Просмотр полной версии : Открытие Stockmann. Стоит посетить?
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
komochek
12.11.2010, 13:09
Собственно, посетила вчера вечеринку - открытие, подарков очень много дарили, косметику, косметички, шоколад, конфеты, скидочные карты:))
Вчера практически везде было -20%:support: Сепермаркет мне не понравился, товары, в основном, отечественные, единственное, вчера можно было там попробовать, всё, что не в упаковках: любые сыры, копчёности,рыбу, конфеты, шоколад, напитки:))
сам Стокманн очень большой, есть всё и много, порадовало наличие таких фирм, как гесс, хьюго, макквин, хлое, прада:080:
Вцелом, мне всё понравилось, кроме гастронома:))
есть, я вчера была:)
Класс. А детский отдел есть?
ПОДРУЖКА
12.11.2010, 13:18
мне уже нетерпится туда попасть))))) но поеду в будний день...в выходные наверное толпень будет..
komochek
12.11.2010, 13:19
Класс. А детский отдел есть?
честно говоря, не посмотрела, зато посмотрела, что в стокмане есть детская куома - ботики:)
честно говоря, не посмотрела, зато посмотрела, что в стокмане есть детская куома - ботики:)
Ясно. Кому что надо.:)) Значит надо ехать.
komochek
12.11.2010, 13:47
Ясно. Кому что надо.:)) Значит надо ехать.
конечно, хотя бы в целях ознакомления:)
komochek
12.11.2010, 14:01
Так же был замечен просто огромный выбор курток, пуховичков:) На многие известные финские/шведские фирмы цены ниже, чем в других магазинах:073:
Жизнь на Марсе
12.11.2010, 14:05
а как выбор в GEOX?
komochek
12.11.2010, 14:06
а как выбор в GEOX?
Насколько я понимаю, там только текущие коллекции,магазин не очень большой, но выбор нормальный, пока...:))
сам Стокманн очень большой, есть всё и много, порадовало наличие таких фирм, как гесс, хьюго, макквин, хлое, прада:080:
:112:
Что-прям Прада по 30-50 тысяч?
Жизнь на Марсе
12.11.2010, 14:10
Насколько я понимаю, там только текущие коллекции,магазин не очень большой, но выбор нормальный, пока...:))
спасибо! то что надо, как раз))
komochek
12.11.2010, 14:13
:112:
Что-прям Прада по 30-50 тысяч?
ага, сумки,одежду не смотрела, может и есть, а вот хьюго и макквин одёжка женская точно представлена, надо сказать, совсем не дешёвая;)
ага, сумки,одежду не смотрела, может и есть, а вот хьюго и макквин одёжка женская точно представлена, надо сказать, совсем не дешёвая;)
Спасибо. Надо зайти полюбопытствовать))
komochek
12.11.2010, 14:42
спасибо! то что надо, как раз))
не за что:flower:
pi4ushka
12.11.2010, 14:47
Девушки, вот тут на сайте Стокманна (https://imaging.stockmann.com/cache/viewer/fsi.swf?&cfg=pages_presets/catalog_links&pages_dir=ecatalogs%2FTavaratalot%2Ftavaratalot%2F pietari&skin=hobbyhall_nt&intro=intro_stockmann_circle&language=russian_st&pages_bendeffectintensity=20&pages_bendeffect=Matte&pages_doublepagezoom=true&pages_backcover=false&pages_frontcover=false&pages_forcelinktarget=_blank&pages_firstpagenumber=0&plugins=resize) есть план этого ТЦ :) Вдруг кому так будет удобнее ориентироваться.
П.С. если страничка не открывается, значит не стоит Flash playe, так как страница интерактивная.
только что оттуда
понравилось :)
♥ LOlik ♥
12.11.2010, 14:59
Девушки, подскажите плиз, стОит ли покупать карту постоянного покупателя? Насколько она выгодна? Спасибо.
карта Постоянного покупателя стоит 150 р
Карта у меня есть. Но по ней не на все скидка, а только на отдельные вещи (которые в акции), бывает очень даже выгодно. Я по ней в Хельсинки покупала, очень приличная скидка вышла на куртку.
и еще: Активная карта – это карта, которая предъявлялась на кассе Стокманн в течение 12 предыдущих месяцев.
tatosiya
12.11.2010, 15:06
По поводу Невского центра:016:
Две недели назад поднималась на эскалаторе на Московский вокзал и ясно видела (теперь считаю, что галлюцинация:))) рекламу о наборе персонала в новый ОКЕЙ на Невском пр....
Теперь вдоль и поперек изучив Невский центр понимаю, что никакого ОКЕя там и в помине нет:010:
А я уже всем подруженциям и родственникам (исстрадавшимся из за отсутствия поблизости крупного магазина) разрекламировала:support::support:
Вопрос, я сошла с ума или ОКЕЙ передумал?:009::009:
komochek
12.11.2010, 15:09
По поводу Невского центра:016:
Вопрос, я сошла с ума или ОКЕЙ передумал?:009::009:
окей будет в галерее, с другой стороны от московского вокзала
окей на невском это всё-таки перебор
ИМХО
в стокмане открыли продуктовый стокман, и то радость
komochek
12.11.2010, 15:10
только что оттуда
понравилось :)
чем сегодня угощали?:))
Katri-N-ice
12.11.2010, 15:13
девочки, скажите, плиз, а в детском НМ есть скидки? завтра хочу сходить.. ну и с количеством людей, как там? толпа?
Карта у меня есть. Но по ней не на все скидка, а только на отдельные вещи (которые в акции), бывает очень даже выгодно. Я по ней в Хельсинки покупала, очень приличная скидка вышла на куртку.
+ в Хельсинковском Стокмане детская комната по карте-бесплатно, можно оставить ребенка на 1,5 часа спокойно пошопиться
komochek
12.11.2010, 15:30
девочки, скажите, плиз, а в детском НМ есть скидки? завтра хочу сходить.. ну и с количеством людей, как там? толпа?
20%:support:
Katri-N-ice
12.11.2010, 15:35
20%:support:спасибо!:flower: здорово! а как долго будет, не знаете случайно?! т.е. это на весь ассортимент 20%?! (это я просто не могу поверить...:009:)
komochek
12.11.2010, 15:37
спасибо!:flower: здорово! а как долго будет, не знаете случайно?!
говорили, что до понедельника:support:
а что хорошего на 5 этаже? который судя по плану " все для дома"? кто-нибудь туда заходил или НМ всех остановил скидками? ;)
komochek
12.11.2010, 15:39
а что хорошего на 5 этаже? который судя по плану " все для дома"? кто-нибудь туда заходил или НМ всех остановил скидками? ;)
там стокманн хоме, занимающий 70% этажа: новогодние игрушки, посуда, подушки, покрывала, техника и несколько не особо известных интерьерных магазинчиков, типа Зебра хоме. Я больше жду открытия интерьерной лавки, которая будет в Галерее:)
не знаю
я не угощалась :) я ШОПИЛАСЬ
:)
Мистерия
12.11.2010, 16:40
Кто был сегодня? Много народу?
народу толпы конечно, хоть я и была в 11 утра там
под радостные крики торжественно открывали ХаэМ. но я так понимаю, что это повторяющееся действо. для привлечения тсзть :)
под радостные крики торжественно открывали ХаэМ. но я так понимаю, что это повторяющееся действо. для привлечения тсзть :)
Каждый день повторять будут? :))
komochek
12.11.2010, 17:10
вчера никто торжественно не орал:)) Вошли, всё было прилично и спокойно, в каждом магазине давали сладкий комплимент, без покупки.
Мистерия
12.11.2010, 17:12
Блин, у нас никто не работает что-ли?:073:
Наташонок
12.11.2010, 17:18
а со скольки до скольки работает тц?
komochek
12.11.2010, 17:21
а со скольки до скольки работает тц?
с 10 до 23:support:
AngelSalimova
12.11.2010, 17:35
Я была сегодня с 12 до 15.00. Провела очень позитивно: покупки, дифеле, подарки!!!!
Не смотря на постоянные сбои системы в кассах Стокманн, все же удалось купить долгожданную покупку (предварительно оформив там карту 10%).Цены:019::019::019:
При покупке свыше 3000руб, заполняешь лотерейный купон. Розыгрыш призов каждый час!!!
Я выиграла, и стала обладательницей карты FUN CLUB на 4 эт (семейный развлекательный центр) с начислением некой суммы (пока не знаю сколько, тк он пока закрыт).
komochek
12.11.2010, 17:38
http://www.nevskycentre.ru/ - вот сайт центра. там подробно по этажам все магазины, парковки и т.п.
:flower: что-то я вчера там Бургер кинг не заметила:008:
komochek
12.11.2010, 17:39
Я была сегодня с 12 до 15.00. Провела очень позитивно: покупки, дифеле, подарки!!!!
Не смотря на постоянные сбои системы в кассах Стокманн, все же удалось купить долгожданную покупку (предварительно оформив там карту 10%).
а что за карта?
AngelSalimova
12.11.2010, 17:43
Карта Стокманн (10% скидка), называется карта Постоянного Покупателя. На 5 этаже в Отделе Обслуживания Покупателей вы заполняете анкету, платите в кассе 150руб и обязательно предъявляете паспорт!!!На месте оформляют, но очереди большие(примерно 3мин на человека).Простояла около 40мин.
AngelSalimova
12.11.2010, 17:48
Да...карты выдают только с 12-14 ноября!!!Торопитесь,у кого нет!!!
А карты на что именно действуют? Только на Стокманновские товары или на все из их центра?
DonnaRosa
12.11.2010, 18:07
Девы, а с парковкой в Стокмане как? вроде имеется? платная\бесплатная?
хотя, вряд ли в центре будет бесплатно:073:
Парковка платная. Первые 3часа по 100руб/час, далее 150руб час. Не бюджетно.
Парковка в 11 утра была закрыта, монтировали шлагбаум.
Мне H&M даром не нужен. На днях зашла и не поняла тотального ажиотажа. Сплошная синтетика, вещи мятые.
Присоединяюсь.Посетила сегодня.Удивила степень помятости большинства вещей: создаётся впечатление, что их только что вытащили из огромных тюков, доставленных из Китая в трюме грузового парохода, и не успели погладить.
AngelSalimova
12.11.2010, 19:24
А карты на что именно действуют? Только на Стокманновские товары или на все из их центра?
здесь все ос кидках по карте http://www.stockmann.ru/portal/1961/
Anna-Alise
12.11.2010, 19:47
подскажите, а старая карта действительна?? я ее оформляла в старом Стокманне???
AngelSalimova
12.11.2010, 20:01
подскажите, а старая карта действительна?? я ее оформляла в старом Стокманне???
Конечно!!!
Мистерия
12.11.2010, 21:06
Для оформления карты паспорт надо?
Для оформления карты паспорт надо?
Надо.
Мистерия
12.11.2010, 21:11
Надо.
Ого, как всё сУрьёзно, спасибо:flower:, а то зря бы сходила...
komochek
12.11.2010, 21:22
Карта Стокманн (10% скидка), называется карта Постоянного Покупателя. На 5 этаже в Отделе Обслуживания Покупателей вы заполняете анкету, платите в кассе 150руб и обязательно предъявляете паспорт!!!На месте оформляют, но очереди большие(примерно 3мин на человека).Простояла около 40мин.
:flower:
такая у меня есть:) я подумала новая мож какая:)
komochek
12.11.2010, 21:26
сегодня уже был :)
спасибо за инфу:flower:
Имейте в виду! 10% скидки по карте постоянного покупателя дается только в первый день ее действия (сразу после оформления). Дальше только каталоги!
Имейте в виду! 10% скидки по карте постоянного покупателя дается только в первый день ее действия (сразу после оформления). Дальше только каталоги!
Расшифруйте пожалуйста :017: Если я куплю карту постоянного покупателя, то скидку я по ней смогу получить только в день получения, а потом её можно выкинуть? Ну если, допустим, мне ихние каталоги как рыбе зонт нужны. Правильно я поняла?
Касательно карт - они действуют на товары, на которые есть специальные цены, про которые как раз пишут в каталогах. И скидка может быть не 10, а 20 и больше. Но если вы просто покупаете по обычной цене - это засчитывается на карту. В Хельсинки, по крайней мере, так.
Оформила карту года 3 назад. За все это время ни разу не воспользовалась:073:
Как-то не густо там со скидками по карте дело обстояло, да и в старом Стокмане делать было особо нечего...может, здесь по-другому будет))
+ в Хельсинковском Стокмане детская комната по карте-бесплатно, можно оставить ребенка на 1,5 часа спокойно пошопиться
нас сегодня не пустили в детскую комнату. сказали от 3-х лет :))
спасибо!:flower: здорово! а как долго будет, не знаете случайно?! т.е. это на весь ассортимент 20%?! (это я просто не могу поверить...:009:)
написано на весь ассортимент...
:flower: что-то я вчера там Бургер кинг не заметила:008:
он вроде дальний на фудкорте. может не дошли. сегодня был.
да, но... у меня карте года 2, но сегодня мне скидку сделали. т.е. видимо просто скидка по всем картам в честь открытия
komochek
12.11.2010, 22:35
он вроде дальний на фудкорте. может не дошли. сегодня был.
в другой раз обязательно дойду - потравлюсь:))
Расшифруйте пожалуйста :017: Если я куплю карту постоянного покупателя, то скидку я по ней смогу получить только в день получения, а потом её можно выкинуть? Ну если, допустим, мне ихние каталоги как рыбе зонт нужны. Правильно я поняла?
В каталогах бывают интересные цены и вещи. В Окее же тоже карта только на каталожные товары. Так что выкидывать или нет- это ваше дело. Но, например, в Риге, Таллинне по этой карте час или два парковки в Стокманне - бесплатно. Есть и еще какие-то бонусы...
Кстати, в этой теме двумя страницами раньше уже была ссылка на использование этой карте. Почитайте же... http://www.stockmann.ru/portal/1961/
написано на весь ассортимент...
Где написано?Зачем людей дезинформируете?Я от жадности набрала на 3 тыс.,а на кассе узнаю,что скидок нет вообще никаких(в детском НМ:wife:).Вчера была 10%.
ПОДРУЖКА
12.11.2010, 23:35
Где написано?Зачем людей дезинформируете?Я от жадности набрала на 3 тыс.,а на кассе узнаю,что скидок нет вообще никаких(в детском НМ:wife:).Вчера была 10%.
так девочки вроде про Стокманн говорят.....
Жена Кота Леопольда
12.11.2010, 23:46
В HM были скидки сегодня 20% просто не на все. Там же таблички стоят - скидка 20% - так и написано, вот там, где стоят таблички, там и покупайте.
Мне понравилось, первый полноценный ТК в нашем районе.
Только 20% - это ж ерунда, скоро новогодние распродажи, потерпите немного:)
Если эти карты там будут действовать, мне уже было бы достаточно. Это уже радует :)) А то я поняла, что я что-то не поняла, но не поняла что :))
pi4ushka
13.11.2010, 00:11
:wife: да, единственный магазин (может конечно и еще в каких нет, но я что-то не заметила) без скидок - это HM. Была неприятно удивлена сегодня. В итоге накупила детского в Линдексе со скидкой 20% и довольная поехала домой.
pi4ushka
13.11.2010, 00:14
В HM были скидки сегодня 20% просто не на все. Там же таблички стоят - скидка 20% - так и написано, вот там, где стоят таблички, там и покупайте.
:016:вот только недавно приехала оттуда - ну нету там табличек со скидками, все обошла. Хоть завтра еще иди.
Мистерия
13.11.2010, 00:20
А кто-нибудь был в продуктовом Стокманне? Там шведские продукты встречаются?
Сынокдоча
13.11.2010, 00:55
В стокмане сегодня продавались шлемы КИВАТ по 790 р( лежали в корзине) а простые стоят 1450.
ну может я ошибаюсь... не на все, видимо. но то что "скидок нет вообще никаких" - не согласная :wife: таблички были про скидку 20%, может убрали в какой-то момент...
вот! не вру! привираю :))
В стокмане сегодня продавались шлемы КИВАТ по 790 р( лежали в корзине) а простые стоят 1450.
а по карте дык вообще 715 рэ :019:
ну может я ошибаюсь... не на все, видимо. но то что "скидок нет вообще никаких" - не согласная таблички были про скидку 20%, может убрали в какой-то момент.Ключевую фразу выделила.Скидок в детском НМ нет ни на что,табличек нет тоже,продавцы оооочень удивились,когда я про скидки на кассе спросила.Зачем людей дезинформируете?????
Инфа из серии ОБС(одна бабушка сказала)......:005:
Светуляღ
13.11.2010, 01:51
муж сегодня там был, не пройти....как в метро.....
Katri-N-ice
13.11.2010, 02:24
и я тоже в детском НМ была в 22 часа. походила, спрашиваю у продавцов, есть ли скидки, говорят что нет, мол ничего не знаем...:009: и никаких табличек я не видела.
а в линдексе, да, на всех стойках были таблички скидка 20% на весь ассортимент. продавец сказала что до воскр. включительно скидки будут.
народу мало было, толпы не было!
купила блузку и расчёску с китти в НМ, на кассе подарили подарок - мешок для обуви черного цвета:)) зачем он мне, понятия не имею:017: лучше б заколки какие-нибудь подарили, ей богу..:008:
мамаРоси
13.11.2010, 02:30
муж сегодня там был, не пройти....как в метро.....
я сегодня туда тоже ездила, много чего интересного, огромный магазин, правда, попала не в такой час пик, в первой половине дня было очень комфортно!!:065:
хочу еще...:080:
мамаРоси
13.11.2010, 02:33
Да...карты выдают только с 12-14 ноября!!!Торопитесь,у кого нет!!!
ой, а почему так??
что же их вообще нельзя будет приобрести???:001:
Девочки, я там работаю, правда не долго) постараюсь ответить на все ваши вопросы. Во общем начнём насчёт карт.
Карта постоянного покупателя: она даёт скидки на некоторые товары всего магазина Стокманн, каждый месяц выходит каталог, со скидками для владельцев карт, притом если вы активный покупатель (совершаете покупки на три тысячи рублей в месяц), то Вам на дом приходит каталог каждый месяц. , также Вы можете увидеть ценники которые указывают на то, что этот товар для постоянных покупателей со скидкой.
На время открытия, т.е. до 15 ноября если у Вас есть карта постоянного покупателя, то у вас скидка на весь товар 10 %-- это реально на весь товар, кроме табачных изделий . А также на товары по каталогу 20% , как и всегда.
Девочки, я там работаю, правда не долго) постараюсь ответить на все ваши вопросы. Во общем начнём насчёт карт.
Карта постоянного покупателя: она даёт скидки на некоторые товары всего магазина Стокманн, каждый месяц выходит каталог, со скидками для владельцев карт, притом если вы активный покупатель (совершаете покупки на три тысячи рублей в месяц), то Вам на дом приходит каталог каждый месяц. , также Вы можете увидеть ценники которые указывают на то, что этот товар для постоянных покупателей со скидкой.
На время открытия, т.е. до 15 ноября если у Вас есть карта постоянного покупателя, то у вас скидка на весь товар 10 %-- это реально на весь товар, кроме табачных изделий . А также на товары по каталогу 20% , как и всегда.
А карты и правда только до 14 ноября приобрести можно?
komochek
13.11.2010, 11:20
11-го в НМ была 20% скидка:)
komochek
13.11.2010, 11:22
А кто-нибудь был в продуктовом Стокманне? Там шведские продукты встречаются?
Шведских, финских продуктов практически нет, мне этот гастроном совершенно не понравился:(
Вчера, когда я заполняла анкету для приобретения карточки, подошел один из менеджеров магазина и сказал, что скидочную карту можно оформить в любое время (т.е. не обязательно до 15) и скидка 10% будет действовать на первую покупку.
Блин, у нас никто не работает что-ли?:073:
:065::065::065: не работают люди совершенно. вчера в стокманне в 10 утра людей было столько же, как в выходной день. и сегодня ситуация повторяется:010::010::010:
там стокманн хоме, занимающий 70% этажа: новогодние игрушки, посуда, подушки, покрывала, техника и несколько не особо известных интерьерных магазинчиков, типа Зебра хоме. Я больше жду открытия интерьерной лавки, которая будет в Галерее:)
а товары такого же качества как в Финском стокманне или из китая барахла навезли?
а карты финского Стокманна действуют?
и последний вопрос - там есть где купить Рейму? конкретнее - мне нужны штрипки для комбезов. может кто видел?
кошка зеленая
13.11.2010, 12:24
:065::065::065: не работают люди совершенно. вчера в стокманне в 10 утра людей было столько же, как в выходной день. и сегодня ситуация повторяется:010::010::010:Там хоть очередей на улице нет? Хочу прокатиться сегодня
Там хоть очередей на улице нет? Хочу прокатиться сегодня
с эскалатора на пл. Восстания стоят (шутка) :))
pechengskaya
13.11.2010, 12:32
Сегодня собираюсь поехать, наверно надо прямо сейчас выезжать...Дальше народу будет больше.
Вопрос к тем кто был: там есть где пообедать?
komochek
13.11.2010, 12:32
Вчера, когда я заполняла анкету для приобретения карточки, подошел один из менеджеров магазина и сказал, что скидочную карту можно оформить в любое время (т.е. не обязательно до 15) и скидка 10% будет действовать на первую покупку.
правильно, это кто-то перепутал с бонусной программой сити-банка, при оформлении которой в эти 3 дня, там какие-то особые бонусы.
komochek
13.11.2010, 12:33
а товары такого же качества как в Финском стокманне или из китая барахла навезли?
Не, качество хорошее, как в Финке:)
Сегодня собираюсь поехать, наверно надо прямо сейчас выезжать...Дальше народу будет больше.
Там есть ресторанный дворик, видела Теремок, Восточный базар, Бургер Кинг, Баскин Робинс... Может еще чего есть, это то, что я запомнила.
pi4ushka
13.11.2010, 12:57
и последний вопрос - там есть где купить Рейму? конкретнее - мне нужны штрипки для комбезов. может кто видел?
Рейма есть в Стокмане на 4 этаже, но выбор ограниченный и штрипок точно не было. Думаю, вам надо позвонить в сами магазины Рейма, и спросить про наличие у них.
Да, есть :)
Зона food-court: Теремок, Burger King, Баскин Роббинс, Восточнй Базар.
А карты и правда только до 14 ноября приобрести можно?
Нет, карты у них постоянно в наличие и по одной цене - 150 руб.
11-го в НМ была 20% скидка:)
Ну так это было оф.открытие для избранных. А для смертных - ничего.
Рейму видела в Orchesctra и в детском отделе Стокмана, но про штрипки не скажу, не обращала внимания...
Там хоть очередей на улице нет? Хочу прокатиться сегодня
Очереди в кассах конечно есть, но не смертельные. Там конечно проходной двор, центр все-таки...
Ключевую фразу выделила.Скидок в детском НМ нет ни на что,табличек нет тоже,продавцы оооочень удивились,когда я про скидки на кассе спросила.Зачем людей дезинформируете?????
Инфа из серии ОБС(одна бабушка сказала)......:005:
повторяю, скидки 20% 12.11. были, разве что не на весь ассортимент и не весь день. в 12 часов были.
"нет" и "не было никогда"-это ведь не одно и то же? :073:
ОБС тут не при чём. я сама там была и сама видела. оставьте свои эмоции :flower:
Сынокдоча
13.11.2010, 15:15
Скидки 20 % в ОРЧЕСТРЕ.КОмбезы Рейма Киддо 4300( 20% - 3400;))
Рейма есть в Стокмане на 4 этаже, но выбор ограниченный и штрипок точно не было. Думаю, вам надо позвонить в сами магазины Рейма, и спросить про наличие у них.
.
спасибо, я звонила. у них в наличии. но ехать далеко.
Рейму видела в Orchesctra и в детском отделе Стокмана, но про штрипки не скажу, не обращала внимания... позвоню в Orchesctra, спасибо
только что вернулась из стокманна - народу практически нет . карты - цена 150 руб - нужен паспорт . покупаются на 5 этаже в отделе . где продают посуду и текстиль . большая очередь на получение самой карты . но сегодня у них есть такая фишка - заполняешь анкету . оплачиваешь 150 руб и тебе без очереди - в отделе стоит продавец - выписывают временную карту на месяц . которую надо в любой день поменять на пластиковую . скидки по ней дают . в гастрономе - сегодня скидки 10 проц на все . плюс распродажа - кофе паулинг - 250 гр - 99 - масло президент - 400 гр 90 руб - по карте - 81 . масло оливковое - поллитра 70 руб . . конфеты гейша - 50 руб . понравилось качество мяса .
Очень рекомендую посетить. Мы с сестрой в пятницу ездили. Во-первых скидка интересная, кучу вещей прикупили, во-вторых наконец-то стокман и косметика и еда и прочее. Во-вторых выиграли подарочную карту на 3500 сеппола и еще одну в фан сити на три тысячи. Нам очень понравилось.
komochek
13.11.2010, 16:00
Очень рекомендую посетить. Мы с сестрой в пятницу ездили. Во-первых скидка интересная, кучу вещей прикупили, во-вторых наконец-то стокман и косметика и еда и прочее. Во-вторых выиграли подарочную карту на 3500 сеппола и еще одну в фан сити на три тысячи. Нам очень понравилось.
здорово, поздравляю:flower:
Поддалась ажиотажу и тоже сегодня съездила. Диких восторгов нет. Ничего особенного с магазинах тоже нет. Цены прямо скажем - так себе. Магазин сделан по принципу Хельсинскому, только объемом поменьше. Персонал пока еще одуревший , ничего непонимающий и растерянный. Какая-то неподготовленность чувствуется, а особенно на кассах . Что касается продовольственного магазина, то там тоже ничего особенного не было. Продукты в основном наши и намного дороже,чем в тех же ОКЕях и пр сетевых магазинах. Сыр Ольтермани, например, 340 или 350,если не больше. Всякие там моцареллы и фетаксы тоже рублей на 20 дороже,чем в сетях.Правда была форель по 200 с чем-то рублей. Очередь чуть не переругалась вся :)) Хлебо-булочный отдел, тоже весь наш. Пекут какие-то багеты Реально Стокмановского сдобного одела, как в Хельснки,например,где можно захлебнуться слюной еще в соседнем отделе, нет. Может позже будет,но рождественский запах корицы напрочь отсутствует.
В H&M , кто интересовался на предыдущих страницах Скидка на белье нижнее до 21.11 20%. По крайней мере рекламные вывески есть в отделе. Но,как в финке, 3 по цене 2-х думаю никогда у нас не будет. И трусов по 3-5 штук за копейки тоже нет .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.