Просмотр полной версии : Открытие Stockmann. Стоит посетить?
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
komochek
02.11.2010, 15:18
Пришло приглашение на открытие нового торгового комплекса "Невский центр", написано, что будет фуршет, ведущий Александр Анатольевич, ну и скидка в магазинах в этот день 10%. Что за магазины там будут? Стоит идти?
тетя Мотя
02.11.2010, 15:45
А когда планируется открытие ?
На чеке H&M написано внизу:
Еще один магазин H&M в СПб
открытие 12 ноября в 12:00
в ТРК Невский Центр
Невский пр,114
komochek
02.11.2010, 16:06
А когда планируется открытие ?
11 ноября в 18:00, дресс-код: коктельное платье, костюм:)
natdoctor
02.11.2010, 16:10
А почему нет, я обязательно загляну!!
кто бы мне такое приглашение дал.. не задумывалась бы))
интересно, НМ ток взрослый будет в Стокманне?
komochek
02.11.2010, 16:25
А почему нет, я обязательно загляну!!
просто это будний день, то есть после работы придётся идти, вот и интересуюсь, стоит ли оно того, а так, программа вечера:
18:00 Открытие дверей торгового комплекса и магазинов
18:45 Церемония открытия
19:40 и 21:00 модный показ
20:00 - 24:00 Развлекательная программа на всех этажах
natdoctor
02.11.2010, 16:27
просто это будний день, то есть после работы придётся идти, вот и интересуюсь, стоит ли оно того, а так, программа вечера:
18:00 Открытие дверей торгового комплекса и магазинов
18:45 Церемония открытия
19:40 и 21:00 модный показ
20:00 - 24:00 Развлекательная программа на всех этажах
Я рядом работаю:fifa:
komochek
02.11.2010, 16:28
в обще в этом году планируется открытие двух НМ: в Невском Центре и в Галерее, оба на Восстания и оба на больших площадях, наверняка-ка и детские отделы будут;)
komochek
02.11.2010, 16:30
Я рядом работаю:fifa:
а я в начале Невского, в-принципе, недалеко, но тогда на работу придётся при всём "параде" идти:))
natdoctor
02.11.2010, 16:31
а я в начале Невского, в-принципе, недалеко, но тогда на работу придётся при всём "параде" идти:))
В маленьком черном платьице:)
natdoctor
02.11.2010, 16:33
У меня есть 1 приглашение, подруга тоже очень мечтает пойти, не знаю где наковырять еще одно, может что посоветуете?
komochek
02.11.2010, 16:35
У меня есть 1 приглашение, подруга тоже очень мечтает пойти, не знаю где наковырять еще одно, может что посоветуете?
а зачем Вам ещё одно? оно же на два лица:)
natdoctor
02.11.2010, 16:36
а зачем Вам ещё одно? оно же на два лица:)
Да, а я даже и не заметила! Сейчас позвоню обрадую ее!!!:))
komochek
02.11.2010, 16:39
В маленьком черном платьице:)
у меня чёрных два: одно без бретелей, другое с разрезом, таким неприличным разрезом:))
natdoctor
02.11.2010, 16:43
у меня чёрных два: одно без бретелей, другое с разрезом, таким неприличным разрезом:))
А на работе в палантин закутаться, под конец рабочего дня его сбросить:))
komochek
02.11.2010, 16:45
А на работе в палантин закутаться, под конец рабочего дня его сбросить:))
:0005::0005::0005:
спасибо за совет:flower:
natdoctor
02.11.2010, 16:52
Я видимо так и поступлю, представляю лица моих коллег:0005::0005:
komochek
02.11.2010, 16:59
Я видимо так и поступлю, представляю лица моих коллег:0005::0005:
у меня самая большая проблема - это пообедать в таком виде, потому что надо в столовую идти, где обычно большое скопление народа:)
natdoctor
02.11.2010, 17:00
у меня самая большая проблема - это пообедать в таком виде, потому что надо в столовую идти, где обычно большое скопление народа:)
Сделать себе на один день похудательную диету:)):)):))
komochek
02.11.2010, 17:08
Сделать себе на один день похудательную диету:)):)):))
ага, заодно, подготовиться к фуршету, чтоб больше влезло:))
natdoctor
02.11.2010, 17:12
ага, заодно, подготовиться к фуршету, чтоб больше влезло:))
Да, так сказать место освободить:))
мне оно по почте пришло.....и не только мне....:))а пол городу)))
я представляю, сколько там будет народу да еще и в "коктельных платьях":)):)):)) после работы:))
это ж не закрытое какое-нибудь вип мероприятие, а открытие Стокманна:))
кроме дпвки и куча народа там ничего и не увидишь.....
имхо-нечего там делать....
komochek
02.11.2010, 21:18
мне оно по почте пришло.....и не только мне....:))а пол городу)))
я представляю, сколько там будет народу да еще и в "коктельных платьях":)):)):)) после работы:))
это ж не закрытое какое-нибудь вип мероприятие, а открытие Стокманна:))
кроме дпвки и куча народа там ничего и не увидишь.....
имхо-нечего там делать....
да уж, о толкучке я не подумала, к тому же, наверняка там половина магазинов ещё не откроется:(
AngelSalimova
02.11.2010, 21:21
А мне сегодня смс пришла от фитнес клуба, который будет располагаться в ТЦ "Стокманн":кто у них клубную карту до 10 ноября оформит,тот приглашение на церемонию торжественного открытия получит.Думаю...
komochek
03.11.2010, 10:53
В общем, решила, что схожу, единственное, обязательно ли это коктельное платье? Может достаточно юбки с кофтой?
HM и детский будет, и Линдекс и Next и Mothercare и детский отдел в Стокманне :love::love::love::001:
Сынокдоча
06.11.2010, 02:02
HM и детский будет, и Линдекс и Next и Mothercare и детский отдел в Стокманне :love::love::love::001:
УРА!!!! А Галерея в соседнем здание от меня будет:080: Вот оторвусь по полной:014: Только откроется он наверное к НГ
Как здорово! :080::love:
ТАНЮША С
06.11.2010, 10:55
в обще в этом году планируется открытие двух НМ: в Невском Центре и в Галерее, оба на Восстания и оба на больших площадях, наверняка-ка и детские отделы будут;)
Круто)
Victoria
06.11.2010, 12:09
Я вам могу отдать приглашение - оно на двоих.
komochek
07.11.2010, 21:19
УРА!!!! А Галерея в соседнем здание от меня будет:080: Вот оторвусь по полной:014: Только откроется он наверное к НГ
да, Галерея намного позже откроется, в лучшем случае, к НГ, а по прогнозам конец января
Мало ли у кого еще есть пригласительный, я бы не отказалась, тоже рядом работаю.
ПОДРУЖКА
07.11.2010, 22:22
да, Галерея намного позже откроется, в лучшем случае, к НГ, а по прогнозам конец января
я запуталась, Галерея это у Московского вокзала?!
komochek
07.11.2010, 22:35
я запуталась, Галерея это у Московского вокзала?!
да, здание на котором табло, отсчитывающее время до открытия
и я там работаю) Буду встречать делегацию с тётей Валей ) 11-го.
komochek
08.11.2010, 11:35
и я там работаю) Буду встречать делегацию с тётей Валей ) 11-го.
она на открытии будет?
вот спасибо за инфу о детских отделах! ура! ура! ура!
ПОДРУЖКА
08.11.2010, 16:45
да, здание на котором табло, отсчитывающее время до открытия
Спасибо!
вот спасибо за инфу о детских отделах! ура! ура! ура!
и ждем инфы как прошло открытие)))
да, там будет наше правительство и правительство Финляндии, вроде вице-президент. Вообще приглашённых 5500 человек ..
НоябRин@
09.11.2010, 00:23
Сегодня утром цифры на табло показывали, что до открытия Галереи осталось 16 дней.
уже все и позабыли, что строя этот ТРК ненароком снесли несколько соседних исторических развалин :)
да и само сооружение выбивается из арх. ансамбля Невского пр-та.
галерея 25го ноября открывается
и там кстати среди прочих магазинов будет GAP
komochek
09.11.2010, 10:22
да, там будет наше правительство и правительство Финляндии, вроде вице-президент. Вообще приглашённых 5500 человек ..
прямо-таки приём на высшем уровне:)
komochek
09.11.2010, 18:56
Сегодня утром цифры на табло показывали, что до открытия Галереи осталось 16 дней.
В новостях говорили, что они с отделкой задерживаются:(
цветенок
10.11.2010, 20:11
Девочки, поясните - открытие 12.11 или 25.11??? Что-то я запуталась....
Царевна Несмеяна
10.11.2010, 20:25
Девочки подскажите, в приглашении на 11.10. написано: дресскод- коктельное платье.Ну нету у меня такого платья, если приду в обычном или вообще в брюках неужели не пустят?
Жизнь на Марсе
10.11.2010, 21:02
галерея 25го ноября открывается
и там кстати среди прочих магазинов будет GAP
это точно?? первый раз слышу, здорово!
Девушки! Ну какое право платье? Вы думаете там предусмотрен гардероб? Меня соблазняют только 10% скидки в день открытия.
Идти после английского с 4 леткой? Нет лучше по привычке в Михайловский садик ,чем в кашляющую толпу,хоть и" VIP" персон.
я совсем запуталась,скажите : стокман,который был на невском,теперь его нет? и где территориально будет новый!?
спасибо
ПОДРУЖКА
10.11.2010, 23:18
я совсем запуталась,скажите : стокман,который был на невском,теперь его нет? и где территориально будет новый!?
спасибо
если я ничего не путаю, Стокманн закрыт, теперь он будет в новом торговом комплексе на углу Невского, около Восстания.
это точно?? первый раз слышу, здорово!
правда:)http://www.be-in.ru/shopping/11654-galeria
Пустят с приглашением точно, хоть в джинсах будете.
Открытие Стокманна завтра для тех, у кого есть приглашения, для всех остальных 12-го.
Стокманн старый закрыт уже.
Мистерия
11.11.2010, 14:56
Пустят с приглашением точно, хоть в джинсах будете.
Открытие Стокманна завтра для тех, у кого есть приглашения, для всех остальных 12-го.
Стокманн старый закрыт уже.
Представляю 12-го, наверное, будет сметроубийство в НМ(он вроде даже 2-х этажный)
Представляю 12-го, наверное, будет сметроубийство в НМ(он вроде даже 2-х этажный)
ооо, вот это счастье
чувствую, потихоничку будут умирать все эти группы в Контакте по закупке H&M...
а вообще это круто - наконец-то в центре есть 2 мультибрендовых ТК! и мне из Пушкина не надо хз куда ехать в разные места.
А еще ... вот бы их открыли до того, как я ушла в декрет, а то работала прям на Восстания рядом с метро(( ну да ладно...
да, и поделитесь впечатлением те, кто сходит
что там интересного? детского/взрослого
Те, кто любят в очередях стоять и толкаться-им посетить стоит, я думаю:065:
Я через пару недель пойду:fifa:
Те, кто любят в очередях стоять и толкаться-им посетить стоит, я думаю:065:
Я через пару недель пойду:fifa:
аналогично)
ооо, вот это счастье
чувствую, потихоничку будут умирать все эти группы в Контакте по закупке H&M...
а вообще это круто - наконец-то в центре есть 2 мультибрендовых ТК! и мне из Пушкина не надо хз куда ехать в разные места.
А еще ... вот бы их открыли до того, как я ушла в декрет, а то работала прям на Восстания рядом с метро(( ну да ладно...
ну у вас рано или поздно "лето" надеюсь все-таки откроют,все ближе
ооо, вот это счастье
чувствую, потихоничку будут умирать все эти группы в Контакте по закупке H&M... ...
Ну, город у нас большой - чтобы на всех НМ хватило, так наверное не один десяток магазов их должно быть :)) как в Финке - в каждом ТЦ ;) так что это дело еще долго не умрет....
Поступила информация от организаторов - гардероб в Стокмане присутствует!
Жена Бонда
11.11.2010, 19:22
Ну, город у нас большой - чтобы на всех НМ хватило, так наверное не один десяток магазов их должно быть :)) как в Финке - в каждом ТЦ ;) так что это дело еще долго не умрет....
Мне H&M даром не нужен. На днях зашла и не поняла тотального ажиотажа. Сплошная синтетика, вещи мятые.
Мне H&M даром не нужен. На днях зашла и не поняла тотального ажиотажа. Сплошная синтетика, вещи мятые.
я там детское покупаю
Жена Бонда
11.11.2010, 20:02
я там детское покупаюПро детское не скажу. Привыкла в Бенетоне и Селе одевать дочку.
ПОДРУЖКА
11.11.2010, 21:44
не видела такого на Дыбенко ;)
мне нравится Н М, особенно детское!
я там детское покупаю
Я тоже :)
А взрослое да.... иногда такое попадается :010:
Сегодня заскочила, правда не надолго. Слева Стокманн, как в Москве и Финляндии - косметика, аксессуары, выше мужское, еще выше обувь и спорт и т.д. Как-то так. Правее - НМ, Линдекс, Сеппала, Веро Мода, Геокс. Стоял жуткий запах дешевого шампанского.
Сегодня заскочила, правда не надолго. Слева Стокманн, как в Москве и Финляндии - косметика, аксессуары, выше мужское, еще выше обувь и спорт и т.д. Как-то так. Правее - НМ, Линдекс, Сеппала, Веро Мода, Геокс. Стоял жуткий запах дешевого шампанского.
Как цены? :)
Как цены? :)
Это абстрактный вопрос?
В итоге не очень понятно,в НМ представлен детский отдел или нет?!:008:
кошка зеленая
11.11.2010, 22:49
В итоге не очень понятно,в НМ представлен детский отдел или нет?!:008:А в Линдексе? И не поняла, открыли уже этот Стокманн?:))
В итоге не очень понятно,в НМ представлен детский отдел или нет?!:008:
я если честно не обратила внимания, больше интересовала обувь. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/i_dont_know_cool.gif
я если честно не обратила внимания, больше интересовала обувь. http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/i_dont_know_cool.gif
Понятно,будем пытать остальных посетителей..:103: А то на Невском отдела нет,а до Мега Дыбенко далеко .
Это абстрактный вопрос?
Почему? :))
Вполне конкретный - скидки есть?
Почему? :))
Вполне конкретный - скидки есть?
В стокманне точно 10 %, в Веро Мода какие-то желтые ценники, типа спецпредложений, больше не успела разглядеть.
Про детское не скажу. Привыкла в Бенетоне и Селе одевать дочку.
бенеттон тоже люблю,а вот села ...качество фуфлыжное
бенеттон тоже люблю,а вот села ...качество фуфлыжное
Плюс тыща!
Точно есть детский НМ, он один этаж занимает, скидки 10% во всём стокманне на все товары. Шампанское, кстати, было не очень-то дешёвое, и клубникой с креветками кормили ))
DonnaRosa
11.11.2010, 23:54
В H&M есть детский отдел. Вообще довольно приятно прошло открытие. В Стокмане классные новогодние игрушки. Выкладка очень приятная, хочется сразу совершать покупки. Персонал мил и приветлив. Ушла с хорошим впечатлением. У выхода комплимент от Стокман в виде коробочки трюфелей(конфеток).
Единственное было ощущение , что на нижних этажах креветки были с душком. На верхних - вполне свежие. Это если минусы поискать. Разыгрывали поездку в Цюрих на двоих. Я почему-то не выиграла.
Мистерия
12.11.2010, 00:12
В H&M есть детский отдел. Вообще довольно приятно прошло открытие. В Стокмане классные новогодние игрушки. Выкладка очень приятная, хочется сразу совершать покупки. Персонал мил и приветлив. Ушла с хорошим впечатлением. У выхода комплимент от Стокман в виде коробочки трюфелей(конфеток).
Единственное было ощущение , что на нижних этажах креветки были с душком. На верхних - вполне свежие. Это если минусы поискать. Разыгрывали поездку в Цюрих на двоих. Я почему-то не выиграла.
Почитала и захотелось игрушек новогодних новых, но подожду и пойду когда народу поменьше будет. Хотя...НГ не за горами...
а продуктовый есть?стокманн имею ввиду?
tuchka_ie
12.11.2010, 01:56
Скажите знающие люди, а то совсем запуталась....Один шоппинг центр находиться угол Невского и ул.Востания, а второй то где? Который толи уже открылся, толи еще только должен...который тоже вроде как в центре.
Скажите знающие люди, а то совсем запуталась....Один шоппинг центр находиться угол Невского и ул.Востания, а второй то где? Который толи уже открылся, толи еще только должен...который тоже вроде как в центре.второй открывается 25го ноября,называется Галерея,находится по диагонали от Стокманна за Московским вокзалом
tuchka_ie
12.11.2010, 02:14
второй открывается 25го ноября,называется Галерея,находится по диагонали от Стокманна за Московским вокзалом
Спасибо!
а продуктовый есть?стокманн имею ввиду?
Вроде он на цокольном этаже расположен.
на минус 1-ом этаже большой гастроном, цены примерно как в окее
на минус 1-ом этаже большой гастроном, цены примерно как в окее
а ассортимент?меня собственно он интересует))
Девочки, кто был, а Геокс там реально открыли? Его же во всем городе позакрывали.
Девочки, кто был, а Геокс там реально открыли? Его же во всем городе позакрывали.
Я слышала, что вообще в России закрыли.
:099::014:
Praskovja
12.11.2010, 11:04
Девушки, подскажите плиз, стОит ли покупать карту постоянного покупателя? Насколько она выгодна? Спасибо.
Я слышала, что вообще в России закрыли.
Я тоже слышала, но тут народ перечисляет магазины в Стокмане... и вдруг Геокс. Хочется узнать, очень мне так детские ботинки нужны из последней коллекции.
Девушки, подскажите плиз, стОит ли покупать карту постоянного покупателя? Насколько она выгодна? Спасибо.
Карта у меня есть. Но по ней не на все скидка, а только на отдельные вещи (которые в акции), бывает очень даже выгодно. Я по ней в Хельсинки покупала, очень приличная скидка вышла на куртку.
а разве её покупать надо? мне её оформили бесплатно. правда не помню, может было какое-то условие по покупке... могу сказать, что в старом стокмане не воспользовалась ею ни разу ))) здесь ассортимент большой, может и пригодится ))))
карта Постоянного покупателя стоит 150 р
DonnaRosa
12.11.2010, 12:17
По-моему Геокс там есть...
komochek
12.11.2010, 13:01
есть, я вчера была:)
komochek
12.11.2010, 13:03
если я ничего не путаю, Стокманн закрыт, теперь он будет в новом торговом комплексе на углу Невского, около Восстания.
Вы правы, в начале невского закрыли, к сожалению:( могли бы и оставить:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.