PDA

Просмотр полной версии : Гоша из фильма "Москва слезам не верит".

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

таРИта
28.09.2010, 17:34
1. да не особо заливал -
2. Дык оценил .. атэж потому что по тем временам комуналка была нормой а отдельная трешка бааааааааальшой редкостью а одинокому ничего кроме комнаты по определению не светило
3.Все так жили- ага и папиросы дуг у друга стреляли а вот на такси мало кто ездил
4, а дожен был? в шелковом халате? ..Скатерть? гм..ну-ну..

! дык заливал, заливал..
2.и мозгов Гоше не хватило осилить, что простой чесальщице-мотальщице вряд ли трешка с неба упала, в новостройке.
3. не все, отвечаю, те года хорошо помню, люди стремились чт то скопить, приобрести. Не о маргиналах же говорим.
4. ну как привык простой мужик, так и жил.

Elenochka
28.09.2010, 17:36
Гоша - это просто первобытный примитивный ужас какой-то. Имхо, абсолютный мезальянс для успешной дамы.

Oль
28.09.2010, 17:38
1) Не было такого!!!
2)Он мужа искал.:004:
А квртиру ему давали, отказался.

3)У него с собой было три рубля, по тем меркам как сейчас 300, как раз что-бы в одну сторону понравившуюся тетю на такси до дома скатать)))

4)Он холостой в чем хочет в том и ходит, а была бы скатерть белая накрахмаленная и он бы на ней рыбу чистил...:001: Мой муж тож на газетке рыбку сушеную чистит и живем мы в коммуналке, ужОс.:))

Ни фига. Гогда он осмотрел, она спросилла - ну как? и он ответил - годится!

ТОРТУГА :)
Гоша - это просто первобытный примитивный ужас какой-то. Имхо, абсолютный мезальянс для успешной дамы.
По тем временам Гоша был успешнее своей дамы-директора.:flower:

Koktel
для тех кто плохо смотрел фильм и помнит только дядьку в майке в комуналке...рассказываю...я хорошо смотрела...много раз...и еще много раз буду смотреть

он ехал в электричке...он заметил взгляд женщины...он с юмором разговаривал с ней...помог донести бабушке самовар...он посадил понравившуюся ему женщину в такси...парировал что у него есть три рубля (не принимайте за чистую монету кол-во денег...о котором говорит мужчина с юмором) это для тех кому важно что у него в кошельке
он позвал ее на шашлыки..сказал когда...
он пришел в точно назначеный день..утром...он не заставлял ее суетиться у стола...у него интелегентные друзья...вокруг не гуляют дети...и после них на природе чисто!!!!!:ded:
вы много таких мужчин знаете...
они сидели и пели песни под гитару...
он умеет готовить...он заступился за парнишку...позвал друга... и тот пришел...и они наваляли этой компаше...не зло наваляли...без крови...просто показали что на любую силу всегда найдется другая сила...
он не хотел рассказывать об этом ей...потому что он мужчина... и это нормально!!!!!:ded:

ммм...бубрики
28.09.2010, 17:39
У неё двушка.:004:
Тогда квартиру проще было получить работая на заводе.:073:
Аа, вроде и правда, двушка:016:

EvaBalu
Ни фига. Гогда он осмотрел, она спросилла - годится? и он ответил - годится!

Они пошутили. Оба. И проверили схожесть чувства юмора друг у друга;)

Ляськи Масяськи
внешне не очень(но это сейчас,а что будет в 40?)мне понравилась его позиция,то как он себя поставил с самого начала.

Koktel
28.09.2010, 17:40

а что бы вы ответили...если бы вас спросили годится???:))

Контраст
28.09.2010, 17:40
для тех кто плохо смотрел фильм и помнит только дядьку в майке в комуналке...рассказываю...я хорошо смотрела...много раз...и еще много раз буду смотреть

он ехал в электричке...он заметил взгляд женщины...он с юмором разговаривал с ней...помог донести бабушке самовар...он посадил понравившуюся ему женщину в такси...парировал что у него есть три рубля (не принимайте за чистую монету кол-во денег...о котором говорит мужчина с юмором) это для тех кому важно что у него в кошельке
он пришел в точно назначеный день..утром...он не заставлял ее суетиться у стола...у него интелегентные друзья...вокруг не гуляют дети...и после них на природе чисто!!!!!:ded:
он умеет готовить...он заступился за парнишку...позвал друга... и тот пришел...и они наваляли этой компаше...не зло наваляли...без крови...просто показали что на любую силу всегда найдется другая сила...
он не хотел рассказывать об этом ей...потому что он мужчина... и это нормально!!!!!:ded:бабушкам самовары не носил - врать не буду...:))

ммм...бубрики
28.09.2010, 17:41

Ну а что он должен был сказать? "Следов мужа не нашел - годится" Почему Вы решили, что годится- именно в смысле метража? А если и так - пошутил:004:

28.09.2010, 17:41

он не хотел рассказывать об этом ей...потому что он мужчина... и это нормально!!!!!:ded::014: Гоша наше ФСЁ!!!

ммм...бубрики
28.09.2010, 17:42
! дык заливал, заливал..
2.и мозгов Гоше не хватило осилить, что простой чесальщице-мотальщице вряд ли трешка с неба упала, в новостройке.
3. не все, отвечаю, те года хорошо помню, люди стремились чт то скопить, приобрести. Не о маргиналах же говорим.
Да с чего заливал-то? Во-первых, пиво пил. Во-вторых, единичный случай - не показатель.:004:

Контраст
28.09.2010, 17:42
:014: Гоша наше ФСЁ!!!Гошу фтопку!!!:028:

Koktel
28.09.2010, 17:43
Хамло, чо там...
Агрессивная подача своей альфовости... Напоказ...

нормальный самец...без сюсипуси всяких...
она тоже хамит...Маруся...ну Маруся так Маруся...а че ему надо сказать:дееевочка..а девочка...ну как тебя зовут:010:

Ну а что он должен был сказать? "Следов мужа не нашел - годится" Почему Вы решили, что годится- именно в смысле метража? А если и так - пошутил:004: :046:Было бы лучше, если бы он провел пальцем по полочке, сделал кислую мину и сказал: "Гряяязно...(((((".

таРИта

он не хотел рассказывать об этом ей...потому что он мужчина... и это нормально!!!!!:ded:

Господи, бедные наши женщины, какие неизбалованные... Вот это восклицание - "вы много таких мужчин знаете", особенно умилило. и интелЛИгентность друзей определена отсутствием гуляющих вокруг детей. И песни под гитару!

:flower::flower::flower:

Старый Кошелек
Гы. Реалист он.
Я вот думаю, что не смогу на этот вопрос ответить про себя.
абсолютный реалист - причем как тот - из старого анекдота
который появился во времена " холодной войны" в тот момент когда СССР дико испортил отношения с Китаем
Оптимист - учит английский
Пессимист - учит китайский
Реалист - продолжает изучать " калашников"

ммм...бубрики
28.09.2010, 17:44
И что? По-моему, при первом знакомстве с дочкой главной героини он ведет себя ужасно неприятно. Меня всегда эта сцена бесит.
- Есть будешь? Почисти лук!
- Как тебя мама называет?
- Маруся
- И я так называть буду.
Исключительно воспитанный человек просто.
Вот эта сцена мне тоже не нравится:)) Сразу дал понять, что теперь он тут хозяин

Контраст
28.09.2010, 17:44
она тоже хамит...Маруся...ну Маруся так Маруся...а че ему надо сказать:дееевочка..а девочка...ну как тебя зовут:010:Ниспорю...:)

Koktel
28.09.2010, 17:45
бабушкам самовары не носил - врать не буду...:))

ну теперь расскажи как ты себя на природе с друзьями ведешь...и что делают женщины...лежат они в пледах в шезлонгах:))

Контраст
Вот эта сцена мне тоже не нравится:)) Сразу дал понять, что теперь он тут хозяинОсталось - пометить...:)):)):))

ммм...бубрики
Осталось - пометить...:)):)):))
:))

Oль
28.09.2010, 17:46
Господи, бедные наши женщины, какие неизбалованные... Вот это восклицание - "вы много таких мужчин знаете", особенно умилило. и интелЛИгентность друзей определена отсутствием гуляющих вокруг детей. И песни под гитару!

ППКС! Единственное, что мне понравилось в Гоше - так это то, что в его компании поют Никитиных))) Я серьёзно.

Контраст
28.09.2010, 17:46
ну теперь расскажи как ты себя на природе с друзьями ведешь...и что делают женщины...лежат они в пледах в шезлонгах:))
Бывает, что и лежат... Оно ить раз на раз не приходится...:))

Mama11
28.09.2010, 17:47
Проголосовала за п. 3. Вроде как да - надежный, заботливый... С другой стороны - органически не выношу наглых и нахрапистых, я б его еще в электричке отшила. :))

И с нечищенными ботинками?:065:
Мне не нравятся его домостроевские замашки и комплексы, да и внешне так себе мужчина.

Филианя
28.09.2010, 17:48
Мне еще почему-то кажется, что Гоша в быту очень требовательный. То есть много делает сам, на нем много обязанностей, но и от жены требует того же.

Старый Кошелек
28.09.2010, 17:50
! дык заливал, заливал..
2. ну " чесальщицей " он ее нне считал . квартира вполне могла быть ПОЛУЧЕНА родственниками и имено это было типичным - причем трешку давали если человек не меньше 4-х скорее если 5 - Могу напомнить про нормы предоставления жилья по тогдашнему Жилищному Кодексу - я его олично помню если что

3. Приобрести??? Вы про какие года - в те что описывалисьв фильме еще и кооперативов -то толком не было поэтому КУПИТЬ ничего было невозможно ( внеоткровенного криминала) кстати в коператив чтобы вступить тоже надо было что бы метров на человека было меньше определенного количества( при этом много лет) да и ждать потом годы и годы
А главное а нафига ему было копить и приобретать? семьи у него нет а самому ему большего не надо - в чем проблема -то?
4. да нормально жил - все чистое , тараканы не бегают

Koktel
28.09.2010, 17:52

да нет дорогая тарита:))
я как раз о чистоты природы после шашлыков:))...это очень важный аспект...именно тут я воскликнула много ли вы таких мужчин знаете:fifa:

Контраст
да нет дорогая тарита:))
я как раз о чистоты природы после шашлыков:))...это очень важный аспект...именно тут я воскликнула много ли вы таких мужчин знаете:fifa:
Всегда прибираемся... Чего в этом необычного?

Филианя
... Приобрести??? Вы про какие года - в те что описывалисьв фильме еще и кооперативов -то толком не было поэтому КУПИТЬ ничего было невозможно...
Все к материальному свели:015::))

Джейн Джонсон
28.09.2010, 17:53
Вобще этого Гошу не терплю, из-за него даже как-то противно вторую серию смотреть. Сильная женщина полюбила тихого закомплексованного запойного работягу.

Koktel
И с нечищенными ботинками?:065:
Мне не нравятся его домостроевские замашки и комплексы, да и внешне так себе мужчина.

прикольно наверное жить с моделью...и внешность хороша..и замашки совсем другие..гламурные:073:

Oль
А, вспомнила. Этот сюжет - с ужином, когда он припахал Александру, это, мне кажется, была рекламная акция. Когда он театральным жестом - прошу к столу. Если бы мне такое устроили на следуюший день после знакомства, я бы его посчитала пиарщиком. Ведь потом, когда он вернулся, очень привычно он спросил - покушать что-нибудь есть? Вот это и будут будни Катерины...

Контраст
28.09.2010, 17:54
А, вспомнила. Этот сюжет - с ужином, когда он припахал Александру, это, мне кажется, была рекламная акция. Когда он театральным жестом - прошу к столу. Если бы мне такое устроили на следуюший день после знакомства, я бы его посчитала пиарщиком. Ведь потом, когда он вернулся, очень привычно он спросил - покушать что-нибудь есть? Вот это и будут будни Катерины...
Замечательно...:ded:

Парируйте, оппоненты...:046:

Старый Кошелек
28.09.2010, 17:54
Исправлю на счет квартиры - у нее двушка была - с одним ребенко редко давали ..даже когда оба родителя .. чаще однушку

Контраст
28.09.2010, 17:55
Исправлю на счет квартиры - у нее двушка была - с одним ребенко редко давали ..даже когда оба родителя .. чаще однушку
А есчо там диван был, раскладной... Судя по всему - заграничный...:ded:

Старый Кошелек
28.09.2010, 17:56
Все к материальному свели:015::))
не я заметьте

Koktel
Всегда прибираемся... Чего в этом необычного?

это прекрасно Саш..это обычно..для\нормальных интелегентных людей...и тех кто лежит тоже наверное с собой забираешь .....правильно...:))
и самовар бабушке допер бы.....;)
и женщину мог бы довести на такси...я надеюсь:073:

Старый Кошелек
А есчо там диван был, раскладной... Судя по всему - заграничный...:ded:
ага - Румынский

Контраст
28.09.2010, 17:57
это прекрасно Саш..это обычно..для\нормальных интелегентных людей...и тех кто лежит тоже наверное с собой забираешь .....правильно...:))
и самовар бабушке допер бы.....;)
и женщину мог бы довести на такси...я надеюсь:073:
Не всех...:ded:

tatam
Мне не нравится, присоединюсь к тем, кто считает Гошу нагловатым алкоголиком с весьма странным чувством юмора

maurin™
ну обычно то в жизни конено все наоборот поначалу мужчино вваливается объедать холодильник а в будни супружества откармливает домашних уток арахисом, шоб любимой к утру свеженькую фуагра подать:046:

Контраст
ага - РумынскийПольский...;)

Koktel
28.09.2010, 17:58

а че плохие будни...у меня вот такие будни...если я устала мой муж готовит..говорит отдыхай...но если он пришел и я дома...он спрашивает что мы будем кушать...это что отклонение от нормы что ли:016:

ммм...бубрики
28.09.2010, 17:59
Опять-таки, не показатель. Не сказал "Ну что у нас там сегодня?", а спросил вежливо" Нет ли чего покушать". Нормально.

Филианя
28.09.2010, 17:59
Вообще Меньшов и Баталов гениальны, конечно. Выписать такой характер, это что-то! Когда в начале топа Контраст сравнивал Брюса с Гошей, то ощущение, что сравнивают мультяшного героя с реальным человеком:))

Контраст
28.09.2010, 18:00
Вообще Меньшов и Баталов гениальны, конечно. Выписать такой характер, это что-то! Когда в начале топа Контраст сравнивал Брюса с Гошей, то ощущение, что сравнивают мультяшного героя с реальным человеком:))
Сдается мне, Брюса щас обидели...:015:

maurin™
28.09.2010, 18:01
гыы Брюсу можно из топа уходить:))

28.09.2010, 18:02
Сижу ржу.
Надо так фразы выдергивать...
Хочешь есть, почисти лук... И сидела бедная девочка жевала лук...
А то что он на второй день знакомства, стол накрыл для интересной для него женщины, пока она от работы отдыхала, это пропустили...
За город вывез, что-бы про него друзья рассказали, что-бы показаться для женщины в лучшем свете, а не в грязных ботах, пропустили...
По мне так они с Катей идеальная пара, у той все отношения на привирании строились, то дочь профессора Тихомирова, для дочки папа умер, встречалась с женатиком, потом Гоше про директорство не сказала...
По Сеньке и шапка, по Катьке и Гошка.)))

Филианя
28.09.2010, 18:03
Сдается мне, Брюса щас обидели...:015:
Брюс прекрасен:love: Но его герои в боевиках неяркие. По крайней мере, Гоша меня вот уже сколько лет бесит:)) (Хотя в других фильмах Брюс талантливо играл, но я боевики имела в виду)

EvaBalu
28.09.2010, 18:03
Вот эта сцена мне тоже не нравится:)) Сразу дал понять, что теперь он тут хозяин
неее, он дал понять, что "как мама":)

абсолютный реалист - причем как тот - из старого анекдота

я именно про это.

Старый Кошелек
28.09.2010, 18:04
Лично мне образ Гоши показался через чур выпукло вычурным, и основная проблема восприятия в том что вот главная героиня - она вся перед нами мы видим что икак в ее жизни а Гоша он появляется такой как он есть сразу - то есть он показан именно так как видит его Героиня . но я повторю проблема сегодняшнего восприятия в томчто поменялось очень многое вокруг нас

EvaBalu
28.09.2010, 18:05
А вообще давайте вспомним "Свинарку и пастуха" или этого... "Не кочегары мы, не плотники..." или этого... с шапкой... из "Девчат".

EvaBalu
28.09.2010, 18:06
Брюс прекрасен:love:

Идолопоклонничество перед Западом! Вот как это называется:ded:

Контраст
28.09.2010, 18:06
Еще один аспект...
Если бы на место дочери - был введен сын, а особливо трудный подросток - все закончилось бы еще в начале...
На указание - был бы сразу послан в грубой форме...
И сдулся...

Контраст
28.09.2010, 18:07
Идолопоклонничество перед Западом! Вот как это называется:ded:Так и партбилет на стол положить недолго!!!:ded:

EvaBalu
Лично мне образ Гоши показался через чур выпукло вычурным, и основная проблема восприятия в том что вот главная героиня - она вся перед нами мы видим что икак в ее жизни а Гоша он появляется такой как он есть сразу - то есть он показан именно так как видит его Героиня . но я повторю проблема сегодняшнего восприятия в томчто поменялось очень многое вокруг нас

Ну так там все выпукло, чай не сериал, а две серии и в них почти полжизни.

ммм...бубрики
неее, он дал понять, что "как мама":)

Не, ну если бы девочке лет 10 было, еще нормально. Но взрослой девице говорить "Почисть быстро лук":)) Могла и послать:065:

ммм...бубрики
28.09.2010, 18:08
Еще один аспект...
Если бы на место дочери - был введен сын, а особливо трудный подросток - все закончилось бы еще в начале...
И сдулся...
О! тока что заметила:))

Контраст
28.09.2010, 18:08
Не, ну если бы девочке лет 10 было, еще нормально. Но взрослой девице говорить "Почисть быстро лук":)) Могла и послать:065:
И все, собственно...
Кроме как по тихому слиццо - ничего бы не оставалось...

Контраст
28.09.2010, 18:09
О! тока что заметила:));)

Mirror
28.09.2010, 18:09
Гоша этот - ужас моего детства.
Мама у меня (любитель пролетариат воспевать) очень мне этого Гошу как-то нахваливала... типа мечта любой советской женщины.
А я в ужасе думала (лет 8 мне тогда было), это ж если начальнице завода, всю жизнь на работу положившей, такая алкоголическая-показушная-домостройная-какашка досталась, на что же мне, дочери крестьянки и рабочего, без желания у станка стоять рассчитывать можно... вот ведь рабыне Изауре повезло не в СССР жить :)

Увлечение
28.09.2010, 18:10
Мне нравится, только он дерется..., меня только енто напрягает

NatalyS
28.09.2010, 18:11
она тоже хамит...Маруся...ну Маруся так Маруся...а че ему надо сказать:дееевочка..а девочка...ну как тебя зовут:010:
Самец - это положительное качество в мужчине? Не уверена.
Господи, бедные наши женщины, какие неизбалованные.

Мне еще почему-то кажется, что Гоша в быту очень требовательный.
Его комната без мебели очень ярко на это указывает....

А то что он на второй день знакомства, стол накрыл для интересной для него женщины, пока она от работы отдыхала, это пропустили...
За город вывез, что-бы про него друзья рассказали, что-бы показаться для женщины в лучшем свете, а не в грязных ботах, пропустили..)
Уже говорили, пиар акции....

EvaBalu
28.09.2010, 18:11
Могла и послать:065:

Она же совецкая девочка!;)
Пионерка, комсомолка...

ммм...бубрики
28.09.2010, 18:12
Мне нравится, только он дерется..., меня только енто напрягает
Ничего Вы не понимаете, это Мужыг:))

Koktel
28.09.2010, 18:13
Еще один аспект...
И сдулся...

человек с юмором нашел бы что ответить..сдуваются слабаки...
а посылать в грубой форме взрослых дядей неприлично...трудный ты подросток или легкий:))

Филианя
Идолопоклонничество перед Западом! Вот как это называется:ded:
Может быть:) Но Брюс эротически волнует...:008:
Еще один аспект...
И сдулся...
Вряд ли. Он же педагог прирожденный, знал бы, как разговаривать с парнем.

ммм...бубрики
Она же совецкая девочка!;)
Пионерка, комсомолка...
Ну и послала бы его на какой-нить БАМ:))

Контраст
28.09.2010, 18:14
Авторитет был бы потерян... А на фоне комплекса нашего героя быть главным - это фатально...

ммм...бубрики
28.09.2010, 18:14
а посылать в грубой форме взрослых дядей неприлично...трудный ты подросток или легкий:))
Дык она и не послала. Но офигела конкретно:065:

Контраст
28.09.2010, 18:15
Ну и послала бы его на какой-нить БАМ:))
В целину...:))

NatalyS
28.09.2010, 18:15

Так девочка-то тоже немаленькая уже, студентка.

NatalyS
28.09.2010, 18:16
Может быть:) Но Брюс эротически волнует...:008:

:love: И не говорите.

Koktel
28.09.2010, 18:16

ладно...расскажите как должен был вести себя дядя...пришел такой...сел на табуреточку...и сидит...

мой муж пришел к моим родителям и сказал что забирает меня замуж...(к слову вчера со мной познакомился) и еще сказал...я сам это придумал...так что за голову не хватайтесь...денег на садьбу заработаю сам...ни копейки не возьму..
"на том простом основании что я мужчина"(безмолвно с влюбленными 19 летними глазами подумала про себя я:love:):))

ммм...бубрики
28.09.2010, 18:17
Уже говорили, пиар акции....
Так все фильмы, получается, пиар-акции. Везде сплошь романтизьм. Дело кончается свадьбой, а что потом? Потом мы и сами знаем что - будни. Это ж очевидно, чего их показывать?:))

ммм...бубрики
28.09.2010, 18:19
ладно...расскажите как должен был вести себя дядя...пришел такой...сел на табуреточку...и сидит...

Ну например: "А давай чего-нить маме похавать сбацаем. Поможешь?" :))

Koktel
28.09.2010, 18:19
Самец - это положительное качество в мужчине? Не уверена.

....

овощь положительное качество в мужчине...?:016:
да я считаю что мужчина самец...а я самка:))
а вы кто?:)

NatalyS
28.09.2010, 18:21
Так все фильмы, получается, пиар-акции. Везде сплошь романтизьм.

А где романтизм-то? Приготовление ужина с припахиванием Александры или побудка в рань несусветную для выезда на вымышленный день рождения?!:))

Koktel
28.09.2010, 18:21
Авторитет был бы потерян... А на фоне комплекса нашего героя быть главным - это фатально...

а что в этом плохого?
ты дома главный? нет? а кто главный?

EvaBalu
28.09.2010, 18:22

У меня свекры типа "простые чесальщики-мотальщики", приехали в Ленинград и встали в 18 лет к станкам на "Русском дизеле", как-то вполне себе прикупили кооператив в новостройке на пр.Культуры в 74 году. Переехали в трешку из коомуналки-общаги в районе Финбана. Муж с другами рассказывал как они по окрестным стройкам на воле в войнушку играли:)

Koktel
28.09.2010, 18:23
Дык она и не послала. Но офигела конкретно:065:

на то и был расчет...да она офигела...
а пришел папаша с цветочками и шампусиком...может так мужчина должен приходить..только поступки и мужичков разные...один заступился за пацана...а другой кинул беременную тетку...потому что она из общаги

Контраст
а что в этом плохого?
ты дома главный? нет? а кто главный?
Я к тому, что г.г.(Жора) утратив ярковыраженное главенство - тут же ушел бы...
Ибо - комплекс...

Старый Кошелек
Еще один аспект...
И сдулся...
Гм .. Гоша вродебу выведен в фильме не клиническим идиотом и полагаю с парнем разговаривал бы себя совершенно по другому и нашел бы совершенно другой подход - вообще то 45-ти летнему адекватному дядьке это не так уж трудно сделать :))

ммм...бубрики
А где романтизм-то? Приготовление ужина с припахиванием Александры или побудка в рань несусветную для выезда на вымышленный день рождения?!:))

Романтизьм не для Сашки, а для мамы. Ну представьте, ей 20 лет никто ужин не приготавливал:010: А побудка - так они там в пледиках выспались, шашлыков поели, вина попили, музычку послушали - плохо ли?

NatalyS
28.09.2010, 18:24
да я считаю что мужчина самец...а я самка:))
А вы кто?

Я??? Богиня, разумеется.:fifa:
Самец и самка - в моем лексиконе применяются только к животным. Такие характеристики людей для меня носят исключительно негативный характер. :001:

EvaBalu
28.09.2010, 18:26
В целину...:))
Не в, а на! Хотя я понимаю - это шутка:))

А чем Александре плохо-то? Опыт получила интересный и неожиданный, ведь не было папы-то рядом.

Atalia
28.09.2010, 18:28
опять...

Koktel

ой прям бедная Александра перетрудилась ужин готовивши:))
рань несусветная и шашлыки...даа...это супер...для меня лично...
а че надо в воскресение пол дня в кровате лежать...потом еще пол дня собираться в магаз сходить...и все...прошел выходной..
а так...день начался рано...и столько эмоций положительных..:fifa:

NatalyS
А чем Александре плохо-то? Опыт получила интересный и неожиданный, ведь не было папы-то рядом.

Опыт общения с хамоватым дядькой? :008:

Atalia
28.09.2010, 18:29
если чё Гоша отвратительный ...все его поступки мне не нра...как не печально мне роберт ближе...

Филианя
28.09.2010, 18:29
Я первый раз посмотрела фильм, когда мне было еще меньше лет, чем Александре. Возможно, я не могу воспринимать Гошу как мужчину (хотя пытаюсь), а только как отца или даже отчима, отсюда протест.

Привалова
28.09.2010, 18:30
если чё Гоша отвратительный ...все его поступки мне не нра...как не печально мне роберт ближе...

Чем же Вам Роберт приглянулся?

Филианя
28.09.2010, 18:30
..как не печально мне роберт ближе...
А чем?

Привалова
28.09.2010, 18:31

Ой, а расскажите про романтизЬм, у богинь он наверно какой-то особенный:019:

ммм...бубрики
28.09.2010, 18:31
А кто у нас Роберт?

NatalyS
28.09.2010, 18:32
ой прям бедная Александра перетрудилась ужин готовивши:))

Ужин тут не при чем. Дело в постановке вопроса. И в тоне.

рань несусветная и шашлыки...даа...это супер...для меня лично...
а че надо в воскресение пол дня в кровате лежать...потом еще пол дня собираться в магаз сходить...и все...прошел выходной..

Кому что нравится.

а так...день начался рано...и столько эмоций положительных..:fifa:
Особенно положительные эмоции, видимо, были, во время разговора о жене, которая не должна быть по социальному статусу и материальному положению быть выше мужа.

Привалова
28.09.2010, 18:32
А кто у нас Роберт?

Отец Александры

Увлечение
28.09.2010, 18:33

он профессионал, а профессионалы могут себя вести, как хотят...
А Роберт (этот тот с киностудии) - он, не очень интересен, как профессионал... - скучный