PDA

Просмотр полной версии : Сказ о не надёжных мужчинах...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Филюня
09.11.2010, 18:20
Мне поделится нужно, или может, кто-нибудь скажет, что я не права.
Мне 27 лет, я не замужем. Ну конечно же я очень хочу семью, детей, я прям обзавидываюсь, когда вижу мимо проезжающий лимузин в цветах. НО! Разве можно выходить замуж за современных мужчин??? Нет я не спорю, есть очень много отличных парней и надёжных и умных и прияных и т.д. Но их так мало мне кажется ))) А знаете что самое интересное, вот есть у меня несколько подруг, я их очень люблю и мы дружим кучу времени. Повыходили они замуж. Мне не нравился не один их избранник. Я говорила не нужно этого делать. Даже до не больших ссор доходило и они говорили, что я лезу не в своё дело, что нужно уметь прощать, что нужно входить в положение. Я не стала лести, порадовалась за каждую, отгуляли свадьбы, прошло пару лет и что???? Один муж с ноутбуком по вечерам и при зп в 15000 рэ, второй вообще захотел права-пожайлуста, новую машину-пожайлуста, отдыхать -пожайлуста, а она ждёт и любит, третий так вообще зп до дому за это время пару раз доносил. Нет, может конечно проблема в подругах. Но ведь не только у них так происходит??? У некоторых ещё похлеще, прощают и рукоприкладство и измену и жуткую лень и прочее. Прощать безусловно нужно, но разве можно так жить?
Я всегда говорю, что нужно рядом быть с надёжным человеком (это не только мужчин касается). А так действительно лучше уж одной, хоть спрос с себя и обижаться не на кого.Вот к примеру, у меня есть дядя, который мне всегда говорил, что замуж нужно выходить лет в 18-20, а то потом уже запросы и прочее. Я долго думала, что он прав. Он женился в 18 лет. Всё бы ни чего, но в 40 он бросил свою жену, ушёл к другой. Да он оставил огромный дом, машину, деньги... но зачём это всё если она всю жизнь прожила с любимым человеком и не умеет жить без него и что дальше?
Вот и я, обращаясь к вам всем, кто прочтёт это спрашиваю, как опытных людей в жизни где ж взять "надёжность"???

Сама по себЕ
09.11.2010, 18:23
не надо просто строить воздушных замков.

Princess Leia
09.11.2010, 18:23
У меня тоже такое же наблюдение как и у вас...Встречаются хорошие, но очень мало. Где искать нинаю...

Кави
09.11.2010, 18:28
имхо, всегда приятно и просто искать недостатки в чужих мужьях! если действительно хотите семью и мужа, то меняйте настрой в самой себе...

Филюня
не надо просто строить воздушных замков.

Замки это когда принц, карета, царство в придачу... а я говорю просто о надёжности. Что бы не думать о том, что завтра не чем будет платить квитанции на пример, а твой половине воооообше не до этого.....

Ясум
Перестать париться на эту тему и заняться делом (работой, учебой и.т.д.),тогда все будет.
ЗЫ Где вы только таких мужиков находите?

Комяга
09.11.2010, 18:29
во вы говорите какие плохие мужики, а у вас в настоящий момент есть молодой человек? он подпадает под эти определения? или думаете штамп мужчин портит?

Филюня
09.11.2010, 18:30
имхо, всегда приятно и просто искать недостатки в чужих мужьях! если действительно хотите семью и мужа, то меняйте настрой в самой себе...

вот я и пытаюсь их поменять, тока не знаю, что именно. А недостатки я видела ещё не в "мужьях"

Сама по себЕ
09.11.2010, 18:30
Замки это когда принц, карета, царство в придачу... а я говорю просто о надёжности. Что бы не думать о том, что завтра не чем будет платить квитанции на пример, а твой половине воооообше не до этого.....

значит это всего-навсего не ваша половина.
а люди слабы и глупы. все остальные недостатки от этого.

Natalёk
09.11.2010, 18:32
А вы замуж по любви или по надежности собираетесь? Не всем везет. Влюбляются в разных. Вообще по жизни советую рассчитывать только на себя. Не так больно потом.

Мадлен!
09.11.2010, 18:35
Надежности нет ни в чем и ни в ком. Расслабьтесь на эту тему.:flower:

Сама по себЕ
А вы замуж по любви или по надежности собираетесь? Не всем везет. Влюбляются в разных. Вообще по жизни советую рассчитывать только на себя. Не так больно потом.

а еще себя гораздо легче оправдать, а другого, пусть и очень близкого человека - сложнее.

Murashki
А у меня у подруг наоборот - все мужья - умницы... Смотришь - радуешься... И думаешь, что наверное всех хороших уже разобрали:))

Сама по себЕ
09.11.2010, 18:36
Надежности нет ни в чем и ни в ком. Расслабьтесь на эту тему.:flower:

как в анекдоте:"...никому нельзя верить, никому, только пукнуть, ведь, хотел" :001:

чёртова принцесса
09.11.2010, 18:37
в девках вы засиделись
вы удивляетесь на подруг:ну как же они могут с такими жить?
а у них семьи-у вас-нет
и это просто зависть
к тому у вас завышенные требования к мужчине в принципе
начните с себя

Контраст
09.11.2010, 18:37
А сами как? Надёжны, надеюсь?

Кави
09.11.2010, 18:38
вот я и пытаюсь их поменять, тока не знаю, что именно. А недостатки я видела ещё не в "мужьях"

моя близкая подруга живет по принципу: если нет МММ, то буду жить одна. т.е. я такая идеальная Ж, что предложить себя могу только такому же идеальному М. очень удобное оправдание абсолютному бездействию. похоже, что без психолога здесь не обойтись...

Старый Кошелек
09.11.2010, 18:40
Автор а Вы то как? надежны? готовы " в горе и в радости" ? не ну в радости-то понятно а в горе? или как? случись чего включите шарманку про " интересы ребенка"?

Сама по себЕ
09.11.2010, 18:41
Автор а Вы то как? надежны? готовы " в горе и в радости" ? не ну в радости-то понятно а в горе? или как? случись чего включите шарманку про " интересы ребенка"?

чужие радости, как раз, и тяжелее всего, порой, даются :))

madcap
09.11.2010, 18:42
в швейцарском банке :0097:

Длинная коса
09.11.2010, 18:43
Дык а у Вас самой личная шизнь-то есть? Не надо бояться ошибиться. Только с опытом приходит понимание того, с чем смошешь смириться, а с чем нет, что вашно, а на что мошно с легкостью закрыть глаза. Я в 27 лет третий раз замуш вышла)))) А указывать подругам на недостатки их мушей - вообще неприлично.

чёртова принцесса
09.11.2010, 18:43
моя близкая подруга живет по принципу: если нет МММ, то буду жить одна. т.е. я такая идеальная Ж, что предложить себя могу только такому же идеальному М. очень удобное оправдание абсолютному бездействию. похоже, что без психолога здесь не обойтись...

один в один
у меня тоже такая подруга имеется
все простые смертные, а я-королевишна
вот так уже и разменяла 3-тий десяток в одиночестве

потому что ни один нормальный мужик с ней ужиться не может, с такой неземной

Контраст
09.11.2010, 18:44
Автор а Вы то как? надежны? готовы " в горе и в радости" ? не ну в радости-то понятно а в горе? или как? случись чего включите шарманку про " интересы ребенка"?Это мужыкам только надо иметь...
А женщина, она имеет право на милые капризы и внезапную любоффф...:))

Мадлен!
09.11.2010, 18:45
в швейцарском банке :0097:

У любого банка интересы шкурные:))

f r i d a
09.11.2010, 18:45
Это мужыкам только надо иметь...

:073::073::073:

ммм...бубрики
09.11.2010, 18:47
один в один

О, и у меня такая подруга. До 30 всех парней от своей красоты отгоняла, сейчас уже года три ей женатый перец с двумя детьми мозги парит. И верит ведь:010: и ждет:020:

JinToNIK
09.11.2010, 18:48
НО! Разве можно выходить замуж за современных мужчин??? ???

А разве можно жениться на современных женщинах?????

Готовить - не умеют. Да и не собираются - они видите ли не кухарки
Убирать - не хотят. Они видите ли не уборщицы
Работать - только в своё удовольствие! Муж должен зарабатывать - "А вдруг я забеременею - что мы будем есть"
В сексе - бревно... максимум покряхтеть. "Я ему даю свое тело" - он уже должен в лепёшку от радости расшибиться!
За фигурой следить не буду - пусть любит меня такой как есть. И вообще - главное - это моя душа

Зато вот мозг компосировать - какие мужики ненадёжные и БЕЗ-ОТ-ВЕТ-СТВЕН-НЫЕ - это каждый день!

Нафинг вы такие нужны???!!!!

DonnaFlor
09.11.2010, 18:50
Может я тоже так рассуждала бы... если бы мне так фатально с мужиками не везло... Но мне везло! Спасибо, мужики, за моё позитивное к вам отношение ;)

Ленин☭
09.11.2010, 18:52
Замки это когда принц, карета, царство в придачу... а я говорю просто о надёжности.
Замки - это когда то, чего на свете нет или очень мало. Теперь перечитайте своё первое сообщение :)

Длинная коса
09.11.2010, 18:53
А разве можно жениться на современных женщинах?????

Готовить - не умеют. Да и не собираются - они видите ли не кухарки
Убирать - не хотят. Они видите ли не уборщицы
Работать - только в своё удовольствие! Муж должен зарабатывать - "А вдруг я забеременею - что мы будем есть"
В сексе - бревно... максимум покряхтеть. "Я ему даю свое тело" - он уже должен в лепёшку от радости расшибиться!
За фигурой следить не буду - пусть любит меня такой как есть. И вообще - главное - это моя душа

Зато вот мозг компосировать - какие мужики ненадёжные и БЕЗ-ОТ-ВЕТ-СТВЕН-НЫЕ - это каждый день!

Нафинг вы такие нужны???!!!!

А где Вы таких теток берете? И у них прямо комплекс вышеперечисленных качеств?
Везет Вам:))

Yozheg v tumane
09.11.2010, 18:54
Это мужыкам только надо иметь...
Ага, а потом эту внезапную любовь отдираешь от себя с мясом...Нет, мой милый, капризы, оне, конечно, капризы....но...хочется. чтобы за тебя были в ответственности, коль уж приручили.;) Ну, хоть чуть-чуть...

Bookla
09.11.2010, 18:57
О, и у меня такая подруга. До 30 всех парней от своей красоты отгоняла, сейчас уже года три ей женатый перец с двумя детьми мозги парит. И верит ведь:010: и ждет:020:

и у меня такая есть, знакомая, правда. :))

JinToNIK
09.11.2010, 18:57
А где Вы таких теток берете? И у них прямо комплекс вышеперечисленных качеств?
Везет Вам:))

9 из 10... а у оставшихся - сиськи маленькие :))

Увлечение
09.11.2010, 19:00
Автор - у Вас паника.... все заканчиваеися внебрачным ребенком - или только начинается?)

marichkin
09.11.2010, 19:05
мы сами воспитываем своих мужчин, в прямом смысле:). Я как мама стараюсь воспитать надёжного мужчину, а что получилится посмотрим.
(ИМХО при выбора спутника надо пристально смотреть на его семью)
и как жена "воспитываю" своего мужа -это уже женской мудрости зависит какой фрукт вырастет.
Т.е я хочу сказать "надёжность" зависит от нас: что вкладываем, то и получаем

Too-Tikky
09.11.2010, 19:08
Ой, мой муж был такой надёжный, что я сразу влюбилась:004: (еси чо, то он так и остается моим надежным любимым мужем уже больше 10 лет:004:)

Шурупчик
09.11.2010, 19:09
а вы сама, наверняка, надежная (и это сразу всем бросается в глаза)
а еще без недостатков
у меня муж тот еще подарочек, я с ним хлебнула, но я замуж по любви выходила
и надо признать, ему временами тоже со мной приходилось не сладко
когда я вышла за него замуж, все, в том числе и его друзья, мне сочувствовали и крутили пальцем у виска
а потом сами удивлялись, как это так, их мужья и жены все из себя положительные им рога наставляют, работать не хотят, ну и прочие описанные вами прелести, а нас чего-то такое не постигло
я за своего и замуж то серьезно не собиралась... он не был женат, я с ребенком, друзья, гулянки, работой не особо озабочен
но один случай позволил мне по-иному на него взглянуть и рассмотреть то, что глубже
я ни о чем не жалею
когда мы поженились, он бросил все гулянки, дружков-собутыльников, вкалывает как вол и уверенно идет по карьерной лестнице, усыновил моего ребенка и у нас есть еще один
может, не все то золото, что блестит?

чёртова принцесса
09.11.2010, 19:12
не, моя не отгоняла, моя своими требованиями просто душила и убивала все чувства к ней, а потом еще по 3 недели названивала:вернись
да-да, обычно это заканчивается отношениями с женатым, или внебрачным ребенком

и чем дальше, тем больше она уверена в своей правоте, уже защитная реакция:ушел, значит не заслуживаешь меня, значит я заслуживаю лучшего и большего

madcap
09.11.2010, 19:13
У любого банка интересы шкурные:))
автор спросил про надежность!:ded:
за все в этом мире надо платить

Честная
09.11.2010, 19:21
Думаю, что у каждого есть свои главные критерии в выборе второй половины. Поскольку идеальных людей нет, смотришь на то, что для тебя важней. Мне важно было, чтобы был не тупой.
А то, что надёжный - просто повезло. Зато у него есть другие не мелкие недостатки.

Свента
09.11.2010, 19:25
Ох-хо-хонюшки... сегодня какой-то гад поставил свой джипище рядом с моей машинёшкой так, что мне пришлось лезть за руль с пассажирского сиденья. Вот лезу я и злобно думаю "сколько же уродов вокруг..."
Так что, автор, я вас очень понимаю... Мужайтесь...

Matilda!
09.11.2010, 19:35
Не меняйте настрой. У меня так получилось. Я ждала, это конечно не значит что рядом не было мужчин, но замуж за них абсолютно не хотелось, пока не встретила своего мужа.

Matilda!
09.11.2010, 19:37
Семейная жизнь и так не сахар, а с нелюбимым так вообще тоска.

3DMan
09.11.2010, 19:43
ненадёжные ЛЮДИ бывают , без половой принадлежности

kilometer
09.11.2010, 19:48
где ж взять "надёжность"???
У каждого положительного качества обычно есть обратная сторона. Например, надёжные мужчины могут быть занудами и консерваторами. А красавцы - бабниками и эгоистами. Юморист и балагур может оказаться ветреным человеком, ну, и всё в таком духе.

Возможно, Вы хотите получить мужчину только с положительными качествами без сопутствующих им недостатков (хотя это не для всех является недостатком)? Или хотите совместить в одном человеке кучу достоинств? Ну, например, чтобы был умный, красивый, богатый, супер любовник, любящий, заботливый, верный, с чувством юмора, без вредных привычек, без материальных и жилищных проблем и т.п. в одном флаконе?:))

Matilda!
09.11.2010, 20:02
У каждого положительного качества обычно есть обратная сторона. Например, надёжные мужчины могут быть занудами и консерваторами.

Это вы в точку попали, прямо портрет моего мужа, но таким людям самим нелегко с таким характером у меня большое ЧЮ иначе бы не смогла бы с ним жить.

Старый Кошелек
09.11.2010, 20:04
без материальных проблем
эээ стесняюсь спросиьт а это СКОЛЬКО?
знаете как правилор у мужчин вообще редко бывают серьезные материальные проблемы ДО того как они женюццо:046:

kilometer
09.11.2010, 20:05
Это вы в точку попали, прямо портрет моего мужа
У меня у самой такой. :))

Старый Кошелек
09.11.2010, 20:05
Семейная жизнь и так не сахар,
. дык а тогда ЗАЧЕМ?????????????

kilometer
09.11.2010, 20:06
эээ стесняюсь спросиьт а это СКОЛЬКО?
знаете как правилор у мужчин вообще редко бывают серьезные материальные проблемы ДО того как они женюццо:046:
Не знаю. Это в объявлениях о знакомстве часто указывают: без материальных и жилищных проблем. :)) Наверное, имеется в виду не альфонс.

Matilda!
09.11.2010, 20:08
дык а тогда ЗАЧЕМ?????????????
Чего зачем? Не верю в сказки о безпроблемных семьях и безоблачных отношениях на протяжении всей жизни.

miya09
09.11.2010, 20:52
Мне 27 лет, я не замужем. Ну конечно же я очень хочу семью, детей, я прям обзавидываюсь, когда вижу мимо проезжающий лимузин в цветах. НО! Разве можно выходить замуж за современных мужчин??? Нет я не спорю, есть очень много отличных парней и надёжных и умных и прияных и т.д. Но их так мало мне кажется ))) А знаете что самое интересное, вот есть у меня несколько подруг, я их очень люблю и мы дружим кучу времени. Повыходили они замуж. Мне не нравился не один их избранник. Я говорила не нужно этого делать. Даже до не больших ссор доходило и они говорили, что я лезу не в своё дело, что нужно уметь прощать, что нужно входить в положение. Я не стала лести, порадовалась за каждую, отгуляли свадьбы, прошло пару лет и что???? Один муж с ноутбуком по вечерам и при зп в 15000 рэ, второй вообще захотел права-пожайлуста, новую машину-пожайлуста, отдыхать -пожайлуста, а она ждёт и любит, третий так вообще зп до дому за это время пару раз доносил. Нет, может конечно проблема в подругах. Но ведь не только у них так происходит??? У некоторых ещё похлеще, прощают и рукоприкладство и измену и жуткую лень и прочее. Прощать безусловно нужно, но разве можно так жить?
Я всегда говорю, что нужно рядом быть с надёжным человеком (это не только мужчин касается). А так действительно лучше уж одной, хоть спрос с себя и обижаться не на кого.Вот к примеру, у меня есть дядя, который мне всегда говорил, что замуж нужно выходить лет в 18-20, а то потом уже запросы и прочее. Я долго думала, что он прав. Он женился в 18 лет. Всё бы ни чего, но в 40 он бросил свою жену, ушёл к другой. Да он оставил огромный дом, машину, деньги... но зачём это всё если она всю жизнь прожила с любимым человеком и не умеет жить без него и что дальше?
Вот и я, обращаясь к вам всем, кто прочтёт это спрашиваю, как опытных людей в жизни где ж взять "надёжность"???

Меня в ваших словах смутила следующая фраза: "мне не нравился ни один их избранник". Странно, а почему они Вам должны нравится? Это ж не вы за них замуж выходите. Кроме того вы судите пары со стороны, а ни одна даже самая близкая подруга другой женщине всей правды про свою семью не скажет. Так что может они не так несчастны, как вы думаете.
А надежного мужчину найти можно, главное давайте мужчине хотя бы шанс перед вами раскрыться, а то сдается мне, что ваш пессимистический настрой сильно убавляет в мужчинах желание быть с вами.

кошка зеленая
09.11.2010, 21:13
Вы мужчина?:065:

Zарядка
09.11.2010, 21:46
до меня не доходит характеристика "надежный" по отношению к партнерше:005:..
держит произнесенные обещания? не склонен с самостоятельным шагам без согласования со своей половиной? верен до гроба?... можно прояснить для плохопонимающих:091:

Ляськи Масяськи
09.11.2010, 21:54
наверное интуиция должна сработать

Филюня
09.11.2010, 22:17
в девках вы засиделись
вы удивляетесь на подруг:ну как же они могут с такими жить?
а у них семьи-у вас-нет
и это просто зависть
к тому у вас завышенные требования к мужчине в принципе
начните с себя

я об этом уже тоже думала, и совершенно это не отрицаю, быть може и так. У меня не завышенные требования, оно всего одно-надёжность )

R. едкая
09.11.2010, 22:19
отчасти ваши подруги правы-прощать и понимать надо уметь, но нельзя позволять растоптать себя. Семейная жизнь-это труд. даже если вы встретите ну уж оччень порядочного и надежного по вашим меркам человека, то это не значит, что у него не будет недостатков. Другое дело, сможете ли вы сними мириться. У одних причина развода-разбросанные носки, в то время как для других-пустяк...

R. едкая
09.11.2010, 22:21
я об этом уже тоже думала, и совершенно это не отрицаю, быть може и так. У меня не завышенные требования, оно всего одно-надёжность )

что такое надежность? К примеру, он всегда будут домой приходить вовремя. надежный? А при этом зпл в 15 тр вас устроит?

R. едкая
09.11.2010, 22:22
до меня не доходит характеристика "надежный" по отношению к партнерше:005:..
держит произнесенные обещания? не склонен с самостоятельным шагам без согласования со своей половиной? верен до гроба?... можно прояснить для плохопонимающих:091:

присоединяюсь.

Увлечение
09.11.2010, 22:23
Автор, мне кажется, что Вы не дается мужчины проявить свою надежность рядом с Вами)))

Филюня
09.11.2010, 22:25
Приятно, что всё на этот вопрос есть совершенныо разнве точки зрения )))
У "надёжности" пола нет, я согласна и то что семья это труд, и то что со стороны судить легче, и то что в девках засиделась. Но ведь я не о себе говорю!!! И даже не о моих подругах! Я говорю в принципе о явлении.

Timon
09.11.2010, 22:26
Я вышла на пару лет пораньше вас...но в принципе не все у вас потерянно....
Смотря что для вас нужней...любовь или надежность?...Я делала акцент на надежность...мужчину рассматривала не внешне и именно по его внутренним качествам и по его отношению ко мне лично. В итоге - муж классный (добрый, порядочный, домашний, работящий), но интересов у нас общих нет (что не может не радовать) ...но и друг другу в горло не вцепляемся.
Что будет дальше не знаю...но мой муж тоже не кому не нравиться...слишком он нелюдим и характер скверный....а я привыкла как то...:))
на меня мало че действует...:028:

R. едкая
09.11.2010, 22:28
Приятно, что всё на этот вопрос есть совершенныо разнве точки зрения )))
У "надёжности" пола нет, я согласна и то что семья это труд, и то что со стороны судить легче, и то что в девках засиделась. Но ведь я не о себе говорю!!! И даже не о моих подругах! Я говорю в принципе о явлении.

теперь вообще не понимаю вопроса...

Timon
09.11.2010, 22:29
А сами как? Надёжны, надеюсь?
а как же...обычно если выбираешь по внутренним качества, то и сам обладаешь ими...или нет?...хотя бабы другие наверное...:016:

Филюня
09.11.2010, 22:29
Автор, мне кажется, что Вы не дается мужчины проявить свою надежность рядом с Вами)))

да наверное.

Старый Кошелек
09.11.2010, 22:31
держит произнесенные обещания? не
это понятие требует уточнения причем ВЕСЬМА серьезного ну собственно и понятие " обещание" тоже..но это то понятно " обещанием" ТУ№Т считается ВСЁ что псебе сама придумала дама... а вот " произнесенным" что?
я серьезно спрашиваю

R. едкая
09.11.2010, 22:32
это понятие требует уточнения причем ВЕСЬМА серьезного ну собственно и понятие " обещание" тоже..но это то понятно " обещанием" ТУ№Т считается ВСЁ что псебе сама придумала дама... а вот " произнесенным" что?
я серьезно спрашиваю

сказал, что завтра идем в кино-значит идем:))

Филюня
09.11.2010, 22:33
теперь вообще не понимаю вопроса...

да чуть запутала, сейчас попробую объяснить.

Старый Кошелек
типа у мужчины должен эээ надеежно стоять когда он рядом с Автором или шо? и если да то у которого из них? у того который оказлся рядом ( ну вот мимо прходил) или у того которому Автор скомандовала " рядом!!!"?:))

Увлечение
да наверное.

а Вы колесо на машине умеете менять?:073:
При этом пользоваться домкратом?

Увлечение
09.11.2010, 22:35
типа у мужчины должен эээ надеежно стоять когда он рядом с Автором или шо?

надежно стоять - енто даже не обсуждается... Тока что б оно того стояло и автор должен потрудиться... Надежное стояни ИМХО (исключительно имхо) - это всецело заслуга трудов женщины:))

Timon
09.11.2010, 22:35
да наверное.

Дело том, что вы не поймете насколько мужчина надежен, пока с ним не поживете и не потрепите нервишки :))...и вот после всего ..если он с вами еще оставнеться, то тогда можно делать выводы...

Timon
09.11.2010, 22:36
а зачем а автору это уметь?...

Старый Кошелек
09.11.2010, 22:36
сказал, что завтра идем в кино-значит идем:))
он это добровольно говорил или под пыткой?:))

Старый Кошелек
09.11.2010, 22:37
... Надежное стояни ИМХО (исключительно имхо) - это всецело заслуга трудов женщины:))
гыыыыыыыыыыыыыыы:))

Увлечение
09.11.2010, 22:38
а зачем а автору это уметь?...

Вот и я о том же... не зачем - енто должен делать мужчина!

Вывела маленькое правило, что внешне сильная женщина, которая внутри беззащитна всегда сама меняет колеса:001:

Timon
09.11.2010, 22:39
надежно стоять - енто даже не обсуждается... Тока что б оно того стояло и автор должен потрудиться... Надежное стояни ИМХО (исключительно имхо) - это всецело заслуга трудов женщины:))
да что вы говорите?...да у них стоит чаще, чем вы подумаете...и не тока дело в заслуге женщины....

Увлечение
09.11.2010, 22:39
да что вы говорите?...да у них стоит чаще, чем вы подумаете...и не тока дело в заслуге женщины....

не разбивайте мои иллюзии... хочу в это верить:))

Ворон_Ёж
09.11.2010, 22:40
Дело том, что вы не поймете насколько мужчина надежен, пока с ним не поживете и не потрепите нервишки :))...и вот после всего ..если он с вами еще оставнеться, то тогда можно делать выводы...
Мужчина, который остаётся рядом с треплющей ему нервы женщиной, никакой не надёжный, а просто зависимый: получает свою "встряску" и балдеет, а соскочить не может, ибо слаб. :ded:
Мне термин "надёжный" по отношению к супругу не очень понятен. :001:

Timon
09.11.2010, 22:40
Вот и я о том же... не зачем - енто должен делать мужчина!

Вывела маленькое правило, что внешне сильная женщина, которая внутри беззащитна всегда сама меняет колеса:001:
да бред это все...я допусим умею...но никогда не делаю. потому что есть муж...до этого был отец...а если ни будет кому менять...буду платить чтоб поменяли на сервисе...тут не надо уметь менять...достаточно уметь это пустить в нужное русло.

Ворон_Ёж
09.11.2010, 22:41
Лучше бЭз домкрату - так интересней. :fifa:

Timon
09.11.2010, 22:42
Мужчина, который остаётся рядом с треплющей ему нервы женщиной, никакой не надёжный, а просто зависимый: получает свою "встряску" и балдеет, а соскочить не может, ибо слаб. :ded:
Мне термин "надёжный" по отношению к супругу не очень понятен. :001:
да зависимый...а что тут плохого?...в чем то зависимый, в чем то мудрый в чем то надежный...когда мужчина не вступает в дискуссии с нервотреплющей женщтиной...а говорит "успокойся"...- он уже надежный , хотя бы в том, что он не обращает на это внимание...

Timon
09.11.2010, 22:43
не разбивайте мои иллюзии... хочу в это верить:))
а че не встречали таких?:019: всегда домкратом поднимали?...:))

Свободная
09.11.2010, 22:44
Человек может быть с Вами 20 лет, терпеть все Ваши выходки, быть Вам опорой, а потом предать в одну секунду.
Автор, не стоит строить свою судьбу, возлагая ответственность за нее на мужчину. Надейтесь прежде всего на себя.

R. едкая
09.11.2010, 22:44
он это добровольно говорил или под пыткой?:))

какая разница? Мужик сказал-мужик сделал (с)

Старый Кошелек
09.11.2010, 22:45
да зависимый...а что тут плохого?......
плохого? да ничего... разве что в какой то момент он может осознать что тоне именно " зависим" а это ооооочень раздражает некоторых мужчин :).. собственно на этом все и закончится - он или уйдет или поменяется с женщиной местами и теперь она будет от него зависить

Ворон_Ёж
Автор, не стоит строить свою судьбу, возлагая ответственность за нее на мужчину. Надейтесь прежде всего на себя.
Золотые слова! :flower:
Не потому, что мужчины ненадёжны, а потому, что лучше вас никто вашу жизнь не сделает.

Timon
Человек может быть с Вами 20 лет, терпеть все Ваши выходки, быть Вам опорой, а потом предать в одну секунду.
да может наверное...никто не знает, что там у мужиков в голове стукнет через 20 лет:))...главное не принимать все близко к сердцу..

Увлечение
а че не встречали таких?:019: всегда домкратом поднимали?...:))

эх... ужасно это не красиво выглядит - особенно на переговорах:))
меня так смущает:))

А тем, что по-началу домкрат нужен, месяца через три так расходятся, что:001:

Timon
09.11.2010, 22:46
плохого? да ничего... разве что в какой то момент он может осознать что тоне именно " зависим" а это ооооочень раздражает некоторых мужчин :).. собственно на этом все и закончится - он или уйдет или поменяется с женщиной местами и теперь она будет от него зависить
от женщины будет зависеть...будет ли она от него зависеть..или вздохнет с облегчением...

Matilda!
09.11.2010, 22:47
Не обязательно. Я очень быстро поняла, что за этим мужчиной я буду как за каменной стеной. Это потом когда жить вместе начали, стали тараканы выползать. :073:

Timon
09.11.2010, 22:48
эх... ужасно это не красиво выглядит - особенно на переговорах:))
меня так смущает:))
:

интересно...а что на переговорах вы ТУДА...смотрите? :046:. смущаетесь но смотрите?

Timon
09.11.2010, 22:48
Не обязательно. Я очень быстро поняла, что за этим мужчиной я буду как за каменной стеной. Это потом когда жить вместе начали, стали тараканы выползать. :073:
видимо не разглядели...а бывает наоборот..все тараканы улитучиваются и конфликтов просто нет в семье...

Увлечение
09.11.2010, 22:49
интересно...а что на переговорах вы ТУДА...смотрите? :046:. смущаетесь но смотрите?

ну как можно....:028: тока в глаза и смотрю:))

Ворон_Ёж
09.11.2010, 22:50
да зависимый...а что тут плохого?...в чем то зависимый, в чем то мудрый в чем то надежный...когда мужчина не вступает в дискуссии с нервотреплющей женщтиной...а говорит "успокойся"...- он уже надежный , хотя бы в том, что он не обращает на это внимание...
Просто это уже не совсем партнёрство, а скорее невроз. Если такое заболевание устраивает обоих партнёров - тогда всё нормуль. Человеки научились виртуозно манипулировать себеподобными, может, это и есть надёжность, кто знает...:065:

ratx
09.11.2010, 22:50
один в один

21 год подруге? Кошмар :) Кому она теперь такая старая нужна?

Matilda!
09.11.2010, 22:51
видимо не разглядели...а бывает наоборот..все тараканы улитучиваются и конфликтов просто нет в семье...
Его тараканы он принес из предыдущей семьи, но мы их повыгоняли за годы прожитые вместе.;)

Timon
09.11.2010, 22:51
Просто это уже не совсем партнёрство, а скорее невроз. Если такое заболевание устраивает обоих партнёров - тогда всё нормуль. Человеки научились виртуозно манипулировать себеподобными, может, это и есть надёжность, кто знает...:065:

о каком партнерстве вы говорите...в чем оно заключается...если в семье каждый в чем то доуг от друга зависит и кадый имеет обязательства перед друг другом...

Оксанко
09.11.2010, 22:53
Что-то я не пойму, какую надежность ищите?
Тот, что сидит рядом, но доход 15 тыщ - плохой, тот, что обеспечил домом, машиной, деньгами, но свалил - опять плохой.
Что за зверь такой - "надежность"?

И еще, что сами готовы предложить тому принцу, который встретится Вам на дороге и будет удовлетворять всем Вашим требованиям?
Вопрос не так прост, как кажется.

ratx
09.11.2010, 22:54

А ненадежное - вина мужчины? :)