Просмотр полной версии : Сказ о не надёжных мужчинах...
какая разница? Мужик сказал-мужик сделал (с)
еще "мужик согласился":fifa:
Ворон_Ёж
09.11.2010, 23:00
о каком партнерстве вы говорите...в чем оно заключается...если в семье каждый в чем то доуг от друга зависит и кадый имеет обязательства перед друг другом...
До сих пор Вы речь вели про истерики нервных женщин и надёжных мужчин, которые не обращают на эти самые истерики внимания. :032:
По-моему, мы с мужем не зависим друг от друга. И, кажется, обязательств друг перед другом не имеем. Хотя у Старого Кошелька на эту тему другое мнение...:065: Вечно он семейным кодексом пугаить...
Старый Кошелек
09.11.2010, 23:02
какая разница? Мужик сказал-мужик сделал (с)
ээ Святая Инквизиция имела четкие правила .. которые гласили
1. пытать можно ТОЛЬКО один раз
2. Признание данное под пыткой не является доказательством итребует подтверждений полученых другими методами
не зря жгли ведьм ох не зря....
До сих пор Вы речь вели про истерики нервных женщин и надёжных мужчин, которые не обращают на эти самые истерики внимания. :032:
По-моему, мы с мужем не зависим друг от друга. И, кажется, обязательств друг перед другом не имеем. Хотя у Старого Кошелька на эту тему другое мнение...:065: Вечно он семейным кодексом пугаить...
такое бывает в браке? когда нет обязательств перед друг другом?...либо я не правильно понимаю значение этого слова...
А разве можно жениться на современных женщинах?????!!
Ой...
Я -то думала, что я - тёмная и дремучая баба...
А оказалось, што я самая что ни на есть современная женсчина...
Ужас-то какой...
Говорила же, што на мне нельзя жениццо!!! Так нет жеж! Женились сволочи!
Теперь напоминай каждый день, што не кухарка и не уборщица!
И што работаю только в своё удовольствие!
С фигурой и сексом, конечно, не всё так плохо... Ну, ужас, конечно, но не ужас-ужас-ужас...
Ворон_Ёж
09.11.2010, 23:15
такое бывает в браке? когда нет обязательств перед друг другом?...либо я не правильно понимаю значение этого слова...
У нас есть обязательства перед детьми. Перед родителями. А друг другу мы клятв никаких не давали.:fifa: А если б и давали - кто ж серьёзно к этим клятвам относится?
Муж не обязан менять мне колёса на машине, а я не обязана гладить ему рубашки. И сдаётся мне, что большое количество современных семей в таком же положении.:)
Matilda!
09.11.2010, 23:31
У нас есть обязательства перед детьми. Перед родителями. А друг другу мы клятв никаких не давали.:fifa: А если б и давали - кто ж серьёзно к этим клятвам относится?
Муж не обязан менять мне колёса на машине, а я не обязана гладить ему рубашки. И сдаётся мне, что большое количество современных семей в таком же положении.:)
Обязательства на основе взаимодоговоренности.
Berberis
10.11.2010, 00:00
И еще, что сами готовы предложить тому принцу, который встретится Вам на дороге и будет удовлетворять всем Вашим требованиям?
Вопрос не так прост, как кажется.
А что надо предлагать принцу?
DonnaFlor
10.11.2010, 00:05
Ну можно специально выбирать надёжного. Такого надёжного-надёжного, чтоб всем понравился, чтоб не руках носил и как за каменной стеной. У моей подружки так мама выбрала. Выходила замуж во второй раз, поклонников была тьма (очень красивая она тётка), выбирали отчима совместно с дочерью. Выбрали. Звёзд с неба не хватал, но надёжности хоть отбавляй... Прожили они вместе лет 15 если не больше. И вдруг ррррраз! И мужика как подменили. И по бабам, и уволился и хамить дома стал. Развелись конечно.
Так что всё равно это лотерея. Человек нестабильное создание.
Berberis
10.11.2010, 00:09
Ну можно специально выбирать надёжного. Такого надёжного-надёжного, чтоб всем понравился, чтоб не руках носил и как за каменной стеной. У моей подружки так мама выбрала. Выходила замуж во второй раз, поклонников была тьма (очень красивая она тётка), выбирали отчима совместно с дочерью. Выбрали. Звёзд с неба не хватал, но надёжности хоть отбавляй... Прожили они вместе лет 15 если не больше. И вдруг ррррраз! И мужика как подменили. И по бабам, и уволился и хамить дома стал. Развелись конечно.
Так что всё равно это лотерея. Человек нестабильное создание.
Да вообще непонятно на что тогда опираться при выборе.Вот та же любовь,надежна ли она?И есть ли вообще такое надуманное чуйство!:065:
Старый Кошелек
10.11.2010, 00:13
Дамы я правильно понял шо " надежный" этотот которого вы успеете " погнать" раньше чем он вас?
"Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфемерное: надежность" (с) Николай Векшин
Dushechki
10.11.2010, 00:36
Дамы я правильно понял шо " надежный" этотот которого вы успеете " погнать" раньше чем он вас?
моя подруга надежна 10 лет, но подустала от этого
а у надежности может быть гарантийный срок (по принципу разумности)?
до меня не доходит характеристика "надежный" по отношению к партнерше:005:.
Ну это как бытовой прибор. Надёжный - это если никогда (или почти никогда) не ломается. :)
Под надежным как я понял предпологается состоятельный монописечник?
Старый Кошелек
10.11.2010, 10:02
моя подруга надежна 10 лет, но подустала от этого
а у надежности может быть гарантийный срок (по принципу разумности)?
ну ..если говорить о тероии надежности то там много показателей один изх лючевых - " наработка на отказ" или MTBF-
Mean Time between Failures
Если за Failure считать левак - то это сколько время проходит между леваками, если не левак а например поход с друганами на футбол -то между этими событиями ...
вот как-то так))) далее все "неиспоавности" райтингуются и можно сравнивать мужей по надежности
например один вот пьет пиво раз в неделю зато на лев ходит не чаще чем раз в квартал, а другой вообще не пъет зато на лево разв неделю..
Ну есть еще гарантийный период - это тот преиод за который муж должен сам исправлять неисправности)) - по идее он должен быть акурат равен периоду " приработки" в который неисправности вполне могут проявиться..есть собственно " срок службы", есть межрементные периоды)))
вот как-то так
Увлечение
10.11.2010, 10:52
А ненадежное - вина мужчины? :)
тоже женщины:(
но меня уже раскритиковали за такую точку зрения:))
Увлечение
10.11.2010, 10:53
"Мужчины ценят в женщинах самое вещественное - красоту, а женщины в мужчинах - самое эфемерное: надежность" (с) Николай Векшин
А варение борщей, уборка, воспитания детей - это мужчины в женщине не ценят?
Dushechki
10.11.2010, 11:04
ну ..если говорить о тероии надежности то там много показателей один изх лючевых - " наработка на отказ" или MTBF-
Mean Time between Failures
Если за Failure считать левак - то это сколько время проходит между леваками, если не левак а например поход с друганами на футбол -то между этими событиями ...
вот как-то так))) далее все "неиспоавности" райтингуются и можно сравнивать мужей по надежности
например один вот пьет пиво раз в неделю зато на лев ходит не чаще чем раз в квартал, а другой вообще не пъет зато на лево разв неделю..
Ну есть еще гарантийный период - это тот преиод за который муж должен сам исправлять неисправности)) - по идее он должен быть акурат равен периоду " приработки" в который неисправности вполне могут проявиться..есть собственно " срок службы", есть межрементные периоды)))
вот как-то так
опять все превратили в фарс :(
Увлечение
10.11.2010, 11:08
Под надежным как я понял предпологается состоятельный монописечник?
простите за офф...
Ваш предудущий образ (ава) был лучше:flower:
Признала Вас только по характерным словестным оборотов:))
Старый Кошелек
10.11.2010, 11:20
опять все превратили в фарс :(
Почему в фарс - я как раз вполне серьезно дал инструмент для построения математической модели надежности мужа -непосредственно на основе теории надежности
беда только в том что для начала нужно создать переченьт возможных " неисправностей" и дать им " удельный вес"прричем вот эти " веса" можно каждыйразвводитьпо желания ( скажем по шкале от 1 -го до 10 ти) тогда каждая дама сможет определитиьт надежность конкретного мужчины именно для нее ну и сравнить с другими мужчинами так что вполне научный подход
если ЖГ скинется на грант - берусь разработать методику
Gutierra
10.11.2010, 11:24
У меня тоже такое же наблюдение как и у вас...Встречаются хорошие, но очень мало. Где искать нинаю...
пока будете искать принцев которых НЕТ - так и жизнь пройдет
Busy_lady
10.11.2010, 11:29
... Вообще по жизни советую рассчитывать только на себя. Не так больно потом.
Так то оно так...тока законный вопрос Зачем тогда взамуж??? Ну зачем муж тогда? Для размножения? Так и так без замужества можно....Я автора частично поддержу...у самой аналогичное наблюдение. Толи жизнь современна делает мужиков полностью инфантильными и просто плывущими по течению. Я работаю преимущественно с мужском коллективе и могу даже статистику подогнать...примерно из сотни знакомых мужчин надежными, самостоятельно принимающими решениями + берущими полностью отвественность на себя с нятяжкой могу назвать 2-3...но, увы, не больше....Многим под сорок - не женаты и не хотят, т.к." не готовы" ( читай не готовы и не хотят напрягаться) :065:...многие просто не желают брать на себя ни какой ответственности. Увы-увы :008:
Ну и жизненные трудности нас всех пугают...среди и женщин и мужчин я обнаружила любопытную тенденцию...мы уже не можем ( и не хотим) читать книги, или смотреть фильмы с грустным финалом...нам всем хэппи энд подавай...а если нет хэппи энда типа "и жили они долго и счастливо"...усё давайте развод. А смысл? Я вообще не очень понимаю людей, которые создают семью и не планируют жить, как обещают "в горе и в радости в здравии и в болезни"...Ну нафига тогда? понятно, что все любят здоровых и богатых...а если вдруг бедный и больной стал (а)? Он/она же уже не "надёжный" и не "каменная стена"...а обуза...значит долой! Ну это так, сорри за отступление от темы;)
Старый Кошелек
10.11.2010, 11:41
Так то оно так...тока законный вопрос Зачем тогда взамуж??? Ну зачем муж тогда?
дык и не ходите.. Вы то сами что кроме размножения можете мужикам предложить?им то какой смысл?
Свободная
10.11.2010, 11:47
Так то оно так...тока законный вопрос Зачем тогда взамуж??? Ну зачем муж тогда? Для размножения? Так и так без замужества можно....
В какую тему не зайди, везде это восклицание:)! Взамуж - это всенепременное предназначение что ли? Или автора туда насильно тащат? Жить нужно и быть счастливой, а не ждать того, кто к тебе придет и осчастливит своей надежностью.
Да, и Ваша статистика сильно расходится с моими наблюдениями. По-моему, в большинстве своем на мужчин можно положиться.
Busy_lady
10.11.2010, 11:52
дык и не ходите.. Вы то сами что кроме размножения можете мужикам предложить?им то какой смысл?
Дык, а мне то чё... у меня вроде замуж нормальный...:)))) Ну а если смысла нет, так и не лезьте к нам с размножением;)...почкованием размножайтесь, или вымирайте:ded:
Busy_lady
10.11.2010, 12:00
В какую тему не зайди, везде это восклицание:)! Взамуж - это всенепременное предназначение что ли? Или автора туда насильно тащат? Жить нужно и быть счастливой, а не ждать того, кто к тебе придет и осчастливит своей надежностью.
Да, и Ваша статистика сильно расходится с моими наблюдениями. По-моему, в большинстве своем на мужчин можно положиться.
Ээээ! Нет нет нет! Вы меня не правильно поняли...мой пост скорее был саркастическим, нежели реалистическим...я с Вами полностью и категорически согласна про то, что нужно уметь самой становиться и быть счастливой;)...а про положиться на мужчин - это можно, но я предпочитаю это делать по взаимной предварительной договорённости:065:...а то мало ли что:ded: Мне кажется, что удачно складываются отношения в тех семьях, где партнёры занимают равноправные позиции.. и умеют договариваться ( многие простно не пытаются, а тупо прут напролом)....хотя приятно , конечно время от времени поныть "Ах я слабая женщина и мне не на кого пложиться - все такие не надёжные, подлецы!":073:...хотя это ария из той же оперы, что и "Все бабы..."
Старый Кошелек
10.11.2010, 12:16
Дык, а мне то чё... у меня вроде замуж нормальный...:)))) Ну а если смысла нет, так и не лезьте к нам с размножением;)...почкованием размножайтесь, или вымирайте:ded:
то есть по существу Вы согласны с тем что для мужчин кроме как размножицо жены не нужны да?:))
Busy_lady
10.11.2010, 12:18
то есть по существу Вы согласны с тем что для мужчин кроме как размножицо жены не нужны да?:))
Согласна, согласна...глупо спорить с очевидным;)
Старый Кошелек
10.11.2010, 12:20
Согласна, согласна...глупо спорить с очевидным;)
отсюда вопрос что считать " надежностью" женщины?:))
Мне тоже не очень понятно, что автор под надежностью подразумевает? То, что мужчина, женившись, все будет делать для благополучия и в интересах семьи и никогда эту семью не оставит?
А если автор сама захочет оставить этого мужчину? Или это вообще не подразумевается никогда и ни при каких обстоятельствах?
Т.е. никому в течение всей жизи не предоставляется никаких возможностей ни для каких маневров по части изменения своей жизин? Или эта надежность распространаяется только на тот период времени, пока люди вместе (хотят быть вместе), т.е. отношения есть?
Я лично считаю, что надежность может быть в мелочах, т.е. пообещал - постарался сделать, по возможности, в обозримые сроки. Т.е., на человека можно рассчитывать более или менее в текущих бытовых вопросах. Стопроцентно все равно никто ничего гарантировать не может, тем более на будущее, тем более на отдаленное.
Сколько я могу видеть по жизни, такие "надежные" мужики, которые "все для семьи" и семью в течение всей жизин не оставляют, т.к. ответственность!, имеют часто более или менее долгоиграющие отношения на стороне, а то и параллельные семьи. И вопрос - зачем так мучить себя и других этой своей "надежностью"? :046:
Busy_lady
10.11.2010, 12:23
Тогда возникает ещё одни вопрос: "Что считать "надёжностью" вообще? :016: и делится ли она по половому признаку??? Я то выссказывалась в поддержку автора...не в свете "надёжности", а скорее в свете жизнеописаний её подруг....ну это где про инфантильность, безответсвенность и т.п....честно признаюсь не уверена относится ли всё это к "надёжности"...или нет:009:
Старый Кошелек
10.11.2010, 12:35
Тогда возникает ещё одни вопрос: "Что считать "надёжностью" вообще?
Я выше описал строго научный подход
Вот что пишет многоуважаемый афтор
Мне поделится нужно, или может, кто-нибудь скажет, что я не права.
Мне 27 лет, я не замужем. Ну конечно же я очень хочу семью, детей, я прям обзавидываюсь, когда вижу мимо проезжающий лимузин в цветах.
То есть зверское желание взамуж преподносится как естественное, как желание пописать после трех пива. Как я пониманию отсутсвие подобного желания ( а желание например сделать научное отрытие, карьеру, стать знаменитой певицей или мэром города Торжка) рассматривается как неестественное и противное женской натуре. Как то не сочитается с высказываниями о феминизме и о быдлячесве людей смеющих подумать иначе.
Busy_lady
10.11.2010, 12:38
Пардон, я это как-то проскочила...счаз изучу:fifa:
Ты описал оценку определенных праметров - но все равно целевая функция не ясна. И потом подобные расчеты хороши если есть возможность анализа огромной выборки - то есть надежность мужчины в браке можно оценить только если он женилсо мно-много раз.
Ээээ! Нет нет нет! Вы меня не правильно поняли...мой пост скорее был саркастическим, нежели реалистическим...я с Вами полностью и категорически согласна про то, что нужно уметь самой становиться и быть счастливой;)...а про положиться на мужчин - это можно, но я предпочитаю это делать по взаимной предварительной договорённости:065:...а то мало ли что:ded:
С такой позицией трудно не согласиться. Так что ж тогда вы тут народ баламутите агитируете за коммунизм? :)
Я ж говорю. Надёжная - это когда не ломается. :))
Так что ж тогда вы тут народ баламутите агитируете за коммунизм? :)
С твоим то ником..
А только у меня абстрактное желание в замуж никак не укладывается в картину мира?
Я могу понять, когда хотят семью с конкретным человеком, но когда хотят в замуж просто, безобъектно, так сказать... Или все "замуж" ограничивается тем, что автор обозначила в самом начале: лимузин, цветы, платья, гости, праздник...
А только у меня абстрактное желание в замуж никак не укладывается в картину мира?
Я могу понять, когда хотят семью с конкретным человеком, но когда хотят в замуж просто, безобъектно, так сказать... Или все "замуж" ограничивается тем, что автор обозначила в самом начале: лимузин, цветы, платья, гости, праздник...
Я ы сказал что еще - но боюсь стать быдлом.
Busy_lady
10.11.2010, 12:49
С такой позицией трудно не согласиться. Так что ж тогда вы тут народ баламутите агитируете за коммунизм? :)
Ээээ...ну, не было времени весь топ полностью осилить...да и "бегемот какой-то утром к жопе прилип"...ВИНОВНА, короче:091:
Пы.Сы.: Прихожу, вообщем утром на работу взмыленная такая "надёжная" тётка, раскидав дитёв по садикам-школам (вместе с "надёжным" мужем, кстати)...а тут все такие не надёжные и по большей части не женатые:065::065::065:...взбаломутишься тут;)
Dushechki
10.11.2010, 12:53
Почему в фарс - я как раз вполне серьезно дал инструмент для построения математической модели надежности мужа -непосредственно на основе теории надежности
беда только в том что для начала нужно создать переченьт возможных " неисправностей" и дать им " удельный вес"прричем вот эти " веса" можно каждыйразвводитьпо желания ( скажем по шкале от 1 -го до 10 ти) тогда каждая дама сможет определитиьт надежность конкретного мужчины именно для нее ну и сравнить с другими мужчинами так что вполне научный подход
если ЖГ скинется на грант - берусь разработать методику
Вы же понимаете смехотворность приведенных Вами рисков? И потот не мне Вам говорить, что эта теория строится апостериори на основе эмпирики и экстраполируется на новые агрегаты.
а мне вот интересно, надежные отношения могут априори иметь оговоренный гарантийный срок действия?
ну например до совершеннолетия детей?
Dushechki
10.11.2010, 12:55
Я ж говорю. Надёжная - это когда не ломается. :))
До или после? ;)
До или после? ;)
В течение всего срока, когда её можно считать надёжной. :)
nnattaabr79
10.11.2010, 12:56
До или после? ;)
Во время:065:
Busy_lady
10.11.2010, 12:58
а мне вот интересно, надежные отношения могут априори иметь оговоренный гарантийный срок действия?
Дык в тот исторический период, когда развод фактически не был возможен этот срок приравнивался к бесконечности и не оставлял большинству выбора, кроме достижения взаимных договорённостей;)... с пожизненными гарантийными обязательствами
Dushechki
10.11.2010, 12:58
В течение всего срока, когда её можно считать надёжной. :)
аааааааааа, я то думала Вы калабурите
Dushechki
10.11.2010, 13:00
меня интересует современный подход в свете различных свобод
Людочка-кошечка
10.11.2010, 13:00
людей без недостатков не бывает и принца без недостатков не встретить
Дык в тот исторический период, когда развод фактически не был возможен этот срок приравнивался к бесконечности и не оставлял большинству выбора, кроме достижения взаимных договорённостей;)... с пожизненными гарантиными обязательствами
И даже тогда люди проживали раздельно, при невозможности совместного существования. Без развода, но раздельно. И левые связи с обеих сторон были как правило.
Из пожизненных обязательств было, пожалуй, только финансовое обеспечение. Ну, насколько мужчина был в состоянии.
Busy_lady
10.11.2010, 13:03
меня интересует современный подход в свете различных свобод
ну дык я к тому, что если раньше такое было возможно по не зависящим от граждан причинам, то почему сейчас добровольно то нельзя? Просто не все хотят и могут. Кому-то эта надёжность с гарантированным сроком действия вообще не сдалась...а кому-то может и нормально будет:ded:
JinToNIK
10.11.2010, 13:05
мы сами воспитываем своих мужчин, в прямом смысле:).Вот +100
Типичная картина.. заходит мама с ребёнком в метро... ребёнку уже лет 5-7... лошадь уже форменная а не ребёнок... кто-то встаёт уступить место, и мама сажает ребёнка!!!
Разве вырастет из него Мужчина?????
Busy_lady
10.11.2010, 13:09
И даже тогда люди проживали раздельно, при невозможности совместного существования. Без развода, но раздельно. И левые связи с обеих сторон были как правило.
Из пожизненных обязательств было, пожалуй, только финансовое обеспечение. Ну, насколько мужчина был в состоянии.
А сейчас-то кто мешает? Не надо просто всех под одну гребёнку брить... Есть и сейчас люди готовые сохранять формальный брак годами (и пожизненно) и строится это брак не на эфемерной "любви",а на материальной привязанности, скажем и взаимном глубоком уважении ( в т.ч. и к интересам противоположной стороны, что может включать и заведение сторонних связей и в т.ч. раздельное проживание);) Наши мозги , просто загнали в определённные рамки, а мы и рады ...думать лишний раз не надо:065:...и усё такое розовое кругом и в бантах:051:
Старый Кошелек
10.11.2010, 13:09
Ты описал оценку определенных праметров - но все равно целевая функция не ясна. И потом подобные расчеты хороши если есть возможность анализа огромной выборки - то есть надежность мужчины в браке можно оценить только если он женилсо мно-много раз.
дык это понятно я ж и говорю каждая женщина выбирая мужа должна самапринять перечень характеристик и каждой из них дать " вес" а потом можно сравнивать мужей в браке конкретно с этой женщиной то есть мы не получим абсолютного показателя но мы получим показатель для конкретной женщины - например если ей важна монописечность и зарплата не менее опредлелной суммы -и пофиг что у него вообще встает раз в квартал то для нее левак - этофэйл а то что не встал - не фэйл ( или фэйл но незначительный)
А у меня укладывается вполне...не связано желание быть не одному/иметь семью/замуж/какхошьназови с конкретным наличием подходящего/любимого человека. Изначально, может же человек хотеть, чтобы у него был близкий человек, потому что он чувствует себя одиноким...а такого человека в данный момент нет...с этого начинается уже поиск такого человека. А если такого желания, чтоб кто-то рядом был, в принципе нет, так откуда оно и возьмется? Зачем тогда человек будет стремиться кого-то найти, встретить, создать семью, родить детей, если ему и одному хорошо?
Ну, вот для примера скажу, что я хотела иметь ребенка лет с 20-ти уже очень сильно, хотя у меня не было ни семьи, ни любимого человека, конкретно от которого я бы хотела ребенка.
Старый Кошелек
10.11.2010, 13:13
Вы же понимаете смехотворность приведенных Вами рисков? И потот не мне Вам говорить, что эта теория строится апостериори на основе эмпирики и экстраполируется на новые агрегаты.
ну например до совершеннолетия детей?
а вот нифига .. на каждый компонент есть МТБФ и есть коэффициенты и есть нагрузки на компоненты в реальной схеме ( в электронике например можно считать нагрузки по постоянному току). то есть довольно неплохо все считается
( ну например ежели мужик гастарбайтер на стройке - на дальнем севере то нагрузка на его монописечность куда меньше чем если он работает коммивояжером и катается по приличным городам)
Для того что бы говорить огарантийном сроке -опять же надо договориться что есть критерий надежности - что не уйдет из семьи или что небудет разв неделю пить пиво??
дык это понятно я ж и говорю каждая женщина выбирая мужа должна самапринять перечень характеристик и каждой из них дать " вес" а потом можно сравнивать мужей в браке конкретно с этой женщиной то есть мы не получим абсолютного показателя но мы получим показатель для конкретной женщины - например если ей важна монописечность и зарплата не менее опредлелной суммы -и пофиг что у него вообще встает раз в квартал то для нее левак - этофэйл а то что не встал - не фэйл ( или фэйл но незначительный)
Куча бабла у мужика плюс брачное соглашение оставляющее за ней большой кусок в случае развода - для 95% это будет основной критерий "надежности" у дам. Немеркантильные дамы из ЖГ конечно же исключение.
Busy_lady
10.11.2010, 13:15
а вот нифига .. на каждый компонент есть МТБФ и есть коэфициэнты и есть нагрузки на компоненты в реальной схеме . то есть довольно неплохо все считается
( ну например ежели мужик гастарбайтер на стройке - на дальнем севере то нагрузка на его монописечность куда меньше чем если он работает коммивояжером и катается по приличным городам)
А вероятности как расчитывать будете???:016: коэффициенты Ваши как-то выбрать надо? Нужно бы статистику подсобрать?;)
Старый Кошелек
10.11.2010, 13:16
Вот +100
Типичная картина.. заходит мама с ребёнком в метро... ребёнку уже лет 5-7... лошадь уже форменная а не ребёнок... кто-то встаёт уступить место, и мама сажает ребёнка!!!
Разве вырастет из него Мужчина?????
а если не мама с сыном а дедушка с внучкой?:046:
Dushechki
10.11.2010, 13:16
а вот нифига .. на каждый компонент есть МТБФ и есть коэффициенты и есть нагрузки на компоненты в реальной схеме ( в электронике например можно считать нагрузки по постоянному току). то есть довольно неплохо все считается
Для того что бы говорить огарантийном сроке -опять же надо договориться что есть критерий надежности - что не уйдет из семьи или что небудет разв неделю пить пиво??
вы хотите цепочки Маркова обсудить? а на вопрос ответите - что посоветуете сыну если невеста в брачнике предложит период надежности до совершеннолетия детей?
Хреново, когда близкий нужен для затыкания эмоциональных дыр. Не завидую я такому близкому. Ох, не завидую. Потому как выжимать его будут нещадно.
Уверена, что для нормальной семьи людям должно быть хорошо и в одиночку, а близкий - объект любви (действий), а не узаконенный источник развлечений, который должен быть всегда рядом (Рядом, я сказала!!!) иначе... одиноко.
Старый Кошелек
10.11.2010, 13:17
А вероятности как расчитывать будете???:016: коэффициенты Ваши как-то выбрать надо? Нужно бы статистику подсобрать?;) яж говорю соберете бабла на грант - проведу исследование :)
Старый Кошелек
10.11.2010, 13:18
вы хотите цепочки Маркова обсудить? а на вопрос ответите - что посоветуете сыну если невеста в брачнике предложит период надежности до совершеннолетия детей?
1. что есть надежность - то? монописечнось? сохранность брака? отказ от пива?
2. предложу для начала ТОЧНО оговорить даты рождения и количество детей
Dushechki
10.11.2010, 13:18
яж говорю соберете бабла на грант - проведу исследование :)
лучше защищайте дисер по теме кАзла- выкладки как приложения
Dushechki
10.11.2010, 13:19
1. что есть надежность - то? монописечнось? сохранность брака? отказ от пива?
2. предложу для начала ТОЧНО оговорить даты рождения и количество детей
п.1 да хотя бы в Ваших терминах
п.2 Лондона начитались? ;)
не только у вас. Замуж - это другая жизнь, праздник - вообще к замужеству не имеет обязательного отношения. Знаю многих поженившихся, счастливо живущих вбраке, которые вообще праздников с гостями-ресторанами-платьями не устраивали.
А вероятности как расчитывать будете???:016: коэффициенты Ваши как-то выбрать надо? Нужно бы статистику подсобрать?;)
Проблема в том что оценка гипотезы надежности того или другого мушшины на остное статистики других задача скорее всего непосильная - например если использовать распределение Стюдента то большинство ствтистических результатов будет лежать вне доверительной зоны и будет необходимо отвбросить.
Обычно люди просто пользуются методом Монте-Карло (в случае дам - закрыть глаза розовыми очками и хватать первого встречного согласного жениццо).
Dushechki
10.11.2010, 13:25
но и в Методе М-К есть принудительные эвенты
Busy_lady
10.11.2010, 13:26
Проблема в том что оценка гипотезы надежности того или другого мушшины на остное статистики других задача скорее всего непосильная....
Согласна...столько бабла нам на грант не собрать:065:
в случае дам - закрыть глаза розовыми очками и хватать первого встречного согласного жениццо
Будто бы в случае с джентельменами придуман какой-то иной метод:065:...нет , видится мне, что ещё не одно поколение будет это самое Монте-Карло во всю и с большим успехом применять:028:
видится мне, что ещё не одно поколение будет это самое Монте-Карло во всю и с большим успехом применять:028:
Большого успеха нет и сейчас (см процент разводов), а сколько поколений человечеству осталось вообще никто не знает, но манеры поведения изменятся абсолютно точно.
Хреново, когда близкий нужен для затыкания эмоциональных дыр. Не завидую я такому близкому. Ох, не завидую. Потому как выжимать его будут нещадно.
Уверена, что для нормальной семьи людям должно быть хорошо и в одиночку, а близкий - объект любви (действий), а не узаконенный источник развлечений, который должен быть всегда рядом (Рядом, я сказала!!!) иначе... одиноко.
А с Вашей точки зрения, что может стать альтернативой близости с другим человеком для затыкания эмоциональных дыр?
На данном этапе развития цивилизации, я лично вижу три наиболее распространенные методики для среднестатистического человека, не обремененного особыми способностями и талантами, реализация которых может стать целью, смыслом и содержанием жизни - побольше работы, побольше шмоток (шоппинг), алкоголь/наркотики.
Вообще, всегда считала, что человеку нужен человек. А вот когда его нет, то начинаются всякие отклонения.
Старый Кошелек
10.11.2010, 13:43
п.1 да хотя бы в Ваших терминах
п.2 Лондона начитались? ;)
1. так что именно то?
2. нет - просто как считать срок если непонятно от кокого момента отсчитывать?
Старый Кошелек
10.11.2010, 13:45
Большого успеха нет и сейчас (см процент разводов),. тут естьнюанс
есть развод " потому что нехочу и не могу продолжать брак"
и есть развод " потому что есть возможность заключить новый брак который предположительно будет лучше чем этот"
Dushechki
10.11.2010, 13:47
1. так что именно то?
2. нет - просто как считать срок если непонятно от кокого момента отсчитывать?
у Вас сегодя придирчивое настроение
1. Вы же сами давали свое определение...
2. юристы выкрутятся - ежегодно возобновляемые предварительные договоры :ded:
тут естьнюанс
есть развод " потому что нехочу и не могу продолжать брак"
и есть развод " потому что есть возможность заключить новый брак который предположительно будет лучше чем этот"
Ну со стороны мужика такая дикость (2) тоже часто бывает.
Контраст
10.11.2010, 13:48
Так то оно так...тока законный вопрос Зачем тогда взамуж??? Ну зачем муж тогда? Для размножения? Так и так без замужества можно....Я автора частично поддержу...у самой аналогичное наблюдение. Толи жизнь современна делает мужиков полностью инфантильными и просто плывущими по течению. Я работаю преимущественно с мужском коллективе и могу даже статистику подогнать...примерно из сотни знакомых мужчин надежными, самостоятельно принимающими решениями + берущими полностью отвественность на себя с нятяжкой могу назвать 2-3...но, увы, не больше....Многим под сорок - не женаты и не хотят, т.к." не готовы" ( читай не готовы и не хотят напрягаться) :065:...многие просто не желают брать на себя ни какой ответственности. Увы-увы :008:Ну объясните, мне дураку... Ну пожалуста, прошу это в ЖГ не первый раз...
Зачем взрослому нормальному человеку без психических отклонений - брать на себя ответственность, ничем не "оплаченную"?
Ну вот серьезно, это как если бы я пришел в банк и сказал, а давайте я вам буду деньги платить, типа за кредит, но кредит вы мне не давайте...
Dushechki
10.11.2010, 13:50
Ну объясните, мне дураку... Ну пожалуста, прощу это в ЖГ не первый раз...
Зачем взрослому нормальному человеку без психических отклонений - брать на себя ответственность, ничем не "оплаченную"?
Ну вот серьезно, это как если бы я пришел в банк и сказал, а давайте я вам буду деньги платить, типа за кредит, но кредит вы мне не давайте...
а если синергия?
А банк за это будет мозги выносить типа "почему так мало" и "я видела тебя вчера в Барклае.. небось тоже там счет открыл негодяй.."
Кошка на дереве)))
10.11.2010, 13:53
А разве можно жениться на современных женщинах?????
Готовить - не умеют. Да и не собираются - они видите ли не кухарки
Убирать - не хотят. Они видите ли не уборщицы
Работать - только в своё удовольствие! Муж должен зарабатывать - "А вдруг я забеременею - что мы будем есть"
В сексе - бревно... максимум покряхтеть. "Я ему даю свое тело" - он уже должен в лепёшку от радости расшибиться!
За фигурой следить не буду - пусть любит меня такой как есть. И вообще - главное - это моя душа
Зато вот мозг компосировать - какие мужики ненадёжные и БЕЗ-ОТ-ВЕТ-СТВЕН-НЫЕ - это каждый день!
Нафинг вы такие нужны???!!!!
Тоже верно подмечено:005:
Контраст
10.11.2010, 13:55
а если синергия?Лечиццо онанизьмом...:ded:
Ну объясните, мне дураку... Ну пожалуста, прошу это в ЖГ не первый раз...
Контраст, давайте все дальше усугубим и доведем до абсурда.
Зачем взрослому нормальному человеку (далее по тексту) рожать детей? Это как раз та самая ответственность (далее тоже по тексту).
Большинство из нас живет в социуме, и вынуждено мы принимаем ту или иную ответственность. На работе. на дороге, дома...
Либо плывем по течению, что лично мне-ну ни разу не улыбается.
Dushechki
10.11.2010, 13:58
Лечиццо
а чем платить вам надо? услугами? преумножением взносов? что катит?
Контраст
10.11.2010, 13:59
Зачем взрослому нормальному человеку (далее по тексту) рожать детей? Это как раз та самая ответственность (далее тоже по тексту).
Большинство из нас живет в социуме, и вынуждено мы принимаем ту или иную ответственность. На работе. на дороге, дома...
Я специально уточнил, про ничем не "оплачиваемую"...
В случае детей, работы, дома - это не так...
Не вкурил.
Женщины рожают детей потому как чувствуют ответственность перед социомум?
Контраст
10.11.2010, 14:00
а чем платить вам надо? услугами? преумножением взносов? что катит?Услуги - прокатят... И это рабство, сексуальное...:))
Dushechki
10.11.2010, 14:01
Услуги - прокатят... И это рабство, сексуальное...:))
а что Вы тогда удивляетесь тому, что для многих супружество - временный проект?
Я специально уточнил, про ничем не "оплачиваемую"...
В случае детей, работы, дома - это не так...
чем оплачивается ответственность за детей и за дом?
и чем эта ответственность "лучше" ответсвенности мужчины за свою женщину?
Не вкурил.
Женщины рожают детей потому как чувствуют ответственность перед социомум?
Ну... я придралась к словам про взятие ответственности в разрезе свадьбы.
Что если "бедным и несчастным" мужчинам нафиг не нужна ответственность за супругу, то как же тогда решить на рождение ребенка?
Ну объясните, мне дураку... Ну пожалуста, прошу это в ЖГ не первый раз...
Для "затыкания эмоциональных дыр", другой "оплаты" не вижу.
Контраст
10.11.2010, 14:07
чем оплачивается ответственность за детей и за дом?
Наличием дома... И детей...
Дом - он для житья хорошо, тепло и не капает...
Дети - оне для души и на будущее...
Т.е. понятно чем гипотетическое наличие этих субъектов принесет пользу...
Чем принесет пользу гипотетическое наличие женщины - абсолютно неявно... Окромя стабильного сексу...
Заметим, что "чуства" в данном рассмотрении сознательно убираем за скобки...
А то ими все дырки затыкать легче легкого, ага...
Контраст
10.11.2010, 14:09
а что Вы тогда удивляетесь тому, что для многих супружество - временный проект?Я? Я не удивляюсь...
Я удивляюсь, когда требуют прям таки взять ответсвенность...
Почему, отчего?
Вот отобрать ответсвенность отчего то никто не хочет...
Контраст
10.11.2010, 14:09
Для "затыкания эмоциональных дыр", другой "оплаты" не вижу.Уберем чуства за скобки, они преходящи...
Ну... я придралась к словам про взятие ответственности в разрезе свадьбы.
Что если "бедным и несчастным" мужчинам нафиг не нужна ответственность за супругу, то как же тогда решить на рождение ребенка?
Я думаю что Контраст просто хотел сказать следующее.
Мужчина может и должен нести ответсвенность перед супругой - но делает он не потому что хочет сию ответсвенность нести - а потому что это необходимо его любимой и детям. Ответственность эта -прямой результат и часть его любви а не самодостаточное явление.
Мужчина не напишит никогда "хочу жениццо чтоп жену содержать и о детях ее заботится", а женщина запросто пишет "Хочу замуж чтобы заботились обо мне и детях". Разные приоритеты как видим.
Контраст
10.11.2010, 14:14
Я думаю что Контраст просто хотел сказать следующее.
Мужчина может и должен нести ответсвенность перед супругой - но делает он не потому что хочет сию ответсвенность нести - а потому что это необходимо его любимой и детям. Ответственность эта -прямой результат и часть его любви а не самодостаточное явление.
Мужчина не напишит никогда "хочу жениццо чтоп жену содержать и о детях ее заботится", а женщина запросто пишет "Хочу замуж чтобы заботились обо мне и детях". Разные приоритеты как видим.;)
Наличием дома... И детей...
Дом - он для житья хорошо, тепло и не капает...
Дети - оне для души и на будущее...
Т.е. понятно чем гипотетическое наличие этих субъектов принесет пользу...
Чем принесет пользу гипотетическое наличие женщины - абсолютно неявно... Окромя стабильного сексу...
Женщина выступает приложением к дому и детям, должна знать свое место и не чирикать :004:
Заметим, что "чуства" в данном рассмотрении сознательно убираем за скобки...
А то ими все дырки затыкать легче легкого, ага...
Ну... кому дырки затыкать, а кому получается как еда без соли- полезно, силы поддерживает, но гадость такая...
PS Благородные доны, я, если что, со стартовым постом ни разу не согласна. И ответственность трактую обоюдно, в духе старого доброго Экзюпери: " Мы в ответе за тех, кого приручили"
;)
Ачо это ты мне подмигиваешь?
Dushechki
10.11.2010, 14:15
Я? Я не удивляюсь...
Я удивляюсь, когда требуют прям таки взять ответсвенность...
Почему, отчего?
Вот отобрать ответсвенность отчего то никто не хочет...
мне кажется что "сожержание" это уже не современная модель. Скорее посильное партнерство
Контраст
10.11.2010, 14:16
Женщина выступает приложением к дому и детям, должна знать свое место и не чирикать :004:
Спасибо, посмеялся...;)
Заверните две...:028:
Контраст
10.11.2010, 14:17
Ачо это ты мне подмигиваешь?
Это тик... Нервный...:028:
Старый Кошелек
10.11.2010, 14:18
...
... собственно " стабильный секс" с одним и тем же партнером далеко не для всех является неоспоримой пользой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.