Вход

Просмотр полной версии : Одна маленькая, очень короткая смска....

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Белка75
01.10.2010, 15:01
мое мнение таково, так не бывает, ну не могут настоящие чувства возникнуть на основе лжи, как не бывает любви с первого взгляда. Чтобы так встретил человека, все не могу хочу. У меня лично сначала работает мозг, а потом когда пообщаешься с человеком, узнаешь поближе, вот тогда возникают чувства. Женщине понравился мужчина, и дальше что?! это еще нечего не значит, а вот в той Семье настоящие отношения, и рушить их не хорошо! От мужчины многое зависит согласна, не пойдет налево, если в семье все ок, но и женщина во все этих историях играет немаловажную роль.
Ну, скажем так... своё сердце вы тоже не видели, но это не значит, что его нет ;). Если вы лично с чем-то не сталкивались, это не означает, что такового не существует. Бывает всё.

Stephany
01.10.2010, 15:02
Полностью с вами согласна. Просто задумалась о такой ситуации, попыталась себя представить на месте автора:001::001::001: на месте любовницы, например в моей голове не укладывается как можно так поступить, вот и все! для меня это дико...
Легко. Ходит мужчина кругами и смотрит собачьими глазами. Кофе попили в обед, подвез от метро. Легко и непринужденно текут разговоры - про кино-домино, выходные и т.д. Между людьми взаимная симпатия, что еще не есть преступление...
На определенном этапе начинается скулеж, что его дома не понимают.

mouser
01.10.2010, 15:03
мое мнение таково, так не бывает, ну не могут настоящие чувства возникнуть на основе лжи, как не бывает любви с первого взгляда. Чтобы так встретил человека, все не могу хочу. У меня лично сначала работает мозг, а потом когда пообщаешься с человеком, узнаешь поближе, вот тогда возникают чувства. Женщине понравился мужчина, и дальше что?! это еще нечего не значит, а вот в той Семье настоящие отношения, и рушить их не хорошо! От мужчины многое зависит согласна, не пойдет налево, если в семье все ок, но и женщина во все этих историях играет немаловажную роль.
Бросте. В той семье ВСЕГДА плохие отношения - жена стерва и скадалистка, не дающаю мужу жить и развернуть крылья. К тому же всегда страшная.

mouser
01.10.2010, 15:05
так никто не спорит, если его что-то не удовлетворяет, скажи об этом честно, не морочь голову своей жене и любовнице! а мы говорим о том, что есть мужчина, который находится в постоянных отношениях, у него семья. и вот этот мужчина самым подлым способом начинает тебя обманывать! По-моему это низко и мерзко!
То есть мужчина как только зазочет другую просто должен посылать жену и детей в жопу и "честно" уходить немедленно. Безо всякого обмана. Я Вас правильно понял?

f r i d a
01.10.2010, 15:08
так никто не спорит, если его что-то не удовлетворяет, скажи об этом честно, не морочь голову своей жене и любовнице! а мы говорим о том, что есть мужчина, который находится в постоянных отношениях, у него семья. и вот этот мужчина самым подлым способом начинает тебя обманывать! По-моему это низко и мерзко!

Низко и мерзко вываливать свои проблемы на близких....а не беречь их психику.

HALINA
01.10.2010, 15:08
Вы несколько заблуждаетесь.
Часто второй брак становится последним :flower::flower::flower:

Если с Вами что-то не случалось, то это совершенно не значит, что этого на свете нет...и даже не факт, что с Вами не случится :073:

Отношения, априори, туннельны.
Женщина думает о мужчине, мужчина о женщине.....третий элемент здесь не может нести ведущую роль.

да я не против вторых, третьих браков, и не утверждаю, что они не бывают удачными, счастливыми... в жизни всякое бывает. Я осуждаю сам факт измены, когда втихоря, за твоей спиной, насрав (извините) тебе в душу, а также на все ваши отношения, а они тоже я думаю прекрасно начинались... А также осуждаю тех женщин, которые заведомо зная, что мужчина женат, соглашаются на такие отношения!

HALINA
01.10.2010, 15:11
То есть мужчина как только зазочет другую просто должен посылать жену и детей в жопу и "честно" уходить немедленно. Безо всякого обмана. Я Вас правильно понял?

вот вы же сейчас просто утрируете. Нет конечно, так не должно быть!

Контраст
вот вы же сейчас просто утрируете. Нет конечно, так не должно быть!А как должно быть... Посылать в жопку?

f r i d a
да я не против вторых, третьих браков, и не утверждаю, что они не бывают удачными, счастливыми... в жизни всякое бывает. Я осуждаю сам факт измены, когда втихоря, за твоей спиной, насрав (извините) тебе в душу, а также на все ваши отношения, а они тоже я думаю прекрасно начинались... А также осуждаю тех женщин, которые заведомо зная, что мужчина женат, соглашаются на такие отношения!

А при чем тут душа того, кому изменяют? :001:

Измена - проблема души изменяющего,если уж мы пафосно про души вспомнили.....
зачем все в кучу то? :010:

Влюбленность законам логики не подчиняется.

mouser
01.10.2010, 15:12
вот вы же сейчас просто утрируете. Нет конечно, так не должно быть!
А как? Ведь иначе обман, самое страшное. А тут - честность, хрустальная. Вы уж определитесь что Вам больше по нраву.

HALINA
01.10.2010, 15:14
Низко и мерзко вываливать свои проблемы на близких....а не беречь их психику.

а лучше узнать об всем этом спустя несколько лет. я думаю для психике будет намного хуже именно такой вариант

f r i d a
01.10.2010, 15:16
а лучше узнать об всем этом спустя несколько лет. я думаю для психике будет намного хуже именно такой вариант

Лучше не узнать...если о психике заботиться :flower:

EvaBalu
01.10.2010, 15:16
Ну конечно. Женщине понравился мужчина. Очень. И она бы с радостью с ним была - но не может, ибо не хочет приченить возможную боль его жене. Ибо его жена женщине куда важнее чем собственное счастье.
В следующей сериях - не берущие взятки гайцы и доярки со знанием 16 языков.

Ага, офигенное счастье. Делить его с детьми в бывшей семье, деньгами, опять же делиться, да и много там чего. А если он еще будет к бывшей жене бегать переспатькусить пару раз в неделю? Что вот Вы такое говорите, Маузер:ded:

Комяга
01.10.2010, 15:17

некоторые об этом и не узнают и живут счастливо до самой старости

HALINA
01.10.2010, 15:18
Лучше не узнать...если о психике заботиться :flower:

все тайное всегда становится явным, рано или поздно.

Koktel
01.10.2010, 15:18
Ну конечно. Женщине понравился мужчина. Очень. И она бы с радостью с ним была - но не может, ибо не хочет приченить возможную боль его жене. Ибо его жена женщине куда важнее чем собственное счастье.

:)):)):)):flower:
Миш вот за что я тебя люблю...а вот за это:032:

f r i d a
01.10.2010, 15:19
все тайное всегда становится явным, рано или поздно.

Еще одно, очень распространенное заблуждение :flower:

mouser
01.10.2010, 15:19
Ага, офигенное счастье. Делить его с детьми в бывшей семье, деньгами, опять же делиться, да и мног там чего. А если он еще будет к бывшей жене бегать переспатькусит пару раз в неделю? Что вот Вы такое говорите, Маузер:ded:
Зачем делить? Вы тетки делиццо не любите, вы мечтаете себе всё захапать, прекрасно зная что это невозможно. Сами знаете - бывшая обчно алкоголичка и бывшие его дети -начинающие преступники и хамы, многого им точно не перепадет.

mouser
01.10.2010, 15:21
некоторые об этом и не узнают и живут счастливо до самой старости
Ты шо, узнают потом (после смерти мужа найдя переписку любовную перевязанную розовыми ленточками с засушенными розами внутри). И понимают что на самом деле они были не счастливы -а наоборот, несчастны всю жизнь!:ded:

HALINA
01.10.2010, 15:22
Зачем делить? Вы тетки делиццо не любите, вы мечтаете себе всё захапать, прекрасно зная что это невозможно. Сами знаете - бывшая обчно алкоголичка и бывшие его дети -начинающие преступники и хамы, многого им точно не перепадет.

но это уже полный бред:001:

EvaBalu
01.10.2010, 15:24

Ну, то что бывшая сучка крашена это понятно. Еще дура, грязнуля и фригидная. Про детей даже не упоминай! Но они все ЕСТЬ! Вот я и говорю - офигенное счастье... Еще кстати и свекровь может заразой оказаться, которая фотки этой бывшей с внуками будет у себя хранить и приглашать к себе в гости.

f r i d a
Ты шо, узнают потом (после смерти мужа найдя переписку любовную перевязанную розовыми ленточками с засушенными розами внутри). И понимают что на самом деле они были не счастливы -а наоборот, несчастны всю жизнь!:ded:

:0009::0009::0009:

Контраст
но это уже полный бред:001:Хотелось бы...

mouser
но это уже полный бред:001:
Вы мало читали ЖГ! Я сам об этом узнал совершенно недавно!:ded:

Albina
01.10.2010, 15:27
:):):) на это могу только сказать, что

Если вы лично с чем-то не сталкивались, это не означает, что такового не существует. Бывает всё.

так что не надо всех равнять по себе. Терпеть не могу, когда собственную распущенность оправдывают мифическим "так делают все".

HALINA
01.10.2010, 15:28
Вы мало читали ЖГ! Я сам об этом узнал совершенно недавно!:ded:

мне для того, чтобы знать не надо читать ЖГ, поверьте я живу по своим жизненным правилам, пускай немного идеалистическим:flower:

Ярочка
01.10.2010, 15:30
А если созданное не удовлетворяет? Если он готов создать лучшее?:))

А если созданное не удовлетворяет (а это сплошь и рядом случается), то расстанься цивилизованно с супругом/супругой и начни жизнь с чистого листа, будь готов к новой встрече, новому чувству.
Я считаю, что это было бы честно по отношению к себе и партнеру… а то что получается? Живет себе мужчина в семье, живет, а потом бабах и озарение ! Что ж я тут сижу? Меня же созданное не удовлетворяет! Все, дорогая, я тут влюбился и пошел созидать))
Это как обезьяна: никогда одну ветку не отпустит, пока за другую не схватится…

f r i d a
01.10.2010, 15:32
А если созданное не удовлетворяет (а это сплошь и рядом случается), то расстанься цивилизованно с супругом/супругой и начни жизнь с чистого листа, будь готов к новой встрече, новому чувству.
Я считаю, что это было бы честно по отношению к себе и партнеру… а то что получается? Живет себе мужчина в семье, живет, а потом бабах и озарение ! Что ж я тут сижу? Меня же созданное не удовлетворяет! Все, дорогая, я тут влюбился и пошел созидать))

А если удовлетворяют, но бабахнуло :091:
тут же бежать на развод подавать? :091:

Stephany
01.10.2010, 15:34
Теоретически да) Но практически всегда тяжело ставить точку. Это относится и к мужчинам, и к женщинам.

Iванова
01.10.2010, 15:34
Когда-то встреча этого конкретного мужчины с будущей женой вдохновила его на создание семьи, а вот встреча с «особой» ведет за собой разрушение однажды созданного … может быть у меня идеалистические представления о жизни, но мне кажется, что в отношениях должно быть созидательное начало:ded:
Дык они ж тож созидают, просто своё... :))
По поводу "вдохновения на создание семьи" - обычно молодого мужчину на это вдохновляет его гиперсексуальность. Просто женщины всему придумывают другие мотивы.

mouser
01.10.2010, 15:36
То есть Вы согласны с мнением - понравилась другая - посылай жену и детей в жопу и адью? Именно так должен поступать настоящий, честный мужыГ?

HALINA
01.10.2010, 15:36
А если удовлетворяют, но бабхнуло :091:

бабахнуть может только в одном месте, а это уже элементарно просто захотелось с бабой потрах...ся, и ни о каких чувствах речи нет. а это я уже говорила мерзко

f r i d a
01.10.2010, 15:38
бабахнуть может только в одном месте, а это уже элементарно просто захотелось с бабой потрах...ся, и ни о каких чувствах речи нет. а это я уже говорила мерзко

Точно. Все мужики бесчувственные кАзлы! Сердца у них нет! Одна похоть!

Я Вас верно поняла? :016:

Iванова
01.10.2010, 15:38
Ключевое слово: "у меня". Не говорите за всех. И любовь с первого взгляда бывает, и много чего такого, чего вам и не снилось. :004:

Koktel
01.10.2010, 15:40
То есть Вы согласны с мнением - понравилась другая - посылай жену и детей в жопу и адью? Именно так должен поступать настоящий, честный мужыГ?

:))Поймал:ded:

Iванова
01.10.2010, 15:40
А с женой не хочется что-ли того самого? Или у нее "святые места" там? Вы можете точно определить, чем отличаются чувства мужчины от "просто посексовацца"?
Мезко вам, а им хорошо. Всё очень субъективно.

EvaBalu
01.10.2010, 15:41
А если удовлетворяют, но бабахнуло :091:

Это в какой момент бабахает-то?
А то у меня в знакомой семье у мужа бабахнуло с подругой жены, пока жена в роддоме детя второго рожала. Муж с подругой 10 лет был знаком, вроде ниче не бабахало, а тут вдруг оказалось что это амор. Правда прошло время, дрова наломались, а муж теперь к жене таскается от той подруги.

Iванова
01.10.2010, 15:41
Зато в ЖГ похвалят. Может быть... :))

Iванова
01.10.2010, 15:42
А подруга чего?
Подруг надо уничтожать заранее. При всей моей... толерантности, это единственное, что я отказываюсь понимать.

Albina
01.10.2010, 15:44
Вы можете точно определить, чем отличаются чувства мужчины от "просто посексовацца"?

Я могу.:))
Когда у мужчины настоящие чувства-он уходит.
И не надо сказок о больной жене, неделимой квартире, плачущих детях и воющей собаке.

f r i d a
01.10.2010, 15:45
А то у меня в знакомой семье у мужа бабахнуло с подругой жены, пока жена в роддоме детя второго рожала. Муж с подругой 10 лет был знаком, вроде ниче не бабахало, а тут вдруг оказалось что это амор. Правда прошло время, дрова наломались, а муж теперь к жене таскается от той подруги.

Здесь явно в ненужный :010:
Огласил сразу небось чувства свои поднебесные :073:

Контраст
01.10.2010, 15:45
И не надо сказок о больной жене, неделимой квартире, плачущих детях и воющей собаке.Жены не болеют, квартиры всегда делятся, дети не плачут, мужчины бесчуственны...
Аминь...

f r i d a
01.10.2010, 15:46
И не надо сказок о больной жене, неделимой квартире, плачущих детях и воющей собаке.

В какой момент мужчина осознает, что это настоящее?

вот сразу? да? ну..чтоб не врать-то?

Stephany
А примеров, где люди развелись и никто никуда не "таскается" и у людей новые хорошие семьи, нет?

Iванова
Ок. Тогда почему ненастоящие чувства так волнуют тех, с кем настоящие? Ну так сиди и не переживай, выдай презервативов супругу и иди с подружками гулять. Об чем тогда убивацца?

Stephany
01.10.2010, 15:48
На это надо время: и осознать это, и найти в себе силы на эти шаги - тем более если супруга не фригидная страшная скандалистка, а вполне нормальный человек.

f r i d a
Зато в ЖГ похвалят. Может быть... :))

В летнем топе закозлили мужика....честно сказал жене, что полюбил другую...покрасивше и помоложе....здесь как ни поступи....все равно кАзлом останешься....

mouser
Ога, небось настоящий мужыГ оказалсо, сразу жене сказал - мол пока ты с повивальными бабками тусовалась я Мусе амбар протирал. И теперя ухожу ибо не могу в твои честные глаза своими бесстыжими смотреть.

Контраст
На это надо время: и осознать это, и найти в себе силы на эти шаги - тем более если супруга не фригидная страшная скандалистка, а вполне нормальный человек.Эти особенно опасные...:ded:

HALINA
Ключевое слово: "у меня". Не говорите за всех. И любовь с первого взгляда бывает, и много чего такого, чего вам и не снилось. :004:

не понимаю почему я нем могу высказывать свое мнение, исходя из личного опыта. я же не говорю, с пеной у рта, что слушайте все меня, я на все 100 права

Albina
01.10.2010, 15:49
Ок. Тогда почему ненастоящие чувства так волнуют тех, с кем настоящие? Об чем тогда убивацца?
Вам, возможно, этого не понять, но есть люди, для которых измена-это грязь. И жить в грязи они не хотят.

f r i d a
01.10.2010, 15:52
Вам, возможно, этого не понять, но есть люди, для которых измена-это грязь. И жить в грязи они не хотят.

Конечно, грязь.

Влюбился в другую, варианта 2:
1. Бросай жену и детей. Иди смело в любовь.
2. рыдай в подушку, кусай локти, вожделей её ночами, но сиди смирно.
Смирно, я сказала :065:

Лично мне ни один из этих нафих не нужен :fifa:

Контраст
01.10.2010, 15:53
Конечно, грязь.

Влюбился в другую, вараинта 2:
Чьи?

f r i d a
01.10.2010, 15:53
Чьи?

Свои :)), учиться надо :ded:

mouser
01.10.2010, 15:54
Конечно, грязь.

А какже это.. пранический эликсир души имени Леви?

katimaks
01.10.2010, 15:55
Лично мне ни один из этих нафих не нужен :fifa:[/QUOTE]

Фрида, а какой нужен Вам? :):))

Контраст
Свои :)), учиться надо :ded:
А твои можно? Я нежненько, обещаю!!!:ded:

Контраст
Ну да, еще и бухАть можно...

Iванова
01.10.2010, 15:56
Одна ко ж живут - сплошь и рядом. Потому что страх остаться одной, привычка к мужниному баблу и желание чтоб "все как у людей" вполне пересиливают брезгливость.
Вы постоянно подозреваете меня в непонятливости по всем вопросам. Вы очень ошибаетесь.:004:
А что такое измена для вас лично?

f r i d a
01.10.2010, 15:57

так он, вроде, во втором варианте :)) в верности для росту духовного :))

EvaBalu
01.10.2010, 15:58
Ну да, еще и бухАть можно...

А бухать по-любому можно:)):)):))

Iванова
01.10.2010, 15:58
не понимаю почему я нем могу высказывать свое мнение, исходя из личного опыта. я же не говорю, с пеной у рта, что слушайте все меня, я на все 100 права
Вы утверждаете, что не бывает любви с первого взгляда. На каком основании? :))

f r i d a
01.10.2010, 15:59
Фрида, а какой нужен Вам? :):))

А Вы мне предложить что-то хотите? :016:

Мне нужен тот, что меня бережет и горькую правду про измены не изливает на мою ранимую психику :))

Iванова
01.10.2010, 15:59
И нужно! :ded::014:
Обновление печени, омоложение мозга и выработка пранического эликсира!

f r i d a
01.10.2010, 16:00
А твои можно? Я нежненько, обещаю!!!:ded:

Если тебе это очень нужно, то изволь, мне не жалко :fifa:

Контраст
01.10.2010, 16:00
Но это уже не просто пьянка, а по поводу... Со смыслом, так сказать...

Контраст
01.10.2010, 16:01
Если тебе это очень нужно, то изволь, мне не жалко :fifa:Договорились... Как нить на неделе, ладно?

EvaBalu
01.10.2010, 16:02
А подруга чего?
Подруг надо уничтожать заранее. При всей моей... толерантности, это единственное, что я отказываюсь понимать.
Да ниче. Я особо уже не вникаю.
Не, не огласил, но стал так себя вести - вольно ли, невольно ли, что и оглашения не надо было, все всем быстро стало ясно само. Без чтения смсок и прочей фигни.
А примеров, где люди развелись и никто никуда не "таскается" и у людей новые хорошие семьи, нет?
Я повспоминаю.
Ога, небось настоящий мужыГ оказалсо, сразу жене сказал - мол пока ты с повивальными бабками тусовалась я Мусе амбар протирал. И теперя ухожу ибо не могу в твои честные глаза своими бесстыжими смотреть.
Я ответила уже.

f r i d a
01.10.2010, 16:03
Договорились... Как нить на неделе, ладно?

:flower:

mouser
01.10.2010, 16:04
Если тебе это очень нужно, то изволь, мне не жалко :fifa:
Предлагаю флаш-моб - все неожиданно набегают и начинают дружно кусать Фридины лоХти..

Контраст
01.10.2010, 16:05
Предлагаю флаш-моб - все неожиданно набегают и начинают дружно кусать Фридины лоХти..Протестую...:ded:

f r i d a
01.10.2010, 16:06
Предлагаю флаш-моб - все неожиданно набегают и начинают дружно кусать Фридины лоХти..

Протестую...:ded:

:076::076::076:

Iванова
01.10.2010, 16:07
можно я не буду? я девушек не кусаю :fifa:

katimaks
01.10.2010, 16:12
А Вы мне предложить что-то хотите? :016:

Мне нужен тот, что меня бережет и горькую правду про измены не изливает на мою ранимую психику :))

Неее, предложить мне нечего, только если вот это :flower::flower::flower:

и всё-таки,неужели вы подсознательно не предполагаете, что вам мужчина может вам изменять, и действительно думаете, что лучше не знать?

я не отношу себя к тем кто идеализирует отношения, в жизни может всякое случится и с кем-угодно, но жить, рассуждая так "пусть бережет мою психику" -тоже бы не хотела :))

Stephany
01.10.2010, 16:19
Неее, предложить мне нечего, только если вот это :flower::flower::flower:

и всё-таки,неужели вы подсознательно не предполагаете, что вам мужчина может вам изменять, и действительно думаете, что лучше не знать?

я не отношу себя к тем кто идеализирует отношения, в жизни может всякое случится и с кем-угодно, но жить, рассуждая так "пусть бережет мою психику" -тоже бы не хотела :))
Знать о чем? ))
Серьезная привязанность или новая любовь - она выплывет и все равно придется что-то решать.
А мелкая интрижка пусть останется его приключением, а не моей болью.

Ничего, что я не frida, но ответила?:)))

HALINA
01.10.2010, 16:27
Вы утверждаете, что не бывает любви с первого взгляда. На каком основании? :))

просто потому что я так считаю. ну не верю я в это, извините пожалуйста:flower:

katimaks
01.10.2010, 16:28
мелкая интрижка равняется сексу? пусть даже и одноразовому...

Iванова
01.10.2010, 16:32
просто потому что я так считаю. ну не верю я в это, извините пожалуйста:flower:
Да на здоровье. :)
Просто она (лубоффь такая) бывает.:flower:

Stephany
01.10.2010, 16:33
Конечно. Не дай мне Б-г узнать об этом - мне будет больно, я буду переживать и даже могу "наломать дров". А если для него это ничего не значащий эпизод, то пускай меня это знание обойдет стороной.

Iванова
01.10.2010, 16:33
Даешь научную квалификацию одноразового секса и интрижек :ded:

EvaBalu
01.10.2010, 17:13
Конечно. Не дай мне Б-г узнать об этом - мне будет больно, я буду переживать и даже могу "наломать дров". А если для него это ничего не значащий эпизод, то пускай меня это знание обойдет стороной.

Дрова может наломать Ваш муж. Ну, если эпизод был значащий. Вы сначала поразгребаете эти дрова, а потом устанете. Примерно так было в описанной мной ситуации.
Я ни на что не намекаю, обращаясь к Вам непосредственно, просто продолжаю в духе Вашего поста.

* Оранжевая Жизнь *
01.10.2010, 17:33
Конечно, грязь.

:))
Есть ещё третий, промежуточный вариант, подробно рассмотренный в фильме
"О чём чём говорят мужчины." Отказ от Фриске со словами "Я женат. Я Вас не люблю!" :004:,
то есть вообще принципиально не обращать внимания на привлекательных женщин, чтобы ненароком не влюбиться! :ded:

maurin™
01.10.2010, 17:36
"О чём чём говорят мужчины." Отказ от Фриске со словами "Я женат. Я Вас не люблю!" :004:,
то есть вообще принципиально не обращать внимания на привлекательных женщин, чтобы ненароком не влюбиться! :ded:
вот она сладкая такая и мозгозатуманивающая...утопия:))

Stephany
01.10.2010, 17:37
Видела в Израиле - религиозные мужчины прикрывают глаза рукой, когда мимо идет толпа полуголых барышень:)

Контраст
01.10.2010, 17:39
то есть вообще принципиально не обращать внимания на привлекательных женщин, чтобы ненароком не влюбиться! :ded:Привлекательная женщина может погубить мужчину!!!
Поэтому мужчина должен сам погубить привлекательную женщину...
Превентивно, так сказать...

Натура
01.10.2010, 17:40
Привлекательная женщина может погубить мужчину!!!
Поэтому мужчина должен сам погубить привлекательную женщину...
Превентивно, так сказать...
Конраста - в президенты!

Контраст
01.10.2010, 17:42
Конраста - в президенты!
А я и бухАть разрешу, ога...:028:
Хотя можно всего лишь в руководство Москвы...
Я слышал, там вакансия появилась...

maurin™
01.10.2010, 17:43
Конраста - в президенты!
Ни ЗА ЧТО!:091:

Натура
01.10.2010, 17:43
А за это тебе орден Диора третьей степени.:))

Yozheg v tumane
01.10.2010, 17:45
Хотя можно всего лишь в руководство Москвы...
Я слышал, там вакансия появилась...
Нинадаааа:091:.

Контраст
01.10.2010, 17:47
Нинадаааа:091:.Вот и делай тут карьеру... С такими людями...:046:

EvaBalu
01.10.2010, 18:01

Кому? И где? И кто сейчас не разрешает? Я вот сегодня с твоими коллегами буду:008:
Ты еще скажи - разрешу мужчинам изменять женам...

maurin™
01.10.2010, 18:02
Что ты:) что бы Контра так подпалил свои позиции в ЖГ:))

EvaBalu
01.10.2010, 18:06
...подпалил...

или подмочил?:))

mouser
01.10.2010, 18:07
Кому? И где? И кто сейчас не разрешает? Я вот сегодня с твоими коллегами буду:008:
Но только после 7 лет брака и не более 5 любовниц одновременно!:ded: Должна быть строгость.

Ушастый эльф
01.10.2010, 18:10
Вот тут вины женщины нет, конечно. А в противном случае - виновата столько же, сколько и он. Как бы она ни считала. И больше всего - перед детьми.
Есть замечательная поговорка про собаку женского ролу и кабеля.
Это я соглашаюсь с Вами :flower:
с тех пор, как женщина узнаёт, что её избранник женат-она несёт ту же ответственность , что и мужчина. Ибо от женщины всё и зависит. Можно сколько угодно прикрываться красивыми словами " я его жене никто и никаких обязательств не давала"-скотской сути поступков её это не изменит.
И с Вами :flower:
В чём "скотскость" поступка, и в чём сам поступок, позвольте узнать?
Мужчина взрослый уже? Он сам решил, что будет изменять жене.
Как он будет жене в глаза смотреть -- это его проблема.
Любовница почему должна заботиться о посторонней женщине?
Потому что у той штампик в паспорте? А если гражданская жена -- уже всё иначе?
А если у него просто девушка уже есть, а тут -- Вы...это тоже нехорошо?
ведь ей будет больно...
Есть одна замечательная фраза "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой".
Я к тому, что законы морали хоть и не прописаны, но именно соблюдение их в большей степени и делает человека человеком. ИМХО.

хобби
01.10.2010, 18:12
я просто зачеталась, аффтор вам бы РОманы писать

Контраст
01.10.2010, 18:13
Гаишнеги всякие, к примеру...

Ну, разрешать то я не буду... Так, намекну...:))

Iванова
01.10.2010, 18:17
Есть одна замечательная фраза "Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой".
Я к тому, что законы морали хоть и не прописаны, но именно соблюдение их в большей степени и делает человека человеком. ИМХО.
Есть не менее замечательная фраза: "Бог велел делицца". :)

А еще: "Бог троицу любит" и "Живешь сам - дай пожить другому". :073:

Ярочка
01.10.2010, 18:19

Извиняюсь за офф, но таки хочется вам ответитьJ
Мне кажется, что мужыГ должен быть смелым. И смелость не в том, чтобы докладывать жене сколько раз и на кого у него слюни потекли, и собирать чемоданы (утрирую конечно). Смелость в способности уйти, когда чувствуешь, что любовь ушла, когда нет душевного родства и радости общения. Смелость в том, чтобы признаться себе, что в этом есть и твоя вина. Нужно делать выводы, не обвинять партнера, или его маму/друзей/коллег в неудаче. Тогда каждая половинка «развалившейся семьи» могла мы двигаться дальше, быть готовыми к новому чувству. А не убивать недели/ месяцы/ годы жизни на сжигание семейных фото, стоны на кухнях у друзей и собирание себя по частям.
Вот:)напоминаю, что да, я– идеалистка, наверное)))