Просмотр полной версии : Доминикана!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
Умеющая летать
24.09.2011, 20:45
на островах карибского моря огромное кол-во отелей, другой вопрос, что возможно наши туроператоры их не предлагают. Карибы - излюбленное место отдыха американцев, (как и Доминикана) - отели там очень классные есть. Совершенно точно есть отели на Мартинике, Сент Люсии. Думаю, надо спрашивать про индивидуальный тур, т к чартеры из России на острова не летают.
А мы в этом году решили Мальдивы попробовать. Доминикана всем хороша, мне очень понравилась, но напрягает момент 8-мичасовой разницы во времени, обратно дети тяжело перестраивались, да и по вылетам в этом году неудобно, пришлось бы целую неделю школы пропускать. На Мальдивах разница всего 1 час. Посмотрим, как там, мы еще не были.
вот например отельчик на Ст Люсии http://www.booking.com/hotel/lc/windjammer-landing-villa-beach-resort.ru.html?sid=85e9f82e8bcf308ca257915eccf2d9e 8
+100
На Карибском море полно отелей, просто у наших туроператоров в приоритете Пунта-Кана. К тому же в городки на Карибском море лучше прилетать в аэропорт в Санто-Доминго, а чартеры в основном в ПК приземляются. Из городков знаю Ла Романа, Хуан Долио, Бока Чика. Сама сейчас выбираю апартаменты в Бока Чика, но мы, если полетим, то на несколько месяцев. Кстати, кто-то из этого топика отдыхал как раз на Карибском море, можно у него уточнить.
Девочки, вопрос: на месте можно коляску купить трость? Просто сомневаюсь понадобится мне коляска или нет, зазря тащить не хочется.
Если вы летите в Пунта Кану, то я бы взяла коляску с собой. Там нет таких магазинов, как у нас, особенно в туристических зонах. Ближайший гипермаркет находится в Игуэе, но там я колясок не видела. Ну и в Санто-Доминго, наверное, можно купить.
Всем привет!
Мы забронировали с 28.10 по 9.11 отель Caribe Princess ****
Летим из СПб в Мск 6.20 из Мск в Пунта Кану 11.25.
Кто ещё летит?
Пока у нас состав такой: я, муж и ребёнок 11 лет :)
Ждём подтверждения.
Сразу вопрос к тем, кто уже там был... Думаем над вариантами, если не подтвердят этот отель. Может посоветуете. Так, чтобы в пределах 200 тыс. на троих :)
Jennifer-88
28.09.2011, 06:52
Всем привет!
Мы забронировали с 28.10 по 9.11 отель Caribe Princess ****
Летим из СПб в Мск 6.20 из Мск в Пунта Кану 11.25.
Кто ещё летит?
Пока у нас состав такой: я, муж и ребёнок 11 лет :)
Ждём подтверждения.
Сразу вопрос к тем, кто уже там был... Думаем над вариантами, если не подтвердят этот отель. Может посоветуете. Так, чтобы в пределах 200 тыс. на троих :)
ну как, вас подтвердили? Если что очень хорошая сеть отелей Барсела баваро Палас комплекс Делюкс
Светуляღ
28.09.2011, 09:53
На Карибском море полно отелей, просто у наших туроператоров в приоритете Пунта-Кана. К тому же в городки на Карибском море лучше прилетать в аэропорт в Санто-Доминго, а чартеры в основном в ПК приземляются. Из городков знаю Ла Романа, Хуан Долио, Бока Чика. Сама сейчас выбираю апартаменты в Бока Чика, но мы, если полетим, то на несколько месяцев. Кстати, кто-то из этого топика отдыхал как раз на Карибском море, можно у него уточнить.
мы отдыхали в Хуан-Долио на Карибском море,вот мой отчетик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4236473) кому интересно :) альбом сейчас открою
KATEKATE
28.09.2011, 11:26
есть у меня такие адрески :) Чуть позже выложу вам! Знакомые устраивали себе фотосет в Доминикане.
...Ловите.
Вот группа:
http://vk.com/club283192
Вот фотограф:
http://vk.com/akonovalov
Вот ещё группы, свадьбы и фотосессии в Доминикане:
http://vk.com/tropicpic
http://vk.com/club14445891
http://vk.com/club_photoisland
http://vk.com/club27631793
http://vk.com/club27285425
http://vk.com/club28158585
http://vk.com/club18272131
Надеюсь найдёте на нужные вам даты. :)
супер! спасибо! :flower::flower::flower::flower:
Девочки! Кто был в отеле Occidental Grand Punta Cana 5* как вам?
Хотим поехать в декабре с двумя детьми (4 и 9 лет) стоит в него ехать или с детками может быть какой-нибудь другой отель посоветуете?
мариша 79
29.09.2011, 16:38
В гранд Палладиум Пунта Кана очень хвалили площадку детскую и вообще всю инфраструктуру для детишек. Кто-то тут тоже писал об этом.
Если вы летите в Пунта Кану, то я бы взяла коляску с собой. Там нет таких магазинов, как у нас, особенно в туристических зонах. Ближайший гипермаркет находится в Игуэе, но там я колясок не видела. Ну и в Санто-Доминго, наверное, можно купить.
Спасибо, решили не рисковать, уже купили трость, может и не понадобиться, но с разницей во времени, кто его угадает, как ребенок будет себя вести.
Еще вопрос, как с дресс кодом в пятерках дела обстоят? а то с детишками особенно на шпильках не разгуляешься, обязательно выпендриваться надо?
Мы в итоге летим с теми же датами с 28.10.2011 по 09.11.2011 в Caribe Princess ****, во всё остальное по бюджету не вписались :(, да ине подтвердилось много :(.
Но всё равно мы рады :)) потому как отпуск :014:
Еще вопрос, как с дресс кодом в пятерках дела обстоят? а то с детишками особенно на шпильках не разгуляешься, обязательно выпендриваться надо?
Нет,шпильки можно оставить дома. Мужчин просят на ужин приходить в брюках,и чтобы был рукав,не майка,с женщинами все проще,в чем угодно кроме купальника.:flower:
Polisha-84
03.10.2011, 17:34
Нет,шпильки можно оставить дома. Мужчин просят на ужин приходить в брюках,и чтобы был рукав,не майка,с женщинами все проще,в чем угодно кроме купальника.:flower:
в футболке можно (там рукав же есть короткий)))) ?
Замечательный вариант, я даже расслабилась:support:
Вообще лафа, :080: спасибо за ответы
А еще читала, что концепцию "ПЛАТИНУМ"( вроде бы правильно написала) можно в отеле купить, получается дешевле. Кто-нибудь так делал? и насколько дешевле и гарантировано получится?
Не рекомендуются майки и шорты для мужчин. Футболки и рубашки можно,еще лучше иметь закрытую обувь,в тапках могут не пустить....на ужин....:))
Polisha-84
04.10.2011, 09:55
Не рекомендуются майки и шорты для мужчин. Футболки и рубашки можно,еще лучше иметь закрытую обувь,в тапках могут не пустить....на ужин....:))
Спасибо большое!!! как раз думали брать или не брать мужу туфли белые!!! значит брать!!)))))
мы отдыхали в Хуан-Долио на Карибском море,вот мой отчетик (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4236473)кому интересно :) альбом сейчас открою
Вы умничка, не побоялись отправиться в такое путешествие с малышом. Кстати, как сынишка перелет перенёс? Чем его развлекали? Фотографии просто шикарные :flower:
Девушки, подскажите. Собрались в ноябре в Доминикану с трехлетним ребенком. В раздумьях, где остановиться. Почитала отзывы про Пунта-Кану, пишут, что волны огромные в океане, даже взрослые купаться не решаются. Лететь 12 часов и купаться только в бассейне совсем не хочется. Так ли это на самом деле? На Карибское море не очень хочется из-за длительного трансфера до отеля. И подскажите, пожалуйста, хороший отель для отдыха с ребенком.
Резорт Барсело Баваро (Barcelo Bavaro Palace Deluxe, Barcelo Bavaro Palace, Barcelo Bavaro Beach etc.) - океан очень спокойный, волн нет, но океан может местами цвести (в декабре прошлого года в воде были водоросли).
Резорт Каталония - сама не видела, но во всех отзывах пишут, что там тишь да гладь :) И мелко, что для ребенка будет плюсом.
Вообще же именно в районе Баваро обычно все-таки не бывает огромных волн, но ребенку и просто любителям спокойного моря/океана отнюдь не везде будет комфортно.
Спасибо большое за совет. Сейчас отзывы по отелям посмотрю. И еще вопрос:) Летнюю одежду на ребенка и для взрослых на месте можно купить, как например в Тайланде? Или же все вести с собой.
А на новогодние праздники там какая погода? Можно купаться в море?
Спасибо большое за совет. Сейчас отзывы по отелям посмотрю. И еще вопрос:) Летнюю одежду на ребенка и для взрослых на месте можно купить, как например в Тайланде? Или же все вести с собой.
Там нет особо выбора и дорого,я вожу ссобой.
А на новогодние праздники там какая погода? Можно купаться в море?
Погода хорошая +30,море теплое,купаться конечно же можно.:flower:
Ждем свежих отзывов -кто-то в конце сент улетел в Пунта-Кану Гранд Палладиум! Ау!!!
Светуляღ
08.10.2011, 16:18
Вы умничка, не побоялись отправиться в такое путешествие с малышом. Кстати, как сынишка перелет перенёс? Чем его развлекали? Фотографии просто шикарные :flower:
:008: спасибо!
Хорошо перенёс,спал он :)
Светуляღ
08.10.2011, 16:19
Девушки, подскажите. Собрались в ноябре в Доминикану с трехлетним ребенком. В раздумьях, где остановиться. Почитала отзывы про Пунта-Кану, пишут, что волны огромные в океане, даже взрослые купаться не решаются. Лететь 12 часов и купаться только в бассейне совсем не хочется. Так ли это на самом деле? На Карибское море не очень хочется из-за длительного трансфера до отеля. И подскажите, пожалуйста, хороший отель для отдыха с ребенком.
после 12,5 часов перелёта, трансфер до отеля мы не заметили! ;)
А летит кто-нибудь 28.10. рейсом в 6.20 до Москвы, а оттуда в Пунта-Кану???
Привет любителям Доминиканы! :support:
Только что нашла топик, буду изучать.
Сразу вопрос к бывалым: хотим поехать в первых числах октября. Слышала про сезон дождей с октября. Подскажите, кто-нибудь был там в это время, как насчет дождей?
кто-нибудь был в Riu Palace Punta Cana 5* ? поделитесь отзывами, пожалуйста! ;)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вчера прилетели из Доминиканы. Все было Суперррр!!! Океан чудесный, отель классный, питание отличное, обслуживание такое же!!!
Очень советую экскурсию на о. Саона!!!!Это райское местечко. Очень понравилось!!! сначала на автобусе, потом на быстроходных катерах, на острове обед и обратно на катамаране с песнями-плясками :014:.
Вообще понравилось всё, особенно, что были там без детей! ИМХО: им там, бедным, очень тяжело! Перелет 11 часов, океан, тропическое солнце...И это еще можно было бы перенести, но вот 8-ми часовая разница во времени :001:не проблема разве что для грудничков первых месяцев :065:.... Да простят меня мамочки, пропагандирующие отдых в Доминикане с детьми, но я постоянно радовалась, что впервые решила оставить их дома. Это идеальное место для взрослых!!!
В любом случае ( и любом составе) желаю отличнейшего отдыха всем, кто туда собирается!!!!
Согласна с предыдущим ораторам ,нам с мужем тоже показалось ,что Доминикана не для детского отдыха ,а для романтика родителям ,это имхо.
Светуляღ
10.10.2011, 19:36
Согласна с предыдущим ораторам ,нам с мужем тоже показалось ,что Доминикана не для детского отдыха ,а для романтика родителям ,это имхо.
каждому своё
да какая уж там романтика - куча народу вокруг, огромные отели... вот Мальдивы - это романтика :) , а в Доминикане с детьми - великолепно. Мой сын до сих пор прошлогодний отдых вспоминает и говорит, что Доминикана - его любимая страна. :)
да какая уж там романтика - куча народу вокруг, огромные отели... вот Мальдивы - это романтика :) , а в Доминикане с детьми - великолепно. Мой сын до сих пор прошлогодний отдых вспоминает и говорит, что Доминикана - его любимая страна. :)
:080:
mandarinka777
11.10.2011, 18:17
Девочки, а бюджет 80000 на семью с реб.3-х лет никак не вписаться на отдых в Доминикану?
поддержу,что отдых для взрослых
ест-но,каждому своё-это как отмечание годовасия
имхо-годовасие-праздник для взрослых
так же,как и Доминикана-не для деток
это для взрослых,которые мечтали о таком отдыхе,сорри, но далеко не для детей!
у нас не было никакой кучи народа:008:
и где там не романтика?:009:
пальмы,белый песок и морские звёзды-и правда каждому своё,для меня это и есть романтика
мы в конце сентября отдыхали,недавно вернулись
имхо,взяла бы с собой детей,только мука для них
и климат тропический-все в поту,и женщины,и мужики взрослые
и разница во времени 8 часов
это мы-то взрослые могли "себе приказать" спать,хотя мучались все
а что бы мои дети делали,только представить себе могу
ну не верю я ,что эта разница во времени "легко" преодолевается
не верю.тем более-детьми
и лететь 11 часов из Москвы
какие бы дети не были идеальные-взрослые на стенку лезут.не то,что дети
это всё моё имхо
и мой опыт;)
Девочки, а бюджет 80000 на семью с реб.3-х лет никак не вписаться на отдых в Доминикану?
честно говоря,вряд ли,эх!;)
а что там не для деток-то? я так и не поняла :) Пальмы - прекрасно, по ним можно лазать, под ними можно бегать и искать орехи. Песок - отлично, можно строить всякие замки (доминиканский песок очень хорош для этого). Морские звезды - сколько восторга вызывают! А плавание с дельфинами - воспоминание на всю жизнь. Очень жалею, что на Саону мы не смогли съездить, из-за урагана катера в море не выходили.
Перелет дети, кстати, переносят в основной своей массе лучше, чем взрослые. Мои всю дорогу прекрасно играли, мульты смотрели, книжки читали. У нас только обратная перестройка была долгой - дак это не только у детей, мы с мужем еще хуже вареные ходили, поэтому в этом году туда и не едем.
Может, мы о разных детях? Мои уже большие - 10 и 7 лет в том году было, они прекрасно себя развлекают, им не нужны аниматоры и прочие турецкие отельные развлекухи, достаточно нашей компании.
И как раз мне понравился сервис - с детьми вообще никаких проблем: огромные номера, никто друг другу не мешает (у нас двухкомнатный был), хорошая еда - никаких вопросов с кормежкой, все очень доброжелательны и вежливы - чем отдых-то не семейный???
И там мы познакомились с несколькими семьями, которые уже неоднократно именно в Доминикану с детьми ездят и все в полном восторге. В это время года особо альтернативы-то и не подобрать.
а что там не для деток-то? я так и не поняла :) Пальмы - прекрасно, по ним можно лазать, под ними можно бегать и искать орехи. Песок - отлично, можно строить всякие замки (доминиканский песок очень хорош для этого). Морские звезды - сколько восторга вызывают! А плавание с дельфинами - воспоминание на всю жизнь. Очень жалею, что на Саону мы не смогли съездить, из-за урагана катера в море не выходили.
Перелет дети, кстати, переносят в основной своей массе лучше, чем взрослые. Мои всю дорогу прекрасно играли, мульты смотрели, книжки читали. У нас только обратная перестройка была долгой - дак это не только у детей, мы с мужем еще хуже вареные ходили, поэтому в этом году туда и не едем.
Может, мы о разных детях? Мои уже большие - 10 и 7 лет в том году было, они прекрасно себя развлекают, им не нужны аниматоры и прочие турецкие отельные развлекухи, достаточно нашей компании.
И как раз мне понравился сервис - с детьми вообще никаких проблем: огромные номера, никто друг другу не мешает (у нас двухкомнатный был), хорошая еда - никаких вопросов с кормежкой, все очень доброжелательны и вежливы - чем отдых-то не семейный???
И там мы познакомились с несколькими семьями, которые уже неоднократно именно в Доминикану с детьми ездят и все в полном восторге. В это время года особо альтернативы-то и не подобрать.
да,Саона-это одно из самых ярких замечательных впечатлений:love:
про сервис-согласна полностью.всё супер
я имею в виду климат и разницу во времени;)
да,у меня детки помладше,думаю,от 5-ти лет нормально посетить Доминикану
(но моё имхо-отдых для взрослых
детей туда берут,если не с кем оставить,ну типа ладно,ничего,перенесём)
если с примерами-лучше с маленькими детьми в Хорватию-тоже имхо,тоже мой личный опыт
по сути-любой отдых=супер!особенно семейный
но просто,если есть возможность оставить деток дома-имхо,лучше дома
вот и всё;)
(ну жарко там,ну влажно очень,ну не на пользу это здоровью;))
если с примерами-лучше с маленькими детьми в Хорватию-тоже имхо,тоже мой личный опыт
по сути-любой отдых=супер!особенно семейный
но просто,если есть возможность оставить деток дома-имхо,лучше дома
вот и всё;)
в Хорватию? в ноябре??? :001: мы почти все лето в Черногории проводим - летом там прекрасно. Осенью выбор теплых стран с хорошей погодой и теплым морем в пределах 3-4 часов - по пальцам пересчитать. А если вычеркнуть Египет и Израиль - то и вообще в пределах 5 часов лету ничего не останется.
А вообще, я не люблю без детей отдыхать, уже на второй день скучать начинаю. Поэтому хоть куда, но с ними :)
в Хорватию? в ноябре??? :001: мы почти все лето в Черногории проводим - летом там прекрасно. Осенью выбор теплых стран с хорошей погодой и теплым морем в пределах 3-4 часов - по пальцам пересчитать. А если вычеркнуть Египет и Израиль - то и вообще в пределах 5 часов лету ничего не останется.
А вообще, я не люблю без детей отдыхать, уже на второй день скучать начинаю. Поэтому хоть куда, но с ними :)
мы были в конце сентября
ну ладно Вам,по пальцам пересчитать...осенью то...
и на Чёрном море в октябре купаются,Вы же сами знаете;)
я тоже не люблю отдыхать без детей-и скучаю,и переживаю
но потенциальный риск для их здоровья перевешивает .......
Вы делали прививки перед посещением Доминиканы?
малярия и иже с ними-можно продолжать.......................;)
я вообще не агитирую отдыхать без детей и в Доминикане именно
просто считаю,что это желание взрослых
а для деток пользы нет
не-е-е-е, Черное море, как и Адриатика в ноябре брррррр. Я люблю море +26-28, поэтому и по пальцам пересчитать. :)
Вроде Доминикана не входит в число стран, требующих прививок перед посещением. Это ж американский курорт - как для нас Турция, если б там был хоть какой-то риск, американцы первыми бы бучу подняли.
Любой отдых - это желание взрослых, врачи вообще не рекомендуют смену климата, если уж на то пошло :) . ИМХО, детям хорошо там, где хорошо родителям, можно и вообще никуда не ездить :)) . Но ездить все-таки классно :)
Мне кажется, все зависит от срока, на который вы с ребенком летите. На неделю - дней 10 с ребенком бы не полетела, а вот если подольше - то запросто.
Мы летали на 3 месяца, когда ребенку был год. Полет перенес прекрасно, что туда, что обратно - ни разу не пискнул. Там приспособился и к климату и к разнице во времени примерно дней за 5. Мы с ним практически все время, за исключением самой жары (где-то с 12 до 3), проводили на море. Чистый песок, теплое море, морской воздух, спелые фрукты - всяко лучше, чем слякоть, дождь и ОРЗ.
Кстати, за все три месяца сын ни разу не заболел, зато научился плавать (в нарукавниках), даже освоил несколько испанских слов:)
И еще. Там очень доброжелательные люди. Особенно трепетно они относятся к детям.
Девочки, повторю свой вопрос: Платинум на месте реально оформить или все таки надо в агентстве оформлять, а то выкупили просто бунгало, а потом узнала про Платинум.
Мне кажется, все зависит от срока, на который вы с ребенком летите. На неделю - дней 10 с ребенком бы не полетела, а вот если подольше - то запросто.
Мы летали на 3 месяца, когда ребенку был год. Полет перенес прекрасно, что туда, что обратно - ни разу не пискнул. Там приспособился и к климату и к разнице во времени примерно дней за 5. Мы с ним практически все время, за исключением самой жары (где-то с 12 до 3), проводили на море. Чистый песок, теплое море, морской воздух, спелые фрукты - всяко лучше, чем слякоть, дождь и ОРЗ.
Кстати, за все три месяца сын ни разу не заболел, зато научился плавать (в нарукавниках), даже освоил несколько испанских слов:)
И еще. Там очень доброжелательные люди. Особенно трепетно они относятся к детям.
Согласна, но еще зависит и от самих детей, у нас ТТТ и акклиматизацию и перелеты и переезды переносят детишки хорошо, если бы я знала что дети будут мучиться, то естесственно бы не планировала такой отдых.
тут не угадаешь. Аклиматизация у моих детей была один раз, когда мы летом ( из тепла в тепло) поехали в Турцию - пару дней держалась температура. Но, конечно, чем меньше ребенок, тем более рисковано его вывозить куда бы то ни было, без разницы - в Египет с 5-тичасовым перелетом, или в Доминикану с 11-тичасовым
Умеющая летать
20.10.2011, 01:52
Девочки, как погода в ноябре - нг праздники ? Боюсь в ливни и непогоду попасть.
ЁПРСТейка
22.10.2011, 15:55
не-е-е-е, Черное море, как и Адриатика в ноябре брррррр. Я люблю море +26-28, поэтому и по пальцам пересчитать. :)
Вроде Доминикана не входит в число стран, требующих прививок перед посещением. Это ж американский курорт - как для нас Турция, если б там был хоть какой-то риск, американцы первыми бы бучу подняли.
Любой отдых - это желание взрослых, врачи вообще не рекомендуют смену климата, если уж на то пошло :) . ИМХО, детям хорошо там, где хорошо родителям, можно и вообще никуда не ездить :)) . Но ездить все-таки классно :)прививки делать не нужно
Девочки, как погода в ноябре - нг праздники ? Боюсь в ливни и непогоду попасть.
Дважды были на рождественские праздники,с 3 января по 17января ,погода отличная.Дождики бывают пяти-десяти минутки,мы не застали,но в этом году было ветренно.А так +30-33.
Pichugina
23.10.2011, 23:29
Наш шестилетний ребенок ранмого легче перенес и перелет и акклиматизацию. И весело там отдыхала и выигрывала призы на местных дискотеках... Романтика это Мальдивы, но никак не Доминикана, котоорая та же Турция для америкосов
Посоветуйте пожалуйста суууупер отель. Были в Мелии понравилось очень. Финансовая сторона не интересует
ЁПРСТейка
24.10.2011, 12:34
И еще. Там очень доброжелательные люди. Особенно трепетно они относятся к детям.подскажите пожалуйста как вы решали финансовый вопрос на столь длительный период пребывания? Я имею ввиду вы деньги в наличной форме имели или у вас они на карте были ... или и то и другое? Если на карте то в каком банке удобнее? И еще лучше МастерКард или Виза?
:flower:
подскажите пожалуйста как вы решали финансовый вопрос на столь длительный период пребывания? Я имею ввиду вы деньги в наличной форме имели или у вас они на карте были ... или и то и другое? Если на карте то в каком банке удобнее? И еще лучше МастерКард или Виза?
:flower:
Мы взяли с собой наличку в долларах и карту. У меня карта - Виза, про Мастеркард не знаю, наверное тоже принимают. В основном платили наличкой (там и доллары и песо принимают), картой платили только в проверенных местах (например, в Авесе), где была уверенность, что не снимут лишнего.
Единственный раз сняла деньги в банкомате на улице (вернее в парке развлечений), так по приезду в Питер мне карту заблокировали - сказали, что она была "скомпроментирована", т.е. на банкомате было устройство, считывающее пин. А в самих банках я думю, снимть наличку безопасно.
у нас прямо в отеле стоял банкомат, снимали в местной валюте. Наличкой с собой брали совсем немного долларов.
Королевна
25.10.2011, 22:28
Посоветуйте пожалуйста экскурсии в Доминикане, уже были на Саоне и плавали со скатами и акулами, были в Манати парке, а что еще там есть?
Посоветуйте пожалуйста экскурсии в Доминикане, уже были на Саоне и плавали со скатами и акулами, были в Манати парке, а что еще там есть?
Нам понравилась канатка,ездили с детьми 10 и 9 лет.Все в восторге,здесь фоткиhttp://vkontakte.ru/photo5060363_211530220
а сами то чего хотите???? Есть Морской парк,Пещера дьявола,багги-экстрим,рафтинг итд.
Умеющая летать
26.10.2011, 10:37
Здесь посмотрите какие например есть еще экскурсии. Не рекламирую.Нашла на доминиканском (русском) форуме.
http://dominicana-trofi.ru/
Можно в Санто-Доминго съездить.
На/в Саману. http://www.youtube.com/watch?v=FUKrm0d4PXg&feature=related
Можно на Кубу слетать, с Санто-Доминго летают самолёты в Гавану.... 1,5 часа лёту. На Кубе помимо Гаваны обязательно нужно побывать в Кайо-Ларго.:010:
Можно на китов съездить посмотреть (если в сезон попадёте).
Мне ещё рассказывали что есть аккая-то развлекуха сос пуском на канате джунглях :008: могу уточнить.
По мимо экскурсий мона пойти в школу серфинга или виндсерфинга.
Умеющая летать
26.10.2011, 10:44
Нам понравилась канатка,ездили с детьми 10 и 9 лет.Все в восторге,здесь фоткиhttp://vkontakte.ru/photo5060363_211530220
а сами то чего хотите???? Есть Морской парк,Пещера дьявола,багги-экстрим,рафтинг итд.во-во-во, про эту канатку я писала....только сейчас увидела у вас :)
Не закрывайте плиз альбом. Мужу вечером покажу. :flower::flower::flower:
Подскажите как бывавшие в январе - как там в январе? :)) серьезно. Теплое ли море..или не очень себе? Ну и вообще по погоде.
И что с собой взять из одежды.
Умеющая летать
26.10.2011, 10:57
Мы взяли с собой наличку в долларах и карту. У меня карта - Виза, про Мастеркард не знаю, наверное тоже принимают. В основном платили наличкой (там и доллары и песо принимают), картой платили только в проверенных местах (например, в Авесе), где была уверенность, что не снимут лишнего.
Единственный раз сняла деньги в банкомате на улице (вернее в парке развлечений), так по приезду в Питер мне карту заблокировали - сказали, что она была "скомпроментирована", т.е. на банкомате было устройство, считывающее пин. А в самих банках я думю, снимть наличку безопасно.
Мы тоже думаем и налом и на карте. Но на карту думаем не много положить, больше наличкой.
Заходила на днях в Сбер спрашивала про блокировку карт. сказали что блокируются только в определённых странах. Доминикана в этот список не входит. По прилёту в эти страны нужно позвонить по многоканалке и разблокировать карту. Заверила что карта не будет блокироваться, а если заблокируется нужно бдет позвонить в клиентскую службу и разблокировать. И перед отлетом на всякий случай можно им позвонить и сказать что улетаете и будете пользоваться картой в такой то стране с такого-то по такое-то.
В общем боюсь я что блокирнут карту.Потом попробуй им дозвониться, тем более оттуда. :008: Поэтому наверно наличкой в основном возьмём. Но тоже сомнения. Короче не знаю что и делать.
Едем на 3 месяца, поэтому финансовый вопрос в этом плане важен.
Умеющая летать
26.10.2011, 11:58
ну или такая вот экскурсия :)) :))
http://www.youtube.com/watch?v=iPNx6bEI1tU&feature=fvst
Королевна
26.10.2011, 13:27
Здесь посмотрите какие например есть еще экскурсии. Не рекламирую.Нашла на доминиканском (русском) форуме.
http://dominicana-trofi.ru/
Можно в Санто-Доминго съездить.
На/в Саману. http://www.youtube.com/watch?v=FUKrm0d4PXg&feature=related
Можно на Кубу слетать, с Санто-Доминго летают самолёты в Гавану.... 1,5 часа лёту. На Кубе помимо Гаваны обязательно нужно побывать в Кайо-Ларго.:010:
Можно на китов съездить посмотреть (если в сезон попадёте).
Мне ещё рассказывали что есть аккая-то развлекуха сос пуском на канате джунглях :008: могу уточнить.
По мимо экскурсий мона пойти в школу серфинга или виндсерфинга.
на Кубе уже были...
будем в январе..Это сезон для китов?
Школы серфинга и виндсерфинга прямо в отелях? Это ооочень сложно?
Умеющая летать
26.10.2011, 13:39
на Кубе уже были...
будем в январе..Это сезон для китов?
Школы серфинга и виндсерфинга прямо в отелях? Это ооочень сложно?Как раз с января по март сезон. :)
Бывают прямо в отеле (иногда). Но скорее всего там просто будут давать в прокат винд с элементарным инструктажем. Есть и отдельные школы. Не, не сложно.:) Это классно!!! Главное по началу пока не умеете не начинать в сильный ветер :)):))
В январе очень хорошо и тепло.Воздух от 28 до 33,вода под30.Бывают пятиминутные дождики,в этом году было ветренно,я уже писала.
Девочки ,киты приплывают в конце января,не раньше.
Умеющая летать
26.10.2011, 21:32
В январе очень хорошо и тепло.Воздух от 28 до 33,вода под30.Бывают пятиминутные дождики,в этом году было ветренно,я уже писала.
Девочки ,киты приплывают в конце января,не раньше.Ой, спасибо! Переживала чтоб вода прохладной не была.
Ой, спасибо! Переживала чтоб вода прохладной не была.
Неееее ,очень даже тепленькая...едиственное ,когда ветер,то волны и вода взесь с песком,но нас не напрягало.:)):004:.
Умеющая летать
26.10.2011, 22:10
Неееее ,очень даже тепленькая...едиственное ,когда ветер,то волны и вода взесь с песком,но нас не напрягало.:)):004:.За волнами в Кабарете поедем. Кататься :0035:
За волнами в Кабарете поедем. Кататься :0035:
давайте,удачи:flower::flower::flower:
Я про одежду в январе не ответила,забыла.Я брала палантин,иногда накидывала,все остальные из семейства ходили в футболках,но я мерзляк.Взяла бы на всякий случай футбы с длиным рукавом,достаточно.
Умеющая летать
26.10.2011, 22:45
давайте,удачи:flower::flower::flower:Спасибо! :flower:
Вы то собираетесь?:)
Спасибо! :flower:
Вы то собираетесь?:)
Увы ,мы в этом январе в Таиланд,на Пхукет летим.Хочется и там побывать.:))
Королевна
27.10.2011, 15:03
Мы взяли на 5 января)
Умеющая летать
27.10.2011, 16:56
Увы ,мы в этом январе в Таиланд,на Пхукет летим.Хочется и там побывать.:))А в Пхукете всё нормально? Нет затопления как в Банкоке? Вы бесстрашные :))
Умеющая летать
27.10.2011, 16:58
Мы взяли на 5 января) Поздравляю! :flower:
В какой отель взяли?
На две недели?
Soul_spb
27.10.2011, 17:21
А в Пхукете всё нормально? Нет затопления как в Банкоке? Вы бесстрашные :))
на островах все нормально ))):)
Смотрю доминикану на НГ и новогодние праздники. Я одна испугалась цен, или просто надо было смотреть гораздо раньше? Не поделитесь информацией, где лучше покупать? Интересует 11 дней :)
Смотрю доминикану на НГ и новогодние праздники. Я одна испугалась цен, или просто надо было смотреть гораздо раньше? Не поделитесь информацией, где лучше покупать? Интересует 11 дней :)
Ну дешево не будет в любом случае,потому как каникулы.Дешевле только в феврале ,марте.Смотрите у крупных ТО,Тезтур,Питертур,Верса,Интурист,Петрополитана итд.:flower:
Ну дешево не будет в любом случае,потому как каникулы.Дешевле только в феврале ,марте.Смотрите у крупных ТО,Тезтур,Питертур,Верса,Интурист,Петрополитана итд.:flower:
У них и смотрела. Ужасти, а не цены. даже за 150 тыс. ничего не найти
А в феврале и марте уже не смогу :(
У них и смотрела. Ужасти, а не цены. даже за 150 тыс. ничего не найти
А в феврале и марте уже не смогу :(
а состав у вас какой? и бюджет?
Умеющая летать
27.10.2011, 22:37
Смотрю доминикану на НГ и новогодние праздники. Я одна испугалась цен, или просто надо было смотреть гораздо раньше? Не поделитесь информацией, где лучше покупать? Интересует 11 дней :)Обратитесь к Радуге Дуге она может найдёт вам путёвку на ваш бюджет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3876575
Королевна
27.10.2011, 23:28
Поздравляю! :flower:
В какой отель взяли?
На две недели?
мелия как и в прошлый раз), на пару недель
Умеющая летать
27.10.2011, 23:33
мелия как и в прошлый раз), на пару недельКласс! Я тоже в это время там буду (в Доминикане). :)
Еду с декабря по март.
Умеющая летать
27.10.2011, 23:35
давайте,удачи:flower::flower::flower:И вам удачи в Таиланде! :flower:
а состав у вас какой? и бюджет?
2 взрослых, бюджет 150 максимум
И вам удачи в Таиланде! :flower:
:flower::flower::flower:
2 взрослых, бюджет 150 максимум
пока самое дешевое у Версы увидела,160,723 http://www.versa-travel.spb.ru/countries.phtml?country=52&hotel=6450....и выше.
02.01.2012, Пн Доминиканская Республика 2010-2011 10 GRAND ********* PALACE RESORT SPA&CASINO (T) 5* AI Deluxe Room Promo/DBL 160723 RUB Каталог
02.01.2012, Пн Доминиканская Республика 2011-2012 10 TROPICAL CLUBS BAVARO 3* AI JUNIOR SUITE/DBL 162007 RUB Каталог
02.01.2012, Пн Доминиканская Республика 2010-2011 10 GRAND ********* PALACE RESORT SPA&CASINO (T) 5* AI DELUXE ROOM/DBL 168550 RUB Каталог
02.01.2012, Пн Доминиканская Республика 2011-2012 10 RIU NAIBOA 4* AI STANDARD/DBL 170201 RUB EARLY BOOKING до 31.10.11
02.01.2012, Пн Доминиканская Республика 2011-2012 10 IFA VILLAS 4* AI STANDARD/DBL 175429 RUB Каталог
02.01.2012, Пн Доминиканская Республика 2011-2012 10 OCCIDENTAL GRAND PUNTA CANA 4* AI SUPERIOR/DBL 177569 RUB EARLY BOOKING до 31.10.11
02.01.2012, Пн Доминиканская Республика 2011-2012 10 BARCELO DOMINICAN BEACH 4* AI STANDARD/DBL 177844 RUB EARLY BOOKING до 22.11.11
02.01.2012, Пн Доминиканская Республика 2011-2012 10 CARIBE CLUB PRINCESS 4* AI SUPERIOR/DBL 177997 RUB EARLY BOOKING до 23.11.11
02.01.2012, Пн Доминиканская Республика 2010-2011 10 GRAND ********* PALACE RESORT SPA&CASINO (T) 5* AI LOFT SUITE/DBL 178823 RUB Каталог
Обратитесь к Радуге Дуге она может найдёт вам путёвку на ваш бюджет
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3876575
Спасибо большое!!! :0015:
а если еще скидку у турфирмы попросить 150 и получится.
а если еще скидку у турфирмы попросить 150 и получится.
:) спасибо, я на работе сегодня не совсем корректно параметры задавала, вот и напугалась сильно
девочки! нужен совет бывалых. начала планировать отпуск на след. год. так вот. нужна страна без визы, или с визой на месте. нужно теплое море или океан. разнообразная еда. по отелю без особых претензий. интересные экскурсии, свобода перемещения. доминикана - как вариант. вот хочу понять, когда там лучше отдыхать? и в какие деньги это встанет для двоих взрослых? есть ли в доминике отели, где все включено? всем заранее спасибо за помощь!
девочки! нужен совет бывалых. начала планировать отпуск на след. год. так вот. нужна страна без визы, или с визой на месте. нужно теплое море или океан. разнообразная еда. по отелю без особых претензий. интересные экскурсии, свобода перемещения. доминикана - как вариант. вот хочу понять, когда там лучше отдыхать? и в какие деньги это встанет для двоих взрослых? есть ли в доминике отели, где все включено? всем заранее спасибо за помощь!
Посмотрите Пунта-Кану,пляж белый песок,океан теплый.Там практически все отели работают на все вкл.Цена зависит от времени посещения.
Умеющая летать
28.10.2011, 02:32
Посмотрите Пунта-Кану,пляж белый песок,океан теплый.Там практически все отели работают на все вкл.Цена зависит от времени посещения.да-да, к тому же в Доминикане можно отдыхать круглый год.
Сейчас как раз сезон так называемый с декабря по март-апрель. Когда не такая жара и нет дождичков.
да-да, к тому же в Доминикане можно отдыхать круглый год.
Сейчас как раз сезон так называемый с декабря по март-апрель. Когда не такая жара и нет дождичков.
Ну сезон там круглый год ,это тропики,поэтому дождики очевидны всегда,но не длительные.Просто ехать туда после апреля месяца нет смысла,есть курорты и поближе....:)):)):))
:)Класс! Я тоже в это время там буду (в Доминикане). :)
Еду с декабря по март.
и мы опять собираемся ....жду с нетерпением начала декабря ....
Умеющая летать
28.10.2011, 14:21
Ну сезон там круглый год ,это тропики,поэтому дождики очевидны всегда,но не длительные.Просто ехать туда после апреля месяца нет смысла,есть курорты и поближе....:)):)):))ну да, но вдруг сильно захоцца :))
Умеющая летать
28.10.2011, 14:22
:)
и мы опять собираемся ....жду с нетерпением начала декабря .... :080:
Умеющая летать
28.10.2011, 14:56
И ещё, у меня тут такое дело....как думаете девушки не будет у меня проблем в аэропортах из-за того что я пока не знаю где буду жить в ДР? :016: Дело в том что мы уже на месте объездим и выберем объект (аренда). Т.е. на руках у меня только билеты в два конца и всё.
:)
и мы опять собираемся ....жду с нетерпением начала декабря ....
Катя привет! вы опять зимовать едете...??? Молодцы!!!!:flower:
И ещё, у меня тут такое дело....как думаете девушки не будет у меня проблем в аэропортах из-за того что я пока не знаю где буду жить в ДР? :016: Дело в том что мы уже на месте объездим и выберем объект (аренда). Т.е. на руках у меня только билеты в два конца и всё.
Думаю,что проблем не будет.Когда будете заполнять анкету,впишите название какого-нибудь отеля,кроме паспорта все-равно ничего не проверяют.:))
Soul_spb
28.10.2011, 16:40
не будет:flower:
Умеющая летать
28.10.2011, 18:30
Спасибо, успокоили! :flower:
Soul_spb ничего себе вы путешественница!
спасибо всем за ответы.
может, немножко офф, но все же спрошу. куда, кроме доминики можно полететь вдвоем летом без визы на океан. бюджет средний, Сейшелы не потянем))))))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.