Просмотр полной версии : Доминикана!
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
super.yulia
30.11.2010, 09:55
Romina ,покажите потом фотки с фотосессии:091:
очень интересно,наверно красотища получиться.....:love:
Romina?,расскажите как летели ( прямой или с пересадкой ) , как малышка перенесла полет ....тоже лечу с малышом ? Нам папа говорит что кофты и джинсовые куртки не набирать т.к . даже вечером и ночью тепло ? Так ли это ? И если мы прилитаем в 15 по местному -наверно будет жарень ....не знаю что ребенку одеть ? из - 10 в + 30 .......
Romina ,покажите потом фотки с фотосессии:091:
очень интересно,наверно красотища получиться.....:love:
да-да! мне тоже очень интересно:020:
хочу увидеть КРАСОТУ!!!!!
Доминиканцы,ау...!!!!! Какие вести с полей?
Romina?,расскажите как летели ( прямой или с пересадкой ) , как малышка перенесла полет ....тоже лечу с малышом ? Нам папа говорит что кофты и джинсовые куртки не набирать т.к . даже вечером и ночью тепло ? Так ли это ? И если мы прилитаем в 15 по местному -наверно будет жарень ....не знаю что ребенку одеть ? из - 10 в + 30 .......
летели чартером из Питера. С самолетом повезло- был только бизнес класс и премиум. Обязательно берите с собой нетбук с мультиками,это спасение для малыша ,да и для родителей,естественно. Туда летели днем, обратно- ночью. Обратно тяжелее намного, тк ночь, а не заснуть...Еще взбесил шмон в Пулково, где нашу очередь мариновали еще целый час (видимо, искали наркоту).
Ребенок ехал в спортивном костюме (под штанами-колготки), потом колготки поменяли на носочки. Не могу сказать,что там прямо изнурительнейшая жарища, очень приятный климат (в отличие,например,от Тая),хотя тоже тропики.
девочки, по поводу фоток- у меня не получается их уменьшить, и они не загружаются... Очень-приочень тяжелые.
Душа Моя
03.12.2010, 20:48
http://www.radikal.ru/ попробуйте этот сайт, там и большие грузятся.
Хочу в ДОМИНИКАНУ,АААААААААААА!:045:
С возвращением!Ждем фоток.
а мы обратно наоборот легче летели. Во-первых, потому что летели аж на 2 часа меньше, чем туда, ну а во-вторых, мы с мужем снотворного выпили, а дети сами уснули (поскольку темно и все спят :)) ) и большую часть полета спали.
ЗЫ как погода-то? Наладилась? Сильно жарко на солнце было?
а мы обратно наоборот легче летели. Во-первых, потому что летели аж на 2 часа меньше, чем туда, ну а во-вторых, мы с мужем снотворного выпили, а дети сами уснули (поскольку темно и все спят :)) ) и большую часть полета спали.
ЗЫ как погода-то? Наладилась? Сильно жарко на солнце было?
Песня,а вы как, сначала сами рубанулись(после снотворного) или дети.:008:забавно....
ну, у нас дети достаточно большие :) - 7 и 10 лет. Мы им сказали, что усе, мама с папой будут спать, если есть вопросы - к стюардессе. Они, видимо, какое -то время мульты сморели и сказки слушали, потом уснули (сами потом рассказывали).
С малышами, конечно, такое не пройдет.
ну, у нас дети достаточно большие :) - 7 и 10 лет. Мы им сказали, что усе, мама с папой будут спать, если есть вопросы - к стюардессе. Они, видимо, какое -то время мульты сморели и сказки слушали, потом уснули (сами потом рассказывали).
С малышами, конечно, такое не пройдет.
У меня дети 9 и 11 лет(уже),вот как бы мне вперед их уснуть...:065:,и к стюарду отправить если чё :016:.Во мне проснулась не мать,а мачеха...:073:
Умеющая летать
04.12.2010, 02:58
мы не едем...решили береженого бог бережет...+1 :support:
Мы уже прилетели....красота...из минус 10 в плюс 28 .... и пока домой не охота ...
да ладно, чего мачеха-то? Стюардессы по-русски говорят, не проблема попросить принести чего нужно будет. В туалет сами сходить могут, сказки-мульты влключить - тоже сами. ИМХО, вполне себе часов 6 без родителей обойтись могут. Ну на крайняк и разбудить можно, у нас снотворное не убойное было.
Всем привет! Тоже вернулись 3-го из Доминиканы. И правда, там никакого ажиотажа с холерой нигде не видно. Отель полный =) Нам очень понравилась поездка =) Всем отъезжающим желаю шикарнейшего отдыха!
Душа Моя
07.12.2010, 12:00
Девочки, ну фото покажите кто-нибудь, кто вернулся? Хочется положительных эмоций, а то мы в Египет летим, а тама акулы кусаются.;)
АБВГДейка
07.12.2010, 16:25
Буквально сегодня прочитала в ЖЖ барышни из Штатов, что ей не почту пришло сладкое предложение в Доминикану.
Цитирую:
Получила сегодня по имейлу предложение, от которого невозможно отказаться - предлагают в Пуэрто Плато в Доминиканской республике резорт Lifestyle Tropical Beach Resort & Spa "всё включено" с нелимитированным круглосуточным доступом к ресторанам и зрелищам по цене $20 (двадцать) с человека за ночь на весь 2011 год, начиная с 3 января. На территории отеля целый зоопарк с дельфинами, морскими котиками, акулами - шоу 2 раза в день и всё это бесплатно для визитеров
Казалось бы - откуда такой альтруизм?
Ответ прост: на острове Гаити (на котором и расположена Доминиканская республика) в настоящее время эпидемия холеры: в самой Гаити уже умерло больше 1000 человек и первые жертвы есть в Доминикане - 16 человек умерло и 146 диагнозировано.
Так что: Добро пожаловать на Карибы
Обычно я в январе езжу на Карибы, а сейчас даже не знаю, стоит ли вообще ехать куда-нибудь - если на Гаити холера, так она ж распространится на все карибские острова и уже, говорят, во Флориде появились первые ласточки:
http://www.nytimes.com/2010/11/18/us/18florida.html?_r=2
Наверное каждый решает сам - ехать туда или нет. Лично я эпидемий не боюсь и если будет возможность - рвану не задумываясь, но с ребенком не поехала бы. :017:
Буквально сегодня прочитала в ЖЖ барышни из Штатов, что ей не почту пришло сладкое предложение в Доминикану.
Цитирую:
Получила сегодня по имейлу предложение, от которого невозможно отказаться - предлагают в Пуэрто Плато в Доминиканской республике резорт Lifestyle Tropical Beach Resort & Spa "всё включено" с нелимитированным круглосуточным доступом к ресторанам и зрелищам по цене $20 (двадцать) с человека за ночь на весь 2011 год, начиная с 3 января. На территории отеля целый зоопарк с дельфинами, морскими котиками, акулами - шоу 2 раза в день и всё это бесплатно для визитеров
Казалось бы - откуда такой альтруизм?
Ответ прост: на острове Гаити (на котором и расположена Доминиканская республика) в настоящее время эпидемия холеры: в самой Гаити уже умерло больше 1000 человек и первые жертвы есть в Доминикане - 16 человек умерло и 146 диагнозировано.
Так что: Добро пожаловать на Карибы
Обычно я в январе езжу на Карибы, а сейчас даже не знаю, стоит ли вообще ехать куда-нибудь - если на Гаити холера, так она ж распространится на все карибские острова и уже, говорят, во Флориде появились первые ласточки:
http://www.nytimes.com/2010/11/18/us/18florida.html?_r=2
Наверное каждый решает сам - ехать туда или нет. Лично я эпидемий не боюсь и если будет возможность - рвану не задумываясь, но с ребенком не поехала бы. :017:
мы все равно во флориде живем :005: Дак уже если настигнет. то и тут
Superbee
07.12.2010, 17:48
а почем жизнь в Доминикане? билет дорогой это понятно. а можно как-то бюджетно пристроится - нам супер отелей не надо, лишь бы крыша, кровать и душ. и с питанием как? думаем поехать в след году втроем, с ребенком. На троих довольно накладно получается.
Доминикана - совсем небогатая страна, одна моя очень дальняя знакома жила там какое-то время, ей все очень нравилось, в первую очередь климат :) , вроде там все достаточно недорого.
Если есть желание сделать поездку побюджетнее, можно авиаперелет самим подобрать, и отели забукировать напрямую - цены очень отличаются от того, что предлагают наши турфирмы, мне показалось, что практически в 2 раза.
Ну и еще момент - там, где шикарные пляжи - там отели сплошняком, никаких вилл-домов я что-то не видела.
вернушившиеся с курорта, подскажите пожалуйста.
насколько я знаю, в Доминикане другое напряжение в сети. как быть с электроприборами? дают ли там переходники на ресепшене или еще что?
super.yulia
08.12.2010, 02:18
вернушившиеся с курорта, подскажите пожалуйста.
насколько я знаю, в Доминикане другое напряжение в сети. как быть с электроприборами? дают ли там переходники на ресепшене или еще что?
Мы в отеле никакими переходниками не пользовались...все электроприборы просто вставляли в розетку...:073:
в нашем отеле розетки были двух видов - и американские, и европейские. В случае чего, переходник там купите, кто-то писал, что 5 долларов стоит. В нашем дьютике стоит столько же
У нас тоже были разные розетки. Но и от их розеток у меня работал утюжок для волос,зарядки для фотика и телефонов.
gardemarin74
09.12.2010, 18:43
Красота)))Ведь давала слово ни ногой к Вам,ан нет....Всю ночь изучала темку,любовалась,определилась,а утром билетов уже не было(((((Значит в следующий раз точно поеду
АБВГДейка
09.12.2010, 18:44
Красиво!
Сегодня Доминиканы из Москвы горела - тыща долларов за двоих на 10 ночей. Хнык-хнык :(
АБВГДейка
09.12.2010, 18:45
Красота)))Ведь давала слово ни ногой к Вам,ан нет....Всю ночь изучала темку,любовалась,определилась,а утром билетов уже не было(((((Значит в следующий раз точно поеду
по-моему, у библиков на 16 были еще билеты из Москвы от 1480 у.е. за двоих. 8 ночей
gardemarin74
09.12.2010, 18:57
по-моему, у библиков на 16 были еще билеты из Москвы от 1480 у.е. за двоих. 8 ночей
Спасибо)))У меня очень сложная ситуация-нужен только Пегас,к сожалению.Сама уже наизусть все последние преложения знаю.
Душа Моя
09.12.2010, 19:51
Эх, красотень какая! Так хочется, осталось мужа уломать, говорит ему перелеты через океан и разница в 8 часов надоели давно ( в Штаты часто летает), а тут я еще со своей Доминиканой. Буду работать в этом направлении.:love:
Красотень не то слово ...
А сейчас идет тропический ливень ...с грозой и молниями ....пальмы в разные стороны шарахаются ....
Вот он - тропический ливень ...надеюсь видно....))
Магдалинка
10.12.2010, 13:32
Девочки, ну фото покажите кто-нибудь, кто вернулся? Хочется положительных эмоций, а то мы в Египет летим, а тама акулы кусаются.;)
ловите:))
на острове Гаити (на котором и расположена Доминиканская республика) в настоящее время эпидемия холеры: в самой Гаити уже умерло больше 1000 человек и первые жертвы есть в Доминикане - 16 человек умерло и 146 диагнозировано.
без купания в Красном море ещё можно отдохнуть в Египте.а вот в Доминикане вообще может и отдыха не получиться:(
Вот он - тропический ливень ...надеюсь видно....))
не смотря на ливень - все равно красиво:love:
всяко лучше, чем наша вчерашняя метель:001::001::001:
ловите:))
без купания в Красном море ещё можно отдохнуть в Египте.а вот в Доминикане вообще может и отдыха не получиться:(
ну тут ошибочка - в доминикане ни одного не умерло от холеры:065:
22 случая подтвержденного заболевания, некоторые находятся в стационаре, половина уже выписана давно:ded:
22 случая из 10 миллионов жителей - смешно:004:
АБВГДейка
10.12.2010, 14:12
ну тут ошибочка - в доминикане ни одного не умерло от холеры:065:
22 случая подтвержденного заболевания, все находятся в стационаре, половина уже выписана давно:ded:
22 случая из 10 миллионов жителей - смешно:004:
У вас самые точные и достоверные данные? Ню-ню, действительно,смешно.:065:
У вас самые точные и достоверные данные? Ню-ню, действительно,смешно.:065:
ага, с полей так сказать, вернее с морей:fifa: от " тамошних местных русских" так сказать:020:
я этому источнику доверяю больше, чем вашему, свое мнение никому не навязываю и спорить с вами не собираюсь;)
да, все очень нравится! погода - супер! после 12 очень жарко!
хочу добвать по поводу истерии по холере. сегодня с мужем ездили на фотосессию и разговорились с фотографом по поводу "эпидемии". так вот он сказал, что все русские доминиканцы очень удивлены заявлением г-на Онищенко, потому как НИ ОДНОГО (!) СЛУЧАЯ ХОЛЕРЫ В ДОМИНИКАНЕ ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО. тот один якобы заболевший, был госпитализирован с ПОДОЗРЕНИЕМ НА ХОЛЕРУ, которое, как мы с мужем поняли - не подтвердилось. далее, моя свекровь (отдыхает с нами) ездила на экскурсию, где разговорилась с местным гидом. так он вот он ей сказал, что только русские туристы на измене по поводу холеры. во многих странах, откуда приезжают туристы (германия, австрия, норвегия и т.д.) вообще ничего не слышали о холере на Гаити и уж тем более в Доминикане. нахожусь здесь уже неделю и наблюдаю огромный приток туристов, особенно из США и Германии. очевидно, что только в России создан такой ажиотаж по поводу холеры, которой на самом деле здесь даже близко нет!
в общем, конечно, решать должен каждый сам - ехать или нет, но у меня сложилось четкое мнение, что нас (россиян), как всегда РАЗВОДЯТ!!!!
ЛЕТИТЕ И НЕ БОЙТЕСЬ.
А для кого нужно нас разводить? Может как раз они заинтересованы скрывать положение, чтобы без работы не остаться. Очень хочется поехать отдыхать, это моя мечта. :)
gardemarin74
10.12.2010, 17:54
Девоньки,не спорьте,ничего ж нельзя спргнозировать.Я так в ГОА хотела,а из-за холеры испугалась и Египет купила.Кто ж знал.А теперь меня что-то Доминикана совершенно не пугает,я б туда незадумываясь
Romina!Мы подумываем =)))) Хотим или в Be Live Grand Punta Cana или Barcelo Premium Punta Cana.
Но есть еще вариант Тая.Так что тут 50/50. А вы в каком отеле будете жить!? =) Мы с мужем кстати,тоже на Юго-Западе живем =))
Мы летим туда, только в Be Live Grand Bavaro.
Будем там с 6 по 22 января. Холеры не боимся:)) , летим всей семьей.
Valerianka
14.12.2010, 17:28
Ребенку будет 2г. 3 месяца. Лететь уже на отдельном месте-большой плюс. С нами еще и бабушка полетит в роли няньки)))
А на какие экскурсии можно там с мужем поехать?И что там с шопингом?)))
с шопингом там ооочень туго...
а вообще там круто!!!!:) не пожалеете
Мы 2 января летим в Grand Bahia Esmeralda.Летим через Париж,давайте стыковаться....
Красиво!
Сегодня Доминиканы из Москвы горела - тыща долларов за двоих на 10 ночей. Хнык-хнык :(
обалдеть... как такое возможно... может,отель какой-то плохонький???
интересно в чем подвох,перелет и то дороже стоит.
АБВГДейка
15.12.2010, 18:14
интересно в чем подвох,перелет и то дороже стоит.
Билеты на чартеры горят, а деньги за них уже запрачены туроператорами.
На Пхукет, например, сливались именно билеты по цене, которую я выше написала. Но нужно было хватать сегодня на сегодня.:073:
tulpanchik
19.12.2010, 10:42
Девочки мы прилетели! Готова ответить на все ваши вопросы. Отдыхали 2 недели в отеле Мажестик Елеганс с 1 по 15 декабря.
Девочки мы прилетели! Готова ответить на все ваши вопросы. Отдыхали 2 недели в отеле Мажестик Елеганс с 1 по 15 декабря.
Поделитесь впечатлениями. Как полет? Из Питреа? ВЫ с ребенком летели? Где жили? Что слышно про холеру?
порадуйте нас фотками....:love::flower:
Ekaterина
20.12.2010, 18:52
да, билеты с 23 по 03.01, на новый год по 450$
туры от 1300$ у русского экспресса, все из спб, на прямом чартере
доплата за бизнес класс 200$ - когда такое было?!:010:
соглашусь, слухи про холеру сделали свое дело, плюс ко всему дата новогодняя неудобная, все хотят 29-30 лететь, 23 не каждый может, работа, отчеты и пр.
voyagermax
21.12.2010, 01:08
А 23 декабря кто-нибудь летит из Питера?
да, билеты с 23 по 03.01, на новый год по 450$
туры от 1300$ у русского экспресса, все из спб, на прямом чартере
доплата за бизнес класс 200$ - когда такое было?!:010:
соглашусь, слухи про холеру сделали свое дело, плюс ко всему дата новогодняя неудобная, все хотят 29-30 лететь, 23 не каждый может, работа, отчеты и пр.
Чего-то у меня не очень дешево получается, когда деток прибавляю.
voyagermax
21.12.2010, 13:22
Еще подскажите:
1) какую валюту брать с собой? где лучше менять деньги?
2) можно ли в нашем дьютике купить алкоголь, положить в чемодан и привезти туда?
Еще подскажите:
1) какую валюту брать с собой? где лучше менять деньги?
2) можно ли в нашем дьютике купить алкоголь, положить в чемодан и привезти туда?
1) мы везли доллары.
2)так вы же чемодан уже сдадите,можно упаковать в спец.пакет ,и вперед.
voyagermax
21.12.2010, 20:11
Еще вопрос, вот сейчас зима, на улице мороз, а в Доминикане жара. Куда девать куртку и прочее зимнее одеяние когда приехал в аэропорт?
Еще вопрос, вот сейчас зима, на улице мороз, а в Доминикане жара. Куда девать куртку и прочее зимнее одеяние когда приехал в аэропорт?
Тоже волнует этот вопрос :))
Но не сколько куда девать, сколько где переодеваться? И не будет ли жарко в джинсах? Т.е. если в них лететь и потом доехать до отеля.
Всем привет! Только что муж купил путевку на послезавтра. Собираться вообще в отпуск начали сегодня в обед )))) Уже отмела Тай и Кубу
Кошмар, впервые в жизни так с места срываюсь)))
У нас из валюты только евро. Ну пара сотен долларов мелочью найдется. Поменять не успеваем. Знающие, подскажите - проблем не будет с евриками?
Я беру большой пакет,и все туда складываю.В джинсах нормально,не жарко.В автобусе кондей.Вы одевайтесь как капуста,чтобы что-то снять можно было,(кроссовки,джинсы,футболка или легкий джемпер,ну и куртка).Куртку потом в пакет.
Вы в первый раз так летите?
Для начала - нужно надеть такую одежу, которую легко снять в самолете (т е лучше брюки, футболку, что-нить сверху - т к в самолете м б прохладно, и куртку). Обычно здесь замерзнуть не успеваешь - из дома на такси, сразу в аэропорт, самолет обычно через рукав - поэтому можно куртку не самую теплую, а такую, которая в сложенном виде мало места занимает и весит мало. На ноги - кроссовки или что-то подобное - опять же - замерзнуть не успеете, даже если на самолет на автобусе повезут.
Дальше, куда сложить. У меня есть складная сумка Лонгчемп (это такие дорожные сумки, везде продаются. Они сами по себе легкие, складываются во много раз и не занимают много места.
Мы всегда переодеваемся в самолете. Сами - верхнюю одежду снимаем, детям беру шорты и обувь полегче.
Сумка достаточно большая, вся наша верхняя одежда (на 4-х_ ) легко помещается. С пакетами телепаться не люблю.
Тоже волнует этот вопрос :))
Но не сколько куда девать, сколько где переодеваться? И не будет ли жарко в джинсах? Т.е. если в них лететь и потом доехать до отеля.
до отеля дотерпеть вполне по силам :)
Мамаша с Маняшей
24.12.2010, 19:53
Мы в 2005 летали через Амстердам-там и переодевались в летнее перед посадкой
Сегодня вернулись из Доминиканы!!!!
Девочки, какой же это отдых:love::love::love:
Уезжать ваще не хотелось...
ТАМ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!
Под конец отпуска ходишь и танцуешь везде, улыбки, солнце, океан, ну и конечно же ром....
И кто там боялся холеры - НИКАКОй холеры там и близко нет. Европа, америка, канада, страны южной америки - ездят туда огромными семьями с маленькими детками и ну ваще никто даже не думал париться о холере. Очень смешно было вспоминать там шумиху о холере, которую тут поднял Онищенко, но благодаря ему многие получили такой отдых на смешные деньги (жаль, что мы купили заранее и Слава Богу, мне хватило ума не отказать от такой поездки в настоящий РАЙ:love:)
а подскажите плиз как там в феврале - марте?
а подскажите плиз как там в феврале - марте?
Там всегда хорошо.
Сегодня вернулись из Доминиканы!!!!
Девочки, какой же это отдых:love::love::love:
Уезжать ваще не хотелось...
ТАМ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!
Под конец отпуска ходишь и танцуешь везде, улыбки, солнце, океан, ну и конечно же ром....
И кто там боялся холеры - НИКАКОй холеры там и близко нет. Европа, америка, канада, страны южной америки - ездят туда огромными семьями с маленькими детками и ну ваще никто даже не думал париться о холере. Очень смешно было вспоминать там шумиху о холере, которую тут поднял Онищенко, но благодаря ему многие получили такой отдых на смешные деньги (жаль, что мы купили заранее и Слава Богу, мне хватило ума не отказать от такой поездки в настоящий РАЙ:love:)
Какие вы молодчинки!!!!!!Рада за ваш отдых!!!А про остальное не думайте,я уже про эту чуму даже не вспоминаю(хотя мне памятку в т.ф. дали.....).Если можете выложите фотки,так хочется всем окунуться в кусочек лета и экзотики.:flower:flower::flower:
fotokniga
25.12.2010, 02:20
А мы 5го января в Гранд Бахия Принчипай Баваро, тоже через париж :) Кто с нами?
А я сегодня прилетела.... Так хочется обратно!!!!!!
Подскажите, кто летал с детьми, 5-8 лет, насколько тяжело адаптируются дети при возвращении домой? Дочке 6 лет, в середине февраля у первоклашек есть дополнительные каникулы, вот сижу, думаю, как лучше спланировать отпуск: поехать так, чтобы зацепить эту недельку каникул, или лучше слетать пораньше и вернуться перед ними, чтобы дочка могла еще неделю дома с бабушкой посидеть, для адаптации так сказать? То что школу много прогуляем, меня не так пугает, как то, что ей будет тяжело привыкнуть к смене климата и часовых поясов, особенно в обратную сторону.
Наташулька
25.12.2010, 20:11
Девочки, а как там с языком???
Английский на нулевом уровне - можно прожить???
А мы 5го января в Гранд Бахия Принчипай Баваро, тоже через париж :) Кто с нами?
Мы со 2 января будем в Гранд Бахии Эсмеральда,это я поняла один отель,только разные корпуса.:099.
Девочки, а как там с языком???
Английский на нулевом уровне - можно прожить???
прожить можно.
Подскажите, кто летал с детьми, 5-8 лет, насколько тяжело адаптируются дети при возвращении домой? Дочке 6 лет, в середине февраля у первоклашек есть дополнительные каникулы, вот сижу, думаю, как лучше спланировать отпуск: поехать так, чтобы зацепить эту недельку каникул, или лучше слетать пораньше и вернуться перед ними, чтобы дочка могла еще неделю дома с бабушкой посидеть, для адаптации так сказать? То что школу много прогуляем, меня не так пугает, как то, что ей будет тяжело привыкнуть к смене климата и часовых поясов, особенно в обратную сторону.
Мои хорошо перенесли адаптацию,вернее её у нас не было.И временной пояс тоже нормально,мне со временем ,обратно,было тяжело.
Отели нормальные, просто слухи о халере плюс декабрь месяц - практически все "горит".
Вот на 18-е из Москвы Мальдивы по 24-26 тыщ с человека в 4-5 звезд на неделю от Мольдивианы.:010:
А вчера из Питера можно было на Пхукет улететь за 330 дол. на две недели.:073:
В декабре практически всегда так.... Полистайте топ про горящие туры...
вот у Чипа цены на Доминикану гляньте (по тегам выборку сделала).
http://community.livejournal.com/cheaptrip/tag/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D 0%BD%D0%B0
а это цены у них на 2х или на одного???
Мои хорошо перенесли адаптацию,вернее её у нас не было.И временной пояс тоже нормально,мне со временем ,обратно,было тяжело.
Спасибо, я как раз за обратно и переживаю, с ребенком первый раз так далеко собираюсь, но без дочки ехать не хочется.
а есть еще какие предложения. хочу уже куда-то........:))
Спасибо, я как раз за обратно и переживаю, с ребенком первый раз так далеко собираюсь, но без дочки ехать не хочется.
нам обратно тоже тяжеловато было, хорошо, что мы прилетели в пт утром, было 2 дня (сб и вс) , чтобы более-менее режим наладить. Сыну тяжело было - вечером не заснуть никак. Лучше спланировать так, чтоб после прилета не сразу в школу нужно было. Хотя, там всего неделя каникул, даже не знаю, как это может получиться, разве что, еще неделю закосить ))
нам обратно тоже тяжеловато было, хорошо, что мы прилетели в пт утром, было 2 дня (сб и вс) , чтобы более-менее режим наладить. Сыну тяжело было - вечером не заснуть никак. Лучше спланировать так, чтоб после прилета не сразу в школу нужно было. Хотя, там всего неделя каникул, даже не знаю, как это может получиться, разве что, еще неделю закосить ))
Абсолютно согласна!
Мы тоже прилетели в пятницу днем. 2 дня на адаптацию - самое то что надо:ded:
Я, взрослый чедловек, и то меня ломало 2 дня - на улицу в метель ужасно неохото было выходить... даже какой-то намек на депрессию прослеживался.... в субботу проспала целый день (ну не знаю, может конечно и от недосыпа на отдыхе:065: - ибо мы там почти не спали, ездили без ребенка, отрывались по полной:004:)
в обещем, сегодня я уже на работе, и вроде нормально уже, но после приезда сразу выйти на работу - я бы не смогла эт точно:010:. Итог: оставляйте 2 дня на адаптацию - Доминикана НЕРЕАЛЬНО расслабляет, очень трудно потом окунуться в реальную жизнь с ее проблемами...:008:
fotokniga
28.12.2010, 02:10
Здорово! Увидимся на пляже! :) Можем в личке обменяться координатами.
Такс,кто ещё едет после Н.Г.,группируемся.
Ксати ,я уже чемоданы собрала :)),чтобы за Н.г ничего не забыть:008:.А то 2 января вылет,мама дорогая...:010::love:
мы едем 6-го янв
мы тоже 6-го
а куда?
В Пунта Кану.
Или вас отель интересует?
В Пунта Кану.
Или вас отель интересует?
ну да,я про отель...:flower:
ну да,я про отель...:flower:
в Be Live Grand Bavaro
Кто просил фотки - выкладываю немножко:
Вот, девочки, немножечко солнца::love:
http://s004.radikal.ru/i208/1012/20/859851547741.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/1012/3c/b2c83a5739ef.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i305/1012/a8/bdc2eae5f912.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/1012/66/fa0fa8d20197.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/1012/34/cef5d381a2b1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/1012/c2/6f5cdbf24497.jpg (http://www.radikal.ru)
Пляж отеля:
http://s57.radikal.ru/i158/1012/f2/c6a069578b3b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i173/1012/42/0c1656a509ed.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и для прикола: вкуснячий лангуст, свежевыловленный:))
http://i030.radikal.ru/1012/6b/d93d4bc3fed8.jpg (http://www.radikal.ru)
мамаNata
30.12.2010, 16:21
Как красиво!!!!!!!!!!!
Мечтаю!!!!!!!!
ягодка78
30.12.2010, 18:26
фото- красота!!!!!
Фотки супер.Завтра улетаю.
девочки очень хочу тоже в доминикану -скажите кто нибудь с детьми маленькими летал? нам 2 года как там обстановка для ребенка? а то недавно холлера была-как там отдыхается с ребенком?
запросто!!! там в магазинчиках при отелях, полно этого добра, что хотите.
правда нам нарукавники в океане из-за волн не пригодились, а в бассейн мы не ходили как то. пошли посл. день перед отъездом, так дочку не вынуть было:)) так и плавала одна в нарукавниках, солнышко там садиться рано в 5-5.30, а мы как раз днем на сон всей семьей уходили:)) видимо поэтому до бассейна даже не добирались))) скажите как ребенок перенес отдых? мы были в египте с ним только и ребенок как у себя в стране была вот доминикану побаиваюсь-маленький еще
девочки очень хочу тоже в доминикану -скажите кто нибудь с детьми маленькими летал? нам 2 года как там обстановка для ребенка? а то недавно холлера была-как там отдыхается с ребенком?
я ездила с дочкой двухлетней. все нормально, перелет перенесла лучше взрослых, тк много спала. Только вот первые дни тяжело с большой разницей во времени, но потом все нормализуется.
я ездила с дочкой двухлетней. все нормально, перелет перенесла лучше взрослых, тк много спала. Только вот первые дни тяжело с большой разницей во времени, но потом все нормализуется. скажите она кушала то что в ресторане было и что-то начиталась про холлеру вот думаю стоит ли туда ребенка тащить или уже снят карантин
скажите она кушала то что в ресторане было и что-то начиталась про холлеру вот думаю стоит ли туда ребенка тащить или уже снят карантин
А карантина и не было;)
и холеры в отелях и туристической зоне тоже не было:004:
проверенно на себе и ещё на миллионах других отдыхающих со всего мира(причем как обычно - очень много европейцев с младенцами от 6-ти месяцев;))
Мы сейчас в Доминикане,карантина и холеры в тур.зонах нет,да и по стране все тихо и спокойно. Погода не жаркая,ветер дует пока,25-27гр.
мамаNata
05.01.2011, 02:02
А я только мужа уламала поехать и он согласился в конце января. А сегодня увидел и в газете сообщение( старое уже ) про холеру. А он у меня ТАКОЙ впечатлительный........ я надеялась, что он про эту холеру не узнает.....
Теперь не знаю.........:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.