Просмотр полной версии : Доминикана!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
Mamaandre
13.04.2011, 23:15
Девочки а как там погода в иююне??
Зачем Вам в такую даль лететь в июне? Тепло же можно найти и при 4х часов перелете.
Вообще считается не сезон, могут быть дожди, зато цены на отель дешевле
Королевна
14.04.2011, 12:55
Зачем Вам в такую даль лететь в июне? Тепло же можно найти и при 4х часов перелете.
Вообще считается не сезон, могут быть дожди, зато цены на отель дешевле
такой красоты и такого океана я в 4 часах полета не найду, после доминиканы еще пок аничего лучшего не нашла...Даже Куба, которая рядом показалось отстоем
Королевна
14.04.2011, 20:37
Деовчки, летим в июне. Уже были в Melia Caribe Tropical отдыхали на Royal service (т.е. даже свой пляж, супер ресторан а-ля карт и все такое). Но решили поехать в какой-нибдь другой супер отель. Подскажите пожалуйста какой-нибдь? Спасибо
Я была в Барсело Баваро Паллас и в Гранд Байя Принсип Эсмеральда.Остались довольны.Еще Палладиум хвалят.
annasmith
14.04.2011, 22:34
Была правда в 2005 г в Пунта Кане The Grand Палладиум Bavaro Resort &SPA ,комплекс из 4 отелей,мы жили в Spa(номера с огромными джакузи), все очень понравилось,правда на тот момент кроме меня русских там не было,летели через Американских операторов.Знакомая была там же пару лет назад,правда в другом корпусе,тоже осталась в восторге!!Так что рекомендую)))
Светуляღ
16.04.2011, 17:25
ещё чуток наших Карибских фото:
http://s57.radikal.ru/i156/1104/36/5c2354c6411e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s56.radikal.ru/i152/1104/6b/3f0570770ead.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i043.radikal.ru/1104/ab/7e73b35c1dae.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s013.radikal.ru/i325/1104/a8/c372a13c9ccf.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i016.radikal.ru/1104/9d/3be5943d37e6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1104/43/15576732a5f9.jpg (http://www.radikal.ru)
ღAnaSteishaღ
17.04.2011, 19:06
девочки,а в августе туда летають??
Я была в Барсело Баваро Паллас и в Гранд Байя Принсип Эсмеральда.Остались довольны.Еще Палладиум хвалят.
Тоже были в этих отелях .... Подтверждаю что они очень достойные... Если выбирать между ними ,то наверно ББПалас...
Доброго времени суток, девочки подскажите пожалуйста, кто летал трансаэро, как в самолете расположены кресла в эконом классе? спрашиваю из тех соображений что летим втроем - я доча и муж, хотелось бы получить рядом свободное кресло если четыре кресла подряд есть?
Девочки, пожелайте удачи. Начитавшись Ваших отзывов сегодня летим в Доминикану, первый раз в столь длительный перелет, три года настраивалась. Вернусь, тоже чего-нибудь напишу.
Светуляღ
03.05.2011, 14:05
Доброго времени суток, девочки подскажите пожалуйста, кто летал трансаэро, как в самолете расположены кресла в эконом классе? спрашиваю из тех соображений что летим втроем - я доча и муж, хотелось бы получить рядом свободное кресло если четыре кресла подряд есть?
летели на боинге,там три ряда: в боковых по три кресла , а в центральном ряду 4 кресла.
Светуляღ
03.05.2011, 14:10
Девочки, пожелайте удачи. Начитавшись Ваших отзывов сегодня летим в Доминикану, первый раз в столь длительный перелет, три года настраивалась. Вернусь, тоже чего-нибудь напишу.
желаю Вам прекраснейшего отдыха!!!!!!!
http://s4.rimg.info/400e717031f4b7f921e45268cc207c12.gif http://s17.rimg.info/551bed3834c85d3cd5bd0617b7baffed.gif http://s17.rimg.info/b5719047c75bae02d2b9287983aa616e.gif http://s19.rimg.info/34f12ce24e20ede3753f93f3b3b846fc.gif
Удачи!!! легкой посадки,и отличного отдыха!!!!!:support::support::support:
А в конце мая случайно никто не едет? Я улетаю 26 числа ...
Вся в раздумьях, что с собой брать, в каком количестве и пр.
Не представляю, как перенесу такой долгий перелет (через Париж) ...
До этого летала максиму 4 часа - и то уставала ... а тут :010: ... пока в шоке :)) ...
Девочки спасибо за информацию!
когда будем получать посадочный талон, сначала уточню битком ли самолет, и если нет попрошу по центру с одним свободным местом!
улетаем 10 мая
voyagermax
04.05.2011, 17:54
Мы летели Трансаэро, боинг, по бокам было по 2 места, по центру 3.
Не представляю, как перенесу такой долгий перелет (через Париж) ...
До этого летала максиму 4 часа - и то уставала ... а тут :010: ... пока в шоке :)) ...
А почему через Париж? Дешевле чтоли?
Светуляღ
04.05.2011, 18:05
А почему через Париж? Дешевле чтоли?
РЕГУЛЯРНЫМИ РЕЙСАМИ ,А НЕ ЧАРТЕРОМ
КАПСЛОГ случайно
Да, это не чартер ...
Может быть, так даже будет легче - немного до Парижа, потом размяться :)) и дальше лететь ...
Да, это не чартер ...
Может быть, так даже будет легче - немного до Парижа, потом размяться :)) и дальше лететь ...
Конечно будет легче.3 часа до Парижа,там походить по магазам в д.ф.,и уже посадка на рейс.Единственное,хочу предупредить,что алкоголь в нашем дьюти фри не покупайте если едите через Париж или... транзитом короче,иначе все отберут!!!!! Из Доминиканы тоже самое про транзит,если только в чемодан и в багаж.
Спасибо огромное за дельный совет :flower: ! Буду знать!
Спасибо огромное за дельный совет :flower: ! Буду знать!
Просто мы попали в такую ситуацию,и нас никто не предупредил заранее.Купили по 0.5 л бутылочки,упаковала каждую отдельно,а в Париже пришлось выкинуть это все красиво запечатанное.Так что ,всё купите в Париже,и туда и обратно.:flower:
Отдохните там за нас хорошенько!!!!!!:support::support::support:
Ой спасибо :flower: ! Я прям жду с нетерпением :008: ...
Ой спасибо :flower: ! Я прям жду с нетерпением :008: ...
а какой отель?
Отелей будет несколько, т.к. еду в рекламный релакс тур ...
Четыре отеля из цепочки Gran Bahia Principe
Ambar, Cayacoa, El Portillo и Esmeralda ... все 5*
Мы в Эсмеральде отдыхали в январе.:love: Люблю её нежно :love::love::love:
super.yulia
06.05.2011, 22:36
ООООО!!!!так с Вас фотоотчёт по этим отелям:)
ну очень интересно!!!!
Тут в топе много разных мнений об отдыхе в Доминикане,есть и отрицательные...но лично мне там оооочень понравилось:love:
хочу ещё,но в другой отель,были в Ганд Палладиум Пунта Кана(там было отлично:) ).
Вернусь - обязательно выложу фотки и поделюсь впечатлениями!
super.yulia
06.05.2011, 22:44
Вернусь - обязательно выложу фотки и поделюсь впечатлениями!
Здорово!!!Буду ждать фотоотчёт,т.к. возможно осень опять в Доминикану поедем:)
Здорово!!!Буду ждать фотоотчёт,т.к. возможно осень опять в Доминикану поедем:)
и это правильно....:support::support::support:
Мы летели Трансаэро, боинг, по бокам было по 2 места, по центру 3.
мы тож так летели в одну сторону,намного лучше боинга 3-3-3(постоянный гул и очень тесно)
Всем привет. мы в Доминикану в июне летим. :080::080::080::080: уже чуточку осталось
по отзывам жителей, там в июне хорошая погода. в любом случае солнце и море нам обеспечены - а дождь и ветер после Приморского района Петербурга не страшны ))))) :004:
Мы сами себе все купили:fifa:
забронировали отель Барсело Баваро Делюкс на 3 недели. номер фэмили. Бронировали в феврале, поэотму на 3 недели он нам обошелся гооораздо дешевле, чем его у нас на неделю предлгают, ну и гораздо дешевле, чем он стоит сейчас ;) :073:
А летим Бритишами. Правда, с ночевкой в Лондоне, но нас это только радует!!!! да и по деньгам выходит все равно дешевле, чем через Париж или через Франкфурт лететь ( ну конечно если не использовать многоходовые рейсы типа Рэнэйра с безумным количеством стыковок))))) Прочитав топик не увидела, чтоб кто-нибудь ими летал ((((( а так хочется отзывов.:065:
C ночевкой вообще не утомительно.Кстати многие и через Париж с ночевкой летают,заодно шопятся.
в ноябре в самом начале планируется отпуск выбираем куда на наш выбор попала Доминикана кто что моет подскаать вот думаю если самой бронировать отель и авиаперелет на сколько то дешевле то будет
в ноябре в самом начале планируется отпуск выбираем куда на наш выбор попала Доминикана кто что моет подскаать вот думаю если самой бронировать отель и авиаперелет на сколько то дешевле то будет
у нас гораздо дешевле получилось ;)
отель на июнь пбронировали в феврале в самом начале, на сайте отеля ( скидка за ранее бронирование+промокод) - 80 тыс на 3 недели 2взр+реб
и авиаперелет - Ьритиши - на сайте авиакомпании ( в поисковиках рейса не было) 86 тыс на 2 взр+1 реб.
так что считайте сами ;) у нас выгодная отличная. Видела путевки в наш же отель 7 тыс. евро на 8 что ли дней.... на 2 чел
отель на июнь пбронировали в феврале в самом начале, на сайте отеля ( скидка за ранее бронирование+промокод) - 80 тыс на 3 недели 2взр+реб
и авиаперелет - Ьритиши - на сайте авиакомпании ( в поисковиках рейса не было) 86 тыс на 2 взр+1 реб.
так что считайте сами ;) у нас выгодная отличная. Видела путевки в наш же отель 7 тыс. евро на 8 что ли дней.... на 2 чел
спасибки буду думать и скать
Светуляღ
12.05.2011, 12:07
хорошо,когда настолько заранее знаешь когда отпуск,что бы можно было так как Вы планировать,классно!
Светуляღ
12.05.2011, 12:18
мы после Доминиканы мечтаем о Мальдивах :love: мммм...:008:
забронировали отель Барсело Баваро Делюкс на 3 недели. .:065:
Отель достойный. Мы были в феврале, очень понтавилось!
Отель достойный. Мы были в феврале, очень понтавилось!
Ой скажите, еще о нем чего нибудь хорошего ;) какая там детская анимация? вдруг там есть русскоговорящие аниматоры детские ))) как питание и вход в море. а еще достаточно ли тени от пальм на пляже или надо купить зонтик?
а то предыдущий отзыв нас напугал:001:
хорошо,когда настолько заранее знаешь когда отпуск,что бы можно было так как Вы планировать,классно!
хоть что то должно быть хорошее в моей работе :073: так хоть это )) а вообще у нас отпуск был запланирован на апрель. и собирались ехать в юго-восточную азию... хорошо получилось переиграть, а то я побоялась бы ехать
Ой скажите, еще о нем чего нибудь хорошего ;) какая там детская анимация? вдруг там есть русскоговорящие аниматоры детские ))) как питание и вход в море. а еще достаточно ли тени от пальм на пляже или надо купить зонтик?
а то предыдущий отзыв нас напугал:001:
Про детскую анимацию ничего не могу сказать, т.к. отдыхали с мужем. По питанию - мы летали на 11 дней нам разнообразия хватило. Много ресторанов: стейк-хауз, итальянский, франзузский, японский, мексиканский, рыбный - это те, что я помню. Посетили не все, т.к. предварительное бронирование только в двух, а в остальныхъ живая очередь, и не всегда хотелось стоять. Стейк-хауз - вкусно, японский - только если на шоу посмотреть, рыбный - лобстеры были всегда в наличии ( правда на порцию давали только половину лобстера). В основном ресторане - еды было всегда много и ничего не заканчивалось. По поводу тени на пляже: если заострять на этом внимание, то да было неудобство - чтобы поймать тень нужно периодически передвигаться, но это такие мелочи - вы же будете в таком райском месте :) Вход в море хороший, песочек.
voyagermax
13.05.2011, 02:20
2Лиссика, Барсело Баваро Делюкс отличный отель, видели там детскую комнату, где были даже игровые приставки) Есть детский бассейн с фигурами зверей, для детей видел стояли соки в маленьких упаковках. Но дети постоянно толпились около аппарата с мороженым))) Питание разнообразное, американо-язычный народ там кушал чипсы с соусом))))
Очень понравилось шоу в японском ресторане: стол полукругом, сидят испанцы, еще кто-то и мы двое русских...похоже только мы там не поняли что заказали себе! меню на испанском)
Тут же на территории отведали свежеснятый кокос. Отдых удался. Мы были в новый год.:080:
А еще постоянно на всей территории в колонках играла музыка....Jose Feliciano - Feliz Navidad :057: и Dominicana - Barcelo Bavaro:007:. Мы потом ходили и напевали по привычке.
voyagermax, газель СПАСИБО :flower:
lenok266
19.05.2011, 16:09
Всем привет. мы в Доминикану в июне летим. :080::080::080::080: уже чуточку осталось
по отзывам жителей, там в июне хорошая погода. в любом случае солнце и море нам обеспечены - а дождь и ветер после Приморского района Петербурга не страшны ))))) :004:
Мы сами себе все купили:fifa:
забронировали отель Барсело Баваро Делюкс на 3 недели. номер фэмили. Бронировали в феврале, поэотму на 3 недели он нам обошелся гооораздо дешевле, чем его у нас на неделю предлгают, ну и гораздо дешевле, чем он стоит сейчас ;) :073:
А летим Бритишами. Правда, с ночевкой в Лондоне, но нас это только радует!!!! да и по деньгам выходит все равно дешевле, чем через Париж или через Франкфурт лететь ( ну конечно если не использовать многоходовые рейсы типа Рэнэйра с безумным количеством стыковок))))) Прочитав топик не увидела, чтоб кто-нибудь ими летал ((((( а так хочется отзывов.:065:
Наш выбор тоже пал на этот отель. Но пока не можем забронировать, т.к. не знаем точно числа. ( От бабушки зависит - она в няньках с ребетенком остается). Примерно конец сентября.
У меня к Вам вопросики - Вы номер бронировали через Booking? Я просто первый раз буду сама бронировать.И пока не очень разобралась в этом. И трансфер тоже через этот сайт можно заказать? И по поводу цен - чем раньше бронируешь, тем дешевле, это понятно. А если кпримеру за месяц бронируешь - они тоже скидки делают или наоборот цена растет?
Наш выбор тоже пал на этот отель. Но пока не можем забронировать, т.к. не знаем точно числа. ( От бабушки зависит - она в няньках с ребетенком остается). Примерно конец сентября.
У меня к Вам вопросики - Вы номер бронировали через Booking? Я просто первый раз буду сама бронировать.И пока не очень разобралась в этом. И трансфер тоже через этот сайт можно заказать? И по поводу цен - чем раньше бронируешь, тем дешевле, это понятно. А если кпримеру за месяц бронируешь - они тоже скидки делают или наоборот цена растет?
номер бронировали на сайте отеля, на сайте же отеля заказали трансфер. по цене, да - чем раньше бронируешь, тем больше скидка. смотрела в апреле цену, она стала выше, чем феврале. но еще были скидки за раннюю бронь.
сейчас смотрю - есть еще скидки даже на наши даты, но все арвно дороже, чем у нас получилось:016:
на букингах отель стоил дороже в то время, сейчас не знаю.
в разделе путешествий есть темка - акции на отели - как то так называется - там вешала ссылку на код для отеля на 5% еще и сверху - поройтесь
http://www.barcelo.com/BarceloHotels/en-GB/Reservations/Price-Selection
ааа вспомнила - у нас была спеццена + скидка за ранее бронирование
Королевна
19.05.2011, 22:36
мы собираемся в Мелию Карибе Тропикал 7 числа летим, кто нибудь летит туда? Мы уже отдыхали там год назад очень понравилось, могу сказать что выгодно бронировать не самые дорогие номера и на месте уже доплдатить намного меньше и поселиться, мы как дураки купили самый дорогой номер фэмили перплатив тут почти 3 тыс. дол., а там можно было заплатить 500 дол!! Этому нас научили те кто уже раза 3-4 туда летал, в декабре летали на Кубу, тут нас пропросили 1200 долптаить за Sea View, нас жаба задушила, а там доплатили 200 дол и поселились!!!
рыженькая
20.05.2011, 12:06
Деовчки, летим в июне. Уже были в Melia Caribe Tropical отдыхали на Royal service (т.е. даже свой пляж, супер ресторан а-ля карт и все такое). Но решили поехать в какой-нибдь другой супер отель. Подскажите пожалуйста какой-нибдь? Спасибо
Иберостар Гранд Отель:love::love::love:
+ 1!
Либо брать за неделю утурфирмы пригорелую путевку, либо заранее 2-3 месяца самому, без нервяков!!!!(в основном причну отказа от поездки можно объяснить лично по пересписке, если что, и думаю поймут-деньги, либо депозит оставят, НЕ ТАК КАК В случаях с турагнствами)
Светуляღ
21.05.2011, 12:55
+ 1!
Либо брать за неделю утурфирмы пригорелую путевку, либо заранее 2-3 месяца самому, без нервяков!!!!(в основном причну отказа от поездки можно объяснить лично по пересписке, если что, и думаю поймут-деньги, либо депозит оставят, НЕ ТАК КАК В случаях с турагнствами)
а у нас с поездой в Доминикану было так,со мной летели ещё две моих подруги (работающие,я с малышом сижу) они брали отпуска заранее,как и положено,но всё равно расчитывали на сильно горящий тур, и УРА, всё получилось,за 3 дня до вылета хапнули путёвочку :support:
Сейчас цены в Доминикану из Москвы очень радуют-66т.р. на двоих. Такое было только послек землетрясения на Гаити.
может кто-нибудь слышал про трансаэро? говорят, что из питера прямого перелета больше нет...
Светуляღ
22.05.2011, 12:14
может кто-нибудь слышал про трансаэро? говорят, что из питера прямого перелета больше нет...
ИХ ОТМЕНЯЮТ В МАРТЕ И ПОТОМ ЗАПУСКАЮТ ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ В ОКТЯБРЕ (ЧАРТЕР)
Сейчас цены в Доминикану из Москвы очень радуют-66т.р. на двоих. Такое было только послек землетрясения на Гаити.
кто ТО?
У натали турс да, висят такие сладкие цены, но там есть сносочка, что это без аэропортового сбора. в итоге цена вырастает до 90 тыс.. с самой минимальной...
lenok266
22.05.2011, 16:44
Понятно дело, сейчас цена снижена, не сезон же считается:)
Я тут изучала топик про Мальдивы, так вот там многие пишут, что и в сезон можно попасть на плохую погоду. И что надо ехать на новолунее, типа океан будет спокойнее. Интерено это к Доминикане тоже относится?
Мы в конце сентября отпуск планируем, не можем выбрать между Доминиканой и Мальдивами. Боюсь в Доминикане на ветра попасть. Дождь то я так поняла побыстрому проходит, а вот ветра не хотелось бы, это и океан сразу будет не спокойный...
Что скажите?
lenok266
22.05.2011, 17:41
И еще вопросик возник. А может лучше брать отель на Карибском море, оно вроде бы поспокойнее. Или там тоже ветра не миинуемы?
Светуляღ
22.05.2011, 18:21
И еще вопросик возник. А может лучше брать отель на Карибском море, оно вроде бы поспокойнее. Или там тоже ветра не миинуемы?
мы были как раз на Карибском море(Хуан-Долио),ветер был, но такой - бриз...
а кто с нами одновременно отдыхал на океане а Пунта-Кане говорят были сильные ветра....
Светуляღ
22.05.2011, 18:22
У натали турс да, висят такие сладкие цены, но там есть сносочка, что это без аэропортового сбора. в итоге цена вырастает до 90 тыс.. с самой минимальной...
ммм,понятно...
lenok266
22.05.2011, 18:30
мы были как раз на Карибском море(Хуан-Долио),ветер был, но такой - бриз...
а кто с нами одновременно отдыхал на океане а Пунта-Кане говорят были сильные ветра....
Да, я тоже как то больше к морю склоняюсь. Только вот от аэропорта далековато, Вы вроде писали, что два часа ехали.
ИХ ОТМЕНЯЮТ В МАРТЕ И ПОТОМ ЗАПУСКАЮТ ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ В ОКТЯБРЕ (ЧАРТЕР)
очень хорошо, чартером намного легче :)
Через два дня улетаю, а еще не все вещи куплены :001: ...
Самое главное - купальник найти не могу и шорты ... Зато два легких платья в пол купила:love: ...
И ломаю голову - что одеть, чтоб в самолете было удобно и выглядело опрятно (не мялось) :016: ...
УУУУХ, как я вам уже завидую ))) 2 дня и вот оно счастье
я летаю в велюровых спортивных штанах обычно - не мнутся. еще в лосинах, навреное, удобно с туникой.
и всегда хоть какую-то куртку но беру в салон, уютно так завернутся...ммммм
Вы в какой отель летите и каким путем?
УУУУХ, как я вам уже завидую ))) 2 дня и вот оно счастье
я летаю в велюровых спортивных штанах обычно - не мнутся. еще в лосинах, навреное, удобно с туникой.
и всегда хоть какую-то куртку но беру в салон, уютно так завернутся...ммммм
Вы в какой отель летите и каким путем?
Уже отвечала ранее, повторюсь ...
Четыре отеля из цепочки Gran Bahia Principe: Ambar, Cayacoa, El Portillo и Esmeralda ... все 5*
Девочки здесь уже ждут от меня отчет с фотками :)) ... я помню об этом!
А летим через Париж ...
Кстати, может кто-нибудь мне подсказать, сколько часов лететь от нас до Парижа и от Парижа до Доминиканы :016: ...
Везде указано время местное, я уже запуталась что куда прибавлять, где вычитать :065: ...
я как всегда все пропустила )) мсорри, вспомнила ваше сообщение да и в расстройстве с этой Исландией и в панике
до Парижа 3ч40м
до пунтаканы 8ч 45м примерно ;)
отчет он-лайн будете делать? и)))) а то не терпится
По какому поводу расстройство и паника?
Время полета меня убивает, конечно :010: ...
Беру с собой нетбук, если будет возможность - напишу и фотки повыкладываю ...
По какому поводу расстройство и паника?
Время полета меня убивает, конечно :010: ...
Беру с собой нетбук, если будет возможность - напишу и фотки повыкладываю ...
по поводу вулкана. :001:
британцы собираются закрывать аэропорт:010: конечно 2 недели еще, но ......
А я и не в курсе ... Пойду новости почитаю ...
Я в прошлом году из-за вулкана Эйяфьятлайокудль на Кипр улетела на 2 дня позже ... сидела на чемоданах ...
Думала, вообще уже не полечу никуда, но все-таки вылеты разрешили ...
да ну, не ходите )) это я белка паникер )))))
зато у вас уже есть опыт
муж говорит, что он снизил свою активность ( вулкан в смысле ))) в новостях сказали
Уже сходила почитала :)) ...
Заодно посмотрела прогноз погоды Пунта Каны - малооблачно, дождь, гроза ...
Надеюсь, что позагорать мне все-таки удастся ...
по прогнозам там хорошооо +31. Грозы они ж кратковременные - пролилось и все опять хорошо
Грозы они ж кратковременные - пролилось и все опять хорошо
+1
очень интересны отзывы по отелям, будем ждать
Светуляღ
23.05.2011, 22:00
Да, я тоже как то больше к морю склоняюсь. Только вот от аэропорта далековато, Вы вроде писали, что два часа ехали.
3 часа :)
Королевна
24.05.2011, 00:36
по прогнозам там хорошооо +31. Грозы они ж кратковременные - пролилось и все опять хорошо
мы тже испугались звонили сегодня прямо в отель в пунта кану, сказали что все ок, дождей типа нет....
Вот АНЯ улетела и молчит (( АНя, как долетели? как погода?
ээээх навреное некогда ))))
Вопрос созрел к уже летавшим - какую страховку покупали? у кого и за какую стоимость? а то я залезла на сайты раскрученных страховых, типа ресо и прочие - там рассчет страховок на ребенка 1,5 тыс, на меня 2000, какие то странные суммы, всегда покупали более дешевые варианты. При чем у какой-то из фир м было прописано, что заболевание холерой ))) это не страховой случай )))0
Уже сходила почитала :)) ...
Заодно посмотрела прогноз погоды Пунта Каны - малооблачно, дождь, гроза ...
Надеюсь, что позагорать мне все-таки удастся ...
Лиссика, права, дожди проходят очень быстро и все чики пуки
НЕ бойтесь прогноза
Привет из Доминиканы :)) ...
Сижу на балконе в номере, здесь еле-еле ловит WiFi ... он вообще в лобби, но это рядышком,
решила проверить будет ли он здесь - оказалось да! Повезло!
Расскажу кратко, т.к. очень устала, хочется уже принять горизонтальное положение.
Долетели нормально, в Париже тусили 3 часа, делать там нечего, инет бесплатно лишь 15 минут там ...
Здесь приземлились - идет дождь! Было пол пятого дня ... Быстро закончился, но солнышко так и не появлялось ...
Духота неимоверная и очень высокая влажность!
Как оказалось, мы на той стороне острова, где не Карибское море, а океан!!!
По темноте все же сходили, помочили ножки ... сказка! Шум волн это что-то! А звезды - так низко и так ярко светят!
С нетерпением жду завтра - хочется увидеть всю эту красоту и искупаться в океане!
Будет время и силы - зайду, напишу еще чего-нить ... а сейчас спаааать ...
Сижу на балконе в номере, здесь еле-еле ловит WiFi ... он вообще в лобби, но это рядышком,
Расскажу кратко, т.к. очень устала, хочется уже принять горизонтальное положение.
Долетели нормально, в Париже тусили 3 часа, делать там нечего, инет бесплатно лишь 15 минут там ...
Здесь приземлились - идет дождь! Было пол пятого дня ... Быстро закончился, но солнышко так и не появлялось ...
По темноте все же сходили, помочили ножки ... сказка! Шум волн это что-то! А звезды - так низко и так ярко светят!
С нетерпением жду завтра - хочется увидеть всю эту красоту и искупаться в океане!
:080::080::080:
с приездом в рай :))
ждем еще он лайн отчетов;)
Светуляღ
27.05.2011, 11:52
вот она....Карибская Безмятежность......:love::love:
Королевна
28.05.2011, 02:21
нам сказали что у них до 15 июня сезон дождей...Как там подскажите?
Погода отличная! Вчера небо гремело немного, но дождя так и не было.
Я, как и все, сгорела :065: ... солнце здесь совсем другое, какое-то особенное ...
Мажусь Пантенолом, хожу краснющая как рак ...
Сегодня поедем на экскурсию в Санто Доминго ...
Затем переезжаем жить в отель на Саману :love: ...
Девочки, а океан :love::love::love: потрясающе! Только очень уж соленый, глаза щипит ...
Но это, конечно, счастье здесь быть!
Я, как и все, сгорела :065: ... солнце здесь совсем другое, какое-то особенное ...
Девочки, а океан :love::love::love: потрясающе! Только очень уж соленый, глаза щипит ...
а фотки будут ?? ))))
нам доминиканцы посоветовали мазаться кремом с защитой 70, ну максимум 50 :073: а 15 Ф и 20Ф - просто обсмеяли))
Светуляღ
28.05.2011, 14:09
ээээххххххх,положительно завидую!!!!
хочу обратноооооооооооо!
Фоток пока не будет, совсем не хочется заморачиваться с фотиком, если честно:008: ...
Говорят, здесь все сгорают, чем бы ни мазались ...
Купила вчера кокосовое масло, оно даже лучше помогает, чем Пантенол!
Сегодня облачно, солнышка нет, но и так тоже можно легко загорать, опять же так говорят ...
Вернусь - выложу фотки и отелей, и всей этой красоты!
Светуляღ
29.05.2011, 21:50
Фоток пока не будет, совсем не хочется заморачиваться с фотиком, если честно:008: ...
Говорят, здесь все сгорают, чем бы ни мазались ...
Купила вчера кокосовое масло, оно даже лучше помогает, чем Пантенол!
Сегодня облачно, солнышка нет, но и так тоже можно легко загорать, опять же так говорят ...
Вернусь - выложу фотки и отелей, и всей этой красоты!
ЖДЁМ-С :)
мммм жалко фотки застану только по приезду
вы еще рассказывайте что -нибудь, рассказывайте
)))
а под облачками даа - я под тучами сгорела так как ни под одним солнцем не сгорала ( в Тайланде). спать мы могли ( сгорели всей кампашкой) только на обезболевающих. вот так...
спасибо роинфу про кокосовое масло. а крема там легко купить? а то говорят дифицит бывает частенько ))
А крема какие? От солнца? На территории отеля есть магазинчики, можно купить.
Но зачем, если можно с собой привезти. Здесь такие, как у нас.
Здесь надо что-то местное, типа кокосового масла приобретать ...
Вчера пол дня шел ливень ...
Сегодня 15 минут тоже шел ...
Погода облачная, но все лежат загорают ...
Основной народ здесь из Канады, из Англии, из Аргентины, Бразилии, немцы еще есть ...
Русских нет :)) ...
Королевна
01.06.2011, 15:17
Летим 8 июня аэрофлотом!
А крема какие? От солнца? На территории отеля есть магазинчики, можно купить.
Но зачем, если можно с собой привезти. Здесь такие, как у нас.
Здесь надо что-то местное, типа кокосового масла приобретать ...
Вчера пол дня шел ливень ...
Сегодня 15 минут тоже шел ...
Погода облачная, но все лежат загорают ...
Основной народ здесь из Канады, из Англии, из Аргентины, Бразилии, немцы еще есть ...
Русских нет :)) ...
с собой не привезти ))) у нас фактор 70 не продаются, а я ж как креветка через 10 минут стану:))
про кокосовое масло - обязательно купим:080:
Летим 8 июня аэрофлотом!
и это здорово!!! :080::080::080::080:
у вас прямой рейс?
Аня, скажите, пожалуйста, надо взять что-нибудь теплое накидывать? когда дождь или вечером сильно прохладно?
Королевна
02.06.2011, 17:24
с собой не привезти ))) у нас фактор 70 не продаются, а я ж как креветка через 10 минут стану:))
про кокосовое масло - обязательно купим:080:
и это здорово!!! :080::080::080::080:
у вас прямой рейс?
через москву летим)
Королевна
02.06.2011, 22:55
Уже готовы сдать билеты....Как там погода??
почему? что случилось?
я смотрела пару дней назад с 2 или с 3 июня солнечно без осадков
Королевна
03.06.2011, 15:09
я смотрю на gismeteo одни дожди, и Annet пишет что дожди иоблачно
Светуляღ
04.06.2011, 18:21
я смотрю на gismeteo одни дожди, и Annet пишет что дожди иоблачно
а я вас случайно увидела в прикреплёнке Оранжевой страны с просьбой Турцию посчитать и удивилась....
Королевна
04.06.2011, 20:30
да ...мы уже в этом декабре на кубе просидели в пуховиках 2 недели...решили опять не выкидывать деньги и сидеть под дождем...(((слава богу бизнес класс без проблем сдали обратно...
В дождь на улице все равно жарко и душно ...
Но я периодически накидывала джемпер легкий ...
Ничего теплого с собой не брала!
Сидим в Париже, ждем вылет в Питер ... еще сидеть часа три-четыре ...
Светуляღ
06.06.2011, 18:53
написала отчётик:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4236473
stervo4ka
07.06.2011, 00:58
да ...мы уже в этом декабре на кубе просидели в пуховиках 2 недели...решили опять не выкидывать деньги и сидеть под дождем...(((слава богу бизнес класс без проблем сдали обратно...
гыыыы... эх нам так же в декабре повезло с кубой!! но мы решили не сидеть, а купались в теплом океане, но вообще сейчас того же мнения, что если погода плохая, лучше не лететь....
Королевна
07.06.2011, 12:25
гыыыы... эх нам так же в декабре повезло с кубой!! но мы решили не сидеть, а купались в теплом океане, но вообще сейчас того же мнения, что если погода плохая, лучше не лететь....
мы тоже купались в этом "теплом океане", мы то нормально, а ребенок на антибиотках провел вторую половину отпуска(((, поэтому и решили не тратить кучу денег на дождливую Доминикану, а лучше ехать в надоевшую но жаркую и дешевую Турцию))
sunkatrin
08.06.2011, 18:05
Ой, девочки, тока руки дошли отчетик написать: итак, Доминикана, Пунта-Кана, перелет Эйрфрансами, 28.04 - 13.05. За 2 дня до вылета смотрела погоду по всем мыслимым и немыслими нашим и заграничным сайтам метеосводок - обещали все 2 недели грозы, ливни и ураганы - и в итоге за весь отдых дождик был 1 раз, в течение получаса вечером около 18. Отель - NH Real Arena 5*, очень понра, хотя отзывов в инете по нему както маловато. Рядом с ним отелей близко нет (только один, из этой же сети NH), территория оч. компактная (этого и хотели, зная как любят заселять в самый последний корпус). Кормят на убой, поят тоже. Случаев отравления или несварения отмечено не было. Единственный минус - слышимость, корпуса 4-х этажные, мы жили на втором, так вот я слышала как на 4-м банку пива открывают. С маленькими детьми не советую, ибо будет их будить рум-сервис по ночам своими проезжающими мимо тележками. Очень помогают беруши. От Доминиканы в бешенном восторге, одно страшно - перелет над океаном (у меня аэрофобия, а тут ещё в жуткую турбулентность и грозу на взлете попали).
Немного фоток ниже:
http://s41.radikal.ru/i092/1106/8e/2aea2d67bb80.jpg
http://s53.radikal.ru/i140/1106/55/803ed383402e.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/1106/71/4a68320db010.jpg
http://i022.radikal.ru/1106/d0/a8fe939f21e3.jpg
http://s51.radikal.ru/i134/1106/27/c3abac33c0ae.jpg
http://s40.radikal.ru/i090/1106/31/f167ab4f3279.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.