Просмотр полной версии : Сказ о не надёжных мужчинах...
вот если бы ОН был Дж. Бонд, то если бы ОН не привез бы пироженых... ему бы наверно простили, даже точно... а просто мужу - никогда!
это так мысли вслух))), посмотрела на аву Маузера
Он бы привез бутылку Столичной, икры и Страссбургский паштет !
А забудет - значит "предатель"?
Пысы - блин забыл что я в игноре ;)
Пироженки - это такие мелочи...
Не,явно я что-то не понимаю в этой жизни.
Старый Кошелек
11.11.2010, 10:17
Покорный:073::))
Да вы знаете...скорее, о какой-то неважной мелочи:)) Вроде "поедешь с работы - купи мне пирожных":)
и что? если не привезет то не надежный?:)
а если по магазинам вообще то ходит прислуга?( мы же договорились что бабла -куры не клюют)
Шурупчик
11.11.2010, 10:23
Не верю в сказки о безпроблемных семьях и безоблачных отношениях на протяжении всей жизни.
золотые слова
и надо еще помнить, что проблемы в семье не только от мужа могут исходить
если вы можете простить и понять, то сами в дальнейшем сможете рассчитывать на такое отношение, ни от чего зарекаться не надо
Старый Кошелек
11.11.2010, 10:30
проблемы в семье не только от мужа могут исходить
Вы ошиблись форумом
Dushechki
11.11.2010, 11:51
и что? если не привезет то не надежный?:)
а почему такие примеры-то мелочные? подкалываетесь? :015:
Старый Кошелек
11.11.2010, 12:31
а почему такие примеры-то мелочные? подкалываетесь? :015: это вопрос ко мне или к тому кто привел такой пример?:)
Dushechki
11.11.2010, 12:35
это вопрос ко мне или к тому кто привел такой пример?:)
ну Вы как-то с энтузиазмом вторите...
Старый Кошелек
11.11.2010, 12:36
ну Вы как-то с энтузиазмом вторите...
дело в том что НИКТО не привел вообще никакого другого примера ВООБЩЕ
отсюда вывод - окромя бабла дамы ничего даже придуматьне могут про " надежность"
Dushechki
11.11.2010, 12:37
дело в том что НИКТО не привел вообще никакого другого примера ВООБЩЕ
отсюда вывод - окромя бабла дамы ничего даже придуматьне могут про " надежность"
ну Вы мои вопросы тоже замяли ;)
ну Вы мои вопросы тоже замяли ;)
и мои. :))
Забавный топ, почти как сон в руку.
Проверить, что ли на прочность и надежность звонком:" Ты знаешь, я теперь безработная!".
Старый Кошелек
11.11.2010, 13:28
ну Вы мои вопросы тоже замяли ;) повторите попробую ответить
Старый Кошелек
11.11.2010, 13:29
и мои. :)) какие именно? мог не уследить
freelancer
11.11.2010, 13:29
Мне поделится нужно, или может, кто-нибудь скажет, что я не права.
Мне 27 лет, я не замужем. Ну конечно же я очень хочу семью, детей, я прям обзавидываюсь, когда вижу мимо проезжающий лимузин в цветах. НО! Разве можно выходить замуж за современных мужчин??? Нет я не спорю, есть очень много отличных парней и надёжных и умных и прияных и т.д. Но их так мало мне кажется ))) А знаете что самое интересное, вот есть у меня несколько подруг, я их очень люблю и мы дружим кучу времени. Повыходили они замуж. Мне не нравился не один их избранник. Я говорила не нужно этого делать. Даже до не больших ссор доходило и они говорили, что я лезу не в своё дело, что нужно уметь прощать, что нужно входить в положение. Я не стала лести, порадовалась за каждую, отгуляли свадьбы, прошло пару лет и что???? Один муж с ноутбуком по вечерам и при зп в 15000 рэ, второй вообще захотел права-пожайлуста, новую машину-пожайлуста, отдыхать -пожайлуста, а она ждёт и любит, третий так вообще зп до дому за это время пару раз доносил. Нет, может конечно проблема в подругах. Но ведь не только у них так происходит??? У некоторых ещё похлеще, прощают и рукоприкладство и измену и жуткую лень и прочее. Прощать безусловно нужно, но разве можно так жить?
То, что вы описали, не имеет никакого отношения к критерию "надежность". Вам не нравятся мужья ваших подруг? А они и не должны вам наравиться, они нравятся своим женам, все разные. Хотите что б все были такими, как вы представляете?
Чего вы решили, чот 15000 - это так плохо? Каждый сам решает, или с супругой, сколько нужно зарабатывать и сколько тратить. Зарплата нужны чтобы жить, а не жить ради зарплаты. ЗП и рукоприкладство то же зависят от общей культуры живущих вместе людей. Для кого-то это и есть жизнь и любовь, и не бъет, значит не любит. Могут быть такие понятия. И счасть-несчастье человека зависит от того, насколько соответствует то, что он видит, его понятиям.
Насчет много или мало надежных.. Вся существующая социальная система направлена на то, чтобы ограничить, усмирить, принизить роль мужчины, сделать его воспитуемым и предсказуемым. А это вовсе не способствует развитию в мужчине ответственности и самостоятельности. И потом, изучите немножко наше законодательство относительно прав мужчин и женщин, что в браке, что при разводе. Я вообще считаю, что при таком положении дел мужчина может позволить себя окольцевать либо по незнанию (чаще всего), либо при глубочайшем доверии даме сердца, что опять может быть навождением.
Я всегда говорю, что нужно рядом быть с надёжным человеком (это не только мужчин касается). А так действительно лучше уж одной, хоть спрос с себя и обижаться не на кого.Вот к примеру, у меня есть дядя, который мне всегда говорил, что замуж нужно выходить лет в 18-20, а то потом уже запросы и прочее. Я долго думала, что он прав. Он женился в 18 лет. Всё бы ни чего, но в 40 он бросил свою жену, ушёл к другой. Да он оставил огромный дом, машину, деньги... но зачём это всё если она всю жизнь прожила с любимым человеком и не умеет жить без него и что дальше?
Вот и я, обращаясь к вам всем, кто прочтёт это спрашиваю, как опытных людей в жизни где ж взять "надёжность"???Надежный - это вовсе не значит, что вы можете делать что вам вздумается, а он при этом будет гарантировано с вами. Откуда нам знать, что было и какие разговоры велись между вашим дедей и его супругой? Как шли отношения, кто под кого подстраивался? Нельзя судить только по внешним событиям. Бывают такие отношения, когда один супруг клюет и клюет другого, и не может без этого, практически зависим от него, так что ж теперь, второй должен голову сложить ради его дурной прихоти, но остаться "надежным"?
Говоря о том, что нужно жениться в 18-20, ваш дядя, скорей всего имел ввиду то, что в это время человек легко привыкает к семейности, а чем старше он становится, будучи несемейным, тем больше у него будет сомнений относительно того, какой образ жизни - женатый или холостой, лучше. Запросы уже вторичное.
Сама по себЕ
11.11.2010, 13:30
Забавный топ, почти как сон в руку.
Проверить, что ли на прочность и надежность звонком:" Ты знаешь, я теперь безработная!".
и беременная :))
а мой сам сказал:"уходи, тебе там все равно не платят, зачем время тратить".
Контраст
11.11.2010, 13:35
Я вообще считаю, что при таком положении дел мужчина может позволить себя окольцевать либо по незнанию (чаще всего), либо при глубочайшем доверии даме сердца, что опять может быть навождением.
Ага...
Старый Кошелек
11.11.2010, 13:35
.
от соседа:))
Dushechki
11.11.2010, 13:39
повторите попробую ответить
про договор для сына
Сама по себЕ
11.11.2010, 13:40
не будем все обострять до крайности :))
Старый Кошелек
11.11.2010, 13:41
про договор для сыная искренне не понял смысла
вопроса
простите а у Вы ПОЧЕМУ не можете БЕЗ него поехать в магазин а? в чем абсолютная необходимость его присутсввия с Вами в магазине? в чем " подстава" ? он Ваши деньги с собой унес или что?
Абсолютной необходимости нет ни в чем. Просто если люди договариваются об определенных вещах, то ожидается их выполнение. Если договоренность нарушается по безалаберности, то другой теряет время и какие-то возможности, т.е. его подводят. Это и называется, что партнер ненадежный. Либо надо сразу договариваться по-другому, что каждый сам по себе и никто никого не ждет. И опять же выполнять то, о чем договорились. Только непонятно тогда, как вообще быть вместе при таком подходе, хотя бы какое-то время.
Dushechki
11.11.2010, 13:44
согласились ли бы Вы, если бы в брачнике Вашего сына стояло обязательство по надежности сроком до совершеннолетия детей
я понимаю, что Вы так его воспитываете, но вот сам факт "дать слово" на такой долгий непредсказуемый по событиям срок не слабо?
это будет неправда
а это уже будет наглая ложь)))
Сама по себЕ
11.11.2010, 13:46
Абсолютной необходимости нет ни в чем. Просто если люди договариваются об определенных вещах, то ожидается их выполнение. Если договоренность нарушается по безалаберности, то другой теряет время и какие-то возможности, т.е. его подводят. Это и называется, что партнер ненадежный. Либо надо сразу договариваться по-другому, что каждый сам по себе и никто никого не ждет. И опять же выполнять то, о чем договорились. Только непонятно тогда, как вообще быть вместе при таком подходе, хотя бы какое-то время.
может просто терпимее надо быть к человеку. мы же в обществе живем и в относительно большом городе. накладки случаются ежедневно. и часто никак от нас не зависят.
я думаю, что лучше бы не стало никому, если бы он несся и (не дай бох, тьфу-тьфу-тьфу!) в аварию попал.
Контраст
11.11.2010, 13:46
это будет неправда
От соседа-миллиардера...;)
Сама по себЕ
11.11.2010, 13:47
это будет неправда
я не поняла, все таки уволят?
Разве можно выходить замуж за современных мужчин???
Других-то нет ;)
От соседа-миллиардера...;)
И расписаться в том, что он меня турнул, поэтому придется довольствоваться миллионером? :046:
я не поняла, все таки уволят?
Ну, вопрос активности или пассивности действия не решен, но шанс стать "вольной" птицей велик как никогда.
Старый Кошелек
11.11.2010, 13:52
согласились ли бы Вы, если бы в брачнике Вашего сына стояло обязательство по надежности сроком до совершеннолетия детей
я понимаю, что Вы так его воспитываете, но вот сам факт "дать слово" на такой долгий непредсказуемый по событиям срок не слабо?
Вопрос лишен смысла тупо по двум причнам
1. Я искренне не понимаю что есть критерий надежности? в данном случае? запрет на растордение брака? это невозможно по закону..
2.опять же чт означит " до своершеннолетия детей" ? а что в этом же брачнике его жена должна обязацо детей родить? или как а если она вообще их не родит и следовательноих совершеннолентие никогда не наступит??
но это вторично что гарантировать то надо? какие параметры?
Не пить пиво с друзьями? не разбрасывать носки? что именно то?
Старый Кошелек
11.11.2010, 13:54
все верно НО!!! я же и прошу перечень этих " договореностей" при условии что бабло не ограничено
может просто терпимее надо быть к человеку. мы же в обществе живем и в относительно большом городе. накладки случаются ежедневно. и часто никак от нас не зависят.
я думаю, что лучше бы не стало никому, если бы он несся и (не дай бох, тьфу-тьфу-тьфу!) в аварию попал.
А про изобретение телефона вы не слышали?
Dushechki
11.11.2010, 14:00
Вопрос лишен смысла тупо по двум причнам
1. Я искренне не понимаю что есть критерий надежности? в данном случае? запрет на растордение брака? это невозможно по закону..
2.опять же чт означит " до своершеннолетия детей" ? а что в этом же брачнике его жена должна обязацо детей родить? или как а если она вообще их не родит и следовательноих совершеннолентие никогда не наступит??
но это вторично что гарантировать то надо? какие параметры?
Не пить пиво с друзьями? не разбрасывать носки? что именно то?
меня интересуют не частности юридического плана, легко разрешаемые кстати, а разговор по понятиям
Ваша собственнная теза - М женится чтобы воспитывать своих детей. Допустим Ж выходит замуж для того чтобы иметь детей от этого М.
что такое надежность - это вопрос каждой Ж и каждого М. Если они не договорились об этом, то надо не жениться, а думать дальше
в данных предпосылках мой вопрос: не будете ли Вы мешать сыну дать такое слово?
и меня не интересует вопрос принудительного исполнения. Меня интересует вопрос обязательств по совести
именно с этой нематериальной позиции Вы съезжаете каждый раз :( переходя на носки, пиво, "верность" и деньги
Сваровски
11.11.2010, 14:03
У меня тоже такое же наблюдение как и у вас...Встречаются хорошие, но очень мало. Где искать нинаю...
опуститься на землю.
и выбирать из того что есть.
к чему-то можно привыкнуть, к другому - никогда!:))
в любом случае человек как индивид не бывает на все 100% плохой, или на все 100% хороший.
там,где есть плохое, есть и хорошее.
Контраст
11.11.2010, 14:06
опуститься на землю.
и выбирать из того что есть.
к чему-то можно привыкнуть, к другому - никогда!:))
в любом случае человек как индивид не бывает на все 100% плохой, или на все 100% хороший.
там,где есть плохое, есть и хорошее.
Только потщательнее надо выбирать...
Ну, чтоп там зарабатывал хорошо...
И чтоп, недайбох, не с ребенком...
Ой, это такие мелочи...
все верно НО!!! я же и прошу перечень этих " договореностей" при условии что бабло не ограничено
Ну так это к ТС вопрос, а она нас уже покинула, как водится :))
У меня как-бы перечня такого нет, я ж писала уже, что надежность понимаю только как обязательность в мелочах, которые возникают в процессе жизни, а это скорее уже к воспитанию и общей культуре отностится - не подводить. А в глобальном смысле это поняти для меня тоже загадочно. Тем более, мне лично непонятно, как это - от мужчины ничего не надо, только чтоб он надежным был :)) Мне так кучу всего надо, а в надежность я не верю, так что все наоборот.
Ну да))
Главное, чтоб не пришлось выбирать из пустого множества ;)
Сваровски
11.11.2010, 14:14
ну если на примете нет подходящего, ждать своего "прЫнца":)):0066:
Я абстрактный пример привела, безотносительно к тому, в каком городе кто живет. Тут дело в том, что терпимее-то можно быть, но в следующий раз не будешь уже доверять такому человеку, не будешь с ним планиеровать дела и т.п., т.е. отношение будет уже как к ненадежному партнеру. Это общий принцип.
Контраст
11.11.2010, 14:17
Ну так это к ТС вопрос, а она нас уже покинула, как водится :))
У меня как-бы перечня такого нет, я ж писала уже, что надежность понимаю только как обязательность в мелочах, которые возникают в процессе жизни, а это скорее уже к воспитанию и общей культуре отностится - не подводить. А в глобальном смысле это поняти для меня тоже загадочно. Тем более, мне лично непонятно, как это - от мужчины ничего не надо, только чтоб он надежным был :)) Мне так кучу всего надо, а в надежность я не верю, так что все наоборот.Какой ни есть, а свой, собственный...:046:
Чтоп всё как у людей, значицца...
И расписаться в том, что он меня турнул, поэтому придется довольствоваться миллионером? :046:
.
Нет - поступить по денски и сделать миллионера из миллиардера ;)
Какой ни есть, а свой, собственный...:046:
Чтоп всё как у людей, значицца...
:)):)) Не, ну я, на самом деле, ТС понимаю. По молодости, этого всем хочется - хоть каких-то гарантий на будущее, хоть какой-то надежды на то, что если тебе будет тяжело, то будет кому тебя поддержать. Тем более что еще дамокловым мечом виси необходимость родить ребенка, и лучше с этим не затягивать...
С возрастом понимаешь, конечно, что все это иллюзии, потому что в критический момент все равно никогда никого нет рядом, и насильно мил не будешь, и никто никаких гарантий в жизни не дает...
Но надежда-то умирает последней, как известно...:))
Сваровски
11.11.2010, 14:25
:)):)) Не, ну я, на самом деле, ТС понимаю. По молодости, этого всем хочется - хоть каких-то гарантий на будущее, хоть какой-то надежды на то, что если тебе будет тяжело, то будет кому тебя поддержать. Тем более что еще дамокловым мечом виси необходимость родить ребенка, и лучше с этим не затягивать...
С возрастом понимаешь, конечно, что все это иллюзии, потому что в критический момент все равно никогда никого нет рядом, и насильно мил не будешь, и никто никаких гарантий в жизни не дает...
Но надежда-то умирает последней, как известно...:))
эх:101:
Контраст
11.11.2010, 14:33
Ну да))
Главное, чтоб не пришлось выбирать из пустого множества ;)
:)):)) Не, ну я, на самом деле, ТС понимаю. По молодости, этого всем хочется - хоть каких-то гарантий на будущее, хоть какой-то надежды на то, что если тебе будет тяжело, то будет кому тебя поддержать. Тем более что еще дамокловым мечом виси необходимость родить ребенка, и лучше с этим не затягивать...Для мужчины, конечно же...:))
По молодости, этого всем хочется - хоть каких-то гарантий на будущее, хоть какой-то надежды на то, что если тебе будет тяжело, то будет кому тебя поддержать.
Да в целом этого много кому хочется, и не только женщинам. Так что, все вправе прямо-таки требовать, чтобы им это предоставили?
Контраст
11.11.2010, 14:38
Да в целом этого много кому хочется, и не только женщинам. Так что, все вправе прямо-таки требовать, чтобы им это предоставили?
Вправе, не вправе...
Но по факту - прям таки требуют...
Даже видишь, изумляются, что мужчина то измельчал, ответственность брать не хочет...
А должен...
Dushechki
11.11.2010, 14:38
почему нельзя договориться о взаимности?
У меня несколько дней назад приходил человек на собеседование. Так -неплохо но не супер -непонятно брать или нет, а потом он спросил -а Вы мне дадите гарантию что я тут минимум пять лет отработаю? Гарантию я дать не мог и потому на работу его не взял. Наврено в прошлой жизни он был бабо.
Потому что никто не хочет брать на себя ответственность, в некоторых случаях даже за себя.
Dushechki
11.11.2010, 14:46
Потому что никто не хочет брать на себя ответственность, в некоторых случаях даже за себя.
это Вы зря так обобщаете :ded:
Выражение "вправе требовать", конечно, смысла не имеет, т.к. с кого требовать-то, с Господа Бога? Ну, можно...
Но запретить-то хотеть тоже нельзя...
А будет - как будет, как жизнь обломает. Кто-то соглашается на компромиссы, кто-то ждет идеал всю жизнь, кто-то во всем разочаровывется.
Надеяться то хоть можно?
:)
Знаешь, а вот я не могу так, если беру на себя обязательства - буду выполнять. И мужчин подбираю похожих.
Иначе не могу.
Контраст
11.11.2010, 14:49
У меня несколько дней назад приходил человек на собеседование. Так -неплохо но не супер -непонятно брать или нет, а потом он спросил -а Вы мне дадите гарантию что я тут минимум пять лет отработаю? Гарантию я дать не мог и потому на работу его не взял. Наврено в прошлой жизни он был бабо.Я рыдаю...:)):)):))
Ненадёжный ты работодатель, Мауси...
это Вы зря так обобщаете :ded:
:)) Заменим "никто" на "большинство". Или пусть даже "часть". :)) Все равно - как из общего выковырять ту часть, которая готова эту ответственность брать - неизвестно.
У меня несколько дней назад приходил человек на собеседование. Так -неплохо но не супер -непонятно брать или нет, а потом он спросил -а Вы мне дадите гарантию что я тут минимум пять лет отработаю? Гарантию я дать не мог и потому на работу его не взял. Наврено в прошлой жизни он был бабо.
А вот интересно - если бы Вы в ответ предложили бы ему подписать договор, что он обязуется проработать на вашу компанию 5 лет, а в случае расторжения тр. договора - неустойка..тра-та-та :)) - он бы как отнесся к тому, что с него требуют гарантии?
А вот интересно - если бы Вы в ответ предложили бы ему подписать договор, что он обязуется проработать на вашу компанию 5 лет, а в случае расторжения тр. договора - неустойка..тра-та-та :)) - он бы как отнесся к тому, что с него требуют гарантии?
Этот договор скорее всего был бы недействительным. Спасибо Александру Освободителю, царство ему небесное.
Dushechki
11.11.2010, 14:59
куда опаснее договоры, включающие положение о неконкуренции = невозможность в течение 5 лет после увольнения работать на конкурентов :ded:, а они сплошь и рядом :(
Старый Кошелек
11.11.2010, 15:00
Ваша собственнная теза - М женится чтобы воспитывать своих детей. Допустим Ж выходит замуж для того чтобы иметь детей от этого М.
что такое надежность - это вопрос каждой Ж и каждого М. Если они не договорились об этом, то надо не жениться, а думать дальше
в данных предпосылках мой вопрос: не будете ли Вы мешать сыну дать такое слово?
и меня не интересует вопрос принудительного исполнения. Меня интересует вопрос обязательств по совести
именно с этой нематериальной позиции Вы съезжаете каждый раз :( переходя на носки, пиво, "верность" и деньги
Понимаете я в лично вобще убежден что люди должны вступать в брак именно на всю жизньи ли не вступать вовсе .. насколько мой сын и моя дочь разделяют мое мнение я незнаю -вот что в ЖГ считается что" брак = временный проек"т а " муж - величина переменная"
Этот договор скорее всего был бы недействительным. Спасибо Александру Освободителю, царство ему небесное.
Да я понимаю, что такие договоренности ничтожны с т.з. законодательства :)
Мне с т.з. психологии интересно...т.е. человек настолько не уверен в себе, что ему главное, чтобы его 5 лет не выгнали. А представить себе такую ситуацию, что он сам захочет уйти, он не может, видимо, потому что считает, что ему другую работу будет найти оч. сложно....вобщем, правильно, что не взяли, :)) скорее всего, что работник не ах.
А женщины - да, большинство так и мыслят - главное, чтобы меня не бросили, а то что же я делать буду?
Dushechki
11.11.2010, 15:04
Понимаете я в лично вобще убежден что люди должны вступать в брак именно на всю жизньи ли не вступать вовсе .. насколько мой сын и моя дочь разделяют мое мнение я незнаю -вот что в ЖГ считается что" брак = временный проек"т а " муж - величина переменная"
Вы перманентно уклоняетесь
считать одно, а сознательно дать слово - другое :ded:
что считают в ЖГ не релевантно, тк я с Вами беседую
Dushechki
11.11.2010, 15:06
А женщины - да, большинство так и мыслят - главное, чтобы меня не бросили, а то что же я делать буду?
Вы не понимаете, что в таком случае и Ж дает обязательство
а иначе это игра в кузнечиков :ded:
Вы не понимаете, что в таком случае и Ж дает обязательство
а иначе это игра в кузнечиков :ded:
Меня это и удивляет, что Ж дает обязательство с такой легкостью, как нечто само собой разумеющееся.
Dushechki
11.11.2010, 15:14
поэтому я против ранних браков
Старый Кошелек
11.11.2010, 15:14
Вы перманентно уклоняетесь
считать одно, а сознательно дать слово - другое :ded:
что считают в ЖГ не релевантно, тк я с Вами беседую язвить - колотиить!!!!!!!! да с моей точки зрения мужчина вообще должен быть идиотом что бы идти штамповацо считая что это " временный проект" потому что ясен пень из этого " пеменного проректа" он выйлдет изрядно пощипаным и с кучей проблем
поэтому для меня - проштампвался = сосзнательно дал слово - причем не просто " слово" а конкретно подтвержденное финансовыми обязательствами
Ноу меня к Вам встречный вопрос " слово " то каке?? что не разведется? или что пиво по пятницам пить не будет? или что налево не будет ходить ? или что бить будет только по субботам?
Anastasiya_I
11.11.2010, 15:15
Надежными должны быть оба и ответственность и обязательства должны нести оба
Dushechki
11.11.2010, 15:17
язвить - колотиить!!!!!!!! \Ноу меня к Вам встречный вопрос " слово " то каке?? что не разведется? или что пиво по пятницам пить не будет? или что налево не будет ходить ? или что бить будет только по субботам?
язвить - колотиить!!!!!!!! взаимно :ded:
говорю же - для каждой Ж оно свое!!!!!!!!!!!! и надо искать совместимую пару!!!!!!!!!!!
а не только о платье с лимузином думать!!!!!!!!!!!
а в светской церемонии в ЗАГСЕ разве вопрос вечности поднимается????????
Контраст
11.11.2010, 15:18
Ноу меня к Вам встречный вопрос " слово " то каке?? что не разведется? или что пиво по пятницам пить не будет? или что налево не будет ходить ? или что бить будет только по субботам?
В субботу бабо не побить - это хуже, чем выпить и не закусить!!!:ded:
Старый Кошелек
11.11.2010, 15:19
Надежными должны быть оба и ответственность и обязательства должны нести оба
Список обязательств плииииииз (опять же при условии что бабла у обоих полнои бабло друг от друга им не надо)
В субботу бабо не побить - это хуже, чем выпить и не закусить!!!:ded:
Вообще то жта суббота рабочая, куча мужиков себе голову сломала -когда жену бить то? Ведь непобьешь -обвинят в ненадежности и предательстве! :ded:
Контраст
11.11.2010, 15:22
Вообще то жта суббота рабочая, куча мужиков себе голову сломала -когда жену бить то? Ведь непобьешь -обвинят в ненадежности и предательстве! :ded:Придется будильник поставить, на пораньше...:))
Старый Кошелек
11.11.2010, 15:22
ААА!!!! Юбилейный пост)))
Контраст
11.11.2010, 15:24
Ну, Кошель... Поздравляю!!!:028:
Да не сломаеццо твоя клавиатура...:ded:
Dushechki
11.11.2010, 15:27
Список обязательств плииииииз (опять же при условии что бабла у обоих полнои бабло друг от друга им не надо)
для дворян - не голосовать за КПРФ
ну, с почином Вас на звезде :support:
С почином!
Это можно, конечно. Но упирается в то, что честный и ответственный человек не станет обещать того, чего он сделать не сможет или/и не захочет. Т.е. чтобы такой человек обещание дал, нужно как минимум, чтобы он этого хотел и был уверен, что в состоянии выполнить обещание. Современная жизнь, весьма турбулентная и непредсказуемая, ко второму не особо располагает.
Надеяться то хоть можно?
:)
Это можно. Разрешаю. :))
Угу. "Я без пропитания оставаться не могу... Где же я буду харчеваться?" (ц) :)
Dushechki
11.11.2010, 15:37
вот именно. Необходимо подумать
Ленчик2010
11.11.2010, 15:38
Мне 27 лет, я не замужем. Ну конечно же я очень хочу семью, детей, я прям обзавидываюсь, когда вижу мимо проезжающий лимузин в цветах. НО! Разве можно выходить замуж за современных мужчин??? Нет я не спорю, есть очень много отличных парней и надёжных и умных и прияных и т.д. Но их так мало мне кажется ))) А знаете что самое интересное, вот есть у меня несколько подруг, я их очень люблю и мы дружим кучу времени. Повыходили они замуж. Мне не нравился не один их избранник. Я говорила не нужно этого делать. Даже до не больших ссор доходило и они говорили, что я лезу не в своё дело, что нужно уметь прощать, что нужно входить в положение. Я не стала лести, порадовалась за каждую, отгуляли свадьбы, прошло пару лет и что???? Один муж с ноутбуком по вечерам и при зп в 15000 рэ, второй вообще захотел права-пожайлуста, новую машину-пожайлуста, отдыхать -пожайлуста, а она ждёт и любит, третий так вообще зп до дому за это время пару раз доносил. Нет, может конечно проблема в подругах. Но ведь не только у них так происходит??? У некоторых ещё похлеще, прощают и рукоприкладство и измену и жуткую лень и прочее. Прощать безусловно нужно, но разве можно так жить?
Я всегда говорю, что нужно рядом быть с надёжным человеком (это не только мужчин касается). А так действительно лучше уж одной, хоть спрос с себя и обижаться не на кого.Вот к примеру, у меня есть дядя, который мне всегда говорил, что замуж нужно выходить лет в 18-20, а то потом уже запросы и прочее. Я долго думала, что он прав. Он женился в 18 лет. Всё бы ни чего, но в 40 он бросил свою жену, ушёл к другой. Да он оставил огромный дом, машину, деньги... но зачём это всё если она всю жизнь прожила с любимым человеком и не умеет жить без него и что дальше?
Вот и я, обращаясь к вам всем, кто прочтёт это спрашиваю, как опытных людей в жизни где ж взять "надёжность"???
Автор.Вы по-моему видите в семейной жизни подруг самое плохое.Но в их же семейной жизни есть еще и хорошие стороны.Ведь если бы было все так плохо наверно бы развелись.Но ведь не разводятся.
Деловое утро
11.11.2010, 20:20
Повыходили подруги замуж и что поразводились и живут дальше, жизнь на этом не заканчиваеться...продолжают жить дальше...А вы действительно снимите розовые очки и посмотрите в своем окружении, выбирайте из того что есть...
Жена Бонда
11.11.2010, 20:23
Мне кажется что если надежный, то непременно зануда.
Выходи замуж не за современых мужчин, чем не современнее - тем надёжнее!:))
"Надежные" не продаются в магазинах и не выставляются на выставках. Встретить такого человека-с одной стороны- дело случая, а с другой стороны- определенный труд. Усилия надо прикладывать. Чтобы эту надежность разгадать, а м.б. и привить.
Хотя по-настоящему надежному человеку прививать ничего не надо. Главное, не отпугнуть от себя, не эксплуатировать эту надежность. Иначе действительно не найдете, а только потеряете.
Luka-Luka
13.11.2010, 17:11
да...я вот тоже надёжного ищу)) один есть на примете, скоро встретимся, вот и погляжу...зануда или нет))
Сама по себЕ
13.11.2010, 17:13
Мне кажется что если надежный, то непременно зануда.
как правило да.
Fedoskina
13.11.2010, 22:06
Надежного??? Простите всю тему не читала, может повторюсь, но что вы вкладываете в это слово? чтобы много зарабатывал?("сидит у компа при зп 15000рэ") что бы не изменял? ("ушел от жены в 40 лет к другой") или что то еще?
Мой муж готовит(я к плите не подхожу), играет с детьми, работает с5-00утра до 19-00вечера при этом, возит мою маму по магазинам, отпускает меня в клубы и к подругам, не изменяет(у него при всем желании на это времени нет),я не работаю. Но поверьте при этом у нас совсем не безоблачная жизнь, уже не раз думала о разводе(не вслух естественно) и у каждого из нас очень много недостатков но видимо это такие недостатки с которыми можно жить..
Fedoskina
13.11.2010, 22:15
ну примерно...
- на которого можно опереться в трудную минуту...на третьем месяце. когда постоянно тошнит и нет настроения, на девятом - когда не в состоянии сама одеть сапоги и побрить ноги...:))..когда надо вставать посреди ночи, чтоб кормить ребенка, когда нужно срочно в магазин (кафе, в салоН) а посидеть с ребенком некому и денег нет - он всегда найдет кто посидит с рбенком и даст денег...который может заказать гостиницу и билет и отвзти в аэропорт посреди ночи с твоим же ребенком...и встретить по приезду обратно...которому можно высказать свои "бабские" проблемы и при этом он не будет грузить тебя своими, потому что ты все равно в них ничего не понимаешь.
который не бросит с тремя детьми без финансовой поддержик...и вообще не бросит...
который будет считать своих детей "своими" а не только моими...
который всегда не будет ворчать в старости...хотя до старости надо еще дожить...
вообщем который будет уважать и любить...
ну как то так...в паре словах...
вот вот...мой муж и сапоги застёгивал и детей качал всю ночь что бы я поспала, а ему в 5-00 вставать на работу, и в салон отпустит и денег даст, и ворчит о старости....но проблемы у нас все равно есть...
sunnyspb
13.11.2010, 22:36
а мне кажется проблема сейчас больше в инфантильности современных мужчин...
один мой знакомый просто убил меня, когда заговорили о девушках и о желаниях...Я, мол, хочу себе девушку обеспеченную, с машиной, с квартирой, зачем мне голь перекатная. Семью с ней хочу. Детей хочу...Ну и что с того, что я охранником работаю сутки через трое и в остальное время на диване лежу или в инете ползаю, а она вкалывет с утра до ночи...Встанет вопрос, детьми буду заниматься, а она пусть на работу выходит, а то ведь где ж я работу найду сейчас нормальную, кризис на дворе, а у нее карьера хорошо складывается, пусть семью обеспечивает.
Роли поменялись, все чаще женщине приходится быть паравозом, отсюда наверно и пошли рассуждения о ненадежности...Всем нам хочется быть слабыми, опереться на сильное мужское плечо, забыть о проблемах, зная, что их решит твой МУЖЧИНА...А на деле приходится тащить все на себе и лепить из того, что есть...
Т.е. в вашей терминологии раньше женщины были инфантильными?
Мне 27 лет, я не замужем. Ну конечно же я очень хочу семью, детей, я прям обзавидываюсь, когда вижу мимо проезжающий лимузин в цветах. НО! Разве можно выходить замуж за современных мужчин??? Нет я не спорю, есть очень много отличных парней и надёжных и умных и прияных и т.д. Но их так мало мне кажется )))
А можно вопрос, требующий честного ответа?
А у Вас были с кем-нибудь из мужчин сколь -нибудь длительные отношения?Вы жили с кем-нибудь хотя бы месяц?
У меня есть знакомая, которой 32 года, которая тоже теоретически придерживалась таких взглядов, только более мрачных, типа зачем выходить замуж, рожать детей?А если жизнь не сложится?Значит обречь себя и детей на страдания...:009:Оказалось, что это всего лишь защитная реакция, ибо она уехала в Германию, встретила там давнего друга, которому она давно нравилась, у них любовь теперь.Приезжала недавно, глаза светятся и щастливая!!!!
А по поводу мужей подруг...мы в универе проходили, что негативная информация распространяется в 6 раз чаще, чем хорошая...
И еще столкнулась на своем опыте, чем раньше начинаются отношения, тем лучше.А после 27-30 лет человек- уже сложившаяся личность и очень трудно менять свои принципы, подстраиваться под другого человека.
Ну, а если не получилось раньще щенком взять, то придется взять взрослого ко..ля:065: и как-то строить отношения.Даже с такими есть очень хорошие моменты, особенно в конфетно-букетный период
Т.е. в вашей терминологии раньше женщины были инфантильными?
Раньше рожали больше.
3 детей в семье - это была норма, сейчас идеально - 2, чаще всего - один.... Ибо, женщине нужно карьеру делать, чтобы себя саму обеспечить, ибо, если ты рожаешь, то приблизительно на 3 года выпадаешь.
Не то, что из социума, но работать полноценно у тебя вряд ли получится.
sunnyspb
14.11.2010, 03:26
Раньше рожали больше.
3 детей в семье - это была норма, сейчас идеально - 2, чаще всего - один.... Ибо, женщине нужно карьеру делать, чтобы себя саму обеспечить, ибо, если ты рожаешь, то приблизительно на 3 года выпадаешь.
+1
Соглашусь, раньше упор был на семью, большая редкость , когда в семье один ребенок, сейчас это практически норма, потому как жизнь изменилась, мир изменился, у женщины действительно нет возможности в полной мере заниматься воспитанием детей, создавать уют в доме, им приходится работать, причем не для себя (как кто-то писал ранее), а именно для того, чтобы заработать и прокормить себя, своих детей, а за частую и мужа...
Отсюда проблемы с нынешним подрастающим поколением, которым никто не занимается, ничего в них не вкладывает, ибо у родителей элементарно нет на это времени, все черпается из интернета и телевизора, согласитесь - не самых лучших учителей и примеров для подражания...
А у большинства женщин (так или иначе, в большей или меньшей степени) на подкорке заложен материнский инстинкт, они хотят быть уверенными, что выйдя замуж, родив детей и выпав на время из активной жизни и работы, они смогут своего ребенка накормить, одеть, выучить и вылечить, если, не дай бог, возникнет такая необходимость..И все мы знаем, сколько сейчас на это нужно затрат. Только вот мужчины (естественно я не говорю за всех) таких гарантий женщине дать не могут. В моем понимании - это и есть ненадежность
sunnyspb
14.11.2010, 03:30
а что он охраняет?
не совсем поняла вопрос...Если вы интересуетесь, в чем смысл работы, то он заключается в том, чтобы сутки сидеть в машине в ожидании вызова на предмет сработавшей в доме/квартире сигнализации...На мою память это случалось крайне редко, в основном смысл работы заключался в разгадывании кроссвордов, трепе по телефону и прослушивании аудиокниг...
+1
Соглашусь, раньше упор был на семью, большая редкость , когда в семье один ребенок, сейчас это практически норма, потому как жизнь изменилась, мир изменился, у женщины действительно нет возможности в полной мере заниматься воспитанием детей, создавать уют в доме, им приходится работать, причем не для себя (как кто-то писал ранее), а именно для того, чтобы заработать и прокормить себя, своих детей, а за частую и мужа...
Отсюда проблемы с нынешним подрастающим поколением, которым никто не занимается, ничего в них не вкладывает, ибо у родителей элементарно нет на это времени, все черпается из интернета и телевизора, согласитесь - не самых лучших учителей и примеров для подражания...
А у большинства женщин (так или иначе, в большей или меньшей степени) на подкорке заложен материнский инстинкт, они хотят быть уверенными, что выйдя замуж, родив детей и выпав на время из активной жизни и работы, они смогут своего ребенка накормить, одеть, выучить и вылечить, если, не дай бог, возникнет такая необходимость..И все мы знаем, сколько сейчас на это нужно затрат. Только вот мужчины (естественно я не говорю за всех) таких гарантий женщине дать не могут. В моем понимании - это и есть ненадежность
При этом женщины все равно учились
не совсем поняла вопрос...Если вы интересуетесь, в чем смысл работы, то он заключается в том, чтобы сутки сидеть в машине в ожидании вызова на предмет сработавшей в доме/квартире сигнализации...На мою память это случалось крайне редко, в основном смысл работы заключался в разгадывании кроссвордов, трепе по телефону и прослушивании аудиокниг...
Что вас удивляет? Институт альфонсов не в этом веке возник. :)
на подкорке заложен материнский инстинкт, они хотят быть уверенными, что выйдя замуж, родив детей и выпав на время из активной жизни и работы, они смогут своего ребенка накормить, одеть, выучить и вылечить, если, не дай бог, возникнет такая необходимость..И все мы знаем, сколько сейчас на это нужно затрат. Только вот мужчины (естественно я не говорю за всех) таких гарантий женщине дать не могут. В моем понимании - это и есть ненадежность
Первые 3 года материнства защищены трудовым и семейным кодексами, а при утрате кормильца - гос.пенсиями и добровольным страхованием жизни супруга.. Но так как это нифига не работает, точнее оголодаешь от такой защиты:001:.. мы хотим гарантий, основанных на личной порядочности мужчины.. логично:)..по-женски, по-русски.. верить в совестливость и отзывчивость окружающих, когда больше не во что...это нас довели до такого, мне кажется:005:.. по крепче законы и будем жить как в швеции - в материнстве без зависимости от мушчин:support: (возникает вопрос: будем ли мы в принципе жить с мужчинами:073: )
разговор о надежности опять утянуло к баблу:)
Раньше рожали больше.
Меня скорее интересовал смысл, который вы вкладываете в термин "инфантильный". Спрошу иначе. Сегодня женщина, которая хочет не работать, а сидеть дома с одним-двумя детьми, в вашей терминологии инфантильная?
По-моему, вы очень ясно всё объяснили. Только эту вот ненадёжность я бы не стал относить исключительно на счёт мужчин. Изменилась экономика, изменилось общество. Надёжности в этом плане во всём стало меньше. Но вместе с тем появились новые механизмы социальной защиты вне семьи.
В странах с крепким социальными обеспечением источник надёжности "переехал" из семьи в общество с его пособиями и т.п. В странах с развитыми традициями страхования источник надёжности частично "переехал" в страховые компании.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.