Просмотр полной версии : Гоша из фильма "Москва слезам не верит".
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Герой Баталова из фильма "Москва слезам не верит". Вам нравится? Многие считают, что подобный типаж - надежный, заботливый, смелый, с чувством юмора, в общем, "настоящий мужчина". Но некоторым он кажется немного занудой. А шуточки как будто раздражают.:)
Проголосуйте, плиз.
мне внешне такой типаж не очень))) а по характеру и вообще - нормлаьный. выбрала третий вариант
мне не нравится.
Нагловатый. Неуверенный. Узнал, что женщина больше него зарабатывает и занимает хорошую должность, - сбежал.
Проголосовала за п. 3. Вроде как да - надежный, заботливый... С другой стороны - органически не выношу наглых и нахрапистых, я б его еще в электричке отшила. :))
ммм...бубрики
28.09.2010, 15:01
Слишком принципиальный. Негибкий какой-то...Когда я была совсем юной - очень нравился, такой идеал папы-отчима. А сейчас...думаю, для не слишком уверенной в себе женщины под сорок - просто находка.
Слишком принципиальный. Негибкий какой-то...Когда я была совсем юной - очень нравился, такой идеал папы-отчима. А сейчас...думаю, для не слишком уверенной в себе женщины под сорок - просто находка.
Однако Катя была достаточно уверенной, как мне кажется. Она влюбилась именно в мужчину.
Нет, терпеть его не могу.
Не можешь зарабатывать больше жены - молчи в тряпку.
А то, ишь обидчивый какой, она его нервы поберегла, а он сбежал и водку хлещет. :wife:
Хотя внешне Баталов конечно :love::love::love:
Контраст
28.09.2010, 15:03
Алкаголег...
Ветер в головe
28.09.2010, 15:03
Герой Баталова из фильма "Москва слезам не верит". Вам нравится? Многие считают, что подобный типаж - надежный, заботливый, смелый, с чувством юмора, в общем, "настоящий мужчина". Но некоторым он кажется немного занудой. А шуточки как будто раздражают.:)
Проголосуйте, плиз.
Все перечеркивается его пьянкой в моем восприятии... вот он хороший и бла-бла-бла сидит и надирается жалея себя... неоднозначно... ну в общем как и во всех нас намешено... коленки не подкашиваются от оного персонажа.
ммм...бубрики
28.09.2010, 15:04
Однако Катя была достаточно уверенной, как мне кажется. Она влюбилась именно в мужчину.
Так то кино.:) Я грю, каким он мне кажется для реальной женщины. А вообще, конечно, влюбиться можно кому угодно и в кого угодно.:)
Не нравится, потому что "кого-то он мне напоминает".
Так то кино.:) Я грю, каким он мне кажется для реальной женщины. А вообще, конечно, влюбиться можно кому угодно и в кого угодно.:)
Ну да. У меня почему-то с детства он отторжение вызывал. Может, из-за излишней положительности?
у меня что дежавю... ?
такая тема была... точно помню - была...
у меня что дежавю... ?
Я честно поискала.:)
Привалова
28.09.2010, 15:08
у меня что дежавю... ?
+1:))
Я честно поискала.:)
да я же даже и не против:fifa:;) просто прям вот точь в точь так и называлась и так же головной пост составлен:)
+1:))
Надо же мне тоже хоть раз завести боянистую тему:)
Привалова
28.09.2010, 15:10
Надо же мне тоже хоть раз завести боянистую тему:)
Все новое - хорошо забытое старое:)), а потом состав ЖГ изменился, может чего новое решат про Гошу:019:
Контраст
28.09.2010, 15:10
Гоша = Брюс Уиллис...
И скажите, что я не прав...
Все новое - хорошо забытое старое:)), а потом состав ЖГ изменился, может чего новое решат про Гошу:019:
А в прошлый раз - чего решили?
Аль пока ничего нового:)) иех...поколение 90 тых же:))
Привалова
28.09.2010, 15:11
Гоша = Брюс Уиллис...
Не прав, Гоша он голова, а не туловище:))
Гоша = Брюс Уиллис...
И скажите, что я не прав...Ты не прав...:fifa::019::004:
Гоша = Брюс Уиллис...
Да ну, ну какой же он Уиллис. Совсем даже не Уиллис
Контраст
28.09.2010, 15:12
Ты не прав...:fifa::019::004:
/*меня подводят глаза...:091: стар становлюся...*/
да и Уиллис совсем даже не Гоша:))
/*меня подводят глаза...:091: стар становлюся...*/
да ваще списывать пора...:065:
Контраст
28.09.2010, 15:13
Да ну, ну какой же он Уиллис. Совсем даже не Уиллис
А вот если подумать... Персонаж то один и тот же, в принципе...
Декорации разные...:))
А в прошлый раз - чего решили?
Да, интересно. Я просто недавно в одной теме наткнулась на высказывание, что Гоша - это настолько редкий экземпляр, и счастье для женщины быть с таким... Я удивилась.
В каком фильме?
Счастливая
28.09.2010, 15:14
в 45 - самое оно :)). поэтому "нравится"
Контраст
28.09.2010, 15:14
да ваще списывать пора...:065:
/*вот... опять это же самое...:001: невероятно*/
С каким персонажем Уиллиса сравниваем?
Привалова
28.09.2010, 15:15
Гыыы, как узко амплуа Брюса, все что он сыграл умещается в единственную роль Баталова:))
/*вот... опять это же самое...:001: невероятно*/
к доктору Вам следует...:fifa: обратиться...
Контраст
28.09.2010, 15:15
В каком фильме?
С каким персонажем Уиллиса сравниваем?
Крепкий Орешек, пожалуй... Первый...
Привалова
28.09.2010, 15:16
к доктору Вам следует...:fifa: обратиться...
К Лобанычу?:))
это ваще моя мечта...
"...я все решаю на том простом основании. что я МУЖЧИНА!"как-то так, по-моему?
так иногда хочется наждежности и уверенности в мужике...а нету
такая тема была... и там писала... и тут напишу...Он мне нра!!!
причем я поняла это в полусознательном возрасте...лет в 14...:))
как-то мойпапа говорит мне :Аня! ну у тебя вообще есть какие нибудь идеалы в жизни...ходят к тебе пацаны какие-то непонятгные...джинсы- трубы....на голове чубчик (самая мода тогда:046:)...вот есть мужчины которые тебе нравятся????:009:
и я честно ответила...ДА! Баталов!
папа подумал и сказал..."на свете есть два идеальных мужчины...это я... и Баталов:)):)):))
и не надо меня переубеждать...у меня и муж такой же...пришел увидел...забрал...через две недели поженились...
да принимает решения сам...да часто слишком самоуверен...но может подойти... и поправить плед...:008:
Привалова
28.09.2010, 15:17
Гоша пацефист, он бы это, не пустил бы жену никуда, смотрели бы дома телевизор или на природе шашлыки жарили, а не по всяким корпоративам шастали:))
Как-то у меня не сравнивается....
К Лобанычу?:))
ыыы, нее ну не на столько ж я желаю Саше зла...:082:
annabeatles
28.09.2010, 15:17
Гоша - мужлан.
На рожу страшный, на характер чересчур бескомпромиссный, но привлекателен с точки зрения небоязни принятия решений и таких классических чисто мужских поступков типа пойти ночью бить морду обидчикам своей семьи, или самому взяться за шашлык :))
Но ваще-то он хамло порядочное тоже..
Контраст
28.09.2010, 15:18
Нет, ну вот серьезно...
Берем Гошу, помещаем в декорации Крепкого Орешка I...
Справляется? Запросто...
Берем Вилиса, помещаем в наши декорации...
Смотриццо? Смотриццо...
Контраст
28.09.2010, 15:18
Гоша - мужлан.
На рожу страшный, на характер чересчур бескомпромиссный, но привлекателен с точки зрения небоязни принятия решений и таких классических чисто мужских поступков типа пойти ночью бить морду обидчикам своей семьи, или самому взяться за шашлык :))
Брюс Виллис... Ч.Т.Д.
такая тема была... и там писала... и тут напишу...Он мне нра!!!
причем я поняла это в полусознательном возрасте...лет в 14...:))
как-то мойпапа говорит мне :Аня! ну у тебя вообще есть какие нибудь идеалы в жизни...ходят к тебе пацаны какие-то непонятгные...джинсы- трубы....на голове чубчик (самая мода тогда:046:)...вот есть мужчины которые тебе нравятся????:009:
и я честно ответила...ДА! Баталов!
папа подумал и сказал..."на свете есть два идеальных мужчины...это я... и Баталов:)):)):))
и не надо меня переубеждать...у меня и муж такой же...пришел увидел...забрал...через две недели поженились...
да принимает решения сам...да часто слишком самоуверен...но может подойти... и поправить плед...:008: иногда я так тебя Люблю Анют:love:
Привалова
28.09.2010, 15:19
Нет, ну вот серьезно...
Берем Гошу, помещаем в декорации Крепкого Орешка I...
Справляется? Запросто...
Берем Вилиса, помещаем в наши декорации...
Смотриццо? Смотриццо...
Брюс в "Москва слезам не верит"? :010: Саш, ты не эстет:046:
Гоша - мужлан.
:001:Мы об одном Гоше рассуждаем?
Где он хамло то?
Контраст
28.09.2010, 15:20
Брюс в "Москва слезам не верит"? :010: Саш, ты не эстет:046:По крайней мере Брюс в майке-алкоголичке смотрится вполне органично...:046:
Брюс в "Москва слезам не верит"? :010: Саш, ты не эстет:046:
Лысй Брюс в кеппи и грязных сапогах в Электричке:)) прЭлест что такое:)
Привалова
28.09.2010, 15:20
По крайней мере Брюс в майке-алкоголичке смотрится вполне органично...:046:
Ну разве только в майке:019:
Контраст
28.09.2010, 15:21
Лысй Брюс в кеппи и грязных сапогах в Электричке:)) прЭлест что такое:)Тогда у него еще были... Волосики...
Ну разве только в майке:019:
без майки еще органичнее:))
Привалова
28.09.2010, 15:21
Тогда у него еще были... Волосики...
Правда что ли?:))
Тогда у него еще были... Волосики...
вот вот...волосики...:010::))
Привалова
28.09.2010, 15:22
без майки еще органичнее:))
В советских фильмах без необходимости майки не снимали:ded:
Victoriascorp
28.09.2010, 15:23
Не нравится. Выпивающий,живет в комуналке,слесарь,неуверенный в себе...По харрактеру напоминает моего папу,тоже идейный был,встрял бы в заваруху из-за друзей и родственников,любил готовить, в общем трудно сказать в плане харрактера нравицца или нет, т.к. все ж похож на папу.
Трубадур
28.09.2010, 15:23
Интересно, а есть тут тётки, директора заводов, которые могут сказать, да, у мнУ такой вот Гоша, и я счастлива?
Может такие и есть, тока они нифига за Гошей своим по МАскве бегать не будут..не-а-а-а...времечко не то нОнче....
Интересно, а есть тут тётки, директора заводов, которые могут сказать, да, у мнУ такой вот Гоша, и я счастлива?
Может такие и есть, тока они нифига за Гошей своим по МАскве бегать не будут..не-а-а-а...времечко не то нОнче....
Чилим, вы снова с наами:))
иногда я так тебя Люблю Анют:love:
:))да ты шо...а че так редко:008::))
:))да ты шо...а че так редко:008::))
нажим был на слове ТАК:073:
f r i d a
28.09.2010, 15:26
Чилим, вы снова с наами:))
+100 :flower:
у меня что дежавю... ?
и не одна:))
Терпеть не могу этого гошу, жору, гогу
это ваще моя мечта...
"...я все решаю на том простом основании. что я МУЖЧИНА!"как-то так, по-моему?
так иногда хочется наждежности и уверенности в мужике...а нету
Мне тоже нравится:008:
Вот кстати тут все кричат "не-не-не". А может он в койке о-го-го!
:)):flower:
Терпеть не могу этого гошу, жору, гогу
он так часто с Вами:) что терпеть то не можете?:))
Не нравится. Выпивающий,живет в комуналке,слесарь,неуверенный в себе...По харрактеру напоминает моего папу,тоже идейный был,встрял бы в заваруху из-за друзей и родственников,любил готовить, в общем трудно сказать в плане харрактера нравицца или нет, т.к. все ж похож на папу.
ну вы как бы все сказали что у вас в приоритете...не могу осуждать..
но за себя скажу...
если встретился мне мужчина...со стержнем...я его спрашивать не буду в комуналке он или нет...мне сам человек нужен в первую очередь
и еще....не просто так героиня пришла к этому мужчине...до любого мужчины надо дожить...если бы тот первый ее не кинул...так и жила бы с ним...с мужиком которому захотелось просто девочку в красивом платье и с хатой престижной
уверена, что в койке все отлично:))
Трубадур
28.09.2010, 15:36
Кто о чём, а Ева о постели....похотли-и-и-ивая....:)
ну вы как бы все сказали что у вас в приоритете...не могу осуждать..
но за себя скажу...
если встретился мне мужчина...со стержнем...я его спрашивать не буду в комуналке он или нет...мне сам человек нужен в первую очередь
и еще....не просто так героиня пришла к этому мужчине...до любого мужчины надо дожить...если бы тот первый ее не кинул...так и жила бы с ним...с мужиком которому захотелось просто девочку в красивом платье и с хатой престижной
:flower:
Трубадур
28.09.2010, 15:39
Мне нравится:fifa:
Да ладно заливать-то! То-то вы всё на банкира своего охотитесь, а когда я предложил вам переключиться на обслуживающий персонал и обратить своё внимание на водителей, курьеров, и прочую ьанковскую обслугу, вы ответили, не-е-е-е, я не буду опускаться ниже плинтуса....:001:
Я это помню..точняк...:)
Victoriascorp
28.09.2010, 15:39
Нет у меня таких приоритетов. Просто считаю что в 40 с лишним мужик уж должен чего-то достичь, хотя может это и извращенное меркантильностью мнение, но не полюбила б я вот такого Гошу.
ой кстати о курьерах сегодня такой курьер приезжал... ммм загляденье...
Нет у меня таких приоритетов. Просто считаю что в 40 с лишним мужик уж должен чего-то достичь, хотя может это и извращенное меркантильностью мнение, но не полюбила б я вот такого Гошу.
а вам уже за 40?
Привалова
28.09.2010, 15:41
ой кстати о курьерах сегодня такой курьер приезжал... ммм загляденье...
Только поглядела или как?:073:
к 40 можно достичь...потерять..еще раз достичь..еще раз потерять.....так что.....
f r i d a
28.09.2010, 15:41
Курьера вызвать что ли? :065:
пока муж за пирожком ушел :046:
Привалова
28.09.2010, 15:42
Успеешь? пока муж за пирожками ходит
он так часто с Вами:) что терпеть то не можете?:))
Фильму эту часто смотрю:) Нравится он мне. А персонаж этот...в общем, не нравятся мне такие мужики. Я вообще наглых не очень люблю.
Аля как ты можешь:) он же на работе:) конечно только поглядела:) трогать не стала:))
адресочек подсказать?:)):073:
Привалова
28.09.2010, 15:43
Аля как ты можешь:) он же на работе:) конечно только поглядела:) трогать не стала:))
Я тоже на работе, так что ничего не могу:))
f r i d a
28.09.2010, 15:44
Успеешь? пока муж за пирожками ходит
Вызвать успею, остальное нет :046::046::046:
Привалова
28.09.2010, 15:44
Вызвать успею, остальное нет :046::046::046:
Тогда зачем?:019:
Фильму эту часто смотрю:) Нравится он мне. А персонаж этот...в общем, не нравятся мне такие мужики. Я вообще наглых не очень люблю. не очень, но все таки любите?:))
f r i d a
28.09.2010, 15:45
адресочек подсказать?:)):073:
давай....надо придумать, что я еще хочу..к пирожку...чтобы долго искать пришлось :046:
Я тоже на работе, так что ничего не могу:))
к тебе тоже курьеры приезжают красивые?:))
f r i d a
28.09.2010, 15:45
Тогда зачем?:019:
Посмотреть хыть :008:
Victoriascorp
28.09.2010, 15:46
а вам уже за 40?
Неа,мне за 30 пока,не знаю может лет через 10 в голове повернется ченить и занравятся вот такие,но думаю вряд ли,уже в голове есть определенный типаж,который может зацепить (от чего и страдаю),но никак не Гоша . А Гоша этот...противный он какой-то, глядя на него, хочется его помыть и переодеть в чистое.
давай....надо придумать, что я еще хочу..к пирожку...чтобы долго искать пришлось :046:
мне то он косметику привозил( кстати девочки - новая проф. палетка для грима:073::fifa:) от почты России:) тебе что нить на почте надо?:)) к пирожку:))
Неа,мне за 30 пока,не знаю может лет через 10 в голове повернется ченить и занравятся вот такие,но думаю вряд ли,уже в голове есть определенный типаж,который может зацепить (от чего и страдаю),но никак не Гоша . А Гоша этот...противный он какой-то, глядя на него, хочется его помыть и переодеть в чистое.
а вы фильм целиком смотрели?:))
Это вы рассудком говорите. А если бы он, например, был сам директором завода, то тогда как? Мне вот он неблизок именно духом, словом, разговором, ужимками своими. Хотя умом я понимаю, что хороший мужик.
f r i d a
28.09.2010, 15:49
мне то он косметику привозил( кстати девочки - новая проф. палетка для грима:073::fifa:) от почты России:) тебе что нить на почте надо?:)) к пирожку:))
:016:
конечно Баталов хороший мужик:))
krismisi
28.09.2010, 15:49
Проголосуйте, плиз.
Не верится в такие персонажи в жизни - мне не встречались.Хотя -какие мои годы!:flower:
Трубадур
28.09.2010, 15:50
Бабы-ы-ы-ы! Я такой вот Гоша-а-а-а! Я старый, худой, у меня ничего нет, есть майка-алкоголичка, я люблю бухать, и у меня постоянно грязные сапоги...умею готовить...вкуснА..... Где ты моя, директриса завода....кстати, у мнУ и шрам от аппендицита есть, если чё, маленький такой, почти не видный...)))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.