PDA

Просмотр полной версии : Гоша из фильма "Москва слезам не верит".

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Koktel
28.09.2010, 18:33
Я к тому, что г.г.(Жора) утратив ярковыраженное главенство - тут же ушел бы...
Ибо - комплекс...

да никто и не спорит...комплекс...че за манера чморить людей за их комплексы...у всех они есть...
у тебя нету что ли...ну есть..тебя же все равно жена любит...я надеюсь...
и у меня есть комплекс...какой нибудь...наверняка:))
и если человек будет мне говорить..хахахаа:046:..у тебя комплекс мы с ним кашу не сварим:fifa:
да он ушел бы...потому что он мужчина...и он не хочет подчиняться начальнику женщине...

а ты вспомни сцену где генерал подошел вещи взять из химчистки...и там генеральша подскочила...и давай ему триндеть где она че видела и че ей надо...
вот у этого паренька побольше комплексов то

ммм...бубрики
28.09.2010, 18:33
Отец Александры
Рудольф? Или Родик который?:))

Увлечение
28.09.2010, 18:34
Ужин тут не при чем. Дело в постановке вопроса. И в тоне.

Кому что нравится.

Особенно положительные эмоции, видимо, были, во время разговора о жене, которая не должна быть по социальному статусу и материальному положению быть выше мужа.

Интересно, а что делать бедным богатым женщинам, которые все достигли сами?:016:

Koktel
28.09.2010, 18:34
Я??? Богиня, разумеется.:fifa:
Самец и самка - в моем лексиконе применяются только к животным. Такие характеристики людей для меня носят исключительно негативный характер. :001:

ну извините... я же не знала:))
ок... он мужчина она женщина...так доступнее:))

Привалова
28.09.2010, 18:35
Рудольф? Или Родик который?:))

Ааааа, даже стыдно стало, склероз :0097:, но вроде с именем на Р там больше никого не было:))

Старый Кошелек
28.09.2010, 18:35
а ты вспомни сцену где генерал подошел вещи взять из химчистки...и там генеральша подскочила...и давай ему триндеть где она че видела и че ей надо...
1. исходя из того что эта генеральша сперва побыла " лейтенатшей" -я думаю что у них там все хорошо
2. Никаких комплексов -она же ему не указывала как ему жить - она о своем ..

Контраст
28.09.2010, 18:36
Гм .. Гоша вродебу выведен в фильме не клиническим идиотом и полагаю с парнем разговаривал бы себя совершенно по другому и нашел бы совершенно другой подход - вообще то 45-ти летнему адекватному дядьке это не так уж трудно сделать :))Хех...
То есть молодой девушке можно и схамит слегка - схавает...
А вот к парню - к тому подход нужен...

maurin™

Кому что нравится.

Особенно положительные эмоции, видимо, были, во время разговора о жене, которая не должна быть по социальному статусу и материальному положению быть выше мужа.
почитайте выше Ск...:) ну так на досуге прилюбопытнейшие вещи пишет:))

ммм...бубрики
Ааааа, даже стыдно стало, склероз :0097:, но вроде с именем на Р там больше никого не было:))
Я уже подумала, снова о Паттисоне речь:010::046:

Привалова
28.09.2010, 18:37
Я уже подумала, снова о Паттисоне речь:010::046:

А кто это?:016::))

Контраст
28.09.2010, 18:39
да никто и не спорит...комплекс...че за манера чморить людей за их комплексы...у всех они есть...
и если человек будет мне говорить..хахахаа:046:..у тебя комплекс мы с ним кашу не сварим:fifa:
да он ушел бы...потому что он мужчина...и он не хочет подчиняться начальнику женщине...
Дык это... Если человек хамло - то все таки оставляю за собой право его чморить...:)

ммм...бубрики
28.09.2010, 18:39
Ну дык, тетка столько лет по гарнизонам моталась, дождалась хорошей жизни:019: И мужу сказала: "Надо, чтоб ты все это одобрил". Значит, мнение его учитывает, советуется. В-общем, все у них ОК.

Старый Кошелек
28.09.2010, 18:40
Хех...
п он ей не хамил ИМХО и это не " молодая девушка" а 10-ти летняя девочка.и он от нее потребовал не боле чем уважения к ее матери - подчеркнув тем самым свое к ней уважение - все логично и правильно

Привалова
Дык это... Если человек хамло - то все таки оставляю за собой право его чморить...:)

Ну и чем ты от него отличаешься?:065:

ммм...бубрики
А кто это?:016::))

А я его не видела, знаю, что из Сумерек кто-то...:))

Замбези
А мне кажется, что Гоша - и не положительный, и не отрицательный персонаж. Не думаю, что по режиссерской задумке он олицетворяет собой мечту любой советской женщины. Нет-нет-нет. Гоша там вообще ни при чем. Это персонаж ценен не сам по себе, он ценен тем, что он, как половинка паззла, идеально подошел главному персонажу, причем именно в рассматриваемый жизненный момент. И только для этого он в фильме и появился.

Должна сказать, что я не согласна с большинством мнений о Кате. Самая популярная точка зрения о ней - сильная женщина, уверенная женщина, вот и в этой теме проскальзывало. А вы знаете, ИМХО, если бы это было так, если бы Катя была такой Сигал в юбке - фильм о ней был бы неинтересен. А он гениален. И именно потому, что он не про сильного человека, он про слабого человека, который вынужден быть сильным. Катя изначально - слабая, скромная, непритязательная девушка, которая не любит и не стремится принимать решения, она очень обычная. И Людмиле уступает, и Рудику уступает, и не потому что у нее неземная любовь, а потому что это свойство ее характера - уступать. Люда сильная, Тоня сильная, а Катя - слабая, ей суждено было быть средней женой, средней матерью, средним сотрудником, она всегда бы уступала и была счастлива. Но жизнь сложилась по-другому, и пришлось во-первых работать, но это не самое для нее тяжелое, а во-вторых, что ужасно - решать. Это то, чего она никогда не умела, не хотела и не любила делать. И, как назло, она решает всю жизнь, да и по нарастающей - уже не только за себя. Эпизод с героем Табакова, ее любовником, по-моему, только для того, чтобы показать, как ей ненавистно это, и как она стремиться убежать от принятия решений хотя бы в эту область, хотя бы в отношения с мужчиной (от работы и дочери-то не убежишь), а и там приходится решать за него, и это ее совсем добивает.

Koktel

Кому что нравится.

да согласна я...тон оригинален...но протеста не вызывает...хамства не вижу...вообще всегда радуют люди которые с тобой начинают говорить без всяких там ужимок и неловкостей:))
ну а то что жена не должна быть выше по статусу...я согласна с этим...не должна...гибель это для мужика...жалко же...
тетки их и так клюют..а тут она еще зарабатывать больше будет...больше поводов для упреков....
и разговор на природе был обычный..он же не три часа этому посвятил...проповедь не читал с нотациями..его спросили...он высказал свое мнение...

вот че она не сказала кем она работает????????:))

Контраст
28.09.2010, 18:41
да он ушел бы...потому что он мужчина...и он не хочет подчиняться начальнику женщине...Да его никто и не заставляет подчиняться то...
Ему могут не захотеть подчиняться...

Замбези
28.09.2010, 18:41
Так вот, Гоша. Гоша хорош не мужественностью, не интеллектом и не характером. Может, что-то из этого у него и есть, но это не важно, суть не в этом. ОН хорош только одним качеством своего характера, и хорош не вообще, а субъективно для Кати. Суть в том, что женщина, остервенело мечтающая только об одном - чтобы хоть кто-нибудь уже хоть что-нибудь хоть изредка решал бы за нее, пусть даже плохо и неправильно, встречает человека, который готов это делать. И да, он готов это делать не потому что у него хорошо получается, а потому что у него тупо комплекс такой, но это неважно. Важно то, что ей это очень-очень надо, а он готов. Вот и все, остальные черты его характера не важны абсолютно.

И конечно, Гоша не задуман как идеал любой советской женщины. Его бросили бы и Люда, и Тоня. То есть его бросила бы любая женщина, которой нужно что-то большее, чем сложить лапки и отдаться на милость номинального главы семьи. Любая женщина, которой не тяжело и не трудно руководить (а большинству женщин это даже приятно). И заметьте, его и бросила бывшая жена, "прекрасная женщина". То есть на него тетки в очереди не стоят. Но свою идеальную половинку он встретил :)

Контраст
28.09.2010, 18:42
Ну и чем ты от него отличаешься?:065:
Зато я богат духовно...:046::046::046:

ммм...бубрики
п он ей не хамил ИМХО и это не " молодая девушка" а 10-ти летняя девочка.и он от нее потребовал не боле чем уважения к ее матери - подчеркнув тем самым свое к ней уважение - все логично и правильно
кто 10-летняя девочка???:010:

Atalia
Он балованный..жизнью инфантильный..ему намеренно придали отрицательный образ...он эгоист да но скорее индивидуалист...Но в нем нет патриархальности и сексизма...А Гоша ...имеет выраженную склонность к разделению мира на мужской и женский..с замашками домашнего тирана ....мне не нра
мНЕ ЕСТЕСТВЕННО ПРИНЯТЬ ЭГОИЗМ +МОЯ СВОБОТА,

Контраст
Ээээ... Это мы о чем?

Старый Кошелек
Хех...
а он ей не хамил ИМХО и это не " молодая девушка" а 10-ти летняя девочка.и он от нее потребовал не боле чем уважения к ее матери - подчеркнув тем самым свое к ней уважение - все логично и правильно
был бы парень была бы другая ситуация .. а уж если 10-ти летний -то совсем другая - потому что мальчишка в 10 лет еще совсем ребенок и потянулся бы к нему парень .да еще и как
давайте не забывать что в те времена безотцовщина воспринималась не столь радостно и нормой не была

Atalia
28.09.2010, 18:43
чем забота+ руководство( даже формальное)

Старый Кошелек
28.09.2010, 18:43
кто 10-летняя девочка???:010:
а склько там дочке лет?

Замбези
28.09.2010, 18:44

Кто 10-летняя девочка? Александра?

Старый Кошелек
А мне кажется, что Гоша - и не положительный, и не отрицательный персонаж. Не думаю, что по режиссерской задумке он олицетворяет собой мечту любой советской женщины. Нет-нет-нет. Гоша там вообще ни при чем. Это персонаж ценен не сам по себе, он ценен тем, что он, как половинка паззла, идеально подошел главному персонажу, причем именно в рассматриваемый жизненный момент. И только для этого он в фильме и появился.

.
+ 1

Atalia
он не может ничего требовать в чужом доме и чужой семье - примак из комуналки

Контраст
а склько там дочке лет?Да уж большая дифчонка то...
И в приказном тоне он с ней разговаривал...

Замбези
а склько там дочке лет?

20 примерно

Koktel

он че тебе хамил что ли:))

Atalia
20

ммм...бубрики
28.09.2010, 18:45
вот че она не сказала кем она работает????????:))
Он ее ЗАИНТЕРЕСОВАЛ:) А раз высказал свою позицию по этому вопросы, решила пока помалкивать, мужичок-то интересный...

Koktel
28.09.2010, 18:45
Ну дык, тетка столько лет по гарнизонам моталась, дождалась хорошей жизни:019: И мужу сказала: "Надо, чтоб ты все это одобрил". Значит, мнение его учитывает, советуется. В-общем, все у них ОК.

:))все так ок что он тоскливо смотрел на девушку из химчистки

Контраст
28.09.2010, 18:46
Согласен... Это обычный такой мужичок...
Не дурак и не супермен...
Комплексы есть, есть и достоинства...

Но вот што бы он прям - идеал...:091:

Старый Кошелек
28.09.2010, 18:46
ну если не может - значит он уйдет обратно в коммуналку -будет объявлен кАзлом и уйдет:) какие проблемы то? тут полно таких историй на форуме -то :))
а что если бы у него была квартира в два раза больше - что тобы поменялось да?:))

Контраст
28.09.2010, 18:47
он че тебе хамил что ли:))
Необязательно ждать адресного обращения, чтобы понять что человек - хам...;)

Замбези
28.09.2010, 18:47
Ой, ну прямо глазам не верю, СК и Контраст со мной согласились )) Пойду напьюсь ))

Atalia
28.09.2010, 18:48
что он собственно и зделал...но женщине в 40 лет нужен рядом мужчина...и на эти игры она готова закрыть глаза...за всё надо платить

Контраст
28.09.2010, 18:48
Ой, ну прямо глазам не верю, СК и Контраст со мной согласились )) Пойду напьюсь ))А я с Кошелем почти всегда согласный...;)

ммм...бубрики
28.09.2010, 18:49
:))все так ок что он тоскливо смотрел на девушку из химчистки
Еще один Мужыг:))

Koktel
28.09.2010, 18:50

Должна сказать, что я не согласна с большинством мнений о Кате. Самая популярная точка зрения о ней - сильная женщина, уверенная женщина, вот и в этой теме проскальзывало. А вы знаете, ИМХО, если бы это было так, если бы Катя была такой Сигал в юбке - фильм о ней был бы неинтересен. А он гениален. И именно потому, что он не про сильного человека, он про слабого человека, который вынужден быть сильным. Катя изначально - слабая, скромная, непритязательная девушка, которая не любит и не стремится принимать решения, она очень обычная. И Людмиле уступает, и Рудику уступает, и не потому что у нее неземная любовь, а потому что это свойство ее характера - уступать. Люда сильная, Тоня сильная, а Катя - слабая, ей суждено было быть средней женой, средней матерью, средним сотрудником, она всегда бы уступала и была счастлива. Но жизнь сложилась по-другому, и пришлось во-первых работать, но это не самое для нее тяжелое, а во-вторых, что ужасно - решать. Это то, чего она никогда не умела, не хотела и не любила делать. И, как назло, она решает всю жизнь, да и по нарастающей - уже не только за себя. Эпизод с героем Табакова, ее любовником, по-моему, только для того, чтобы показать, как ей ненавистно это, и как она стремиться убежать от принятия решений хотя бы в эту область, хотя бы в отношения с мужчиной (от работы и дочери-то не убежишь), а и там приходится решать за него, и это ее совсем добивает.
я как раз об этом говорила в начале.....у каждой женщины свой путь...и до каждого мужчины ей нужно дорости...здесь правильнее будет сказать дожить...потому что считается что если она выше статусом...то она не растет...а просто падает раз "связалась" со слесарем

Koktel
28.09.2010, 18:52
Да его никто и не заставляет подчиняться то...
Ему могут не захотеть подчиняться...

могут...но могут и захотеть

опять же Саш от женщине зависит...мне нравится подчиняться...для меня это органично...это как в танце...женщина ведомая мужчина ведущий...
поверь я все равно делаю дома что хочу...и вне дома тоже:))
но я подчиняюсь мужу...он бог и господин:fifa:

если я сказал на футбол...значит на футбол...
-милый...может к маме?
-а если я сказал к маме...значит к маме:))

Замбези
28.09.2010, 18:54
я как раз об этом говорила в начале.....у каждой женщины свой путь...и до каждого мужчины ей нужно дорости...здесь правильнее будет сказать дожить...потому что считается что если она выше статусом...то она не растет...а просто падает раз "связалась" со слесарем

Да тут даже социальный статус ни при чем, ИМХО. Ну вот если бы она тогда вышла замуж за Рудика, прожила бы с ним кое-как эти же 20 лет, и, допустим, развелась. Так она бы даже на того Гошу не взглянула. Плюнула бы ему прямо в грязные ботинки. Потому что у нее не был бы накоплен тот критический багаж ответственности, часть которого уже безумно хочется хоть на кого-то переложить, и готовность эту часть принять начинает казаться самым главным качеством в человеке.

Koktel
28.09.2010, 18:56

он ничего и не требовал

Busy_lady
28.09.2010, 18:59
А то, ишь обидчивый какой, она его нервы поберегла, а он сбежал и водку хлещет. :wife:

...
Вот-вот...и вообще видно,что товарисч не склонен искать компромисы - с таким задолбаешься вместе жить...или придётся всегда соглашаться:005:

Koktel
28.09.2010, 19:00
Согласен... Это обычный такой мужичок...
Не дурак и не супермен...
Комплексы есть, есть и достоинства...

Но вот што бы он прям - идеал...:091:

:))ну хоть это и то хорошо...
да не идеал он...никто не спорит с твоим первым местом...:))ты идеал...тыыы:091:

а она ваще как нормальная тетка...с мужиком спит...ниче о нем не знает...ни фамилию..ни адреса...ничего....

кстати...а ты где живешь:073:

Контраст
28.09.2010, 19:01
:))ну хоть это и то хорошо...
да не идеал он...никто не спорит с твоим первым местом...:))ты идеал...тыыы:091:Ну наконец то...:080:

а она ваще как нормальная тетка...с мужиком спит...ниче о нем не знает...ни фамилию..ни адреса...ничего....

кстати...а ты где живешь:073:
Ф квартире!!!:ded:

Филианя
28.09.2010, 19:01
А мне кажется, что Гоша - и не положительный, и не отрицательный персонаж...
Замбези, хорошо написали. Во многом согласна, особенно про Катю. Про Гошу все же думаю, что его позиционировали как положительного героя, может, и мечту многих... Но не всех.

Контраст
28.09.2010, 19:03
Замбези, хорошо написали. Во многом согласна, особенно про Катю. Про Гошу все же думаю, что его позиционировали как положительного героя, может, и мечту многих... Но не всех.Секс-символ...:ded:

Филианя
28.09.2010, 19:04
от женщинеы зависит...мне нравится подчиняться...для меня это органично...это как в танце...женщина ведомая мужчина ведущий...
поверь я все равно делаю дома что хочу...и вне дома тоже:))
но я подчиняюсь мужу...он бог и господин:fifa:
Кулема, мне тоже нравится подчиняться, причем очень. Я себя вообще не представляю по другому, и никогда не представляла. Но как можно подчиняться такому, как Гоша? Он не потянет:)

Koktel
28.09.2010, 19:04
Ну наконец то...:080:

Ф квартире!!!:ded:

:))точно не в комуналке...а то смотри...сейчас тебя закомплексуют:))
а майка есть у тебя? тока честно!:ded:

Контраст
28.09.2010, 19:05
:))точно не в комуналке...а то смотри...сейчас тебя закомплексуют:))
а майка есть у тебя? тока честно!:ded:
У меня, кстате, есть собственность, в коммуналке... Так што...:))

И майка есть, специальная, дырявая...

EvaBalu
28.09.2010, 19:10
Опыт общения с хамоватым дядькой? :008:

Почему хамоватым?

Koktel
28.09.2010, 19:18
Кулема, мне тоже нравится подчиняться, причем очень. Я себя вообще не представляю по другому, и никогда не представляла. Но как можно подчиняться такому, как Гоша? Он не потянет:)

а почему нелья :))

Oль
28.09.2010, 19:28
А вот кстати, почему он в таком возрасте не женат? Был бы нормальный мужик, уже давно бы к рукам прибрали. Может, не нужен никому был? С таким жить сложно, строит из себя пузыря, хотя в жизни сам ничего не достиг - подчиняться можно тому, кто своии делами показывает, что он правильно живёт. А этот - ни кола, ни двора, ни роду, ни племени. Подчиняться только потому, что он - особь мужского пола?

Koktel
28.09.2010, 19:31
А вот кстати, почему он в таком возрасте не женат? Был бы нормальный мужик, уже давно бы к рукам прибрали. Может, не нужен никому был? С таким жить сложно, строит из себя пузыря, хотя в жизни сам ничего не достиг - подчиняться можно тому, кто своии делами показывает, что он правильно живёт. А этот - ни кола, ни двора, ни роду, ни племени. Подчиняться только потому, что он - особь мужского пола?

он был женат
а что неженатый мужчина обязательно плохой...Табаков значит женатик лучше..
вообще офигел...тетку вмдом приводил...пока жена с дочкой на юге...ужас:))

EvaBalu
28.09.2010, 19:34
Табаков значит женатик лучше..
вообще офигел...тетку вмдом приводил...пока жена с дочкой на юге...ужас:))

Во-во!

Филианя
28.09.2010, 19:36
а почему нелья :))
Может, и можно... Но как-то не хочется:))

Koktel
28.09.2010, 19:37
Во-во!

вообще редкая случайность...она не замужем...он не женат...
у него свой опыт...у нее свой...он хочет доминировать...она хочет уже подчиниться мужчине...они встретились...для нее у него нет недостатков...и шрам от аппендицита его тока красит:))

Koktel
28.09.2010, 19:40

для семьи идеальный вариант...для моей семьи...да есть какие то принцыпы.....но он мужчина...с руками...золотыми:))
единственный минус из всего фильма это что он курил...в постеле...
у меня в квартире в принципе никто не курит...гостей на лесенку провожаю:))
но тогда это было нормально...
вспомните фильм офицеры...Юматов тоже курил в постеле...да много кто:fifa:

Филианя
28.09.2010, 19:42
для семьи идеальный вариант...для моей семьи...да есть какие то принцыпы.....но он мужчина...с руками...золотыми:))
единственный минус из всего фильма это что он курил...в постеле...
у меня в квартире в принципе никто не курит...гостей на лесенку провожаю:))
но тогда это было нормально...
вспомните фильм офицеры...Юматов тоже курил в постеле...да много кто:fifa:
Да, курение в постели вряд ли стало бы препятствием, если хочется подчиниться мужчине:))

Temp
28.09.2010, 19:43
раскритиковали...хотела заступиться за Гошу как за типаж...а не буду (конкуренцию увеличивать)- хам и неудачник. ужасный человек.

Koktel
28.09.2010, 19:53
Да, курение в постели вряд ли стало бы препятствием, если хочется подчиниться мужчине:))

ну подчиняться тоже нужно умеючи:))
Катя же не безвольная кукла...как она прикрикнула на него...когда диван надо было убирать...потому что дочка пришла:)) найдет слова для любимого мужчины...:073:
да и он не тиран...просто у него есть мужской стержень...

Черная жемчужина
28.09.2010, 19:54
я за третий вариант голосовала, хотя положительного в нем несомненно больше, в наше время думаю такого Гошу оторвали бы с руками:046::046::046:, все таки мало сейчас надежных мужчин, а с ним, все же как за стеной.:016::016::016:

Koktel
28.09.2010, 19:54
раскритиковали...хотела заступиться за Гошу как за типаж...а не буду (конкуренцию увеличивать)- хам и неудачник. ужасный человек.

а я не боюсь конкуренции:))
мне хоть весь мир против...я его все равно люблю...я и Путина люблю если че:))

maurin™
28.09.2010, 20:18
самое смешное в том, что вам ни кто и не предлогает:))

Натура
28.09.2010, 20:45
С детства вызывает чувство брезгливого неприятия

Koktel
28.09.2010, 20:50
С детства вызывает чувство брезгливого неприятия

а как вы к Д Артаньяну относитесь?:))

maurin™
28.09.2010, 20:52
:)) А к человеку Амфибии?:))

Koktel
28.09.2010, 20:59

:)):)):))
и еще к Айболиту...66 который:))...или лучше все таки нормальные герои...которые всегда идут в обход:073:

Натура
28.09.2010, 21:00

Не могу отделить его от Боярского. А его терпеть не могу

Матильда Жабовски
28.09.2010, 21:00

ну тогда уж сравнивать с Проскуриным "Выйти замуж за капитана":046:

Koktel
28.09.2010, 21:02
Не могу отделить его от Боярского. А его терпеть не могу

про Лукашина даже спрашивать бесполезно:))

Матильда Жабовски
28.09.2010, 21:04
про Лукашина даже спрашивать бесполезно:))

Ну Лукашин ваще заправский алкаЧ по меркам ЛВ)))

Если уж Гошу в алкоголизме обвинили:010:

Koktel
28.09.2010, 21:09

этож надо так нажраться что в другой город улететь:))
"Собаки тут ходят...всякие":))

Temp
28.09.2010, 21:11
мои три копейки - Тимур, Карлсон, Мастер.

Koktel
28.09.2010, 21:12

вот мужик-Карлсон сразу нет...и спать с ним неудобно...и трещит пропеллером своим...и вообще маленький какой-то...сладкого много ест...нее...не моее:))

Матильда Жабовски
28.09.2010, 21:13
этож надо так нажраться что в другой город улететь:))

Все-таки жизнь – удивительная штука, полна неожиданностей… И это, между прочим, прекрасно, прекрасно! Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье?! … Не-а… Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам; мы перестали делать большие и хорошие глупости… Ай, какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба! …

(с)
:))

Филианя
28.09.2010, 21:13
самое смешное в том, что вам ни кто и не предлагает:))
Мы говорили не конкретно о Гоше в том посте, а о таком, как Гоша;)
Вы очень любезны, Маурин:))

Матильда Жабовски
28.09.2010, 21:15

нее, ну Тимур это ж ваще не из той ёперы)) Еще мы Бронзовую псицу вспомнили)))

Карлсон - тоже деЦкая сказка.

Мастер - неоднозначно.

ВАЛЮТА
28.09.2010, 21:15
А мне герой очень даже нравится.Диск смотрю часто. Я б за такого пошла-настоящий мужик!:))

Филианя
28.09.2010, 21:16
Из советских можно вспомнить Штирлица-Тихонова:love::love::love:

Temp
28.09.2010, 21:18
нее, ну Тимур это ж ваще не из той ёперы)) Еще мы Бронзовую псицу вспомнили)))

Карлсон - тоже деЦкая сказка.

Мастер - неоднозначно.
в свазках ложь, да них намек.
вот например... Колобок. я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, я от ... ходок. типаж? типаааж! )

Chudo5030
28.09.2010, 21:20
скорее да чем нет
познакомился может и нагловато, но не с девочкой же 17и летней. возраст-то поджимает :)
проницательный .
сбежал не потому что она выше по должности была, а потому что она не сказала ничего, хотя знала что он в заблуждении на счет того что больше получает.
и не алкоголик он вовсе! "только в нерабочее время и под хорошую закуску" :)

Матильда Жабовски
28.09.2010, 21:21

Тоись Вы хотели бы такого мужа?
И встречацца с ним раз в пятилетку в кафЕ в гляделки поиграть?:)

-able
Не, не нравится. Закомплексованный запойный мужик, ничего интересного, кроме друзей.

PS Тему есессно не читала, предполагаю, что речь давно уже о чем-то совсем другом, но я о Гоше. :))

Матильда Жабовски
в свазках ложь, да них намек.
вот например... Колобок. я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, я от ... ходок. типаж? типаааж! )

:support::support:

Тема сочинения "Гоша и Колобок. Сравнительный анализ":046::046::046:

ммм...бубрики
28.09.2010, 21:25

Ой, это ходячий терминатор:)) В смысле эмоций. Да ну его. А после войны вместе с ним к стенке, нет уж, пасиба:073:

Koktel
28.09.2010, 21:25

он правда сам с собой разговаривает часто...ну да ладно:))

catalina II
28.09.2010, 21:28
Пытаюсь найти тот памятный топ, где я билась за Гошу до потери пульса - и тщетно...
Может, его удалили, как неблагонадёжный? :)
В архиве все варианты перебрала...

ммм...бубрики
28.09.2010, 21:30
Да он про себя, это ничего:065:

maurin™
28.09.2010, 21:30

Офф: Ой МЖ я так давно вас не видела :flower: прям так рада:)):080:

maurin™
28.09.2010, 21:31
Мы говорили не конкретно о Гоше в том посте, а о таком, как Гоша;)
Вы очень любезны, Маурин:))
но ведь это правда:)) настойчивых предложений подчиниться такому как Гоша не было же:) вы сами эту кашу заварили:))

Koktel
Да он про себя, это ничего:065:

но я все слышала:065:

Филианя
Не, не нравится. Закомплексованный запойный мужик, ничего интересного, кроме друзей.
PS Тему есессно не читала, предполагаю, что речь давно уже о чем-то совсем другом, но я о Гоше. :))
Да все о Гоше пока:)

maurin™
28.09.2010, 21:32
оооо а Тимур меня когда то так волновал:)):008:

Koktel
28.09.2010, 21:34
оооо а Тимур меня когда то так волновал:)):008:

меня тоже:008:

Филианя
28.09.2010, 21:34
Ой, это ходячий терминатор:)) В смысле эмоций. Да ну его. А после войны вместе с ним к стенке, нет уж, пасиба:073:
:))Вот точно, видимых эмоций, по сравнению с Гошей, почти нет... Это привлекает:008:
Должны же быть особенности у человека:))