PDA

Просмотр полной версии : Елена Ваенга

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12

irodiada
26.01.2012, 20:54
Известная певица, за жизнью которой следят миллионы поклонников по всей стране, сообщила шокирующую новость. Оказывается, она уже год как рассталась с мужем и живет одна. О своем горе артистка говорила песнями, но никто ничего не заметил.

Елена Ваенга теперь обратилась к многочисленным фанатам на странице своего сайта: "Почему у меня грустные глаза? Я уже полгода живу одна. Ах, извините, что не писала тут, как мне хреново...

irodiada
26.01.2012, 20:55
Елена и Иван расстались по-дружески. Недавно у теперь бывшего супруга артистки был день рождения, и Ваенга преподнесла ему необычные подарки, о чем также поведала на своем сайте: "Много сушек и конфет "Коровка"! Макароны рожками и черный чай! По-моему, у меня самый крутой подарок! Потому что он все это съест, а больше всего на свете он любит "Коровку", сушки и "Раковые шейки"! Пьет по пять литров чая каждый день. И еще любит макароны с котлетами!"

Ix Ik
26.01.2012, 21:22
Елена Ваенга теперь обратилась к многочисленным фанатам на странице своего сайта: "Почему у меня грустные глаза? Я уже полгода живу одна. Ах, извините, что не писала тут, как мне хреново...

давайте хоть здесь не будем это муссировать.

Честная
27.01.2012, 01:40
3 февраля на сцене ДК Ленсовета спектакль с Еленой Ваенгой!

мнительный жираф
27.01.2012, 01:47
мне вообще не интересна личная жизнь звезд.я наслаждаюсь их творчеством.

Ix Ik
27.01.2012, 07:59
и я!!!:)
оч. хочется услышать песню "Скучаю" в рок-обработке 28.01.

irodiada
27.01.2012, 12:44

О своем горе артистка говорила песнями, но никто ничего не заметил.

Ix Ik
27.01.2012, 13:05
внимательный слушатель давно все заметил, "Ленточка", "Ехал ко мне друг" - на разрыв... ЕВ вообще все эмоции в песнях передает, оч. искренне и до мурашек по коже...

irodiada
27.01.2012, 13:07
да - личная жизнь питает творчество, а потом обогащается им...и так весь мир вертится

Ix Ik
27.01.2012, 13:11
да - личная жизнь питает творчество, а потом обогащается им...и так весь мир вертится
у творческих людей всегда так). Мне еще оч. давно запомнилась фраза ЕВ о том, что она на сцене настоящая, а в жизни играет, поэтому все ее эмоции на концертах - настоящие!

Честная
27.01.2012, 13:20

" Мало кто поймёт и мало, кто узнает, что короля-то не хватает"

Наоборот это было очень заметно.А удивительно то, что про неё писали, что она замужем.

мнительный жираф
27.01.2012, 18:01

я думаю,многие заметили.
просто тактичные люди молчат,а нетактичные обсуждают и осуждают.имхо.

Счастливая мама Маша
27.01.2012, 18:53
внимательный слушатель давно все заметил, "Ленточка", "Ехал ко мне друг" - на разрыв... ЕВ вообще все эмоции в песнях передает, оч. искренне и до мурашек по коже...

старнно, могу сказать, что все ее другие песни об одиночестве и несостоявшейся жизни, но вот "ехал ко мне друг" я не думала. что это о неразделенной любви...да и Ленточка....только когда Ев на сайте сказзала, что типа все в последних песнях...

Ix Ik
27.01.2012, 18:54
я думаю,многие заметили.
ППКС!

A*R*I*A*D*N*A
27.01.2012, 20:54
я думаю,многие заметили.

+1000

Счастливая мама Маша
27.01.2012, 21:41
Ой, ко мне сегодня товарисч пристал в контакте, типа гворит, журналист такая -то газета, попросил задать мне несколько вопросов ,раз я поклонница, ну я говорю, чтоб задавал...несколько раз утонил и повторил, что газеат очень в хороших отношениях с ЕВ и с ней дружит... а потом задает вопрос типа читали ли последние посты Ев в гостевой и что вы думаете по поводу ее личной жизни, ну я ответила,что как-то они не тянут на дужескую газету и вообще, мне ее личная жизнь не интересна, мне нравятся ее песни не более того.

Tato
28.01.2012, 01:18
Ой, ко мне сегодня товарисч пристал в контакте, типа гворит, журналист такая -то газета, попросил задать мне несколько вопросов ,раз я поклонница, ну я говорю, чтоб задавал...несколько раз утонил и повторил, что газеат очень в хороших отношениях с ЕВ и с ней дружит... а потом задает вопрос типа читали ли последние посты Ев в гостевой и что вы думаете по поводу ее личной жизни, ну я ответила,что как-то они не тянут на дужескую газету и вообще, мне ее личная жизнь не интересна, мне нравятся ее песни не более того.

ОГО!!! Ничего себе!:010:

Ix Ik
28.01.2012, 14:03
что за журналист?

Счастливая мама Маша
28.01.2012, 16:54
А вот переписка =))) читать снизу

я сомневаюсь =))) 28.01.2012

Денис- потому что еще раз повторюсь, мы делаем не желтый материал, а хороший и добрый. 27.01.2012

Денис- в моем вопросе нет никакого ужаса, уж поверьте) нам интересно мнение поклонников певицы, может быть после этого она как - то изменилась на сцене, ее песни стали грустнее, менее жизнерадостнее. То, что мне надо мне уже сказали и Елена и Иван Иванович. нам интересно мнение поклонников 27.01.2012
я-
Безразлично вообщем-то, мне нравится ее творчество, а в жизни у нее пусть все будет ок, а черная полоса сменится белой...

Только вот ваш вопрос попахивает нехорошестью....зачем в дружественном журнале это обсуждать? Она, по-моему, везде все написла, да и сказала, какие обсуждения и рассуждения могут быть еще, а? 27.01.2012

Денис -что можете сказать об этом? ожидали? 27.01.2012

я- читала 27.01.2012

Денис- Вы читали ее откровения в гостевой книге о том, что она теперь не живет с Иваном Ивановичем и очень трудно это переживает? 27.01.2012

я- это хорошо =) 27.01.2012

Денис- Сразу скажу, что нас журнал очень любит Елену и Елена любит нас)) поэтому это хороший материал) 27.01.2012

я- Да, можно 27.01.2012

Денис- Добрый день!
Меня зовут Денис, я из журнала СтарХит Андрея Малахова. Мы делаем добрый и хороший материал о Елене Ваенге. Скажите, пожалуйста, Вы являетесь ее поклонницей? Можно с Вами поговорить?

loravella
28.01.2012, 21:24
старнно, могу сказать, что все ее другие песни об одиночестве и несостоявшейся жизни, но вот "ехал ко мне друг" я не думала. что это о неразделенной любви...да и Ленточка....только когда Ев на сайте сказзала, что типа все в последних песнях...

Жизнь артистов и певцов как многие артисты сами говорят по телевидению такая же не простая как и у обычных людей.

koshatnica-mari
29.01.2012, 01:53
ну что? неужели еще никто не делится впечатлениями? :))

koshatnica-mari
29.01.2012, 01:58
Да,да,да! мы с подругой только что с концерта ))

Живая, оригинальная, душевная - Ваенга.

Начало: видно было по главной девушке на этом концерте, что петь ей - не хочется (как мне показалось)
А потом - как она разошлась:support:

* Как она мило почесала подбородок :) - простите, не смогла этого не заметить)) и ведб не побоялась подпортить макияж ;)

*Басков обзавидуется:046: (может. перестанет под фонограмму петь...)

* Плакала. - Искренняя.

Очень рада, что пошла на концерт. И потратила много душевных сил.

очень понравилось.

(кстати, места 33-34? или 32? - я вас видела ;) прямо пялилась:010::)))

мнительный жираф
29.01.2012, 02:14
отличный концерт!Ваенга-большая умница!

Tato
29.01.2012, 02:15
Концерт был супер!!! Понравилось поздравление от БКЗ. Неожиданно.

купчинка
29.01.2012, 02:25
ну что? неужели еще никто не делится впечатлениями? :))

Распелась,правда.. Хорошо выглядела. Но - худший, просто отвратительный звук в БКЗ за пару последних лет.
Некомфортный, гасящий удовольствие, а младший Дробыш - совсем не адекватен((

мнительный жираф
29.01.2012, 02:37
из того,что мне не понравилось-кто-то из девочек вокалисток перекрикивал Ваенгу,поют,поют,потом вдруг подпевку слышно больше,чем певицу.
и зрители...которые периодически срывались,потом видели,что концерт еще не закончился и толпились в проходе на низком старте.имхо-это неуважение к певице и коллективу.неужели место в очереди в гардероб важнее концерта?:005:

Tato
29.01.2012, 02:44
Распелась,правда.. Хорошо выглядела. Но - худший, просто отвратительный звук в БКЗ за пару последних лет.

А мне показалось хороший был звук?:009: А что с Дробышем не так?:008:

Мне понравилось, что вручение подарков и цветов все-таки сделали централизованно. Здорово было, ничто не отвлекало от концерта.:love:

Ix Ik
29.01.2012, 11:57
Концерт был супер!!! Понравилось поздравление от БКЗ. Неожиданно.
это было нечто!!!:support::support::support: неординарно и с большой душой!!! а фейерверк сразил наповал!!!

Ix Ik
29.01.2012, 11:59
из того,что мне не понравилось-кто-то из девочек вокалисток перекрикивал Ваенгу,поют,поют,потом вдруг подпевку слышно больше,чем певицу.

кстати, Катя в конце такое себе позволила на сцене...:010:не ожидала. Аленка и Аня просто упали в глубине сцены от ее смелости...

Ix Ik
29.01.2012, 12:02
Мне понравилось, что вручение подарков и цветов все-таки сделали централизованно. Здорово было, ничто не отвлекало от концерта.:love:
А вы заметили, что ЕВ больше не спускается в зал, не бегает босиком?:( И на сцену поклонникам не подняться. Можно подарить цветы только с середины сцены. И идея с вручением цветов в антракте здорово экономит время, больше песен получается)))

Tato
29.01.2012, 12:30
кстати, Катя в конце такое себе позволила на сцене...:010:не ожидала. Аленка и Аня просто упали в глубине сцены от ее смелости...

Да уж... Катюшка всех удивила :))
А вы заметили, что ЕВ больше не спускается в зал, не бегает босиком?:( И на сцену поклонникам не подняться. Можно подарить цветы только с середины сцены. И идея с вручением цветов в антракте здорово экономит время, больше песен получается)))

Мне очень жаль, что она не босиком.. это было такое родное.:love: А убрать лестницу и организовать так подарки она решила правильно. Действительно здорово было. Никто ни на что не отвлекался. Много песен. Супер!!!

Ix Ik
29.01.2012, 13:02
Драйв!!!

Ix Ik
29.01.2012, 13:04
Да уж... Катюшка всех удивила :))

Мне очень жаль, что она не босиком.. это было такое родное.

и мне жаль... Видимо, уже статус не позволяет так делать!
Жалею, что концерт не снимало ТВ, хорошо было бы, еще раз увидеть в хорошем качестве, все-таки юбилей, одно поздравление коллективов БКЗ чего стоило - такая феерия!

Ix Ik
29.01.2012, 13:07
Нереальная!!!

Ylyano4ka
29.01.2012, 14:03
и мне жаль... Видимо, уже статус не позволяет так делать!
Жалею, что концерт не снимало ТВ, хорошо было бы, еще раз увидеть в хорошем качестве, все-таки юбилей, одно поздравление коллективов БКЗ чего стоило - такая феерия!

И вам понравилось это неорганизованное шоу клоунов,которые делали всё в разнобой?Уровень сельского клуба:001:(ИМХО).

Напомните,какую песню она последнюю пела?

A*R*I*A*D*N*A
29.01.2012, 14:49
Фееричный концерт!!! Песни, которые просто потрясли: Беда, Слякоть, Скучаю, Ленточка, Любимый, Маленький северный рай (зал стоял!!!), обожаемый мной Снег:love::love::love::love: Да весь концерт в целом ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Елена была великолепна!!!

(кстати, места 33-34? или 32? - я вас видела ;) прямо пялилась:010::)))

Упс!!!:)) 33-34 это мы были!!! Надеюсь мы вели себя хорошо?!?:001::008::))

А мне показалось хороший был звук?:009: А что с Дробышем не так?:008:

Мне показалось, что со звуком первые 2-3 песни не очень было, а потом все нормально, как всегда!!! :love:

Да, вот это было здорово!!! Прямо подарок нам от ЕВ!!!:love:

A*R*I*A*D*N*A
29.01.2012, 14:51

Последней была Скучаю!!!:love:

Tato
29.01.2012, 14:54
И вам понравилось это неорганизованное шоу клоунов,которые делали всё в разнобой?Уровень сельского клуба:001:(ИМХО).

Может быть сами танцы и песни не были очень организованными (или как это правильно сказать) Но поздравление было от души, от всего сердца. именно это и восхитило. А в целом красивое поздравление было. Мне понравилось шоу из рук.:love:

Закончила на песне "скучаю" перед ней была "маленький северный рай"

Фееричный концерт!!! Песни, которые просто потрясли: Беда, Слякоть, Скучаю, Ленточка, Любимый, Маленький северный рай (зал стоял!!!), обожаемый мной Снег:love::love::love::love: Да весь концерт в целом ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Елена была великолепна!!!

Мне показалось, что со звуком первые 2-3 песни не очень было, а потом все нормально, как всегда!!! :love:

Да, вот это было здорово!!! Прямо подарок нам от ЕВ!!!:love:

А Вы на каком ряду сидели?

Дюймовкина мать
29.01.2012, 14:55
Девочки, те, кто сидел подальше чем мы ( 11 ряд) - во время песни "Снег" - вы слышали как шумели устройства на потолке, из которых сыпал снег???:0007:
....такая песня:love:...и этот шум:001:

A*R*I*A*D*N*A
29.01.2012, 15:00
И вам понравилось это неорганизованное шоу клоунов,которые делали всё в разнобой?Уровень сельского клуба:001:(ИМХО)
Может быть сами танцы и песни не были очень организованными (или как это правильно сказать) Но поздравление было от души, от всего сердца. именно это и восхитило. А в целом красивое поздравление было. Мне понравилось шоу из рук.:love:

Мне вобщем-то тоже показалось, что немного на уровне самодеятельности, НО главное от души!!! Как-то по домашнему, без официоза!!!

А Вы на каком ряду сидели?

Последний ряд партера - 37.

Девочки, те, кто сидел подальше чем мы ( 11 ряд) - во время песни "Снег" - вы слышали как шумели устройства на потолке, из которых сыпал снег???:0007:

Да шум был слышен очень сильно:005: Но т.к. это одна из моих самых-самых:love: песен, то постаралась его не замечать!

Как же я желею, что не купила билет еще и на 31:087::087::087::110::110::110:

silnaya
29.01.2012, 15:11
:005:

И мне тоже, очень испортило ошущение от песен, я все думаю, как бы так об этом написать в гостевую, чтобы Лена валерьянку не пила и народ не начал всякую ахинею писать. Иду и на 31е, так хочу звук нормальный!!!

Tato
29.01.2012, 15:16
И мне тоже, очень испортило ошущение от песен, я все думаю, как бы так об этом написать в гостевую, чтобы Лена валерьянку не пила и народ не начал всякую ахинею писать. Иду и на 31е, так хочу звук нормальный!!!

А у меня мечта, что бы 31 убрали эти дурацкие колонки со сцены. Что это вообще такое было??? Нам закрывали всех бек-вакалисток. Я так понимаю, что с любой точки обзора колонки закрывали многое.:(

Tato
29.01.2012, 15:18
Мне вобщем-то тоже показалось, что немного на уровне самодеятельности, НО главное от души!!! Как-то по домашнему, без официоза!!!

Последний ряд партера - 37.

Да шум был слышен очень сильно:005: Но т.к. это одна из моих самых-самых:love: песен, то постаралась его не замечать!

Как же я желею, что не купила билет еще и на 31:087::087::087::110::110::110:
Ой, нифига себе мы рядышком посидели немного. У меня было место 35,но я сбежала. :)) Т.к. у меня было под вопросом место в 9 ряду, куда я и смылась в итоге :))

A*R*I*A*D*N*A
29.01.2012, 15:26
Ой, нифига себе мы рядышком посидели немного. У меня было место 35,но я сбежала. :)) Т.к. у меня было под вопросом место в 9 ряду, куда я и смылась в итоге :))

Так это были вы!!!:) Я еще подруге сказала - вот девушке повезло! убежала ближе к сцене!!!:))
Если можно так сказать, приятно познакомиться лично, все же плечо к плечу с вами немного посидели - я на 34 сидела!!! Мы еще и тезки, если не ошибаюсь!:flower:

А на ваше место такая неприятная дама пришла кстати:010::005:

Tato
29.01.2012, 15:39
Так это были вы!!!:) Я еще подруге сказала - вот девушке повезло! убежала ближе к сцене!!!:))
Если можно так сказать, приятно познакомиться лично, все же плечо к плечу с вами немного посидели - я на 34 сидела!!! Мы еще и тезки, если не ошибаюсь!:flower:

Ага, тезки:014:. А я услышла случайно конечно :)) Как Вы говорили что дочка с Вами хотела пойти и мне захотелось на Вас посмотреть :008: И я повернулась. Так что я Вас тоже видела. Мне было неловко бежать когда концерт уже начался. Но мне так позвонили.:(:008: А что за тетка-то пришла? Левая какая-то?:(

silnaya
29.01.2012, 15:43
А у меня мечта, что бы 31 убрали эти дурацкие колонки со сцены. Что это вообще такое было??? Нам закрывали всех бек-вакалисток. Я так понимаю, что с любой точки обзора колонки закрывали многое.:(

Давай напишем в гостевую, вдруг подумают об этом.:004:

Ylyano4ka
29.01.2012, 15:53
Последней была Скучаю!!!:love:

точно!спасибо!она же ее два раза пела....а у меня что-то вылетело из головы:005:

A*R*I*A*D*N*A
29.01.2012, 16:04
Ага, тезки:014:. А я услышла случайно конечно :)) Как Вы говорили что дочка с Вами хотела пойти и мне захотелось на Вас посмотреть :008: И я повернулась. Так что я Вас тоже видела. Мне было неловко бежать когда концерт уже начался. Но мне так позвонили.:(:008: А что за тетка-то пришла? Левая какая-то?:(

:)) Да, моя красавица очень расстроилась, что со мной не пошла - она ЕВ очень любит:) У меня была мысль ее взять, но потом побоялась, что очень для нее громко будет на концерте ( она у меня даже в цирке не сразу к оркестру привыкает, в первый раз вообще долго плакала), но может в следующий раз....

А я вам позавидовала белой завистью - вот думаю повезло ж человеку ближе посидеть! Для меня это пока мечта!

А тетенька скорее всего левая, уже концерт начался и ее вместе с еще парой человек к выходу погнали - они видимо не на своих местах сидели, может опоздавшие подошли и их согнали... Все вышли, а она увидела свободное место и плюхнулась! Ну это я не к тому, сидела бы себе и сидела - мне не жалко! Только вот очень уж она какая-то нерпиятная была: ни разу рук не подняла (я так опять все лодоши отбила:))), все в бинокль смотрела, отрывалась только чтоб недовольно то на меня глянуть, то на мужчину с другой стороны - видимо мы с ним слишком эмоционально и громко аплодировали:008:, потом, когда я подруге шепотом прокоментировала после песни "Беда", что она мне ОЧЕНЬ:love: понравилась, она мне замечание сделала "может хватит уже!" хотя мы и не говорили вовсе, и убежала она в конце одна из первых... ну и парфюм у нее был:010: Вобщем ну ее:)) Мы здесь о другом говорим:love:

Ix Ik
29.01.2012, 16:05

Вы про поздравление? Мне понравилось))) честно))))
Последняя была "Скучаю" в рок-обработке.

Tato
29.01.2012, 16:05
Давай напишем в гостевую, вдруг подумают об этом.:004:
Давай конечно. Только надо отзыв хороший придумать хоть в 2х словах.:))

Ix Ik
29.01.2012, 16:07

у меня 2 ряд был - оч. шумело:(

Дюймовкина мать
29.01.2012, 16:16

мы очень видимо все разные:))
мне понравилось...я даже прослезилась:065:

Ylyano4ka
29.01.2012, 16:31
мы очень видимо все разные:))
мне понравилось...я даже прослезилась:065:

Извините конечно....если кого обидела...
Но мне видимо не понять такого "творчества",я могу предположить что это было все от души...но можно было это все отрепетировать?!Чтобы все делали движения хотя бы в такт,я не говорю про пластику,симметрию...."Солдаты выстроились кто как хочет, кривая зигзагообразная линия,про детей ничего говорить не буду,чтоб не обидеть..но тоже никакого искусства, какие-то сумасшедшие бабочки,кружащиеся кто в лес кто по дрова,и в заключении розовый дракон или крокодил,так и не поняла,он то к чему там был????Как связь между этими всеми персонажами?Может это и было бы не плохо и хорошо смотрелось,но в каком нибудь сельском клубе,на конкурсе самодеятельности,но не в БКЗ (тем более в поздравлении артистки такого уровня в ДР)!

Дюймовкина мать
29.01.2012, 16:36
Извините конечно....если кого обидела...
да Боже упаси:flower:
никого Вы не обидели :))
я же говорю - все разные=)))
Вот интересно Елене самой понравилось:016:

Ix Ik
29.01.2012, 16:44
д
Вот интересно Елене самой понравилось:016:

думаю, ЕВ понравилось!)

Feofanta
29.01.2012, 18:59
:

+ 100 :)

Feofanta
29.01.2012, 19:01

у меня 2 ряд был - оч. шумело:(

на 15-м тоже очень шумно было :008:

irodiada
29.01.2012, 22:02
самодеятельность она и есть самодеятельность....

Ленусина
29.01.2012, 22:48

Да уж... Катюшка всех удивила :))...
Расскажите для тех, кто в танке :008: Я еще только 31-го иду.

Ленусина
29.01.2012, 22:50
...Последний ряд партера - 37....
Как Вам видимость-слышимость с тех позиций?!
У меня будет 30 ряд у прохода места.

Ix Ik
29.01.2012, 22:54
Расскажите для тех, кто в танке :008: Я еще только 31-го иду.
Девчонки баловались с кокошником, ЕВ сказала Кате, что та сег. может все, что хочет (типо, требовать), и понеслось...:)) Катя со сцены каким-то неимоверным на мой взгляд криком выдала: Дядя Ваня... потом Бали, кажется,.... потом шуба....машина.... И это было таким ГОЛОСОМ, что я просто упала:010: Аленка и Аня отошли от сцены , присели там и просто от смеха :010::010::010:, особенно Алена. Никто от Кати такой смелости не ожидал).

Мне еще оч. понравилось, как ЕВ обыграла отсутствие музыканта на сцене - песенкой "Пусть бегут..." , переделанной тут же по ситуации.

Ренесми
29.01.2012, 23:10
девочки, вот скажите, зачем это Лене
Известная певица Елена Ваенга хочет попросить премьер-министра Владимира Путина поднять зарплаты учителям и врачам, а так же закрыть "Дом-2". (http://www.neva24.ru/a/2012/01/29/Elena_Vaenga_poprosit_u_P/)

Ленусина
29.01.2012, 23:11
девочки, вот скажите, зачем это Лене
Известная певица Елена Ваенга хочет попросить премьер-министра Владимира Путина поднять зарплаты учителям и врачам, а так же закрыть "Дом-2". (http://www.neva24.ru/a/2012/01/29/Elena_Vaenga_poprosit_u_P/)

А это действительно было на концерте?

Ренесми
29.01.2012, 23:14
не знаю, я вообще по радио услышала сегодня, сейчас в инете набрала, кинула первую ссылку:016:

Feofanta
29.01.2012, 23:16

Было было ;)

Tato
29.01.2012, 23:18
Это было. Ну Лена же всегда очень негативно отзывалась о фанере и доме -2. И это ее давняя мечта побороться с этим.....

Ренесми
29.01.2012, 23:22
Это было. Ну Лена же всегда очень негативно отзывалась о фанере и доме -2. И это ее давняя мечта побороться с этим.....
про дом 2, зря она это затеяла

Tato
29.01.2012, 23:56
про дом 2, зря она это затеяла
почему?:009:

irodiada
30.01.2012, 00:34
Выступая со сцены, Ваенга также сообщила, что хочет попасть на прием к главе правительства Владимиру Путину и попросить его поднять зарплату учителям и врачам, закрыть телепередачу "Дом-2" и запретить пение под фонограмму.

A*R*I*A*D*N*A
30.01.2012, 01:04
Как Вам видимость-слышимость с тех позиций?!
У меня будет 30 ряд у прохода места.

Я уже в третий раз сидела именно на этих местах - 37 ряд практически у центрального прохода - мне очень нравится соотношение цена/качество! Замечательно все видно и слышно на мой взгляд!

koshatnica-mari
30.01.2012, 01:12
и зрители...которые периодически срывались,потом видели,что концерт еще не закончился и толпились в проходе на низком старте.имхо-это неуважение к певице и коллективу.неужели место в очереди в гардероб важнее концерта?:005:

и мне это не очень..
Оправдываю только тем, что люди из разных городов - может, по времени действительно нужно было куда-то бежать...

Ренесми
30.01.2012, 01:17
и мне это не очень..
Оправдываю только тем, что люди из разных городов - может, по времени действительно нужно было куда-то бежать...
сложно осуждать, у меня когда машины не было, я выскакивала в первых рядах, на электричку бежала, потом перестала одежду в гардероб сдавать, в большой пакет паковала

koshatnica-mari
30.01.2012, 01:18

просто, когда я советовалась здесь и решила покупать билеты, вы писали про свои места (по-моему вы), что вы , мол, тоже уже купили)) Вот я и выглядывала, стараясь при этом не очень глазеть :008::)) дабы никого не смутить.

Вот мои впечатления от наших мест: последний ряд партера, места 24,25 - мне не хватало близости. Я в бинокль смотрела на большой экран, чтобы получше рассмотреть. А когда смотришь в сам бинокль на Елену - ощущение нереальности - далеко.
Когда-то давно (нужно повторить) ходила на концерт Марцинкевича, сидела на том концерте на пятом ряду - ощущения от близости фантастичные ! Энергетика у них, кстати, схожа.

мнительный жираф
30.01.2012, 01:19

у меня сзади жуткие "соседи" были:010:болтали постоянно :005: и периодически жутко портили воздух:001::010::065:

koshatnica-mari
30.01.2012, 01:20
сложно осуждать, у меня когда машины не было, я выскакивала в первых рядах, на электричку бежала, потом перестала одежду в гардероб сдавать, в большой пакет паковала

так я и пишу, что люди приезжие... (и далее по тексту).
(благо, у меня ребенок больше не грудной, а то тоже бы ... побежала. хотя, наверно, просто бы себе не позволила этого концерта)

koshatnica-mari
30.01.2012, 01:23

и, кстати, вели вы себя - отлично! волновались, переглядывались и с таким обожанием вглядывались в сторону исполнительницы (я случайно заметила - честно-честно) - всем бы певцам таких поклонников ;) :flower:

koshatnica-mari
30.01.2012, 01:28
Девчонки баловались с кокошником, ЕВ сказала Кате, что та сег. может все, что хочет (типо, требовать)...., и понеслось...:))

Мне еще оч. понравилось, как ЕВ обыграла отсутствие музыканта на сцене - песенкой "Пусть бегут..." , переделанной тут же по ситуации.

Да, девушки зажгли!

все импровизации, которые случились на этом концерте - мне показалось или это стиль ЕВ? :)
Здорово! сразу понимаешь, что находишься на живом концерте.

Еще меня оч.умилил (вроде подходящее определение нашла) этот жест в исполнении ЕВ :090:
Девушке в душе определенно не 35 :))

A*R*I*A*D*N*A
30.01.2012, 01:49
просто, когда я советовалась здесь и решила покупать билеты, вы писали про свои места (по-моему вы), что вы , мол, тоже уже купили)) Вот я и выглядывала, стараясь при этом не очень глазеть :008::)) дабы никого не смутить.

Да-да я писала!!!:) Надо было в антракте познакомиться!;):flower:
Я своей подруге говорила, что где-то рядом девочки с ЛВ, а окозалось, что некоторые были даже ближе, чем я думала!:)

Вот мои впечатления от наших мест: последний ряд партера, места 24,25 - мне не хватало близости. Я в бинокль смотрела на большой экран, чтобы получше рассмотреть. А когда смотришь в сам бинокль на Елену - ощущение нереальности - далеко.
Когда-то давно (нужно повторить) ходила на концерт Марцинкевича, сидела на том концерте на пятом ряду - ощущения от близости фантастичные ! Энергетика у них, кстати, схожа.

Это моя мечта как-нибудь позволить себе наконец купить билет в первые ряды!!!Эххх...

у меня сзади жуткие "соседи" были:010:болтали постоянно :005: и периодически жутко портили воздух:001::010::065:

:010::010::010:

и, кстати, вели вы себя - отлично! волновались, переглядывались и с таким обожанием вглядывались в сторону исполнительницы (я случайно заметила - честно-честно) - всем бы певцам таких поклонников ;) :flower:

:008::flower::flower::flower: Спасибо на добром слове!!!

Да, девушки зажгли!

все импровизации, которые случились на этом концерте - мне показалось или это стиль ЕВ? :)
Здорово! сразу понимаешь, что находишься на живом концерте.

Еще меня оч.умилил (вроде подходящее определение нашла) этот жест в исполнении ЕВ :090:
Девушке в душе определенно не 35 :))

Да, у Елены всегда так - искренно, не формально, душевно, с юмором и с импровизацией!!! И жест ее мы тоже оценили:)) Елена умница!!!!

Ленусина
30.01.2012, 01:59
...Когда-то давно (нужно повторить) ходила на концерт Марцинкевича, сидела на том концерте на пятом ряду - ощущения от близости фантастичные ! Энергетика у них, кстати, схожа.
Сорри за офф, но не могу удержаться!
Я пару лет назад у родственников была на свадьбе, на которой были заказаны Марцинкевич и "Кабриолет"!! Остались отличные воспоминания :love: и фотки:073:

Steny
30.01.2012, 02:23
Ура-ура. Мои родители сходили на концерт 28-го и были в полном восторге. Им очень понравилось. Мама мне даже звонила в антракте, благодарила.
Девушки, милые, спасибо вам за этот замечательный топик. Благодаря вам я смогла отследить информацию о концерте и не опоздать купить билеты (опоздала в прошлом году)!
Ну и сама песенки вами рекомендованные послушала в Интернете. Поклонницей не стала, но согласна, что песни душевные, исполнение живое, и вообще Елена молодец, сама пишет песни, поет их вживую, концерты по 4 часа. Все это вызывает большое уважение.

koshatnica-mari
30.01.2012, 02:42
Я пару лет назад у родственников была на свадьбе, на которой были заказаны Марцинкевич и "Кабриолет"!! Остались отличные воспоминания :love: и фотки:073:

ничего себе! и такое возможно..
(а меня на том концерте какой-то дедушка провел за кулисы, фотографировалась с Александром на мой ф/аппарат. Тот, кто фотографировал, долго не мог сфотографировать - и я АМ: Да, расслабьтесь:001::010: - расслабился:)) )

koshatnica-mari
30.01.2012, 02:44

повезло Вам ! :flower:

Счастливая мама Маша
30.01.2012, 12:27
классно, кто уже побывал на концерте! Завта мы идем=)))

Tato
30.01.2012, 12:42
И я завтра опять иду. Жду не дождусь!!!!!

Дюймовкина мать
30.01.2012, 12:45

Девочки, какие же вы счастливые!!!:love: Еще хочу!:008:

Но теперь пойду наверно или на песни военных лет, или на Советские песни (если конечно что-то из этого будет), ну или во второй половине года снова на концерт (у меня в сентябре день рождение - хочу чтобы в сентябре концерт был):))

irodiada
30.01.2012, 13:23
Ксения Собчак в своем Twitter мгновенно и довольно жестко отреагировала на слова Елены Ваенги, к которой "в пару" на эстраде добавила Стаса Михайлова: "Лично я бы запретила их показывать. Обоих. Чем пошлая музыка лучше пошлой программы?"

Ленусина
30.01.2012, 13:53
...Завта мы идем=)))

:080: И я!

A*R*I*A*D*N*A
30.01.2012, 13:54

:080: И я!

Ох, прямо завидую вам белой завистью!!!:) С каким бы я удовольствием сходила еще и завтра!!!:love:

Tato
30.01.2012, 14:01
Ох, прямо завидую вам белой завистью!!!:) С каким бы я удовольствием сходила еще и завтра!!!:love:

Мы расскажем в красках)))

A*R*I*A*D*N*A
30.01.2012, 14:07
Мы расскажем в красках)))

Буду ждать!!!:)):flower:

мнительный жираф
30.01.2012, 16:42
Ксения Собчак в своем Twitter мгновенно и довольно жестко отреагировала на слова Елены Ваенги, к которой "в пару" на эстраде добавила Стаса Михайлова: "Лично я бы запретила их показывать. Обоих. Чем пошлая музыка лучше пошлой программы?"

:0007: у Ваенги пошлая музыка?!:010:

Счастливая мама Маша
30.01.2012, 19:09
чет посмотрела концерт (отрывками ,правда), но не нашла ,где Катя кричит=))) где кокошник примеряли-видела=)

A*R*I*A*D*N*A
30.01.2012, 21:04
чет посмотрела концерт (отрывками ,правда), но не нашла ,где Катя кричит=))) где кокошник примеряли-видела=)

Катя, кричала практически в самом конце - после песни Маленький северный рай!:))

Ix Ik
30.01.2012, 21:23
Катя, кричала практически в самом конце - после песни Маленький северный рай!:))
я думаю, никто не успел заснять:046:

A*R*I*A*D*N*A
30.01.2012, 21:36
я думаю, никто не успел заснять:046:

не, в гостевой выложили уже записи концерта - там есть!;):))

Счастливая мама Маша
31.01.2012, 11:13
не, в гостевой выложили уже записи концерта - там есть!;):))

ща позырю=)))))

Счастливая мама Маша
31.01.2012, 11:27
ой ржу не могу =)))

кто еще не видел http://www.youtube.com/watch?v=3zW20AFGsI4&feature=related

Ix Ik
31.01.2012, 13:04
ой ржу не могу =)))

кто еще не видел http://www.youtube.com/watch?v=3zW20AFGsI4&feature=related

надо же, засняли!:010:

Дюймовкина мать
31.01.2012, 13:53