PDA

Просмотр полной версии : английский сериал

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11

Pchelka_05
28.04.2011, 18:45
А я прочитала в рецензии, что в Немом свидетеле почти сразу понятно, кто преступник. Это так?

Я вот вчера взахлеб до 2-х ночи смотрела 5 серий Лютера (сериал BBC). Думала качать второй сезон, а его -опа- нет на торрентах.
Опять не знаю, что смотреть.

IRIN@78
28.04.2011, 21:45
Посмотрите "Немой свидетель", про комманду патологоанатомов. Мне очень понравился сериал, досматриваю 10-й сезон:). Даже не знаю, что теперь смотреть.:(
Спасибо!:flower: Нашла где скачать.

Камыш
29.04.2011, 11:35
Вчера обрыдалась:041::101:
Смотрела "Тэсс из рода д'Эрбервиллей"
Экранизацию романа Томаса Гарди 1998 год с Джастин Уоддэлл. Очень мне нравится эта актриса :love:
Роман я не читала :091:, поэтому 3 часа смотрела не отрываясь, и в общем, я в шоке :005: Думаю, роман в свое время произвел впечатление "разрыва бомбы", после гладких романов Остен и Гаскелл.
Про сюжет писать не буду. Фильм мне очень понравился, РЕКОМЕНДУЮ, но желания смотреть фильм Полански или 2008 года ВВСшный не возникает :( Тяяжко... Думаю, надо прочесть книгу :)

Филис
29.04.2011, 11:52
Девочки, кто смотрел "Прах к праху" - где скачивали? что-то нам ни с субтитрами, ни с дубляжом не найти :009: (хоть отзывы и не очень, но хочется попробовать посмотреть... а то не можем ничего найти пока с ребенком для совместного просмотра :073:)

drugova
29.04.2011, 11:57
Вчера обрыдалась:041::101:
Экранизацию романа Томаса Гарди 1998 год с Джастин Уоддэлл. Очень мне нравится эта актриса :love:

Я все хочу посмотреть именно эту экранизацию из-за актеров. Но Гарди для меня уже как "бабай", можно смело отпугивать. Что у него в голове было, когда он все эти печали придумывал.

drugova
29.04.2011, 11:58
Я с рутреккера, но там был ужасающий дубляж.

Филис
29.04.2011, 12:27
Я с рутреккера, но там был ужасающий дубляж.
там вроде и искало дитя... наверное, он с субтитрами смотрел, а дубляж проигнорировал :016:

natus
29.04.2011, 12:44
А я прочитала в рецензии, что в Немом свидетеле почти сразу понятно, кто преступник. Это так?

Я вот вчера взахлеб до 2-х ночи смотрела 5 серий Лютера (сериал BBC). Думала качать второй сезон, а его -опа- нет на торрентах.
Опять не знаю, что смотреть.

В какой-то степени правда. Но я, когда смотрела, редко об этом задумывалась, т.к. смысл именно в медицинском расследовании. Потому что по полицейским уликам видно одно, а после обследования врачей получается совсем другое.
Сериал Жизнь хотела скачать, а на рутрекере только 1 сезон. :(

Камыш
29.04.2011, 13:11
Я все хочу посмотреть именно эту экранизацию из-за актеров. Но Гарди для меня уже как "бабай", можно смело отпугивать. Что у него в голове было, когда он все эти печали придумывал.
Ну супер противного и ужасного там нет ничего... Актеры меня не разочаровали ;) Тэсс сыграна очень достоверно, сопереживаешь ей очень, Алек (Джейсон Флеминг, оказалось много где я должна была его видеть, но не помню ваще) - противный, как должно. Оливер Милберн хорошенький жуть (Грозовой перевал еще не вышел - экранизация этого года).
Но вот чувство было сродни, если смотреть "Ромео и Джульетту", и надеяться на хэппи-энд. :) Грустно просто все это... А всего-то, наверное, наши пра-прабабушки так и жили :016:

drugova
29.04.2011, 13:26
Я знаю, что нет противного, просто количество нелепых и странных поступков, а также тяжелых жизненных напастей на одну английскую(английскую, а не русскую!) душеединицу впечатляет.
Флеминга ты могла видеть в массе фильмов, он, вообще, один из моих любимых рыжих актеров.
Оливера видела, наверное,только в Саге о Форсайтах. И он заочно мне нравится, еще бы посмотрела на него.

Если Гарди нравится, то могу порекомендовать посмотреть в "Краю лесов", очень красиво и печально.

Филис
29.04.2011, 13:45
В какой-то степени правда. Но я, когда смотрела, редко об этом задумывалась, т.к. смысл именно в медицинском расследовании. Потому что по полицейским уликам видно одно, а после обследования врачей получается совсем другое.
Сериал Жизнь хотела скачать, а на рутрекере только 1 сезон. :(
второй тоже есть - причем в разных вариантах озвучки, например http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2239543 (ну и в общем-то все, потому что он был закрыт)
название неудобно для поиска :)

Пуп земли
29.04.2011, 14:30

Я давно хотела посмотреть эту версию, мне тоже Джастин Уоделл очень мила, но этого фильма раньше на рутркере не было. Буду смотреть.

Камыш
29.04.2011, 16:29
Я давно хотела посмотреть эту версию, мне тоже Джастин Уоделл очень мила, но этого фильма раньше на рутркере не было. Буду смотреть.
Я смотрела с субтитрами, скачано оттуда. И все-таки хорошо, что я слышала речь :008:, ошибки в переводе присутствуют.

Камыш
29.04.2011, 16:30
Я знаю, что нет противного, просто количество нелепых и странных поступков, а также тяжелых жизненных напастей на одну английскую(английскую, а не русскую!) душеединицу впечатляет.

Если Гарди нравится, то могу порекомендовать посмотреть в "Краю лесов", очень красиво и печально.
Псиб :)
Количество "хотелок" растет как снежный ком :065:

Коровка
29.04.2011, 20:31
спасибо большое))
только вчера закончила смотреть первый сезон Life)) следующий сезон не могла найти, а тут такое счастье

natus
01.05.2011, 21:31
А я качаю Жизнь. Посмотрим, выходные длинные..:fifa:

Перемена
04.05.2011, 02:19
не знаю было ли- сериал Married Single Other
пока только начала, пару серий посмотрела- приятный))) местами смешной, местами трогательный, про любовь, причем пары (их несколько) не подростки или метросексуалы какие-то, а близкие по возрасту и настроениям люди- средний возраст и средний класс)))

герои обаятельные, естественные и очень смешные моменты уже про их детей-подростков, их общение между собой.
Это жанр, который, мне кажется, очень сложным- не детектив, не экшн, просто every day life, нашим сериальщикам он ну никак не удается, все время клюква развесистая получается:) а англичане как всегда на высоте)))

вот:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/568067/

писала после просмотра первых двух серий- сериал обещал быть легким и даже комедийным местами.
Но потом превратился в драму, которая меня очень растрогала:0009:
так что все еще рекомендую, как отличный сериал, но уже с совсем другим настроением.
сезон там всего один, кстати.

Pchelka_05
04.05.2011, 13:30
Скачала себе Войну Фойла, очень неплохой сериал про британского детектива, работающего в период второй мировой в тылу. Сюжеты интересные и актеры хорошие.

natus
04.05.2011, 14:56
Скачала себе Войну Фойла, очень неплохой сериал про британского детектива, работающего в период второй мировой в тылу. Сюжеты интересные и актеры хорошие.
Мне очень понравился. Там 2 части.

КатАрина
04.05.2011, 23:09
Понравился маленький сериальчик "Добро пожаловать в психушку" ("Takin' Over the Asylum") 1994 года о любительской радиостанции в сумасшедшем доме. Дэвид Теннант там замечательный: мало того что симпатичный до невозможности, так ещё и играет классно, порой что-то монти-пайтоновское проскальзывает :)

FireFlу
05.05.2011, 10:24
Дочке очень нравится Glee, понятно, что это не по теме, но может есть подобные английские? Посоветуйте, плиз:flower:

Перемена
06.05.2011, 12:36
вот, с пылу с жару:)) с Симмом :love: 2011 года

[/URL]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/574457/ (http://[url]http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/574457/)

постера там нет , сейчас стащу с рутрекера (там пока только с субтитрами )

я пока не смотрела, кто первый посмотрит- напишите, интересно мнение)

Пуп земли
06.05.2011, 14:51
вот, с пылу с жару:)) с Симмом
Ой, и с Броадбентом. И синопсис заманчивый. Поставлю на очередь :).

drugova
06.05.2011, 14:53
О, режиссер Дзена, Жизни на Марсе и много чего еще хорошего типа Разума и чувств и Маленького острова, который все никак не соберусь посмотреть.

Pchelka_05
06.05.2011, 15:52
ааааа, Перемена, спасибище! будет чем заняццо в выходные между дачей и поздравлениями наших ветеранов))

Ура)
И хорошо, что с сабами, я теперь тока с ними и качаю, озвучку уже с трудом перевариваю.

Перемена
06.05.2011, 16:09
ааааа, Перемена, спасибище! будет чем заняццо в выходные между дачей и поздравлениями наших ветеранов))

Ура)
И хорошо, что с сабами, я теперь тока с ними и качаю, озвучку уже с трудом перевариваю.

на здоровьище!
я и сама жду не дождусь, чтоб припасть к экрану:))

кстати, может кто не нашел еще- группа вКонтакте, просто кладезь информации обо всем, что касается британского телевидения и вообще кино
http://vkontakte.ru/brit_tv

Пуп земли
06.05.2011, 16:30
Аналогично, один только у сабов недостаток - не отвернуться, если по кухне шуршишь параллельно.

Pchelka_05
06.05.2011, 16:34
Аналогично, один только у сабов недостаток - не отвернуться, если по кухне шуршишь параллельно.

дааа, точно или чтобы на ЛВ по быстрому сбегануть))

Филис
13.05.2011, 14:59
Ура!

https://telestrekoza.com/2011/05/11/mad-dogs-renewed/
Mad Dogs получил второй сезон
Все исполнители главных ролей – Филип Гленистер, Джон Симм, Макс Бисли и Марк Уоррен – вернутся в сериал во втором сезоне. Кроме того, их контракты рассчитаны и на третий сезон. В новом сезоне будет также четыре серии, съемки которых начнутся этим летом на Мальорке. Возвращение сериала намечено на начало 2012 года.

только ждать еще столько...

Камыш
13.05.2011, 15:41
Ура!

Все исполнители главных ролей – Филип Гленистер, Джон Симм, Макс Бисли и Марк Уоррен – вернутся в сериал во втором сезоне. Кроме того, их контракты рассчитаны и на третий сезон. В новом сезоне будет также четыре серии, съемки которых начнутся этим летом на Мальорке. Возвращение сериала намечено на начало 2012 года.

только ждать еще столько...
:support::080:
Что ж делать, бум ждать :0066:

КатАрина
13.05.2011, 15:54
Ура! Значит, Гленистер благополучно выплыл! :))

Pchelka_05
14.05.2011, 00:26
Ааааааа, супер!

е-Лена
14.05.2011, 00:52
Завтра по Домашнему в 21-00 начинаются Тюдоры.

Petri
14.05.2011, 19:57
Завтра по Домашнему в 21-00 начинаются Тюдоры.Спасибо! Посмотрю, наконец, начало:support: - все не скачать было:))

е-Лена
16.05.2011, 00:54
А я начало как раз пропустила :)) А теперь не понимаю: это не ВВС? Канада, СШа увидела. А анлийская "составляющая"? Пойду поищу ответ в сети.

Petri
30.05.2011, 15:00
Понравился маленький сериальчик "Добро пожаловать в психушку" ("Takin' Over the Asylum") 1994 года о любительской радиостанции в сумасшедшем доме. Дэвид Теннант там замечательный: мало того что симпатичный до невозможности, так ещё и играет классно, порой что-то монти-пайтоновское проскальзывает :)Как это я пропустила такой интересный сюжет! надо бежать качать и смотреть!:))
вот, с пылу с жару:)) с Симмом :love: 2011 годаИ это почему-то не прочитала:008: Кто-нибудь уже смотрел, как оно? Хотя Симм с Бродбентом не должны гнать откровенную халтуру по-любому, класс не тот:010:
Ура!

только ждать еще столько...Что-то я опять все пропустила, уря-уря, бум ждать продолжения:support:

Посмотрела вчера первую серию "Zen". Сюжет не очень захватывающий, но очень интересная картинка и очень красивые главные герои - глаз не отвести!:love: Сегодня-завтра хочу досмотреть:019:

Ярмарка
02.06.2011, 11:01
Подскажите мне про Mad Dogs - я его планирую скачать родителям (может, с ними и посмотреть, поэтому ход событий заранее знать не хочу). Прокрутила немного, вроде всё увлекательно триллерно-детективно, но нет ли там каких-нибудь подводных камней? Мистики, чрезмерной кровавости, оргий, перверсий? :073:

Берейтор
02.06.2011, 13:20
Девочки, никто не мониторил - продолжение "Аббатства" не вышло???

drugova
02.06.2011, 13:59
Девочки, никто не мониторил - продолжение "Аббатства" не вышло??? Не вышло. Январь 2012го.

Petri
02.06.2011, 14:12
Подскажите мне про Mad Dogs - я его планирую скачать родителям (может, с ними и посмотреть, поэтому ход событий заранее знать не хочу). Прокрутила немного, вроде всё увлекательно триллерно-детективно, но нет ли там каких-нибудь подводных камней? Мистики, чрезмерной кровавости, оргий, перверсий? :073:Мистики, перверсий и оргий точно нет:), а вот насчет чрезмерной кровавости - мне показалось, что и ее нет; но это смотря что считать чрезмерной:))

Берейтор
02.06.2011, 14:40
Не вышло. Январь 2012го.
Спасибо.:flower: значит ждём.:020:

Пуп земли
02.06.2011, 14:58
но нет ли там каких-нибудь подводных камней? Мистики, чрезмерной кровавости, оргий, перверсий? :073:
Ну из кровавого разве что расчлененный труп в морозилке, но там с юмором :)). А так там все прилично, я б родителям не побоялась показать.

Ярмарка
02.06.2011, 15:41
Спасибо, значит посмотрим :flower:
Не вышло. Январь 2012го.
Ужас какой, я в сентябре ждала :(

Ярмарка
02.06.2011, 17:56
Я заволновалась всё же из-за Даунтона и почитала интернет - пишут, что осенью-таки выходит, а в декабре будет еще и рождественский выпуск :)
А январь 2012 - это просто трансляция на американском телевидении. Вот. Ура.

drugova
02.06.2011, 18:12
Я заволновалась всё же из-за Даунтона и почитала интернет - пишут, что осенью-таки выходит, а в декабре будет еще и рождественский выпуск :)
Ну это тогда совсем радует. Я не вникла на каком ТВ премьера, читала на фейсбуке.
А PBS это американский канал, да? Меня немного насторожило, что не ITV, но про Америку я не подумала.

Ярмарка
02.06.2011, 18:21
ITV подтверждает на осень, да. А в википедии пишут, что и первый сезон в Америке тоже только в январе этого года вышел, то есть стандартная схема, видимо.

drugova
02.06.2011, 18:34
А в Австралии только сейчас начали или начнут показ 1 сезона.
Мы впереди планеты всей.:))

Перемена
07.06.2011, 12:43
Кто-нибудь уже смотрел, как оно? Хотя Симм с Бродбентом не должны гнать откровенную халтуру по-любому, класс не тот:010:

я вчера наконец-то добралась до "Exile"
Как всегда решила только начать, но спать легла только когда уже все три серии посмотрела:))
Сюжет, конечно, закручен... Симм много пьет и много страдает, но его можно понять- там есть отчего))) Вообще его образ в этом фильме очень похож на роль в Stаte of play, он тут, кстати, опять журналист, только драма у него уже совсем личная.
Несмотря на немного чернушный сюжет, получила большое удовольствие от просмотра- от актеров, от дуэта Симма с Бродбентом, ну и от картинки само собой)) Она шикарная просто- в который раз обалдеваю от сериалов BBC в этом смысле)
Так что, как и ожидалось, все было круто:))

для тех, кто не любит сабы,на рутрекере есть уже и с озвучкой

Vivada
07.06.2011, 12:49

Я уже два раза пересмотрела. Январь 12 меня бы убил. Я осени жду.

drugova
07.06.2011, 13:09
Январь 12 меня бы убил.Какие все нетерпеливые.:))

Берейтор
08.06.2011, 09:42

:080::080::080:
спасибо за хорошие новости:flower:

Пуп земли
10.06.2011, 14:19
Посмотрела "Exile", понравилось, здорово закручено там все. Как ни странно, разочаровал Броадбент, мне показалось, что человека с болезнью Альцгеймера надо было как-то по-другому играть. Не увидела в его глазах слабоумия - взгляд у него все время был осмысленный.
Ну, Симм, зайчег наш, страдает хорошо, ему не привыкать.

Перемена
10.06.2011, 15:06
Как ни странно, разочаровал Броадбент, мне показалось, что человека с болезнью Альцгеймера надо было как-то по-другому играть. Не увидела в его глазах слабоумия - взгляд у него все время был осмысленный.

Кстати, да- я даже подумала, что в конце фильма выяснится, что он вообще болезнь симулирует для чего-то)
А потом вспомнила маму одной своей знакомой с таким же диагнозом- самое ужасное как раз в том и заключалось, что внешне она не изменилась и делала совершенно дикие вещи с вполне осмысленным взглядом(((

Пуп земли
10.06.2011, 18:08
А потом вспомнила маму одной своей знакомой с таким же диагнозом
Ну, значит, я не права.

Фру Фру
13.06.2011, 16:53
А кто-нибудь Крэнфорд смотрел?

Пуп земли
13.06.2011, 19:49
Многие :). Замечательный сериал.

karjala
14.06.2011, 00:26

очень душевно,обязательно посмотрите!

любителям детективов:
Whitechapel

natus
20.06.2011, 18:02
Не помню, писали ли про сериал Парадокс. Мне понравился.:) К сожалению, один сезон всего. :(
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/487450/

А сериал Виртуозы все смотрели, кроме меня? Я как-то пропустила :(
Hustle
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/231993/

Перемена
20.06.2011, 22:52
А сериал Виртуозы все смотрели, кроме меня? Я как-то пропустила :(
Hustle
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/231993/

сейчас как раз смотрю)
напоминает польский "Ва-банк", только растянутый на несколько сезонов:)

regenbogen
24.06.2011, 01:37
А кто-нибудь смотрел этот безумный сериал Зеленое крыло?
Пару серий посмотрела - пока впечатление что он за гранью... может привыкну со временем... муж смотрит, говорит прикольно

Пуп земли
25.06.2011, 01:42
"Закон Гарроу" вроде не обсуждали еще? Я сейчас смотрю. 2009 г., 2 сезона по 4 серии, судебная драма.
Конец 18 в. Уильям Гарроу, молодой адвокат, выходец "из низов", вознамерился ни много ни мало революционным образом изменить уголовное судопроизводство. А оно действительно выглядит по нынешними временам дико: обвиняемые, не имеющие средств на адвоката, представляют себя в суде сами, т.к. считается, что защита в суде не требует специальных познаний, у адвоката нет практически никаких процессуальных прав, он даже не может обращаться с речью к присяжным от имени обвиняемого, нет презумпции невиновности, ну и вообще суд скор на расправу, присяжные быстренько совещаются прямо в зале суда, а приговоренных к смертной казни вешают прямо в день вынесения приговора безо всяких там обжалований.
Мне нравится. Судебные дела интересные (сюжеты кстати основаны на архивах Олд-Бейли того времени), динамично, присутствует романтическая линия, "традиционное ВВС-шное качество" (с), костюмы, интерьеры, в общем, все как положено. В ролях знакомые всё лица.

Petri
25.06.2011, 18:49
"Закон Гарроу" вроде не обсуждали еще? Я сейчас смотрю. 2009 г., 2 сезона по 4 серии, судебная драма.Я смотрела пару серий по ТВ, мне понравилось:)

Скачала "Добро пожаловать в психушку" и "Войну Фойля", собираюсь смотреть:support:

Хорёк-Паникёр
26.06.2011, 14:43
посоветуйте, пожалуйста, что посмотреть?
какой-нибудь детектив английский... похожий по стилистике на детективы Агаты Кристи... чтобы без всяких трешев, фантастик...
уже всё, что могла найти, пересмотрела...:(

Petri
26.06.2011, 15:23
Понравился маленький сериальчик "Добро пожаловать в психушку" ("Takin' Over the Asylum") 1994 года о любительской радиостанции в сумасшедшем доме. Дэвид Теннант там замечательный: мало того что симпатичный до невозможности, так ещё и играет классно, порой что-то монти-пайтоновское проскальзывает :)
Посмотрела вчера за вечер. Действительно, замечательный сериальчик, спасибо:flower:
У Теннанта это первая главная роль, он там юный и искрящийся, Ангус МакФедьен замечательно играет инженера-гения, у Кена Стотта такие чудесные добрые глаза, а литовская бабушка вообще влюбила в себя:)) При том, что вся линия с работой главного героя мне показалась совершенно гротескной, на самом деле сериал не комедийный, он настоящий, грустный, без однозначного хэппи-энда. Ну как в жизни, в общем.

Полностью присоединяюсь к рекомендации КатАрины посмотреть:flower:

Mansikka
26.06.2011, 23:40
Только вчера заполучила этот фильм... первый сезон. Отсмотрено 4 серии.
Полный восторг! :love:

karjala
27.06.2011, 00:18
какой-нибудь детектив английский... похожий по стилистике на детективы Агаты Кристи... чтобы без всяких трешев, фантастик...

немой свидетель(у нас его переводят,как *безмолвный свидетель*...10 сезонов)
чисто английское убийство
метод крекера
лютер
розмари и тайм

и для улыбки Питер Кингдом вас не бросит (не детектив,но приятное впечатление оставил)

natus
27.06.2011, 00:22
Немой свидетель мне очень понравился, все сезоны смотрела.
Война Фойла тоже отличный детективный сериал, трогательный. В стиле Чисто английского убийства.

karjala
27.06.2011, 00:27
еще можно посмотреть ДЕФЕКТИВНЫЙ ДЕТЕКТИВ
не английский (:091: прошу прощения),но спокойный и забавный.

julia_ra
27.06.2011, 00:27
какая шикарная тема, буду к вам ходить-читать, всегда подозревала, что не только на меня английские книги и сериалы действуют так душевно-успокоительно...(иногда полутче анальгетика))) вот хорошо им удаются детективы и бытописания); составляю список по вашим отзывам, девочки!

karjala
27.06.2011, 00:31
Война Фойла тоже отличный детективный сериал, трогательный. В стиле Чисто английского убийства.
если советуете,то пойду гляну ...почему-то я его не стала смотреть,уже не помню...
какая шикарная тема, буду к вам ходить-читать, всегда подозревала, что не только на меня английские книги и сериалы действуют так душевно-успокоительно...(иногда полутче анальгетика))) вот хорошо им удаются детективы и бытописания); составляю список по вашим отзывам, девочки!

может это зов крови;)

Хорёк-Паникёр
27.06.2011, 11:09
немой свидетель(у нас его переводят,как *безмолвный свидетель*...10 сезонов)
чисто английское убийство
метод крекера
лютер
розмари и тайм

и для улыбки Питер Кингдом вас не бросит (не детектив,но приятное впечатление оставил)

спасибо, но это всё я уже смотрела... :( Вот как раз последним был "Розмари...", очень милый...

О! а вот "Войну Фойла" еще не смотрела! Сегодня ознакомлюсь :flower:

еще можно посмотреть ДЕФЕКТИВНЫЙ ДЕТЕКТИВ
не английский (:091: прошу прощения),но спокойный и забавный.

Да, сериал забавный. Но тоже виденый мной уже... :(

Petri
27.06.2011, 12:38
Досматриваю Война Фойля. Очень понравился. Для поклонников Пуаро, хотя юмора поменьше и стиль немного другой.
Война Фойла тоже отличный детективный сериал, трогательный. В стиле Чисто английского убийства.Спасибо за рекомендацию!:flower: Посмотрела первые 2 серии - очень понравилось, с удовольствием буду досматривать:017:
всегда подозревала, что не только на меня английские книги и сериалы действуют так душевно-успокоительно...(иногда полутче анальгетика))) вот хорошо им удаются детективы и бытописания); составляю список по вашим отзывам, девочки!Ну им много что удается:), комедии еще, например:support: К тому же под "бытописанием" можно понимать почти все:))

karjala
27.06.2011, 23:30
спасибо, но это всё я уже смотрела

переключитесь на реалити-шоу,я в свое время подсела на *проект подиум*,*правила моей кухни*,*чики и фрики* и т.д.

кстати,*война фойла* с первой минуты хорошо пошел:))

karjala
27.06.2011, 23:36
ой,может кто поможет вспомнить название сериала!
не помню где смотрела, всего одну серию...по духу явно английский...

там про молодоженов,только родился ребенок и вот вся правда семейной жизни...
комедия положений,хохотала до слез,а меня рассмешить трудно :004:

инфо мало,но вдруг, кто недавно смотрел, вспомнит... :flower:

marida
28.06.2011, 13:32
Посмотрела Exile - очень понравилось. Дали бы роль Симу в большом кино. А кроме Шерлока, что-нибудь интересненькое будет в ближайшее время?

Перемена
29.06.2011, 15:12

посмотрите "Валландер"- есть английская версия, всего четыре или пять серий, в главной роли Кеннет Брана
и есть шведская (т.к. это по шведским детективам Манкелля) - два сезона по 26 серий, я только недавно закончила и оооочень понравилось, просто затянуло.
Сами истории классные, много узнаешь о жизни благополучных европейцев и об их тараканах)) которых немало.
Очень понравился образ главного героя- такой невозмутимый и ироничный скандинавский мущина в годах, одиноко выпивающий по вечерам в домике у моря))
вообще люблю я скандинавский темперамент:))
Короче, простите за офф, но шведского Валландера стоит посмотреть))

Анжель Дидье
29.06.2011, 19:12
Ищу Just William по книгам Ричмал Кромптон. Пока безрезультатно. Никому не попадался?
http://www.youtube.com/watch?v=d30aU8XJjFI

graffiti
29.06.2011, 23:32
Девушки, подскажите еще сериал на подобие Крэнфорда и Ларк Райса. Эти я уже все посмотрела...
Как жить дальше? :))

Пуп земли
29.06.2011, 23:56
Девушки, подскажите еще сериал на подобие Крэнфорда и Ларк Райса. Эти я уже все посмотрела...

По той же Гаскелл еще сняты "Север и юг" и "Жены и дочери", если еще не смотрели. Но они несколько другого плана, про любовь :). Экранизации Диккенса еще можно попробовать - "Холодный дом", "Крошка Доррит".

graffiti
30.06.2011, 00:25
По той же Гаскелл еще сняты "Север и юг" и "Жены и дочери", если еще не смотрели. Но они несколько другого плана, про любовь :). Экранизации Диккенса еще можно попробовать - "Холодный дом", "Крошка Доррит".
вот Диккенс не пошел... Крошку Доррит посмотрела 4,5 серии и сдулась...
Спасибо за инфу по Гаскелл про любовь это хорошо :))

Пуп земли
30.06.2011, 00:34
Если про любовь подойдет :)), то еще напомню про экранизации Остен, хотя их, наверное, все смотрели, но на всякий случай: свежие "Чувство и чувствительность" (ака "Разум и чувство"), "Доводы рассудка" и "Нортенгерское аббатство". "Эмма" свежая мне не очень, но когда нечего будет смотреть, то можно попробовать.

Филис
30.06.2011, 00:45
повторю уже упоминавшиеся темы на рутрекере, вдруг пригодятся:

Костюмированные фильмы ВВС каталог
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1367780

Британские детективные сериалы каталог
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2130980

Кстати, "Джен Эйр" с Рут Уилсон никто не смотрел? я просто влюбилась в нее после "Лютера", а тут увидела рекламу, что по "Культуре" будут показывать "Джен Эйр", и вспомнила, что я хотела еще что-нибудь с ней посмотреть... Но данный сюжет много так зачитан/засмотрен, что не хотелось бы разочароваться

graffiti
30.06.2011, 01:10
Если про любовь подойдет :)), то еще напомню про экранизации Остен, хотя их, наверное, все смотрели, но на всякий случай: свежие "Чувство и чувствительность" (ака "Разум и чувство"), "Доводы рассудка" и "Нортенгерское аббатство". "Эмма" свежая мне не очень, но когда нечего будет смотреть, то можно попробовать.

ок... спасибо за рекомендацию.

drugova
30.06.2011, 01:13
А "Даунтонское Аббатство" Вы смотрели? Мы тут второй сезон ждем, перебираем лапками.
А у Диккенса лучше всего "Наш общий друг", как мне кажется, пробовать.
А на тему сельской жизни "Ветер перемен" , по условно женскому роману.

Пуп земли
30.06.2011, 01:22
Кстати, "Джен Эйр" с Рут Уилсон никто не смотрел?
Я смотрела, примерно раз 10 :)).

drugova
30.06.2011, 01:26
Ну я раза три.

Mansikka
30.06.2011, 01:26
А "Даунтонское Аббатство" Вы смотрели? Мы тут второй сезон ждем, перебираем лапками.
А на тему сельской жизни "Ветер перемен" , по условно женскому роману.
Я вчера как раз Аббатство это закончила смотреть :love: Жду с нетерпением продолжения...
"Ветер перемен" лежит... пока руки до него не дошли.
Собираюсь смотреть Up the Down Stair case ("Вверх по лестнице, ведущей вниз"). Судя по первым 20 минутам, сериал отличный :)

Пуп земли
30.06.2011, 01:30
Ну я раза три.
Ну ладно, я тогда тоже врать не буду :)), смотрела полностью раза 4, а раз 10 - избранные сцены.

drugova
30.06.2011, 01:34
Собираюсь смотреть Up the Down Stair case ("Вверх по лестнице, ведущей вниз"). Судя по первым 20 минутам, сериал отличный :)Это что за сериал?

Mansikka
30.06.2011, 01:40
Это что за сериал?
Ой, сорри, я название перепутала... отвлекли :009: Каюсь...:091:
Конечно же, "Вверх и вниз по лестнице" :008: http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/574240/

drugova
30.06.2011, 01:42
Аааааа, мне не очень.

Mansikka
30.06.2011, 01:47
Аааааа, мне не очень.
Ну если сравнивать с Аббатством Даунтон... :073: Я просто влюбилась практически во всех персонажей Аббатства. :love:

Но и этот по первым 20 минутам мне показался очень интересным.

drugova
30.06.2011, 01:52
Но и этот по первым 20 минутам мне показался очень интересным.А мне чего-то там не хватило, или, наоборот, слишком современным мне показался. Хотя вот когда героиня Джин Марш возвращается в особняк на Итон Плейс, где прослужила почти 30 лет ( это я считала годы старого сериала :) ), как-то очень у них хорошо получилось.

Mansikka
30.06.2011, 01:56
А мне чего-то там не хватило, или, наоборот, слишком современным мне показался. Хотя вот когда героиня Джин Марш возвращается в особняк на Итон плейс, где прослужила 30 лет, как-то очень у них хорошо получилось.
Ну пока я не могу еще четкого мнения составить, но в любом случае смотреть интересно :)

А "Ветер перемен" как на Ваш взгляд? Не скучный?

drugova
30.06.2011, 02:03
А "Ветер перемен" как на Ваш взгляд? Не скучный?Да мы уже это вопрос не раз кажется обсуждали. Мне не скучно, а кому-то наверняка, покажется, с заумью.

Поделитесь потом, как Вам Upstairs Downstairs, когда посмотрите.

Филис
30.06.2011, 02:05

Ну я раза три.

так, понятно... :)) пошла скачивать :flower:

Mansikka
30.06.2011, 02:10
Да мы уже это вопрос не раз кажется обсуждали. Мне не скучно, а кому-то наверняка, покажется, с заумью.

Поделитесь потом, как Вам Upstairs Downstairs, когда посмотрите.
Ясно, спасибо! Обязательно поделюсь. :)

Пуп земли
30.06.2011, 02:21
так, понятно... :)) пошла скачивать :flower:
Я думаю, Вам понравится, Рут там чудесная, и так плачет, так плачет натурально :041:. Даже не знаю, кто лучше ее плачет.

Pchelka_05
30.06.2011, 14:11
Вернулась из отпуска. Там смотрела Наш общий друг. Собственно, качала его из-за Моррисси, но у него там такая роль.
В целом очень милый сериал. Еще Инспектора Морса глядела, тоже хорошо.

Анжель Дидье
30.06.2011, 14:24

А "Тайны миссис Брэдли" смотрели? На трекере есть, с английской дорогой, но без английских сабов.