PDA

Просмотр полной версии : английский сериал

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

graffiti
01.07.2011, 02:00
А "Даунтонское Аббатство" Вы смотрели? Мы тут второй сезон ждем, перебираем лапками.
А у Диккенса лучше всего "Наш общий друг", как мне кажется, пробовать.
А на тему сельской жизни "Ветер перемен" , по условно женскому роману.

Спасибо. Зафиксировала.

Хорёк-Паникёр
01.07.2011, 10:16
смотрела, хороший сериал, жаль серий маловато :)

Marona
03.07.2011, 19:11
Почитала про сериалы, что-то мы все другое смотрели из британских многосериек - BlackBooks, It crowd, Misfits, Psyhoville, Ideal... А тех, что здесь обсуждают я и не слышала никогда.

Пуп земли
03.07.2011, 20:26
Почитала про сериалы, что-то мы все другое смотрели из британских многосериек - BlackBooks, It crowd, Misfits, Psyhoville, Ideal... А тех, что здесь обсуждают я и не слышала никогда.
Возможно, потому, что то, что Вы перечислили - это ситкомы, а мы тут пока обсуждали в основном драмы, мелодрамы и детективы.
Я из всего перечисленного пробовала смотреть только Black Books, знаю, что это очень популярный сериал у поклонников жанра, но у меня ситкомы как-то вообще не идут, я и "Друзей"-то не смотрела, и Black Books тоже не пошел. Хотя уровень абсурда оценила.

Хорёк-Паникёр
04.07.2011, 19:13
смотрю "Войну Фойла" - очень нравится! Англия 30-40х годов... ммммм.... :love:
Спасибо всем, кто посоветовал :flower:

Анжель Дидье
06.07.2011, 21:04
смотрю "Войну Фойла" - очень нравится! Англия 30-40х годов... ммммм.... :love:
Спасибо всем, кто посоветовал :flower:

Тоже смотрю. Как вам такая фраза: "Я был бы очень оскорблен, если бы решил, что вы можете вообразить, что я не знаю, когда вы говорите мне неправду." :010: Это Фойл так изъясняется. Буду дальше смотреть:))
"Немного за сорок" не зацепил, хотя Лори я люблю. И даже нежно. Может Хаусом объелась?:))
Понравился "Моя семья" с Робертом Линдси и Зои Уонамейкер.

Petri
07.07.2011, 00:51
Тоже смотрю. Как вам такая фраза: "Я был бы очень оскорблен, если бы решил, что вы можете вообразить, что я не знаю, когда вы говорите мне неправду." :010: Это Фойл так изъясняется. Буду дальше смотреть:).О да! И не только Фойл, там и другие изъясняются иногда не менее изысканно:)
Я тоже вчера эту серию смотрела, пребываю в полном и безоговорочном восхищении от сериала:love:

natus
07.07.2011, 01:00
Трогательный какой-то сериал, может атмосфера войны так сказывается.. Мне кажется, что они обычно изъясняются :016:

Pchelka_05
07.07.2011, 08:33
Мне тоже Фойл понравился, уже его закончила. Сейчас смотрю 4 сезон любимого Льюиса.

Княжая
07.07.2011, 21:25
подпишусь, т.к. люблю английские сериалы:)) почитаю - поделюсь своими вспечатлениями о просмотренных, что б не скакать туда-сюда

Хорёк-Паникёр
07.07.2011, 21:35
Трогательный какой-то сериал, может атмосфера войны так сказывается.. Мне кажется, что они обычно изъясняются :016:

вот и я тоже не заметила... нормальная речь... может переводы разные?...:009:
а смотрела "Фойла" с удовольствием....
сейчас пересматриваю "Немого свидетеля" - ну не то... нужно что-то еще поискать про Англию 30-40 годов!

Анжель Дидье
09.07.2011, 23:55
вот и я тоже не заметила... нормальная речь... может переводы разные?...:009:
а смотрела "Фойла" с удовольствием....
сейчас пересматриваю "Немого свидетеля" - ну не то... нужно что-то еще поискать про Англию 30-40 годов!

Есть сериал Час Агаты Кристи http://www.imdb.com/title/tt0343230/
Его на русском нет, но на ютьюбе есть серии из него на английском.
Девушка в поезде:
http://www.youtube.com/watch?v=xiL2ch2zd7U
http://www.youtube.com/watch?v=1hrUZEsun8o&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=whwfDtqaJRw&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=qhiR_CgAkBQ&feature=related
Сам рассказ http://thelib.ru/books/kristi_agata/devushka_v_poezde-read.html
Еще точно есть Случай дамы среднего возраста с Гвен Уотфорд и Случай скучающего солдата.

А как с ютьюба скачать? Надо зарегистрироваться? Я раньше качала кипвидом, а теперь не вижу, где ссылку брать.
И почему второй эпизод Шерлока называется Слепой банкир?:009: Банкир то был не слепой. Или это в переносном смысле? Или я что-то пропустила?

drugova
10.07.2011, 00:16
И почему второй эпизод Шерлока называется Слепой банкир?:009: Банкир то был не слепой. Или это в переносном смысле? Или я что-то пропустила?
В переносном - ему глаза перечеркнули на портрете.

Анжель Дидье
10.07.2011, 01:00
В переносном - ему глаза перечеркнули на портрете.

:flower:
До меня как раз дошло:))

Pchelka_05
18.07.2011, 12:36
Я начала смотреть второй сезон Лютера. Очень неплохо.

Lepestok
18.07.2011, 21:03
а сериал " Кухня Вайта" смотрел кто- нибудь?http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/571070/
Комедия повествующая о жестоких, кулинарных, но смешных буднях персонала ресторана. Роланд Вайт — шеф-повар ресторана загородного отеля. 15 лет назад он был на вершине славы, с тех пор он порядком подрастерял свой былой блеск и напор, так необходимые для получения заветной звезды Мишлена (высочайшей награды для европейских рестораторов). Роланд может приготовить лучшие блюда, если чуточку постарается, но чаще его одолевает обычная лень

natus
19.07.2011, 02:15
А я первый смотрю. Тоже нравиться :)

Дина...
19.07.2011, 10:38
[QUOTE=drugova;63648426]А "Даунтонское Аббатство" Вы смотрели? Мы тут второй сезон ждем, перебираем лапками.
А уже известно,когда будет второй сезон? Посмотрела на одном дыхании, так хочется продолжения.

Mansikka
20.07.2011, 00:33
А уже известно,когда будет второй сезон? Посмотрела на одном дыхании, так хочется продолжения.
Осенью...

natus
23.07.2011, 01:41
А разве есть второй сезон?? Вроде только одна серия..

Филис
23.07.2011, 14:29
А разве есть второй сезон?? Вроде только одна серия..
нет, уже 4 серии есть

Natta
23.07.2011, 20:25
с удовольствием и интересом прочитала весь топ! :flower:
много чего взяла на заметку, а что-то и сама смотрела :)

дживс и вустер- обожаю :love:,

:ded::017: аналогично!

Сейчас захлебнулась в Хористах- сериал американский правда, но тоже очень нравится...

+1, хоть и американский сериал, но мне очень по душе :fifa:

Я вчера посмотрела "Блэкпул" - очень забавное оказалось кино, первая серия сначала немного смущала своей дискотечной кичливостью, но потом я привыкла. Хотя, честно признаться, я люблю мюзиклы (хотя "Блэкпул" - не чистый мюзикл, конечно, там герои не поют, а подпевают, и всего пара-тройка песен на серию).
Последняя серия стоит всего сериала, а Морисси, Морисси:010::010::010: Его герой в "Блэкпуле" прямо противоположен персонажу из "State of play", разворачиваясь в действии от обаятельного мерзавца к благородному, сильному и любящему отцу и мужу, и обе роли актеру удались, ИМХО. Как всегда в английских картинах, очень хороши персонажи под кодовым названием "друзья главного героя":love:
Всем рекомендовать не буду, но в качестве альтернативы - очень неплохо:support:

:love: ох Блэкпул... Морисси да... :love: но я там на Теннанта слюни пускала :love::love::love::019::019::019:

Да, я тоже смотрела с удовольствием. Позапрошлым летом, кажется, показывали по телевизору 1-ый сезон.
:020: угу - смотрела тогда же... приятный сериал... а второй сезон почему-то мне не пошёл... :016:

Посмотрела "Жизнь на Марсе".
:017: мне понравился :019:

"Войну Фойля", собираюсь смотреть:support:
я уже скачала, но к просмотру не приступила :020:

У Теннанта это первая главная роль, он там юный и искрящийся, Ангус МакФедьен замечательно играет инженера-гения, у Кена Стотта такие чудесные добрые глаза, а литовская бабушка вообще влюбила в себя:)) При том, что вся линия с работой главного героя мне показалась совершенно гротескной, на самом деле сериал не комедийный, он настоящий, грустный, без однозначного хэппи-энда. Ну как в жизни, в общем.

Полностью присоединяюсь к рекомендации КатАрины посмотреть:flower:
:love::love::love: я ещё не смотрела... но мне нужно посмотреть :019::))

natus
23.07.2011, 21:01
нет, уже 4 серии есть
А где вы их брали? Не нашла :(

Филис
23.07.2011, 21:32
А где вы их брали? Не нашла :(
на рутрекере
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3624707
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3661465

natus
23.07.2011, 21:37
на рутрекере
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3624707
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3661465
Надо же, где были мои глаза :009: Спасибо!:flower:

Pchelka_05
25.07.2011, 09:58
Ух, вчера досмотрели 2 сезон Лютера. Класс. Последняя серия вообще не оторваться и такое напряжение.
А сцена в фургоне вообще брррр, пробирает.

Очень понравился сериал.

Филис
25.07.2011, 11:42
мы тоже... сижу не выспавшаяся - но досмотреть надо было обязательно
Судя по рейтингам второго сезона, можно надеяться на продолжение :)

Пуп земли
26.07.2011, 00:44
Посмотрела первый сезон "Войны Фойла", очень нравится, спасибо всем, кто рекомендовал. Майкл Кичен - это таааакой мужчина! Это что-то! (с) Заводит меня эта английская сдержанность :)). Надеюсь, сценаристы в следующих сезонах нарисуют ему какую-нибудь романтическую линию мне на радость.
Удивительно густонаселенный известными актерами сериал - за 4 серии увидела, помимо Роджера из "Жен и дочерей" в роли сержанта, Чарлза Дэнса, МакЭвоя, Теннанта, Розамунд Пайк, Софию Майлз, мистера Дарси из "Lost in Austen" и еще много знакомых лиц.

natus
26.07.2011, 01:10
Девы, а что бы наподобе Лютера посмотреть? Детективное.. Досмотрела почти :(

Pchelka_05
26.07.2011, 11:08
Девы, а что бы наподобе Лютера посмотреть? Детективное.. Досмотрела почти :(

Идентификация. Я ее проглотила за вечер. Тоже захватывает очень ИМХО. Торн с Моррисси еще.
Потом забыла название сериал с Морриси и Симсом, он есть в подборке брит. сериалов на трекере. Его для нас в свое время Таня-Petri открыла здесь))

еще The state within.

Pchelka_05
28.07.2011, 01:47
Посмотрели сейчас первую серию или первый фильм Dirk Gently.Как я поняла, продолжение следует, но ноясно когда.
Понравилось очень. Я бы сказала комедийный детектив, в типично английским юмором. ПрЭлестно.

natus
28.07.2011, 01:56
Идентификация. Я ее проглотила за вечер. Тоже захватывает очень ИМХО. Торн с Моррисси еще.
Потом забыла название сериал с Морриси и Симсом, он есть в подборке брит. сериалов на трекере. Его для нас в свое время Таня-Petri открыла здесь))

еще The state within.
Спасибо. Идентификацию посмотрю. Остальное видела :( Всего один сезон, что ж такое..

Pchelka_05
10.08.2011, 10:37
Скачала тут себе Кухню Уайта (The Whites Kitchen-но точно не уверена в названии на английском).
Комедийный сериал.
Очень много знакомых лиц и сериал приятный.

natus
22.08.2011, 15:29
Немного офф.
Смотрю сейчас американский сериал The Killing. Думаю, может понравиться любителям детективных современных английский сериалов. "В сериале идет речь об убийстве, которое показано с трех точек зрения — детективов, ведущих расследование, семьи убитой и самих подозреваемых". Сейчас есть один сезон.

ДенАрт
22.08.2011, 20:39
Пока только в начале темы, не ругайтесь, если что. Подскажите, пожалуйста, где в контакте вы смотрите сериалы на английском с субтитрами? Тоже хочу послушать правильную английскую речь.

Пуп земли
22.08.2011, 20:47
Я все качаю с торрента.

КатАрина
22.08.2011, 21:20
Пока только в начале темы, не ругайтесь, если что. Подскажите, пожалуйста, где в контакте вы смотрите сериалы на английском с субтитрами? Тоже хочу послушать правильную английскую речь.В группе "Британское ТВ с русским акцентом"
http://vkontakte.ru/brit_tv

Pchelka_05
02.09.2011, 21:09
Девочки, кому интересно на трекере выложен новый деьективный сериал с Моррисси - Поля крови. пока 2 серии с сабами.

drugova
02.09.2011, 21:25
Рекомендую все сериал Час про ВВС 52го года: Египет, шпионские страсти, ну и любовь конечно.

drugova
03.09.2011, 19:34
Домашний показывает Аббатство Даунтон. Ура!

Mansikka
03.09.2011, 20:31
Домашний показывает Аббатство Даунтон. Ура!
Я сейчас в Питере... Включила... Как-то в озвученном варианте смотрится по-другому... т.е. как-то совсем по-другому... :008: Видимо, это дело привычки. :(

Филис
03.09.2011, 21:53
Я сейчас в Питере... Включила... Как-то в озвученном варианте смотрится по-другому... т.е. как-то совсем по-другому... :008: Видимо, это дело привычки. :(
включила, смотрю... ощущение, что с субтитрами лучше - атмосфера что ли не та :009:

Mansikka
03.09.2011, 21:57
включила, смотрю... ощущение, что с субтитрами лучше - атмосфера что ли не та :009:
Лучше, конечно... :008: В озвучке действительно потерялась атмосфера фильма... :005:

Mansikka
03.09.2011, 22:19
Ой, они решили сегодня все серии Аббатства что ли показать??? :010::))

Ярмарка
06.09.2011, 09:05
Посмотрела и я наконец-то Mad Dogs - любопытно, но без восторга. Снято хорошо, но действия героев, даже несмотря на черный юмор фильма, показались совершенно идиотскими. Не хватило мне какого-то баланса - у Коэнов тоже герои зачастую придурки, но им я сопереживаю, а этим не особенно получалось. Уж извините.

Обнаружила в фильмографии Гленистера телефильм, который к 2012 буду ждать с большим интересом. Гленистер там играет капитана Смоллетта, Пенри-Джонс - сквайра Трелони, Дональд Сазерленд - Флинта, а Элайджа Вуд - Бена Ганна. Ну, вы поняли :))

Еще посмотрела "Горменгаст" (2000), экранизацию романов Мервина Пика о жизни обитателей замка (готическое фэнтези, в котором по большому счету ничего фантастического и нет). Видно, что снималось с большой любовью к книгам, хотя, конечно, есть неизбежное упрощение и уплощение. Книги гораздо мрачнее, темнее, глубже и вместе с тем намного живописнее. Но многие актеры подобраны просто отлично (не говоря уж о бенефисе Джонатана Рис-Майерса), и вообще создатели постарались. Только цвета порой для меня были ярковаты.

Пуп земли
06.09.2011, 09:32
Снято хорошо, но действия героев, даже несмотря на черный юмор фильма, показались совершенно идиотскими.
Мне не показались... Для меня как раз баланс абсурда и правдоподобия был соблюден, "не верю" нигде кричать не хотелось.
Обнаружила в фильмографии Гленистера телефильм, который к 2012 буду ждать с большим интересом. Гленистер там играет капитана Смоллетта, Пенри-Джонс - сквайра Трелони, Дональд Сазерленд - Флинта, а Элайджа Вуд - Бена Ганна. Ну, вы поняли :))

Любопытно, особенно вьбор актера на роль Бена Ганна :)).
Но многие актеры подобраны просто отлично (не говоря уж о бенефисе Джонатана Рис-Майерса), и вообще создатели постарались.
Рис Майерс там жжот, да.

Ярмарка
06.09.2011, 09:49
Мне не показались... Для меня как раз баланс абсурда и правдоподобия был соблюден, "не верю" нигде кричать не хотелось.

Ну, я, видимо, просто люблю более чистый жанр. Герои в начале фильма показаны нормальными людьми, поэтому меня по ходу сильно смущал тот факт, что ни один (!) из них не выразил твердого и непреклонного намерения немедленно обратиться в полицию. Какой бы она ни была.

Любопытно, особенно вьбор актера на роль Бена Ганна :)).
Да, он единственный, кто вызвал у меня определенное замешательство, но потом я подумала, что полубезумный взгляд ему наверное удастся :))

drugova
06.09.2011, 10:21
Бен Ганн - весьма оригинально. А кто будет играть моего любимого доктора Ливси?

Ярмарка
06.09.2011, 10:35
Остальные актеры были мне незнакомы. Но на кинопоиске вроде был полный перечень с портретами :)

Пуп земли
06.09.2011, 10:51
ни один (!) из них не выразил твердого и непреклонного намерения немедленно обратиться в полицию. Какой бы она ни была.

Они находятся в чужой стране и им хочется побыстрее оттуда свалить и забыть все это, как страшный сон, а не застрять там на полгода. Я вот не знаю, как бы я в такой ситуации поступила. Вернее, я-то бы пошла в полицию, но это потому, что я бы с трупом побоялась дело иметь :)) и вообще трусиха и законопослушна. Ну а они вот все рисковые оказались. В общем, мне их поведение показалось вполне понятным.

Pchelka_05
06.09.2011, 11:46
Все же, наверное, самый классный сериал из просмотренных мной за год- Жизнь на Марсе.
То есть их много, конечно, почти все хорошо, но этот особенно.

Закончила 4 серии Case Histories, неплохо.

Вообще я много новых закачала, но руки не доходят, вот щас пройдет пора осенных заготовок и поездок на дачу.

Да еще же Шерлок грядет и много всего, надеюсь нового на BBC и ITV.

КатАрина
06.09.2011, 13:37

А меня особенно порадовал Сильвер -- Эдди Иззард :))

Ярмарка
06.09.2011, 13:44
Они находятся в чужой стране и им хочется побыстрее оттуда свалить и забыть все это, как страшный сон, а не застрять там на полгода. Я вот не знаю, как бы я в такой ситуации поступила. Вернее, я-то бы пошла в полицию, но это потому, что я бы с трупом побоялась дело иметь :)) и вообще трусиха и законопослушна. Ну а они вот все рисковые оказались. В общем, мне их поведение показалось вполне понятным.

Вот подобный ход мыслей (их, а не Ваш :)) ) мне и представляется крайне инфантильным, поскольку понятно, что в данной ситуации потенциальное застревание на полгода, скорее всего, окажется наименьшим злом из возможных. Я бы еще, может, поняла, если бы дело происходило в Азии или Африке, но не в Евросоюзе.
Я, конечно, напрасно по себе мерю, но мне вот как-то не представить, чтобы даже самые рисковые мои приятели (а герои - обычные люди) закапывали и рубили друг друга на части в какой бы то ни было ситуации :065: Хотя, зарекаться, конечно не буду :073:

А меня особенно порадовал Сильвер -- Эдди Иззард :))
А я вот не знаю его. Но фотография понравилась :)

Пуп земли
06.09.2011, 13:53
Я, конечно, напрасно по себе мерю, но мне вот как-то не представить, чтобы даже самые рисковые мои приятели (а герои - обычные люди) закапывали и рубили других на части в какой бы то ни было ситуации :065:
Ну, во-первых, мы не можем знать, на что способны наши приятели в необычной ситуации (мы даже про себя этого не знаем). Во-вторых, мужчины действительно инфантильнее женщин в своей массе, кмк. И потом, расчленение трупа - это, конечно, для драматизма придумано авторами фильма, а если бы был быстрый, не кровавый и надежный способ избавиться от трупа в подобной ситуации, я думаю, очень многие бы им воспользовались.
Большинство убийств, кстати, совершается на бытовой почве обычными людьми - это статистика.

Pchelka_05
06.09.2011, 14:08
Я некоторые сцены в БП воспринимала как именно полуфантастические. эдакий Твин-Пикс)

В целом смотреть приятно. Майорка моя любимая и мужчины интересные. Ну и сюжет неплох.

Ярмарка
06.09.2011, 14:09
Ну, я, собственно и написала, что не зарекаюсь :)), но в целом, в данном случае для меня это выглядело весьма неправдоподобным. Хотя, понятно, конечно, что в фильме сделан определенный уклон в сторону абсурда.

Пуп земли
06.09.2011, 14:11
Я некоторые сцены в БП воспринимала как именно полуфантастические. эдакий Твин-Пикс)
Конечно, карлики, расчлененка и прочее - это художественное преувеличение. Но сама завязка вполне правдоподобна, по-моему.

КатАрина
06.09.2011, 14:16
А я вот не знаю его. Но фотография понравилась :)
Это популярный британский stand-up комик, работающий в образе трансвестита. Поэтому мне сразу представился Сильвер в туфельке-шпильке на единственной ноге :)

Нет, он, конечно, ещё и актёр, и снимается в разных фильмах в обычных мужских ролях, просто первое впечатление ведь самое сильное, и, поскольку, впервые я увидела его в платье, макияже и на каблуках, то, слыша его имя, сразу представляю его таким:

http://gxchange.co.uk/images/B0000DG5MS/main.jpg

drugova
06.09.2011, 16:53
Посмотрела весь каст. Доктора Ливси знаю, но неожиданно. Сильвер ну очень понравился. тоже его видела где-то.

Каледония
08.09.2011, 00:25
18 сентрября вроде стартует второй сезон Аббатства...

drugova
08.09.2011, 00:44
Хотите превьювидео - их есть у меня :))
http://enchantedserenityperiodfilms.blogspot.com/2011/09/downton-abbey-more-video-previews-of.html

Mansikka
08.09.2011, 00:47

http://enchantedserenityperiodfilms.blogspot.com/2011/09/downton-abbey-more-video-previews-of.html

Ух тыыыыы!!!!!! :080::080::080: :love:

Дина...
08.09.2011, 11:52

Жду с нетерпением.

Vivada
08.09.2011, 12:12
Надо пересмотреть в третий раз предыддущие:))

Каледония
08.09.2011, 12:39

ух ты, класс...А я обыскалась второй сезон Аббатства...Везде выложен только первый...Потом начала искать инфу, почему нигде нет...Оказалось, что еще и не показывали....

Pchelka_05
09.09.2011, 10:32
Я тут подсела на сериал Боб и Роуз. Там Алан Девис играет из Джонотана Крика.
Очень милый такой сериал, даже не знаю, не комедия, вроде, но с юмором и не оторваться.

Indeed
10.09.2011, 09:47
Девочки, а в Аббатстве очень тяжелый язык? Посмотрела тут выпуск Дейли Мейл, посвященный новому сезону- такие костюмы, такие типажи! Сразу захотелось посмотреть, но, боюсь, мало что пойму :(
http://www.dailymail.co.uk/femail/article-2035597/DOWNTON-ABBEY-SPECIAL-The-upper-lower-classes-different-love-lives--passion-knew-boundaries.html

drugova
10.09.2011, 11:19
Так дождетесь субтитров на рутреккере и посмотрите без проблем, их быстро сделают, много народу в нетерпении бьет копытом.

Indeed
10.09.2011, 17:57
Так дождетесь субтитров на рутреккере и посмотрите без проблем, их быстро сделают, много народу в нетерпении бьет копытом.

А первый сезон там есть с сабами? Пойду поищу :) А как он по русски называется? Просто Аббатство?

Филис
10.09.2011, 18:31
А первый сезон там есть с сабами? Пойду поищу :) А как он по русски называется? Просто Аббатство?

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3282360
ttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3184728 (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3184728)

Indeed
10.09.2011, 19:41
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3282360
ttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3184728 (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3184728)

Спасибо! :flower:

Pchelka_05
11.09.2011, 18:59
Ах, я досмотрела вчера Боб и Роуз. Очень всем рекомендую. Такое хорошее кино. Доброе.

Элик
12.09.2011, 09:29
Досматриваю Аббатство. Замечательно. Буду в нетерпением ждать второй сезон

Pchelka_05
12.09.2011, 13:30
Чего-то все так обсуждают Аббатство и фанатеют, скачаю-ка его...

natus
16.09.2011, 05:57
До 5 утра смотрела Аббатство. Как теперь жить дальше.. Что есть похожее??

Пуп земли
16.09.2011, 11:51
Что есть похожее??
"Госфорд-парк", но он полнометражный.

Pchelka_05
16.09.2011, 11:53
Девы, а Аббатство что с неким детективным уклоном или просто драматический? И хочется и колется...

Пуп земли
16.09.2011, 11:57
Девы, а Аббатство что с неким детективным уклоном или просто драматический? И хочется и колется...
Просто драматический, хотя периодически вылезают из шкафов всякие скелеты.
Но никто же не заставляет, нам больше достанется :)).

Pchelka_05
16.09.2011, 12:03
Просто драматический, хотя периодически вылезают из шкафов всякие скелеты.
Но никто же не заставляет, нам больше достанется :)).

В том-то и дело, что вдруг мне понра, а продолжения пока нет.
У меня несколько свежескачанных лежит, руки не доходят.

natus
16.09.2011, 20:43
"Госфорд-парк", но он полнометражный.
Давно пройдено :))

regenbogen
16.09.2011, 23:40
Все же, наверное, самый классный сериал из просмотренных мной за год- Жизнь на Марсе.
То есть их много, конечно, почти все хорошо, но этот особенно.

Закончила 4 серии Case Histories, неплохо.

Вообще я много новых закачала, но руки не доходят, вот щас пройдет пора осенных заготовок и поездок на дачу.

Да еще же Шерлок грядет и много всего, надеюсь нового на BBC и ITV.

Насчет Жизни на Марсе - подпишусь под каждым словом!!!
А когда грядут не подскажете - и Шерлок и что там еще было... Vexed...

Элик
18.09.2011, 21:08
смотрю Крэнфорд - по мне немного скучновато

ЗЫ по Домашнему идет Север и Юг

Каледония
19.09.2011, 00:23
да..."Север и Юг" - совершенно другой по сравнению с Аббатством, но по своему хорош...
"Домашний" вторые выходные радует такими прекрасными сериалами...просто ням-ням-ням:)
Полезла смотреть, что будет в следующие выходные. В воскресение 25.09 будут показывать "Незнакомка из Уайлдфелл-Холла" Мелодрама Великобритания, 1996 г.
По произведениям Энн Бронте. Приехав в Йоркшир, край живописных холмов и долин, молодая вдова Хелен Грэм вместе с маленьким сыном поселилась в заброшенной усадьбе Уайлдфелл-Холл. Своим независимым поведением и радикальными взглядами на жизнь она почти сразу же настроила против себя всех местных обывателей. Лишь живущего по соседству Гилберта Маркхэма неудержимо влечёт к Хелен вопреки всем сплетням о ней. Ведь за необычным образом жизни загадочной миссис Грэм кроется множество тайн - тайн, о которых во времена викторианской Англии предпочитали говорить только шепотом….
Было снято 3 эпизода, все сразу и покажут...
Жалко, я как раз это время буду занята:(
Нет чтобы вечером показать, а не днем...
неудачное время выбрали с 14.45 до 18

КатАрина
19.09.2011, 00:34
В воскресение 25.09 будут показывать "Незнакомка из Уайлдфелл-Холла" Мелодрама Великобритания, 1996 г.
Спасибо за наводку, книга мне очень понравилась.
Жаль, что Вы не сможете посмотреть, но я поискала -- она есть, например, в Контакте, причём в неплохом качестве: можно будет потом посмотреть онлайн.

Пуп земли
19.09.2011, 00:47
она есть, например, в Контакте, причём в неплохом качестве: можно будет потом посмотреть онлайн.
На торрентах есть в нормальном качестве. Неплохая экранизация, что-то они там правда по сравнению с книгой в финале переиначили, но я уже забыла, что :)). Объяснение главгероев вроде. Зато там мой любимый Тоби Стивенс :love:.

drugova
19.09.2011, 00:53
Ух, я вечерок скоротала за СиЮ.
Не слышно ли чего про ДА свежее?

Пуп земли
19.09.2011, 01:14
Я ничего не знаю, но надеюсь, что его сегодня показали, и можно начать ждать субтитров, а пока ждем, отмечать это дело :014: :007:. И в школу завтра не пойдем.

drugova
19.09.2011, 01:24
Не-не-не, я отмечать сегодня не готова, я вчера так наотмечалась...

Пуп земли
19.09.2011, 01:34
Ну я в одно лицо тогда пока начну :028:.

Каледония
19.09.2011, 01:40
Спасибо за наводку, книга мне очень понравилась.
Жаль, что Вы не сможете посмотреть, но я поискала -- она есть, например, в Контакте, причём в неплохом качестве: можно будет потом посмотреть онлайн.

На торрентах есть в нормальном качестве. Неплохая экранизация, что-то они там правда по сравнению с книгой в финале переиначили, но я уже забыла, что :)). Объяснение главгероев вроде. Зато там мой любимый Тоби Стивенс :love:.

Вы знаете, это просто парадокс какой-то...Мне ДВД, а уж тем более просмотр через комп, почему-то не доставляет столько удовольствия, как смотреть фильмы по ТВ по программе...Меня даже реклама не раздражает....наоборот...хорошо, что она есть, можно на кухню сгонять, даже по телефону успеть переговорить...

Элик
19.09.2011, 07:19
тады будем смотреть:065:
Я ничего не знаю, но надеюсь, что его сегодня показали, и можно начать ждать субтитров, а пока ждем, отмечать это дело :014: :007:. И в школу завтра не пойдем.
жду с нетерпением

КатАрина
19.09.2011, 17:12
Вы знаете, это просто парадокс какой-то...Мне ДВД, а уж тем более просмотр через комп, почему-то не доставляет столько удовольствия, как смотреть фильмы по ТВ по программе...Меня даже реклама не раздражает....наоборот...хорошо, что она есть, можно на кухню сгонять, даже по телефону успеть переговорить...Слышала объяснение этому какого-то психолога. Есть люди, которым важно смотреть фильм не в одиночестве, а разделять этот просмотр с кем-то ещё. Смотря ТВ, человек подсознательно знает, что, помимо него, в этот момент кто-то ещё смотрит эту же телепередачу, поэтому по ТВ нравится больше, чем в записи.

Pchelka_05
19.09.2011, 17:13
Я как раз люблю по компу, но я зомбиящик вообще не смотрю, отвыкла уже очень от него.
И таки-да свои сериалы люблю хомячить в одиночестве, смакуя))

Пуп земли
20.09.2011, 09:42
Выложили "Аббатство", сейчас смотреть буду :019: .

drugova
20.09.2011, 11:13
Дразнишься, да?

Пуп земли
20.09.2011, 11:24
Ага, дразнюсь :)).
Посмотрела, срочно хочу вторую серию. Там уже 2 года прошло, война вовсю идет. Такой завлекательный анонс в конце показали, ух!
Бейтс таки совершил самопожертвование ради Кроули, которое я прогнозировала в первом сезоне, только не жизнь кому-то спас, а еще круче - честь. .
Мэтью на войне слегка обмордел или мне показалось?
Бабка - прелесть, люблю ее :). И Карсон зажег сегодня. Теперь я знаю, как надо отвечать на подозрения в снобизме :)).

drugova
20.09.2011, 11:52
Главное не сглазить. главное не сглазить... (это я медитирую, чтобы инет работал и торрент раздавал нормально сегодня вечером)

Элик
20.09.2011, 11:54
Выложили "Аббатство", сейчас смотреть буду :019: .

:0072:как дожить до послеработы

Элик
20.09.2011, 11:54
Главное не сглазить. главное не сглазить... (это я медитирую, чтобы инет работал и торрент раздавал нормально сегодня вечером)ттт,ттт,ттт:073:

Ярмарка
20.09.2011, 12:49
Ох, а я и забыла совсем , спасибо :flower:
Срочно поставила скачиваться, но, чувствую, что готово будет ровно к тому моменту, когда мне надо будет выходить из дома ))