Просмотр полной версии : Открытие Stockmann. Стоит посетить?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Живая легенда
01.12.2010, 02:38
Галерея у вокзала на Лиговке ,
http://www.3dcenter.ru/gallery/data/media/13/01_41.jpg
Живая легенда
01.12.2010, 02:40
Стокманн Невский центр
http://www.rent.ru/idb/226390.jpg
транжира
01.12.2010, 03:46
вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=51520264&postcount=201) про карты
Спасибо.
elena_gor
01.12.2010, 10:50
Специально ходила за полотенцем. Не нашла, продавцы даже ничего не слышали про Морру.:(
они и про муми-троллей, значит, не в курсе :( эх, работнички... это ж главный бренд Финляндии... как можно работать в финской фирме и не интересоваться тем, что продаешь?.. прямо хоть ликбез иди и проведи :wife:....
elena_gor
01.12.2010, 10:51
да ладно вам, нормальная форма)) синие пиджачки ))
а я уж решила, что клоунские колпачки :)
спасибо за фотку Галереи
как умильно выглядит на этой картинке Лиговский проспект :)) вот бы так и на самом деле было
Хомячонка
01.12.2010, 10:58
девушки! а нет ли у кого инфы, ждать ли распродажи в Стокманне перед нг? хочется кое-что прикупить, да вот думаю, а вдруг как скидки нагрянут)))
в НМ есть скидки на дет одежду 50%, есть много чего для НГ в Стокманне.
Не знаю - пислаи ли тут , но при преобретении скидочной карты Стокманна , в тот же день на ВСЕ товары скидка 10%.
А скидки по этой карте только в отделе Стокманн или во всем ТЦ?
Только СТОКМАНН!
_Afalina_
01.12.2010, 15:01
Живем в центре. Радовалась, когда узнала, что будет Стокманн. На той неделе сходила на разведку.
На парковку заехала, все чудесно. Выхожу из лифта в Стокманн. Первое впечатление - УХ! Как в Европе оказалась. Светло, просторно. Немного прогулялась, потом вспомнила, что кое-что можно было бы и прикупить и пошла за конкретными покупками. Сначала пошла в детский стокманн, дочке кое-что посмотреть. Выбор маленький, цены не радуют. Купила две пары колготок по такой же цене, как и в Тоше покупаю. Ничего особенного. Перчаточки обычные за 500 тоже не порадовали. Ушла практически ни с чем. Предложили карту приобрести, но надо было стоять в длинющей очереди, и от этого предложения я отказалась. Пошла за мужским бельем. Опять разочаровалась выбором и ценами. Потом посмотрела одежду - та же фигня. Вещи коллекций пятилетней давности по ценам, соотносимым со стоимостью новинок в фирменных магазинах... Последняя попытка была предпринята в парфюмерном магазине. Купила дезодорант мужу по цене на 300 рублей дороже, чем в Летуале такой покупаю. Заплатила 200 рублей за парковку и уехала в смешанных чувствах. На следующий день решила посетить продуктовый, надоело уже в Лэнде толкаться. Хочется в просторный магазин. Купила далеко не все, из того, что было надо. Выбор не очень, прямо скажем. В продуктовых я ценники обычно не разглядываю. Не потому. что все равно, а просто стандартный набор продуктов примерно один и тот же, и цены мало отличаются. Но, когда потянулась за упаковкой любимого кофе, ценник шокировал. Я не помнила точно, сколько он стоит в Лэнде, но предполагала, что в районе 300 р. А тут - 450!!! Не стала брать. Вчера специально посмотрела и убедилась, что кофе мой стоит 335 руб. В Стокманн больше не хочется :-((( Даже обидно как-то. Надежды не оправдались.
Живем в центре. Радовалась, когда узнала, что будет Стокманн. На той неделе сходила на разведку.
На парковку заехала, все чудесно. Выхожу из лифта в Стокманн. Первое впечатление - УХ! Как в Европе оказалась. Светло, просторно. Немного прогулялась, потом вспомнила, что кое-что можно было бы и прикупить и пошла за конкретными покупками. Сначала пошла в детский стокманн, дочке кое-что посмотреть. Выбор маленький, цены не радуют. Купила две пары колготок по такой же цене, как и в Тоше покупаю. Ничего особенного. Перчаточки обычные за 500 тоже не порадовали. Ушла практически ни с чем. Предложили карту приобрести, но надо было стоять в длинющей очереди, и от этого предложения я отказалась. Пошла за мужским бельем. Опять разочаровалась выбором и ценами. Потом посмотрела одежду - та же фигня. Вещи коллекций пятилетней давности по ценам, соотносимым со стоимостью новинок в фирменных магазинах... Последняя попытка была предпринята в парфюмерном магазине. Купила дезодорант мужу по цене на 300 рублей дороже, чем в Летуале такой покупаю. Заплатила 200 рублей за парковку и уехала в смешанных чувствах. На следующий день решила посетить продуктовый, надоело уже в Лэнде толкаться. Хочется в просторный магазин. Купила далеко не все, из того, что было надо. Выбор не очень, прямо скажем. В продуктовых я ценники обычно не разглядываю. Не потому. что все равно, а просто стандартный набор продуктов примерно один и тот же, и цены мало отличаются. Но, когда потянулась за упаковкой любимого кофе, ценник шокировал. Я не помнила точно, сколько он стоит в Лэнде, но предполагала, что в районе 300 р. А тут - 450!!! Не стала брать. Вчера специально посмотрела и убедилась, что кофе мой стоит 335 руб. В Стокманн больше не хочется :-((( Даже обидно как-то. Надежды не оправдались.
почему "коллекции 5-летней давности"??
Все свежее! Я в Стокмане пуховик Кельвин Кляйн купила, эта же модель и во всех остальных магазинах СК продается в настоящее время. И по поводу остальных фирм- то же самое, никакой разницы..
_Afalina_
01.12.2010, 15:18
почему "коллекции 5-летней давности"??
Все свежее! Я в Стокмане пуховик Кельвин Кляйн купила, эта же модель и во всех остальных магазинах СК продается в настоящее время. И по поводу остальных фирм- то же самое, никакой разницы..
Свитер Gant у меня муж уже лет пять как носит, а там точно такой же висит... Я не могу сказать, что детально разглядывала каждую модель всех фирм. Да и не такой уж я эксперт. Но, когда видела знакомое что-то, обращала внимание.
Я свое личное впечатление высказала. Если Вам нравится - прекрасно.
Ну, НМ точно летняя коллекция 2010г.(детская) висит как новая:)). Я уже писала, что
многое из нее мы уже успели сносить, а тут только вывесили и по ценам выше, чем в Х-ки.
Свитер Gant у меня муж уже лет пять как носит, а там точно такой же висит... Я не могу сказать, что детально разглядывала каждую модель всех фирм. Да и не такой уж я эксперт. Но, когда видела знакомое что-то, обращала внимание.
в Ганте, как и в Экко, например, многие модели годами одни и те же отшиваются- классика!
Вот только я себе там штаны купила за 1990, а в Финляндии за 15 евро ровно такие же (распродажа, а штаны мне сильно понравились, решила 2 пары мне пригодятся). Родина.
Вот только я себе там штаны купила за 1990, а в Финляндии за 15 евро ровно такие же (распродажа, а штаны мне сильно понравились, решила 2 пары мне пригодятся). Родина.
Родина рулит... Уже не удивляюсь.
Вспомнилось: "Родина .... - ..пусть кричат уродина, а она нам нравится....";)
Кстати, набегом посетила новый СТОКМАНН в понедельник, успела зайти только в HM и в Лендекс.
В Линдексе пустота, тишь да гладь, есть курточки д/девочек ничего, мальчикового нет вообще ничего толкового. Такое ощущение, что у них зима еще не настала. Осенью торгуют. Несколько курток и все....
Больше ничего не успела посмотреть, бегом...бегом... Нужно будет сходить основательно.
shunia02
01.12.2010, 23:53
Ну, НМ точно летняя коллекция 2010г.(детская) висит как новая:)). Я уже писала, что
многое из нее мы уже успели сносить, а тут только вывесили и по ценам выше, чем в Х-ки.
А в Линдексе мы малявке только что все то же самое в Лапеенранте купили...даже обидно :005:.
не,ну у gant модели мне кажется вообще особо не меняются,у мужа разных лет свитера, можно сказать одинаковые.
они и про муми-троллей, значит, не в курсе :( эх, работнички... это ж главный бренд Финляндии... как можно работать в финской фирме и не интересоваться тем, что продаешь?.. прямо хоть ликбез иди и проведи :wife:....
они еще и глухие))))я посмотрела мумитроллей,но поскольку у нас они не особо в почете брать не стала.сказала,что нам бы с китти.на что продавец мне сказала,так и так цена нормальная)))видимо услышала:нам бы скидки)))
они еще и глухие))))я посмотрела мумитроллей,но поскольку у нас они не особо в почете брать не стала.сказала,что нам бы с китти.на что продавец мне сказала,так и так цена нормальная)))видимо услышала:нам бы скидки)))
:046::046::)):)):)):073::073::073:
elena_gor
02.12.2010, 01:46
уволить на фиг!!! :0069:
Прислали каталог новый (https://imaging.stockmann.com/cache/viewer/fsi.swf?&cfg=pages_presets/catalog_links&pages_dir=ecatalogs%2FTavaratalot%2FLC_etuvihot%2F 2010_12_RU&skin=hobbyhall_nt&intro=intro_stockmann_circle&language=russian_st&pages_bendeffect=Matte&pages_bendeffectintensity=20&pages_doublepagezoom=true&plugins=resize) Кому интетерсно
Только СТОКМАНН!
Еще в Seppala по стокмановской карте бываю спецпредложения. Скидки на отдельные товары порядка 20 %.
KotaLisa
02.12.2010, 18:33
а что за штаны?:008: интересно....и где именно купили? в стокмане?
в НМ есть скидки на дет одежду 50%, есть много чего для НГ в Стокманне.
Не знаю - пислаи ли тут , но при преобретении скидочной карты Стокманна , в тот же день на ВСЕ товары скидка 10%.
Не на все товары, только на те что в каталоге! Вчера краги ребенку покупала, скидку не сделали!
Petrovna
02.12.2010, 21:07
На чеке H&M написано внизу:
Еще один магазин H&M в СПб
открытие 12 ноября в 12:00
в ТРК Невский Центр
Невский пр,114
это около московского вокзала?
А мне муж сказал, что в Стокмане какие-то технические неполадки и его закроют на реконструкцию :005:
zvaigzne
02.12.2010, 22:18
Не на все товары, только на те что в каталоге! Вчера краги ребенку покупала, скидку не сделали!
а скидочную карту Вы тоже вчера приобрели?
А мне муж сказал, что в Стокмане какие-то технические неполадки и его закроют на реконструкцию :005:
От куда у мужа такая инфа не в курсе? Просто я сейчас на больничном, не знаю что происходит там
MelindaClarke
02.12.2010, 23:24
Вы по тех, которые в самом Стокманне? Это да, я заметила!:046: Кто же им такую форму придумал? Я их даже пожалела в глубине души:001:
Да, про этих) стюарды-клоуны)))
Кстати, многие пишут, что нет мумиков.. так на всё это в России нужно куча лицензий, и стоить будет дороже поэтому. Соответственно, никто брать не будет... нет смысла.
Такая же фигня была с Китти в Сеппала. Коллекция пришла, но она была очень дорогая (в сравнении), поэтому плохо брали... в итоге ушла на копеечную распродажу. Выгоды нет. Нет смысла тратиться на получение лицезий и закупать такие коллекции.
Прислали каталог новый (https://imaging.stockmann.com/cache/viewer/fsi.swf?&cfg=pages_presets/catalog_links&pages_dir=ecatalogs%2FTavaratalot%2FLC_etuvihot%2F 2010_12_RU&skin=hobbyhall_nt&intro=intro_stockmann_circle&language=russian_st&pages_bendeffect=Matte&pages_bendeffectintensity=20&pages_doublepagezoom=true&plugins=resize) Кому интетерсно
спасибо за ссылку!!!
а как подписаться на подобную рассылку, не подскажете?
на сайте стокманна всегда есть каталоги, обновляются первого числа каждого месяца
муммики плюшевые есть, кстати, и наборы из пластмассы всякие домики, кораблики классные, но стоят кучу денег..
спасибо за ссылку!!!
а как подписаться на подобную рассылку, не подскажете?
Вам сюда:
http://www.stockmann.ru/portal/12961/
От куда у мужа такая инфа не в курсе? Просто я сейчас на больничном, не знаю что происходит там
Слышал в каких-то новостях, что там что-то не так с крышей, что ли. Хотели вообще закрыть нафиг, но нашли компромисс и будут переделывать. Сама не слышала, "мопед не мой" :)).
Но - сильно расстроилась, я работаю через дорогу :(
в день получения карты скидка на все 10%
вот: http://www.stockmann.ru/portal/1961/
Ну это вряд ли.. мы бы знали... а крышу там могут переделывать и не закрывая магазин, )) Крыша на 8 этаже находится, там пока не сдали ни чего.. Будут офисы потом
а что за штаны?:008: интересно....и где именно купили? в стокмане?
Джинсы, бойфрендс которые, в H&M купила.
Arthur's MoM
03.12.2010, 16:11
А Линдекс там есть? Или он у нас один в Атмосфере?
Ну это вряд ли.. мы бы знали... а крышу там могут переделывать и не закрывая магазин, )) Крыша на 8 этаже находится, там пока не сдали ни чего.. Будут офисы потом
:flower: Это радует!
Еще в Seppala по стокмановской карте бываю спецпредложения. Скидки на отдельные товары порядка 20 %.
а как про это узнать?
а как про это узнать?
К сожалению, только посетив магазин. На их бестолковом сайте нет никакой информации. В магазинах, также, как и в Стокманне, висят таблички с изображением карты, и наименованиями спецпредложений. Только в последнее время все реже и реже. И в основном на взрослый ассортимент.
сегодня покупала дитю куртку рейму, на кассе без всякого предупреждения дали скидку 20%
Побывала сегодня в "Невском центре" и в Стокманне в том числе. Отоварилась формочками для новогоднего печенья.
Конечно, цены высокие, но общее позитивное впечатление, просторы и стильные вещи (успела пробежаться, правда, только по отделу "все для дома").
Но довольна. Внутри "Невский центр" выглядит просто огромным.
Интересно, только хочется туда прийти в более спокойное время, а то вечером в пятницу там все-таки многолюдно.
наверное с картой постоянного покупателя?
да, с ней конечно
но реймы нет в каталоге. я так и не поняла в честь чего такая экономия на мою голову :)
да у нас многие так удивляются)) бывает почему-то)
сегодня покупала дитю куртку рейму, на кассе без всякого предупреждения дали скидку 20%
а у Вас карта постоянного покупателя случайно не первый день?
нет, не первый
в первый день скидка - 10%
я почему-то получила 20 %
а у Вас карта постоянного покупателя случайно не первый день?
да уж, скидки непостижимы :)
На рейму реально сейчас скидки были 20%, не знаю как в декабре, но в ноябре--Да
tuchka_ie
04.12.2010, 13:42
Рейма в Стокмане есть?
Рейма в Стокмане есть?
Очень много и красивой:love:
девочки! а там где-нить реально найти длинный пуховик теплый на девочку 7 лет?
девочки! а там где-нить реально найти длинный пуховик теплый на девочку 7 лет?
4ый этаж-много для детей!И первый-H&M и Линдекс
tuchka_ie
04.12.2010, 16:59
Спасибо!
MelindaClarke
04.12.2010, 23:13
К сожалению, только посетив магазин. На их бестолковом сайте нет никакой информации. В магазинах, также, как и в Стокманне, висят таблички с изображением карты, и наименованиями спецпредложений. Только в последнее время все реже и реже. И в основном на взрослый ассортимент.
В Сеппале больше нет предложений по карте Стокманн. Уже давно. В середине (или, возможно, к концу) следующего года у Сеппала будет своя скидочкая накопительная карта Сеппала клуб (как в других странах), но пока никаких карт нет и карта, полученная в других странах у нас не действительна.
Очень много и красивой:love:
Смотря на какой рост.. на подростков уже нет, но завоз вот-вот должен быть )
Живая легенда
05.12.2010, 23:40
Только что побывали в Стокманн и в Галерее. Стокманн как Стокманн, старый был лучше. Старая карта действует на товары из каталога, на остальные не действует. Мужские товары нормальные, женские как всегда - выбор невелик. Понравились горнолыжные штаны, но они были в одном единственном размере, потому как лухта и прочие куртки-штаны для лыж привезены как остатки от продажи в ЕС. Посмеялись и ушли.
Галерея - вообще ахтунг какой-то. Во-первых, грязища, в воздухе строительная пыль, половина магазинов не открыта, кафешки какие-то микроскопические для такого магазина и яблоку негде упасть. Рядом вокзал, толпы крикливых базарных тетенек, видимо торговок с вокзала, на первом этаже. Не люблю Мегу, но она на 2 порядка лучше этой Галереи, имхо.
Живая легенда
05.12.2010, 23:43
там явно проблемы с кондиционерами и чистотой. По сравнению с европейскими предрождественскими магазинами, он заслуживает максимум 2 балла, но в Раше и так сойдет, можно не беспокоиться :))
В НМ штанов девочковых на рост больше 128 не было ((
Нашли в Сеппале свой размер...134, рост хорошо. но талия..наверное я туда влезу(даже продавщица пыталась))., но взяли ибо устали уже. На кассе оказалось что на них скидка 30%. ну и ладно, ушью в поясе))
впечатление неоднозначное, продукты - дорогостоящие, товары для дома те же, что в икее, только раза в 3 дороже. из доступного - кое какие магазины и елочные игрушки....не понимаю я ажиотажа по поводу этого торгового центра
тоже не понимаю что там нашли.и цены задраны.
Да еще и парковка неоправданно дорогая
Arthur's MoM
07.12.2010, 15:57
впечатление неоднозначное, продукты - дорогостоящие, товары для дома те же, что в икее, только раза в 3 дороже. из доступного - кое какие магазины и елочные игрушки....не понимаю я ажиотажа по поводу этого торгового центра
а елочные игрушки там где?
NataGrinchik
07.12.2010, 16:08
Девочки, а есть ли там, как заявлено на сайте, отдел с сумками Киплинг?
Девочки, а есть ли там, как заявлено на сайте, отдел с сумками Киплинг?
:010:Вах,неужели любимый киплинг вернулся-таки в Питер?!! Ответьте,кто-нибудь,я волнуюсь :))
:010:Вах,неужели любимый киплинг вернулся-таки в Питер?!! Ответьте,кто-нибудь,я волнуюсь :))
Киплинг вроде в Галерее будет в декабре
Вот конкретно к Киплингу не приглядывалась, но, пожалуй, сумки, платочки и новогодние украшения - единственно что мне там действительно понравилось.
сумки киплинг точно есть, у нас на 4-ом этаже в отделе Багаж, там всякие киплинки есть, в углу зала этот отдел
сумки киплинг точно есть, у нас на 4-ом этаже в отделе Багаж, там всякие киплинки есть, в углу зала этот отдел
Простите, не читаю топ с начала, а у вас это где?
Урррррряяя!!!!!:080:
Простите, не читаю топ с начала, а у вас это где?
В новом ТЦ "Невский Центр", которому,собственно, и посвящен этот топ ;)
В новом ТЦ "Невский Центр", которому,собственно, и посвящен этот топ ;)
Точно) Я бы даже сказала в Стокманне :)
вчера муж прошелся по Стокману... понравилось. увидел свое пальто Босс по цене 34 т.р. в бутике в Х-ки оно стоило без скидки за 16 т.р. вот такая вот разница:))
ПОДРУЖКА
08.12.2010, 12:00
вчера муж прошелся по Стокману... понравилось. увидел свое пальто Босс по цене 34 т.р. в бутике в Х-ки оно стоило без скидки за 16 т.р. вот такая вот разница:))
Ну у нас как всегда, для русских по высшему разряду!!!
Ну у нас как всегда, для русских по высшему разряду!!!
ага... но только уж совсем людей за дураков держат!
NataGrinchik
08.12.2010, 14:58
собственно интересуют НЕ ВСЯКИЕ киплинотос китайского пошива, а бельгийский Киплинг:fifa:.
Я честно говоря не разбираюсь в сумках, но уверенна, что там тот самый киплинг, отдел багажа весь такой с известными марками и не дешёвый.. Завтра уточню по поводу киплингов ;)
Не поняла, где пальто стоило 34 тысячи - в бутике Х или в Стокманне?
Леонидовна
09.12.2010, 02:56
Я честно говоря не разбираюсь в сумках, но уверенна, что там тот самый киплинг, отдел багажа весь такой с известными марками и не дешёвый.. Завтра уточню по поводу киплингов ;)
а ВЫ там работаете? :016:
сумки Max&co есть в Стокманне? не знаете?:008:
korovina
09.12.2010, 03:46
Не поняла, где пальто стоило 34 тысячи - в бутике Х или в Стокманне?
В Стокмане
Сегодня проверила, киплинги там настоящие, не китайские )
А вот про макс энд ко не знаю.. есть ли.. завтра посмотрю..
Я в шоке:001:
Бывает же.. А вот у нас в детском отделе все удивляются цене на игрушки лего.. говорят на порядок дешевле, наоборот..
бала вчера купила ре сапоги Рейма, зима за 1500. довольна как слон!
еще хотела спросить - кто в Фурле разбирается?
Almazovna
10.12.2010, 13:01
Подпишусь - тоже хочу туда на разведку.
кто знает: Как там уже со скидками? или ещё пару недель подождать?
Леонидовна
10.12.2010, 13:24
А вот про макс энд ко не знаю.. есть ли.. завтра посмотрю..
:flower: жду ;)
@Женечка@
10.12.2010, 13:27
Я была там несколько раз, ребенку зимнюю обувь покупали. Что-то по нормальным ценам, что-то неоправданно дороже.
петроградка
10.12.2010, 13:32
еще хотела спросить - кто в Фурле разбирается?
а что Вас интересует?
посмотрела и спросила сегодня, нет у нас на этаже в отделе багажа не представлена эта марка, есть самсонат, киплинг, бенеттон, ещё какие-то, но макс энд ко нет, к сожалению..
Леонидовна
12.12.2010, 03:39
посмотрела и спросила сегодня, нет у нас на этаже в отделе багажа не представлена эта марка, есть самсонат, киплинг, бенеттон, ещё какие-то, но макс энд ко нет, к сожалению..
спасибо, жаль((
а что Вас интересует?
в частности нумеруют ли они свои сумочки... просто на относительно дешевом Боссе и там стоит номер, а тут хочу Фурлу, но в Стокмане просмотрела их внутри но номер не разглядела. боязно купить фейк... за такие деньги.
Фурлу не нумеруют. Я вам больше скажу-и более дорогие марки не нумеруют;). Разве что на сопроводительном ярлычке может номер какой-то стоять. Так таких бумажек можно напечатать-ух!:))
Прям какая-то фейкофобия. Не думаю, что в Стокмане будут фейками заморачиваться.
Фурлу не нумеруют. Я вам больше скажу-и более дорогие марки не нумеруют;). Разве что на сопроводительном ярлычке может номер какой-то стоять. Так таких бумажек можно напечатать-ух!:))
Прям какая-то фейкофобия. Не думаю, что в Стокмане будут фейками заморачиваться.
а кто их знает!
В Фурлу тогда в Гранд-Палас идите, там монобренд, риск напороться на фейк стремится к нулю. Сейчас, небось, уже и скидки начинаются.
Леонидовна
12.12.2010, 15:21
а кто их знает!
у меня две Фурлы, обе куплены в Италии, номеров нет;)
АнютаМама
12.12.2010, 16:29
В Фурлу тогда в Гранд-Палас идите, там монобренд, риск напороться на фейк стремится к нулю. Сейчас, небось, уже и скидки начинаются.
я тоже только там покупаю
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.