Просмотр полной версии : английский сериал
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
УУУУУРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!:080::080: :080: :080::080:
Принесла и сюда,
узнаете?
http://i024.radikal.ru/1012/02/d814cbf3fbda.jpg (http://www.radikal.ru)
Там еще знакомые персонажи есть
http://www.zimbio.com/pictures/fslOHT1dwnv/Queen+Elizabeth+II+Prince+Phillip+arrive+world/R6mEnzgJ0NF
Это презентация новых Хроник Нарнии.
Путешествие на край земли из-за Бенедикта Камбербэтча, еще не смотрела.
.
Отличный минисериал, но несколько жесткий. А Беня там просто неподражаем.:)
Всем рекомендую.
Pchelka_05
02.12.2010, 17:12
Девы, я вот вчера посмотрела пару серий Аварии (Collision).
Co State of Play не сравнимо по динамике и сюжету, но в целом ничего.
Кстати, английские сериалы.
Я этот топик потеряла, собственно, потому, что стала его искать, чтобы отзЫв накалякать!:support: Калякаю:039:.
Посмотрела я 3 серии сейчас идущего в Британии продуХта под названием "Rev" ("Преп" от "преподобный") с Томом Холландером в главной роли англиканского священника, недавно переведенного из провинции в небольшой приход в северном Лондоне.
Том Холландер:010:, конечно, отличный актер:010:, но на середине 4 серии мое терпение лопнуло, просмотр я закончила и сериал стерла:(. Я понимаю, конечно, что герои всех английских сериалов не должны быть такими идиллическими, как в "Кингдоме" или "Доке Мартине", но не может же быть так, чтобы все современные прихожане англиканской церкви были прям как персонажи песенки Шнура - "алкоголик и придурок"!:001:
Не понравилось, увы:041:
Pchelka_05
04.12.2010, 14:15
А у меня что-то не очень идет Life on Mars.
При том, что юмор и актеры и музыка шикарные.
Может, настрой нет тот.
Накачаля еще сериалов BBC -шных в основном.
Буду пробовать их.
КатАрина
04.12.2010, 14:41
Мне Life on Mars очень понравился, а вот продолжение -- Ashes to Ashes -- не осилила. Без Симма не то, и новая героиня совсем не понравилась. Так что бросила на середине, только посмотрела самую последнюю серию, где объясняется, что это за участок, куда они попадают, и кто такой Джин Хант.
Pchelka_05
04.12.2010, 14:58
Для меня просто, как я уже поняла, очень важно хорошая именно детективная история. Чтобы все так таинственн и загадочно, ну или динамично.
А здесь скорее про отношения, ну и с юмором.
Я очень надеюсь, что просто под настроение он не попал и все равно буду его смотреть чуть позже.
Досматриваю Война Фойля. Очень понравился. Для поклонников Пуаро, хотя юмора поменьше и стиль немного другой.
Перемена
05.12.2010, 02:18
еле нашла топик)))
недавно ползала по кинопоиску и случайно наткнулась вот на это
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/474780/
притом что я Элизабет Джордж все книжки читала, обожаю её детективы, но не знала, что они экранизированы.
на рутрекере только 4 серии с субтитрами(((
посмотрела первую- по-моему добротный английский детектив, посовременнее и пожестче, чем Midsommer murders, например.
Мне мешало только то, что я хорошо помню книгу и сюжет-интриги не получилось. Хотя герои в фильме совсем не похожи на книжных.
в общем, любителям английских детективов стоит посмотреть)))
хотя книжка все равно круче:ded::)
Pchelka_05
05.12.2010, 15:44
я очень люблю Э. Джордж. Но тоже почти все ее романы переведенные читала. Так что не стала качать(((
У меня большое горе - я вчера запойно досмотрела последние 3 серии 2 сезона Life on Mars... :0009::0009::0009:
Даже не знаю, что дальше смотреть и как жить без Симма с Гленистером:0016::0028::006:. Понятно, что уже начала пересматривать первый сезон заново, и скоро будет с ними новый сериал, Mad Dogs, но как же они великолепны!!!:010::010::010:
Рекомендую еще раз, вопчим:love:
А я почему-то на Life on Mars так не реагировала :008: А вот когда досмотрела последнюю серию Cold Feet распереживалась, что же делать, как же дальше жить :005:
Недавно купила себе все 5 сезонов :008:
Mad Dogs жду тоже ;)
А я почему-то на Life on Mars так не реагировала :008: А вот когда досмотрела последнюю серию Cold Feet распереживалась, что же делать, как же дальше жить :005:
Недавно купила себе все 5 сезонов :008:
Mad Dogs жду тоже ;)Ну, может быть, вы просто не любите детективы?:) Или фломастеры оказались не те:))
Я помню про вашу рекомендацию Cold Feet, но смотреть английские сериалы в оригинале даже пытаться не буду - не то у меня знание языка:(
Да нет, он мне понравился, очень даже:008: Реакция "как же жить дальше" была просто на другой фильм:))
По поводу оригинала....опять прокололась.... прошу прощения, больше не буду :091:
В последний поход в магазин присмотрела себе "Закон Мерфи" с Джеймсом Несбиттом.
А сейчас пока смотрю запоем "Медиум", но это уже совсем не британский сериал :017:
Вспомнила еще один англ. сериал, который мне когда-то очень понравился - Sea of Souls или Море Душ, в переводе кажется уже есть. Это фантастика, мистика, парапсихология. Люблю всякие тайны и непонятности :008:
Пуп земли
16.12.2010, 15:56
Смотрите, какой многообещающий сериал собираются снимать:
http://img824.imageshack.us/img824/9285/c0bfd35b95d7.jpg (http://img824.imageshack.us/i/c0bfd35b95d7.jpg/)
Цвет британского телевидения – Филип Гленистер (Life on Mars, Ashes to Ashes), Джон Симм (Life on Mars, State of Play, Doctor Who), Макс Бисли (Survivors) и Марк Уоррен (Hustle) – собрался на съемки в психологическом триллере Mad Dogs для канала Sky1.
Главные герои – четверо старых школьных приятелей, Вуди (Бисли), Квинн (Гленистер), Бакстер (Симм) и Рик (Уоррен). Теперь друзьям уже за сорок, кто-то женат, кто-то разведен, а кто-то так и остался холостым. Компания собирается на вилле на Майорке, чтобы отметить выход на пенсию пятого из друзей, Алво, которому удалось сколотить состояние на недвижимости. Но праздник превращается в кошмарный лабиринт из лжи, обмана и даже убийства.
«Это работа моей мечты, сериал про четырех парней, которые отправляются на прекрасный остров, а оказываются в кошмарном сне» – сказал Марк Уоррен. Филип Гленистер добавил: «Я очень хотел работать с тремя лучшими телевизионными актерами Британии, но они оказались заняты, поэтому придется терпеть Джона, Марка и Макса. Мы отлично проведем время, а в результате, надеюсь, сделаем четыре часа отличного телевидения».
Канал заказал 4 серии по 60 минут. Премьера сериала намечена на весну 2011 года, а съемки на Майорке начинаются уже на этой неделе. Сценарист проекта – Крис Коул, продюсировать будет Спенсер Кэмпбелл, а режиссерское кресло займет Адриан Шерголд.
Я прямо хочу-не могу :080:.
Перепощено с ФЭРа.
По поводу оригинала....опять прокололась.... прошу прощения, больше не буду :091:Да ерунда, не берите в голову - есть еще англоязычные невежды в нашем отечестве:008:
Смотрите, какой многообещающий сериал собираются снимать:\...\
Я прямо хочу-не могу :080:.Давно ждем тоже, уже даже упоминали про этот сериал:support: (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53144707&postcount=116)
Пуп земли
16.12.2010, 17:27
Давно ждем тоже, уже даже упоминали про этот сериал
А, точно, я название не запомнила :).
Перемена
16.12.2010, 23:13
Смотрите, какой многообещающий сериал собираются снимать
Я прямо хочу-не могу :080:.
даа, я теперь тоже буду хотеть:love:
а кстати, тут вроде еще не советовали "Отель Вавилон" (там как раз Макс Бисли и есть)- второй сезон не айс, а вот первый посмотрела с удовольствием- там эпизоды из жизни отеля, типа, как у Артура Хейли "Отель" - такой большой механизм со своими внутренними связями и интригами, ну и постояльцы всякие разные, одни проблемы от них:))
женщины там оочень красивые в этом сериале, да и вообще он такой "атмосферный", приятно посмотреть длинным зимним вечером:)
Пуп земли
16.12.2010, 23:29
а кстати, тут вроде еще не советовали "Отель Вавилон" (там как раз Макс Бисли и есть)- второй сезон не айс, а вот первый посмотрела с удовольствием
Да, я тоже смотрела с удовольствием. Позапрошлым летом, кажется, показывали по телевизору 1-ый сезон.
Перемена
16.12.2010, 23:41
Да, я тоже смотрела с удовольствием. Позапрошлым летом, кажется, показывали по телевизору 1-ый сезон.
да, но по телеку, по-моему, не весь показывали. Мы потом скачали и посмотрели до конца, там было много серий.
Pchelka_05
18.12.2010, 02:26
А я вот кажется все же прониклась Жизнью на Марсе.
Юмор неподражаем просто. Симм и Гленистер-душки.
А я вот кажется все же прониклась Жизнью на Марсе.
Юмор неподражаем просто. Симм и Гленистер-душки.Имею скромное мнение:), что им\ими нельзя не проникнуться:0096:
Pchelka_05
18.12.2010, 23:20
Имею скромное мнение:), что им\ими нельзя не проникнуться:0096:
:019:
Varlamooky
18.12.2010, 23:53
Green Wing - отличный первый сезон. Правда, юмор на любителя
Спасибо за топик.
Просмотрено Холодный дом, Сага о Форсайтах, Выжившие, Джейн Эйр, Север и Юг
Качаю жизнь на марсе
Из детективных вроде не упомянут в топе Лютер, мне понра
http://kinozal.tv/details.php?id=722580
Пуп земли
20.12.2010, 13:15
Посмотрела костюмный ВВС-шный сериал "Площадь Беркли" ("Беркли-сквер") 1998 г., 10 серий. Показывали когда-то по Культуре, я тогда, видимо, пропустила.
История трех девушек, работающих нянями в соседних домах на площади Беркли в Лондоне - их отношения друг с другом, с хозяевами, с подопечными детьми, любовь и всякие драматические события. Одна - деревенская простушка, счастливая, что вырвалась с фермы, другая - опытная и правильная, третья - девушка "с прошлым".
Первые пара серий не очень насыщены событиями, но потом все так закручивается, так закручивается, что просто ух!
Традиционное ВВС-шное качество, чудесные костюмы. Мне очень понравилось.
ПыСы. Единственное, несколько разочаровал финал. Вроде все сюжетные линии и завершены, а есть ощущение какой-то недосказанности и виден явный задел на продолжение. Такое впечатление, что рассчитывали на второй сезон, но так и не сняли.
Посмотрела костюмный ВВС-шный сериал "Площадь Беркли" ("Беркли-сквер") 1998 г., 10 серий. Показывали когда-то по Культуре, я тогда, видимо, пропустила.
История трех девушек, работающих нянями в соседних домах на площади Беркли в Лондоне - их отношения друг с другом, с хозяевами, с подопечными детьми, любовь и всякие драматические события. Одна - деревенская простушка, счастливая, что вырвалась с фермы, другая - опытная и правильная, третья - девушка "с прошлым".
Первые пара серий не очень насыщены событиями, но потом все так закручивается, так закручивается, что просто ух!
Спасибо вам! Побежала качать...:flower::flower::flower:
Пуп земли
20.12.2010, 13:25
Спасибо вам!
Я там ложку дегтя добвила выше, про финал.
Хорёк-Паникёр
20.12.2010, 16:24
ПыСы. Единственное, несколько разочаровал финал. Вроде все сюжетные линии и завершены, а есть ощущение какой-то недосказанности и виден явный задел на продолжение. Такое впечатление, что рассчитывали на второй сезон, но так и не сняли.
Во-во, ощущение незавершенности тоже было. Даже думала, что чего-то недозакачала.:wife:
Pchelka_05
25.12.2010, 22:22
Закончила я смотреть Жизнь на Марсе.
к концу уже прям с героями сроднилась.
Эх, что теперь...
Эх, что теперь...:099:
Какая там последняя сцена!:010: Ну почему они не сняли еще пару сезонов?..:041::)
Pchelka_05
25.12.2010, 23:30
:099:
Какая там последняя сцена!:010: Ну почему они не сняли еще пару сезонов?..:041::)
Да, они просто такая пара сладкая-Симмс и Гленистер. Эх...Как жить дальше))
Pchelka_05
27.12.2010, 20:06
Решила рискнуть и закачала себе сериал The state within.
Чем-то похож на State of play
Довольно динамично, только больше политики. В итоге понравилось
Pchelka_05
03.01.2011, 15:26
Сейчас смотрю детективный очень атмосферный сериал Розмари и Тайм про двух дам ландшафтных дизайнеров, которые по совместительству расследуют всякие происшествия.
Очень красивый сериал и виды там в некоторых сериях потрясающие.
Сейчас смотрю детективный очень атмосферный сериал Розмари и Тайм про двух дам ландшафтных дизайнеров, которые по совместительству расследуют всякие происшествия.
Очень красивый сериал и виды там в некоторых сериях потрясающие.Это вот такой?
http://www.imdb.com/title/tt0377253/
И что на рутреккере есть?
Pchelka_05
03.01.2011, 16:20
Угумс:020:
Оттуда и дровишки))
Там есть серии еще, снятые во Франции и Италии, очень красиво.
И типично по английски.
Пуп земли
08.01.2011, 02:18
Посмотрела 4-серийный мини-сериал "Charles II: The Power & the Passion" 2003 г., который наши локализаторы обозвали "Последний король". Почему они посчитали Карла II последним королем, загадка. Так красивее, наверное :)).
Режиссер сериала - Джо Райт, снявший "Искупление" и "Гордость и предубеждение" 2005 г. Не назвала бы сериал захватывающим, очень много политики, но он вполне может заинтересовать любителей истории и Руфуса Сьюэлла, который играет Карла. Нос ему, как Руперту Эверетту в роли того же Карла в "Красоте по-английски" лепить не стали, так что на Карла в этой версии смотреть приятно :)). А сериал грустный, про то, как тяжела и неказиста жизнь королей. Карла искренне жалко.
А вот парламентария в гриме кто опознает?
http://img838.imageshack.us/img838/1558/posledniykoroltorrentsr.jpg (http://img838.imageshack.us/i/posledniykoroltorrentsr.jpg/)
Pchelka_05
08.01.2011, 02:37
Я начала новый детективный сериал Джонатан Крик.
Пока нравится очень. С юмором и герои милые.
Видимо короли пошли уже потом не те. :))
Довольно тяжело у меня шел сериал.
Я посмотрела 3 серии (1ый сезон) Upstairs, Downstаirs возобновление популярного в 70-х сериала о жизни в доме на Итон Плейс господ и слуг. Довольно мило. В основном мне понравились страдания брата короля по поводу отношений короля с миссис Симпсон. :))
Пуп земли
09.01.2011, 13:34
А дохтура так никто и не опознал, что ли?
КатАрина
09.01.2011, 14:23
Я начала новый детективный сериал Джонатан Крик.
Пока нравится очень. С юмором и герои милые.Да, чудесный, я тоже выше его расхваливала. Вообще идея хорошая -- связать "невозможные" преступления и фокусы. Только жаль, что к 4-му сезону сменилась героиня -- мне эта журналистка так нравилась. :(
А дохтура так никто и не опознал, что ли?
Да как же Нормана Фримана не опознать! С такой харАктерной рожей запоминающейся физиономией разве не признаешь!:))
КатАрина
09.01.2011, 19:26
Да как же Нормана Фримана не опознать! С такой харАктерной рожей запоминающейся физиономией разве не признаешь!:))А кто это? Я думала, на фото Мартин Фримен...
regenbogen
09.01.2011, 20:40
Эх, что теперь...
:099:
Хочу сказать огромное спасибо за рекомендации!:flower: Девочки, посмотрела Жизнь на Марсе, впечатлилась не то слово!
(сразу же с этими актерами нашли и посмотрели Игры власти)
а про Жизнь на марсе нашла вот что, почитайте,
http://www.diary.ru/~Tenar/p97579181.htm
интересно очень! (надеюсь можно давать такую ссылку)
(так что теперь я качаю Прах к праху)
и еще раз спасибо, сериал просто:love:
Пуп земли
09.01.2011, 20:58
А кто это? Я думала, на фото Мартин Фримен...
Мартин он, Мартин :).
А кто это? Я думала, на фото Мартин Фримен...Ой, это я абписалася - в гостях была, за комп пустили ненадолго:008::)) Конечно, Мартин:support:
Хочу сказать огромное спасибо за рекомендации!:flower: Девочки, посмотрела Жизнь на Марсе, впечатлилась не то слово!
(сразу же с этими актерами нашли и посмотрели Игры власти)
а про Жизнь на марсе нашла вот что, почитайте,
http://www.diary.ru/~Tenar/p97579181.htm
интересно очень! (надеюсь можно давать такую ссылку)
(так что теперь я качаю Прах к праху)
и еще раз спасибо, сериал просто:love:Рада, что понравилось! Напишите потом про "Прах", ладно? А то я пока не хочу его качать, боюсь испортить впечатление:017:
Я в декабре, в предвкушении праздников:019:, накачала несколько сериалов, а комп домашний возьми и умри:001::015::(
Приходится перекачивать все по-новой, сейчас начала смотреть "Кентерберрийские рассказы" (в одной из серий там мой любимый теперь Симм:love: играет, из-за него, собственно, и скачала). Это такой "retold" - перенос классического произведения английской литературы в современные условия. Думаю, англичанам смотреть прикольнее, потому что для них оригинал - часть школьной программы (как для нас "Слово о полку Игореве"), мне интересно тоже, но после 2 серии решила сначала прочесть-таки Чосера:support:
regenbogen
10.01.2011, 13:29
Ой, это я абписалася - в гостях была, за комп пустили ненадолго:008::)) Конечно, Мартин:support:
Рада, что понравилось! Напишите потом про "Прах", ладно? А то я пока не хочу его качать, боюсь испортить впечатление:017:
Я в декабре, в предвкушении праздников:019:, накачала несколько сериалов, а комп домашний возьми и умри:001::015::(
Приходится перекачивать все по-новой, сейчас начала смотреть "Кентерберрийские рассказы" (в одной из серий там мой любимый теперь Симм:love: играет, из-за него, собственно, и скачала). Это такой "retold" - перенос классического произведения английской литературы в современные условия. Думаю, англичанам смотреть прикольнее, потому что для них оригинал - часть школьной программы (как для нас "Слово о полку Игореве"), мне интересно тоже, но после 2 серии решила сначала прочесть-таки Чосера:support:
Первую серию Праха уже посмотрели... ну впечатление такое что это совсем не то... по атмосфере.... или это восьмидесятые такой отпечаток накладывают... или из-за того что Сэма там нет... будем и дальше пытаться ))) может дальше пойдет лучше.
А вот кстати может вы подскажете, кого Симм играл в Чисто английском убийстве? видели в фильмографии а вспомнить так и не смогли.
А я "Прах" смотрела, был совершенно неприятный дубляжный голос и дальше третьей серии мне смотреть не захотелось.
И Кили Хоуз мне не понравилась в главной роли, вот на Руперта Грейвза приятно было посмотреть, да и антураж конечно мне интересен был, т.к. там и музыка моя любимая, и клубная тусовка моя любимая - Стив Стрейндж и Blitz kids.
Первую серию Праха уже посмотрели... ну впечатление такое что это совсем не то... по атмосфере.... или это восьмидесятые такой отпечаток накладывают... или из-за того что Сэма там нет... будем и дальше пытаться ))) может дальше пойдет лучше.
А вот кстати может вы подскажете, кого Симм играл в Чисто английском убийстве? видели в фильмографии а вспомнить так и не смогли.И у Вас тоже "впечатление не то"... Наверное, все-таки не буду я этот сериал смотреть:)
Насчет Симма - пришлось покопаться на имдб и кинопоиске, и результат такой: по-русски есть 2 похожих названия: "Чисто английские убийства" (это известные многим и любимые "Midsomer murders"), а есть английский же сериал "The Bill", который на русский перевели как "Чисто английское убийство", и Симм играл именно в этом продуХте (http://www.kinopoisk.ru/level/44/film/161235/). Кого играл - imdb.com говорит, что в сезоне 1993 года в эпизоде Blind spot некоего Пола Джеффриса. Сама не смотрела, ничего сказать не могу:017:
КатАрина
10.01.2011, 14:34
И у Вас тоже "впечатление не то"... Наверное, все-таки не буду я этот сериал смотреть:)
ИМХО, и правда, не стоит. Может быть, имеет смысл посмотреть только последнюю серию -- там всё объясняется про этот мир прошлого, куда попадает сначала Сэм, потом девица из "Праха". Но и это не так уж обязательно, мне кажется.
regenbogen
10.01.2011, 20:54
А я "Прах" смотрела, был совершенно неприятный дубляжный голос и дальше третьей серии мне смотреть не захотелось.
И Кили Хоуз мне не понравилась в главной роли, вот на Руперта Грейвза приятно было посмотреть, да и антураж конечно мне интересен был, т.к. там и музыка моя любимая, и клубная тусовка моя любимая - Стив Стрейндж и Blitz kids.
Да, там девушка дублирует совершенно убитая. а мне по всем параметрам как ни странно ближе оказался 73 год хотя ко мне он никаким боком не относится )))) музыку ту папа слушал, я с пеленок ее помню )))) 80-е - совсем не мое...
regenbogen
10.01.2011, 20:55
ИМХО, и правда, не стоит. Может быть, имеет смысл посмотреть только последнюю серию -- там всё объясняется про этот мир прошлого, куда попадает сначала Сэм, потом девица из "Праха". Но и это не так уж обязательно, мне кажется.
а я еще помучаюсь )))))
regenbogen
11.01.2011, 20:53
Ну все, отмучилась:)
зрелище оказалось невыносимое поэтому:
посмотрела последнюю серию и первого и последнего сезона. имхо - смотреть не советую ибо все разжевали и в рот еще положили. интереснее было смотреть Жизнь на Марсе и делать самой предположения, а тут... сплошное разочарование в общем
теперь смотрю Жизнь по второму кругу :)
Пуп земли
13.01.2011, 18:37
Посмотрела 4-серийный мини-сериал "Оливер Твист" 1999 г. Качала давно, но долго не решалась к нему подступиться, т.к. он на английском с английскими же субтитрами. На русском почему-то нет, или я не нашла. Но посмотреть очень хотелось из-за актерского состава, ну и решила, то моск иногда тоже должен работать :)).
Не пожалела о своих умственных усилиях :)), сериал мне очень понравился. Книгу я, правда, не то не читала, не то читала, но ничего не помню, как обычно у меня с Диккенсом, часть 30-томника которого я читала в бессознательном возрасте, лет в 10-12. В общем, как я поняла, композицию книги изменили, оживив действие, но иначе, наверное, было бы не очень смотрибельно, т.к. история тяжелая, с работными домами, приютами и воровскими притонами.
Главное достоинство этой экранизации - это злодеи. Традиционно хороши Марк Уоррен в роли припадочного братца Оливера и Энди Серкис в роли громилы Билла Сайкса. Один другого лучше, Энди Серкиса все больше уважаю за разнообразие, а Уоррен вообще черт знает что с лицом вытворяет. Но эти просто очень хороши, а Фэгин (в книге в нашем переводе он почему-то "Феджин", но вообще произносится "Фэгин") - это просто отвал башки. Страшный клоун с сумасшедшинкой в глазах. Нигде раньше актера не видела, зовут Роберт Линдсей. Еще там Джули Уолтерс, Майкл Кичен, Линдсей Дункан и Ален Армстронг.
В роли Роуз - Кирусег. Ведет себя, кстати, прилично, не скалится и не кривляется. Я всегда говорила, что за ее поведение в "ГиПе" ответственен режиссер :)).
А прическа у нее как у Джейн Эйр. Кстати, Джейн Эйр Кирусег у нас еще не играла :)).
http://img37.imageshack.us/img37/9491/olivertwist3avi00262164.jpg (http://img37.imageshack.us/i/olivertwist3avi00262164.jpg/)
ПыСы. Папаша Оливера - кАзел ™.
Пуп земли
16.01.2011, 13:49
Тихо сам с собою я веду беседу.
Посмотрела "Жизнь на Марсе". Слушайте, это какой-то новый сорт травы. Когда начинала смотреть, подумала, что меня в этом сериале вряд ли что-то заинтересует: 70-е я не люблю, детективные сюжеты в сериале обычные, главное тут явно не в них, красавцев записных нет, любовной линии тоже, можно сказать, нет. В общем, в какой именно момент меня торкнуло, я не поняла, но теперь, по окончании просмотра, у меня ломка. Они туда что-то подмешали, однозначно. Самое главное, наверное, в "химии", между главными героями. Хам, выпивоха, сексист, расист и гомофоб Гленистер и педантичный, правильный, рефлексирующий невротик Симм, одержимый голосами и плачущий в каждой серии - перед этой парочкой устоять невозможно :)).
Про финал у меня вопрос: он решил вернуться и прыгнул с крыши - надеялся снова впасть в кому, что ли? У него, судя по всему, получилось, но как? Он же насмерть должен был разбиться, прыгая с такой высоты.
КатАрина
16.01.2011, 20:28
Про финал у меня вопрос: он решил вернуться и прыгнул с крыши - надеялся снова впасть в кому. что ли? У него, суля по всему, получилось, но как? Он же насмерть должен был разбиться, прыгая с такой высоты.Как это объясняется в последней серии "Прах к праху":
Комы не было, это были отголоски уже окончившейся жизни, нежелание признавать собственную смерть, т.е Сэм уже был мёртв, когда в 1-й серии попал в "70-е". Полицейский участок, который возглавляет Джин Хант, -- это такая "пересадочная станция" для погибших полицейских, которые или недоделали что-то важное в жизни, или не разобрались в чём-то, и поэтому не могут успокоиться. После того, как они решают для себя все эти вопросы, то могут отправляться дальше -- в рай, вестимо. На момент начала "Праха к праху" Сэм прослужил в этом "участке" не то 7, не то 9 лет, развязал все свои "узелки" и вместе с Энни отправился дальше.
Т.е., прыгая с крыши, он просто перестал цепляться за жизнь, которой уже не было.
Пуп земли
16.01.2011, 20:59
Как это объясняется в последней серии "Прах к праху":
Во понакрутили-то :010:. С комой как-то правдоподобнее было, по-моему.
Посмотрела "Жизнь на Марсе". Слушайте, это какой-то новый сорт травы. Когда начинала смотреть, подумала, что меня в этом сериале вряд ли что-то заинтересует: 70-е я не люблю, детективные сюжеты в сериале обычные, главное тут явно не в них, красавцев записных нет, любовной линии тоже, можно сказать, нет. В общем, в какой именно момент меня торкнуло, я не поняла, но теперь, по окончании просмотра, у меня ломка. Они туда что-то подмешали, однозначно. Самое главное, наверное, в "химии", между главными героями. Хам, выпивоха, сексист, расист и гомофоб Гленистер и педантичный, правильный, рефлексирующий невротик Симм, одержимый голосами и плачущий в каждой серии - перед этой парочкой устоять невозможно :))]Отлично сказано, я так же думала!:053:
Каждый раз, когда вижу выделенное в чьем-либо посте название "Жизнь на Марсе", внутренне "подбираюсь", опасаясь негативного отзыва. И каждый раз облегченно вздыхаю:), обнаружив тот же восторг, что испытала сама:support:. Симм и Гленистер:love::love::love:
Пуп земли
20.01.2011, 16:48
Два трейлера (https://telestrekoza.com/2011/01/20/mad-dogs-trailers/#comments) к Mad Dogs :)).
Pchelka_05
20.01.2011, 18:59
Посмотрела "Жизнь на Марсе". Слушайте, это какой-то новый сорт травы. Когда начинала смотреть, подумала, что меня в этом сериале вряд ли что-то заинтересует: 70-е я не люблю, детективные сюжеты в сериале обычные, главное тут явно не в них, красавцев записных нет, любовной линии тоже, можно сказать, нет. В общем, в какой именно момент меня торкнуло, я не поняла, но теперь, по окончании просмотра, у меня ломка. Они туда что-то подмешали, однозначно. Самое главное, наверное, в "химии", между главными героями. Хам, выпивоха, сексист, расист и гомофоб Гленистер и педантичный, правильный, рефлексирующий невротик Симм, одержимый голосами и плачущий в каждой серии - перед этой парочкой устоять невозможно :)).
ха, слово в слово ППКС))
Первые пару серий вообще не могла понять, чего некоторые ;)так фанатеют.
А вот потооооом уже было просто не оторваться.
Именно герои со своей такой индивидуальностью на контрасте, такие оба душечки и вытянули на себе все.
Ну и юмор это нечто.
КатАрина
20.01.2011, 19:23
Чтобы всем поклонницам Гленистера слаще спалось -- вечерняя сказка в его исполнении.
http://www.youtube.com/watch?v=IgQj__L2TME
С большим удовольствием посмотрела Война Фойля и Джонатан Крик. Чтобы еще в таком стиле посмотреть?
КатАрина
30.01.2011, 21:37
natus, а "Кингдома" со Стивеном Фраем не смотрели?
natus, а "Кингдома" со Стивеном Фраем не смотрели?
Нет :( Не нашла, где скачать
Чтобы всем поклонницам Гленистера слаще спалось -- вечерняя сказка в его исполнении.
http://www.youtube.com/watch?v=IgQj__L2TMEтам же и Симм рассказывает дивную сказку про черного кота и ведьму:support: Я показала сейчас дочке - вместе переводили на слух, у Симма отличная дикция:love:
Нет :( Не нашла, где скачатьЯ качала на рутрекере:017:
там же и Симм рассказывает дивную сказку про черного кота и ведьму:support: Я показала сейчас дочке - вместе переводили на слух, у Симма отличная дикция:love:
Я качала на рутрекере:017:
Я на рутрекере на нашла :009: Поищу еще, спасибо!
Pchelka_05
31.01.2011, 00:32
С большим удовольствием посмотрела Война Фойля и Джонатан Крик. Чтобы еще в таком стиле посмотреть?
Еще мне понравился Доктор Мартин.
Кингдом неплох.
Все на руктекере есть.
Еще ИМХО Льюис там же неплохой детектив и Розмари и Тайм очень милый.
Еще мне понравился Доктор Мартин.
Кингдом неплох.
Все на руктекере есть.
Еще ИМХО Льюис там же неплохой детектив и Розмари и Тайм очень милый.
ДокМартин почему-то у меня не пошел, надо еще попробовать. Льюис не знаю даже. Розмари и Тайм посмотрела, нормально в целом, хотя сюжеты не очень интересные.
Я на рутрекере на нашла :009: Поищу еще, спасибо!Попробуйте поискать по русскому названию "Питер Кингдом вас не бросит". Потому что если просто искать "Kingdom", то офигеть замучаешься лопатить ссылки:001::))
Попробуйте поискать по русскому названию "Питер Кингдом вас не бросит". Потому что елси просто искать "Kingdom", то офигеть замучаешься лопатить ссылки:001::))
Ясно. Поэтому и не нашла. Спасибо!:)
Ясно. Поэтому и не нашла. Спасибо!:)Не за что:100:
У нас наконец-то починился комп:support:, и я снова могу смотреть английские сериалы:0028:
Вчера посмотрела 4 эпизода 1 сезона (они коротенькие, по 20 с небольшим минут) сериала Black books ("Книжная лавка Блэка").
Не могу сказать, что шедеврально, но вполне себе забавный ситком для вечернего отдыха после трудового дня:0016:. Владелец книжного магазина, Бернард Блэк - ирландец, выпивоха и грязнуля, причем все это - вполне себе раблезианского толка:). Его приятельница - продавщица из соседнего магазина, Фрэн, и новый помощник, Мэнни, пытаются как-то помочь Бернарду справиться с его жизнью; и все они втроем и по очереди вляпываются в разные смешные ситуации. Юмор простой, не изящный, для простого незамутненного ха-ха, но тех, кто был молод и совершал иногда глупости по пьяному делу, шуточки и ситуации из Black books не должны смутить;):))
Всем рекомендовать не буду, но сама досмотрю с удовольствием:080:
P.S. Как всегда, часть удовольствия от английских сериалов - рассматривать и узнавать лица уже знакомых по другим фильмам актеров. В Black books в крохопулечном эпизоде играет Мартин Фриман:love:. ДоХтура;):)
Pchelka_05
02.02.2011, 11:13
Эх, а я вот теперь и не знаю, что смотреть.
Посмотрела Джонотана Крика теперь в задумчивости.
Эх, а я вот теперь и не знаю, что смотреть.
Посмотрела Джонотана Крика теперь в задумчивости.
А Red Riding уже посмотрели?:009:
Посмотрела Джонотана Крика теперь в задумчивости.А о чем задумались?
Pchelka_05
02.02.2011, 13:24
А о чем задумались?
Что же дальше смотреть....
Таня, Red Riding пока нет. Он грууустный и страшный. Я про маньяков, да еще про детей замешанных с трудом перевариваю.
Мне бы что-то такое атмосферное типа Марса или Чисто английских убийств и с юмором тоже. Но не историческое.
Закачала пару сериалов по ссылке про брит. детективы, буду пробовать.
Попробуйте Zen, там конечно про итальянского детектива, но сериал ВВСишный.
Pchelka_05
02.02.2011, 13:39
А он уже есть на рутрекере?
Я видела в том ролике про премьеры ББС его, с удовольвтвием бы глянула.
Не нашла что-то, где его скачать((
Не нашла что-то, где его скачать((Пока есть 2 серии с субтитрами, я посмотрела, вполне довольна, жду третью, пока последнюю.
Не нашла что-то, где его скачать((На рутреккере пока есть 2 серии с субтитрами, я посмотрела, вполне довольна, жду третью, пока последнюю.
Pchelka_05
02.02.2011, 14:30
Катя, а можно мне ссылочку в ЛС на них. Что-то там такая тьма инфы выходит, если Зен или zen забить.
Спасибо!
Pchelka_05
03.02.2011, 13:02
Катя, спасибо за рекомендацию и ссылочку.
Сериал чудесный. Силой заставила себя в полвторого ночи прерваться на середине первой серии (поздно начала просмотр). Надеюсь сегодня продолжу.
Я вот думаю, ну как ББС умудряются почти все сериалы такими увлекательными делать и приятными для просмотра.
Все что я смотрела у них мне понравилось. Ну вот как?!!
Я кстати тоже вчера досмотрела сериал английский Danger UXB 1979 го года и нахожусь в легкой печали :)).
Как-то мне ITVишные сериалы попадаются так же часто, как и ВВСишные и по качеству им не уступают.
Pchelka_05
03.02.2011, 13:37
Да из ITV что-то я тоже видела и тоже на уровне.
А не могли бы дать ссылку..чего-то на рутрекере не нашла и в гугле не выдает ничего..
Заранее благодарю!:)
Да пожалуйста http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3376584
Pchelka_05
05.02.2011, 01:30
Девы, смотрите что я нарыла
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3301600
Там еще вторая часть есть.
Пуп земли
05.02.2011, 01:40
Девы, смотрите что я нарыла
Ааааааа, хочу!!!! :flower: Буду качать срочно.
Только я поменьше размером (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3301512) нашла, а то 9 гигов что-то многовато для 3 серий.
А тут обе части сразу (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3353197), озвучку хвалят.
Pchelka_05
05.02.2011, 01:56
Ушла качать эти. Чета у меня к первой из моей версии сабы не грузяццо.
Щас Дзена добью и в выходные начну)
Пуп земли
07.02.2011, 00:49
Посмотрела. Сразу говорю, что я пристрастна, потому что очень люблю детективы про маньяков и Моррисси :)).
"Торн" - экранизация серии бестселлеров английского писателя Марка Биллингэма про испектора Торна (Моррисси).
Часть первая - "Соня", 2010 г., режиссер Стивен Хопкинс. Почитала про него - он довольно известный, снял "Призрак и Тьма", "Затерянные в космосе", участвовал в съемках сериалов "24 часа" и "Californication".
Мне очень понравилось, качественный детектив с интересным сюжетом: необычный маньяк плюс скелеты, вылезающие из шкафа Торна. Смотрела сразу все 3 серии, по одной невозможно, очень уж интересно :096:. Кроме Моррисси, там еще Стивен Кэмпбелл Мур в роли противного доктора и Энди Маршан в роли коллеги Торна. А еще там Морриси ухаживает за докторшей, и так на нее смотрит, так... :010: Я бы тоже сразу согласилась :)).
Cкачала "Торн" и первый "Red Riding", буду посмотреть:support:
Посмотрела State of Play. В диком восторге. Спасибо, что посоветовали такой фильм, сама бы ни за чтоб не нарыла его. Теперь на очереди Life on Mars.
Слушайте, я тут наконец-то добралась до вашей "Жизни на Марсе", посмотрела первую серию, осталась вполне довольна и пошла читать про артистов. Смотрю на фотографию Симма и чувствую что-то не то, начинаю просматривать список других актеров и постепенно впадаю в состояние замешательства а-ля главный герой.
В результате, после некоторого ступора повторно проверяю название фильма на кинопоиске и выясняю, что смотрела американский римейк :))
Вместо вашего Гленистера у меня там Харви Кейтель, вместо Манчестера Нью-Йорк (очнувшись, Сэм долго таращится на башни-близнецы) и т.д. Вот так вот :)). А главный герой там, кстати, весьма симпатичный ;)
Пойду теперь поищу английскую версию.
Пуп земли
08.02.2011, 19:47
А главный герой там, кстати, весьма симпатичный ;)
:)) Я пару раз так тоже попадала, к примеру, скачала сокращенную версию "Братьев Карамазовых" (аудиокнигу) и долго не могла понять, что не так :)) . Теперь всегда тщаааательно проверяю, что качаю - читаю описание, отзывы про озвучку, скрины проверяю и т.д.
Главный герой играл мачо-лакея в "Площади Беркли", действительно симпатичный, но в американской версии "Жизни на Марсе" он мне показался деревянным. Эту американскую версию показывали по телевизору пару лет назад, я пыталась смотреть, мне не понравилось.
Глянула и английский вариант, он, конечно, намного тоньше, но после американского уже как-то плохо воспринимался. Посмотрю еще вторую серию и там и там, но дальше не пойду, наверное.
Гленистера вспомнила в "Крэнфорде", он мне там понравился.
Пуп земли
09.02.2011, 13:02
Посмотрю еще вторую серию и там и там, но дальше не пойду, наверное.
Двух серий мало, вштырить должно чуть позже :)). Это про английскую версию. А на американскую я бы даже время не стала тратить, это не то совсем. Сэм - это чужеродный интеллигентный элемент в отделе Ханта, "педик" на его языке :)). Как он там его обзывал, забыла уже эту чудесную эскападу - "женоподобный, трусливый...", еще как-то. Американцы тупо скопировали схему, а цимес весь потерялся. Взяв на роль Сэма здорового, крутого, без признаков рефлексии на лице мужика, которого язык никак не повернется назвать бабой, они потеряли главное - дуэт антагонистов Сэма и Ханта.
Посмотрела. Сразу говорю, что я пристрастна, потому что очень люблю детективы про маньяков и Моррисси :)).
"Торн" - экранизация серии бестселлеров английского писателя Марка Биллингэма про испектора Торна (Моррисси).
Часть первая - "Соня", 2010 г., режиссер Стивен Хопкинс. /.../
Мне очень понравилось, качественный детектив с интересным сюжетом: необычный маньяк плюс скелеты, вылезающие из шкафа Торна. Смотрела сразу все 3 серии, по одной невозможно, очень уж интересно :096:. Кроме Моррисси, там еще Стивен Кэмпбелл Мур в роли противного доктора и Энди Маршан в роли коллеги Торна. А еще там Морриси ухаживает за докторшей, и так на нее смотрит, так... :010: Я бы тоже сразу согласилась :)).И я посмотрела первую часть "Торна" вчера одним махом. Не могу сказать, что очень люблю детективы (в отличие от Морисси:008::))), но смотрю с интересом. И этот вариант меня не разочаровал:support:
Поддержу Машу полностью - и сам сюжет интересный, и Эдди Маршан хорош, а уж как Морисси смотрит на героиню МакЭлхоун - я бы в обморок упала точно на ее месте!:010:
Правда, мне показалась какой-то рваной линия с другом-патологоанатомом:017:, но в целом - очень интересно, буду смотреть вторую часть.
Рекомендую, в общем:support:
Глянула и английский вариант, он, конечно, намного тоньше, но после американского уже как-то плохо воспринимался. Посмотрю еще вторую серию и там и там, но дальше не пойду, наверное.Американский я даже не открывала, честно скажу, но английский я бы посмотрела хотя бы весь первый сезон:031:
Хм, весь первый сезон, говорите :)) Ну, хорошо, я попробую начать.
На случай, если я всё-таки не осилю - Маша, раз уж Вы об обеих версиях имеете представление, как думаете, родителям какую лучше записать, тоже английскую? Или она какая-нибудь своеобразная в противовес мэйнстримовой американской? Им надо поменьше мистики и побольше детектива.
Пуп земли
09.02.2011, 15:13
А я тем временем посмотрела вторую часть "Торна". Финальный поворот сюжета по некотором размышлении показался мне притянутым за уши, но тоже очень интересно. Правда, Торн тут ни за кем не ухаживает :)).
Про интригу: второй мальчик - про него говорится только, что его исключили их школы. Почему при расследовании в школе никто не упомянул, что он пропал? Про пропавшую девочку ведь сразу выяснилось. Почему полиция не стала искать его родителей и другие связи, чтобы на него выйти, это ведь само собой напрашивается? Тогда бы неизбежно выяснилось, что он пропал. Непонятно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.