Вход

Просмотр полной версии : Доминикана!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18

ahe23
10.03.2011, 03:30
Мы летели из Питера
Переходник купили в магазине при отели, от 3 до 5$
Крем ребенку однозначно с фактором 50, у нас был 30 сгорел немного.Взрослым если очень-очень белые то тоже 50, потом уже 30.
Нас кормили два раза. После взлета через 2 часа, и за 2 часа до прилета = )
Про ноут не знаю, скорее всего нельзя.
На экскурссиях не были.
Готовьтесь, что будут медленно обслуживать, они народ неторопливый =) очень не торопливый, по 4 раза напитки заказывать приходилось.

Джуди
10.03.2011, 03:50
Хочу обратно в Доминикану ....
Доминикана -любовь моя .....

Катя привет! вы вернулись...наконец то....Загуляли вы уже поди...:004:

IA84
10.03.2011, 03:52
Мы летели из Питера
Переходник купили в магазине при отели, от 3 до 5$
Крем ребенку однозначно с фактором 50, у нас был 30 сгорел немного.Взрослым если очень-очень белые то тоже 50, потом уже 30.
Нас кормили два раза. После взлета через 2 часа, и за 2 часа до прилета = )
Про ноут не знаю, скорее всего нельзя.
На экскурссиях не были.
Готовьтесь, что будут медленно обслуживать, они народ неторопливый =) очень не торопливый, по 4 раза напитки заказывать приходилось.

спасиб за оперативность в это время суток
пойду думать дальше над вопросами:008:

ahe23
10.03.2011, 04:16
спасиб за оперативность в это время суток
пойду думать дальше над вопросами:008:

и если едите на океан то он цветет немного :010:

Мэндерли
10.03.2011, 07:49
уже 4 лвановца едут завтра из мск)

Мохнатый
10.03.2011, 12:15
летим 11.03 из мск (завтра уезжаем из питера)
подскажите как лучше добраться до Домодедово(если вы летели через мск)?

на сайте Домодедово есть как добраться до "Домододово" (http://www.domodedovo.ru/)
а мы взяли самолёт из Питера, он в Домодедово прилетает. удобно.

IA84
10.03.2011, 13:34
на сайте Домодедово есть как добраться до "Домододово" (http://www.domodedovo.ru/)
а мы взяли самолёт из Питера, он в Домодедово прилетает. удобно.
спасиб за подсказку
мы уже взяли билеты на поезд
по опыту перелетов в Москву не решилась рискнуть на самолете
подскажите: валюту брать лучше доллары США?

IA84
10.03.2011, 13:36
ahe23, скажите, по погоде как?
+25 по прогнозам, вечером уже, наверное, прохладно-надо кофту с длинным рукавом или можно обойтись шортами и майкой?

ahe23
10.03.2011, 15:41
спасиб за подсказку
мы уже взяли билеты на поезд
по опыту перелетов в Москву не решилась рискнуть на самолете
подскажите: валюту брать лучше доллары США?

да доллары, мы даже на их песо не меняли , все в долларах принимают

ahe23
10.03.2011, 15:44
ahe23, скажите, по погоде как?
+25 по прогнозам, вечером уже, наверное, прохладно-надо кофту с длинным рукавом или можно обойтись шортами и майкой?

я всегда кофту вечером одевала, и то только когда в ресторане сидела, там у них кондиционеры безумно работают:wife:, а на улице снимала.
У нас по прогнозам дождь каждый день стоял, а на самом деле три раза по три капли было :support:
еще там темнеет рано в 18-00 уже ничего не видно

ингуся
10.03.2011, 17:36
По-поводу медлительности персонала не согласна!В нашем отеле все выполняется на счет раз.Так что это от отеля зависит. И океан в нашем месте не цветет,даже ничего похожего нет.Дождь за 14 дней один раз был ночью и небольшой. Вечером вчера было прохладно,из-за ветра с океана,но у нас в отеле все очень близко к нему рассположенно.

котбегемотт
10.03.2011, 17:39
летим 11.03 из мск (завтра уезжаем из питера)
подскажите как лучше добраться до Домодедово(если вы летели через мск)?
что в Доминикане с розетками (начитала ,что они там 110 Вт)нужно купить переходник?
какой крем лучше взять чтоб не сгореть?
сколько раз кормят за полет?
в самолете можно подключить ноут к питанию?
есть ли экскурсии? и на какие стоит сходит?
и еще какие могут быть нюансы
заранее спасиб:flower:

мы летели из Питера в январе
крем лучше с максимальной защитой, и первые дни лучше побольше в тенечке загорать
в полете кормили 2 раза вполне съедобно
ноутбук с собой не брали, не видела чтобы кто-то другой пытался подключать бук к сети
на экскурсии ездили на остров Саона, потрясающе!!! советую всем
В Санто-Доминго ехать долго, экскурсия скучновата, много всякой исторической мути, короче на любителя
еще ездили на экскурсию под названием ВДВ, ведет ее кубинский спецназовец, учившийся у нас в Рязани, тоже прикольная, немного экстримальная даже

Noch
10.03.2011, 18:51
мы летели из Питера в январе
крем лучше с максимальной защитой, и первые дни лучше побольше в тенечке загорать
в полете кормили 2 раза вполне съедобно
ноутбук с собой не брали, не видела чтобы кто-то другой пытался подключать бук к сети
на экскурсии ездили на остров Саона, потрясающе!!! советую всем
В Санто-Доминго ехать долго, экскурсия скучновата, много всякой исторической мути, короче на любителя
еще ездили на экскурсию под названием ВДВ, ведет ее кубинский спецназовец, учившийся у нас в Рязани, тоже прикольная, немного экстримальная даже

Это случаем не он на переднем плане? :))
http://s011.radikal.ru/i315/1103/4e/57bc69e4491ft.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1103/4e/57bc69e4491f.jpg.html)

IA84
10.03.2011, 19:53
получила документы от турфирмы
и о ужас 50 долларов на человека надо иметь на период нахождения в Доминикане
менеджер сказала, карточки покажите, никто никогда не спрашивает
еще не понятно сколько все так и надо заплатить при въезде и выезди из страны?по одним данным 10 дол по др 20

Джуди
10.03.2011, 19:55
еще не понятно сколько все так и надо заплатить при въезде и выезди из страны?по одним данным 10 дол по др 20

Мы платили по 10$ при въезде,на выезде ничего не платили.

Мэндерли
10.03.2011, 20:44
это где такое написано про 50 долл? а мы вчера доки получили вечером по эл почте

ahe23
10.03.2011, 22:05

+1 только что вернулись

мамаNata
11.03.2011, 00:10
+ 1

kat2000
11.03.2011, 00:26
Катя привет! вы вернулись...наконец то....Загуляли вы уже поди...:004:

Юля !...Привет...привет ....:)
Вот тут вся в раздумьях ....а не сгонять ли еще на месяцок .......ну очень хоЦа .......Там так скучала по дому(наверно от безделья ) , а теперь все наооборот хочу обратно ...
Загар почти весь смылся ...остались только воспоминания ....))

little pretty thing
11.03.2011, 01:33

страна бедная!!! откуда такие цифры? вы же еще на олле?
Ну как бы я сама советовала при себе иметь денежку, мало ли что...

little pretty thing
11.03.2011, 01:34
По-поводу медлительности персонала не согласна!В нашем отеле все выполняется на счет раз.Так что это от отеля зависит. И океан в нашем месте не цветет,даже ничего похожего нет.Дождь за 14 дней один раз был ночью и небольшой. Вечером вчера было прохладно,из-за ветра с океана,но у нас в отеле все очень близко к нему рассположенно.

у вас я наверно отель хороший-дорогой. люди держутся за работу! но так не везде(((

Джуди
11.03.2011, 01:37
Юля !...Привет...привет ....:)
Вот тут вся в раздумьях ....а не сгонять ли еще на месяцок .......ну очень хоЦа .......Там так скучала по дому(наверно от безделья ) , а теперь все наооборот хочу обратно ...
Загар почти весь смылся ...остались только воспоминания ....))

Значит пора обратно,в теплые края.:support:

InCloud
11.03.2011, 12:29

Никто Ваши наличные средства проверять не будет. В случае чего действительно можно показать карточки, но до этого не дойдет. Не та страна.

Мы платили только на въезде, летели Трансами.

ингуся
11.03.2011, 16:53
страна бедная!!! откуда такие цифры? вы же еще на олле?
Ну как бы я сама советовала при себе иметь денежку, мало ли что...

Страна-то бедная,да дорогая,цены в стране очень высокие даже по Питерским меркам.Но на въезде никто наличие средств не проверял,взяли 10 долларов с носа выдали карточки для заполнения и все. Наш гид сказала ,что на выезде сборы отменили .Сегодня как раз вылетаем домой.

Ивановка
12.03.2011, 00:30
а мы вообще ничего не платили ни на въезде, ни на выезде :009:

Ивановка
12.03.2011, 00:40
сегодня прилетели из Доминиканы (через Париж)

отель Majestic Colonial

честно? я разочарована :(
начиная с сильных ветров, огромных волн, холодного океана, грязного пляжа (везде окурки, трубочки от коктейлей и т.д.) и заканчивая отелем, точнее сервисом: свежие соки - просто насмешка, яблочных соков (пакетированных) вообще нет, детского питания (или хотя бы просто отварных овощей, мяса - без примеси соусов) - нет

вечерами около океана очень холодно. Кофточки нужны обязательно

в первые дни мы и на пляже не могли находиться из-за сильнейших ветров (было просто холодно)

в 9 утра песок на пляже еще холодный :005: (хотя солнце встает в 7 утра)

вдобавок ко всему (точнее, в совокупности со всем этим) очень многие кашляют-чихают (выходят из достаточного прохладного (на мой взгляд) - где-то 25 градусов - океана и попадают под сильнейший ветер, который отнюдь не теплый
и мою дочь не избежала эта участь: на 6й день темпа 39,4 со всеми вытекающими :(

да, еще... Мы очень много путешествуем, пробуем разную кухню, но тут даже у меня было сильное расстройство кишечника :005: (а мелкой вообще было очень плохо, так что даже несколько дней она ничего не ела :(

короче, на ближайшее время эта страна вычеркнута из списка посещений...

InCloud
12.03.2011, 01:10
Обидно, что Вам так с погодой не повезло.

В начале прошлого декабря в Баваро океан был теплый - 27 градусов. Это не по ощущениям, а по собственным измерениям температуры (у мужа был с собой градусник для воды). По ощущениям было комфортно.

Noch
12.03.2011, 01:14

отель Majestic Colonial

начиная с сильных ветров, огромных волн, холодного океана, грязного пляжа (везде окурки, трубочки от коктейлей и т.д.) и заканчивая отелем, точнее сервисом: свежие соки - просто насмешка, яблочных соков (пакетированных) вообще нет, детского питания (или хотя бы просто отварных овощей, мяса - без примеси соусов) - нет

в первые дни мы и на пляже не могли находиться из-за сильнейших ветров (было просто холодно)

вдобавок ко всему (точнее, в совокупности со всем этим) очень многие кашляют-чихают (выходят из достаточного прохладного (на мой взгляд) - где-то 25 градусов - океана и попадают под сильнейший ветер, который отнюдь не теплый
и мою дочь не избежала эта участь: на 6й день темпа 39,4 со всеми вытекающими :(

да, еще... Мы очень много путешествуем, пробуем разную кухню, но тут даже у меня было сильное расстройство кишечника :005: (а мелкой вообще было очень плохо, так что даже несколько дней она ничего не ела :(

Думаю, что вам просто не повезло с отелем :(

Ивановка
12.03.2011, 01:29
Обидно, что Вам так с погодой не повезло.
очень обидно, учитывая, что ехали туда ради пляжного отдыха :005:

возможно :005:

мамаNata
12.03.2011, 01:36
Ну , не только с отелем. Я когда вернулась тоже писала, что ветер и не жарко.Вернулась в начале февраля вся больная и в самолете таких сопливых и кашляющих было полно. Я для себя отметила, что это не с ребенком.... тем более что он у меня очень часто болеющий. Ветер когда выходишь из моря ... не комфортно. Хотя мне Доминикана очень понравилась.Но с моим ребенком я бы не полетела.

Nukusia
12.03.2011, 01:43
Ну , не только с отелем. Я когда вернулась тоже писала, что ветер и не жарко.Вернулась в начале февраля вся больная и в самолете таких сопливых и кашляющих было полно. Я для себя отметила, что это не с ребенком.... тем более что он у меня очень часто болеющий. Ветер когда выходишь из моря ... не комфортно. Хотя мне Доминикана очень понравилась.Но с моим ребенком я бы не полетела.

Не была еще в Доминикане. Но по Вашим рассказам, что то это мне больно напоминает Канары? Ветер и океан бодрящий?
Я надеюсь в начале апреля будет потеплее? Я-мерзляк! Мне кайф в +35) как в Тайе

Nukusia
12.03.2011, 01:45

От отеля тоже много зависит, это точно! Мы так все спорили про Бали, кто то жил в одной части, кто то в другой, а мы выбрали третью. У нас все гуд

мамаNata
12.03.2011, 01:49
На Канарах не была, но думаю что вДоминекане океан все-таки теплее. Была на Бали, там было намного теплее и ветра не было.Но кто-то не любит зной и ветер наоборот считает плюсом.Мужу нравилось, что совсем не жарко, но мне уши продуло.

ahe23
12.03.2011, 01:52

отель Majestic Colonial

подпишусь под каждым словом,правда мы были в Melia Caribe Tropical отнюдь тоже не дешевый отель. :wife:
Питанием очень недовольны. Благо были алякарты, где отлично готовили, но 1 раз в день и то на ужин. и по записи.
Соки - это концентраты типа "ЮППИ" дешевые сиропы, разведенные на глаз. У нас даже коктейль Пино Колада был сироп из автомата!!! Учесть, что на каждой пальме кокосы висят :ded:
Мы с мужем навсегда вычеркнули эту страну из нашего списка путешествий.
Ужасный сервис, детскую кроватку несли ровно сутки. При неоднократном напоминании. Принесли кровать, а белья детского не дали, только простынь застелили. Я была в шоке :010: с таким я еще не встречалась, через сутки принесли подушку, одеяла так и не было. Спал под второй простыней.

Taisa07
12.03.2011, 10:32
Ивановка, спасибо за отзыв.
И куда же теперь ехать? Девочки, вы ведь все знаете, куда податься в конце ноября на 7-14 дней? Нужен романтик на годовщину свадьбы. Чтобы было тепло, отличный пляж, чистое море/океан, много овощей, разнообразное и качественное питание для взрослых, хороший алкоголь, красота вокруг.
У мужа хронические проблемы с ушами+гайморит. Так что сильные ветра и волны исключаются.
Рассматривала ОАЭ, Доминикану, Кубу, Мальдивы. Еще давняя мечта-Бали. Остальные варианты, боюсь, финансово не потянем. И в каких странах лучше брать олл, а где не стоит - лучше купить те же фрукты, свежевыжатые соки, алкоголь? Зато это будет совсем другое качество, нежели во "все включено".

Колпинка
12.03.2011, 10:51
Что-то уж последние отзывы очень мрачные..
Нам понравилось и еда и океан,и даже редкий ветерок(без него дышать было нечем)!
И сейчас бы с удовольствием туда вернулась,но с ребёнком лететь далековато..

Ивановка
12.03.2011, 10:58
Рассматривала ОАЭ, Доминикану, Кубу, Мальдивы. Еще давняя мечта-Бали. Остальные варианты, боюсь, финансово не потянем. И в каких странах лучше брать олл, а где не стоит - лучше купить те же фрукты, свежевыжатые соки, алкоголь? Зато это будет совсем другое качество, нежели во "все включено".
я была несколько раз на Мальдивах и в ОАЭ
и ту, и другую страну рекомендую ;) (но ОАЭ где-то до середины ноября, дальше (на мой взгляд) уже прохладнее. Хотя народ и на НГ ездит)

в ОАЭ мне очень нравится эмират Фуджейра, отель Le Meridien
бывали в разных отелях, но этот на мой "вкус" лучше всего :support:

на Мальдивах выбор отелей огромен (хотя тоже есть неудачные в плане пляжей - как это ни парадоксально :005:), но там кроме пляжного отдыха заняться нечем. Ну, если только дайвинг и снорклинг. Но дайвинг вашему мужу может быть опасен, если есть склонность к отитам (у моего после двух погружений были серьезные проблемы с ушами)

я предпочитаю только завтраки брать. В крайнем случае, еще и ужин (но мне больше нравится ходить на ужин в разные рестораны, а не быть привязанным к одному)

но сейчас у нас ребенок уже ест многое с общего стола (правда, только отварное-печеное), так что возможно будем брать еще и обеды
хотя, например, когда в ноябре были в Эмиратах, нам было проще заказать тот же куриный супчик в рум сервис, т.к. питание на обеде нам не нравилось :009:

мамаNata
12.03.2011, 11:36
Я не могу сказать, что мне не понравилось, наоборот --- мне понравилось, мешал только ветер и очень много народа на пляже( хотя места всегда были свободные).Понравилось питание, нареканий к сервису тоже нет, понравилось ОЧЕНЬ Карибское море.Океан мутный и волны всегда, но я к волнам нормально отношусь, а вот ветер........ (хорошо, что мы были без ребенка).
Отдохнули в общем-то отлично, были в Гранд Байя Баваро.

Nukusia
12.03.2011, 12:55
Ивановка, спасибо за отзыв.
И куда же теперь ехать? Девочки, вы ведь все знаете, куда податься в конце ноября на 7-14 дней? Нужен романтик на годовщину свадьбы. Чтобы было тепло, отличный пляж, чистое море/океан, много овощей, разнообразное и качественное питание для взрослых, хороший алкоголь, красота вокруг.
У мужа хронические проблемы с ушами+гайморит. Так что сильные ветра и волны исключаются.

Пхукет-любовь моя)))
С Бали нужно четко знать-изучить что там с каждым пляжем не то и когда, там выраженная сезонноссть..-до конца апреля там мусорный сезон((
Я вот из Азии еще на Филиппины хочу! Слышала, что не хуже Тайя

Nukusia
12.03.2011, 12:59
Я вообще не беру олл по возможности. Если есть возможность, то вообще без завтраков, при условии что есть куда-пообедать-поужинать сходиь!
Мальдивы я оставила на потом, когда лень будет вообще что то делать на отдыхе! Или вариант поехать всей семьей с детьми

Nukusia
12.03.2011, 13:01
На Канарах не была, но думаю что вДоминекане океан все-таки теплее. Была на Бали, там было намного теплее и ветра не было.Но кто-то не любит зной и ветер наоборот считает плюсом.Мужу нравилось, что совсем не жарко, но мне уши продуло.

И нечего делать Вам на Канарах))) А то мы там ну очень много потратили, у довольствие на 3-

Ивановка
12.03.2011, 13:20
Вернулась в начале февраля вся больная и в самолете таких сопливых и кашляющих было полно. Я для себя отметила, что это не с ребенком.... тем более что он у меня очень часто болеющий. Ветер когда выходишь из моря ... не комфортно. Хотя мне Доминикана очень понравилась.Но с моим ребенком я бы не полетела.
Доминикана красивая страна, но ехать только ради пальм и остальных красот в такую даль - неееееееее
уж лучше на Маврикий ;) Там ОЧЕНЬ красиво и так же интересно, так еще и пляжный отдых можно получить ;)

я, кстати, тоже заболела. И только что была педиатр для дочки (у нее кашель, сопли, так еще и на уши перешло)

даааааааа, этот "отдых" мы запомним :001:
и ведь каждые осень-зиму-весну летаем в теплые страны, но никогда такого не было :(

Благо были алякарты, где отлично готовили, но 1 раз в день и то на ужин. и по записи.
у нас тоже было несколько ресторанов аля-карт. По записи только в 2 (японский и французский (в последний не пускали детей младше 12 лет)
мы несколько раз ходили в рыбный ресторан. Мужу нравились лобстеры, но почему-то не было соусов к ним :009:
а мне не нравилось скорость: как можно свежеприготовленную рыбу принести через 5 минут??? Вывод - не такая уж она и свежеприготовленная :( Нет, она, конечно, не вчерашняя, но может уже час лежит :(

Ужасный сервис, детскую кроватку несли ровно сутки.
нам вообще 3 дня :))

Мальдивы я оставила на потом, когда лень будет вообще что то делать на отдыхе! Или вариант поехать всей семьей с детьми
мы с ребенком и ездим ;)
правда, мы с мужем сами любим "инертный" отдых ;)

InCloud
12.03.2011, 13:44
Честно говоря, я не понимаю, почему в Доминикане пиковым сезоном считается зима. Зима - она же и есть зима, зимой холодно :)

Для себя я сделала вывод, что туда все-таки лучше в конце весны и летом. Температура воздуха там по статистике даже летом ниже 35 градусов. Влажность - да, летом будет больше, как и солнечная активность, но отдыхают же люди на Мальдивах в схожих условиях. Сезон дождей - понятие условное и обычно эти дожди короткие.

Ивановка
12.03.2011, 13:54
Честно говоря, я не понимаю, почему в Доминикане пиковым сезоном считается зима. Зима - она же и есть зима, зимой холодно :)
не согласна
4 года назад в феврале мы были на Барбадосе (а он недалеко от Доминиканы). Было очень тепло, вот только дожди бывали

мамаNata
12.03.2011, 15:00
И нечего делать Вам на Канарах))) А то мы там ну очень много потратили, у довольствие на 3-

Я Канары длдя себя давно отмела. Кто был , говорят вода не очень теплая из-за течений и ВЕТЕР....
Я люблю теплую водичку, ну и с ветром не дружу.

Taisa07
12.03.2011, 15:31
Доминикана красивая страна, но ехать только ради пальм и остальных красот в такую даль - неееееееее
уж лучше на Маврикий ;) Там ОЧЕНЬ красиво и так же интересно, так еще и пляжный отдых можно получить ;)
Может я где-то не там цены смотрела - Маврикий, Сейшелы примерно в одном ценовом диапазоне. Недостижимом. :001: Хотя я по привычке (после Турции) олл и 5* смотрю. :008:
О, еще Шри-Ланку не обсуждали. У Мальдивианы есть предложения Мальдивы+экскурсионка Шри-Ланка.
Спасибо про ссылочку на отель в Эмиратах. :flower: Понравился. :019: У вас были отзывы по вашим поездкам?
Вообще отели ОАЭ, судя по концепции, отзывам, меня приятно удивляют. Хотя... может сравнивать особо не с чем? :016:
Еще бы определиться - 7 дней, но не в чем себе не отказывать + поскорее к ребенку вернуться (у бабушек будем оставлять) или относительно скромнько 14 дней.

Мохнатый
12.03.2011, 15:34
Привет всем. Мы добрались. Пока впечатления хорошие. заселение, номер - средненький , всё что надо есть. осмотреться еще не успели. у нас сейчас 7-30. не жарко, надеюсь, что это только потому, что солнце недавно встало. Подробности, если кому интересно позже. отель Rui Naiboa.

Taisa07
12.03.2011, 15:50
Привет всем. Мы добрались.
Как перелет перенесли? Фото потом сможете выложить?
Хорошего отдыха.

princesska
12.03.2011, 15:56

Для себя я сделала вывод, что туда все-таки лучше в конце весны и летом. Температура воздуха там по статистике даже летом ниже 35 градусов. Влажность - да, летом будет больше, как и солнечная активность, но отдыхают же люди на Мальдивах в схожих условиях. Сезон дождей - понятие условное и обычно эти дожди короткие.
а мы любим в октябре ездить, вот уже 2 раза, в октябре летали. оч. удачно:fifa:

princesska
12.03.2011, 16:01

отель Majestic Colonial

надо же как, а мы как раз там были в октябре с дочкой, тоже через париж летели, все просто шикарно было!!!!
в 9 утра на пляже уже невозможно пекло:010: мы в 12 уже уходили оттуда
океан +29+30 был, ветер не оч. сильный.

жаль оч. что дочка у вас заболела(((:005:

с едой проблем вообще не было, такое разнообразие.

наверное еще погода от времени года зависит сильно, говорю, мы в октябре уже 2 раз в доминиканы, нам оч. нравится!!!

princesska
12.03.2011, 16:17
вот, покажу несколько фотографий
Мы очень довольны Маджестиком, отличный отель на 5 балов!!!, номер роскошный :love:

http://i081.radikal.ru/1103/a9/8f70565f416c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i325/1103/9a/e4172f781f56.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/1103/24/5f38e955579c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i170/1103/94/384143581e2b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s39.radikal.ru/i084/1103/6a/c0cd85856316.jpg (http://www.radikal.ru)

вот свадьба на пляже несколько раз была

http://s008.radikal.ru/i306/1103/a0/498c8d10cbec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/1103/82/1a8307141475.jpg (http://www.radikal.ru)

детская анимация

http://s004.radikal.ru/i206/1103/fd/b02c2699d796.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/1103/31/9e41ea82fda3.jpg (http://www.radikal.ru)

Taisa07
12.03.2011, 21:22
Как красиво. А фото номера будет?

ингуся
13.03.2011, 02:14
Сегодня вернулись из отеля Экселенс ,остались очень и очень довольны.Пока в аэропорту ждали посадку пообщались с людьми из других отелей и поняли ,что у нас было лучше всех и питание и обслуживание.Если кому-то интересен отель в Доминикане для романтического отдыха то этот то что нужно. Если будут вопросы могу ответить.

princesska
13.03.2011, 14:14
Как красиво. А фото номера будет?
номера вот такие там, (http://tophotels.ru/main/gallery_ag/?categ=1&ID=21686&number=101130)все!
у меня полной картинки нет из номера

у нас как раз с коричневой мебелью был

Ивановка
13.03.2011, 14:53
Может я где-то не там цены смотрела - Маврикий, Сейшелы примерно в одном ценовом диапазоне. Недостижимом. :001: Хотя я по привычке (после Турции) олл и 5* смотрю. :008:
на Маврикии цены разные ;) Но 5 звезд, конечно, недешевые
но там и 4* хорошие :flower:
а дешевле всего там снять дом ;)

Еще бы определиться - 7 дней, но не в чем себе не отказывать + поскорее к ребенку вернуться (у бабушек будем оставлять) или относительно скромнько 14 дней.
я бы, наверно, на 7 дней поехала ;)

Пока впечатления хорошие.
пусть отдых будет хорошим :flower:

в 9 утра на пляже уже невозможно пекло:010: мы в 12 уже уходили оттуда
океан +29+30 был, ветер не оч. сильный.
как здорово :support:

Мы очень довольны Маджестиком, отличный отель на 5 балов!!!,
вот еще одно доказательство, что все люди разные и вкусы и пожелания у всех разные ;) :flower:

номера вот такие там, (http://tophotels.ru/main/gallery_ag/?categ=1&ID=21686&number=101130)все!
есть еще и две кровати в номере
нам именно такой и дали, хотя изначально просили king-size
но нам так даже лучше было ;)

еще есть номера с джакузи. Но джакузи на "балконе" (точнее, чуть ли не на лужайке, тк выход из номера сразу на лужайку) (я видела на 1м этаже). И не очень понимаю, как принимать джакузи на виду у всех (эти "балконы" выходят прямо на бассейн - в нескольких метрах от них)

НеВеСтУшКа
13.03.2011, 16:54

А летом то зачем туда лететь?
Я еще понимаю американцам... Летом и у нас(в Европе) тепло и лететь 3-4 часа!
На майские да, комфортно только для экскурсий южная Европа.

Светуляღ
13.03.2011, 18:31
вчера вернулись из Доминиканы,отдыхали на Карибах,море супер,погода отличная.Обо всём остальном напишу позже.
Отдых удался!!!!!!!!!:004:

princesska
13.03.2011, 22:08
вот еще одно доказательство, что все люди разные и вкусы и пожелания у всех разные ;) :flower:

есть еще и две кровати в номере
нам именно такой и дали, хотя изначально просили king-size
но нам так даже лучше было ;)

еще есть номера с джакузи. Но джакузи на "балконе" (точнее, чуть ли не на лужайке, тк выход из номера сразу на лужайку) (я видела на 1м этаже). И не очень понимаю, как принимать джакузи на виду у всех (эти "балконы" выходят прямо на бассейн - в нескольких метрах от них)

да были с 2-мя отдельными кроватями, нам сразу дали с большой, но вообще проблем со сменой номера у нас не было, может потому что только сезон начался и народу не так много было.

с джакузи да, не к чему оно на улице, т.к. не огорожено ничем и на виду. смысла в нем не было.

вчера вернулись из Доминиканы,отдыхали на Карибах,море супер,погода отличная.Обо всём остальном напишу позже.
здорово:support:

princesska
13.03.2011, 22:10
нам очень везло в октябре с погодой и народу не так много,оч. здорово!
в этом году правда наверное изменим нашей любимой доминикане, и на мальдивы поедем

а на маврикий тоже мечтаем съездить

Ивановка
13.03.2011, 22:53
поздравляю :flower:

в этом году правда наверное изменим нашей любимой доминикане, и на мальдивы поедем

а на маврикий тоже мечтаем съездить
на Мальдивах здорово :love:
мы с мужем тоже решили, что зря "изменили" нашей любви: на Мальдивах были то ли 6, то ли 7 раз :love:

на Маврикий лучше всего ехать в декабре ;) В феврале, например, там сезон дождей

Ивановка
13.03.2011, 22:57
кста, еще про отель Majestic Colonial

территория там классная: красивая, зеленая, ухоженная
а вот номера :005:

гид сказал, что отелю 2 года, а на мое удивление про "обшарпанность" сказал, что это доминиканцы так строят :))

и еще.. Я считаю, что в 5* отелях не может быть дырявых простыней, скатертей в катышках, битых бокалов в ресторанах :009:
да, может это мелочи, но ведь из них складывается общее впечатление :005:

Светуляღ
13.03.2011, 23:25

гид сказал, что отелю 2 года, а на мое удивление про "обшарпанность" сказал, что это доминиканцы так строят :))

и еще.. Я считаю, что в 5* отелях не может быть дырявых простыней, скатертей в катышках, битых бокалов в ресторанах :009:

с нами отдыхала моя знакомая, она в том году ездила в "рекламник" по Турции, так вот она сказала, что в нашем отеле обслуживание было как в турецких пятёрках, о как! А отель был 4*.... BARCELO CAPELLA 4*,могу его смело рекомендовать(для бюджетного отдыха).Отелем и сервисом мы остались очень довольны!:0016:

мамаNata
14.03.2011, 00:07
Светуля, очень рада за Вас. Ждала когда вы вернетесь и ваши впечатления. Очень рада, что отдых удался!!!!
Я в Турец. 5-ках все тоже по разному.Была несколько раз.В прошлом году 2 недели с подругой и детьми мы жили в Турции в одном отеле 5, а потом с мужем и реб. в другой 5-ке, которая намного дороже первой и район престижнее.Так были очень удивлены обслуживанием, убирались не каждый день, полот. меняли редко, туал. бум . не ложили, номер меняли 3 дня.......
Приходили убирать в тихий час, когда реб. спал, а потом вообще не приходили.Мы уже и на ресепш. жаловались, но ничего не помогало.Были очень удивлены.В Турции были не раз и в хороших отелях. А в первом отеле, кот. был дешевле( эконом 5-ка я бы сказала, без наворотов) таких проблем не было. Но территория, питание было в дорогой лучше однозначно.

Светуляღ
14.03.2011, 01:05
Светуля, очень рада за Вас. Ждала когда вы вернетесь и ваши впечатления. Очень рада, что отдых удался!!!!
Я в Турец. 5-ках все тоже по разному.Была несколько раз.В прошлом году 2 недели с подругой и детьми мы жили в Турции в одном отеле 5, а потом с мужем и реб. в другой 5-ке, которая намного дороже первой и район престижнее.Так были очень удивлены обслуживанием, убирались не каждый день, полот. меняли редко, туал. бум . не ложили, номер меняли 3 дня.......
Приходили убирать в тихий час, когда реб. спал, а потом вообще не приходили.Мы уже и на ресепш. жаловались, но ничего не помогало.Были очень удивлены.В Турции были не раз и в хороших отелях. А в первом отеле, кот. был дешевле( эконом 5-ка я бы сказала, без наворотов) таких проблем не было. Но территория, питание было в дорогой лучше однозначно.

спасибки! Отчётик напишу обязательно,только позже.
я никогда не отдыхла в отелях 5*,но из всех моих 4* этот лучший!
У меня возники наекания к встречающей стороне,весьма обоснованые, и к ТО ISC.
И ещё Трансаэро ....туда задержка рейса на 3 часа, обратно на1,5 :015:
но ничто не омрачило наш прекрасный отдых!:0020:

Джуди
14.03.2011, 01:20
Света с приездом!!!!

Ивановка
14.03.2011, 03:30
в нашем отеле обслуживание было как в турецких пятёрках, о как! А отель был 4*....
ой, турецкие-египетские классификации отелей - отдельный разговор ;)

например, в Египте (Хургаде) я была в Sunrise Garden Beach и Sheraton Soma Bay - это как небо и земля ;) А оба отеля 5* :009:

princesska
14.03.2011, 13:09

надо же, как будто мы с Вами в разных отелях были:))
мы когда уезжали, они вообще привезли новую мебель, столики, стулья, т.е. менять уже начали в номерах.
может Вам неудачн. номер попался:009:
у нас все отлично было и в ресторане, никаких промахов с посудой и скатертями не было :009:

не могло ж у них все испортиться за пару месяцев:065:

поздравляю :flower:

на Мальдивах здорово :love:
мы с мужем тоже решили, что зря "изменили" нашей любви: на Мальдивах были то ли 6, то ли 7 раз :love:

на Маврикий лучше всего ехать в декабре ;) В феврале, например, там сезон дождей

как много раз вы уже на Мальдивах были:008:

ну тут конечно дело вкуса, мы как не начинаем выбирать отель на мальдивах, и снова в доминикану возвращаемся:)):008:

Ивановка
14.03.2011, 14:27
надо же, как будто мы с Вами в разных отелях были:))
мы когда уезжали, они вообще привезли новую мебель, столики, стулья, т.е. менять уже начали в номерах.
может Вам неудачн. номер попался:009:
у нас все отлично было и в ресторане, никаких промахов с посудой и скатертями не было :009:
ну, к мебели у меня претензий нет ;)
а вот постельное белье вряд ли от номера зависит :009:

а еще...
в первый вечер по приезду мы положили вещи и пошли на ужин. Возвращаемся - через 5 минут вырубился свет в номере. Поймали парня - минут через 15 все сделали
во второй вечер не было воды в номере вообще. Опять минут через 15 сделали
через пару дней обнаружила около унитаза (у стены, где стыки труб) лужу с не очень приятным запахом :005: Была какая-то протечка. Показала девушке, убирающей номер. По возвращению все было чисто, больше не текло...

так что много было "недочетов"
да, возможно, все это бывает и в других отелях, но мы раньше с этим никогда не сталкивались :009:

Джейн Бонд
14.03.2011, 14:54

отель Majestic Colonial

мы как и вы вернулись 11 марта, в одно время отдыхали )))

с претензиями согласна! мы в первые дни от ветра обалдели, из океана сразу в футболки с длинными рукавами одевали, потом дети вообще еле купались в океане, просились в бассейн, что мне не нравилось жутко, но ничего не поделать было.. Хотя на мальдивах, турции, кипре, ленобласти, австрии и финке купались с удовольствием оба!

свежевыжатые соки - только на завтрак и только апельсин или ананас, за другими в очередь.

и расстройство жкт тоже было и всех, с кем там общались такая участь не обошла стороной!

мы кстати были в барсело баваро фэмели делюкс 5*.

подпишусь под каждым словом,правда мы были в Melia Caribe Tropical отнюдь тоже не дешевый отель. :wife:
Питанием очень недовольны. Благо были алякарты, где отлично готовили, но 1 раз в день и то на ужин. и по записи.
Соки - это концентраты типа "ЮППИ" дешевые сиропы, разведенные на глаз. У нас даже коктейль Пино Колада был сироп из автомата!!! Учесть, что на каждой пальме кокосы висят :ded:
Мы с мужем навсегда вычеркнули эту страну из нашего списка путешествий.

во-во! правда коктели были отличные, только у меня гв, сильно не разбежишься...

Джейн Бонд
14.03.2011, 15:11
а про питание вообще отдельный разговор!!!!!
столько ресторанов и прочего, а кушать детям нечего!
я брала фрикадельки в банках, а овощи думала там свежеприготовленные брать, так все было в жутком масле, для деток просто ужасно и, после отравлений, мы брали в номер картошку, промывали водой, грели в микроволновке со своими фрикадельками - тем дети и питались, каша утром была одна, почти одна вода с крупицами , нам еле хватило своих.

Джуди
14.03.2011, 15:16
Ужасы....,какие-то жуткие отзывы пошли....
Мы были в Барсело Баваро Паласс(правда 4 года назад) все было отлично в плане питания вообще супер.Единственное номерной фонд был не новый,но потом произошла реновация.

Светуляღ
14.03.2011, 15:24
Света с приездом!!!!

пасибочки!
читаю отзывы и понимаю, что не прогадали поехав не на океан, а на Карибское море......
кому с погодой не повезло искренне сожелею.

princesska
14.03.2011, 15:26
Мы были в Барсело Баваро Паласс(правда 4 года назад) все было отлично в плане питания вообще супер.Единственное номерной фонд был не новый,но потом произошла реновация.
и мы в нем были в 2006 ,
ну тут видимо правда на вкус и цвет
как повезет.
нам везло, никаких инцидентов нис чем не было, ни в номерах ни с едой.
еды такой выбор огромный:010::010::010:, мы и поехали с ребенком в доминикану, потому что знали, что с едой уж точно не будет проблем.
и супы все возможные и макароны, очень вкусные, уж ребенок их всегда поест.
в общем не знаю, такое питание разнообразное и вкусное.

princesska
14.03.2011, 15:27
пасибочки!
читаю отзывы и понимаю, что не прогадали поехав не на океан, а на Карибское море......
кому с погодой не повезло искренне сожелею.
а мы вот наоборот, как раз именно из-за океана ездим туда
видимо нам просто везло с погодой. мне нравится там в октябре:love:

Светуляღ
14.03.2011, 15:27
я брала фрикадельки в банках, а овощи думала там свежеприготовленные брать, так все было в жутком масле, для деток просто ужасно и, после отравлений, мы брали в номер картошку, промывали водой, грели в микроволновке со своими фрикадельками - тем дети и питались, каша утром была одна, почти одна вода с крупицами , нам еле хватило своих.

мы(сынок) ели с утра привезённые с собой растворимые кашки,супчики в обед если не острые,но расстройство было от супа у сына и у одной попутчицы, за сутки вылечились и отказались от супов, дальше всё было оk, без отравлений!

Светуляღ
14.03.2011, 15:35
а мы вот наоборот, как раз именно из-за океана ездим туда
видимо нам просто везло с погодой. мне нравится там в октябре:love:

погода-это лотерея конечно, но я бы сильно расстроилась преодолев межконтинентальный перелёт вдвоём с карапузом и попасть в дожди,пасмурность и ветер....
У нас из 15 дней дождик был 2 раза вечером по 10-15 мин. максимум, и то мы в это время ужинали в ресторане.Мы были в Хуан Долио.

princesska
14.03.2011, 15:50
погода-это лотерея конечно, но я бы сильно расстроилась преодолев межконтинентальный перелёт вдвоём с карапузом и попасть в дожди,пасмурность и ветер....
У нас из 15 дней дождик был 2 раза вечером по 10-15 мин. максимум, и то мы в это время ужинали в ресторане.Мы были в Хуан Долио.
я согласна с Вами, конечно
ну в дожди вроде никто не попадал, а про ветра часто пишут.
видимо тоже от времени года зависит когда дует сильнее.

Джейн Бонд
14.03.2011, 16:38

К отелю нареканий нет, мы довольны, все нравилось, но доминиканцы не очень чистоплотный народ, поэтому и бывают накладки с проблемами жкт у отдыхающих.

мы(сынок) ели с утра привезённые с собой растворимые кашки,супчики в обед если не острые,но расстройство было от супа у сына и у одной попутчицы, за сутки вылечились и отказались от супов, дальше всё было оk, без отравлений!

Светуля, просто по разному подходят все к одинаковым ситуациям. Кого-то расстройство работы желудка беспокоит, кто-то забывает. Просто мы много ездим, такое впервые, вот и подтвердила слова вышевысказывавшихся.

Дождей не было, но первые 3 дня был ветер, который напугал детей (я в плане купания в океане). Так как у нас расписание у детей с кучей сна (один спал с 10 до 13 и с 17 до 18, второй с 14 до 16), вот и хотели чтоб они вместе купались, после 18 уже темнеет, а до 10 утра ветер. Вот и запомнился он нам.

Джейн Бонд
14.03.2011, 16:40

кстати у этого отеля новая проблема уже 2 месяца с заселением, практически все заселяются со второго дня, первый отвозят в другой отель, а потом в 15 часов огромная толпа, которую заселяют, а вновь прибывших отправляют в другие отели. И так изо дня в день.

но если без детей - это я думаю не проблема а даже интересно.

Джуди
14.03.2011, 16:52
кстати у этого отеля новая проблема уже 2 месяца с заселением, практически все заселяются со второго дня, первый отвозят в другой отель, а потом в 15 часов огромная толпа, которую заселяют, а вновь прибывших отправляют в другие отели. И так изо дня в день.

но если без детей - это я думаю не проблема а даже интересно.

Ну он сейчас очень популярен и разрекламирован. Его чаще остальных предлагают во всех регионах России и ближнего зарубежья.
Я долго выбирала куда поехать ,поехали в Байю Принсип Эсмеральда-остались довольны.

Светуляღ
14.03.2011, 17:33
Светуля, просто по разному подходят все к одинаковым ситуациям. Кого-то расстройство работы желудка беспокоит, кто-то забывает. Просто мы много ездим, такое впервые, вот и подтвердила слова вышевысказывавшихся.

к отравлениям я отношусь крайне негативно, не важно взрослый человек или ребёнок, было не приятно лицезреть зелёные какашки у малыша и пришлось применить антибиотики.
Слава Богу всё быстро прошло!

Ивановка
14.03.2011, 19:51
:014:
обычно я всегда везу с собой много еды, а в этот раз решила, что обойдемся местной, тк Дарья в ресторанах уже хорошо кушает (конечно, то, что можно ;)
в отеле утреннюю кашу в ресторане ребенок есть отказался. Пыталась давать яйца, овощи, хлопья
в обед несколько раз поела суп, а потом наотрез отказалась. Кушала макарошки (всегда было 4 вида) с оливковым маслом
на ужин или макарошки, или рис (хотя в него тоже что-то добавляли :005: )
питание для ребенка было очень однообразным
просто отварного мяса, овощей - не было :009:

и я очень рада, что на всякий случай взяла 4 пачки по 0,5 л яблочного сока - соков не было вообще :005:

У нас из 15 дней дождик был 2 раза вечером по 10-15 мин. максимум
вот и мы очень расстроились: прилетев в такую даль, получить такой отдых :(((
у нас дождь был только в первый день, когда мы были на пляже, но и то минут 10

Ивановка
14.03.2011, 19:54
потом дети вообще еле купались в океане, просились в бассейн, что мне не нравилось жутко, но ничего не поделать было.. Хотя на мальдивах, турции, кипре, ленобласти, австрии и финке купались с удовольствием оба!
моя вообще даже подходить к океану отказалась (в первый день играла рядом с водой, а волна "подкралась незаметно"). И до сих пор вспоминает, что "волны были нехорошие, неласковые" :))
и против бассейн я тоже :009: Мое мнение, что мы туда едим за морской водичкой, а так можно и у нас в бассейнах плескаться. Кроме того, утром и в бассейнах вода была ледяная, прогревалась только к 12, когда мы уже уходили на обед и сон

princesska
14.03.2011, 20:30
Соков много оч. свежих было, правда все из экзотики, но я делала миксы и получ. оч. вкусно.
дочь пила с удовольствием.
какао, молоко всегда было.

нас тоже часто волной накрывало))) но вода наше все, постоянно купались в океане.
к бассейну даже не подходили. я 2 раза плавала днем, когда муж с дочкой в номере спали.

Noch
14.03.2011, 20:53
мы кстати были в барсело баваро фэмели делюкс 5*.

Ничего про него не могу сказать, мы были в другом отеле.

Мармеладинa
14.03.2011, 22:23

отель Majestic Colonial

Я же писала что не нужно в Доминикану, особенно после Мальдив. Лучше бы на Сейшелы поехали - 100% не разочаровались бы.:)

biazo
15.03.2011, 06:51

у нас тут много джакузи на улице (hot tub). обычно рядом с бассейнами они.
классненько из бассейна в горячую джакузи запрыгнуть или наоборот. Они не на одного человека рассчитаны, в купальниках ессессно все

Джейн Бонд
15.03.2011, 11:12
к отравлениям я отношусь крайне негативно, не важно взрослый человек или ребёнок, было не приятно лицезреть зелёные какашки у малыша и пришлось применить антибиотики.
Слава Богу всё быстро прошло!

Да, хорошо что одним днем. А вот мне антибиотики вышли боком, 3 месяца назад пришлось сбивать непадающую тем-ру 40С, с тех пор младший аллергик.

:014:
обычно я всегда везу с собой много еды, а в этот раз решила, что обойдемся местной, тк Дарья в ресторанах уже хорошо кушает (конечно, то, что можно ;)
в отеле утреннюю кашу в ресторане ребенок есть отказался. Пыталась давать яйца, овощи, хлопья
в обед несколько раз поела суп, а потом наотрез отказалась. Кушала макарошки (всегда было 4 вида) с оливковым маслом
на ужин или макарошки, или рис (хотя в него тоже что-то добавляли :005: )
питание для ребенка было очень однообразным
просто отварного мяса, овощей - не было :009:
и я очень рада, что на всякий случай взяла 4 пачки по 0,5 л яблочного сока - соков не было вообще :005:
Суп тоже в начале ели, потом от него ж и вырвало ребенка. Соки в пакетах нам в минибаре каждый день докладывали, так что их хватало. Мне лично еще чая не хватало (на гв я постоянно хочу пить)!!! если кто любит - везите хотя бы пакетики, там все пьют кофе (отличный кстати), а те пакетики чая что есть на завтрак - безвкусны.

моя вообще даже подходить к океану отказалась (в первый день играла рядом с водой, а волна "подкралась незаметно"). И до сих пор вспоминает, что "волны были нехорошие, неласковые" :))
и против бассейн я тоже :009: Мое мнение, что мы туда едим за морской водичкой, а так можно и у нас в бассейнах плескаться. Кроме того, утром и в бассейнах вода была ледяная, прогревалась только к 12, когда мы уже уходили на обед и сон
+100!! старший тоже наотрез отказался, а младшего я могла затащить и хоть несколько раз день выкупать. мы ж аллергию лечить приехали )))) и ехать за морской водичкой и плавать в бассейне, меня даже мысль посещала, что лучше б на канары или кипр, где бассейны с морской водой ехать.

Соков много оч. свежих было, правда все из экзотики, но я делала миксы и получ. оч. вкусно.
дочь пила с удовольствием.
какао, молоко всегда было.
на завтрак или все время?

Я же писала что не нужно в Доминикану, особенно после Мальдив. Лучше бы на Сейшелы поехали - 100% не разочаровались бы.:)

теперь согласна совершенно!
но на мальдивах не было двухкомнатных бунгало, а мои дети не спят в одной комнате (младший просыпается каждые полчаса), а сейшелы при наших требованиях встали нам в такую сумму!!!
а больше и не куда было за такие деньги в феврале/марте ехать...

Джейн Бонд
15.03.2011, 11:17
но мы (взрослые) время провели хорошо, только за детей было обидно ужасно!!!! и ведь были именно в Фэмели ДеЛюкс!! там так здорово! но как же питанием они все подпортили!!!!!

princesska
15.03.2011, 13:02
Суп тоже в начале ели, потом от него ж и вырвало ребенка. Соки в пакетах нам в минибаре каждый день докладывали, так что их хватало. Мне лично еще чая не хватало (на гв я постоянно хочу пить)!!! если кто любит - везите хотя бы пакетики, там все пьют кофе (отличный кстати), а те пакетики чая что есть на завтрак - безвкусны.

на завтрак или все время?

теперь согласна совершенно!
но на мальдивах не было двухкомнатных бунгало, а мои дети не спят в одной комнате (младший просыпается каждые полчаса), а сейшелы при наших требованиях встали нам в такую сумму!!!
а больше и не куда было за такие деньги в феврале/марте ехать...

Сейшелы оч. дорого:010:, согласна с Вами

соки были с утра вроде только. но дочка воду нормально пила, не было проблем.
а какао и молоко было постоянно.

чай у нас нормальный был, оч. даже.

Светуляღ
15.03.2011, 13:18
Да, хорошо что одним днем. А вот мне антибиотики вышли боком, 3 месяца назад пришлось сбивать непадающую тем-ру 40С, с тех пор младший аллергик.

ой-ой-ой,ничего себе :005:

да, я думаю нам повезло так быстро избавиться от симптоматики,у нас ещё и зубки там полезли,клыки верхние,13 и 14 по счёту на 10 день отдыха,помог вибуркол и панадол в сиропе(обезболить)

Светуляღ
15.03.2011, 15:54
немного наших фото:

http://s61.radikal.ru/i171/1103/41/d9af73d0d598.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s013.radikal.ru/i325/1103/c2/ff387b60728b.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i001.radikal.ru/1103/86/df0c93254d55.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s39.radikal.ru/i083/1103/3b/dc46fb8d4d17.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s55.radikal.ru/i150/1103/be/d3537101787f.jpg (http://www.radikal.ru)

Светуляღ
15.03.2011, 16:02
и ещё наши фото:

http://s56.radikal.ru/i152/1103/eb/d87981fd20c5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s010.radikal.ru/i313/1103/14/ee693ea933a0.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s45.radikal.ru/i107/1103/b6/79dda58c3825.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s15.radikal.ru/i189/1103/45/198fcdb4fb05.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s61.radikal.ru/i171/1103/cc/78395df32894.jpg (http://www.radikal.ru)

Светуляღ
15.03.2011, 16:06
и ещё чуть-чуть :) Это всё Карибы.

http://s009.radikal.ru/i309/1103/bc/2853b67dca58.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s016.radikal.ru/i337/1103/46/7bd0bcc5b970.jpg (http://www.radikal.ru)

http://i033.radikal.ru/1103/08/ca6610c5f5f7.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s002.radikal.ru/i197/1103/6b/a06c151b72d5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s55.radikal.ru/i147/1103/30/43edbd68881c.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s011.radikal.ru/i318/1103/ca/de90fb1541dc.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s08.radikal.ru/i181/1103/2b/be50d43beaa5.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s60.radikal.ru/i167/1103/76/d6057d89bc23.jpg (http://www.radikal.ru)

http://s42.radikal.ru/i096/1103/46/411bdab55b54.jpg (http://www.radikal.ru)

IA84
15.03.2011, 19:49
сейчас нахожусь в доминикане (3ий день)пишу прямо с пляжа, ветер каждый день, океан немного цветет (как показала прогулка по берегу в некоторых местах наблюдается цветение), остальное все нравится
собирались очень быстро поехали в тот отель , кот подтвердили Belive grand punta cana
вчера очень сильно сгорела

Noch
15.03.2011, 21:54
сейчас нахожусь в доминикане (3ий день)пишу прямо с пляжа, ветер каждый день, океан немного цветет (как показала прогулка по берегу в некоторых местах наблюдается цветение), остальное все нравится
собирались очень быстро поехали в тот отель , кот подтвердили Belive grand punta cana
вчера очень сильно сгорела
А вы в каком корпусе живете?
Мы тоже там отдыхали, только жили в Belive grand Bavaro.
В мексиканский ресторан ходили? Если еще нет - не советую, там питание не очень. Мы все 2 недели ходили в Windows и Акву.
https://lh4.googleusercontent.com/_fWm2GP5Szjw/TVa32_VmtSI/AAAAAAAAAIE/sIf6s6rhHM8/s720/DSC_0420.JPGhttps://lh3.googleusercontent.com/_fWm2GP5Szjw/TVaz1QJH0-I/AAAAAAAAAIE/czFLaHMGL_U/s720/DSC_0262.JPGhttps://lh4.googleusercontent.com/_fWm2GP5Szjw/TVaxkrVfHwI/AAAAAAAAAIE/7hpAlcQ-JJA/s720/DSC_0160.JPGhttps://lh6.googleusercontent.com/_fWm2GP5Szjw/TVa1Ln_xbiI/AAAAAAAAAIE/XnApvdtJ3_w/s720/DSC_0296.JPGhttps://lh4.googleusercontent.com/_fWm2GP5Szjw/TVa4HPbF4fI/AAAAAAAAAIE/Wk3G-5Jisfc/s720/DSC_0439.JPGhttps://lh3.googleusercontent.com/_fWm2GP5Szjw/TVa41PXIo6I/AAAAAAAAAIE/mD5uSohSoEk/s720/DSC_0468.JPGhttps://lh5.googleusercontent.com/_fWm2GP5Szjw/TVgfk8SRfEI/AAAAAAAAAeM/TT4Wqq3d2BQ/s720/DSC_0415.JPG

мамаNata
15.03.2011, 22:59
Ой, девчонки, такие фотки.....
Хоть мне ветер и не понравился, но все равно хочу на море.............. Карибское....

Светуляღ
16.03.2011, 00:15
Ой, девчонки, такие фотки.....
Хоть мне ветер и не понравился, но все равно хочу на море.............. Карибское....

но у нас не было ветра, а мы были именно на море, а не на океане...

Джуди
16.03.2011, 01:41
Фотки все класс,спасибо девочки!!!!

Светуляღ
16.03.2011, 12:33
Фотки все класс,спасибо девочки!!!!

спасибо Юличка! Мы очень любим фотографироваться, а поскольку сейчас в Питере снимать нечего, то особенно много это делали в Доминикане :)) у нас за 15 дней получилось около 2 тысяч фотографий (на всех):065: