Просмотр полной версии : Открытие Stockmann. Стоит посетить?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Кто-то на ЛВ писал, что в продуктовых рядах Стокманна есть замороженные эклеры марки Pirkka, так вот два раза хол-ки облазила - нет ничего:005:. Может, разобрали уже или не было их вовсе! И вообще этой марки ничего там нет...
петроградка
13.12.2010, 15:09
в частности нумеруют ли они свои сумочки... просто на относительно дешевом Боссе и там стоит номер, а тут хочу Фурлу, но в Стокмане просмотрела их внутри но номер не разглядела. боязно купить фейк... за такие деньги.
Не нумеруют..Я бы в Стокмане не стала покупать ..цены завышены в разы..Лучше уж на авито поискать.
NataGrinchik
13.12.2010, 22:11
Сегодня проверила, киплинги там настоящие, не китайские )
А вот про макс энд ко не знаю.. есть ли.. завтра посмотрю..
:080::080::080::flower:
ЭльвираиАлиса
13.12.2010, 22:15
Фурлу не нумеруют. Я вам больше скажу-и более дорогие марки не нумеруют;). Разве что на сопроводительном ярлычке может номер какой-то стоять. Так таких бумажек можно напечатать-ух!:))
Прям какая-то фейкофобия. Не думаю, что в Стокмане будут фейками заморачиваться.
ими везде заморчаиваются..я в версаче на Невском дважды напоролась:( на левую сумку,которую купила почти за сотню, и на поддельные брюки китайского производства,тоже недево обошлось,дешевле чем сумка,но тем не менее.. вот вам и монобренд.:(
ими везде заморчаиваются..я в версаче на Невском дважды напоролась:( на левую сумку,которую купила почти за сотню, и на поддельные брюки китайского производства,тоже недево обошлось,дешевле чем сумка,но тем не менее.. вот вам и монобренд.:(
С чего вы взяли?
Точно так же можно и на Милан грешить. Мне оттуда из бутика (вроде бы:))) сумку с нашитой криво лейблой привезли, причем лейбл на лицевой стороне. Вот и иди знай:005:
И еще в нашем дьюти многим подделки попадаются. А мне- ни разу:073:
ЭльвираиАлиса
14.12.2010, 14:30
С чего вы взяли?
Точно так же можно и на Милан грешить. Мне оттуда из бутика (вроде бы:))) сумку с нашитой криво лейблой привезли, причем лейбл на лицевой стороне. Вот и иди знай:005:
И еще в нашем дьюти многим подделки попадаются. А мне- ни разу:073:
ну взяла с того, что выпал шанс сравнить с оригиналом - и разница была налицо:) было обидно, подделку можно было купить тысяч за 6-8, а не за сотню - да я б и не стала подделку брать,не вижу смысла...:(
в дьютике пока мне подделок не попадалось,слава богу...ттт,чтоб не сглазить:)
Кто-то на ЛВ писал, что в продуктовых рядах Стокманна есть замороженные эклеры марки Pirkka, так вот два раза хол-ки облазила - нет ничего:005:. Может, разобрали уже или не было их вовсе! И вообще этой марки ничего там нет...
девочки, а не подскажите:091: на какие вкусности обратить внимание там? хотелось бы какой-нить вкусняшки к НГ....:019::014:
петроградка
14.12.2010, 14:52
Девушки а что за бижутерия на первом этаже в ТК?очень красивая..названия не могу вспомнить..хотела в инете посмотреть..
Девушки а что за бижутерия на первом этаже в ТК?очень красивая..названия не могу вспомнить..хотела в инете посмотреть..
Pandora (http://rozibuz.myinsales.ru/page/Pandora-style), может быть? Хотя это, наверное, больше ювелирка, чем бижутерия.
www.pandora.net (http://www.pandora.net)
только у них сейчас проблемы с сайтом, а так- он хороший, можно весь ассортимент, и цены посмотреть
петроградка
14.12.2010, 22:35
Pandora (http://rozibuz.myinsales.ru/page/Pandora-style), может быть? Хотя это, наверное, больше ювелирка, чем бижутерия.
www.pandora.net (http://www.pandora.net)
только у них сейчас проблемы с сайтом, а так- он хороший, можно весь ассортимент, и цены посмотреть
Спасибо:) именно то что я искала..Очень мне понравились там украшения...только цен я не увидела..теперь на сайте посмотрю.Там вроде есть украшения из серебра и из золота..
Оформила карточку на скидку Стокманн, хочу узнать, скидка по ней только в отделах с надписью Стокманн? Я так поняла, что если зайду с ней в те же "Семь пядей" или другой отдел в этом ТК, эта карта там не будет действовать? :)
Оформила карточку на скидку Стокманн, хочу узнать, скидка по ней только в отделах с надписью Стокманн? Я так поняла, что если зайду с ней в те же "Семь пядей" или другой отдел в этом ТК, эта карта там не будет действовать? :)
да
в HM классная распродажа, закупилась на год вперед .
в HM классная распродажа, закупилась на год вперед .
А очередь на кассу мама дорогая:010:
В субботу зашла и вышла
Praskovja
21.12.2010, 10:53
А очередь на кассу мама дорогая:010:
В субботу зашла и вышла
В восемь вечера на кассе было пусто...совсем. )
Мистерия
24.12.2010, 15:00
Никто не помнит, сколько в гастрономе рыба в нарезке стоит, которая на прилавках( как у финнов)?:008:
Девочки, а подскажите, пожалуйста, есть ли в Стокманнне косметика Make Up ForEver? Спасибо огромное!!!:flower::flower:
Девочки, а подскажите, пожалуйста, есть ли в Стокманнне косметика Make Up ForEver? Спасибо огромное!!!:flower::flower:
нет, но есть в ИДБ в Галерее и на Рубинштейна.
девочки, а не подскажите:091: на какие вкусности обратить внимание там? хотелось бы какой-нить вкусняшки к НГ....:019::014:
Да у них пока не очень большой ассортимент. Мне запомнилось: Пекорино (сыр), шоколад марки Maxim, цукаты (изящно названные сухофруктами:))) стокманновской упаковки.. Ничего такого особенного там нет..
..цены завышены в разы..
Кто-то мне сказал, что они просто - московские. А хотя чего удивительного, что там дороже, чем в окраинных моллах? Это же самый центр, там и аренда ого-го.
Была на распродаже, что-то ничего интересного не нашла, и выбор по скидкам невелик. В прошлом году было больше предложений.
Это же самый центр, там и аренда ого-го.
в Галереи, например, нормальные цены, как во всех молах города:009:
Душа Моя
26.01.2011, 12:43
Скажите, а на последнем этаже в детской одежде, уже есть распродажи? Меня интересуют зимние вещи Ленне, Керрии. И что по размерам осталось?
Из зимнего только осталась рейма девчачья, мальчишеский комбез один висит 98 размера. А девчачьи размеры не помню..
Птица Рухх
26.01.2011, 13:07
Ничего интересного-ассортимент не такой расширенныйЮ,как в Финке
::LoVe::
26.01.2011, 21:32
Девочки, может кто-нибудь работает в Стокманне?
Очень нужна скидка от продавца!:008::flower: там ведь есть такие?
выручайте :091::091::091:
26.01.2011, 21:34
И еще хотела спросить у знающих людей - до какого числа распродажи? Какие будут в итоге максимальные скидки?
те, что сейчас - это максимум?
26.01.2011, 23:48
аааууууу:091::091::091:
Леонидовна
27.01.2011, 00:49
в Галереи, например, нормальные цены, как во всех молах города:009:
В Галерее купили куртку мужу за 6700, в Стокманне такая же висит за 14000,вот тебе и скидки:073:
27.01.2011, 00:55
В Галерее купили куртку мужу за 6700, в Стокманне такая же висит за 14000,вот тебе и скидки:073:
а какой фирмы? в стокманне на неё не было скидки?
Скидкой от продавца так просто не воспользоваться, там ещё пропуск показывать надо. И ограниченное количество денег можно тратить в месяц по карте с персональной скидкой
Леонидовна
27.01.2011, 10:03
а какой фирмы? в стокманне на неё не было скидки?
Calvin Klein
в Стокманне она как новая коллекция висит:005:
28.01.2011, 01:20
Скидкой от продавца так просто не воспользоваться, там ещё пропуск показывать надо. И ограниченное количество денег можно тратить в месяц по карте с персональной скидкой
эх((
28.01.2011, 01:21
Calvin Klein
в Стокманне она как новая коллекция висит:005:
аааа... на мужской Ск у них там вообще скидок нет почему-то.... и на Кавалли почему-то тоже:015:
И еще хотела спросить у знающих людей - до какого числа распродажи? Какие будут в итоге максимальные скидки?
те, что сейчас - это максимум?
Сейчас там минус 60%...На бОльшее количество товаров, чем когда было минус 40%...
lanava52
30.01.2011, 17:07
Извините, может, спрашивали уже, намечаются ли в этом магазине "сrazy days" как в Финляндии, где на все 50% скидка?
30.01.2011, 17:36
Сейчас там минус 60%...На бОльшее количество товаров, чем когда было минус 40%...
ну да, это знаю) думала, что мало ли еще до 70% дойдут скидки:)
30.01.2011, 17:36
Извините, может, спрашивали уже, намечаются ли в этом магазине "сrazy days" как в Финляндии, где на все 50% скидка?
не знаю как в нашем, а в московском вроде весной есть эти дни:)
ну да, это знаю) думала, что мало ли еще до 70% дойдут скидки:)
Надо-надо:)). Товар, прямо скажем, не расхватывают:) Улыбнули сапоги рез.на меху по
цене 12900=руб.(на оф.сайте - 7700=руб.с доставкой)
30.01.2011, 18:10
Надо-надо:)). Товар, прямо скажем, не расхватывают:) Улыбнули сапоги рез.на меху по
цене 12900=руб.(на оф.сайте - 7700=руб.с доставкой)
вот и мне бы хотелось, но скидки до 30 января и финальное предложение 60% :( уже всё выяснила:))
ну как не расхватывают.... Куртки, которые были по 30000 тыс, а на скидки за 11000 расхватали!
а что это за сапоги такие там были?:010: резинки DKNY вроде не очень дорогие, по 4000
вот и мне бы хотелось, но скидки до 30 января и финальное предложение 60% :( уже всё выяснила:))
ну как не расхватывают.... Куртки, которые были по 30000 тыс, а на скидки за 11000 расхватали!
а что это за сапоги такие там были?:010: резинки DKNY вроде не очень дорогие, по 4000
Moovboots:). А что за куртки по 30 т.р.(не Москино случаем)? Это что сегодня последний
день распродажи???
30.01.2011, 18:27
Moovboots:). А что за куртки по 30 т.р.(не Москино случаем)? Это что сегодня последний
день распродажи???
куртки мужские, Хьюго Босс, натуральный пух, на воротнике натур.мех, очень теплые:019:
ага, последний!
ну, может, крайний день завтра, но мне запомнилось, что, вроде бы, до 30 января...
там висят еще мужские Хьюго Босс по 7000, которые 20000 стоили до скидок
и джинсики я себе отхватила: стоили 8990, взяла за 3200:support:
а еще мужскую кофточку Версаче за 2390:support:
кошка зеленая
04.02.2011, 22:31
Девочки, кто был недавно. Не появился ли Киват новая коллекция весна-лето 2011?
На их сайте каталог шапочек уже есть.
А что теперь стоянка 100 руб - 3 часа? http://www.stockmann.ru/portal/14890/
Natalija
26.02.2011, 17:11
А что теперь стоянка 100 руб - 3 часа? http://www.stockmann.ru/portal/14890/
Ага, была на прошлой неделе, простояла 2 часа, заплатила всего 100 р., очень была рада, т.к. готовилась 300 отдать.
А если еще в Стокманне что-то купишь, то дают скидку на парковку 100 р.
Ага, была на прошлой неделе, простояла 2 часа, заплатила всего 100 р., очень была рада, т.к. готовилась 300 отдать.
А если еще в Стокманне что-то купишь, то дают скидку на парковку 100 р.
Ну, хоть какой-то позитив
А кто знает, когда в нашем Стокманне "сумасшедшие дни"?
тетя Мотя
25.03.2011, 14:31
ооо- й тоже интересно : когда сумашедшие дни ?
25.03.2011, 14:33
и мне интнресно!!)) я уже готовлюсь))))
А кто знает, когда в нашем Стокманне "сумасшедшие дни"?
Обычно в середине апреля :)
мне пока только про 10% скидки на весь ассортимент на выходные смс прислали
25.03.2011, 19:38
это я тоже видела, хочется чего-то большего)))
[QUOTE=кошка зеленая;55881485]Девочки, кто был недавно. Не появился ли Киват новая коллекция весна-лето 2011?
На их сайте каталог шапочек уже есть.[/QUOт
Тоже хотим кто знает почём?
Alianora
01.04.2011, 17:10
Обычно в середине апреля :)
Вот и мне интересно.
Видимо в честь 1-ого апреля мне СЕГОДНЯ пришел каталог от Стокманна на март 2011:065: Актуальненько!:073: Я его, конечно, видела... еще месяц назад. Посмешили:))
Есть подозрение, что с 11 апреля...Девочки, кому придет смс, напишите здесь, плиз.
Verunchik
01.04.2011, 19:14
[QUOTE=кошка зеленая;55881485]Девочки, кто был недавно. Не появился ли Киват новая коллекция весна-лето 2011?
На их сайте каталог шапочек уже есть.[/QUOт
Тоже хотим кто знает почём?
в финляндии уже видела самая дорогая 16 евро.
Natalija
01.04.2011, 19:17
У них на сайте каталога еще нет :(
И про крези дни ничего не написано, а так хочется сходить оторваться :019:
А в Финляндии мне каталог присылают на след. месяц в последнюю неделю текущего.
Verunchik
01.04.2011, 19:20
У них на сайте каталога еще нет :(
И про крези дни ничего не написано, а так хочется сходить оторваться :019:
А в Финляндии мне каталог присылают на след. месяц в последнюю неделю текущего.
в финляндии с 06 апреля, а у нас по-моему на неделю позже...:017:
могу и ошибаться....:008:
Alianora
02.04.2011, 00:57
в финляндии с 06 апреля, а у нас по-моему на неделю позже...:017:
могу и ошибаться....:008:
интересно, а в Эстонии как в Финке крейзи дни начинаются или как в России?
А сколько скидка в эти дни и сколько они обычно длятся?
В Стокманне ножи Фискарс стоят гораздо дороже, чем в Максидоме...думаю, даже со скидками будет очень дорого. Вообще, если поискать в инете, то ряд оптовых фирм в Питере продают по ценам в розницу дешевле, чем на ОЗ по этому товару. Поеду после ЗП закупаться :)
интересно, а в Эстонии как в Финке крейзи дни начинаются или как в России?
А сколько скидка в эти дни и сколько они обычно длятся?
Длятся со среды по воскресенье, а скидка только на товары из каталога, т.е. далеко не на все:( На сайте Стокманн можно посмотреть каталог.
Alianora
02.04.2011, 13:44
Длятся со среды по воскресенье, а скидка только на товары из каталога, т.е. далеко не на все:( На сайте Стокманн можно посмотреть каталог.
Ааааа я думала, что крейзи дейс, это как Новогодняя распродажа была -40%. Такое раз год или всё же чаще?
05.04.2011, 02:28
Ааааа я думала, что крейзи дейс, это как Новогодняя распродажа была -40%. Такое раз год или всё же чаще?
я тоже так думала:0072:
мамакася
05.04.2011, 03:28
Есть подозрение, что с 11 апреля...Девочки, кому придет смс, напишите здесь, плиз.
Прислали каталог-сумасшедшие дни ср-вс 13.04-17.04
Anna-Alise
05.04.2011, 08:05
На сайте Стокманн можно посмотреть каталог.
не вижу на Сайте каталог! :(((
или не там смотрю.. хотя всегда находила до этого
Кому пришел, расскажите, что там есть интересного, плизз:flower:
В апреле и в октябре.
Это у нас в России? А можно ссылочку на каталог:flower:
Жизнь на Марсе
05.04.2011, 11:32
девы, подскажите, crazy дни только для держателей карт?
девы, подскажите, crazy дни только для держателей карт?
Нет, это для всех:)
посмотрела каталог, :020:ни чего интересного для себя не нашла! цены такие ...:010:
http://yapotrebitel.ru/archives/3363
мамакася
05.04.2011, 12:05
Впервые в С-Петербурге!Со среды по воскресенье!Извините,ссылки нет,каталог бумажный кинули в ящик:005:
Впервые в С-Петербурге!Со среды по воскресенье!Извините,ссылки нет,каталог бумажный кинули в ящик:005:
как впервые? а раньше это не те Крези дейс были?
Жизнь на Марсе
05.04.2011, 13:18
Нет, это для всех:)
спасибо, порадовали)
Спасибо Вам большое:flower:
Жизнь на Марсе
05.04.2011, 14:16
посмотрела каталог, :020:ни чего интересного для себя не нашла! цены такие ...:010:
а я наоборот! но с другой стороны я цен ДО не знаю, неужели существенная скидка получается?
Вот-вот:015:
мамакася
05.04.2011, 14:43
как впервые? а раньше это не те Крези дейс были?
Так на каталоге написано:)По ценам приглянулись детские комбезы на весну bogi
Кто брал эту фирму,как качество?
Покупали в Стокмане в Таллине обувь этой фирмы- понравилась
мамакася
05.04.2011, 15:26
Покупали в Стокмане в Таллине обувь этой фирмы- понравилась
а я наоборот! но с другой стороны я цен ДО не знаю, неужели существенная скидка получается?
ну приличные есть скидки..например босоноги суперфит, ботиночки 1650...это очень даже ..правда всего до 26-го:(
ветровки рейма, тикет по приятным ценам
Natalija
05.04.2011, 15:59
Так на каталоге написано:)По ценам приглянулись детские комбезы на весну bogi
Кто брал эту фирму,как качество?
Мы много одежды Bogi носим, мне нравится. Во только с размерами иногда у них что-то странное происходит, то большимерит очень сильно, то в размер идет.
мамакася
05.04.2011, 16:12
Мы много одежды Bogi носим, мне нравится. Во только с размерами иногда у них что-то странное происходит, то большимерит очень сильно, то в размер идет.
Спасибо за ответ:flower:Будем мерить
Alianora
05.04.2011, 16:51
Спасибо за информацию:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.