Просмотр полной версии : английский сериал
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Девочки, где вы смотрите Аббатство? я вчера досмотрела 3 серию II сезона, а больше у меня нету(
Пуп земли
25.10.2011, 14:53
На рутрекере.
Пуп земли
25.10.2011, 14:59
Нет, на этот раз будет с задержкой, сегодня или в среду.
Нет, на этот раз будет с задержкой, сегодня или в среду.
А я все страницу обновляю!
Пуп земли
25.10.2011, 19:33
А я все страницу обновляю!
:)) Там автор раздачи все написала в топике.
Нашла только 1 сезон((( Может туплю. Помогите, плиз!
Оооооо, в Daily Telegraph тоже беспокоятся за судьбу женихов и полюбовников леди Мэри, не зря мне все это Лост напоминает.
http://www.telegraph.co.uk/culture/tvandradio/downton-abbey/8846972/What-the-devil-is-going-on-at-Downton-Abbey.html
А я посмотрела 6 с субтитрами, нравится .
Да, английская пресса тоже по сценарию проходится тяжелой артиллерией, не только мы удивляемся :065:
6 серия в этом смысле не стала исключением, скорее апогеем :046:
Все равно приятно смотреть.
Пуп земли
26.10.2011, 22:00
6 серия в этом смысле не стала исключением, скорее апогеем :046:
Да нормально все, в соответствии с прогнозами. Я, единственно, думала что чувствительность нижних отделов вернется к Мэтью во время страстного поцелуя Мэри, и не поняла, при чем тут вообще Бейтс был :))?
Нашла только 1 сезон((( Может туплю. Помогите, плиз!Не нашли?
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3739732
Pchelka_05
26.10.2011, 22:18
Второй день уже качаю 6 серию.. скоро присоединюсь к обсуждению:096: немного волнуюсь, что же там грядет-то:065:
Pchelka_05
27.10.2011, 00:52
Мдя, но я все же очень надеюсь, что вторым сезоном все и закончится.
В некоторые серьезных сценах мне было откровенно смешно и я проматывала даже. Особенно в сценах романтических пар:057:.
Пуп земли
27.10.2011, 00:56
Мдя, но я все же очень надеюсь, что вторым сезоном все и закончится.
Агащаз. Мы ж смотрим, и все смотрят, рейтинги, уверена, отличные, кто ж упустит возможность заработать на третьем сезоне?
Pchelka_05
27.10.2011, 01:00
Как пример того же Хауса мне было весьма увлекательно смотреть 4-5 сезонов. То есть не было ощущения что что-то не то...Потом, конечно, бред пошел.
А тут оно почему-т о возникло слишком быстро, все же скользкая романтическая тема все время идущая красной нитью, из нее вот так вот все время выжимать что-либо надо уметь.
Но, наверное, полно романтиков, которые пока не чуют подвоха.
Вообще уже хочу нового Шерлока и Псов. Хочется уже здорового юмора и цинизма после таких:051:
Пуп земли
27.10.2011, 01:07
Как пример того же Хауса мне было весьма увлекательно смотреть 4-5 сезонов. То есть не было ощущения что что-то не то...
Ну так тут же совсем другая структура у сериала. Сериалы типа "Хауса", где каждая серия - расследование отдельного случая, можно длить до бесконечности, перетасовывая время от времени романтические пары. А тут надо придумывать для каждого сезона новый сквозной сюжет. В первом сезоне были крепкие ссюжетные линии с наследником и с Бейтсом, во втором надо было или вводить новых персонажей и с ними новые сюжетные конфликты, или со старыми что-то новое изобретать. Вот они со старыми и изобретают, только сюжетные ходы почему-то используются классические латиноамериканские, а они на английской почве действительно местами выглядят забавно.
Pchelka_05
27.10.2011, 01:22
Я с трудом представляю, а что можно еще придумывать по сюжету, чтобы как-то увлечь и не быть банальным. Ясно что все ждут определенной развязки типа слияния в экстазе Мери и Метью. Затягивать это на 3 сезона кмк неестественно.
Если бы это был какой-то иной сериал, может, и прокатило бы, но тут уж все слишкосм серьезно подается.
И правда попахивает Латинской Америкой, помню там каждую серию одно и тоже, одно и то же, и так 100-200 серий.
Пуп земли
27.10.2011, 01:28
Я с трудом представляю, а что можно еще придумывать по сюжету, чтобы как-то увлечь и не быть банальным. Ясно что все ждут определенной развязки типа слияния в экстазе Мери и Метью. Затягивать это на 3 сезона кмк неестественно.
Если бы это был какой-то иной сериал, может, и прокатило бы, но тут уж все слишком серьезно подается.
Мне тоже не представить, но в первом сезоне же прекрасно получилось.
Про Мэри и Мэтью согласна, на третий сезон точно надо что-то принципиально другое придумывать.
Я бы не сказала, что проблема в серьезности подачи, просто оно по-прежнему очень качественно сделано при гораздо менее качественном сценарии.
Pchelka_05
27.10.2011, 01:38
А мне уже даже стала какая-то некачественность мерещиться.
Первый сезон был реально классный, ничего лишнего, ни добавить-ни убавить.
Почитала октябрьские интервью Феллоуза - пишет, что очень надеется на третий сезон, мол, изначально так и планировал. Там, говорит, уже будут "ревущие двадцатые" - большие перемены, прогресс, новые надежды и все такое :073:
Амелишка
28.10.2011, 00:43
всем привет:flower:
отсмотрела 6-ю серию Аббатства, почитала ваши отзывы, отмечусь тоже;)
согласна совершенно, второй сезон далеко не такой блестящий, как первый...
вообще моя самая любимая серия - это третья из первого сезона:073:
любимый персонаж (не буду здесь оригинальной) - бабушка:love::))
а самые бесительные - Бейтс и Анна...
казалось бы, ничего такого плохого не делают, но очень раздражают:065: страшно представить их первую брачную ночь:001:, если до этого дойдёт, конечно:073:
очень нравятся любые диалоги с участием Мэтью... люблю, когда мужчина говорит в такой манере, коротко и метко :love::008:
и ещё классно разговаривает О'Брайан- потрясающий ирландский акцент!а эти её выраженьица, метафоры...да ещё при её обычном "poker face"- супер!:))
шофёр тупит, согласна...а Сибил тоже не слишком-то умна, такое создаётся впечатление, но они как-то на вторых ролях оба уже:)
а Эдит сценаристы совсем превратили в посмешище:065:
ну ладно, будем ждать следующих серий, всего две осталось, да и хватило бы уже...
Амелишка
28.10.2011, 00:51
ушла качать Жизнь на Марсе:flower:
первый сезон для начала;):)
Что-то после господина Франкенштейна и прочего хочется, чтобы достойно выплыли.
ушла качать Жизнь на Марсе:flower:
первый сезон для начала;):)меня, почему-то, только на 1 серию хватило
Что-то после господина Франкенштейна и прочего хочется, чтобы достойно выплыли.:046:
Pchelka_05
28.10.2011, 12:37
меня, почему-то, только на 1 серию хватило
Ээээ, рекомендую продолжить просмотр.
Я после первой серии не могла понять, чего й то все так нахваливают этот сериал.
Потом заставила себя посмотреть 2 и 3, а вот потом уже меня было не оттащить от просмотра.
Считаю его одним из лучше брит. сериалов сейчас. если не лучшим из тех, что я смотрела.
Ээээ, рекомендую продолжить просмотр.
Я после первой серии не могла понять, чего й то все так нахваливают этот сериал.
Потом заставила себя посмотреть 2 и 3, а вот потом уже меня было не оттащить от просмотра.
Считаю его одним из лучше брит. сериалов сейчас. если не лучшим из тех, что я смотрела.
попробую, стирать с компа не стала
катастрофически не хватает времени
И я наконец-то посмотрела Аббатство, пока последней посмотрела 5 серию 2 сезона. В целом очень понравилось. НО! Я вот не понимаю, так все у них здорово, костюмы, декорации, актеры потрясающие и такие мучения со сценарием. Некоторые эпизоды просто в воздухе висят, зачем, почему - непонятно. Особенно разница заметна по сравнению с шедеврами американской сценарной мысли:), где слова просто так не скажут.
Амелишка
29.10.2011, 23:06
Посмотрела три серии Жизни на Марсе;)
очень понравилась сама идея того, что человек, будучи в коме, на самом деле живёт бурной жизнью в параллельном мире ;):))
и саундтрек:love::love::love:
вообще-то полицейские истории особо не люблю, поэтому всё выше перечисленное мне понравилось, да и только :008:
но сезон, наверное, всё же досмотрю:))
Амелишка
30.10.2011, 00:03
начала четвёртую серию - и... опачки!- в роли молодой мамы Тайлера - Анна из Даунтона:017:
и в макияже ей намного лучше :073::))
Pchelka_05
30.10.2011, 00:13
Там вся суть не столько в историях, сколько в тандеме Симс-Гленнистер))
Пуп земли
30.10.2011, 00:40
Там вся суть не столько в историях, сколько в тандеме Симс-Гленнистер))
Это точно. Детективные истории в сериале самые обычные, там цимес не этом.
Амелишка
01.11.2011, 22:44
да, стоило пять серий посмотреть - и уже не оторваться ;)
теперь ни дня без новой серии :))
Pchelka_05
02.11.2011, 10:27
Мне тут уже народ краткое поведал содержание 7 серии Аббатства.
Если честно, не уверена, что буду смотреть вообще.
Пичалька...
Мне тут уже народ краткое поведал содержание 7 серии Аббатства.
Если честно, не уверена, что буду смотреть вообще.
Пичалька...Все, как и предсказывалось:)). Судя по анонсу к 8й- я не вижу поводов для 3го сезона
Пуп земли
02.11.2011, 12:09
Тю! Латиноамериканские сценаристы как-то же находят поводы для 200 серий :))! Щаз посмотрю 7-ю и анонс и прикину возможные варианты :)).
Нормальная серия - все страдают. Мне понравилось.
Все, как и предсказывалось:)). Судя по анонсу к 8й- я не вижу поводов для 3го сезона
В любом случае, еще рождественский выпуск гарантированно будет ;)
Амелишка
02.11.2011, 13:13
посмотрела 7-ю... было не скучно ;):))
только, имхо, совершенно лишняя история отношений лорда Грэнтема с новенькой служанкой ... тупо и непонятно:005:
Pchelka_05
02.11.2011, 16:03
только, имхо, совершенно лишняя история отношений лорда Грэнтема с новенькой служанкой ... тупо и непонятно:005:
соглашусь, вообще не в тему. но я эту линию просекла еще когда служанку ввели.
Пуп земли
02.11.2011, 16:10
Ну они там для обоснования придумали всякие разногласия с женой. Хотя непонятно, с чего бы им взяться, если до этого жили душа в душу. Ну и служанку могли бы покрасивше найти, эта какая-то неприятная.
Да, там не разногласия с женой. Просто человек не находит себе места в новой жизни, кризис среднего возраста его настиг. Все же поменялось.
Да эти дуры еще замуж никак не выйдут, старые девы уже. Запечалишься тут. И не такое нынешние мужики вытворяют. Граф же сама кротость.
Pchelka_05
02.11.2011, 16:25
Нееее, это-то понятно.
просто подводка какая-то... маловнятная..
служанка никакая.. ну и в целом неубедительно просто для меня..
Пуп земли
02.11.2011, 16:27
Да, там не разногласия с женой. Просто человек не находит себе места в новой жизни, кризис среднего возраста его настиг. Все же поменялось.
Ну да, но нелогично, что он к служанке потянулся, а у жены не может найти успокоения, у них же такая гармония была.
Пуп земли
02.11.2011, 16:28
просто подводка какая-то... маловнятная..
служанка никакая.. ну и в целом неубедительно просто для меня..
Точно.
Амелишка
02.11.2011, 17:26
Да эти дуры еще замуж никак не выйдут, старые девы уже. Запечалишься тут. И не такое нынешние мужики вытворяют. Граф же сама кротость.
:046::046::046: кризис пост-среднего возраста тогда уж, если дочки старые девы:))
как-то очень неестественно всё это выглядит... у меня от этого поцелуя просто чувство омерзения возникло :008:
зато в этой серии Томас получил оплеуху хорошую:065:
а бабушка:love:...интересно, что из этого их разговора выйдет:fifa:
Afroдита
02.11.2011, 23:20
недавно по культуре шел английский сериал Lark Rise to Candleford (его переводят на русский как "с жаворонками в Кендлфорд" или "Ларк Райс против Кендлфорда")
Стала поклонницей этого фильма. Есть еще кого вдохновила эта тема?
Какие еще подобные сериалы есть?
нтересно,люблю исторические фильмы вообще,думаю,этот сериал мне понравится,спасибо)
:046::046::046: кризис пост-среднего возраста тогда уж, если дочки старые девы:))
как-то очень неестественно всё это выглядит... у меня от этого поцелуя просто чувство омерзения возникло :008:
зато в этой серии Томас получил оплеуху хорошую:065:
а бабушка:love:...интересно, что из этого их разговора выйдет:fifa:
Да уж, поцелуй с горничной:0099:, меня аж всю перекорежило, я до последнего верила,что этого не произойдет. А в остальном мне все очень нравится, я даже рада,что они про третий сезон думают, пусть подольше не заканчивается.
Бабушка:love:.
Амелишка
04.11.2011, 11:31
досмотрела 1й сезон Жизни на Марсе, качаю второй ;) а третьего нет?:008:
это наркотик, однако:065::))
Pchelka_05
04.11.2011, 12:30
досмотрела 1й сезон Жизни на Марсе, качаю второй ;) а третьего нет?:008:
:046:
Пуп земли
06.11.2011, 02:10
Особая трава :ded:.
Да уж, поцелуй с горничной:0099:, меня аж всю перекорежило, я до последнего верила,что этого не произойдет. А в остальном мне все очень нравится, я даже рада,что они про третий сезон думают, пусть подольше не заканчивается.
Бабушка:love:.
я только на днях посмотрела 6-7 серии, :0099: случилось уже при появлении обожженного Патрика, ну и эпизод горничной с ребенком к обеду, ах да и спасение Сибил от позора ))) Мыло мылится! Ну а в остальном мне все нравится, буду ждать продолжения!
Pchelka_05
07.11.2011, 12:54
Я так и не посмотрела 7 серию, пока не заставить себя.
Зато начала и уже почти закончила смотреть чудесный классический такой детективный сериал по произведениям Э. Джордж Инспектор Линли расследует.
Очень мне нравится.
Ну что, третий сезон будет, официально объявили. Бедолаги, сколько им всем еще маяться :))
Восьмую серию посмотрела, все в том же духе, но хоть кто-то наконец определился.
8-я - последняя во втором сезоне или еще будут?
не будет, последняя
думаю, в 3 сезоне будут разрабатывать тему Бэйтса и страданий Мэри
Пуп земли
08.11.2011, 20:18
Ну и я посмотрела финал.
Я, конечно, понимаю, что авторам хочется заработать все деньги на свете, но сколько уже можно мурыжить Мэри и Мэтью?!
не будет, последняя
думаю, в 3 сезоне будут разрабатывать тему Бэйтса и страданий Мэри
и Патрик вернется и женится на Эдит :ded:
и Патрик вернется и женится на Эдит :ded:ну, тады все, мыло-мыльное:065:
Пуп земли
08.11.2011, 21:59
Предварительно чудо-доктор-новатор из Швейцарии сделает ему первую в мире пластическую операцию!
Млин, а Мэтью тогда опять без наследства? Нестыковка.
Предварительно чудо-доктор-новатор из Швейцарии сделает ему первую в мире пластическую операцию!
Млин, а Мэтью тогда опять без наследства? Нестыковка.
:046: ндя, вопрос!
и выйдет ли Мэри за газетчика?
О! потом найдутся доказательства, что это все-таки не Патрик, а его друг Питер!
Пуп земли
08.11.2011, 22:15
А давайте Эдит выдадим за газетчика, а Патрик путь не возвращается.
А давайте Эдит выдадим за газетчика, а Патрик путь не возвращается.:0016: 3 сезон готов:fifa:
Боюсь, не получится, тут по Станиславскому, раз появился - должен выстрелить ))
:0016: 3 сезон готов:fifa:
:))
8-я - последняя во втором сезоне или еще будут?
Должна быть Рождественская серия, дополнительная.
Пуп земли
08.11.2011, 22:22
Вообще я думаю, что газетчика посадят за убийство жены Бейтса, Мэтью с Мэри наконец-то придут к консенсусу, но газетчик из глубины сибирских руд откроет ему ее страшную тайну, и они опять до конца сезона будут страдать и кружить вокруг друг друга.
Амелишка
08.11.2011, 22:45
О! потом найдутся доказательства, что это все-таки не Патрик, а его друг Питер!
А давайте Эдит выдадим за газетчика, а Патрик путь не возвращается.
Вообще я думаю, что газетчика посадят за убийство жены Бейтса, Мэтью с Мэри наконец-то придут к консенсусу, но газетчик из глубины сибирских руд откроет ему ее страшную тайну, и они опять до конца сезона будут страдать и кружить вокруг друг друга.
:046::046::046:
жжОте:065::))
досмотрела и я второй сезон, в-общем-то не так всё плохо, как казалось:))
ну что, ставки будем делать на то, с кем останется Мэри? :073:
мне почему-то кажется, что она таки за газетчика выйдет, потом будет мучиться долгие годы, никого ему не родит и в конце концов с ним расстанется... но почему-то Мэтью рядом никак не вижу :008:
Пуп земли
08.11.2011, 23:00
ну что, ставки будем делать на то, с кем останется Мэри? :073:
По-моему, с кем останется Мэри, было ясно еще в первой серии, когда все стали ждать приезда Мэтью :)). Просто пришлось снять 3 сезона, вот и изобретают теперь искусственные препятствия.
Могли бы опять воспользоваться опытом латиноамериканских коллег, там когда лав-стори совсем затягивается, героев женят, а потом злодеи их разлучают до конца сериала, варианты: его оболгали, ее оболгали, их обоих оболгали друг перед другом, открылась страшная тайна одного из супругов, открылись страшные тайны обоих супругов, злодейка что-то подмешала супругу в текилу и теперь говорит, что ждет от него ребенка, и т.д.
Pchelka_05
08.11.2011, 23:17
:043:
7 и 8 не смотрела, но суть ясна:0074:
:043:
7 и 8 не смотрела, но суть ясна:0074:
черт, похоже мы наспойлерили... извините! :008:
Pchelka_05
08.11.2011, 23:24
Да, ничего страшного.. я что-то подостыла после перепетий последних просмотренных серий 2 сезона, так что краткое содержание 7-8 вышеуказанное мну вполне устраивает))
Пуп земли
08.11.2011, 23:24
Да не, не спойлерили вроде, только прогнозы.
Пуп земли
08.11.2011, 23:26
так что краткое содержание 7-8 вышеуказанное мну вполне устраивает))
Так это было краткое содержание 3-го сезона :)). А 7 и 8 мы не рассказывали. Там интересно ;).
Pchelka_05
08.11.2011, 23:37
Уф.. буду зреть морально, чтобы посмотреть 7 и 8.
А тем временем нарыла свеженький сериал-триллер с Гленистером- Hidden
http://www.telegraph.co.uk/culture/tvandradio/8808565/Hidden-BBC-One-preview.html
Еще весьма неплохой вот этот, уже пару серий видела, новые вышли
http://www.itv.com/scottandbailey/
Могли бы опять воспользоваться опытом латиноамериканских коллег, там когда лав-стори совсем затягивается, героев женят, а потом злодеи их разлучают до конца сериала, варианты: его оболгали, ее оболгали, их обоих оболгали друг перед другом, открылась страшная тайна одного из супругов, открылись страшные тайны обоих супругов, злодейка что-то подмешала супругу в текилу и теперь говорит, что ждет от него ребенка, и т.д.
Это вариант уже использовали для Бейтса с Анной :065:
Дамы, вы так приятно пугаете "мылом". Я теперь буду знать, какое оно. :))
А на самом деле, мне все понравилось, т.е. сижу на попе ровно год и жду, что же там будет дальше.
Мне тоже нравится хоть с мылом, хоть без. Это все же не 8-й сезон Хауса:))
Меня только глава семьи разочаровал (не бабушка:)). Я все говорила, что мужчина моей мечты: мудрый, уравновешенный, аристократ и т.п. Муж теперь ерничает:012:
Каледония
16.11.2011, 01:55
по "Культуре" по ночам в 00.10 начали показывать "Леди Чаттерлей"
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/94835/
Амелишка
19.11.2011, 17:01
Люди, скажите, плиз, вот это http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1637707 - продолжение Жизни на Марсе?:017:
кто-нить смотрел? поделитесь мнениями:flower:
я, конечно, качаю уже:065::073:
Я пару серий посмотрела. Там был отвратительнейший дубляж. Увидела в первой серии то, что меня интересовало.(Все происходило в момент моего горячего увлечения Blitz kids) Вторую одним глазом и пока отложила.
Но я еще и до Марса не добралась.
Говорят Прах к праху не такой удачный.
КатАрина
19.11.2011, 19:39
Да, это продолжение, но я смотреть не смогла: скууучно. Хватило меня серий на 5-6, а потом я плюнула и посмотрела последнюю серию, где и объясняется, что это за участок, почему туда попадают полицейские в коме, и кто такой на самом дела герой Филипа Гленистера. Но я бы и без этого объяснения спокойно прожила. Пересматривать буду только "Жизнь на Марсе".
Амелишка
19.11.2011, 22:26
Да, это продолжение, но я смотреть не смогла: скууучно. Хватило меня серий на 5-6, а потом я плюнула и посмотрела последнюю серию, где и объясняется, что это за участок, почему туда попадают полицейские в коме, и кто такой на самом дела герой Филипа Гленистера. Но я бы и без этого объяснения спокойно прожила. Пересматривать буду только "Жизнь на Марсе".
спасибо! :flower: если заскучаю, тоже ограничусь просмотром последней серии:))
Амелишка
20.11.2011, 21:07
посмотрела первую и последнюю серии первого сезона;)...хватило:))
ох уж эта мода 80-х:010: красная блузка, синие тени:065:... ковбойские сапоги из-под делового костюма:001::065:
Гленистер прям памятник самому себе:))
а чтобы узнать разгадку, надо последнюю серию третьего сезона посмотреть, да?:073:
Pchelka_05
21.11.2011, 23:16
Еще раз порекомендую сериал Scott&Bailey. Очень мне понра.
Pchelka_05
28.11.2011, 13:28
Чета все пропали...
Хочется каких-то отзывов...
Я вот на выходных чудеснейший сериал посмотрела ББСшный-Женское детективное агентство №1. Рекомендую.
Я смотрю Кингдома :love:, до этого смотрела Black's Books :)):014::065:
Еще раз порекомендую сериал Scott&Bailey. Очень мне понра.
Очень понравился ,спасибо вам. Инспектор Линлии тоже понравился.
Танчикус
05.12.2011, 14:10
А ДОктора Мартина никто не смотрит? Я скачала после рецензии Экслера. Сейчас на 4-м сезоне. Очень милый сериал.
Я посмотрела, сначала он меня раздражал, а потом я в него влюбилась.
А я пока дальше 1ой серии не продвинулась.
Pchelka_05
06.12.2011, 22:15
Я посмотрела всего. Мне понравился. Люблю такие фильмы из жизни английской провинции. Вроде, тут его мы обсуждали.
Я несколько серий видела, но без энтузиазма как-то. Потом заглохло
А ДОктора Мартина никто не смотрит? Я скачала после рецензии Экслера. Сейчас на 4-м сезоне. Очень милый сериал.
Я смотрю 1 сезон. Ржу :)) Люблю английский юмор, хоть там он и несколько грубоватый :008:
Танчикус
06.12.2011, 23:54
У меня даже муж подсел, смотрим вместе, хотя, он медицинские на дух не переносит, а тут с удовольствием, да и там медицина такая ненавязчивая, не главная. А уж население городка - как на подбор, все уникальные личности.
Обаяние главного героя открывается очень не сразу, такой он смешной и лопоухий. И мне очень нравится, что он всегда прямой и честный.
Эпизод из 3-го сезона, где он собаку переехал - я была уверена, что он её в кусты выбросит куда-нибудь, а Мартин привез на прием и отдал! молодец..
Я и Диод
13.12.2011, 12:26
А подскажите какой-нить англ. сериальчик про любовь.. Типо гордость и предубеждение.. и именно веков 18ых нач 19
А может есть какие-нить драматические сериальчики.. тяжелые так сказать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.