Просмотр полной версии : Доминикана!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
Мы летели из Питера
Переходник купили в магазине при отели, от 3 до 5$
Крем ребенку однозначно с фактором 50, у нас был 30 сгорел немного.Взрослым если очень-очень белые то тоже 50, потом уже 30.
Нас кормили два раза. После взлета через 2 часа, и за 2 часа до прилета = )
Про ноут не знаю, скорее всего нельзя.
На экскурссиях не были.
Готовьтесь, что будут медленно обслуживать, они народ неторопливый =) очень не торопливый, по 4 раза напитки заказывать приходилось.
Хочу обратно в Доминикану ....
Доминикана -любовь моя .....
Катя привет! вы вернулись...наконец то....Загуляли вы уже поди...:004:
Мы летели из Питера
Переходник купили в магазине при отели, от 3 до 5$
Крем ребенку однозначно с фактором 50, у нас был 30 сгорел немного.Взрослым если очень-очень белые то тоже 50, потом уже 30.
Нас кормили два раза. После взлета через 2 часа, и за 2 часа до прилета = )
Про ноут не знаю, скорее всего нельзя.
На экскурссиях не были.
Готовьтесь, что будут медленно обслуживать, они народ неторопливый =) очень не торопливый, по 4 раза напитки заказывать приходилось.
спасиб за оперативность в это время суток
пойду думать дальше над вопросами:008:
спасиб за оперативность в это время суток
пойду думать дальше над вопросами:008:
и если едите на океан то он цветет немного :010:
Мэндерли
10.03.2011, 07:49
уже 4 лвановца едут завтра из мск)
Мохнатый
10.03.2011, 12:15
летим 11.03 из мск (завтра уезжаем из питера)
подскажите как лучше добраться до Домодедово(если вы летели через мск)?
на сайте Домодедово есть как добраться до "Домододово" (http://www.domodedovo.ru/)
а мы взяли самолёт из Питера, он в Домодедово прилетает. удобно.
на сайте Домодедово есть как добраться до "Домододово" (http://www.domodedovo.ru/)
а мы взяли самолёт из Питера, он в Домодедово прилетает. удобно.
спасиб за подсказку
мы уже взяли билеты на поезд
по опыту перелетов в Москву не решилась рискнуть на самолете
подскажите: валюту брать лучше доллары США?
ahe23, скажите, по погоде как?
+25 по прогнозам, вечером уже, наверное, прохладно-надо кофту с длинным рукавом или можно обойтись шортами и майкой?
спасиб за подсказку
мы уже взяли билеты на поезд
по опыту перелетов в Москву не решилась рискнуть на самолете
подскажите: валюту брать лучше доллары США?
да доллары, мы даже на их песо не меняли , все в долларах принимают
ahe23, скажите, по погоде как?
+25 по прогнозам, вечером уже, наверное, прохладно-надо кофту с длинным рукавом или можно обойтись шортами и майкой?
я всегда кофту вечером одевала, и то только когда в ресторане сидела, там у них кондиционеры безумно работают:wife:, а на улице снимала.
У нас по прогнозам дождь каждый день стоял, а на самом деле три раза по три капли было :support:
еще там темнеет рано в 18-00 уже ничего не видно
По-поводу медлительности персонала не согласна!В нашем отеле все выполняется на счет раз.Так что это от отеля зависит. И океан в нашем месте не цветет,даже ничего похожего нет.Дождь за 14 дней один раз был ночью и небольшой. Вечером вчера было прохладно,из-за ветра с океана,но у нас в отеле все очень близко к нему рассположенно.
котбегемотт
10.03.2011, 17:39
летим 11.03 из мск (завтра уезжаем из питера)
подскажите как лучше добраться до Домодедово(если вы летели через мск)?
что в Доминикане с розетками (начитала ,что они там 110 Вт)нужно купить переходник?
какой крем лучше взять чтоб не сгореть?
сколько раз кормят за полет?
в самолете можно подключить ноут к питанию?
есть ли экскурсии? и на какие стоит сходит?
и еще какие могут быть нюансы
заранее спасиб:flower:
мы летели из Питера в январе
крем лучше с максимальной защитой, и первые дни лучше побольше в тенечке загорать
в полете кормили 2 раза вполне съедобно
ноутбук с собой не брали, не видела чтобы кто-то другой пытался подключать бук к сети
на экскурсии ездили на остров Саона, потрясающе!!! советую всем
В Санто-Доминго ехать долго, экскурсия скучновата, много всякой исторической мути, короче на любителя
еще ездили на экскурсию под названием ВДВ, ведет ее кубинский спецназовец, учившийся у нас в Рязани, тоже прикольная, немного экстримальная даже
мы летели из Питера в январе
крем лучше с максимальной защитой, и первые дни лучше побольше в тенечке загорать
в полете кормили 2 раза вполне съедобно
ноутбук с собой не брали, не видела чтобы кто-то другой пытался подключать бук к сети
на экскурсии ездили на остров Саона, потрясающе!!! советую всем
В Санто-Доминго ехать долго, экскурсия скучновата, много всякой исторической мути, короче на любителя
еще ездили на экскурсию под названием ВДВ, ведет ее кубинский спецназовец, учившийся у нас в Рязани, тоже прикольная, немного экстримальная даже
Это случаем не он на переднем плане? :))
http://s011.radikal.ru/i315/1103/4e/57bc69e4491ft.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1103/4e/57bc69e4491f.jpg.html)
получила документы от турфирмы
и о ужас 50 долларов на человека надо иметь на период нахождения в Доминикане
менеджер сказала, карточки покажите, никто никогда не спрашивает
еще не понятно сколько все так и надо заплатить при въезде и выезди из страны?по одним данным 10 дол по др 20
еще не понятно сколько все так и надо заплатить при въезде и выезди из страны?по одним данным 10 дол по др 20
Мы платили по 10$ при въезде,на выезде ничего не платили.
Мэндерли
10.03.2011, 20:44
это где такое написано про 50 долл? а мы вчера доки получили вечером по эл почте
+1 только что вернулись
мамаNata
11.03.2011, 00:10
+ 1
Катя привет! вы вернулись...наконец то....Загуляли вы уже поди...:004:
Юля !...Привет...привет ....:)
Вот тут вся в раздумьях ....а не сгонять ли еще на месяцок .......ну очень хоЦа .......Там так скучала по дому(наверно от безделья ) , а теперь все наооборот хочу обратно ...
Загар почти весь смылся ...остались только воспоминания ....))
little pretty thing
11.03.2011, 01:33
страна бедная!!! откуда такие цифры? вы же еще на олле?
Ну как бы я сама советовала при себе иметь денежку, мало ли что...
little pretty thing
11.03.2011, 01:34
По-поводу медлительности персонала не согласна!В нашем отеле все выполняется на счет раз.Так что это от отеля зависит. И океан в нашем месте не цветет,даже ничего похожего нет.Дождь за 14 дней один раз был ночью и небольшой. Вечером вчера было прохладно,из-за ветра с океана,но у нас в отеле все очень близко к нему рассположенно.
у вас я наверно отель хороший-дорогой. люди держутся за работу! но так не везде(((
Юля !...Привет...привет ....:)
Вот тут вся в раздумьях ....а не сгонять ли еще на месяцок .......ну очень хоЦа .......Там так скучала по дому(наверно от безделья ) , а теперь все наооборот хочу обратно ...
Загар почти весь смылся ...остались только воспоминания ....))
Значит пора обратно,в теплые края.:support:
Никто Ваши наличные средства проверять не будет. В случае чего действительно можно показать карточки, но до этого не дойдет. Не та страна.
Мы платили только на въезде, летели Трансами.
страна бедная!!! откуда такие цифры? вы же еще на олле?
Ну как бы я сама советовала при себе иметь денежку, мало ли что...
Страна-то бедная,да дорогая,цены в стране очень высокие даже по Питерским меркам.Но на въезде никто наличие средств не проверял,взяли 10 долларов с носа выдали карточки для заполнения и все. Наш гид сказала ,что на выезде сборы отменили .Сегодня как раз вылетаем домой.
Ивановка
12.03.2011, 00:30
а мы вообще ничего не платили ни на въезде, ни на выезде :009:
Ивановка
12.03.2011, 00:40
сегодня прилетели из Доминиканы (через Париж)
отель Majestic Colonial
честно? я разочарована :(
начиная с сильных ветров, огромных волн, холодного океана, грязного пляжа (везде окурки, трубочки от коктейлей и т.д.) и заканчивая отелем, точнее сервисом: свежие соки - просто насмешка, яблочных соков (пакетированных) вообще нет, детского питания (или хотя бы просто отварных овощей, мяса - без примеси соусов) - нет
вечерами около океана очень холодно. Кофточки нужны обязательно
в первые дни мы и на пляже не могли находиться из-за сильнейших ветров (было просто холодно)
в 9 утра песок на пляже еще холодный :005: (хотя солнце встает в 7 утра)
вдобавок ко всему (точнее, в совокупности со всем этим) очень многие кашляют-чихают (выходят из достаточного прохладного (на мой взгляд) - где-то 25 градусов - океана и попадают под сильнейший ветер, который отнюдь не теплый
и мою дочь не избежала эта участь: на 6й день темпа 39,4 со всеми вытекающими :(
да, еще... Мы очень много путешествуем, пробуем разную кухню, но тут даже у меня было сильное расстройство кишечника :005: (а мелкой вообще было очень плохо, так что даже несколько дней она ничего не ела :(
короче, на ближайшее время эта страна вычеркнута из списка посещений...
Обидно, что Вам так с погодой не повезло.
В начале прошлого декабря в Баваро океан был теплый - 27 градусов. Это не по ощущениям, а по собственным измерениям температуры (у мужа был с собой градусник для воды). По ощущениям было комфортно.
отель Majestic Colonial
начиная с сильных ветров, огромных волн, холодного океана, грязного пляжа (везде окурки, трубочки от коктейлей и т.д.) и заканчивая отелем, точнее сервисом: свежие соки - просто насмешка, яблочных соков (пакетированных) вообще нет, детского питания (или хотя бы просто отварных овощей, мяса - без примеси соусов) - нет
в первые дни мы и на пляже не могли находиться из-за сильнейших ветров (было просто холодно)
вдобавок ко всему (точнее, в совокупности со всем этим) очень многие кашляют-чихают (выходят из достаточного прохладного (на мой взгляд) - где-то 25 градусов - океана и попадают под сильнейший ветер, который отнюдь не теплый
и мою дочь не избежала эта участь: на 6й день темпа 39,4 со всеми вытекающими :(
да, еще... Мы очень много путешествуем, пробуем разную кухню, но тут даже у меня было сильное расстройство кишечника :005: (а мелкой вообще было очень плохо, так что даже несколько дней она ничего не ела :(
Думаю, что вам просто не повезло с отелем :(
Ивановка
12.03.2011, 01:29
Обидно, что Вам так с погодой не повезло.
очень обидно, учитывая, что ехали туда ради пляжного отдыха :005:
возможно :005:
мамаNata
12.03.2011, 01:36
Ну , не только с отелем. Я когда вернулась тоже писала, что ветер и не жарко.Вернулась в начале февраля вся больная и в самолете таких сопливых и кашляющих было полно. Я для себя отметила, что это не с ребенком.... тем более что он у меня очень часто болеющий. Ветер когда выходишь из моря ... не комфортно. Хотя мне Доминикана очень понравилась.Но с моим ребенком я бы не полетела.
Ну , не только с отелем. Я когда вернулась тоже писала, что ветер и не жарко.Вернулась в начале февраля вся больная и в самолете таких сопливых и кашляющих было полно. Я для себя отметила, что это не с ребенком.... тем более что он у меня очень часто болеющий. Ветер когда выходишь из моря ... не комфортно. Хотя мне Доминикана очень понравилась.Но с моим ребенком я бы не полетела.
Не была еще в Доминикане. Но по Вашим рассказам, что то это мне больно напоминает Канары? Ветер и океан бодрящий?
Я надеюсь в начале апреля будет потеплее? Я-мерзляк! Мне кайф в +35) как в Тайе
От отеля тоже много зависит, это точно! Мы так все спорили про Бали, кто то жил в одной части, кто то в другой, а мы выбрали третью. У нас все гуд
мамаNata
12.03.2011, 01:49
На Канарах не была, но думаю что вДоминекане океан все-таки теплее. Была на Бали, там было намного теплее и ветра не было.Но кто-то не любит зной и ветер наоборот считает плюсом.Мужу нравилось, что совсем не жарко, но мне уши продуло.
отель Majestic Colonial
подпишусь под каждым словом,правда мы были в Melia Caribe Tropical отнюдь тоже не дешевый отель. :wife:
Питанием очень недовольны. Благо были алякарты, где отлично готовили, но 1 раз в день и то на ужин. и по записи.
Соки - это концентраты типа "ЮППИ" дешевые сиропы, разведенные на глаз. У нас даже коктейль Пино Колада был сироп из автомата!!! Учесть, что на каждой пальме кокосы висят :ded:
Мы с мужем навсегда вычеркнули эту страну из нашего списка путешествий.
Ужасный сервис, детскую кроватку несли ровно сутки. При неоднократном напоминании. Принесли кровать, а белья детского не дали, только простынь застелили. Я была в шоке :010: с таким я еще не встречалась, через сутки принесли подушку, одеяла так и не было. Спал под второй простыней.
Ивановка, спасибо за отзыв.
И куда же теперь ехать? Девочки, вы ведь все знаете, куда податься в конце ноября на 7-14 дней? Нужен романтик на годовщину свадьбы. Чтобы было тепло, отличный пляж, чистое море/океан, много овощей, разнообразное и качественное питание для взрослых, хороший алкоголь, красота вокруг.
У мужа хронические проблемы с ушами+гайморит. Так что сильные ветра и волны исключаются.
Рассматривала ОАЭ, Доминикану, Кубу, Мальдивы. Еще давняя мечта-Бали. Остальные варианты, боюсь, финансово не потянем. И в каких странах лучше брать олл, а где не стоит - лучше купить те же фрукты, свежевыжатые соки, алкоголь? Зато это будет совсем другое качество, нежели во "все включено".
Колпинка
12.03.2011, 10:51
Что-то уж последние отзывы очень мрачные..
Нам понравилось и еда и океан,и даже редкий ветерок(без него дышать было нечем)!
И сейчас бы с удовольствием туда вернулась,но с ребёнком лететь далековато..
Ивановка
12.03.2011, 10:58
Рассматривала ОАЭ, Доминикану, Кубу, Мальдивы. Еще давняя мечта-Бали. Остальные варианты, боюсь, финансово не потянем. И в каких странах лучше брать олл, а где не стоит - лучше купить те же фрукты, свежевыжатые соки, алкоголь? Зато это будет совсем другое качество, нежели во "все включено".
я была несколько раз на Мальдивах и в ОАЭ
и ту, и другую страну рекомендую ;) (но ОАЭ где-то до середины ноября, дальше (на мой взгляд) уже прохладнее. Хотя народ и на НГ ездит)
в ОАЭ мне очень нравится эмират Фуджейра, отель Le Meridien
бывали в разных отелях, но этот на мой "вкус" лучше всего :support:
на Мальдивах выбор отелей огромен (хотя тоже есть неудачные в плане пляжей - как это ни парадоксально :005:), но там кроме пляжного отдыха заняться нечем. Ну, если только дайвинг и снорклинг. Но дайвинг вашему мужу может быть опасен, если есть склонность к отитам (у моего после двух погружений были серьезные проблемы с ушами)
я предпочитаю только завтраки брать. В крайнем случае, еще и ужин (но мне больше нравится ходить на ужин в разные рестораны, а не быть привязанным к одному)
но сейчас у нас ребенок уже ест многое с общего стола (правда, только отварное-печеное), так что возможно будем брать еще и обеды
хотя, например, когда в ноябре были в Эмиратах, нам было проще заказать тот же куриный супчик в рум сервис, т.к. питание на обеде нам не нравилось :009:
мамаNata
12.03.2011, 11:36
Я не могу сказать, что мне не понравилось, наоборот --- мне понравилось, мешал только ветер и очень много народа на пляже( хотя места всегда были свободные).Понравилось питание, нареканий к сервису тоже нет, понравилось ОЧЕНЬ Карибское море.Океан мутный и волны всегда, но я к волнам нормально отношусь, а вот ветер........ (хорошо, что мы были без ребенка).
Отдохнули в общем-то отлично, были в Гранд Байя Баваро.
Ивановка, спасибо за отзыв.
И куда же теперь ехать? Девочки, вы ведь все знаете, куда податься в конце ноября на 7-14 дней? Нужен романтик на годовщину свадьбы. Чтобы было тепло, отличный пляж, чистое море/океан, много овощей, разнообразное и качественное питание для взрослых, хороший алкоголь, красота вокруг.
У мужа хронические проблемы с ушами+гайморит. Так что сильные ветра и волны исключаются.
Пхукет-любовь моя)))
С Бали нужно четко знать-изучить что там с каждым пляжем не то и когда, там выраженная сезонноссть..-до конца апреля там мусорный сезон((
Я вот из Азии еще на Филиппины хочу! Слышала, что не хуже Тайя
Я вообще не беру олл по возможности. Если есть возможность, то вообще без завтраков, при условии что есть куда-пообедать-поужинать сходиь!
Мальдивы я оставила на потом, когда лень будет вообще что то делать на отдыхе! Или вариант поехать всей семьей с детьми
На Канарах не была, но думаю что вДоминекане океан все-таки теплее. Была на Бали, там было намного теплее и ветра не было.Но кто-то не любит зной и ветер наоборот считает плюсом.Мужу нравилось, что совсем не жарко, но мне уши продуло.
И нечего делать Вам на Канарах))) А то мы там ну очень много потратили, у довольствие на 3-
Ивановка
12.03.2011, 13:20
Вернулась в начале февраля вся больная и в самолете таких сопливых и кашляющих было полно. Я для себя отметила, что это не с ребенком.... тем более что он у меня очень часто болеющий. Ветер когда выходишь из моря ... не комфортно. Хотя мне Доминикана очень понравилась.Но с моим ребенком я бы не полетела.
Доминикана красивая страна, но ехать только ради пальм и остальных красот в такую даль - неееееееее
уж лучше на Маврикий ;) Там ОЧЕНЬ красиво и так же интересно, так еще и пляжный отдых можно получить ;)
я, кстати, тоже заболела. И только что была педиатр для дочки (у нее кашель, сопли, так еще и на уши перешло)
даааааааа, этот "отдых" мы запомним :001:
и ведь каждые осень-зиму-весну летаем в теплые страны, но никогда такого не было :(
Благо были алякарты, где отлично готовили, но 1 раз в день и то на ужин. и по записи.
у нас тоже было несколько ресторанов аля-карт. По записи только в 2 (японский и французский (в последний не пускали детей младше 12 лет)
мы несколько раз ходили в рыбный ресторан. Мужу нравились лобстеры, но почему-то не было соусов к ним :009:
а мне не нравилось скорость: как можно свежеприготовленную рыбу принести через 5 минут??? Вывод - не такая уж она и свежеприготовленная :( Нет, она, конечно, не вчерашняя, но может уже час лежит :(
Ужасный сервис, детскую кроватку несли ровно сутки.
нам вообще 3 дня :))
Мальдивы я оставила на потом, когда лень будет вообще что то делать на отдыхе! Или вариант поехать всей семьей с детьми
мы с ребенком и ездим ;)
правда, мы с мужем сами любим "инертный" отдых ;)
Честно говоря, я не понимаю, почему в Доминикане пиковым сезоном считается зима. Зима - она же и есть зима, зимой холодно :)
Для себя я сделала вывод, что туда все-таки лучше в конце весны и летом. Температура воздуха там по статистике даже летом ниже 35 градусов. Влажность - да, летом будет больше, как и солнечная активность, но отдыхают же люди на Мальдивах в схожих условиях. Сезон дождей - понятие условное и обычно эти дожди короткие.
Ивановка
12.03.2011, 13:54
Честно говоря, я не понимаю, почему в Доминикане пиковым сезоном считается зима. Зима - она же и есть зима, зимой холодно :)
не согласна
4 года назад в феврале мы были на Барбадосе (а он недалеко от Доминиканы). Было очень тепло, вот только дожди бывали
мамаNata
12.03.2011, 15:00
И нечего делать Вам на Канарах))) А то мы там ну очень много потратили, у довольствие на 3-
Я Канары длдя себя давно отмела. Кто был , говорят вода не очень теплая из-за течений и ВЕТЕР....
Я люблю теплую водичку, ну и с ветром не дружу.
Доминикана красивая страна, но ехать только ради пальм и остальных красот в такую даль - неееееееее
уж лучше на Маврикий ;) Там ОЧЕНЬ красиво и так же интересно, так еще и пляжный отдых можно получить ;)
Может я где-то не там цены смотрела - Маврикий, Сейшелы примерно в одном ценовом диапазоне. Недостижимом. :001: Хотя я по привычке (после Турции) олл и 5* смотрю. :008:
О, еще Шри-Ланку не обсуждали. У Мальдивианы есть предложения Мальдивы+экскурсионка Шри-Ланка.
Спасибо про ссылочку на отель в Эмиратах. :flower: Понравился. :019: У вас были отзывы по вашим поездкам?
Вообще отели ОАЭ, судя по концепции, отзывам, меня приятно удивляют. Хотя... может сравнивать особо не с чем? :016:
Еще бы определиться - 7 дней, но не в чем себе не отказывать + поскорее к ребенку вернуться (у бабушек будем оставлять) или относительно скромнько 14 дней.
Мохнатый
12.03.2011, 15:34
Привет всем. Мы добрались. Пока впечатления хорошие. заселение, номер - средненький , всё что надо есть. осмотреться еще не успели. у нас сейчас 7-30. не жарко, надеюсь, что это только потому, что солнце недавно встало. Подробности, если кому интересно позже. отель Rui Naiboa.
Привет всем. Мы добрались.
Как перелет перенесли? Фото потом сможете выложить?
Хорошего отдыха.
princesska
12.03.2011, 15:56
Для себя я сделала вывод, что туда все-таки лучше в конце весны и летом. Температура воздуха там по статистике даже летом ниже 35 градусов. Влажность - да, летом будет больше, как и солнечная активность, но отдыхают же люди на Мальдивах в схожих условиях. Сезон дождей - понятие условное и обычно эти дожди короткие.
а мы любим в октябре ездить, вот уже 2 раза, в октябре летали. оч. удачно:fifa:
princesska
12.03.2011, 16:01
отель Majestic Colonial
надо же как, а мы как раз там были в октябре с дочкой, тоже через париж летели, все просто шикарно было!!!!
в 9 утра на пляже уже невозможно пекло:010: мы в 12 уже уходили оттуда
океан +29+30 был, ветер не оч. сильный.
жаль оч. что дочка у вас заболела(((:005:
с едой проблем вообще не было, такое разнообразие.
наверное еще погода от времени года зависит сильно, говорю, мы в октябре уже 2 раз в доминиканы, нам оч. нравится!!!
princesska
12.03.2011, 16:17
вот, покажу несколько фотографий
Мы очень довольны Маджестиком, отличный отель на 5 балов!!!, номер роскошный :love:
http://i081.radikal.ru/1103/a9/8f70565f416c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i325/1103/9a/e4172f781f56.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i037.radikal.ru/1103/24/5f38e955579c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i170/1103/94/384143581e2b.jpg (http://www.radikal.ru) http://s39.radikal.ru/i084/1103/6a/c0cd85856316.jpg (http://www.radikal.ru)
вот свадьба на пляже несколько раз была
http://s008.radikal.ru/i306/1103/a0/498c8d10cbec.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s59.radikal.ru/i164/1103/82/1a8307141475.jpg (http://www.radikal.ru)
детская анимация
http://s004.radikal.ru/i206/1103/fd/b02c2699d796.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i159/1103/31/9e41ea82fda3.jpg (http://www.radikal.ru)
Как красиво. А фото номера будет?
Сегодня вернулись из отеля Экселенс ,остались очень и очень довольны.Пока в аэропорту ждали посадку пообщались с людьми из других отелей и поняли ,что у нас было лучше всех и питание и обслуживание.Если кому-то интересен отель в Доминикане для романтического отдыха то этот то что нужно. Если будут вопросы могу ответить.
princesska
13.03.2011, 14:14
Как красиво. А фото номера будет?
номера вот такие там, (http://tophotels.ru/main/gallery_ag/?categ=1&ID=21686&number=101130)все!
у меня полной картинки нет из номера
у нас как раз с коричневой мебелью был
Ивановка
13.03.2011, 14:53
Может я где-то не там цены смотрела - Маврикий, Сейшелы примерно в одном ценовом диапазоне. Недостижимом. :001: Хотя я по привычке (после Турции) олл и 5* смотрю. :008:
на Маврикии цены разные ;) Но 5 звезд, конечно, недешевые
но там и 4* хорошие :flower:
а дешевле всего там снять дом ;)
Еще бы определиться - 7 дней, но не в чем себе не отказывать + поскорее к ребенку вернуться (у бабушек будем оставлять) или относительно скромнько 14 дней.
я бы, наверно, на 7 дней поехала ;)
Пока впечатления хорошие.
пусть отдых будет хорошим :flower:
в 9 утра на пляже уже невозможно пекло:010: мы в 12 уже уходили оттуда
океан +29+30 был, ветер не оч. сильный.
как здорово :support:
Мы очень довольны Маджестиком, отличный отель на 5 балов!!!,
вот еще одно доказательство, что все люди разные и вкусы и пожелания у всех разные ;) :flower:
номера вот такие там, (http://tophotels.ru/main/gallery_ag/?categ=1&ID=21686&number=101130)все!
есть еще и две кровати в номере
нам именно такой и дали, хотя изначально просили king-size
но нам так даже лучше было ;)
еще есть номера с джакузи. Но джакузи на "балконе" (точнее, чуть ли не на лужайке, тк выход из номера сразу на лужайку) (я видела на 1м этаже). И не очень понимаю, как принимать джакузи на виду у всех (эти "балконы" выходят прямо на бассейн - в нескольких метрах от них)
НеВеСтУшКа
13.03.2011, 16:54
А летом то зачем туда лететь?
Я еще понимаю американцам... Летом и у нас(в Европе) тепло и лететь 3-4 часа!
На майские да, комфортно только для экскурсий южная Европа.
Светуляღ
13.03.2011, 18:31
вчера вернулись из Доминиканы,отдыхали на Карибах,море супер,погода отличная.Обо всём остальном напишу позже.
Отдых удался!!!!!!!!!:004:
princesska
13.03.2011, 22:08
вот еще одно доказательство, что все люди разные и вкусы и пожелания у всех разные ;) :flower:
есть еще и две кровати в номере
нам именно такой и дали, хотя изначально просили king-size
но нам так даже лучше было ;)
еще есть номера с джакузи. Но джакузи на "балконе" (точнее, чуть ли не на лужайке, тк выход из номера сразу на лужайку) (я видела на 1м этаже). И не очень понимаю, как принимать джакузи на виду у всех (эти "балконы" выходят прямо на бассейн - в нескольких метрах от них)
да были с 2-мя отдельными кроватями, нам сразу дали с большой, но вообще проблем со сменой номера у нас не было, может потому что только сезон начался и народу не так много было.
с джакузи да, не к чему оно на улице, т.к. не огорожено ничем и на виду. смысла в нем не было.
вчера вернулись из Доминиканы,отдыхали на Карибах,море супер,погода отличная.Обо всём остальном напишу позже.
здорово:support:
princesska
13.03.2011, 22:10
нам очень везло в октябре с погодой и народу не так много,оч. здорово!
в этом году правда наверное изменим нашей любимой доминикане, и на мальдивы поедем
а на маврикий тоже мечтаем съездить
Ивановка
13.03.2011, 22:53
поздравляю :flower:
в этом году правда наверное изменим нашей любимой доминикане, и на мальдивы поедем
а на маврикий тоже мечтаем съездить
на Мальдивах здорово :love:
мы с мужем тоже решили, что зря "изменили" нашей любви: на Мальдивах были то ли 6, то ли 7 раз :love:
на Маврикий лучше всего ехать в декабре ;) В феврале, например, там сезон дождей
Ивановка
13.03.2011, 22:57
кста, еще про отель Majestic Colonial
территория там классная: красивая, зеленая, ухоженная
а вот номера :005:
гид сказал, что отелю 2 года, а на мое удивление про "обшарпанность" сказал, что это доминиканцы так строят :))
и еще.. Я считаю, что в 5* отелях не может быть дырявых простыней, скатертей в катышках, битых бокалов в ресторанах :009:
да, может это мелочи, но ведь из них складывается общее впечатление :005:
Светуляღ
13.03.2011, 23:25
гид сказал, что отелю 2 года, а на мое удивление про "обшарпанность" сказал, что это доминиканцы так строят :))
и еще.. Я считаю, что в 5* отелях не может быть дырявых простыней, скатертей в катышках, битых бокалов в ресторанах :009:
с нами отдыхала моя знакомая, она в том году ездила в "рекламник" по Турции, так вот она сказала, что в нашем отеле обслуживание было как в турецких пятёрках, о как! А отель был 4*.... BARCELO CAPELLA 4*,могу его смело рекомендовать(для бюджетного отдыха).Отелем и сервисом мы остались очень довольны!:0016:
мамаNata
14.03.2011, 00:07
Светуля, очень рада за Вас. Ждала когда вы вернетесь и ваши впечатления. Очень рада, что отдых удался!!!!
Я в Турец. 5-ках все тоже по разному.Была несколько раз.В прошлом году 2 недели с подругой и детьми мы жили в Турции в одном отеле 5, а потом с мужем и реб. в другой 5-ке, которая намного дороже первой и район престижнее.Так были очень удивлены обслуживанием, убирались не каждый день, полот. меняли редко, туал. бум . не ложили, номер меняли 3 дня.......
Приходили убирать в тихий час, когда реб. спал, а потом вообще не приходили.Мы уже и на ресепш. жаловались, но ничего не помогало.Были очень удивлены.В Турции были не раз и в хороших отелях. А в первом отеле, кот. был дешевле( эконом 5-ка я бы сказала, без наворотов) таких проблем не было. Но территория, питание было в дорогой лучше однозначно.
Светуляღ
14.03.2011, 01:05
Светуля, очень рада за Вас. Ждала когда вы вернетесь и ваши впечатления. Очень рада, что отдых удался!!!!
Я в Турец. 5-ках все тоже по разному.Была несколько раз.В прошлом году 2 недели с подругой и детьми мы жили в Турции в одном отеле 5, а потом с мужем и реб. в другой 5-ке, которая намного дороже первой и район престижнее.Так были очень удивлены обслуживанием, убирались не каждый день, полот. меняли редко, туал. бум . не ложили, номер меняли 3 дня.......
Приходили убирать в тихий час, когда реб. спал, а потом вообще не приходили.Мы уже и на ресепш. жаловались, но ничего не помогало.Были очень удивлены.В Турции были не раз и в хороших отелях. А в первом отеле, кот. был дешевле( эконом 5-ка я бы сказала, без наворотов) таких проблем не было. Но территория, питание было в дорогой лучше однозначно.
спасибки! Отчётик напишу обязательно,только позже.
я никогда не отдыхла в отелях 5*,но из всех моих 4* этот лучший!
У меня возники наекания к встречающей стороне,весьма обоснованые, и к ТО ISC.
И ещё Трансаэро ....туда задержка рейса на 3 часа, обратно на1,5 :015:
но ничто не омрачило наш прекрасный отдых!:0020:
Ивановка
14.03.2011, 03:30
в нашем отеле обслуживание было как в турецких пятёрках, о как! А отель был 4*....
ой, турецкие-египетские классификации отелей - отдельный разговор ;)
например, в Египте (Хургаде) я была в Sunrise Garden Beach и Sheraton Soma Bay - это как небо и земля ;) А оба отеля 5* :009:
princesska
14.03.2011, 13:09
надо же, как будто мы с Вами в разных отелях были:))
мы когда уезжали, они вообще привезли новую мебель, столики, стулья, т.е. менять уже начали в номерах.
может Вам неудачн. номер попался:009:
у нас все отлично было и в ресторане, никаких промахов с посудой и скатертями не было :009:
не могло ж у них все испортиться за пару месяцев:065:
поздравляю :flower:
на Мальдивах здорово :love:
мы с мужем тоже решили, что зря "изменили" нашей любви: на Мальдивах были то ли 6, то ли 7 раз :love:
на Маврикий лучше всего ехать в декабре ;) В феврале, например, там сезон дождей
как много раз вы уже на Мальдивах были:008:
ну тут конечно дело вкуса, мы как не начинаем выбирать отель на мальдивах, и снова в доминикану возвращаемся:)):008:
Ивановка
14.03.2011, 14:27
надо же, как будто мы с Вами в разных отелях были:))
мы когда уезжали, они вообще привезли новую мебель, столики, стулья, т.е. менять уже начали в номерах.
может Вам неудачн. номер попался:009:
у нас все отлично было и в ресторане, никаких промахов с посудой и скатертями не было :009:
ну, к мебели у меня претензий нет ;)
а вот постельное белье вряд ли от номера зависит :009:
а еще...
в первый вечер по приезду мы положили вещи и пошли на ужин. Возвращаемся - через 5 минут вырубился свет в номере. Поймали парня - минут через 15 все сделали
во второй вечер не было воды в номере вообще. Опять минут через 15 сделали
через пару дней обнаружила около унитаза (у стены, где стыки труб) лужу с не очень приятным запахом :005: Была какая-то протечка. Показала девушке, убирающей номер. По возвращению все было чисто, больше не текло...
так что много было "недочетов"
да, возможно, все это бывает и в других отелях, но мы раньше с этим никогда не сталкивались :009:
Джейн Бонд
14.03.2011, 14:54
отель Majestic Colonial
мы как и вы вернулись 11 марта, в одно время отдыхали )))
с претензиями согласна! мы в первые дни от ветра обалдели, из океана сразу в футболки с длинными рукавами одевали, потом дети вообще еле купались в океане, просились в бассейн, что мне не нравилось жутко, но ничего не поделать было.. Хотя на мальдивах, турции, кипре, ленобласти, австрии и финке купались с удовольствием оба!
свежевыжатые соки - только на завтрак и только апельсин или ананас, за другими в очередь.
и расстройство жкт тоже было и всех, с кем там общались такая участь не обошла стороной!
мы кстати были в барсело баваро фэмели делюкс 5*.
подпишусь под каждым словом,правда мы были в Melia Caribe Tropical отнюдь тоже не дешевый отель. :wife:
Питанием очень недовольны. Благо были алякарты, где отлично готовили, но 1 раз в день и то на ужин. и по записи.
Соки - это концентраты типа "ЮППИ" дешевые сиропы, разведенные на глаз. У нас даже коктейль Пино Колада был сироп из автомата!!! Учесть, что на каждой пальме кокосы висят :ded:
Мы с мужем навсегда вычеркнули эту страну из нашего списка путешествий.
во-во! правда коктели были отличные, только у меня гв, сильно не разбежишься...
Джейн Бонд
14.03.2011, 15:11
а про питание вообще отдельный разговор!!!!!
столько ресторанов и прочего, а кушать детям нечего!
я брала фрикадельки в банках, а овощи думала там свежеприготовленные брать, так все было в жутком масле, для деток просто ужасно и, после отравлений, мы брали в номер картошку, промывали водой, грели в микроволновке со своими фрикадельками - тем дети и питались, каша утром была одна, почти одна вода с крупицами , нам еле хватило своих.
Ужасы....,какие-то жуткие отзывы пошли....
Мы были в Барсело Баваро Паласс(правда 4 года назад) все было отлично в плане питания вообще супер.Единственное номерной фонд был не новый,но потом произошла реновация.
Светуляღ
14.03.2011, 15:24
Света с приездом!!!!
пасибочки!
читаю отзывы и понимаю, что не прогадали поехав не на океан, а на Карибское море......
кому с погодой не повезло искренне сожелею.
princesska
14.03.2011, 15:26
Мы были в Барсело Баваро Паласс(правда 4 года назад) все было отлично в плане питания вообще супер.Единственное номерной фонд был не новый,но потом произошла реновация.
и мы в нем были в 2006 ,
ну тут видимо правда на вкус и цвет
как повезет.
нам везло, никаких инцидентов нис чем не было, ни в номерах ни с едой.
еды такой выбор огромный:010::010::010:, мы и поехали с ребенком в доминикану, потому что знали, что с едой уж точно не будет проблем.
и супы все возможные и макароны, очень вкусные, уж ребенок их всегда поест.
в общем не знаю, такое питание разнообразное и вкусное.
princesska
14.03.2011, 15:27
пасибочки!
читаю отзывы и понимаю, что не прогадали поехав не на океан, а на Карибское море......
кому с погодой не повезло искренне сожелею.
а мы вот наоборот, как раз именно из-за океана ездим туда
видимо нам просто везло с погодой. мне нравится там в октябре:love:
Светуляღ
14.03.2011, 15:27
я брала фрикадельки в банках, а овощи думала там свежеприготовленные брать, так все было в жутком масле, для деток просто ужасно и, после отравлений, мы брали в номер картошку, промывали водой, грели в микроволновке со своими фрикадельками - тем дети и питались, каша утром была одна, почти одна вода с крупицами , нам еле хватило своих.
мы(сынок) ели с утра привезённые с собой растворимые кашки,супчики в обед если не острые,но расстройство было от супа у сына и у одной попутчицы, за сутки вылечились и отказались от супов, дальше всё было оk, без отравлений!
Светуляღ
14.03.2011, 15:35
а мы вот наоборот, как раз именно из-за океана ездим туда
видимо нам просто везло с погодой. мне нравится там в октябре:love:
погода-это лотерея конечно, но я бы сильно расстроилась преодолев межконтинентальный перелёт вдвоём с карапузом и попасть в дожди,пасмурность и ветер....
У нас из 15 дней дождик был 2 раза вечером по 10-15 мин. максимум, и то мы в это время ужинали в ресторане.Мы были в Хуан Долио.
princesska
14.03.2011, 15:50
погода-это лотерея конечно, но я бы сильно расстроилась преодолев межконтинентальный перелёт вдвоём с карапузом и попасть в дожди,пасмурность и ветер....
У нас из 15 дней дождик был 2 раза вечером по 10-15 мин. максимум, и то мы в это время ужинали в ресторане.Мы были в Хуан Долио.
я согласна с Вами, конечно
ну в дожди вроде никто не попадал, а про ветра часто пишут.
видимо тоже от времени года зависит когда дует сильнее.
Джейн Бонд
14.03.2011, 16:38
К отелю нареканий нет, мы довольны, все нравилось, но доминиканцы не очень чистоплотный народ, поэтому и бывают накладки с проблемами жкт у отдыхающих.
мы(сынок) ели с утра привезённые с собой растворимые кашки,супчики в обед если не острые,но расстройство было от супа у сына и у одной попутчицы, за сутки вылечились и отказались от супов, дальше всё было оk, без отравлений!
Светуля, просто по разному подходят все к одинаковым ситуациям. Кого-то расстройство работы желудка беспокоит, кто-то забывает. Просто мы много ездим, такое впервые, вот и подтвердила слова вышевысказывавшихся.
Дождей не было, но первые 3 дня был ветер, который напугал детей (я в плане купания в океане). Так как у нас расписание у детей с кучей сна (один спал с 10 до 13 и с 17 до 18, второй с 14 до 16), вот и хотели чтоб они вместе купались, после 18 уже темнеет, а до 10 утра ветер. Вот и запомнился он нам.
Джейн Бонд
14.03.2011, 16:40
кстати у этого отеля новая проблема уже 2 месяца с заселением, практически все заселяются со второго дня, первый отвозят в другой отель, а потом в 15 часов огромная толпа, которую заселяют, а вновь прибывших отправляют в другие отели. И так изо дня в день.
но если без детей - это я думаю не проблема а даже интересно.
кстати у этого отеля новая проблема уже 2 месяца с заселением, практически все заселяются со второго дня, первый отвозят в другой отель, а потом в 15 часов огромная толпа, которую заселяют, а вновь прибывших отправляют в другие отели. И так изо дня в день.
но если без детей - это я думаю не проблема а даже интересно.
Ну он сейчас очень популярен и разрекламирован. Его чаще остальных предлагают во всех регионах России и ближнего зарубежья.
Я долго выбирала куда поехать ,поехали в Байю Принсип Эсмеральда-остались довольны.
Светуляღ
14.03.2011, 17:33
Светуля, просто по разному подходят все к одинаковым ситуациям. Кого-то расстройство работы желудка беспокоит, кто-то забывает. Просто мы много ездим, такое впервые, вот и подтвердила слова вышевысказывавшихся.
к отравлениям я отношусь крайне негативно, не важно взрослый человек или ребёнок, было не приятно лицезреть зелёные какашки у малыша и пришлось применить антибиотики.
Слава Богу всё быстро прошло!
Ивановка
14.03.2011, 19:51
:014:
обычно я всегда везу с собой много еды, а в этот раз решила, что обойдемся местной, тк Дарья в ресторанах уже хорошо кушает (конечно, то, что можно ;)
в отеле утреннюю кашу в ресторане ребенок есть отказался. Пыталась давать яйца, овощи, хлопья
в обед несколько раз поела суп, а потом наотрез отказалась. Кушала макарошки (всегда было 4 вида) с оливковым маслом
на ужин или макарошки, или рис (хотя в него тоже что-то добавляли :005: )
питание для ребенка было очень однообразным
просто отварного мяса, овощей - не было :009:
и я очень рада, что на всякий случай взяла 4 пачки по 0,5 л яблочного сока - соков не было вообще :005:
У нас из 15 дней дождик был 2 раза вечером по 10-15 мин. максимум
вот и мы очень расстроились: прилетев в такую даль, получить такой отдых :(((
у нас дождь был только в первый день, когда мы были на пляже, но и то минут 10
Ивановка
14.03.2011, 19:54
потом дети вообще еле купались в океане, просились в бассейн, что мне не нравилось жутко, но ничего не поделать было.. Хотя на мальдивах, турции, кипре, ленобласти, австрии и финке купались с удовольствием оба!
моя вообще даже подходить к океану отказалась (в первый день играла рядом с водой, а волна "подкралась незаметно"). И до сих пор вспоминает, что "волны были нехорошие, неласковые" :))
и против бассейн я тоже :009: Мое мнение, что мы туда едим за морской водичкой, а так можно и у нас в бассейнах плескаться. Кроме того, утром и в бассейнах вода была ледяная, прогревалась только к 12, когда мы уже уходили на обед и сон
princesska
14.03.2011, 20:30
Соков много оч. свежих было, правда все из экзотики, но я делала миксы и получ. оч. вкусно.
дочь пила с удовольствием.
какао, молоко всегда было.
нас тоже часто волной накрывало))) но вода наше все, постоянно купались в океане.
к бассейну даже не подходили. я 2 раза плавала днем, когда муж с дочкой в номере спали.
мы кстати были в барсело баваро фэмели делюкс 5*.
Ничего про него не могу сказать, мы были в другом отеле.
Мармеладинa
14.03.2011, 22:23
отель Majestic Colonial
Я же писала что не нужно в Доминикану, особенно после Мальдив. Лучше бы на Сейшелы поехали - 100% не разочаровались бы.:)
у нас тут много джакузи на улице (hot tub). обычно рядом с бассейнами они.
классненько из бассейна в горячую джакузи запрыгнуть или наоборот. Они не на одного человека рассчитаны, в купальниках ессессно все
Джейн Бонд
15.03.2011, 11:12
к отравлениям я отношусь крайне негативно, не важно взрослый человек или ребёнок, было не приятно лицезреть зелёные какашки у малыша и пришлось применить антибиотики.
Слава Богу всё быстро прошло!
Да, хорошо что одним днем. А вот мне антибиотики вышли боком, 3 месяца назад пришлось сбивать непадающую тем-ру 40С, с тех пор младший аллергик.
:014:
обычно я всегда везу с собой много еды, а в этот раз решила, что обойдемся местной, тк Дарья в ресторанах уже хорошо кушает (конечно, то, что можно ;)
в отеле утреннюю кашу в ресторане ребенок есть отказался. Пыталась давать яйца, овощи, хлопья
в обед несколько раз поела суп, а потом наотрез отказалась. Кушала макарошки (всегда было 4 вида) с оливковым маслом
на ужин или макарошки, или рис (хотя в него тоже что-то добавляли :005: )
питание для ребенка было очень однообразным
просто отварного мяса, овощей - не было :009:
и я очень рада, что на всякий случай взяла 4 пачки по 0,5 л яблочного сока - соков не было вообще :005:
Суп тоже в начале ели, потом от него ж и вырвало ребенка. Соки в пакетах нам в минибаре каждый день докладывали, так что их хватало. Мне лично еще чая не хватало (на гв я постоянно хочу пить)!!! если кто любит - везите хотя бы пакетики, там все пьют кофе (отличный кстати), а те пакетики чая что есть на завтрак - безвкусны.
моя вообще даже подходить к океану отказалась (в первый день играла рядом с водой, а волна "подкралась незаметно"). И до сих пор вспоминает, что "волны были нехорошие, неласковые" :))
и против бассейн я тоже :009: Мое мнение, что мы туда едим за морской водичкой, а так можно и у нас в бассейнах плескаться. Кроме того, утром и в бассейнах вода была ледяная, прогревалась только к 12, когда мы уже уходили на обед и сон
+100!! старший тоже наотрез отказался, а младшего я могла затащить и хоть несколько раз день выкупать. мы ж аллергию лечить приехали )))) и ехать за морской водичкой и плавать в бассейне, меня даже мысль посещала, что лучше б на канары или кипр, где бассейны с морской водой ехать.
Соков много оч. свежих было, правда все из экзотики, но я делала миксы и получ. оч. вкусно.
дочь пила с удовольствием.
какао, молоко всегда было.
на завтрак или все время?
Я же писала что не нужно в Доминикану, особенно после Мальдив. Лучше бы на Сейшелы поехали - 100% не разочаровались бы.:)
теперь согласна совершенно!
но на мальдивах не было двухкомнатных бунгало, а мои дети не спят в одной комнате (младший просыпается каждые полчаса), а сейшелы при наших требованиях встали нам в такую сумму!!!
а больше и не куда было за такие деньги в феврале/марте ехать...
Джейн Бонд
15.03.2011, 11:17
но мы (взрослые) время провели хорошо, только за детей было обидно ужасно!!!! и ведь были именно в Фэмели ДеЛюкс!! там так здорово! но как же питанием они все подпортили!!!!!
princesska
15.03.2011, 13:02
Суп тоже в начале ели, потом от него ж и вырвало ребенка. Соки в пакетах нам в минибаре каждый день докладывали, так что их хватало. Мне лично еще чая не хватало (на гв я постоянно хочу пить)!!! если кто любит - везите хотя бы пакетики, там все пьют кофе (отличный кстати), а те пакетики чая что есть на завтрак - безвкусны.
на завтрак или все время?
теперь согласна совершенно!
но на мальдивах не было двухкомнатных бунгало, а мои дети не спят в одной комнате (младший просыпается каждые полчаса), а сейшелы при наших требованиях встали нам в такую сумму!!!
а больше и не куда было за такие деньги в феврале/марте ехать...
Сейшелы оч. дорого:010:, согласна с Вами
соки были с утра вроде только. но дочка воду нормально пила, не было проблем.
а какао и молоко было постоянно.
чай у нас нормальный был, оч. даже.
Светуляღ
15.03.2011, 13:18
Да, хорошо что одним днем. А вот мне антибиотики вышли боком, 3 месяца назад пришлось сбивать непадающую тем-ру 40С, с тех пор младший аллергик.
ой-ой-ой,ничего себе :005:
да, я думаю нам повезло так быстро избавиться от симптоматики,у нас ещё и зубки там полезли,клыки верхние,13 и 14 по счёту на 10 день отдыха,помог вибуркол и панадол в сиропе(обезболить)
Светуляღ
15.03.2011, 15:54
немного наших фото:
http://s61.radikal.ru/i171/1103/41/d9af73d0d598.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i325/1103/c2/ff387b60728b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i001.radikal.ru/1103/86/df0c93254d55.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/1103/3b/dc46fb8d4d17.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i150/1103/be/d3537101787f.jpg (http://www.radikal.ru)
Светуляღ
15.03.2011, 16:02
и ещё наши фото:
http://s56.radikal.ru/i152/1103/eb/d87981fd20c5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i313/1103/14/ee693ea933a0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/1103/b6/79dda58c3825.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s15.radikal.ru/i189/1103/45/198fcdb4fb05.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1103/cc/78395df32894.jpg (http://www.radikal.ru)
Светуляღ
15.03.2011, 16:06
и ещё чуть-чуть :) Это всё Карибы.
http://s009.radikal.ru/i309/1103/bc/2853b67dca58.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s016.radikal.ru/i337/1103/46/7bd0bcc5b970.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/1103/08/ca6610c5f5f7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1103/6b/a06c151b72d5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s55.radikal.ru/i147/1103/30/43edbd68881c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s011.radikal.ru/i318/1103/ca/de90fb1541dc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s08.radikal.ru/i181/1103/2b/be50d43beaa5.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/1103/76/d6057d89bc23.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s42.radikal.ru/i096/1103/46/411bdab55b54.jpg (http://www.radikal.ru)
сейчас нахожусь в доминикане (3ий день)пишу прямо с пляжа, ветер каждый день, океан немного цветет (как показала прогулка по берегу в некоторых местах наблюдается цветение), остальное все нравится
собирались очень быстро поехали в тот отель , кот подтвердили Belive grand punta cana
вчера очень сильно сгорела
сейчас нахожусь в доминикане (3ий день)пишу прямо с пляжа, ветер каждый день, океан немного цветет (как показала прогулка по берегу в некоторых местах наблюдается цветение), остальное все нравится
собирались очень быстро поехали в тот отель , кот подтвердили Belive grand punta cana
вчера очень сильно сгорела
А вы в каком корпусе живете?
Мы тоже там отдыхали, только жили в Belive grand Bavaro.
В мексиканский ресторан ходили? Если еще нет - не советую, там питание не очень. Мы все 2 недели ходили в Windows и Акву.
https://lh4.googleusercontent.com/_fWm2GP5Szjw/TVa32_VmtSI/AAAAAAAAAIE/sIf6s6rhHM8/s720/DSC_0420.JPGhttps://lh3.googleusercontent.com/_fWm2GP5Szjw/TVaz1QJH0-I/AAAAAAAAAIE/czFLaHMGL_U/s720/DSC_0262.JPGhttps://lh4.googleusercontent.com/_fWm2GP5Szjw/TVaxkrVfHwI/AAAAAAAAAIE/7hpAlcQ-JJA/s720/DSC_0160.JPGhttps://lh6.googleusercontent.com/_fWm2GP5Szjw/TVa1Ln_xbiI/AAAAAAAAAIE/XnApvdtJ3_w/s720/DSC_0296.JPGhttps://lh4.googleusercontent.com/_fWm2GP5Szjw/TVa4HPbF4fI/AAAAAAAAAIE/Wk3G-5Jisfc/s720/DSC_0439.JPGhttps://lh3.googleusercontent.com/_fWm2GP5Szjw/TVa41PXIo6I/AAAAAAAAAIE/mD5uSohSoEk/s720/DSC_0468.JPGhttps://lh5.googleusercontent.com/_fWm2GP5Szjw/TVgfk8SRfEI/AAAAAAAAAeM/TT4Wqq3d2BQ/s720/DSC_0415.JPG
мамаNata
15.03.2011, 22:59
Ой, девчонки, такие фотки.....
Хоть мне ветер и не понравился, но все равно хочу на море.............. Карибское....
Светуляღ
16.03.2011, 00:15
Ой, девчонки, такие фотки.....
Хоть мне ветер и не понравился, но все равно хочу на море.............. Карибское....
но у нас не было ветра, а мы были именно на море, а не на океане...
Фотки все класс,спасибо девочки!!!!
Светуляღ
16.03.2011, 12:33
Фотки все класс,спасибо девочки!!!!
спасибо Юличка! Мы очень любим фотографироваться, а поскольку сейчас в Питере снимать нечего, то особенно много это делали в Доминикане :)) у нас за 15 дней получилось около 2 тысяч фотографий (на всех):065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.