крупными могут быть. Красавцы многие. Приятно смотреть.
Все животные живут меньше нас...
Для крыс декорашек 2-2,5 года жизни норма. Если больше и в здравии - подарой судьбы.
В наших руках сделать эту маленькую жизнь комфортной, интересной и наполненной любовью :).

Самый крупный был Булат Полканович - около 900 грамм вроде бы.

Надежда Надеждовна
27.02.2011, 10:56
ох... держите меня семеро!!!
в Эдеме литера А - много свободных крысят...
присмотрела Black Eyed Siamese Dumbo Rex - это будет чудушко, я знаю...
ну куда мне четвертого??? клеть уже будет маловата им, хоть и гуляют часто.
Но вот разница в возрасте - со старшим ГОД, с младшим даже 7 мес... Ох... но я так хочу крысенка кудрявенького и с поинтами...
нет, наверное устою... вот в понедельник зайду в тот топик - а там напротив Акакия бронь стоит! (это я ведь имя придумала еще давно, пока у меня только один Казимир был, думала надо ему Акакия найти) а тут и литера вот даже в масть... ох...

Шерлядь
27.02.2011, 11:24
Надь, бери, раз душа просит! Нормально твоя клеть для четверых- у тебя мелкие все! :))
Правда, вот Эдемовский- вряд ли мелким будет- у них тоже крысы- гиганты!

Неск
27.02.2011, 11:25
ох... держите меня семеро!!!
в Эдеме литера А - много свободных крысят...

а крысята Умкины или Еленины?
если Умкины, то надо брать однозначно! у неё такие дети ручные :019:
про Елену ничего не знаю, но думаю, что с выращиванием детей с Умкой никто не сравнится.

Неск
27.02.2011, 11:26
Правда, вот Эдемовский- вряд ли мелким будет- у них тоже крысы- гиганты!
ну нинаю :))
у меня ТорМашка 300 грамм набрала далеко после 5 мес.

Шерлядь
27.02.2011, 11:29
ну нинаю :))
у меня ТорМашка 300 грамм набрала далеко после 5 мес.
Я про мужикофф! :004:

Надежда Надеждовна
27.02.2011, 11:37
Девочки! Спасибо за добрые напутствия! Да, Еленины - я с ней немного знакома,в прошлом году когда за своим Ипполитом в Москву ездила, везла туда по ее просьбе 4 крысодевочек.
Ха! Вам написала "Держите меня семеро", а сама (о! двуликая!) параллельно чирканула в личку просьбу с бронью :))
так что полагаюсь на судьбу. Если Акакию суждено жить в моем доме - то бронь в ПН поставят (до ПН у Елены нет инета), если НЕ судьба - вот честно вам скажу -не расстроюсь, потому что ну какой-то экспромт, дунавение, я ж четко решила на тройке остановится!
А Бяшины наблюдения про крупных мужиков меня радуют, мои любимые хоббиты больно малы :)) Чтобы получить истинное удовольствие от массы надо их троих одновременно в руки брать :))

Неск
27.02.2011, 11:40
Девочки! Спасибо за добрые напутствия! Да, Еленины - я с ней немного знакома,в прошлом году когда за своим Ипполитом в Москву ездила, везла туда по ее просьбе 4 крысодевочек.
Ха! Вам написала "Держите меня семеро", а сама (о! двуликая!) параллельно чирканула в личку просьбу с бронью :))
так что полагаюсь на судьбу. Если Акакию суждено жить в моем доме - то бронь в ПН поставят (до ПН у Елены нет инета), если НЕ судьба - вот честно вам скажу -не расстроюсь, потому что ну какой-то экспромт, дунавение, я ж четко решила на тройке остановится!
А Бяшины наблюдения про крупных мужиков меня радуют, мои любимые хоббиты больно малы :)) Чтобы получить истинное удовольствие от массы надо их троих одновременно в руки брать :))
ну и славно! если не забронируют тебе, значит не твоя крыса!
меня вот тоже прокатил питомник один со свинкой, а недавно узнала, что у них свинки с не очень хорошим качеством шерсти (плешивые плечи). теперь я рада, что не срослось у меня там :046:

Надежда Надеждовна
27.02.2011, 12:11
вот вот! я тоже с таким подходом по жизни - не далось, значит мне и не надо было :)) меньше разочарований в жизни, и так есть из-за чего расстраиваться ;)
божемой, свинка-плешивые плечи...

Компьютерная Крыса
27.02.2011, 13:05
Сегодня чистила клеть, а в наполнителе столько скорлупок от орешков!Ужас!На фига они их то ныкают?

platosha
27.02.2011, 14:30

Показываю.фотки не очень но она трусиха жуткая не хочу лишний раз пугать. Назвали Бусинкой. Для близких просто Буся. :love:
Что то она наполнитель грызет ((

А попугай как то нервничает, изучает клетку. Буся его совсем боится. Сегодня буду ей домик гамак шить, чтобы было куда прятаться. :))

vetsveta
27.02.2011, 14:32
божемой, свинка-плешивые плечи...

:046::046::046:
Ну ты Надюха и сказанула:))

vetsveta
27.02.2011, 14:33
Показываю.фотки не очень но она трусиха жуткая не хочу лишний раз пугать. Назвали Бусинкой. Для близких просто Буся. :love:
Что то она наполнитель грызет ((

А попугай как то нервничает, изучает клетку. Буся его совсем боится. Сегодня буду ей домик гамак шить, чтобы было куда прятаться. :))

Какая прелестная девочка у вас :love:

platosha
27.02.2011, 14:34
Единстенное что расстраивает клетку я кажется маленькую купила по глупости :(
25*35*50см

Шерлядь
27.02.2011, 14:50
25*35*50см
Хорошая девочка! И имя ей идет..:love:
Клетка, конечно, маловата. Выпускайте гулять чаще.
Еще можно лишние полки снять, если они есть- по фото непонятно..

Компьютерная Крыса
27.02.2011, 14:59
25*35*50см

Надолго не хватитточно!Мои там вдвоем просидели месяц, пока я не купила побольше.А потом пришлось еще одну покупать!Так что теперь берите сразу большую, с рассчетом на то, что будет пополнение!:))

Надежда Надеждовна
27.02.2011, 15:18
25*35*50см

Да, и девочка очаровашка!!! :love: и попугай такой знатный :0016:
я тоже первую клеть маленькую купила, потом как разобралась что к чему с этими крысами - купила нормальную, но не жалею о маленькой - это очень хороший запасной вариант! Иногда приходится крысу изолировать от других, вот малыша когда берешь - тоже же не в первую ночь пихаешь в клетку к старшему, а постепенно знакомишь, подселяешь - как тут без второй клетки? Или когда уборку в большой клетке делаю, не всегда могу крыс в комнату выпустить побегать, на несколько минут они у меня набиваются в мелкую :)).
В общем, не пропадет! :073:

ЗЫ скрестила пальчики.... :008: Акакий уже отмечен в первом посте забронированный ... МНОЙ!!!!!!!!!!!! :080: блин... :093: так все неожиданно :))

platosha
27.02.2011, 15:33
Спасибо за отзывы. Клетку поменяю через пару месяцев, по финансам пока никак. Там может и пополнение за одно появится.

platosha
27.02.2011, 17:10
гамак сшила. Ей понравился!

platosha
27.02.2011, 17:12
Хорошая девочка! И имя ей идет..:love:
Клетка, конечно, маловата. Выпускайте гулять чаще.
Еще можно лишние полки снять, если они есть- по фото непонятно..

Полки есть 2. Сама клетка 3-этажная. Думаете одну надо снять? Я пока пружинку одну сняла, на ее место гамак и пристроила.
Спасибо всем за советы и приятные слова :flower:

Компьютерная Крыса
27.02.2011, 17:21
ЗЫ скрестила пальчики.... :008: Акакий уже отмечен в первом посте забронированный ... МНОЙ!!!!!!!!!!!! :080: блин... :093: так все неожиданно :))

:046::046::046:Муж то в курсе, что в дому скоро Акакий появится?

Шерлядь
27.02.2011, 17:56
Полки есть 2. Сама клетка 3-этажная. Думаете одну надо снять? Я пока пружинку одну сняла, на ее место гамак и пристроила.
Спасибо всем за советы и приятные слова :flower:
Вы б целиком клеть показали, я б сказала как сделать. ;)
Я уж столько клеток переделала- опыт! :)) То снимаю полки, то другие ставлю, то переставляю..

Неск
27.02.2011, 20:51
Вы б целиком клеть показали, я б сказала как сделать. ;)
Я уж столько клеток переделала- опыт! :)) То снимаю полки, то другие ставлю, то переставляю..
типа такой наверное?

http://shop.petworld.ru/images/inter-zoo/G-020_W.jpg

platosha
27.02.2011, 20:52
Неск точно такая как на картинке

Неск
27.02.2011, 20:55
я первую такую купила :046:
ещё и с пластиковыми полками! :009: :))

http://www.diy-sea.ru/images/catalog/391/1_1261307669.jpg

для одной девочки даже для взрослой нормально, а для двух мало уже.

platosha
27.02.2011, 20:57
а мне с пластиковыми больше нравится. На решетке не удобно лежать или бегать

Неск
27.02.2011, 21:01
ха-ха! пластиковые записываются, на них лужи, в которых размокают какахи и крыса шлёпает по полкам холодными мокрыми лапами и возюкает всю эту радость хвостом :065:

Неск
27.02.2011, 21:02
на решётках крысы с удовольствием лежат в жару, а спят как правило в гамаках или домиках.

Шерлядь
27.02.2011, 21:04
Так-с, я бы убрала нафиг верхнюю полку. Там повесить гамаки и поставить кормушку, поилку и камень, кстати, тоже туда же (чтоб сверху писуны не попадали).
Нижнюю полку поднять чуть вверх- там есть еще перекладинка, да?
Вровень с боковой дверцей получится.
Ну, пружины все убрать совсем.

Пространство расширится! ;)

platosha
27.02.2011, 21:06
Так-с, я бы убрала нафиг верхнюю полку. Там повесить гамаки и поставить кормушку, поилку и камень, кстати, тоже туда же (чтоб сверху писуны не попадали).
Нижнюю полку поднять чуть вверх- там есть еще перекладинка, да?
Вровень с боковой дверцей получится.
Ну, пружины все убрать совсем.

Пространство расширится! ;)

Понятно, спасибо! :)

platosha
27.02.2011, 21:07
ха-ха! пластиковые записываются, на них лужи, в которых размокают какахи и крыса шлёпает по полкам холодными мокрыми лапами и возюкает всю эту радость хвостом :065:

:)) да уж не догадалась бы ни за что!

Неск
27.02.2011, 21:14
:)) да уж не догадалась бы ни за что!
я наступила на эти грабли :073:

http://i014.radikal.ru/0804/69/bbd0fab7c6f9.jpg

Неск
27.02.2011, 21:34
ничего себе пометик! 15 детей :010::010::010:
Литера А 2011 года
12.02.2011 года
там ещё мальчик бурмиз ничейный остался :073:

и ого! сколько тебе ждать ещё!!! я опоросюсь уже через 6 дней :080: (ТТТ)

Frozen
27.02.2011, 23:21
весело:005: (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3840873)

Компьютерная Крыса
27.02.2011, 23:23

:0099:

Компьютерная Крыса
27.02.2011, 23:27

Ну, что ж поделать,бывает и такое!Моральных ......... полно!

Frozen
27.02.2011, 23:28
. :))

класснючий:love: удачи Вам в крысоводстве и крысолюбстве))

у нас всё нормально. Полку верхнюю в Remy закупочной сняла, навесила коконов да лесенок вязаных - душеее-е-вно:019: Освоили кровать :019: носятся как электровеники по вечерам, прыжками :)) спрятали под подушку креветку, муж долго искал где воняет :046: прогулочное покрывало, видимо, бесполезно, так как любимое дело - забираться под плед и 2 одеяла - на простынь:)) Пока не грызут, не кусаются, метят мало, по ночам не спит тока Хась, едят много, радуют бесконечно:love:
всем привет.

Баньши
27.02.2011, 23:30
Вот что-то все хожу, хожу в ваш топик... все читаю... и начали ко мне приходить всякие мысли разные....

Компьютерная Крыса
27.02.2011, 23:31
Вот что-то все хожу, хожу в ваш топик... все читаю... и начали ко мне приходить всякие мысли разные....

:046::046::046:это ж какие такие - разные?
Вот у меня тоже есть мысль...Надо работу искать!Не могу больше в школе работать!Я Крыса?надо валить!

Frozen
27.02.2011, 23:31
Ну, что ж поделать,бывает и такое!Моральных ......... полно!
да я вроде помню этот ник по старому топу. Искал крыс породистых. Видимо, дети от породистых "на корм" вкуснее будут. Да ещё и на премиум кормах. :005::005::005: всё, нафиг, молчу.

Frozen
27.02.2011, 23:32
Вот у меня тоже есть мысль...Надо работу искать!Не могу больше в школе работать!Я Крыса?надо валить!
Идите в детский дом к нам:019: У нас реорганизация, сотрудники очч требуются:019:

Компьютерная Крыса
27.02.2011, 23:33
да я вроде помню этот ник по старому топу. Искал крыс породистых. Видимо, дети от породистых "на корм" вкуснее будут. Да ещё и на премиум кормах. :005::005::005: всё, нафиг, молчу.

:016:а я то думаю, что ник больно знакомый, да и ава тоже!Мерзость!Как так можно?

Баньши

А такие, места как-то мало в квартире, абсолютно некуда ставить... ну в общем надо что-то придумать:))

Компьютерная Крыса
Идите в детский дом к нам:019: У нас реорганизация, сотрудники очч требуются:019:

:001:что то не охота шило на мыло менять!Кем возьмете то?

Компьютерная Крыса
27.02.2011, 23:37
А такие, места как-то мало в квартире, абсолютно некуда ставить... ну в общем надо что-то придумать:))

:016:На одну то клеть, как у меня место точняк найдется!))Зырь, как мы пальцы гнуть умеем!:))

Баньши
27.02.2011, 23:41
Это-то да, но могут и из квартиры выгнать:001:
вы прекрасны и пальцы тоже:))
ЗЫ: а у тебя где клетка стоит?

Компьютерная Крыса
27.02.2011, 23:43
Это-то да, но могут и из квартиры выгнать:001:
вы прекрасны и пальцы тоже:))
ЗЫ: а у тебя где клетка стоит?

:046:Клетка в детской на комоде!А на лето убираю на подоконник!Он у меня широкий!Там места много!))

Компьютерная Крыса
27.02.2011, 23:46
Пойду спать!
А Вы покеда подумайте...Куды можнА податься педагогу со стажем в 10 с половиной лет,имеющим общий язык почти с любой техникой, обожающей компутеры, факсы, и ты пы...при желании могу за руль сесть, права есть...так...как бы себя еще расхвалить?

Надежда Надеждовна
27.02.2011, 23:48
:046::046::046:Муж то в курсе, что в дому скоро Акакий появится?
хотела сУрприз. А он по глазам догадался. Предлагает имена, альтернативы Акакию :love: грит, ну где три крысы - там четыре, чего уж... :) но я побожилась и поклялась, что все! ТОЧКА!:fifa:

ничего себе пометик! 15 детей :010::010::010:
Литера А 2011 года
12.02.2011 года
там ещё мальчик бурмиз ничейный остался :073:

и ого! сколько тебе ждать ещё!!! я опоросюсь уже через 6 дней :080: (ТТТ)
да, один мальчик остался. Ждать долго... Боюсь, терпения не хватит моего :(

ДА ты что!!!!!!!!! :080:уже через 6 дней!!! новый свин??? улееет!!! :080:

Frozen
27.02.2011, 23:49
Пойду спать!
А Вы покеда подумайте...Куды можнА податься педагогу со стажем в 10 с половиной лет,имеющим общий язык почти с любой техникой, обожающей компутеры, факсы, и ты пы...при желании могу за руль сесть, права есть...так...как бы себя еще расхвалить?
я в личку завтра чирикну, шоб не оффтоп уж сафсем.

Надежда Надеждовна
27.02.2011, 23:54
Пойду спать!
у как все серьезно! в плане - намерения! неужели совсем там все плохо? в школе? :001:
попробуй резюме на headhunter оставить - там много предложений и отзывов, моя подруга там всегда обитает, когда чем-то недовольна на работе - новую находит на раз (меньше чем за неделю). Сейчас вот остепенилась и так часто не меняет работы, и последнее ее место именно оттуда.

Неск
27.02.2011, 23:55

:016:а я то думаю, что ник больно знакомый, да и ава тоже!Мерзость!Как так можно?
да ужжж... рыбовод со стажем....
она нам в топик приходила говорить что-то о том, что самки должны рожать.
Бяша, ты её фото вроде скинула в КДК в черный список?

Шерлядь
28.02.2011, 00:00
Бяша, ты её фото вроде скинула в КДК в черный список?
Ага.

Шерлядь
28.02.2011, 00:02
у как все серьезно! в плане - намерения! неужели совсем там все плохо? в школе? :001:
попробуй резюме на headhunter оставить - там много предложений и отзывов, моя подруга там всегда обитает, когда чем-то недовольна на работе - новую находит на раз (меньше чем за неделю). Сейчас вот остепенилась и так часто не меняет работы, и последнее ее место именно оттуда.
Я тоже работу хочу.. Надоело дома сидеть..
Только куда меня возьмут.. :( с часто-болеющим мелким.. Да еще и чтоб успевать детей по утрам по спец. учреждениям раскидать, да до 18 забрать..

Эх.. так и сидеть мне в деффках домохозяйках.

Шерлядь
28.02.2011, 00:25
На кдк дети (http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=7570.msg288948;topicseen#top) родились- рг ожидают!