PDA

Просмотр полной версии : Девушку с коляской выгнали из магазина

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8]

Бананза
22.10.2010, 17:16
Охранники с продавцами тогда не поймут, за что же им мстя-то такая...:015:
а нефих против массы идти.. массы они такие.. жестокие!!!:ded::))

Deepsea
22.10.2010, 17:19

Каловые массы, я бы сказала...

Snegnaja
22.10.2010, 17:20
На Петроградке магазов больно много :( Одни оджи, наф нафы и нахнахи.

пойдем сходим:008:

DIGI-Kisss
22.10.2010, 17:23
Бум прочесывать всю торговую территорию ПС?

Танюшенька
22.10.2010, 17:26

Каловые массы, я бы сказала...

Да уж, это называется "И мстя моя будет ужасна и страшна!".

Deepsea
22.10.2010, 17:37
пойдем сходим:008:
хочу новое платье. :(

Deepsea
22.10.2010, 17:37
Бум прочесывать всю торговую территорию ПС?

У меня коты столько не напукают.

Бананза
22.10.2010, 17:38
какое нафих платье??? нОнче модно кусты и лопаты!!!:))

Deepsea
22.10.2010, 17:45
какое нафих платье??? нОнче модно кусты и лопаты!!!:))
Нуууу блиииииин, ну пожалуйстааааааа!

Melamori Blimm
22.10.2010, 17:50
брать коляску, в неё кладёте всех своих четвероногих друзей. При этом они должны будут не просо ехать в каляске, а пукать и какать. Вдвойне хорошо, если сможете достать кинг-конга.

у меня есть коляска и есть кот. только он не пукает. но зато голос громкий:support:

Sparrow
22.10.2010, 17:50
Коляки нинада, приходим все в желтых штанах с лопатой и с кустом в руке. И фиксируем всех.

Deepsea
22.10.2010, 17:52
у меня есть коляска и есть кот. только он не пукает. но зато голос громкий:support:

Берите!

Snegnaja
22.10.2010, 17:56

на вырост?

:-/
22.10.2010, 17:58
нда...маразм крепчал

Бананза
22.10.2010, 17:59
нда...маразм крепчал\ тут надо.. это...:014:, и жисть будет прекрасТна:080:

Deepsea
на вырост?

Мне на фотосессию скоро, а я не в одно платье уже не влазюююю!!!

:-/
помню летний топ про десантников, лошадей в стрингах. вам тут петросян штоле тексты пишет

Бананза
22.10.2010, 18:00
Ты беременна????:073:, это временно!!!!!:))

Бананза
22.10.2010, 18:00
помню летний топ про десантников, лошадей в стрингах. вам тут петросян штоле тексты пишет
нее, он завидует, и записывает:004:

Blue Bird
22.10.2010, 18:04

зачем тебе платье? иди голой

!Ольга!
22.10.2010, 18:25
Ну возможны варианты: минипиг, хорек, кот и крыса
Я почти всё пропустила, пока детей выписывала.:017:
Предлагаю морских свинок! У соседей такая животная сожрала занавеску:ded:.

lexx1
22.10.2010, 21:37
Недавно я из Германии приехала, там значит захожу в обувнойю. довольно дорогой, с итальянской обувью (Дольче, Гуччи и тд) хожу-смотрю. Дверь распахивается и задом заваливается женщина, тащит коляску, так продавец - парень, в костюме, выхолощенный весь, модель прям, подскакивает - одной рукой дверь держит, другой помогает ей затащить коляску, и так торопится помчь, чтоб нидайбог девушке не тяжело было в их магазин зайти. Только позитив, только комфорт, приходите еще))) Вот так люди живут в Европе))) Прелесть.

Grenouille
23.10.2010, 23:39
Удивилась, что многи против колясок в магазине. А кому оно мешает-то? Магазин однозначно теряет прибыль, если а) ведет себя похамски в) ставит ограничения для каких-то групп покупателей. Еще можно повесить таблички «только для белых», ага.

Snegnaja
23.10.2010, 23:45
мешает видимо охраннику и продавцу

Kondr
23.10.2010, 23:47
Удивилась, что многи против колясок в магазине. А кому оно мешает-то? Магазин однозначно теряет прибыль, если а) ведет себя похамски в) ставит ограничения для каких-то групп покупателей. Еще можно повесить таблички «только для белых», ага.

Или ----только для здоровых и богатых.

Snegnaja
23.10.2010, 23:47
больные и убогие нам не нужны
угу

Fiamma
23.10.2010, 23:51

продавцу особенно. работать видимо мешают:))

Snegnaja
23.10.2010, 23:52
продавцу особенно. работать видимо мешают:))

ходют и ходют(с)

Амаранта
23.10.2010, 23:56
Недавно я из Германии приехала, там значит захожу в обувнойю. довольно дорогой, с итальянской обувью (Дольче, Гуччи и тд) хожу-смотрю. Дверь распахивается и задом заваливается женщина, тащит коляску, так продавец - парень, в костюме, выхолощенный весь, модель прям, подскакивает - одной рукой дверь держит, другой помогает ей затащить коляску, и так торопится помчь, чтоб нидайбог девушке не тяжело было в их магазин зайти. Только позитив, только комфорт, приходите еще))) Вот так люди живут в Европе))) Прелесть.

Захожу намедни у нас в обувной магазин, большой ,места много, ни одного покупателя. Тоже нельзя с колясками. Воровать там явно нечего (обувь-то не парами стоит), мешать некому. Не иначе экономят на уборщицах.

Malenkay_Katenka
24.10.2010, 00:01
угу

политика государства в целом:ded:

Горпуша
24.10.2010, 00:02
Захожу намедни у нас в обувной магазин, большой ,места много, ни одного покупателя. Тоже нельзя с колясками. Воровать там явно нечего (обувь-то не парами стоит), мешать некому. Не иначе экономят на уборщицах.
можно поставить парочку детских колясок и одну инвалидную, как много где делают:) типа, с чистыми колесами:)) пересаживаешься и ни в чем себе не отказываешь:)))

Амаранта
24.10.2010, 00:07
можно поставить парочку детских колясок и одну инвалидную, как много где делают:) типа, с чистыми колесами:)) пересаживаешься и ни в чем себе не отказываешь:)))

А так делают? Ни разу не видела.

Горпуша
24.10.2010, 00:11

в РФ не делают конечно, в соседней Финляндии - делают, вообще в Европе много где так, особенно в крупных магазах. в детских больших специализированных - почти везде детские коляски "напрокат" у входа - если свою забыл, или действительно очень грязная, а ребенку удобнее в коляске, или устал - пожалуйста, садить в магазинную:)

Амаранта
24.10.2010, 00:16
в РФ не делают конечно, в соседней Финляндии - делают, вообще в Европе много где так, особенно в крупных магазах. в детских больших специализированных - почти везде детские коляски "напрокат" у входа - если свою забыл, или действительно очень грязная, а ребенку удобнее в коляске, или устал - пожалуйста, садить в магазинную:)

Какая-то другая планета.

ANDROMEDA
24.10.2010, 00:49
Какая-то другая планета.

в швеции везде лифт для колясок, даже в метро
а с коляской вездеее, во все музеи и проч.
про магазины вообще молчу

IKNUSSA
24.10.2010, 00:56
в Италии можно везде с колясками...никто даже слова не скажет...

IKNUSSA
24.10.2010, 00:58
вообще в Европе много где так, особенно в крупных магазах. в детских больших специализированных - почти везде детские коляски "напрокат" у входа - если свою забыл, или действительно очень грязная, а ребенку удобнее в коляске, или устал - пожалуйста, садить в магазинную:)

в Италии такого не встречала..

линн
24.10.2010, 01:01
Мешает охраннику. Мне один раз в Рамсторе охранник про свою нелегкую долю втирал, как мамаши с колясками воруют, а ему не уследить. Ну и под это дело пытался меня не пустить. Попытка не удалась.
Во-первых: я хамло изрядное
А во-вторых: я начиталась ЛВ, что коляски детские приравнены к инвалидным и не пустить не имеют права. Только я естественно забыла, на какую статью нужно ссылаться. Но охранник был просто подавлен моей эрудицией и отстал.

Горпуша
24.10.2010, 01:02
в Италии такого не встречала..

да, в Италии я тоже не встречала, но я там мало где была:) хотя, нет - тоже видела, правда в отеле (причем в недорогом) - инвалидное кресло для общего пользования. а вот детских колясок не видела.

Береника
24.10.2010, 01:16
я только не понимаю чего девушка так рвалась в этот магазин? Ну не пустили и ладно, чего настроение то себе портить?

Blue Bird
24.10.2010, 01:32
мы не в Европе!:ded: слава богу:065:
было бы здоро, кстати
пусть тожероссияне ходят в другие магазины:fifa:
угу

а кому они нужны и зачем?

~Nati~
24.10.2010, 01:41
я только не понимаю чего девушка так рвалась в этот магазин? Ну не пустили и ладно, чего настроение то себе портить?

Дык эта, а доказать, что право имеет?:065:
Вот топики про. не пустили в магазин, появляются как грибы, а в маршрутки без задних площадок, с колясками не рвутся чего то,
не решаются в узких проходах права доказывать.:))

IKNUSSA
24.10.2010, 01:42

характер такой..

!Ольга!
24.10.2010, 01:51
Чо рвалась, чо рвалась...
Я бы тоже рвалась, если бы там было то, что мне нужно.:fifa: Речь-то не об этом.;)

ЁЛКА.
24.10.2010, 02:23
Чо рвалась, чо рвалась...
Я бы тоже рвалась, если бы там было то, что мне нужно.:fifa: Речь-то не об этом.;)
Кстати, а не озвучили -что там такое девушка купить хотела?
Интересно...

!Ольга!
24.10.2010, 02:33
Кстати, а не озвучили -что там такое девушка купить хотела?
Интересно...
Было предположение, что девушки (как и магазина) не было. Бьёмся за идею!:ded:

Черная Метка
24.10.2010, 03:08
А вообще-то мамочки с колясками причислены к маломобильным группам, и не пускать их в магазин попросту не имеют права. А продавцу надо было задницу (извиняюсь) оторвать и смотреть в оба, если так часто в магазине воруют. Меня однажды попробовали не пустить....Долго извинялись...На руках готовы были коляску в зал внести.
Права свои знать надо.

maurin™
24.10.2010, 03:11
Давненько не было):0064: ага я даже удивилась ...:028:

m-m Tralala
24.10.2010, 22:20
Поделюсь рпытом реакции:
я в начале тоже вступала в споры со "всякими", потом поняла что иногда "им" важен процесс!!! посраться с дурами. Моя задача не быть бурой.

Рассказ: шла в метро с 2 детьми один из которых был в коляске, пробегаю я значит через те воротцы!! Я шла последним вагоном нашего состава, и тётя в будке чета не так или специально или нет???? сделала что меня здорово шарахнуло по плечам, а мне спускаться по экскалатору с коляской.... тетка мне в след пустила столб пламени изо рта, что мол за критинка, приперлась в метро с 2 детьми- в машине езди или дома сиди (так и было сказано)- это меня совсем убедило что прощать им я не буду. Я перетерпела боль и попросила у них книгу жалоб, предварительно всмотревшись в имя на бейджике. ТЕТКИ переменились в миг- заметались!!! Это словосочетание "книга жалоб"- это волшебное заклинание! Они пытались её не давать вплоть до того, что ты мол, выходи из за турникета ( значит спускайся и поднимайся снова!! ха ха с коляской) а то мы тебе дадим книгу, а ты с ней УБЕЖИШь....... (а какже! велик соблазн сей предмет украсть!) .......потом делали вид что дотянуть её до меня не могут... короче я их по имени отчеству припугнула, что весь их позор опишу если они не перестанут препятствовать! Они отдали "ценность" -я всё ,ТОЛЬКО ЧЕСТНО описала- в процессе письма они явно страдали и уверяли меня что я во всем не права. Я в свою очередь их утешила, что пишу только правду и в случае если я не права то они ни чем не рискуют. ВСЁ ТОЛЬКО СПОКОЙНО- спокойствие их бесит.

Эпилог: через неделю я получила письмо где на фирменном листе были россыпи извинений от Начальника станции и описывались взыскательные санкции примененные к действующим лицам. Материальные штрафы и лишения премий там тоже фигурировали!!!!
Результат: не было ощущения униженности, при этом не мучила совесть ( не перебрала ли я с выражениями- дети видели скадал и т.д.) конфликт решен цивилизовано и с толком для "идущих за мною"- я осталась в общем довольна.... только плечи болели.

Пожившая Ондатра
25.10.2010, 00:24
Как интересно! Не знала, что на станциях тоже есть книги жалоб

Амариллис
25.10.2010, 00:42

в икее есть складные инвалидные кресла-коляски

Copine
25.10.2010, 00:54
Было предположение, что девушки (как и магазина) не было. Бьёмся за идею!:ded:

а я верю, что такая ситуация могла иметь место:( . В "здор*овом мал*ыше" на ефимова с колясками не пускают ! категорически ! требуют пересадить ребёнка в их тележку (ну такие как в супермаркетах) . и охранники очень даже хорошо "держат оборону"
вот так то ! а магазин как понимаете - детский :019:
Там же на ефимова и "дет. мир" есть - всегда с коляской пускают без вопросов :)

O la la
25.10.2010, 01:19
Всем здрасьте. Вставлю свое слово...
Живу в Выборгском р-не, в один ЗМ пускают с коляской без проблем :flower: ,в другом сначала пропустили...а на кассе почему то в резкой форме решили высказать мне свое недовольствие..:wife: .мол,пересаживайте ребенка А он у меня спал...на что они стали кричать :wife: , что в магазин вообще не положено с коляской. ..больше туда не хожу :004: .

И еще был случай...опять ребенок в коляске спал, решила зайти в обувной магазин (большой-просторный). На входе мне предложили оставить коляску С РЕБЕНКОМ тут же, у дверей.:wife: ...Я ушла.

Cherries
25.10.2010, 01:41
угу
ага, а еще дети и старики... да тут ваще никто не нужен)))

но по сравнению с отношением к детям в Древнем Риме, например, мы все-таки продвинулиь. там то ненужных детей просто бросали на дороге....

мелони
25.10.2010, 01:41
Поделюсь рпытом реакции:
я в начале тоже вступала в споры со "всякими", потом поняла что иногда "им" важен процесс!!! посраться с дурами. Моя задача не быть бурой.

Рассказ: шла в метро с 2 детьми один из которых был в коляске, пробегаю я значит через те воротцы!! Я шла последним вагоном нашего состава, и тётя в будке чета не так или специально или нет???? сделала что меня здорово шарахнуло по плечам, а мне спускаться по экскалатору с коляской.... тетка мне в след пустила столб пламени изо рта, что мол за критинка, приперлась в метро с 2 детьми- в машине езди или дома сиди (так и было сказано)- это меня совсем убедило что прощать им я не буду. Я перетерпела боль и попросила у них книгу жалоб, предварительно всмотревшись в имя на бейджике. ТЕТКИ переменились в миг- заметались!!! Это словосочетание "книга жалоб"- это волшебное заклинание! Они пытались её не давать вплоть до того, что ты мол, выходи из за турникета ( значит спускайся и поднимайся снова!! ха ха с коляской) а то мы тебе дадим книгу, а ты с ней УБЕЖИШь....... (а какже! велик соблазн сей предмет украсть!) .......потом делали вид что дотянуть её до меня не могут... короче я их по имени отчеству припугнула, что весь их позор опишу если они не перестанут препятствовать! Они отдали "ценность" -я всё ,ТОЛЬКО ЧЕСТНО описала- в процессе письма они явно страдали и уверяли меня что я во всем не права. Я в свою очередь их утешила, что пишу только правду и в случае если я не права то они ни чем не рискуют. ВСЁ ТОЛЬКО СПОКОЙНО- спокойствие их бесит.

Эпилог: через неделю я получила письмо где на фирменном листе были россыпи извинений от Начальника станции и описывались взыскательные санкции примененные к действующим лицам. Материальные штрафы и лишения премий там тоже фигурировали!!!!
Результат: не было ощущения униженности, при этом не мучила совесть ( не перебрала ли я с выражениями- дети видели скадал и т.д.) конфликт решен цивилизовано и с толком для "идущих за мною"- я осталась в общем довольна.... только плечи болели.

интересный рассказ.
прикиньте, Вы им такая "а мне книгу жалоб!", а они Вам такие "Фих Вам!"
и че делать?...

Пожившая Ондатра
25.10.2010, 02:07
интересный рассказ.
и че делать?...

Ну в этой ситуации можно переписать имена с бейджиков и оставить жалобу на сайте метрополитена, в довесок заявив, что не дали книгу жалоб. Но то, что такая книга существует - для меня открытие.

Ева-Лотта
25.10.2010, 02:08
В "садиках" девушку с коляской не пустили в детский сад за ребёнком.. эпидемия)))

Malenkay_Katenka
25.10.2010, 02:21
интересный рассказ.
и че делать?...
звонить при инх в роспотребнадзор:065:
Мешает охраннику. Мне один раз в Рамсторе охранник про свою нелегкую долю втирал, как мамаши с колясками воруют, а ему не уследить. Ну .

вот про черное-воруют..давно в универе подрабатывала на акциях и работала в спектре,он маленький на сенной,не протиснуться,однако мамашка с коляской приходила и пыталась стырить что-то(что уже не помню,лет 9 назад было) ,ее засекли.так что есть такое дело
по красному-это его половые трудности,что он не может уследить..путсь увольняется или можно попросить всем составом магазина начальство обурудовать магазин от краж

сказзззка
26.10.2010, 00:19
у меня такое было в одном хозяйственном.шел дождь и я зашла думала зонт купить,н меня начала орать какая-то тетка что мол выйдите и возьмите ребенка на руки,я ее послала !и говорю зовите заведущую будем разбираться кто законы не знает!она что то про уборщицу вякнула мне,я говорю я достаточно много здесь покупаю и моими деньгами и других людей оплачивается ее труд и это не мои проблемы, что она приходит раз в день вечером!и вообще от коляски была вода только максимум метр и потом колеса стали такими же как пол, и говорю от людей грязи больше!она вдогонку орала еще что но после слов что на нее натравлю инспекцию замолчала

Gasperina
26.10.2010, 01:25
Всем здрасьте. Вставлю свое слово...
Живу в Выборгском р-не, в один ЗМ пускают с коляской без проблем :flower: ,в другом сначала пропустили...а на кассе почему то в резкой форме решили высказать мне свое недовольствие..:wife: .мол,пересаживайте ребенка А он у меня спал...на что они стали кричать :wife: , что в магазин вообще не положено с коляской. ..больше туда не хожу :004: .

И еще был случай...опять ребенок в коляске спал, решила зайти в обувной магазин (большой-просторный). На входе мне предложили оставить коляску С РЕБЕНКОМ тут же, у дверей.:wife: ...Я ушла.

От себя добавлю. Поскольку деток двое - ни в какие тележки я их пересадить не могу)) И даже не пытаюсь. Езжу по всем окресным ЗМ с двойной коляской. Пока никто не пикнул.

сказзззка
26.10.2010, 01:27
Там же на ефимова и "дет. мир" есть - всегда с коляской пускают без вопросов :)

статусы разные у магазинов))

Mam@nn@
28.10.2010, 19:09
Меня тоже как-то не пустили с коляской в магазин "шаговой доступности" - шла покупать молоко для каши ребенку.
Спорить не стала, написала жалобу в книге отзывов.
Больше туда и в другие магазины этой сети не хожу

sunny1978
28.10.2010, 19:21
Меня тоже как-то не пустили с коляской в магазин "шаговой доступности" - шла покупать молоко для каши ребенку.
Спорить не стала, написала жалобу в книге отзывов.
Больше туда и в другие магазины этой сети не хожу

Тоже самое... Ходила за продуктами с коляской в ближайший супермаркет... Места там было предостаточно... Никого не задеваешь, не пачкаешь... Ходила туда, ходила... Вдруг, бац, меня останаливает охранник и не пускает..Я сачала не поняла сути го претензий, его отодвинула и прошла... Купила, что надо... А все равно неприятно, решила выяснить, вернулась, подошла к охраннику и громко потребовала администатора...Шла она неохотно... Минут через пять-десять нарисовалась тетенька с недоброжелательной физиономией... Я потребовала книгу жалоб... Ее несли еще минут десять... Я уже подружилась с охранником за это время, который, извеняясь, объяснял, мол это не я, мне приказали.. Написала заявление, в котором обосновала свою позицию и пригрозила обращением в СМИ... Итог: никакой... С колясками ходить так и не разрешили... В магазин в этот я больше ходить не стала, второй раз неприятно вмешиваться в подобную историю... Стала посещать другие магазины... Потом дочка подросла и стала ходить пешком... Терпения всем! И меньше неприятных ситуаций!!!