PDA

Просмотр полной версии : английский сериал

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

Natta
01.02.2012, 22:34
ещё посмотрела специфический мини-сериал (всего 3 серии) Black Mirror :020:
честно говоря весьма неожиданно и злободневно... гипертрофированная сатира ...
все 3 серии никак не связаны...
1-я - спекуляции на эмоциях... сюжет крутится вокруг похищения принцессы и предъявления крайне непристойных требований к премьер-министру...
2-я серия - о том как легко покупаются и продаются люди... тема раскрывается сквозь призму реалити-шоу типа "икс-фактор"
3-я серия - про вшитые за ухо людям чипы, в которых хранятся все воспоминания...их- воспоминания - можно перематывать-просматривать-показывать другим... вобщем немного философская, но на мой взгляд слабоватая серия...

Каледония
05.02.2012, 20:02
Если бы не было Аббатства, то сегодняшний "Вверх и вниз по лестнице", наверное, очень бы понравился...Но теперь, когда есть с чем сравнивать..Эх...Это так грустно, когда есть нечто такое впечатляющее, что многое меркнет на его фоне...
А так новый сериал вполне не плох, но похоже, на него не было бурной реакции...Фильм 2010 г. А второй сезон упомянут всего двумя сериями...

regenbogen
06.02.2012, 14:26
Принесла на хвосте хорошие новости.
Будут снимать второй сезон Смерти в раю и третий сезон Лютера
http://www.radiotimes.com/news/2012-01-11/more-death-in-paradise-and-luther-announced-by-bbc-head-of-drama

Я на английском ничего не поняла, они сказали КОГДА будет продолжение? Давно отсмотрен 1й сезон и все еще не выходит из головы, так хочется еще!

dusika
07.02.2012, 03:17
а массовку кто-нибудь смотрел?очень классный сериал,с чисто английским юмором))

Филис
07.02.2012, 12:51
а массовку кто-нибудь смотрел?очень классный сериал,с чисто английским юмором))
я смотрела - специфично, но интересно (до 2 сезона не добралась, но планирую)
серия с Кейт Уинслет - это что-то... :)):)):))

dusika
07.02.2012, 15:34
я смотрела - специфично, но интересно (до 2 сезона не добралась, но планирую)
серия с Кейт Уинслет - это что-то... :)):)):))

А меня и орландо блум и редклифф повеселили))))ну так всё цинично и смешно)

Котёнушка
07.02.2012, 23:37
Подскажите, пожалуйста, в Кингдоме 3 сезон так и заканчивается на полуслове? Там действительно всего 6 серий и нет 4 сезона? Чувство полной неудовлетворенности, такой классный сериал и на тебе:(
В вики уже прочитала, что продолжение не снимали, ну почему на такой интересной истории решили сэкономить? Нелогично:010:

Амелишка
07.02.2012, 23:46
ещё посмотрела специфический мини-сериал (всего 3 серии) Black Mirror :020:
честно говоря весьма неожиданно и злободневно... гипертрофированная сатира ...
все 3 серии никак не связаны...
1-я - спекуляции на эмоциях... сюжет крутится вокруг похищения принцессы и предъявления крайне непристойных требований к премьер-министру...
2-я серия - о том как легко покупаются и продаются люди... тема раскрывается сквозь призму реалити-шоу типа "икс-фактор"
3-я серия - про вшитые за ухо людям чипы, в которых хранятся все воспоминания...их- воспоминания - можно перематывать-просматривать-показывать другим... вобщем немного философская, но на мой взгляд слабоватая серия...

Действительно, специфический;)
Пока только первую серию посмотрела:)... жёстко:001:... и глумливо весьма:065::073:

Natta
08.02.2012, 15:39
Действительно, специфический;)
Пока только первую серию посмотрела:)... жёстко:001:... и глумливо весьма:065::073:
первая серия = вообще... крайне неожиданно... если не читал ничего про сюжет... конкретного :010::065:
не волнуйтесь - дальше уже такого именно жесткаря не будет... там скорее какой-то экзистенциальный жесткарь пойдёт:020::073:

Амелишка
08.02.2012, 17:35
первая серия = вообще... крайне неожиданно... если не читал ничего про сюжет... конкретного :010::065:
не волнуйтесь - дальше уже такого именно жесткаря не будет... там скорее какой-то экзистенциальный жесткарь пойдёт:020::073:
во время просмотра второй серии физически ощутила нехватку воздуха и что-то сродни клаустрофобии:008:
и уже было не до смеха, как-то очень грустно всё это... хотя, порадовала своим присутствием младшенькая из Даунтона:)...интересно, она сама так хорошо поёт?
в первой-то серии, конечно, смешного тоже немного, если всерьёз посмотреть на ситуацию, но по большому счёту - хороший стёб, особенно когда показывают вымершие улицы за полчаса до "события"!:))
я ещё всё это в переводе "кубиков" смотрела:065::073:
в планах на сегодняшний вечер - третья серия;)

Natta
08.02.2012, 17:47
во время просмотра второй серии физически ощутила нехватку воздуха и что-то сродни клаустрофобии:008:
и уже было не до смеха, как-то очень грустно всё это... хотя, порадовала своим присутствием младшенькая из Даунтона:)...интересно, она сама так хорошо поёт?
в первой-то серии, конечно, смешного тоже немного, если всерьёз посмотреть на ситуацию, но по большому счёту - хороший стёб, особенно когда показывают вымершие улицы за полчаса до "события"!:))
я ещё всё это в переводе "кубиков" смотрела:065::073:
в планах на сегодняшний вечер - третья серия;)
да... девочку когда увидела - прям приятно-приятно стало :love:
не до смеха - это точно... вот я говорю - безжалостно в поддых так... и стёба как такого нет... а просто жёстко режут по живому... потому что увы - многие люди именно такие... по сути своей...
а Руперт Эверетт каков! :love: постаревший... но - очень неплох! :017:
ЗЫ я смотрела с субтитрами- боюсь представить как "кубики" перевели выступление чОрного вьюноши :010::065:

Амелишка
08.02.2012, 18:01
а Руперт Эверетт каков! :love: постаревший... но - очень неплох! :017:
ЗЫ я смотрела с субтитрами- боюсь представить как "кубики" перевели выступление чОрного вьюноши :010::065:
Руперта не увидела:017: он в какой серии?:008:
Перевод просто до ужаса неприличный:073:, хорошо что смотрела в ночи в наушниках:065:

Pchelka_05
08.02.2012, 18:48
Девы, а я уже несколько недель смотрю классический детективный Дензел и Паскоу.
Все забросила.

Даже третьего Шерлока и бешеных псов не смотрела еще.

Natta
08.02.2012, 18:55
Руперта не увидела:017: он в какой серии?:008:
Перевод просто до ужаса неприличный:073:, хорошо что смотрела в ночи в наушниках:065:
во второй - он же судья! :017::073:
http://static.guim.co.uk/sys-images/Guardian/About/General/2011/12/9/1323457119606/Rupert-Everett-as-Judge-H-007.jpg

Амелишка
08.02.2012, 22:28
во второй - он же судья! :017::073:

обалдеть!:010:я его не узнала:017:

Танчикус
10.02.2012, 22:03
Досмотрели с мужем "Доктора Мартина". Так хорошо закончился. :) Милый сериал, все жители прям родные люди стали, просто прелесть, а не сериал. А уж полицейский - полное чудо :))

Прочитала, что был снят полнометражный фильм по сериалу. Никто не находил в сети? У меня не получилось...

Petri
11.02.2012, 15:06
:flower: посмотрела!
очень приятные впечателния :support::support::support:
Бонневиль просто прекрасен! :love:
да там все не подкачали!
Спасибо за рекомендации :flower:
Всегда пожалуйста:100::))

Я тоже тут на Бонневиля любовалась, в сериале "The silence" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/567093/), о том, как глухая девушка Амелия становится единственной свидетельницей убийства, которое начинает расследовать ее дядя-полицейский; Бонневиль там играет отца девушки, Криса.
Я скачала сериал по двум причинам - люблю детективы, и глаз зацепился за имена Бонневиля и моей любимой после "Саги о Формайтах" и "Потерянного принца" Джины МакКи (Jina McKee). Любимых актеров было, однако, не часто, а детективная интрига как-то плоховато прописана; и вообще - многое намешано в кучу: и убийство, и семейные проблемы, и наркодилерство, и самоощущение "особого" человека в современном мире. Мне показалось, что 4 серий не хватило, получилось скомканно, особенно финал. Но все равно - сериал интересный, посмотреть вполне можно:017:.

Котёнушка
11.02.2012, 15:19
Прочитала, что был снят полнометражный фильм по сериалу. Никто не находил в сети? У меня не получилось...
у меня тоже не получилось, но это не факт. что его там нет. Будем искать :) с перламутровыми пуговицами.

Элик
11.02.2012, 18:15
обалдеть!:010:я его не узнала:017:
боже, сколько ему лет-то? Выглядит жутко:001:

Пуп земли
11.02.2012, 18:17
боже, сколько ему лет-то? Выглядит жутко:001:
Да нормально вроде выглядит, просто борода старит. 52 ему.

Элик
11.02.2012, 18:19
Да нормально вроде выглядит, просто борода старит. 52 ему.в самом расцвете лет:)), дело не в броде, сморщенный он какой-то:073:

Natta
14.02.2012, 23:40
Да нормально вроде выглядит, просто борода старит. 52 ему.
нормально выглядит :014::))

в самом расцвете лет:)), дело не в броде, сморщенный он какой-то:073:
ну так - это... время и всё такое :065:
мне наоборот импонирует, что он не обколотый ботоксом :fifa:... мог ведь :073:
ЗЫ вдобавок никак не могла найти его в этой роли - так что выбирать особо не из чего было :020:

Элик
14.02.2012, 23:56
и всё такое :065:
:065:

Пуп земли
15.02.2012, 00:47
А я досмотрела "Смерть в раю". Очень мило, не сказать, что прямо жгут напалмом, но все очень по-доброму. Главгерой такой англичанин-англичанин :)). Интересно, романтическая линия будет у него во втором сезоне наконец :))?

Pchelka_05
15.02.2012, 10:14
А на трекере новый сериал Inside men 2012 года потихоньку выкладывают. Вроде, неплохой говорят.

Амелишка
15.02.2012, 11:10
А я досмотрела "Смерть в раю". Очень мило, не сказать, что прямо жгут напалмом, но все очень по-доброму. Главгерой такой англичанин-англичанин :)). Интересно, романтическая линия будет у него во втором сезоне наконец :))?
Мне очень понравились их с француженкой обоюдные подколы, прям национальный конфликт какой-то :))
Искра между ними присутствует, может и до романтики недалеко ;)

Pchelka_05
15.02.2012, 11:57
Да.
Я после этого сериала на полном серьезе очень хочу на Карибы.
очень уж понравилась природа там и атмосфера показанная.

Пуп земли
15.02.2012, 21:16
Да.
Я после этого сериала на полном серьезе очень хочу на Карибы.
очень уж понравилась природа там и атмосфера показанная.
Я вообще всегда знала, что в прошлой жизни жила где-то в жарких странах, а в этой жизни просто не там родилась :)). Очень мне импонирует их расслабленная атмосфера и позитив :). Это не говоря про климат. Если бы планировала эмиграцию, то только на какие-нибудь Карибы.

Танчикус
18.02.2012, 13:07
Девушки, а кто Kingdom смотрел, не знаете, где бы взять в оригинале с субтитрами? Мне везде только в переводе попадается.

Petri
19.02.2012, 13:04
А я досмотрела "Смерть в раю". Очень мило, не сказать, что прямо жгут напалмом, но все очень по-доброму. Главгерой такой англичанин-англичанин :)). Интересно, романтическая линия будет у него во втором сезоне наконец :))?И я посмотрела:support:
Согласна с отзывом - не могу сказать, что шедевр, но сериал все равно очень симпатичный:)). И что-то мне стало жаль Ширли Хендерсон - типаж мелкой визгливой стервы к ней, похоже, прилип:(

Pchelka_05
20.02.2012, 10:22
Вчера осилила аж два новых сезона двух сериалов.
1. Уайтчепел 3 сезон, 2 серии. Главный герой там, конечно, такой пупсег.
2. Вне подозрения -1 сезон 2 серии.
Детективы достаточно натуралистические, непривычно, конечно, после классики, где больше разговоров и меньше кровищи.
Но живенько:073:

На трекере пишут, что возможно продолжение Войны Фойла и дают ссылки на офиц. источники.
Не очень представляю в каком контексте там продолжать, но было бы неплохо.

Petri
20.02.2012, 23:48
посмотрите "Валландер"- есть английская версия, всего четыре или пять серий, в главной роли Кеннет Брана
и есть шведская (т.к. это по шведским детективам Манкелля) - два сезона по 26 серий, я только недавно закончила и оооочень понравилось, просто затянуло.
Сами истории классные, много узнаешь о жизни благополучных европейцев и об их тараканах)) которых немало.
Очень понравился образ главного героя- такой невозмутимый и ироничный скандинавский мущина в годах, одиноко выпивающий по вечерам в домике у моря))
вообще люблю я скандинавский темперамент:))
Короче, простите за офф, но шведского Валландера стоит посмотреть))
Я опять с благодарностью вам и всем советовавшим:flower:
Посмотрела первый сезон варианта с Кеннетом Браной - сумрачно и депрессивно, но северная природа просто завораживающе красива:love:
Поставлю в закачку шведский сериал - интересно будет сравнить, но вообще после "Миллениума" и "Валландера" у меня возникает вопрос - а нормальные люди в Швеции живут?:)) Или свобода и достаток действуют необратимо разлагающе на неокрепшие умы?..:(

Pchelka_05
20.02.2012, 23:53
Таня, меня вот их колорит точно также завораживает.И красотой и сумрачностью и депрессивностью.
А уж местный вариант, шведский, вообщем есть что-то такое... Мне было не оторваться.
И депрессивно и притягивает. Сразу после просмотра такие ощущения необычные.

У них вообще все что я смотрела такое.
Тут вот про сериал Убийство писали, он датско-шведский что ли, серий 20, я все думаю скачать.

Бессмертный пони
21.02.2012, 03:21
Вы точно всех пересчитали?:)) Значит, я 159 буду?:)

запишите меня 160 :))

Арна
21.02.2012, 19:46
Запишите меня 161 :) И спасибо вам за топик - столько замечательных сериалов из него посмотрела!:flower:
И много еще осталось :)

Перемена
21.02.2012, 20:51
Я опять с благодарностью вам и всем советовавшим:flower:
Посмотрела первый сезон варианта с Кеннетом Браной - сумрачно и депрессивно, но северная природа просто завораживающе красива:love:
Поставлю в закачку шведский сериал - интересно будет сравнить, но вообще после "Миллениума" и "Валландера" у меня возникает вопрос - а нормальные люди в Швеции живут?:)) Или свобода и достаток действуют необратимо разлагающе на неокрепшие умы?..:(

:flower:
а я вот сначала шведский посмотрела и после него английскую версию смотрела равнодушно- настолько законченным был образ шведского Валландера, что никто мне его уже не мог заменить:love:
а вопрос этот у меня тоже возник, тем более, что я смотрела то же самое, что и Вы плюс еще пятьдесят серий шведского Валландера, а в нем чего только не было:001::))

У них вообще все что я смотрела такое.
Тут вот про сериал Убийство писали, он датско-шведский что ли, серий 20, я все думаю скачать.

да-да, я писала про датское "Убийство"- детектив очень классный, сейчас смотрю второй сезон, он еще круче)) только его очень медленно переводят, я прямо вся извелась уже:))
и главное- накачала кучу английских детективов и ничего не затягивает... каждый день хожу на рутрекер и жду продолжения))

все, больше не буду оффтопить, извиняйте:)

Pchelka_05
21.02.2012, 23:08
да-да, я писала про датское "Убийство"- детектив очень классный, сейчас смотрю второй сезон, он еще круче)) только его очень медленно переводят, я прямо вся извелась уже:))
и

я нашла в озвчке Первого канала. чета опасаюсь, вы его смотрели?
Я привыкла с сабами глядеть просто.

Перемена
21.02.2012, 23:26
я нашла в озвчке Первого канала. чета опасаюсь, вы его смотрели?
Я привыкла с сабами глядеть просто.

нет, я смотрела с любительской озвучкой Baibako (вроде бы так), там выбора не было, только такая, кроме Первого.
с сабами хорошо английские смотреть, когда большую часть понимаешь, а тут и так сюжет запутанный, я зык совсем чужой, я б с сабами не шмогла:)

Pchelka_05
21.02.2012, 23:29
Я что-то не нашла полностью 1 сезон в озвучке Баибако, только часть серий(( Качаю Первый(

Если не сабы, то хотя бы без полного дубляжа чтобы слышать голоса оригинала. Первый небось все снес нафиг...

Pchelka_05
23.02.2012, 21:13
Ох, оффну.
Смотрю Убийство шведское.
Очень нравится, захватывает.

Элик
23.02.2012, 21:23
Ох, оффну.
Смотрю Убийство шведское.
Очень нравится, захватывает.я качаю, подруга по Первому смотрела, очень хвалила

Пуп земли
24.02.2012, 01:32
Большое спасибо тому, кто рекомендовал сериал "Боб и Роуз". Посмотрела с большим удовольствием. История о том, как один гей, т.е. прямо вот гей-гей-гей, влюбился в женщину. Уж не знаю, возможно ли такое в реальности, но продюсер, он же сценарист, сам гей, так что ему виднее, наверное :)). Режиссер сериала - Джо, прости Господи, Райт. Скользкие моменты авторы изящно, как могут только англичане, обходят, избегая пошлости. Помимо собственно отношений героев, которые, понятно, в некотором недоумении от происходящего, есть еще их отношения с родителями и друзьями, демонстрирующими самые разные реакции на происходящее. А еще у героя есть влюбленная в него с колледжа лучшая подруга-психопатка, которая давно привыкла терпеть его мужчин, но теперь пребывает в полном шоке от того, что он полюбил женщину, но это не она. Поэтому она с изобретательностью маньяка интригует против Роуз, что добавляет изрядную живость сюжету. Единственное, что меня смутило - актриса в роли Роуз лет на 10 постарше, чем ее героиня, и это бросается в глаза, но я к ней быстро привыкла. А вообще история, как вы понимаете, жизнеутверждающая :)).

Pchelka_05
24.02.2012, 10:01
Пуп земли, фильм чудеснейший. Я его хвалила здесь)
Алан Девис такой душечка, я его еще с Джонотажа Крика как-то полюбила.

В Боб и Роуз он замечателен. И актриса там очень в тему, у меня никакого диссонанса не возникло по возрасту (ну может сначала, но это быстро ушло, вообще она имхо обаятельная потому что))), она сейчас снимается в Скотт и Бейли (детектив).

Перемена
24.02.2012, 11:17
а я эту актрису так и не поняла, если честно.
И диссонанс как раз был и в плане возраста, да и внешне она очень "своеобразная" , так сказать))) причем видела её и в Боб и Роуз, и в Скотт и Бейли и еще в каком-то сериале, сейчас уже не вспомню- везде она играет женщин с бурной личной жизнью, я я вот, хоть убей, не могу разглядеть в ней ничего такого особенно привлекательного, хотя обаяние какое-то присутствует, конечно.
Но это ИМХО, Pchelka, не обижайтесь, если она Вам понравилась)))
Боб и Роуз тоже смотрела с удовольствием, только финал там все-таки уж слишком усипусечный:))
а второй сезон Mad dogs уже все посмотрели? я такой тормоз, только сейчас увидела, что он вышел)) такой же крутой, как и первый?

winter-girl
24.02.2012, 12:59
Перемена, во втором сезоне Догзов еще больше всего закручено, ждем третьего:fifa: Правда, первый сезон я смотрела с мыслями - "вот не повезло-то", а второй - "мда, ну и тупицы":))

Pchelka_05
24.02.2012, 13:32
И диссонанс как раз был и в плане возраста, да и внешне она очень "своеобразная" , так сказать))) причем видела её и в Боб и Роуз, и в Скотт и Бейли и еще в каком-то сериале, сейчас уже не вспомню- везде она играет женщин с бурной личной жизнью, я я вот, хоть убей, не могу разглядеть в ней ничего такого особенно привлекательного, хотя обаяние какое-то присутствует, конечно.
Но это ИМХО, Pchelka, не обижайтесь, если она Вам понравилась)))
Боб и Роуз тоже смотрела с удовольствием, только финал там все-таки уж слишком усипусечный:))
а второй сезон Mad dogs уже все посмотрели? я такой тормоз, только сейчас увидела, что он вышел)) такой же крутой, как и первый?

Неее, какие обиды, просто я уже давно не смотрю на внешность, а просто через ее призму на человека всего, она такая скорее характерная актриса просто. Скажем так, для меня она "живая" и подходящая по типажу на эту роль с Девисом. Такая женщина-мать по сути-то. Она и в Скотт и Бейли такую же играет кмк.

Бурная личная жизнь, кмк, вообще никак с внешностью не связана зачастую, хотя для меня это порой тоже загадка)) Это что-то изнутри. А тут вообще кино, так что...

Это уже не говоря, что типаж английской женщины вообще отличен от нашего, я вообще не припомню каких-то реально понравившихся мне там чисто внешне актрис, именно засчет харизмы какой-то большая часть. Вообщем все вкупе.

Я так и не смотрела Бешеных сезон 2, потому что ждала всех серий, чтобы не по одной, а сейчас чувствую Убийство меня поглотило своими 20 сериями)

Говорят он не такой крутой уже(( Но актеры, надеюсь, вытянут хотя бы местами.

Пуп земли
24.02.2012, 21:32
Пуп земли, фильм чудеснейший. Я его хвалила здесь)

А, ну, значит, это Вам спасибо :flower::).
И диссонанс как раз был и в плане возраста, да и внешне она очень "своеобразная" , так сказать)))
Ну, если мыслить стереотипно, то да - женщина, которая даже гея сбила с истинного пути, наверное, должна быть выдающейся, в т.ч. в плане внешности. :)).
Бурная личная жизнь, кмк, вообще никак с внешностью не связана зачастую, хотя для меня это порой тоже загадка)) Это что-то изнутри. А тут вообще кино, так что...

Это точно. Сколько угодно пар можно наблюдать вокруг, в которых рядом с очень красивым мужчиной находится обычной, скажем так, внешности женщина.
Хотя в кино я тоже предпочитаю условности, и вообще предпочитаю видеть красивые лица, а в ролях людей, которым по сценарию положено быть красивыми - тем более. Но в данном конкретном случае они оба такие милые и живые, что про внешность быстро забываешь.
И вообще, ругая внешность актрисы в этом сериале, надо все время помнить, что нам крупно повезло, что Райт не снял там Кирусега (она тогда была еще слишком юна) :)).

Pchelka_05
24.02.2012, 21:38
Это точно. Сколько угодно пар можно наблюдать вокруг, в которых рядом с очень красивым мужчиной находится обычной, скажем так, внешности женщина.
Хотя в кино я тоже предпочитаю условности, и вообще предпочитаю видеть красивые лица, а в ролях людей, которым по сценарию положено быть красивыми - тем более. Но в данном конкретном случае они оба такие милые и живые, что про внешность быстро забываешь.
И вообще, ругая внешность актрисы в этом сериале, надо все время помнить, что нам крупно повезло, что Райт не снял там Кирусега (она тогда была еще слишком юна) :)).

Кирусег :001: нидайбох

Вот именно-"милые и живые", так и есть. таких я особенно люблю.
Кстати, в Джонотане Крике у Девиса тоже своеобразная партнерша, но обаятельная по-своему.

natus
24.02.2012, 22:06
Извините за офф. Но может кому будет тоже интересно. Сейчас смотрю с огромным удовольствием американский сериал о 60-х годах Безумцы "Mad Man". Мне кажется, любителям английских сериалов тоже может понравиться.

Пуп земли
24.02.2012, 22:14
Извините за офф. Но может кому будет тоже интересно. Сейчас смотрю с огромным удовольствием американский сериал о 60-х годах Безумцы "Mad Man". Мне кажется, любителям английских сериалов тоже может понравиться.
Хороший сериал, мы его даже немного обсуждали в "ЯПФНД".

natus
24.02.2012, 22:24
Хороший сериал, мы его даже немного обсуждали в "ЯПФНД".
А встречали что-нибудь похожее?

Пуп земли
24.02.2012, 22:45
А встречали что-нибудь похожее?
Похожее - в смысле такую же шикарную стилизацию 60-х? Тогда нет. А вообще частично та же команда делала "Клан Сопрано", но это совсем другого плана сериал, конечно.

Перемена
25.02.2012, 00:01
вообще, ругая внешность актрисы в этом сериале, надо все время помнить, что нам крупно повезло, что Райт не снял там Кирусега (она тогда была еще слишком юна) :)).

не, я не ругаю, что она живая и милая я согласна))
Но кстати с Кирусегом может было бы и поправдивее- у меня один приятель так мигрировал, правда, в другую сторону: сначала любил девочко-мальчиков, а теперь уже только мальчиков)))

natus
25.02.2012, 00:02
Похожее - в смысле такую же шикарную стилизацию 60-х? Тогда нет. А вообще частично та же команда делала "Клан Сопрано", но это совсем другого плана сериал, конечно.
Жаль, что нет :( Клан Сопрано не пошел у меня как-то

Пуп земли
25.02.2012, 00:20
не, я не ругаю, что она живая и милая я согласна))
Но кстати с Кирусегом может было бы и поправдивее
К счастью, тогда она еще на стала музой Райта :)).
Мне кажется, что правдивость как раз не была целью авторов, наоборот, подчеркивается, что Роуз - обычная (не андрогинная) женщина, а Боб - обычный гей (не бисексуал), поэтому какое-либо логическое объяснение происходящему придумать невозможно, и в этом вся прелесть сериала.

Pchelka_05
25.02.2012, 00:33
Ох, Кирусег по мне асексуальна напрочь.
Даже со своими ужимками и приоткрытым ртом...ахтунг.
Точно, наверное, потому и муза, что на мальчега похожа местами))

Элик
27.02.2012, 16:22
ОФФ
Все выходные, не отрываясь, смотрела "Убийство". Зачем мне по него рассказали:065: Во втором сезоне только 7 серий переведено, я не могу ждать:0072:

Pchelka_05
27.02.2012, 17:21
ОФФ
Все выходные, не отрываясь, смотрела "Убийство". Зачем мне по него рассказали:065: Во втором сезоне только 7 серий переведено, я не могу ждать:0072:

Аналогично.
Смотрю неотрывно, как только выдается время.

Пока только 12 серий осилила.

Элик
27.02.2012, 17:27
Аналогично.
Смотрю неотрывно, как только выдается время.

Пока только 12 серий осилила.
я в субботу до 3 часов ночи смотрела, первый сезон закончила. Второй начала вчера, сегодня досмотрю и ...сколько ждать-то. Сериал 2009 года , а не переведен до конца:009:

Pchelka_05
27.02.2012, 17:37
я в субботу до 3 часов ночи смотрела, первый сезон закончила. Второй начала вчера, сегодня досмотрю и ...сколько ждать-то. Сериал 2009 года , а не переведен до конца:009:

Ну это вы герой!
У меня больше 2-3 часов подряд не получается смотреть, а смотрю уже несколько дней, пока только половина.
Может скоро уже переведут, осталось не так много.

Элик
27.02.2012, 17:38
Ну это вы герой!
:))я просто поняла, что если не досмотрю, все равно спать не буду

Pchelka_05
29.02.2012, 10:10
Ох, досмотрела я наконец Убийство(сорри за ОФФ).
Вымоталась прям, не для слабонервных, конечно.
Опять буду британские смотреть для успокоения нервной системы, а потом глядишь и второй сезон весь переведут.

Lady Greensleeves
03.03.2012, 01:57
Поделитесь, плиз, ссылкой на хороший торрент с Аббатством Даунтон. Я скачала весь первый сезон с любительским переводом, а звук отстаёт ((

Амелишка
03.03.2012, 10:18
Поделитесь, плиз, ссылкой на хороший торрент с Аббатством Даунтон. Я скачала весь первый сезон с любительским переводом, а звук отстаёт ((
Я даже не представляю, как это воспринимается в любительском переводе:001:
Дубляж ещё можно смотреть, но некоторые голоса как-то не соответствуют:073::008:
Я, как и большинство здесь, наверное, с сабами смотрела оба сезона:008:

Lady Greensleeves
03.03.2012, 15:22
Перевод - качество терпимое (для любительского), но на Домашнем было лучше: и качество перевода, и озвучки. Хотелось бы версию Домашнего скачать.
Не очень люблю смотреть с сабами. Не то чувство воприятия материала. Но на безрыбье, может дадите ссылку?

Лолка
03.03.2012, 15:25
А тут можно любые-любые аглицкие сериалы обсуждать? А то я тут с очень хорошим сериалом познакомилась, хочется поделиться :) Но он "про современность"...

drugova
03.03.2012, 15:42
Главное, чтобы хорошие :)

е-Лена
03.03.2012, 16:11

Я совсем недавно скачала на Кинозале ТВ, звук не отстает, но перевод, да, любительский :)) Особенно умиляет, что один женский голос, меняя модуляции, старается в озвучке и молодых героинь, и вдовствующей графини :)). Через пару серий (смотрела не отрываясь :)) ) уже не так сильно било по ушам раздражало.

Лолка
03.03.2012, 16:15
Ой, мне лично очень понравился.
Драма с элементами комедии. Кое-где есть ненормативная лексика, но всегда "в тему".
Называется "Сирены" - в смысле те, сирены, которые воют. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/600841/
Три молодых парня, работающих в Скорой помощи - марокканец, гей и натурал с проблемами в личной жизни работают в одной команде. Пытаются помочь друг другу разобраться со своими психологическими проблемами.
Сериал свеженький - 2011 года, только первый сезон. Всего 6 серий.

Котёнушка
03.03.2012, 17:25

на tfile.ru посмотрите

Пуп земли
04.03.2012, 00:37
Посмотрела второй сезон "Бешеных псов". К сожалению, он заметно слабее первого, как мне показалось. Тот был был очень смешной и стебовый, а этот практически превратился в обычный криминальный экшен. Ну разве что бабулька с баллоном и статуя Девы Марии порадовали. И Дэвид Уорнер шикарный.
На третий сезон они уж совсем зря замахнулись, по-моему.

Элик
04.03.2012, 11:27
Посмотрела второй сезон "Бешеных псов". К сожалению, он заметно слабее первого, как мне показалось. Тот был был очень смешной и стебовый, а этот практически превратился в обычный криминальный экшен. Ну разве что бабулька с баллоном и статуя Девы Марии порадовали. И Дэвид Уорнер шикарный.
На третий сезон они уж совсем зря замахнулись, по-моему.
Я скачала и пыталась смотреть, но сразу после Датско-шведского "Убийства" вообще не смогла смотреть, наверное, и не буду

Pchelka_05
06.03.2012, 23:07
Девочки, на трекере появилмя второй сезон Пяти дней - детектива с Моррисси. Ура-ура!

Бессмертный пони
06.03.2012, 23:29
Я скачала и пыталась смотреть, но сразу после Датско-шведского "Убийства" вообще не смогла смотреть, наверное, и не буду

Ох, а американский сильно отличается и в худшую сторону? Я начала смотреть The Killing, дошла до 6ой серии и прочитала тут отзывы, что скандинавский лучше :( Я его не видела, но американский мне нра...

Пуп земли
06.03.2012, 23:47
Девочки, на трекере появилмя второй сезон Пяти дней - детектива с Моррисси. Ура-ура!
Я и про первый-то сезон не знала :008:. А что, хороший детектив? Моррисси я люблю, а детективы не очень, только если про маньяков.

Pchelka_05
07.03.2012, 00:02
Я и про первый-то сезон не знала :008:. А что, хороший детектив? Моррисси я люблю, а детективы не очень, только если про маньяков.

Я ждала второй, первый не смотрела. Это по сути отдельные фильмы в несколько серий с разным сюжетом.
Я как раз такого плана люблю, но я уже 2 года почти беспрерывно на детективах.

Торн кмк с ним очень хорош.
Такого плана я ооочеено люблю сериалы.

Не знаю точно, какой этот, но накручено там, и актриса с ним в паре хорошая.

Pchelka_05
07.03.2012, 00:03
Ох, а американский сильно отличается и в худшую сторону? Я начала смотреть The Killing, дошла до 6ой серии и прочитала тут отзывы, что скандинавский лучше :( Я его не видела, но американский мне нра...

У меня как-то после британского и сканди к американскому всему предубеждение усилилось.

Скандинавский очень хорош.

Пуп земли
07.03.2012, 00:05
Я ждала второй, первый не смотрела.
Я как раз такого плана люблю, но я уже 2 года почти беспрерывно на детективах.

Торн кмк с ним очень хорош.

Т.е. Моррисси только во втором сезоне?
"Торн" мне понравился, но там про маньяков :)).

Pchelka_05
07.03.2012, 00:06
Т.е. Моррисси только во втором сезоне?
"Торн" мне понравился, но там про маньяков :)).

Да, во втором он только.

Ну да, маньяков на все не напасешься....
Но там, вроде, интрига, BBC опять же.

В ролях: Дэвид Моррисси, Шон Дули, Сюранна Джонс, Мэттью МакНалти, Дерек Риддел, Нина Сосаня и др.

Описание: Лори, разведенная женщина-полицейский, вместе со своей матерью Джен направляется поездом в больницу на обследование - у Джен подозревают болезнь Альцгеймера. Но вовремя до места назначения никто не добрался. Прямо перед поездом, с моста на рельсы бросается мусульманская женщина. До приезда полиции Лори, кондуктор Дэнни и машинист Пэт пытаются взять ситуацию в свои руки. Добравшись много позже до больницы, Лори узнает, что там, примерно в момент смерти женщины, был оставлен младенец. Дэнни и его жена, тоже мусульманка, пытаются донести до Лори мысль, что та женщина и этот ребенок как-то связаны. Однако, не все так просто с трупом на железной дороге.

Про маньяков мне понра Wire in the blood, DCI Banks, Above Suspicion.

Petri
07.03.2012, 00:08
:080::080::080:
Ушла качать:support::support::support:

Элик
07.03.2012, 00:12
я не смотрела американский и не буду, датский классный, появилась 8 серия 2 сезона

Бессмертный пони
07.03.2012, 19:36
Я опять с вопросами :)) Я опять с вопросами :)) В американском Убийстве сколько серий? я посмотрела 13 и больше найти не могу, он еще не закончился что ли?!

если б знала - не начинала бы смотреть...люблю дождать конца сезона и залпом смотреть все

Laska
07.03.2012, 22:28
Посмотрела с большим удовольствием сериал ( старенький уже) "Хорнблауэр", про приключения офицера королевского английского флота в эпоху Франц. революции и наполеоновских войн. Здорово очень ( хотя сериал больше мальчиковый, чем девочковый ), актёры блестящие, характеры любопытнейшие, сюжеты закручены мастерски ( это экранизации).
Единственное, что стало чуть-чуть напрягать ближе к концу сериала - честная непогрешимая физиономия ГГ и его дергание желваками на щеках.

Pchelka_05
07.03.2012, 23:08
Посмотрела с большим удовольствием сериал ( старенький уже) "Хорнблауэр", про приключения офицера королевского английского флота в эпоху Франц. революции и наполеоновских войн. Здорово очень ( хотя сериал больше мальчиковый, чем девочковый ), актёры блестящие, характеры любопытнейшие, сюжеты закручены мастерски ( это экранизации).
Единственное, что стало чуть-чуть напрягать ближе к концу сериала - честная непогрешимая физиономия ГГ и его дергание желваками на щеках.

У меня муж любит это произведение, тоже недавно смотрел сериал этот, а сейчас стрелка Шарпа смотреит и читает.

КатАрина
09.03.2012, 20:05
Это будет оффтопом, т.к. сериал американский, но Джейсон Айзекс в главной роли английский, поэтому рискну :)

Посмотрела пилот сериала "Пробуждение" ("Awake"). Полицейский попадает в аварию вместе с женой и сыном-подростком. Сын погибает, и они с женой пытаются смириться с потерей и начать жизнь заново. Заснув в объятиях жены, Майкл просыпается без неё: она погибла в аварии. А сын жив...
С этого момента Майкл живёт двумя параллельными жизнями: в одной с женой, в другой с сыном, и не может понять, какая из них реальна, а какая -- сон.
В каждой расследует отдельное дело с другим напарником. Но в каждой реальности распутать дело ему помогают подсказки из "сна".

Конечно, напрашиваются параллели с "Жизнью на Марсе". Но пока нет ощущения вторичности или надуманности. Остаётся хорошее послевкусие, такая светлая грусть. Айзекс -- выше всяких похвал!

Жду, когда у нас появится вторая серия с субтитрами: у буржуев показали вчера.

drugova
09.03.2012, 20:35
Спасибо, буду смотреть на Батончики, может даже полюблю, сюжет заинтересовал.

Pchelka_05
09.03.2012, 23:42
Джейсон Айзекс и в британских Case Histories очень хорош. Я здесь о них писала, мне сериал этот очень понравился.

Lepestok
10.03.2012, 00:21
а SKINS уже обсуждали?:008:

dusika
10.03.2012, 01:00
а SKINS уже обсуждали?:008:

:love:моя любовь,но я тут по ходу одна:))смотрю 6й сезон

Лолка
10.03.2012, 01:24
Посмотрела BBC-шный сериал Хоуп-Спрингс (Hope Springs) 2009 года.
Дама, отсидевшая 4 года вместо мужа за мошенничество, недавно освободившаяся из тюрьмы, желает отомстить своему мужу-бандиту и вместе с тремя бывшими сокамерницами крадет у него три миллиона фунтов.
Подруги собираются вместе улететь на Барбадос и начать новую жизнь, но не успевают получить фальшивые паспорта и вынуждены спрятаться на время в глухой деревне Хоуп-Спрингс в Шотландии. Но вскоре оказывается, что и там им грозит опасность...

Довольно забавный сериалец с элементами детектива. Развлекательно-увлекательный. Всего 8 серий.

Pchelka_05
10.03.2012, 19:02
начала Хоуп спрингс смотреть, но у меня что-то не пошел.

Lepestok
10.03.2012, 19:25

и моя любовь:love::love::love: Вы не одна;) тоже смотрю 6-й сезон:019:

dusika
10.03.2012, 19:29
и моя любовь:love::love::love: Вы не одна;) тоже смотрю 6-й сезон:019:

Осталось 3 серии(( и это последний сезон, правда обещают еще 3 серии по 2часа с участием старых персонажей, Тони точно будет и вроде про Эффи я читала и Кука

Княжая
10.03.2012, 19:55

да не одна ващета:073:

dusika
10.03.2012, 19:57
да не одна ващета:073:

А я спрашивала и никто не откликнулся)))

Княжая
10.03.2012, 20:01
А я спрашивала и никто не откликнулся)))

я как-то давнотут тоже спашивала, но топ нерегулярно читаю - могла упустить:))
ИМХО - первое поколение самое-самое! в последующих - отдельные серии/персонажи:073:

из последнего англиского - ооочень порадовал старый ВВСшный Офис просмотрели за пару дней 1й сезон, надо за 2й приняться:019:

dusika
10.03.2012, 20:05
я как-то давнотут тоже спашивала, но топ нерегулярно читаю - могла упустить:))
ИМХО - первое поколение самое-самое! в последующих - отдельные серии/персонажи:073:

из последнего англиского - ооочень порадовал старый ВВСшный Офис просмотрели за пару дней 1й сезон, надо за 2й приняться:019:

У меня любимый 3,4 сезоны, хотя сейчас тоже интересно стало. Мне Ник нравится и Ало смешной)

Lepestok
10.03.2012, 20:08
Осталось 3 серии(( и это последний сезон, правда обещают еще 3 серии по 2часа с участием старых персонажей, Тони точно будет и вроде про Эффи я читала и Кука

жаль:(

Lepestok
10.03.2012, 20:09
У меня любимый 3,4 сезоны, хотя сейчас тоже интересно стало. Мне Ник нравится и Ало смешной)

мне 6-й нравится;) в 3,4 была влюблена в Фредди:love: сейчас любусь на него в Борджии:love::love::love:, правда его там мало совсем:(

dusika
10.03.2012, 20:13
мне 6-й нравится;) в 3,4 была влюблена в Фредди:love: сейчас любусь на него в Борджии:love::love::love:, правда его там мало совсем:(

Вот и я втянулась, хотя после Фредди вообще не хотела смотреть. А вчера 2 серии подряд посмотрела. Но в 3,4 сезоне я металась между Куком и Фредди, мне оба они безумно нравились каждый по своему