Вход

Просмотр полной версии : <:3)))~~ Здесь откроют Вам секрет - лучше КРЫСЫ зверя нет!!! - 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61

Цветочек Аленький
07.02.2012, 18:44
Дусе с сломанной лапы один гешефт: ее теперь бабушка полюбила!!! А это просто фантастика)
:046: "Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним"

Надежда Надеждовна
07.02.2012, 19:51
Мои крысоморды с высоты человеческого роста сигают со шкафа вниз и все лапы ТТТ нормальны, а тут всего лишь подоконник((((

тут по-разному бывает, встретила в клинике Ланку с КДК, у нее крысик 4месячный, говорит, постоянно шмякается отовсюду, уже устали его осматривать, то губу разобьет, то лапу повредит. Я вообще была страшно удивлена, что крысы могут падать - начиталась в инете, что это цепкие и ловкие зверьки, посадила своего Харитона на плечо и давай посудомойку загружать, так он у меня с плеча в нее и полетел, хорошо, я его на лету поймала, а не на вверх-торчащие пластмассовые штыри он приземлился :001: пузо бы не проткнул, конечно, но думаю писку было бы ого-го!!! теперь ничему не верю - проверяю :))
а про лапку правильно врачи сказали, сама пройдет. Озеркова тоже в свое время Харитошке только движение просила ограничить, а лечить ударенную или даже поломатую лапку не стали, сама потихоньку зажила. Крысам гипс не наложишь - это же няма-няма! :)) сгрызут!

Компьютерная Крыса
07.02.2012, 20:43
Очень фото понравилось!!!! Правда здесь хомячок, но очень забавно!!!
http://cs10785.vk.com/u157490048/-14/x_0e1581c4.jpg

:046::046:прям я с утра))

Неск
07.02.2012, 21:21
:046::046:прям я с утра))
а я вечером мужу так :046:

vetsveta
08.02.2012, 07:15
Эх, надо Свету позвать, давно она не заходила, сейчас все обсуждение про своих любимых Гамбийцев пропустит :))

Я тут))) Ездила в отпуск, но уже вернулась, всё у вас тут прочитала)):))

Надежда Надеждовна
08.02.2012, 08:13
Я тут))) Ездила в отпуск, но уже вернулась, всё у вас тут прочитала)):))

ух ты!! отпуск в феврале - это так необычно!!! ;) как отдохнулось? кто крыс кормил?
а мы тут Гамбийскую ждем-с :fifa:

мифия
11.02.2012, 01:07
[B]Осторожно! [/B ]В корме вака для крыс обнаружен крысинный яд, который якобы попал на производстве.Это не первая тема про отраву в кормах этой фирмы, ранее погибали свинки.Кому интересны подробности, можно зайти на рэт.форум, тема в дневниках- Мои Домовенки.

Надежда Надеждовна
11.02.2012, 04:29
слава Богу - Ваку мы не едим ни под каким соусом (((

Компьютерная Крыса
11.02.2012, 18:21
атас.так Ваку уже не первый раз склоняют!

Тагиева Лена
11.02.2012, 22:40
слава Богу - Ваку мы не едим ни под каким соусом (((

А мы постоянно едим ваку:001:

ledock
11.02.2012, 23:44
[B]Осторожно! [/B ]В корме вака для крыс обнаружен крысинный яд, который якобы попал на производстве.Это не первая тема про отраву в кормах этой фирмы, ранее погибали свинки.Кому интересны подробности, можно зайти на рэт.форум, тема в дневниках- Мои Домовенки.

Не дадите ссылку? Что-то по поиску не нашла "Мои Домовенки" :(

Прия
13.02.2012, 22:42
Подскажите пожалуйста,Майли Озеркова по тел. прописала по 0,3 байтрила в рот.. На форуме сказали ,что вроде как много она прописаа.Сижу и голову ломаю ,может я не правильно услышала,может 0,03......До ИП не дозвониться пока.

Неск
13.02.2012, 22:46
Подскажите пожалуйста,Майли Озеркова по тел. прописала по 0,3 байтрила в рот.. На форуме сказали ,что вроде как много она прописаа.Сижу и голову ломаю ,может я не правильно услышала,может 0,03......До ИП не дозвониться пока.
0,03

Прия
13.02.2012, 23:01
Блииин.....А я по 0,3 вливала...Смотрю она вяленькая стала..............Это опасно для жизни?

Прия
13.02.2012, 23:02
0,03

А сколько рисок на инсулинке 0,03?

Неск
13.02.2012, 23:07
А сколько рисок на инсулинке 0,03?
http://rats.org.ua/syringes.php

Прия
13.02.2012, 23:11
Спасибо огромное

Неск
14.02.2012, 10:35
Спасибо огромное
я сама не помню уже, как нам назначали, ориентировалась по этой теме, раз никто не ответил ТЫНЦ (http://www.rat.ru/forum/index.php?PHPSESSID=oa6f4qvmfsv5tobi98phc68pd&topic=40033.0)
О каком байтриле идет речь? Доза 0.5 мл 2.5% байтрила для крысы просто дико огромная - я крысу весом в 800 г колола 0.15, правда 2 раза в день, но это все равно намного меньше. А если байтрил 5%, то это просто кошмар.Извиняюсь за невнимательность.
Печатаю быстро, и количетсов нулей и пропуск букв- это мой бич.
Байтрила 2,5% - начали с 0,03, довели до 0,05.

Прия
14.02.2012, 15:04
Только что разговаривала с ИП ,она подтвердила,что не 0,025 не 0,03 а именно 0,25-0,3 и не меньше. Вот как
то так....

KLUKVA...
14.02.2012, 15:35
А сколько крыске и какой вес? Моей годовалой Белле весом 320 гр. Озеркова назначала по 0,2мл байтрила 5%-ного выпаивать. А 0,03 это как-то совсем мало .

Неск
14.02.2012, 18:06
Только что разговаривала с ИП ,она подтвердила,что не 0,025 не 0,03 а именно 0,25-0,3 и не меньше. Вот как
то так....
значит делайте, как она сказала!

Прия
14.02.2012, 22:00
А сколько крыске и какой вес? Моей годовалой Белле весом 320 гр. Озеркова назначала по 0,2мл байтрила 5%-ного выпаивать. А 0,03 это как-то совсем мало .

Нашей 11 месяцев,но мы весим 500г

KLUKVA...
15.02.2012, 00:17
Нашей 11 месяцев,но мы весим 500г

Значит все верно.

vetsveta
15.02.2012, 14:03
ух ты!! отпуск в феврале - это так необычно!!! ;) как отдохнулось? кто крыс кормил?
а мы тут Гамбийскую ждем-с :fifa:

Отдохнула хорошо)) обратно не хотелось совсем сюда, в снега и морозззззз)) перепад температуры градусов 50-60, разница во времени 8 часов:065:
Зверьё было на попечении родичей)
А что, и правда что ли, гамбийскую там завели?):073:

Неск
15.02.2012, 14:07
сумчатую какую-то обещают показать :)

КоШол@дк@
15.02.2012, 14:37
Сорри за офф, хочертся поделиться:)), вот такого зверя вчера на авито увидела
http://s018.radikal.ru/i518/1202/37/f89c9d25d889.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i411/1202/d1/57c89f8ab580.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s018.radikal.ru/i513/1202/fd/55e48153ac18.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i049.radikal.ru/1202/03/4b4f5a6bd850.jpg (http://www.radikal.ru)
Никогда раньше таких не видела и не знала о их существовании. 45 000р:019:
Паки, местного разведения, очень умное животное, хорошо дрессируется, подходит для тех, кто мечтает о мини пигах, но в то же время не свинья. Вырастает не крупной, хорошо живет в квартирах

Неск
15.02.2012, 14:55
Паки, местного разведения, очень умное животное, хорошо дрессируется, подходит для тех, кто мечтает о мини пигах, но в то же время не свинья. Вырастает не крупной, хорошо живет в квартирах
Паки

(http://www.all-about-pets.ru/rodent/133-paka.html)

Надежда Надеждовна
15.02.2012, 21:04
Отдохнула хорошо)) обратно не хотелось совсем сюда, в снега и морозззззз)) перепад температуры градусов 50-60, разница во времени 8 часов:065:
Зверьё было на попечении родичей)

здорово тебе :080: а гамбийская не гамбийская, но какая-то очень большая ))) ждем фоток и рассказов!
Паки мне очень понравилАСЬ (ЛСЯ) (ЛОСЬ) :)) такое очаровательное животное, но я мало доверяю авито и 45 000 и фоткам на этом ресурсе... но животинка клевая на фотках :love:

Цветочек Аленький
15.02.2012, 21:19
Я читала на британском форуме владельцев гамбийских всякое. Так вот, гамбийских важно вовремя (по возрасту) домой крысят брать. Потому что они очень хорошо помнят первых хозяев, и если даже очень ласковые с ними, будут к новым владельцам долго привыкать, и так же, как с первыми, ласкаться не станут. И это только один из аспектов.

Это я к тому, что нужен таки нормальный заводчик,с царем в голове и политикой правильной. И с контролем за владельцами. А то будут у нас, как в Нью-Йорке, они болтаться по метро и дворам. Крысам и так достается. А мы еще и гамбийских сюда притащим.

Надежда Надеждовна
15.02.2012, 21:48
Очень верное замечание, Лиза! Я так и поняла, что нам гамбийцев по той самой причине не завозят, что боятся распространения в свободном гулянии по дворам :)) представляю сразу свою маму - которая моих то рафинадов боится!!!!!!!! :)) она на улице тАкое увидит и все!!! так и сляжет в обморочном состоянии...

Mfiln
16.02.2012, 12:47
Девочки у меня в крысосемье пополнение. Взяла я агушу... довольно взрослую 4 месяца ей. С крысиными предками темная история, да и фиг с ней с историей. Девица в крысосемью влилась как родная. Мои старожилы не доминанты и эта интеллигентка.

Крыска жила еще с 4 барышнями - их забрали по первой версии из школьного уголка,
по второй версии, хозяйка передержки рассказала, что ее муж забрал крыс у мужика который занимался разведением да ему надоело и он собирался их во двор выпустить.
По факту - когда я забирала, крысы жили в голой клетке сомнительного качества (прутики тонкие, полочки провисают((( ), стоит клетка на подоконнике (окно открывается для проветривания, правда там пластиковая мини-загородка чтобы не дуло), крыс не было ни гамачка, ни домика, ни палочек-погрызушек (лакомств), ни имени. Осталось в той компании еще 4 крыски, одна из которых даблрекс (уж ей-то точно холодно!!!), когда забирала агушу они просто клубком на прутиках "грелись". При этом у хозяйки передержки своя крысостая из 7 штук (в другой клетке - же нормальной). В разговоре прозвучало, что в основной крысостае живет сестрица моей агуши - тоже прелестное создание.

Ну а теперь о проблеме
агутька неимоверно ласковая крыска, которая моментально стала лизаться в губы, но когда ее берешь на руки она сопротивляется всеми силами этому, а на руках начинает мелко дрожать.... То есть ее никто не тетешкал и не баловал на руках. Она выкручивается, извивается, и всеми силами пытается удрать с рук. Однако любопытную мордашку к рукам тянет и погладить дает, но вот как ее приучит к рукам-то???? Мне же ее и потискать и поцеловать хочется!!!!

Что делать-то? Сграбастать на плечо, в карман и днями не отпускать от себя пока не привыкнет (рано или поздно надоест бояться) или потихоньку приручать, завоевывать доверие? Я никогда не имело дело с уже довольно взрослыми пугливыми крысами (всех брала маленькими крысятками)
http://i068.radikal.ru/1202/6d/9efc8ee5d1f2.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1202/d2/c483c408dcd9.jpg

Филианя
16.02.2012, 14:21
А я не стала своих крыс очень уж как-то приучать к рукам. Да, беру, глажу, но обычно все стремятся уйти. А уйдя, тут же возвращаются, могут опять забраться на меня, побегать, лизнуть пару раз и убежать. То есть вот такая суета туда-сюда.
Когда еще они мелкие совсем были, то я думала, что надо там, может, удерживать несколько часов на себе и т.д. для приучения, но потом передумала, так как мне показалось это (когда попробовала) каким-то насилием над крысой :)) И поэтому просто открывала клетку и садилась рядом, и они обязательно выходили ко мне. И щас так же выходят. Но вот чтобы сидеть на руках или прыгать на руки или чесаться с удовольствием - такого и в помине нет.
Но я все равно вижу, что они меня любят, это заметно:)

Mfiln
16.02.2012, 15:22
А я не стала своих крыс очень уж как-то приучать к рукам. Да, беру, глажу, но обычно все стремятся уйти. А уйдя, тут же возвращаются, могут опять забраться на меня, побегать, лизнуть пару раз и убежать. То есть вот такая суета туда-сюда.
Когда еще они мелкие совсем были, то я думала, что надо там, может, удерживать несколько часов на себе и т.д. для приучения, но потом передумала, так как мне показалось это (когда попробовала) каким-то насилием над крысой :)) И поэтому просто открывала клетку и садилась рядом, и они обязательно выходили ко мне. И щас так же выходят. Но вот чтобы сидеть на руках или прыгать на руки или чесаться с удовольствием - такого и в помине нет.

Я согласна, но вот брыкаться и извиваться чтобы ее не взяли на руки, я понимаю удрать-вернуться-удрать.... но тут просто страх к рукам. У меня совсем тискательная и целовательная только Нюшка и то она только меня признает, а Василиса тоже "разрешает себя погладить". Но не паника же при виде рук!!!
Анфиса, новая, при этом, из клетки выглядывает и даже лижется.... но только не РУКИ

Лакедра
16.02.2012, 15:43
Я согласна, но вот брыкаться и извиваться чтобы ее не взяли на руки, я понимаю удрать-вернуться-удрать.... но тут просто страх к рукам. У меня совсем тискательная и целовательная только Нюшка и то она только меня признает, а Василиса тоже "разрешает себя погладить". Но не паника же при виде рук!!!
Анфиса, новая, при этом, из клетки выглядывает и даже лижется.... но только не РУКИ

Под кофту её и насильно любить:076: только не перестарайтесь)) Дрожит - не страшно. Пусть она немного привыкнет, если лижется - хороший знак. И лучше брать не просто на плечо, а именно под одежду. Она так быстрее привыкнет к Вашему запаху. Можно давать вкусняшки параллельно.

Оля-Долли
16.02.2012, 18:36

:))ничего себе небольшой10кг весу и рост 80см, прочла инфу в словаре...

Цветочек Аленький
16.02.2012, 18:56
Мой крыс покойный был уже взрослым, как оказалось, когда я его нашла. Конечно, паники не было. Но и тискательным он по началу не был. Я просто брала его постоянно на колени, и держала ровно столько, сколько сидел. Клетку его постоянно в комнату, где работала, брала и разговаривала с ним. Постепенно мы пришли к тому, что он и на спине лежал и живот спокойно давал мне чесать, как в небезызвестном видео про Рафинада. Поэтому думаю, что надо продолжать общаться, вломившись в ближний круг )

Allysik
17.02.2012, 02:12
А мои девченки на руки идут только к своим . Когда к клетке подходят чужие - даже нос не высунут из домиков . Даже наша ветеринар к которой липнут все мои животины и то не пользуется у них успехом .
А недавно пришла подруга с мужем . Он протянул руку - и все - было просто не стащить с него .
Вот такие у меня девченки
http://s018.radikal.ru/i513/1202/cc/d90b98533773.jpg (http://www.radikal.ru)

Цветочек Аленький
17.02.2012, 12:48
Хорошие )) Любопытные глазки

VERIK i NATA
17.02.2012, 23:15
А мне еще кажется еще зависит от характера крысы.У нас например два мальчика одного возраста уже 1,9,брали у одного разводчика,где за ними ухаживали одинокого (с рождения брали на ручки каждого).Так один(перенес уже 2 операции) у нас может задержаться на руках,дает себя потискать,но если уйдет гулять может сидеть и не выходить из под дивана долго.А в второй шило в попе ,на руках не удержать и не потискать ,зато крутиться все время рядом около людей.

DarkHorse
19.02.2012, 15:19
А мои девченки на руки идут только к своим . Когда к клетке подходят чужие - даже нос не высунут из домиков . Даже наша ветеринар к которой липнут все мои животины и то не пользуется у них успехом .
А недавно пришла подруга с мужем . Он протянул руку - и все - было просто не стащить с него .

У меня тоже девки мужеского пола гостей моментально засиживают :))
Дам опасаются и лишь к избранным выходят, но так... причесать...заплести :)

platosha
19.02.2012, 15:50
Вот такие у меня девченки
http://s018.radikal.ru/i513/1202/cc/d90b98533773.jpg (http://www.radikal.ru)

у меня живут точно такие же как у Вас. :))

aqua-8119
20.02.2012, 23:49
Всем здравствуйте,
у нас такая история. Приобрели крсенка в зоомагазине доче в подарок, но как-то увлеклись всей семьей. Назвали Петей.Доча взрослая-маленького не мучает,берет на руки аккуратно, ну и мы контролируем. Решили, что Пете скучно,почитали в нете и решили всерьез подумать о товарище. Ну а тут поехали на Кондратьевский папе покупать рыбаловное и одним глазом взглянули на крысят. Там так ужасно,много-много крыс,пахнет жутко. Я заметила в одной клетке много серых крыс и среди них маленького крысенка по которому остальные бесцеремонно топтались. Слишком хилая-пожала плечами продавец. Мы решили если мальчик- возьмем. Она вытащила малыша и уверенно сказала -мальчик, еще и ходила с кем-то консультироваться. Мы купили. Назвали Федей. Крошка еще меньше нашего Пети.
Петя чуток погонял и принял. Стали играть и спать вместе в гамаке.Через неделю заметили, что оба крыса издают хрипы.За один день им стало хуже. При этом Федя был совсем плох, Петя просто немного вялый. Муж постоянно бегал к клетке и кудахтал. В конце концов решил, что Федя не может дышать и мы поехали к врачу. Через крысиные сайты сразу вышли на Озерову и поехали.
Вообщем оказалась простуда и еще то, что Федя явная девочка, которую надо срочно отсаживать и содержать отдельно.

Девочки может можно с кем-то поменяться. Я бы отдала ныне Федору к другой девочке, а себе бы взяла мальчишку. Всем будет хорошо и весело.А то стоят рядом две клетки, они глядят грустно друг на друга.

Филианя
21.02.2012, 00:52
Всем здравствуйте,
у нас такая история.

Девочки может можно с кем-то поменяться. Я бы отдала ныне Федору к другой девочке, а себе бы взяла мальчишку. Всем будет хорошо и весело.А то стоят рядом две клетки, они глядят грустно друг на друга.
Вам нужно, скорее всего, либо стерилизовать девочку либо мальчика кастрировать. И тогда они спокойно смогут вместе жить. Почитайте форумы, для мальчика это вообще не травматично и не вредно, да и девочек многие стерилизуют для профилактики разных заболеваний.

aqua-8119
21.02.2012, 01:03
Жалко, такого маленького кастрировать, а о стерилизации вообще речи быть не может-ведь это полосная операция.

Филианя
21.02.2012, 01:13
Жалко, такого маленького кастрировать, а о стерилизации вообще речи быть не может-ведь это полосная операция.
Многие крысоводы со стажем говорят, что их девочки прожили бы дольше, если бы они вовремя стерилизовали их. Но вы правы, что как-то страшно.
С мальчиками-то гораздо проще. Кстати, часто мальчиков приходится кастрировать еще потому, что они очень сильно задирают друг друга, агрессивны, и сами от этого страдают. А после кастрации все приходит в норму.

Неск
21.02.2012, 10:29
если не стерилизовать девчонку, то 90% гарантии, что позже полезут опухоли на молочных железах, и будет та же стерилизация + удаление опухолей, только в более позднем возрасте, когда уже всё это хуже переносится. парней кастрировать проще, но девчонку рано или поздно вы, или другой хозяин понесет резаться. у меня 6 из 6 самок выдавали опухоли МЖ.

Mfiln
21.02.2012, 10:37
Девочки, а вот пацанов кастрируют - это перевязывают семенники или полностью.....?

Неск
21.02.2012, 15:46
Девочки, а вот пацанов кастрируют - это перевязывают семенники или полностью.....?
по-моему удаляют яйки.

VERIK i NATA
21.02.2012, 15:50

Нам Захарина наоборот сказала ,что надо кастрировать ,тогда у них и опухли меньше образуются.У нас мальчишки.

vetsveta
21.02.2012, 17:48
по-моему удаляют яйки.

Точно так, яАЙцы удаляют:))

Надежда Надеждовна
21.02.2012, 20:05
присоединяюсь к общему хору - я ЗА кастрацию как мальчишек так и девчонок в раннем возрасте (в районе 4 мес) - у меня все мальчишки без ИИчек.

ЗЗЫ не по теме немного. Вот почему все лекарства крысам не придумывают в горошках? Нам Озеркова порекомендовала Казимира гомеопатией полечить. Говорит, хуже не будет, а возможно даже будет результат неплохой. Купили мы ему эпиплексин - это гомеопатические горошки от эпилепсии и судорог. Даем ему по 2 утром и вечером - надо видеть с каким он удовольствием лапкой их в рот запихивает и хрустит (по рту гоняет там). Кстати, приступы на фоне эпиплексина уменьшились! вот вам и гомеопатия!

Цветочек Аленький
21.02.2012, 21:08
Надь, ну так это и правильно, наверное, гомеопатию и тп применять, а не сразу головную боль гильотиной лечить).

InnaLevi
22.02.2012, 16:59
Точно так, яАЙцы удаляют:))
Sorry в любой клинике?

Неск
22.02.2012, 18:03
Sorry в любой клинике?
в любой клинике вам крысу угробят, не рассчитав наркоза. на все операции только к Озерковой или Захариной. можно у Чуриной, но у ней расценки выше. у Озерковой и Захариной (ученица Озерковой) наркоз щадящий, в хвостовую вену, крыса приходит в себя сразу после операции.
все контакты на первой страничке топика.

ЗЫ можно к Наумовой, то же самое, что Захарина, тоже ученица Озерковой.

InnaLevi
24.02.2012, 12:29
в любой клинике вам крысу угробят, не рассчитав наркоза. на все операции только к Озерковой или Захариной. можно у Чуриной, но у ней расценки выше. у Озерковой и Захариной (ученица Озерковой) наркоз щадящий, в хвостовую вену, крыса приходит в себя сразу после операции.
все контакты на первой страничке топика.

ЗЫ можно к Наумовой, то же самое, что Захарина, тоже ученица Озерковой.
Понятно, спасибо.

Надежда Надеждовна
25.02.2012, 00:33
сегодня 24 февраля 2012г. Казимиру 2 года!!! :love:
http://s018.radikal.ru/i510/1202/c8/61666389cfb3.jpg

Надежда Надеждовна
25.02.2012, 00:42
раз уж именинника выложила, добавляю крысиные зарисовки.
Это Акакий развлекается :)
http://s017.radikal.ru/i434/1202/1c/410b9a9783e4.jpg

а это Харитон плющится в камушках

http://s018.radikal.ru/i518/1202/31/0a91fefcfd85.jpg

Неск
25.02.2012, 00:52

вау! поздравляю!!! :0076:мой любимый! :love:

vetsveta
25.02.2012, 01:21
http://s018.radikal.ru/i510/1202/c8/61666389cfb3.jpg

Мои поздравления)):080::080::080:

Надежда Надеждовна
25.02.2012, 01:33
Девочки, спасибо!!!!!!!!!! сами не нарадуемся!!!!!!!!!!!!

Цветочек Аленький
25.02.2012, 02:00
Надь, только щас увидела-поздравляю. Так бы и исцеловала именинника. И остальных до кучи))

Компьютерная Крыса
25.02.2012, 10:57
Казе пламенный привет!))А вот Харитошуууууу в носик чмок!))Прелесть какая!Пухленький))И Казя тоже карош!))

Филианя
25.02.2012, 17:22
Поздравляю с именинником!:flower:

Какие у вас прекрасные развлекательные трубы! Это вы в строительном покупали?

Надежда Надеждовна
25.02.2012, 18:27
Спасибо за поздравления! Пацанам передала, носы расцеловала!
Аня, да, обычные трубы, в строительном купили и сделали как бы лабиринт + дочкины игрушки пошли в ход, камешки по полу рассыпали. Им нравится :love:

VERIK i NATA
26.02.2012, 00:10
раз уж именинника выложила, добавляю крысиные зарисовки.
Это Акакий развлекается :)
http://s017.radikal.ru/i434/1202/1c/410b9a9783e4.jpg

а это Харитон плющится в камушках

http://s018.radikal.ru/i518/1202/31/0a91fefcfd85.jpg
Какие у вас красавцы.

Mfiln
26.02.2012, 11:15
Красавцы самые натуральные)))) долгих лет им!!!!

DarkHorse
27.02.2012, 02:40
Славные мальчишки, красавца - Казимира с днём рождения :flower::flower::flower:

Компьютерная Крыса
02.03.2012, 23:17
это фурет тауэр? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5106383)

Неск
03.03.2012, 13:41
это фурет тауэр? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5106383)
ага!

vetsveta
05.03.2012, 17:58
Жаловаться пришла:)
Моя стая прожила без происшествий в фурете год, сегодня при помывке клетки обнаружила в трех углах поддона СКВОЗНЫЕ прогрызенные дырки:112::010: И как их теперь залеплять? И чем?..:065:
И вот высмотреть бы ещё, у кого так зубы чесались..

Цветочек Аленький
05.03.2012, 19:43
Можно эпоксидной смолой залить. после отвердевания она нетоксична.

Высмотреть -ха. Небось их уже несколько)) Зачинщик показал, остальные поддержали

Надежда Надеждовна
05.03.2012, 22:48
Света! Во дают твои!!! Надо дыры срочно латать, иначе будут дыры размером с крысу, они ж не остановятся :)) Побег готовили, а ты... а ты - все испортила!!!!

vetsveta
06.03.2012, 00:32
Можно эпоксидной смолой залить. после отвердева
ния она нетоксична.

Высмотреть -ха. Небось их уже несколько)) Зачинщик показал, остальные поддержали

Три мадамы там уже преклонного возраста, по 2 с половиной года, их не подозреваю,а вот на молодежь вполне можно подумать...:016:

Света! Во дают твои!!! Надо дыры срочно латать, иначе будут дыры размером с крысу, они ж не остановятся :)) Побег готовили, а ты... а ты - все испортила!!!!

А потому что нечего несанкционированные мероприятия учинять:wife:

Компьютерная Крыса
06.03.2012, 21:22
Жаловаться пришла:)
Моя стая прожила без происшествий в фурете год, сегодня при помывке клетки обнаружила в трех углах поддона СКВОЗНЫЕ прогрызенные дырки:112::010: И как их теперь залеплять? И чем?..:065:
И вот высмотреть бы ещё, у кого так зубы чесались..

:010:опупеть!хорошо, что заметила!

Компьютерная Крыса
06.03.2012, 21:24
ага!

:046:подпись!я валяюсь))))

Неск
08.03.2012, 23:39
:support:

Филианя
08.03.2012, 23:42
Девочки, поздравляю с 8 марта!:flower::)
http://s018.radikal.ru/i513/1203/63/93468365449b.jpg (http://www.radikal.ru)

Mfiln
09.03.2012, 01:24

какая крысотища!!!!!:flower:

Надежда Надеждовна
09.03.2012, 02:39

СПАСИБО!!!! :)) вот так поздравление!!!!!!!!!!!!!!! Прелесть просто!:flower:
Взаимно! Всех девушек крысводов с нашим празником, с весной, девчата!!! :love:

Цветочек Аленький
09.03.2012, 11:01
Боже, Филианя, они сравнялись по цвету))) Классный весенний крысобукет!

Компьютерная Крыса
09.03.2012, 11:12

ыыыыыыыыыы!кучка, а в кучке три штучки)Прелесть))

KLUKVA...
09.03.2012, 13:33
Вчера своих красоток угощала в честь праздника клубникой...

Скромняга Матильда сперла самую большую ягоду...

http://i044.radikal.ru/1203/35/07d1ec1c1ed4.jpg (http://www.radikal.ru)

Цветочек Аленький
09.03.2012, 13:35
Ягода больше крысятины))

KLUKVA...
09.03.2012, 13:37
Ягода больше крысятины))

А как она с ней потом по дивану скакала в надежде спрятать.... :010:
Щас покажу...

KLUKVA...
09.03.2012, 13:38
http://s002.radikal.ru/i199/1203/59/2ec8bb0b314f.jpg (http://www.radikal.ru)

KLUKVA...
09.03.2012, 13:43
А это моя Масяня...
http://s15.radikal.ru/i188/1203/db/63f3656abd1e.jpg (http://www.radikal.ru)

KLUKVA...
09.03.2012, 13:51
А это Пенелопа с тем же букетом. Каждая из крысок думала, что букет предназначен исключительно ей )))))

http://s45.radikal.ru/i109/1203/71/f4953790a3c3.jpg (http://www.radikal.ru)

Цветочек Аленький
09.03.2012, 13:58
Все цветы и подарки им, правильно! Наши люди))

Letavitsa
09.03.2012, 15:09
как вы их забавно подловили :) С клубникой просто восторг! и так цепко держит:046:

Филианя
09.03.2012, 17:28
Вчера своих красоток угощала в честь праздника клубникой...

Скромняга Матильда сперла самую большую ягоду...

[/URL]
:046::)):flower:
А это Пенелопа с тем же букетом. Каждая из крысок думала, что букет предназначен исключительно ей )))))

[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Какие красавицы! Вот как вижу других крысок, так сразу еще хочется!

KLUKVA...
09.03.2012, 18:00
:046::)):flower:

Какие красавицы! Вот как вижу других крысок, так сразу еще хочется!

У меня пятеро девчонок. Но когда вижу фотки крысяток, все время бью себя по рукам, чтоб не взять еще...:))

Филианя
09.03.2012, 21:13
У меня пятеро девчонок. Но когда вижу фотки крысяток, все время бью себя по рукам, чтоб не взять еще...:))
У меня уже давно заготовлен план, по которому летом, когда старшим будет около года или чуть меньше, я возьму еще двух девочек. И новую клетку - Фурет или Супер Пет (оч понравилась она).
Хочу взять кудряша беж какого-нибудь и голубую стандарт, может... Ближе к лету начну выбирать:love:

Компьютерная Крыса
10.03.2012, 11:15
Ягода больше крысятины))
:046::046::046::046:
http://s002.radikal.ru/i199/1203/59/2ec8bb0b314f.jpg (http://www.radikal.ru)

фига се!какие окорочка!:love:только мужукоф я все = больше люблю)))вот будет теплее, поеду покупать Масяну друганов....штуки 4 сразу, а то он один остался:(

Компьютерная Крыса
10.03.2012, 11:24
в конце марта опять Пятки будут))Сходить чО лЕ??

Филианя
10.03.2012, 15:17
в конце марта опять Пятки будут))Сходить чО лЕ??
А где будет проходить? Анонс на форуме крысоводов?

KLUKVA...
10.03.2012, 15:37
У меня уже давно заготовлен план, по которому летом, когда старшим будет около года или чуть меньше, я возьму еще двух девочек. И новую клетку - Фурет или Супер Пет (оч понравилась она).
Хочу взять кудряша беж какого-нибудь и голубую стандарт, может... Ближе к лету начну выбирать:love:

А я еще по дабл рексам тащусь очень... Как вижу ушастика такого маленького, так и хочется взять... Но по клетке пока лимит. У меня вообще ассорти крысячье получается: альбиноска, капюшонка, черный айриш, рг-шка и сиам рекс... Вот только дабла мне еще и не хватало :))

KLUKVA...
10.03.2012, 15:38
:046::046::046::046:

фига се!какие окорочка!:love:только мужукоф я все = больше люблю)))вот будет теплее, поеду покупать Масяну друганов....штуки 4 сразу, а то он один остался:(

Окорочка это да! Есть что потискать, хоть и девки...:004:

Компьютерная Крыса
10.03.2012, 17:02
А где будет проходить? Анонс на форуме крысоводов?

ага)я в апреле пойду))) (http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=10335.0)

Цветочек Аленький
10.03.2012, 18:41
Я тоже хочу на мальчиков пойти смотреть. Пустят нас туда, надеюсь, без крысы то? В кач-ве посетителей? Можем примкнуть к чьей-нибудь группе поддержки))

Филианя
10.03.2012, 19:10
Я тоже хочу на мальчиков пойти смотреть. Пустят нас туда, надеюсь, без крысы то? В кач-ве посетителей? Можем примкнуть к чьей-нибудь группе поддержки))
Я тоже хочу пойти без крыс.