Вход

Просмотр полной версии : Доминикана!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Светуляღ
07.02.2011, 00:15
Да и еще чтобы не раздумывать.. А какой ОКЕАН!!!! Какая у него энергетика, чуствуеться мощь и сила!!! И какое красивое Карибское море, а остров Саона!!!

дааааааааааа!!!!!! я прочитала ваше первое сообщние и тут же позвонила своей попутчице прочитала ей,что вы написали про ОКЕАН.

Светуляღ
07.02.2011, 00:17
Да и еще чтобы не раздумывать.. А какой ОКЕАН!!!! Какая у него энергетика, чуствуеться мощь и сила!!! И какое красивое Карибское море, а остров Саона!!!

скольо платили за экскурсию на о.Саона и как считаете можно туда с малышом? Это там где с морскими звёздами купаются?:065:

мамаNata
07.02.2011, 01:25
100 дол. на человека, да это с морскими звездами. С малышом наверное сложно.Там едут на скоростных катерах, потом на катамаранах.

Светуляღ
07.02.2011, 01:54
100 дол. на человека, да это с морскими звездами. С малышом наверное сложно.Там едут на скоростных катерах, потом на катамаранах.

ясно,тогда девулек-попутчиц отправлю,а сами в отеле останемся.

Noch
07.02.2011, 12:14
Скажите, а как там в июне с климатом и погодой и бывают ли горящие путевки?
Летом не была, но говорят что в это время там очень жарко.
что там сезон ветров? Как в Египте?:005:
Мы были с 6 по 20 января - ветров не было.
Был один день с очень сильным ветром и пасмурный - на пляже было прохладно - пошли купаться, но в итоге сидели завернувшись в полотенце т.к. было холодно. Потом во второй половине дня ветер чуть стих, выглянуло солнце и все стало Ок :))

Мэндерли
07.02.2011, 12:40
Упс, нашла ответ на предыдущий вопрос, зато другой:
Не знаете, Трансаэро бывает, что переносят раньше вылет в ДР? знаю, что задерживают, но именно раньше? Волнует, тк вылет из мск в 13:35, а мы прибудем в мск в 6 утра... успеем ли... через домодедово, а там досмотры теперь по неск часов..

ингуся
07.02.2011, 16:17
и у нас вылет в 13-35..мы 25февраля.а вы ?Мы в Москву прилетаем в 9-05.Тоже переживаю ,что-бы рейс не перенесли,у нас оба перелета Трансаеро есть надежда,что если они перенисут рейс,то поменяют нам и рейс до Москвы?

Эльвирочка25
07.02.2011, 18:57
Добрый вечер.
Вот увидела ...
МОСКВА, 4 февраля. Роспотребнадзор рассматривает вопрос возможного ограничения выезда россиян в Доминиканскую Республику, если ситуация с заболеваемостью холерой в этом регионе не изменится. Об этом, как передает ПРАЙМ-ТАСС, заявил руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

Летим 24 февраля из Питера. С годовалой дочкой...Как-то страшно. :005:
До этого говорили, что заболевших 1-2 чел. и те беженцы с Гаити....
А вот их уже больше.....:001:

Есть свежеприлетевшие? как ОНО ТАм? Что всю еду мелкой везти из Питера? А воду????...

Светуляღ
07.02.2011, 20:19
Добрый вечер.
Вот увидела ...
МОСКВА, 4 февраля. Роспотребнадзор рассматривает вопрос возможного ограничения выезда россиян в Доминиканскую Республику, если ситуация с заболеваемостью холерой в этом регионе не изменится. Об этом, как передает ПРАЙМ-ТАСС, заявил руководитель Роспотребнадзора Геннадий Онищенко.

Есть свежеприлетевшие? как ОНО ТАм? Что всю еду мелкой везти из Питера? А воду????...

две или 3 странички назад я задавала от же вопрос.
ответ: ХРЕНЬ ЭТО ВСЁ!
туда летали,летают и будут летать на отдых.Доминикана НЕ ГОРИТ!Россияне не боятся холеры :)):004:
тоже летим 24 февр. с малышом 1г.5м.!

Светуляღ
07.02.2011, 23:34

для годовасика баночки бы взяла с собой.....

мамаNata
08.02.2011, 00:40
Мы только что вернулись.Холеры НЕТ !
Встречающий гид нам так сказал(мы еще ничего и спросить не успели) -- холоры у нас нет и акулы не кусаються, это там где Алькаида акулы злые, а у нас такие же добрые как и мы!--- это цитирую его слова... И еще добавил, что у г-на Онищенко свой бизнес на Кубе и типа он всех отДоминиканы отваживает. Это слова гида кубинца, незнаю как на самом деле уж там, НО ХОЛЕРЫ НЕТ.

Эльвирочка25
08.02.2011, 00:53
Cпасибо , стало спокойнее!
Может ещё подскажете, что может пригодиться из необычного в дорогу и там?
Как погода? сильный ли ветер и как волны?
Еду в Пунто- Кану . Что стоит посмотреть в Пунто-Кане?
И главное! Есть ли там магазин, где можно купить Детскую еду в банках?
(каши и смеси беру с собой).
Огромное спасибо !

Светуляღ
08.02.2011, 00:57
Огромное спасибо !
НЕ МОЁ КОЕЧ ДЕЛО....НО СКАЖУ: лучше взять с собой,чем бегать и искать детское питание по магазинам
мы летали в Тунис брала с сбой 28 баночек овощей с мясом по 200 гр. на 14 дней,сыну было 8 мес.Не хатило,пришлось ехать в город докупать и каши тоже нехватило....

Эльвирочка25
08.02.2011, 01:08
Да, я думаю, что нужно взять всё. Фрукты только сама в блендере молоть буду.
Вот щас посмотрела погоду...из 10 дней 9 дожди и грозы....? =(
мамаNata, у Вас как было?

мамаNata
Волны всегда, но они достаточно терпимые, они разбиваються об риф, ветер был (почитайте на 59 стр) и мне не очень комфортно было на ветру. Магазинов рядом с нами не было никаких.Когда ехали на экскурсию заезжали в один маг., но там - ром, сигары, кофе, сувениры.Больше в магазинах не была.
Я была без детей.

Nukusia
Девоньки, кто в Exellence был?
Отель хороший, но по фотам песок не белый, так ли это?

мамаNata
08.02.2011, 01:11
Я когда улетала, тоже стояли дожди и грозы.Дождь был 2 раза, очень короткий, мы его почти не заметили.А вот ветер был приличный, особенно в начале и в конце нашего отпуска.

ингуся
08.02.2011, 01:26
Мы едим в Экселенс,так вот именно на этом пляже песок белый.Мы узнавали у знакомых,да и во всех отзывах пишут про белоснежный песок!

Джуди
08.02.2011, 01:49
Огромное спасибо !

Так в отелях есть диет стол,все вареное итд,и мясо и овощи,не соленое, не перченое,что вам мешает кормить этим ребенка.Или у вас только банки ест?,тогда ссобой все везите.

Джуди
08.02.2011, 01:59
У нас вот такой песок был...
http://s014.radikal.ru/i329/1102/60/f92004ceb13c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s11.radikal.ru/i183/1102/3e/5b75607feaca.jpg (http://www.radikal.ru)
вот один отель ,а цвет песка разный....
и вот такой это Баваро Палас.
http://i033.radikal.ru/1102/05/38236e6bc722.jpg (http://www.radikal.ru)

И поцелуй котика....
http://s15.radikal.ru/i189/1102/f8/ceae35190a21.jpg (http://www.radikal.ru)

Мэндерли
08.02.2011, 12:14
и у нас вылет в 13-35..мы 25февраля.а вы ?Мы в Москву прилетаем в 9-05.Тоже переживаю ,что-бы рейс не перенесли,у нас оба перелета Трансаеро есть надежда,что если они перенисут рейс,то поменяют нам и рейс до Москвы?
мы хотим 12.03, тоже 13-35
думаю один перенесенный рейс не влияет на перенос другого рейса
перелет трансаэро спб-мск у вас по 1500 на человека? мы решили лучше плацкартом за 771 руб и приехать с утра, чтобы точно успеть....

ингуся
08.02.2011, 16:11
да по 1500,сначала рассматривали поезд,но почитав мнение многоопытных путешественников.остановились на самолете.А к цене плацкарта прибавьте цену за пост. белье,метро и 350р за электричку до Домодедово вот и выйдет теже полторы тысячи.Да беготня с чумаданом по Москве суетливой!

Светуляღ
08.02.2011, 17:02
да,девы,цены растут как на дрожжах,а билеты расродаются практически мнгновенно....Что ж нам так Египет то всё подпортил???............Ещё вчераиз Мск можно бы купить Домникану по 42 т.р. на чел. сегодня уж за 45.....самое бюджетное.....ну и + авиа перелёт Спб-Мск-Спб.

ингуся
09.02.2011, 01:39
Да мы оплатили тур неделю назад,сейчас он на 20тр дороже !

Romina
09.02.2011, 10:06
да по 1500,сначала рассматривали поезд,но почитав мнение многоопытных путешественников.остановились на самолете.А к цене плацкарта прибавьте цену за пост. белье,метро и 350р за электричку до Домодедово вот и выйдет теже полторы тысячи.Да беготня с чумаданом по Москве суетливой!

а из Питера прилетаете именно в Домодедово? и из него же в Доминикану вылетаете?

ингуся
09.02.2011, 15:05
Да мы специально брали такойрейс,а в Шереметьево вообще билеты есть за 1500р на двоих.

Мэндерли
09.02.2011, 16:56
Да мы специально брали такойрейс,а в Шереметьево вообще билеты есть за 1500р на двоих.
1500 двоих - это кем лететь? авианова я смотрела - около 1000 за человека туда...
а до домодедово можно как-то иначе, кроме электрички за 350 руб? автобусом например от метро,какое там к домодедово ближе..

ингуся
09.02.2011, 18:27
Мы сначала собирались 24 февраля лететь из Шереметева нам был нужен ночной рейс в 24-00 тк вылет из москвы был в 7 утра так вот авианова дво билета выходили 1500р,

Светуляღ
09.02.2011, 22:32
Да мы оплатили тур неделю назад,сейчас он на 20тр дороже !

да,мне девочка знакомая из ТФ сказала, что сейчас пик цен....горят только Мальдивы..

Джуди
10.02.2011, 00:47
да,мне девочка знакомая из ТФ сказала, что сейчас пик цен....горят только Мальдивы..

И за сколько они горят....????:065:

Светуляღ
10.02.2011, 11:44
И за сколько они горят....????:065:

УУУ :010:, я глянула на руспо с завтраками на 7 н. на двоих 85 тыщ,всё включено за 120 тыщ на 7н.

ингуся
10.02.2011, 12:57
кТО УЖЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ ДР,ПОДСКАЖИТН ПОЖАЛУЙСТА,СРЕДИ ТЕХ КТО ПРЕДЛАГАЕТ ЭКСКУРСИИ ЕСТЬ ХОТЬ НЕМНОГО ГОВОРЯЩИЕ ПО РУССКИ?А ТО МЫ НА АНГЛИЙСКОМ ЕЛЕ-ЕЛЕ ИЗЗЪЯСНЯЕМСЯ,А У ТУРОПЕРАТОРА ЭКСКУРСИИ НАМНОГО ДОРОЖЕ,КАК Я ПОНЯЛА.

Noch
10.02.2011, 13:43
кТО УЖЕ ВЕРНУЛСЯ ИЗ ДР,ПОДСКАЖИТН ПОЖАЛУЙСТА,СРЕДИ ТЕХ КТО ПРЕДЛАГАЕТ ЭКСКУРСИИ ЕСТЬ ХОТЬ НЕМНОГО ГОВОРЯЩИЕ ПО РУССКИ?А ТО МЫ НА АНГЛИЙСКОМ ЕЛЕ-ЕЛЕ ИЗЗЪЯСНЯЕМСЯ,А У ТУРОПЕРАТОРА ЭКСКУРСИИ НАМНОГО ДОРОЖЕ,КАК Я ПОНЯЛА.
Нет, почти никто не говорит:))
Но мы тоже англ. не знаем - ничего - выжили:046:
Обычно и так понятно кто какую экс. предлагает, спрашиваешь "хау мач?" - они набирают на калькуляторе цену:))
Ну и далее уже можно договориться используя смесь английского, испанского и жестов:065:

Мэндерли
10.02.2011, 14:02
кто уже ездил, расскажите плс, как в пунта-кане все проходит после того, как выходишь из самолета? вот заходишь в аэропорт - а дальше? хочется заранее подготовиться...так, в египте обычно я была первая на покупку визы, пока муж отдавал ваучер представителю туроператора, а тут не знаю, как там что.. спасибо заранее за ответ

Джуди
10.02.2011, 14:15
Вы заполните туристическую карточку,купите за 10 $/визу,кинете визу в спец.ящичек,пройдете на паспорт.контроль,там с паспортом отдадите тур.карту.Вам шлепнут печать,и вперед,за багажом и на выход к встречающим.

Мэндерли
10.02.2011, 15:39
Вы заполните туристическую карточку,купите за 10 $/визу,кинете визу в спец.ящичек,пройдете на паспорт.контроль,там с паспортом отдадите тур.карту.Вам шлепнут печать,и вперед,за багажом и на выход к встречающим.
карточку выдаст встречающий в аэропорту представитель ТО? то есть виза никуда не клеится в паспорт? как тогда на пасп контроле узнают, что я ее купила и бросила в ящик, и меня можно пропускать? извините что дотошная

Джуди
10.02.2011, 15:42
карточку выдаст встречающий в аэропорту представитель ТО? то есть виза никуда не клеится в паспорт? как тогда на пасп контроле узнают, что я ее купила и бросила в ящик, и меня можно пропускать? извините что дотошная

Карточку берете сами,на столах лежат бумажки,вас не пропустят на пасп.контр.,пока карточку не бросите в ящик.Встречать будут после багажа.

ингуся
10.02.2011, 16:10
Ночь спасибо за ответ,а на пляжных вечеринках в белом.действительно все в белом или это просто название? А то попегу за белым пляжным платьем!:091:

Деточка
10.02.2011, 16:13
Девочки, привет! Можно к вам? Может кто-нибудь знает, можно ли снять апартаменты в Каса де Кампо или Ла Романе? Мы собираемся полететь весной на несколько месяцев и отель был бы накладно. Сразу скажу, что в Доминикане уже были, но жили в Баваро, тоже в апартах, а вот про Каса де Кампо ничего не могу найти вразумительного.

Деточка
10.02.2011, 16:22
Огромное спасибо !

Про детскую еду еще актуально? Мы ездили с годовалым малышом на 3 месяца, еду (вернее, смесь и каши) брала только на первое время. А так покупала в супермаркетах. Хотя в Пунта Кане выбор не очень большой, но разводные каши Нестле были, смесь, к которой мой ребенок привык, тоже, плюс фруктовые пюрешки. Хуже дело обстояло с творожками, т.к. их вообще там нет (доминиканцы творог не едят) и мясными пюрешками (я, правда, готовила сама, т.к. жили в апартах). Но найти можно.

Noch
10.02.2011, 18:59
кто уже ездил, расскажите плс, как в пунта-кане все проходит после того, как выходишь из самолета? вот заходишь в аэропорт - а дальше? хочется заранее подготовиться...так, в египте обычно я была первая на покупку визы, пока муж отдавал ваучер представителю туроператора, а тут не знаю, как там что.. спасибо заранее за ответ

Мы карточку (которая за 10$) никуда не бросали. Там стоял турнике и дядька рядом. Отдаешь ему карточку, он ее считывает и пропускает вас.
Еще нужно заполнить миграционную карту (на англ). - ее нужно предъявлять на пасп. контроле, там вам поставят штамп в паспорт.

Джуди
10.02.2011, 19:41
Нас было 5 чел,дядька пропустил нас через турникет,а карточки в стеклянный бокс кинул.Но ни суть.

Клюкв@
11.02.2011, 01:02
Скажите, плиз,в отеле делали мохито?

мохито там супер!!:019::019::019::019:
очень вкусно
шопинг думаю Вам понравится
единственное существует дресс-код
По умолчанию(не носить белых часов на ужин)
иначе:001:
а в остальном все зе бэст:support:

ингуся
11.02.2011, 01:04
а ЧТО БУДЕТ ТЕМ КТО ОДЕНЕТ БЕЛЫЕ ЧАСЫ?

мамаNata
11.02.2011, 01:17
И меня посвятите????? Я про часы?

Noch
11.02.2011, 09:47
мохито там супер!!:019::019::019::019:
очень вкусно
шопинг думаю Вам понравится
единственное существует дресс-код
По умолчанию(не носить белых часов на ужин)
иначе:001:
а в остальном все зе бэст:support:
В нашем отеле в ресторане не было дресс-кода, хотя отель 5*
Точнее, разумеется, нельзя было ходить в купальнике, босиком и т.п.
Т.е. главное быть одетым, а во что - не так важно.

Polyakova.
11.02.2011, 11:25
Девочки, привет :)
Собираемся с дочкой в Д на месяц в июле :)

Светуляღ
11.02.2011, 13:15
;56250189']Девочки, привет :)
Собираемся с дочкой в Д на месяц в июле :)

ПРИВЕТ!
Круто!
В отеле жить планируете?

Polyakova.
11.02.2011, 13:21
ПРИВЕТ!
Круто!
В отеле жить планируете?

у подруги, они с мужем продали в Питере квартиру и уехали жить в Доминикану, там на приём работают.:) Живут в Пунта Кане.

Мэндерли
11.02.2011, 13:47
И меня посвятите????? Я про часы?
+1!

Светуляღ
11.02.2011, 13:55
;56257833']у подруги, они с мужем продали в Питере квартиру и уехали жить в Доминикану, там на приём работают.:) Живут в Пунта Кане.

вот это да!!! :010: супер,нет слов!!! Сдают своё жильЁ? Если да,то киньте в личку сколько стоит.;)

Светуляღ
11.02.2011, 15:02
У НЕВЫ ГОРЯТ БИЛЕТЫ В ДОМИНИКАНУ ПО 28 ТЫЩ на чел вылет 14.02!

Polyakova.
11.02.2011, 15:28
У НЕВЫ ГОРЯТ БИЛЕТЫ В ДОМИНИКАНУ ПО 28 ТЫЩ на чел вылет 14.02!

жаль, что сейчас не июль:))

ингуся
11.02.2011, 15:31
Я ТОЖЕ ХОЧУ ЗНАТЬ ПОЧЕМ ЖИЛЬЕ В ДОМИНИКАНЕ СДАЮТ?

Noch
11.02.2011, 15:46
Девочки, хочу предупредить, что Доминикана за пределами отеля вовсе не такая как на фото из рекламных проспектов:))
Это вам не Европа, жить лучше в отеле :ded:
Ибо там вечные проблемы с электричеством, да и мест, где можно было бы нормально питаться - почти нет.
Я не говорю про относительно крупные города типа Санто-Доминго - но там и моря нет. А в Пунта Кане однозначно будет лучше в отеле.
Я так до сих пор и не разобрала фото с поездки, все времени нет, но там у меня много фото местного колорита (того что за пределами отеля).

Деточка
11.02.2011, 16:51
Это точно. Но вот мы жили в Пунта Кане (Баваро)3 месяца с маленьким ребенком. Платили что-то около 1000 долларов в месяц за апартаменты на берегу моря с собственным пляжем и охраняемой территорией. Если бы жили в отеле, то разорились бы, наверное. Проблем с электричеством не было, если не считать проблемой его стоимость:)) Питались либо дома (продукты покупали в ближайшем супермаркете) либо в ресторанчиках - их там достаточно даже на территории резиденции. А вот пойти погулять (именно прогуляться с коляской, например) там действительно некуда, многие улицы даже без тротуаров. Местные передвигаются на мопедах, иногда по 3-4 человека:))

Noch
11.02.2011, 17:50
Это точно. Но вот мы жили в Пунта Кане (Баваро)3 месяца с маленьким ребенком. Платили что-то около 1000 долларов в месяц за апартаменты на берегу моря с собственным пляжем и охраняемой территорией. Если бы жили в отеле, то разорились бы, наверное. Проблем с электричеством не было, если не считать проблемой его стоимость:)) Питались либо дома (продукты покупали в ближайшем супермаркете) либо в ресторанчиках - их там достаточно даже на территории резиденции. А вот пойти погулять (именно прогуляться с коляской, например) там действительно некуда, многие улицы даже без тротуаров. Местные передвигаются на мопедах, иногда по 3-4 человека:))
Если жилье специально "заточено" под проживание туристов - тогда да.
Я имела ввиду что в данной стране не вариант просто снять жилье и отдыхать)))

Деточка
11.02.2011, 18:28
Если Вы имеете в виду квартиры в городе, то соглашусь - там достаточно бедно. Мы снимали апартатменты в резиденции, в которой проживали и доминиканцы, и иностранцы. Именно проживали, некоторые имели виллы в собственности. Поэтому не могу сказать, что наше жилье было "заточено" под туристов, но вот под более-менее состоятельных людей - да.

ингуся
11.02.2011, 22:10
А кто-нибудь ездил смотреть на китов,как впечатления,мы специально едим в феврале,что-бы на них посмотреть.или может кто собирается на такую экскурсию с 26февраля по 11 марта,может свидимся? А как насчет карнавала 6 марта в столице.может кто-што слышал?

ЛюблюДоминикану
11.02.2011, 22:54
я была с 13-24 января китов не было.......

ингуся
11.02.2011, 23:00
МЫ читали.что они приплывают для размножения к берегам Доминиканы с середины января до середины марта . Надеюсь.что мы их застанем1 Этот факт нас склонил к поездке именно в ДР, а не на кубу или тай.

Светуляღ
12.02.2011, 02:14

ой,я бы с удовольствием там месяцок пожила...вот только скучно будет нам с сыночком в двоём..а попутчицы мои хотят ALL и могут максиум на 2 недели :(

Polyakova.
12.02.2011, 13:33
Девочки, а кто летит в ближайшее время в ДР?

ЛюблюДоминикану
12.02.2011, 14:36
Девочки, привет! Можно к вам? Может кто-нибудь знает, можно ли снять апартаменты в Каса де Кампо или Ла Романе? Мы собираемся полететь весной на несколько месяцев и отель был бы накладно. Сразу скажу, что в Доминикане уже были, но жили в Баваро, тоже в апартах, а вот про Каса де Кампо ничего не могу найти вразумительного.
Мне тоже интересно:008:

ингуся
12.02.2011, 22:04
;56314923']Девочки, а кто летит в ближайшее время в ДР?

Мы летим 25 февраля!

Noch
12.02.2011, 23:51
Разобрала одну из папок с фото, вот могу показать небольшую часть фото отеля. (https://picasaweb.google.com/9823384/201102?feat=directlink)
Экскурсии пока не разбирала, смогу показать позже.

Светуляღ
13.02.2011, 01:33
Разобрала одну из папок с фото, вот могу показать небольшую часть фото отеля. (https://picasaweb.google.com/9823384/201102?feat=directlink)

Ириша....ВАААУУУУ!:065:

ШкОдИнКа
13.02.2011, 02:53
Девочки, подскажите, пжл:flower:
Очень хочется поехать в марте-апреле, чтобы детки купались в тёплом море и было красиво... НО, хочется спокойствия и чтобы людей поменьше...
Очень нравятся Мальдивы, но дорого и лететь из Москвы...
Может в Доминикане есть небольшие, отличные отели для отдыха с детьми (6 лет и 1,7 г)..... Посоветуйте, пжл..:flower:
Советуют, что природа красивее со стороны Карибского моря :support:

Romina
13.02.2011, 11:06
вряд ли дети смогут спокойно плескаться в океане. Волны очень большие, не каждый взрослый пойдет купаться. Многие у бассейнов только лежат.
Если говорить о Доминикане, то ехать в отели на Карибское море. Свекровь была- говорит, не сравнить с океаном

ШкОдИнКа
13.02.2011, 12:34
вряд ли дети смогут спокойно плескаться в океане. Волны очень большие, не каждый взрослый пойдет купаться. Многие у бассейнов только лежат.
Если говорить о Доминикане, то ехать в отели на Карибское море. Свекровь была- говорит, не сравнить с океаном
Спасибо зо отзыв:flower:
Я на выложенных фотках увидела,что ветер, но не связала это с большими волнами:016:
Девочки, так что получается - Все едут в ДР, чтобы с маленькими детьми только у бассейна тусить?
Нам маленькой детке бассейн НЕЛЬЗЯ :( Да и старшему тоже хотела,уж если ехать так далеко и недешего - так чтоб купаться было комфортно....
Ну куда податься? Может там закрытые какие лагунки есть?

Светуляღ
13.02.2011, 13:36

Мальдивы есть из СПб у ТО Мальдивиана,посмотрите,иногда даже горят!

ШкОдИнКа
13.02.2011, 16:12
Мальдивы есть из СПб у ТО Мальдивиана,посмотрите,иногда даже горят!
Нет,прямых рейсов из СПб нет - только из Москвы.
Мальдивианна предоставляет удобную стыковку между Москвой и СПб

Деточка
13.02.2011, 16:24
Я на выложенных фотках увидела,что ветер, но не связала это с большими волнами:016:
Девочки, так что получается - Все едут в ДР, чтобы с маленькими детьми только у бассейна тусить?
Нам маленькой детке бассейн НЕЛЬЗЯ :( Да и старшему тоже хотела,уж если ехать так далеко и недешего - так чтоб купаться было комфортно....

На Атлантике волны тоже далеко не всегда большие. Там же риф достаточно близко к берегу подходит. У меня ребенок в год купался, сам по пояс в воду заходил, потом уже за ручки его держали. Высокие волны были только после шторма или урагана, но за три месяца мы видели такое только дня 3.

Romina
13.02.2011, 18:37
На Атлантике волны тоже далеко не всегда большие. Там же риф достаточно близко к берегу подходит. У меня ребенок в год купался, сам по пояс в воду заходил, потом уже за ручки его держали. Высокие волны были только после шторма или урагана, но за три месяца мы видели такое только дня 3.

а вы в каком отеле были? в нашем волны были постоянно, и очень большие.

Светуляღ
13.02.2011, 18:49
Нет,прямых рейсов из СПб нет - только из Москвы.
Мальдивианна предоставляет удобную стыковку между Москвой и СПб

дак всё равно выход :) я бы так полетела, вот после Доминиканы начну деньги копить на Мальдивы :love:

Светуляღ
13.02.2011, 18:50

смотрю фотки у Ночь
там нет волн.....относительно спокойный океан....

Noch
13.02.2011, 21:30
Девочки, подскажите, пжл:flower:
Очень хочется поехать в марте-апреле, чтобы детки купались в тёплом море и было красиво... НО, хочется спокойствия и чтобы людей поменьше...
Может в Доминикане есть небольшие, отличные отели для отдыха с детьми (6 лет и 1,7 г)..... Посоветуйте, пжл..:flower:
Советуют, что природа красивее со стороны Карибского моря :support:

смотрю фотки у Ночь
там нет волн.....относительно спокойный океан....

Да, я выше выложила фото отеля - поможете посмотреть.
У нас как раз был небольшой и спокойный отель. Волн почти нет.
Это Пунта Кана, побережье Баваро. Там проходит риф вдоль берега и он защищает от волн.

Волны вот такого плана. Если присмотритесь, на фото видно - у самого горизонта на воде белые полосы - это как раз волны разбиваются о риф.

https://lh4.googleusercontent.com/_fWm2GP5Szjw/TVgS2YxmkgI/AAAAAAAAAWo/gl9UbLa4_80/s720/DSC_0049.JPGhttps://lh3.googleusercontent.com/_fWm2GP5Szjw/TVgTW6cH4WI/AAAAAAAAAXM/X1sAqF9p_58/s720/DSC_0082.JPG

princesska
13.02.2011, 21:39
нужно брать побережье в Доминикане начиная с отелей Барсело баваро, и дальше немного можно, мы в 2006 там были именно в Барсело Баваро Палас, волн там нет вообще, так как риф.
а вот в октябре ездили с дочкой 3 года, на другой край в Маджестик, там были волны и далее, по побережью ходили, отелей 7-8, везде волны, но все терпимо было. потом перед отъездом шторм у Кубы начался, и погода на океане подпортилась, но все равно мы купались, дочка с удовольствием на волнах с папой .

и мы были в 2006 на экскурсии с мужем, выезжали именно на море , оно Очень соленное и жгло кожу.
и вообще Океан, ничего лучше его нет:love:

так что посмотрите отели у Баваро палас, оч. хорошие, и побережье отличное, песочек кстати там белее, мы сравнили, привезенный наш старый и вот сейчас. он реально белее

Светуляღ
13.02.2011, 21:44
Девули, кто снимал в Доминикане аппарты, дайте контакты в личку плиз

princesska
13.02.2011, 21:46
всем добрый день!

мы вылетаем 23 февраля в пунто кану в Barcelо; Bаvaro Palace Deluxe )))

ура!
Здорово поздравляю, отличного вам отдыха!!:support::flower:
мы собирались в него, но потом передумали на маджестик

Romina
13.02.2011, 23:07
[QUOTE=Noch;56379821]Да, я выше выложила фото отеля - поможете посмотреть.
У нас как раз был небольшой и спокойный отель. Волн почти нет.
Это Пунта Кана, побережье Баваро. Там проходит риф вдоль берега и он защищает от волн.

Волны вот такого плана. Если присмотритесь, на фото видно - у самого горизонта на воде белые полосы - это как раз волны разбиваются о риф.

Ночь, а в итоге, какой у вас отель то?как называется?

шуша
13.02.2011, 23:20

я ооочень извиняюсь
а что это за отель и почем обошлась путевка, если не секрет?
спасибо!

Ивановка
14.02.2011, 01:08
или может кто собирается на такую экскурсию с 26февраля по 11 марта,может свидимся?
мы едем с 27 февраля по 10 марта в Мажестик
а вы в какой отель?

мы собирались в него, но потом передумали на маджестик
и как вам отель?
мы именно туда едем...

Деточка
14.02.2011, 01:24
а вы в каком отеле были? в нашем волны были постоянно, и очень большие.

В первый раз были в Принцесс что-то, а во второй жили в апартах рядом с отелем Реал Арена.

Деточка
14.02.2011, 01:31
Девули, кто снимал в Доминикане аппарты, дайте контакты в личку плиз

Мы снимали. Знаю Los Corales и Stanza Mare. Контактов не осталось, но у них есть собственные сайты, через которые можно забронировать. Эти два находятся на берегу с собственными пляжами, есть чуть дальше, но тоже в пределах небольшой пешей прогулки до моря - El Dorado. В Лос Коралес есть два типа корпусов - ближе к морю старые виллы со старой же мебелью и не очень отремонтированными комнатами, а есть новые - они чуть дальше от моря.

ингуся
14.02.2011, 02:07
мы едем с 27 февраля по 10 марта в Мажестик
а вы в какой отель?

и как вам отель?
мы именно туда едем...

Мы едем в Экселенс Пунта Кана

Romina
14.02.2011, 09:34
В первый раз были в Принцесс что-то, а во второй жили в апартах рядом с отелем Реал Арена.

то есть в реал арене тоже нет волн?

Деточка
14.02.2011, 09:55
то есть в реал арене тоже нет волн?

А должны быть? Мы прожили там 3 месяца с середины сентября по середину декабря. Сильные волны были только во время урагана несколько дней, а так океан был спокойный. Может, это еще зависит от времени года?

Noch
14.02.2011, 13:10
Что бы понять где будут волны. а где нет - зайдите в гугл карты. И смотрите побережье. Только смотреть надо не в режиме карт, а в режиме спутника и в большом масштабе. Там очень хорошо видны белые барашки вдоль побережья - это риф о которой разбиваются волны.
Там где есть риф - волны до берега почти не доходят.
А где рифа нет - соот-но волны гораздо больше.

Мэндерли
15.02.2011, 15:52
девушки, кто был в riu naiboa
пишут, что в номере в баре есть разные напитки - только непонятно, надо ли за них платить, если выпьешь? спасибо

Romina
15.02.2011, 16:09
девушки, кто был в riu naiboa
пишут, что в номере в баре есть разные напитки - только непонятно, надо ли за них платить, если выпьешь? спасибо

если там AI, то бесплатно.

Мэндерли
16.02.2011, 12:12
если там AI, то бесплатно.
Спасибо...а еще где-то читала, что "если выпьешь , и поставишь обратно пустую тару - бесплатно, но если унесешь из номера и не вернешь бутылку - плати" - это правда?

Джейн Бонд
16.02.2011, 13:54

не могу посмотреть! :(

Джуди
16.02.2011, 17:55
Спасибо...а еще где-то читала, что "если выпьешь , и поставишь обратно пустую тару - бесплатно, но если унесешь из номера и не вернешь бутылку - плати" - это правда?

Первый раз о таком слышу...:008:
Мы пользовались мини-баром,и на пляж напитки дети таскали,тару выкидывали,ничего никуда не ставила,бар пополняли ежедневно.

Светуляღ
17.02.2011, 22:04
Девочки, а кто-нибудь ужинал/обедал не в отеле, а в ресторанчиках вне его?
Интересно знать сумму среднего чека.

ahe23
18.02.2011, 01:31
поздравляю!:flower: А почему из Мск? 24.02 и из Питера вылет есть....
вместе бы летели :)

а в какой Вы отель летите? Мы тоже 24 летим :support:

Prelest
19.02.2011, 22:23
Девушки,а подскажите недогадливой,:flower: а кто нибудь сам в Доминикану ездил? Я посмотрела отдельно отели на букинге на две недели средняя стоимость 8-10 тыс и это без билетов,:010::009: как то дороже получается, чем в турфирме, или может я как то не так смотрю?

ингуся
19.02.2011, 23:12
Девушки,а подскажите недогадливой,:flower: а кто нибудь сам в Доминикану ездил? Я посмотрела отдельно отели на букинге на две недели средняя стоимость 8-10 тыс и это без билетов,:010::009: как то дороже получается, чем в турфирме, или может я как то не так смотрю?

Долго пыталась сама забронировать отель и билеты,в итоге купила в турфирме тур из Москвы, а самостоятельно в этот-же отель и в эти-же дни люди забронировали только проживание,а билеты самые дешевые видела за 35тр,в итоге турпакет вышел на 70 тр дешевле.

Деточка
19.02.2011, 23:17
Девочки, а кто-нибудь ужинал/обедал не в отеле, а в ресторанчиках вне его?
Интересно знать сумму среднего чека.

Если ужинать в среднем (не пафосном, но и не в забегаловке для местных)ресторанчике, то у нас получалось где-то в среднем около 1000-1200 песо на двоих с 2-мя бокалами вина. Курс песо по отношению к доллару в районе 26 песо за 1 доллар.

Noch
19.02.2011, 23:21
Ночь, а в итоге, какой у вас отель то?как называется?

я ооочень извиняюсь
а что это за отель и почем обошлась путевка, если не секрет?
спасибо!
Сорри, не видела вопросы.
Отель Be Live Grand Bavaro 5*
Не очень раскрученный отель среди наших туроператоров.
Путевку мы не покупали :)) Мы сами бронировали отель.