Просмотр полной версии : Доминикана!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Светуляღ
07.02.2011, 00:15
Да и еще чтобы не раздумывать.. А какой ОКЕАН!!!! Какая у него энергетика, чуствуеться мощь и сила!!! И какое красивое Карибское море, а остров Саона!!!
дааааааааааа!!!!!! я прочитала ваше первое сообщние и тут же позвонила своей попутчице прочитала ей,что вы написали про ОКЕАН.
Светуляღ
07.02.2011, 00:17
Да и еще чтобы не раздумывать.. А какой ОКЕАН!!!! Какая у него энергетика, чуствуеться мощь и сила!!! И какое красивое Карибское море, а остров Саона!!!
скольо платили за экскурсию на о.Саона и как считаете можно туда с малышом? Это там где с морскими звёздами купаются?:065:
мамаNata
07.02.2011, 01:25
100 дол. на человека, да это с морскими звездами. С малышом наверное сложно.Там едут на скоростных катерах, потом на катамаранах.
Светуляღ
07.02.2011, 01:54
100 дол. на человека, да это с морскими звездами. С малышом наверное сложно.Там едут на скоростных катерах, потом на катамаранах.
ясно,тогда девулек-попутчиц отправлю,а сами в отеле останемся.
Скажите, а как там в июне с климатом и погодой и бывают ли горящие путевки?
Летом не была, но говорят что в это время там очень жарко.
что там сезон ветров? Как в Египте?:005:
Мы были с 6 по 20 января - ветров не было.
Был один день с очень сильным ветром и пасмурный - на пляже было прохладно - пошли купаться, но в итоге сидели завернувшись в полотенце т.к. было холодно. Потом во второй половине дня ветер чуть стих, выглянуло солнце и все стало Ок :))
Мэндерли
07.02.2011, 12:40
Упс, нашла ответ на предыдущий вопрос, зато другой:
Не знаете, Трансаэро бывает, что переносят раньше вылет в ДР? знаю, что задерживают, но именно раньше? Волнует, тк вылет из мск в 13:35, а мы прибудем в мск в 6 утра... успеем ли... через домодедово, а там досмотры теперь по неск часов..
и у нас вылет в 13-35..мы 25февраля.а вы ?Мы в Москву прилетаем в 9-05.Тоже переживаю ,что-бы рейс не перенесли,у нас оба перелета Трансаеро есть надежда,что если они перенисут рейс,то поменяют нам и рейс до Москвы?
Эльвирочка25
07.02.2011, 18:57
Добрый вечер.
Вот увидела ...
МОСКВА, 4 февраля. Роспотребнадзор рассматривает вопрос возможного ограничения выезда россиян в Доминиканскую Республику, если ситуация с заболеваемостью холерой в этом регионе не изменится. Об этом, как передает ПРАЙМ-ТАСС, заявил руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.
Летим 24 февраля из Питера. С годовалой дочкой...Как-то страшно. :005:
До этого говорили, что заболевших 1-2 чел. и те беженцы с Гаити....
А вот их уже больше.....:001:
Есть свежеприлетевшие? как ОНО ТАм? Что всю еду мелкой везти из Питера? А воду????...
Светуляღ
07.02.2011, 20:19
Добрый вечер.
Вот увидела ...
МОСКВА, 4 февраля. Роспотребнадзор рассматривает вопрос возможного ограничения выезда россиян в Доминиканскую Республику, если ситуация с заболеваемостью холерой в этом регионе не изменится. Об этом, как передает ПРАЙМ-ТАСС, заявил руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.
Есть свежеприлетевшие? как ОНО ТАм? Что всю еду мелкой везти из Питера? А воду????...
две или 3 странички назад я задавала от же вопрос.
ответ: ХРЕНЬ ЭТО ВСЁ!
туда летали,летают и будут летать на отдых.Доминикана НЕ ГОРИТ!Россияне не боятся холеры :)):004:
тоже летим 24 февр. с малышом 1г.5м.!
Светуляღ
07.02.2011, 23:34
для годовасика баночки бы взяла с собой.....
мамаNata
08.02.2011, 00:40
Мы только что вернулись.Холеры НЕТ !
Встречающий гид нам так сказал(мы еще ничего и спросить не успели) -- холоры у нас нет и акулы не кусаються, это там где Алькаида акулы злые, а у нас такие же добрые как и мы!--- это цитирую его слова... И еще добавил, что у г-на Онищенко свой бизнес на Кубе и типа он всех отДоминиканы отваживает. Это слова гида кубинца, незнаю как на самом деле уж там, НО ХОЛЕРЫ НЕТ.
Эльвирочка25
08.02.2011, 00:53
Cпасибо , стало спокойнее!
Может ещё подскажете, что может пригодиться из необычного в дорогу и там?
Как погода? сильный ли ветер и как волны?
Еду в Пунто- Кану . Что стоит посмотреть в Пунто-Кане?
И главное! Есть ли там магазин, где можно купить Детскую еду в банках?
(каши и смеси беру с собой).
Огромное спасибо !
Светуляღ
08.02.2011, 00:57
Огромное спасибо !
НЕ МОЁ КОЕЧ ДЕЛО....НО СКАЖУ: лучше взять с собой,чем бегать и искать детское питание по магазинам
мы летали в Тунис брала с сбой 28 баночек овощей с мясом по 200 гр. на 14 дней,сыну было 8 мес.Не хатило,пришлось ехать в город докупать и каши тоже нехватило....
Эльвирочка25
08.02.2011, 01:08
Да, я думаю, что нужно взять всё. Фрукты только сама в блендере молоть буду.
Вот щас посмотрела погоду...из 10 дней 9 дожди и грозы....? =(
мамаNata, у Вас как было?
мамаNata
08.02.2011, 01:08
Волны всегда, но они достаточно терпимые, они разбиваються об риф, ветер был (почитайте на 59 стр) и мне не очень комфортно было на ветру. Магазинов рядом с нами не было никаких.Когда ехали на экскурсию заезжали в один маг., но там - ром, сигары, кофе, сувениры.Больше в магазинах не была.
Я была без детей.
Девоньки, кто в Exellence был?
Отель хороший, но по фотам песок не белый, так ли это?
мамаNata
08.02.2011, 01:11
Я когда улетала, тоже стояли дожди и грозы.Дождь был 2 раза, очень короткий, мы его почти не заметили.А вот ветер был приличный, особенно в начале и в конце нашего отпуска.
Мы едим в Экселенс,так вот именно на этом пляже песок белый.Мы узнавали у знакомых,да и во всех отзывах пишут про белоснежный песок!
Огромное спасибо !
Так в отелях есть диет стол,все вареное итд,и мясо и овощи,не соленое, не перченое,что вам мешает кормить этим ребенка.Или у вас только банки ест?,тогда ссобой все везите.
У нас вот такой песок был...
http://s014.radikal.ru/i329/1102/60/f92004ceb13c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/1102/3e/5b75607feaca.jpg (http://www.radikal.ru)
вот один отель ,а цвет песка разный....
и вот такой это Баваро Палас.
http://i033.radikal.ru/1102/05/38236e6bc722.jpg (http://www.radikal.ru)
И поцелуй котика....
http://s15.radikal.ru/i189/1102/f8/ceae35190a21.jpg (http://www.radikal.ru)
Мэндерли
08.02.2011, 12:14
и у нас вылет в 13-35..мы 25февраля.а вы ?Мы в Москву прилетаем в 9-05.Тоже переживаю ,что-бы рейс не перенесли,у нас оба перелета Трансаеро есть надежда,что если они перенисут рейс,то поменяют нам и рейс до Москвы?
мы хотим 12.03, тоже 13-35
думаю один перенесенный рейс не влияет на перенос другого рейса
перелет трансаэро спб-мск у вас по 1500 на человека? мы решили лучше плацкартом за 771 руб и приехать с утра, чтобы точно успеть....
да по 1500,сначала рассматривали поезд,но почитав мнение многоопытных путешественников.остановились на самолете.А к цене плацкарта прибавьте цену за пост. белье,метро и 350р за электричку до Домодедово вот и выйдет теже полторы тысячи.Да беготня с чумаданом по Москве суетливой!
Светуляღ
08.02.2011, 17:02
да,девы,цены растут как на дрожжах,а билеты расродаются практически мнгновенно....Что ж нам так Египет то всё подпортил???............Ещё вчераиз Мск можно бы купить Домникану по 42 т.р. на чел. сегодня уж за 45.....самое бюджетное.....ну и + авиа перелёт Спб-Мск-Спб.
Да мы оплатили тур неделю назад,сейчас он на 20тр дороже !
да по 1500,сначала рассматривали поезд,но почитав мнение многоопытных путешественников.остановились на самолете.А к цене плацкарта прибавьте цену за пост. белье,метро и 350р за электричку до Домодедово вот и выйдет теже полторы тысячи.Да беготня с чумаданом по Москве суетливой!
а из Питера прилетаете именно в Домодедово? и из него же в Доминикану вылетаете?
Да мы специально брали такойрейс,а в Шереметьево вообще билеты есть за 1500р на двоих.
Мэндерли
09.02.2011, 16:56
Да мы специально брали такойрейс,а в Шереметьево вообще билеты есть за 1500р на двоих.
1500 двоих - это кем лететь? авианова я смотрела - около 1000 за человека туда...
а до домодедово можно как-то иначе, кроме электрички за 350 руб? автобусом например от метро,какое там к домодедово ближе..
Мы сначала собирались 24 февраля лететь из Шереметева нам был нужен ночной рейс в 24-00 тк вылет из москвы был в 7 утра так вот авианова дво билета выходили 1500р,
Светуляღ
09.02.2011, 22:32
Да мы оплатили тур неделю назад,сейчас он на 20тр дороже !
да,мне девочка знакомая из ТФ сказала, что сейчас пик цен....горят только Мальдивы..
да,мне девочка знакомая из ТФ сказала, что сейчас пик цен....горят только Мальдивы..
И за сколько они горят....????:065:
Светуляღ
10.02.2011, 11:44
И за сколько они горят....????:065:
УУУ :010:, я глянула на руспо с завтраками на 7 н. на двоих 85 тыщ,всё включено за 120 тыщ на 7н.
кТО УЖЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ ДР,ПОДСКАЖИТН ПОЖАЛУЙСТА,СРЕДИ ТЕХ КТО ПРЕДЛАГАЕТ ЭКСКУРСИИ ЕСТЬ ХОТЬ НЕМНОГО ГОВОРЯЩИЕ ПО РУССКИ?А ТО МЫ НА АНГЛИЙСКОМ ЕЛЕ-ЕЛЕ ИЗЗЪЯСНЯЕМСЯ,А У ТУРОПЕРАТОРА ЭКСКУРСИИ НАМНОГО ДОРОЖЕ,КАК Я ПОНЯЛА.
кТО УЖЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ ДР,ПОДСКАЖИТН ПОЖАЛУЙСТА,СРЕДИ ТЕХ КТО ПРЕДЛАГАЕТ ЭКСКУРСИИ ЕСТЬ ХОТЬ НЕМНОГО ГОВОРЯЩИЕ ПО РУССКИ?А ТО МЫ НА АНГЛИЙСКОМ ЕЛЕ-ЕЛЕ ИЗЗЪЯСНЯЕМСЯ,А У ТУРОПЕРАТОРА ЭКСКУРСИИ НАМНОГО ДОРОЖЕ,КАК Я ПОНЯЛА.
Нет, почти никто не говорит:))
Но мы тоже англ. не знаем - ничего - выжили:046:
Обычно и так понятно кто какую экс. предлагает, спрашиваешь "хау мач?" - они набирают на калькуляторе цену:))
Ну и далее уже можно договориться используя смесь английского, испанского и жестов:065:
Мэндерли
10.02.2011, 14:02
кто уже ездил, расскажите плс, как в пунта-кане все проходит после того, как выходишь из самолета? вот заходишь в аэропорт - а дальше? хочется заранее подготовиться...так, в египте обычно я была первая на покупку визы, пока муж отдавал ваучер представителю туроператора, а тут не знаю, как там что.. спасибо заранее за ответ
Вы заполните туристическую карточку,купите за 10 $/визу,кинете визу в спец.ящичек,пройдете на паспорт.контроль,там с паспортом отдадите тур.карту.Вам шлепнут печать,и вперед,за багажом и на выход к встречающим.
Мэндерли
10.02.2011, 15:39
Вы заполните туристическую карточку,купите за 10 $/визу,кинете визу в спец.ящичек,пройдете на паспорт.контроль,там с паспортом отдадите тур.карту.Вам шлепнут печать,и вперед,за багажом и на выход к встречающим.
карточку выдаст встречающий в аэропорту представитель ТО? то есть виза никуда не клеится в паспорт? как тогда на пасп контроле узнают, что я ее купила и бросила в ящик, и меня можно пропускать? извините что дотошная
карточку выдаст встречающий в аэропорту представитель ТО? то есть виза никуда не клеится в паспорт? как тогда на пасп контроле узнают, что я ее купила и бросила в ящик, и меня можно пропускать? извините что дотошная
Карточку берете сами,на столах лежат бумажки,вас не пропустят на пасп.контр.,пока карточку не бросите в ящик.Встречать будут после багажа.
Ночь спасибо за ответ,а на пляжных вечеринках в белом.действительно все в белом или это просто название? А то попегу за белым пляжным платьем!:091:
Девочки, привет! Можно к вам? Может кто-нибудь знает, можно ли снять апартаменты в Каса де Кампо или Ла Романе? Мы собираемся полететь весной на несколько месяцев и отель был бы накладно. Сразу скажу, что в Доминикане уже были, но жили в Баваро, тоже в апартах, а вот про Каса де Кампо ничего не могу найти вразумительного.
Огромное спасибо !
Про детскую еду еще актуально? Мы ездили с годовалым малышом на 3 месяца, еду (вернее, смесь и каши) брала только на первое время. А так покупала в супермаркетах. Хотя в Пунта Кане выбор не очень большой, но разводные каши Нестле были, смесь, к которой мой ребенок привык, тоже, плюс фруктовые пюрешки. Хуже дело обстояло с творожками, т.к. их вообще там нет (доминиканцы творог не едят) и мясными пюрешками (я, правда, готовила сама, т.к. жили в апартах). Но найти можно.
кто уже ездил, расскажите плс, как в пунта-кане все проходит после того, как выходишь из самолета? вот заходишь в аэропорт - а дальше? хочется заранее подготовиться...так, в египте обычно я была первая на покупку визы, пока муж отдавал ваучер представителю туроператора, а тут не знаю, как там что.. спасибо заранее за ответ
Мы карточку (которая за 10$) никуда не бросали. Там стоял турнике и дядька рядом. Отдаешь ему карточку, он ее считывает и пропускает вас.
Еще нужно заполнить миграционную карту (на англ). - ее нужно предъявлять на пасп. контроле, там вам поставят штамп в паспорт.
Нас было 5 чел,дядька пропустил нас через турникет,а карточки в стеклянный бокс кинул.Но ни суть.
Скажите, плиз,в отеле делали мохито?
мохито там супер!!:019::019::019::019:
очень вкусно
шопинг думаю Вам понравится
единственное существует дресс-код
По умолчанию(не носить белых часов на ужин)
иначе:001:
а в остальном все зе бэст:support:
а ЧТО БУДЕТ ТЕМ КТО ОДЕНЕТ БЕЛЫЕ ЧАСЫ?
мамаNata
11.02.2011, 01:17
И меня посвятите????? Я про часы?
мохито там супер!!:019::019::019::019:
очень вкусно
шопинг думаю Вам понравится
единственное существует дресс-код
По умолчанию(не носить белых часов на ужин)
иначе:001:
а в остальном все зе бэст:support:
В нашем отеле в ресторане не было дресс-кода, хотя отель 5*
Точнее, разумеется, нельзя было ходить в купальнике, босиком и т.п.
Т.е. главное быть одетым, а во что - не так важно.
Polyakova.
11.02.2011, 11:25
Девочки, привет :)
Собираемся с дочкой в Д на месяц в июле :)
Светуляღ
11.02.2011, 13:15
;56250189']Девочки, привет :)
Собираемся с дочкой в Д на месяц в июле :)
ПРИВЕТ!
Круто!
В отеле жить планируете?
Polyakova.
11.02.2011, 13:21
ПРИВЕТ!
Круто!
В отеле жить планируете?
у подруги, они с мужем продали в Питере квартиру и уехали жить в Доминикану, там на приём работают.:) Живут в Пунта Кане.
Мэндерли
11.02.2011, 13:47
И меня посвятите????? Я про часы?
+1!
Светуляღ
11.02.2011, 13:55
;56257833']у подруги, они с мужем продали в Питере квартиру и уехали жить в Доминикану, там на приём работают.:) Живут в Пунта Кане.
вот это да!!! :010: супер,нет слов!!! Сдают своё жильЁ? Если да,то киньте в личку сколько стоит.;)
Светуляღ
11.02.2011, 15:02
У НЕВЫ ГОРЯТ БИЛЕТЫ В ДОМИНИКАНУ ПО 28 ТЫЩ на чел вылет 14.02!
Polyakova.
11.02.2011, 15:28
У НЕВЫ ГОРЯТ БИЛЕТЫ В ДОМИНИКАНУ ПО 28 ТЫЩ на чел вылет 14.02!
жаль, что сейчас не июль:))
Я ТОЖЕ ХОЧУ ЗНАТЬ ПОЧЕМ ЖИЛЬЕ В ДОМИНИКАНЕ СДАЮТ?
Девочки, хочу предупредить, что Доминикана за пределами отеля вовсе не такая как на фото из рекламных проспектов:))
Это вам не Европа, жить лучше в отеле :ded:
Ибо там вечные проблемы с электричеством, да и мест, где можно было бы нормально питаться - почти нет.
Я не говорю про относительно крупные города типа Санто-Доминго - но там и моря нет. А в Пунта Кане однозначно будет лучше в отеле.
Я так до сих пор и не разобрала фото с поездки, все времени нет, но там у меня много фото местного колорита (того что за пределами отеля).
Это точно. Но вот мы жили в Пунта Кане (Баваро)3 месяца с маленьким ребенком. Платили что-то около 1000 долларов в месяц за апартаменты на берегу моря с собственным пляжем и охраняемой территорией. Если бы жили в отеле, то разорились бы, наверное. Проблем с электричеством не было, если не считать проблемой его стоимость:)) Питались либо дома (продукты покупали в ближайшем супермаркете) либо в ресторанчиках - их там достаточно даже на территории резиденции. А вот пойти погулять (именно прогуляться с коляской, например) там действительно некуда, многие улицы даже без тротуаров. Местные передвигаются на мопедах, иногда по 3-4 человека:))
Это точно. Но вот мы жили в Пунта Кане (Баваро)3 месяца с маленьким ребенком. Платили что-то около 1000 долларов в месяц за апартаменты на берегу моря с собственным пляжем и охраняемой территорией. Если бы жили в отеле, то разорились бы, наверное. Проблем с электричеством не было, если не считать проблемой его стоимость:)) Питались либо дома (продукты покупали в ближайшем супермаркете) либо в ресторанчиках - их там достаточно даже на территории резиденции. А вот пойти погулять (именно прогуляться с коляской, например) там действительно некуда, многие улицы даже без тротуаров. Местные передвигаются на мопедах, иногда по 3-4 человека:))
Если жилье специально "заточено" под проживание туристов - тогда да.
Я имела ввиду что в данной стране не вариант просто снять жилье и отдыхать)))
Если Вы имеете в виду квартиры в городе, то соглашусь - там достаточно бедно. Мы снимали апартатменты в резиденции, в которой проживали и доминиканцы, и иностранцы. Именно проживали, некоторые имели виллы в собственности. Поэтому не могу сказать, что наше жилье было "заточено" под туристов, но вот под более-менее состоятельных людей - да.
А кто-нибудь ездил смотреть на китов,как впечатления,мы специально едим в феврале,что-бы на них посмотреть.или может кто собирается на такую экскурсию с 26февраля по 11 марта,может свидимся? А как насчет карнавала 6 марта в столице.может кто-што слышал?
ЛюблюДоминикану
11.02.2011, 22:54
я была с 13-24 января китов не было.......
МЫ читали.что они приплывают для размножения к берегам Доминиканы с середины января до середины марта . Надеюсь.что мы их застанем1 Этот факт нас склонил к поездке именно в ДР, а не на кубу или тай.
Светуляღ
12.02.2011, 02:14
ой,я бы с удовольствием там месяцок пожила...вот только скучно будет нам с сыночком в двоём..а попутчицы мои хотят ALL и могут максиум на 2 недели :(
Polyakova.
12.02.2011, 13:33
Девочки, а кто летит в ближайшее время в ДР?
ЛюблюДоминикану
12.02.2011, 14:36
Девочки, привет! Можно к вам? Может кто-нибудь знает, можно ли снять апартаменты в Каса де Кампо или Ла Романе? Мы собираемся полететь весной на несколько месяцев и отель был бы накладно. Сразу скажу, что в Доминикане уже были, но жили в Баваро, тоже в апартах, а вот про Каса де Кампо ничего не могу найти вразумительного.
Мне тоже интересно:008:
;56314923']Девочки, а кто летит в ближайшее время в ДР?
Мы летим 25 февраля!
Разобрала одну из папок с фото, вот могу показать небольшую часть фото отеля. (https://picasaweb.google.com/9823384/201102?feat=directlink)
Экскурсии пока не разбирала, смогу показать позже.
Светуляღ
13.02.2011, 01:33
Разобрала одну из папок с фото, вот могу показать небольшую часть фото отеля. (https://picasaweb.google.com/9823384/201102?feat=directlink)
Ириша....ВАААУУУУ!:065:
ШкОдИнКа
13.02.2011, 02:53
Девочки, подскажите, пжл:flower:
Очень хочется поехать в марте-апреле, чтобы детки купались в тёплом море и было красиво... НО, хочется спокойствия и чтобы людей поменьше...
Очень нравятся Мальдивы, но дорого и лететь из Москвы...
Может в Доминикане есть небольшие, отличные отели для отдыха с детьми (6 лет и 1,7 г)..... Посоветуйте, пжл..:flower:
Советуют, что природа красивее со стороны Карибского моря :support:
вряд ли дети смогут спокойно плескаться в океане. Волны очень большие, не каждый взрослый пойдет купаться. Многие у бассейнов только лежат.
Если говорить о Доминикане, то ехать в отели на Карибское море. Свекровь была- говорит, не сравнить с океаном
ШкОдИнКа
13.02.2011, 12:34
вряд ли дети смогут спокойно плескаться в океане. Волны очень большие, не каждый взрослый пойдет купаться. Многие у бассейнов только лежат.
Если говорить о Доминикане, то ехать в отели на Карибское море. Свекровь была- говорит, не сравнить с океаном
Спасибо зо отзыв:flower:
Я на выложенных фотках увидела,что ветер, но не связала это с большими волнами:016:
Девочки, так что получается - Все едут в ДР, чтобы с маленькими детьми только у бассейна тусить?
Нам маленькой детке бассейн НЕЛЬЗЯ :( Да и старшему тоже хотела,уж если ехать так далеко и недешего - так чтоб купаться было комфортно....
Ну куда податься? Может там закрытые какие лагунки есть?
Светуляღ
13.02.2011, 13:36
Мальдивы есть из СПб у ТО Мальдивиана,посмотрите,иногда даже горят!
ШкОдИнКа
13.02.2011, 16:12
Мальдивы есть из СПб у ТО Мальдивиана,посмотрите,иногда даже горят!
Нет,прямых рейсов из СПб нет - только из Москвы.
Мальдивианна предоставляет удобную стыковку между Москвой и СПб
Я на выложенных фотках увидела,что ветер, но не связала это с большими волнами:016:
Девочки, так что получается - Все едут в ДР, чтобы с маленькими детьми только у бассейна тусить?
Нам маленькой детке бассейн НЕЛЬЗЯ :( Да и старшему тоже хотела,уж если ехать так далеко и недешего - так чтоб купаться было комфортно....
На Атлантике волны тоже далеко не всегда большие. Там же риф достаточно близко к берегу подходит. У меня ребенок в год купался, сам по пояс в воду заходил, потом уже за ручки его держали. Высокие волны были только после шторма или урагана, но за три месяца мы видели такое только дня 3.
На Атлантике волны тоже далеко не всегда большие. Там же риф достаточно близко к берегу подходит. У меня ребенок в год купался, сам по пояс в воду заходил, потом уже за ручки его держали. Высокие волны были только после шторма или урагана, но за три месяца мы видели такое только дня 3.
а вы в каком отеле были? в нашем волны были постоянно, и очень большие.
Светуляღ
13.02.2011, 18:49
Нет,прямых рейсов из СПб нет - только из Москвы.
Мальдивианна предоставляет удобную стыковку между Москвой и СПб
дак всё равно выход :) я бы так полетела, вот после Доминиканы начну деньги копить на Мальдивы :love:
Светуляღ
13.02.2011, 18:50
смотрю фотки у Ночь
там нет волн.....относительно спокойный океан....
Девочки, подскажите, пжл:flower:
Очень хочется поехать в марте-апреле, чтобы детки купались в тёплом море и было красиво... НО, хочется спокойствия и чтобы людей поменьше...
Может в Доминикане есть небольшие, отличные отели для отдыха с детьми (6 лет и 1,7 г)..... Посоветуйте, пжл..:flower:
Советуют, что природа красивее со стороны Карибского моря :support:
смотрю фотки у Ночь
там нет волн.....относительно спокойный океан....
Да, я выше выложила фото отеля - поможете посмотреть.
У нас как раз был небольшой и спокойный отель. Волн почти нет.
Это Пунта Кана, побережье Баваро. Там проходит риф вдоль берега и он защищает от волн.
Волны вот такого плана. Если присмотритесь, на фото видно - у самого горизонта на воде белые полосы - это как раз волны разбиваются о риф.
https://lh4.googleusercontent.com/_fWm2GP5Szjw/TVgS2YxmkgI/AAAAAAAAAWo/gl9UbLa4_80/s720/DSC_0049.JPGhttps://lh3.googleusercontent.com/_fWm2GP5Szjw/TVgTW6cH4WI/AAAAAAAAAXM/X1sAqF9p_58/s720/DSC_0082.JPG
princesska
13.02.2011, 21:39
нужно брать побережье в Доминикане начиная с отелей Барсело баваро, и дальше немного можно, мы в 2006 там были именно в Барсело Баваро Палас, волн там нет вообще, так как риф.
а вот в октябре ездили с дочкой 3 года, на другой край в Маджестик, там были волны и далее, по побережью ходили, отелей 7-8, везде волны, но все терпимо было. потом перед отъездом шторм у Кубы начался, и погода на океане подпортилась, но все равно мы купались, дочка с удовольствием на волнах с папой .
и мы были в 2006 на экскурсии с мужем, выезжали именно на море , оно Очень соленное и жгло кожу.
и вообще Океан, ничего лучше его нет:love:
так что посмотрите отели у Баваро палас, оч. хорошие, и побережье отличное, песочек кстати там белее, мы сравнили, привезенный наш старый и вот сейчас. он реально белее
Светуляღ
13.02.2011, 21:44
Девули, кто снимал в Доминикане аппарты, дайте контакты в личку плиз
princesska
13.02.2011, 21:46
всем добрый день!
мы вылетаем 23 февраля в пунто кану в Barcelо; Bаvaro Palace Deluxe )))
ура!
Здорово поздравляю, отличного вам отдыха!!:support::flower:
мы собирались в него, но потом передумали на маджестик
[QUOTE=Noch;56379821]Да, я выше выложила фото отеля - поможете посмотреть.
У нас как раз был небольшой и спокойный отель. Волн почти нет.
Это Пунта Кана, побережье Баваро. Там проходит риф вдоль берега и он защищает от волн.
Волны вот такого плана. Если присмотритесь, на фото видно - у самого горизонта на воде белые полосы - это как раз волны разбиваются о риф.
Ночь, а в итоге, какой у вас отель то?как называется?
я ооочень извиняюсь
а что это за отель и почем обошлась путевка, если не секрет?
спасибо!
Ивановка
14.02.2011, 01:08
или может кто собирается на такую экскурсию с 26февраля по 11 марта,может свидимся?
мы едем с 27 февраля по 10 марта в Мажестик
а вы в какой отель?
мы собирались в него, но потом передумали на маджестик
и как вам отель?
мы именно туда едем...
а вы в каком отеле были? в нашем волны были постоянно, и очень большие.
В первый раз были в Принцесс что-то, а во второй жили в апартах рядом с отелем Реал Арена.
Девули, кто снимал в Доминикане аппарты, дайте контакты в личку плиз
Мы снимали. Знаю Los Corales и Stanza Mare. Контактов не осталось, но у них есть собственные сайты, через которые можно забронировать. Эти два находятся на берегу с собственными пляжами, есть чуть дальше, но тоже в пределах небольшой пешей прогулки до моря - El Dorado. В Лос Коралес есть два типа корпусов - ближе к морю старые виллы со старой же мебелью и не очень отремонтированными комнатами, а есть новые - они чуть дальше от моря.
мы едем с 27 февраля по 10 марта в Мажестик
а вы в какой отель?
и как вам отель?
мы именно туда едем...
Мы едем в Экселенс Пунта Кана
В первый раз были в Принцесс что-то, а во второй жили в апартах рядом с отелем Реал Арена.
то есть в реал арене тоже нет волн?
то есть в реал арене тоже нет волн?
А должны быть? Мы прожили там 3 месяца с середины сентября по середину декабря. Сильные волны были только во время урагана несколько дней, а так океан был спокойный. Может, это еще зависит от времени года?
Что бы понять где будут волны. а где нет - зайдите в гугл карты. И смотрите побережье. Только смотреть надо не в режиме карт, а в режиме спутника и в большом масштабе. Там очень хорошо видны белые барашки вдоль побережья - это риф о которой разбиваются волны.
Там где есть риф - волны до берега почти не доходят.
А где рифа нет - соот-но волны гораздо больше.
Мэндерли
15.02.2011, 15:52
девушки, кто был в riu naiboa
пишут, что в номере в баре есть разные напитки - только непонятно, надо ли за них платить, если выпьешь? спасибо
девушки, кто был в riu naiboa
пишут, что в номере в баре есть разные напитки - только непонятно, надо ли за них платить, если выпьешь? спасибо
если там AI, то бесплатно.
Мэндерли
16.02.2011, 12:12
если там AI, то бесплатно.
Спасибо...а еще где-то читала, что "если выпьешь , и поставишь обратно пустую тару - бесплатно, но если унесешь из номера и не вернешь бутылку - плати" - это правда?
Джейн Бонд
16.02.2011, 13:54
не могу посмотреть! :(
Спасибо...а еще где-то читала, что "если выпьешь , и поставишь обратно пустую тару - бесплатно, но если унесешь из номера и не вернешь бутылку - плати" - это правда?
Первый раз о таком слышу...:008:
Мы пользовались мини-баром,и на пляж напитки дети таскали,тару выкидывали,ничего никуда не ставила,бар пополняли ежедневно.
Светуляღ
17.02.2011, 22:04
Девочки, а кто-нибудь ужинал/обедал не в отеле, а в ресторанчиках вне его?
Интересно знать сумму среднего чека.
поздравляю!:flower: А почему из Мск? 24.02 и из Питера вылет есть....
вместе бы летели :)
а в какой Вы отель летите? Мы тоже 24 летим :support:
Девушки,а подскажите недогадливой,:flower: а кто нибудь сам в Доминикану ездил? Я посмотрела отдельно отели на букинге на две недели средняя стоимость 8-10 тыс и это без билетов,:010::009: как то дороже получается, чем в турфирме, или может я как то не так смотрю?
Девушки,а подскажите недогадливой,:flower: а кто нибудь сам в Доминикану ездил? Я посмотрела отдельно отели на букинге на две недели средняя стоимость 8-10 тыс и это без билетов,:010::009: как то дороже получается, чем в турфирме, или может я как то не так смотрю?
Долго пыталась сама забронировать отель и билеты,в итоге купила в турфирме тур из Москвы, а самостоятельно в этот-же отель и в эти-же дни люди забронировали только проживание,а билеты самые дешевые видела за 35тр,в итоге турпакет вышел на 70 тр дешевле.
Девочки, а кто-нибудь ужинал/обедал не в отеле, а в ресторанчиках вне его?
Интересно знать сумму среднего чека.
Если ужинать в среднем (не пафосном, но и не в забегаловке для местных)ресторанчике, то у нас получалось где-то в среднем около 1000-1200 песо на двоих с 2-мя бокалами вина. Курс песо по отношению к доллару в районе 26 песо за 1 доллар.
Ночь, а в итоге, какой у вас отель то?как называется?
я ооочень извиняюсь
а что это за отель и почем обошлась путевка, если не секрет?
спасибо!
Сорри, не видела вопросы.
Отель Be Live Grand Bavaro 5*
Не очень раскрученный отель среди наших туроператоров.
Путевку мы не покупали :)) Мы сами бронировали отель.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.