Просмотр полной версии : английский сериал
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
Пуп земли
09.02.2011, 15:16
На случай, если я всё-таки не осилю - Маша, раз уж Вы об обеих версиях имеете представление, как думаете, родителям какую лучше записать, тоже английскую? Или она какая-нибудь своеобразная в противовес мэйнстримовой американской? Им надо поменьше мистики и побольше детектива.
Я бы, конечно, рекомендовала оригинал, а не суррогат. В английской версии мистики как таковой и нет, там все глюки герой сам себе объясняет комой.
Спасибо, учту. Перечитала последнюю страницу, чувствую, "Торна" тоже надо им записывать :))
Пуп земли
09.02.2011, 16:11
Во, нашла: "Ты, хилый женоподобный трусливый манерный педик-фанат Манчестер Юнайтед!" :))
Хотела вчера посмотреть вторую часть "Торна", но поздно закончила домашние хлопоты:(, и времени на полный просмотр уже бы не хватило, а бросать было бы жалко. Поэтому посвятила остаток вечера первому фильму из трилогии "Red riding".
Краткое содержание с кинопоиска (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/421924/):Корреспондент криминальной хроники газеты «Йоркшир пост» Эдвард Данфорд получает задание написать о расследовании таинственного исчезновения десятилетней девочки. Когда ее находят зверски убитой, Данфорд предпринимает собственное расследование. Чем больше вопросов он задаёт, тем глубже погружается в кошмарные тайны человеческих извращений и пороков, которые простираются до высших эшелонов власти.
Сначала - о наболевшем, то есть об мужиках Шоне Бине:). Я, похоже, скоро начну забывать, какой он Шарп или Боромир:love:, и буду помнить его только в ролях разожравшихся негодяев с обаятельной улыбкой, которых обязательно убивают ближе к концу фильма:033:. От Морисси в первой части - только приклеенные рыжие усы в двух минутных эпизодах:0072:, Маршан опять - скользкий тип:015:. Порадовал только Эндрю Гарфилд, которого я видела впервые.
Но в целом фильм, несмотря на жутковатую тему и натуралистическую манеру съемки, не захватил ни разу, показался банальным и предсказуемым. Скучновато, в общем. При том, что это тоже детектив-триллер, тоже 70-е годы, тоже коричневая гамма, до любимой "Жизни на Марсе" этому проекту ох как далеко:(
Посмотрю, конечно, обе оставшиеся части (там Морисси обещают в бОльших количествах:008::))), но сказать, что первый фильм однозначно надо смотреть, не могу ни в коем разе.
Смотреть надо обязательно второй. Он, по-моему, лучший. Но все раскрывается в третьей части.И да, все довольно предсказуемо.
Пуп земли
10.02.2011, 12:52
Мне все три части понравились, а первая, пожалуй, самое сильное впечатление произвела, у нее атмосфера очень тяжелая.
С "Жизнью на Марсе " не стала бы сравнивать - совсем разные жанры, хоть детективные составляющие их формально и объединяют.
Смотреть надо обязательно второй. Он, по-моему, лучший. Но все раскрывается в третьей части.И да, все довольно предсказуемо.Надеюсь, что до конца недели получится досмотреть оставшиеся фильмы трилогии:017:.
Pchelka_05
10.02.2011, 23:53
А я Торна проглотила за день в прошлые выходные.
Эх, Моррисси... ох....
Первая часть мне понравилась больше.
Друг его доктор тоже ничего.
Пока опять в прострации-не знаю, что смотреть-то. На Ред Райдинг не созрела. Скачала себе датский Валландер и Закон Мерфи ББСшный, вроде бы.
Решила присоединиться ко всеобщей мании :)) Смотрю "Жизнь на Марсе", пока нравится. Нашла в оригинале, с британским пока борюсь, но думаю скоро привыкну :008:
Досмотрела вчера "Red Riding". Несмотря на Морисси в третьей части, мне больше всех понравился второй фильм: очень лаконичный, почти аскетичный даже. Герой Морисси вызвал, скорее, недоумение - столько лет терпел, даже материалы расследования лично сжег, а тут вдруг решил за правду побороться? Не верю (с).
А еще мне очень понравился Джим Картер - какой благородный дворецкий в "Аббатстве Даунтон" и какой мерзавец в этом фильме!:010:
Хочу сегодня досмотреть вторую часть "Торна":support:
Посмотрела две серии "Mad dogs". Супер. Во второй серии хохотала так, что не помню, когда крайний раз так смеялась. Удивительно, если бы не посмотрела State of play, по вашим рекомендациям, то английские сериалы мимо меня бы прошли.
Посмотрела две серии "Mad dogs". Супер. Во второй серии хохотала так, что не помню, когда крайний раз так смеялась. Удивительно, если бы не посмотрела State of play, по вашим рекомендациям, то английские сериалы мимо меня бы прошли.
А вторую серию вы где качали??
(на торренте только первая..)
Я усе качаю на alexsoft.ru. Там удобно, что они на англ яз выкладывают, а потом убирают эту ссылку, когда озвучка появляется. Я больше на англ люблю смотреть. (у Вас аватарка очень симпатичная :))
Я усе качаю на alexsoft.ru. Там удобно, что они на англ яз выкладывают, а потом убирают эту ссылку, когда озвучка появляется. Я больше на англ люблю смотреть. (у Вас аватарка очень симпатичная :))
Спасибо (я тоже люблю на англ. или с субтит.)!!! :flower:
(люблю его..:)))
Pchelka_05
20.02.2011, 00:27
Ой, какие мальчики в Бешеных псах хорошие.....
И Майорка...
Ой, какие мальчики в Бешеных псах хорошие.....
И Майорка...
согласна:))и Алви убиенный какой хорошенький)
А мне понра английский сериал "Гевин и Стейси",но он немного пошловатый,поэтому советовать не берусь.
Досмотрела Zen - прелесть, прелесть!
Pchelka_05
27.02.2011, 15:20
В перерывах между Бешеными псами, Хаусом и иже с ним я начала новый сериал Identity c Эйдоном Джилленом.
Ничего такой мальчеГ...
Пуп земли
27.02.2011, 16:36
В перерывах между Бешеными псами, Хаусом и иже с ним я начала новый сериал Identity c Эйдоном Джилленом.
Ничего такой мальчеГ...
Патологоанатом из "Торна"? Да, симпатичный, но уже не далеко на мальчег, по-моему :).
Pchelka_05
27.02.2011, 18:51
Патологоанатом из "Торна"? Да, симпатичный, но уже не далеко на мальчег, по-моему :).
Он, он..
Ну, да, не мальчеГ, но молодицца))
Сериал, кстати, очень неплох. Динамичный и затягивает.
А Sex Traffic (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/298847/) кто-нибудь смотрел? Интересное кино? Муж не разрешает дома торрента заводить, поэтому если стоит смотреть, попрошу, чтобы мне скачали.
Пуп земли
27.02.2011, 22:45
Муж не разрешает дома торрента заводить,
А что так ?
Качаем усе с letitbitа. В целях безопасности. :)
Пуп земли
27.02.2011, 22:59
Не первый год пользуюсь торрентами, и первый раз слышу о том, что это опасно.
Pchelka_05
27.02.2011, 23:20
Да, я тоже про опасность ни сном ни духом.
Я, кстати, посмотрела залпом сегодня сериал Identity. Очень неплохо.
Сейчас качаю пару комедийных сериалов британских, посмотрим...
Пуп земли
27.02.2011, 23:25
Ага. Скачиваемые файлы проверяются модераторами на вирусы, так что в чем там опасность, кроме морального разложения от нарушения авторских прав :)), я искренне не понимаю.
Pchelka_05
03.03.2011, 15:23
Девы, South Riding с сабами уже выложен 1 серия.
Девы, South Riding с сабами уже выложен 1 серия.Ура!
Ну вот я посмотрела вчера 1ю серию South Riding, живенько так.
Моррисси - суровый мужчина, Эстер Анна Максвелл Мартин - независимая женщина. Полюса типа притягиваются, это даже не спойлер :))
Посмотрим, куда их вывезет кривая.
Каких-то новаторских идей не заметила пока.
Pchelka_05
09.03.2011, 16:04
Посмотрела Mad Dogs все серии.
Понравилось в процессе, но что за жанр я не поняла))?
Ну и как-то оборвано и хочется еще...
Посмотрела Mad Dogs все серии.
Понравилось в процессе, но что за жанр я не поняла))?
Ну и как-то оборвано и хочется еще...Ой хочу-не могу!!! Даже в закачку никак не поставить ни Mad Dogs, ни Zen:033::033::033:
Pchelka_05
09.03.2011, 23:42
Ой хочу-не могу!!! Даже в закачку никак не поставить ни Mad Dogs, ни Zen:033::033::033:
Ааааа, Таня, вы счастливая.
Сладостые минуты просмотра Зена и псов еще впереди у вас))
Я вот думала, что же мне больше нравиццо и не поняла.
Зен такой атмосферный и красивый...
А мальчики такие темпераментные и разные все... эх...
весь топ не осилила,может предлагали уже...
*немой свидетель*,на сайтах переводят как *безмолвный свидетель*
по-моему 10 сезонов,гл.герой-женщина судмедэксперт...колорита английского хвтает,но какого-то *бытового* что ли...красивых пейзажей не увидите,но для любителей депрессных детективов(у меня осталось скучноватое очучение) вполне...
Ааааа, Таня, вы счастливая.
Сладостые минуты просмотра Зена и псов еще впереди у вас))
Я вот думала, что же мне больше нравиццо и не поняла.
Зен такой атмосферный и красивый...
А мальчики такие темпераментные и разные все... эх...
Ага, щаз обрыдаюсь от счастья - за 4 месяца на новой работе скоро возненавижу весь мир (постоянная нервотрепка), да еще и времени нет ни на книжки почитать, ни на кино посмотреть:041::041::041:
Ох, извините:008::008::008:. Надеюсь в субботу вечером хоть что-нибудь посмотреть, особенно хочу "Псов", конечно:support:
весь топ не осилила,может предлагали уже...
*немой свидетель*,на сайтах переводят как *безмолвный свидетель*
по-моему 10 сезонов,гл.герой-женщина судмедэксперт...колорита английского хвтает,но какого-то *бытового* что ли...красивых пейзажей не увидите,но для любителей депрессных детективов(у меня осталось скучноватое очучение) вполне...
Это вы про какой сериал?! Я такое очень люблю :)
http://seasonvar.ru/serial-1892-Bezmolvnij_svidetel_-7-season.html
я все сериалы онлайн смотрю,так что где скачать его не знаю...
http://seasonvar.ru/serial-1892-Bezmolvnij_svidetel_-7-season.html
я все сериалы онлайн смотрю,так что где скачать его не знаю...
Вот спасибо! Посмотрю:)
trillium
13.03.2011, 14:18
товарищи, мне показалось, или это в другом топике обсуждали "Столпы земли"?
Пуп земли
13.03.2011, 16:36
товарищи, мне показалось, или это в другом топике обсуждали "Столпы земли"?
В "Я посмотрела фильм на днях" вроде обсуждали его.
Пуп земли
15.03.2011, 02:25
Посмотрела "Бешеных псов". Очень понравилось, только не поняла, чем закончилось :)). Зачем герой Гленистера остался? Типа самопожертвование? Или на что-то надеялся?
В некоторых местах смеялась, как безумная - когда они пиво из морозильной камеры доставали, когда над деньгами сидели в задумчивости, когда проплывающим мимо девушкам махали, когда низкорослый человек на них из кладовки выскочил :)). Вообще отличный черный юмор и отличные диалоги.
Хочу такой домик с видом на такую гору.
Мальчики чудесные все.
http://img836.imageshack.us/img836/3994/maddogss01e04rusengkybi.jpg (http://img836.imageshack.us/i/maddogss01e04rusengkybi.jpg/)
Pchelka_05
15.03.2011, 13:18
Ну наконец-то кто-то еще посмотрел)
У меня точно такие же впечатления.
И домик хочу.
Пуп земли
16.03.2011, 16:33
Посмотрела 3 части "Дзена". Вообще политко-коррупционные детективы не люблю, и в этом тоже сюжеты не особенно увлекли, так что если бы не Руфус, не стала бы смотреть, наверное. А так сделано хорошо, на Рим и на интерьеры полюбоваться приятно. А какое у Руфуса там имя! *мечтательно* Аурелио...:love:. Ему подходит. И вообще он итальянистый. Правда, химии между ним и знойной женщиной, мечтой поэта, я что-то не заметила. Кстати вот стала вспоминать, где Руфус убедителен в роли страстного влюбленного, и что-то не вспомнила. Любуешься на него, как на статую, но искры с экрана не летят. Катя, может быть ты, как специалист, подскажешь, демонстрирует Руфус с кем-нибудь химию или нет? Просто интересно стало.
Посмотрела 3 части "Дзена". Вообще политко-коррупционные детективы не люблю, и в этом тоже сюжеты не особенно увлекли, так что если бы не Руфус, не стала бы смотреть, наверное. А так сделано хорошо, на Рим и на интерьеры полюбоваться приятно. А какое Руфуса там имя! *мечтательно* Аурелио...:love:. Ему подходит. И вообще он итальянистый. Правда, химии между ним и знойной женщиной, мечтой поэта, я что-то не заметила. Кстати вот стала вспоминать, где Руфус убедителен в роли страстного влюбленного, и что-то не вспомнила. Любуешься на него, как на статую, но искры с экрана не летят. Катя, может быть ты, как специалист, подскажешь, демонстрирует Руфус с кем-нибудь химию или нет? Просто интересно стало.
Мне это понятие "химия" как-то вот не очень нравится. Я его не особо понимаю.
Я конечно осознаю, что зрителю надо любовь показывать некой "химией", иначе зритель современный не поверит, что у героя с героиней любовь или влечение.
В жизни-то она на каждом шагу "химия" эта демонстрируется :)).
Руфус он вообще не из "страстно влюбленных", не его это амплуа.
Любовь его экранных героев или эгоистичная или глубоковнутрипереживательная.
Даже не знаю, Маша, какой фильм можно подсказать.
О! давно хотела про этот мини-сериал ShakespeaRe-Told написать, вот где Руфус зажигает - в "Укрощении строптивой" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/420095/ , http://www.imdb.com/title/tt1062205/episodes , http://en.wikipedia.org/wiki/ShakespeaRe-Told Насчет химии не знаю, но искры там от него летят вовсю....:015:
"Макбет" тоже хорош (но ясное дело, тяжелая вещь...), 2 остальные послабее, но вполне смотрибельны
О! давно хотела про этот мини-сериал ShakespeaRe-Told написать, вот где Руфус зажигает - в "Укрощении строптивой" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/420095/ , http://www.imdb.com/title/tt1062205/episodes , http://en.wikipedia.org/wiki/ShakespeaRe-Told Насчет химии не знаю, но искры там от него летят вовсю....:015:
"Макбет" тоже хорош (но ясное дело, тяжелая вещь...), 2 остальные послабее, но вполне смотрибельны
Да, это прекрасный фильм - Укрощение, по-моему у них очень живые и яркие отношения с Ширли.
Пуп земли
16.03.2011, 17:23
Мне это понятие "химия" как-то вот не очень нравится. Я его не особо понимаю.
Ну вот бывает - проводит актер актрисе, к примеру, рукой по щеке - и ничего. А в другом случае при таком же жесте у зрителя учащается дыхание и возникают всякие прочие физиологические реакции. И я не уверена, что это как-то связано с работой режиссера, оператора или актеров. Мне кажется, что химия не от актерского мастерства зависит, и не от личной сексапильности актеров, а от сочетаемости партнеров. И если партнеры в реальности не интересуют друг друга в качестве сексуальных объектов, то химии между ними не будет, мне кажется, как бы они не играли. Часто же бывает, что актер с одной партнершей демонстрирует потрясающую химию, а с другой - ничего, хотя на экране вроде бы происходит все то же самое. А вообще не знаю...
Любовь его экранных героев или эгоистичная или глубоковнетрипереживательная.
Да-да, вот мне тоже что-то в этом роде показалось.
Часто же бывает, что актер с одной партнершей демонстрирует потрясающую химию, а с другой - ничего, хотя на экране вроде бы происходит все то же самое..
А вот ты можешь примеры привести подобных случаев для подтверждения теории химии? Я вот как-то о химии не задумываюсь при просмотре.
Но мне кажется все-таки от актеров зависит, мне кажется ее при желании можно сыграть эту пресловутую химию.
Хотя тоже не знаю...:)
Пуп земли
16.03.2011, 17:48
А вот ты можешь примеры привести подобных случаев для подтверждения теории химии? Я вот как-то о химии не задумываюсь при просмотре.
Но мне кажется все-таки от актеров зависит, мне кажется ее при желании можно сыграть эту пресловутую химию.
Хотя тоже не знаю...:)
Может и можно сыграть... Но почему тогда один и тот же актер иногда играет, а иногда нет, если в принципе может?
Я тоже специально не задумываюсь, я ее просто чувствую или не чувствую. Вот "Дзена" смотрела и поняла, что не убедительна для меня любовная линия совсем.
Примеры, примеры... Примеры как назло у голову не приходят :)). Ну вот возьмем кого-нибудь из моих любимцев, Тоби Стивенса, допустим. Актер высокотехничный, сыграть может все что хошь, в любом жанре. В "Джейн Эйр" химия у него с партнершей есть (ну по моему мнению), в "Незнакомке из Уайдфелл-холла" - нет.
Мне кажется, что химия не от актерского мастерства зависит, и не от личной сексапильности актеров, а от сочетаемости партнеров. И если партнеры в реальности не интересуют друг друга в качестве сексуальных объектов, то химии между ними не будет, мне кажется, как бы они не играли.
Не знаю, я несколько раз сильно удивлялась, читая о съемках какого-нибудь фильма со страстной любовной линией, что в жизни партнеры терпеть не могли друг друга. При этом, на экране было всё отлично. Правда, примеры тоже все из головы что-то вылетели:)
Пуп земли
16.03.2011, 19:35
Не знаю, я несколько раз сильно удивлялась, читая о съемках какого-нибудь фильма со страстной любовной линией, что в жизни партнеры терпеть не могли друг друга. При этом, на экране было всё отлично.
Тоже о таком неоднократно читала, сейчас приходят в голову только Брюс Уиллис и Сибил Шеппард из "Лунного света". Но я уже сейчас, за давностью лет, не помню, была там химия или нет :)).
Сижу вот и пытаюсь вспомнить примеры химии между актером-геем и женщиной-партнершей :)).
А я заболела!:support: Ура-ура, весь день сижу и смотрю разные прекрасные вещи! :080::080::080:
Досмотрела 3 сезон "Пращей и стрел" - мучительно и прекрасно:love:, очень-очень рекомендую всем этот дивный шедевр!:010:
Сама хочу пересмотреть, начиная с первого сезона, и обязательно это сделаю:031:.
Посмотрела Mad dogs, очень понравилось:support:, в третьей серии хохотала так, что пришлось нажимать на паузу: когда они девушкам махали, когда с карликом воевали, а уж диалог в отеле, когда расплачивались с барменом, моя рыдалЪ:
- я всего одну взял...
- а я тоже одну, на память.
- я - три [жадный ублюдок!] - да они на полу валялись, я и поднял!
- а я не взял ни одной! и знаете почему? потому что мне не...фиг делать в тюрьме!!!
Отличный черный юмор, отличный сюжет, отличные актеры (и не только Симм с Гленистером, они там все четверо великолепны:love:). Что еще нужно для счастья, спрашиваю я вас, как любитель английских сериалов любителей английских сериалов?:))
А герой Гленистера, нырнув к трупу и куску трупа, по-моему, ясно дал понять, что для себя он видит такой же конец - чтобы дать друзьям уйти, и так как за все деньги их бы точно разыскали и пришили, а за 60 штук такой геморрой никому не нужен, то он им еще и деньжат на прощание подкинул. Я так думаю.
А еще посмотрела вторую часть "Торна". Что сказать? мне понравилось, надеюсь, что будет продолжение:flower: Кстати, кто-то мне ссыль обещал про Морисси;):).
Очень понравилась сюжетная линия с отцом главного героя - душевная очень, человечная. Только не поняла, почему когда его начальница узнала, что Морин Торн умерла, сказала, что это - шанс для нее? Она влюблена в отца Тома? Или хочет стать ему самому за родную маму?
Пуп земли
17.03.2011, 21:03
Только не поняла, почему когда его начальница узнала, что Морин Торн умерла, сказала, что это - шанс для нее? Она влюблена в отца Тома? Или хочет стать ему самому за родную маму?
Что-то я такого не помню, у меня, наверное, другой перевод был.
Что-то я такого не помню, у меня, наверное, другой перевод был.Я пересмотрела, диалог такой (3 серия, с 23.20):
- Ты не сказал мне, что твоя мама умерла. /.../
- При всем уважении, это вас не касается.
- Серьезно? а тебе в голову не приходило, что это что-то меняет?
- Это не повлияло на мою работу, так ведь?
- Я имела в виду, для меня.
Вот это "для меня" мне и непонятно. Что изменилось для нее?..
Пуп земли
17.03.2011, 23:24
Что изменилось для нее?..
Я этот диалог поняла следующим образом: для нее было бы важно это знать, т.к. она Торну не только начальник, но и друг. Она дает понять, что для нее небезразлична его личная трагедия и знание о ней для нее бы многое изменило: она бы ему помогла, чем смогла, посочувствовала бы, сделала на это скидку в отношении работы и т.д.
Я этот диалог поняла следующим образом: для нее было бы важно это знать, т.к. она Торну не только начальник, но и друг. Она дает понять, что для нее небезразлична его личная трагедия и знание о ней для нее бы многое изменило: она бы ему помогла, чем смогла, посочувствовала бы, сделала на это скидку в отношении работы и т.д.Я тоже сначала так поняла, но во всех сериях, что я смотрела, она никогда не выступает как друг. Как понимающий и доверяющий начальник - да, но не больше.
Может быть, она считала себя его другом, и если бы Том сказал о своей утрате, их отношения остались бы прежними, а своим молчанием и всем этим диалогом Торн ясно дал ей понять, что она - просто коллега, просто начальник, который должен ценить профессионального сотрудника?
Мне больше обиды в ее словах чувствуется, чем желания дружеской помощи:(.
По-прежнему болея:support:, посмотрела вчера еще один криминальный сериал, "5 дней".
Меня привлекли Хью Бонневиль и Дэвид Морисси замечательный актерский состав:love:, а также интересный детективный сюжет:
В один прекрасный летний день Лиан с двумя маленькими детьми отправилась навести дедушку, по дороге они остановились купить цветы и женщина исчезла самым таинственным образом, ее дети оказавшиеся одни в километрах от дома отправились искать маму и тоже бесследно исчезли. Семья Лиaн тяжело переживает происходящие, начинается запутанное полицейское расследование, которое вскоре оказывается в центре внимания всех СМИ и превращается в драму за которой напряженно следит вся страна. Все действия происходят в течение пяти дней.
Оказалось, что Морисси там только во втором сезоне:0072:, в первом - наш любимый лорд Грантэм из "Аббатства Даунтон":0076:; пять дней идут не подряд, а в разбивку - первый, третий, двадцать восьмой, тридцать третий, семьдесят девятый; с детками будет все хорошо; и герои сталкиваются друг с другом очень разные..
Мне было интересно смотреть, и этот сериал - тот редкий случай, когда меня покорила музыка (обычно я к саундтрекам довольно спокойно отношусь). Поэтому тем, кто любит детективные сериалы "с отношениями", смело рекомендую:031:. Сама пойду искать и качать второй сезон, там Морисси:006:.
Кстати, кто-нибудь смотрит субботними вечерами по 5 каналу английский детективный сериал "Волландер" с Кеннетом Браной в главной роли? я вчера начала смотреть, да отвлеклась на книгу, и теперь не знаю - смотреть в следующий раз, или не стоит?:009:
trillium
20.03.2011, 22:29
Кстати, кто-нибудь смотрит субботними вечерами по 5 каналу английский детективный сериал "Волландер" с Кеннетом Браной в главной роли? я вчера начала смотреть, да отвлеклась на книгу, и теперь не знаю - смотреть в следующий раз, или не стоит?:009:
я вчера случайно включила. сначала подумала, что это фильм ужасов :001: бесконечный саспенс ...
но Кеннет Брана там прекрасен! :love:
В целом, то, что успела увидеть - мне понравилось. Прекрасные съемки, работа оператора на высоте, игра актеров - словно из хорошей старины, когда в образах есть страсть, огонь, и т.д. Музыкальное сопровождение очень хорошее.
Но разве это английский сериал? Он ведь о Курте Валландере, шведе? И действие в Швеции, разве нет?
Я как многостаночница - смотрела сегодня целых три сериала :)).
Мучаю "Айвенго"-97 для полноты картины, посмотрела быстро ГиП-80 опять же для полноты картины, и смотрю для
лучшего понимания английского на слух для отдохновения души Danger UXB.
Кеннет Брана там прекрасен! :love:
В целом, то, что успела увидеть - мне понравилось. Прекрасные съемки, работа оператора на высоте, игра актеров - словно из хорошей старины, когда в образах есть страсть, огонь, и т.д. Музыкальное сопровождение очень хорошее.
Но разве это английский сериал? Он ведь о Курте Валландере, шведе? И действие в Швеции, разве нет?Спасибо за отзыв, Рая!:flower: тогда посмотрю еще:support:
Судя по кинопоиску, есть 2 варианта: чисто шведский и совместный Швеция-Британия (режиссер и актеры - английские, продюсеры, сценарсты, художники и т.д. - и шведские, и английские), который как раз и показывает 5 канал. Так что, в принципе, в этой теме офф-топом не будет. Ну и Кеннет Брана, оф коЗЗЗ:support:
Я как многостаночница - смотрела сегодня целых три сериала :)).
Мучаю "Айвенго"-97 для полноты картины, посмотрела быстро ГиП-80 опять же для полноты картины, и смотрю для
лучшего понимания английского на слух для отдохновения души Danger UXB.
А я никак второй сезон "5 дней" не могу найти:( Буду смотреть "Розмари и Тайм":0076:
Буду смотреть "Розмари и Тайм":0076:Тоже думала посмотреть как-нибудь.
Но быть многостаночницей получается весьма редко.
Надо что-то скачать , чтобы с мужем смотреть, а то "Клиент всегда мертв" с субтитрами все никак не выкладывают второй сезон до конца. Может "Псов"?
Тоже думала посмотреть как-нибудь.
Но быть многостаночницей получается весьма редко.
Надо что-то скачать , чтобы с мужем смотреть, а то "Клиент всегда мертв" с субтитрами все никак не выкладывают второй сезон до конца. Может "Псов"?
А вы досмотрели "Пращи и стрелы" уже? Я помню только про первый сезон:)
"Псы" - отличные, а "Жизнь на Марсе" не хотите?:008::))
я смотрю "Жизнь на Марсе" (ну почти уже все :( ) - медленно, т к это у нас для совместного просмотра с сыном, а это не часто получается, "Розмари и Тайм" - для душевного успокоения (там хоть и убиства - но так все мило :) он меня расслабляет, ну и природа уж очень в нем хороша)
ОФФ - и за последние дни посмотрела еще 2 ну очень английских фильма ("Тост" - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/523026/, особенно хороша Хелена Бонем Картер в роли простолюдинки-уборщицы, с какой страстью на светском рауте она рассказывает о моющих средствах! и Nowhere Boy http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/438384/ )
А вы досмотрели "Пращи и стрелы" уже? Я помню только про первый сезон:)
"Псы" - отличные, а "Жизнь на Марсе" не хотите?:008::))
Надо сделать перерыв в театральных закулисьях, а то вчера досмотрели фильм про очередные подмостки. А детективы мы совместно не смотрим, по отдельности тоже, я исключительно в своих корыстных целях серию-другую.
Pchelka_05
21.03.2011, 16:23
Интересно, я как раз чисто шведского Волландера смотрела. Мне понравилось, такой детектив хороший, тока грустный и мрачный местами.
Кстати, я тут посмотрела еще мини-сериал английский Torn (но не тот, что с Моррисси). У нас перевели Отрыв. Про семейство английское, которое теряет на пляже дочку маленькую, будучи занятым другими проблемами. И что из этого выходит через много-много лет...
Мне понравилось в целом.
Еще поглядела Забытый (Forgotten) с Полом МакГаном. Тоже мини-сериал и тоже типа триллера, довольно напряженный и неоднозначный.
Таня, а второй сезон 5дней разве уже в сетке? Я не видела еще. А то бы тоже посмотрела.
А вообще я начала Пращи и стрелы:075:. Первая серия прошла с трудом, но под конец я как-то почуяла что, видимо, этот тот же случай, что и с Жизнью на Марсе, когда первые пару серий идет раскачка, а потом уже никак не оторваться.
Так что еще и второй сезон качнула ибо болею дома.
Начала вчера Немой Свидетель смотреть. Нравится. Только серии затянуты немного, 1 сюжет на 2 серии растянут.
Таня, а второй сезон 5дней разве уже в сетке? Я не видела еще. А то бы тоже посмотрела.В русской сетке - нет, увы и ах:(
Я нашла только на Пиратбее, но там почему-то первая, третья и пятая серии второго сезона. Попрошу вечером мужа поискать, может быть, удача нам улыбнется:support:
Так что еще и второй сезон качнула ибо болею дома.Тенденция, аднака!:)):)):))
Pchelka_05
24.03.2011, 16:40
Смотрю Пращи и стрелы. Сезон 1. Нравится. Очень. Уютное такое кино. Мужчины приятные.
КатАрина
24.03.2011, 22:06
Смотрю Пращи и стрелы. Сезон 1. Нравится. Очень. Уютное такое кино. Мужчины приятные.
Это из-за Шекспира канадский сериал к английским причислен? ;)
А сериал и правда очень хорош. Надо бы третий сезон скачать -- попрошу у свёкра ноут на денёк.
Это из-за Шекспира канадский сериал к английским причислен? ;)
А сериал и правда очень хорош. Надо бы третий сезон скачать -- попрошу у свёкра ноут на денёк.Это из-за того, что он хороший!:)):support:
Третий сезон мне очень понравился, хотя он и грустный...
А я чувствую, что подсела на "Аббатство Даунтон"....
Это из-за того, что он хороший!:)):support:
Третий сезон мне очень понравился, хотя он и грустный...
Я все третий не скачаю никак. Надо заняться!
Всем привет! Хорошо как я вас нашла :)
Накачала "Бешеных псов", "Дзена" (почему он везде Дзен по-русски, не знаете? :009:) и "Торна"
Посмотрели с мужем БП - я в восторге :)), муж - заснул :015: :))
Это вообще сериал? Если да, то похоже Квина не будет в следующем сезоне :( И вообще выбрались они с Майорки интересно? В общем, вопросов туча, как в хороших советских фильмах - непонятно чем же закончилось все :)
Потом стали смотреть "Торна". Муж не выносит натуралистичности, забраковал (досмотрели только "Соню"), придется мне как-то между детьми днем и вечером с мужем находить время и смотреть :065: Мне-то понравилось очень!
Сейчас смотрим Дзена. Аромат Италии, такие прямо узнаваемые типажи :) В общем, очень нравится :))
"Пращи и стрелы" не нашла на безрегистрационном fast-torrente, пришлось сейчас регистрироваться на Ру-трекере :)) Доложилась, в общем.
А зашла-то, сказать "спасибо" :)
"Зена" (почему он везде Дзен по-русски, не знаете? :009:)
Сейчас смотрим Зена. Аромат Италии, такие прямо узнаваемые типажи :) В общем, очень нравится :))
Потому что это итальянская (венецианская;)) фамилия и читается как Дзен, а снято все по книгам итальянского детективщика.
Автор раздачи с субтитрами на рутреккере довольно ясно дал разъяснения, но ты наверное не оттуда качала.
Жаль, что продолжения не предвидится. Не договорились с ВВС.
исправилась ) действительно, качала не оттуда :)
ва-а-аще там ничего не понятно)))))))))))))
А я чувствую, что подсела на "Аббатство Даунтон"....
Хорошее дело!:flower:
Я все третий не скачаю никак. Надо заняться!Конечно, займись, оно того стоит!:love:
Всем привет! Хорошо как я вас нашла :)
Накачала "Бешеных псов", "Дзена" (почему он везде Дзен по-русски, не знаете? :009:) и "Торна"
Это вообще сериал? Если да, то похоже Квина не будет в следующем сезоне :( И вообще выбрались они с Майорки интересно? В общем, вопросов туча, как в хороших советских фильмах - непонятно чем же закончилось все :)/.../
А зашла-то, сказать "спасибо" :)Катюша, привет! Давненько не виделись!:flower::love::flower:
"Бешеные псы", как я поняла, планировали не как сериал, а как многосерийный фильм. Но где-то видела инфу, что будут снимать продолжение, уже пописывают контракты. Правда, без Гленистера будет худо, ИМХО:( Или, может быть, выкрутятся как-нибудь
Жаль, что продолжения не предвидится. Не договорились с ВВС.Вот это жаль, вот это, правда, очень жаль (с):(
trillium
25.03.2011, 21:58
немного занудства - я и в прошлый раз, когда читала-писала про Валландера, подумала - почему 5 канал? На Культуре! Вот сейчас успокоилась - идет именно по Культуре очередная серия...
как мне нравится музыкальное сопровождение!..и Кеннет Брана с его харизмой... :)
Pchelka_05
25.03.2011, 22:04
:(
вот и у нас то же самое =)
я под стол укатывалась местами, муж смотрел как на буйнопомешанную. пока не заснул :))
А Волландер есть где-то с переводом русским? У меня почему-то на английском скачался.
Качаю сейчас 2-ой сезон Немого Свидетеля, первый с удовольствием посмотрела.
Катюша, привет! Давненько не виделись!:flower::love::flower:
"Бешеные псы", как я поняла, планировали не как сериал, а как многосерийный фильм. Но где-то видела инфу, что будут снимать продолжение, уже пописывают контракты. Правда, без Гленистера будет худо, ИМХО:( Или, может быть, выкрутятся как-нибудь
Вот это жаль, вот это, правда, очень жаль (с):(
Привет :flower::love:
Э-эх, жаль, правда... По обоим моментам :(
Досмотрели Дзена :101:
немного занудства - я и в прошлый раз, когда читала-писала про Валландера, подумала - почему 5 канал? На Культуре! Вот сейчас успокоилась - идет именно по Культуре очередная серия...
как мне нравится музыкальное сопровождение!..и Кеннет Брана с его харизмой... :)
так его сейчас и по 5 каналу показывают, и по "Культуре" :046: одновременно в программу поставили
Кто-то в этом топике советовал сериал "Преподобный" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3194719 , ВАМ огромное спасибо!!:flower:
Получила большое удовольствие, отдохнула душой в нем.
Вышел пока первый сезон -6 серий ( с субтитрами на рутрекере), второй будет летом сниматься.
Просто чудный сериал..Про обычную каждодневную жизнь преподобного отца, который имеет приход в церкви в центре Лондона.
И Том Холандер (он там в главной роли отца Адама) очень понравился, я его еще заприметила с "Пиратов Карибского моря".Прямо умничка, как актер очень понравился..
Холландер за него номинировался на какие-то британские премии, спасибо, надо посмотреть.
Холландера люблю и тема интересна.
Pchelka_05
03.04.2011, 19:43
С превеликим удовольствием 2 дня смотрела 2 серии 2го сезона Льюиса (Lewis). Уже писала, что сериал как бы продолжение инспектора Морса, только в главной роли его бывший помощник и у него появляется молодой ассистент.
Такая хорошая классика.
Действие происходит в Оксфорде.
Сюжеты интересные и герои все очень приятные.
Ну и английский юмор, конечно, очень классный имеет место быть.
АПД Начала смотреть Валландера английского.
Эх, снято, конечно, хорошо и игра актеров. И сюжеты интересные.
Но такая безысходность....
Все же мне ближе сериалы, где есть место юмору. И позитиву. Даже детективные.
Досматривать буду, но ох непросто идет морально.
Из неназванных могу еще порекомендовать "Жены и дочери" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/85085/):)
Сижу дома, болею, пересматриваю :)) Наслаждаюсь :067:
Сделала массу открытий.
http://www.imdb.com/title/tt0215364/
Осборна играет, упоминаемый на последних страницах, Том Холландер :love:
А его отца, сквайра Хэмли, Дамблдор, - Майкл Гамбон ;)
Посмотрели Mad Dogs (прелесть...) - ну зачем так сериалы заканчивать? :wife::)) хочу знать, что там дальше !!!!!!!!!!
Я тут наткнулась на такую тему на РуТрекере (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1367780)(для любителей костюмированной драмы) - может, кому-то будет полезна :)
Pchelka_05
21.04.2011, 16:33
Девы, посоветуйте что-нибудь еще из современного английского.
Уже не знаю, что смотреть.
Девы, посоветуйте что-нибудь еще из современного английского.
Уже не знаю, что смотреть.
А "Офис (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=970673)" английский смотрели?
Я смотрела только американский, потому что обожаю Карелла :))
Вот у Экслера можно почитать про них обзор (http://exler.ru/films/27-08-2009.htm)
PS еще, совсем не в тему :) Но для "голодающих", американский сериал тут мы смотрели. "Cougar town" с Кортни Кокс. Нечто среднее между "Отчаянными домохозяйками" и "Травкой" :)) Первый сезон даже забавно, для отдыха мозга %)
Pchelka_05
22.04.2011, 12:28
Спасибо! Попробую. Я вообще на детективы и драмы подсела, все никак не слезть с них.
Спасибо! Попробую. Я вообще на детективы и драмы подсела, все никак не слезть с них.
Ну, тогда (не совсем английский, но с Руфусом Сьюэллом :love:, что несколько оправдывает мой пост)
Сама пока не смотрела, но отзывы неплохие http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/412346/
У меня в очереди к просмотру ;)
Pchelka_05
22.04.2011, 14:46
Спасибо!
а мою рекомендацию ничего не оправдывает - ну разве только то, что мне очень нравится этот сериал :) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/306580/ И детектив, и отличный юмор...
Pchelka_05
22.04.2011, 16:56
И вам спасибо!
Посоветуйте что нибудь посмотреть, особенно нравится про медицину, посмотрела все сезоны Скорой помощи, сейчас смотрю Анатомию страсти и Д.Х. Еще смотрела Любовницы, Джунгли губной помады ну и конечно Отчаянные домохозяйки.
Посоветуйте что нибудь посмотреть, особенно нравится про медицину, посмотрела все сезоны Скорой помощи, сейчас смотрю Анатомию страсти и Д.Х. Еще смотрела Любовницы, Джунгли губной помады ну и конечно Отчаянные домохозяйки.
это смотрели http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/471826/ ?
правда, в рамках данной темы это ОФФ :008:
Кто-то в этом топике советовал сериал "Преподобный" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3194719 , ВАМ огромное спасибо!!:flower:
Получила большое удовольствие, отдохнула душой в нем.
Вышел пока первый сезон -6 серий ( с субтитрами на рутрекере), второй будет летом сниматься.
Просто чудный сериал..Про обычную каждодневную жизнь преподобного отца, который имеет приход в церкви в центре Лондона.
И Том Холандер (он там в главной роли отца Адама) очень понравился, я его еще заприметила с "Пиратов Карибского моря".Прямо умничка, как актер очень понравился..Я писала, но мне не понравился сериал, я стерла на середине 4 серии:))
а мою рекомендацию ничего не оправдывает - ну разве только то, что мне очень нравится этот сериал :) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/306580/ И детектив, и отличный юмор...Лена, я скачала "Жизнь" еще зимой (из-за Дэмиана Льюиса, конечно - случайно посмотрела 1 серию по ТВ), а смотреть стала только сейчас. Полностью обобрямс твою рекомендацию - отличный сериал!:support:
Я писала, но мне не понравился сериал, я стерла на середине 4 серии:))
А я пока дальше первой серии так и не продвинулась. Боюсь, что и не продвинусь уже. Комп чинить лень.
Посмотрите "Немой свидетель", про комманду патологоанатомов. Мне очень понравился сериал, досматриваю 10-й сезон:). Даже не знаю, что теперь смотреть.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.