Просмотр полной версии : Гоша из фильма "Москва слезам не верит".
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
Контраст
28.09.2010, 15:50
Посмотреть хыть :008:Немецкое?
Не могу сказать нравится он мне или нет.
Надежность его "условная" - узнал, что женщина выше его по статусу - ускакал воТку пить, горе заливать....
Что нравится:
1. Прямолинеен
2. Нашел себя и занят своим делом
Что не нравится
1. Комплексует (есть намек на его неудавшуюся семейную жизнь)
2. Фиг с таким договоришься - он решил и все! (я мужчина и все буду решать сам).
Привалова
28.09.2010, 15:51
Бабы-ы-ы-ы! Я такой вот Гоша-а-а-а! Я старый, худой, у меня ничего нет, есть майка-алкоголичка, я люблю бухать, и у меня постоянно грязные сапоги... Где ты моя, директриса завода....кстати, у мнУ и шрам от аппендицита есть, если чё, маленький такой, почти не видный...)))))
Фото шрама в студию вместе с топлесом :fifa: и мы Вас женим:073:
Фиг с таким договоришься - он решил и все! (я мужчина и все буду решать сам).
Кстати, да. Умение уступить тоже признак силы в определенных ситуациях.
Victoriascorp
28.09.2010, 15:53
к 40 можно достичь...потерять..еще раз достичь..еще раз потерять.....так что.....
По нему видно , что он не достигал и не терял,да и нестигнет никогда, вот так и будет он идейно слесарить на заводике,даже если семья будет голодать,он не переступит через свои принципы и так и будет жить в коммуналке и ботрачить на своем заводе побивая рекорды по выработке.
Кстати в фильме не показано,что жили они долго и счастливо и умерли в один день...
Мне вообще кажется Катерина побилась -побилась бы за него, поревела,попыталась его к себе переманить в квартирку,а он так и остался сам по себе,весь гордый , но с убеждениями.А даже если он и переехал,то на фоне Кати начал бы чувствовать себя ущербным и в конечном итоге либо спился либо они разошлись.
Чилим, мы про вас уже все и так знаем:))
дайте просто потрепаццо:))
Контраст
28.09.2010, 15:55
БрюсВилис(КО), кстате, тоже не к себе на корпоратив поперся...
Да и комплексики у него явные по этой части были...
Фото шрама в студию вместе с топлесом :fifa: и мы Вас женим:073:
что ты развеж Чили кому покажет свой топлесс:))
Привалова
28.09.2010, 15:56
что ты развеж Чили кому покажет свой топлесс:))
Показывал, но я не сохранила, хороший топлесс был:fifa:
Показывал, но я не сохранила, хороший топлесс был:fifa:
:)
Привалова
28.09.2010, 15:57
БрюсВилис(КО), кстате, тоже не к себе на корпоратив поперся...
Да и комплексики у него явные по этой части были...
Шо, правда, у Крепкого Орешка были комплексы?:010:
Victoriascorp
28.09.2010, 15:57
Это вы рассудком говорите. А если бы он, например, был сам директором завода, то тогда как? Мне вот он неблизок именно духом, словом, разговором, ужимками своими. Хотя умом я понимаю, что хороший мужик.
Если бы Гоша был директором завода,все равно не зацепил бы он меня, совсем не мое.
Контраст
28.09.2010, 15:58
Шо, правда, у Крепкого Орешка были комплексы?:010:Он же разводиться собирался, вроде? Не?
Она успешная бизнес-вумен...
А он полицейчишка, неудачнег...:))
Привалова
28.09.2010, 16:00
Он же разводиться собирался, вроде? Не?
Она успешная бизнес-вумен...
А он полицейчишка, неудачнег...:))
Думаешь я помню:)):)):))
Честно говоря, Крепкого Орешка я смотрела лет много назад, пересматривать желания как-то не возникало.
Контраст
28.09.2010, 16:01
Думаешь я помню:)):)):))
Честно говоря, Крепкого Орешка я смотрела лет много назад, пересматривать желания как-то не возникало.
Хех...
А то я просто так ассоциации выстроил...
Трубадур
28.09.2010, 16:03
Всё это пустые слова...нравиться, да я бы о таком тока мечтала...
Просто пишут этоздесь такие же простые тётки, как и тот Гоша.
А чё бы себе такого не хотеть? Сапоги-то из одной пары, ёшкин кот!
А вот если бы тут крутая тётка как-бы отметилась, директриса-владелица, заводчица-ресторатоша, или иная боХатая чиновница, я бы впечатлился...может быть...а так...Дык тока Гоши и подходят большинству здешних тёток...независимо от возраста Гош....))))
А вот если бы тут крутая тётка как-бы отметилась, директриса-владелица, заводчица-ресторатоша, или иная боХатая чиновница, я бы впечатлился...может быть...а так...Дык тока Гоши и подходят большинству здешних тёток...независимо от возраста Гош....))))
скоро стану генеральным директором компании, отпишусь по результатам своего изменившегося мировоззрения.
Странное вы пишете... Я, может, еще проще Гоши, но он мне совсем не нравится:) Что-то не сходится:)
Трубадур
28.09.2010, 16:10
скоро стану генеральным директором компании, отпишусь по результатам своего изменившегося мировоззрения.
Давайте-давайте...как станете, так и отпишитесь...и с подробным рассказом, как вы своего"Гошу" по коммуналкам Питерским выискивать бедете
-"Как хоть зовут-то его?"
-"А-а-а-а-а, низнаю-ю-ю-ю-ю-ю, а-а-а-а-а!!!"
И это, золотишко-то спрячьте на всякий случай...:)
ТОРТУГА :)
28.09.2010, 16:13
Всем прЮвет!!!
Всё домыслили сами...
Ну где он там водку пьет? ))) Не пьет, сидит с пивасом и рыбину сухую чистит , а ушел он не по-тому что она директор, а потому что обманула, соврала... Ни чего не добился? Так там тож говорят, что квартиру ему давали, а он её более нуждающимся уступил, институт без него встал, когда он в больницу загремел с апендициту, а не с перепоя... Не многие в первые месяцы знакомства, пойдут драться за чужую дочку... А потом мужик влюбился с первого взгляда, на второй день уже о жить вместе заговорил... Хороший мужик этот Гоша, настоящий.
f r i d a
28.09.2010, 16:14
Немецкое?
;)
Всем прЮвет!!!
Всё домыслили сами...
Ну где он там водку пьет? ))) Не пьет, сидит с пивасом и рыбину сухую чистит , а ушел он не по-тому что она директор, а потому что обманула, соврала... Ни чего не добился? Так там тож говорят, что квартиру ему давали, а он её более нуждающимся уступил, институт без него встал, когда он в больницу загремел с апендициту, а не с перепоя... Не многие в первые месяцы знакомства, пойдут драться за чужую дочку... А потом мужик влюбился с первого взгляда, на второй день уже о жить вместе заговорил... Хороший мужик этот Гоша, настоящий.
и я говорю половина фильм либо не до конца смотрели либо в глубоком деццтве:)):flower:
f r i d a
28.09.2010, 16:17
Шо, правда, у Крепкого Орешка были комплексы?:010:
он, вроде, в Цвете ночи их победил :016:
Контраст
28.09.2010, 16:18
"Цвет красного"... Не?
ыыыыы:016::073:
Было бы интересно посмотреть продолжение истории...Думаю, не так бы все просто было...И Гоша в развитии мне не нравится.Ответила - НЕТ!
и я говорю половина фильм либо не до конца смотрели либо в глубоком деццтве:)):flower:
На самом деле (не знаю, что писали в других топах на эту тему) вот чего я не ожидала никак, так и это обвинений Гоши в пьянстве, бедности и т. п. То, что он положительный герой, по-моему, очевидно. Просто вот что-то отталкивает... Но, как вижу, девочки не желают так копаться... А ведь часто и идеальный, по всем параметрам настоящий мужчина может быть неприятным!
Старый Кошелек
28.09.2010, 16:25
Дамы Вы забываете " фактор времени" Вы вот поймите - то такой Гоша - гоша это реально везунчик - ну вот мужчина которому хватило ума не защищать в ВУЗе диплом ( или спрятать его нафиг) и который смог получить суперскую работу - на которую " олдипломоленным" было устроиться очень трудно то есть и нтеллектуальную и не на ЗП " инженерешки" а на " рабочую сетку" -то есть в материальнолм плане-он реально был "завидлный жених" -+ в свете характера работы - круг общения вполне пристойный ( и более того)
Опять же встретить в те времена женщину - директора завода - было не намного легче чем инопланетянина - то есть они конечно были но очень -очень мало
Понятно что сейчас декарации сменились и сам факт что Гоша рпаботал руками а не только задницу в начальственном кречсле просиживал воспринимается по другому - так и его приятель - доктор наук .. - тогда был человек мягко говоря состоятельный а сейчас работая именно и только в науке существование влачил бы полунищенское )))
Трубадур
28.09.2010, 16:26
Было бы интересно посмотреть продолжение истории...Думаю, не так бы все просто было...И Гоша в развитии мне не нравится.Ответила - НЕТ!
Дык, продолжение вы можете легко сейчас посмотреть...Это же соседи Букиных, как их там, с тёткой-Леной-банкиршей, и мужем-Славиком-альфонцем.:)
Чем вам не Гоша в современной интерпритации?
Кто о чём...
О, узнаю брата Колю! :))
А не в шестом чуйстве?
snake.venomous
28.09.2010, 16:30
Мне не нравился и не нравится - какой-то он слабый, нерешительный, занудный..в общем -все выше наверно уже сказано...
Старый Кошелек
28.09.2010, 16:31
Понимаешь в сегодняшних реалиях Гоша болжен бы был быть владельцем небольшой компании .( который категорически оказался идти на должность ТОПа в крупный бан,принадлежащий его другану).и ездил бы не на электричке но и не на Бентли а скажем скромной CRV - -у что то такое на чем и на рыбалкуили на шашлыки тоже можно попытацо доехать ( с этим самым друганом):)
...ну вот мужчина которому хватило ума не защищать в ВУЗе диплом ( или спрятать его нафиг) и который смог получить суперскую работу - на которую " олдипломоленным" было устроиться очень трудно то есть и нтеллектуальную и не на ЗП " инженерешки" а на " рабочую сетку" -то есть в материальнолм плане-он реально был "завидлный жених" -+ в свете характера работы - круг общения вполне пристойный
Гы.
У меня папа достаточно долго проучившись в Политехе бросил это дело. Весь круг общения впоследствии был как раз с ВО, мама тоже. Папа, кстати, один из начитаннейших и эрудированнейших людей, которых я знаю:)). Руками тоже может все.
к 40 можно достичь...потерять..еще раз достичь..еще раз потерять.....так что.....
вот тут согласна...
нет хорошо когда есть бабло...кто же спорит...но вот если сравнивать жлоба с баблом...и мужчину в майке из комуналки...то однозначно...темболее в майке он был тока когда бухал...а когда пришел..."как долго я тебя ждала:073:"..он был даже в галстуке....понимал торжественность момента:ded:
Дамы Вы забываете " фактор времени" Вы вот поймите - то такой Гоша - гоша это реально везунчик - ну вот мужчина которому хватило ума не защищать в ВУЗе диплом ( или спрятать его нафиг) и который смог получить суперскую работу - на которую " олдипломоленным" было устроиться очень трудно то есть и нтеллектуальную и не на ЗП " инженерешки" а на " рабочую сетку" -то есть в материальнолм плане-он реально был "завидлный жених" -+ в свете характера работы - круг общения вполне пристойный ( и более того)
Опять же встретить в те времена женщину - директора завода - было не намного легче чем инопланетянина - то есть они конечно были но очень -очень мало
Понятно что сейчас декарации сменились и сам факт что Гоша рпаботал руками а не только задницу в начальственном кречсле просиживал воспринимается по другому - так и его приятель - доктор наук .. - тогда был человек мягко говоря состоятельный а сейчас работая именно и только в науке существование влачил бы полунищенское )))
и еще один +1
говорю же поколение другое и отвечают относительно сегодняшнего видения мира... опять же словно и не смотрели кино:))
Гоша чересчур прямолинеен, таким максимализмом страдают обычно подростки лет в 18-19, более старшие мужчины умеют находить компромиссы. Алкоголизм имеет место быть, вы сцену, где его уговаривают вернуться, а он без стакана и говорить не желает, пересмотрите.
Контраст
28.09.2010, 16:36
Гоша чересчур прямолинеен, таким максимализмом страдают обычно подростки лет в 18-19, более старшие мужчины умеют находить компромиссы. Алкоголизм имеет место быть, вы сцену, где его уговаривают вернуться, а он без стакана и говорить не желает, пересмотрите.
Ну и хвастунишка, плюс ко всему...
он там пиво пьет:)) пересмотрите:)) а с водкой к нему муж Тоси - Николай приходит:0 сам же и напивается в итоге:)
Ну и хвастунишка, плюс ко всему...
што, опять же, говорит о психической инфантильности..
Контраст
28.09.2010, 16:40
што, опять же, говорит о психической инфантильности..
Запросто...
он там пиво пьет:)) пересмотрите:)) а с водкой к нему муж Тоси - Николай приходит:0 сам же и напивается в итоге:)
Именно, а алкаш со стажем - чувствует себя обыденно.
Старый Кошелек
28.09.2010, 16:49
В принципе Гоша - это человек который достиг с точки зрения применимой к тем временам -практически максимального успеха в жизни -
у него очень интереснаяи при этом ( а такая комбинация была бальшой редкостью)весьма денежная, интересный круг общения и хорошие друзья -так что ...
Контраст
28.09.2010, 16:50
В принципе Гоша - это человек который достиг с точки зрения применимой к тем временам -практически максимального успеха в жизни -
у него очень интереснаяи при этом ( а такая комбинация была бальшой редкостью)весьма денежнаяДумаешь - сотрудник органов?:073:
Старый Кошелек
28.09.2010, 16:51
Думаешь - сотрудник органов?:073:
да нет - просто инженер на рабочей сетке при интересной работе
Не могу сказать нравится он мне или нет.
Надежность его "условная" - узнал, что женщина выше его по статусу - ускакал воТку пить, горе заливать....
Что нравится:
1. Прямолинеен
2. Нашел себя и занят своим делом
Что не нравится
1. Комплексует (есть намек на его неудавшуюся семейную жизнь)
2. Фиг с таким договоришься - он решил и все! (я мужчина и все буду решать сам).
в противовес...
1да он нахлебался в жизни от супруги диктаторши начальницы...да...появился комплекс...
мне не нравятся не комплексующие люди ни в чем...не нравятся...
да он пошел пить...и думать...у него есть опыт...негативный..да он мужик- но все же испугался что опять может быть так же...истина рождается в вине...он разобрался в себе...и пришел к ней...чистый...
2 жить с мужчиной который вообще ничего не решает...сидит как овощь...и дакает только...да дорогая...хорошо дорогая...от таких мужиков бегут..
в противовес...
1да он нахлебался в жизни от супруги диктаторши начальницы...да...появился комплекс...
да он пошел пить...и думать...у него есть опыт...негативный..да он мужик- но все же испугался что опять может быть так же...истина рождается в вине...он разобрался в себе...и пришел к ней...чистый...
2 жить с мужчиной который вообще ничего не решает...сидит как овощь...и дакает только...да дорогая...хорошо дорогая...от таких мужиков бегут..
Анька мы с тобой прям на одной волне сейчас:) или всегда...;) загляни в пофлудить ...:)):073:
Как раз в детстве мне Гоша нравился. Сейчас - нет.
Просто вот что-то отталкивает...
По-моему, он - зануда.
Контраст
28.09.2010, 16:54
в противовес...
Фишка в том, что у него слишком многое напоказ... Слишком громко...:))
Почти любой мужик знает, как можно произвести впечатление на женщину, кратковременно...
Сделать что то - и подчеркнуть - а вот, а нате...
в противовес...
Ну, это тоже нескольк прямолинейное суждение... находить компромисс, это совсем не значит поддакивать всем и во всем.
Зато от Гоши в дальнейшей супружеской жизни есть большая вероятность регулярно получать по морде. От таких бегут еще быстрее.
При том, что я полностью признаю его достоинства, меня лично отталкивает в Гоше ощущение, что он "старик"... или "учитель"... Или еще кто-то мудрый... Вот такая умудренная правильность, помноженная на хозяйственность, на чувство, что он всегда знает, как должно быть то и это... Он не готов учиться, но готов учить. Он вырос давно.. Он негибкий. Мне чуждо.
При том, что я полностью признаю его достоинства, меня лично отталкивает в Гоше ощущение, что он "старик"... или "учитель"... Или еще кто-то мудрый... Вот такая умудренная правильность, помноженная на хозяйственность, на чувство, что он всегда знает, как должно быть то и это... Он не готов учиться, но готов учить. Он вырос давно.. Он негибкий. Мне чуждо.
ну вам же тоже не за 40 еще?:))
Фишка в том, что у него слишком многое напоказ... Слишком громко...:))
Почти любой мужик знает, как можно произвести впечатление на женщину, кратковременно...
Сделать что то - и подчеркнуть - а вот, а нате...
да и пусть громко Саш...говорит он кстати тихо...просто очень уверенно...
ну и пусть из него это мужественность прет...
я вот женщина...из меня женственность прет))
не путать с декольте и другими глупыми уловками....
и вот то что любой знает как произвести впечатление..это враки...возми двух мужиков...которые знают...поставь их передо мной...одной:073:
один меня зацепит...а другой нет...но вот обо знали...:))
Старый Кошелек
28.09.2010, 17:06
вот тоже самое собирался написать .. было бы ему 25 - было бы странно а ему по ходу порядка 45-ти... вообще то в этом возрасте странно не быть уже знающим что почем и ждущим указаний куда идти и зачем
Контраст
да и пусть громко Саш...говорит он кстати тихо...просто очень уверенно...
ну и пусть из него это мужественность прет...
я вот женщина...из меня женственность прет))
не путать с декольте и другими глупыми уловками....
и вот то что любой знает как произвести впечатление..это враки...возми двух мужиков...которые знают...поставь их передо мной...одной:073:
один меня зацепит...а другой нет...но вот обо знали...:))
Эта прущая мужественность - как раз из разряда глупых уловок...
Кстати, да, возможно, мое раздражение говорит о моей инфантильности:)
Удивительно то, что я знаю некоторых мужчин, которых тоже раздражает Гоша. Неизвестно почему:))
Lavanda-Kolpino
Ответила 3 вариант. Надёжность и юмор нравится. А вот принципиальность и твердолобость нет.
вот тоже самое собирался написать .. было бы ему 25 - было бы странно а ему по ходу порядка 45-ти... вообще то в этом возрасте странно не быть уже знающим что почем и ждущим указаний куда идти и зачем
Одно дело "знать", а другое - постоянно всех и каждого поучать, давя на окружающих своими знаниями.
Ну, это тоже нескольк прямолинейное суждение... находить компромисс, это совсем не значит поддакивать всем и во всем.
Зато от Гоши в дальнейшей супружеской жизни есть большая вероятность регулярно получать по морде. От таких бегут еще быстрее.
оооо...вот это вы прямолинейненько так додумали))
он галантный...он женщину не ударит...он лучше уйдет...но не ударит...потому что эмоции сдерживать умеет и мозг есть...
может уйти это и есть эмоциональность...но это лучше чем врезать правда...
она реально его обманула...он с ней жил...спал...она знала что у него раньше в семье было...и она не говорила кто она...а для него это важно...
да вот...представляете...есть такие мужчины для которых что-то важно...
Старый Кошелек
28.09.2010, 17:09
Удивительно то, что я знаю некоторых мужчин, которых тоже раздражает Гоша. Неизвестно почему:))
не инфантильность это в Вас - просто Вам не нужен человек который УЖЕ знает что и как - просто потому, что Вам еще кажется что никто не может знать лучше чем Вы)))
Мужиков - раздражает - это понятно :))
:))+1
взгляните на посты СК и Констраста:) между ними определенная разница есть... как в возрасте так и в мнении:))
Старый Кошелек
28.09.2010, 17:10
Одно дело "знать", а другое - постоянно всех и каждого поучать, давя на окружающих своими знаниями.
Вот имено так и воспринимала по началу дочка главной героини
:)именно поэтому он ей так поначалу активно ненравился .. :046::046::046:
я согласна с Филианей, абсолютно...
негибкость, упёртость - меня и раздражает.
Контраст
28.09.2010, 17:11
взгляните на посты СК и Констраста:) между ними определенная разница есть... как в возрасте так и в мнении:))
Дык, СК и не характеризовал никак Жору... Окромя того, что ему повезло с местом в жизни...
Эта прущая мужественность - как раз из разряда глупых уловок...
нет..глупые уловки это грудь колесом...и папироска в зубах:))...пойдем со мной крошка..я покажу тебе небо в алмазах:073:
Контраст
28.09.2010, 17:12
нет..глупые уловки это грудь колесом...и папироска в зубах:))...пойдем со мной крошка..я покажу тебе небо в алмазах:073:Это уже идиотские уловки...:))
Дык, СК и не характеризовал никак Жору... Окромя того, что ему повезло с местом в жизни...
заметь я его тоже никак не охарактеризовала:))
Контраст
28.09.2010, 17:14
нет..глупые уловки это грудь колесом...и папироска в зубах:))...пойдем со мной крошка..я покажу тебе небо в алмазах:073:
Понимаешь, вот к примеру стоят два мужика...
Один просто спокойно стоит... А второй - "я мужик, я сказал - сделал, я вот там то отметился..."
Про первого - скзать то ничего особо нельзя... А от про второго - определенно трепло обычное...
оооо...вот это вы прямолинейненько так додумали))
он галантный...он женщину не ударит...он лучше уйдет...но не ударит...потому что эмоции сдерживать умеет и мозг есть...
может уйти это и есть эмоциональность...но это лучше чем врезать правда...
она реально его обманула...он с ней жил...спал...она знала что у него раньше в семье было...и она не говорила кто она...а для него это важно...
да вот...представляете...есть такие мужчины для которых что-то важно...
Ему было важно чувствовать себя на первых ролях, во всем. Потому он и искал женщину простую, вспомните первую встречу. Осознание того, кто на самом деле его любовь, больно ударило по самолюбию. Разве это не признак низкой самооценки? Мне как то более близки мужчины для которых "уж если любить, так королеву". Представляете?
Контраст
28.09.2010, 17:15
Ну и какая разница во мнениях между мной и СК? Если мы о разном вообще говорим...
Прочитала топ по диагонали. В Гоше не нра:
1)заливает проблемы спиртным
2)слишком оценивающе осматривал отдельную благоустроенную квартиру Катерины (имея за душой комнату в многонаселённой коммуналке практически без мебели)
3)живёт от зарплаты до зарплаты (такси ловил на последние 3 рубля, домой собирался пешком идти)
4)сидел дома в майке и плаще, на столе - газета вместо скатерти.
ещё много чего, вспомню - допишу.)))
Ага. Просто некоторые говорят - нравится! А характеризуют те, кому не нравится:)
Старый Кошелек
28.09.2010, 17:15
да нормальный дядька по моему
Контраст
28.09.2010, 17:16
Ага. Просто некоторые говорят - нравится! А характеризуют те, кому не нравится:)
Те, кто за нас - те молодцы...
А те, кто против - те характеризуют...
:046:
не инфантильность это в Вас - просто Вам не нужен человек который УЖЕ знает что и как - просто потому, что Вам еще кажется что никто не может знать лучше чем Вы)))
Мужиков - раздражает - это понятно :))
Старый кошелек, я клянусь вам, что вы ошибаетесь:)) Я ничего не знаю, как лучше... Я вообще ничего не знаю:( Все происходит само собой у меня. А все мало-мальски значимое планирует муж, поверьте...
Гоша мне не нравится не потому, что забрал бы у меня часть власти или что-то подобное. Он просто мне в принципе неблизок, чужд, понимаете?
Контраст
28.09.2010, 17:17
да нормальный дядька по моему
Да нормальный...:)
Ну и какая разница во мнениях между мной и СК? Если мы о разном вообще говорим...
в том что СК не говорит ни плохого ни хорошего зато пытается обратить внимание общественности на нмаловажные моменты и нюансы которые более полно рисуют картинку обсуждаемой личности а ты просто бросаешься словами в привычной тебе "образносравнительной" манере:))
будь ты чуть мудрее и опытнее...:fifa::004:
Те, кто за нас - те молодцы...
А те, кто против - те характеризуют...
:046:
Не перевирай слова :015:
Старый кошелек, я клянусь вам, что вы ошибаетесь:)) Я ничего не знаю, как лучше... Я вообще ничего не знаю:( Все происходит само собой у меня. А все мало-мальски значимое планирует муж, поверьте...
Гоша мне не нравится не потому, что забрал бы у меня часть власти или что-то подобное. Он просто мне в принципе неблизок, чужд, понимаете?
а тогда зачем ему столько внимания чуждому то? поразмышляйте над порывами:))
Контраст
28.09.2010, 17:20
Не перевирай слова :015:
Да канешна...:))
Да:) Но одними возрастом и житейской мудростью вряд ли ограничивается принятие или непринятие. Есть тут что-то еще...
Вот интересно, СК, скажите, а вы оптимист или пессимист по натуре?
Контраст
28.09.2010, 17:22
в том что СК не говорит ни плохого ни хорошего зато пытается обратить внимание общественности на нмаловажные моменты и нюансы которые более полно рисуют картинку обсуждаемой личности а ты просто бросаешься словами в привычной тебе "образносравнительной" манере:))
будь ты чуть мудрее и опытнее...:fifa::004:
Я всего лишь привожу цепочку "причина-следствие"...
Гоша делает так то и так то - следствием этого может являться то и то...
И ничего более...
а тогда зачем ему столько внимания чуждому то? поразмышляйте над порывами:))
Чем сейчас и занимаюсь, собственно:))
Я всего лишь привожу цепочку "причина-следствие"...
Гоша делает так то и так то - следствием этого может являться то и то...
И ничего более...
но это в любом случае только твои собственные ...заблуждения:)):004:
Контраст
28.09.2010, 17:24
но это в любом случае только твои собственные ...заблуждения:)):004:
Как знать, как знать...
ПыСы: Елена, заметьте, мы опять скатились к обсуждению моей скромной личности и вовсе не позитивном ключе и вовсе не с моей подачи... Оно ить опять потянется, потянется, да и бабахнет...
2)слишком оценивающе осматривал отдельную благоустроенную квартиру Катерины (имея за душой комнату в многонаселённой коммуналке практически без мебели)
3)живёт от зарплаты до зарплаты (такси ловил на последние 3 рубля, домой собирался пешком идти)
Вот удивительно, все, что вы перечислили, я не замечала. :)
Старый Кошелек
28.09.2010, 17:25
1. да не особо заливал -
2. Дык оценил .. атэж потому что по тем временам комуналка была нормой а отдельная трешка бааааааааальшой редкостью а одинокому ничего кроме комнаты по определению не светило
3.Все так жили- ага и папиросы дуг у друга стреляли а вот на такси мало кто ездил
4, а дожен был? в шелковом халате? ..Скатерть? гм..ну-ну..
Вот интересно, СК, скажите, а вы оптимист или пессимист по натуре?
Гы. Реалист он.
Я вот думаю, что не смогу на этот вопрос ответить про себя.
Как знать, как знать...
ПыСы: Елена, заметьте, мы опять скатились к обсуждению моей скромной личности и вовсе не позитивном ключе и вовсе не с моей подачи... Оно ить опять потянется, потянется, да и бабахнет...
не волнуйся так я больше не стану на тебя реагировать...:) при любых раскладах:))
Контраст
28.09.2010, 17:26
не волнуйся так я больше не стану на тебя реагировать...:) при любых раскладах:)):036:
Подумалось, что пессимистов таких махровых:)) может раздражать Гошина натура... Как несовпадение темпераментов просто...
28.09.2010, 17:29
1) Не было такого!!!
2)Он мужа искал.:004:
А квртиру ему давали, отказался.
3)У него с собой было три рубля, по тем меркам как сейчас 300, как раз что-бы в одну сторону понравившуюся тетю на такси до дома скатать)))
4)Он холостой в чем хочет в том и ходит, а была бы скатерть белая накрахмаленная и он бы на ней рыбу чистил...:001: Мой муж тож на газетке рыбку сушеную чистит и живем мы в коммуналке, ужОс.:))
ммм...бубрики
28.09.2010, 17:30
Меня всегда момент такой интересовал: а почему Гоша не поинтересовался у Катерины, откуда у нее трешка? И если интересовался, то какую она могла придумать отмазку?
28.09.2010, 17:31
Меня всегда момент такой интересовал: а почему Гоша не поинтересовался у Катерины, откуда у нее трешка? И если интересовался, то какую она могла придумать отмазку?
У неё двушка.:004:
Тогда квартиру проще было получить работая на заводе.:073:
1) Не было такого!!!
2)Он мужа искал.:004:
А квртиру ему давали, отказался.
3)У него с собой было три рубля, по тем меркам как сейчас 300, как раз что-бы в одну сторону понравившуюся тетю на такси до дома скатать)))
4)Он холостой в чем хочет в том и ходит, а была бы скатерть белая накрахмаленная и он бы на ней рыбу чистил...:001: Мой муж тож на газетке рыбку сушеную чистит и живем мы в коммуналке, ужОс.:)) :flower:
ЗЫ:при обсуждении фильмов советского периода надо думаю ввечти пропускной возраст:)) до 85 года рождения :))
Вот имено так и воспринимала по началу дочка главной героини
:)именно поэтому он ей так поначалу активно ненравился .. :046::046::046:
И что? По-моему, при первом знакомстве с дочкой главной героини он ведет себя ужасно неприятно. Меня всегда эта сцена бесит.
- Есть будешь? Почисти лук!
- Как тебя мама называет?
- Маруся
- И я так называть буду.
Исключительно воспитанный человек просто.
Контраст
28.09.2010, 17:32
А скоко годикофф Жоре то было, напомните, а?
Контраст
28.09.2010, 17:33
И что? По-моему, при первом знакомстве с дочкой главной героини он ведет себя ужасно неприятно. Меня всегда эта сцена бесит.
- Есть будешь? Почисти лук!
- Как тебя мама называет?
- Маруся
- И я так называть буду.
Исключительно воспитанный человек просто.
Хамло, чо там...
Агрессивная подача своей альфовости... Напоказ...
28.09.2010, 17:34
:flower:
ЗЫ:при обсуждении фильмов советского периода надо думаю ввечти пропускной возраст:)) до 85 года рождения :))
:073: Ваще до 80г. и кто фильм смотрел ни один раз и вдумчиво, а не по горизонтали.
:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.