Просмотр полной версии : Открытие Stockmann. Стоит посетить?
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Светленькая
13.11.2010, 17:14
а 15 будут скидка действовать в 10% или нет уже
а 15 будут скидка действовать в 10% или нет уже
Только по 14 число, а потом 20% скидка на товары по акциям Сейчас 10% на все Естественно по картам. Сегодня взяла картонную, потом поеду менять Сказали, что пришлют смску
Очень рекомендую посетить. Мы с сестрой в пятницу ездили. Во-первых скидка интересная, кучу вещей прикупили, во-вторых наконец-то стокман и косметика и еда и прочее. Во-вторых выиграли подарочную карту на 3500 сеппола и еще одну в фан сити на три тысячи. Нам очень понравилось. А как выиграли? Что для этого нужно сделать?
AngelSalimova
13.11.2010, 18:02
А как выиграли? Что для этого нужно сделать?
При покупке товара в стокманн от 3000руб, вы заполняете лотерейный купон. Розыгрыш проводиться несколько раз в день. Выигравшие оповещаются по тел.
Ятоже выиграла клубную карту фан сити (от радости,даже не услышала, что на нее зачислено 3000руб!).Правда,сегодня еще не работает, написано "скоро открытие".
кошка зеленая
13.11.2010, 18:09
И я вернулась. Народу не много по сравнению с Мегой в выходной день.
Наконец-то посетила Линдекс. Там еще и завтра 20% скидка для всех.
Видела шлемы Киват. Их много. Те, что дешевле с прошлой коллекции уже остатки. С новой полно. Ценник в районе 1500 рублей. Но тот, что был нужен мне, не было.
При покупке товара в стокманн от 3000руб, вы заполняете лотерейный купон. Розыгрыш проводиться несколько раз в день. Выигравшие оповещаются по тел.
Ятоже выиграла клубную карту фан сити (от радости,даже не услышала, что на нее зачислено 300руб!).Правда,сегодня еще не работает, написано "скоро открытие". Спасибо за разъяснения))
ОльгаLeto
13.11.2010, 18:31
:fifa:
Жена Бонда
13.11.2010, 19:13
Вчера была вечером. Думаю народу много будет всегда, как в Меге по выходным. Особенно поразили очереди на кассах в гатстрономе. Для меня это еще одно место недалеко от дома, куда можно в дни распродаж походы делать:) Пиджак от Х. Босс за 24000 я бы и в бреду не купила. Праду не нашла.
Была. Понравилось - отдел сумок на 1 этаже - Longshamp, Michael Kors, Guess..., обувь - резина на меху 11000=, угги Shepherd - 4260=, детский НМ ничего - правда много из летней
коллекции 2010 г.(мы уже и сносить успели:)), а тут только выставили). Не понра- в Геоксе
детского нет, Линдекс,Сеппалла - порожняк (сорри, если кого обидела). Косметика МАС представлена. Спецпредл. по Лухте куртки по 2700=, брюки - 1500=...(мало осталось).
Шлемов Киват по 750= тоже немного.
♥ LOlik ♥
13.11.2010, 20:07
И я вернулась. Народу не много по сравнению с Мегой в выходной день.
так сегодня и не выходной, а рабочий
Была. Понравилось - отдел сумок на 1 этаже - Longshamp, Michael Kors, Guess..., обувь - резина на меху 11000=, угги Shepherd - 4260=, детский НМ ничего - правда много из летней
коллекции 2010 г.(мы уже и сносить успели:)), а тут только выставили). Не понра- в Геоксе
детского нет, Линдекс,Сеппалла - порожняк (сорри, если кого обидела). Косметика МАС представлена. Спецпредл. по Лухте куртки по 2700=, брюки - 1500=...(мало осталось).
Шлемов Киват по 750= тоже немного.
В Геоксе детская обувь прям напротив входа, наверное вы просто не заметили...
В Геоксе детская обувь прям напротив входа, наверное вы просто не заметили...
Обувь есть, а одежды детской нет:(
Hunter girl
13.11.2010, 20:17
скажите, пожалуйста, открыт-ли там подземный паркинг и где, видимо, на восстания туда заезд?
pechengskaya
13.11.2010, 20:40
да, открыт, заезд с Восстания, метров за 20-30 до Невского
Народ, а "Весело шагать" там уже открылся? Кто был, расскажите.
Hunter girl
13.11.2010, 20:52
и еще вопрос, про карту, я совсем недавно переоформила карту еще в старом стокмане рядом с казанским, карта именная, действует во всех Стокманах, в т.ч. в Финляндии. По карте скидка только по товарам из каталога. Как я понимаю, в новом центре именно ее раздают, или есть другая карта?
здорово, поздравляю:flower:
Спасибо!
Поддалась ажиотажу и тоже сегодня съездила. Диких восторгов нет. Ничего особенного с магазинах тоже нет. Цены прямо скажем - так себе. Магазин сделан по принципу Хельсинскому, только объемом поменьше. Персонал пока еще одуревший , ничего непонимающий и растерянный. Какая-то неподготовленность чувствуется, а особенно на кассах . Что касается продовольственного магазина, то там тоже ничего особенного не было. Продукты в основном наши и намного дороже,чем в тех же ОКЕях и пр сетевых магазинах. Сыр Ольтермани, например, 340 или 350,если не больше. Всякие там моцареллы и фетаксы тоже рублей на 20 дороже,чем в сетях.Правда была форель по 200 с чем-то рублей. Очередь чуть не переругалась вся :)) Хлебо-булочный отдел, тоже весь наш. Пекут какие-то багеты Реально Стокмановского сдобного одела, как в Хельснки,например,где можно захлебнуться слюной еще в соседнем отделе, нет. Может позже будет,но рождественский запах корицы напрочь отсутствует.
В H&M , кто интересовался на предыдущих страницах Скидка на белье нижнее до 21.11 20%. По крайней мере рекламные вывески есть в отделе. Но,как в финке, 3 по цене 2-х думаю никогда у нас не будет. И трусов по 3-5 штук за копейки тоже нет .
А как выиграли? Что для этого нужно сделать?
Ну про выигрш уже очень подробно ответили.
и еще вопрос, про карту, я совсем недавно переоформила карту еще в старом стокмане рядом с казанским, карта именная, действует во всех Стокманах, в т.ч. в Финляндии. По карте скидка только по товарам из каталога. Как я понимаю, в новом центре именно ее раздают, или есть другая карта?
Да, именно эти карты и раздают
Сынокдоча
13.11.2010, 21:42
Девочки сос кольки он работает.Хочу завтра с утреца сбегать и карточку взять( пока народец не подошел:065:)
ПОДРУЖКА
13.11.2010, 21:43
Девочки, а что за косметика в Стокманн?!
нет, пока закрыт
да, речь об этой карте, только ее вроде не раздают, а предлагают купить за 150 руб, отстояв безумную очередь
сейчас по ней 10% на все, что относится к магазину стокманн
Все остальные магазины ТЦ к этой акции отношения не имеют
если не ошибаюсь, ещё Seppala дает скидку по этой карте...
если не ошибаюсь, ещё Seppala дает скидку по этой карте...
Да, у Seppala тоже есть ежемесячные предложения по карте Постоянных Покупателей :)
Эти товары отмечены специальными ценниками.
Hunter girl
13.11.2010, 23:12
нет, пока закрыт
да, речь об этой карте, только ее вроде не раздают, а предлагают купить за 150 руб, отстояв безумную очередь
сейчас по ней 10% на все, что относится к магазину стокманн
Все остальные магазины ТЦ к этой акции отношения не имеют
На самом деле карта у меня очень давно и оформила/переоформила я ее бесплатно. На Казанском они ее не очень продвигали, поэтому про карту знали далеко не все.
in love with Spain
13.11.2010, 23:43
вот е мое была сегодня рядом. а про стокман забыла :) завтра надо заехать и карточку оформить :)
Marishik
13.11.2010, 23:46
а зачем такая длиннющая очередь на 5 этаже в стокманне?
komochek
13.11.2010, 23:52
Девочки, а что за косметика в Стокманн?!
весь люкс: диор, герлен, исл, живанши, эсти, шисейдо, проф - мас, что порадовало - есть нишевая парфюмерия:)
Жена Бонда
13.11.2010, 23:53
Девы, а что обычно карта дороже стоит? Почему такой ажиотаж? Я вчера покупала игрушку и мне предложили оформить карту. Я отказалась. Я буду там совершать основные покупки в -50%, так что мне эти 10% ни о чем:))
komochek
13.11.2010, 23:53
а зачем такая длиннющая очередь на 5 этаже в стокманне?
за карточками:))
komochek
14.11.2010, 00:00
Девы, а что обычно карта дороже стоит? Почему такой ажиотаж? Я вчера покупала игрушку и мне предложили оформить карту. Я отказалась. Я буду там совершать основные покупки в -50%, так что мне эти 10% ни о чем:))
обычно карта стоит столько же, но сейчас по ней 10% на весь ассортимент Стокманна, тогда как в мирное время скидка по карте действует только на товары из каталога, отсюда и ажиотаж:))
Сынокдоча
14.11.2010, 00:05
Во сколько открывается???
komochek
14.11.2010, 00:07
Во сколько открывается???
в 10 и до 23
что порадовало - есть нишевая парфюмерия:)
Какая? :fifa:
Петербурженка
14.11.2010, 03:11
Поддалась ажиотажу и тоже сегодня съездила. Диких восторгов нет. Ничего особенного с магазинах тоже нет. Цены прямо скажем - так себе. Магазин сделан по принципу Хельсинскому, только объемом поменьше. Персонал пока еще одуревший , ничего непонимающий и растерянный. Какая-то неподготовленность чувствуется, а особенно на кассах . Что касается продовольственного магазина, то там тоже ничего особенного не было. Продукты в основном наши и намного дороже,чем в тех же ОКЕях и пр сетевых магазинах. Сыр Ольтермани, например, 340 или 350,если не больше. Всякие там моцареллы и фетаксы тоже рублей на 20 дороже,чем в сетях.Правда была форель по 200 с чем-то рублей. Очередь чуть не переругалась вся :)) Хлебо-булочный отдел, тоже весь наш. Пекут какие-то багеты Реально Стокмановского сдобного одела, как в Хельснки,например,где можно захлебнуться слюной еще в соседнем отделе, нет. Может позже будет,но рождественский запах корицы напрочь отсутствует.
В H&M , кто интересовался на предыдущих страницах Скидка на белье нижнее до 21.11 20%. По крайней мере рекламные вывески есть в отделе. Но,как в финке, 3 по цене 2-х думаю никогда у нас не будет. И трусов по 3-5 штук за копейки тоже нет .
+1000
писала в другом топе ( я тоже не впечатлилась если честно, ничего интересного не видела, ценник приличный!!!:005:, масса народа, очередь за картой двигалась еле - еле ( 45 мин), 4 регистратора ( неужели не посадить больше людей, ностальгия по очередям видимо:009::()
Легче в Финку сгонять:))
я ходила и не пожалела-накупила вкусных продуктов с обалденной скидкой плюс карту на 10% за 150 руб...
а карту без очереди всё прилично было
что порадовало - есть нишевая парфюмерия:)
вот мне тоже интересно?!
Обувь есть, а одежды детской нет:(
Да-да, меня как раз одежда интересовала.
он бесплатный?
он бесплатный?
Ага, ЩАС. Кто-то раньше писал 100руб в час до 3-х часов, свыше 3-х часов - 150 руб
Эйяфьятлайокудль
14.11.2010, 17:39
Сегодня была. В H&M у народа просто паника, бегают, давятся, ужас, короче.
Сам ТЦ мне понравился, большой, красивый, светлый. Пол не скользкий :))
Бургер кинг вместо Макдака тоже гуд.
Не понравились толпы пихающихся людей и то, что очень видно, что открывали впопыхах.
Nataliyi
14.11.2010, 17:44
Мне кажется для нашего города такой Стокманн это прорыв. Порадовало наличие DKNY Jeans и похожие фирмы. Купила платье Marc o`Polo на тысячу дешевле, чем в Финляндии, где не было моего размера.
lanava52
14.11.2010, 17:46
Оформила временную карту и забыла спросить:будет ли плюсоваться эта 10% скидка к распродажным ценам? И еще: действует ли эта карта в Хельсинском Стокманне?
Мне кажется для нашего города такой Стокманн это прорыв. Порадовало наличие DKNY Jeans и похожие фирмы. Купила платье Marco Polo на тысячу дешевле, чем в Финляндии, где не было моего размера.
Прорыв может и прорыв, но магазин не для среднего класса В прочем в финке Стокман тоже не из дешевых. А интересно у нас будут crazy days,как в Хельсинки или нет?
Оформила временную карту и забыла спросить:будет ли плюсоваться эта 10% скидка к распродажным ценам? И еще: действует ли эта карта в Хельсинском Стокманне?
Временную карту надо поменять в течение месяца Должны прислать смску. Карта действует во всех магазинах, в т.ч. и в Хельсинки По крайней мере так сказали продавцы.
Скидка 10% действует только 4 дня Со дна открытия по сегодняшний день Далее скидка бедет действовать только на товары по акциям из каталога. Типа как в Окее.
Nataliyi
14.11.2010, 17:56
Прорыв может и прорыв, но магазин не для среднего класса В прочем в финке Стокман тоже не из дешевых. А интересно у нас будут crazy days,как в Хельсинки или нет?
Ну хоть появилась альтернатива Кельвин Кляйн и Гесс при поиске джинс :)
Будут, наверное. Прошлой осенью в старом Стокманне у Казанского были.
Детские товары из каталога были не все, но большинство.
Была сегодня. Понравился в целом, но я ожидала большего. Хотела себе сумку выбрать на ДР, но не устроила ни одна. А вроде выбор большой))
Илонка Балонка
14.11.2010, 19:09
и мы были сегодня, но как-то ничего не приглянулось.
А интересно у нас будут crazy days,как в Хельсинки или нет?
Будет обязательно, в октябре и апреле. Для владельцев карты по электронке приходит каталог скидок на эти дни.
И мы сегодня были. Хороший центр, есть где разгуляться! Вот только бы обуви по-больше!
schokoladka
15.11.2010, 00:08
Были там сегодня, народу-тихиий ужас,на парковку въезжали 45 минут, на машине туда больше ни ногой. Центр порадовал, единственное-обувных мало, а так все хорошо.
Ксения Земля
15.11.2010, 00:23
Были с подружками в субботу. Порадовало,что есть наконец-таки возле дома большой ТЦ,но вот посидеть там с чашкой кофе и сигаретой не получится,как в Меге,например:(
Петербурженка
15.11.2010, 00:29
Временную карту надо поменять в течение месяца Должны прислать смску. Карта действует во всех магазинах, в т.ч. и в Хельсинки По крайней мере так сказали продавцы.
Скидка 10% действует только 4 дня Со дна открытия по сегодняшний день Далее скидка бедет действовать только на товары по акциям из каталога. Типа как в Окее.
Кроме Финляндии еще Эстония и Латвия;)
ananakur
15.11.2010, 01:08
а мы сегодня купили оливковое масло по 79 руб 0,5 литров
будет
а мы сегодня купили оливковое масло по 79 руб 0,5 литров
я тоже.и по вкусу:019:
Не могу объяснить почему, но не очень.... С целью купить что-нибудь конкретное, думаю, не туда. Походили, побродили и ушли с какой-то ерундой.
Я очень обрадовалась, что открыли Stockmann, особенно гастроном, побежала и увы..., меня ждало разочерование:
финских продуктов и бытовой химии практически нет, так по мелочи, спросила на кассе, говорят, может в будущем будет что-то еще. Цены на продукты выше чем в Окее. Фруктов и овощей не так много.
Скидка по карте будет только на ряд товаров по каталогу.
Кулинарию и выпечку не пробовала, а кто-нибудь уже покупал?
P.S Когда въезжали на парковку в воскресенье, обратила внимание на объявление: "Сегодня парковка бесплатная".
Natalija
15.11.2010, 10:34
Была вчера в новом ТЦ, понравилось.
Только народу тьма, во все примерочные очереди. Поэтому себе ничего не купила, зато купила кучу одежды для детей в Стокманне. Сравнила с финскими ценами, в среднем где-то на 10% дороже, чем в Финляндии. Но вчера к 10% скидки прибавляли еще и 10% по карте постоянного покупателя. Поэтому общая скидка получилась 20%, в оющем, осталась очень довольна :)
ПОДРУЖКА
15.11.2010, 12:02
Только народу тьма, во все примерочные очереди. :)
Хорошо, что я не решилась ехать в выходные, лучше в будни!!! Так хочется уже посетить сие чудо)))
сегодня уже все скидки убрали, и в стокмане и в линдексе.... из распродажи осталось сливочное масло по 90 руб за 400 грамм и оливковое по 79 за 0.5 литра
Hunter girl
15.11.2010, 13:25
Ага, ЩАС. Кто-то раньше писал 100руб в час до 3-х часов, свыше 3-х часов - 150 руб
мы вчера на паркинге были, до трех часов бесплатно, следующий час 100рублей
мы вчера на паркинге были, до трех часов бесплатно, следующий час 100рублей
Ну, значит девочки перепутали. Сама ездила не на машине. По идее так и должно быть, но у нас может быть и по-другому :).
Анка-автоматчица
15.11.2010, 15:14
Откуда заезд в паркинг?
Вот нашла про парковки на сайте (http://www.stockmann.ru/portal/3697/?cx=002604294421255954897%3Ai8408iwh9xk&cof=FORID%3A10&ie=UTF-8&q=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0&sa=%C2%BB&siteurl=www.stockmann.ru%2Fportal%2F14799%2F#947) Про Питер пока нет ничего
Откуда заезд в паркинг?
Вот
Наконец-то в центре большой магазин, устала я в Мегу мотаться:080:
Вот нашла про парковки на сайте (http://www.stockmann.ru/portal/3697/?cx=002604294421255954897%3Ai8408iwh9xk&cof=FORID%3A10&ie=UTF-8&q=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0&sa=%C2%BB&siteurl=www.stockmann.ru%2Fportal%2F14799%2F#947) Про Питер пока нет ничего
Тут (http://www.nevskycentre.ru/)и тут (http://www.stockmann.ru/portal/14890/)
elena_gor
15.11.2010, 16:09
и я :080:
скоро у нас, как в Хельсинки и в Стокгольме будет - все глобальные магазине в центре :) плавно перекочевываешь из одного в другой, и покупаешь-покупаешь-покупаешь............... пока деньги не кончатся :091:
Анка-автоматчица
15.11.2010, 16:36
Тут (http://www.nevskycentre.ru/)и тут (http://www.stockmann.ru/portal/14890/)
:flower:
тут (http://www.stockmann.ru/portal/14890/)
Ну, вот Значит правильно. Бесплатной парковки нет даже первые 3 часа И даже дороже,чем в Москве :010: Отвал башки
Hunter girl
15.11.2010, 16:49
Ну, вот Значит правильно. Бесплатной парковки нет даже первые 3 часа И даже дороже,чем в Москве :010: Отвал башки
хм.. мы вчера были часа два в ТЦ, с нас денег не взяли, странно как-то.
и я :080:
скоро у нас, как в Хельсинки и в Стокгольме будет - все глобальные магазине в центре :) плавно перекочевываешь из одного в другой, и покупаешь-покупаешь-покупаешь............... пока деньги не кончатся :091:
еще бы скидки сделали порядочные, а не как у нас - сначала цены поднимут, потом от них дадут 20% - вот вам и скидки:)
хм.. мы вчера были часа два в ТЦ, с нас денег не взяли, странно как-то.
Видимо рекламная акция в честь открытия
Жена Бонда
15.11.2010, 17:30
сегодня уже все скидки убрали, и в стокмане и в линдексе.... из распродажи осталось сливочное масло по 90 руб за 400 грамм и оливковое по 79 за 0.5 литраА я особых скидкок и раньше не заметила:)
Обидно за Пассаж, Гостиный Двор и любимый когда-то ДЛТ ))
Только народу тьма, во все примерочные очереди. Поэтому себе ничего не купила, зато купила кучу одежды для детей в Стокманне. Сравнила с финскими ценами, в среднем где-то на 10% дороже, чем в Финляндии. Но вчера к 10% скидки прибавляли еще и 10% по карте постоянного покупателя. Поэтому общая скидка получилась 20%, в оющем, осталась очень довольна :)
как странно... у меня по карте только -10% скидка (2 раза чек перечитала:))
покупка была 14-го
Natalija
15.11.2010, 18:55
покупка была 14-го
Чето вас обманули. У меня -10% и еще -10.
Natalija
15.11.2010, 18:56
Я тоже в центре, и тоже очень рада.
Скоро еще Галерею откроют, за Московским вокзалом. Можно будет никуда из центра не уезжать :080:
покупка была 14-го
Чето вас обманули. У меня -10% и еще -10.
10 процентов дают всем и на все . а по карте еще плюс 10 - только на товары из каталога
наташка))
15.11.2010, 19:12
Я тоже в центре, и тоже очень рада.
Скоро еще Галерею откроют, за Московским вокзалом. Можно будет никуда из центра не уезжать :080:
Тоже жду-не дождусь:))
Всетаки пока в мегу доедешь из центра:001:
10 процентов дают всем и на все . а по карте еще плюс 10 - только на товары из каталога
Вы,по-моему, несовсем правы . 10% скидка по картам была первые 3 дня после открытия на все товары. Теперь будет 20% по акционным товарам, но только владельцам карт.
Natalija
15.11.2010, 19:26
Вы,по-моему, несовсем правы . 10% скидка по картам была первые 3 дня после открытия на все товары. Теперь будет 20% по акционным товарам, но только владельцам карт.
Наверное я не правильно выразилась. Первые 3 дня была скидка 10% на все товары только обладателям карт. И еще на некоторые товары была скидка 10-20% без карт. Так вот эти скидки суммировались скидака без карты + скидка 10 по карте.
ПОДРУЖКА
15.11.2010, 21:30
Мне кажется Пассаж, Гостинка,..... расслабились когда-то давно, в центре они были единственными "акулами". Вот теперь пусть почешутся, как не потерять, как заманить к себе покупателя.
Тоже жду-не дождусь:))
Всетаки пока в мегу доедешь из центра:001:
Согласна! Мне до центра - мигом))) а до Меги :001:
elena_gor
15.11.2010, 21:34
кто им мешал развиваться, а не тупо пытаться заработать на "новых русских"? где они их столько найдут-то?? менеджмент заплесневал там сильно - вот и результат. работать надо, а не штаны протирать в кабинетах...
подскажите, стоит в Стокманн съездить? все ли магазины открылись? или как у нас принято - открытие - одна дата,а половина магазинов еще нет . и если без скидки - цены как? кусаются?
ПОДРУЖКА
15.11.2010, 22:33
кто им мешал развиваться, а не тупо пытаться заработать на "новых русских"? где они их столько найдут-то?? менеджмент заплесневал там сильно - вот и результат. работать надо, а не штаны протирать в кабинетах...
Полностью согласна!! Расслабились и плыли по течению....приплыли))) Два таких ТЦ должны стать для них хорошей встряской!
Сынокдоча
16.11.2010, 00:30
подскажите, стоит в Стокманн съездить? все ли магазины открылись? или как у нас принято - открытие - одна дата,а половина магазинов еще нет . и если без скидки - цены как? кусаются?
Вот это то и удивило приятно.Все магазины были на своих местах, а вот с Галереей около Московского ,я как раз и думаю, что скорее всего так и будет:))
Пушистик Лора
16.11.2010, 18:25
Цены там не низкие! Особо не разгуляешься.
*Горгона*
16.11.2010, 19:46
В НМ есть 50% скидки на некоторые куртки подростковые и на женские/мужские.
съездила на разведку.
первый огромный минус - отсутствие парковки.
не смотря на рабочий день , народу в Стокманне было полно..машины просто друг на друге стоят, как можно было строить такой огромный ТЦ без подземной парковки? или же она есть, просто я ее не заметила?
внутри мне понравилось. чем-то напоминает заграничный Стокманн..просторный,светлый..
а вот выбор в магазинах разочаровал.
не зависимо от того стоит кофточка 20 000 или 2 000 - одинаково неинтересны.
и фасоны какие-то странные.
цвета мрачные...ничего не остановило мой взгляд((
как можно было строить такой огромный ТЦ без подземной парковки? или же она есть, просто я ее не заметила?
Угу, не заметили, выше были ссылки про парковку. Въезд с Восстания, 3 этажа, электронное табло о количестве свободных мест. Но платная.
съездила на разведку.
первый огромный минус - отсутствие парковки.
не смотря на рабочий день , народу в Стокманне было полно..машины просто друг на друге стоят, как можно было строить такой огромный ТЦ без подземной парковки? или же она есть, просто я ее не заметила?
Вообще -то паркинг есть :))
внутри мне понравилось. чем-то напоминает заграничный Стокманн..просторный,светлый..
а вот выбор в магазинах разочаровал.
не зависимо от того стоит кофточка 20 000 или 2 000 - одинаково неинтересны.
и фасоны какие-то странные.
цвета мрачные...ничего не остановило мой взгляд((
Так в финском стокмане тоже трудно что-то путнее выбрать
А чужой картой можно воспользоваться? Они именные - документы что ли спрашивают? Мне свекровь когда-то отдала, а я так и не воспользовалась ни разу - может, теперь пригодится?
Natalija
17.11.2010, 10:24
Девочки, вот здесь http://www.stockmann.ru/portal/9101 можно посмотреть каталог постоянного покупателя.
Он каждый месяц новый выходит, иногда бывает, что-то интересное по хорошей цене.
natdoctor
17.11.2010, 15:13
А чужой картой можно воспользоваться? Они именные - документы что ли спрашивают? Мне свекровь когда-то отдала, а я так и не воспользовалась ни разу - может, теперь пригодится?
Можно
каталоги, также, можно взять на любой кассе стокманна
[QUOTE=Лашик;51609578]Я очень обрадовалась, что открыли Stockmann, особенно гастроном, побежала и увы..., меня ждало разочерование:
финских продуктов и бытовой химии практически нет, так по мелочи, спросила на кассе, говорят, может в будущем будет что-то еще. Цены на продукты выше чем в Окее. Фруктов и овощей не так много.
Совершенно согласна. Хочу добавить, что совершенно бестолковые продавцы, что ни спросишь ничего не знают.:001: А в продуктовом на мой вопрос , есть ли финский гифелиус без добавок, мне радостно ответили- есть наша активия! Я решила, что издеваются. :004:Сели в кафе на 5 этаже - жуть! Капучино, чашка чая, и отвратительный штрудель! Доесть не смогли! Стоило это "удовольствие" 640 рублей !:wife:
Ну Вы должны понимать, что продавцы вовсе не из Финляндии (а некоторые и не были никогда в Финке), а просто продавцы, многие причём без опыта работы, и работают в этом магазине всего ни чего..
Они скоро всё узнают и всему научатся :)
Я просто по себе даже сужу, я вообще без опыта работы в торговле. Работаю правда не в Гастрономе, а в Детской одежде, но иногда меня покупатели спрашивают о какой-то марке финской, которая в Финке в Стокманне продаётся, а я даже не слышала о такой.. очень не удобно получается..
Но мы быстро учимся, правда))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.