Просмотр полной версии : Открытие Stockmann. Стоит посетить?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Что такое Гифелиус. кстати? :)
Что такое Гифелиус. кстати? :)
Вобще, гифелиус это лактобактерии. Деткам его с рождения дают в капельках. И у Финов целая серия йогуртов Гифелиус с разными добавками ( они там были), а мне нужен был без добавок. Я йогурты сама делаю и им заквашиваю. Привожу обычно из Финляндии.
Фнуфелла
18.11.2010, 01:57
Типа йогурт, вот такой http://www.valio.spb.ru/products/katalog_produktov/bezlaktoznye_produkty/kislomolochnyj_obezzhirennyj_bezlaktoznyj_napitok_ gefilus_mah_s_klubnikoj_i_chernikoj/
спасибо за инфу, буду знать теперь что это такое. Но, девочки, не сердитесь на продавцов, Мы стараемся сделать всё, но говоря, например, о себе.. Я вышла на работу в Стокманн, не имея никакого опыта работы в торговле, образование у меня высшее, но после окончания Университета я вышла замуж и родила ребёнка, сидела дома 5 лет, и теперь мне надоело это, решила работать пойти.. по образованию не пошла, так как педагогическое, и зарплаты совсем смешные .. В Стокманн анкету отправила, прошла 2 собеседования, и меня взяли. Мне понравилось работать здесь. Было много тренингов ( были тренинги даже на английском и на финском, бывало и переводчиков не было, переводили нам менеджеры, или сами) именно по маркам одежды, по работе с клиентами.. Очень здорово было участвовать в открытии магазина.. Конечно страшновато вставать за кассу впервые, но всё получается, очень сама не люблю ждать очередь, но теперь понимаю, что это не всегда зависит от продавца..
спасибо за инфу, буду знать теперь что это такое. Но, девочки, не сердитесь на продавцов, Мы стараемся сделать всё, но говоря, например, о себе.. Я вышла на работу в Стокманн, не имея никакого опыта работы в торговле, образование у меня высшее, но после окончания Университета я вышла замуж и родила ребёнка, сидела дома 5 лет, и теперь мне надоело это, решила работать пойти.. по образованию не пошла, так как педагогическое, и зарплаты совсем смешные .. В Стокманн анкету отправила, прошла 2 собеседования, и меня взяли. Мне понравилось работать здесь. Было много тренингов ( были тренинги даже на английском и на финском, бывало и переводчиков не было, переводили нам менеджеры, или сами) именно по маркам одежды, по работе с клиентами.. Очень здорово было участвовать в открытии магазина.. Конечно страшновато вставать за кассу впервые, но всё получается, очень сама не люблю ждать очередь, но теперь понимаю, что это не всегда зависит от продавца..
Будем надеятся, что вы станете хорошим работником. Но у нас порочна сама система. Я уважаю профи,а их мало- мне не надо, чтобы мне заглядывали в глазки, лебезили. Пример. Искала оправу для очков, зашла в оптику на Косыгина.Четко сказала, что нужно и ограничение по цене.Продавец ( дама лед 50, зн. с опытом), как попугай твердила "У нас коллосальный выбор" и метала все подряд мне. На последней оправе в 14000 я психанула. Та -же ситуация на Гриб-канале. Молодая девушка выслушала, принесла 3 оправы, сказав -это все. Когда я мерила, она смотрела и четко сказала какая хорошо. И была права!
или же она есть, просто я ее не заметила?
Как можно не заметить 3-х этажную парковку?????:010::)):)):))
..машины просто друг на друге стоят,
А это народная русская забава. Потрать тыщ 20 в магазине, но сэкономь 200 рублей на парковке.
Ну Вы должны понимать, что продавцы вовсе не из Финляндии (а некоторые и не были никогда в Финке), а просто продавцы, многие причём без опыта работы, и работают в этом магазине всего ни чего..
Они скоро всё узнают и всему научатся :)
Я просто по себе даже сужу, я вообще без опыта работы в торговле. Работаю правда не в Гастрономе, а в Детской одежде, но иногда меня покупатели спрашивают о какой-то марке финской, которая в Финке в Стокманне продаётся, а я даже не слышала о такой.. очень не удобно получается..
К продавцам у меня нет нареканий, все были вежливы, правда я тоже заметила - в женском отделе, девушки молоденькие и явно теряются за кассой, но это не страшно. Меня только ассортимент и цены гастронома расстроили.
Меня только ассортимент и цены гастронома расстроили.
Господи, да почему все решили, что на Невском будет Финлядия. Не надо ждать ничего особенного. Просто на Невском появился первый и единственный продуктовый магазин и никто не обещал, что он будет завален финскими продуктами.:)
Стокманн..просторный,светлый..
а вот выбор в магазинах разочаровал.
не зависимо от того стоит кофточка 20 000 или 2 000 - одинаково неинтересны.
и фасоны какие-то странные.
цвета мрачные...ничего не остановило мой взгляд((
+200
поехала обновить гардероб, но..
все такое мрачное, в основном трех цветом- черный, серый и серо-сиреневый-страна весного траура, блин
ничего не купила.
Опять хочу в Европу на шоппинг
+200
поехала обновить гардероб, но..
все такое мрачное, в основном трех цветом- черный, серый и серо-сиреневый-страна весного траура, блин
По сравнению с Хельсинки на Невском просто буйство красок.:)
Как можно не заметить 3-х этажную парковку?????:010::)):)):))
:)):)):)):)):)):))
как говорится, бывает...
Так в финском стокмане тоже трудно что-то путнее выбрать
кстати,да, здесь соглашусь.
именно в Стокманне в Хельсинки я ничего не смогла прикупить ....
а вот в кёльнской Галерее - это было нечто - но это совсем другой ТЦ.
будем ждать открытия теперь Галерии.
Посмотрим ,что там будет ....
Мистерия
18.11.2010, 20:51
А что там сейчас с очередями за карточкой? Мне надо временную на постоянную поменять, а в очереди стоять опять же неохота!
А что там сейчас с очередями за карточкой? Мне надо временную на постоянную поменять, а в очереди стоять опять же неохота!
А мне сказали, что смску пришлют. Видимо теперь сами будут очередь регулировать :)
Стояла сегодня 1,5 часа.
Мне не понравилось - полно охранников, на первом этаже холодно, при выходе лужи - улицу не перейти.
Ассортимент не впечатлил
Мистерия
18.11.2010, 21:37
А мне сказали, что смску пришлют. Видимо теперь сами будут очередь регулировать :)
А мне про смску не говорили, сказали прийти в течение месяца в любое удобное время:073:
Стояла сегодня 1,5 часа.
:010: Это в какое время?
Мне не понравилось - полно охранников, на первом этаже холодно, при выходе лужи - улицу не перейти.
Ассортимент не впечатлил,впрочем, как и в финском Стокманне
ну не знаю, в финском как раз с ассортиментом все ОК
ТАНЮША С
18.11.2010, 21:46
Стояла сегодня 1,5 часа.
Ого!!
А мне про смску не говорили, сказали прийти в течение месяца в любое удобное время:073:
Сказали, что смску пришлют через неделю (сегодня как раз неделя, смски нет пока ), а поменять можно будет в течение месяца. Не очень понятно, что потом, если не поменять? Второй раз платить 150 руб?
Мистерия
18.11.2010, 21:53
Сказали, что смску пришлют через неделю (сегодня как раз неделя, смски нет пока ), а поменять можно будет в течение месяца. Не очень понятно, что потом, если не поменять? Второй раз платить 150 руб?
:016: Не знаю, надо будет спросить...По идее не должны, они же уважающая себя торговая марка.
ну не знаю, в финском как раз с ассортиментом все ОК
Соглашусь) исправила,ведь из финского без покупок не ухожу
ПОДРУЖКА
19.11.2010, 00:23
Стояла сегодня 1,5 часа.
кошмар!! в будний день!!!
да, сегодня большая очередь опять была.
Когда будете менять временную на постоянную, не надо будет снова платить, бесплатно, естественно, поменяют )
Мистерия
19.11.2010, 01:20
да, сегодня большая очередь опять была.
Когда будете менять временную на постоянную, не надо будет снова платить, бесплатно, естественно, поменяют )
Я так поняла, вы там работаете.:) А в будни с утра там тоже толпа? В какое время дня меньше всего народа?:008:
По сравнению с Хельсинки на Невском просто буйство красок.:)
правда?
видимо не зря я Финляндию как страну для шоппинга не рассматривала :)
ну и напрасно:004:
покупала в финке часто и много, когда евро по 25 р был .... и до сих пор покупаю, правда, меньше потому что евро вырос... одежду, игрушки товары для дома, продукты...
в Финке есть многие европейские продукты, которые в России еще долго не появятся... и в открывшимся стокмане их нет.....
и вообще этот стокман меня разочаровал....
но все-таки не судите о том, чего не знаете....;) наверное, не зря оооооочень многие жители нашего региона ездят в Финку за покупками...
MaryLev77
19.11.2010, 03:38
Ездила посмотреть обувь. ассортимент чрезвычайно мал :( Пришла к выводу, что обувь лучше искать в отдельно взятых обувнных магазинах.
ну и напрасно:004:
покупала в финке часто и много, когда евро по 25 р был .... и до сих пор покупаю, правда, меньше потому что евро вырос... одежду, игрушки товары для дома, продукты...
в Финке есть многие европейские продукты, которые в России еще долго не появятся... и в открывшимся стокмане их нет.....
и вообще этот стокман меня разочаровал....
но все-таки не судите о том, чего не знаете....;) наверное, не зря оооооочень многие жители нашего региона ездят в Финку за покупками...
Стокман- это магазин одежды и речь идет об одежде, а не о форели,йогуртах, таблетках для ПММ и фейри. В финке никогда ничего не купить, что касается одежды для взрослых, ну может за исключением нижнего белья и трикотажа. Финка не Милан. Все серое,черное, мешковатое и т.д. Достаточно посмотреть,как финны одеты.
В финке есть те же брендовые магазины(европейские марки), цены там (особенно если сезон скидок) ниже тех же магазинов в Питере.
Если смотреть одежду в Линдексе и Сеппале, то да, ничего путно нет.
В финке есть те же брендовые магазины(европейские марки), цены там (особенно если сезон скидок) ниже тех же магазинов в Питере.
Если смотреть одежду в Линдексе и Сеппале, то да, ничего путно нет.
За тряпками надо ехать в Германию ( за ширпотребом) или в Милан (за брендами) в сезон распродаж. Мне,например, никакой бренд за 1000 распродажных уе и даром не надо.
За тряпками надо ехать в Германию ( за ширпотребом) или в Милан (за брендами) в сезон распродаж. Мне,например, никакой бренд за 1000 распродажных уе и даром не надо.
Согласна. Но..не всегда есть возможность в сезон распродаж махнуть в Милан или Германию. Финка близко. На машине дешевле, нежели покупать билет в Милан на самолет туда и обратно.
Стокман- это магазин одежды и речь идет об одежде, а не о форели,йогуртах, таблетках для ПММ и фейри. В финке никогда ничего не купить, что касается одежды для взрослых, ну может за исключением нижнего белья и трикотажа. Финка не Милан. Все серое,черное, мешковатое и т.д. Достаточно посмотреть,как финны одеты.
если вы не знаете - стокман - магазин практически всего - и продуктовый отдел в финском стокмане всегда есть..... и косметика, и товары для дома, и прочее, и прочее, и прочее.....
если вы не знаете - стокман - магазин практически всего - и продуктовый отдел в финском стокмане всегда есть..... и косметика, и товары для дома, и прочее, и прочее, и прочее.....
Речь шла о магазине на Невском. Почувствуйте разницу.
Продуктовый Стокман в финке-это аля продуктовый в Пассаже или Гостинке Нельзя сравнивать с сетями. Почему из Стокмана пытаются сделать супер-пупер магазин? Это просто крупнейший универмаг с Скандинавии и ничего в нем нет особенного. У нас любой ТЦ ничуть не хуже Стокмана, а может даже и лучше по ассортименту и разнообразию предложений.
ps А финка для меня ,как вторая Родина ,аж с 94-го года , поэтому, в вопросе где, что и в каком кол-ве продается со мной бессмыслено спорить.:))
Господи, да почему все решили, что на Невском будет Финлядия. Не надо ждать ничего особенного. Просто на Невском появился первый и единственный продуктовый магазин и никто не обещал, что он будет завален финскими продуктами.:)
+500!!! И еще не понятно, отчего он должен торговать по ценам Пятерочки:073::065: Ессно, цены будут высокими, причин миллион - Центр, брэнд, аренда, отсутствие конкурентов..
Я гастрономом довольна, ибо не ожидала там огромного кол-ва финнских продуктов за копейки..
Не надо обижать Стокманн и "финку" тоже:). Соглашусь, что пальто-куртку сложновато выбрать, а остальное нет-нет и нет. Финский Стокманн нежно люблю, тем более, что каждый день с работы мимо него иду.:) Ассортимент даже не главное, сама атмосфера нравится. Брендовый магазин, но в обслуживании ни грамма чванства и высокомерия. А какой сейчас рождественский запах в отделе для дома!
Пару лет назад, что в Стокманне, что в других магазинах было буйство красок, клеточка, полоска. В прошлом - цветочки. А сейчас назад в такие же кризисные девяностые.:) Темно, мрачно и мешковато. Зато сколько всяких рюшечек!:)
Не надо обижать Стокманн и "финку" тоже:). Соглашусь, что пальто-куртку сложновато выбрать, а остальное нет-нет и нет. Финский Стокманн нежно люблю, тем более, что каждый день с работы мимо него иду.:) Ассортимент даже не главное, сама атмосфера нравится. Брендовый магазин, но в обслуживании ни грамма чванства и высокомерия. А какой сейчас рождественский запах в отделе для дома!
Пару лет назад, что в Стокманне, что в других магазинах было буйство красок, клеточка, полоска. В прошлом - цветочки. А сейчас назад в такие же кризисные девяностые.:) Темно, мрачно и мешковато. Зато сколько всяких рюшечек!:)
Да, я и не обижаю. За атмосферой, за запахом парфюма на весь этаж, кофе,корицы и глинтвейна- да , согласна. Особенно приятно в рождественское время ходить по Стокману финскому. Умение оформлять магазины с ключевым праздникам у финнов не отнимешь. Свечечки, вазочки, подушечки и т.д.:019:
На Невском тоже атмосфера неплохая. Светло,празднично и т.д. Можно зайти и получить заряд хорошего настроения, но не более того. Пока. Посмотрим,что будет дальше. Посмотрим,что будет в crazy days. Но пока то,что сегодня висит и лежит на полках, то и в сazy days не буду покупать.
Не хочу кого-то в чем-то убеждать Но не надо делать культа из Стокмана :) Магазин,как магазин.
Может и не надо, но, имхо, финнам это совсем не мешает. Самый настоящий культ и есть. Если уж Стокманн, то - качество (иногда явно преувеличенное), обслуживание, кассирша с которой поболтать можно.:)) По-моему некоторые бабули туда за общением и ходят.:)
Другое дело, что хорошо если б не заграничный, а свой такой же магазин был, из которого культ можно сделать.
Другое дело, что хорошо если б не заграничный, а свой такой же магазин был, из которого культ можно сделать.
Жаль только — жить в эту пору прекрасную. Уж не придется — ни мне, ни тебе. :)
:053:
Хотя кто его знает...:)
:053:
Хотя кто его знает...:)
По стилю под Стокман очень хорошо подошел бы бывший ДЛТ. ИМХО
Я уже сто лет не была ни в Гостинке, ни в Пассаже, ни в ДЛТ.:( Совсем не представляю, какие они сейчас, но ДЛТ компактнее и, имхо, академичнее.
А какая там пышечная рядом была!, и есть ещё, наверное.:)
Надо в центр как-нибудь выбраться,. как в Питер приеду.:)
Совсем не представляю, какие они сейчас, но ДЛТ компактнее и, имхо, академичнее.
ДЛТ вроде вообще заколочен сейчас Его сто раз продавали-перепродавали. Так что сейчас и не знаю ,что там в конечном итоге будет
Я уже сто лет не была ни в Гостинке, ни в Пассаже, ни в ДЛТ.:( Совсем не представляю, какие они сейчас, но ДЛТ компактнее и, имхо, академичнее.
А какая там пышечная рядом была!, и есть ещё, наверное.:)
Надо в центр как-нибудь выбраться,. как в Питер приеду.:)
Пышечная там еще есть. ДЛТ нет :(
Грустно.
Но, имхо, хорошая бизнес-идея - сделать дорогущий престижный магазин, в который всем хотелось бы ходить.
А ведь в ДЛТ ещё и кафе наверху было, чем-то на стокмановское верхнее похожее!
ПОДРУЖКА
19.11.2010, 21:19
Пышечная там еще есть. ДЛТ нет :(
ДЛТ скоро наверное откроется. Только останется ли прежнее название?!
ДЛТ скоро наверное откроется. Только останется ли прежнее название?!
Ну, да
ДЛТ достался москвичам
05 мая 2005, 00:00
(http://www.dp.ru/?ArticleID=ef6442d0-6b3d-4a3e-8617-b419c1cd09dd#) (http://www.dp.ru/?ArticleID=ef6442d0-6b3d-4a3e-8617-b419c1cd09dd#) (http://www.dp.ru/?ArticleID=ef6442d0-6b3d-4a3e-8617-b419c1cd09dd#)http://img1.imgs********/r/button_micro.gif (http://connect.********/share?share_url=http%3A//www.dp.ru/%3FArticleID%3Def6442d0-6b3d-4a3e-8617-b419c1cd09dd) (http://www.dp.ru/?ArticleID=ef6442d0-6b3d-4a3e-8617-b419c1cd09dd#) (http://www.dp.ru/?ArticleID=ef6442d0-6b3d-4a3e-8617-b419c1cd09dd#) (http://www.dp.ru/?ArticleID=ef6442d0-6b3d-4a3e-8617-b419c1cd09dd#) (http://www.dp.ru/?ArticleID=ef6442d0-6b3d-4a3e-8617-b419c1cd09dd#)
Московская компания за $17,5 млн получит здание одного из самых известных универмагов Петербурга
СПб. Право реконструкции здания Дома ленинградской торговли (ДЛТ) без проведения конкурса получило московское ООО "Меркури".
Кто есть кто
- Компания Mercury основана в 1994 г.
- Занимается продажей товаров и управляет сетью бутиков в разных городах России (Giorgio Armani, Gucci, Dolce & Gabbana, Prada, Tod's, Rolex, Breguet, Chopard).
- ООО "Меркури" было создано специально под реализацию проекта по реконструкции ДЛТ.
- С 2002 г. Mercury является владельцем части акций ОАО "Торговый Дом "ЦУМ".
Есть сомнения по поводу открытия (http://www.rosbalt.ru/2010/04/26/731826.html)
Совопилькина
19.11.2010, 21:24
Девушки,может кто недавно там был/смотрел - там есть шлемы и варежки минитек (короткие на молнии)реймовские???
[QUOTE=Лашик;51609578]Сели в кафе на 5 этаже - жуть! Капучино, чашка чая, и отвратительный штрудель! Доесть не смогли! Стоило это "удовольствие" 640 рублей !:wife:
ой ой ой! ужас какой то
Дело в том, что сегодня я тоже была там. И, вы знаете, хоть и получаю не плохо очень даже, почувствовала себя нищенкой. И праздничная атмосфера не мила, от таких цен.. Очень испортилось настроение((( Никогда туда не пойду больше.
ПОДРУЖКА
19.11.2010, 22:45
Ну, да
ДЛТ достался москвичам
]
Почитала статью. Кошмар!! теряем...продаем.....
А по поводу ТЦ Стокманн, там что, действительно нормально не перекусить?! без закидонов....
*Горгона*
19.11.2010, 22:49
Теремок, бургер-кинг (аля ростикс :)), Розарио (пицца, паста), еще что-то восточное - это на верху. внизу есть вроде стокманновское кафе.
Сегодня прислали СМС - завтра у них на 3 этаже Next открывается.
[QUOTE=MyStic;51793429]
ой ой ой! ужас какой то
Дело в том, что сегодня я тоже была там. И, вы знаете, хоть и получаю не плохо очень даже, почувствовала себя нищенкой. И праздничная атмосфера не мила, от таких цен.. Очень испортилось настроение((( Никогда туда не пойду больше.
а мне, в принципе, Стокман понравился. Цены разные- и Версаче есть, и совсем недорогая линия Глобал с куртками чуть ли не по 2000р.. Я, например, по акции купила пуховик Кельвин Кляйн за 9000(в монобренде на Садовой смотрела его за 17000), и джинсы СК за 4000- осталась очень довольна. В Бургер Кинге я ем до 200 рублей- воппер с сыром, кофе и горячий брауни, все свежее и съедобное(мой ребенок, правда, на днях сказал, что ему вечером там бургера не досталось, т.к. у них мясо закончилось:)))
Alisandra
20.11.2010, 13:43
Девочки, а как там с аасортиментом в магазином НМ? для грудничков :))
Девочки, а как там с аасортиментом в магазином НМ? для грудничков :))
Хороший.Много всего.Вчера была.
Подскажите, пожалуйста!! А стОит туда ехать в детские магазины за нарядным платьем? Именно нарядным, для Елок и т п.
Подскажите, пожалуйста!! А стОит туда ехать в детские магазины за нарядным платьем? Именно нарядным, для Елок и т п.
Вчера в Стокманне обратила внимание.,что много для девочек нарядных юбочек,всяких меховых накидочек.
Summertime
20.11.2010, 18:24
Выбор большой очень для детишек
транжира
20.11.2010, 19:14
Да, я и не обижаю. За атмосферой, за запахом парфюма на весь этаж, кофе,корицы и глинтвейна- да , согласна. Особенно приятно в рождественское время ходить по Стокману финскому. Умение оформлять магазины с ключевым праздникам у финнов не отнимешь. Свечечки, вазочки, подушечки и т.д.:019:
На Невском тоже атмосфера неплохая. Светло,празднично и т.д. Можно зайти и получить заряд хорошего настроения, но не более того. Пока. Посмотрим,что будет дальше. Посмотрим,что будет в crazy days. Но пока то,что сегодня висит и лежит на полках, то и в сazy days не буду покупать.
Не хочу кого-то в чем-то убеждать Но не надо делать культа из Стокмана :) Магазин,как магазин.
Когда обещають?
Когда обещають?
В Хельсинки день дурака в апреле и в октябре crazy day.
Ну так обычная рождественская распродажа-то наверняка будет...
Anna-Alise
20.11.2010, 23:22
посетила сегодня. Торговый центр как торговый центр. Хорошо что есть...
из приятного -0 купила ребенку пылесос Plyschool за 1500.... везде видела его от 2000 .. рада..
А так.. старый Стокманн хоть и маленький был, но какой то домашний чтоли.. и народу по-меньше..
детские магазины не впечатлили
ничего не впечатлило...:( туалеты маленькие и плюгавенькие:073: только в самом Стокмане ничего...но тоже 3 кабинки всего:010:
ТАНЮША С
21.11.2010, 00:56
ничего не впечатлило...:( туалеты маленькие и плюгавенькие:073: только в самом Стокмане ничего...но тоже 3 кабинки всего:010:
Маловато:)):)):))
ничего не впечатлило...:( туалеты маленькие и плюгавенькие:073: только в самом Стокмане ничего...но тоже 3 кабинки всего:010: а Вы что по туалетам магазин оцениваете?
Массквашвея
21.11.2010, 01:30
я ф шоке -что за жлобские цены на паркинг? 100 руб в час это вообще что? Ни в одном ТК такого не встречала.:wife:
ТАНЮША С
21.11.2010, 12:07
Вчера в Стокманне обратила внимание.,что много для девочек нарядных юбочек,всяких меховых накидочек.
Вот это нам нужно!!! Спасибо!
я ф шоке -что за жлобские цены на паркинг? 100 руб в час это вообще что? Ни в одном ТК такого не встречала.:wife:Это воообще очень мало для парковси в центре города
Массквашвея
21.11.2010, 16:02
для парковки да, но не для тц, который заинтересован вообще то привлекать покупателей и имеет возможность получать доход другими способами.
Это воообще очень мало для парковси в центре города
Да Вы что? А как Вам европейские первые два часа вообще бесплатно? Я лично парковалась в центре Кельна в ТЦ, заплатив около 7 евро за 6 часов стоянки?
Давно известно, что в России жить очень дорого. Стоянка здесь - не исключение ИМХО.
Была там в пятницу во 2ой половине дня.
Ну что я могу сказать... Порадовалась я, что все милые сердцу магазинчики :love:теперь в центре. От работы недалеко!
Да, вопрос с перекусами-едой пока еще не решен нормально.
Но зато ассортимент детской оджеды в НМ, Линдексе, Стокманне меня вполне удовлетворил.
Так что я счастливая-довольная :))
Массквашвея
21.11.2010, 16:50
Лично меня порадовало детское финское постельное белье с Мумми тролями. В магазинчике на последнем этаже. Куплю еще комплектик пожалуй :)
Лично меня порадовало детское финское постельное белье с Мумми тролями. В магазинчике на последнем этаже. Куплю еще комплектик пожалуй :)
А цена какая?
Теремок, бургер-кинг (аля ростикс :)), Розарио (пицца, паста), еще что-то восточное - это на верху. внизу есть вроде стокманновское кафе.
Мы ели наверху..
Еда отвратительная:(, хотя мы обычно с мужем в ТЦ любим перекусить…
А магазинчики порадовали:019:
Не в восторге. Цены атомные, ассортимент так себе. С размерами вообще "труба". Детские колготки 365 р. (БОГИ), купила дочке юбку на выступления - нигде не могла найти - вельветовую песочную. Максимальный размер был 128. Ладно моя худышка - на нее нормально, а она у меня 138! Юбка - 575 р.
В продуктовом отделе вообще ужас-ужасный - все, что мне удалось увидеть (и здесь и в Финляндии) в 2 раза дороже, чем у соседей.
Людочка-кошечка
21.11.2010, 18:12
а какой порядок размеров в продаже?
pavlovan
21.11.2010, 18:25
очень интересно:),а какой размер комплекта и сколько стоит?мы любители Мумми:))
ВИТАМАМА
21.11.2010, 18:26
я ф шоке -что за жлобские цены на паркинг? 100 руб в час это вообще что? Ни в одном ТК такого не встречала.:wife:
Сегодня были в Стокманне.
Паркинг: первые 3 часа 100 руб, каждый следующий час 150руб.
Массквашвея
21.11.2010, 18:38
А цена какая?
комплект (пододеяльник 150 на 200 плюс наволочка) 1200 с чем то
наволочки на выбор 230 руб что ли.
Скидку еще сделали в честь открытия.
http://www2.finlayson.fi/finlayson-ru/finlayson-oy-ru сайтик
Массквашвея
21.11.2010, 18:40
первые 3 часа ПО 100 руб:008:, если б за все 3 часа 100, тогда еще куда ни шло
ВИТАМАМА
21.11.2010, 18:50
Мне не понравилось - при выходе лужи - улицу не перейти.
Сегодня клали асфальт на ул.Восстания.
съездила на разведку.
первый огромный минус - отсутствие парковки.
не смотря на рабочий день , народу в Стокманне было полно..машины просто друг на друге стоят, как можно было строить такой огромный ТЦ без подземной парковки? или же она есть, просто я ее не заметила?
Въезд в подземный паркинг на 600 мест с ул.Восстания.
На электронном табло, над въездом в паркинг, отображается количество свободных мест.
а Вы что по туалетам магазин оцениваете?
Да. кстати и рестораны тоже.
пробки на Невском и Лиговке и были жуткие а теперь ....:010:
Не в восторге. Цены атомные, ассортимент так себе. С размерами вообще "труба". Детские колготки 365 р. (БОГИ), купила дочке юбку на выступления - нигде не могла найти - вельветовую песочную. Максимальный размер был 128. Ладно моя худышка - на нее нормально, а она у меня 138! Юбка - 575 р.
В продуктовом отделе вообще ужас-ужасный - все, что мне удалось увидеть (и здесь и в Финляндии) в 2 раза дороже, чем у соседей.
Ну цена вроде как цена (на юбку)...:008: Колготки, да, могли бы и подешевле быть.
Я смотрела мальчуковое в НМ, Линдексе и самом Стокманне на 98 размер. Все модели, которые меня заинтересовали, были в наличии на наш размер.
Ну, вот я смотрела юбки - так в отделе, где размеры до 140 - то, что мне надо - только до 128.
ПОДРУЖКА
21.11.2010, 20:50
Меня радует только H&M, детское)))) остальное все "никак". Перекусили мы только в Баскин Роббинс, так сказать заморили червячка и домой!!!!
Меня радует только H&M, детское)))) остальное все "никак". Перекусили мы только в Баскин Роббинс, так сказать заморили червячка и домой!!!!
А чем радует? В основном Китай весьма посредственный и такое всё мятое, что даже в руки брать не хочется. Это что -"фишка" такая Н и М - не гладить вещи перед вывешиванием в зал, или только в Стокманне так?
ПОДРУЖКА
21.11.2010, 21:22
А чем радует?
Радует, что ассортимент другой, чем в окружающих магазинах. Мятых вещей не встречала. В НМ можно хоть что-то выбрать, да и дочке нравится.
Я не говорю, что магазин "вау!", но в той же Сеппале вобще секонд какой-то....
Массквашвея
21.11.2010, 23:24
http://www.finlayson.fi/PublishedService?file=page&pageID=9&itemcode=60655-4497-01-06
вот, нашла как выглядит комплект))
http://www.casamio.ru/shop/products_pictures/retkimuumi_enl.jpg
Массквашвея
21.11.2010, 23:28
http://www.finlayson.fi/tuotekuvat/330px/60112-4379-01-10.jpg
еще
Меня реально удивляют люди, которые возмущаются платной парковкой в самом центре города, где огромное количество бизнес-центров, постоянное скопление людей, в конце концов вокзал рядом! Да если бы там бесплатная парковка на первые три часа, то там бы просто мест не было.
Леонидовна
22.11.2010, 01:53
А меня только колготки в НМ порадовали- -2 упаковки по цене одной:)
А меня только колготки в НМ порадовали- -2 упаковки по цене одной:)
Извиняюсь за офф, но хочу похвастаться.
Я месяц назад в НМ в Меге-Дыбенко купила легинсы для племяшки 2 пары в упаковке, одни полосатые - бело-черные, другие однотонные - черные за 80 руб/уп. Вот порадовалась, так порадовалась. Шла покупать их за 400-500 рэ, а так подвезло.
Мне кажется, что для подростков в НМ очень приличная одежда продается. И ценник очень демократичный.
это точно. Я купила ребенку курту по той же цене, что на ЛВ в закупках
pavlovan
22.11.2010, 19:11
Массквашвея,спасибо за ссылочку,комплект очень необычный-надо брать:))
Вчера побывала в Стокманне и хочу вступиться за гастроном))
Мне показалось, что интересные продукты очень даже есть - но не во всех отделах.
Фрукты-зелень, молочный отдел, чай-кофе - действительно смотреть не на что.
Зато были замечены: разнообразные джемы (в т.ч. "к сыру" - малосладкие со всякими специями-травами, я схватила грушевый в винным уксусом, вкусно!), хитрые макароны типа с грибами, чернилами караратицы и пр. На вид мне понравилась соленая красная рыба, но не купила, так что о качестве сказать не могу. Сыры, мясные деликатесы, конфеты - по-моему, ассортимент на уровне Окея, но точно не хуже.
В общем, чего-то для баловства там вполне можно взять)
галЬчонок&никки
22.11.2010, 19:53
А чем радует? В основном Китай весьма посредственный и такое всё мятое, что даже в руки брать не хочется. Это что -"фишка" такая Н и М - не гладить вещи перед вывешиванием в зал, или только в Стокманне так?
видимо фишка все-таки..регулярно захожу в Атмосферу в H&M все время висят мятые вещи, как будто из мешка достали, встряхнули и повесили, вид ужасно неряшливый и небрежный у таких вещей, даже примерять ничего не хочется, летом в Финляндии тоже самое видела - висели белые блузки все зажеваные просто.
а с какой улицы въезд в паркинг?
видимо фишка все-таки..регулярно захожу в Атмосферу в H&M все время висят мятые вещи, как будто из мешка достали, встряхнули и повесили, вид ужасно неряшливый и небрежный у таких вещей, даже примерять ничего не хочется, летом в Финляндии тоже самое видела - висели белые блузки все зажеваные просто.
Простите а вы про какую Атмосферу? На комендантском? Там есть hm ??? На каком этаже??? Спасибо за ответ:) :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.